チラシの裏@801サロン板 4331枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
豚を倒して小屋を高くしろ!
;/ \
/ \
/ \
┌───────
| ,__.,、_,、 |
| ( (´・ω・`)' |
| `u-`u--u′ |
┌───────
| ,__.,、_,、 |
| ( (´・ω・`)' |
| `u-`u--u′ |
┌───────
| ,__.,、_,、 | ;/ \
| ( (´・ω・`)' | ;/ \
| `u-`u--u′ | / \
┌─────── ┌───────
| ,__.,、_,、 | | ,、_,、_,_ |
| ( (´・ω・`)' | | (´・ω・`) ) |
| `u-`u--u′ | | `u--u'-u' |
┌─────── ┌───────
| ,__.,、_,、 | | ,、_,、_,_ |
| ( (´・ω・`)' | | (´・ω・`) ) |
| `u-`u--u′ | | `u--u'-u' |
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4330枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624506482/ このゲーム広告のやちゅは詐欺らちい
広告の内容まんまで出したゲームやってりゅけろ課金か運ゲーすぎて進まぬ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 3色そぼろにするなら炒り卵そぼろ塩ゆで絹さやの3色がいいれしゅ スナップえんどうおいちいよねー!
わらしの三色そぼろはそれ はぁんちがった絹さやちゃんうすうすのやちゅだった
スナップえんどうは肉厚だったはずかちい 実家ででんぶ見たことないなぁおかしゃが嫌いだったからぁ 感化されたけろそぼろ無いから炒り卵と刻みベーコンの2色丼ちゅくりまちたぁ 炒り卵作るのもメンディーだけど使った鍋を洗うのがしゅげメンディーの >>8
たんたんはタンパク質と炭水化物だっつってんべ?あぁ?
やんのか豚ぁ? でんぶ好きくない
桜でんぶはあのあざといピンクで殊更ムカつく さかりゅ
いかにも色つけてまあすみたいな発色のドピンクのでんぶがとくに嫌いだよぉ
美味しそうと思ったことない そうかなぁ
トトロでさつきちゃんがおべんと作ってるの見るたびにおいちそー!ってなりゅ >>25
おかしゃがお鍋使ってたかりゃ…
わらしフライパンだとしゅげ弱火にしても火が早く通りすぎるのかなんかうまくできない
チンするいりたまご試してみようかなあ ピンク色使いたい時は鮭フレークちゅかう派れしゅはっきりピンクじゃなくてサーモンピンク色らけど最後までかっこむ事が重要らよぉ 小学校低学年くらいまでおかしゃが作る太巻きに入ってたかなぁ 魚なのぉ!?なんであんなに甘くしたりピンクにしたりしようと思ったんだろうねぇ不思議ぃ 桜でんぶは佃煮なんだってぇだから保存食なのかなあ
マズ甘いやちゅは安物で本物は鯛本来の甘みや旨みがある美味いものらちいよぉ
ピンクなのはもともとは真鯛で作ってたけどそのうち真鯛を使わなくなっちゃってさみちいから鯛っぽく色付けよぉってなったとか(春に獲れるマダイのこと桜鯛って言うんらって)
元々おめでたくない席用(お葬式とか)に作られたやちゅがいつしかおめでたくない席でも使うようになって彩り悪いのはねえってなって色を着けたとかあ諸説あるみたいよぉ
ところでねえ調べてたらえびおぼろっていうのあるらしいのね
おねえちゃんもそぼろになれりゅね! 朝からコンビニ5件とドラスト3件まわってきたけどパリパリチョコバーなかったぁ😭
コンビニめっちゃ混んでるなぁて思ったらきめちゅの一番くじやってたぁ
まだまだ人気なのしゅげぇ! >>42
コンビニにパリパリバー置いてるの見たことないよぉ
ドラストやスーパーとかならあ >>43
はまじ😭ツイ検索したらコンビニにあったぁて言ってた人いたかりゃ探したのにぃ😭
あちゅいかりゃ休んだらイオン行く😭 >>44
知らないあいしゅだ!て見に行ったら進撃コラボしててふふっ
とりあえずチョココーティングが厚くてめっちゃおいちそうなのはわかったぁ!
https://i.imgur.com/ayX5FgR.jpg
https://i.imgur.com/bbCaiO2.jpg 自カプちゃん作者しゃにも危ない関係みたいになっちゃったって言われててはぁん >>45
それしゅげレアケースだと思うよぉ
コンビニ基本プライベートブランドの詰めるのでいっぱいいっぱいだし
イオンにあるといいねえ >>46-47
今パリパリチョコバーがヒロアカコラボだかりゃそれ探してるのぉ
チョコバッキーも買うよぉ!パリパリ食感系あいしゅ教えてくれてありがとね🤗 >>47
パリパリバーの絶妙な軽やかさとチョコバッキーの強いチョコ感は比べるものではないのでしゅ
同じものではないのよぉ でんぶ昔きりゃいだったけろ年取ったらチラシ寿司のでんぶだいすこになってしまった >>50
なるほどぉ!
そういや近くのコンビニあいしゅじゃないけどどこもいろはすとかなくなっててプライベートブランドのお水しかなくなってたなぁ
そうなのかぁ😭情報に踊らされた😭 ヒロアカコラボかあ前はコナンとコラボしてたよねえ
ちょっとわらしも見に行ってみるかなあ ツイ見たら刀もくじやってるんだぁ
商品全部タオルってのは斬新だねぇ ネットショッピング専用の口座とカード作りたいけろ作れるのかなぁ? 涼しめの地域だけろそろそろエアコンつけるか迷うよぉ >>58
クロレッツのボトルと同じ絵だと思うぅ
写真で申し訳ないけど上鳴くんこんな感じぃ
https://i.imgur.com/jz2PCO2.jpg >>57
大丈夫じゃなあい?
半都会以上ならわらしはイオンカードがおすすめぇ
でも同人誌の通販とかするならJCBのカードは避けた方がいいかなあ >>63
はぁんこれ使いまわしなんらぁ…しょんぼり
クロレッツならガム詰め替えて使えりゅねえ写真つけてくれてありおねぇ
君は本当にイキリおばかちゃん感が抜けないねえはぁん… >>65
パリパリチョコバーは当たりが出たら壁紙が貰えるんだけど
デクかっちゃん轟くんの3種だかりゃ推しが他の子だとパリパリチョコバーがおいちいだけで買う旨みはないと思うぅ
でも上鳴くんはそんなとこがかあいいよねぇ🤗 >>57
何が不安なのぉ?
そういう専門の口座とかがあるのぉ? 涼しいかりゃアイス欲は無かったのにパリパリバーたびたくなりゅ >>66
はぁんやっぱりぃ…でもわらしはパリパリバーのこともしゅき
きっとパリパリバーを無限に食べる口実を探していりゅ
そぉなのたまに格好良くても持って秒単位なとこがほんと仕方ないねえって愛おしいの🤗 >>53
はぁんチラシ脳すぎておねのレス普通に読めなかったぁ… ほーー
つくしあきひと原作『メイドインアビス』のハリウッド実写映画化が企画中。
『Low Tide』のケヴィン・マクマリンが脚色、『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』のロイ・リー&『Death Note/デスノート』のマシ・オカがプロデュース。
製作スタジオはソニー・ピクチャーズ https://deadline.com/2021/06/made-in-abyss-kevin-mcmullin-to-adapt-manga-for-roy-lee-masi-oka-sony-1234781677/ わかめと卵とカニカマを入れたうどんを
ぐでぐでに煮たよぉ
冷ましてから食べるよぉ 冷凍庫にポテトが1キロあるから無敵のわらし
なぜそんなに買ってしまったんだろう >>83
好きなんだよぉ
柔らかくて少し冷めたうどんが >>79
でも映画化の企画止まりで実際放映までこぎつける事滅多にないよねぇ あーんわらしが少し気を抜いてたら続刊2巻も出てるじゃん
買わなきゃ わらしも1キロは無いけろ20%増量してた冷凍ポティト買ったよぉ無心で食いたい時は結構すぐなくなりゅ >>81
リコはタンクトップ強気大人女性でレグはバツイチ子持ちおじさんになるから大丈夫
尚ナナチは二人のラブシーンを冷やかす面白黒人 はぁん友達が高熱出したぁ
その時一緒にいたわらしも濃厚接触者にぃ
はやく検査結果でてぇ
お願いだから陰性で頼む😭 ちょっと専門的なツールの使い方教えてくれる教室に来てるんだけろ
60超えてそうなおばあしゃがキレながら「ドラッグってなんですか!?出来ないんですけど!?」みたいな初歩的な質問しててこあいよぉ…… >>93
陽性でたら報告してねえ約束だよお
((((😷 はぁんコストコのバナナマフィン安いのにしっとりだしナッツめっちゃ乗ってておいち 推しちゃんが出てる番組見逃したぁ😭
見逃し配信ない番組だからはあまん😭😭 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= 😭 = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤 ツイッターで本文コピーしたときに出るメッセージ微妙に間違ってたぁ
https://i.imgur.com/tEZyQEu.png ちゃぷいスレの中で〜結ばれたおねがいる〜
豚と戯れるチラシのビ〜ナス〜 わらしがキスしゅるよぉ
おねちゃぶっちゅ〜〜〜〜〜 ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>107
イギリスもアメリカも火葬できりゅみたいよぉ
れもカトリックの人は基本みんな土葬だろうねぇ >>94
>>101
はぁん😭距離とらないでぇ
わらしは無症状れしゅ😭
ゴホゴホ😷 >>117
🍤
🍤 l l 🍤
\\ //
🍤= 😭 = 🍤
// \\
🍤 l l 🍤
🍤 ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 色々やったら二度寝しようと思ってたんだけど洗濯物干したりしてる間に眠気どっかいっちやったぁ…… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 一定数ダメージ与えたら周囲に纏ってた装甲が剥がれて中身が露出してダメージ通りやすくなる敵 おねえちゃんのプロットって細かく書いてあるのぉ?
わらし割とざっくりで書き始めちゃうんだけろもっと詰めたほうがいいかなぁ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>127
わらしも結構適当だよぉ
でも書きたいところ周りは少し詳細めに書くぅ 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤 >>127
プロットは書かずに書きたいとこかりゃ始める!
そして書きたいとこと書きたいとこの間をテキトーにつなぎましゅ! 志村けんのお兄さん志村けんにクリソツだねぇ
銅像の前で本人がアイーンしてんのかと一瞬思ったぁ 今日はセスキでお洗濯ルルル~(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )🎶
(洗剤切らしてただけ) お姉ちゃんクーラーボックスかってきてぇ
2Lペットボトルが入るサイズのやつねぇ
できればコールマンで >>133
アイーンじゃなくて犬を散歩させてる銅像が良かった西郷さんみたいな 貰い物のもろみやっぱ使い切れないわぁ…
この手の和風調味料ってだいたい使い切れにゃい
味噌汁の味噌の代わりにするのは沢山消費できて良かったけろも普通の味噌汁のが美味いしねぇ
4分の1位残ってるけろいい加減捨てりゅね 出荷前にご飯食べたらいけないんだよ
すべて没収ですっ 今からずっと後にさぁ
いだてんみたいに東京オリンピックが題材のドラマとかが生まれたらさぁ
マスクしてないエキストラとか映り込んで時代考証ちゃんとしろ!って論争が起きたりするのかなぁ はぁん書き込んだままお掃除してたよぉごめんねぇ
>>130>>132
おねえちゃんたち答えてくれてありがとうございましゅ
人のプロットについて聞く機会が無いから参考になったよぉ
書きたいところを丁寧に書くことと繋ぎを意識してみるねぇ お腹治ったからおやつにせんべいバリバリいったけろ今あれ…?食いすぎた…?になってりゅよぉ 便器にこびりついた●に濡らしたトイペ張り付かせて落とすのって一般的ぃ? >>159
一般的かどうかは知らにゃいけろ
トイペならそのまま流せて便利って感じかなぁ?🤔
でもどのみち便器は擦るからわらしならさっさとブラシ使うかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 何かのお菓子のパッケージに書かれたマスコットキャラクターが一見すると緩いけど実は
「人間の子供を攫っては食っていたため恐れられていたがある日に攫った物怖じしない子供に言葉を教えてもらって以降は友好的になった」
みたいな公式設定があるの何だったか思い出せにゃい
サク山チョコ次郎ではなかったぁ ご機嫌斜め45度ちゃんはご機嫌斜め45度ちゃんじゃないのぉ? ふふふなまえは知らにゃい
わらしはこれがしゅき
..__
....:::: ・ ヽ
......:::::::::::: .ノ・| ぬわああああ
...::::: ` /
.......:::/ /|
.....::::::: ./! L_
...:::: /  ̄
.....::::::: ,/^>_/
 ̄  ̄ >>161
はぁんそっかぁ
直接●こすらなくてすむからみんなやればいいのにと思ってたよぉ はぁん例の白人警官にコロされた黒人男性の話になるといつも黒人男性は犯罪者だった!って白人警官への擁護わくの意味わかんないよぉ
犯罪者だからって裁判もなしに故意にコロしていいわけじゃないから論争になってるのにぃ わらしはコロナよりも珪藻土マットの影響に震えているの
直ちに被害がわからないからこそこあいの
健康診断は受けるようになったよぉ なんで昔から特に黒人が差別されるのぉ?アジア人とかも同じくらいされてるけど声あげてないだけ?🤔 >>176
>>172
はぁんありがとねぇおねえちゃんたち わらしの部屋にしかテレビ置いてないから家族が勝手に入って観にくるぅ
やめちくり メイド喫茶でツンデレジュース的なの頼むと四つん這いにさせられてお尻蹴られるって話聞いたんだけどこういうの風営法とかに引っかからないのかなぁ😲 お菓子のキャラクターで子供を食べそうなのって考えてたんらけどカールおじしゃが邪魔をするよぉ >>177
黒人は奴隷の歴史があって人権運動も盛んに起きてるけど
アジア人はあんまり人権運動に積極的じゃない気がすりゅ
アジアの儒教教育もあるからかなぁ
年長者、権力者には逆らうな的な 千葉雄大あざと可愛すぎじゃないかしらぁ
弟キャラも似合いすぎだよねぇ
ってWikipedia見たら魚座じゃん!?
まさに絵に描いたような魚座の男らよぉ 久々にあつ森やりたいけどSwitch充電するのめんD ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>192
LoLみたいなやつだっけぇ
プレイヤー同士LoLみたいにギスってるかどうか教えてねぇ キャベツ太郎って今見るとオタク女子中高生が擬人化して夢見てそうなデザインしてりゅ カールおじ
うまい棒の妖精
プリングルズのヒゲ
ガリガリ男
キョロ鳥
よっちゃんイカ
ベビースター中国人
うーん🤔 (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 実況でやるのにおすすめの乙女ゲームないかなぁ
ネタ系は多いけど真面目なのはあんま流行らないよねぇ
ギャルゲだとフリーゲームでもちょくちょく大手がやってるの見るのにぃ 突っ込もうとすればできるけど真面目に作られたやつはネタがないからねぇ (´・ω・`)ポケモンはまだお試し段階だから性能や機能の探り段階だぞ >>209
アンジェリークの新しいの出たんじゃなかったっけぇ
あーいうのは? ふふふチラシでほんとにゲームやってるらんらんみると和むよぉ >>209
クソゲーとかネタにしやすいんじゃないかなぁ はぁんお掃除したわらしえらい
カビ取ってたら家族が好きだねえとか言ってきたけどわらしは嫌いだからやってるんだがあ?ってキレそうになったぁ
掃除なんかしたくないよぉ >>209
面白いかは分からないけど主人公がイケメンにストーカーするやつ レモネードコーヒーちょっと気になってたやちゅだぁ
納豆ジュースとかおいしめの胃液とか飲むサロンパスって言われてるみたいだかりゃやっぱ買うのやめよぉ ふすす飲むサロンパスもなかなかの表現力を感じるよぉ
飲んだことないけろ ブッラータKALDIにあるっぽい?
今度買ってこよぉ >>241
成城石井にもあるってぇ
わらしの分もかってきてえわ はぁんレモネードコーヒーそんななの…おいちくないのかあ とろみがついたものがたべたいよぉ
まーぼー豆腐の素があるからこれかなぁナスもあるしいれちゃうよぉ >>240
サロンパスの匂いがしそうでまずそうだねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= スタバで注文間違えられるしアホカプうるせーし散々
待ち合わせなら入口付近でしとけよ
土曜日の込み入る時間に奥にいたから見えなかった〜とか馬鹿かクズどもが 早く営業時間戻らないかなぁ
服屋を20時までにする事に一体なんの意味があるのかぁ ハァンタスティポ〜
切ないまばゆさで〜見たこともないぃ〜おねがさくぅ〜 100ワニの映画監督が作品は2日目くらいで会社で共有されて30日目くらいで企画書出したって言っててぇ
まぁみんな察してたとはいえ100ワニ作者があれだけワニは前々から動いてたプロジェクトじゃないって否定してたのに無駄になっとるぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ もう終わったコンテンツだし後出し情報で話題になるしか方法がないからそっとしといてあげてぇ ひさしぶりにマックいこうと思ってメニュー検索してカロリーにおののいてるよぉでもジューシーチキン赤とうがらしたびぇたい 宝石リチャード一巻読んだあ
面白かったけどこれニアホモ見せかけてノマるんでしょ?感がハンパないよぉ
そのままニアホモエンドだったらいいけど >>268
たべちゃおっ
唐辛子なら汗かくし代謝もよくなって脂肪燃焼されるはずぅ!あとキーボードの操作ミスって変なの挿入されたけど消さずにレスするねぇ🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐 エビ散らない 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🦐🦐エビdense🦐🦐
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🦐
戦友の死体を前に戦争の悲惨さに嗚咽するエビ🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐 エビ散らない 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🦐🦐エビdense🦐🦐
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🦐
戦友の死体を前に戦争の悲惨さに嗚咽するエビ >>271
はぁんおねありやっぱり食べたいから買いにいってきましゅエビデンスふふふ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) あしたもしごと
あさってもしごと
しあさってもしごと
はあああああああああああああああああああああああああんんんん😭 何かスマホ変わったらエビフライの絵文字がどうみてもえび天に見えりゅ なんか今日ひさびさに足が痛いなぁと思ったりゃサポーター着けるの忘れて出勤してたぁ
ストレッチしてお風呂でもまなきゃぁ… はぁんきょうもちかれたぁ
明日はちょっと遅めの出勤
やすみたい ふえっ!!!こないだまでネトフリかアマゾンで見れた番組がみれなくなってりゅ!? みなさんこんばんは生理前の爆裂食欲シーズンが今月もまたやってまいりましたぁ
さぁわらし選手果たして今月は体重増加を抑えることができるのだろうかーっ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 北斗晶のモノマネ完全攻略したぁ٩( 'ω' )و
早速つぎの友らちとのLINEに備えりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 本物の金貨か確かめる動作で噛む表現が結構あるけど
金はかたいから偽物だったら歯形がつくとかそういうことかなぁ >>297
悪霊退散!
りりりりり臨兵闘者皆陣烈在前!!!
破ァッ!!! >>296
むしろ金はやぁらかいんじゃなかったっけぇ >>296
純金はやわらかいから歯型がつくんだってぇ アルミホイル噛んだときみたいにギィーンて痛くならないのかなぁ なんで受けちゃんは攻めちゃんの子供孕んだら失踪するの?
決まりでもあるのかってくらい失踪するよぉ はぁんちゃぷでごめぇん
逆にやわらかくて歯型をつけて確認するのねぇ
ひとつかしこ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>306
2種類の金属がありゅと唾液を通してなんかが移動すりゅとか聞いたよぉ
ほんとかなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おねがなにかつたえようと握り返したその手は〜
おねのこころの〜やらかい場所を〜いまでもまだしめつけるぅ〜 はぁんみんはや最後の最後でわらしが「二律背反」を思い出して逆転優勝したのが気持ちよすぎてこの記憶を次のプレイで上書きしたくないよぉ はぁん公式がやべー展開にしてきたから前の感想消してるふふふ ビタミンレモン飲むよぉ
キレートレモンと迷ったけどこっち買った(🍋•᎑•🍋) スペースってフォロワー600人いないと出来ないやちゅ?
わらしとは縁なさそぉ >>340
あっそうなんだぁ
しゅきな絵描きしゃがたまにやってるから聴きたくてねぇ 久しぶりにおともらちが遊びに来てくれましたぁ楽しかったぁまたきてねぇ はぁん家族と一緒にわらしのしゅきなもの見りゅのしゅげそわそわすりゅし変な汗出りゅ >>342
ピンポンピンポンピンポン遊びに来たよぉ🍤🍤🍤🍤🍤 敷衍が読めなくてググりゅために敷くを打ったあと確か2文字目はふえんのえんだなぁと思ってふえんって入れたら敷衍が出たぁ はぁん…頬骨の横は肉がこけてるのに口の横はたるんでりゅ
わらしもババアアアアになってしまったなぁ >>342
ドンドンドンおーねーちゃーあーそーぼー >>349
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>342
楽しかったよぉ
おパンツ忘れちゃったけど次取りに行くから捨てないでねぇ
使っててもいいからね はぁん痩せてるってよく言われるけろガリガリ貧乳で姿勢悪いのつらいよぉ
しゅげ貧相だし体は薄いのに足はぶっといというはぁん ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんシャワってる間におともらちいっぱいきてたぁみんなまた来てねぇ はぁんわらしのねこちゃん肉眼で見りゅとしゅげかあいいのに写真撮るとなぜかぶっさいくぅ
わらしといっしょぉ はぁん
支部でランク1位取ったこのわらくしの小説と全く同じ設定シチュエーションでセリフをちょっと変えただけの絵が投稿されてて草らよぉしかもドhtr オンラインストアのクーポン期限が今日までだけろ1万円も買いたいものない…
ふえぇ…
ぜったいについで買いなんかしないんだかりゃね⁝( `ᾥ´ )⁝ 今ふと思ったんらけろつくねって美少女ネーム感ありゅ >>371
中野つくねだとサンデー漫画のヒロインみありゅ わらしも身バレしちゃうしさすがに晒しはちょっとぉ
別に元ネタの表記さえしといてくれればhtrでもいいんだけどねぇわらし交流一切してないし不穏空リプとかもむりぃ >>381
大豆製品は小腸で消化吸収されないかりゃ大腸で発酵して屁出りゅ! わらしも豆乳とってたときおならよくでたぁ
というか腹痛あったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 踏み台昇降して汗だくになったあとお風呂入るとアスリート気分になってたのちぃ 初めて三日目とかのど素人なのに拠点防衛にかりだされたよぉ
どんなに銃頑張って撃っても1ダメージしか通らないし相手からの攻撃で一撃死しかできないよぉ
即死して前線に戻るマラソンしかできないよぉ
わらしは何のために生き何のために死ぬの メロンソーダにポッカレモン足して氷いっぱいいれたの飲みたい🍋🧊🍈 >>388
ほぼそんな感じだよぉ
始めたて装備だと足止めもできないよぉ
しかも死んだら装備品がちょっとずつその場に落ちちゃうタイプのゲームだから寄り丸腰に近づいていくぅ はぁん
ゲーム抜けてチラシちゃんしてたらギルド長に「戻ってきてくださいね^^」メンション飛ばされたぁ
やめて /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>387
ゾンビアタックに使われてるのふふ
MMORPGあるあるだねぇ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 林檎の森の子猫たちーに 誘われたのよ楽しいパーティー
木靴カタコトタップダンース
枝に小鳥のコーラス隊ね >>399
友達のリアおにが子供の頃だんご虫の皮?を1枚ずつ剥いでたって話思い出したぁ はぁん連続ぺろぺろ事件ほんとに10年後スレ立ってたんだぁ わらしゃおんがーくかっチラシのおねー
じょおっずにっなきごえっあげってみっましょー
ビョエビョッビョッビョビョエビョッビョッビョ
ビョエビョッビョッビョビョエビョッビョッビョ
いかーがれしゅー >>411
似たような感じの童謡でパパみたいにいつ弾けるかなぁ?って虫の歌あったけろこの一節しか歌詞思い出せないよぉ 僕も、いつか、パパみたいなすごい総受けに、なりたいです。 >>410
着物は着物として着るのがいちばんだよねえ
簪も着物と合わせるのが一番だと思いましゅ
学生時代のわらしにタイムスリップして伝えたい はぁん
きりこについてって本読んでるけろ
ブスの表現方法が秀逸で笑うよぉ はぁああああああん????
もしかしてこのコオロギみたいなのってゴキブリってやちゅ!?!?! >>423
薄っぺらくて触覚が髪の毛のように細ければそう >>425
じゃあコオロギでしゅね
えへへよかったぁ わらしゴキブリまだ見たことないと思ってたけろ
見たことあるけろそれはコオロギだと思い込んでりゅのかも もしもしぃ発熱センターさんでしゅかぁ
お姉ちゃんがやばいので連れてってくだしゃ さっきの童謡に出てくる虫こおろぎだったぁ!
上のちらおねのお陰で思い出せたよぉ
でも歌詞検索しても引っ掛からないよぉなぜぇ >>429
ビョエッ違うんれしゅ!これは気温のせいでぇ
ふええええええええええ😭 あんまりそわそわしないでぇ
おねちゃはいつでもちゃぷちゃぷぅ
よそ見をするのはやめてよぉ
自カプがなによりいちばん! 自カプの受けちゃんブス!!!!!
でも性格がかっこいいかりゃよし!!!!! サイレン異界入り前なのにどうしたって思ったら世にもで曲流れたんかぁ
そして公式解析本が復刊して予約が秒で終わったんかぁ早いよぉ… >>440
わらしはなりゅ時あるよぉ
風邪かと思うような症状が出る時があるぅ 懐かしいネタがトレンド入りするときだいたいVちゅっぱぁきっかけでがっかりしちゃうよぉ Vちゅぱ全員コロコロすればガッカリはなくなりゅよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 夜食にナポリタンかカレーうどんかなやましい(´・ω・`) >>452
はぁんわざとじゃないだろうし見逃してあげてぇ😢 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>451
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>456
|l ili l ili iliii|i|/
|l ili ili lilii i/
|l ili l ili iliii|
,-、 |li llil lil @il|
\\ |liii lilii l lilil|
\\ ...../) ll(´・ω・`)l
/// .\\(´・ω・`) ※从三从三ミ/
| | | ⊂ ( つニ二二二二Σ>
\\\ /(/ノ\ \ ///| i|\
/ /_) (__)///__ゝ \
'、/ バシーン!バシーン! 漫画かくのっていろんなことを犠牲にしなきゃなんだねぇ
しんどいなぁ >>463
趣味なら無理することないよぉ
仕事にするつもりなら食えない場合のルートを熟考した上でよく考えてぇ 食えなくてもバイトとの二足の草鞋でやってけるし
夢のためだからで比較的希望持った状態で耐えられるのは20代までだよぉ
30代でも体力的には二足の草鞋は耐えられるけど
メンタルが耐えられなくなって潰れるよぉ
親が資産家とか不労所得あるとか株で一発当ててるとかなら別らけろぉ 明日インテなんらねぇはぁん
イベントいきたいよぉ
肩が抜けるくらい薄い本買いたいよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まとめてしんじょ揚げにしちゃったぁ
おいちかったよ フリースペース「チラシちゃん🍤さんのフリースペース」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=bthmllj6j81hbkg6us9g&r=qdi95v0ug6
作業するよぉ 開運パワースポットで厳島神社上げられてりゅけろ大鳥居の工事まだ終わっとらんのやろがい(҂˘̀^˘́)ง
ただでさえ遠いのに泊まりがけで工事中の鳥居見に行ってもしょうがないじゃあん?フンヌフンヌ >>490
ミクシーがやってるボイスチャットらよぉ
ディスコードみたいなものねぇ クラブハウスって秒で消えたねぇ
やっぱ個人情報取るためだけのものだったんだなぁっておもうよぉ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ モワモワ
ノノノ ノノ
ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒)
( ( ) )
(
,、_,、
(;´・ω・`) <蒸し蒸ししましゅね
ノ U
O_ Oノ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u おねえちゃんへ
紺色の空のうちからカラスがめちゃくちゃはしゃいでたよぉ今はもう夜が明けたぁヒャハーって感じで狩りに行ったっぽい
まだ真っ暗なうちからカラスがこそこそしてる気配がするなあと思っていたけどあいつら朝早しゅぎではあ
ちょっと学生たちの合宿の朝みたいだったなあと思いながら二度寝しゅるねおやす
わらしより ああ目が覚めてしまった
外はもうすっかり朝だぁ
れいこく 小説でも漫画でもそうだけろなんか相手を試すようなことする攻め受けの二次はなんかはぁんってなりましゅ
そんな女々しくないでしゅ! >>492
家族で3回行ったけろ潮見表気にするおとしゃじゃなかったから3回とも完全なる干潮で水面が遥か向こうだったよぉ
そんな偶然いらねぇ わらしはおないたしてたからサイゼオフ不参加らったぁ チラングアスやりたいよぉ
お姉ちゃんとお姉ちゃんのふりをする👹 年上×年下で年齢差があるカプが好きだぁ
攻めちゃんがまだ受けちゃんは10代だからって手を出さずにいるのも良いけど
手練手管使いまくって自分好みに受けちゃんを育ててく攻めちゃんも良いと思うよぉだって二次元だしぃ はぁん支部のおすすめ欄で空から落ちてくりゅ受けちゃんを抱き止めりゅ攻めちゃんの絵が左右対称に並んでふふふ わらしは同い年カプがしゅきぃ
タメだからこそのお互いに真正面からぶつかっていく感じと手探りに進めていく感じがしゅきでしゅ
気遣いや優しさよりも遠慮がないのが心地いいみたいな自カプちゃん 商業デビューした神に昔の作品大好きでしたぁって感想送ったら昔の作品のキャラ描いてアップしてくれたぁ
すごく嬉しいよぉ >>553
はぁんわらしの自カプちゃんもこんな感じらぁ はぁんヨドバシで今日届く予定だったのにクレカ番号入力ミスしてたみたいでキャンセル扱いになっちゃったぁ…
また注文し直し😭 なんかいじめを受ける夢見たぁ
授業で4人1組でダンスを発表しなきゃいけないのにわらしだけ練習呼ばれてなかったの
本番直前に発覚してはぁんはぁんしてたよぉ😭 わらしのぺりあちゃんもついに泥11になったんだけど
デフォの壁紙が前は青だったのピンクになってなんか微妙な気持ちぃ >>572
前に🍤壁紙作ってくれたおね居たねぇあれかぁいかったぁ >>574
いたねぇ保存してなくてしゅれば良かったなぁ 高性能キャラで石を搾り取ってからの限定追加やめてくだしゃい >>571
(´・ω・`)豚よりエビ乗せた方がいいよ しごと行ってくりゅよぉ
サービス出勤うんちっちでしゅ >>577
>>578
んふははふふふふふすすすふ
徹頭徹尾適当しゅぎる 江戸時代に備前の藩主が大洪水が起きたから倹約!一汁一菜!て掲げてぇ
庶民が味気ないからご飯の下にバレないよう色々おかず仕込んだろってしたのがちらし寿司(別名隠し寿司)になってぇ
その藩主の池田光政の命日が今日でちらし寿司の日になったんだってぇ >>585
それで命日にちらし寿司の日にされるってコケにされてりゅ感がぁ🤔 >>586
バレないようにちらし寿司開発してる時点でコケにしてるからせーふ! 言う事聞いてくれなかった上に命日をコケにしたメニューの日にされちゃうのかぁちゅら ふすす
犬ちゃん●したからっておやつねだってくりゅよぉ
わらしも●したら褒められたいよぉ >>589
ふふふかあいい
ちなみにこれはライフハックだけろチラシちゃんで●報告したら30%くらいの確率で褒めてもらえるよぉ 自カプちゃんへの気持ちが薄れてジャンルで嫌だった事ばっか思い浮かぶよぉ >>596
はぁん吉備の国の者と呼んでほしいでしゅねぇ >>599
おねにはこの吉備団子をしゃぶってもらうよぉ
大丈夫そのうちコレなしではいられなくなるからねえ >>600
おねえちゃんが今生で成したことを教えてくだしゃ きびだんごて吉備の国の団子なの?
粟ひえ麦の仲間の黍の団子じゃなくて >>606
えっとぉチラシちゃんで950踏んだおねがスレ立てないときにスレ立ててましゅ 漢字で書いてりゅのはこっちの吉備団子よく見るよぉ吉備の国じゃないのぉ? おなしゅいだからサラダチキンでもムッシャァするかな はぁん岡山には桃太郎伝説ありゅけど他所にもうちが桃太郎伝説の地ですぅって言ってるとこがあったようなあ
黍と吉備をかけてる可能性もありそぉ おーねえちゃん おねえちゃん
お腰に付けた同人誌 一つ わらしに下さいな 物語の謎が一向に明かされないままチラチラされると萎えるよぉ
面白いから読んじゃうけどいい加減にしてぇ わらしが実は前世忍者で戸隠の忍者屋敷に行ったら過去の記憶がぼんやり蘇って現地人も知らないようなからくりを知ってたりして
なぜか当時使ってた術が使えるようになってたりしないかな おねー!ついったのツリーって自分のツイートにコメントすればいいの??? オールブラン食べ始めてかりゃ毎日健康的な●出りゅよぉ
トイレが詰まらないか心配だけど見事な一本●でうれち お昼までやりゅよぉ
わらしは基本無言なので気負わず来てねぇ
会話したいおねも言ってくれればお話すりゅよぉ
フリースペース「がんばろうねぇ」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=bquh0mtptoirofv2df40&r=4b0pxyw6pd ビョエッ天気予報見たら向こう10日間くらい雨予報だよぉ はぁん掃除機がけと洗濯と洗い物と買い物済ませたぁあっちぃ はぁん原作の自カプちゃん達見りゅのはにやにやする程度で済むのにアニメだとしゅげ照れくさくて集中できない あーんわらしまで飲みたくなってきたぁ
コンビニ行こうかなぁ はぁん…ゆうべケトルでゆで卵作ってそのまま出すの忘れてたぁ…
これもうだめかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ そうめん用の悪魔のふりかけおいちくない
花しいたけ買えばよかったぁ グーグルの検索結果フィッシングサイトだらけなのなんとかしてぇ >>653
わあしゅごい
はぁんわらし窓際のベッドでごろごろするからおうちにいるときも塗った方がいいんだろうなぁ >>637
台湾まぜそばとチュロスよく美味いって聞くぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 自転車用レーンに停まってる車めちゃくちゃむかつくよぉ😡 蛍光灯やらブルーライトでも焼けるって聞くから塗った方がいいらしいよぉ >>659
この時期網戸にするかりゃ簾着けてみたけどまだ眩しくてUVカットのブラインド検討してりゅよぉ 塗り方下手なのか汗かいたりすると日焼け止め目に入ってしみりゅ >>664
ありがとぉ
9時までスマホもつつけないのいやぁ
はぁん ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 気になってりゅ絵本作家が2組ほどいるけろなかなか売ってにゃい
ちと遠出しなければぁ
あっ片道30分超えるのは全部遠出れしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 美形設定のはずなのにどんどん目が離れていって平目になってゆく わらしの使ってるキーボードアプリやたらとヴィジュアル系特化だなぁと思ったらヴィジュアル系しゅきな社員しゃが追加したらしくてふふふ はぁん除湿の効果感じたことないよぉ
いっつも途中で冷房に切り替えちゃう 左眉はアーチ気味なのに右眉はストレートだから整えるの難しいよぉ😭 お洗濯しつつコールスロー作り置きしたいけどだらだらしていましゅ 生理こないなんでぇ運動サボってりゅから?豆乳飲まなかったかりゃ?もしかしてあがったぁ? おねえちゃ
Facebook始めようかなぁって考えてるんだけろこあくない?こあい? カンジダだから薬買いにいったよぉ
デリケートゾーンのかゆみに!って書いてある軟膏買ったら中の説明書にカンジダには効きませんって書いてあったよぉ
箱に書いといてよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) トップバリュてミミガーあるんだねぇ
次行ったときは買いたぃ お洗濯しつつコールスロー作ってタルト生地作ってお洗濯干してお買い物いきましゅ はぁん小雨降ってりゅ
おせんたくぅバリア張っといて すっぱいもの欲してるときってなにが足りてないんらろ 夏用のラグがほちいよぉ
横180くらいでぇ裏に滑り止めついててぇ安いやちゅ! はぁんフェリシモの人が頑張って作ったであろうぬいぐるみが海外サイトで雑にパクられてるの見るとむかつくよぉ はぁんステーキ食べたくて探してたけどどこも微妙に遠いなぁ
できれば昼休みに行きたいけど徒歩+行列待ち+調理+飲食+徒歩だと時間足りなそぅ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 眉毛もなしにスーパーへ出かけるわらし
どうせわらしの眉毛の有無など誰も気にしていないのであるぅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ (´・ω・`)あの子をときはなてっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞ さっきねぇスーパーでヤンチャな感じの若いパパが6ヶ月くりゃいの赤ちゃん抱っこ紐で抱えて歩いてきたかりゃはぁん赤ちゃんかあいいなぁパパ若いのにえらいねぇって思ってみてたりゃ赤ちゃんがタバコの箱手に持っててぇ
しかもフタ開けて中身出そうとしてりゅ瞬間らったのぉ
それでわらしあわわわわあぶぶぶぶってなって思わずガン見しちゃったりゃ睨み返されたぁ…
でもほんとびっくりらったよぉそれ口に入れたりゃ死ぬよぉ…だいじょぶかなぁ… はぁんもしやDQNの家に生まれたことを憂いて自ら…? そうめんなのにわさびがないという現実を受け止められない どんなにほほえましくても犬と赤ちゃんが寄り添ってる動画とか安心できないよぉ 結局男女のさぁ育児なんて仕事より楽!できて当然だし俺にも簡単!と、全然できてないし絶対任せられない!っていう溝そゆとこにありゅよねぇ 納豆
たまご
バニラアイス
サバ缶
パン
牛乳
おくら >>768
猫動画も子供映ってるとびょえっとなるよぉ おね…こわい話していいれしゅか…
わらし家と職場近くてお昼休み長めだかりゃ毎日お昼食べに帰るのね
だかりゃ朝昼晩3回家の近く通るのね
今日3回とも同じおじさんが同じ犬散歩させてりゅのにすれ違ったぁ… >>773
犬の下僕でしゅね
あるいはおうちに居場所がないお父さんかなあ イタリアかどっかでロックダウン中犬の散歩は外出OKだからめちゃくちゃ散歩に連れ出されてぐったりした犬思い出してふふふ 犬が疲れちゃうからと近所の犬を勝手に散歩させるおじさん ずっと創作活動休止してたんだぁ
商業まで行ったのに伸び悩んで逃げた感じなんらけろ
でももっかい頑張ってみようって描き始めたら下手になりすぎてて
また上手い人と同じ土俵に行かなきゃいけないのかぁとおもうとちゅらい気持ちも強くてしんどいぃ
はぁん愚痴ごめん おねえちゃん
同人紙の奥付に匿名感想ツール貼ったら感想くる? 多頭飼いで一度に散歩させるのが困難とかならありそう おねえちゃんと朝昼晩すれ違って毎回耳元にはぁんと囁きかけたぃ こないだおさんぽしてりゅ犬ちゃが飼い主見上げてりゅけど飼い主気づいてないのかあいかったぁ >>785
くるよぉ
ほめて箱とか匿名で簡単に送れりゅやつがよろし 熱ある…?って思ったけど36.3℃だったぁ
よかった 残り物のキャベツとブナピーで焼きそばしゅるよぉ
タンパク質ないかりゃ温玉のっけりゅ ライブ行くと手をかざして体温測る機械置いてあること多いけどさぁわらし末端冷え性だからしゅげ低く出るよぉ
38度くらいあればまともな体温出るのかなぁ ラインのQR晒したらおねの友達できる説
やらないけどぉ ひさしぶりにポップコーン食べたけどおいちくてとまらな スレだからいいけろラインとかでちゃんとやり取りし始めたら面倒臭くなる自信ありましゅ なんかこう
絶対返事しなきゃいけないって感じが
逆にわらしから返事する気を奪うの >>811
頭を掴んで熱した鉄板に押し付けてからすっか (´・ω・`)らんらんの肛門から焼肉のタレが出ちゃうよぉ どこまーでも
どこまーでも
はてしーなーいーそぉらー 日曜の夜になると鼻むずむずしてくしゃみ出るよぉ
かいしゃちゃんアレルギーだよぉ ゆーちゅーばーの人なんでこんな時に集まったんらろぉ
同じ事務所で集会的なぁ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね フォロワしゃんがむしゃくしゃするから今日はたくさんたべるよぉってアップした画像が
いつものわらしの食事量なのふざけてるれしょあやまって _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>822
ちがうよぉいつもむしゃむしゃしてる姉だよ おこりんぼよりはくいしんぼのほうがいいよぉ
これからもたべてこ びょええ浴室乾燥機のスイッチ入れ忘れてたぁ
しめしめらよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ botにさわると新規でまわさないといけないかなって 罠だよぉ
なんかエロサイトとかにつながるコードに違いないよぉ
わらしは信じない >>840
はぁん該当アプリがないと立ち上げられないって出たぁ😭 はぁん読み取り結果のスクショあげたいのにエラーでアップできない😭 おねの攻めちゃんが受けちゃんになってわらしの攻めちゃんとエターナル ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 推しちゃん好きだよぉ
いっぺん生で見ないとこの気持ち収まりがつかないよぉ😭 はぁんトロパズなにこれ
猫とカーナビがひたすらいちゃついてる
新感覚のカプだよぉ 終わったけど運営が頑張ったからオフラインで遊べるよぉ
わらしは終わってから始めた勢 >>867
教えろよぉ😠👊
なんのPVなんだよぉ😡👊👊👊 >>865
多分ガチャは排除されてるけろ期間限定で手に入れられた家具とか衣装もパズルしたら手に入る石で買えるみたいだねぇ >>870
他のアプリでも思ったけどサ終したら有料だったものが無料になるのお金払った人納得できるのかなあ 今って有料と無料がコロコロ入れ替わるのよくあるからなぁ 例えばおねちゃが 別のカプの人ーでもー
わらしはかまわなーいー 愛したなら >>859
あのちょっと様子のおかしい人でしゅ
>>860
諸々落ち着いたら行きたいねぇ 喉乾いてめちゃくちゃお茶飲んじゃったなぁ
今夜も頻尿パーリナイ確定🤩 終わったコンテンツならそんなもんよぉ
それより残ったもので遊べるのがうれち 武田真治が大河にでてたよぉ少女漫画のおじしゃんみたいだよぉ はぁん潜水艦の浸水訓練しゅご
こんなの実際なったらこあしゅぎる _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html チェンソーマンって最後生き残ったの誰だっけ
デンジとコベニちゃんと?パワーちゃんは死んだんだっけぇ? >>894
わらし健康診断で明日の16時くらいまで絶食だかりゃね(›´Δ`‹ ) >>899
おっさんで強いデビルハンター
あと吉田ヒロフミも生きてたぁ はぁんめっちゃ日本人離れした体型の美女(多分)がおりゅ
しかも2人もぉ✨肌の色白すぎるし明らかに民族が違う雰囲気らねぇ
しかもファッションも個性的らよぉ
スタイル良いと何でも似合って羨ましいよぉ
ついチラチラ見ちゃうよぉごめんなしゃ💦 >>897
はぁんかぁいしょ
わらしは帰ったら何か食べりゅもんね…(›´ω`‹ ) >>906
字書きらけどかあいい便せんに手書きのお礼書いてたぁ
1000円以上の人はリクエストとかあったりゃどーぞって書いたぁ はぁんそんなに高額のブーストないし一律のお礼にブーストありがとうございますって書くくらいでいいかぁ わらし貧乏で買うだけで精一杯だからいつもブーストしなくてごめんねぇ😭 はぁんはぁんど忘れしちゃったよぉ朴璐美と似たポジションで女性らけど中性的なキャラ多い人ぉ
緒方恵美でも高山みなみでもなくってぇえーとえーと はぁん!?!?しゃばけアニメ化すんのぉ?今!?なんで!? >>915
斎賀みつきぃ!!ありがとらよぉ斎の字まで出てたのに後が続かなかったぁ
はぁしゅっきり >>917
はぁんおねありがとぉ
わらしも今調べてたらその情報に行き着いたよぉ…ビックリしちゃったぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ MAPPA新しいアニメが共同制作とはいえ10月開始ってやばいなぁ
何本同時進行してるんだぁ >>922
30秒以下でそれを貼りゅおねえちゃんがちょっとこあい MAPPAって高クオって言われてるけど差あるよねぇ
何本もやってるからだろうなぁ はぁん不滅のあなたへ11話見たぁ
やっとグーグーがちょっと報われた😭と思ったのにこんな雑な鬱展開ありゅ?????? あっ
チキタグーグーずっと読みたかったの思い出したぁ >>923
マッパは自社形式じゃなくて外注メインらから
監督に人脈あれば大丈夫な制作会社らよ
反対に監督に人脈ないアニメはお察しになりゅぅ 春アニメ不作不作言われてるけどvivy?と不滅のあなたへは割と良い評価聞くねぇ ViViとオッドタクシー見てたぁ安定しておもちろい
不滅のあなたへは録画ためてりゅう
なぜなら原作一気読みしたら満足してしまったかりゃ…わらしの悪い癖っ//////// vivyは最後しりすぼみになったぁ
不滅も後半ダメダメだったぁ >>939
どっちもしゅげよかったよぉ😭
今期はそれと入間くんとシャドーハウスが生き甲斐だったぁ はぁん最近身体にぷつぷつができてかゆいんだけど翌日まで長引いたりしないし蕁麻疹的なやつかなぁ
困ったぁ あっシャドーハウスも録画ためてりゅ…
原作読んだ時期が近いとどうもあかんねぇ >>950
はぁんもっと将来の話とかスケールのでかい話のつもりだったんだけどそれはそれとして編み物いいかもねぇ₍(ง ᐛ )ว ⁾ シャドーハウス途中でやめちゃった
原作で満足しちゃうタイプの作品だったなぁアニメが悪いっていうんじゃなくてね シャドーハウスは原作の絵のほうが魅力的だったあ
色と音と動きが付いても追いつけてなかったなぁ はぁんわらしもシャドーハウス途中までアニメ見て原作最新話まで読んじゃったからアニメ見るのやめちゃったぁ
最後アニオリ展開で終わりっぽいからそこだけまた見りゅ びぇええええええええええええええ仕事やらやらやらやらやらやらやらやら コロナこわいよぉ
ワクチンもこわいよぉ
ふえええふぇええええ >>955
はぁんうそぉ😰
とくに虫刺されみたいな痕もないんだけどダニもそんなかんじぃ…? >>976
すぐ消えるなら蕁麻疹で合ってるのではぁ >>976
ダニって噛み跡なかったっけぇ?
蕁麻疹はストレスででるしわらしは夜出まくったよぉ >>976
うんそんな感じぃ
おかしゃダニと相性悪いっぽくてしゅげ赤くなるけどわらしは赤くもならずぷつぷつって小さく膨らむだけだったねえ
蚊のさされとは違う腫れ方だし時期的にしゅげ怪しいよぉ ツメダニかあせもか蕁麻疹かどれかなあ
わらしもカーペットはよしまいたい 液出まくったに見えて蕁麻疹って悪化すると液出るんだぁ😭ってなったぁ おかあしゃがくれた接触冷感っぽい素材のシーツ蒸すぅ…… >>983
はぁい…
ねこちゃん抱っこしてねりゅね 巨大エビ型で接触冷感でビーズクッション的弾力の抱きまくらあったりゃふつうにほちい めちゃくちゃ暑いわけじゃないけどクーラーつけたらめちゃくちゃ快適ぃ と思ってエビ 抱きまくらで検索したりゃこんなん出てきてふふってなったぁ
https://i.imgur.com/bafGhKj.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 53分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。