チラシの裏@801サロン板 4332枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
豚を倒して小屋を高くしろ!
;/ \
/ \
/ \
┌───────
| ,__.,、_,、 |
| ( (´・ω・`)' |
| `u-`u--u′ |
┌───────
| ,__.,、_,、 |
| ( (´・ω・`)' |
| `u-`u--u′ |
┌───────
| ,__.,、_,、 | ;/ \
| ( (´・ω・`)' | ;/ \
| `u-`u--u′ | / \
┌─────── ┌───────
| ,__.,、_,、 | | ,、_,、_,_ |
| ( (´・ω・`)' | | (´・ω・`) ) |
| `u-`u--u′ | | `u--u'-u' |
┌─────── ┌───────
| ,__.,、_,、 | | ,、_,、_,_ |
| ( (´・ω・`)' | | (´・ω・`) ) |
| `u-`u--u′ | | `u--u'-u' |
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4331枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624660915/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ!
わらしさぁ太ってるとか以前にまず骨格そのものの横幅が広いからウエスト絞る服とか着ると太さが強調されて強そうになるぅ いちおちゅこのゲームやりたい
>>5
そなのぉ?れもゆったり服だと余計にシルエット広がってかさ増しして見えなぃ?
絞るとこ絞ってメリハリつけたほぉが細く見えそぉらけど… ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>9
わらしもそうしたいけどほんとにシャツインしたときの腰を見てほしいよぉ
戦士のようなたくましさがあるよぉ >>11
わらしもそゆときほかのお姉ちゃんに
シャツインじゃなくて着丈短めのトップスにして上かりゃ前開きロングカーデとかで縦ライン作りゅといいよって教えてもらった! >>14
はぁんなるほどねぇ!
短いトップス避けてたけどイン似合わないならありだねぇ
おねちゃとおねちゃに教えたおねちゃありがとぉ 肩強いわらしおかしゃに女装家やトランスの人の服装参考にしたらあて言われた
そうだけどさあそうだけどなんかはぁん… 一瞬トランクスに見えてタンクトップにボレロ丈のGジャンは余計肩強く見えないかなぁって思っちゃった 骨格ストレートってやちゅらねぇ
タイプ別に似合うファッションググれば出るよぉ >>19
わらしもそゆときほかのお姉ちゃんに
シャツをズボンに入れるじゃなくて短めの服(上)にして上かりゃ前開き長襦袢とかで縦線作りゅといいよって教えてもらった! >>26
はあんなるほろありがとぉ
なるべく縦を強調していく感じかぁ >>34
豚小屋の壁や屋根がなくなればきっと涼しいよね! LINEのほしいものリストを作成しよう!てなにこれ
スイーツがずらり並んでりゅけろ…⁝( `ᾥ´ )⁝
アマゾンみたく公開しろ的な? 死ぬなら今しかないってときあるよねぇ
死ぬのも勇気いるからさぁこれを逃したらもう死ねない死ぬ勇気は二度と出せないっていう
わらしは死に損なったよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… しぬしぬうるせーぞコラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ >>43
あるねえ
でもねえきっとそんな勇気はなくていいんだよぉ
死に際に死にたくないて思うくらいでいいんじゃないかなあ びええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 最近キモとだけレスするおねいるけどキモNGしたらキモリの話とかエスキモーの話見えなくなるからできないよぉ >>58
改行入れると文頭はしぬけど文中にあればセーフだよぉ >>52
そう思えるくらい楽しい日々を過ごせるのがいいよねぇ このわらしが世にも奇妙な物語の録画に気を取られてるうちに
いつの間にか脊髄反射キモキモおねが湧いてたのねぇ >>60
へー!知らんかったぁ😳
全部NGされると思ってたわらし /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>69
>>72
はぁんなんかこれ久々に見た気がしゅる!! __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ジャンルへの熱が少し冷めつつあって冷静に受けちゃん見たらしゅげブスではぁん… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| なんか昔らんらんが(´・_・`)この顔文字にぶさいくとか金玉とか呼ばれてりゅの思い出したぁ うぇ〜ん😭
ツイッターのパスワードよ〜やく思い出したからログインしたんりゃけど、相互にブロ解さりぇたよぉ😭
あとピクシブもブロックすりゅ徹底っぷりよ😭 >>93
反応しない喋らないおねえちゃんに価値なんかないよぉ はぁん…家にいるのに仕事辞めたい退職したい死にたいのワードばっか呟いちゃうよぉ…😭 >>95
“フォロワーのいいねの糧”に、わらしはなる!!!!!(ドン!) ピクシブってブロックしても作品は見れるからしゅげ意味ないよねえ
見れなくしてほしいよぉ 相手に見られたくないのぉ?そこまで嫌になるってよっぽどだねぇ 作業しまぁす
フリースペース「チラシちゃん🍤さんのフリースペース」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=bthmllj6j81hbkg6us9g&r=ltyos6oow2 >>99
作品あげると当て付けツイートするのがうざくてぇ
マイナーだからどうしてもタグで作品並ぶんだけどそれが気に入らなかったみたいだよぉ >>96
死にたいまでいってりゅならやめたほうがいいよぉ はぁんいいなあいいなあ
お友達ほちいけどほちくない >>106
わかりゅぅ
結局人と関わるのがめんどくしゃいんだよねぇ… わらし仕事死にたくなって辞めたけどまだ死にたいよぉ
次は何を辞めたらいいの わらし構ってちゃんにポイ捨てされてから他人に時間つぎ込むのしゅげ馬鹿らしくなったよぉ
もうチラシちゃんくらいでいいよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 作品タイトルとかは覚えてるけど作者の名前は覚えてないから神呼びって便利だよぉ さっきから1時間ごとにおしっこいってりゅぅ
はぁんこのまま寝たらおもらししそうらよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ お風呂入った後トイレ行くのもったいない気がして行けなくなっちゃうよぉ ヤンデレ好きは主人公が愛されすぎて困っちゃう!なシチュが好きなんだろうから多くてもバッチコイなのではぁ はぁん女の園の星で情緒が乱れりゅよぉ😭
小林先生が星先生のことだいしゅきじゃあんでも星先生既婚者子持ちじゃゃあぁあん😭😭
既婚者受けの不倫モノは本当に無理なのにこの二人に萌えてしまうのマジちゅらいどうにかしてぇ😭😭😭
きちゅいよぉぉ 既婚者はわらしギリまぁいけるけど子持ちが加わるときついかもぉ
独身パロとかが流行るのかなぁ いま家族全員起きてるなぁ
おかしゃはなんかお菓子食べてる
おとしゃはといれ
わらしはチラシちゃん >>132
軽く界隈を観測したけろ小林→星の報われないやつが圧倒的多数っぽくてそれも解釈一致らよぉ
付き合ってりゅとこパロでも見たくないけろ攻めにはクソデカ感情を抱えたままでいてぇみたいな感じかなぁ
原作の矢印がデカいし既婚子持ちが絶妙なタイミングで後出しされたのもちゅら
大人しく自ジャンル自カプちゃんに萌えときましゅ 自カプちゃん達が公式でやった事を攻めちゃんと別のキャラで焼き直しされるの見ちゃってむかちゅく もしかしてなんだけどくんちゃんとかっちゃん混ざってたりする? チラシちゃんとわいわいが混ざってたりしそうな婆姉! >>135
全然既婚でも子持ちでもなさそうだったもんねぇ
わらし1巻しか読んでないからまだ信じてないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 本当に本編読んだの?ってレビューに役に立ったが結構付いてるのなんれ はぁん日差し強ぃ
日焼け止めSPF22のから30や50位の強いのにした方がいいのかなぁ通勤時しか直射日光当たらないけどぉ おはようございます
明るく晴れてぎらぎらと照り返すような朝です
空気はまだ少し湿っていますが風が吹くと快い冷たさを感じます おねえちゃんへ
だんだん朝の気温が上がってきてしゃむ…って起きることも減ってきたよぉやらやらの夏はもうすぐそこだぁ
鳥にも鳴き声が綺麗なのと汚いのといるんだねえもしかしてこれ雛なのかなあ
なんとなく今日はわらしも生きるの頑張ろうかなって思える日だよぉ
わらしより ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 綺麗な花見たからおねにおすそわけするねぇ
tps://i.imgur.com/6xgDQAM.jpg
tps://i.imgur.com/DA1UzpL.jpg はぁん猫ちゃんがハンーーーァッ↑って鳴いたよぉ
そんな鳴き方できたんかお前ぇ ねえおねえちゃん
SPFて日焼け止めのやつじゃん?
でもなんかわらしはサバゲーかなにかそんな感じのゲームの用語にも似たようなのあった気がするの
わらしがポンコツなのか略称が被ってるだけ? はぁん>>181おねありがとぉ
どうりでさがみ湖リゾートプレジャーフォレストのサバイバルゲームフィールドしか出てこないわけだぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 毎日ちょっとだけ嫌な夢を見るよぉ
目覚めてほっとするような悪夢じゃなく現実で有り得そうなラインの嫌なことが起きる夢ぇ わらしのねこちゃんもたまにアンアーンッって名犬チーズみたいに鳴くときあってびっくりしゅる ジャンプ買ってきたぁ取り急ぎヒロアカぁ
かっちゃんまじヒーローだよぉ眉間の皺ないとかあいいよぉ推せるぅ
ほんとはかっちゃんマジでデクのヒーロー!みんな笑顔のとこかっちゃんだけ横向いててそれが2代目のラストページのコマとリンクしてるぅ!
て叫びたかったのに先週早バレ被弾したからこんちくしょぉ😭 作品スレ見たら推しちゃん叩かれてて見なきゃよかったぁ
せめて比較agesageやめろageられてる方にヘイト行くかりゃ >>189
よちよち
そういうの愚痴スレとかでやってほちいねぇ チェンソーマンはしゅきなんだけど作者がこう…今回のPVのインタでもドロヘドロと呪術のパクリみたいな漫画がドロヘドロと呪術のアニメ会社に作って貰えるんですか!?
て言っててぇ呪術はまぁ同じ雑誌だからあれだけどドロヘドロしゅきな人にはこういうコメントよくないんじゃないかなぁ
みたいな作品は良いけど作者がなぁて感じになりゅ ごはん屋さんのゲーム始めたよぉ
チラシちゃんらしくエビフライとハムカツと唐揚げと豚汁とジュース類置いてりゅよぉ 新連載結構おもちろいけど絵がヒロアカだなぁて思ったら元アシなのかぁ
やっぱアシって絵柄似ちゃうんかねぇ >>196
昭和のババアアアアアアアアアアがやってりゅ食堂が舞台っぽいから無いんじゃないかなぁ特にド今んとこ見当たらないよぉ わらしは幼女なりきりTwitterと妹の姉って作品がきしょすぎてチェンソーマンの作者嫌いらよぉ
妹に想像で描かれたのヌード絵が学校に飾られる可哀想な姉の話で作者の近親相姦百合趣味が透けててキモい 増田こうすけの絵って不思議だぁ
全然そんな絵柄じゃないのに男も女も妙にかぁいい子いる いっせいトライアル戦ヴァルだぁ
なんだかんだやったことなかったなぁ続編からは評価悪いけど1はめっちゃ評価良いよねぇ ちょっと厳密に年齢制限したくて40秒以内に生まれ年と干支を入れるフォーム作ろうとしてりゅけどしゅっげめんでぃー
JavaScriptとか触るのほぼ20年ぶりらよぉ… ゴムゴムの実って政府が監視しゅるレベルで他の実よりやべぇものだったのかぁ
シャンクスが盗んできたんだったよねぇ1話とかもうおぼろげだよぉ >>206
見てきたらほんとだぁ考察としては鉄板なんだねぇ こないだの世にも奇妙な物語前半は面白かっただけど全体的にはちょい期待はずれらったなぁ
夏なのにホラー感が足りにゃい はぁん長すぎるとかメッセージ出て書き込めないかりゃわらしの便乗おじメール画像うぷしゅるねぇ
https://i.imgur.com/ZqbQSNA.jpg おじさんメールって呼ばれてりゅけろ40後半で若者文化疎いとおばさんでもこんな感じなんらってぇ おねえちゃん
つらい
まだしごとありゅ
15時までらけろしゅげ嫌な仕事のこってりゅ >>218
ガラケーの時代てこんなんだったねぇ... 普段歳上としか交流しなくてほんとに>>218に近い感じになってるおばさんはいりゅ
強調は毎回❗か‼だし文末絵文字頻出だしくそ寒いジョークも飛び出すよぉ >>223>>224
はあああああん早くお家かえりたいよぉ
利用者さんに無茶苦茶されそうで怖いよぉ ありぇ?
赤い絵文字の!2つの方選択したのに何故か勝手に文字に変換されてりゅ わらしも絵うまくなりたいけろ何やればいいかわからにゃい😢
絵馬のおねえちゃんおしえてくだしゃ >>232
ガブガブモグモグクッチャクッチャ なぜか変換して出す赤い❗と😄😁😆😅このへんの絵文字がおっさんくささを加速させるのは何故なんだろぉ
あと名詞や形容詞の関係絵文字を複数使ってくるやつぅ わらしも今美術解剖学の本でおべんきょしてりゅけど肋骨とか骨盤とか気が狂いそうになるよぉ
あと絵柄のババアアアアア臭さが抜けないよぉ 絵が描けりゅようになりたいけろ小説書くのに忙しくてはぁん
一般的に絵の方が見てもらえるのは分かってりゅんだけろ字も好きなんらよなぁ
それに字でそこそこ評価もらえてりゅから自カプでは初心者htr絵よりよっぽど見てもらえりゅ
両刀に憧れりゅ 絵文字や寒いダジャレやオヤジギャグも本人はそれが当たり前になってりゅのよねぇ
ブログの行間空けまくりとかもそうらけろ
たまには他の人の書いたもの見て自分を俯瞰するのだいじねぇ レトロちっくな表現方法今も見るけろババアアアア絵とは思わないよぉ レトロで味のある絵柄とババアアアアアアアア絵は違うからちゃんと見極めてね >>244
スッカらよぉ 他の本も見たけどたしかに美術解剖学の中ではわかりやしゅい方らと思うぅ
この記事にまんまと感化されまちたぁ
https://note.com/enzen3852/n/na1fecd0ac10b ババアアアアア!てなるにはある程度htr要素も必要だと思うのねえ 【朗報】サーファー達が月4万で海の近くの空き家で同居出来る『ホビモ』のサービスを開始
ホモビに見えたから寝るねぇ >>249
えっホモビじゃないのって思っちゃったぁ はぁん当たり前のようにホモビって読んだからわらしも帰って寝りゅ >>249
地元の物件あったかりゃ見たけどそこ海まで車で30分かかりゅしバスもコンビニもなんもないよぉ…?ってとこらったぁ
もっと海沿いに空き家いっぱいありゅのになぁ >>249
わらしもふつーにホモビってよんだぁねりゅねぇ >>247
これで絵柄が量産型絵師感なければ良かったのにぃ 住み放題のサブスク持て囃されてるけど実際は辺鄙な所にあったり不便そうな物件も多いよねぇ
そゆのも楽しめる人しか向いてない >>247
おねえちゃんが理由もなく無慈悲に出荷されたと思ったらただのちゃぷだったぁ
ソッカのやつわらしもちょっと気になってきたよぉ
今も昔もデカ目に憧れてるのふすす >>247
この人10日でソッカの本1週してりゅんだよねぇ
そのあと2週目もやってりゅ
参考書一冊やりきったことないわらしはそこから始めなきゃだよぉ... >>178
あじさいだぁ
わらしの地元はもう枯れてきてるよぉあじさいキレイでしゅき ゴッホが絵を描き始めたのは34歳のときだってえ
おねもやってみてぇ描いて売れなかったらわらしに頂戴 絵文両刀おねはチラシちゃんに髄液か腕差し出さなきゃ あーんおじさん構文の話題乗り遅れたぁ
なんでおじさんおばさんって‼とか⁉好きなのかしゅごい気になるよぉ 片道一時間かかりゅ病院の予約が2時半
だりゅいけどそろそろ着替えなきゃぁ… ハニカムジェルクッションほちい
雑貨屋さんで500円で売ってたのもうなくなってたよぉ😭 なんで絵下手な人のことhtrって言うんだろぉ
ヘタレって言葉腰抜け的な意味のイメージだからずっと微妙に違和感ありゅ ハニカムジェルクッション見たけど横に空気や湿気が逃げられないならそれは結局蒸すのではあとわらしは思いましたぁ
水を通さない素材ならむしろ余計に水分も空気も通らない気がしゅるのにすずちいとは…🤔 >>274
ファミチキと明太子おにぎり!
普段車で食べないから落ち着かないよぉ
でも音楽ガンガンかけてチラシちゃんしながらはちょっと良いかもしれない あーんスッカの本7000円くらいすりゅじゃん
たっかい なんか中国?韓国?の人が描いてるっぽいよく広告で出てくるジムに通う的なエロ漫画ぁ
ヒロインっぽいあのポニテの女性キャラの見た目しゅげしゅき
エロ漫画じゃなかったらなぁてくらいには見た目しゅき わらしも教本とか買って一冊読みきったことないやぁ
典型的な頭数ページだけ読んでやめちゃうタイプ >>288
セクササイズってやちゅう?
ふーん、これがおねのしゅきな女ね…と思いながら試し読みしちゃったぁ >>293
たぶんそれぇ
はぁんしゅきなの意識されて読まれるのはじゅかしぃ😳 iPhoneほしいけど壊したときに修理めんどくしぇなんだよねぇ
壊さなきゃいいんだけど おね好みの女の子見てみたいけろきもおじ攻めらったらやらなぁ >>297
セクササイズのことならきもおじじゃなかったよぉ
なんかゲイ受けよさそうなかんじぃ はぁんやらここに$おねいる可能性でてきたぁ
せめて元おねであってぇ😭 >>302
板チョコアイス流行ったのぉ?知らんかったぁ ¥しか使えない店で$で買い物しようとする迷惑おね? 外国でドルで買い物しようとしてレート高くなったことあったけど今思うとわりと迷惑だったかもぉ >>304
結婚したのぉ…?わらし以外のやちゅとぉ… わらしはツイッターで無意味に🍤の絵文字使ったりイラストの背景に無関係なエビフライ入れたりする人はみんなおねえちゃんの気持ちで見てしまうよぉ 🍤アイコンは紛れもないチラシちゃんらよぉ今度「ちんぽぉ」ってりぷしてみてねぇ 機械音痴二人が頭突き合わせても意味なさそぉと思うけど手を貸したくないので知らないふりをするわらし
やはり老人にスマホは過ぎたものだなあ イラストにエビフライはまぁモチーフとしてあるかなぁって
絵文字はどうだろう >>324
うーん主に動物のイラストの背景に混ざってるかんじなんだよねえ
普通与えないし話に出てくるわけでもまして好物ってわけでもないのぉ じゃがりこサーモンクリームチーズ味美味しいけど塩辛いよぉ >>326
さかりゅー
味おいちいのにリピ躊躇しちゃう はぁん初ヨドバシドットコムめちゃ早かったぁ
どうもありがとねぇ👋 じゃがりこの限定色々食べてみても結局チーズとサラダの安定感しゅげ!ってなるよねぇ ヨドバシのポイントでおやつ買うか雑貨買うか次回にするか迷うよぉ >>332
買えるよぉちゃんと食品のカテゴリあるよぉ
はぁんミルクケーキあるぅどうしよっかなぁ ヨドはやいけろ配送でトラブるとそっからがしゅげ対応遅かったから最近こあくてつかえぬ はぁん…大好きなギャグマンガ日和久々に読み返したら前より笑えなくなってて悲しいよぉ… 顔の粉瘤とったとこ抜糸してもらってきたよぉ
これで全部終わりかと思ったりゃあと3ヶ月くりゃいテープで傷口固定してきれーに治るようにしゅるんらってぇ
数日に一回交換しゅるのちょっとめんどいけど傷口自体はしゅっげきれいに縫ってもらってりゅし保険治療に美容整形もレーザー治療もがっつりやってりゅ病院探して選んでよかったぁ
近所の総合病院の皮膚科で切ってたりゃこういうアフターケアなさそぉ はぁん揚げ物で口のなか負傷したよぉ
はぁんプリンもぐもぐ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u かきかけの連載が二桁越えてる
序盤の展開が好きなのか設定厨か はぁん…ギャル曽根のパフェたべたくてスシローきたけろ調子乗っておしゅし食べしゅぎてパフェ入らなさそぉ…
カタラーナにしとくかなぁいやでもせっかく来たしなぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ うそれしゅ…やっぱきつい…ウエストゴムじゃないスカートがどんどん食い込んできてやびゃい トイレの芳香剤数十円くらいのやっすいアイスの匂いしゅる… なんで車は歩道に突っ込むんらろと不思議だったけろ
対抗線に突っ込んだから自分があかんっていう意識が働くのねぇ
それで歩いてた人が巻き込まれるのは胸糞だけど はーなるほどぉ絵自大は検索避けされてたけどガレソのとこにRTで流れてきたからガレソがハンタの2次BL絵面白がって載せて炎上かぁ
てかガレソが謝罪して元記事消ししてえらい!とか信者言ってるけど悪意があって晒しました
晒したは良いけどみんなの反応が悪くて私の絵の選び方のセンスがないと自覚しましたとか言ってて何も反省してねーじゃねぇか偉くねぇわ おねの鼓動がスレを突き抜け風に乗って降り注ぐよ
今はなんにだってどこのギスにだってちゃぷちゃぷわけてあげたい >>377
ちゃんと夕陽の土手に倒れ込んで友情芽生えさせてきまちたか 現場で心肺停止って医師が死亡宣告してないらけで実際ほぼ即死だかりゃねぇ… ふえ…
なんで定期的に子供の列に車突っ込む事故起きるんだろぉ…
死傷者多いから報道されやすいだけで日頃それだけ事故起きてるのかなぁ 見てきたけど見通し良さそうなとこなのにって思ったら飲酒運転かぁ
全然なくならないねぇ飲酒運転での死亡事故ぉ >>385
はぁんはぁんおね行ったのぉ?裏山よぉ
メニュー全部かあいいくて見るだけで癒されるよぉ
朗食べたいよぉ 車両と歩行者が同じ地面にいる以上事故は起こるものだかりゃ悲しいけどしゃーないよねぇと思ったりゃ飲酒かよぉ
それはしんで 小学生以外の歩行者が固まって歩くこともそんなにないかりゃ一旦そこに突っ込まれると悲惨なことになりゅよねぇ… >>388
さかりゅ
わらしのとこキャンドゥなくてセリア2件しかないからもうらめ >>387
行ったよぉ
一緒に行ったともらちが郎食べてたけろ美味しいって言ってたぁ
店内もきゃわわだしたのちいよぉ
あと3回は通いたいよぉ >>388
はぁんなかなか入ってないよねぇ
セリアキャンドゥ以外だとWattsとかFLET'Sとかにも入ってるらしいよぉ
取り寄せしてくれるとこもありゅみたい 地方に転勤になったんだけろ民度がやばいよぉ
特におばさんの質が飛び抜けてわるくてうちゅだよぉ さいきんは発作とかが多くて病気はぁんだったけろ飲酒はちね ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>396
かわいいよぉ
超BIGもでっかくてかわいいしおすすめぇ
再来月ぐらいにうさぎもでそぉだよぉ ちょっと高いわらびもちもらったけろ見た目がレバーみたいらった 頭痛で気圧のせいかと思ったけど寝てたときの工事の音な気もしゅる >>405
はぁんほちぃほちぃ
ああいうのっていくらくらいで取れりゅんだろぉ >>408
体感だと2000円〜3000円くらいで確率入ったかなぁ
超BIGのほうは3000円〜6000円ぐらいぃ
確率機だから他の人がやってたりしたらすぐ取れるときもありゅ
まぁゲーセンの設定によるから一概には言えないんだけどねぇ… 綺麗な線を突き詰めてベクターレイヤーとか使うと見映えはよくなるけどどうやっても量産絵になるねぇ
自然な線が映える絵描けるのはやっぱ絵馬しゃだよぉ >>411
はぁんなるほどぉ
予算8千円くらいの気持ちでいけばいいかぁ
ありがとぉおねちゃ! スマホ買い換えるか迷うよぉ
いまのも多少ポンコツになってきたけどまだいけりゅ気がするしぃ >>413
多分それぐらいあればどっちも取れりゅんじゃないかなぁ
わらしのときは超BIGのほうが1プレイ200円だったから余計にかかった気がしゅるしぃ
頑張ってねぇ!応援してりゅよぉ💋 >>415
なにかしら ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰ なんかしゅげー綺麗な人がテレビ映ってると思ったら渡邊圭祐だぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>423
はぁん渡邊圭祐チラおねだったのぉ
ショックだよぉ ファミマのバターサンドちっせぇ!けどおいちー!
でもローソンのバターサンドの方がデブ好みかもぉ あーん夏ドラマ調べたけどホモ感じるやつがなにもない😭 長毛種でブラッシングが嫌いなタイプってしゅげ大変そぉ
お店とかいって手入れするのかなぁ 異世界転生者ころし連載中止なんだぁ
まぁあれだけ悪い方向にざわつけばそうかぁ 半分残ってるりんご食べようかな
剥くのメンディーなぁ おねの名前でおねを呼んでって言われて呼んでたのなんだっけ
直美みたいななんか普通の名前 思うようにおでかけできないからポチポチが捗るよぉ
配達のおにごめんね はぁんおいちくて辛いものが食べたいよぉ
翌日こあくて中々食べられないよねぇ はぁん松丸くん目でっかくてかあいいねぇ
わらしの2倍くらい目ある >>436
シーツとシャンプーとクレイジーソルトとマスク 昼間のおねえちゃんへ
わらしもスッカの本買っちゃいましたぁ
練習頑張ろうねぇ >>443
はぁんわざわざありがとぉ!
なんて仕事のできるおねだぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>440
はぁん!がんばろぉねぇ
わらしも紙での練習に限界を感じてきたかりゃクリスタと左手デバイス導入しよぉかなぁってなってりゅよぉ >>451
はぁん効果ありゅの?
やってみよっかなぁ >>447
はぁん紙でかいてるのいいねぇ
ちなみにどんな感じで練習進めてますかぁ しゅっげおいち
ひとたま250円くらいだから結構いい値段だけどそれだけの価値ありゅ そつぎょおーーーーーしゃしーーんのあのおねはーーーーー はぁんわらしが想像してた替え歌と全く同じで感動しちゃったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おかしゃとラインしてるよぉ緊急するよぉ油断したら誤変換でちんぽとか出そうだよぉ はぁんアニソン特集でアリスうれしそうだよぉ
かぁいい おねちゃはほんとちんぽと●とドがだいしゅきなんだかりゃ はぁんやってみたい仕事の募集出てるぅ…
やってみたいよぉでも大変だろうなぁ…はぁん… >>476
とりあえずやってみなぁ
やめりゅのは簡単よぉ >>466
いいなぁ
桃おいししょだとおもうけどたっかいよぉ
フルーツ全般たっけぇよぉ 俳優やめるっていってほかの舞台は蹴ったのにヘタミュはでるんだねぇ
契約の関係とか個人的な意思なのかはわかんないけどなんかもやりゅ >>456
50分練習10分休憩を2セットぉ
最初のセットはソッカか一番苦手な手の練習して2セット目は好きなキャラ描いたり好きな絵模写したりぃ
しんどいときは1セットにしたりして無理はしないよぉ
でも紙らとアタリも下書きも全部一緒になっちゃうかりゃ良く言われてる一枚完成させないと上達しないっていうのを達成しゅるのがむずかちくてぇ
例えば腕描いてこのパーツ形そのままで位置はちょっと下が正解らったなぁ…って時に描き直すの大変だかりゃそのままなあなあになっちゃったりしゅるし そういえばメラノCCの美容液無限になくならないんだけどぉ
前も書いたかもしれないけどそれからも全然減らない
無限に入ってるのかもしれない…🤔 >>461
>>462
ふふふふ
わらしの疲れた心に効くよぉ おねみょんのおねはロックを聴かないほんとしゅきだよぉ
名曲ぅ ふふふふふロボコの次の表紙五条先生なの
よかったじゃんロボコ スイカぁースイカぁー
ちゅめたいスイカに塩かけたの3食食べてたいれしゅ
夏のわらしのスイカへの執着は粘着攻めの受けちゃんへのそれのようれしゅ 見てきたけど廣瀬大介って人ぉ?
2.5俳優から声優業になった的なぁ名前見たことあるなって思ったけど司の人かぁ
プロセカやってたときあんま歌上手くないなって思ったのは覚えてりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>455
わらしが使ってりゅのはアンレーベルラボってやちゅぅ
1ヶ月くりゃい使ってたりゃ小鼻の毛穴の黒いとこがニョキニョキ浮いてきたかりゃ毛抜きで取ったりゃ毛穴消えたぁ
鼻っ柱の頑固なとこは変化あるのかわかんないけろ ジャンプ読んだぁ
あーもう今週はね
かっちゃんだよかっちゃんのあの1コマに290円でいいよ
あとクーロンズはしゅげ巻きっぷりだけどやはり終わるの?新連載2個じゃないの? >>518
わかりゅ
あの一コマに290円払った気持ちぃ ポケマスのキャラ追加はサブマスかぁ
トレンドに居続けるのっょぃ
もうみんなキバナさんにしか興味無いのかと思ったよぉ おねみょんはわかってくれよのダメ人間ぽいのがしゅき
あと○○ちゃんつい歌っちゃうよぉ >>513
サイゼのくせにそれなりのお値段するねぇ
これなら普通のとこ行くよぉ 時間があるときは気力がない
時間がなくても気力ない
気力のマックスが低い ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ クリームソーダって美味しいよねぇ
最近は可愛いのも色々あっていいねぇ だいしゅきホールド事件思い出して調べたらなんか笑えて元気になったよぉ >>539
はぁん!お返事貰えるとはぁ
美味しがってるとこ最高でしたぁ!ファンの者でしゅ えっもう10時
はぁんGoogleマップで駅前の店見たり登録したりしてただけなのにぃ >>555
未遂らもん
かっちゃん来たれしょ
いや間に合ってなくて来週お清めっ久でもわらしはかまわないけろ
ジャンプらし未遂
のはず 「うちの竜之介がねぇ…」ってよく話すパートさんを
家族の話かなと思っていたら犬の名前だったよぉまあ家族らねぇ >>561
はぁん!
>>563
( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんか寝れないかも
疲れてないからかなぁお茶のせいかなぁ >>544
気をつかってDの者とか呼ばれてるのふふふふ
しゅげおもちろい事件だったねぇ だいしゅきホールドはピンポイントのやべぇ性癖で本人確定っていうのがふふってなったぁ >>572
ふふふあれはたしかに騙るのはムリだもんねぇ >>571
ほんとにねぇ
わらし毎日飲むし田舎住みだけろ飲んだら乗るなだよぉ はぁん歌詞を見ながら曲を聞いてもどうしてここがそういうメロディーに乗ってそういう発音になるのかさっぱり分からない 飲酒じゃないけど上級国民のおじいちゃんがやらかして大きいのが出てなかったイメージぃ 明日はパンの日ぃだけど一生寝てたいよぉ
おやしゅみい グランドセフトオートV
ストーリーモード#2
『GTA5で生きる。2日目』
(21:42〜放送開始)
hts://youtu.be/kK1qYi_1Mac ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん歯を磨いてしまったというのにぃわらしもおなすい 窓開けてたらしゃむくなったから羽毛布団かぶったぁあたたかぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ずーっとピアスホールぐじゅぐじゅしてたんだけどピアス外してホール塞ぎにかかったらすぐかさぶたできてカサカサになっまぁ
はぁん異物だもんねぇ 挨拶するの苦手なんだけどするだけで印象良くなるのはお得だよねぇ
全部の挨拶を「…まーす!」でごまかしてるよぉ 挨拶してるけど人からの印象よくなった気がしないよぉ .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしはついさっき起きたばっかだから朝まで眠らないと思うよぉ夜通しチラシコースに入りましゅ >>616
どういうもPMSにやられて夕方ゴロゴロしてたら夜11時過ぎに目覚めただけらけどぉ毎日こうじゃないよぉ あーん選挙どうしよ
よく知らん5人からいきなり選べとゆわれましてもぉ〜〜
もうあみだくじでいいかなぁ??? >>625
体調不良でお休み取ってるかりゃ
応援演説に参戦するのは無理かとぉ それにしてもテテはゲロマブいれすねぇ
わらしも後ろから頭もしゃもしゃしたいものれしゅが実際に目の前にいたらオーラにやられて1歩も近づけなさそ >>630
超短期1日コース
安定3日コース
長期1週間コース
永眠コースとありましゅが
どれにいたしましゅか? なんか食べたいなぁ
1日1食と食パン1枚じゃ
絶対栄養足りてないよねぇ… >>641
>>642
自分からおやつを狩りにいかない豚は出荷 些細なことでずーとイライラしゅるの病院で薬貰ったら治るのかなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) (´・ω・`)いいクッション買って
(´・ω・`)ぞ (´・ω・`)くそげのことはわすれてあたらしいくそげをみつけろ ポケモンだけどね白くて細身の子わかる?骨のようか虫系だったような _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" チートスレイヤー今さら知ったけど各作品のファンが怒るというより
ここまでやっても大丈夫なの的な困惑で笑ったよぉダメだったねぇ おねえちゃんへ
アポカリティックサウンドと慌ただしい鳥の声が響き渡る朝だよぉ
これは厨二病の人達が「風が…哭いている…」って喜ぶ世界の終焉を予感させる不気味な音のことでしゅ
要は今日は曇りでちょっと風がヤンチャしてるだけなんだけどねえ
世界の見え方は多種多様だよぉ
わらしより >>682
アポカリティックサウンド響いとりゅのぉ? おはようございます
少し雨混じりの風が吹いて街路樹の梢が揺れている朝です
灰白色に閉ざされた空を見上げると電線と屋根と葉の繁った枝が影絵のようにくっきりと見えています おねーおはよぉ
気温高くないけど湿度は高高だから結果暑いでしゅ はぁんやらわらし最近蕁麻疹でりゅ
なにがいけないのぉ 季節の変わり目とか寒暖差とか疲れとかストレスとか汗とかダニとかなんかのアレルギー発症したかぁ あーん全部なんとなく身に覚えがありゅ😭
ひとつずつ潰していきましゅありおねぇ 医者「ストレス源から離れてバランスの良い食事と充分な睡眠と適度な運動をしてください」 今日乗り越えればとりあえず大丈夫な気がしゅる…
はぁん地味にしんどいよぉ 明日はテレ東音楽祭あるからどこも寄らず急いで帰るよぉ
明後日〜来週月曜はこっち雨らしいから週末用の業務スーパー買い出しは今日したぃ
帰り道晴れてますようにぃ >>698
治療薬とちて月30万円を処方してくだしゃい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] お外明るいのに雨降ってるよぉ
お洗濯してお買い物いきたいのになぁ 政治家の妻だって人がチラシと名刺置いてったよぉピンポンで慌てて出て損したぁ
色んなおうち回って声掛けして大変だとは思うけどわらしこの人嫌いだしなぁって思って全てをゴミ箱に捩じ込んだよぉ 美人より愛嬌あるブスのほうがモテりゅっていうけど愛嬌ある美人のモテかたしゅごそぉ >>710
しゅげ苦労しそうだよぉ
勘違いした男女共に粘着されそう 美人は冷たいって言うけど酷い目にあって学んだ結果だよねぇ わらし何もしてないのに美人にしゅげ冷たくされて泣きそうになった事ありゅ >>489
はぁんしゅげしっかりやってて尊敬するよぉ
苦手なとこ意識しつつ継続してやればちゃんと成果でてモチベも上がりそう
漠然と練習して上手くならなくてやめるみたいなの繰り返してりゅからわらしも自分なりにいい方法みつけたいでしゅ コンビニでお弁当買ったら虫入ってたぁ…
返品するのもめんどくしゃから虫だけどけて食べようかなあ… おねえちゃんへ
ソッカの本かいまちた
今日から10日でとりあえず一周読みきろうとおもいまちゅ
完遂できたらエア焼き肉おごってくだちゃい
わらちより >>726
蚊だと思う容器の底の方でぺちゃんこになってた
>>724
夜勤でクタクタなんて無理れしゅ… 自分の絵の無断転載見つけると怒るよりめんどくしゃってなるぅ >>727
はぁんはぁん!
おねえちゃんたちが一緒に絵のお勉強してくれてうれちいよぉ!
チラシちゃんイラスト勉強会とかやりたいねぇ >>728
はぁん食べたあとに出てくりゅのさいあくらねぇ…返品もしづらくなりゅし
もう忘れてゆっくり寝ちゃおよちよち 無断転載されたことない
わらしもスッカ本買おうかなあ
おねえちゃんたちとお勉強したい >>734
わらしもないやぁ
一緒にスッカきわめよぉ >>731
一緒に頑張ろうねぇ😊
https://note.com/enzen3852/n/na1fecd0ac10b
これの人がやってたかんじで絵の不自然な点への指摘ほちい
チラインとかで期間決めて絵の投稿と感想の投稿みたいなのできないかなぁ おね
わらしの左耳くっしゃあ
やっぱり掃除しすぎてじゅぽったのがいけなかったのかなあ (´・ω・`)すっかは有資格者だけでおねがいしまあす >>737
わらしチラインよくわかんないんらよねぇ
普段リアル名でふつうのLINE使っててもログインして大丈夫なのぉ?
勉強会用のグループ立ち上げたりとかもできりゅのかなぁ >>741
参加するチャットごとに名前とアイコン決めて参加できるよぉ
グループも自由に作れるし公開範囲もしぼれましゅ
個人アカウントの情報は表示されないから匿名チャットて認識で大丈夫でしゅ 股からめっちゃ血でりゅ
量がえげつなくて漏れる心配ばかりしていりゅ >>744
はぁんしゅごい
それなりゃ専用のグループ作ったほうがよさげらねぇ
やり方わかんないというかチラインにどこかりゃ入れるのかもわかんないけど…
よかったらおしえてくらしゃ… はぁんやばいミスしちゃって鬱だよぉ…
直に謝りに行ったほうがいかなきゃ…はぁん… 公式の続編コミカライズさぁ
本編で制作側にヒロインって言われてた受けちゃんと今回の新ヒロインの境遇とかがほぼ焼き直しだよぉ
新ヒロインちゃん攻めちゃんとくっつくんだろうけろなんかさぁ
敵デザインとか見たくて一応買ってるけろ攻めちゃんと受けちゃんエターナルのままでいて欲しいってのと新ヒロインとくっついたとしても焼き直しなのなんかもう色々もにょってりゅの
でも公式続編らしぃはぁん
はぁん… 殺虫剤無くて適当に水かけたら弱ってしまったゴキみてかあいそうに感じてしまった >>746
実はわらしもチライン参加してないのでわからないよぉ😢
とりあえず専用グループ作ってみたので参加者募りましゅ
オープンチャット「チラシお絵描き練習部」
https://line.me/ti/g2/pP5zDbLtUHNHx8RfbA6z-g?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default >>750
はぁん早く楽にしてあげよぉね
こぅプチッとねえ はぁん!クレカ請求額減っててどういうことだろぉと思ったら中止になったライブの返金分だったぁ
やったねぇ🤗 >>751
はぁんありがとぉ!!
あとでアイコン準備できたりゃ参加しゅるねぇ ほくほくのおいちいかぼちゃサラダできたぁ
サンドイにしてたべりゅよぉ おーロッキンのトリはアジカンじゃなくてYOASOBIなんだぁしゅげぇな
ロッキン層とは噛み合わなそぉて思ったけどそうでもないんかなぁて見たけど普通に荒れてたわぁ PS4ちゃんでdアニメのアプリきたー!
ありがてぇ スッカ普通に読みものみたいでたのちい
モルフォだとデッサンだけでなぐられてたかりゃ... はぁん疲れたよぉ
寝不足で逆に目が冴えてきたぁ!🤩 めちゃくちゃ久しぶりにロック画面替えてみたぁ
なんとなくテンション上がるねぇ しょーーーーーーーもないことでいらいらすりゅ.... >>773
よしよし(´。・ω・)ノ゙
推しカプのエロ本あげるからね
ご機嫌なおそうね
だいじょぶよー
おねちゃはいいこよー わらしもよくホーム画面とかフォント変えて気分転換すりゅよぉ
たのちいんだよねぇ ずっとレズだと思ってた女優さんに普通に旦那さんがいたあ
何故レズだと思ったんだろお
そしてまだご存命だったあ セブンの切れてるだし巻き玉子美味しかったぁ
こういうもの初めて買ったけど思ってたよりずっと美味しくてびっくりよぉ >>778
荒らしてないよぉ
見えないものをみるのはやめてぇ はぁん掃除終わったぁ
掃除してりゅ時って嫌なこと思い出したり勝手にちねちね思っちゃうよぉ
別に掃除自体は嫌じゃないかりゃ心の掃除でもしてりゅのかなぁ >>781
それbot姉だから気にしなくていいよぉ >>789
いくらおねたちがちゃぷだからって嘘はよくないよぉ🙄 >>779
ありゅありゅ
昔あの俳優ゲイだよって噂話吹き込まれた人が普通に女優と付き合ってスクープされたししばらくしてから結婚もしてたよぉ
まあカモフラもしくはバイなのかもしんないけろ 年度で一年考えてりゅからまだ3ヶ月しかたってないもん 今更らけどわらし山口メンバーはぜったいゲイらと思ってたぁ >>798
えっ///////
お友達みたいにじゃダメかしらぁテレテレ >>794
はぁんそっかぁ音楽ってこういう時に聴けばいいんだねぇ
ありがとぉ次の時やってみりゅ 脳に余裕があると悩むようになってるらしいから
掃除だけだと脳が暇でやな事考えちゃうんだと思う
わらしお絵描きとお風呂でそれなるよぉ >>738
耳鼻科でしゅね
軟膏もらって塗ると治りゅよぉ >>806
はぁんありおね
うっかり指で触ってくっしゃあだったからびっくりしたよぉ
とりあえず今日はオロナインでも塗っておくねえ 自分の横顔がババアアアアアアアアでビックリしちゃったぁ
頬肉たるみすぎぃ わぁい注文した荷物日本に届いたぁ
もうちょっとだぁ トレンドの子ネコ4匹に釣られて見たら悲しいニュースだったぁくそぉ 生理のときトイレ行ったりゃ大量の血とげりりがでたぁ
そりゃ不浄のもの扱いされますわぁ >>819
何が嫌なの!!!!!!別にいいでしょ!!!!!!! >>825
はぁんまじかぁ
わらしのこんな感じで見えないのぉ
わらしのスマホで見えないだけでほかからだと見えるんだねぇ
https://i.imgur.com/NUYzAg4.jpg >>826
色とりどりのお花と可憐な小鳥や蔦で縁どってあげるっ >>823
なんかこれ普段の絵文字よりでかく見えりゅ
大きさは同じなんだよねぇ?多分🪡 はぁぁぁん予測変換で推しのフルネーム出そうだったぁ
はーこあいこあいチラシちゃんでそういう誤爆するのが1番こあい >>832
はぁんかぁいい
わらしのスマホも対応してほちかったぁ😞 >>829
はぁんかあいい
絶対それわらしいない方がかあいいやつだあ 泣いてるおねの絵文字わらしのと違うねえ
黄色のじゃない ダイパリメ発売記念の一番くじきたー!てラインナップ見たらピカチュウとイーブイのぬいぐるみなんだけどぉ?はぁん?
ラスワンにポッチャマいるだけってだいぶひどくなぁいダイパ要素薄すぎませんかねぇ はぁんほんとだ>>832で見切れてる泣いてる絵文字昔のやつだぁ
これビョエエエ感強くてしゅきだったぁ
戻してほちい はぁんそうなんだぁわらしの泣いてる絵文字ちゃんもいつか変わっちゃうのかなぁ
文字通りのびえええええ感でしゅきなんだけどなぁ
https://i.imgur.com/VkInBIO.jpg >>843
わらしもこれぇ
なんか演技臭くてほんとは好きじゃないよぉ
これが好きだったぁ
https://i.imgur.com/2n1hPi5.png はぁん海外掲示板?のこあい経験まとめみたいなの見てたら起きたら知らない人がいたとかテントにクマが来たとかに混じって寝てる姉の上で猫が出産したってやつあってふふふ >>845
はぁんもちぃ
絵文字好きに選びたいよねぇ最新絵文字表示されなくてもいいからぁ コウモリってなんでヤバい病気いっぱい持ってるのぉ?
鳥とかも汚いけどコウモリほどではないイメージだよぉ
ネズミが汚いのは生息してる場所的にわかりゅう >>847
ふふふふ
実際あったらめちゃくちゃ大変だろうけど笑っちゃうよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>849
コウモリはウイルスへの抗体保持期間が短くて何回もおんなじ病気にかかったりウイルスに感染し続けたりしてて病気持ちがそもそも多いんだってぇ
そんで色んなところ飛び回るからAのウイルス持ちコウモリとBのウイルス持ちコウモリが接触してお互いにウイルス移しあって
両方のウイルス持ってるコウモリがまた別のウイルス持ちと……ってなってヤバヤバウイルス沢山持ってるコウモリが出来やすい
あと人間と生活圏が被ってることが多くて人間が住む建物の屋根裏に住み着いたりしてて人間との距離が近いから人間にも移しやすくてあぶい 今日ミスしまくってやばかったぁ
辛いよぉ
死にたいよぉ >>857
はぁんかしこおねありがとぉ!
なるほどねぇすっきりぃ🤗 それでコウモリってなんか悪魔っぽいイメージなのかなぁ コロナの原因でちうごくからのコウモリかもって説もあったんだけぇ
闇市でわからん生き物からとかぁ?施設もあって陰謀論とかもすき 消費者庁コラボどこだぁて思ったらFFBEかぁ
そういや前にガチャで問題起こしてたねぇそれかなぁ 上司ちゃんムカつくよぉわらしの作った手順書に文句言ってきやがる
あんたの作るのは文字ばっかり多くて誰も読まないので有名なんだよぉなんで誰もちゃんと読まないんだじゃねぇよぉ >>809
自宅勤務でずっと無表情なのと歯列矯正中で柔らかいものしか食べてないのが効いてるよぉ
ちゃんと筋肉使わなきゃぁ... >>870
わらしも飽きる→思い出してやる→飽きるを繰り返してるよぉ >>874
はぁん断続的にでも楽しめるならアリだねぇ DQビルダーズ2がいいよぉなんか作るたびNPCたちがむちゃくちゃにほめてくれりゅかりゃ飽きないよぉ はぁん今日食べたセブンのだし巻き玉子に心が魅了されっぱなしだよぉ
もう食べたいもん
依存性あるぅ おねチラシちゃん公認アプリのゲームなんてやつだっけぇ
豚出荷したりする(?)やちゅ >>882
カラカラ惑星だぁ!ありおねぇ!ちゅっぱぁ…、…、💋💦 わらしのしゅきな玉子サンドイやゆで卵は死守するよぉ 鬱っぽいからか推しちゃんが理不尽な叩き方されてるの見たらしゅげダメージきた ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>847
ふふひふふ
そのおねちゃのとこが一番安心出来るとこだったんだねえ
うらやまちぃ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 胃がいてて
自分の実力のなさがちんどいな
しにてー はぁんおねたちが話してたスッカのやつ高いよぉななせんえん…
わ、わらしにはヨドバシのポイントがありゅもん……びぇっ😭 >>904
死ぬのも準備が必要でめんどくしゃだからかなあ
そこまで頑張れないから生きてるだけよぉ >>907
はぁちんど…😞
何か昇進無理かも(今後も)みたいなこと言われてわらしほんと何も出来ないなぁみたいなきもち 死ぬ気になればなんだってできるよぉ
他人の目も家族のことも全部無視して好きなことだけしてるよぉ >>904
毎週のジャンプとゲームの発売日ぃあと自カプちゃん描き手たちのツイ
あとお茶しゅきだからペットボトルとかの新作お茶チェックぅ >>911
ふふふそう言うおねこそ幸せにおなりっ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>908
昇進なんかは自分だけではどうしようもないからちんどいねぇ
自分の力だけで報われる趣味つくろぉ >>908
はぁんよちち空きがないのかおねちゃの資質かわかんないけどくやちいねえ
わらしは上に立つのに向いてない人間だからやったーてなっちゃうけど普通はそうじゃないもんねえ
せめて昇給はするといいねえ >>859
仕事のミスごときで死んでたら1年くらいで人類滅亡しちゃうよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>872
ネズミは猫しゃいればけっこう減らせるからぁ
昔ヨーロッパがえらいことになったのは魔女狩りで猫が激減してたせいだしぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 趣味の為に生きてるのにそこでも嫌なことが多くてもうやら おねんちの猫にゃあんて鳴く?
うちの猫は
ぅわぁあおぅ
ぅるる
みゃっみゃっ
て感じぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あたおかっぽい人が電車の中でじたんだ踏んでる
こあい >>930
に"ゃゎお"ん!ってかんじぃ
喉ゴロゴロもぶごごごぶごぶご
しゅっっっげたまにおねだりの時かあいい声出りゅけど7割失敗した裏声みたいになってりゅ 死ぬ気になればなんでもできるは違うと思うんだよなぁ
わらし死にたいときって無気力すぎて死ぬことすらできないからぁ… はぁんヨドバシのポイント全部突っ込んでも半額にしかならなかったけどソッカ買っちゃったぁ
がんばりゅ 楽しいことの為に生きてるけろ辛いことが多すぎりゅ
しかも今後辛いことの比率がもっと増えていくんだからやるせなぁい 社長にお弁当持たされるとかやらなぁ
わらしお弁当嫌いなのよね またご飯食べながらテニプリだよぉ
白石パパでありママだね 真空保冷ペットボトルホルダーほちぃ
けどやっぱりデカいしダサいデザインしかないよぉ
でも便利だよなぁはぁん 夏バテおねえちゃんたちちょとお値段張るけどご飯に玄米混ぜるといいよぉ
白米と玄米2:1〜3:1くらいの割合で混ぜるの
玄米は2時間くらい吸水させておけば普通のお米と同じ時間くらいで炊いていいってぇ 発芽玄米白米仕立て食べてるよぉ
夏バテにいいのぉ? 株主優待色々申し込んだぁ
メンディけど頑張ったよぉ ずっとマスクだったかりゃしゅげ久々に鼻毛カッターで鼻毛処理しようと思ったんだけど
バチチッブチッて鼻毛を巻き込んだ音と共に止まっちゃったぁはぁん しょういえばお米買わないとなの思い出したぁ
サンクス玄米姉🌾 >>970
焼肉はないよぉ
dTVの3ヶ月無料クーポンならあげてもいいよぉ >>975
7/23に届くらちいからその時また言ってぇ >>976
あいわかったぁ
チラシ内放送で呼び出すねぇ >>964
ビタミンB1がとれりゅって書いてあったよぉ
ネギやニンニク、アブラナ科とかに含まれるアリシンと一緒にとるともっといいらしいけどねえ
ご飯ならおかず合わせやすいから同じメニュー無限地獄避けられるし単純に豚肉すすめるよりいいかなってぇ わらしは玄米合わなかったかりゃもち麦混ぜてりゅぅ
健康効果はよくわかんないけろぷちぷちでおいちぃ >>980
なるほもぉ
しっかり食べるようにするねぇ 麦混ぜるのもおいちいよねえわらしもしゅき
玄米高いなあっておねはイオンの押し麦手に入りやすくてお値段も安いからおすすめぇ ピークはちょっと前のジャンルにハマっちゃったぁ
3年前?くらいの創作でもう移動してる人達もちらほらいるけど感想送っていいかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。