わいわい雑談スレ5636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
※前スレ
わいわい雑談スレ5634
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625277294/
わいわい雑談スレ5635
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625297527/ おつわ
梅雨もう終わった気がしてたけどこんなに大雨続くとは思ってなかったわ おつわよ
何か吐き気が…ひょっとして婆との子が!?
迂闊に婆婆するんじゃなかった おつわよ〜
楽器やってる友達がそれで色々交流できてていいな〜って感じだわ
婆人とやる趣味がないから寂しいわ >>4
むわぁっと匂ってたけどやっぱり排卵日だったのね…♡ おつわよ
熱海避難指示出てなかったのね
婆たちも危ないと思ったら避難は早めにね おつわよ
明日頑張るわ
ほんとよほんと
神様に誓うわ おつわよー
バーゲン行ったけど欲しいものが特に出なかったわ… >>4
そんな軽い気持ちで婆婆したの…?
婆騙されてたわ >>5
趣味が人とやるもんかどうかっていうより人とやろうとするかどうかな気がするわ
それこそオタク趣味でも人とやろうと思えばできるわ オタク趣味でもスペース出したら同じカプ同じジャンルで繋がるでしょ
ツイでも繋がるし おつわよ!
ハーゲンダッツはアメリカとフランスと群馬で作られてるのよ! 土砂崩れってソーラーパネルのために山削って放置したところが崩れたんでしょ? オアアン😭
最近ハマってるジャンルもないしSNSも長続きしないから不精な婆のせいだわね… 熱海の土砂の映像なんだか見覚えがあるんだけど思い出せないわ
アニメか映画でああいうの見たわ 前スレ
>>184
>>200
>>208
>>210
深夜1時だの朝8時だの数字に拘る常駐基地おつ >>13
婆これやる馬鹿大ッ嫌いなのよね
無関係のとこに安価飛ぶの迷惑だわ ヨーロピアンシュガーコーンのレアチーズケーキ味はそんなに…だったわ
ノーマルが美味しすぎるのよね もののけ姫の最後の方でもあんなかんじじゃなかったかしら ベンアンドジェリーズのアイスはなんか粉っぽかったわ 前スレ
>>246
>>247
>>249
>>251
おまとめ常駐透視基地おつ 腐女子はホモ妄想ではすぐ恋愛とセックスさせるくせにリアルではそれに興味ないとかわらえるー☺ 前スレ
>>250
これはひどいわいわい
ノマ基地はれンぁぃ脳〜 前スレ
>>254
まとめコピペ基地おつ
永眠しろ びっくりしてるわ
関ジャニが本気ダンスするっていうから見たけど腕をふりふりしてただけだったわ 前スレ
スパカプのゴールデンパインヨーグルト味なら婆もおいしかったわ
さっぱりしてたわ 男キャラは鎧重装備女キャラはビキニか履いてないみたいな極薄装備のポチポチゲーは物理法則どうなってんのか不安になるわ
男も女も極薄装備なのは納得出来るわ >>25
馬鹿はおまえだろ
散々荒らして基地呼ばわりか?あ?オマエが基地なんだよ自覚しろカス ジャニのダンスって結局うーんよね
>>42
本気で腕をふりふりしたのよ >>38
>>40
カスが殺すぞ
妄想で恋愛セックスはおまえだろうが基地
しね >>40
ぶっころすぞ
よしこか?おまえの住んでる場所わかってんだぞ
鍵垢にしてもな無駄なんだよしね アイス食べようと思ったのに突然の腹痛で断念よ
腹巻きして温めるわ >>40
ババヤロまで寝るとかいってたな
おまえ安価つけろよ
ころしにいくぞ >>38
テメーネットだからってわいわいで調子のって毎日荒らしてんだろ?
ころすからな >>38
ぶちころしてやる
くるしんで死ね
みつけだしてころしやる 三十代なのに貯金が30万しかないことに本気で絶望してる >>25
馬鹿はテメーだよ
基地か?しねやゴミ底辺 通報案件じゃんもうって思ったけどこれやる時点で自演ね >>58
あらまあずっと無職だったの?それなら仕方ないわよ >>60
通報しろよ
まとめて前スレ荒らしてたやつごとBANだな
ざまあ >>60
昨日から散々基地が暴れ回ってしつこく荒らしてたのに通報したらまとめて規制されるだろうし清々するわよ
今もこのレスバにどうせ即反応するだろうしね
まとめて害虫駆除できたら万々歳だわ >>42
ダンスのレベルはもう三代目なりkポなりが圧倒的でジャニはジャニ系が好きじゃない限り見てて楽しくないでしょ
スタイルの時点でダンス映えしないわ >>62
働いてたはずなんだけど入ったそばから消えていくのよね >>67
何に使ったの?やっぱりオタ趣味のグッズ類なの? 16時返信が〜て言って連投してた基地
ほんと持ち越しな上にコピペ案件で間違いなく基地だったのに連投安価しまくって相手を基地認定してる自治厨なとこ心底キモかったわ
そしてそれ注意するわけでもなくレス進んでる時点で基地が雑談中心に回してんだなってわかって普通の婆どんどんいなくなるわけだよなって思ったわ スーパーカップは去年末?くらいに限定で出てた4層仕立てのガトーショコラがおいちかったわ 胸の脂肪のせいで体重とか体脂肪率損してるって思ったら千切たくなってきたわ >>68
前々スレから最近ずっと荒らされてたからスッキリするわね
管理人が開示すれば誰が荒らしてるか一目瞭然だろうし
最近常駐してる基地がわいわい荒らしてたからまとめて逮捕されるならよかったわ レアチーズケーキはおいしいけど「レアチーズケーキ味の何か」はだいたいおいしくない >>70
反応したら喜ぶと思って敢えて雑談で流してたんだけど
ていうか基地は反応がほしくてやってるんだから餌やらないでよ >>69
いや単純に薄給なのに一人暮らしして車も持ってるからだと思うわ >>70
わかるわ
ヲチ晒しばっかりだしわいわい基地が雑談に混ざってきてるのモロバレで話したくなくなったわ
雑談ほかのスレでしてるわ 基地ちゃんが最近東リベターゲットにしてそうな空気ばんばん感じてるわ 整体すると仰向けに寝たときのベッドへの腰の付き方が全然違ってびびるわ >>78
それは大変ね車は地方住まいだから手放せないのかしら
でもいざとなったら両親からの遺産とかあるんじゃないかしら?それなら老後も安泰だわね 両手を上に上げても腕が耳につかないのよ…
どうしたらいいの😭 >>77
その基地が雑談してんのよ
前スレみたらわかるでしょ 唇の裏と歯茎の境目辺りに何か出来てるっぽくて口動かすと痛いわ >>88
変わるわよ!あと2キロ落としたいのに落ちないのよ! お風呂でわいわいしてるんだけどすごい便意がきてるわ嘘でしょせっかくお風呂入ってるのに >>83
れんあいのぉ〜ノマ基地荒らしさぁ
あんまりしつこすぎると嫌われるって学習したほうがいいわよ?
相手してあげる婆がおまえにほとほと嫌気さしたからチラシに行くわ
これからお返事してくれる婆いなくなると思うけど自業自得だと思いなさいね
そうやっておまえは他人に嫌われて孤独なゴミになっていくのよ
じゃあねこれが最後よサヨナラ👋 結局わいわいでのリメインの呼び名は特に決まってないのね >>94
つかなかったら柔軟性やら腕の可動域とか色んなものが運動不足や老化で低下して悪くなってるらしいわ
ママンが婆を見てあーあ☺って顔してるわ婆は必死なのに😭 >>91
同僚のデブ婆はいい匂いするわ
それデブと関係ないんじゃないかしら 日記よ
うちの会社家族経営で経営陣がみんな社長の子供や親族なんだけど次期社長候補の娘が社長とすごく仲悪いのね
それで今日その社長と娘が案件対応してるときたまたま婆も一緒だったのよ
案件片付いてあら?社長がどっか行ったわ?と思ったら社長ったら婆と社長の分だけコーヒー買ってきてくれたの
婆はコーヒー2個持ってる時点であっ!って察してお先に失礼しますねーって出て行こうとしたけど副社長がせっかくだから飲んでいってちょうだいっていってくれたから飲んだわ
めちゃくちゃ居心地悪いから勘弁して欲しかったわ
コーヒーは美味しかったわ トヨタイケメンに見えるけど他がおじいちゃんだからフェアじゃないわね
https://i.imgur.com/nsumXia.jpg >>102
本気で分かんないから聞くけどそれどういう状態?腕が上がらないの? >>104
お昼やすみ愚痴ババア時間問わず長文書きに来るようになってくっそうざいわ >>106
三菱もキリッとしてない?若い頃が見たいわね >>104
パパン社長と実の娘って事であってるかしら
副社長≠娘? >>108
上がりきってないってことでしょ
四十肩とかいうじゃない ものしゅごい美人の宝塚にいたお嬢様と結婚したのトヨタの御曹司だったかしら
トヨタじゃなかったような気もするわ 何年か前にバズった世界の車イケメン擬人化を思い出したわ 婆の同僚のデブ婆は凄い皮脂が酸化した臭いがするわ
防御に香水付けたいけど喪女だから何がいいかわからないのよね ツダケン今はニュース番組のナレーターまでやってるのね >>116
喪女だからわからないってどういうこと? >>116
あれって皮脂の分泌が多いからなのかしら
風呂には入ってるのよねたぶん >>120
今からでも遅くないわ積み立てNISAでも始めましょ ウーブンシティってその御曹司がやってるんでしょ
セレブしか住めない町になりそうね >>111
うん娘が副社長なの
マジで上辺だけでも婆の前では仲良くして欲しいものだわ… 積ニーって銀行に入れっぱなしよりはマシって程度じゃないの >>127
ナマポもらってる婆だけどやめといた方がいいわよ 夜用のナプキン微妙に短くない?
婆のしりがでかいだけか >>70
まーた朝8時のレスに返信してる基地きてる
前スレ蒸し返して持ち込みまとめコピペ先にしてたのはそっちでしょ
ずっと言ってやるからね 友達に家賃払うの勿体ないしワンルーム分譲買おうかしらって話したら
隣人ガチャに失敗した時のリスクが大きすぎるって言われて確かに納得しちゃったわ
これからも賃貸に住むわ >>121
116だけど香水のブランドとか何つけたらいいか全然わからないのよ
シャネルとかでいいのかしら >>133
ナマポ貰ってるの!?色々聞きたいわ良いかしら お出かけする時に推しちゃんの香水お腹にかけてるわ
推しちゃんが癖が強い匂いじゃなくて良かった ババヤロきゅんのために仮眠したわ
遅レスする連投おまとめ基地は無視しましょ >>144
店舗行ってかいでみるか香水量り売りしてるとこで少量ずつ買って試してみたら? >>124
見てくれが良いとするには身長が低すぎる >>132
婆今年の初め頃から開始したけど今12%利息乗ってるわ >>155
小尻婆羨ましいわ
婆はナプキン2枚目重ねて使ってるわ >>157
ネットもあるわよね楽天とかで3つでいくらかとか
あれ怪しいけど便利だと思ったわ >>151
>>141
>>158
>>161
いま違う話題してっから
基地ころすぞ
よしこの垢の住所開示してやろうか >>164
いや60cmって背中隠れるくらいでしょ!? >>166
働こうという気が起きないし友達にも言えないから友達減るし当然彼氏なんかも出来ないから益々病むわ >>153
まずどうしてナマポを貰うに至ったのかしら?
婆もメンタル病んでて家族も居ないしナマポになるの時間の問題なのよね
受給できるようになる条件みたいなのあるのかしら?
あとナマポ受けつつもヲタ活動出来るお金捻出出来る? ナプキンは長さというより羽根の位置なんか合わないこと多いわ >>174
働こうという気が起きないってのは単に甘えでは >>158
>>158
基地?おまえだろ
調子のんなよ殺すぞ
苦しんで死ねよ
わいわい荒らして婆いなにして過疎が目的かころすぞ >>174
真っ当な理由あればあんま気にならないじゃない!ナマポへの偏見もありそうだけど >>169
婆何回かネットで買ってるわ
ちょっとだけしか入ってないからお試しにはちょうどいいわ >>172
婆は42cmに20cmの合わせて使ってるわよ
背中の方まで経血行かない? 今日だよ今日だよ今日だよ今日だよ!!!!RE-MAIN今日だよ!!!!!!
クッソ面白いから絶対1話から見た方が絶対いいからね!!!俺言っといたからね!!!頼むよ!!!頼むよ!!!!!!!ババヤロだよ俺は!!!!!
畠中祐 >>167
どこのって何を聞いてるの?
・投資信託の銘柄
・投資信託をしている金融機関
どっちを聞きたいの? >>171
>>175
はやくしろよ
おまえもまとめて規制されるがな
このスレごとまとめて開示されるぞ
こんだけ荒らしてバレないとおもってんのか?まとめて規制されてるわ
はやくしろよ基地 >>189
かわいいでしょ
10周年なの今後ともよろしくね ババヤロうざくなってきたわ
このうざさ何かに似てるわ >>186
>>19
基地はおまだろ
はやく通報しろよ基地
>>180
荒らしてるレスつけてるやつもまとめてな
おまえもだよ ナプキンの長さ足りない婆はシンクロフィット併用とかどうかしら 元々友達の子がそうなったら分かんないけどニートとかナマポですって人と友達になろうって人はまあ少ないでしょうね
まず話合わなさそうで >>190
紘ボーの赤のときはなんか応援できたけどババヤロとはなんか既にイメージと違うから何故かあまり応援できないわ >>176
無職になった時に婆ちゃんとママンからすすめられたの
財産が無くて持病(婆の場合は鬱病)があれば貰いやすいわ持病がなくても財産が無ければ大丈夫よ
婆はアニメはニコニコやdアニメストアで見てるわ節約すれば月に1万から3万はオタク活動に使えるわよ >>195
>>206
早く通報しろよ基地
通報したらこのスレごと開示で書き込みごとだけどな
おまえも規制だよ早く通報しろよ基地 >>205
オタク活動出来る元気あるなら税金無駄遣いせず働けよ あんまりやりすぎると叩かれるからステマもほどほどにね >>205
ありがとう!ヲタ活出来ると聞いてがぜん希望がわいてきたわ
婆がナマポになる時参考にさせて貰うわね
言いにくいこと聞いてごめんなさいねありがとう! >>198
新発売なのはぴよりんアイスよ
ぴよりんはプリンで10年前から名古屋名物なの >>205
金絞ってアニメ見てオタク活動する元気はある鬱って便利ですね(笑) 生活保護なんてこれからずっと同じような額貰えるかわかんないのに不安にならないのかしら >>176
あとPCやスマホは取られたりしないからBLゲーやフリーゲーム出来るわよ
この前お小遣い貯めてSwitchも買えたし
旅行や遠征は年1〜2回くらい低予算なら何とか行けるわ >>215
ナマポでもオタク活動できる〜!とか言ってる馬鹿にそんなん考える頭ないでしょ >>217
そうねもう10年くらいこの生活続けてるからダメそうだけど最近は作業所に行こうか考えてるわ >>219
嘘じゃないわよ
人付き合いしないからお金貯めようと思えば貯められるし食費切り詰めたりして頑張れば年に1回くらいは思いっきり遊べるわ >>216
婆みたいなのに税金使われてんのほんと最悪だし誇らしげにライフハックみたいに書いてんのまじで気持ち悪い
普段人の役に立てることないから張り切って書き込んでんだろうけどそんな元気あるならさっさと働けよ >>221
思いっきり遊ぶために税金が使われてるの… 生活保護なんて住むとこと食事与えるだけにしてほしいわ
服は婆の要らなくなった中古あげるから だから言ったでしょ
ナマポなんてろくでもないから貰うなって ナマポ貰うような婆ってまあこういう手合いよねって感じ
勿論貰うべき人もいるけどこういうとこでわざわざ名乗り出てくるのはこういうのだわ 今転職と婚活同時にやってるけどどっちもダメそうで草 まあ働かなくても生きていけるってのを覚えてしまったら抜け出せないんじゃない >>221
まじで根本的にズレてんのね
気持ち悪いわ
思いっきり遊べる鬱(笑) こういう所で生活保護受けてるって話し始めるのは普通じゃないからある意味わかるわ >>229
婚活は難しいわ婆も婚活アプリ登録してみたけどさっぱりよ
まあリアルババアだから仕方ないんでしょうけど >>229
どっちかに絞りなさいよ
どっちによっても(特に転職)状況変わるからどっちか固まってからにしなさい >>232
新型鬱だけはどうしても甘えにしかみえないわ 前も鬱で手帳もらって映画もタクシーも安くなるって自慢してた婆いたわ いや溜め込まれるよりは経済回してもらったほうがいいし
よりオタ活したくなったら就業の意欲湧くだろうからいいんでないかしら
まあ婆も昔年金貰ってるメンヘラに「もともと稼いでたから地方で普通に働いてるよりお金あるー」て言われてイラッときたことあるけど はー婆が一生懸命働いても税金はこういうナマポに送られてると思うと働かなくてもいいかってなりゅ >>242
貯めてもいいけどちゃんと抜け出してほしいわ >>242
就業の意欲湧いてるならここでナマポでオタ活できるとか言わないし普通に働いて経済回せばいい話でしょ 基本のぴよりんはプリンでとってもプルプルだからお持ち帰りする時崩れやすいの
このぴよりんを崩さず持ち帰ることを『ぴよりんチャレンジ』って言うのよ
季節ごとに色んな限定商品を出してるわ
https://i.imgur.com/CzxMk2I.jpg
最近藤井くんがおやつに食べてたのは新商品のぴよりんアイスよ >>242
オタ活したり思いっきり遊ぶ気力体力あるなら働けってだけの話よ 婆も鬱の診断欲しいのよね
簡単に診断してくれるとこありゅ? そうそうシンクロフィット併用いいわよ
漏れなくなったわ >>249
メンタルクリニックに行くんじゃダメなの?
ネットの診断なんて当てにならないわよ 婆は親の病気で正社員辞めたから将来的にナマポのことも考えてるわん sims4やってるわ
興奮して外を素っ裸で走る推しちゃん >>254
医者はなかなか鬱って認めてくれないって聞いたから
ネットの診断じゃ休職も手帳もナマポも無理じゃない? >>260
酔ってないわ!元気いっぱいだと勝手に裸になって近所を走るわ 賃貸はいつまで住めるかわからないってリスクがあるわ
年取ってからは転居もできない可能性が >>259
そうかしら婆あっさり欝の診断受けたわよ
たぶん本当は適応障害だったんだけど病院変わった時に欝に変更されたわ こういう底辺婆見るとちゃんと働いてる自分がすごく偉く見えてくるわ 目的の駅まであと3駅
お腹ピーピー
耐えられるか無理なのか >>263
そうなの?働けない証明いるのかと思ったわ >>248
そうねえ
でも見聞きする鬱で生保もらってるタイプって基本の能力が低すぎてそもそも普通に働くのが無理そうなのよ
それでも働いてる人もいるってのも分かるんだけど >>269
婆前に行けると思って盛大に漏らしたから行けるうちに早く行きなさい >>259
メンタルクリニックの医者に限らないけどネットで調べてこういう症状なんで病名は○○だと思いますっていうと嫌な顔するわ ババヤロくんまで長いわ
仮眠したら起きれると思う? >>268
婆はいつこうなるかこえーわ
車椅子生活とか若年性痴呆とか怖くてしょうがないの 婆も欝(診断済み)だからナマポ欲しいんだけど貯金が結構あるのよね
これ隠してナマポ貰えないかしら やましいとか関係なくいつどうなるか分からないし知識として入れとくのはいいんじゃないナマポ談義 >>270
今はコロナでお給料が減って一時的にナマポ貰う人も居るからお金が無いなら大丈夫じゃない?
継続して貰うには診断書が必要だろうけど >>277
どう考えても一日中家でネット漬けになってる方が痴呆は早まるでしょ >>273
そういう入りはダメそうね
婆どう考えても鬱だから自然に相談すればいいのかしら >>269
きわまったら満員電車でも座り込んで足の踵で尻の穴をおさえて! 新型うつって名前はマスコミが勝手につけたやつなのよね >>278
しょうもない悪巧みはする元気はある鬱(笑)
鬱です診断受けてますみたいな婆ってこんなんばっかね >>274
先生にナマポ貰いたいんで鬱って書いて貰えませんかってお願いしたら? >>257
自分が何に振ってるか忘れちゃったけど覚えておくわありがとう 欝と診断されたかったらとにかく眠れない食べられないと主張すればどうかしら 大した税金払ってないくせに偉そうにすんな貧乏人がよ 優しいキャラすこだからババヤロいけそうだけどみためが二次向きじゃないわね
聖域とか言われる子よね(´・ω・`) >>289
ナマポ貰ってる人間がこれ言うの草なんだけど 明日髪染めてくるわ!
オレンジにしようとおもうの! >>272
一駅目で降りてギリギリだったわ
パンツにちょっとついちゃった…
でも3駅目まで我慢できなかったと思うから婆の助言のお陰でなんとか人権保てたわ 鬱の人ってカバーしても悪いと思わないし立ち直ったら自分が頑張っただから付き合うのめんどいわ >>282
初回は時間がかかるから必ず予約取ってね
鬱じゃなくても躁鬱とか統合失調症とか色々あるからちゃんと見てもらうといいわ
病気治るといいわね >>205
婆ちゃんとママも養う能力ないの?まずそっちに役所が頼りなさいってならない? >>295
わかんないわよ
とてつもない燃料くるかもしれないわ 時間かけたやつがことごとく爆死で心が折れてきたわん うつ病がいつでも元気あるんじゃなくって元気度に波があるから
元気な時だけこういうところに来られるのよ >>221
ナマポって貯金額見られてるんじゃないの?タンス貯金? 寝てる間に静岡大変なことになってたのね
土砂ってすごいのねあんなに滑るのね >>302
あーんあそこまでのオレンジにする予定はないの
もっとリアルで言うとこの赤毛っぽいやつ! >>310
ナマポは6ヶ月分まで貯金が許されてるわ
単身だとだいたい70万くらい 婆ちゃんとママンに養う能力あったら貰えないはずだと思うわ
昔の芸人みたいなことしてるわね 婆も髪色ピンクとかにしたいんだけどハゲてるからブリーチ出来ないのよね…
これ以上ハゲたら婆は婆は >>317
毛先だけしたらどうかしら
その前に頭皮のケアが良さそうだけど セーフティネットで全然生きてて
オタ活して
セーフティネット充実させといて 河野と西野はそんな昔でもないと思うのは婆が婆だからかしら
月日の流れるのは早いわね インナーカラーかで赤色にしたいけど手入れしないから金髪になるの怖いわ 婆がメンクリ行った時は待合室でずっと泣いてたし先生の前でも暫く泣いてて何も話せなかったわ
自分で思い返しても異常すぎる状態だったわ 婆も退職してニートしてたころにナマポ進められたことあるけど貯金10万切るの怖いし結局2年かけてフルタイムに戻したわ >>322
金髪にする方がインナーなら赤より目立たなくない?
ソマルカ良いわよすごく染まる >>313
あらまあそんなに貯めていいのね!一度貰えちゃえさえすれば貴族ねえ >>315
婆のおじさん糖尿だか腎臓病で死ぬまで入院してたんだけど医療費ママンやおばさんちで払えない額でナマポだったわ
ママンもおばさんちもそこそこ収入あってお見舞いとか普通に行ってたわ 毎月1万は強制的に貯金に回してるけどこれ下ろせるようになるの65歳のときなのよね
つらいそれまでに死んでたらどうしよう 医者から書いてもらった診断書になんて書いてあるか読もうとしたのに字がミミズ過ぎて読めなかったわ >>313
都内か都市部住み?最低賃金低いとこだと支給額そんなにならないわよね 年金の爺婆はそれなりに日本を支えてきたけどナマポはねーわ
河本だって税金はたんまり納めてるというのに 基地って作業所とか生活保護の話好きよね
当事者なのかしら >>334
最低賃金900円くらいの婆んとこで計算したら家賃補助4万込障害加算込みで134180円貰えるわ
フルタイムで働いてる婆より多い😭😭😭 >>349
じゃあ時間になったらわいわい実況のスレ貼るわね🤗 朝から何時?何時?同じことばっか言ってる婆がでてくるけどそんなに見て欲しいのかしら
関係かなにか? なんでもいいから人の役に立つ才能が欲しいわ
高校生の頃に戻りたい >>348
婆もフルタイムで働いてるけど婆より多いわ…
この上医療費もかからないしNHKも払わなくて良いんでしょ >>348
ふぅ
馬車馬のように働いてる婆より多くて草 >>225
生ポもらうような婆がいる今日がなんかおかしいのよ! なまぽってそんぐらいしか貰えないの?
それより低い賃金の婆は転職した方が良いと思うわ 熱海の土石流の動画見てたわ
怖いわ
こういうとき賃貸で良かったってちょっと思うわ 基地はニートだからあんまりこの手の話題されたくないのよ >>363
田舎だとごく普通よ
田舎のハロワ行ってみたら良いわフルタイムで手取り10万とかゴロゴロしてるわよ >>281
そうなのかしら?
ダラダラすると人間毒になるってこと? >>366
フルタイムって8時間労働?
絶対他に行ったほうがいいわ わいわいはニートも多いし底辺婆が半分くらいじゃない >>369
人と会話しない脳に刺激がない身体動かさないって最悪ね >>364
いくら賃貸でも川や土砂崩れそうな緩いとこには住まない方がいいわ >>324
貯金10万切らないとナマポって申請できないの? >>370
ろくに資格も職歴も学歴もないのに転職して給料上げるわけないじゃない…
むしろ余計下がるわよ 婆バイトの時給上げろとは思わないけど
正社員がフルで働いてナマポ以下は問題だと思うからそこからまず国はなんとかしなきゃだわ 田舎でももう少し貰えるところは沢山あると思うわ!
経験を活かして転職してみるとかどうかしら? 手取り13万なら月収15万くらいでしょ?田舎はあり得るわよ >>377
貯金がゼロにならないと受けれないわ
だから通帳はほぼゼロにしてた方がいい 日本に住んでたら命は尊くなるわ
いつ死ぬかわかんないんだから 仕事してて自己肯定感が全然持てないわ
実際能力低くて多分昇進も出来ないからこのまま会社に置いてもらえるかが心配だわ 婆車買えないって思ってたけどローン組めばいいことに気付いたわ
頭金を50万くらい貯めれば軽の中古車くらいなら手に入るでしょ >>373
つまり体を動かして家族と会話すれば解決? 日本人がわりと平和主義なのって人間同士で争ってる場合じゃねーつねに自然が牙を剥くって状態だからよね >>382
ないのよ田舎は一切まったく全然これっぽっちも
更に今はコロナ不況でコンビニすら応募殺到してるのよ
あと経験を生かしてって何?ろくな職歴ないわよ >>386
引く程でもないわよ…わりと前まではたまに話題に上がってたわよ >>396
保険も解約だしその分医療費タダになるから 婆も今無職で一人暮らしだから切りつめた生活してるわ性格すさみそうだわ スキルアップを目標に転職するときワクワクするわよね >>406
そう
しばらくスレ離れた方がいいんじゃない? 婆んとこ雨や台風の被害あまりないけどそのかわり地震多いわ >>403
刺激いかないの?へー脳の不思議だわ
婆ほとんど家族としか話してないんだけどヤバいかしら >>399
横だけど自分をわかってくれてる人の会話と分かってくれてない人との会話だとだいぶ感覚違うわ
説明することがだいぶ増えるわ 田舎で年間休日70日とか見たときは目玉が飛び出ると思ったわ
しかもそれで月収15万なのよ >>408
産まれたときから貧乏で高卒で就職してずっと底辺OLだったから
そういう感覚まったく分からないわ転職って楽しいの? 婆最近めっちゃ仕事褒められるから自己肯定上がってるわ
賞与も出ちゃった >>389
車必須の地域なの?
頭金50万あれば新車のローン組めないかしら >>410
スレ離れる必要が分からないわ
ナマポ婆に引くって普通の反応だと思うわよ 熱海で土砂災害ってメガソーラー関連の無茶な開発が原因ぽいわね >>418
おめおめー!
婆も無能だけど会社に残ってるだけで賞与貰えちゃった!ラッキー >>399
説明する手間暇ね成程よ
>>420
んーなんかフワッとしてるわね >>423
あそこは元から警戒区域なのよ
メガソーラーが後押ししたとこもあるでしょうけど >>416
田舎あるあるよそのうえ始業は8時で残業もモリモリなのよね
それでアットホームな職場です!とか宣伝してるもの
うちなんて看護師ですら時給1200円で募集してるわ >>422
うん
ナマポ婆怒らないでねどんびきだわ ちょっとまってババヤロヌマニメーションなの?
体操侍枠…😩 >>433
ええ?ナマポに引くわって感想言っただけで認定基地扱いが謎よ 婆も転職する前手取り9〜11万だったわ
朝から晩まで辛い思いしてる人より遊んで暮らしてる人がたくさんお金貰えるなんてって思うわ 給料上がらないなら東京でバイトした方がマシじゃない?
夜なら時給1300円とかよ 西日本のクソ田舎捨てたいけど東は災害に弱い気がするわ >>439
時給が高いってことは物価も高いってことじゃないの >>410
ナマポうけるとか社会の底辺だし普通ならお目にかかれない貴重なガチ貧民よね
基地ちゃんのド貧困と終わってる具合聞けるのにスレ離れるなんて勿体ないわ 地震は毎日無料100連状態だわ
N排出率高いから助かってるけどSSRとURも1%位有りそう
南海トラフピックアップガチャ怖い でも婆の無能は相変わらずだからどこに住もうと無能なんだと思うわ 今一番低賃金なのどこだっけ鹿児島?
九州は低いイメージよ >>443
全然よ
前も行ったけど給料出る範囲で家賃もスーパーも安いところいくらでもあるわ >>443
実は田舎の方がトータル金かかるみたいな話なかった? >>442
心底めんどくさいわね
ナマポ婆プライド高いくせに働きもせずレスバ狂いで本気でめんどいわって感想なだけよ
婆のこといったんじゃないから返事いらないわよ >>439
東京は家賃が高いんでしょう?
高い家賃払って狭いアパートに住むの抵抗ないの? 東京で地盤がよくてフリーターで暮らしていける程度に家賃が安くて
でも風呂トイレ別で収納スペースがそこそこあって治安がいいところに住みたいわ
まあ無理ね かなりド田舎のほうだけど転職して手取り18万になったわ 何度説明しても親がLINEわからないっていうんだけどもう嫌だわ >>456
んなこたーないわむしろ競合する店少ないから物価高いわよ ぎゃくに地盤激弱な地域に住んで一息に潰してもらうのもいいわね >>455
婆は都内で4〜5万の部屋しか住んだことないわ
広いとこいいなら東京の外れや千葉埼玉辺りに行けばあるし
婆も田舎では手取り12万だったけど今は22はあるわ >>461
無視して入れてやればなんとなく使うわよ
あと同年代のお友達とやり取りさせるとあっという間に覚えるわ >>461
そんな真剣に勧めなくていいのよ
必要にかられたら勝手に覚えるわ >>455
狭いなと思ったら外に行く事にしてるわ
人通りが多くて夜でも明るい安全な公園とか時間潰せるお店とかあるし あら?今日は底辺話タイム?
ニート婆なんだけど婆たちニートや無職何歳までやってたorやってる?
もうそろそろニート名乗れない年齢に差し掛かりそうで憂鬱よ〜ガハハ >>470
サイクロン掃除機で吸うのだけはやめなさい 東京じゃなくて大阪来ればいいじゃなーい
だいたい風呂トイレセパレートよ
仕事も探せばあると思うわ >>468
>>469
スマホ買ってLINE入れてもう1年は経つわ…
ボケてるのかしら >>474
今絶賛ニート中よもろちんニートと名乗れない年齢よ ずっとシャワー浴びてないせいで髪がベタベタだわ😓
でもシャワーを浴びるにはその前に洗濯しないとだわ うそ!日付変わってるじゃない
ちょっと今何時間か飛ばしたでしょ! 東京である程度女一人暮らしでも困らない程度に防犯よくて家賃4万以内に収まる場所があるなら住みたいわ
無理でしょうけど >>478
東京に夢見すぎじゃない
市部や23区の端は東京じゃないって言われる田舎よ 婆は今月26歳になったニートよ♡
まともな職歴ないわ😣 水球見れなさそうだわ
婆たちの感想見たら満足しちゃいそう >>481
軽の維持費にそんなかかるわけないでしょ
婆なんか車検なければガソリン代入れても10万くらいよ 4〜5万だと駅からバスとか築35年とかになってくるわよね 婆田舎住みだけど車持ってないわよ
かわりに原付だわ はートウカイテイオーの声虫唾が走るほど気持ち悪いわ 呪いの人形vs鮫星人もっと明るいノリかと思ってたら思いの外重い話だったわ >>488
26なんて婆が初めてまともに働き始めた年齢だわ
余裕のよっちゃんよ >>488
ピチピチの若婆!!チャンスは盛り沢山あるわよ! アメトークの高円寺芸人見てたらやだ楽しそうって思ったけど
やっぱり変な人が多いとこは治安悪いし働くとなったら客層も地獄かしら 婆んとこ地方都市だけど婆住んでる場所と市街地では家賃1万から2万くらいは変わるわ
婆の場所もターミナル駅まで電車で10分だからそこまで不便な場所でもないけど >>500
大学中退でバイトくらいしかしたことないのよね
大丈夫かしら? >>491
月10万もあったら都内の良い物件借りてお釣りが来るんじゃないかしら >>485
4万円台なら探せばあるわよ
西東京か北区足立区練馬板橋江戸川世田谷とか カットし過ぎだったから今からアマプラで見るわアクアマン 上京してみたかったわ
夢見るのが10年遅いわ
いつか行きたいなーってぼんやりしてたらすぐ40歳とかになっちゃうのよね >>505
婆は大学中退しなかったけどほぼ同じ条件よ
卒業してもまともに働いたことなくてブラブラしてて26で初めてまともに働いて3年務めたわ
その後会社やめてずっとフリーターorニートだけどね… >>505
20代なら未経験者大歓迎の会社がかなりあるわよ
紹介予定派遣から正社員になるのも一つの手だわ 婆の家の庭に穴掘ったらアラブの石油採掘場と繋がってないかしら もう自分の年のこと考えたくないんだけど目を逸らしてたら段々思い出せなくなってきたわ 望まなきゃ仕事なんてあるわよ
他人見下してプライドばっかり育ててるから仕事見つけられないのよ >>507
そんなに!?結構あるのね
暇なとき不動産サイトみてるけど5万以上ばっかりで4万以内なかなかないわ
探し方が悪かったのかしら 上京してみたいけど親がもう定年する年だし一人っ子なのよねぇ……
まぁ引越し費用もないんだけど 無能婆が転職するとなるといくつまでなら許されるかしら >>519
そりゃ介護とか清掃とか警備ならあるけどねえ… >>524
親が定年する前にサッと出て行って逃げ切っちゃえば >>520
意味わかんないわ
婆なら東京住むならその倍までは出すわよ 介護は老人にうんこ投げられたり手加減なしで噛まれて血が滲んでも泣き寝入りするしかないのがデフォなんでしょ
仕事選ぶなって言われてもさすがに嫌よ 婆んち貸してるけどイベントの時大変そうな地方の神に借りて欲しくなるわ >>532
無能なのに根性まで無くしてどうすんのよ >>536
34までしかニートって言わないって言ったでしょ! >>538
それよね実家が東京にある人間ほど勝ち組ないわよ 婆もストゼロあるけど今日はもう遅いから飲まないわ
最近家飲みするようになったけどほんとに頭がぼんやりしてイライラがなくなるしすぐ眠れるわ
依存する人の気持ちが分かりつつあってやばいわよ >>533
つらいとすぐやめて履歴書誤魔化すはめになるから仕事は選ぶべきよ >>541
ニートと名乗れないってことは35歳以上ってコト?! >>540
闇雲に自分を安売りしてもすり潰されて病むだけよ ヒトパピローマで煽ってた爺たちが喉頭がんの原因説出てから同性まで煽り出したわ >>549
上の階の音で寝られないやつだわ
あとエアコンの効きが悪い上に調理した臭いが上に溜まりそう >>521
婆はSUUMOで探してもいろいろ出てくるわ
八王子とか過疎だから1万円台とかあるわよ
新宿まで電車で35分よ >>538
ほんと羨ましいんだけど
ちいかわみたいに中身成り代わりたいわ 婆と一緒にすんだら喧嘩しそうだわ
仲良く喧嘩してくれる? >>530
安い給料から抜け出す話をしてるんでしょ
婆の話なんか聞いてないわよ 事故物件婆めちゃくちゃ住みたいんだけどあれどうやって探すのかしら? >>549
婆が一人暮らししてた時こんな感じでロフトに収納と窓がついてて立てる仕様だったわ
キッチン&ロフトって感じの部屋よ 実家が東京で親が太くて幼稚園の頃から私立の研修医のイケメンになりたい人生だったわ >>568
何でそんなとこ住みたいの?家賃が安いから? >>560
1万!?八王子でいいわもう
SUUMOで暇なとき探してるのにきっと探し方が悪いのね
35分とか全然許容範囲内だわ >>566
最初にレスしたの婆だし抜け出したいと思ってレスしたんじゃないわよ 最近870円で8時間週5働かない?って言われたけど
ヤなこった断固お断りよ🤪 >>560
めっちゃ近いじゃない
なんでそっち住む人少ないのかしら いつか上京してみたいと思うんだけど低くても何万以上のところに住めばいいのかしら >>549
もっと細い家あったわ
そこまでして東京に住みたいか?って家だったわ >>568
家賃激安にして検索かけるとこの条件なのにこの値段?てとこ出てくるわ
新宿オートロックマンション5万とか なんか今日極端にフォロワーがいないわ?いつもは土日嵐のように呟いてるのに
どうしたのかしら >>578
婆の話で誰も得しないし生産性もないから絡まないでって話してるんだけどレスバしたいの? 幽霊系の事故物件なら全然オッケーなのよね
嫌なのは騒音とか住人がやばい系だわ >>586
あるある
広尾のデザイナーズ物件7万とか 婆は都内から千葉の一軒家に引っ越したわ
家賃3万よ🤗 >>594
心理的瑕疵で安くなるならありがたいわよね
実在する人間が一番怖いわ >>521
急行で新宿まで20分ちょいの西東京や東久留米あたりで3.8万1Kや1R風呂トイレ付き見かけるわ
婆が昔住んでた7畳1K5万も4万円代まで下がってたわ デザイナーズ物件は住むこと想定してないようなオシャレさでムカつく ねぇ2000字の文章の中にあのイケメンって単語が8回も出てくるわ
どのイケメンなのよ >>593
だから最初から婆に見当違いのレスつけなきゃよかったのにねって話よ
この話はそれで終わりね >>560
新宿まで35分って特快乗らないと無理じゃないの
間違えて快速乗って悲惨なことになりそうだわ >>604
見当違いの意見一人でアピールしてきたものね
承認欲求満たされて良かったわね 東武線西武線で奥の方行けば安いし東京にもアクセスいいところあるわ >>605
毎日のことだから慣れるわよ
4万台ならもう少し近くてもあると思うわ 婆は畳歓迎BT一緒おっけーで東京都市部5万円台で探したわ
ネットのせてない個人経営の不動産屋で当時探したけど今そういう未公開なかなかなさそうだわ
ちょっと古いけど大家さん優しくて隣人静かで最高物件だったわ >>597
新宿まで15分で2LDK12万よ
場所が良いからちょい高いけど賑やかな街で楽しいわ >>609
今はシェアハウス系の掲示板や情報サイトで大家さんが直接募集してたりするわ これはマジで強がりなんだけど婆は掃除もしないしインテリアにもこだわりないし部屋に誰も来ないからぶっちゃけワンルームで十分なのよね
一生ワンルームでいいわ移動距離が少ないし掃除も楽ちん >>608
通勤特快乗って20分ノンストップ満員電車キツかったわ
今は乗ってないけどコロナでだいぶ人減ったのかしら シェアハウス貴重品管理大変そうだけど安いのは魅力よね >>601
西東京惹かれるのよね〜…婆のすこな漫画家が上京したときにそこ住んでたのよ
3.8万なら婆でも手出せそうだわ
あとは治安と防犯よねそこクリアしたら全然すぐにでも引っ越したいわよ 新宿に月4万でご飯もつくカプセルホテルできたじゃない >>616
東久留米最近開発進んで住みやすいわよ
適度に緑も残ってるし治安も悪くないわ >>609
個人の大家さんのほうが色々融通きくのよね
いま掲示板とかかぁ
大手よりも個人で探したいわ シェアハウスは1人やばいのがいるとすぐ崩壊するわ
そして今はそういうやつしか残ってないからシェアハウス廃れてきてるわ >>614
婆も仕事柄長時間乗ってたけど満員電車嫌いだから駄目な人は駄目なのはわかってるわ
どこで妥協するかよ カプセルホテルとか満喫に住むのもありだなぁって思うけど住所どうしたらいいのかしらって困るわ 満員電車はキツいわ
傘を持って乗ったら降りる時に人の圧で傘が折れてたわ
多分もう無理 >>611
なんでそんな当確高いガチャに当たらなかったんだろ…
都民で生まれたかったわ絶対生まれたときからのチャンスの数が違うわよ >>622
今住所おけるネカフェあるわよ
月数万じゃなかったかしら >>624
生まれながらの都民はそんなにいないんじゃない?
田舎者の集合体なのよ >>618
ひゃだ地名も縁ありそうだし東久留米で探そうかしら
女一人だからどうしても防犯だけは捨てられないわ >>613
ワンルームは嫌よ
生活圏は分けたいわ
ごはん食べるとこと寝るとこと仕事するとこは別よ ひゃだ
久しぶりに前ジャンルの神の支部見に行ったら紘ボーアカになってたわ😭 そんなに都民になりたいもんかしら
空気汚いし別に田舎でもないから地方で全然いいわよ 東京の大半は他所者よ
他所者同士で傷つけ合って東京者は冷たいって言うのよ 今丁度ネカフェでまったりしてるわいいわねぇお酒持ち込めるのはありがたいわ >>616
元住人婆だけど西武柳沢〜田無あたりは治安よかったわ
花小側はちょっとやんちゃな気配がしたわ
というか駅前のSC21時でしまっちゃうしお店ないし老人ばっかりでまったりしてるわ >>611
やっぱ遷都すべきね
陛下は京都においでやす >>627
東久留米オートロック二階以上4万円台あったわよ 婆は東京住みたくないわ
東京ほど人口密度高い都会!って思えるようなとこ世界にもそんなにあるもんじゃないから気軽に行ける都会は残しときたいわ
2番目の都市に住みたい 西武新宿線が新宿乗り入れてないから不人気で家賃安いって定番だったけど
最近は知らんけど人気上がってきて池袋線のが安いって聞いたわ
東久留米いいかもわよ >>628
えー婆は極論を言えばベッドの上ですべてを完結させる生活スタイルが理想だわ スイキューは紘ボーより時間早いのね
リアタイできそうだわ 西武池袋線は練馬から大江戸線乗り換え出来るし結構交通の便良いわよ >>632
なんでネカフェに?終電逃したの?
お酒のめるネカフェなんて洒落乙ねえ >>640
もうチラシから帰ってきたのか?(・∀・) 婆カプも広い部屋で同棲してたけどそういや個室はなかったわ
個室なくてよく同棲してうまくやっていけるわ
ラブラブだわ >>633
元住人婆の話!参考になるわ
家賃だいたいどれくらいが相場だった?
柳沢〜田無あたりを狙えばいいのね 駅前駐輪が無料のとこを最寄駅にするのよ
そうすれば駅から多少離れて家賃下げられるわ >>651
は?チラシ???なんでよ
顔文字きっしょ ババヤロそろそろかと思ったらまだあと1時間あったわ
待ちくたびれたからハーゲンダッツ食べる😤 ネカフェのレンタルポスト便利よね
住所欲しいならそこだわ 推しちゃんが攻めのお尻叩く漫画描いていいかしら
ケツドラムよ >>657
(・∀・)
98 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/03(土) 22:41:53.67 ID:???
>>83
れんあいのぉ〜ノマ基地荒らしさぁ
あんまりしつこすぎると嫌われるって学習したほうがいいわよ?
相手してあげる婆がおまえにほとほと嫌気さしたからチラシに行くわ
これからお返事してくれる婆いなくなると思うけど自業自得だと思いなさいね
そうやっておまえは他人に嫌われて孤独なゴミになっていくのよ
じゃあねこれが最後よサヨナラ👋 >>645
オートロックじゃないけど女性限定物件なら和室で3万円台あるわね >>644
人をだめにするベットをおすすめしたい婆ね >>656
ターミナル駅の空気が汚いのは分かるわ
あと満員電車のムワっとしたオッサンの体臭と酒と煙草が混ざり合った臭いとか 婆3つへやほちい
今は2つ部屋あるとこ住んでるけど快適 >>629
婆の神はハサウェイに移行しそうよ
ただでさえマイナージャンルなのに切ないわ >>653
何を譲れなくて何なら妥協できるかによるわ
婆は築年古い畳OKと駅徒歩20分おkだったから5万前後で見つかったわ
婆の近所に住んでた知り合いはバストイレ別に拘って1R最上階角で確か5〜5.5万だったわ
収納なくていいとかもっと狭くていいとかなら3万円台もあるし
普通に1Kフローリングでバストイレ別キッチン大きめとかだと6〜7万だわ コテージのような丸太小屋のような…なんと言っていいか分からないけど温かみのある家に住みたいわ
暖炉があってクリスマスパーチーするのよ いや実際田舎行くと空気きれいよ
でも住んでれば慣れるわよ >>656
東京エアプ婆が一生懸命ネガキャンしてて笑えるわ 23区の駅近マンションに実家がある婆よ
でもニートこどおばよ >>666
抵抗する男手がないから侵入を許したらやりたい放題なのよね ねえ攻めちゃんが「受けが可愛すぎておかしいから医者に見せた方が良いだろうか」「お前が病院に行け」って会話してたんだけどこれはもう公式でいいわよね? ド田舎婆なんだけど
東京で裕福な人が住むところってどこなのかしら
教えて都会婆! 同じ単語を重複して使ってしまうのってやっぱりボキャブラリーが貧困なのよね
でも婆だから新しい言葉覚えられないし単語も出てこないのよ >>682
港区
渋谷区
目黒区
千代田区
新宿区
この辺りよ >>671
なぜ管理人さんを無条件に信用してるの?
24時間ずっといる訳じゃない物件もあるし管理人だけ男性かもよ 小綺麗な女性専用アパートの管理人が独身爺で
男連れ込んだりでうるさくしてると注意して退去させられたりして静かでいいけど
選挙の日に一緒に投票にいこうと玄関ピンポンされるらしいわ >>681
婆はそこまで公式でやられたらえーーってなるわ 東京は死ぬほど暑かったわ夏
軽井沢はすごく涼しかったわ
でも松本市は死ぬほど暑かったわ >>661
それ婆じゃないし今のスレから参戦したわよ
すぐ同一人物認定糖質併発させるのやめなさいね基地 港区女子になってギャラ飲みして玉の輿にのるような女になりたかったわ >>688
ありがとうわよ!きっと素敵なところなのね >>676
いい感じのホモあるしね…
あまり関係ないけど神、ハサウェイだと絵柄変えててちょっと驚いたわ
ガンダムホモって原作沿いの絵にしなきゃいけないみたいな感じなのかしら 足立江戸川北区以外は勝ち組イメージだわ
あと武蔵野市と三鷹市の沿線もいい感じに都会 >>681
なに?受けちゃん男の娘なの?
ゲットバッカーズ? >>662
うーん…狭くていいけど防犯だけは気をつけたいのよね…
>>672
収納もいらないし狭くてもいいわ
ただ防犯だけはしっかりしたいわね3〜4万代でないかしら
SUMMOでぐぐるしかないわね >>699
イケないとかはないでしょ
公式に寄せたほうがしっくり来たのよきっと >>689
防犯目的なら管理人は男の方がいいでしょ
24時間常駐の物件探せばいいだけよ >>698
北海道も夏は暑いものね
日本は高いところ行かないと涼しくないわ >>591
んーとオクサレ様?が風呂にはいったとこ
どばーって汚い水流れてる感じ >>694
お返事してくれる婆は複数いたんだ!(・∀・) >>683
同じ単語を毎日繰り返して荒らしてる基地みてるとそれ思うわ
高齢かつ頭悪そうだわ >>683
同じ単語を毎日繰り返して荒らしてる基地みてるとそれ思うわ
高齢かつ頭悪そうだわ >>705
分かるわアウトレットや旧軽の辺りは普通に暑いわよね
もう少し山の方へ行けば涼しくなるんだけど >>704
前Vtuberにホモ晒された被害者の同人誌も結構原作っぽい絵だったから何となくそう思い込んでたわ 婆がオートロック物件住んだら月一で締め出される自信あるわ >>686
婆的に横浜って東京なの…
地方住みの婆からすると横浜って東京の一部なの… 急にガンダムの話はじまったと思ったら基地起きてきたのね >>718
締め出される度に適当に住人の人のピンポン鳴らして頼んでたら管理会社から今度から担当者に言え一回2万だぞって怒られたことあるわ >>699
そんなことはないけど写実よりでアニメアニメしたデザイン特徴(アホ毛とか奇抜な髪型とか)がないから
そのジャンルっぽく見せるのにある程度寄せなきゃいけないのかもね 横浜はそこで完結出来てて良い感じよね
ただデカい本屋が無いのがネック >>701
受けちゃんはちゃんと男よ可愛いっていうか格好いい系よ
だからこそ病院行け案件なのよ 引っ越す気がある婆へ
ネットだけじゃなくて絶対不動産屋に足運んだほうが良いです
3件は見せてもらって更に渋るとより良い物件出てきます そうね性別問わず管理人が信用出来ないのよね
実際事件起きてるし >>721
そんなん言ってたら一人暮らし辞めるしかなくない >>736
婆は管理人いないオートロックのとこで一人暮らししてるわよ ごめんなさい北区はおっかない事件あるとこみたいなイメージあるわ
そういえば葛飾区もお家賃安めよね >>730
有隣堂あるわ
横浜のどこに住むかによるけど 如く7やったから横浜観光したいわ
聖地巡りしたいの 昔小学生の時よくマンションの管理人さんに遊んでもらった思い出が蘇ったわ 横浜って言っても広いのよね
婆のとこは店のある駅までバスで30分かかるわ
東京までは乗り継ぎ待ち時間入れたら2時間かかるわね 管理人いないオートロックのところなんてあるのね
何かあったら誰が対応するのかしら >>739
管理人いなくても管理会社の人間が部屋に入ったりしてるわよ >>743
婆は小学生の頃に管理人セクハラ爺にお酒飲まされて触られたの思い出したわ >>727
こういうキチガイが住んでると思うと怖いわ 狭くてもいいって妥協に自信あるなら足を運んだほうが確かにいいわね
ネットで決めるのは絶対やめたほうがいいわ
婆も年いってから2ちゃんで情報収集して上京したから婆にはがんばって欲しいわ >>747
そんなの一人暮らしじゃなくても家族で住んでてもあるわね >>712
あそこら辺はまた逆にスーパーすら無い辺境感あるし >>749
行政は横浜と認めてる
婆より行政が格上だからね 横浜の民度も大概だけどね
綺麗なところはごくごく一部だわ ウスイ本の感想が書けずに困っているわ
どうしても文字に出来ないわ… 閉め出されるってどゆこと?
鍵持たずに外でたってこと? >>746
ないわよ
いつもの屁理屈でなんとか勝とうとするパターンよ 横浜住んでるって言うとそれだけで都会っ子みたいに扱われるのよね
都内でも田舎地域住み婆は田舎者扱いだわ >>766
えっ常駐してないとこは普通にあるわよ
なにかあったら管理会社の人がくるだけよ 指紋認証のオートロックからカードのオートロックになるから締め出されそうだわ… >>733
それはわかるわ
不動産にいったほうが確実にいい物件紹介してくれるのよね… 婆のとこも管理人いないわよコンシェルジュと警備員だけだわ それそこにいないだけで管理人のリスクがあることには違いないのでは >>743
素敵ねえ
いい思い出だわ婆みたいな人ばっかりだったらもっと和やかにわいわいできるんでしょうね…
>>750
きっしょ >>772
築年数行っててもリノベしてて安価なやつとかでてきたりするわ
まぁ住むとこのだいたいの目星は最初につけとかないといけないけどね >>773
安全性の話してるんだからそういう話じゃないんだけど頓珍漢すぎない >>782
婆は安全性の話なんてしてないわよ
うちには管理人いないだけだわ スニーカー集めてる奴が嫌い
過去にスニーカー集めてる奴と揉めたせいだけど >>783
一人暮らし危険だからやめろって基地が暴れてるのよ >>780
婆たちが紹介してくれた土地メモって上京するしかないわね
ここ優婆いるタイミングだと色々有益な情報教えてくれて感謝だわ >>784
みんな違う話してるのよ
残念だったわね 婆たちなに言ってんの管理人は安全よ!みんな管理人爺と仲良くなって素敵な思い出作ってね😘 >>799
婆が普通の知能がないから説明してほしいってこと? >>797
あぁん婆もよく管理人おじしゃんとチュッチュしちゃったのよん >>794
他人の自語りに乗ってヘラるのきしょいわよ
自覚なさそうだけど 上京婆はどこで働くのかしら?東久留米西東京推してる婆いたけど渋谷や東の方で働くとなるとおすすめ変わってくるわよね >>805
みんなの話を読めずに管理人いないってしか言えなかったから笑われてるのよ >>810
んふふ管理人いないとこはあるわよなに言ってんのよ >>809
他人の自分語りにいきなり割り込んで過去のヘラ話する婆億倍きもいわよ >>809
正直いきなり過去にこんなことあって〜て言い始めたのキモイな…て思ったわよ
まぁなんかめんどくさいわね婆 >>811
管理人好きとか管理人いるから安全とか基地よね キッコーマンの豆乳買おうと思うんだけど普通のと麦芽コーヒー以外でおすすめある? >>807
メンヘラってこっちが隙見せたらすぐヘラってくるわよ
学習できたわね >>812
大丈夫?
なんのために管理人がいるかの話から来てるのにそれしか言えないから突っ込まれてるのよ >>814
おまえがキモいんだよカス
トラウマ?勝手にヘラってろ >>816
ねー!昔小学生の時よく〜とか語り始めてきっしょいわ〜
>>743って面倒くさい婆だわ >>824
743はいい婆よ
めんどくてきもいのは>>750ね >>821
すぐ自分語りするのよねメンヘラって
管理人とのいい思い出とかキモいわ >>826
酒飲んでセクハラされた〜ぴえんぴえん
きんもー 前期も前々期も婆がすこってて二期やって欲しいアニメに限って売り上げ低くて二期無理そうなのが辛いわ 痛いまではいかないけど歯が浮く感覚がずっとあってキツいわ
合谷ってツボ揉んでみたけど緩和しないわ… >>828
いい思い出婆は別に
それに絡んでこんなことあった!てしてるヘラ婆がきしょいわよ >>830
んふふ婆はそんなことされてないわよ
なにが見えてるのかしら
管理人語り基地きしょーい >>839
じゃあ婆が彼ピとのいい思い出語りするわね😘 >>833
>>835
この必死な反応でもうわかったけどほんとセクハラされた〜とか妄想話すのきっついからやめてね基地ちゃん
おまえみたいなドブスだれも相手にしねーよ自意識過剰の不細工キメェ >>834
そんなバクテンが誰からも求められてないのに映画化なんて!ってはっきりいわないでよ >>843
自分語り擁護するのね基地ちゃん
じゃあ婆思う存分自分語りしちゃおうっと >>841
そうね酒のまされたとか妄想語ってるのほんときもいわね
エロ創作物ばっかり読んでるから現実と官能小説の区別ついてないんでしょうね >>848
そうよね〜管理人との思い出語りってキモいわ >>844
してないわよ
糖質かしら
>>847
擁護…?なにがみえてるのかしら
婆は横レス婆よ
糖質基地って怖いわね全レス同一人物認定すぐするんだから >>848
小学生の頃よく遊んでもらったとか妄想くさいわよね >>846
バクテンじゃないわどっちも原作付きよ
まあコミックスが売れるなら良いんだけど… >>837婆よ
真っ先に出てきた冷やすって選択肢が有能だったわ
冷たさに気を取られてるだけかもだけど数瞬で楽になったわー
でもまあ歯医者予約しないとね >>849
>>851
ふふ遊んでもらっただけで妄想とか無理あるわよ
酒飲まされたとか妄想くっさいけどね
ソースネットの小説くらいしかない喪爺ってかんじだわ
あっキモ童貞爺の妄想みたいって言っただけで爺認定してるわけじゃないからね草 ねえ婆お腹の調子やばすぎてマグマみたいな音なってるわ >>855
これ爺かしら
管理人爺が叩かれてると思って暴れてるのね >>854
>>856
先に認定しといてよくいうわね
擁護とか言い始めるの糖質のはじまりだからやめたほうがいいわよ基地
>>858
爺認定基地やめたほうがいいわよ
糖質かしら 管理人爺は安心安全よね!婆たちみんな管理人に命預けてね😘 >>859
そっちが認定してるわよ
全レス基地ちゃん >>858
うわ出た出た爺認定基地
ホモスレでなにみえてんだかね妄想しすぎて男の幻想みてるわね
まるでセクハラされた〜てキモイ自語りして指摘されたら発狂レスバ始めた自意識過剰メンヘラみたいだわ 久々に樽酒のんでるけどヒノキがほんのり香っておいちいわ
180mlで200円くらいで辛口の日本酒あんまりないわ >>860
婆は管理人と定期的にセックスしてるわ
いい思い出よ >>865
ホモスレなのに管理人ホモ妄想しないの? それにしてもセクハラ管理人爺にお酒飲まされて触られたのキモかったわ >>860
>>867
ねーどんだけセクハラされた自語りキモイって言われたの怒ってるのよ
そんなだから嫌われてるし気持ち悪いって言われんのよ >>875
えー婆の方がしつこいじゃん!
どんだけセクハラされた話に絡むのよキモーい >>863
>>868
>>872
これが認定基地
相手だけ基地扱いして擁護とか言い始めたら認定のそれだからね >>874
>>877
>>878
誰も擁護なんてしてないわよ気持ち悪い婆ね
爺の妄想みたいだわ >>882
セクハラ管理人爺ほんときっしょいわよね〜 >>880
>>883
でたでた2個安価基地
認定基地ブーメラン >>885
はい基地ー
2個とか数字にこだわるいつもの基地ちゃんね >>881
一昨日?昨日?から毎回2個ずつアンカーする特徴一緒よね
浪人持ちの基地か… >>887
>>885みたいな2個安価の基地いるわよね
多分浪人持ちね >>884
>>886
セクハラ妄想ヘラ語り婆キッショ〜😘 >>889
ええ…?そっちじゃないわよ
それは浪人関係なく複数アンカーでしょ
即座に2つアンカーつくのが浪人持ちじゃないかしら…てこれもしやレスしてもこのレス先に無駄なやつかしら >>891
なんで婆にも安価つけるのよ草
婆はセクハラされてないわ >>890
画面越しに鼻息荒いとか透視してる基地やばそう >>893
どうどう落ち着いて
書き込みボタン押す前に読み返してから投稿して >>893
2つ安価?3つとかもあるじゃない
そうじゃなくて>>885みたいのが昨日から基地連投してるのよね >>894
そうだったのね誤解してごめんチュッ😘
ネナちゃんのいつものエロヘラ妄想あまりにも気持ち悪かったから >>897
>>898
これもアンカー2つ付いてるからレスするけどこれだけで基地扱いはおかしくないかしら…?
レス番指定してこれが基地あれが基地って透視になってしまうからやめましょ >>892
>>899
>>901
>>902
セクハラ擁護なんてしてないわよー😘
糖質基地〜 >>904
それなら2つ安価の基地扱いもおかしくないかしら
これほんとに何言っても無駄な時間帯ね >>906
>>907
>>909
ブーメランって言葉好きね
レスバ基地ちゃん😘 >>911
だって見事に全部ブーメランなんだもの基地ちゃん >>910
2つ安価もアンカー2つ付いたらもどっちもどっちだわ
片方だけってことはないわよ >>911
それだけ婆がブーメランなこと言ってるんじゃない? >>912
>>914
ブーメランってまた使ってる!糖質レスバ基地ちゃんのお気に入りだな〜😘😘😘 熱海の土石流やっぱり川を流下してたのね
川のすぐそばに家を建てるの危険だわ >>916
ブーメランブーメランブーメラン😘😘😘
どう?基地ちゃん >>917
そういうこと
あまり分析やりすぎると木乃伊取りが木乃伊になるからやめましょ >>915
>>919
ブーメラン連呼してる基地ちゃんおつわよ😉
最近わいわいの荒らしかたのやりかたが全く一緒ね >>921
ブーメランブーメランブーメラン😘😘😘
へへっ基地ちゃん怒った? >>927
そうね婆(you)も婆(me)も分析基地ね 今Tik Tokでは恋愛サーキュレーションとガチャガチャぎゅ〜っとふぃぎゅあっとが流行ってるんですって >>923
>>925
いつもブーメラン連呼してるくせに棚上げ基地ちゃん😉 そういう歌あったわよね
ブーメランブーメラン
西城秀樹? >>930
ブーメランブーメランブーメラン西城秀樹ね
刺さってるわよ基地ちゃん😘😘😘😘 ひゃだババヤロみてる隙に横レス婆たちに乗っ取られたわ
なにいちゃいちゃレスバしてんのよ!😠 ホモサーフィンとホモ体操よりは面白そうだったわ
設定激重だけど ババヤロは来週かしら
テンポがちょっと悪かったような気がするわね マッパってそういや婆に合った事なかったのよねって思い出させてくれたわ >>933
>>935
糖質基地ちゃんにブーメランね あーんめっちゃ寝てて途中からになったわ
微妙なOP見損ねたわよ おつわよ
婆はdアニで月曜日に見直すわ
出てきた商店街とか特定したいの 岡山には行きたくなったわと
ジーンズショップいってみたい 主はアホきゃわで妹も普通に可愛かったわ
ヒロイン?がいまいちで眼鏡もいまいち >>960
わいわいが出ない可能性あるとか言うからよ!😭 小学生風の絵日記で説明されたとこでダメかもって思ったわ >>960
おつわよ
岡山はやっぱり恵まれないのね パパのひげ面でんふふってなるけど重い設定でしなしなになるわ >>960
おつわよ
体操と同じコースと思えばいいのかしら そもそも主人公とも絡まなそうよって前からいってたでしょ!
眼鏡&ヤンキーと濃厚に絡んだわよね?見てないけど あーーーーーん足の親指の側面蚊に刺されたわ!😭
くそがぶっ殺してやる!!!! >>973
メガネとヤンキーが仲良くなっただけだわ やっぱり主人公はノマありなのね
話が面白ければ全然問題ないんだけど… 中学生と小学生のおねショタだったのね…
見てないけど 中身がショタなだけで見た目はショタじゃないからショタ萌えにも響かないんじゃないかしら 一方的にちゅーされただけよ!まだあわてる時間じゃない >>995
きききききききkissしたんですかぁ!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。