チラシの裏@801サロン板 4334枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
世界が逆に回転する〜
- 、 - 、
_,, -― "⌒ヽ-、 ヽ \
-=≡ ,,-" i ヽ ヽ ヽ.ヽ
-=≡ / ,,-ヽ .i i i i ii
-=≡ ./ / / i |.i | | i ii
-=≡ / ./´・ω・`./ | '⌒/⌒)(_ヽ ! ! !!
-=≡ | |/ ̄∨/ ゙ -/ /-⌒) i
-=≡, 〜⌒| | ⌒l/ / | | ヽ (ヽi
-=≡ー-ヽ | | | | / .| | し' ( i i
-=≡ ./ノ|) | | |_∧、_つ i | i
-=≡ (__| |.| .| / |・ω・`) .i i l
⌒ヽ -=≡ ! ヽ \ / / / / //
⌒ヽ -=≡ ヽ \ ヽ、 / / / / .'
'"⌒ヽ -=≡ \ ⌒ヽ⌒ン / _,,-'' ,,-"
ヽ ヽ、_-=≡ \ ,, -" _,, - '' - "
)__ノ⌒ -=≡ ゙ ー---- "
ー"
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4333枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624965728/ おねジャニーズのダサいけどくせになる曲教えてぇ
チャンカパーナみたいなやちゅ いちおちゅ
オープンチャットでチラシちゃんお絵描き練習部やってまぁしゅ
別にソッカ買わなくてもいいし目標も各々でゆるくやりゅのでお気軽に来てねぇ
https://line.me/ti/g2/pP5zDbLtUHNHx8RfbA6z-g?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default もしも攻めちゃんが受けちゃんの乳首を銀河に例え始めたとしてもそれってギリシア的に正しいってワケ🇬🇷 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 歌詞の意味がわからんと言われてる曲は色々あれどたきつばの夢物語とビーナスは最強クラスに意味がわからんよぉ >>17
はぁん試聴してきたぁ
歌詞がバカみたいで最高だよぉ はぁんあたまいたい
さっさと風呂入って薬飲んで寝るかぁ
最近ストレスやばくて育てられもしない多肉植物とか買っちゃいそぉ はぁん…わらしやっぱりそのカプにはまって最初に出す一冊がいつも最高の出来らよぉ…
その後は最初を越えようと四苦八苦しゅるんらけどどんどん見苦しくなって結局モチベ落ちちゃうぅ >>8
古くていいならしぶがき隊の曲はみんな頭悪くて最高だよぉ まんまんにほど近い皮膚がかゆいよぉ
皮膚科か婦人科かわからぬ ふふふ浮気疑惑の声優がインスタのフリーですぐ消えるお気持ち表明したら
ヤフーで拾われてるのわらうよぉ >>30
はぁん!歌詞検索したらまず曲名がわけわかんなくてぐっときたよぉ
昔のジャニーズはよりカオスそうだねぇありがとぉ! >>31
見せなきゃなんない可能性がありゅなら婦人科のほうがダメージ低いかもぉ
性病検査されたり心当たり聞かれるかもだけどぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>8
古いけろ少年隊のデカメロン伝説
イントロから聴いてほち >>35
はぁん婦人科は男で皮膚科は女医だかりゃ余計に迷ってりゅのぉ
でもVゾーンとパンツの脚ゴム?ラインだかりゃやっぱ婦人科かなぁ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) Twitterのアプリって登録しないで見れりゅ方法ないかなぁ はぁん最近しゅげ記憶消えりゅ
チラシちゃんのログがないとなんにもわからない >>48
それか今市販薬でデリケートゾーン用の塗り薬とかいっぱいありゅからそれで様子見るとかぁ こないだカンジダ用にってデリケートゾーン用のかゆみ止め買ったらカンジダには効かないって書いてたぁって言ってたおねいたからそのおねにかゆみ止めもらおっ この人の小説攻めちゃんと受けちゃんの視点いったりきたりしゅるから〜と〇〇がて文があってようやく今の文はこっちの視点かぁてなりゅ
改行とかもなく地続きで視点ふらふらさすのやめてぇ >>60
はぁん…でもやな記憶もあったしありおねだよぉ 暇な時間いつも勉強したら賢くなるかなぁ
まあやれないけろぉ カラオケで孫を熱唱して同僚の顔から感情を失くさせたおねへ
次回の激レアしゃを連れてきたが孫本人の登場でしゅ >>67
はぁん残念じゃあ病院らねぇ
直接治すわけじゃないけど縫い目もゴムもない完全シームレスなおパンツもおしゅしゅめらよぉ 孫熱唱おねしゅき
550 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/08(火) 20:13:03.22 ID:???
初めて同僚たちとカラオケ来たんだけろ選曲ミスったああああああはぁんはぁん
古めの歌がしゅきって言われたかりゃいれたけろあきらか反応に困ってたよぉ
もうこのままトイレでチラシちゃんしてたいでしゅ
556 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/08(火) 20:14:08.45 ID:???
>>550
何歌ったのぉ
567 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/08(火) 20:18:16.00 ID:???
>>556
孫って曲だよぉ
なんでええこんなにい可愛いのかよおおのところで目開けたりゃ人間ってこんなに虚無になれるんだあってぐらい何かを喪失した表情してたぁ
569 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/08(火) 20:18:56.29 ID:???
>>567
ふすすすす
570 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/08(火) 20:19:23.87 ID:???
>>567
古めにしてももっとこう…LOVEマシーンみたいなみんなで盛り上がれりゅやつとかぁ……
573 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/08(火) 20:20:27.88 ID:???
>>567
ふーふふふふ なんでこんなにかわいいのかよぉ
おねという名の宝物ぉ✨ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| メンタルきっつうって思うけど冷静に観察すると普通に背中が痛いみたいな感じなんだよねぇ
あと喉がきゅっとしててだるいかんじ はぁん寝転んだ先に本あって痛かったぁ
なげっぱにしといてごめんなしゃ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>71
ふふふ意外と最近でびっくりしたぁもっと前だと思ってたぁ
孫姉も大石のテリトリー姉も大好きだよぉ二人とも気をつかって盛り上げようとした結果なのがたまらんよぉ >>88
ほんとだぁ去年はまだ普通にカラオケ行けてたんだねぇ いじめのときもだけど浮気だってもう終わったことですからって
された相手しか言っちゃダメなやつ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 眠れないから好きなアイドルの名前英語で直訳したらどうなるか考えてたんだけどそもそもこの漢字どういう意味なんだろぉ?とか色々気になって調べちゃうよぉ
余計ねれない 不倫して家族捨てた作者に今まで出会ってきた人間との絆の力だ展開描かれても冷めちゃうよぉ はぁん牌粒腫復活してりゅ
やっぱ粒出てなかったからかぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今日的外れな返事しちゃって微妙な空気になったの思い出してびえってなる
コミュ障すぎるよぉ 昨日久しぶりにお酒飲んで出きっても吐き気止まらないからティッシュかじっておえおえしてたんらけど食道?が筋肉痛?らよぉ >>121
キングダムでしゅ
途中まで読んでたから続き読もうとしたけど作者が浮かんじゃって挫折したぁ 仕事が始まるよぉ
昨日目閉じてたのに3時間近く寝られなくて辛かったぁ
もうお仕事行きたくないよぉ >>126
何か行動しない限りはあと数十年ほぼ毎日行かなきゃだよぉ ほへぇはんへ
ひょうもわらひほほほはふぇぇはえへふ
今年は梅雨ってなんだってくらい雨が降らなくってダムあるし断水なんか経験したことないけどちょっと心配だよぉ
ふぁ ひほうはふぁんあひはほぉ
わらひほひ🍞( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” >>128
もの食べながら喋らない!!!!!!!!!!!⊂彡💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥))Д´)パーン おはようございます
静かに降り続く中まるで水槽の底にいるかのような朝です
雨を知らない軒下の草の種は昨日から綿毛を広げて乾いた風が吹くのを辛抱強く待っています はぁん遅延証明書が出ない程度の遅れ腹立つぅ
乗換で遅れるだけになるじゃん 大雨の予報がでてりゅからガッコに行くのどうすりゅか朝メールすりゅねぇっていわれてワクテカしてたけろ、思ったより雨風ひどくなくて「通常登校でしゅ、気をつけてきてねぇ」ってメール来たよぉ
小学生たち傘さして靴びっしょりになりながりゃ登校してったよぉ 朝雨降る
小学生が長靴で学校行く
雨やんで午後から校庭で体育
下駄箱には長靴 わらしのとこは外体育用の靴あったから長靴でもへーきへーき >>136
低学年は長靴履いてくる子もいりゅけろ、高学年になりゅと履かない子の方が多いよぉ >>139
へー!
中高は体育館履きあったけど小学校は上履きだけだったなぁ
高校では通学を革靴にしてる子がグラウンドでのスポーツイベントの時だけ外用運動靴を用意してた(体育の授業はオール体育館でグラウンドは部活メインだった) さぁ張り切ってきんたまキラキラ金曜日のお勤めがんばるよぉしんどぉ! 行ってくるねぇおね
また夜ねぇ話したいことあるからぁ わらし今日はかき氷食べに行くよぉ٩( ᐛ )و
口直しにねえたい焼き食べるのぉ 雨降ってて窓もあけてりゅのに涼しくはないとかふざけてりゅ わらし今日は貴重な平日休暇だから雨をついて銀行回りしてくる
記帳や預け入れだから土日でもできるっちゃできるけろみずほは預け入れでも土日は手数料とりやがるしぃ 都会はみずほ銀行じゃないといけないのかなあと思うとちょっとやら
都会おねやっぱみずほ必須なんでしゅか >>166
いいえ
三菱東京UFJと三井住友がATM相互無料始めたし
みずほなんて昔作ったのを相手から指定された振込とか用に保持してるだけで他に使う時ないよぉ >>170
はぁんなりゅほろありおね
都会でしか聞かない銀行の名前だぁゆうちょJA地銀しか持ってないから憧れりゅ はぁん生理思いし量多すぎてトイレの水が真っ赤に染まったぁ
午後から仕事だけど休んでいい気がしてきた😞 ツシマやったことないかりゃディレクターズカット版買おうかなぁ ワモンアザラシの赤ちゃん大きくなったねぇ
エビフライちゃんじゃなくなってもかあいい はぁんヤクザの組事務所だと思ってたとこ料亭だったぁ >>173
日本全国ゆうちょ最強だからぁ
都会でも地下鉄の駅ごとに郵便局あるからぁ おかしゃにラインで間違えてうわって送っちゃったぁ😭
うんって書きたかったのぉ なんかあざらしみたいな猫の本が本屋に平積みされてて
知らんけどなんか人気らしいツシマってゲームはこれのことかな と ゴールデンカムイはげんじろちゃんげしょ間違えないでぇ ワクワクチンチン券来たよぉ
会社に言えばすぐ打てるらちいけどどうしよっかなぁ おねえちゃんホットケーキ焼いたよぉ
蜂蜜とシロップお好みでかけて食べてねぇ きんたまー!!!!ちんぽ!ちんぽ!うおおおおおきんたま!!! ローソンで買ったヘアゴムがないと思ったら冷凍お好み焼きの裏に張り付いてたぁ
冷凍庫でキンキンに冷えてたぁ ワクワクチンチン券申し込みしたら市役所から電話かかってくるらしいよぉ
日時指定できないけど7月のシフトでちゃったぁ はぁ〜〜〜〜〜ん?itunes意味分かんないよぉ
勝手にバックアップできないし感覚的に操作できないしぃ いーつのージャンルかー
思い出してごーらんー
あんなホモー
こんなホモー
あーったーでしょー はぁん関東、東海で大雨の恐れだってぇ
その辺りの住民おねたち気をつけてぇ 絵柄変えようとしてるけろ違和感がすぎょい
早く描きなれたひ はぁんおかしゃが来るとなんかしらのアレルギー物質を連れてくるみたいでくしゃみ鼻水が止まらなくなるぅ…めっちゃ掃除したぁ😭 >>211
なりたい絵柄の全体やパーツを模写しつつ
自分の絵柄と馴染ませて個性を残しながら違和感を削ごうとしているよぉ
むずかちい >>213
はぁんほんとだぁむずかちそぉ…
わらしも絵柄変えたいけろ肝心の目標になる絵柄が定まらないよぉ はぁんなんか今日しゅげお腹空くぅ
あと2時間もってぇ チアガールのやつ、じゃあチアを露出すくなくしまーすとか言うとまたギャアギャアいうんだろな 目を閉じておいでよ顔はヤツとちがうからー
でもいつもよりほら熱い汗とー息づかいー 今日は実習生いたかりゃか先生の診察いつもより丁寧らったなぁ
変わりないのでお薬だけ出してくれればいーれしゅぅ はぁんさっきパン食べたのにそれがなかったことになってるぐらいおなすい… 近くのおいちいたこ焼き屋さんが完全にたこ焼きしかやってないんらけどねぇ
いつもアッツアツの出してくりゅからこの時期ちょっと買うの躊躇しゅることあるよぉ
そゆのわらしだけじゃないだろぉし中学と高校も近いんだかりゃかき氷でもやればいいのになぁってなりゅ利益率ボロそうらしぃ
まあ大きなお世話なんれしゅけどぉ はぁんじゃねちゃんにしたらスっと書き込めりゅようになったぁさよならまてちゃん _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁんお笑いのプロレスを本気にしゅる人めんどくしゃ
たいがいちゃんと聞いてなくて一部だけ取り上げていちゃもんつけてりゅんだよねぇ キングダムの作者不倫の末捨てられててざまぁらよぉ
略奪愛こじるりの印象も下がったけろぉ
奥さんと子どもは強く生きてぇ ふふふタイトルが悪いと思われたのか100日生きたワニに変更されてりゅ
映画やるんらねぇ 毎日普通に一人前の飯を食って常識の範囲内のおやつを食って人並みの労働と家事をやっていたら
こんなに太ってるわけないんだよなぁ めちゃくちゃ鋭利なネイル寝起きに目掻こうとして眼球に突き刺さったりしないのかなぁ😰 小松菜と玉ねぎとツナかベーコンでカレーにしようと思ってましゅ >>250
明日の朝ごはんにもしたいから麺茹でなくていいカレーでしゅ
カレーは大抵の具をなんとかしてくれるよぉ わらしは夜は骨無しチキチキボーンとわさび柿の種とほろよいにしゅる 100ワニの作者しゃアンチ訴えようとして敗訴してたけろ映画は公開出来てよかったねぇ >>256
食べればいいのぉ?
わらしの練ったココアの中に入れてねえ 掃除してご飯作らなきゃだし喉乾いたしトイレ行きたいのに最近暑さのあまりベタベタしてこなかったねこちゃんがお膝でゴロゴロ言ってて動けぬぅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 新人しゃんとひと駅一緒になったぁ
コミュ障な先輩でごめんねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 職場でラジオ流れてるんだけどおもしろツイートを紹介するコーナーがむずむずしてならないよぉ😭 ふふふヒプマイの浮気のひとツイステのウツボ双子もやってて
もう片方のウツボの中のひとも浮気で炎上してたの笑うよぉ
キャラのイメージさげるだけだからやらねぇ あいぽん使いでitunes/icloud以外でバックアップしてるおねいるぅ?
何使ってるから教えてほちい かぼちゃの素揚げしたりゃマックのポテトみたいな匂いしゅるたまらん
てゆかわらしなんでこのクソ暑いのに揚げ物してりゅのぉ スーパーで半額になってた竜田揚げバーガーとツナサラダ食べりゅ それマイクの声優じゃなくツイステの声優っていえよぉってのに
鼠がこわいんらよぉってのに納得だったよぉ わらしはヒプマイの方が知ってるからそっちの声優って言われた方がわかりゅ はぁんはぁん揚げ物はやっぱ揚げながらのつまみ食いが一番ウメェよぉ
揚げる人間の特権らよぉ そこまで売れてないとキャラ名で報道されるのつらいよぉ
無名は誰も興味持たないもんねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんサイゼオフ今日かと思ったけど普通にご飯の話してただけかぁ
わらしもなにたびよぉ 浮気声優だれぇてぐぐったらトップに岡本信彦出てきたぁ
流石にわらしも知ってる声優だったけどツイステとかヒプマイには出てないからこっちじゃないのかぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん!受け違いは地雷ってほど苦手じゃないと思ってたけど久々に遭遇したらめちゃくちゃだめだったぁ!! マイクも既に同じチームの声優がやらかして今回のでリーチかかったなっていわれたのすき >>300
あのねえおねちゃちょっと言いにくいんだけどぉ岡本はツイステにでてりゅよ
双子のタレ目の方が岡本でぇつり目の方が不倫言い訳野郎だよぉ 声優も目立つ仕事になってきたから色々すっぱ抜かれてるねぇ はぁん双子キャラ両方浮気声優なのぉ?人気あるのにかわうそ 双子の中がどっちも不倫したの正直笑ったよぉ
不倫した方!で説明できなくなったぁふふ あーん小説のエロ描写どうしていいかわかんないよぉ
詳細で丁寧なほうが萌えるんだろうけど書くのめんでぃーしまず語彙と表現力がたりないよぉ 不倫バレの時ツイステスレとラップスレのスレタイが声優の語録で被ってたのすき 内野かあいそだけどねえ
クジラックスのトレスでも言われたのに不倫で掘り返されて散々だねえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ アニメ作品だと不倫声優云々の話にはならんけどソシャゲはそういう話になりやしゅいよねぇ マイクは声優がしゅげ前に出るからやらかしがイコールでキャラに繋がるのきつそうだよぉ 他カプ推し内野だけろ鯨のトレスは夢がやらかしたのに男装主人公受けだったためにこれだから腐女子はってされたのが一番ムカついたよぉ >>316
わらしもエロ書くのすげーだるいけど頑張って細かく描写しゅるよぉ
テンション上げるのにBLCD聴くよぉ おね
ソッカやる前に描いておきたい絵が描けるかわからない
もう読んでいい?ソワソワしゅる 腐女子さんは夢さんを守る壁だよぉ
区別つかずに先に腐女子のほうが広まったからねぇ クジラックスパクった人は垢転生しまくってる病的なパクラーと同じ人ぉ?別の人ぉ? 男オタはそもそも夢と腐を区別する気がない印象だよぉ
全部腐女子のされるのだるいよど 病的なのは🍼🥜って人で違うよぉ
鯨のも常習犯らったっぽいけろねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>326
ごめんおねえちゃんの日本語のいみがわからない >>336
ソッカで勉強する前の絵としたあとの絵で比べたいのぉ らんらんは抹茶ティラミスたべるよぉ(´・ω・`)
(´・ω・`)コーヒー淹れるお湯わかしてくるっ 昔はトレパクって結構なあなあになってたけど今は商業ホモ作家しゃん達も出版社通してトレパクした人と話し合いしゅるから
その辺はネットが発達して良かったことだねぇ一瞬で本人に情報入るもんねぇ >>337
はぁんそゆことかぁ
わらし前半やっただけでも首とか肩周りの理解度しゅげ変わったかりゃビフォアフしたいなりゃ読む前に描くのがいいかもぉ はぁんアメトーークでせいやが着てるアリクイのシャツかぁいい >>343
はぁんやっぱそうだよねぇ
わらし堪え性がなくてソッカの続き読みたくて気になっちゃってぇ
もうちょっと頑張ってみるねえ💪 >>344
ソッカの美術解剖学ノート(定価¥7,370)のことだよぉ
おねたちがお話ししてていいなあて思ってわらしもお勉強中なの オッドタクシーおもちろおおおおおぉ
まだ5話だけどおもちろいい
ホモではない また大雨になってきたぁ
さっきやんだ時に買い物行ってよかったぁ ZOZOで冬物見てるけど思ったより安くはなってない😲 >>355
はぁんありがと
予想通り上がってきたよぉ土日はゆっくり寝るね😴 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん今回の生理血がいっぱい出るよぉ
血が流れ出るエネルギーで発電してスマホ充電したいよぉ マフィン焼けたぁ見た目はそこそこいい明日味見すりゅ おねえちゃんあのねわらし今日つらいの
ずっと前かりゃ原作らいしゅきで今度アニメ化したやちゅのオープニングがね
20年前のOVA以下らったの
作画とかSEとかなにもかもね >>379
はぁん…そんな…
ダイナミックコードとどっちが酷そうなのぉ? >>380
それ
>>381
本編はまだだかりゃあそこまでかわかんないけどロボットアニメのオープニングって一番作画気合い入れるべきだしワクワクさせてくれるはずのものなんだよぉ…
2021年だよぉ令和だよぉ楽しみにしてたのにまさか20年前以下のものお出しされると思わないじゃんかぁ… 雨は仕方ないけど調子にのって歌いだすカエルは許さない
ころせっ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>382
あーんさっき見てきたぁ
人間の動きがとにかくしゅげダセェし市民が無駄に棒立ちとかしてるとこ時間稼ぎしゅごい
ていうかOP曲はSTORMの方じゃないのねぇ >>385
はぁんわかってくれるおねちゃがいたぁ…
OVAと同じ監督なのになんでこんなことになっちゃうのかぁ
主人公たちが銃構えて虫さんパタパタのカットとか間延びし過ぎでほんとちゅらかったぁ… 未完のまま原作者が死んで唯一メディア化されてなかったシリーズ最後の作品らよぉ
だかりゃその部分の続きをどうするかもしゅごい注目らったのぉ…
わらし今川監督しゅきらったけどさすがに真マジンガーみたいなことやらかした後では今川にやらせろって言えなくてぇ
でもこんなことなら今川がやってた方がマシだったかもらよぉ…作画やアングルに関してはしゅげこだわるしぃ… >>388
よちよちかあいそなおねちゃ楽しみに待ってたのにねえ
OPでこれだけ手を抜いてくるってちょっと心配だねえ何度でも見たいのがOPなのにごまかさないでぇ😭 >>395
はぁんはぁんやさおねありがとぉ😭
怖くて本スレとか見に行けないかりゃおねちゃに聞いてもらってちょっとスッキリしたよぉ… _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| もう洗濯機まわすのよくない時間だかりゃ明日にしよっ 確かにそうかもぉ…
最近鬼滅とか呪術とか原作よりも圧倒的に作画と演出がいいアニメ見ちゃったかりゃ麻痺してたぁ 憂国のモリアーティーはBLなはならないきわのきわまでホモっホモだけろくそほどつまんなかったからね特に二期
最後の数話なんて頭脳戦のかけらもなく暴力とテロだからね
でもホモでエターナル 今期とか3作品くらい円盤発売中止になったのあるしねぇ >>405
憂国はわらしのゲームをうんこにした人が関わってりゅので地雷だよぉ ジビエ見ろジビエ
たいていのアニメは素晴らしく見えるようになるから ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>416
あー俺屍2?
憂国の原作の人でも関わってるのぉ? >>420
はぁんはっきりとは知らないけろジャンル者が阿鼻叫喚してたのは覚えてりゅぅ なまでんなんかのインタビューか記事でいいこと言ってるなと思ったけど同時に俺屍2許さねぇからなってなったぁ ティッシュで止血してたんだけどわらしの血なんか薄くない?
なんかR:205 G:92 B:92くらいじゃない? >>431
わっ!!!!!!!!!!!!!!👐💥💥💥💥 支部が美形×平凡おすすめしてくりゅぅ
自カプちゃんの傾向が関係してんのかなとは思うけろ攻めちゃんだって別に美形ではないからな
許さん 宝石泥棒編は面白いのにねぇ
そんなに酷いのかぁ俺屍 俺屍2の阿鼻叫喚は5chにおさまらずツイまで波及してたもんねぇ
火に油そそぎまくる桝田の発言もしゅごかったねぇ きーみに飽きなーい 微塵も感じなーい
よーるにつきたーい 強くむれたーい 自カプちゃん自給自足しすぎて解釈違いに過敏になったのか過敏だかは自給自足してるのかよくわかんなくなってきたぁ 自カプちゃん小説読むのにも気力を要するようになってきまちたぁまだまだ大好きなのにぃ
老いたのかなぁ 俺の屍を越えてゆけタイトルだけ知ってたんだけどさっきググったら想像してたゲームとだいぶ違ったぁ はぁんpixivのアク解見たらおすすめから来てる人がいたぁ
わらしが書いたのが誰かにおすすめされてりゅ… >>435
宝石泥棒編は生田なんとかって女の人じゃなかったっけぇ? ぬえこは恨まれながらも発売まで口を閉ざしていた広報が優秀すぎるってのすき ゆーてもジビエって胸糞要素ないからいいとおもうのぉ
アニメーターの悪意100%しかない咎狗とかホモメンコとかより
全然良いアニメだよぉ >>442
めちゃめちゃ子孫ちゅくるゲームらっけぇ? うわぁめんどくさい問い合わせきたぁ
向こうの過失とはいえ今どき滅多にやらん種類の失敗だよぉ
どーすりゃいいのこりぇ…関口すぎりゅ… おおかみこども最初見た時も色々ツッコミたいなと思ってたけど
テレビ放映で細かく見れば見るほど母親の描写がキモくなってくる映画だと思いましたぁ
本当変だよぉ 細田の母親の演出が結構同じなので
ああいう母親だったのかなぁと毒親育ちっぽさを感じるよぉ >>451
短命一族が主人公で沢山いる神しゃまから1人選んで一族のキャラと結婚させて作った子孫に
また神しゃまから1人選んで…てのを延々繰り返すんじゃないっけぇ 細田しゃはもう世間体とか気にしないで
己の性癖に従ったアニメちゅくってほしいよぉ
いいショタアニメできると思うんらよねぇ そうそうショタとケモナーに特化したらいいよねぇ
母親はもうええわぁ その後のアニメは結構ショタとかケモに振ってなかったっけぇ 時かけとサマウォは女性脚本家1人で書いてたけど狼から細田も脚本書くようになったからそっから細田の性癖が追加されたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 今日はお酒飲まなかった代わりに
お夜食にサッポロ一番塩ラーメンたべりゅよぉ しょういえばわらし今年初詣してないやぁ
だからまだ1月だよぉ はぁんなんかやっぱ変だぁ
髪の毛浮いてるしでかすぎるパーツがありゅ
つらい (´・ω・`)あの子をときはなてっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ 雨はきーのーうかーらーふりつづけてーーー今日はどんよーーりーとーくらい空ーーぁーーあーあー ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| 12時には寝たいのにいつもこんな時間になっちゃうおやしゅみ 素直に冷房つけたら快適しゅぎて作業がすすむよぉ
期待のホモを待っててぇ 避難指示の緊急メール来てたぁ
でもわらしのとこなんも関係ない
ただただ爆音の着信音で起こされただけらったぁ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん久々にチラシきたよぉ
サイゼオフ終わってたぁ今週だったんだぁ参加すればよかったぁ −60億の女はぁん
てっきり企画担当者かと思ったらおすすめツイートした人らったぁ
イタいよぉ (´・ω・`)ウインナーがたべたくなったからゆでるよぉ
(´・ω・`)マスタードとケチャップとスライスチーズ用意したよぉ 暇つぶしにドクストアニメ1期2期全部みちゃったよぉ面白いよぉ
漫画も全部読んじゃったぁ千空しゃ男が男褒めるときはホモか下心ある〜とか言ってたくせにゲンしゃのことよく褒めてるよねぇ…🙄
まんまとスタンリーとゼノのホモに釣られてしまったよぉ明らかにこれは作者側が意図してるホモと知りつつ餌に釣られたよぉ😭
石化するときにナイトとしてゼノしゃ最後まで守るスタンリーしゃてぇてぇホモしゅぎてこんな餌釣られないわけないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ なんで暑いのに冷房我慢したり
寒いのに暖房我慢したりしゅるんらろうねぇ はぁんカレーパンたびたい
夢に出てこないかなぁおやしゅみぃ 夕飯がカレーでそうめんの余りがあっただけよぉ
スープ状にのばしたけど麺が細いからとりあえずカレーうま はぁんやびゃいこんな時間まで起きてりゅの久しぶりだぁ ふふふやわらかいところだけってうちの鳥と同じだよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 寝る時も雨しゅごかったけど起きても雨しゅごぃやばぃ めっちゃ上手いけどキャラのことよく知らないんだろうなぁって絵見るとなんかもやもやする
そのキャラそんな目つきしないよぉとか 今日はお休みだよぉ
でも仕事行くときと同じ時間に「あ、出勤」って感じで目が覚めたよぉ
二度寝するねぇ おねえちゃんへ
寝る前に雨降ったかりゃとうとうわらしの所も雨突入かあと思ったのに起きると晴れてりゅのはなぜぇ
今日もいいお天気でドライブに行ったらきっと気持ちが良さそうだよぉ
大きな川が流れてて春は藤が秋は紅葉がとっても綺麗な所があるんだぁ今度行ったらおねえちゃんにも見せてあげるねっ
わらしより >>444
寝てたから亀レスごめんねぇ
生田しゃもシナリオ関わってるのぉ >>539
びっくりしたよねぇ...しかもわらし藤沢だけど江ノ島の近くじゃないから関係ないのにぃっっ >>537
たしかアルティマニアにそう書いてたよぉなと思って調べたりゃやっぱそらったよぉ
サガフロのアセルス編も書いてたかりゃ耽美系のお話が得意なんらなぁって覚えてた
https://togetter.com/li/99040
https://note.com/shodamiwa/n/n782e5bb530d7 と思ったりゃ生田しゃも戦犯扱いで叩かれてたのかぁ
わらしぬえこ投入はプロデューサーのせいらと思ってたぁ お出かけすりゅのに雨だぁ
やらやら×やらやら×やらやら×やらやら はるになったら
やさいと
くだものを
しがつのあいだに
みっついじょうは
たべないと
いいこに育ちませんよぉ はぁん朝かりゃ暑くて息苦しいよぉ
ついに夏来たって感じだよぉ この轟音レベルの雨の中かーちゃんのベッドでブランケットかけて猫寝てりゅ
気にならんのかな音ぉ コンビニおにぎりの高温多湿を避け保存ってさぁ
エアコンきいた室内ならお昼まで置いといても大丈夫?冷蔵庫入れたほうがいい? はぁん気軽におなら出来ないのはちょっとはぁんだなあ
防音とか仕切りどんな感じなんだろぉ チラシハウスならおならしたら「くしゃあ」って返ってくるヌクモリティがあるからぁ >>563
ほんとにぃ?全方位壁ドン床ドンされそうでこあい おね「ブッ」
おねたち「ドンドドドンドンドンドンドン」 おねがおねにやさしいのはチラシちゃんの中でだけだからね >>568
おね「へっくしゅ!」
おねたち「ぞぞぞぞぞぞぞぞぞ」 さかりゅパリッとじゅわっとがおいちい
パリッとしてないのも固いのもお呼びでないのぉ 取引先ほんとむかちゅくよぉ
こっちのミスはネチネチ言うくせに自分がミス指摘されたらサイレント修正かよぉ
ちねまじで おねのおならとオナラブ地雷姉の怒号が飛び交うチラシハウス ふえぇ急に『接続済み インターネット接続なし』てなってビビったよぉ
ルーター再起動でなおったよぉ怖かったよぉ アルコールが無料なせいで治安悪くなりそうだと思っちゃうよぉ お酒飲むとおトイレ近くなりゅからチラシマンションは上からの浸水が心配だよぉ CMにすげぇかあいくないアイドル出てるなぁと思ったらNMB?なんだぁ
最近は割りと顔が良いアイドルの時代だと思ってたからびっくりしちゃったぁ… はぁあああん
パイナップル当たりだったぁおいちおいちおいちおいち >>599
わらし買ってきたやちゅ300円ぐらいだよぉそれでも高いけどねぇ カットフルーツで見てもたっけぇし果物全般たっけぇよねぇ
富豪の食いもんだよぉ カットフルーツはたまに半額になってりゅの買う
おいちおいち 晴時々ぱんのラスク買ってきた
紅茶やコーヒーと一緒に食べるのがお店の人のオススメだってぇ >>607
おいちいし食べてるとき豊かな気持ちになるよねぇ >>606
だしに砂糖入れて甘い卵焼き作るのすっき(´・ω・`) セブンイレブンでアメリカンドッグとコロッケ買って来たぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 作業の1時間は長く感じるのに休み時間の1時間は光の速さですぎてくよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" あーんやだーっ誰かパジャマパーティーズを助けてーっ😭 初めてオートミール買ってきたぁ
レンチンしたら熱々で食べ辛いねぇ今の季節なら一晩つけ込むやり方の方がいいのかなぁ
味はわるくないよぉ >>621
金色だよぉ
進化後も王道な感じで結構いいよぉ ワクワクチンチンうちにきたあ
泣き出しそうな嬉しいような変な気持ちだよぉ はぁんうなぎいいなぁ食べたい
でも冬が美味しいんだっけ >>629
おしっこだけ漏らさないようにしなさいねぇ わらしもうなぎしゅきらけど完全養殖実用化されりゅまで必死で我慢してりゅよぉ… 打ち終わったぁ
普通の注射と変わらない痛さだったあ
でも打ち終わったあとも鈍痛するぅこれが筋肉注射かあ >>633
おねえちゃんおちゅ
何かあった時の用意は出来てりゅ? うなぎの代用品で十分とかうなぎはタレが美味しいだけとか言われることあるけどわらしはそんな感じしないよぉ
なんだろうねぇ香り?食感?が大事な気がしゅる
完全養殖できるとええね うなぎの食感は伊達巻とおなじだからどうにかできそうなのにねぇ この人の二次小説おもちろいけど毎回受けちゃんの二重を褒めてるのが気になってきたよぉ
原作では別に強調して描かれてる訳でもないから作者しゃが一重コンプなのかなぁとか余計なこと考えてしまうぅ 実家が天然うなぎ捕れるとこらけど白焼きもしゅっげうんまいよぉやっぱうなぎじゃなきゃだめらよぉ わらしもワクチンチン券きたけど予約しゅるのめんどくしゃ 31のアイス10種類買って一個ずつ食べてりゅけろどれがどのフレーバーか早速分からんちんになってりゅよぉ コーヒー系3種
苺系2種
チョコミント
杏仁豆腐
ポッピンシャワ >>231
はぁんこれまじぃ?
作品がつまんなくなったことと関係ありゅのかなぁ >>245
毎日普通に食ってお菓子食べないでプロテイン飲んで食事内容に気をつけて肉体労働してるのに痩せない >>645
だかりゃ今はもう食べてないもん!!!過去の話!! 冷房付けたら喉乾燥した感じした
その後新しく買った芳香剤別の部屋に置いたら究極に鼻から喉にかけてイガイガする >>659
でもスーパーに中国産うなぎたくさん売ってるんだけどこれって… はぁんまた土用でぱよぱよが鰻に絡めて自国下げする季節かぁ 養殖うなぎは天然の稚魚を採って育ててるだけなんだっけ?
うなぎ絶滅もうそろそろかなぁ どっちかっていうと左翼らけろうなぎ普通に食べましゅ 海外のキャラクターすごい好きになっちゃって国内だとほぼグッズないし
通販は国外発送してないし詰んでる びょえっ洗濯機回して干すの忘れてきたぁ!
帰る頃にはしわしわのくっしゃあだろぉなぁ…はぁん… 小林先生しれっと月がキレイって言ってるよぉ
酔って記憶を無くす国語教師の星先生にぃ
はぁんホモじゃぁぁん >>663
そらよぉ
稚魚はしゅげ高く売れるかりゃ密猟も横行してて半グレとか外国人グループとかやべー人たちも関わってましゅ でも売られてりゅやちゅはどうしようもなくね?
買うから売られるってのも分かりゅけろさぁ
マジでヤバヤバ絶滅危惧種なりゃもっと保護されて流通されないと思うんらけろわらしちゃぷしゅぎる? >>677
わらしも気持ちわかりゅ
買うから売られるはそうなんだけろもう売ってあるやちゅは誰も買わなかったら廃棄なんだよねぇ?とも思うのぉ
もっと切羽詰まったらパンダみたいになりゅれしょと思ったりするのぉ >>680
既婚者だからノマだけどホモ萌えしそぉになりゅ
あんまノマの描写はないよぉ 主人公が独身っぽいのに実は既婚者子持ち(ノマ要素ほぼ0)
主人公になにやら感情を向けてるっぽいパッと見チャラっぽい同僚がいりゅ はぁん!?昨日12時過ぎに寝て今起きたんだけどぉ……!? 1次創作の絵馬何人かフォローして
RTもいいねもしてなかった完全ROM専アカウントが削除されてりゅんだけろぉ はぁんなんでこんな天気悪いのぉ
せっかくみなとみらいまで来たのに >>677
マジヤバい絶滅寸前なのになぜか規制されないんだよねぇ
そんでもう絶滅しちゃうからって今のうちに食べようフェア!って食品メーカーがやってる闇ぃ ベンガルトラもヤベーんだっけぇ
200頭だか100頭切ったとかぁ はぁん日光浴しようと思ったけどあちゅしゅぎてむりぃ うなぎの稚魚を探してる漁師が「丸一日探しても1匹しか見つからねえ」って嘆いてたよぉ
そんなことしてるから翌年も居ないんだよ はぁん推しちゃんのライブ会場キャパがちっちゃくなっていってりゅ… オッドタクシー最後まで見たよぉ
萌えなかったけどホモはありましたぁ 前にあなりゅ日光浴が海外で流行ってるって記事貼られた時に「チラシちゃんは最先端」みたいな事書き込んだけろチラシちゃんで流行ったのってあなりゅ日光浴が先らっけ月光浴が先らっけぇ >>704
>>708
びえええ(;Д;( □⊂ )フキフキ 動物飼ってる家は夏場クーラーつけっぱなしっていうけどエアコンて休ませなくても平気なのかなぁ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ (´・ω・`)燃やすの簡略やめて
(´・ω・`)遊びじゃないの >>726
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 おねちゃさえー
おねちゃまでー
わからなくなーるーほーどー はぁんひろゆきが有害になってきたぁ
前はそこまで影響力なかったから大丈夫だったけどはぁん \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ も、ま・まわま、ま。ま。も。まむ。。む、む、ままままむをま… (´・ω・`)からあげだってー
(´・ω・`)うきうきしちゃうょね >>746
はぁんごめんお腹にスマホ置いてたら投稿されてたみたいらぁ その気ーないくせにあのーおねー優しい言葉をかけてくりゅーかーらおねちゃ達も嬉しくなって勘違いをしただけなのちゃっぷっねっ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
l きゅうそく せんこー i
ヽ、___ ____ 丿
∨
W:从从ノ
〜〜〜〜〜〜〜ο 。 〜〜〜〜〜〜〜
/。゚_,、゜/ ブク
⊂(´・ω・`)⊃ ブク
ミ∪--∪彡
/⌒ヽ
゜。 。 / |i ヽ
。 ○ ( ´・ω・` )
ο ) || (
(V) (V) 。 ヽ || ノ
ミ(´・ω・`)ミ ┏◎ ヽ||/
 ̄┐ ̄ヘ ̄ \ Σ(∈´・ω・`) ||
ヘ ┐ ヘ ii /⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ふえぇ…ナイトスクープ出てた病気のおかしゃとふたり暮らしの女の子が何が足りない?って聞かれて力って答えてたの切実だしリアルだぁ >>760
生理終わってから排卵日くらいまで痩せやすい時期なんだってぇ はぁんジャンプいま読むものヒロアカくらいしかないなーて思ってたけどブラクロとドクストに大ハマりしちゃったぁ…
はぁぁん王道少年漫画とワクワク冒険漫画面白いよぉ
15少年漂流記とかトムソーヤとか好きだったもんなぁそらハマるわぁ 大食い成功してきたよぉわらしやっぱり食えるのねぇ
もう今日は動かなひ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>765
ドクストアニメ3期も楽しみに待とうねぇ >>764
はぁんそうなんらぁ
わらしもちょうど今らぁ さっきからくしゃみが止まらぬぅ🤧
庭の枯れた雑草抜いてたからかな…… (´・ω・`)チキン南蛮がおいちくてごはんがすすむよぉ 石は作者のエゴサがエグイって聞いたんだけどどうなのぉ?
二次やってると微妙にリプ飛んで来たりするんでしょぉ?(聞きかじり) >>769
はぁんアニメ3期いつだろうねぇ?今年中は無理かなぁ >>773
原作者も作画もエゴサえぐいよぉちなみに原作者の奥さんもドクストのエゴサえぐぃ
確実に2次ホモ把握してるんだろうけどそこは触れないしファンアート系には反応してるぅ >>777
はぁん奥さんまでぇ!?奥さん何者ぉ
エゴサしてRTするくらいなのぉ?
ともらちに石おねがいて微妙に二次やりにくいんだよなぁ〜てボヤいてたから何かあるのかとぉ >>774
予想では冬じゃね?てよく言われてるけど来年くらいかなぁ
龍水出るのめっちゃたのちみぃ >>781
はぁん来年の冬ながい…
龍水の人気すごいよねぇ船上カジノ早くアニメでみたいなぁ ふええええええん😭😭😭
ちょっと郵便物取りに行っただけで2ヶ所蚊にかまれた😭 まぁホモ禁止とかやらないでぇとかボヤいてるわけじゃないんだねぇ
特定されて恥ずかしいくらいなら許容範囲かなぁ 二次はあんまやってほしくない系?
それとも興味あって突っ込んでる系? >>780
奥さんもツイやってて自分で買ったドクストのグッズあげたりRTしてるぅ
原作と作画はRTしたり作品の疑問とかをインタビューで触れたりしてるぅ
ツイでの流行りものとか話題のものにも敏感だかりゃどこから二次ホモ垢に辿られるかわからないってとこもありゅ >>788
作品の疑問をインタビューで答えるって読者のおたよりのアンサーみたいなぁ??
ファンアートRTするくらいで害はないのかなぁ?二次やってほしくない系ではないんだねぇ >>786
ドクスト?
普通のファンアートに反応してるときはドクストじゃん反応しとこくらいのもんじゃないかなぁ
原作も作画も2次ホモに言及したことないからそっちはどう思ってるのか知らぬぅ わらし作画の人のほうが海外の人の謎のクロスオーバー作品RTしてるのみたことあるかもぉ
当時某ジャンルにハマってて海外人気のほうがあったから外国人垢あさってたらドクストのキャラと他の漫画のクロスオーバーらしき作品を作画の人がRTしてたぁ
ややホモっぽい作品だったからこれええんやぁ…て思った記憶ぅ 以心電信なちゅぃねぇ今聞いてもドクターマリオだよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| おなかいっぱいだよぉ
こてっちゃんって美味しいよねぇ レモンってアメリカじゃ不良品とか欠陥品って意味も持つらしいねぇ はぁん?パプリカってこんなおっきい子いたっけぇ
成長したのかなぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ リンガーハットのひやしまぜ麺おいしそぉ!!
テイクアウトできるのかなぁ あーんZOZOで着丈:短めを検索してるのに全然短めのが出てこないよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん!?このスレ木曜かりゃあるのぉ!?
かっそかそだねぇチラシちゃんも すっかり人いないよねぇ
まったりチラシちゃんも好きだけどみんなどこ行ったのかなぁ チラおねはいつからんらんになってすっかされ…おっとだれかきたよぉ 爆速でまわってるわいわいに移動したおね多いんじゃなぁい? 最近走るソシャゲ増やしたからチラシちゃん頻度ちょっと減っちゃったぁ あーんリンガーハット行きたい行きたい
我慢できないから月曜日行くからね わらしソシャゲほぼやめたからその分時間ができたかも わいわいに蚊に刺されたおねがいりゅ😡
浮気したれしょ😡 >>829
わいわいずっと荒れてるからやだよぉ
わらしも実は最近こっちにきた新参者なんだけど些細なことですぐレスバしはじめる荒らしが常駐してて雑談にも参加してる気配して嫌になったよぉ
それにわいわいもそんなに爆速じゃないよぉサロン自体が過疎ってるぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>841
はぁんうましょ
リンガーハット行ったことないけろそこれ売ってるのお?
食べたい >>845
今限定なんだってぇ
亡くなる前にいこぉ 竜とそばかすの姫とコラボ?した車のCM見たぁ
あのお話高知が舞台なのぉ? リンガーハット皿うどんもおいちい
野菜たっぷりでしゅき 店舗見たけど近くに無かったぁ残念
どこか寄ったときに食べるかぁ はえー今の若い子にとっては恋愛サーキュレーションは外国人が歌ってる英語の曲を指すのかぁ
TikTok世代しゅごぃ >>861
はぁん!?
化物語の子のやつちゃうのぉ はぁん今のわらしくさい
シャツがくさいしわらし自身も汗かいててくさい >>862
外国人が英語で恋愛サーキュレーション歌ってみたしたやつがTikTokでダンス動画で使われててそれが人気なんだってぇ
TikTokで大人気!恋愛サーキュレーション(非公式英語版)をPerfumeがカバー!て紹介されてりゅ 絶対そこまで英語版の認知度高くないと思うよぉ
ちょっと大げさに言ってるだけだと思う
完全に予想だけどぉ 浅田飴青リンゴ味ちゃん爽やかで嫌味がなくておいちい はぁんこの流れで久々聞いたけろかあいいねぇ声も歌もかあいいよぉ せーのっ♪
浅田飴青リンゴ味ちゃん爽やかで嫌味がなくておいちい♪
浅田飴青リンゴ味ちゃん爽やかで嫌味がなくておいちいよほーらっ♪ 花澤しゃがライブで恋愛サーキュレーション歌ってる動画見たけど声あまあまでふあふあでしゅげ…ってなったぁ
脳みそとろけそう🧠 はぁんエアコンの設定ミスってて帰ってきたらお部屋ん中真冬 >>877
あーんお姉ちゃんの脳みそがちゃぷちゃぷに >>881
服だよぉ
ぽちる直前でわらしこの服似合わないかも!?ってなって引き返したよぉ ちゃぷってこーぜはぁん!はぁん!はぁん!やってりゅなつかち >>889
知らないけど小林旭の歌かなぁって思ってりゅ サルベーションっていう現代版アルマゲドンみたいな洋ドラ見てたよぉ
人間ってなんて愚かなんだろぉってかなちくなったぁ…
もう安心して見られるものが孤独のグルメぐりゃいしかないよぉ 最近仮眠ができなくなってきたぁ
アラームかけててもがっつり8時間寝ちゃうよぉ
年かなぁ 今の子はセクシーなのキュートなのどっちがタイプよの元ネタしやないかや(震え声) 迷うなぁ
せっくしーなのぉきゅーとーなのぉどっちが好きなのぉ 今の子は元ネタ知らないけど普及してるよなぁって思ったのなんだったっけ
この前思ったんだけど はぁんついついポケ森で課金しちゃったよぉ
今回のビーチ背景がめっちゃいい感じ🏖 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん十勝バタースティックのシリーズどれもおいちーーーー!!!
でもいつも同じ味で寂しいよぉ
期間限定味とか出ないのかなぁ わらし今日スーパーで中学生くりゃいの子が「そんなことしたらビデオに撮られるぅー!」とかなんとか言ってて今の子もビデオって言うんだ!?って衝撃らったぁ ミントで鼻がすーっと通るのってなんでなんだろう
改めて考えるとよく分かんなくない? わらしスティックパンちょっとらけチンして牛乳につけて食べりゅの大しゅき (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>919
調べたぁめっちゃ美味しそう
明日買ってくるね チョコミン🎶チョコミン🎶チョコミン党🎶みんなだいしゅきチョコミン党🎶 パスコってなんかいつも美味しいパン出してくるイメージ チョコも小豆もレーズンもうまいよぉ
調べたら2014年にキャラメル味も発売してたんだねぇ
超たびたい…… 朝パン派おしゃれだし楽そうだしいいなって思うけど
わらしパンは爆速でおなすいになるし朝からモソモソしたの飲み込むのに時間かかるから定着しないの 30分くらい●と戦ってりゅよぉ
トイレあちゅいよぉ はぁんねむねむ
ソッカ読みたいけどわらしも寝ちゃおっかなあ はぁんフライパンで放置して作るそうめん楽チンちんすぎてハマりそぉ >>831
わかるよぉ
わらしも違うスレみてたけどチラシのほうが楽しかったぁ…て最近やっと気づいたよぉ わいわいはもうガチ基地住みついちゃってるから終わりだねぇ わらしはチラシ一筋になるよぉ!
サイゼオフに参加したいしねぇ >>952
はぁん違うよぉ
読み間違えてたよぉチラシのことかと思ったぁ💦
わいわいねぇ…あっちはそうだねぇ…もうだめだろうねぇ >>954
あれまじの病気の人だろうねぇ
おそ松しゅきとかいってたけど確かにあのジャンルのスレも似たようなのいたぁ >>959
おちんぽぉ
一つだけ残ってるどーなつたべるかなやむよぉ ふふふ浮気声優が双子でもう片方が既に浮気炎上しててリーチかかってたってのわらうよぉ
浮気自体は数ヵ月前なのにお気持ち表明してまた燃えたらしいねぇ黙っててあげてよぉ ソシャゲのシナリオ読むのめんどい病にかかってしまったわらし ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ふぃろわーさんがエッチなお絵かきの途中を進捗としてあげてるんだけどぉ
触手エロの下塗りが茶色だから*に入ってる触手が💩に見えてなんかちょっとはぁんだよぉ >>986
ブーーーーーーーーーーーーーップスッ >>956
あー…松かぁ
大昔ジャンルスレいたけど毎日居座ってる頭おかしい荒らしの人いてそれがつい最近までスレに居たって聞いたよぉ
もうアニメ終わってから7年くらい経つけど…それでも毎日スレにいて荒らし続けてたんだぁって思ったらゾッとしたよぉ はぁん安心お宿でおならして全方位からドンされりゅおねしゅき はぁん6年前に戻りたいでしゅ
と思ったけそ今ハマってる漫画がまだ始まってないからやっぱなしだよぉ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 2時間 4分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。