【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て) いたぞてめえらって他のA組に連絡してるなら次回他のA組も合流するのかなあ
そんな早く到着はしないか 轟くんも探してるっぽかったしそのうち合流するんだろうけど
あんな眩しい登場してデクさんとかっちゃんはどんな会話をするのか… おじさんだってかっちゃんにいたぞって見つけてもらいたい 正直、A組はちょっと遅れて来て欲しい
到着までにデクさんのお世話するママかっちゃんが見たい 圧倒的光かっちゃん回から1週間も経とうというのに何度も最後のページ見てしまう
なるほどこれがデクさんの心理か… ママっちゃんも見たいけどおじさんはデクさんに拒否されるかっちゃんも見たいよ… デクさんがいくら拒否しようが確実にデクさんよりかっちゃんの方が怒っていいからな…
正論と合理性の鬼なかっちゃんに勝てるデクさんが想像できない
感情と暴走でAFOに1人で勝てるなら世話ねぇもの 今のデクさんの姿がデクさんが目指してた笑って人を助けるヒーローから外れてしまってるからなあ
それを元のデクさんに戻すのがかっちゃんやA組の役目になるんだろうけどどうなるのか 勝利の女神でありクラスのマドンナである爆乳幼馴染♂から心配されるって前世でどんな徳を積んだんだデクさん おじさんもかっちゃんに幼馴染になって欲しいしママになって欲しかった
エアじゃないかっぱいを揉んだり吸ったりする人生を送りたかった… A組と合流するっぽいね
3号連続カラーか…カラーかっぱい拝めるかもしれないのはありがたいが神は大丈夫かな ヤンキーっぽく見せてるのに意外と上品なとこがあって
小さい頃は音楽教室に通ってた才能マンマンで家事万能の床上手
属性盛り過ぎる A組の皆が来るみたいだね
カラー来るということはそろそろ人気投票? ヤンキー要素もよりわからせがいがあるのに作用してるからなぁ
金髪(地毛)腰パン胸元見せびらかしのえちえちDKとかシコらせにきてるとしか思えないよ
実は頭もいいのもポイント高い hrk神が人気投票好きって理由で毎年やるのがすごいよね
しかもカラーの結果発表付き 3週連続先生カラーでかっちゃんが拝めるかもしれないのは嬉しいような
先生には無茶しないで貰いたいような複雑なおじ心 人気投票カラーはスーツに十傑に重装備ときて次何やるんだろうな
バニーボーイかっちゃんでもいいんだよ 人気投票は毎年やる祭りみたいなもんだし
なんでもありならガチで描いた性別反転カラーとか見てみたい
まぁけどおもしろネタには走らないかな A組と再会するなら
回想でかっちゃんが起きた日からみんながどう歩んできたのか描かないかな
比較的入院期間長そうな轟爆の入院生活とかリハビリデートとか
退院してから避難所になってる雄英に戻ってみんながどう過ごしてどう鍛錬してきたのかとか
デクさん以外のみんなの空白期間がすごく知りたい そんなにがっつりは描かれないかもしれないけど
回想でデクさんが去った後のみんなは描かれそうだよね >>26
おじさんは本気で描かれたチワワっちゃんが見たい 轟くんとかっちゃんは入院期間どのくらいだったんだろ?
鋭いけど鈍い轟くんが色んなこと気になりすぎてかっちゃんの部屋に何度も突撃してそう
なぁなぁOFAって緑谷ってオールマイトってお前は何か知ってるのかなぁなぁなぁなぁ(ㅎ言(ㅎ)
内容は深刻なのに幼児のなぜなぜ期みたいになっちゃう轟くん 原作もドラマCDも轟くん→かっちゃんって声掛けるの多くて微笑ましい かっちゃんもうるせえ!とか言いつつ何だかんだで答えてるしね…
だからグイグイ来られちゃうんだよ ヒロトラのかっちゃんの威嚇をものともせず
じゃあうしろにいればいいんだな(ㅎ⌓(ㅎ)って天然かます轟くんマジ轟くん
カルガモの親子みたいになっちゃう轟爆
そんなの轟爆をいつも見せつけられる1Aのみんなとか周囲のリアクション込みで見てみたい 体育祭以降ガンガン話しかけてくるようになった轟くんにかっちゃんは何を思ったんだろう 体育祭の時はかっちゃんから轟くんに本気出して戦え!ってキャンキャン行ってたのに
いざ轟くんからグイグイ来られると引き気味なかっちゃん可愛い グイグイ押して来るおじさんは華麗に躱してスルーするかっちゃん 入院後雄英に帰って来てご両親と再会したかっちゃんも見たいなあ
心配させるんじゃないわよ!っていつもみたいにバシバシされると思いきや
静かにかっちゃんを抱きしめる光己さんに何とも言えない顔するかっちゃん… おじさんも心配したからご両親ごとかっちゃんを抱きしめるね 光己さんはインコさんと雄英に避難してたけど勝さんはどうなんだろうな おじさんも雄英に避難したらかっちゃんと同棲したことになるのでは? A組メンバーやかっちゃんの両親も一緒な事を忘れてはいけない 轟くん天然発揮して爆豪の姉さんか?って聞いちゃいそう ナチュラルに光己さんを喜ばせるような事言うイケメン恐ろしい 光己さん若々しいからかっちゃんと並んで買い物してる姿は本当に年の離れた姉と弟に見えそうだな
それが嫌で離れて歩くかっちゃん… 冷さんも冬美さん達と一緒に雄英に避難してるんだろうか
轟家に家族ぐるみで外堀埋められがちなかっちゃん
冷さんとも(夏兄助けてくれたお礼とかとかで?)交流したらコンプリートしてしまう 外堀を埋められトントン拍子でかっちゃんが轟家に嫁入りしてしまう
なんとかせねば 夏兄抱きしめようとかっちゃんまで巻き込むお義父さん
かっちゃんを拉致した長男燈矢くん
かっちゃんに手料理をふるまって麻婆豆腐のレシピまで伝授した長女冬美さん
かっちゃんにハイスピード救助された次男夏兄
かっちゃんに対してガンガンいこうぜ!を体育祭後からず〜っと実行してる三男轟くん
逃げ場ないよかっちゃん かっちゃんと冷さんの絡みは想像できないけど
光己さんと冷さんがどういう化学反応起こすのかはちょっと見てみたい
光己さんも光の存在だし
知らず知らずほんのちょっと会話するだけで冷さんの精神面に一石投じそう
長男のことを荼毘じゃなくちゃんと燈矢って呼ぶようになるとか >>55
こうして見ると本当にあと冷さんと絡んだら轟家コンプリートだなかっちゃん 冬美さんにお気に入りの麻婆豆腐のレシピを教えて貰ってるのが可愛いんだなあかっちゃん
おじさんも麻婆豆腐を極めてかっちゃんにねだられるような麻婆豆腐のレシピを開発するか ジニさん達にいきなり土下座した冷さんぶっ飛びすぎてるからな…
敵連合の拉致事件(主犯荼毘)を知ってたら?被害者(かっちゃん)に何するかわからんカオスよ
さすがに土下座はしないと思うけど
冷さんちょっとこわい さすがに邂逅してすぐ頭下げるとかはないと思うけど
たぶん >>55
私服デートも済んでる上にこんなにもズブズブだったんだね 轟くんもかっちゃんの中が良いのを知ってるくらいズブズブだしなあ エンデヴァー問い詰めようとLINEしてるし
2人に付いてってあの場にいた轟くんがかっちゃんを問い詰めてないとは思えないんだよね…
かっちゃんの病室に突撃するし
お互いに退院してからもかっちゃんの部屋に突撃する轟くん
勢い余ってそのままベッドに押し倒しちゃう轟くん 勢いのままそのまま一発やってしまってもいいんですよ デクさんのこと訊いてたのに勢い余って共有スペースのソファにかっちゃん押し倒しちゃう轟くん
日常的にそんなのを見せつけられる1Aのみんな
見られてるのに天然パワーSでかっちゃんの両手首掴んで押さえつけて離さない轟くん
ソファ燃えるから爆破できないかっちゃん
用事あって1A寮に来たら轟くんに押し倒されて迫られてるかっちゃんを目撃しちゃう相澤先生
謎の恥ずかしさで涙目になっちゃうかっちゃん
そんなこんなで転がるように受力が爆上がりしていくかっちゃんを見守りたい 轟くんそんな力あるように見えないのに
いざとなったらかっちゃんをエンデヴァーさんを抱えながら片手でキャッチする
パワーSなの強すぎる 轟くんの太くてずっしりがっしりした寸胴体型とかっちゃんの巨乳美くびれボンキュッボンの差がたまらないんだぁ 轟くんよりちょっとだけ身長低いのもかっちゃんの着痩せ設定もたまらん 女の子で着痩せ設定は見るけど
着痩せ設定持ってる男の子なんて初めて見たよおじさん
先生のこだわりなんだろうな 服を着ると痩せて見えるけど脱ぐとムチムチダイナマイトバディって事だよね
なんでかっちゃんにそんな設定を… >>67
ここ作品叩き禁止だぞ
そもそもこの作品はオールマイトの様なナチュラルボーンヒーローじゃない奴らの話みたいな所があるから不完全さ故に罪を犯した人間の再起や贖罪を描くのは必要な事なんだろ
その辺受け付けないならもう読むのやめた方がいいぞ 誤爆かな?
名は体を表すダイナマイトボディモミモミ かっちゃんがプロヒーローになって大・爆・乳・神ダイナマイトってグラビアが出ても驚かない 大・爆・乳・神ってなんだ大・爆・殺・神だろうが!
って怒るかっちゃん >>74
最近ここ粘着されてるから普通に荒らしかもね
もし続くようなら通報してくる かっちゃんは大爆殺神であると同時に大爆乳神であり、大脳殺神でもある 先週もラストで光り輝く神々しい登場シーンを見せてくれたからなあ
神なのは間違いない ラッキースケベの個性に生まれてればうっかりコケてかっちゃんの尻の割れ目にダイブしたりできたのかな… じゃあおじさんはうっかりこけてかっぱいの谷間にダイブしよう 発明ちゃんにうっかり事故で胸を押し付けられたラッキースケベ属性持ちのデクさんなら
いつかうっかりかっぱいにダイブしてくれるって信じてる 田舎の純粋なお子様の前でなんて破廉恥な
そういうのはショタおじさんの前でやって貰おう 本当にデクさんはなんでかっぱいを揉みながらキスしようとしていたのか… かっぱいが掴みやすい大きさだから仕方ない
市民おじさんがかっちゃんに掴まって救助される時かっぱいを掴んでしまうのも仕方ない 今は掴みやすい手の平サイズのかっぱいだけど
プロヒーローになる頃には手の平で収まらない大きさになってたらどうしよう エンデヴァーさんもかっちゃんを巻き込みハグした時かっぱいの感触を味わったのかもしれない
おじさん羨ましいよ おじさんはかっぱいばかり注目してるから駄目なんだ… かっぱいの方に目を逸らさなきゃ
かっちゃんのあまりの光っぷりに浄化されてしまいそうになるから… 失礼な…ちゃんと他の部分も注目してるぞ
形の良い小尻とか細腰とかムチムチの二の腕とか可愛いオデコとか生々しいワキとか かっちゃんに結局身体目当てかよって冷めた目で見られるぞ 冬コスを見慣れてから夏コスのかっちゃんを見ると脇の大胆な露出っぷりにびっくりするよ おじさんはかっちゃんの誰よりも上に行こうとする向上心の高さと
苛烈な性格なのにクレイバーなところと最後まで勝ちを諦めない勝気さと
自分に厳しいストイックさが好きなんだ
だからかっぱい揉ませてくれかっちゃん 今日は七夕か
さしずめおじさんとかっちゃんは離れ離れの織姫と彦星 オールマイトを越えるヒーローになるって短冊に書くショタかっちゃんの為におじさんは笹になるね 有言実行の男なのが眩しすぎてかっこよすぎて
体育祭は1位3連覇してほしいし(ヘタしたら1年の体育祭が最初で最後かもだけど)
オールマイトをも超えた男にもなってほしい
主人公じゃないかっちゃんが立ち向かう壁は尋常じゃないとわかってても叶えて欲しくなるよ オールマイトを越えるヒーローってもうそのオールマイトが引退しちゃったからなあ
オールマイトの偉業を越えるヒーローや
オールマイトの個性を引き継いだデクさんを越えるヒーローを目指す感じになるんだろうか 事件解決数は元々オールマイトよりエンデヴァーの方が上だしね
となるとやっぱ事件解決数はもちろんあの毎年やってるヒーローランキングでも1位になるとか
オールマイト以上の高額納税者(ヒーローの儲けって基準わからんけど)とか
最強個性のデクさん以上に強いヒーローになるとか
複合的な意味でオールマイトを超えるって意味になってくるのかな 本誌で久しぶりに再会したデクさんとかっちゃんがまさに織姫と彦星
雨粒でキラキラ光って見えるかっちゃんが美しいよ メタ的なハードル(not主人公)が高すぎてかっちゃんの夢が叶うかはわからないけど
おじさんには「全員無事の完全勝利」を目指すかっちゃんが誰よりも強いヒーローに見えるよ…
それって一番難しいことだし
自己犠牲は美談かもしれないけど救いはないのを誰よりも理解してそう いたぞてめえらかっちゃんは紛れもなくヒーローだったしショタ時代から成長を見させてもらってるから感慨深いね 「凄いと思った「ヒーロー」の事は全部ノートにまとめてる」だからね
デクさんにとっては昔からずっとヒーローなんだよね デクさんが幼少〜今に至るまでずっと見てきた数々の鮮烈エピソードを全部見たい おうちビニールプールで水鉄砲きゃっきゃしてるショタかっちゃんのちっちゃな乳首をガン見したい 楽しげに遊ぶ子供の姿を眺めるだけの無害なおじさんなのに… どうすればおじさんも楽しく遊ぶショタかっちゃんを見守れるのか
そうだかっちゃんの弟に転生しよう あの両親の遺伝子からおじさんが生まれるわけもなく… 世界観的に突然変異で生まれてくるのがありえるからイケる! おじさんは現実的にガキ大将なショタかっちゃんの子分Aのポジションを目指すよ かっちゃんと彼氏の遺伝子からおじさんが生まれてくるってどんな突然変異なんだ 母親の姿が見当たらずミルクを求めて泣くバブおじとDKなのに胸がデカいかっちゃん
やる事は1つ かっちゃんに授乳してもらえればおじさんの魂は救われるのに 本当に一回かっぱいを吸えば満足して浄化するか?
欲深くなってもっと欲しがるんじゃないか? ヒロトラ追加で50連やったけどやっぱり冬コスかっちゃんは来なかったよ…
URは2回来たけどどっちもかっちゃんじゃないなんて
やっぱりおじさんの欲望が駄々洩れでかっちゃんに逃げられてるのか? おじさんが性欲を無くすとかっちゃんが悲しんでしまう 今日は七夕だから冬コスかっちゃんが来ますようにって短冊に書いて吊るすね… 彼氏の性欲が無くなったらかっちゃんも悲しむだろうけど
おじさんの性欲が無くなっても悲しんでくれるだろうか もちろんかっちゃんは生粋のヒーローだからおじさんのことも悲しんで慰めて揉ませて復活させてくれるはず スピンオフの方では悩める少年の溜まったものを全部出させてスッキリさせるかっちゃんが見れたから
おじさんにもまだチャンスはあるはずなんだ あの毒の子はダイナマイトファンになるんだろな…
最後なんてかっぱいに飛び込んでたもんな おじさんも溜め込めばかっちゃんがスッキリさせてくれるんですか! 毒の子や真幌ちゃんやマセガキリーダー君やお口で助けた子と
着々とファンを増やしていくかっちゃん… ふわチョコ饅頭のおばあちゃんもきっとダイナマイトファンになるよね
ファン層が子供とかに偏りがちかと思いきや
意外と幅広い層にファン獲得しそう ふわチョコばあちゃんとかっちゃんもまた再会して欲しいけど
再会するならマセガキリーダーの方が可能性ありそうかな なんだかんだ言いつつふわチョコまんじゅうをしっかり食べてるかっちゃん可愛いよ かっちゃんの胸にある白くて程よく弾力のあるふわふわの2つのおまんじゅう…ゴクリ 辛党だけど甘いのが苦手なわけではないかっちゃん
疲れた時は甘い物が良いって言うしハードな筋トレで疲れた後にちょこちょこ甘い物を食べてたら可愛い アイスとか食べるんだかっちゃんってなったよ
ガリガリ君かな? 大爆殺神ダイナマイトのまんじゅう(ミルククリーム入り)を商品化したらリアルに売れそう これでおじさんも合法的にかっちゃんの手料理が食べられるし
かっちゃんは儲かるしWinWin 大爆殺神お手製ショート家の四川麻婆豆腐が発売されてザワつくおじさん あんなエッチな身体してて彼氏がいないわけないんだなあ 彼氏は小二なかっちゃんに1からエッチな事を教え込んでいくのか…
かっちゃんは才能マンだし飲み込み早そうだから教えるのが楽しいだろうな 巨乳で精神小二とは…
ギャルゲーだとロリ巨乳幼馴染ヒロイン枠じゃん 贖罪キャラにうんざりって爆轟への当てこすりのつもりか?
そもそもこの作品はオールマイトの様なナチュラルボーンヒーローじゃない奴らの
話みたいな所があるから不完全さ故に罪を犯した人間の再起や贖罪を描くのは
必要な事なんだろその辺受け付けないならもう読むのやめた方がいいぞ 属性持ち過ぎる…
こんな幼馴染がずっと近くにいるとか
そりゃデクさんには鮮烈だろうなあ かっちゃんが一瞬固まってる隙にやりたい放題のおじさん達… ラッキースケベ個性のおじさんだよ
おじさんはそんな事したくないのに個性で勝手にラッキースケベが発動してしまうから
仕方ない事なんだ あっちの世界では普通にラッキースケベ個性もありそうだよね
デクさんが無個性と思いきや実はラッキースケベ個性持ちでも驚かないよ けど個性持ちだったらOFAのせいで寿命が光の速さで縮むからね…
個性とかじゃなくただただひたすらにラッキースケベ体質なのかもしれない
幼馴染がかっちゃんの時点でとんでもないラッキースケベだよ 確かにあんなエッチな幼馴染と小さい頃からずっと一緒な時点で物凄いラッキースケベだな… おじさんだってエッチな幼馴染のかっちゃんで性に目覚めたかった デクさんはかっぱいがいつ頃から成長しだしたのかも知ってるんだなあ 学校の身体測定も一緒だっただろうし
名前が近いから出席番号順だと前後の可能性もあるしな… 出席番号順が今の席順なんだよね
かっちゃんの背中を見るデクさんって関係性にあってて良いけど
つくづく順番が逆じゃなくてよかったなかっちゃん ブリーフからトランクスになった時とか声変わりとか全て見届けてきたのか… 映画の1作目が金ローでやるんだね
どうしよう切島くんとラブホに泊まるかっちゃんがお茶の間に流れてしまう… フジでもないのにでジャ◯プ系のアニメ映画流すの珍しくない? 映画3の前に1&2って放送するのはさすがに無理だったか
けど1だけでもありがたい
96分なら大丈夫だと思うけどできればノーカットでお願いします 本編ノーカットって書いてたよ
なのでEDがカットされそうなのは残念 円盤持ってるけどそれでも放送はありがたい
奇跡的に放送するとしても遠い未来にBS12あたりかな…とか思ってたから
まさか地上波でhrak映画流すとは 今まではWOWOWでしかやってなかったんだったかな かっちゃんが切島くんに白薔薇スーツをプレゼントされたのもテレビの前のみんなにバレてしまう… WOWOW入ってるセレブおじさんうらやま
BS12の日7?にアニメ映画の枠ができた?みたいだったから
いつかそっちでノーカットでやってくれないかなと勝手に期待してたよ
まさかの地上波 もしライジングまでやってたらお茶の間にかっちゃんの中にデクさんの体液が注がれたのもバレる所だった
危ない危ない 地上波で戦闘後に目を合わせて笑う轟くんとかっちゃんにテレビの前の恥辱さんもニッコリ 新しい映画ももう一ヶ月後なんだなあ
本誌もかっちゃんが出てきたしアニメに映画に本誌と忙しくなってきたなモミモミ 今までしばらく本誌でかっちゃんに会えないままだったのに
急に大量のかっちゃんを摂取して嬉しいやら心臓が持たないやら しかもあんな光溢れる登場シーンを見せてくれるんだもんな
もう大爆殺神に拝むしかない 映画のカゴコレのかっちゃん口が△で猫っぽくて可愛い おじさんのネコでありチワワでありママであり妻であり彼女でもあるかっちゃん ついに地上波で切爆ラブホシーンが見られてしまうのか… かっちゃん小二だからあの部屋をラブホと思わずに泊まっていた可能性
切島くんだけ気付いて焦ってそう どっちもラブホだと気付かずに回転するベッドではしゃいで普通に寝るだけの
DKらしい健全なお付き合いをしてる切爆も良いと思うよおじさんは 健全なDKがあんなエッチな子とラブホに2人で泊まってなにもしないなんて事あるのか? あのホテル本当なんであんなラブホっぽい部屋なんだろうな
全室あんな感じなのかな 普通にテーマパークにあるようなコンセプトルームなんだろうけどDK二人に案内する部屋じゃないよね 恥辱兄弟といい
かっちゃんと彼氏の恋のキューピットが多すぎるよ… おじさんとかっちゃんの恋のキューピッドになってくれる親切なおじはいないの? おじさんとかっちゃんじゃかっちゃんが高嶺の花過ぎてなあ 恥辱兄弟への反応といいお肉先輩への煽り返しといい
かっちゃんって自分が誰かしらに狙われる事案それ自体にはめっちゃ慣れてるんだよね…
小1の時みたいな圧倒的不利な喧嘩をふっかけられるのがかっちゃんの日常で
そしてそれらの喧嘩と勝利を全部デクさんに観察される日々
っょぃ しかし恥辱さんにエッチな事されそうになった時の慌てっぷりを見るに
性的な意味で自分が狙われるとは全く思ってなさそうなかっちゃんたまらん 性的な嫌がらせ狙いの輩からは刈り上げ君達が遠ざけてくれてたのかもしれない
幼馴染でもないのにあのかっちゃんと中学から?仲良くなれるだけあって
個性が普通なだけで刈り上げ君はそこそこ強い不良かもしれない かっちゃん上級生やっつけたり敵は多そうだし
へドレ事件後は爆豪がヘドロにレイプされたとか裏でそういう性的な悪口みたいなのも言われてたんだろうな
そしてさり気なくかっちゃんの耳に入らないように遠ざける刈り上げ君達 クラスの女王様のへドレ堕ちで目覚めた折寺生徒や教師はどのくらいいたのか 切爆勉強デートの時に刈り上げ君たちが変わらず友達なのがわかってホントに嬉しかったよ
ヘドレ事件後のかっちゃんは腫れ物扱いされてただろうし
刈り上げ君たちまでそっち側だったらどうしようかと
あの感じならマジでかっちゃんを影ながら(エロ目線から)守ってたのは刈り上げ君らかもしれない 指長君は見た目的にそんな感じの名前なんだろうけど刈り上げ君は見た目じゃ個性が分からないもんな
次のファンブックでキャラ紹介あるといいなあ 刈り上げ君はかっちゃんにオナニーを教えた人という風潮 中学では指長くんや刈り上げくんを侍らかして歩き
雄英では切島くんや上鳴くんを侍らかして歩くかっちゃん… チクアナはともかくキスくらいはしてそうな刈り勝
タバコの味にウェッって嫌な顔して舌出しちゃったかっちゃんが可愛くて
衝動的にもっかいしちゃう刈り上げ君
将来あいつが誰とくっつくとしてもファーストキスは俺なんだよな…って偶にしみじみしちゃいそう 刈り上げくんクラスの女王なかっちゃんの言いなりになってるかと思いきや
やり過ぎだとかちゃんとかっちゃんに注意する対等な友達関係なのが良いよね かっちゃんヤンキーっぽく見えて人強くなる為に一倍身体には気を使ってるだろうし
タバコも吸ったことないんだろうなあ 刈り上げ君の煙草NGにしてカツアゲキャラに改変したアニオリがいまだに意味がわからない
煙草許さないかっちゃんがカツアゲ許すはずないし
さすがにやりすぎって言った直後に刈り上げ君自身がカツアゲするとか超矛盾だし
改変するならするで原作読んで辻褄あわせてほしかったよ… ゾワムカがゾワムカって感じじゃなくて
ゾワっとしてムカっときた感じになってて可愛い
デクさんの早口詠唱にイライラしてるとこも可愛いよかっちゃん 距離をとれがものすごく可愛かった
そして食事シーンのモグモグ顔は舐め回したい可愛らしさ かっちゃんに距離を取れって言われても気にせずかっちゃんの横に座ってパンを食べるデクさんつよい いつもは大股で先頭を歩くのに肝試しの時は轟くんに前を歩かせたかっちゃん… エンデヴァーさんから一位の動きを学ぶ気マンマンのかっちゃん可愛いよ >>264
中学生のタバコシーンNGだから変える必要があるってのは分かるけどね
カツアゲの他に何か丁度いいくらいのかっちゃんが止めさせるような何かがあればいいんだけどな 次週アニオリだから轟家のお宅訪問は次の次かあ
かっちゃんも梅雨ちゃん達と海に行ってもいいんだよ かっちゃんの乳首はピンクで紫外線に弱そうだから念入りにクリーム塗らなきゃ(使命感) ヒロス焼けがドスケベすぎて彼氏から水着出演NGが出されてしまうかっちゃん 夏コスで日焼けすると鎖骨や肩や谷間周りだけ焼けててそれより下は真っ白なんて
ドスケベな事になってしまうからね… プール回でさり気なくかっぱいを腕でガードしていた切島くんを思い出す 今思うとアニオリ回で上半身裸のかっちゃんが見れるなんてサービス良いなあ 温泉回で裸を隠さず堂々とお風呂に入るかっちゃんはカットされたのに… かっちゃんのお尻がアウトだったのか
かっちゃんのかっちゃんがアウトだったのか アニメだと歩いてるかっちゃんの股間を口田くんヘッドで隠し続けるの無理だしな…
手っ取り早く湯船に浸からせるしかなかったのかもしれない 仕方ないな
おじさんが謎の光となってかっちゃんの股間を隠そう >>271
アニオリ改変だと神野の改変も地味に納得いってないおじさんだわ…
原作だと一番最初に誰よりも早く
オールマイトに「勝て」って言ったのはかっちゃんだったけど
アニメはデクさんに変えられたんだよね 細かいところまで見てるなあ
おじさんはそんなとこ変わってるなんて全然気付かなかったよ 恥じらいもなく堂々と身体を隠さずに温泉に入る小二のかっちゃん
つまりかっちゃんと温泉に入れば裸体を見放題 本能的にゾワッとしてバブルゾーンに浸かるかっちゃん
体は見えなくなるけど思いのほかバブルが気持ち良くて顔がとろけちゃうかっちゃんは見れそう 自分の技についてやたら詳しいデクさんにゾワっとしてムカつくかっちゃん可愛かったな
先にゾワっと畏怖が来るのがかっちゃんらしい デクさんにゾワっと畏怖った自分にムカついてゾワムカなのか
デクさんにゾワもムカも感じるゾワムカなのかどっちなんだかっちゃん! かっちゃん潔癖っぽいとこあるからランニング後にはシャワーで汗を流すんだろうなあ
覗き見したい ただですらニトロで甘い香りを漂わせてる説があるというのに 初期設定ではかっちゃんの手のひらからの出るニトロのような汗は無臭って書かれてたけど
わざわざ無臭で汗臭くないよって設定されるのがやっぱりヒロイン♂なんだなって… 男子高校生とかめちゃくちゃ汗臭いのに無臭設定のあるかっちゃん… 初期設定では爆心地だったけど変わったし
ニトロの甘い香りがするかっちゃんもまだ可能性はある >>290
あれは畏怖じゃなくて本当に生理的に気持ち悪いゾワなのでは…
アニメだと物理的にあとずさってドン引きしてるのが可愛かったよかっちゃん
あとずさった先に轟くんがいて寄り掛かる形になるの想像したよ 本当に距離を取れ!に恐怖心を感じて萌えた
本能的な危機感に恐れを抱くかっちゃん… アニメツイッターのパンを口に詰め込みモグモグしてるカットのかっちゃんハムスターみたいで可愛い
あと轟くんと同じパンを食べてるみたいに見えるのは気のせいか パン屋さんでみんな一緒にえらんだのかなぁ
パパはあんぱんみたいだったね >>302
思った思った
なんか2人のは白っぽくて轟爆は肉まんかな?って
かっちゃんに話しかけまくる轟くんに幼児みを感じてしゃーないんだよ…
なぜなぜ期とねぇねぇ期とまねっこ期が同時に発動してる轟くん(対象がなぜかかっちゃん)
かっちゃんが肉まん買ってるの見てまねっこしたのかもしれない
コンビニで肉まん買い食いとかしたことないだろうし 話しかけまくるのはねぇねぇ期(なぁなぁ(ㅎ⌓(ㅎ))のかまって攻撃っぽいし
一歩も引かずシステムって何だ?とかグイグイするのはなぜなぜ期だし
あと褒めてもらいたい幼児のそれはニラ事件
轟爆の振れ幅よ… グイグイ来られると距離を取れ!って離れようとするとこが
逆にグイグイ行きたくなるんだってかっちゃんは学んだ方がいい いくら10連してもおじさんのとこには来てくれないけど
冬コスかっちゃんのお胸のボリュームよ 覚醒したら腕で胸を隠す恥じらいを持ってる冬コスかっちゃん おじさんのとこも10連回しても回しても冬コスかっちゃん来ないけど
1日1回の無料のガチャで冬コスかっちゃんが来る人もいるんだよね
一体どんな徳を積んでるんだ 怖いもの知らずの上鳴くんなら「おっぱいじゃん!」とか言っちゃってそう
初めて冬コスにチェンジした時の更衣室でもう見た瞬間に言っちゃってそう 初期の不具合でクリア報酬と章クリアのジェム丸々食われたのが痛すぎる
それも何章も…
あれがなければ10連何回追加できたことか…
まぁ10万貢いでも来てくれない人もいるらしいから来てくれる確率は低いだろうけど
高嶺の花すぎるよかっちゃん 上鳴くんかっちゃんの冬コス見て
爆豪SMの女王様みたいなコスしてるよなってうっかり言っちゃいそう 上鳴くんなら軽いノリでかっぱい揉んでも許されそうで羨ましい 一人に揉まれるのも二人に揉まれるのも同じようなものだし… 上鳴くんに不意打ちでかっぱいを揉まれてうっかりエッチな声を出してしまうかっちゃん
咄嗟に録音するおじさん 今の雄英は一般市民も避難して来てるし
おじさんがいてもかっちゃんと一緒にお風呂に入っても一緒に寝ても何の問題もないはず しかし今かっちゃんはデクさん捜索の為に雄英から離れてるという… あと30分近くで2週間ぶりのかっちゃんかと思うと緊張するからかっぱい揉むね ちゃんとネクタイつけてるかっちゃん可愛いし
デクさんに笑えてない事を指摘しながら煽るかっちゃんがマジかっちゃん マイトとデクさんだけでいることの危うさを指摘するかっちゃん尊い
的確に煽るところも全力でかっちゃんらしくて最高としか言えない
ネクタイ姿も素敵だよかっちゃん
ところで進級とかできてないってことは後輩おじさんがまだかっちゃんの側に行けないってことですか かっちゃん最高だし並んだ轟爆の絶妙な体格差にやられたよ ところでかっちゃんまさか怪我が完治してない感じですか包帯… さり気なく連絡先を交換してるジニ爆からも目が離せない オールマイトとデクさんだけだと危ういのは前からおじさんも思ってたけど
かっちゃんもしっかり分かっててありがたいし
あまりにもヒーロー過ぎる 映画の場面カットのかっちゃん小さすぎて脇とかっぱいが強調されてるっぽいことしかわからない デクさんがかっちゃんに贈った手紙しっかり読みたかったよ… かっちゃんが破いてるデクさんの手紙の言葉が重そうで
秘密を共有 また一(緒) (か)っちゃん
とか見える言葉だけ見てもラブレターぽい これクラスみんなで話す前に轟くんや常闇くんと話つめてるよね
OFAの秘密いつから知ってたとかって話もしたのかな かっちゃんが制服のネクタイを巻いたから
ついにネクタイでかっちゃんの腕を拘束プレイが出来るな うわーマジだ「っちゃん」ハッキリ書いてあるねぇ
泣ける
あの手紙はかっちゃん宛なの?
てっきりクラスメート皆宛なのかと思って読んでたわ デクさんや轟くんが目立ってるけど最悪のパターンだって言うかっちゃんの言葉ですぐに動こうとする切島くんさすが >>342
全員の部屋のドアのとこにそれぞれ宛の手紙があったはず 友情の熱さにジンときた数秒後轟爆のウエスト差を定規で確認してしまってごめんなさい 轟くんとの距離が近い
ズイと自分から触りにいく
仲はいいですじゃん >>346
轟くんはストーンと寸胴体型なのに対してかっちゃんはブレザーの上からでもおっぱいあって腰が絞られてるの分かってよいな よく見たらかっちゃんまだ包帯巻いてるし
飯田くんは最後のかっちゃんの背中に手を置いててお兄ちゃんみがあるし
かっちゃんの言葉を信じてすぐ動こうとする切島くんとの信頼関係が熱いし
ジニさんと連絡先交換してるし
かっちゃんのオールマイトとデクさん介護がみんなと一緒に戦うって形で勝利するのも最高だし
轟くんとかっちゃんの距離感近いし
煽ってるようでデクさんに必要な的確な言葉しかぶつけてないヒーローだし
とてつもなく詰めこまれている… 時系列がよくわからないんだけど
デクさんの退院日より轟爆の退院日の方が早かったってことかな?
デクさんは1度も雄英に入らずに手紙だけオールマイトに渡してエンデヴァー達と合流
かっちゃん達は手紙見てすぐ行動に移しただろうから数日しか経ってない…?
そうなるとデクさんが手紙残して行く〜かっちゃんに発見されるまでの期間ってかなり短くない…?
いったい何日間であそこまで疲弊したんだデクさん デクさん退院→手紙→パソコンあるし寮にいるメンバーだけで情報収集してた?(この期間が結構長い?)
全身火傷と内臓損傷から轟爆退院→轟爆も情報収集に参加&推測が確信に(手紙ビリビリ)
これならデクさんはある程度の期間雄英の外にいたことになるけど…
デクさんの退院が轟爆退院より遅い?なら本当に時系列が謎 もしかしなくてもかっちゃんってまだ本調子じゃないのでは…?
まだ包帯巻いてるってことは退院が許されただけで治ってないってことだよね エンデヴァー達プロヒーロー達といるならひとまず安心なのでは?って安堵よりも
かっちゃんの「考え得る最悪のパターン」って言葉をすぐ信じた1Aとの信頼関係もグッと来る
かっちゃんはオールマイトの終わりに一番嘖まれた子供だから
オールマイト「も」大丈夫だって言ってボロボロになる「人」だと誰よりも理解したんだろな…
「ヒーロー」のオールマイト
「人間」のオールマイト
両方を誰よりもちゃんと受け止めてたのはかっちゃんただ1人なのかもしれない 単独行動しそうなかっちゃんがみんなとデクさんを助けに行くのにも胸が熱くなるし
デクさんの手紙にまた一緒に 途中で書き込んでしまった
デクさんの手紙にまた一緒に〜みたいな重めの言葉があるのも気になる 「秘密を共有」「(かっちゃんorオールマイトorみんな)のおかげで」
「(こ)こから」「(僕)はこれ(から)」「また一緒(に)」
「たすけて(くれて)」「かっちゃん」
()内は想像だけど手紙の拾える部分はこんな感じかな?
バラバラパズル状態だから偶然100%なんだろうけど…「たすけてかっちゃん」てhrk神… 普通にペンのインクが伸びただけかもしれないけど
「かっちゃん」の「ち」のあたりなんか少し伸びてるというか少し滲んでない…?
デクさんの涙で滲んだとかかな オールマイトの事もデクさんの事もちゃんと理解しててかっちゃん本当に聡い子なんだなってじーんと来たよ
そして大・爆・殺・神ダイナマイトってフルネームで呼ばなきゃおこなかっちゃん可愛い かっちゃんがしっかり周りの事を見てて信頼出来てるのが眩しい
(かっぱいも含めて)本当に成長したなかっちゃん… さり気なくジニさんをジーパン呼びしてるかっちゃん笑う
しかしかっちゃん正装としてネクタイはつけるのに腰パンは直さないんだな これからA組VSデクさんになるんだろうけど
デクさんをなんとかみんなで止めたとして雄英は一般市民が避難してきてるし
戻るのも危険そうだけどどうするんだろう
とりあえずデクさんは早くお風呂に入れてご飯食べさせて寝かせてやって欲しい 無法地帯の外で一人ボロボロで戦い続けていてもどのみち敏いAFOは雄英ごと囮にして誘き出してもおかしくなかったし
それならいっそのこと雄英に戻って体力回復するのが1番賢明じゃないかな?って思う
雄英バリアって新要素もあるしね 轟爆のブレザーの胸元から腰にかけてのライン轟くんはほぼストンッでかっちゃんは少しキュッてしてんの解釈一致すぎる かっちゃんの方がかっぱい強調されてて神のこだわりを感じました やっぱりかっちゃんは理解者でライバルでヒロイン♂なんだなと思った(小並感) いろんな所でザワつけれてるどころか外国人までザワついてるんだけど
手紙のピースが偶然「たすけてかっちゃん」になってるのは神の意図なんだろうか…
ヤバい エンデヴァーは轟くんとピッタリ並んでるかっちゃん見て「こいつら本当仲良いな…」とか思ったんだろうか たすけてかっちゃんのは今まで助けてくれてありがとうかっちゃんってだけかと思ってたけど
神が意図的にかっちゃんに向けたデクさんのSOSとして書いてる可能性もあるのか 最後のOFA様々だぜてめえは笑えてんのかよって煽るかっちゃんが本当にかっちゃんらしくて良い… >>372
ビリビリに破かれてるんだから元の文章と違うのは読者みんなわかってると思うよ
読者にしかわからない形で、あくまで偶然(もしくは神の意図で)
たまたま「たすけて」「かっちゃん」になってるから内容と併せて戦慄してるって話では 轟くんの「デクとオールマイト2人にしてるだろ」から
轟くんがかっちゃんが察知してる「最悪」を完全に肯定してるのがスーパー彼氏すぎる
友達(緑谷)が心配っていうのと
なにより「かっちゃんの言葉を信じた」って伝わってくるのが嬉しい ヒロアカ展大阪会場のコラボメニュー
かっちゃんのふわふわパンケーキ… かっちゃん偉い人に直訴する時はネクタイしてキッチリするんだね…
自分の判断して付けたのか周りに合わせたのかどっちなんだ 自分で判断してつけるかっちゃんも良いけど
飯田くんとかにこういう時はきちんとしたまえ!ってネクタイ巻かれるかっちゃんも良い 神野の時みたいにルール違反で行くわけにいかないし
正規の働きをするには校長の許可とエンデヴァーの協力が必須
→完全勝利(デクさんの居場所を掴む&エンデヴァー説得)する為に勝率上げるネクタイかもしれない
意図があるとしたら完全勝利に「必要なことだった」だけかもしれない
かっこいい ネクタイきっちり締めてプロヒーローお仕事モードで話し合いにのぞむかっちゃんかっこ可愛いそして轟爆身長差 エンデヴァーパパ直訴の時はストレートにデクさんの危うさを訴えてたのに本人が目の前に来るとそんなのおくびにも出さずに煽りに煽りまくるかっちゃんすこ オールマイトが「本当は大丈夫じゃなかった(トゥルーマイト)」ことで傷付いて
とうとう1度もオールマイトに心を救われたことが無いかっちゃんが言うからこそ
「オールマイトとデクは同じ」って言葉により説得力がついてしまう
勝手に泣いてしまう オールマイトの危うさを理解して止めるナイトアイと
デクさんのヤバさを理解して止めるかっちゃんという対比も良い
ナイトアイは止めれなかったけどかっちゃん(+A組)なら大丈夫だという安心感 オールマイトにデクさんの危うさを伝えて
対処すべきだって食い下がって訴えたのにスルーされたかっちゃんがさ
今まさに危惧してたことが起きて「最悪だ」ってみんなを率いて動いてるのがマジでかっこいい
オールマイトは贖罪って決めつけてたけど違うと思うんだよね
デクさんの訓練に付き合ってたのも何かと注意してたのも危うさを訴えたのも
かっちゃんがヒーローだからだよ…
オールマイトにはかっちゃんのことが一生わからないとしても
オールマイトにとってもAFOにとっても大誤算なかっちゃんが圧倒的に光すぎる 安心感を与えるのがヒーローだからね
かっちゃんは前からずっとずっとヒーローなんだと行動で示してて最高にかっこいい
いつでもピンチを引っくり返してくれるって最強すぎる かっちゃんとナイトアイが出会っていたらどんな話をしたんだろうなあ ウルトラでAFOが負けた時のセリフが「誤算だった」じゃないっけ
かっちゃんはOFAの使命もなんのその
AFOの掌の上で悪化する状況もすべて吹き飛ばして好転させる最強のバグって事なのでは…?
あまりにも光じゃん 本当にかっちゃんはヒーローでありヒロイン♂でありライバルであり幼馴染であり最高だな 敗北の確率99%だったとしても
かっちゃんという存在がいれば最終的に勝利する確率が100%になる光
あまりにも最強
先週AFOに負けたデクさんだけど、かっちゃんが来たことでグングン勝率上がってるんだよね
負けルートを反転させるかっちゃんが最高のヒーローじゃなくてなんだというのか
つよい あまりにもかっちゃんが最高でたまらんしんどい
>>372
バラバラに破れた手紙が偶然「たすけて」「かっちゃん」と読めるから
マジかよhrks神
意図的にこれならすごくね?って話題なのに
あの文は「「たすけてくれて」だと思います!(キリッ」って抗議する人がチラホラいて驚いちゃったよ…
ツイ凸とか見かけて色んな意味でこわい ラストのコマのかっちゃんの肩に手を置く飯田くんはどういう事なんだ… かっちゃんまだ包帯巻いてるからね…
飯田くんはそういうのも気に懸けてるのかもしれない ヒロアカ展のかっちゃんのフードメニューなんでパンケーキ?ってずっと考えてたけど
ふわチョコ饅頭おばあちゃんが考案した説ある? しょっぱい系のメインフードの中で唯一デザート系という…
やはりかっぱいの具現化という事でいいのかな? 最後に前に出てるかっちゃん飯田くんお茶子ちゃんはデクさんも入れて
入学したばかりの時の戦闘訓練対決チームなんだよね
そう思うと熱い 手紙の文章についてはあの神のことだし意図的だとしか思えないし「助けてくれてありがとうかっちゃん」みたいな元々書いてあったであろう文章を破いて
今のデクの本心みたいなメッセージが浮かび上がってきてる演出がにくい
個人的にジャンプだと主人公が今のデクの立ち位置にいく作品って少ない気がするし一巻一話読み返すとこのかっちゃんがダブル主人公な立ち位置にいるんだなと思うとたまらん 飯田くんがかっちゃんの肩に手を置いてるのかっちゃんを宥めてるようにも見えるし
かっちゃんの刺された肩を気遣ってるようにも見えていいな かっちゃんが勝つって信じてるけど
まだ包帯巻いてるあたり完全回復はしてないから幼馴染は両方ボロボロになりそう
帰りはスヤスヤかっちゃんを切島くんがおんぶ
気絶デクさんは飯田くんか轟くんがおんぶする形で帰寮したらお疲れさま可愛い デクさん疲労困憊だしA組みんなで行けば良い勝負になりそう
そもそも力尽くでデクさんを倒して止めるのか戦いつつ説得して止めるのかまだ分からないけど ヴィランに負けて捕らえられて詰むところをかっちゃんに助けられた時点で
ぶっちゃけデクさんの言い分にもう筋は通らないからね…
もはやデクさんは口でもかっちゃんに勝てないし
最強複数個性vsまだ治ってないかっちゃんってハンデがあろうがかっちゃんが絶対に勝つ
(なぜならかっちゃんの心が強すぎるから)
心もヒーローとしてもかっちゃんに先を行かれてる今のデクさんは、負けることでしか何も得られないという
デクさんが憧れたヒーロー(かっちゃん)はガチでヒーローなんだと証明されてるだけなのが凄いよ sage入力の前に書き込む誤打しちゃった
申し訳ない 包帯巻いてるけどかっちゃんどこまで回復してるんだろうなあ 肩もだけど内臓損傷はどうなってるんだ
ジニさんみたいに戦闘中に吐血したらどうしよう かっちゃんがちゃんと回復してないと夜のネクタイプレイができないじゃないか かっちゃんタフネスだからまあ大丈夫だろうなと思うけど
戦闘中傷が痛んで苦しそうな声を漏らすかっちゃんは見たいおじさんですまない 連れ帰ったとしてデクさんはまだ疲労してるし轟くんや切島くんとするんだろうなあ 戦闘後はおんぶもいいけどお姫様抱っこもまた見たい
戦争編の時は飯田くんだったから今度は砂藤くんとか障子くんでどうだろう ツイとかで時系列計算?してる人が言うには
死柄木戦からまだ全然1ヵ月未満って話だったんだけど
そういうことならマジでかっちゃんお腹の傷ってまだヤバいのでは??
退院してるなら表面的には塞がってるんだろうけど内臓の方は… 終章が始まった時桜が咲いてたから少なくとも春にはなってるのかなと思ってたけど
かっちゃんが刺されたのはいつだったっけ? インターン開始時点(12月)で4ヵ月後決起って情報が確定して
その前にヒーローサイドから奇襲した(3月)(かっちゃん内臓損傷)
4月になって真堂先輩ら他校生徒は進級してるけど雄英は4月になった今も進級見送り中
だそうだ
ひとくちに3月と言っても中盤なのか末なのかもわからないけど
デクさんどんだけ短い期間であれだけ汚れたんだ… 進級見送りだなんて後輩おじさんの出番はいつ来るのか 後輩ポジションのカツキもエッチだが先輩ポジションのカツキもエッチだ 煽るようにセンパイって呼ぶ後輩かっちゃん
何だかんだ言いつつ後輩の世話を焼く先輩かっちゃん
うむどっちもエッチ 後輩おじさんの筆下ろししてくれる先輩かっちゃんはどこにいますか? かっちゃんのネクタイ姿はエンデヴァーに首元から覗く包帯を見せないため
(見えたら「子供を危険に晒せない」って説得に失敗する確率が上がるかもしれないから)
みたいなの見かけておじさんはどうしたら
そっか包帯隠しも兼ねてるかもしれないのか… かっちゃん手先が器用だからネクタイ巻くのもうまそうだな
おじさんのネクタイも巻いてくれ 2年になって体育祭でデクさんや舐めプなしの轟くんと戦うかっちゃんも見たからったから
終章なんて言わずまだまだ続いて欲しいなあ おじさんだって観客席からカツキマンマン!って声援を送りたかったよ ピックアップ期間中に絞り出せる最後の最後の10連(今回使った総合計ジェム7000個)で
初めてUR演出キター!っと思ったら轟親子のURカード2枚だった哀しみ
2枚落ちてくれるなら片方は冬コスかっちゃんが来てほしかったよ…
噂には聞いてたけどなんて厳しいガチャなんだ…
そんなウルトラのストレスすら本誌の光属性かっちゃんに慰められて救われる
やはり最高のヒーロー 冬コスかっちゃんの課金でめちゃくちゃお金儲けただろうし
かっちゃんの誕生日とかならもうちょい落ちやすくなるかもしれない
来年の話になっちゃうけど 前のゲームだと誕生日にそのキャラ限定ガチャがあったから今回もあるといいな ネクタイつけてるコマのかっちゃんのはちきれそうなかっぱいっぷり…
もしかしてかっちゃんがネクタイをつけなかったのは
ネクタイをつける事でデカパイが締め付けられて息苦しいからでは? ヒロトラのメインストーリーでお肉先輩と戦ったらかっちゃんが肉塊にされてちょっと興奮してしまったおじ 真面目に直談判する場だからネクタイでエッチなかっぱいは封印したのかな あんな破廉恥なかっぱい放り出してたら落ち着いて話し合い出来ないもんな分かるよ しかしネクタイを締めた事で逆に目立ってしまうかっぱい かっちゃん昔からオールマイトに憧れてるのに
オールマイトの事はデクさんと同類のヤバい人だと冷静に判断してるの本当かっちゃんらしい 高校入学時に制服はちゃんと採寸した筈なのに改めてちゃんと着たら何故か胸の部分だけキツキツになってしまうかっちゃん… かっちゃんがOFAの秘密に気付いた時点でデクさんって何度もバッキバキに骨折ってたからね…
まともな指導してないorしてたとしてもデクには通じてない
早々にそういう判断してそう
2人だけの世界でほうっといたら自滅する師弟だとかっちゃんにはよく「わかる」から
オールマイトが隠そうとしたリスクを聞き出そうとしたし
秘密は隠しきれないしデクは自分を勘定に入れないんだって言って共有者を増やそうとしたし
訓練にも密会にも付き合うし誤魔化してる事案の核心突くし
戦争編でデクさんが弔くんのとこに行こうとすれば自分も戦いに参加してデクさんを守りきった
これらを経ての今週
羅列してみたらとてつもない労力だよ…
かっちゃんがかっちゃんしてただけって話なのに何処までも「ヒーロー」なのが本当にかっこいい デクさんの事を分かってるだけじゃなくてオールマイトの事も分かってるんだよねかっちゃん
本当にOFAの秘密がバレたのがかっちゃんで良かったよ かっちゃんの行動は全部デクきゅんへの罪の意識からだよね!とか宣う人いまだに偶に見かけるけど
デクさんを好きすぎてそういう解釈しかできないってことなんだろうか…
そんなことデクさんが一番望まないと思うが 私服デートかっちゃんいたぞてめェらかっちゃんネクタイかっちゃんの供給有り難すぎる >本当にOFAの秘密がバレたのがかっちゃんで良かったよ
ほんとそれ
かっちゃんがいなかったらAFOvsOFAの長い長い戦いは最悪の形で詰みだった現実
それが「ガチ」なのがヤバすぎる
デクさんは拉致られOFAは奪われ(OFA奪ったら確実に殺されるし崩壊なら遺体も遺らない)
愛弟子を守れなかったオールマイトにまともな最期があるわけもなく…
マジで危なかった かっちゃんってカードが手元にあるかどうかで戦況ひっくり返るの強すぎない AFOとOFAの戦いに終止符を打つのは実質的にかっちゃんだった…? AFOにとって最大の誤算がかっちゃんだったわけだ
痛快すぎる かっちゃんが刺された時のデクさんの変貌
もうちょっとでデクさん(OFA)ゲット完遂だったのにかっちゃんに計画おじゃんにされた事
それらを踏まえてAFOが今度こそかっちゃんをターゲットにしなきゃいいけど もしかっちゃんがヴィラン連合に攫われてAFO先生と対面した時に手を下されてたら
ヒロアカの物語が大きく変わってたんだろうなあ
そう思うと助けに来てくれたオールマイトやみんなに感謝するしかない そういえばかっちゃんAFO先生と会ってるんだよね
そう思うとちょっと怖いな デクさんの幼馴染がエッチで巨乳な事がもうAFO先生にバレてるだと… 長すぎるAFOの人生の中で
AFOに向かって「あァ!!?」って悪態ついた子はさすがにいなかったんじゃなかろうか AFO先生の異様なオーラに
目を見開いて警戒する猫みたいになってたかっちゃんは可愛かったな 壁の裏にいたデクさん達すら硬直してたのに目の前にワープさせられたからな…
猫だったらお目々まん丸で尻尾ブワーッとなるやつ
かわいい AFO先生の臭くて黒いワープ液でお口を犯されたかっちゃん… あの発動条件でなんでかっちゃんもワープできたのか謎なんだけど
考えてみたら敵連合も面識ないメンツまでワープできてたから深く考えなくていいのかな
しかし臭いってどういうことなの…
勝手に墨汁の臭いで想像しちゃってるけど実際はどんな臭いなの おじさんは墨汁の匂い好きだよ
なんか生臭い系で想像してた 習字の時にくさいって思った記憶はあるんだけと匂いがどういうのかは思い出せん
というか墨汁ってどういう味なんだ…
よりによって口に入ってくるゲボワープて あのワープの時のかっちゃんのくっせ…ってセリフは単行本で修正されたんだよね
エッチ過ぎて少年誌的に駄目だったか 修正どんなだっけ
単行本いま手元にないからプラスで見てみたけど
普通にくさがってたw ヘドロといい
やたらと臭い液体にお口を塞がれるのはなんなんだかっちゃん 開幕ヘドレ以降いろんな媒体でヘドレがノルマになってるくらいだからね… 神は何故ただ黒い液体ってだけじゃなくてなんで臭くて黒い液体にしたのか… AFOとかっちゃんの対面確認するのでAFOがジニさんをどう評したかも見たんだけど
「並の神経じゃない判断力と技術」
「相当な練習量と実務経験故の強さ=v
あまりにもかっちゃんにも当てはまっててジニ爆の隠れた師弟感にグッと来たよ
かっちゃんもジニさんも
一見強い個性に見えるだけでコントロールが激烈難しい個性を努力でカバーして「強い」という
かっこよすぎて好きすぎる ジニさんとかっちゃんも連絡先交換してどんどん師弟っぽさが出てきておじさんニッコリ ジーパン呼ばわりは連絡したのに無視されたからおこだったのか
前からジーパン呼びなのか ヒロトラもうこれで来なかったら無理だろうなと思いつつちょこちょこ溜めた20連でようやく冬コスかっちゃんが来たよ!
合計で130連くらいして石もすっからかんになったけどやっと来てくれて嬉しいし頑張って育てるね…モミモミ 普段はジーパン呼びでヒーロー活動中はジーニスト呼びなのかな ちょっと前の話でステインさんがちらっと姿を見せてたけど
このA組対デクさんの戦いにステインさんも混ざってくるんだろうか
おじさんには全く予想出来ないよかっちゃん 内通者の件も気になる
あんな熱い友情を見せつけたA組から内通者が出たらおじさん泣くよ A組に混ざるステ様?
ずるいおじさんも混ざりたい!混乱に乗じてモミモミ トゥルーマイトと相対したステインがどう動くのか…
さすがに斬りかかったりしないよね
僕がオールマイトを置いていったから1人にしたからってまたグルグル闇堕ちしちゃうよ これ以上闇展開が来たらおじさんも病んでしまいそうだ
光で照らしてくれかっちゃん 闇堕ちしてかっちゃんに襲いかかりかっぱいを揉みしだくおじさん ケガもまだ完治せずボロボロの中デクを救いに行くとはまさにあなたは死なないわ私が守るものの出勝バージョンなのでは かっちゃんはどちらかというとアスカだと思ってたよ
でも健気さは綾波寄りかもしれない プライドの高さと強気さとツンツンっぷりはアスカだけれど
綾波のような健気さも持ち合わせるかっちゃんはやはりヒロイン♂ アスカも綾波も兼ねてるけど絶対に死なないどころか
シンジ(主人公)じゃなきゃ倒せないレベル敵を自分で倒しちゃう戦闘力のヒロイン(♂)
っょぃ 綾波×アスカ=最強理想キャラ=かっちゃん
ほんと一体何役背負ってんだ
勝って救ける主人公の1人にして王道ヒロイン展開の引き受けポジにして
何も言わずに裏で支える誰よりも貴方のことわかってますヒロインにして
ツンツンツンドラ暴力ヒロインのふりして実は爆発という強個性なのにノートだって直せる程度に火力抑えるし火傷も負わせないしデレは一度もデク本人の前では見せてないとか
しんだらころすも見舞いに行こうとして騒いでたとこもデク知らんじゃん >>491
アスカが着てた例の透け透け見えすぎスーツでお願いします
かっちゃんに思いのほか似合いそう アスカのあんたバカァ?がかっちゃんで言うところのクソナードなんだなあ ミサトさんの主人公への厳しめ見守り要素もあるしね
かっちゃんマジヒロイン >>473
師弟関係あるキャラ達の中で唯一性格も個性も全然違うのがジニ爆で
その2人の共通点が判断力・技術・努力量なのがたまらん
並の神経じゃないって評価されてるのも反射神経すごすぎるかっちゃんと重なるし ミサトさん要素もあるのにえっちなことは何一つ知らない幼児…
あざとい属性が多種多様すぎる 体を張って主人公を守る綾波要素はあるものの
主人公を守る為なら自分はどうなってもいいみたいな感じじゃなくて
デクさんや仲間を助けて自分も生きて完全勝利だっていうかっちゃんの眩しさよ お茶子ちゃんの捨て身作戦もクソって嫌悪感露わにしてたし
かっちゃんって前からヒーローが自分を蔑ろにする事(自己犠牲含)を美談とは思ってないんだよね
本当に強いヒーローは最後に必ず勝つとか
倒れねぇのはクソ強ぇだろとか
自分を含めた全員無事の完全勝利とか
かっちゃんの思い描くヒーロー像が自己犠牲代表OFA師弟も救い上げるってかっこよすぎる
かっぱいの包容力まで備えてるからガチ最強モミモミ 自分を勘定に入れてない人の自己犠牲は「捨て身」
自分を勘定に入れてるけど、それでも誰かの為に自己犠牲した人は文字通り「自己犠牲」
そういうことだよね
師弟揃って仲良く崖下に飛び降りちゃって
それを爆破で飛べるかっちゃんが首根っこ掴まえて上に引きずり戻す絵面が浮かんでしゃあない 雄英バリア?があるから雄英に戻れたとして
3人になれたらオールマイトとデクさん正座させてお説教コースかもしれない
かっちゃんママァ… かっちゃんが腕組んでお説教したらかっぱいが気になって内容入ってこなそう…
組んだ腕に寄せて上げてされたかっぱいがたゆんぽよん お説教は相澤先生がするだろうし
かっちゃんは手料理とお風呂とかっぱいをお願いします 疲労困憊状態のデクさんならご飯食べてお風呂に入って柔らかっぱいに包まれたら即寝落ちだろうなあ >>500
私闘以降はずっとこの状態だったんじゃないかな
デクさんが崖下に行かないよう師弟の近くにいた延長が今で
今度は情報共有で1Aの皆って仲間を得たことで内臓損傷せずにデクさんを引きずり戻せる
デクさんがなんで1A全員に秘密オープンの手紙書いたのかわからないけど
結果的にかっちゃんの仲間が増えて本当によかったし頼もしい みんなの手で雄英に帰って
お風呂入ってご飯食べてかっぱいで眠るわけか… おじさんもかっちゃんの幼少期を知ってる幼馴染みたいなのもなのに… >>505
>デクさんがなんで1A全員に秘密オープンの手紙書いたのかわからないけど
たすけてかっちゃんが神の意図なら
手紙は僕僕僕がやらなきゃって追いつめられてるデクさんの無自覚ヘルプミーかもしれない
デクさん視点で手紙を書いた場面見ないと何とも言えんけど デクさんは「みんな何で来たの??」ってリアクションしてたけど
戦いながら「んっじゃあ何でテメェは手紙なんざ書いたんだよ」って訊かれたら答えられなそう
無自覚なヘルプミーだから「たすけて」の自覚がなさそう おじさんもかっちゃんに無自覚のSOSを出せばかっちゃんが助けに来てくれるのか? みんなを守りたくて巻き込みたくないなら
「家庭の事情で少しのあいだ外国に〜」みたいな守る為の嘘をつく必要性はいくらでもあるけど
秘密を話しておいて「大丈夫だからほっといて」はマジで筋が通らないんだよね…
(みんなを手紙で引き下がる人達だと思ってる時点でもう精神追い詰められてたんだろうけど)
この戦いのラストがデクさんの「たすけて」で〆だったら
かっちゃんが本当にデクさんの女神(♂)になってしまう 勝利の権化でデクさん救済の女神(♂)かっちゃん
最強では デクさんがへドレの時かっちゃんの無自覚な助けを求める顔を見て飛び出していったように
かっちゃんもデクさんの無自覚なSOSで助ける為に動き出すのか… 普段勝気なかっちゃんの眉をハの字にした助けを求める顔はエッチだったな… あんなエッチな顔見たらおじさんだって飛び出して行くよ おじさんだってかっぱいがそこにある限りルパンダイブしていくよ かっちゃんがヘドロで見動き出来ないのを良いことにかっぱいにダイブして行くおじさん… hrakは「救けを求める」「救けを求められた」をめちゃくちゃ掘り下げてきたからね
デクさんが救けを求めるって流れは順当かもしれない
まさにたすけてかっちゃん スピンオフの毒の子とかかっちゃんなんだかんだで
本当に困ってる市民なら助けてくれるからな
おじさんも本気で困ってたらワンチャン 毒の子はかっちゃんに溜まってたものを全部出させてすっきりさせて貰ったんだなあ
同じ市民なのにおじさんとの扱いの差は一体 >>522
轟くんの「望まれなくたって救け出す」とか
あと共通してるヒーロー性でいえば「体が勝手に動いた」とかもあるか
おじはかっちゃんの「求められたかどうかはどうでもいいけど助ける(問答無用)」って感じ好き
切島くん曰くわかりやしーのはチーム戦からだけど
前々からかっこよさしかなくてたまらん 切島くんの彼氏面がとてつもないやらかっちゃんがかっこいいやら おじさんはかっちゃんに認識されてないのに勝手に彼氏面してるだけだからな… キャラ変したのか!?とか超騒がれてる中で
あいつは前からああいう漢だぜ?わかりにくかっただけで(俺はわかってたけど)みたいな
彼氏面切島くんっょぃ 実際切島くん達は騎馬戦の時に仲間の能力を信頼して動くかっちゃんの姿を見てたもんなあ USJでこの程度なら大丈夫だろって1Aのみんなを信頼してたの知ってるし
黒霧さんからデクさん&暴走ロボからお茶子ちゃん救ってたし
体育祭は言わずもがなだし
切島くんから見たかっちゃんはずっとブレてないんだろな…
切島くんにとってはわかりやすいかわかりにくいかの違いでしかないという…彼氏ェ… おじさんだってかっちゃんが仲間を信頼して行動するヒーローなのは知ってしるのに… デクさん今日誕生日かあ
早く雄英に帰ってかっちゃんの手作りカツ丼を食べられるといいな デクさんの好物がカツ丼という事実を思い出しては震えるおじさん 通常かっちゃん折寺かっちゃんショタかっちゃん十傑かっちゃん狼かっちゃんチワワっちゃん花っちゃん意識混だっちゃん
全部乗せのカツキ丼一つ下さい プロヒーローになったデクさんがインタビューで今日はカツ丼を食べますって言った時は
かっちゃんをいただくというサイン 本当勝ちにこだわるかっちゃんの好物がカツ丼なら納得するけど
デクさんの好物がカツ丼って意味深にしか思えないよ… おじさんの好物もカツキ丼なんだ
実際に食べたことは一度も無いけど カツキ丼食べた事ないけど見ただけで美味しそうなのは分かる カツキ丼を食べてデザートにかっぱいパンケーキをいただこう デクさんの好きな物カツ丼
ジニさんの好きな物狼
意味深過ぎる… ジニさんは狼好きだから狼っぽさのあるかっちゃんに惹かれて
矯正したいって思ったのかな チワワっちゃんはチワワだけど自分の事狼だって思ってそうな可愛さがある おじさんに吸われて虚無顔になるチワワっちゃんの可愛さよ 吸い付いてくるおじさんを頭突きして逃げるチワワっちゃん… はやくおじさんの為に凶悪面したチワワっちゃんの等身大ぬいを! チワワっちゃんの飼い主は誰なんだ
師匠ポジのジニさんかな? おじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじ 連呼すればチワワっちゃんがおじさんのものになるわけじゃないぞ 夏だしかっちゃんを涼しくしてあげようというおじさんの心遣い おじさんが涼しくしようとしなくても
轟くんがかっちゃんを涼しませてあげられるんだなあ ついでにおじさんを氷漬けして駆除もしてくれる彼氏の鑑 氷になってかっちゃんと轟くんを冷やす優しいおじさん 氷漬けのおじさんに抱きついて涼んでいいんだよかっちゃん! 暑い時はかっちゃんを冷やす事が出来て
寒い時はかっちゃんを暖める事が出来る轟くんつよい おじさんには冷やしおじチンでチワワっちゃんの肉球を冷やすくらいしか出来ないのか… チワワっちゃんのピンクのプニプニ肉球の感触を味わえるなら十分じゃないか 冷やしおじちんとかいっても、チワワっちゃんにピトっとされたら興奮でホットおじチンになるんでしょ? 294連目で冬コスかっちゃん来たよ
もうダメだと思って天井分までジュエル買っちゃってたけど自力でかっちゃんをゲット出来たよ
最後の最後でかっちゃんデレたよ………… おめでとうそしてお疲れ様!いいなぁ
あと10連だけしてみようっと おめでとうおじさん
冬コスかっぱいを存分に育ててあげてね ありがとうありがとう
おじさんだけのかっぱい大切に育てるねハァハァ チワワっちゃんにピトッとされて熱くなるおじチンにびっくり顔のチワワっちゃん… おじさんがかっぱいを育てて強くするという素晴らしい響き おじさんに育成される気分はどうだ
おじさんのプロテインバーをお食べよかっちゃん 暇さえあれば前号今号の光かっちゃん読み返してしまう…これがデクさんの気持ちか……
行間ならぬコマ間想像だけど
轟くん視点で読むとあの剣幕で「デクとオールマイト2人にしてるだろ💢」の熱量?になるには
描いてあることだけじゃあの剣幕に至る情報量が足りないと思うんだよね
轟くんはデクさんの友達だし
1A作戦会議中か後にかっちゃんに「2人だと最悪」ってどういう意味だ?って訊いたんじゃなかろうか
そんで「なぜ最悪か」をあらためて説明してもらって
それであの轟爆ズイズイになったのかと思うとツートップ感が凄いし熱い セリフの内容的にホントはかっちゃんだったのを轟くんに描き変えた?と思た
エンデヴァーに切り込むなら轟くんが先じゃないと不自然になるし 今週のかっちゃんネクタイ巻いて胸を封印してるのに逆にエッチなのはどういう事だ 冬コスもえっちだったもんな…
振り撒いてたエロさを封じると今度は恐縮されるのかもしれない
>>595
轟くんがデク呼びしたのはかっちゃんの影響かな 恐縮ってなんだ漢字間違えてた
◯封じると今度はエロさが凝縮される じゃあこれからはかっちゃんのことダイナマイトって呼ぶの
ダイナマイトってただでさえエロワードに使われがちなのに… ヒーロー名なのはわかってるけど
あの場面で轟くんなら「緑谷(友達)とオールマイト2人にしてるだろ」が適当な気がする
1Aは友達として&仲間としてここにいるってシチュだし 中継でプロヒーローかっちゃんが映るたび実況で色々言われそう
大爆殺乳とか胸がダイナマイトとか >>599
単行本で修正ないなら意図的なヒーロー名呼びだろね
「2人にしてるだろ!」のおこがかっちゃんから最悪事情を聞いたからだとして
かっちゃんの気苦労察して「お前2人のことで頑張ってたんだな」とか素で言ってくれてそう
鈍いけど鋭い轟くんだし なんで最悪なんだ?ってかっちゃんに事情聞いてないのにあれならそれはそれで
爆豪が最悪と言うなら最悪なんだな(ㅎ (ㅎ)って納得したって事だし
かっちゃんへの信頼しかない轟くんっょぃ かっちゃんの最悪発言を聞いてすぐ納得してすぐ立ち上がった切島くんも信頼が凄い
轟くんも切島くんもあまりにも強い彼氏力 切島くんや轟くんとは信頼し合う関係にあるというのか… A組のみんなとはもう固い信頼関係を築いてそうなかっちゃん
AB対抗戦の時の行け!ってかっちゃんを行かせる砂籐くんと
振り返らずに行くかっちゃんの信頼関係も熱かった 原作の「舐めんな!」って砂藤くんが来てくれること確信してるかっちゃんもよかったし
アニメの砂藤くんに解放されて口がニッって嬉しそうになるver.もめっちゃよかった
そりゃ手ずからお肉食べさせてもらうよ 砂藤くんとかっちゃんの絡みは派閥やインターン組ほど濃くない程よい距離感で好き
休みの日に寮で一緒に料理やお菓子作っててもいいし
ストレスが溜まったときに1人で砂藤くんの部屋行ってクッキーやシフォンケーキもぐもぐしててもいい
砂藤くんも何かあったなと感づきはしても無理に聞き出したりせず猫に構う感じで餌付けしてたら可愛い あのデカい共同キッチンで砂藤くんと仲良く鍋作りしてたってだけでももう可愛い
飯田くんポテトといい砂藤くん肉といい
あーんで食べさせてもらうことに慣れてるのは昔からなんだろうか…
刈り上げ君ちでゴロゴロ漫画読みながら「あ」ってお口開けてお菓子催促するかっちゃん
可愛い 閃いただけでかっちゃんにまだ何もしてないのに
通報されるなんて遺憾の意 「あ」ってされてハイハイったくってお菓子を口に放り込んでくれる刈り上げくん
ゴロゴロ甘えてたせいで眠気に襲われてスヤスヤしちゃうかっちゃん
スヤスヤかっちゃんのぷるぷるの唇
刈り上げくんの運命やいかに おじさんのこと嫌いなのにおじさんにちゅーるを出されるとペロペロしてしまうチワワっちゃん 物凄い目で睨みながらも体は素直にちゅーるをペロペロしてしまうチワワっちゃん可愛いよ 吉沢くんのかっちゃんイメージコス楽しみだよ
轟くんコスと見開きになるのかな?
プロヒになったときのグラビア仕事がイメージできてしまう ARTFXJのかっちゃんフィギュアいつもはかっぱいに目が行ってしまうけど
今回は開いたお股に目が行ってしまう かっちゃんの足のガーターベルトはなんの為にあるのか…
おじさんを誘惑する為かな かっぱいだけでも十分誘惑されてるのにそんなに誘っておじさんをどうしたいんだ かっちゃんがおじさんを誘惑してるんじゃなくておじさんが勝手に誘惑されてるだけだから… あんなに夏コスで胸の谷間やら脇やらを強調してるのに誘ってないだって…? かっちゃんのヒロコスはかっちゃんの戦闘スタイルに特化したヒロコス
という事は胸の谷間を露出してるのにも何か意味があるはず かっちゃんはそんな効果があるとは知らずヒロコスを着てるんだろうなあ かっちゃんに脇コキって言ったら意味が通じなさそうでおじさん心配 冬は寒さに弱いかっちゃんの為の防寒コス
膝やトサカでコロス為の装飾
敵の気を逸らす為の露出
かっちゃんの事を知り尽くした●●さんの神デザインだよ ●●さんの趣味じゃなくってちゃんと合理的なコスなんだなあ ガーターベルトでおじチンを挟んで倒すかっちゃんだと… 敵(バブおじ)は倒しても倒しても現れるぞかっちゃん 倒しても倒しても現れるバブおじ
もう大人しくかっぱいを差し出した方が合理的だよ かつきママはデクさんや轟くんみたいな手のかかる子のお世話で手一杯だから 切島くんにも勉強教えてるしかっちゃんどこまでいっても面倒見のいい姉御肌なんだよなぁ…
授業料払うからおじさんにも勉強教えてくれないか? ショタおじが100点取ったらえっちなご褒美してくれるカツキてんてい!? ほっとくと命綱なしで崖から飛び降りるデクさん
グイグイ話しかけて来るし怒ってもめげないし何かと褒めてほしそうにしてくる轟くん
かっちゃんの母性が火を吹くわけだよ… 100点取ったらかっぱいチラ見せしてくれると言うなら本気出すぞ 繋がりまくってるニラでも褒めてもらえると思っちゃう轟くん(っょぃ) かっちゃん昔ガキ大将だったし
なんだかんだでやってくれるし世話焼きなんだよね… ((((( おω) ((((( ◺˰ )
( ∴ꉺ◡)(((( おω) ((((( ◺˰ )
🤘(∴ꉺ◡ꉺ∴) (ωじ ) ((((( ◺˰ )
かっちゃんが刺されたら雰囲気も造形も変貌するほどガチギレたからね…
(※因みにかっちゃんを刺した指はデクさんに喰いちぎられました)
っょぃこわい かっちゃんを刺したAFO先生の指を噛み千切るデクさん本当怒りっぷりが凄いよ
おじさんチビっちゃう 来週はデクさんガチギレするかもって心構えで本誌に臨んだおじさん達ですら
読んだ途端ことごとくタマヒュンするほどのガチギレ(物理) AFO先生に怒りそうになるおじさん達すら冷静になるデクさんのブチギレっぷり 冬美さんに麻婆豆腐のレシピ教えて貰うかっちゃんが来る!? 夏兄を助けお姉さんにも紹介されどんどん外堀が埋められていくかっちゃん ヴィラン編をすっ飛ばした事でかっちゃんを一気に見れてすごいな…
気付いたら轟家に嫁入りしてそうだよ 轟くんとかっちゃんからおじさんが生まれてくるわけがなかろう 突然変異でッ!そういう可能性がッ!あるかもしれないでしょうが…! おじさん顔の子供が生まれてくるかっちゃんの気持ちを考えて エンデヴァーに結婚報告する時も二人ともぴっしりネクタイしてまず轟くんが一生懸命話始めてかっちゃんが轟くんの肩ぽんしてトドメの言葉で無事許可を得るんだろうなぁ
轟家の鬼嫁爆誕 わりとマジでかっちゃんさえいれば闇に行かないから轟家にブチ込むのは正解すぎる…
悲しむ暇も悩む暇も闇堕ちの暇も与えてくれないかっちゃん 鬼嫁かっちゃんだけど気に入った料理のレシピを聞いたりして冬美さんとは上手くやっていけそう おじさんもなんだかんだ言いつつ世話を焼いてくれる鬼嫁かっちゃんが欲しい お姉さんにレシピ教えろって素直におねだりするかっちゃんずるい 料理作ってるかっちゃんは今のところ合宿の時と小説の鍋対決だけだっけ?
レシピを聞くくらいだから麻婆豆腐もその後作ったんだろうけど >>691
気性やべぇのにそういう素直さは可愛いのずるいな…って
プロになってもいろんな年上に可愛がられそう かっちゃん好みの味の激辛料理を作ればかっちゃんがレシピ教えろやっておねだりしに来るはず
シェフになろう かっちゃんに信頼されるプロヒーローになるか
かっちゃんを餌付け出来るプロのシェフになるかが悩みどころ プロヒーローダイナマイトは基本的にどんな番組にも出てくれなそうだけど
行列に並ぶ暇も時間も予約システムもなくて行けない激辛激ウマ店の料理が食えるとなったら…
ワンチャン出てくれそう
リアクション一切せずにペロッと完食して帰っただけなのに高視聴率叩き出すかっちゃん 四川麻婆たらふく食べさせてカツキくんとニトロ汗トロトロ濃厚ックス 激辛料理に挑むような番組も上鳴くん達がこれ爆豪いけるんじゃね?って
上手く煽ってくれたらワンチャン出てくれそう
テレビで顔を赤くして汗を流しながら激辛料理に挑むダイナマイトがエロいと話題に 食べてる間は水飲まないでそのままはふはふ完食
やりきった感じで最後に氷水一気飲みして満足げに一息ついて汗ぬぐって
満足感と満腹感で戦闘中絶対見せないトロトロ顔見せちゃいそう(幼児だから満腹でおねむ)
途中からこれもう18禁では…?とか実況でザワつかれてそう そんな時に限ってタンクトップ着てたせいで
激辛料理の発汗で流れる汗が谷間に流れつたう様をズームで放送されちゃうかっちゃん 2期OPのストレッチするかっちゃんがエッチだったから
ダイナマイトの筋トレ番組でもいいんだよ OPで毎週おじさん達に股関節の柔らかさを見せつけたかっちゃん… かっちゃんは体操男子ばりに開脚しながらスナイパーAPショットできるからな…
変態と判断した瞬間APショットされてしまう… あれだけ身体が柔らかかったらどんな体位でも出来ちゃうんだろうな
さすが何でも出来る才能マンマン 空中で何の支えもなく、ジャンプした勢いとかもない状態での180度開脚だからね…
それだけの筋力と柔軟性を鍛え上げた努力がとてつもない
48種類のどれもこれもできそう 筋トレみたいな体位も柔らかい体位もいけるかっちゃん
えっち さすがのカツキ君でも48手に挑戦するのは無理だよね…って煽っておこう かっちゃん夏コスでも冬コスでも胸のラインは丸出しだけど
下半身のラインはダボパンツでしっかりガードしてるからなあ アニメのプール回の水着姿のかっちゃんで我慢するんだ 男の子なのに
胸筋持ち上げられる感じがウゼェ…( ◺˰◿ )って巨乳の人みたいな感想言っちゃうかっちゃん
普通は男がブラしてもtkb隠しギャグにしかならないのに
ブラにブラの仕事させてくれるかっぱい あれだけ大きかったらジョギングする時に揺れちゃうんだろうな
おじさんが手ブラして支えなきゃ 妖怪バブおじといい
かっちゃんの周りは妖怪だらけで大変だなあ 黒タンクでかっぱいゆさゆさしながら走るかっちゃんなんて
存在自体がR18じゃないか… 筋肉痛でかっぱいが痛くてセルフマッサージしてるところを彼氏に見られるかっちゃん かっちゃん専属マッサージ師になる為
修行の旅に出るおじさん かっちゃんのマッサージは彼氏がやるし
彼氏のマッサージはかっちゃんがするぞ かっちゃん…周りがモブに〜のところのセリフに色んなものを感じておじさんぐっときちゃったよ めちゃくちゃ熱い展開だけど疲労困憊状態でも強いデクさんに雄を感じて
このデクさんにかっちゃんは抱かれているのか…と思ってしまったよ 最終ページの車ってジニさんの車かな?
デクさんの回収終わったらジニ爆再会も見れたりして 人気投票またやるのか…
またかっちゃんに一票挿れないとな かっちゃんのセリフが過去の自分の事を言ってるみたいでいいな そりゃそう言っちゃうよね…ってなる言葉の説得力もすごい
いろんな意味でかっちゃんの成長はデクさんのずっと先を走ってるんだよなと
かっちゃんは乗り越えてるから最強じゃないか… デクさんはずっとかっちゃんの背中を追走してきたんだもんなあ 最強で最高の幼馴染が仲間をつれて迎えに来てくれる
これがホントの「僕は恵まれてる」だよ…
しかしデクさんが拒絶すればするほどマジでなんでみんなに手紙書いたのか謎が深まる件
遠ざけたかったのに心配確定の手紙をわざわざ残したの…?なぜに やっぱり「たすけて」って本音がダダ漏れした手紙なんかね
無自覚に おじさんもおじチンを助けてってかっちゃんにSOSを送ってるぞ 今週号のかっぱいが発育の暴力すぎておじさん不覚にも興奮してしまったよ… 周りがモブに見えるよなってまさに折寺時代の自分の事で
今はもう周りのみんなをモブとは思ってないんだなかっちゃん… 無個性の頃から何故か自分以外の人達に対し庇護対象かのように俯瞰してきたデクさん
かっちゃんだけが本能的に察知してた気色悪さだったけど
OFAチートを得た事でかっちゃん以外も異常さ気付くくらい浮き彫りになっただけなんだよね…
かっちゃんに仲間ができたことがほんとに嬉しい つまりかっちゃんはもうおじさんの事もモブだと思ってないって事…? >>758
おじさんはかっちゃんの周りにいないでしょ 密着密閉空間で臭い直撃して「お風呂行こ!」って正直に言っちゃう上鳴くんよw
今って置き手紙してから1週間〜10日くらいだっけ?
その期間ずっとあの活動内容で風呂なし生活してたらそりゃあヤバいよ…
一段落したらかっちゃん怒りのシャンプーが見れるかもしれない 怒りながら汚れたデクさんを洗うかっちゃん…
ママかな? おじさんも汚れればかっちゃんがデクさんと一緒に洗ってくれるのか? デクさんにとって大好きな人達を傷付けられる事って「奪われる」なんだな
なるほどそれで「返せ!!」だったわけか……
かっちゃんを奪られたくなかったと
エゴがっょぃ 来週かっちゃんはデクさんにどんな言葉をかけるんだ…とドキドキしてたら来週はお休みだったよ
かっちゃんはどこまでおじさんを焦らすんだ 次で決着するんだろうか…
次回はまだ相対してないメンバー(麗、飯、峰、青、芦、葉)で追い込みかけて
次々回でかっちゃんとオールマイトで畳み掛ける展開なら3週おあずけかもしれない
あの車ってジニさんorオールマイトだよね?たぶん かっちゃんからおじさんへのプレイは放置プレイと焦らしプレイか… hrak展?のイラスト参考にするなら
上空でお茶子ちゃんとデクさんがランデブーってラストかもしれないけど
もしその展開でも上空にお茶子ちゃん連れてくのは爆破で飛べるかっちゃんな気がする
無重力×爆破の推進力でデクさんがハイスピードで逃げても追いつけるし あれは二人の関係性を抽象化したもので実際の展開ではないってインタビューで見た気がする 人気投票次はどんな衣装になるんだろうな
おじさんはバニーボーイを希望するよ >>777
そうなんだ
デクさん連れ戻すのは確定にしろどういう決着になるのか想像つかなすぎて…
とうとう心に限界来たデクさんが泣きじゃくって
「たすけてかっちゃん」のフラグ回収したらおじは最終回を迎えずに召されるかもしれない
それが幼児幼馴染で描かれたりしたら即死かもしれない 生配信で映画の新PV出てたね
轟くんが爆豪イくぞって言ってたような………気のせいか…………… 中出しは舐めプなしの本気セックスなのでかっちゃんも満足 また映画は4DXあるんだろうか
共闘シーンで2人のセックス感がわかってしまうな 共闘楽しみだよ
私服デートもすませた轟爆が前よりさらに連携がよくなってるのを見て
二人の進展具合を確認するんだ せっかくかっちゃんが電車に乗ってるのに
横に轟くんが並んでて痴漢おじさん涙目 全世界同時生配信で爆豪行くぞを言えるのは轟くんだけ! なんとかかっちゃんに痴漢するチャンスはないものか… >>792
何を涙目になっている!
彼氏に痴漢されてるかつきくんを見せるのもおじさんの役目たろうがぁ おじさんが触れる直前に氷漬けにされてお清めックスが始まるんだろうなぁ 触れてもいないのにそれを口実にお清めックスされてしまうおじさん
ちくしょういちゃつきやがって せめて生セックスでも見せて貰わないと割に合わないよ かっちゃんのマスクビリィはもうなんかお色気シーンになってるな
キューティーハニーの衣装が破れるみたいな扱い 胸の谷間が見えてる肩や脇が丸出しと
かっちゃんのヒロコスとキューティーハニーのコスに似たものを感じるしなあ 本当マスクビリィされるかっちゃんはエッチだからどんどんやって欲しい だってなんだか
だってだってかっちゃんなんだもん! かっちゃんチョロいからなあ
瀬呂くんがキューティーハニー歌うのむずいらしいぜって煽ってくれれば歌ってくれそう おねがいー
おねがいー
いらつかせないでー
大爆殺神(セクシー)なダイナマイトがー
ドカンドカンしちゃうのー おじさんカラオケ店員になって無駄に何度もかっちゃんが歌ってる最中に乱入するね かっちゃんはどんな音楽が好きなのかな
洋楽ばっか聴いてそうだよ
派閥でカラオケ行って「バクゴーも歌おうぜ!rって無理やりマイク持たされてかっちゃんキレるけど
なんやかんやでワ●オクあたりを歌いこなしてそう
英語の発音も高音もシャウトも完璧な才能マン発揮して派閥で盛り上がってそう 光己さんがよく聴いてるとかで
愛の●たまりの上ハモリも完璧に歌えそうなかっちゃん ロックやヘビメタ系が好きなのかなかっちゃん
耳郎ちゃんと話が合いそう 砂籐くんの肉棒をモグモグしたり唐揚げモグモグしたり
案外お肉好きそうなとこ普通のDKっぽくて可愛いよ 鍋の時もお肉食べたがってたしな
あのあと味覚がよすぎるせいで高級魚クエ鍋の味に陥落しちゃったの可愛かった みんなはお箸でおかずつまんだり歯型ついたりしてるのに
なぜかっちゃんには唐揚げ咥えさせたんだ…
あざと可愛い ソーセージにしちゃうと18禁になっちゃうから唐揚げにしようってせめてもの配慮だね
ビーズクッション欲しかったけど3名さまでわろた お口いっぱいに咥えてモグモグするかっちゃんも可愛いし
お箸を綺麗に使って魚を食べる上品なかっちゃんも可愛いから困る 「めちゃめちゃにヤられるかっちゃんが見たい」ってあらやだ監督… ヤられるかっちゃんが見たいのは監督もおじさんも一緒だったのか… 良かった
かっちゃんを見るとめちゃくちゃヤりたくなるのも性的に虐めたくなるのも正常だったんだ 映画でめちゃくちゃヤられて大ピンチになるかっちゃんが見れるの…?
俄然楽しみになってきたんだが やはりかっちゃんはそういう性癖を引き出させる何かがあるんだろな…
ヤられるのはいいけど最後はちゃんとかっちゃんの手で勝たせてほしいです監督 映画2以上のピンチが想像できないんだけど
何がどうなるの… 映画2で大活躍したし
今回は負けイベに近い映画の可能性もって覚悟もしてた
なのに監督の性癖爆発でなにをどう身構えたらいいのか何もわからなくなったよ…
監督直々にかっちゃんをヤりたくなっちゃたんだ……? かっちゃんは男版対魔忍みたいな存在だから虐めたくなっちゃうのはしょうがないよ めちゃくちゃやられて喉を心配されるってどういうことなんだ………叫びまくるってことなのか………普段出さない声を出すってことなのか……… かっちゃんのエッチなダメージボイスに期待していいのかな おじさんはヤられまくるかっちゃんからの逆転勝利に期待するよ 中の人の喉が心配になるダメージボイスだと青エクの時の悲鳴?叫び声?が印象強いけど
かっちゃんでダメージボイスって難しくない…?
かっちゃんって痛みとか耐えちゃうから悲鳴あげないし
ピンチに陥るけど奮い立ったり反撃に転じる叫び声で喉がヤバいってことかな あのかっちゃんが我慢出来ない程の痛みで悲鳴を上げてしまうのかもと思うと
痛々しいと思うと同時に興奮してしまうおじさんですまない 内臓損傷しても悲鳴じゃなく「1人で勝とうとしてんじゃねぇ」って気合いで声出してたし
痛みで叫ぶんとは違うかもしれない
かっちゃんは拘束されて目の前でヤバいことされそうになって叫ぶとかかな? 是非かっちゃんをめちゃくちゃヤっちゃうヴィラン役としておじさんを登場させて欲しい あのかっちゃんでも叫ぶとしたら
電気イス的な継続する痛みの拷問まがいのことされるとか?かもしれない okmtさんがやったキャラで電気椅子拷問されたキャラいたのなんだっけな
もともとシャウト声すごいのにキャラによって違うのもすごくて楽しみ 一体誰なんだ
かっちゃんをめちゃくちゃヤってしまう羨ましいヴィランは ヤられて叫ぶかっちゃんがほんとに想像できないよ
どういうことなの ヤられて叫ぶのかはまだ分からないけど
かっちゃんがめちゃくちゃヤられて大ピンチでokmtさんの喉が心配だという事は確定している ヤられ呟きのかっちゃん可愛すぎない…?
トゲトゲが猫耳っぽい 監督のドSさを引き出す潜在ドMっちゃんはさすがだよ 女王様みたいなヒロコスでドMおじさんもホイホイするし
本当エロ方面で万能過ぎるよ めちゃくちゃにヤられるかっちゃんは1人で戦っててヤられるのか途中で誰かが助けに来るのか… 今回はみんなそれぞれ別の場所で戦ってるみたいだから
かっちゃんも一人で強い敵と戦ってめちゃくちゃヤられて大ピンチになるけど
自力で逆転する感じかなと思ってる
仲間と共闘展開もみたいけど めちゃくちゃヤられてるかっちゃんを助けにおじさんがかっこ良く参上 おじさんはヤられてるかっちゃんを見たら助けるどころか間違いなく混ざるからな… >>865
三銃士って宣伝されてるとはいえ
轟くんとかっちゃんはデクさんのサポーターみたいなポジも覚悟してたし
ありそうでなかった強敵vsかっちゃんと強敵vs轟くんのタイマン勝利が見れるかもってだけでも超楽しみだよ
ヤられてもヤられても勝利するかっちゃんがスクリーンで デクさんはわりとロディ君と一緒にいる感じかな
収録同じだったみたいだし
つまりデクさん轟くんかっちゃんの3人デートかと思いきや轟爆デートも見れる…? 肝試しのクジといい仮免といい仮免事件といい
轟家というか運命になにかと外堀埋められがちセットにされがちな轟爆 おじ勝はむしろ解釈違いで発狂するかもな…
恥辱兄弟は顔面が良いDK轟爆の絡みに美しさを感じる男達だから… 轟くんとかっちゃんの顔面に勝てるおじさんがいるだろうか… 顔のいいモブおじという矛盾
ヤられる呟きかっちゃんの腕と腰の三角ゾーンにあたまを突っ込みたい 顔がいいおじさん=かっちゃんと20歳はなれてるジニさん 顔が良いだけじゃなくて実力のあるプロヒーローだからな
おじさんとは全く違う かっちゃんからしたらおじさんという点では同じなのになあ… おじさんだっていっぱいいるんだから中には一人くらい顔が良いおじさんがいるかもしれないだろ! 年齢的にはおじさんと言われるような歳なのに
ジニさんの若々しさが凄い 男は40からだぞ
かっちゃんが老け専であることを祈る かっちゃん憧れのオールマイトもかっちゃんより年上だしまだおじさんにもチャンスはあるな オールマイトとジニさんの共通点は強いプロヒーローだし
おじさんは残念ながら 加齢臭を嫌がるかっちゃんに老け専の可能性とは
無理なのでは… ジニさんも加齢臭とかしなさそうだもんな
むしろ香水の良い匂いしそう おじさんが抱きしめたら加齢臭でうなってくるチワワっちゃん萌え さあカツキ!おじに噛みつけ!
腕を押し付けるおじさん チワワっちゃん小さいしすばしっこいからおじさんの腕から軽々とスポンと抜け出しそうだ チワワっちゃんに首輪とリードをつけよう
これで逃げられないはず 匂いに敏感なチワワの鼻であり
花っちゃんの敏感な雌しべでもあるかっちゃんの鼻 鼻にキスする前にチワワっちゃんに爆破されるおじさん… 敏感な鼻は誰にも触られないように威嚇するチワワっちゃんは可愛いなあ 動物化したみんなの中でも体は小さい方なのに
攻撃力は一人前なチワワっちゃん可愛いよ 淡い色の短毛チワワが全部かっちゃんに見える呪いにかかってしまった
凶悪な顔してあんよてちてちしっぽぷるぷる可愛すぎる チワワって本当に尻尾を高速でピルピルさせるんだなあ
チワワっちゃんに当てはめて想像したら可愛すぎてもはや罪 おじさんに吸われてる最中に元の姿に戻ってポカン顔になるかっちゃん 元に戻った場合半裸なのかな?
とりあえずかっぱいは揉んでおくね 籠手とブーツだけ身につけて半裸のかっちゃん
抱くしかない ヒロアカ展のフォトブック思ってた以上に最高だった
裏表紙は29巻表紙だし中はかっちゃんのこれまでのカラーイラストが8ページにぎっしりで箔押しポスカ3枚付き
おじさんは裏表紙見て尊いしてたところに表紙開いたら十傑かっちゃんがいて無事に死んだよ チワっちゃんから戻って全裸籠手ブーツになったら本人より彼氏達が慌てそう
動揺しすぎてかっちゃんに抱きついて体隠そうとする切島くん
動揺しすぎて自分とかっちゃんを囲うように(出入口がない)イグルー生み出しちゃう轟くん
動揺しすぎて黒鞭でお尻周りとかっぱい包んで事なきを得たみたいな顔するデクさん
緊急事態と称してかっちゃんに前から着せてみたかったエロカワ服着せるジニさん 黒鞭やジーンズ生地でかっちゃんの裸体を完全ガード出来るデクさんとジニさんつよい ちょっとかっちゃんの裸体を見るくらい許してくれたっていいじゃないか! ジニさんなら繊維を操ってかっちゃんを着せ替え人形に出来るんだなあ羨ましい
おじさんにもそんな個性があればかっちゃんにメイド服やバニーガールコスを着せるのに 男の子の裸だから下半身を隠すだけで胸を隠す必要はないと思うんだ かっちゃんの彼氏達のガードが固すぎて
おじさんが生かっぱいを拝めない問題を何とかせねば… かっちゃんは精神小ニだから裸だろうが気にしなさそうなのに… かっちゃんはセンスが小二なだけだから
性知識はあるかもしれないぞ 性知識ある子があんな恥じらいゼロな小2全開で浴場闊歩するだろうか…
銭湯にお母さんと来る幼児の男の子とかあんな感じだよね 幼児すぎて「隠す」って発想がまずないかっちゃん
っょぃ 温泉に入った時のかっちゃんはまだ処女だったから隠さなかったけど
今はどうだろう あんなエッチな身体してるのに膝でコロスとか大爆殺神とか小ニセンスのかっちゃん好き 顔も身体もエッチなのに中身は子供って
男性向けエロゲーのキャラのようなあざとさを感じるよ アニメ先行カットのデコ出しかっちゃん可愛いからオデコにちゅーしていいか? おじさんにちゅーして欲しくておデコを出してたのか
分かりにくいなかっちゃんはヤレヤレ チワワっちゃんのまあるいおでこもキスまちだよね…ヤレヤレ ショタかっちゃんの柔らかそうなほっぺもキス待ちかあヤレヤレ 勘違いヤレヤレおじさんは増殖するし
かっぱいを求めるバブおじも増殖するし
それもこれもかっちゃんがエッチなのがいけない そうおじさんはかっちゃんのえっちさに引き寄せられた犠牲者の一人 あんなかっぱいの谷間を見せつけられたら引き寄せられるよね かっぱいの谷間に引き寄せられたおじさんがそのままかっぱいの谷間にダイブ 弾みそうな胸に揺れそうな胸
DKなのにどういう事なんだ おじさん達がどんなにかっぱいをエッチな目で見てもそんな視線はお構いなしで
かっぱいを弾ませながら勇ましくヴィトンと戦うかっちゃんが眩しいよ… かっちゃんの生き様が眩し過ぎて目がやられそうだからかっぱいに目を逸らす事しか出来ない かっちゃんが冬美さんにレシピ教えろやっておねだりするところが全国のお茶の間に流れちゃう かっちゃんみたいに口悪い子から素直におねだりされたらたまらんだろうなあ 暑さでバテ気味のチワワっちゃんに冷しおじチンをプレゼント 暑さに負けておじチンに肉球をのせるチワワっちゃん… チワワっちゃんがバテて動けなくなってる今が吸うチャンスでは?
吸うね 氷にされたおじさんでチワワっちゃんを涼しくしてあげられるなら
それも悪くないな チワワっちゃんに舐められ氷が溶け中からおじさんが出てきてハッピーエンド ピンクの舌で夢中でペロペロするチワワっちゃんエッチ エッチなかっちゃんがアニマル化したチワワっちゃんを
エッチな目で見るなという方が無理では? おじさんは純粋な気持ちでチワワっちゃんをモフるので許して欲しい チワワっちゃんをモフるおじさんはほのぼのした光景だけど
中身がかっちゃんだと考えると途端に卑猥な光景に… チワワっちゃんを抱いてる時にかっちゃんが元に戻ればおじさんがかっちゃんをお姫さま抱っこしてる形になる…? かっちゃんを軽々とお姫様抱っこ出来るようにライザップしてくるね デクさんは真堂先輩を軽々お姫様抱っこしてたし
轟くんはかっちゃんを片手キャッチするパワーSだし切島くんは筋肉凄いし
かっちゃんの彼氏みんなかっちゃんをお姫様抱っこ出来そうなんだよな…
マッチョおじさんに出番はあるのか オールマイト飯田くんに続くかっちゃんをお姫様抱っこする人は現れるのか 期末でデクさんに雑に俵抱き?されてヤダヤダするかっちゃんも可愛かった かっちゃんはプライド高いから抱かれる相手も選ぶんだなあ もうすぐ次スレだけど次は139スレだから
立てるおじさんは修正してくれるとありがたい 朝勃ちおじさん乙乙
おっきしたのはかっぱふで鎮めて貰うといいよ 乙かっぱい
かっぱいのデカさなら本当に彼氏のチンをパフパフ出来そうで困る 同衾したら寝ぼけて彼氏の頭をかっぱいに抱きしめる(ぱふぱふ)くらいはやりそう
顔面からかっぱいダイブ状態の彼氏くん
かっぱいの柔らかさとグリセリンとニトロのやさしくて甘い匂いに包まれる彼氏くん
はたして手を出さずにいられるのか かっちゃんが目覚めたらそのまま朝から一発だろうなあ かっちゃんの同級生の彼氏達みんな童貞っぽいのに
朝から刺激が強すぎない? 経験豊富で余裕綽々な大人彼氏をその気にさせようと
かっぱいをグイグイ押し付けてアピールするかっちゃん… 柔らかい上に個性で良い匂いまでするとかエッチ過ぎないか アニメ先行カットの地獄の轟家の空気を察して麻婆豆腐をモグモグしたまま固まるかっちゃんかわ 同じ食卓にデクさんや轟くんやエンデヴァーさんがいるのに無茶しやがって… 夏兄救出のシーンは来週かな
鬼機動力スピード型なかっちゃん大好きだから一瞬も逃さずコマ送りで見るよ
救出とはいえかっちゃんから男の人に抱きつくのは初かな?
密着させられたり抱っこされたりはよくあるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20日 5時間 13分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。