わいわい雑談スレ5625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5624
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624943842/ おつわよ
ロマンチカすこだったわ初めてみたBLわよ フリートって反応できるんだ
今知ったわ
そういえば下にメッセージを送るって書いてるわ 婆の近くのスーパー半数はレジ袋有料化じゃなく環境に優しい素材のレジ袋に変更したわ
本当にエコ考えるならこうすべきよね
そして紙製ストロー飲みにくい おつわよ
>>7
よく分からないけどDM送られるらしいわ フリートはスタンプとかコメント送れるのよ
送ったそれらは宛てた主のDMに行くの >>10
えそうなの!?
適当にコメントしないでよかったわ
DMされるとなると畏まりたいものね おつおつ
>>7
それ顔文字だけのDMとかになるわよ
別にいいっちゃいいけど人気者だと通知がうざくなりそうではあるわ うちの部門の売上が悪いわけじゃないわ
お店の売上が悪いのよ >>9
反応特にないけどミュートはされてないんだなって相手がちらほらいるの確認できるわよ じゃあフリートの反応嬉しいです〜みたいに言ってる人にだけ送った方がいいのかしら
また面倒くさい機能ばっかり作ってからに 消費者庁コラボを見てすごいわね!って純粋に思ったけど婆が思ってたのと違った… >>4
ロマンチカ令和でも通用してるわ
逆に若い婆には新鮮に感じそう あれ外でチェックしたら不意に動画があってアッアッてなるわ
別に大したことないんだけど一応Wi-Fiある時に動画再生することが多いから >>20
普通に詐欺への警鐘を鳴らすポスターにゲームが選出されたとかそういうのだと思ったわ
婆って純粋なの😉 エロい絵だとこいつ何回見にきてんねん!ってなりそうで恥ずかしいわ えっ足跡あるの!!?!?ひゃだ婆しんだわ
3回見に行ったら3個足跡つくの?ひゃだああああ >>27
つかないわよ!婆が見たらその都度見た人の欄で一番上に来るだけよ >>33
開けてちょっと何か羽織るかかけるかしましょ
あるいはエアコン ユニクロは紙袋あったのに有料になったの腑に落ちない >>31
ありがとう
なんかやたら長文の時とか一回撮りたいわ フリートは画面長押ししてる間は消えないんだったかしら でもユニクロってセルフレジ形式増えてるからね
無料の紙袋どーんされてたら持ってっちゃう人もいるんじゃない? >>35
ひゃだ有料になったの!?最近行ってないから知らなかったわ グラブル婆今回のイベントストーリー見る価値ある?
めんでぃーわ 簡単レシピおすすめはカジキの照り焼きと和風パスタよ
マジ簡単だから >>37
ひゃだ!そうだったのね!?
何度も何度も切り替わる直前に巻き戻ししてたわ ユニクロの置くだけレジってもう撤去されたかしら
一度くらいやってみたかったわ えーライセンスの関係でやばいことしてたって聞いたけど撤去されたの?
すごい便利だったわよビックリしたわ あれ全部の店で導入して欲しいレベルで便利だったわ
もうないのかしら いるわ
懐かしくなってロマンチカのOPED聞いてただけよ 令和の今ちゃんねるものに挑戦しようとしてるけど婆たちのことモデルに使ってもいい? >>54
ものすごい量の訂正コメ来ても笑って流すのよ >>51
豚汁に合うのは米よ米以外いらないわ
あえておかずを足すなら本当に遺憾だけど甘塩鮭 >>55
わかったわ
うんこ漏らしてることと痔主ってことと基地が常駐してることは隠すわ ちゃんねるものって何よ
一昔前に時々見た2ちゃん掲示板風小説かしら >>63
ホモが好きなお嬢様言葉で自分のことを婆って読んでるって部分でもうキャラが爆発してるのよ 婆さんや人生相談しても良いかしら?
ベッドと収納ならどっち先買ったら良いかしら? >>71
いいベッドというかいいマットレス買って
今ある収納に入らないものは捨てましょ 婆はフリートもスペースも関係ないわ
純正アプリ使ってないから すごいメスショタみたいに描かれた推しちゃんが流れてきてびっくりしちゃったわ
今でも受けをこんな風に描く婆いるのね セブンのマリトッツォと山パンのマリトッツォ食べたわ
セブンのは軽くてこれなら朝食に食べるのもわかる気がしたわ
山パンのは菓子パン!てかんじでどっちもおいしかったわ グラブルやってないけどゼシードってキャラ気になるわあ 婆もねこぢるすこ
どう読んでも作者が狂ってる感じが >>59
婆ん家も豚汁があったら豚汁がメインだわ
丼にいっぱい野菜と豚肉食べたら腹いっぱいだわ
ただしさつまいもは必須とする🍠 どうしてアイドルの彼女は匂わせしてしまうのかしらと思ったけどファンが勝手ににおってるだけなのかしら >>80
婆まだまだひよっこだから左でホモ萌えできるほど通じゃないのよね ふた昔前に豚汁論争あったわね
大抵爺どもが豚汁がメインなんてありえないとかぬかしてたわ はいはい豚汁を豚汁と読むか豚汁と読むかね…て思ったら全然違ったわ >>43
撤去なのね
諦めてお金払えば良いだけなのにどんだけ払いたくないのかしら >>40
いま終わったわ
ストーリーは読む価値ないわ
グラブル筋肉の書き分けに拘ってるからおっさんの半裸でもいいなら立ち絵だけでも見るといいわ 豚汁だけで十分だけど卵焼きとかあってもいいかもだわ ヒロアカ展のチケット払い戻してきたわ
人気1位2位が特典になってる日の大半が中止になったのに再販もやんないし他の場所でやんないのね
芸能人が行ったアピしてるけどあんまり行けてる人いる感じしないわ ちゃんねる小説書くの楽しくなってきたけどめちゃくちゃつまんないわ
書くのは楽しいけど読んでてつまんないわ
キャラと作者が会話するやつと同じノリだわ グッドオーメンズ2期!?
でもあそこのカプ拮抗してたから戻りたくないわね 前ジャンルの神字書きの小説が神すぎて現ジャンルでも似た雰囲気の小説を探してしまうわ
今のところ見つからないわ 3次ジャンルにはまったけど内野のノリが今までと違いすぎて婆浮きまくってるわ
もうレスできないわ オッドタクシーネタバレ見ちゃったんだけどそれでも見ても面白い? 婆はメインではもの足りない調理いらないやつにするわ
イシモチとか安い鯛みたいな食いでのない魚の塩焼きとほうれん草とか青もの関係よ たまにやる程度だけどなんの曲がランキングはいってるか気になるわね 彼氏のウェディングドレス姿が100円で見れるなんて彼氏嬉しいでしょうね😊
https://i.imgur.com/IjSpF3D.jpg 職域でワクチン打てることになったけどこええわ
一応身辺整理しとこうかしら ビュッフェ行きたいわ
お腹いっぱい色んなもの食べたい グラブル最近やたら眼帯出してくるわよね
フェチなのかしら 婆は現行でやってるし投票もしたくせに気にならないわ ねえ不滅のあなたへって漫画面白い?
現代編つまんないって聞いたからとりあえず5巻まで借りてきたわ >>102
マ!?って見に行ったら公式がアイアイ傘のスチル出しててあざといわ草
恋愛関係示唆したのにキス無かったことで原作者凸られてたしホモ関係は維持しないとポリコレ勢がうるさそうだわ >>111
アストラゼネカじゃなければ生き延びるワクに入れるわ >>118
ホモでもいいけどホモならば上か下かが気になってしまうからそういう描写はいらにゃい気もする…
天使と悪魔にホモもクソもないけどもね! ステータスに髪の汚れがあって放置するとハエがキャラの周囲を飛ぶMMO思い出すわ カプの片方がスレ立てするちゃんねるは面白くないわ
タイバニやアイドル原作みたいなキャラが有名人なモブ目線ちゃんねるは中には面白いのもまれにあるわ >>124
各方面に配慮してリバ描写ね
婆は天使と悪魔にちんぽがあるのか物凄く気になるわ タイバニはガチで面白いわ
ただこてちゅしゃんageものすごいけど グッドオーメンズは自カプ婆たちがことごとく婆と逆カプにハマったからきらいよ🥺 >>127
前者だとネットに個人情報ばらまいてることになっちゃうから微妙になっちゃうわよね >>107
どの部分見たかにもよるかもだけど楽しめると思うわ 婆社は職域接種できない零細企業だけど職場の人が兄弟が会社やってて職域でやるみたいだわ
同居してるわけじゃなくても親族枠で全員みたいな感じらしいわね ちゃんねるネタはモブサイ二次も面白いのあったわ
作中で炎上ネタあったしオカ板案件やりやすいし >>127
わかるわ
ちゃんねる系好きじゃないけどモブ目線ならまだ読める カプの大抵攻めがスレ立てするやつは婆のすこな攻めが5ちゃんみない性格だからおもんないわ
作者も5ちゃんみてません〜とかいってちゃんねる要素ほぼなし >>134
有名人じゃないとって思ってたけどなるほどオカ板アレンジはモブサイならでわね 推しCPお笑い芸人パロで解散ドッキリで感動的な展開になって
ツイのトレンドに入って実況でもこいつら見直した的なレスで溢れる妄想ならしたことあるわ 誰かさっそく四国八十八ヶ所逆打ちして蘇ってしまった婆が出たようね… >>139
師匠が心霊番組に出てペテン師バレて炎上してネットの素材になったからある意味有名人よ ちゃんねる小説っていちいちななしとかIDとか手打ちするの?クソめんどくさそう ちゃんねる小説で有名人攻めと受けがデキてるってわかると
片割れの内野モブがエターナル仁したりちょっと横になるのすこ 逆打ちといえば裏四国でミラージュでお遍路さんが見てる…… >>144
昔はそうだったけと今はジェネレータとかあるわ
あとIDで遊んでるのほとんどないからさみしいわ 面白いちゃんねる小説はななし欄やIDがジャンル準拠で凝ってるわ ちゃんねる系を似せすぎるとなんか2ちゃんねる読んでるように思えて気まずくなるわ
あまり似せすぎないでね >>132
公式見たら良さげだったわ
見てみるわありがと >>150
婆も
LINEで面白いの読んだことないからかもしれんけど >>154
バレたとしても指摘したらその婆もわいわい婆ってことになるからセーフよ かまタクさんの動画が面白いわ
よくまああそこまでペラペラと口が回るもんね >>159
やっぱり?エペやってる子がゲーミングノートいいって言ってたから本当?と思ったけど世間の評価はそうよね >>152
レスにツッコミどころがあった時空白レスを連ねる表現がよくあるけど空白でレス出来ねーだろってツッコミたくなっちゃう
ツッコんだらツッコんだでお前まさか…ってなるからしないけど >>153
是非1話見る毎にユーチューブのオーディオドラマも聞いてみて
正直そっちでの伏線もあるから両方見ないと勿体ない感じあるわ >>161
ゲーミングな性能を求めてるのにノートって存在が矛盾してるわね 婆はアイドルジャンルとかハマると外には出さないけどジャンルスレ妄想はするわ
難民じゃなくて801板のノリだわ PCはデスクトップのほうが良いわ
壊れた時買い替えるのが本体かモニターの片方で済むもの >>142
記者会見のあとの世間の師匠に対する評価はどんなもんだったのかしら 婆もデスクトップほしいけどクリスタのために高スペックにしなきゃいけないのムカつくわ 1ヶ月前に今年も半分終わったーって言った婆にあと1ヶ月あるわよって他の婆がつっこんでホッとしてたのに一瞬で1ヶ月過ぎちゃったわ 有給って遊びに行きまぁすって理由で使ってもいいわよね ぎゃー!死ネタ踏んだわ!
びっくりしたびっくりしたびっくりした >>181
時をかけるどころかずっとわいわいにはりついてるわ ノートPCの画面が小さくて最近テレビをディスプレイ代わりに使ってるから
デスクトップ本体だけに買い換えたいわ 婆のPCまだWindows7なんだけどもう少しいけるわよね まるでわいわいに時間を盗まれている被害者かのような言いようね
婆が勝手に浪費してるだけなのに windows11は泥アプリ使えるようになるのは楽しみだわ >>191
へえーいいわね何を使うか全然浮かばないけど
ゲームとかもPCで出来るのかしらチーター対策大変そうだわ 今日はここまでって決めてるはずなのに倍くらい飲んじゃうわ婆ってゴミクソ😂 ここ2ヶ月ぐらい色々事情があって本当は婆の仕事範囲じゃないとこまで手伝いで働きまくったら上司に何が欲しい?って言われたんだけど賞与って言っていいかしら
金が欲しいに決まってるわ ヘッドスパされてるときに眠りかけた瞬間に変な喘ぎ声みたいなのが出ちゃったんだけどどうしたらなかったことにできるかしら
体の力が抜ける瞬間にあぁん…みたいな声出てたわ ほんまこいつはすぐ寝るぞとか書かれるのむかつくわ😡 箱推し婆だからアクスタ全員並べたくて買う時にめっちゃ高くつくわ
でも一人でも作画が死んでたら買わなくて済むというメリットもあるわ 婆全然箱推しじゃないわ
推しがいなかったらそのジャンルに少しも興味ないわ 全裸監督1期途中で飽きて見てないけど2期のコマーシャルは面白そうだわぁ アクスタって安いでしょ
推しのフィギュアとか10万するけど アクスタって何が楽しいの?
煽りではないわ
フィギュアはまだわかる ただの板に絵書いただけなのにみんな集めたがるわよね 婆んとこ衣装複雑だから高いフィギュア資料として買う婆多いけどアクスタってそれすらないものね フィギュアは人気の子しか出ないけどアクスタは全員出るから… 婆は生理前感度悪いわ
絶頂する前にまんまんが痛くなる 自ジャンル本当にアクスタジャンルだわ
ぬいもフィギュアも滅多に無いのにアクスタだけ20種類くらいあるわ 婆ペラペラ人間だから人の悩み聞いたり揉め事を相談されてもうまく対処できないわ
管理職向いてなさすぎるわ >>229
どうしても向いてなくて無理ってなったときは降格願い出すのも手よ アクスタ2人セット売りで推しカプがそれぞれ別キャラとセットにされたから揃えようと思ったら4人分になるのがウザいの
組み合わせ選ばせて ちょっと高くなってもいいからブラインドとセット売りやめて欲しいわ >>237
わかる
どんなによくてもキャラごった煮のブラインドは手を出せないわ
でもこんだけ乱発されてるってことは儲かるのかしらね ブラインドだと欲しいの引くまで最低でも3個は買うし面倒な場合は全種類パック買うけど個別だと一個しか買わないからねえ >>234
婆の役職のもう一個上だと降格願い出す人たまにいるんだけど同じ役職でした人は多分いないわそれだけ婆が無能って事なんだけど
次の面談でとりあえず総合職から外れるよう願い出るつもりよ >>239
素敵ね
婆も昨年の今頃その状態だったわ 婆はプロジェクト管理と顧客対応と新人指導と障害対応を同時にやった結果
1年半お休みしたわ きめつのブラインドで無惨さまばっかり出てる画像恐怖だったわ 慣れない仕事はするもんじゃないわ
精神ブッ壊れて2年休職した後退職以降フリーターの婆より ブラインドは悪しき文化
令和にまで引き継いではいけないのに >>241
向き不向きってあるから仕方ないわ
婆や職場にとってなるべく無理のない形になるといいわね 昨日友達と話してて自分に認知の歪みがあるなって思ったからちょっとずつ自分の思考のクセに対処しようと思うわ
がんばろ〜 >>243
任されすぎよぉ!おつかれさまでした
今は過去形で話せるようになってよかったわね はぁ…これのどこがいいのってなっちゃう…婆がブクマしなきゃいいだけなのに心狭いわ >>249
ありがと優婆
管理職が無能だと周りに迷惑かけちゃうわ
やってるうちは頑張るけど出来るだけ早く行動起こそうと思うわ >>255
この前無能管理職婆が職場でミスして社員が3分の1辞めたのみたた
鬼女まとめだから眉唾だけどね
無理しちゃだめよ >>256
んなわけなくない案件すぎるわ
どんなピタゴラスイッチよ オッドタクシーのヤノ可愛いわ
いつも関口とセットだからこの二人で考えちゃうけどドブとも良いわ 絵描きたいけどお日様にも当たりたいわ
外でホモ描く訳にもいかないしどうしましょ >>260
老化の9割は光老化よ!!!!!!!!!!!! >>257
完全歩合制を撤去して皆同じ給料にしたら営業が辞めまくったみたいな話だったと思うわ あと4時間後には出発しなきゃ行けないのに眠れないわ
誰か子守唄歌って 婆も認知の歪みがあるから受けちゃんは攻めちゃんにぞっこんラブだし公式でも攻めちゃんに夜這い経験あると認知してるわ >>261
自分は何も持ってないみたいな思い込みと何か大きな成果をあげなきゃいけないみたいな強迫観念よ
よくよく考えたら色々恵まれてるし誰もそんなん求めてないなと思って >>264
ねーんねーん ころーりーよー おこーろーりーよー
ばーあーは よいーこーだー ねんーねーしーなー >>265
婆もそんな気がしてきたわ
目的地で寝るわね 婆の知ってる認知についての知識はほぼペルソナ5のものよ
明智くん好きすぎるけどハッピーエンドホモにしようとすると世界線ぶっ壊すしかないわ >>264
寝るなら1時間半区切りが起きるの楽よ
4時間半ねるか3時間で起きるか >>263
それって経営判断規模の話でその管理職の一存で決められるもんじゃないから別に一人の責任ってわけじゃないでしょ 思考の癖が付いちゃってるのしんどいわ
婆は毒親だったから次にどんな酷いことを相手がするかのシュミレーションをしちゃうのよね
考えられる最悪のケースを想定して動いてしまうの
転ばぬ先の杖にはなるけど気分は下がるわ 婆の脳が婆をだまにしかかってくるから仕方が無いのよ
京極堂だって言ってたわ >>262
あーん紫外線は老化の原因ね
でも自律神経の為にお日様に当たらないとそろそろ危険だわ キャラと関係性だけは薄っすら把握してるジャンルのAとBがガッツリホモホモしてる夢を見てしまったわ
ちょっとその作品に触れてみようか悩んでしまったわ… >>277
アナル日光浴すれば尻以外の美白と自律神経両立出来るわ(⊃ * ⊂ ゚д゚) >>277
自律神経整えるための日光浴は掌を10分日に晒すとかでいいみたいよ >>255
あまり自分は無能って自分でレッテル貼っちゃだめよ向いてないと無能は違うのよ
婆が潰れる前に気づけて良かったわ
頑張ってね >>264
こーの都会は〜戦場ーだから〜
婆はみんな傷を負った戦士っ ソレだけでいいのね
掌を太陽に〜透かしてみ〜れ〜ば〜はわりと理にかなった行為なの グッドオーメンズはオッサンと青年の共著でブロマンスな裏設定作ったのが意味深だわ >>285
まーっかーにながーれるーっ
ぼくのちーしーおー!に小さき婆は恐れを抱いてたわ 変な時間に目が覚めちゃったわ
寝付けそうにないわこまったわん >>285
あの歌は漫画家仲間が自分をハブって旅行に行っちゃって1人自室に籠って懐中電灯に手をかざして作った歌って聞いたこちあるわ
成り立ちが暗い歌だわ グラブル新イベおっさんがずっと風呂入ってるだけなんだけど何なのかしら
婆は何を見せられてるの···? 受けな騎士が幼女でアナル開発な肉便器でおちんぽ祭り開催する一次ホモ読むわ >>291
漫画家が作詞なの?
作詞印税で巨万の富が転がり込んできたなら結果オーライね! >>294
えあれ正しいの?ヴェールとか整うとかあるの? 婆サウナ苦手だわ
暑いだけじゃなくて扉が重いから閉塞感あって怖いのよ はーやっと石全巻+ジャンプ最新話まで追いついたわ
ノルマのように男キャラにヒロインムーブかますゲン草よ
師弟ともかまされたときの反応一緒で草よチョロいわね
スタンリーがゼノ好きすぎでしょっていうのとゼノはせんくーのこと好きすぎだろっていう三角ホモの気配を感じたわ もーしー自信をなーくしてーくーじーけそうになーってもー
いーいことだけ いいことだけ おーもいーだせー >>296
ヴェールは知らないけど整うっていうのは聞いたことがあるわ
ここのサウナ婆がなんかそういうこと言ってた >>298
分かるわ
熱い湯気で息苦しいのも苦手よ サウナは湿度が高すぎるから呼吸しにくいのかしら
婆が風呂も息苦しくてすこじゃないのもそれが原因かしら グラブル筋肉イベのスクショやたら貼られるけどわりと滑ってるわ 今見終わったアニメ脳から消し去りたいからこれから推しアニメ最終回みるわ… >>315
そうよ…
そしてこれから紘ボーをみるわ
脳を書き換えるわよ… ボクの殺意が恋をしたってドラマ殺し屋Sのゆらぎが原作かと思ったら違うのね
不器用な殺し屋が標的の女の子に恋をするっていうからてっきり >>315
えっ今日あったの!?あれ意味不明な最後だったから最終回が今月?にあったのよね? わいわい婆怒りのデブロードね
いい加減に婆も寝たいわ ワンエグ絵は凄かったわね
推しアニメに欲しかったわその作画力 生理でつらいンゴ
どうしても病気じゃないし自分は薬なんかに頼らなくてもいけると飲まずに乗り切ろうとしてしまうわ
とっとと飲んだ方が楽なのよね1日だけだし 雨だけどママンに旅行に行くのか電話したけど出ないわ… >>329
薬に頼らない派のこういう思想ようわからんわ 絵師がキャラに私服着せたら発狂するジーユーユニクロしまむらオタク怖いなぁと思いました
もっとちゃんとしたとこで服かいなねーモサちゃん ハァ…なんか自分が納得行かない作品が他人からは人気だと萎えるわ
それでいいんかいってなる モヤモヤするわモヤモヤする
昨日の夜読んでからずっとモヤモヤしてるからモヤモヤするって言うわ >>336
みんな細かいとこまで見てないわ
じっくり見るのは作った本人だけよ >>336
つまり婆の感性が本当はウケないってよくわかるわね
才能ないのよ >>336
今世間で売れてる漫画家とかもそんな感じの人いるわ
よくあることなのよ ツイステ署名スルーした消費者庁はスクエニの10連ガチャの不正には動いたのね ひゃだ!YouTubeアイコンって一度はめちゃうと元のデフォには戻せないのね
処女みたいだわ >>348
つまりやっぱりツイステの方は再現性に欠けるってことだったんじゃ
署名した全員に不具合起こってた訳じゃないんでしょ? おまえが好きじゃなくても人気あるなら人から求められるすげー作品だしそれでいいだろw
htrだから嫉妬しちゃった? あーんゲームのコンセント持ってきたのにゲーム機忘れたわ.. 婆昔描いてた漫画を読み返してなんも面白くないわなぜこれを堂々と世に出して感想をねだれたのかしらって消えたくなったわ
やっぱり途中で感じたこれつまらないのではっていうの当たってたのね いやマジでこれでいいの?ってなる
本気で描いた奴がまあまあのブクマでラフっぽいやつの方が人気になるみたいな…
じゃあラフのままでええやんってなっちゃった >>351
うん
不具合なかった人たちも署名してたわ >>357
ラフのほうが魅力ある書き手って少なくないわ >>357
ラフだとみんなその雑な中から理想の線を勝手に拾ってくれるからね
つまり婆が下手なのよ 実際問題最多で何人でわいわい回してるのか気になるわ
30人くらい? 多い時はROM含めて30人ぐらいいそうね
貼った画像の閲覧数分でそんくらいだったわ きっと1000人以上で入れ代わり立ち代わりで回してるわ わいチャがなんだかんだ40人超えてるのよね
迷い込んだ人とかも居そうだけど キャラに憧れのブランド服や特定のコスさせるのはわかるけど
私服着せるのはキャラ=自分に寄せたいだけの自己投影ドリだから気持ち悪いわ キャラに私服着せる時どんな服着せたらいいかわからないわ
ヒイロユイみたいな格好でいいかしら 婆の推しちゃんならヒイロユイコスでも許されそうだわ ボブゲの攻めキャラが受けにしか見えないから婆はボブゲ向いてないと思ったわ😤 メンヘラの極端なコミュニケーションの振れ幅やべぇ〜 自ジャンル新作始まったら自カプちゃん増えるかしら?燃料次第? かっちゃんもヒイロとにたようなタンクトップ着てるわ
つまり おはわい
前におはわいと他所で誤爆してしまったこと思い出したわうちゅ なによタンクトップならタンクトップマスターでしょ
タンクトップの力を一番上手く使えるのよ はいおは
婆は常日頃からTwitterで婆って書きそうになってひやひやしてるわ 絵馬だわって思っていいね欄見て何かしらどこかの政党批判してるいいねあったら萎えるのどうにかしたいわ 今日もパン屋にごはんたべにいこ
今日はサンドイッチにしよ >>348
FFは金ぶっこんで確かめた人いるみたいね
相当の金額使わないと有効な証拠にならないんじゃないかしら 晴れてるところ羨ましいわ
小雨さっき降ったし
小雨って傘刺すかまようわ >>412
まだいたんだ〜って感じよジジババなのかしらね ゲーム実況って一緒に参加できるありきだったからやっぱYouTubeつまんねー >>405
Twitterでみんなガチャ結果報告するじゃない?それの10連ガチャの被りがあまりにも多かったってみたわ
それを証拠として提出したのかしら 誰でも何回だってずっとほら何回だってずっと
みたいな歌詞の曲誰の歌かしら >>351
ツイステの不具合内容みた?
FF消費者庁コラボよりひどいから自分の目で確認してくださいだってさ
消費者庁はデバッガーじゃないのよ >>415
現代史って結構ボカして教える所多くないかしら
婆の頃は縄文弥生時代ばっか手厚くて太平洋戦争終了後はなんかホント教えたくなさそうに表面撫でる感じで終わったわ >>420
消費者庁に相手にされなかったツイステアンチおつだね 普通不具合やガチャがおかしいってなったらみんなで動画を持ち寄って検証するのよ
虚無ステ民はマジでそれがわかってなくて○○よりツイステの方がひどいから自分で確認してください!署名してください!って全く興味ないし虚無ステに課金する予定もない他人に投げるから自分でやれ感が強いのよね 現代史は適当だったけど平和学習だけはガッツリやったわ >>426
キッズと初心者の群れなのね
近寄らなくて良かったわ ツイステ婆はガチャはじめてでーすソシャゲはじめてでーすってのが多く集まってきたから不具合なのか勘違いなのかもわからず終わったわね 婆の小学校時代は君が代の上に校歌やアリランって韓国の童謡の歌詞のプリントを貼らされたわ
今気がつくととんでもねえところだったわ朝鮮学校でもないのに スクエニのやからしはちゃんと諌める消費者庁かっこいい 現代史まじで撫でるだけだったわ歴代総理の名前と最近のニュースくらいしか使わなかった記憶
左翼だの右翼だのテロの話はニュースの事件回想特集みたいなやつでしか知らない 安保闘争やあさま山荘事件はwikiで読んで知ったわ
名前くらいは知ってたけど内容は碌に知らなかったのよね >>429
あの文章見る限りキッズだと思うわ
「課金画面に入ってキャンセルボタン押したら金額が引かれる」とか再現できてないのよ
やさ婆が「動画とかあるなら貼ってください検証しましょう」って言ってもスマホのホーム画面が見えるから嫌だとかメルアドを収集するつもりですか!?とかわけわかめで近寄らんとこってなるわよ >>438
5w1hて大切ね
ツイステは運営もあれだけどファン層もなかなかやばいわ >>438
それ完全にアンチ目的か賑やかしでやってるだけでしょ
証拠もないのに訴えるとかアホなのか🤔なってなるわ
ちな婆は課金画面まで行ってキャンセルしたこと何度もあるわ 安保はママンがガチ世代だったから思い出話をよく聞いたわ
近代史は親の口伝だわ パートだけどボーナス貰えたわ!今夜はステーキ買って焼くわ! 婆は寸志よ
ねんどろいどのお金と美容院代と洋服を先にカード買ったから寸志飛んでしまいそう >>444
ざっと見た感じガチで言ってるっぽいわ
「再現性なんかはあなたがやればわかる」ってのをずっと言ってるしTLみたらツイステのスクショやイラストばっかりだわ
証拠を晒すと自分のぐぐぷれIDやメルアドがわかるから何で貼らなきゃいけないの?ってことらしいけど
それで○○ってこと?って聞かれたらそうじゃない自分でやればわかるっていう堂々巡りで次はツイステ消費者庁コラボとかはしゃいでるけどこれでどう消費者庁が動けと?って感じよ >>446
広島ではないけどまあ近いと言えば近いわ 婆は明日だわボーナス
スマホ新しくするわー頼むわよ社長!! >>449
あらいいわねガーリックかしらんわさびかしらん ツイステは課金しないのが一番よ
あのおんぼろ欠陥システムに金使う用の操作を覚えさすとろくなこと起こらないわ
お花畑がおま環うるせーし 西の方は部落とかいまだに残ってるのよね
まあ応仁の乱がこないだの戦争だし負の遺産も根強いのね >>452
真面目にやってた人たちはお花畑からツイステが嫌いなアンチだのサ終させたいのかとネチネチ粘着されてっさと検証止めてるからね
アンスコして関わらないのが一番よ
でもツイステはアンスコしてもデータの残骸がえらい残るのよね
負の遺産過ぎるわよ >>463
推してたディビジョンが負けて数十万パーにした婆? あーん実家に来たけどゲーム機忘れたからほんとにする事ないわ >>472
婆は初戦かららむだちゃんとこに積んだから違う婆だわ >>480
その予定わよ
初戦はCDとVRで6万ずつくらいしか積んでないけど あーん長い白髪の抜け毛が…
ママンのよねって言い訳できないわ >>469
データの残骸のソースは?出せないでしょそういうところよ 「ツイステってなに?」「ツイステってそんなヤバいことしてんの?」みたいにツイステをよく知らないユーザーが消費者庁コラボを入り口に覗き込んでるのヤバいにも程がある。
平たく言うと不正課金や沢山のバグをリリース当初から放置して、詫び石を絶対に配らず手抜きや隠蔽ばっかするゲームです。
ツイステは消費者庁コラボしないのかって声にそんなやべぇのか…って言われてるけど
ガチャの優良誤認(もやってる)が可愛く見れるレベルで 多重課金バグが直ってないし、勝手に引かれて勝手に課金されたり返金されたり 他にも色々やばいからね 調べてみてね☆
このフワフワした説明でFFよりやばいってのがよくわかんないわね >>482
一票の格差問題解決してないの?
みんなCD買わなくならないかしらね ここ見てるだけでもツイステに関わるとろくなことないのが分かるわ >>489
えーストーリーで誘導される優勝てなんか冷めるわ らむだだけ生き死にかかってるんでしょ
そりゃ内野は本気になるわ 女は男ほどお金積む人が居ないから厳密な検証出来ないのよね
流石に何百万円積んで出ないとかならヤバさが分かりやすいけど数千円単位だと分かりにくいわ >>492
検証を動画配信したら結構バズりそうだけどみないわね ふぁてごガチャで500連弱でキャストリア出ないのは可哀想だったわ 女がガチ検証やったら誰の金だよとかまーんさん金の無駄遣いwwとか揶揄されるからね ツイステはリリース当初からある画面拡大バグを放置してる無能運営よ >>498
かといってナカイドに自分で検証してくだって凸ってウザがられて
検証はやらな石何いってるのかわかんないから動画にしないといわれ
それでもしつこいから適当な動画上げられて逆ギレしてたんじゃそりゃ言われるわよ ツイステ婆みるとこりゃ運営にも舐められるわって思っちゃうほど馬鹿なのよね🤭 ふぁてごはソシャゲ内でもかなり石が安くて配布も多いけど天井だけないから沼ったら死ぬわ >>486
事実だけ時系列でソース付きで書いて欲しいわね なんでそんなのまかり通っているのかしら
ユーザーがバカってコト? >>503
ツイステ婆どうどう
そうだわねバグは無いわね
落ち着いて まぁソシャゲやってるて段階で搾取されてるしね
数十万使うならプレステ5とソフト好きなだけ買うわ >>510
いやツイステに嫌気さした元内野婆だと思うけど >>506
ないわ
恒常は星5が完凸以上にダブった時に貰えるアイテムで交換って措置があったはずだけど限定はなかったと思うわ
もう消したからうろ覚えだけどね どっちにしてもここで熱く語られても知らんがななのよね 天井ないって事は下手したらいくら突っ込んでも推しが手に入らないって事ね
まあ天井あっても10万くらい金使う事になるんだけど 婆のやってるのも天井無いわ
ガチャゲージあるけどそれがたまっても通常は弄れないパッシブスキルの強化素材くれるだけだわ >>508
最低限のそれができないてないからリアちゃんなんじゃないかと思うのよ 売ることもできないしいつかはサ終する電子データに10万か…すごい世界だわ >>514
それな
検証検証ソースソースうるさいわ こう言うの見ると無課金で浅く楽しんだもん勝ちだわって思うわ >>506
ないわよ
星5がダブると無記名霊器ってのに代わって無記名を10個集めると好きな鯖に交換できるけど限定鯖はPU期間中以外交換対象外よ >>514
これだわ知らんがななのよ
雑談の域超えて検証とかなら専門のスレの方がいいんじゃないの 急な休みでやることないし寝てもいいかしら…部屋片付けしたいけどだるいわ >>520
すみっこぐらしの農園アプリをいれたけど後で削除しとくわ >>523
それでほらバグのソース出せないでしょ!再現性ガーとかドヤられても困るのよね… 一度だけ課金したことあるけど課金して出したキャラって愛着湧かないことがわかって二度と課金してない
虚無ステなんかに課金してたら死にたくなるでしょうね どんなサービスでも一回目以上に楽しむことってないから同じことだと思うわ 婆も課金したキャラすこだわ
つかすこじゃないと課金しなくない? 無課金でも基本ほとんど推しちゃん出してるからほくほくだわよ ゲームよりもライブ配信アプリの方が闇よ
あっちはマジでとんでもねーわよ すこで課金したのにその後のストーリーでゴミクズキャラになったことはあるわ
婆はそれからどのアプリでも課金してないわ 婆は漫画ジャンルのアプリにちょっと課金さするくらい
ソシャゲジャンルじゃないかゆるいわ キャラの所持枠拡大とかは課金するけどガチャはしてないわね 課金したキャラ愛せるかどうかはゲーム内容によるわ
課金して欲しいキャラ出せたら満足して以降そのゲームしない事もあったわ >>538
婆はそれプラスキャストリアとスカスカ水虫もいるけど無課金だわ
キャストリアなんか呼符で2人来たけどさすがに言えなかった 婆も無課金でマーリン孔明持ちよ
初心者は出やすい仕様になってるのかしらね 洗い替えの古い方の制服着たら呼吸が苦しくて仕方ないんだけど
これはもしかして………? 課金した推しキャラがうっかり退職した婆よ
まぁ良いけど 婆のやってるのは天井あるから安心だわ
まあ推しキャラとかもいないし課金して天井する事は滅多にないけど 課金者の経済力で成り立ってるだけだし謝らなくてもいいんじゃ? >>547
デ………ブスペクター
よく考えたらこの名前デブスって入ってるのね まあFGOは欲しい鯖以外は回さないって決めてたら1年〜2年くらいガチャしなくてもいいから課金も必要ないわ
無課金でも300連くらいできるしPU300連できたら流石に1人くらい来るでしょ FGOやってるけど頑なに無料10連とかをしないわ
頑なにしないわ FGO結構石くれるしね
たまにログインする度に10連出来る石くれるわ
そんでガチャってまた放置だわ FGOに無料10連なんかないわよ…
フレポガチャは限定すら出ないから意味ないし ソシャにハマってる人いっぱいいるから楽しいかと思って何個も手を出してみたけど全然続かないのよね
婆ソシャに向いてないわ 作者の推しカプじゃないからって愚痴ってるやつうぜーわ
惨めじゃないのかしら😎 無料10連もないのすごいわね
どうりでみんなアンインスコするはずだわよ 買いきりゲームおすすめないかしら
ファンタジー系か爽快感のあるゲームがいいわ 婆もやってるゲームそろそろ引退したいけどその前に消費者庁コラボしてほしい 最近よく芸人がやってるDBDは?殺人鬼から逃げるやつ
あれちょっと面白そうだと思ったわ ネタにもならない下手くそな素人がやると悲しくなるからやめたほうがいいわ DBD逃げる側は怖いから嫌だけど鬼側だと楽しそうでやってみたいわ DBDはチームワークもあるし下手くそだと心折れそうだと思うわ
でも色んなスキンもあって楽しそうよね >>570
でも下手は下手同士でやるんじゃないの?相手も下手ならそんなに悲しくなるかしら
婆は経験者なの? >>572
腰を冷やしすぎたんじゃない?夏あるあるよね 婆は下手くそ婆だから大人しく一人用ゲームの棚をあさってみるわね >>333
どんどん効き目がなくなっていくのが怖いとか?
エリクサー病の一種みたいな感じよ スタダ内野御祝儀集金してはサ終してまたいい加減なの作っては集金してすぐサ終してを繰り返して今3作目のジャンプキャラゲーがありまぁす ヒロアカちゃんはなぜそんなにソシャゲにチャレンジしてしまうのか… >>577
鎮痛薬って使用回数多すぎると効かなくなるわよ よく見知った顔のスタッフが今ボコボコに叩かれていてたの…悲しくなってきたわ😥 かぼちゃチャーシュー麺明太子コンビーフビーフステーキなKissキスフライ 大谷が大活躍らしいけど皆どこでやきう見てるのかしら
ニュースでやってたのかしら 毎年推しちゃんのイラストを半期ごとにまとめて支部に投稿してるんだけど今年は別ジャンルにお熱で全然枚数がないのだわ
年末にまとめて投稿しようかしら うんうんしてきたけど出し切った感じがしないわ
またトイレにこもる予感 ふぁてごの最推し課金不要の低レアキャラなのよね
聖杯でレベル100にはしてるけど 今のヒロアカソシャゲは婆楽しんでるわ
推しちゃんの描き下ろし可愛いし戦略性もあるわよ
育成時間かかるのとストーリーがショボショボだけど オタマートなんだっけ?っていうくらい影薄くなってたわね ヨコハマの鉄パイプ男の威嚇に自滅して派手にこける警官の動画本当草
犯人もそこは狙っていかないし本当草 警察は警察をコケにした人を絶対に許さないからパイプ男長期勾留されそうね
へずまりゅうなんか当日釈放レベルの軽犯罪だったのに警察にコロナ持ち込んで蔓延させた罪で何ヶ月も拘留されちゃったし >>592
懐かしいわ
1回くらい利用したような気がするわ あのスレ見るたびいつも喧嘩してるわ
と思うけどスレってそういうもんよね サ終決まった時点で新規登録やめりゃいいのになんで猶予あるのかしら サ終決まってるのに新規で入る人はサ終に気づいてないのかしら
トップページででかでかと告知すべきと思ったけど既存ユーザーにそれは酷よね オタマートやってたとこがスニーカーのオークション運営サイトやってたりするのかしら 婆はサ終決まってるのわかっても課金することあるわよ今までありがとう課金みたいな感じで オタマートはメルカリより使い勝手悪かった記憶があるわ
気がついたら全然触ってないわ ダイエットのこと考えたら何食べればいいのかわからなくなってきたわ パイプ男あれで長期拘留なら児童死亡事故は懲役300年とかにしてほしいけどそうはならんのよね あーん実家の猫ちゃんが可愛すぎるわ
撫でるとぺろぺろしてくれるの具合悪いのに
本当にいいこだわ 最後のありがとう課金で珍しくセルランに乗って女オタクの考えることは分からないと言われたわ >>604
分かるわ
でもあんまり気にしない方がいいと思うのよ
お米の量半分にして間食さえ止めれば自然と少しずつ痩せると思うわ >>607
懐っこい猫ちゃんて本当びっくりするくらい甘えてくれるわよね オタマートは違反の通報には迅速対応だったから結構好感度高いんだけどね
ヤフオクは二次18禁同人誌も黙認放置よね 急にauペイ3000円分振り込まれてたけどなんのキャンペーンか分かんないわ 今日生理予定日だけどお泊まりだから来ないで欲しいわ
帰ったら豆乳がぶ飲みするわ スイッチで出るホモゲー気になるわ
でもタイトルが思い出せないわ あっつ…お腹も減ったしもうおしまいだわ
もっとホモホモしたかった 対鉄パイプ男透明の盾でアタックしてたのはかっこいいと思っちゃったわ >>620
調べてきたわ
橋姫ってやつだわ
最初ホモゲーで調べたらバディミッションが出てきたわ草 >>612
なつっこい猫ちゃんは婆が部屋から出てこないとドアに体当たりして開けろって要求してくるわ はぁやっと神の通販が開始されたわ
テンション上がって何冊も買った上にブーストしてしまったわ 大谷翔平毎日ホームラン出したニュース出すからありがたみが薄れちゃうというかホームランってそんなすごいの?って思っちゃった >>627
面白そうね!
ポップでオカルトな大正BLミステリーって謳い文句草だわ >>623
あんなたるんだ中年男の全裸なんかみたくないわ パイプ男はマスクしてなかったからダメ
全裸男はマスクしてたのに 全裸マスクとか特殊性壁って感じだわ
コロナ禍で発生した性癖よね >>631
時速150キロで飛んでくる鉄球を細い棒で打って100メートル以上遠くに飛ばすなんてなんでできるのか知りたいくらい難易度高そう >>631
大谷以外の選手が打ててないんだからすごいわよ >>644
ごめんなさい貼った婆だけど相関図の主人公の所にちゃんと受って書いてあったわ
主人公受けなのね ドクラマグラモチーフということはメタフィクションなオチかしら 主人公に受けって出てるけど眼帯の博士は主人公に抱いてくださいって矢印出してるのね
博士はネコなのね ねーーストレスがやばいわ
箸が転んでもイライラするわ >>658
もくりとかさぎょいぷ募集したらいいんじゃないの >>659
腕立て伏せやスクワットする
カプの二次漁る
ひたすらホモを読む 婆柳みたいな人に不穏なニコニコドSを感じるわ
彼は総攻めっぽくてなんかときめくわ >>662
そういうの声コンプだから挨拶もするの恥ずかしいわ お風呂上がり裸でリビング来たらベランダのすぐそばで草刈りしてるぅ
服着に戻らなきゃ こないだここの婆がオタクはみんな同じ声するって言ってから婆の声が気になって仕方ないわ オタクは喋り方やテンション似てるってだけじゃないかしら? >>666
うーんじゃあ配信みたいなやつは?
たしかpixivスケッチでクリスタの画面配信できた気がするわ 婆は腹筋鍛えてなくて喉で声出すから変に高いのよね声が
腹から出てないわ 抑揚少ない早口系とかアニメ声舌ったらず系とか色々あるでしょ >>671
あなるわよ
配信ってそういう使い方も出来るわね >>660
でも取ったら絶対めちゃくちゃイケメン出てるわよ
ブサイクだったら夢なしで解散 絵って描きながら喋れるものなの?婆は字書きだけど無理よ 一緒に過ごしてると似てくるって言うしね
つまり婆と婆は夫婦…♡ >>672
婆もよ
いい歳なのに声だけ幼くてきもいわ >>675
あとSkypeにも画面共有てのがあったはずよ
マイク切っちゃえば気にせず作業出来るんじゃないかしら >>644
婆は少年探偵団の工藤くんと三條くんが気になるわ😊
可愛くうぶなラブしてくれないかしら 総受け総攻め相手非固定は嫌カプ固定がいいって言う割に公式がカプ固定にしてきたらカプの押し付け言われるのね 喋りながら描いてる人いるわよね
通話系は部屋でオナラとか平気でしてしまうからダメだわ いいわね楽しそう
婆と画面共有して婆語でチャットしながら絵の練習するの あーん橋姫の話題出遅れた!
婆が3番目に好きなBLゲームよ
号泣間違いなしだから是非やって欲しいわ リバーバってリバ逆地雷って表記の人のABやBAもブクマやフォローするの? >>682
今出先だから設定資料集無くてわからないんだけどその4人のホモは可能性はあると言われてた気がするわ >>687
その人にリバを見せようとしなきゃフォローするのくらいは良いのでは >>687
人によるんじゃないかしら
婆は明らかに固定の人はしないわ >>691
変な意味じゃなくて単なる疑問なのよ書き方悪かったらごめんわよ
周りで見た事ないから気になったのよ >>644
メイコさんは男よね?女装男子であって! >>695
人妻とよしよしセックスって感じのやつしてほしいのよ メイコさん女装男子なの
じゃあ砂山と一剣は!?この二人も男よね!? >>696
安心安全の全方位ホモが約束されたわ感謝よ💋 >>699
その二人は女よ
でも恋愛に発展しないから大丈夫よ >>699
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアよ性別も実年齢も >>705
パインソーダにオレンジとマンゴーのアクセントを効かせたトロピカルな味わい >>704
あーんきゃわ
またコンビニ争奪戦かしら >>689
少年探偵団もホモあるのね😍
婆は三條×工藤くんだわ
工藤くんみんなからかっこいいって憧れられてるみたいだけど絶対に受けちゃんだわ >>706
パインで良かった!レモン苦手だからレモンだったらどうしようかと思ったわ
出たら買うわね パッケージなんかどうせゴミになるんだし買わないわよ
買わないんだからね 名前伏せてアプリ3作目って書いただけで特に安価もなく自然にヒロアカってわかられてるの草よ
婆も今作からやってるわ
前2作ハイスペ機要求されてできなかったわ >>708
ファンブックでちょっと語られてる程度だから期待しちゃだめよ
でもこいつらの友情劇は中々素敵だからいいわよ
主人公達との対比になってるし 川瀬も水上も自分が受けでもいいって思ってるし博士にいたっては金払って主人公に抱いてもらいたがってるわよ
まあ皆攻めなんだけど ペットの面倒を見る為に実家の留守番を任されたんだけど婆の飯がないわ
今のうちに買いに行くしかないわよね?スーパー遠くて嫌なのに 阿笠博士受けてもいいんだけど攻めちゃんがいないわ
コナン界にどっかにイケおじ落ちてない? 顔が同じというか髪型(髪質)が書き分けできないタイプね 今月のハローワーク終了よ
なんか知らないけどコロナの影響で給付金もらえる期間伸びたからもうちょっとニートするわね >>741
コナンのパパ
あと警察に何人かいるわね >>741
新一のパパじゃだめなの?
お隣さんだし >>746
婆の家腐らせそうなほど余ってるからあげたいわ >>733
テンとかハクビシンじゃなくてイタチなの? ママンのワクチンの付き添いに行ってくるわ
アデュー >>750
冷凍庫から冷凍された飯とパスタを発見したわ
おやつに買ってきたサンドイッチと冷やし中華で飢えを凌ぐわ >>726
そこまで周りを巻き込んでしまう程に攻めとしての魅力があるなら主人公はもう攻めになりなさいよ
何わがまま言って受けでいようとしてるのよ😠 婆ワキガだけど周りの人がハンカチで鼻をふさぐ時は婆もハンカチで鼻押さえて紛れてるわ >>741
ヒント:コナン(新一)は阿笠博士のお尻の黒子から毛が一本生えてるのを知ってて博士曰く「新一しか知らない」らしい ワキガの人が店員だったコンビニに入ったことあるけど店内が全部あのにおいだったわ 電車とかエレベーターで屁こいちゃったときはくっさいわね…って素知らぬ振りで周り見るわよね >>764
今日1時から起きてて腹へりなのよ
多分19時くらいに寝ちゃうわ わきがの手術は簡単ですぐ終わるから悩んでないで受けてって
一時期凄くテレビ出てたのにピタリとやんだのよなんでなの 飲食店の店員がワキガだった時はなんで雇ったのって思ったわ
店長もワキガだったのかしら お昼の時間だ!お昼!お昼よ婆たち!何食べようかしら!? 鼻が良いから自分の汗の臭いで体調が悪くなるわ
カメムシ婆だわよ >>774
その時の医者の話では皮膚の下にあるイクラみたいのを取り出す作業をするだけて
取り出したのに再発するのかしら >>777
博士顔まで赤く染めちゃって…
受けね😊 内腿のほくろ知ってるのは自分だけみたいなホモあるあるそのまんまじゃないの 婆と同等の画力の人がキャラ人気の差でいいね数が2倍くらい違うのをみるとグギギってなるわ
推しちゃんこんなにかっこいいのになんで推してる人少ないのかしら >>789
カンジダになっていったわ
周り妊婦だらけよ 新一が何も知らないと思って小さい頃からケツいじってもらってたのね >>780
婆も若い頃は部活終わりも臭くなかったのに今は歩くだけで自分が臭いわ >>777
新一しか知らないはずっておかしくない?
ホモじゃなきゃ何があったのよ >>795
初めてだったわ
都心のクリニックだったから若い人ばかりだったわ >>777
博士は特許とって民間企業で発明が商品化されるガチ天才なのにこいつ本当に上から目線モラハラ男ね
博士別れた方がいいわよ 婦人科と産婦人科て分けてくれないかしら余計なことなのかしら 新一ってモラハラロジハラセクハラのモラル最低メンタルDV男よね レディースクリニックみたいな名前の所は産科は入ってないわよ
性交経験ないって問診票にチェック付けたけど特になにも言われなかったわね 婆の臭さは毎日精進料理みたいなごはん食べてたっぷり運動すれば改善すると思うんだけどそんな生活できねーわ >>801
妊婦さんが子宮筋腫になるとか妊娠で検査して初めて子宮系の病気が分かったりするから分けちゃうのも面倒くさいんじゃないかしら わーい8月初旬にはワクチン完了してるわ
GOGO! やっぱり猫ちゃんが寝てる間にご飯買いに行くわ
足りないもの ヤンカスが大谷翔平に呆然としてて草
しかもあいつら2025年にはヤンキースにいるでしょうとか呟いてるからな絶対ヤンキースにいかないでほしいわ 尻穴見るとき間違ってマンコの方見られたんだけどわざとよね? >>818
婆のまんまんなんて誰も見たくないでしょ 自カプのすごいとこ自慢していい?
受けちゃんが吐息混じりの切羽詰まった声で「攻め…はやく来て…♡」って言うセリフがあるの
まぁ実際は死にそうになってるシーンだから♡なんか付かないんだけど😢 別にいいんだけど婦人科で検索かけてるのにカテゴリが「産婦人科」なせいで産科しかないところが引っかかりまくるのはゴミすぎだと思う ひゃだ橋姫の話してたのね
川瀬博士玉森水上花澤の順番で受けだと思ってるわ婆は >>827
婆の推しちゃんなんかほら早くちんちん出せって台詞音声あるから >>824
婆も婆のグロマンみたくないけど尻穴開けて間違えました〜ごめんなさいされたもの! 推しちゃんのダメージボイスほんとエッチだから編集したらいい感じにできそうよ >>827
婆のカプちゃんなんて公式で夜這いがあるんだからね😍 >>834
人質の子供にトイレ行きて〜って言われて仕方ないから手伝ってやってるの >>825
MRI数千円で出来るの!?
婆万超えたんだけど
もともとそこに設備がある病院なの? 推しちゃんのダメージボイスいてっだから色気の欠片もないのすこ 47都道府県フラペチーノ今日からだけど地域ぐるぐる回してくれないかしら
コーヒーゼリーとかどうでもいいわ >>827
そういうので良いなら自カプにもありゅ!
「これくらいでへばるのか……?♡もう一回しようぜ♡」ってハァハァしながら攻めちゃんに言ってた!
まあ部活の試合なんだけど 推しちゃんのダメージボイス「ふぅっ…」「くっ…」「ぅあっ…」みたいな感じでなかなかいい感じ😍 >>840
婆が行ったところでは3000円ぐらいって言われたわ
アナルに内視鏡突っ込んだ後だったけど ソシャゲコラボで婆の推しちゃんのダメージボイスも披露されてるわ
耐えるようなクッ!て声えっち過ぎよ 二刀流って体大丈夫なの?
普通投手だけやってても怪我したりするのにぃ心配よ はえーダメージボイスがエロいかどうかなんて考えたことなかったわ婆もまだまだね
ちょっと自カプの声聞いてくるわ 誰かいい感じに繋げてようつべにでも流してくれないかしらね >>845
設備がそこにある病院なの?
安いの羨ましいわ 猫ちゃんにハーネス付けてお散歩するのっていい事なのかしら?家猫なら外の世界を必要以上に見せない方がいいんじゃないかと思うんだけど
別の外猫の縄張りでしょうし わいわい婆のダメージボイスはひゃだ!あーん!ヴォエッ! >>847
すごいわ
どこまで本塁打数伸びるのか楽しみね 大谷は日本人なのに身体でかいわ
それに小顔でベビーフェイスなの属性盛り過ぎよ 橋姫アニメ化しないかしら
まぁルートがあるから大変よね >>858
婆んちの猫ちゃんは怖がりだから絶対出来ないわ
でも婆の上司は毎日2匹の猫ちゃんハーネスでお散歩してるし猫ちゃんによるのかしらね >>860
二刀流をやらせてくれるからよ
他の球団を断った理由は打者専念しろと言われたのと西海岸のエンゼルスは気候が安定してるけれど、ヤンキースなどの東側は寒いから断ったと言われてるわ トレンドにオオタニサン見つけると最近楽しいわ
景気?いい話はすこれる
スポーツ無知すぎて凄さがよくわからないけど ヤンキース断った時にニューヨーク・タイムズが出した記事がすこよ 婆「あーん」
婆「はぁん」
婆「推しちゃん!」
婆「誤字ってるわよ同様してる?」
婆「モブレ…わよ…」 yankees ohtaniで調べるとヤンカスが発狂してるのが笑うわ 正直二刀流なんて出来る訳ないって誰しも思ったわよね プロの野球選手になれる時点で選ばれしエリートなのにその選手たちの心折っていく大谷くんやばいわ
自分と何が違うのかとかあんな奴がいるなんてやってらんねーってあらゆる男のクソデカ感情引受けてるわ🌿 明日は登板するわね
これで投手としてもすごいのはあっぱれよ >>866
小さい方が自由度が高いのね
まあ変にデカイとこ行くより正解だわ
イチローもそんな強くないとこで好きにしてたわよね 婆も顔でかいの誤魔化すために体大きくしたいわ
大谷さん何やったのかしら >>877
でもアイドルか女子アナと結婚するんでしょ? >>877
NPBの時は藤浪×大谷だったけど今は栗山→大谷よ 栗山監督のあだ名のガッフェがガッツリフェラから来てるの最初知った時爆笑したわ フリゲのAs usualがいい感じのホモだったわ🤭
続編の方ね >>880
WHAT A CHICKEN!ってでかい文字のって大谷翔平がホームラン打つ時のほっぺ膨らませてる写真がのってたわ 住んでる時代と設定変えて口調も変えちゃったら関係性が同じでもオリジナルホモだと思うんだけどどうかしら
もちろんお互いへの感情は恋愛感情にアレンジされてるわ
ホモ小説だもの >>888
栗山監督って選手の名前を下の名前で呼ぶのよ
しかも大谷翔平に可愛い食べちゃいたいとか言ってたわ 大谷はとにかく体型が2次元みたいな体型だわ
あの身体にあの小顔ってモデルも顔負けよ
https://i.imgur.com/wSBIBhe.jpg んひょおおおお😍🥰😘😗😙
ちんくる絵文字治ったわ🦐🐍🦖🦗🐅 >>891
どうしてもその2人でそのシチュをやりたかったら二次
オリジナルやりたくて素材として既存キャラ使ってるならオリジナルかしら
でも最後は作ってる人がどこで出したいかによるわ >>891
口調はアウトだわ
前ふたつはパラレルならよくあることだし婆はパラレルもすこだから他カプで見ても別に気にならないわ
婆カプ死んでるから🙄 菊池雄星に憧れて花巻東に入学した後に同じメジャーで再会するのよね やきうで思い出したけど
婆ティモンディ最初大嫌いだったのに何か最近すこになってきたわ 昨日筧ちさこ?の死刑判決出たけどKKも同じことしそうね 🥴😵💫😮💨😶🌫🥶🤯
🥰🥸🥳🥺🥵
直ったついでだけどアプデしたら絵文字めちゃくちゃ増えてたわ
これ見えるの? 大谷の体重とダルビッシュの体重何キロぐらいでしょうか
知ってる人は答えないでね >>893
右が普通なのに足短っ!て思っちゃうわ
大谷凄いわね おかえりモネイケメン出てきすぎだわ
どれにするのモネ >>898
>>900
あなる何も生み出さなくなった婆よりよっぽど自カプちゃんへの愛に溢れてるわね
婆もパロ大好きなんだけど口調変えちゃうとね小説だから余計これ本当に自カプちゃんか?となるわ >>777
52歳にしては老けすぎてないって思うけど芸能人をイメージするのが間違いなのよね >>920
ゲイじゃありませんがって書いてあったけどどうみてもゲイね 大谷って結構前からアメリカ行ってるわよね
なんで急に活躍し出したの 口調はね
難しいわ
舞台設定に馴染む口調ってあるじゃない
貴族が〜っスとかオラとかだってばよとか言うとそれだけで色々話の邪魔になるっていうか >>925
えっ?大谷はニュースでちょくちょく活躍聞こえてたわよ?! 持ち込み婆が遅いだけでずっと話題にはなっていたわよ >>925
スペ持ちだから怪我しやすいのよ
それが今年はあんまり怪我しないから活躍してるのよ >>925
数年前に新人王貰ったし普通に活躍してたわ
多分怪我の療養とかコロナで試合延期とかあったから久しぶりに感じるだけで 最近ここで大谷の話始めたわよね
ずっと活躍してるのに 栗山って教員免許持ってるってだけでインテリ扱いされてたの不思議だったけど学芸大だったのね >>928
そういう特殊な口調のキャラにハマったことなかったから気づかなかったわ
でもそういえば推したち外国人なのに妙に日本にいるわね…🤔 >>928
黄瀬と悟空さとナルトね
後ろ2人はどの時空にいても浮きそうだけど黄瀬は当時頭悩ませた腐女子多そうだわ >>928
そもそもそういうキャラを貴族設定にするのが間違ってりゅ 栗山監督は大谷くんを忘れられなくてその後の選手にも翔平だったら…って言うのよね >>928
そこをうまく貴族なのに俗人ぶってるとか設定を付けるのよ グラブルのサウナイベ良い話風にまとめてるけどなんかモヤるわ >>944
いや野球に興味ない婆でも知ってたことよ >>945
だって貴族にしたいんだもんみたいな衝動ってあるじゃない
口調と髪の色は小説だと悩むわ
ピンクとか紫とか緑とか髪の色の描写で内心笑っちゃうわ Aくんの意外な一面がみたいから特殊設定っていうのと
Aくんから掛はなれた設定にするってのは違うのよねぇ 婆ある程度書いてる人の癖が出てしまってる口調のは平気 >>942
緑間くんの〜なのだよもかなり厄介だと思ったわ
婆は外野だったから関係なかったけど >>945
したいし読みたいじゃない貴族パロにアラブパロ🤗 今日ホームラン2本打って明日先発投手とかもう漫画の主人公ね おつわよ
>>951
活躍は知っててもいつホモに沼るかなんてわからないじゃない >>952
普段はいつも通りの口調だけどちゃんとした場面だけ貴族口調とかなら良いんじゃない?
結局へたっぴが書くとオリキャラでやれ案件になるのよ なんかのスポーツ選手の話してたら大谷のほうが稼いでるけどって言ってる婆いたからここ大谷婆居ついてるのよ >>958
漫画だったら盛り過ぎってボツにされるわ おつわよ
設定凝ったパロはあんまり読む気しないけどアホエロならすこマッサージ師とかAV男優とか >>955
真ちゃん元内野だけど〜なのだよは意外といけるわ
ちょっとだけ頭弱いんやなー可愛いなー🌿で問題なしよ
>>956
おつわよ >>956
おつわよ
なのだよは原作の時点で浮きまくってるのだよ 婆は何も考えずに推しちゃんの緑の髪が〜みたいな文章書いてたのだよ おつわよ
正解は大谷が92kgでダルビッシュが102kgよ イグレは大谷だいすこよね
いつも大谷にちょっかい出してるイメージだわ たまにプロゲーマー内野婆までいるんだから大谷婆の方がよっぽど普通だと思うわ スポーツ界隈はそのうちハーフだらけになるんだろうなあって思いながら見てるわ
身体能力チートすぎるわ >>965
あれは大谷を息子にしたいってレスに浅田真央の方がお金稼いでるから浅田真央が良いって言った婆に
いや大谷の方が稼いでるわってレスつけてたのよ
つまり大谷婆も浅田婆もどっちもいるわ 髪の毛は実際は黒だけど心の目で見ると黒だよ派と実際にアニメの配色の髪だよ派が居るわ ホモ抜きで野球みてるのにツベで大谷とイグレシアスの濃厚動画レコメンドされてくるわ なんかダルビッシュの方が細いイメージだったわ
身長が違うのかしら 黒バスキャラは口調よりも身長デカすぎの方が頭抱えるわ >>978
受けちゃんはザーボンさんなの
ドドリアさんなの >>988
おやおやもうココがこんなになってますよ♡ >>981
ファンとかじゃなくただの金の亡者じゃない… 日本の学園ものな時点で余程自由な校風でないと全員髪の色は黒よね 緑間と黄瀬とナルトと悟空さと巻ちゃんの他には腐女子泣かせの面白い語尾のキャラいないの? 推しちゃん普段の口が悪いとこすこなんだけど受けちゃん主だから丁寧なホモになっちゃうのもったいないわ レストランのレビュー見てたら「会社の先輩に紹介していただいた店。短い付き合いでしたが仕事能力も人間性も素晴らしい尊敬できる先輩でした」ってなぜか先輩のレビュー書いてる人がいたからホモで想像しとくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 4分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。