わいわい雑談スレ5640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625386995/ おつわよ
明るい顔のいいホモやって
タイのやつは見たわ
あのレベルの顔面のやつ他にある? おつよ!
こんな時間だけどグミをむさぼる手が止まらないわ >>5
何食べてるの?
ハリボーならカロリー化け物だから程々にね >>6
タフよ!硬いやつがすこなの
ハリボーもすこだけどカロリーおばけなのね… 鳥人間コンテストで熱い中2セリフで人気になった人宇宙飛行士試験にチャレンジしてるって見たわ
いつまでも飛ぼうとしててしゅごい永遠の中2病ね極めれば専門家なんだわ >>7
なになに?
名前教えて
顔がいいホモなの? >>3
婆の病院、大阪で言ったらあいりん地区みたいなとこに建ってるからみんな生活保護で酒飲んでるわよ おつわよ
おねショタBLみたいけど良いシチュエーションが浮かばないわ
受けは人外がいいわ >>11
双程よ
顔がいいホモだけど話は誰も救われないわ 近くのドンキハリボー100円で売ってるからつい買っちゃうわ >>17
桂と今でも仲良くてほっこりしたわ
中村「桂ぁ!今何歳?」
桂「とっくに三十路にドポォしてるよ!」 >>20
微笑ましいわ…熱い青春と友情ね
桂ぁ!のせいで言った人の名前より桂のが有名なのちょっと草よ >>21
無難じゃない?
赤髪の人の柄ほとんど見えないけど >>23
婆明け方から20時間寝てて起きたら投票行けなかったわ >>23
行ったわ
やたらと接戦で投票した人がいまだに当落線上よ 婆が投票した人が受かったわ
婆いつも投票した人落ちてたからなんか嬉しいけど他と大差だったっぽいから他の人に入れたら良かったかしらって思っちゃうわ わいわい都民婆たち!
婆のとこも市長選挙あるけどまだ迷ってるわ >>16
顔がいいのはありがたいけど暗いのはしんどいわ
幸せなキスして終わってほしいわ🥺 覇←つきのくらいふぶん
って読み仮名があるらしいわ! >>30
市長選はちゃんと行きなさい
婆の市長は駅チカの大きい図書館を辺鄙な所に移そうとしたり市営の温水プールを廃止しようとしてるわ 婆はすき家派なので…
ていうか人に会う用事あってにんにく牛丼いけなかったわ
来週絶対行くわよ >>35
あーん言葉足らずだったわ候補の誰に投票しようか迷ってるの! 熱海の土石流は起こった場所に大きく盛り土してたのが原因ぽいわね
乱開発の結果だわ バクテンの聖地巡りに仙台行きたいわ
もう理由なんでもいいから県外行ってウロウロしたい >>38
ひゃだごめんなさい偉婆だったわ!
思う存分悩んでいい答えを出してちょうだい >>27
ハラハラするわね
でも長く選挙を楽しめて良いわ きゃほー!わよ
ミニロト4等当たってたわ!
またミニロトが買えるわ!!きゃっきゃっきゃっ >>39
婆もぱっと見で帯キラキラの女物かと思ったけど多分うちわを刺してるだけだわ >>40
これ大問題になるわよね
だれがだれに許可取ったのかとか >>41
バクテン見てないけど七夕見に行きたいわ…
フルチン後2週過ぎる予定だからいいかしら >>49
無事責任逃れして終わりになると思うわ
誰も自分が指示しましたやりましたなんて手を挙げないし ただあのへんのメガソーラーもあるし責任の擦り付けあいあるわよきっと 全裸で寝るの一回やってみたいと思いながらいつもパンツだけは脱げない婆 >>55
責任とらせるのなんてマジで意味ないと思うわ >>44
ダメだったわ
まあ市民の義務は果たしたわ 鳥人間パイロットさんアメリカでの研究テーマが「GPSを必要としない自動操縦ドローン」で草生えたわ
桂はもう必要じゃないのね >>47
せんひゃくえん
あと1ずれてたら11300円だったわくやちいわ >>60
桂はいいフレンズとして必要だからいいのよ >>65
世知辛いけどそういうもんなのよ…作業員じゃなく上が責任取るから大丈夫でしょ >>58
日本で責任とらせないからやりたい放題よ
イタリアなんて地震予知外しまくりの気象庁みたいなとこなんか罰則くらってたわよ 現実を生きるリカちゃん婆と同じ生活してるけど顔がリカちゃんだから幸せになれるわ >>68
地震予知なんて外したほうがハッピーなのに馬鹿なのかしら >>76
リアルに生きる人達だから何とも言えないわ ジャンプの早バレ画像が出回っててさっき踏んだわ
ねえあと1時間弱で本誌読めるのになんで今婆は早バレ踏んじゃったの
ねえなんで😭 >>75
はずす予報にいくらかかってるとおもうのよ…
地震予知に関しては防災に予算振った方がいいて地震予知の専門家が言っていて草生えたわ >>76
もうノマ爆済みだから
湖の上を自分が操縦するセスナで通ってる時にプロポーズよ
「俺の人生の転機はいつも湖の上を飛んでる時に起こる」って えーってことはメガソーラーだっけ?
ソーラーパネル設置したところのせいじゃなかったってこと?
わいわいでもメガソーラーのせいだって書き込んでた婆何人もいたわよね… >>80
でもお金かけるべきとこだわ
地震予知できるようになったら世界変わるわ >>83
ソーラー開発か盛り土か他が原因かはまだ分からないわよ 今回土砂崩れしたとこ川よ
火山灰堆積地層で想定外の雨量で川筋に沿って崩れたのよ
普通と言ってしまうとあれだけど条件揃ったから起こるべくして起こっただけよ 昼間にトライの夏期講習受けたいわって言った婆なんだけど言い捨てみたいになったから今から続き話してもいいかしら >>96
興味ないし婆の自己顕示欲キモいからいらない 去年は熊本豪雨でおととしは中国地方
この時期は被害大きいわね >>97
そう言われるとなんとしても話したくなるわね >>96
いちいちきもいわ
コテでもつけて勝手に話してNGするから >>96
こういうアホってなんで発生するの
友達がいないのかしら >>95
土木関係者が今回のは山の地盤?層?が既に弱ってるんじゃって言ってるの見たわ 怖い花言葉
シロツメクサ=復讐
クロユリ=呪い
スイレン=滅亡
イトスギ=哀悼
オトギリソウ=恨み
キヅタ=死んでも離れない
オモト=葬儀
スノードロップ=あなたの死を望みます
ベラドンナ=男への死の贈り物
アネモネ=薄れゆく希望 >>95
開発に盛り土した所が起点なのは発表されてるわよ >>102
いやズームでやるオンライン夏期講習が無料で開放されるからってこと言ってなかったわねって思ったのよ
どこ読んでも大人が参加しちゃダメって書いてないから参加しちゃおうかしらって思ったの >>110
推しちゃんのイメージフラワースノードロップにすりゅ >>82
だから熱い友情って言ってるじゃないのよ
それはそうと鳥人間→セスナ→宇宙船て確実にステップアップしてて草よ >>113
無料なら参加しちゃいなさいよと思ったけど社会人じゃスケジュール厳しくないかしら >>92
>>94
まあどっちにしろ〇〇のせい!って言った奴らは偽計業務妨害でそれなりの対処されるでしょうね
婆はデマに加担しなくてよかったわ 植林と盛り土のせいかしら
tps://i.imgur.com/qffjqXj.jpg >>118
録画は知らないけど期間中は全部アーカイブで公開されてるらしいわよ >>79
ジャンプね
ガイジンが早バレ流しまくるから0時までツイ禁したほうがいいわよ >>119
婆どんだけ卑屈なのよ
勉強してない自分にコンプでもあるのかしら >>122
植林してたみたいだけど根が深層まで伸び切ってなかったのかしらね… ちいかわ次が気になるわ
あのぱじゃまの子たちは生きてるとおもうわ バクテンの映画どこまでやるのかしら
婆はこぢんまりと二期やってくれるほうが嬉しかったけど 今cmやってたけど2ヶ月間無料って言ってたのどう言うことなの?
年単位の講義のうち2ヶ月分を無料公開ってこと? 婆はモウセンゴケを育てているわ
花言葉は詐欺よ
コバエとか食べてくれてかわいい奴よ 婆のことお友達とでも思ってるのかしら?
とんでもない無礼者ね >>121
アーカイブがあるから電車の中とかで空き時間でいけると思うわ
推しカプのために英語を基礎からやるつもりだけだから数学とかは最悪スルーするわ 花言葉とか宝石言葉とか嫌いだわ
無理矢理当てはめて🌿焚くのうざすぎよ メガソーラーって韓国の会社がほとんどで投げっぱなしもおおいわ
パネル落ちて車潰されたとかあったわね 最近大阪のやつもあったし本当に怖いわ
自分の住んでるところは大丈夫かしらって不安になる >>135
それとは別よ
1ヶ月る夏期講習は無料公開でそれ以外は2ヶ月だけタダってこと tiktokで恋愛さきゅれーしょん流行ったりガチャガチャぎゅ〜とふぃぎゅ@流行ったり流行りものって繰り返すのねって
まるで婆のリアのころみたいだわ 小学校でイチゴと朝顔を育てた以外で植物を育てたことないわ…🌱 婆の推しカプは海外婆ばっかだから二次は英語と中国語ばっかだわ
たまに韓国語かしら パネル製造はウイグルよ
ヨーロッパで売れないからソフバン禿が日本に持ってきたの >>143
これを機に自分の住んでる地域地形地盤を調べるのもいいかもね
警戒区域や避難場所をきちんと頭に入れておいたり >>148
うるせえなノマ基地れんあいのうは黙っとれ >>140
同意よ
花言葉出てくる話で面白いものなんて一つもないわ そういえばドラゴン桜でいきなりスタディサプリのCM始まったとこ笑ったわ 髪の毛乾かす時に頭皮に熱風当てるの良くないの分かってても気持ちよくてやっちゃうわ😭傷口がじくじくするのがんほぉ〜ってなるわ😭 グッズてちょっと花がついてたぐらいで考察はじまるの恒例よね >>155
山や海の近くじゃなくても川が増水して浸水したりもあるからね
台風もこれからバンバン来るし リアちゃんはいつの時代もノリがいいアホソングが好きってことよ 食虫植物は水だけ欠かさなければ肥料やらなくてもいいからズボラ婆向けよ
肥料無しでも自分で虫捕まえて生きるわ
可愛がりたい婆はチーズとか茹で肉とかゆで卵の白身とかを少し与えて戯れるといいわ バクテンもハゲネも映画楽しみよ
興収は爆死だろうけど気にしない! ハゲネって映画やる意味あんの
リソースと興業収入的意味で >>149
婆のとこもよ
これから中華ソシャゲの時代になるらしいし日本語作品減ってくのかしら >>162
エサ与えすぎると枯れるんじゃなかった? 描かれた花の絵を見て種類が分かるのは凄いと思うわ
婆はさっぱり分からない >>166
むしろやるのしらなかったわ
メイドラやった方が人入りそうと思うぐらい人こなそうだけど 花吐き病は非モテブスは死ねって現実つきつけてくるからすこれない
せめてもうちょっと完治の条件のハードル低くしてほしい >>165
すごくすごくれんぁぃ脳なノマ基地は黙っとレ
JKみたいな小文字つかうな >>176
自己投影ドリれぇんぁい脳ノマ基地小文字つかって高齢くささだすな 薔薇スズランパンジーなんかもわかりやすいわ
意外とスミレわかりにくいような気もするわ 花言葉とかって誰かが勝手に決めたんでしょ
わりとどうでもいい気がするけど らしいわよ
松田奈緒子の漫画作品『花吐き乙女』に登場する病気(奇病)。
だがTwitterを中心に病だけがパロディの要素として使用される事が多い。
pixivでは既存作品の人物がこの病にかかったシチュエーションの作品につけられることが多いタグである。また、タグが付かずにこの病が登場する作品もしばしば見られる。
ちなみに原作とは違い、花に接触すると感染するという特徴がなくなっている作品が少なくない 恋愛のせいで死ぬかもしれないのに吐くものが花って夢しかないわ
もっと換金性の高いもの吐きたいわ >>192
恋愛も花も育てないと枯れて栄養を与えると立派になるから等価としては正しいわ なんで花売りエレンがこんなに浸透してるのかがわからなくて草だわ
なお本編 貴金属とか宝石とか吐く?
婆が売りに出されちゃうわ >>187
懐かしいわね
あの当時めちゃくちゃ売れてたわ
花売り販売専用のカウンター設けてたぐらいだったわ >>197
より高価なものを吐ける人は競売にかけられそうね
太古の闇オークションとコラボよ >>196
そりゃあ売れたからでしょ
1巻だけでも2万部は売れたみたいよ 花吐くのめちゃめちゃキツそうだわ
割とデカいでしょ >>205
そもそも花びらが喉にはりついてよけい気持ち悪くなりそうだわ
うまいこと吐けないわよあんなもの >>194
育てないと枯れるんじゃないわ
殺されるのよ! しゅごい美少女と美少年の吐いた宝石なら欲しい人いるだろうけど
婆たちが吐いた半貴石とか天然石とか… 花吐きって知らなかったけど全然美しくはないわよね
えづきそう 宝石の国はあれ男でも女でもないんだったかしら
ホモ炊くの無理ね 雪菜ちゃんせー的な虐待もされてたのかどうかあんま考えないようにしてるわ 宝石を吐く婆は檻に入れられて毎日対抗カプを読まされて吐かされ続ける日々よ >>208
別に生産者を表示する必要無いと思うわ
ただの美しい宝石ですよと売ればいいわ 今からピーマンゴーヤープチトマト植えて間に合うかしら
給料減りそうだから自給自足多少でもしなきゃ
庭があるから鶏も考えてるのよね散歩でどくだみとかそこらの葉っぱ食わせると餌もほとんどいらないらしいわ
あとヤギを飼育して貸し出しして雑草駆逐もいいわ
はー仕事したくないわ 花吐き病ネタ推しカプでもあるけど避けてるわ
ゲロと一緒に花が出てくるんでしょ知らないけど😨 野菜みたいに生産者の顔つけるようになって美しい花や宝石の横に婆の顔が貼り付けられるのね 歯が解けないか心配だわ
完治したけど歯がスカスカとかだと悲しい >>212
胃の粘液って胃液でしょう?歯が溶けてボロボロになっちゃうわよ >>211
上半身が男で下半身が女イメージって設定じゃなかったかしら
見た目が完全に女だしまぁ… ぺこらのスーダン配信を見てホモ書いてたら土日が秒で過ぎ去ったわ >>190
いや別に面白い事はないのよ
単にいろいろたまってきてあぁもう終わりねって思ったのよ
村だったしね やっぱ嘔吐や大スカは臭そうが勝っちゃって萌えらんないわ 宝石の国はアニメだとまるっきり女だけど原作だとそうでもないのかなと思ったわ あぁんめっちゃ絵馬なのに全然RTいいねされてないわ
やっぱりツイッターって摩訶不思議ね 宝石の国どんどん読みにくくなってない?婆もう誰が誰で何してんのかわかんねぇわ
おしゃれすぎるのよ >>233
可愛いわ!
他のメンバーもバイクに乗ってるのかしら コツメカワウソを素人が繁殖させたりノーリードで川で遊ばせたりしてるけどそのうち日本の川に野良コツメカワウソが居着きそうだわ >>245
猫と一緒の動画のことかしら
キャンプ場でクマ出てきたのびびったわ ちいかわ顔無しモブが3人消されて顔があるキャラ3人追加になったら辛すぎるわ フォロワーさんの推し描いたみたいな表あげてる人の中身見ると流行りの子や人気ジャンルのキャラに混じってだいぶ昔のキャラやマイナーなキャラがいるとなんかすごく嬉しくなるわ😊
ずっとこの子すこってるファンがいるのねと思うとなんか婆もそのキャラまですこになりそうなくら嬉しいわ >>252
戻ってきたとしても顔がないとそれが元のモブだとはわからないのよね >>258
婆も婆も
たまに動揺すると口調おかしくなる >>259
角度とか場所とか違うように見えて解りにくいわ
こういう時はランドマーク揃えて比較するものよ
今の場合新幹線の線路ね 動画でも見たけどオレンジの屋根の家と赤茶のビル頑丈ね コツメカワウソみると何故かオオカワウソ思い出しちゃうわ
夜中にみたら怖すぎるやつ >>252
あいつら死んだからちいかわちゃん達にオファーするのかと思ったわでもそうなったらヤダなって思った
個人的にはまだ生きてて助けに討伐しに行くと嬉しいわ Good Night And Have A Nice Dream!婆! >>214
雪女だしちんちんや手が凍るほど体温下げられるということで無問題よ カワウソって哺乳類の中じゃあんまり可愛い顔じゃないわ ガチ他人事なんだろうけど写真ペタペタ貼って嬉しそうね 花吐きってなんで流行ったのかしら…
普通に汚い設定だなと思うんだけど 花吐きは自カプちゃんでよく見たけど正直萌えたわ
可哀想な受けちゃんになるなら何でもいいんだけど架空の病気設定が便利なんじゃないかしら 婆たちそんなに毛深くて可愛いものすこなら
映画のピーターラビット見なさいよモフモフで可愛いわよ >>283
この前TVで見たわ
なんで可愛いピーターラビットにしなかったのよ >>283
ピーターラビットに関しては絵本の方がすこなので… >>285
可愛かったじゃないもふもふでお尻もぷりぷりだったわ ピーターラビット映画ってあれ
ウサギ版アウトレイジとかマッドマックス怒りの湖水地方とか言われてて草よ
そんなに弾けた映画だったの 婆のジャンル転生ものばかりだけど記憶有り転生と記憶無し転生と色々あるわね ラップにいた時は違法マイクが超万能アイテムだったわ >>294
えっちな気持ちになる違法マイクとかあるの? 数分の間に射精して挿入したわ
いくらなんでも射精はやすぎない? ヒロアカでもえっちな気持ちになる能力とか
ショタになる能力が薄い本で人気よ 関係者婆がキャラを幼児化か親にして保育園での実体験もとにした話読んだ事あるわ
当然ながらキャラ崩壊ってレベルじゃなかったわ ご都合展開でカプ相手にだけ一時的にサトラレになるやつすこ
無愛想な攻めちゃんが内心で受けすこすこしてるのとかクールぶってる受けちゃんが本心では気持ちくておかしくなっちゃうってばれるやつ >>266
婆もそれがいいわ
あんまりひどい展開にはしないとおもうのよ
せいぜい顔なしモブがでかつよになってるくらいで死んではないと思うわ! 今のヒロアカはモブレ寸前のデクを助けにきたかっちゃんって聞いたわ ヒロアカもじゅじゅつもないジャンプなんて…
堀げげできないじゃない 今週ヒロアカ休みなのに勝デクと言ってる婆は何を見たのかしら ピンチの攻めを助ける受けが好きだから出勝よ
正直ヒロアカって勝デクか出勝以外人権ないジャンルだわ >>244
>>247
ドリッドリレンぁぃの〜ノマ基地の自己紹介おつよ 堀越連続カラー草よ
病んだげげのために身を削るスパダリだわ >>253
>>256
のマ基地のじことうえい〜るんあうぃの〜自己紹介乙わよ そばかすチビの不細工モジャモジャ頭でよく焚けるわね…… かっちゃんにノマはないわ
きっと最終回総ノマになってもかっちゃんだけ独身だわ よくわかんないけど婆のジャンルも自カプだったわ
婆のジャンルなんてないけど >>328
顔人気あっても燃料なさすぎなのよね
切爆もそう オル出オルはもう約束されてるから好きにやっていいわよ こないだファミレス行ったら注文してから20分待ったけど出て来なくて
結局お金だけ払って食べずに帰ってしまったわ
「お金だけ受け取れないです💦」て店員困ってたけど婆は悪くないわよね… >>317
先週のジャンプじゃないの?とても勝デクだったわよ >>329
下々のいないジャンプは俺が支えるから! >>319
全然
>>331
デクアンチ基地久しぶりね >>335
切爆初期の方はすごい燃料あったのに最近会話すらしないわよね >>338
一応15分がサービスタイムだけど20分ならまだまでるかしら >>338
お金払う必要ある?
まだ作り始めてないならキャンセルで帰るわ >>344
作者が嫌いなんでしょうね
その分爆轟は燃料増えてるわ 怖い話ならわいわいで聞いた公式で攻めが女体化して他の男の子供を妊娠した話が忘れられないわ アニメはちょっと爆轟意識してる気がしないでもないわ >>348
婆が2回目にまだですか?って言った直後に出されたのよ
だから出来てるのに持ってこなかったって事よね
一応作ってもらったからお金は払ったわ はぁーもっと票いれとけばよかったわて思ってたけどこれ婆が頑張っても無駄な票差わね
アニメで腐増えすぎでしょ 切島くん?はノマるんじゃないかしら
芦田ちゃんすこってるのよね サラダスティック食べてるんだけどマヨ切らしてたから味噌だけつけてるけど味気ないわ >>358
提供されたなら食べればよかったのでは? アニメやると腐票増えるわよね😰ルヒィさんほんと王者なんだわ👑 >>350
ここまで絡みがなくなると割と本気でそう感じるわ
友達っていう立場もセロくんに取られてる感ありゅ チョコミントのクッキーサンド食べたわ
婆たちも早く夜食食べた方がいいわよ >>365
はい
婆の推しちゃん全然だめだったわ…まあいうて婆も新規だけど 透明人間の子ってずっと顔見せない状態なのしんどくないのかしら
まあ何も考えてなさそうなキャラだけど >>368
婆のカセキなんか20位にすら入ってなかったわ😭 >>369
かっちゃんがデクの子孕むから問題ないわよ 婆もいま投票やってるけど1位に勝てそうになくて凹んでるわ
無料でやれるから大手はやりたい放題だし対抗もやりたい放題してるわ
海外はやっぱすげぇわ ドクストの人気投票は組織票出来るシステムだったの? >>357
何の作品なのか婆も気になるのよね
この話が再度話題になったときにこれじゃないかと作品名が出てた気がするけど忘れたわ さっきまで全然スレ進んでなかったのにいきなりかなり進んでて驚いたわ >>363
まだ?って聞いて即出て来て食べる気失せたのよね >>375
ひゃだ
デクのノマもかっちゃんのことだった…? 婆へ
昼夜逆転を治すにはどうしたらいいですか
ばより >>374
チョイス渋すぎじゃない😓
あんなに活躍してるのにカセキちゃんかわうそだわ😭 >>386
とりあえず早起きから始めたらどうかしら >>386
無理矢理寝るか起きて朝に散歩する
そして意地でも夜まで寝ない
分かってるけど出来ないのよね >>386
婆へ
今すぐ布団に入ってスマホ見るのやめてください
あと毎朝6時半に起きてラジオ体操してください
婆より >>386
携帯を見るのをやめてカーテンを開けて目をつぶって寝ます
とにかく目をつぶって寝て >>386
朝に寝ずに起き続けて昼寝も我慢したら夜に眠くなって寝るわよ 婆も昼夜が完全に逆転してるわ
でも真夜中の方が静かで落ち着くのよね >>372
愚痴じゃなわよ
推しちゃん今回はいいところいくでしょ😊て思ってたけど予想以上に投票数凄くてこれむりげーじゃんって悟っただけわよ めっちゃ探したのに勝出勝燃料なかったわ😡
あとドクストの人気投票は票差がえぐかったわ >>397
ピンポンのロケで見た窪塚洋介
変な髪型でめちゃ顔小さかったわ エアコンの臭い取りのために冷房を最低温度で運転してるけど寒くなってきたわ😖
窓を開けてても寒いわ ドクストそもそもそれほど虹人気あったの?
アニメの円盤爆死してるんでしょ >>401
アニメ効果で海外勢がめっちゃ参加してたらしいわね
そらだめだわ >>397
一生懸命に思い出してるけどいないわ…
びっくりするわ
二次元しか興味向いてないからかしら >>404
3期決定するくらいには配信で稼いでるわよ ドクストでぶっちぎりだと千空とゲンのお腐れカプが上位になってしまったのかしら >>407
じぇんじぇんわかんないわ
絵を描く人ならわかるのかしら 海外から日本の漫画の人気投票に参加するってハードル高そうだわ
ドクストはネット投票でもやってたの? >>401
ヒロアカは休載してるから…
ジャンプ読み婆今週の高校生家族はホモあった? ドクストのホモ人気って千×ゲンなの?
婆は龍水×フランソワを推してるわもろちんフランソワは男よ ドクストついったーでポチポチ投票する方式じゃなかった?違ったかしら?
参加してないから知らんけど ドクストと聞くとエナジードリンクが脳裏を過るのよね >>419
これゼノちょんまげのハゲに見えるわもうちょっと他に良い角度の絵なかったのかしら ゲンのことハチマキ巻いてる人のことだと思ってたわ
わいわいでクリスマスツリーのイルミネーション?のホモダイマとか聞いてたのに何一つキャラ理解してなかったわ >>414
高校生家族はは妹のノマ?回ね
あと若君の表紙がショタショタだったわ ドクストみんな顔がまんまるで赤ちゃんみたいになってきてるのよね すんげえ票数と思ったけどweb投票したのね
そりゃ組織票が火を噴くわ じゅじゅちゅもヒロアカもないジャンプだと消去法で石しか話すことなくなるのよね…
かろうじてホモがあるのがそこで後はノマノマか王道すぎる健全少年漫画すぎてここで話すことないわ
はよげげ掘復活しなさいよ >>425
ええええ!?あの妹ちゃんに!?うげぇショックよ…解散だわ
若君読んでないんだけどホモ焚けるかしら?今から読んでみようかしら カラーのゲン婆が知ってるゲンじゃないわ
もっと目つき悪くて胡散臭そうだったのに >>430
若君はけっこうイケメンっぽいキャラが味方参入したわ
作者のショタ萌えと敵のおっさん同士のホモ燃料はあるわね 石は全体的に丸々としてるわね
1話目読んだとき絵柄濃っ!マッスルと白菜で絵面キッツ!て驚いたはずなのに同じ漫画にみえないわ 正直石は昔の濃い絵柄の方が好きだったわ
まああれじゃ売れないのかもしれないけど今丸くなりすぎよ >>434
ショタ萌えなのね若君おつまみしてみようかしら
なぎさきゅんといい作者は男の娘系すこそうね 石はまじで人気ないと容赦なくリストラされそうなスピード感が怖いわ 石はあまりにも劇画調すぎて1~2話目で読むの断念したわ
絵が臭そうなのよ >>398
わかる〜学生の頃婆の正雄やばない!?って拡散したわ あらマジシャンが1位になったのね
前は白菜が1位だったと思うけどアニメ効果かしら ひゃだまさかコルダのキャラデザの人のBLじゃない
ちょっと気になるわ 石は絵柄が変わってもキャラデザが変わらなきゃダメそう 4位のモブ顔気になるわ
前回から一気にアップしたのね ボカロ特集見てると婆も曲作りたくなるわ
でも耳がバカだからドとファの違いもわかんねーわ >>447
羽京くん確かにどう見てもモブなのに随分ランクアップしたのよね
羽京がらみで人気カプでもあるのかしら ボカロはレンきゅんすこだわ
プロセカのモデルもかわいい😍 石には白菜だけじゃなく昆布もいるってわいわいで知ったわ ドクスト絵柄変わって丸くなったのはいいけど塗りはリアルなままだから怖い時があるわ >>447
お耳のすごくいいセンリツみたいなスペックのハイスぺ元自衛官わよ👍 でもいまのジャンプってワンピヒロアカの次くらいに絵馬ストーンよね えーぺっくすやってみたらスペックが雑魚すぎてチュートリアルもままならなかったわ
ノーパソじゃだめね >>452
昆布って司くんかしら?
それにしても石で人気のカプが千ゲンとは意外だったわ
てっきり司千かとばかり わいわい党に清き1票を!
チラシ党には負けないわ!(くっころ) >>454
でんぢゃらすじーさんみあるわ
特に横顔 >>448
婆もカラオケでなんか弄ってる人見てもちんぷんかんぷんだわ 鬱ネタがすこなんだけどやっぱり表立って言える趣味じゃないから寂しいわん >>465
婆も暗いBLが好きだわ
だからハッピーエンドの他にバッドエンドがあるBLゲームが好き 昔君の二次はキャラがいつも死んでるね!って感想もらった人が数年後ヲチられてたから鬱好きって問題ありそうだわ >>460
周りにハイスぺがうじゃうじゃいるからリアルな良能力持ちで埋もれるのよね…
童顔だけど元ソナーマン経験者ってそこそこ年齢いってるわよね?羽京きゅんって公式で年齢でてるの? ツイでちらほら流れてきたんだけど石婆は独特のめんどくささあるわ
今回ゲン1位で他婆もゲン婆でさえも主人公差し置いて〜て文句たれまくりよね
それなら初めから票いれんなやって思うわよ >>469
弾けるけど草笛の方が好きだって言ってたわ 最近寝起きが超サイアクなのが2ヶ月続いてるわ
起きたらグッタリしてて立ち上がるとフラフラ気持ち悪いの
寝る前に飲食してないはずなのに胃もたれしてる感じで喉も痰が絡んで
起きてしばらくしたら超元気になるんだけどなんだか不安ね
エアコンと寝汗のせいかしら >>471
どうせ2、3人見てあのジャンルめんどくせーって思ったんでしょめんど >>471
他推しはともかくゲン推しなら素直に喜べばいいのに面倒くさいわね >>477
>>478
試しに人気投票でぐぐったら同じようなこと言ってるゲン婆ちらほらいたわよ
他推しなら嫉妬乙だけど自分で票いれてるくせにめんどいなって思ったわ じゅじゅちゅもヒロアカもなかったら石でギスギスさせるのね
持ち込み禁止よ 8時くらいに辛いラーメン食べてからずっと調子悪いわ
お腹痛い… >>476
軽い脱水症状よ
エアコンも起きる1時間前に切れるようにタイマーしましょ >>487
その音色にうっとり聴き入る攻めちゃん… 婆の居場所はわいわいにしかないわ
ツイッターのフォロワーなんて所詮はお行儀のいい婆が好きなだけよ 石の人気投票こんなんなの
売れないの少年人気で威張ってたのにやばない 人気投票で1位になったからっていい気になってんのね
腐女子票集めただけのくせに調子に乗らないでね >>491
これ思い出したわ
tps://youpouch.com/wp-content/uploads/sites/4/2019/07/1564034258.jpg?resize=640,320 >>500
少年人気は石じゃなくてブラクロだからね
外人人気は聞くけど石で少年人気とかそんなの聞いたことないわよ 鍵の問題なのか鍵穴の問題なのか鍵さしにくいし回しにくいわ
下手したら壊れそうで怖いわ あら?推しちゃんの劇的ビフォーアフター晒す流れなの?
婆の推しちゃんの激変もみてわよ美容整形しすぎて原型がないわ
初登場
tps://i.imgur.com/ucsqF5p.jpg
最新
tps://i.imgur.com/ctbYp8i.jpg
tps://i.imgur.com/2DP52l9.jpg じっちゃけ無限列車だし意思はGMKだよ
でもやっぱりプルトラ! 無限列車って眠いって意味なのね
ロボコ造語これからわいわい限定で使おうかしら 絵の癖が強いからワンカット切り取ると下手に見えるのよ
漫画はちゃんと迫力あってかっこいいわよ 整形前だけど一枚目の方が上手く見える気がするわ
三枚目は体がペラペラで違和感を感じるわね デフォルメ化が進んでる感じね
初期のは情報量多い絵柄からだんだん簡易な感じになってるわ
ちょっと絶望先生思い出したわ 編集有能だったのよね
女向けになるようにアシストした感じ 過疎なのに常に基地がいるから婆たちどんどんいなくなるのよねぇ
夜はチラシのほうが勢いあるわ グッズとかコラボ展開とかも売れそうなコンビはまとめてきたり
公式がわかってる感あるわね 田舎に1年も暮らせば、こうした環境にも多少は慣れてきた。
だが、虫や動物よりも怖いものがあった。人間である。
「驚いたのが、住民票をうつした途端に税務署の職員が家にやってきたことです。
別にやましいことはありませんが、監視されているようで気味が悪い」
噂話が飛び交い続ける「会議」
さらに厄介だったのが、町内会の付き合いである。
夏祭りの準備や河原のゴミ拾いくらいであれば、都会に住んでいてもよくあることだった。
だが、それ以上に面倒くさいのが、「会議」と称した飲み会だった。
「そこでは『○○さんのゴミの捨て方が汚い』『××さんの息子が大学に進学したらしい』といった噂話が飛び交っているのです。
私もこの人たちに四六時中見張られていることを実感し、背筋が凍る思いがしました」
こうした不満を夫にぶつけても、かえってくるのは「おまえのほうが近所付き合いは得意だろ」の一言だけ。
趣味の釣りに出かけていく夫の背中を見送るたびに、頭には「離婚」の二文字がよぎるという。 >>98
どこが?
ダサいブサイク短足しかいないんだけど >>531
これ夫&夫のふうふね!
婆にはわかりゅ 飲み会に参加する自警団ってやつでしょ
つまり登場人物全員男よね たまにめちゃくちゃ壮大な物語の夢見ると続きずっと見ていたいのに難しいわね >>516
作画担当がおっちゃんからJDに交代した原作付き漫画だわ >>540
男が処女地かどうかどうやって見分けられるのよ! >>544
そら転入者♂アナルのほぐれ具合よ
デカマラで検査よ グロくない奇祭ネタすこ
チンポ祭みたいな馬鹿なノリのホモすこ にんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんに
くにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにく くんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃん
くんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃん
くんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃんくんちゃん >>516
ピンポンのアクマがEXILEメンバーに… 朝方になるとホーwホーwホホーwて鳴く鳥がいるんだけど何なのかしら 自ジャンル海外婆の二次htrなんだけど妙にネタが面白いからすこな人いるわ
その婆が自作のコスもどき?みたいなの上げててうわーコスとか上げる人か苦手かも…て思ってたら
天然ですんげー美少女だったわレイヤーみたいなメイク一切してないのにサラサラの茶髪とスタイルの良さでびびったわ
やっぱ本物の美人は違うわね海外の美女ってレベル段違いだわ まあ美醜の問題もあるけどそもそもキャラが大抵白人だからね >>565
横だけどネットで擦られすぎて食傷なくらいの話なのよねそれ メンヘラのラジオ聴いてるんだけど人をすぐ好きになって懐いちゃうみたいに言ってティンダーで知り合った人との別れで泣いてるのに頑なにティンダー辞めないのがこわい 受けちゃん座談会は必ずと言っていいほど攻めの愚痴から始まって自慢大会になるの面白いわね >>570
あれ所帯臭いみみっちいマウント感あって嫌い >>573
stand.fmっていう誰でも配信できるラジオアプリがあってそれの占いすこのメンヘラがやってるラジオを聞いてるのよ
休職してマッチングアプリで色んな男とやって退職してたわ 腐女子の雑談ラジオ一時期結構あったけど今は壊滅状態ね
人の受け攻め談義とか作業用BGMにするのすこなのに >>580
スペースにとってかわられてんじゃないの?
スペースは複数人でやってるのが多いからなのか何なのかつまんねーなってこと多いけど スペースがつまんないのはダラダラ喋るってよりパーソナリティ意識が強くなるからじゃない お茶漬け食べてるけど気持ち悪くなってきたわ…せっかく作ったのにもったいない気がするけど気持ち悪いわ
なんでかしらあんなにおいしかったのに >>583
お茶漬け塩分多いからタイミング悪いとえぐみがくるわ ああいう音声サービスは言っちゃいけないことポロッと言いそうだから怖いのよね
Twitterですら投稿する前に差別的な意図がこもってないかマウントになってないか誹謗中傷してないか確認してからにしてるわ
婆は性格が悪いから😔 いまだにクラブハウスやってる奴wwwwwwって芸人が草生やしてるわよ 信じられないかもしれないけど聞いて
今バナナの皮で滑ったわ あーーーーーん今日クソクソクソクソクソクソクソだるいわ おはよー変な夢見たわ
婆は中学生で席替えの時期で黒板に席順が張り出されてたんだけど名前の下に変な設定みたいなのが書かれてたの
婆は眠気と戦うサイボーグって設定がつけられてたわ
脱眠法って技を身に付けていて眠気に支配されそうになると目が覚める薬の入った注射を自分で打つって
そして婆の名前の下にはB29→戦争って書いてあったわ不穏だわ 自カプ攻めちゃん白いおしっこが!みたいなネタすごく多いけどそこまで幼くないしちゃんと教育も受けてると思うから解釈違いだわ!! >>600
ショタ受けの定番セリフじゃない?ってよく見たら攻めちゃんで草よ >>595
それ長文で書き込むくらい面白いと思ったってこと? 眠気と戦うサイボーグなのかB29なのかどっちなんだよ死ね 今日やる気でないわぁ
最低限のことだけして定時で帰ろ…😞 この画像巨乳に見えるとかより豆乳コーナーなのに豆乳じゃなくない!?
https://i.imgur.com/cvvHkHl.jpg 昨日は刀婆が発狂して1つのレスに20レスくらいついていたわね 何かむしゃくしゃして朝ごはん食べたのにたまごサンド買っちゃったわ
んもーーーー >>624
美味しいけど好み分かれると思うわ
ヤクルトとかそっち系の乳酸菌飲料好きならすこじゃないかしら 除霊師オサムの絵柄すこだわ
連載じゃないなら次どこで出会えるのん >>532
男の着物の帯はウエストじゃなくて腰に締めるって何度言ったらわかるのよ
まあ刀発狂婆かもしれんけど 除霊師オサム面白かったけど原作よめって返されると原作ホモじゃなくない?ってなっちゃうわん >>508
石は男読者7割らしいけどおっさん率高いわよね絶対 今もう紙のジャンプ読んでるのおっさんのが多そうだわ 人気投票の投票数少ないならむしろ少年人気ってことになるのでは🤔
ああいうのにたくさん投票するのって大人よね…? 夢に動物が色々出てきた気がするのに最後の面白動画みたいな猿に翻弄される強盗のインパクトが強くて全部忘れちゃったわ >>639
ちゃんと出版社へ電話止めてるからまだ大丈夫 石の人気投票ってWEBオンリーなの?
その割には少なく感じたわ 子供の絶対数が少なくなってるしまあオッサンのが多いでしょ >>648
石は公式が広報ぜんぜんしないのよ
公式垢も滅多に呟かないわ 自カプちゃんの小説書き終わったわ!
これで無事に攻めちゃんの誕生日を祝えそうよ! >>649
あらそうなの
おっさん読者の子供かしら 投票数少ないからキッス人気じゃなく大友人気しかないってよくわかんないわ
逆よ YouTuberたちの倫理観の欠如にびっくりするわ
平気でロリに手をだす奴多すぎ 鉛筆で鍵塗り込んで鍵穴も掃除機で中の埃吸いとったら鍵回しやすくなったわ
シリンダースプレーはちょっと怖いからやめるわ この手の話題になるといつも思い出すのが七つの大罪だわ
ランキングめちゃくちゃだったけど単行本についてた投票券だけでのランキングも最後に載っててそれだと主人公一位ヒロイン二位みたいなすごく真っ当なランキングだったの 倫理観の欠如というか普通に馬鹿で失うもの無い人が多いんじゃないかしら >>651
ワンピの人気投票は爺も躍起になってたわよ 石って去年か一昨年に自粛期間の子供がはまってるとか色々賢くなれるのでお子さんにおすすめみたいなムーブあったわよね
あれマスコミのステマだったのかしら 昨日の夜暑すぎて眠れなかったわ
今も頭痛いわ🥵助けて婆 ヒカルプロデュースのなんたらネクストの人もロリと淫行してたみたいね >>661
じゃあやっぱ爺人気もないんじゃない
売れてないってわけじゃないんだからキッズ人気でもってるってことでしょ >>664
経口補水液ないの?なかったらポカリでも飲みなさいよ リメインはわいわいではなんて呼ぶことになったの?ババヤロ? 電車奇跡的に座れたのはいいけど隣の爺が混んでるのに脚広げた微動だにしないあたおかだわ >>656
オタク多いからじゃないの
ロリがファンタジーだと思ってる層とマジロリが魔合体してエグい事になってるわ >>670
リメインをババヤロって呼ぶ婆のせいで起きたババヤロ特集の悲劇を忘れてはいけない ドクストの原作者は腐絶許な感じするから餌で釣り上げて散々貢がせた後にラスト大爆破してきそう ワンピの投票は地域によって特色あるのが面白かったわ
女ばっか上位にいる地域とかゾロはどこの地域でも安定して人気とか >>662
世界一受けたい授業で二位だったわ
ちな一位ははたらく細胞
職場が子持ち主婦の溜まり場だけど本当みたいよ
鬼滅に飽きたキッズに見せてるらしいわ 石人気投票婆の推しちゃん思ってたより順位高いわ
比較的新しいキャラでカプ人気も特にないのに どこの国か忘れたけどナミ1位の所があって意外だったわ >>669
朝ごはんは食べたんだけどね
眠気と頭痛がひどいからコンビニ寄るわ >>675
バラけずどこでも人気みたいなのが真の人気キャラよね
って言うとゾロ内野っぽくなっちゃうけど YouTuberとか歌い手とか実況者みたいなのは若いファンが寄ってくるからつい手を出しちゃうんじゃないの >>675
オーストラリアだっけ上位女だらけのスケベ国は クリエイターに倫理観を求めるなってヒカルが言ってたけど最低限の超えてはいけないデッドラインってあるわ
社会と 今一番怖いもの知らずなのはYouTuberよね
金は勝手にボンボン入ってくるしスポンサーの目を気にする必要もないからやりたい放題だわ
何かやらかしても謝罪動画で再生数ゲットとかこれが本当の無敵だわ ドクストは女キャラの服があんなに露出高くなければもうちょっと小学生におすすめできそうだわ >>675
女キャラ海外の方が人気高いのねって思ったわ
ケモキャラが海外人気だったりとかあったわ >>676
あーその一位と二位だわ見せたかったの
うちは全然食いついてくれなかったわ >>690
明らかに下着履いてない服ばかりだものね女キャラ
生理のときどうしてるのか気になるわ スリットが大きく入ってるのかしらね
原始時代に下着履かないって虫とか入ってきそうで無防備よね 紘ボーの配信みてたけど観客のキャーの声とかはセーフなのね >>698
サイドが全面スリットなのよ
つまりブラもパンティもつけてないわ 太古は生理中の女の人はなんか小屋みたいなところで終わるまでじっとしてたらしいわよね まあそこらじゅう臭く汚しちゃ大変だしそれが効率的よね >>709
地獄すぎだわ
その間は働かなくていいなら逆に楽なのかしら >>687
一応やりすぎるとBANされるから収益化してるとこは規制があるようなもんじゃないかしら
基準はわからないけど >>711
インドに奥さんのためにナプキンを普及させた男性の映画あるけどなかなかえぐいわ
チラ見だけど汚い布当ててやり過ごすみたい
都市部の話だから忌み小屋に篭っては無かったみたいだけどね インドって女働けたかしら?家事育児やらなくていいならいいけど
生理中妊娠できないから体良く追い払われてそう 動けない時は民芸品のアクセサリーみたいなの作ったりしてるんじゃないかしら
栄養状態も悪いから生理も短そう ナプキン普及させた映画見たわ
ナプキン代わりに使う布も大っぴらに干しちゃだめだから清潔じゃないのを使うって言ってたわね 石は本当にキャラデザが惜しいわ
作画の人青年誌では普通のキャラ描いてたからジャンプでは奇抜にしなきゃって思ったのか編集がそう指示したのかはわかんないけど画風にも合ってないわ 石もそんな感じだったら嫌ね
石二次の白菜はコンドーム作ってるってここの婆が言ってたけどまずナプキン作りなさいよ 量多いと布ナプキンなんて30分でダメになるし横漏れ地獄だわよ 生理ノーパンで過ごすとかお腹冷えて余計悪くなりそうだわ 生理って1日で終わってくれたらいいのに一月に一回5日前後続くってキツイわよ
犬とかは半年に一回とかなのよね >>721
トイレで尻拭くのに葉っぱ使ってるからナプキンなんてなさそう なんで原始時代生活してるのかしら
漂流教室みたいな感じなの? 昔の日本人は紙丸めて突っ込んでたってなんかで見た気がするんだけど創作かしら >>730
あんな見た目なのに白菜171pある二十歳よ >>737
中出しされても大丈夫なように紙詰めてたらしいから生理の時も同じかもね 婆は読んだ事ないけど突然全人類が石化して
主人公が目覚めたら文明が無くなった世界になってたみたいな話じゃないのかしら >>745
そんなことして防御してたの?
詰めようとして詰まるものなのかそして取り出しも困難そう 石の話してたのにほとんどの婆が読んでなかったの?草よ 石が男読者7割ってマ?
コナンは女読者7割だから逆ね ジャンプってリアちゃんくらいからターゲットなのよね
その漫画読めないなら確かに赤ちゃんかも 普通に石の話してるのは読んでる婆じゃないのかしら
婆は読んでないからスルーしてたわ ドクストは狙ったのかわからないけど学校図書に入ってたりするから安泰だわ 婆は読んでないけどアニメ1期みたわ
2期はまだだから知らないとこ多いわ 物凄く蒸し暑いわ雨ザーザー降って欲しいのにやんでる >>759
15歳からスタートして今20よ
15歳だった頃のが老けてたわ
今は若返りすぎてとても成人には見えないわ あっそっか劇中では年数進んでるものね
スイカが急にでかくなったからその時しか年月の進みを感じてなかったわ 主人公が石化してる間ずぅーっと数数えてたのまじで笑っちゃったわ
ずぅーっと2000年間ずぅーと数数えてたのよ >>766
低くはないでしょ
取り立てて長身じゃないってだけ >>768
ジャンプラの読み切りに出てくる架空カプ >>766
普通じゃない170超えてたら低いと思わないわ >>760
まぁやってることサバイバルシリーズと対して変わんないし 腐女子除霊師面白かったけど連載するとすぐネタが尽きそう >>770
なんかもっと身長ある気がしてたのよね
でもよく考えたら多分白菜の分だわ >>771
大災害で地球が滅亡するのを知った科学者達が極秘で進めてたプロジェクトで全人類にアストロンみたいなのかけてある程度過酷な環境に耐えられるようにしてその間月で全人類救うための研究を何代にも渡って行ってきていた
もうちょっとで大災害が発生するってところで石化中も脳を活性化させてた千空たちが起きちゃってしかも人類次々起こしてるからマジ焦って死にたいのか?って月からメッセージ送ってるところよ >>772
割れて風化した石像の人は死んでるわ
飛行機に乗ったまま石化した人墜落して割れて死亡確定だから可哀想だわ
わいわい婆はニートが多いから石化しても安心ね >>779
白菜部分だけで20pはありそうだものね
実質190pよ >>780
んふふ余計なことしちゃう主人公達なのね >>791
地下にシェルター作ってそこでみんな睡眠凍結させて えーーーん三ヶ月に一回ぐらいしか書き込まない板で他所でやってくださいエラーが出たわ😭😭😭😭😭
誓って変な書き込みはしてないわ😭😭😭😭😭
てかその板めっちゃ過疎ってるのになんで😭😭😭😭😭 >>789
排泄の手間や身体の維持にかかるエネルギーの節約よ諦めて >>781
婆は砕いてほしいわ
苦痛なく死ねるならそっちの方がいいわ >>792
手に巻いてる呪符?みたいなのに主人公受け上等みたいにかいてないかしら あの腐女子除霊のやつ聞きかじりの腐知識じゃなくてきっちり渦中にいた人間特有な感じがするわ
逆カプへのマウントの取り方とか ジャンプラの腐女子漫画面白かったわ
婆はバンヒス
shonenjumpplus.com/red/content/SHSA_JP02PLUS00020060_57 この二人はどちらも推しを受けにするタイプね
婆には分かるわ 主人公受けが覇権取ってて逆カプに数マウント取るのほんとよく見る光景だから普通にムカついたので怨霊を応援したわ 婆もバンヒスだわ
本誌派はバンヒスでアニメ派はヒスバンみたいな感じにもなりそう
あと読み専はリバーバ多そう >>817
てか主人公受け固定の民っぽいわ
どのジャンルでもキャラや性格で精査せずに主人公だから受けにするタイプ 婆もバンヒスだわ
ヒスバン主人公の「原作読め」でイラッときたわ純粋は攻めでしょ ヒスバン派がヒスイ様って行っててバンヒス派がヒスイちゃんって言ってるのしゅごいリアルだったわ 5の婆にバンヒスが人気なら世はヒスバン覇権なんでしょうね >>808
百合豚が腐女子馬鹿にしてみましたって感じね >>823
腐女子の原作読めほど滑稽なマウントはないわネタなんだけど寒過ぎるのよ
ヒスイしゃまの恋に落ちる顔は受けだわ ギャルパンツ見せまくりと乳感じてるのは爺向けなのかしら >>823
そもそも原作はホモじゃねーわよって思っちゃうしあの除霊師とは合わないわ >>828
婆は覇権厨の害悪腐女子が描きましたって風に見えたわ
ヒスバンの根拠は詳しく語ってるのにバンヒスの根拠は立ち位置ってだけなのも逆を描きたくないって意思を感じたわ >>832
婆は逆カプも嫌いだけどABを引き裂くCBとかCAが嫌いよ
カプの片方がsageられたり空気にされて消えるやつはやられたら一生口聞かないわ 原作ちゃんと嫁はわざとでしょ
腐じゃないギャルがそれつっこむのはイージーだけど 覇権カプがゴミ婆しか居なくて炎上が止まないとパタッと他のカプも人がいなくなるわよね 出版社に電話して聞けはしょーもないカプバトル見る度に婆も思ってたわ草 >>837
腐以外はまたこのパターンかってなるやつだわ >>834
婆もそんな感じよ
そのうちC自体も苦手になっちゃうわ このカプでまた次のネタ書くとしたら新しいライバルの登場でバンヒスもヒスバンも爆破されて死にかけの除霊師と燃料にイキイキしてる悪霊出してほしいわ
とどめは最速電子更新の最新話でノマ爆されて強制成仏よ 婆の知ってるギャルはオタが湖南描いてるの見て
なんの嫌味もなくうまいねーっていってた >>848
今じゃないならぼかさなくても作品名あげられるでしょ この絵柄だとヒスバンも最大にならないで最強キャラA×バンが覇権でヒス受けもA×ヒスに集まってそうだわ 石化と近いかわかんないけど時間停止アホエロもっと増えてほしいわ
タグ付けてほしいくらい >>806
わかるわ
しっかり分かった上で殴ってるのは好感が持てるわ 婆も腐知らない目でこれ読めない自分について考えてたわ >>851
まあ初回なら物珍しさでまあまあかも
続くとオケパみたいになって駄目ね >>849
一時期盛り上がってたけど害悪腐女子が炎上してから一年で打ち切りになったジャンルよ >>836
あれのつっこみが原作はホモじゃないなのが引っかかるのよ
逆は原作のキャラや矢印改編してるみたいな決めつけはそのまま放置なんだもの
矢印大きい方が受け派なんてたくさんいるのに >>780
設定ガバガバね
2000年石化中脳が働いてたらどこから栄養補給してんのよ >>780
説明しないで勝手に石化しといて死にたいのか?はないわね どう足掻いても主人公総愛されが正義なのは事実なのよね
黙ってサブカプ行くか成仏しかないわ >>855
わかるわ一般向けじゃ一回切りよね
腐向けに対抗争い描いて欲しいわ 出版社に電話は笑ったわ生態がリアルね
もちろん婆はバンヒスよ👻 婆はむしろバンが脇なら受けにしてたかも
ヒスみたいなキャラは攻め受けどっちもスルーだわ >>856
名前あげてよ
打ちきり漫画なんか知らないわ 向こうが覇権の逆カプ除霊師と殴りあったところで満足して成仏できるわけないわね怨念マシマシになるわ 納豆食べる前はあんまりノリ気になれないのに食べると結局美味しい代表の食べ物よぬ ヒスイは攻めでも受けでも二次の改変酷いタイプと見たわ 録画したスイキューとかげきしょうじょ見たわ
かげきしょうじょは面白かったわ >>869
数年後にバンとヒスの子ども世代で新連載やるやつだわ >>856
なんでここまで書くのにかたくなにばらさないの そうなの?絵柄かわいいからホモ書いてるなら見たいわ >>879
なんでホビアニみんなこれやるのマジで無理よ ホビアニだから次世代やるのよ
ホビアニでホモかくなら爆破覚悟よ 子供向け商売続けるには同じ子供目線のキャラを作り続けなきゃいけないのよ 朋ちゃんババァになってるけど歌は上手だわ
幸せになってほしいわ ヒスバン者は「ヒスイ様」「バンくん」でバンヒス者は「バン」「ヒスイちゃん」
んふふこれわかるわ ウサ虎婆だとしてもリバにも理解ある女体化する時は両方女体化するかなりウザい部類だわ 主役キュンに愛されるドリ思考があっともいいのに
やはり腐も主役にはなりたいらしい みぞれちゃんの作者ならヒロアカとタイバニやってたわね >>875
婆逆
健康にいいしこれだけでおかずになるし納豆食べよう!ってノリノリだったのに一口目であっなんかもう納豆良いです……ってなりゅ
味が嫌いなわけでもないのに一口で満足というか >>899
まあ漫画のストーリー全部描くわけにもいかないものね >>892
明らかにまだメンヘラだけど婆もなんか幸せを願ってりわ
あと朋ちゃん本人もそうだけどお母さんが浮き沈み激しそうだし子供は大丈夫かなってちょっと心配よ 婆はこれがいい
tps://i.imgur.com/IwQJIvG.png >>907
嘘なの?
上の方で数数え続けてたってあるからそこは本当なのかと思ったわ >>911
本当の話の中に嘘混ぜてる巧妙な嘘よ
てかまだ連載中で設定の全容を明かしてないからガバとか言われてもだわ 婆そういう元気っ子は迫られても照れたりしない方がすこ
笑顔で不埒な手を弾き返すのよ はわわバンくん描く婆を徹底的にブロックした上でヒスバンだわ ヒスイちゃんはどう見てもわからせモブレが似合うタイプよ
ああ見えて警戒心ないから新作メンコで釣れば路地裏に連れ込んで集団レイプできちゃうわ ヒスイ受け固定だけど黒目うるうるきゃるるんメス受け化が多そうだわ
お兄さんのまま受けになってほち ヒスバン婆が覇権でマウント取ってきて成仏できるわけないわ >>925
ライバルかつ重要っぽい組み合わせで赤と緑って珍しいわねって思ったらなるほどね
翡翠とかけてるのもわかるけど納得だわ タイババソースは?
漫画の中のイメージのやつだけじゃなくて? >>932
虎兎が覇権とか嘘ぶっ込んでるからね
ほんと死んでほしいわ >>931
だって外でもみぞれちゃんの人って言われてるし 兎虎出身だってならとっくにツイで話題になってんじゃない >>935
バニーちゃんの目が緑で翡翠とかエメラルドってよく例えられてたわ
攻めでも受けでも リバ婆と対抗怨念が荒らしまくって逆カプと手を取る展開 主人公始めから怨霊のジャンル者じゃなさそうだし成仏させるならそのカプの作品描いてあげればいいのに地雷ぶつけてどうするのよって思っちゃうわ 語り合って成仏するなら同カプ解釈一致婆がいいに決まってるわよねえ デク勝と勝デクのハーブ効いた顔文字すこ
毎回こっちとこっちって入れ替えされてるのほんとすこ >>918
じゃあ2000年脳が動いてたのは本当なのね
婆がガバガバって言ってるのはその本当の部分よ >>945
受けがえっちなお姉さんとか言われるやつ >>866
婆もバンは主人公じゃなかったら受けかもしれないわ
ヒスイは受けだけど 婆は逆カプ解釈一致婆でもいいわ
バンちゃんすぐ赤くなっちゃうの可愛いわとかヒスちゃんにとっての唯一無二がバンちゃんなのよねとかなら逆ともきゃっきゃっ語り合えるわ
だからヒスバンよねって言われたら悪霊化するけど >>945
この緑受け攻めどっちも余裕ある顔してるからわかりにくいわ
これは緑ドリ婆ね おつわよ
一昔前ならヒスバン圧倒的だったでしょうけど今だとバンヒスも強そうよね >>975
うっかり屋さん🌿ね
あとえっちなことは知りません🌿 天然ヒスイちゃんは性知識ない🌿がすごそうだわ
バン以外のいい感じのイケメン出てきたらバンヒスから一気に乗り換えるのよ >>983
もうこれがホモで百合を包んだギャグじゃない? >>969
専ブラで規制ならブラウザからで貼れることあるわよ 逆カプに対しては原作読めとは思わないけどキャラ被り他カプに対しては全力で原作読めって言うわね 婆絶対バンヒスでもヒスバンでもなく元チャンプの主人公の師匠とそのライバルだった闇落ちラスボスとかで焚くタイプ 自ジャンルスレ水面下でいつもチクチク逆カプとつつき合ってるけど対抗婆がくると途端に仲良く一緒に叩き出してるの感じるわ >>991
紘ボーなら青赤じゃなくてアダ青で焚くタイプね >>991
あー両者とも俯瞰して見てる感じするわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 39分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。