【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 17【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 16【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624887927/ >>1いいおっ勃てだ
前スレは最高の終わりを迎えた模様
1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/07/05(月) 19:25:18.59 ID:???
猗窩煉ハッピー駅弁エンド!! >>1
お前も乙にならないか?
前スレ駅弁エンド素晴らしいけどあんなところで終わらないでーw
続きをわっふる >>1
乙式展開!
唐突なハッピー駅弁エンドわろたw
では素晴らしい禿合わせを続けよう 雪山は猗窩座の方がベテランなので、
適当な座の説明で「そうか、お互いの急所をこうするといいんだ?」と
騙されるチョロ寿郎かわゆ ツンツン寿郎が誰も救助に来ない無人島で座と過ごすうち
少しずつ少しずつ絆されていくのも大好き >>1乙
無人島と雪山をさまよっていたらスレが終わってたんだぜw 前スレはショタ座からの成長ハッピー駅弁エンドも良かったわ >>10
杏寿郎を守るために寝不足の座がたき火の前でうとうとしてて
炎が照らすその横顔の美しさあどけなさに見とれる杏寿郎 座が、騙されチョロ寿郎の美しい手指を掴んで
ぴったり寄り添った2人のおティンコを上下に摩らせるの?
絵の刺激がとんでもないぞオイ >>14
ショタ座の成長記録も無人島も雪山もまとめサイト欲しいレベル >>17
これはヤバいw
心ティンコおっきどころではない本気で生えてきそう >>16
綺麗だなと見惚れて思わず頬に触れようとしたらバチっと目を開けその腕を掴み押し倒す座 >>17
なんで俺が摩ってるんだ?とは微塵も思わないチョロ寿郎 各名作源流はジェラート?
たくさんありがとうとおもうよ ジェラート?は全然関係ないな…誤爆か?
兜合わせであったまる二人いいなぁ
てかそれだけじゃ済まないでしょw >>25
ジェラートのエプロン姿から保母寿郎に飛び火した気がする >>27
ああショタ座始まりはそうだったかも!
その後の展開に萌えてすっかり忘れてた
ありがと 杏寿郎の手で猗窩座のチンコと一緒に握らせて擦らせる
ただそれだけで何故こんなにエロいの >>29
ただそれだけでが全然それだけでじゃなくてワロタ
兜合わせ最高すぎて会社なのにニヤニヤとまらん >>29
その杏の手ごと座が手で覆って指南するんでしょ
エロ過ぎるわ こんなえっちなことさせてるから杏寿郎がロクロであんな作品
作り上げたんじゃね?(適当) えっちなことさせて一度抜くまでに凄い言葉責めしてきそう 絶妙なところで唐突に杏寿郎の手を離して、焦らしプレイに入りそう
自分だけで擦り続けるのも恥ずかしいし、猗窩座に触ってとも言えないウブ寿郎かわゆ 猗窩座はお互いのペニスを握らせた杏寿郎の手ごとしごきながら空いた右手で項を掴んで口づけしながら低く囁いた
「杏寿郎どうした?腰が動いてるぞ
これが欲しいか?まぁ、待て。
これで一度イッて俺とおまえのザーメンでヌルヌルになったところで、お前の可愛い所に一気に突っ込んでやる。ご褒美だ。
お前の大好きな奥、深くな。一気についてやる。存分によがるんだぞ。
入り口のお前のいいところも忘れんから安心しろ。
お前は時々素直じゃないがお前の中はいつも俺のに吸い付いて絡みついて、しゃぶりついてそりゃあ嬉しそうだから、俺はお前の中も愛してるぞ杏寿郎」 猗窩座の声は杏寿郎の脳を侵食するようだった。続いて耳元でまた囁く
「さぁ想像しながら手を動かせ。
この後これがお前の中をこねくりまわすんだ。入ってきて、奥まで届いて動く所を想像してやってみろ。大きいぞ…」 付き合ってないのに無理矢理カラダに分からされてしまうから…(公式) ちと時間をまきもどして、遭難のシーンを妄想
仕事熱心な杏寿郎がゲレンデの見回り中うっかり遭難
帰ってこない杏をみんなで必死で探したがいないしどんどん暗くなる
周りが止める中超怖い顔で睨みつけながら一人猗窩座は雪山入っていったんだろうなぁ >>17
なんかすごい耽美かつエロい絵柄で想像して
萌えすぎてなんかもう涙出てきたw >>48
杏寿郎しか見えてないのね…かっこいい……
暗闇の中スノーバイクに跨って飛び出して行く猗窩座を受信 >>51
えっカッコイイ
自分、破壊殺羅針から杏寿郎に向かって全速力想像して恥ずかしい 吹雪の中「これは…マズイことになったぞ…」って焦る杏寿郎の元にさっそうと現れる座
ほれてまうやろが >>52
ギャグ座w
それだと上半身チョッキで雪山飛び出して行きそうw >>52
やめてよwwww めっちゃ笑ったwwww メディア顔で現れて杏寿郎助ける座がスーパーイケメンすぎて
その後杏寿郎が全裸だの兜合わせだの判断を誤る(あかれ的には大正解)のも無理はないわね 山小屋発見から脱がせるまでもチョロそう
雪で濡れたスキーウェアをとりあえず乾かすために脱ぐ
アンダーウェアだけになる
ダメだこのままだとどんどん体温を奪われる
一緒に毛布に包まろう
そうだ、肌で温め合おうそれしかない杏寿郎、そうしないと死んでしまうぞ杏寿郎 早く脱げ杏寿郎 >>62
はーチョロすぎかわええー
山小屋発見までスノーバイクの2人乗り(できるのかな?超密着しないと無理そう)
でたくましい背中にしがみついてる時も、ドキドキしちゃって困惑する杏寿郎かわゆ
普段あんなに苦手な相手なのに…遭難で焦ったせいだ!と自分に言い聞かせる。
その間猗窩座は杏寿郎のおっぱいの感触を堪能 パンツまで脱がなくてもいいのにつられて全裸になってしまうチョロ寿郎 >>64
万が一脱がなくても猗窩座に説得されて押し切られそうだわw 全裸あっため合い中に「ちょっと…当たってる」と言われた猗窩座(デジャヴ)
ニヤニヤを抑えクール顔こしらえて「照れてる場合じゃないぞ杏寿郎、
こういう時は急所を守らなければ危険なんだ、だからこうやって」と謎理論かまし
まずはおティンが密着しましたー! 擦り付けられた凶暴XLのデカさ、ガッチガチぶりへの衝撃と
えっっ凍えそうな時はそうするものなのか??って困惑でクラクラしている隙に手を取られ
「ほらこうやって温めろ、真面目にやれ杏寿郎、目を逸らすな」 「ん…ふぅぅ…あぁっ…」互いの手で擦り上げながら切ない声を漏らしてしまう杏寿郎
「上手だぞ杏寿郎…もうこんなにアツくなってきた」吐息混じりに甘く囁き、導く猗窩座の手の動きは速度を増してゆく んで、ちょっとイイところで離しちゃうんでしょう?(ニヤニヤ あのトゥルントゥルンの指でしごくんだもんね
えっちだわぁ 「なんだ杏寿郎、興奮しているのか?ニヤニヤ
温めてるだけだというのに、お前は案外いやらしいんだな。」
杏寿郎がイキそうになったら一旦緩めて杏寿郎だけにしごかせて
(杏だけだとめっちゃ恥じらうので刺激が弱まる)
お尻や雄っぱいをもみもみする猗窩座 焦らしくらってとんでもなく色っぽい顔で物欲しげになっちゃてる杏寿郎
イジワル猗窩座は薄ピンクの美ティンの先っぽを指先でツンツン
はぁあ…ん…ぁん… >>72
「す、すまん…集中だ!」って真面目に全力を出して猗窩座をイカせてしまう杏寿郎も見たいであります セクハラが似合うワロタwなんだろう、他のキャラには全然だけど、猗→杏へのセクハラは脳内再生余裕だ 杏寿郎が真面目で純粋で誰とでも折り目正しく丁寧に接するのがいけないんや… 「シカトする」という選択肢がないよね
全レスに丁寧に返信するから粘着されてしまうのよ 杏寿郎、寒いんだ。ナカに入らせてくれ
っていうのはないの? まず
「指先が凍傷になりそうだ、暖めてくれ頼む杏寿郎
お前の一番体温の高い場所で」
と言ってアナ○に指をねじ込みます 騙してイロイロさせてるのでなかなかチューはできないとよき
まぁ最終的に舌もあっため合いますがね >>102
最後はもうグズグスのトロ顔にされてるはずだしね ちゅーするときはなんて言いくるめるのかしらwktk 座が普通にキスしてきて杏はあわてるんだけど
「嫌がるな杏寿郎。そういえばまだしていなかったと思ってな。こういう行為をするときは最初にキスをするのがマナーだからな」
「む、そ、そうなのか… 」 奥まで挿れちゃって果てた後(猗窩座も杏寿郎につられてイった)
初めてむちゅーとされて、騙されてたのにやっと気付くのも良き 告白も手を繋ぐのもハグも、何なら好きという自覚さえすっ飛ばして最後までイッてしまうの良き
その後で告白からしていくの良き
もっと凄い事してるのに、手繋ぎやハグにやたらもだもだするのエロじゃないのにエロい >>115
それを違和感なくこなしてしまう猗窩煉神 ちょっとまだ雪山の兜合わせにいるんだが
無事救出された後杏寿郎が一人で慰める時に山小屋での猗窩座とのこと思いながらヤってしまって
「俺はなんてこと考えてるんだ!」ってなるの見たい
兜合わせすんごい気持ちいいらしいから1回味わったら忘れられないはず >>113
>>114
脳内再生余裕だわw
私もしばらく雪山から下山できそうにない >>118
ふとした瞬間にあの快感をもう一度味わいたいと思ってしまう杏寿郎
作戦通り(ニヤリ)な猗窩座 猗窩座、可愛い獲物が落ちてくるのを待つ獰猛な獣みたいな目で笑ってそうw guとユニクロから鬼滅出るみたいでguのキッズにあかれtがあるのだが160ならいけるかな? guコラボ猗窩座の靴下めっちゃ可愛い
これは買いたい >>92
一見メルヘンな絵本で出てきそうなフレーズだけど
全然現状は違って草w >>113
騙したとは人聞きが悪いな杏寿郎。順序など瑣末な問題だ。
それともなんだ、お前は危険と言われたら好きでもない相手とこんなことをするのか?
お前はとんだ淫乱だな(理不尽) >>124
こんな向かい合ってる公式ないし、絶対160で買うわ 靴下もあかれん両方あるね ほぼ合意レ○プでトロトロにイカされた事後、ニヤニヤしながら座が聞いてくる
「杏寿郎、まだ俺のことが嫌いか?」
「…当たり前だろう!こんな状況でこんなことするなんて…!俺たちは遭難してるんだぞ、死ぬかもしれないのにっ…」
「でも気持ち良かっただろう?さっきのお前、可愛かったぞ」
「…///」
「素直になれ。俺はお前と一緒なら死んだって構わん。好きだ、杏寿郎」
そして初チュ〜 >>118
助かった後めっちゃ意識してそうw
インストラクターの更衣室で着替える時もなるべく見ないように、でもこっそりチラ見したり
猗窩座はそれに気づいててわざと見せつけるように着替える >>130
ウワァァンえろいよぉー おまけに萌えるしなんなんだよー >>131
それを見てしまってボッと赤くなる杏寿郎… >>131
バッキバキボディー見せつけけしからんな あのティンも見ちゃったから思い浮かんでしまうという
兜合わせってそんなに気持ちいいんだね
外野から見てもどエロいけど >>131
明日俺もお前も休みだからちょっと相談事いいかって上半身裸で話しかけてくる猗窩座
相談内容はいたって真面目(自分の生徒が上手くならないとか適当)だから聞いてあげるんだけど
ボクサーパンツ姿で椅子に座って足を組み替えながら見せつけてくるのでドギマギしてしまう杏寿郎… あの夜の座の腰の動き思い出しちゃう純白インストラクターやらしい〜(歓喜) 猗窩座の靴下かわいいねー
寝てる杏寿郎に無意味に履かせたい >>137
確かにシャロン・ストーン的なエロさだわw >>133
>>135
「杏寿郎どうした顔が赤いぞ?熱でもあるんじゃないか?明日休みだからお前んちで何か作ってやる」
「…っいや大丈夫だ。寝ればすぐ治る」(←顔が赤いので熱のせいにしておきたい)
「勘違いするな。お前が病気で倒れたら俺がお前の分までカバーしなきゃならないから面倒なだけだ」
「…そうか。ならお願いするとするか」
杏寿郎から見えない角度でニヤリとする猗窩座 >>142
休日前に杏寿郎の家に上がり込んだーーー!wktk でも杏寿郎の部屋はそんな寒くないよ
一体どうしたら… 大正軸でも半裸みたいなもんだし、自分の肉体にすごい自信持ってると思うの >>118
私もまだ兜合わせのチャプターをリピート再生しててなかなか下山できない
と思ったらインストラクターの休日編が始まってる!
は、早く下山せねば…! 暑くて脱いだのに今度はエアコンで冷やすってどういうこと!?w
でも杏寿郎もテンパってるから分かんないか
>>154 あれは自信の表れなの?w 体調悪い設定の杏寿郎の家を冷え冷えに冷やす無茶苦茶ぶりすこw 杏寿郎の部屋のエアコンが突然壊れた!
しかし今日は大寒波でこの冬いちばんの冷え込みだ!
どうしよう わざと兜合わせはしてくれない(作戦)猗窩座に
我慢できなくなった杏寿郎がおねだり
「あの…あれはしないのか…?///」
「あれではわからないぞ杏寿郎。なんのことだ。」ニヤニヤ >>163
余裕ぶっこくつもりがおねだり杏寿郎の可愛さに我慢できなくなって押し倒しそうw >>156
私なんかまだ無人島にいてヤシの木ゆっさゆっさしながらバックで突いて
頭にヤシの実ぶつかって目覚めて杏寿郎杏寿郎言いながらなめ回して愛撫でイってる最中ですよ…ここから雪山昇らねば >>154
このスレのおかげであの格好は無惨様の趣味って公式なってたw >>160
やっと壊れたかGJ
杏寿郎は体調悪い(設定)し二人で寄り添って暖を取るしかない
お前が寝るまでついててやるから早く寝ろ >>165
そこ最高ww 後世に残したい名シーンw >>167
あかれエロ脳すぎて
「お前が寝るまで突いててやるから」
と読んでしもた >>169
それめちゃめちゃ見たいけど杏寿郎眠れないw 名作続きで味わうヒマもなく次の萌えが投下され嬉し怖い >>138
純白インストラクターが汚れてるの最高なんですけど あっためあい@杏寿郎のお家
は山小屋でできないあっためかた何かできるかなーと考えた
二人でお風呂か?
「とりあえず体を温めよう。体調悪いなら俺が髪も洗ってやる。遠慮するな。」(強引) てっとり早く温まるなら風呂しかない
面倒だ2人で入ろう 節約にもなるぞ杏寿郎 >>167
「今日は色々ありがとう。君の作ってくれた食事も本当に美味しかった」(熱があるって騙してると思ってるからちょっと素直)
「気にするな俺も楽しかった」(お楽しみはこれからムギュー)
「ちょ…ちょっと猗窩座、その…当たってるんだが」(デジャブ)
>>174
もう体調悪い設定無くなってそうなのすこw 杏:あんまり見ないでくれ
座:なんだ今更この前散々見ただろう やったわよ!やったわ!
お風呂にはあれがあるじゃない。鏡よ。 >>176
騙してごめんって思いながら素直に感謝する杏寿郎
かわゆすぎる
(自分は雪山で散々騙されたのにw) >>181
「お前は体調悪いんだからジッとしてろ。俺が髪も洗ってやる」
と後ろに立って禍々しいXLのアレが鏡に写るようにしながら杏寿郎の髪を洗う猗窩座
杏寿郎は気になって髪どころじゃないし自分のティンコもムクムクし出して恥ずかしさmax >>183
それに気づいた座
「こっちを向け杏寿郎、“前”も洗ってやる」
「そこはいい!自分でやるから…!」
「じゃあ一緒に洗うか?…このあいだみたいに」ニヤリ
兜合わせタイムスタート シャンプーの泡がいい潤滑剤になってたまらなく気持ちよさそうですなあ この間よりヌルヌルして気持ち良すぎて絶頂何回も迎えそう 白い泡を纏ったXLティンコと美ティンコがぬるぬると…(気絶) この流れになってからのアカザはすごい早口で
喋ってるかんじがする あんっ…はぁっ…あかざぁ… (エコー) チュッチュッチュ(猗窩座による) >>186
バスルームならどれだけ射◯しても安心だな! ふたりの指と泡とティンがからまりヌチャヌチャいやらしい音が響いて、あーーーー萌えすぎて昇天しそう 雪山のときので座と杏の精◯が混ざるってあったけど
バスルームでも混ざろうそうしよう 後ろから挿れたのを横から鏡に映して杏寿郎を無理矢理そちらを向かせる
「ちゃんと見ろ杏寿郎、繋がっているな?」
もう喘ぐことしかできない杏寿郎に容赦無く腰を打ちつける座 すっかり体調悪い設定無くなってて草
いいぞもっとやれください 猗窩座はあんまり声出さないイメージだけど、
杏寿郎に入る時の「んんんー」 とか イく時の「ゔっ」が
エコーで強調されるとよき 杏寿郎の濡れた髪を強引に掴んで激しいキスをしながら更に激しい兜合わせする二人
杏寿郎の先走りと俺のが混ざっていやらしい音がするな杏寿郎ちゃんと聞こえてるか? 猗窩座にはずっと言葉責めしててほしいし杏寿郎には円盤のあの息遣いをずっとしててほしい これ、休日の前夜なのよね。杏寿郎もつのかしらねww >>201
よきよき
杏の尻の締め付けに思わずさすがの座も呻いてしまう瞬間があったり えろバスルームから出るタイミングを失いそうw
流石にぐったりしてきた杏寿郎を綺麗にお湯で洗ってあげて
ふらふらの杏の髪を乾かしてあげてすっぽんぽんのまま抱えてベッドに入るのかしら
うとうと杏寿郎を裸で抱きしめてなでなでよしよしして人肌で温める猗窩座 インストラクターの休日編〜お風呂エッチ読み応えあって最高だったありがとう
しばらく無人島と雪山と休日編をぐるぐるすることになりそう
>>201
いい
イク時の「う"っ」でちょっと顔歪めてくれたらなおよき >>206
いつまでもお風呂場でイチャついてそうだよねw
ふらふらする杏寿郎が「服を…」って着ようとするんだけど「どうせまたすぐ脱ぐんだから必要ないだろ」とか言って抱えてって欲しい
ベッドに杏寿郎を寝かせて自分のボディバッグからローション取り出して
「なんでそんな物を…」って驚く杏寿郎に「近いうちにお前を抱こうと思ってたから準備してたんだ」ってニヤニヤしながら平然と言って欲しいわ >>208
ローション出しながら
「安心しろ。お前が寝るまで突いててやるから」 (伏線回収)
翌日は、体調設定をすっかり忘れた2人で家電量販店デートかしら? >>207
バミューダトライアングルでけたねw
猗窩座のイキ顔鏡越しに見ちゃって、また白昼思い出しちゃう純白寿郎 >>209
杏「まいったな 俺は家電はあまり詳しくないんだ」
座「最新式のエアコンは多機能だぞ 俺が見繕ってやる」 二期はやはり猗窩座の叱られるシーンからなのだろうか…無惨様に叱られる猗窩座って字面だけでゾクゾクするんだが >>214
かわいいよね
もう予約した
杏寿郎のちびぬいが一人で寂しいから早く並べてあげたい >>209
ガンガン効かせすぎたエアコンが上手いこと壊れたのね?w 湯フォのサイトに出てる七夕の短冊、中の人のキャラが妙に合ってて萌えたw 公式の七夕短冊きてるわ 煉の下が猗窩座のisdよ やっぱりおもしろいわサイコー >>220
スクロールして最後クッソわろたw
ありがとう まんまあかれんぽくて可愛いな
「皆健やかに暮らせるように祈ろう!」
「神頼みなどどうでもいい。それよりこっちに来い杏寿郎」 お館様がスマホ欲しいのはそれを撮影するためだと思うの 善逸が温泉に行きたいのはこれからあかれん温泉編が始まる音が聞こえたから だめ、短冊もここのレスも面白くてニヤニヤが止まらないw >>227
どうしてそんなに離れている?もっとこっちへ来い杏寿郎 >>228
ねwお似合いすぎだろ!!いいぞもっとやれ >>229
きっ…君が変なことするからだろう!誰かに聞かれたらどうするんだ!(in露天風呂) え?!皆どこの短冊を見てるの?
キャスト31名の短冊にisd入ってないわよね?? !?中の人8名載ってるところの一番下だよ
31名とは逆にどこだろ >>233
それって過去のじゃないのか
今年の七夕はキャスト8名だよ
最新版を見に行き給え >>220
ufoの公式サイト?探したけど出てこないよー GUのコラボ早く買いたい
キッズT多分着れないけど枕に着せてあかれとともに寝るわ
Tシャツならクッションと違って遠慮なく洗えるし 100サイズ買ってあかれの出産祝い妄想でもするわ
靴下は履けそうだね かわいい >>240
わかる、あのあかれんTシャツと靴下買いたい!ちょうどバースデー特典期間で再乗車できるし、あの週はウハウハだ >>220-221
見てきたーどっちも中の人に合ってるねw
魘夢ちゃんが平和を願ってるの想像してそれもワロタ
キャラ名画数多い人書くの大変そう(座とか魘夢ちゃんとかお館様とか) >>240
いつもの絵だけど至近距離で微笑みあってるやつだよね?あれ欲しいわ飾る あかれTキッズの一番小さいサイズなら折りたたんで額装できそう
あんな構図のグッズ出ることないよね
あれを無邪気に来られるお子様羨ましいわ 今月はおねむたん猗窩煉もだっけ
来月は兄プレ組のペアグラスにまぐわいバンダナだし目白押しだね >>227
黄色い少年が猗窩煉温泉旅行に居合わせたら大変ね。
外歩いてる二人から、杏寿郎の「早く部屋に戻って抱いて欲しい音」だの
「言えないけど自分も座のアレを舐めてみたい音」とか聴こえるんでしょ? >>247
最初のはわかるけど、舐めてみたい音ってなんだw
長男の匂いにしろ、善逸の音にしろ、都合いい機能ありすぎだな >>247
「早く部屋に戻ろう。お前を抱きたくてたまらん」ってストレートに言う猗窩座の囁き声も丸聞こえ >>240
なるほど
おパンツと違って所有しやすいのか >>249
夕暮れ時、食事まではまだ時間があるから浴衣姿で日本庭園をのんびり散歩してたのに
ふと杏寿郎のうなじが目に入り我慢できなくなって耳元で囁く猗窩座が見えた
もちろん旅館には昼頃到着して一発ヤってるので杏寿郎は「なっ…さっきシたじゃないか」って言うんだけど
善逸には抱いて欲しい音が聞こえてます >>248
この前猗窩座におティンコ舐められた刺激が忘れられなくて
自分もしてみたいと思ってる という設定…
…とここまで書いて猗窩座が咥えさせてないわけないと気づいた。 猗窩座はもちろんだけど杏寿郎も意外と性欲旺盛なんだよなぁ…(見てきた) 日本庭園を散歩する浴衣姿のあかれんに1000いいね >>258
裾の隙間から手を差し入れて、太腿の内側を段々と上がってくるとか良き usjコラボの、公式インスタに赤と青の炎があがってる
水の呼吸と炎の呼吸かな?て思ったらコメントに猗窩座と煉獄さんの炎とかあった 無限列車なら猗窩座もいるかな 地獄耳の少年以外にもお客さんいるのに!
いいぞもっとやれ 浴衣姿暗がりで野外おせっせ
七夕に最高のシチュじゃないですか 見られているかも聞かれているかもという羞恥心でいつも以上に乱れそう >>266
風流ですな
えっちな声全力で我慢する杏寿郎ハァハァ >>269
人間、我慢しすぎると思わぬ瞬間にイヤラシイ声出ちゃうからねぇ(ニヤニヤ 部屋に戻るまで我慢できないちょっとだけって頼み込まれたらキスぐらいは許しそうだもんなー
木陰で散々イイところを攻められて腰砕けになったところで
裾から手を突っ込んでガチガチになった杏寿郎のティンコを掴む猗窩座
あとは流されるままに >>239
鬼滅の公式だったのねありがとう!見られました! 織姫と彦星は年1だというのに
あかれはここ数日どエロ続きな上、一日に何度もシとるなww 雨が降って遮られてても猗窩座はドォン!して強引に逢瀬するんでしょうね >>274-275
七夕の夜にふさわしい、までかぶるとかw
>>278
何があっても物ともせず強引にせっすすに持ち込む猗窩座よき >>280
何故かミロのヴィーナスみたいに全裸で大事なとこだけ羽衣でそっと隠してる杏寿郎受信した >>281
見た過ぎるけど見たら猗窩座に目潰しされそうだわw >>277
昼間っから旅館でヤっちゃうぐらいだからねw
猗窩座の絶倫に隠れてるけど実は(恥ずかしくて言えないだけで)好き者の杏寿郎すこ 鹿おどしのスコーンという音に合わせて突くという超絶意地悪を猗窩座にかまされ「もっと早く動いてほしい」と言いたいが恥ずかしくて言えずに我慢も限界な杏寿郎 わざとゆっくり突くのイイ
うんと奥まで入ってはギリギリまで抜くのを繰り返してトロトロにさせてくれ >>285
「杏寿郎。腰が揺れているぞ。どうした?」ニヤニヤ 焦らされすぎて腰動かしちゃう杏寿郎えっちすぎありがとう >>285
「…っぁかざ、あまり焦らさないでくれ…アァッ…」の一言で一気に余裕無くなって突き始める座 >>257
>>283
言えないだけで実は…というその杏寿郎感すこです 炭「匂いがする!」
善「音がする!」
猪「五感で感じるぜ!」
言わなくてもバレバレですね 猗窩煉にはポリネシアンせっせが似合うね
ねっとりじっくりやってもらいたいけど座に耐えられるかな
あとラブラブ過ぎて仕事せずにヤリまくってたら怒られたというのも似合う(ほぼ1人のせい)
でも猗窩座なら天の川くらいドォン!で飛び越えられるし何なら滅式で吹っ飛ばしそう >>295
いいねー
猗窩座持続力もありそうだしね
雨の日なんか一日中ねっとり絡み合ってて欲しいけど
結局杏寿郎のナカが良すぎて我慢できなくなってガンガン腰打ちつけそう 円盤流しながら部屋の片付けしてるんだけど、物陰に入ったときとかに杏寿郎のハァハァ聴こえてくるとヤバイな
せっすす現場にうっかり居合わせた人みたくなって最高 >>297
はぁ 雨の日に一日中ねっとりたまんない…
でも結局ガンガンも無理ない
杏の悶えがえちえちすぎる >>299
これさ、けっこう再生回数とかあるけどあかれ婆以外見てもそんな面白くないと思うから、その層が見てるよねきっと 猗窩座がよく似てる
二人のテンションが好きで見てる 荒らしでなければだけど、その話はここではNGだ終了願います >>300
大真面目なシーンなのに猗窩座がいちいち興奮してるし最後はブルブル震えてるしで、終盤少しにやけてしまう >>305
そしてコメント欄がまた追い討ちでニヤニヤしちゃうんだよね
もうここでやめときます。すみません >>309
止められてるのに無理矢理書き込まないでほしい >・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
自分までは話させてもらうみたいなの勘弁して >>308
興奮してブルブル震える猗窩座になんかエロいと思った自分は末期 >>312を読んで猗窩座バイブを連想してしまった自分はさらに末期 何でチョロ寿郎のイメージがすんなり腑に落ちるんだろうと考えたら、
「考えても仕方ないことは考えるな&公式なら仕方ない」があるからなんだな
だいたいこれで猗窩座の無茶ぶりは全て通る(本人無自覚に言いくるめられてる) >>315
なんか分かるわ
例えば同棲とかも、最初は「何故君と俺とが同棲する?意味がわからない」とか言いそうだけど座が「俺もお前も行く当てがない、2人で住めば家賃が安くなる。俺は家事炊事が得意だ」とか言えばなんかいけそうな気がするんだよね
最初は部屋を別々にしきろう、とかあれこれやるけどいつのまにか2人でいることが馴染みそう でも絶対に譲れないところは絶っっっ対にうんとは言ってくれない杏寿郎 わかる
座の公式が「鬼になろう、そうすれば…」って強引押し切り型お誘い野郎だからなおさらバッチリ噛み合う >>318
それもわかるw
言って分からないなら… >>297
雨の日あかれいいわ
雨続きで屋外鍛錬できず杏寿郎が窓の外を眺めながら「体が鈍るな」って呟くと後ろから抱き締めてきて耳元で
「家でもできることがあるだろう?」って意味深に囁く猗窩座
「…っまたすぐそんなことを!」って赤くなる杏寿郎に「この間ベンチプレス買っただろう?お前は何を考えてたんだ?」ってニヤついて杏寿郎にプンスカされてほしい
最終的には「杏寿郎、冗談だ怒るな。お前と同じことを考えていた」ってヤっちゃうんですけどね >>322
意味深に囁いておいてとぼける猗窩座いいわ >>317
その会話どっかで聞いたことあるかのようにナチュラルに脳内再生された
>>322
良いわー もうほんとに 良いわー(語彙 >>325
いたずらしてくる座にこら!とか言ってほしい >>325
杏に対してのみセクハラ魔になる猗窩座好きwなんでだろう、他のキャラにはむしろ塩対応のイメージなのに ちと前ですまんけど、>>87これみたいに、
騙されチョロ寿郎が素直に全力で頑張って座をイかせてしまうってのいいな
「腰を振ると足腰の鍛錬になるんだぞ」とかまた適当な謎理論ふっかけて
思いがけないタイミングでイかされた座の驚きとトキメキを見たい >>322
プンスカ杏寿郎が可愛いからからかいたくなるのよねw
分かる分かるよ猗窩座
耳元でささやく時もMAX艶乗せて息吹きかけるように言ってそう 向かい合って結合ちゅう、ニヤニヤ顔を全力封印のクールフェイス猗窩座
「全ての鍛錬は足腰からだ、こうやって(どエロい動き)動かしてみろ」
「///こ、こうか?」 >>328
感動した表情で「杏寿郎、お前………!!」 >>333
夜の奥義煉獄もやばそうだけど、夜の破壊殺滅式もやばそうねw 夜のをつけると大体やばい >>330
普段ボイスがえろいのに意識して艶っぽくヤバす
プンスカにも萌狂うしタマンねぇなおい 興奮できゅうきゅう締め付けながら(無意識)
腰の動きは猗窩座に習ったばかりなのに筋がいい
これが柱の力 >>337
やはりお前は最高だ杏寿郎!!!!(CV:isd) 杏寿郎の盛炎のうねり(ふつくしい腹筋もうねうね)をくらって
余裕ぶってるけど微かに歪む猗窩座の顔えちィ 賢者モードw
もしくはいろんな場所で遭難したままの人多々w >>341
無人島と雪山とインストラクターの休日と日本庭園さまよってるw
最近のあかれどこでもすぐおっぱじめるし最高だわ >>342
せっすすさせるために考え出されたシチュがどれも秀逸すぎてw
見終わってもまた見たい無限再生編に入ってるのよね 円盤ぱんつなどでかい供給のち不気味な静寂タイム、
そこから出戻りタイミングで名作が生まれる法則あるな?
円盤の時はモデル座が爆誕、杏のひとりえっちもバレてた オサレモデルなのに昭和エロ親父発言
サバイバルスパダリなのに頭ぶつける
すこw >>347
超絶イケメンなのにどこか抜けてるところがいい
原作でも謎のチビチョッキとか突っ込み所あるし 楽しすぎて気付かず朝になっちゃったり
「腕が抜けん!」ってダンスしちゃったり >>351
今の時期、畳も布団も干せないけどどうしてるのかしらね >>352
杏もたまにはお手伝いして炎の呼吸で乾かしてやってほしいw >>353
杏「炎の呼吸拾ノ型布団乾燥!」
温風ほわほわ〜で布団も畳も洗濯物も乾く!!
座「杏寿郎おまえ…!凄いじゃないか!」
杏「うむ!」
珍しく家事で役に立ててすごい得意げな杏寿郎 >>354
得意げな杏寿郎が想像つきすぎて可愛くてやばいw 家事手伝おうとしても大体いつも失敗してそうだから嬉しいんだろうね
猗窩座は(杏寿郎限定で)褒めるの得意だし二人が楽しそうで嬉しそうで何より >>358
はぁかわゆすぎ萌え
いつも何かで役立ちたいと思ってたのかな >>358
定番だけど、火加減MAXで焦がすとかねwかわゆ >>360
余熱とかトロ火とかという発想がなくて
いつでもゴーゴー直火上等なイメージ 監禁じゃなくてほのぼの洞窟同棲ねw
杏寿郎は鍛錬を怠らないからその内とろ火も修得して温風のみとかの高難易度も出来るようになりそうね >>362
温風のみすげー!指南書だけでいろいろできるようになる子は違うな。
他にも杏寿郎が活躍する家事ないかな。
風呂焚き?(ドラム缶) 付き合ううちに2人が少しずつお互いの得意分野に進出していくの萌え
杏のとろ火、歌舞伎に少し詳しくなる座、
杏の指導でフランス語ちょっと使える座とか >>364
そんなほんの些細なところで相手の趣味が出たり知識が見えたりするの本当萌える
もう自分の一部になってしまってる感じ
猗窩煉は正反対だからこそ(根っこは通じるところあると思うけど)お互い影響される部分多そうそうで最&高 俺はこれまで真っ当な人生を送ってきたという自負がある。
曲がったことは嫌いだし、お天道様に恥じるべきことはなにもないと胸を張って生きてきた。
だからこんな風に人生につまずいたとしても、絶対負けないし、気力と体力と根性で乗り切ってやると自分に誓っていた。
どんな時でも逃げ出さない、それが、俺、煉獄杏寿郎のポリシーだ。
だが目まぐるしく変化する人生の岐路に立たされて、それでも逃げ出さずにいるということがいかに大変か、俺は今、泣きたいほどに痛感させられていた。
「おい・・・いい加減にしろ。ホントに往生際が悪い・・・今更だろう」
「し、しかし・・・そんなの聞いていない。や、無理だっ」
「何言ってんだ。前の時もしてやっただろ。ちゃんと自分のDVDを見たか?」
「う。見れる訳ないだろ」
「甘えたこと言うな。仕事だぞ、モニターチェックは当たり前だろ」
「あ、あ、あ・・・無理、無理」
「・・・・・・俺を蹴ったら脚を縛るからな」
「う」
先月発売されたゲイDVD『今日の猗窩座君。禁断のサラリーマン編。〜お前の汁を俺の穴にぶち込んでくれ〜』は、かなりの販売実績を叩きだしたらしかった。
シリーズものなので安定の固定客がついていたが、販売数は右肩上がりで、気がつくとシリーズ最高の売上となっていた。発売から1か月経った今でも売れ続けているというからこの手の商品としては異例だ。
杏寿郎としての俺の演技も評価されたらしいが(本当か・・・?)、正直演技をした記憶は一切ない。
ずっと猗窩座に喘がされていた覚えしかない俺としては、事務所から渡されたDVDをすぐさま戸棚の奥底に封印した。
あんなもの見れる訳がない。
そして今日は2回目の撮影。
コンセプトは『調教』。
・・・泣いてもいいだろうか。
そして今回最初から与えられたのは、前回同様付けるのに意味があるのかと思うほどの布の少ないビキニパンツ一つ。
それだけをつけた状態での、最初からベッドの上での撮影。
2回目とはいえ、全然慣れた気がしないし、いつだって逃げ出したい。
頑張れ、煉獄杏寿郎。心の中の掛け声さえも虚しく響く。 俺がこのようなしたくもない仕事に手を出しているのは、雁字搦めの借金のせいだった。
先々月はこの出演費用で借金返済を賄えたが、先月を遣り過ごし、今月になるとまたもや資金繰りに苦しくなった。
昼間は会社に行き、夜間は肉体労働のバイトやバーで働いているというのに、生活するのもやっとな有様だ。
最近は食費もかなり削っているから、ますます痩せた気がする。
久しぶりに顔を合わせた猗窩座の台詞が「お前、痩せたか?」だったから、間違いないだろう。
「あまりギスギスした身体を抱くのは好きじゃないんだが。特に尻肉が痩せると、骨が当たって痛いんだ。尻肉を掴んでも面白みに欠けるし。まぁ杏寿郎はまだ筋肉があるから大丈夫だろうが、それ以上体重を落とすなよ」
続く言葉は相変わらず容赦ない猗窩座の台詞。
それでも少しは免疫ができたのか、俺はさほど腹も立たなくなってきていた。
相変わらずのモデル張りの綺麗な顔と佇まい。
うす桃色の豊かな睫毛に埋もれない黄金色の綺麗な瞳、しゅっとした鼻に薄い唇。総てが印象的だ。
バランスのとれた体躯。
胸筋の見事さと腕の筋肉の張り。
絶対日々の鍛錬は怠っていないだろう。その辺りに強いプロ意識が感じられた。
猗窩座が、この業界では知らぬ者がいないほどの有名な汁男優だというのも頷ける。
この顔で誰の横に並んでも恥じない逸物を晒しながら、ガンガン腰を振るんだから、掘られたいネコちゃんたちの目がハートになるのもしょうがないだろう。
ゲイではない俺には理解できない話だが。
なんてことを悠長に考えている暇は俺にはなかった。
2度目の、撮影。
ベッドの上でうつ伏せの体勢で顔をシーツに擦り付け、腰を高く上げて尻を晒している俺は、まな板の上の鯉になるには、往生際が悪かった。
「ちょ、ちょ、ちょっと、待て。・・・ぁうわぁ、待てって、な、舐めるな」
「・・・うるさい」
紐のようなビキニパンツをずらして、あろうことか猗窩座は俺の尻の孔を舐めている。
いくら準備をして中も外も綺麗にしたと言っても、そんなところを舐められるのは死ぬほど恥ずかしい。
心の準備は簡単にはできない。
「・・・心の準備はいらないだろ・・・この前も舐めたんだが」
また口に出して言っていたらしい。
「な・・・ぁ・・・ちょ、ちょっと・・・」
あ、入ってくる。舌が。 リアルな感覚に耐えきれずに、ぎゅっとシーツを強く掴む。
唾液をたっぷりと擦り付けていた舌が、ぬるりと内部に侵入する。
全身の毛穴がばっと開くような錯覚。悪寒が背筋を走りぬける。
「・・・う・・・うう・・・」
気持ち悪い。
死にそうだ。
孔の周りの襞を伸ばすような動きで舐めながら、時折悪戯気に差し込まれる舌。
呻きながら固く瞑った眦にジワリと涙が滲む。
双丘に掛かる猗窩座の指が両側から尻肉を引っ張っているので、下肢に回されたカメラには、さぞや恥ずかしい孔が内部まで覗かせて映し出されていることだろう。
「ああ、可愛いな。ひくひく動いているぞ」
ぐっと深くに舌を差し込まれて、俺は短い悲鳴を上げて息を詰めた。
気持ち悪い。吐きそうだ。
そんなところを舐めるなんて信じられない。
あの綺麗な顔が。
俺のあんな場所に埋められているのか。
一瞬脳裏に浮かんだ猗窩座の不埒な映像。
途端に、下腹がぎゅっと絞りこまれるような感触がして、俺はうろたえた。
微かな蟠りが腹の奥に生じる錯覚。なにか熱いものが下腹部奥に存在する。
内部の襞さえ伸ばすようになぞる舌先。
どろりと送り込まれる唾液に下腹部が波打つ。
「・・・なぁ・・・なぁ・・・猗窩座・・・待ってくれ」
「どうした?・・・ああ、気持良くなってきたんだな」
「ち、違う・・・そうじゃなくてっ・・・う・・・ぅあ」
猗窩座の声がくぐもっている理由なんて考えたくもない。
音を立てて舐ぶられて、我慢できずに俺はシーツを指の関節が白くなるほど強く握った。
ありえない。
吐きそうだと感じている俺の下肢が、あきらかに形を変えているなんて認めたくない。
「あぁ・・・ふぅ・・・・・・ぁう」
袋の裏を舐められて、俺の背がびくりと震える。
違いようもなく、気持ちいい。
大きな口が俺の袋を柔らかく食み、口の中で転がされる。
こんな行為、誰にもされたことがない。
いやだ。いやだ。感じたくなんてない。
「・・・は・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・」 いつの間にか俺は、猗窩座の手管の前に完全に蕩けていた。
自分でそれなりに解したつもりの孔に指を差し込まれ、内部から感じる箇所をも刺激されると、俺はもう駄目だった。
鼻にかかった甘い声。それを俺が発してるとは思いたくない。
感じて収縮するそこは、猗窩座の指を銜えてひくひくと痙攣する。
「ああ・・・凄い感じているな。きゅっきゅっと締まっているぞ。ここに入れたら・・・気持ちいいだろうな。でも、今日は先に玩具で可愛がってやるよ」
「あ、猗窩座・・・猗窩座・・・」
「ダメだぞ、そんな顔でおねだりしても。・・・今日は容赦しないからな」
「・・・あぁぁ・・・ぁう・・・」
下腹部はまるで俺のもではないみたいだ。
勝手に人格を持って、猗窩座の指を誘いこみ取り込もうとしているように蠢く。
猗窩座の指が擦り上げる箇所は、前回の撮影でさんざん俺を啼かせたしこりだ。猗窩座は忘れていなかったらしい。
声を上げ続ける俺の、閉じ切らぬ唇から溢れる唾液が顔を汚すさまを、側にあるレンズが映し出している。
レンズを払い退けたくて見つめるが、逆に反射してガラスに映る俺の顔は信じられないくらい淫らに蕩けていた。
「・・・ぁあ・・・う・・・あふ」
「・・・凄い・・・エロイ顔・・・どんな顔をしているか分かってるか?・・・本当に淫乱だな」
限界まで張り詰めていた灼熱の棒に猗窩座の指が絡みついた途端、俺は待ちわびていたように嬌声を上げながら、粘液でシーツをしとどに濡らしていた。 「お前・・・快楽に弱過ぎだろ」
カメラの前で散々に痴態を晒し、ぐったりとシーツに沈み込んだ俺の髪を弄びながら、猗窩座がどこか怒った口調で呟いた。
腕を動かすのも億劫で、猗窩座の手を振り払わず好き勝手にさせていると、指は首筋から背をゆっくりとなぞり始める。
「・・・まだ・・・撮影中か・・・?」
「もう終わった」
「・・・全部か?」
「そう。全部」
「・・・じゃぁ・・・もう触るな・・・」
「ふ。偉そうだな。途中からまた意識を飛ばしてただろ?」
意識を失う訳ではないが、快楽が強すぎて何も分からなくなるのだ。
今回のコンセプト通り、あの後さんざん道具を使われて中途半端に感じさせられ、『猗窩座の大きなもので突いて』と指定された台詞を涙ながらに叫んだところまでは記憶にある。
『うまい!…よぅ』と猗窩座のものも口に含んだし、『中に出して』とのおねだりの台詞も忘れずに言えたはずだ。
「俺が上手いのは事実だが・・・お前は流され過ぎ。ちょっと弄ってやるとトロトロじゃないか」
憮然とした口調で言われて、俺は意味が分からずに猗窩座をじっと見た。
猗窩座の機嫌が悪い気がするが、何が猗窩座の気に触ったのか分からない。
汗にしとどに濡れた猗窩座。顔から全身が水を被ったようだ。
これが太った親父なら脂ぎって近寄りたくないと思うが、顔のいい男は何でも許されるのだから世の中は不条理だ。
あまりにも見つめ過ぎたのか、珍しく猗窩座の方から視線を外した。
「猗窩座・・・なにを怒っているのだ・・・?」
「・・・・・・。別に怒ってなんていないが」
苛立たしげに髪を掻き毟る猗窩座。
やっぱり怒ってるじゃないかと、俺は口の中で呟いた。
じっと見つめ過ぎたのか、視線が合うと、猗窩座は不機嫌さを隠そうともしなかった。 「お前の身体・・・。そんなんじゃ・・・レイプされても感じそうで怖い」
「・・・なんだ、その喩え。・・・男がレイプされる訳ないだろう」
「分からんぞ。しばらく会わない間に、やけに色気が増した気がしたんだが?他の誰かとやったか?」
「は。脳味噌、湧いているのではないか、君。そんな訳ないだろう。世の中の男全てが君のような変態だと思うなよ」
「・・・・・・言ってくれるなぁ」
猗窩座の大きな眼がぎろりと俺を睨みつける。
途端に半端ない迫力。目力がもの凄い。
その眼に見つめられると、メデューサに睨まれたように動けなくなる。
「その変態に突っ込まれて、女のようにアンアン喘いでるのはどこの誰だ?」
「・・・・・・・・・」
「お前の感じる場所、玩具で擦ってやったら大変だったぞ。イく、イく、と大騒ぎで。中を開発する必要もなかったな。簡単に感じる安っぽい身体で良かったじゃないか」
綺麗な口が綴る嫌味の数々。
顔が綺麗な分だけ、露悪的な表情が半端なく下種に見える。
気づいた時には俺は猗窩座を殴っていた。それも容赦なく顔面を。人気汁男優の顔を。
ベッドに倒れ込む猗窩座の身体と、途端に周囲からわっと上がる悲鳴。
スタッフ数人が、何気なくその瞬間を目撃したようだった。
「猗窩座さん!」
「何やってんの、杏寿郎君!」
周囲の騒ぎに、瞬時に俺の怒りは鎮火した。
そして自分がしでかしたことの重大さに青ざめた時には、失神した猗窩座の身体はベッドの上に寝かされたところだった。 俺は確かに単純なところもあり、時には気が短いこともあるだろう。
だからといって誰かれ構わず殴るような乱暴さは持ち合わせていないし、喧嘩はもっぱら仲裁役だったはずだ。
だが二度も同じ相手を殴るという事は、よっぽど相性が悪いとしか思えない。
またもや助監督にこっぴどく叱られて、頭を垂れて謝罪している横で、伸びていた猗窩座はようやく意識が戻ったのか、ベッドの上で身を起して俺を射殺しそうな目で睨んでいた。
その目元には赤紫の痣。目の周りもかなり腫れてきている。
それをスタッフが懸命に濡れたタオルで冷やしている。
男前が台無しだった。
「もううんざりだ、こいつ。二度と俺の前に連れてくるな」
下着さえつけずに全裸の身体にガウンを羽織っただけの猗窩座。
対する俺はまだガウンも羽織っていない全裸で、ここにいると自分のその格好さえも気にならなくなるのだから慣れとは恐ろしいと思う。
「・・・申し訳ない」
全裸のまま深々と猗窩座に向けて身体を二つに折って謝罪する。
どんな時でも暴力は最低だ。どれだけ腹を立てたとしても、暴力に訴えるなんてもっての外だ。完全に今回は俺に非がある。
「本当に申し訳ない」
謝っても、こちらを見向きもしない猗窩座。
このまま猗窩座君シリーズの話は流れるかもしれない、と俺は茫然と考えた。
前作の猗窩座君で俺に支払われたのは25万。
正直、かなり有難かった。
多分返済が少々滞ってもすぐさま腎臓を売れという話にはならないだろうが、嫌がらせのような電話が職場に頻繁に掛かってくるだろうし、アパートにも取り立てが来るのは目に見えている。
そのうちに苦情が出てアパートを追い出されるかもしれない。 「ああ、どうしよう、猗窩座君。かなり酷いね」
「文句ならそこの馬鹿に言え」
「ああー、この後の撮影・・・無理だよね。他にあと二人と絡みが残ってたのに。腫れ・・・いつ引くかなぁ」
本気で困った声音に、俺もさすがに無言になる。
主演男優の顔を殴るなんて、訴えられても文句は言えない。
「今週は絶対無理だな。ドーランで隠すとしても1週間はかかるだろ」
「うーん。困ったねぇ。編集の時間も必要だし、発売延期ってことになるのかな」
「・・・・・・・・・」
憮然とした猗窩座の顔。
俺は申し訳なくて頭が上げられない。
押し付けられたタオルの隙間から、先程よりも格段に腫れた目元が見える。ちらりともこちらを見ない猗窩座。怒りの具合が伺える。
穴があったら入りたい。
「杏寿郎君。今回の出演料も来月になるけど大丈夫だよね」
「え」
いきなり話を振られて、俺は驚いて顔を上げて助監督を見つめた。
「発売のめどが立たないと、払うモノも払えないよ。特に杏寿郎君は当事者だしねぇ」
「こ、困る・・・俺、どうしても金が必要なのだ」
「は。また、金かよ」
あきらかにムッとした猗窩座の声。
金の亡者と思われているのかもしれないが、俺にとっては死活問題なのだ。
正直、今晩は賄い付きのバーのバイトをいれていないので、この後は絶食だ。できればすぐさまお金が欲しい。予定通り来週には受け取りたい。
「・・・俺・・・腹が減っているのだ」
「は? 訳の分からないこと言うな。食えないほど貧乏だって言いたいのか?」
「・・・・・・・・・」
「じゃあ、杏寿郎君。どうかな、君が猗窩座君の代わりに出演してみるっていうのは?」
「「え」」
俺と猗窩座の声が見事に重なった。瞬時に互いに顔を合わせる。
「この後、二人の穴男優が来るから、頑張って抱いてみたら?」
「・・・・・・俺が?」 俺が抱く。
男を。
あの変態猗窩座のように?
男の穴を舐めて、男の穴に突っ込んで?
「・・・・・・む、ムリだ」
想像しただけで吐きそうだ。
目の前で俺のようにごつい男に喘がれては、絶対勃たない自信がある。
ゲイじゃない俺には絶対無理な話だ。
「だって今回の中断は杏寿郎君のせいなんだよ。幸い前回でかなり杏寿郎君の人気が高まったから、需要としてはありだと思うし」
「・・・無理、だ。どうしても勃たない」
「薬、使っちゃう? いいのあるよ?」
「や。薬は本当に勘弁して・・・頂きたい」
半泣きの態で言うと、腕組みをした助監督はあからさまに深く溜息をついた。
俺はそれにびくりと肩を揺らす。
どうしても抱ける気がしない。助けを請うように無意識に猗窩座を見ると、猗窩座も露骨に顔を歪めて俺を見ていた。
「じゃあさ、今日の猗窩座君に対抗して『明後日の杏寿郎君』ってことで新しいキャラを作っちゃおうか。今日の猗窩座君は隣に住んでいる可愛いネコちゃんをガンガンいっちゃうコンセプトでしょ、で、杏寿郎君は逆に誰にでも犯して欲しい淫乱なネコちゃんって設定で」
「え」
なんだ、そのチープな設定。
と言うか、猗窩座君の安易なコンセプトも初めて聞いたのだが。
「いいねぇ、絶対いいよ、杏寿郎君。ああ、最初は凌辱がいいかなぁ。絶対、君、凌辱が似合うって」
「は?」
「いいねぇ、いいよ、いいよ。ああ、ストーリーが膨らんできた。ねぇ、どこかの事務所に電話してすぐ来れそうな汁男優に声をかけてよ」
助監督が嬉々として周囲のスタッフに声をかけると、慌てて携帯を取り出す姿。
あり得ない展開に、俺は一言も発することもできないまま、茫然とそこに立ち竦むしかできなかった。
あれよあれよという間にシャワー室に連れていかれて、ちょうどやって来た穴男優に、猗窩座の精液を掻きだされて、まだも現実感が湧かないままパジャマの上半身だけを渡されてそれに袖を通す。
下半身を無様に晒したまま、撮影用のベッドに座らされ、俺は状況について行けず、不安な双眸を監督に向けた。 そこに、腹を立ててとっくに帰ったと思っていた猗窩座の姿を見出して、俺はじわりと目頭が熱くなるような気がした。
こうなってしまえば、なんといっても肌まで合わせた猗窩座だけが俺の拠り所だ。
猗窩座も急展開に若干戸惑っているように見えた。
「・・・・・・猗窩座・・・」
『じゃあ、杏寿郎君、まずは自慰からいこうか』
メガホンから、常の間延びした声が飛ぶ。
俺は身を強張らせて周囲を見回した。
猗窩座も真剣な眼差しで俺を見つめている。
ぐるりと見渡すと、常に真剣な数多のスタッフの貌。彼らにはこれが仕事なのだから、誰の目にも揶揄は感じられない。
だからこそ拒むこともできなくて、俺は腹を決めてゆっくりと脚を開き、目を堅く瞑り、自分の情けないものを扱き始めた。
『しばらくしたら二人が乱入するから。二人は勃たせて待機ね』
「はい」
いつの間にかスタッフ紛れて、汁男優も到着していたようだ。
衣服をつけた汁男優二人はおもむろに昂ぶりを取り出し、俺を見ながら擦り始める。
俺は背中に悪寒が走るのを止められなかった。
「二人なんて・・・俺、無理だ」
『大丈夫。レイプでいいから。そのまま素でいいよ。でも殴らないでね〜』
すぐに手を縛ってね、と汁男優に向けて笑顔で助監督が言っている。
眩暈がしそうだ。
そのせいかどれだけ昂めようと躍起になっても、俺の下半身はピクリとも反応を返さず、ますます惨めなほどに縮こまっていた。
『なんだか無理そうだねぇ。じゃあうつ伏せになって尻を上げて、穴に指を突っ込んでくれる?』
「・・・・・・・・・」
泣きそうだ。
もう泣いてもいいだろうか 「・・・ぅんん・・・っ・・・」
半泣きになりながら、強制された行為におずおず従うと、足元から荒い息が聞こえて俺は身を強張らせた。先程よりも近い位置にいる汁男優が、グロテスクなものを握りしめながら目を血走らせている。
その醜悪さに背筋が震えた。
猗窩座と全然違う。猗窩座の立ち居は驚くほどに美しいというのに。
あいつ等に触れられるのかと思うと悪寒が止まらなかった。
あのグロテスクなもので、俺は犯されるのか?
あれを口に入れて、あれを突っ込まれるのか?
『お待たせ〜、待ちくたびれたからって、あんまり早くイかないでね。はい、可愛がってあげて』
ひっと俺の喉が鳴った。
恐怖で情けないことに歯がガチガチと鳴りそうだ。
頑張れ、煉獄杏寿郎。お前ならできる。
じわりと眦に浮かぶ涙を拭いたくても拭えない。
乱暴な男の指が背後から俺の尻肉に食い込む。そしていきなり乱暴に割り開かれた。
空気に晒される秘められた箇所に、男の視線を感じて腰が震えるのを止められない。
自分で弄っていた指をもう一人の男に抜かれ、腕を背に回され押さえつけられる。
「・・・や・・・やめてくれ・・・無理っ・・・」
「へー、かわいい色。遊んでないんだ」
「や、だって・・・あ、あ・・・いやだ・・・」
「縛っちゃう?・・・あ、可愛い、きゅっと締まったよ。舐めて欲しそうだね」
「あ、あ あっ、猗窩座!! 猗窩座!」
咄嗟に誰の名前を叫んでいるのか、俺は意識していなかった。
ただ我慢できなかった。
仕事だと分かっていても、このままこの男に突っ込まれるのだけは我慢できなかった。
ゼリーで濡れた指がぐりっと差し込まれた瞬間、俺の唇を突くのは絶望の嗚咽。
だがすぐさま指は抜かれ、同時に背後から圧し掛かっていた重みも瞬時に消えた。
俺は激しく肩で息をして、恐る恐る目を開けた。
肩を押さえていた別の男の圧迫もすぐになくなり、数度瞬きを繰り返しながら瞳を揺らした俺の視界に映ったのは、周囲のスタッフの驚いた顔だった。 「退け。お前らの下手な前戯じゃ杏寿郎はその気になれんだろう。杏寿郎も俺の方がいいと言っている・・・退くよな?」
背後から、耳に馴染んだ声音。
驚いて背後に顔を捩じると、戸惑った顔の汁男優と憮然とした猗窩座の顔があった。
猗窩座の男達に向ける睥睨した眼差し。
顔半分が腫れているから、尚のこと凄味がある。
「・・・猗窩座・・・」
「情けないぞ、杏寿郎。プロ失格だな。しょうがないから、俺がもっと指導してやる。他の男に抱かれるなんて・・・100年早い」
天下の猗窩座にそう言われて反駁できる男優などいるはずもないのか、先程俺に指を突っ込んだ男は、慌てて場所を譲っている。
腫れた顔を隠しもせずに、背後から乗りかかってくる猗窩座。
ずっしりとしたその重みが、ひどく安心できた。
「・・・真っ青だな。まったく・・・」
耳朶を食み、首筋に口接けを落とす猗窩座の、その慣れた熱に安堵している自分に、俺は戸惑った。
だって、慣れた相手がイイのは当然だ。
ゲイじゃないのだから、他の男に突っ込まれるのが怖くても当たり前だ。
『いいねぇ〜、いいよ、いいよ。猗窩座君! その顔の傷は杏寿郎君を助けるためにレイプ犯と争った跡にしよう』
どんな少女マンガ的な展開だと呆れて何も言えない。
髪を掴まれて乱暴に顔を捩じられて、唇を塞がれる。
俺も無意識のうちに初めて自分から、その唇に縋りついていた。
そして気づいた時には、俺は猗窩座の首に腕を回し、向かい合う体勢で激しく濃厚な口接けを繰り返していた。
ゲイじゃないのだから、猗窩座以外と抱き合いたくなどない。
他の男に嬲られるなんて、真っ平だ。
でも、なんで猗窩座は大丈夫なのだ?
とりあえず、顔を腫らしたまま上に乗りかかってくる猗窩座に、俺は胸が痺れるような不可解な感覚を覚えたのは事実だった。
「・・・腹・・・減った」
結局、猗窩座と俺とのもう一つの絡みの他に、待機していた男優さん同士の絡みも盛り込んで、『今日の猗窩座君 調教バージョン 〜俺の汁を残さず飲め〜』は無事発売のめどが立った。
来週には所属事務所にお金が振り込まれると聞いて、俺は胸をなで下ろした。 「凄い・・・腹の音だな」
「もう駄目だ・・・腹が減り過ぎて、目が回る」
「どこかで一緒に晩飯食わないか? 近くの美味いところ知ってるんだ」
「・・・・・・う・・・ん。でも、俺・・・本当に金がないのだ」
「・・・・・・・・・」
「でも、明日、会社の同僚が昼飯おごってくれると言ってたから・・・まぁそれまでの辛抱だな」
「・・・は? ちょっと・・・マジか、お前」
ふらつきながらシャワーを浴びていると、『ここしかシャワーが空いていないな』と乱入してきた猗窩座に、
『ついでだからな』と、またもや精液を掻きだされる。
そのまま指であらぬところを刺激されて、
再び兆した俺を口で処理した猗窩座は、
精も根も尽き果てた俺を大事そうに洗って服まで着せてくれた。
本当に何を考えているか分からない男だ。
綺麗な顔を無残に腫らしながらも、別段気にしている風には見えないどころか、何故かひどく機嫌がいい。
「しょうがない、おごってやるぞ」
「え。・・・いい、悪いから」
「その代わり、俺のお勧めの場所でいいよな?」
「うん。・・・いいのか?」
「いいぞ。好きなだけ食べさせてやる、もちろん下の口でもな」
「・・・ん?」
「ああ、スーツも買ってやるな。明日の朝は直接会社へ向かえるぞ」
「・・・む?ん?」
猗窩座お薦めの場所が、バーカウンターも兼ね備えた高級マンション最上階の彼の住居だと知るのに、そう時間は掛からなかった。
2話完 洞窟生活はさー、猗窩座お食事どうしてるんだろ
杏寿郎の血チューチューさせてもらってるの? >>379
バックで突きながら首筋を噛んでいただきます 今日一番くじの2次出荷分発売だよね?
前回杏寿郎に来てもらえなかった婆さま達は頑張るのかしら ふぅご馳走さん、、
やっぱあかれん良いなぁ
洞窟ももっともっと掘り下げて尖らせていきたい >>386
二次はあんまり並んでないみたいだよね ラストワンが行けそうなら店舗なら杏寿郎はゲットできそう 猗窩座と杏寿郎が同時に出るのはこれが最後だろうと思うと悲しみ わしはクジより普通のが欲しいからこれから楽しみじゃよ
スケールフィギアに未来がある 猗窩座と煉獄さん2人でkinキみたいなユニット組んでアイドルやってほしい >>392
そのサイズ二人に挟まれて寝たい 猗窩煉のジャマしてすまん >>395
お互いから滅式と煉獄繰り出されるといいよ >>392
関節で動くのを希望します!
瞼も可動式がいいです! >>400
ワロタ
でもあかれでベッドインさせるならフィギアではなくダッチワイフがいいなぁ
好きな体位たせて写真撮りたい >>400
厭夢ちゃんと一体化した列車みたいに触手が出るベッド 魘夢ちゃんはDTだから触手上手く使いこなせてなかったのが残念
杏寿郎にもっとエロく絡みついてほしかったよね >>405
もしそんなだったら猗窩座が触手から助け出して杏寿郎がトゥンクする展開になりそうだわ 杏寿郎に手を出すものは鬼であろうと始末する猗窩座すこ 善逸と禰豆子を猗窩座と杏寿郎に変換して妄想中…
なかなかいいやん はぁー 朝から大量の猗窩煉を摂取して脳が滅式
どの時間軸でもどの世界線でも強く惹かれ合い激しく求め合うあかれん至高すぎて死ぬ 基本的には猗から杏への矢印がデカすぎる&表向きは猗のことが嫌いな杏という関係性がすこすこ >>411
わかるよ公式最高
それでいて2人のキャラも立ってるからギャグ路線でも体格良いのでエロ路線でも日常系でもなんでもいけるのがまたいい >>411
表向き猗窩座のこと嫌いな杏寿郎大好物
現代軸だと実は杏寿郎も猗窩座にゾッコンの
猗窩座→→→→→(←←←←←)杏寿郎が理想 >>415
猗窩座もそれが分かっててニヤニヤいじめて杏寿郎をプンすこさせるのよね >>415
はぁ萌え萌え
猗窩座はカッコ内お見通しで、
「嫌いだ」スン顔キープ に
「そうか」とニヤニヤいやらしく腰を抱くのだいすこ そして外では絶っ対に「君」としか呼んでくれないし、えっちの時だけ「猗窩座」って呼んでくれるやつよ ガンガン攻め込み座も好きだけど
服の上からさわさわなでなで、ティクビをつんってしたりして
「嫌いなのに逃げないんだな?ん?」とか言いながら
杏寿郎の杏寿郎をじっくりおっきさせてくのもオツ どんなに嫌いと言われてもスン顔されても
ぜんぜん気にしない座の鬼メンタルに感謝
杏寿郎はああ見えて押しに弱いからガンガンに押すのが正解なんだ! 無自覚な2人も大好きですよ
なんか気になるけど、、なんだこの感情は?みたいなやつ >>422
2回も(原作では1回だけど)ストレートに君のことが嫌い、て言われてるに全然気にしてないのメンタル強い >>425
1回目はそうかって受け流して2回目はニヤニヤ攻撃待っちゃうし、嫌いって言われるの嬉しいみたいなとこあるよね
猗窩座にとって嫌いって言われるの嬉しい、好きって言われても嬉しいだと、
杏寿郎の逃げ場が全くないなw >>425
2回言われて萎えるどころか滾るっていうね 杏寿郎の気持ちを見透かしてる座だけど、
好きとか愛してる(杏言わなそーw)とか言わせようとしてみてほしい >>424
いいわー
同僚や家族になんだあの柄の悪い奴はもう関わるなって言われてムッとしてなんだこの気持ちはってなる杏寿郎よき
猗窩座は最初は単に鍛錬の相手だと思ってたのに杏寿郎の汗にしっとり濡れたうなじに急に触ってみたくなって…とかかな
座→杏は杏寿郎まっしぐらしか浮かばないから難しいw >>428
散々頑張った結果、「大嫌い」と返ってくる予感w 杏寿郎の嫌いは(好き)、大嫌いは(愛してる)です! >>430
ぶっwww それクッソ萌えるw
下手こく猗窩座すこ >>426
さっき一週間ぶりに猗窩煉セッ見たらそこめっちゃ萌えた
満面の笑みで嫁の攻撃をカワイイカワイイって待ち構える感じたまんない
ってか円盤見る間ちょっと空くと刺激が強すぎる どうしても一回「愛してる」って本人の口から聴いてみたくて
しんだふりする猗窩座どの プンスカ杏寿郎なんでこんなに可愛いんだ
座が怒らせたくなるのわかる >>435
「本当に嫌いだ!全く!」とか捲し立てながら
奥義煉獄までノンストップフルコースでぶつけてきそうw
(いつもは本気で嫌いって言ってないって暗に言っちゃっててニヤニヤの座) >>437
生きてたって安堵感と心配かけられた怒りでちょっと涙目になりながら
怒り狂う杏寿郎想像して萌えしんだありがとう
現代軸の奥義煉獄見たいw 初対面が嫌いから始まる、嫌いを連呼する
これって少女マンガの王道だよね
やな奴やな奴やな奴!(プンスコ) >>438
はぁ涙目杏寿郎かわゆすぎたまらんな
座もムキになる嫁が可愛いすぎて
テンション爆あがりでガッチガチに滾ってそう
現代奥義煉獄食らった後に、ねじ伏せて挿入するな(それなんて本編) >>440
「すまない杏寿郎。お前の口からちゃんと聞きたかったんだ」と真顔で言えばコロっと許してしまいそうな杏寿郎もすこ
それで杏寿郎がちょっとひるんだ隙にあの上腕で押さえつけて始まる甘々おせっせ >>441
あの上腕ってキーワードだけで心のちんこがおっきするわ >>442
萌えるね
考えたいけど発想力乏し過ぎてロミジュリか白雪姫パターンしか思いつかない
もっと自然な死んだふりないかな この貧相脳に良シチュ降りてこーい
いつかみたいに頭ぶつけたタンコブ座が目の前で朦朧としてたら
「猗窩座ぁしっかりしてくれ、君を愛してる…(泣)」とかあっさり言いそう 北海道旅行中にヒグマから杏寿郎を守って死しんだ(ふり) 大喧嘩してしばらく会ってなかったところ、事故にあって病院に運ばれたと連絡が入る
駆けつけたら静かに横たわる座が居て…みたいな >>446
また無人島ループになってしまうw楽しいけど >>449
呆然として「冗談だろう?猗窩座………」※冗談です でもどうかなー
「愛し…やっぱり嫌いだ!大嫌いだ!」ってなっても良き良きw しんだ “ふり” から少しズレるけど
イカダで脱出中に海が荒れてもうやばいしぬかもと思った杏寿郎
「…猗窩座、愛してる…」
座は驚いた後、珍しく優しさMAX顔で
「知ってる。杏寿郎しっかりしろ、俺が死なせない、諦めるな」 >>452
俺を置いて死ぬなんてやっぱり君のことが嫌いだ
としか言ってもらえない座w 杏寿郎のスン顔と嫌いを味わえるのは猗窩座だけだからね
たーんと召し上がれ >>456
でも杏寿郎めちゃくちゃ泣いてたりしてねw 普段は正直に物事を言うタイプ&人に嫌いとか言わないのに、
猗窩座にはラブコメヒロインかってくらいツンデレなのすこw >>461
かわゆすぎる
その夜のせっすすは熱くて激しそうですな >>465
座はかわゆすぎ杏に興奮してガン突き
杏も感極まって泣きながらあんあんすごそう >>464
わかる、てか自分は割とガチ目で鬼滅の男キャラの中で1.2番にヒロインやってる気がするw男側では なんでこんなに「嫌い」が可愛いのかなと考えた
品がいい子だから「バカ」とか「変態」とか「この野郎」とか言えなくて
精一杯の拒否ワードが「嫌い」なのが可愛いのかも >>470
そんな感じする
自分的最大限の罵倒が嫌いって考えたらそりゃ座もこいつー♡身体に解らせたろ!てなるわ
てか改めて身体に解らせるてやばいなこれが公式という破壊力たるや 育ちと品が良いせいで弱者を狙う敵への怒りを表現するワードが「嫌い」で精一杯な杏寿郎かわいい 「嫌い」が最上級ワードなのでもう一度言うしかない杏寿郎 他柱「貴様の下らぬ観念…」「話しかけるな」「とっととくたばれ」「お前弱すぎなんだよ」
炎柱「嫌いだ」(敵テンション爆上がり)
きめつって煽りセリフが面白いのも魅力だと思ってるんだが
炎柱さまへたっぴでかわええw おそらく杏寿郎の生涯で嫌い、って言われたの猗窩座唯一人よ >>472
>こいつー♡身体に解らせたろ!
何度確認しても信じ難いほどえっちな公式見解じゃ
この解釈にて演じた中の人、見解を薄い本に収録した上に円盤にも入れた公式… >お前はまだ肉体の全盛期ではない
原作に無いこれを追加して援護射撃してくる公式の凄さよ 「嫌いだ」が唯一の感情表現なんだもんな
さみしくても顔に出さない杏寿郎なのに
可愛くて切なくなるわ 出会ってすぐ迂闊に名乗ったり、隙がありすぎる。
杏寿郎が幼女だったらあやしいおじさんに連れていかれてしまうわ。 >>478
このセリフを足したのは監督なのだろうか(感謝)
具体的に体のどこら辺がさらなるピークを迎えたのか
猗窩座の意見を伺いたいわ さらに立派なおパイになったのか、美ティンコのピークか、どうなんですか猗窩座さん!
(あのぶっとい腕で、首吹っ飛ばされ) >>481
怪しいお兄さん(寿命数百歳)に連れていかれてしまったw >>482
全盛期じゃないなら余計ころすなや!連れて帰れ!て思ったのは自分だけじゃないはず
でもあれで全盛期じゃ無いって全盛期だったら一体どんな助平な柱様になってたのか 杏ってあれで20歳だもんなーあと2年後くらいたしかにすんごいヤバそう
猗窩座が天城越えになるのわかる気がする 疑いを知らないチビ寿朗と怪しいお兄さんええな
(映画レオ◯風でもいいな) 原作十五巻で長男が杏寿郎のことを思い出すシーンあるやん?
あれ、杏寿郎が少し歳重ねてさらに色気増した姿みたいに見える。 >>487
ああっバカ殺すんじゃない!!お持ち帰りしろ猗窩座ァアアア!!
って叫びそうになる >>490
雄々しい顔のやつ?なんかもう英雄みたいになってるやつ
確かに2.3年後はあんな普通になってたかも
あーあれはあれで高貴な騎士全開だわ
全盛期のとき猗窩座、杏と出会ってたらもう出会った瞬間イッてそう >>492
そう、兄弟子励まし中に思い出す時の杏寿郎
なんか首が太くなったのか、絶妙に雄み上がってるのよね
あの全盛期寿郎とベビーフェイス座の絡みとかどエロいわ >>492
そう、兄弟子励まし中に思い出す時の杏寿郎
なんか首が太くなったのか、絶妙に雄み上がってるのよね
あの全盛期寿郎とベビーフェイス座の絡みとかどエロいわ 殺さないまま別れて再会したらどうなってただろうなー >>491
ほんとそこだけは猗窩座にクレーム入れたいわね
源氏物語みたく早めに見初めて手元において成長を堪能すべし!
零巻の憂いが色っぽいまだお胸ない少年寿郎と猗窩座もきっと美味しい >>494
あの杏なんとも言えない色気あるよね
凛々しさと美しさの共存というか…あの時に出逢ったあかれんも見たかった… >>495
想像しただけでハァハァなる…今ですらキュン…てなるのに色気やばいな >>498
「炎柱は代々産屋敷を支えていた家系…炎がこちら側に堕ちたとなれば鬼狩共も正気ではいられないはず…必ずや炎柱を我が手中に収めてみせます故…」とか言って欲しい。 >>499
それ描いてる人案外少ないよね
めっちゃ良い素材だと思うんだけどなー 零巻久しぶりに読んだけど、あの杏寿郎は神聖にして不可侵よ
目をつけてストーカーはしてもそれ以上はとてもとても >>502
カコイイ
けどついウッカリ手中に収めて俺の嫁にして毎日イチャコラとか考えた日には無惨様からお叱りをw >>502
さすがうまいな。無惨様のお気に入りな訳だ
はぁ…二十二歳寿郎といちゃいちゃする猗窩座みてぇ〜 >>477
公式はあのisd解釈をよほど広めたいと思われる 杏寿郎が二十二歳になっても猗窩座の肉体は十八歳だもんなぁ
イヤラシイなぁ 熟れていく杏寿郎の身体とピチピチのままの座か
エロいわ >>508
4歳差タマランね
相変わらず猗窩座が杏寿郎攻めまくってるんだけど
はたから見ると杏寿郎の方がぐっと大人の男なのもよき >>507
楽になりたければ俺に身を任せろってことだもんね… >>505
無惨さま含め壱と弐の反応気になるよねw案外温かく見守ってくれそう
無惨様はヤル回数がこいつらまた…て多すぎて呆れてそう >>513
酒柱くらいの歳になっても、十八歳座に求められる気の毒な杏寿郎が浮かんだw
まぁ中年寿郎も美中年でエロそうだから仕方ないな! >>515
その年齢まだ行くともう杏のママ味というか受容力がカンストしてそう
座がどんなプレイするか分からんなwお互い若い時はガツガツ肉体派なセッしそうだけど…
誘い受けとかのイメージ 猗窩座も甘えることが全然できない人生だったから
杏寿郎のママみに癒されて欲しいわね >>512
弐は「猗窩座殿、美人の彼女とどんなセックスしてるんだい?」
とか不躾なこと超言いそうで、イイ! 興味持たれると厄介だから童磨に杏寿郎を知られたくない猗窩座 >>507
これに加えて映画特典の時はインタビュー中にサラッと書かれてた「猗窩座と煉獄はとても近かったのかも」が
円盤特典では大文字で見出しになってるのも良かった
そこアピールしたいんだな… FBで童磨から脳内に語りかけられるのが嫌で無惨様に苦情言ったとかいうのがあったわよねw >>522
全盛期寿郎とたっぷりお楽しみ中に
「うわぁ彼女もうトロットロだね。さすが猗窩座どの!」とかLINEくるの嫌すぎるw >>521
円盤収録にあたりえっちすぎて一部カットかと心配してたが
むしろ盛ってあったというw すぐ世界戦が違うキャラ同士を組ませたがる者なんだけど
大正軸座×キメ学杏先生に萌えている
大正軸比では弱者だけど肉体的には成熟して魂の高潔さは変わらない杏に座はどうするだろうか
(キメ学座×大正軸杏は割りと想像できる) >>526
ほうなんか新鮮
大正軸座×キメ学杏先生 鬼候補ではなく、シンプルに大人杏とシたくて攫う?w
キメ学座×大正軸杏 うおおおなんかエロい 鬼チートない座がどうやって強杏をゲットするのか >>526
良いね
その設定だけで美味しい
めっちゃ妄想できそう 都合のいい時空越えトレード万歳w
大座×キメ杏
とりあえず今度こそ服を破っておくれ
Yシャツスラックスビリビリでボクサーパンツ見えます >>531
杏>あッ…!き、君!なにをするんだ!
座>信じられない色気だ…!勃つ…!勃ってしまうぞ杏寿郎! 元の世界線に残されている座と杏が、違う世界線の自分自身に嫉妬してたら可愛い キメ座×大正杏
鬼じゃないので、迫ってキスしてくる座を秒で受け入れる炎柱すこ >>534
いい!
「君が見ているのは今の俺ではないだろう…」ってなるの萌える >>534
取り残され大正杏 強さ褒めてくれたんじゃなくて見た目なのか…!?(ショック)
取り残されキメ杏 えっ刀とかずるい…!
取り残され大正座 チッ!弱者に構うな杏寿郎…!
取り残されキメ座 こんなに乱れてる杏寿郎見たことねぇ…!(悔) デコラpic?っていうグッズにあかれんが揃って出るらしく珍しいなって思った >>540
ここの何スレか前で話題になった時に予約したよ!秋頃の発売だったような(もうどれがいつだか覚えてないw
あかれかわいいよね >>541
気になったので自己レス
10月発売だった >>541
そうそう、そっこー予約した!かまぼこたちとともにしれって入ってるのが面白いよね!あれでケーキもパフェもなんだって猗窩煉メニューだ 猗窩煉グッズに関してはここだけ見てればおけだと思ってるw
>>543-544
ウェディングケーキごっこ本当楽しみ〜 >>546
グッズ情報早いよねw とりあえず直近ではguのあかれんTシャツとかだね >>544
しれっといるのほんと可愛いw
えんむちゃんいないから、
呼ばれてないのにむりやり乱入してきたのかなと思うと萌えw >>547
伝説のあかれパンツや夫婦湯呑みやあかれ表紙の雑誌もここが一番だった
あのTシャツも絶対欲しいわー
>>548
あの場違いな乱入感ほんとすこw
かまぼこ+人気の杏寿郎入れて、杏寿郎の相手がいないから猗窩座入れようってなったかと思うと萌える… さつまいものパンケーキに自分のPic挿して
杏寿郎にサーブするお料理座
うまいうまいうまい あのpicなぜ猗窩座がいるのか無限列車ってタイトルなのかなと写真を二度見しにいったもんw
座の矢印強すぎて召喚してしまったのか 杏寿郎がチラッとでも猗窩座の事を思い出したら即座にドォーン!!するのね >>551
ちょww
ほわほわシーンを書いたつもりだったのにw >>551
自分のティンにさつまいもケーキ挿して杏寿郎に舐めさせる猗窩座…? >>558
何を躊躇っている 食べ物を粗末にするな杏寿郎(どの口がいう) >>560
う…うむ!食べ物を粗末にするのは良くないな!いただこう(パクリ >>561
チョッロwww
美味いか? ちゃんと感想を言え杏寿郎 そのケーキ食べても食べても無くならないどころが膨らんでいくんじゃw >>563
ケーキが膨らむw 誰うまw
(猗窩座がわざわざ好物のさつまいもで作ってくれたんだから感想を言わねば失礼か)
お…おいひい… ペロッ >>564
「旨いか杏寿郎、一滴も残さず喰い尽くせよ」 セクハラ座とチョロ寿郎ほんとすこw
お行儀良く完食した杏の美髪を優しくなでなでするのよね(見てきた) ご馳走さまでしたとお行儀良く手を合わせた後に押し倒されちゃうのかしら
猗窩座も釣られてお粗末様でしたと頭を下げちゃったりしてw >>569
座が杏の髪触ったり結ったりするのめちゃ好き
暇な時になんとなくくるくるしてみたりパクッと食べてくれてもいいのよ
>>568
無粋ですぞw >>570
お粗末と程遠い高カロリースイーツな件w
押し倒して今度は猗窩座が召し上がるのね
丁寧に品よく食べる杏寿郎と違って、超早食いペロリなのよね(見てきた) >>571
>なんとなくくるくる
器用な座がコテであの綺麗なブロンドを巻き巻きするの想像してしまった。
フランスの貴族みたいになりそう。 >>573
その飲み物、上のお口が終わったら下のお口からなんでしょう?w >>575
どっちの口でも美味しく全部ごっくんするお行儀の良い子すこ ドンキに行ったら、猗窩煉バトルのチャプターが延々と流れていたw絶対婆がいるよ〜 >>571
わかる
座はいつも杏を愛おしそうな目で見ながら髪の毛くるくるいじってるよね
キスするときは髪の中にガッと手を突っ込んで後頭部を引き寄せるよね >>578
はぁ…最高
猗窩座のいやらしくて男らしい仕草に杏寿郎メロメロね 腕枕しながら眠る杏寿郎の頭を撫でてやってる様が浮かんでくるようだ >>581
あああ甘〜い… 普段セクハラなくせに! 座は強引だし勝手なんだけど、手に入れたらひたすら尽くしたり可愛がる感じ ところが杏寿郎を嫁にもらう挨拶をしに行ったら酒柱に激怒され勘当される話を読みたい 酒柱の反応どうなんだろうね?
彼氏連れてきた杏寿郎に、いつも通りきつい言葉浴びせて
「どうでもいい、勝手にしろ」
とか言ったら猗窩座ブチギレて収集つかなくなりそうw
そして駆け落ち結婚 >>586
勝手にしろならありがたく貰われていきそう 現パロなら瑠火さんご健在だから
その関門突破が大変そう 現パロは駆け落ちする必要なさそうなんだよなあ
杏が成人して自立してれば親は特に必要ないしね 両親も認める幸せな結婚をして
酒柱とバージンロード歩く杏寿郎妄想してフフッってなったw 永遠なんていう言葉なんて知らなかったよね
て思ったが初っ端永遠強制的に誓われてたから流せないわ 現代座ってママ健在だったっけ? 息子が超美人と結婚するの見てほしいなぁ
きめつに出てくる母親ってみんな美人だけど
猗窩座のママもむちゃくちゃ美人なんだろうな >>594
ありがとう見た!
うれしーーい
VR技術で?360度の? おせっせが堪能できるだと?(決めつけ) 4DXおせっせが鼻血モノだったから、360度になったらどうなっちゃうのさ
もし新録セリフとかあったら昇天する >>583
気に入ったものに対しては甘やかすイメージあるよね >>600
七夕の短冊効果で安心して全国の誰もが遠征しまくれる状況になっているはずだ。俺は信じる。 >>602
うんうん裏山、近かったら通いまくりたい >>606
YOU買っちゃいなよ
猗窩煉の360度おせっせが待ってるよ! だから猗窩煉いちいち近いんだってばよー(歓喜)
あの猗窩座アメコミの敵っぽいというかナイトメア・ビフォ○・クリスマスみたいw
やる時期もちょうどハロウィンシーズンだから意識したのかな? 猗窩座はあの拳で杏寿郎の顔をガッツリ引き寄せてむチュッとするつもりよ >>611
むチュッ って音が猗窩座っぽくてよき
ちゅーカード思い出した >登場人物をそばで感じ“呼吸”“血鬼術”すべてがリアルな世界で、魂震え、力みなぎる超感動・超興奮を全身で体感できる。
えっ
あのせっすすを体感できちゃうのヤバない? >>613
>登場人物をそばで感じ
>呼吸がリアル
>みなぎる
ファーー そら超興奮するわ、、 うわーめっちゃ行きたいな
相変わらず供給がいっぱいで嬉しい ジェットコースター第一弾は炭煉だけど、これシリーズ続けて猗窩煉回作ってくれませんかねえ…
2人がジェットコースターデートして個性あふれるコミカルな会話を婆の耳元でして思わずほっこりする物語があると俺は信じる >>618
あっそうなんだ
炭治郎見えてなかったわ >>606
大阪いいなぁ
結婚のご挨拶ポスターも「俺と永遠に」のところで羨ましかったわ >>622
何回も通って写真とったわ〜 俺と永遠に コラボ嬉しい! >>619
自分も見えないわ
猗窩煉スレにわざわざ炭煉なんて書く必要ないよね
これだってレスの仕方で印象違うのに 喧嘩腰が多いな
単にあっちの組み合わせにあるものがあかれんにも欲しいなってのに見えなかったってわざわざ絡むのもアレだし 逆に猗窩煉欲しいってレスに他のキャラなんて視界にも入ってねーよって返す意味がわからん
同意だぜ〜だけじゃあかんのか >>626
そんなに突っかかり返すようなことじゃないと思う
別カプ絡ませないで猗窩煉に集中してれば問題ないんだし USJ鬼滅の刃 XLライドに見間違えてびっくりした
XRでした >>628
空目乙w
常日頃からXLに接してるから仕方ないわよね >>624
いや〜なんかすまんわ
あかれの戦いがVRになるって認識しかなかったからあぁ炭治郎もいたかって思ってあんなレスしちゃったけど
腐的には関心ないにせよ、炭治郎も好きなんだけどね 一時期変に他sageする人いたから過敏になるのもわかるよ
まあ穏便にいこう メージュの男キャラ人気、1位杏寿郎じゃん
良かったね猗窩座、そんな男を抱いてるんだぞ >>638
同じくwそして違和感無いのがw
座のXLティンに杏を座らせるのね(いつものことか) 最終的にXLにまたがってぶん回されるんだから
あながち間違ってないわね >>641
えっ 杏寿郎にXLが入ったままぶん回されるですって?杏寿郎どうなってしまうの? そう言えばサロンて絵文字出るんだっけ?
❄🔥
対極で可愛いよね >>642
息も絶え絶えの色っぽい杏寿郎が猗窩座のエスコートで降りてくるわ >>644
そこに映画の「ハァ…ハァ…」をアテレコしてだな >>643
うん、可愛いよね❄🔥
あかれにハマってからよくこの絵文字使ってるわ ハァハァの色っぽ寿郎をドヤ顔でかかえてる猗窩座眼福 >>630
大阪デート、美味しいものもいっぱいで楽しめそう 久々に映画館で見たけど、やっぱり最高だわ 心が燃えた >>649
ココチンて言い方可愛すぎてw
実際はアレなのに >>648
杏寿郎頑張って大阪弁勉強しそうでかわいい
座に喋らせたらなんJ民みたいになってつらい耐えらr >>650
今月末の再上映がすごい楽しみ
家でちょっと間空けて円盤見ただけで興奮した >>652
モード誌モデルで昭和ギャグ言ってなんjみたいな喋り方する座と
いかにも育ちの良さそうな杏寿郎が話すちょっと怪しい大阪弁…萌えの宝庫w 再上映と言えばまだBDカード来ないね
後ろでチラ覗きして「杏寿郎おめでとう!」って言ってる猗窩煉を密かに期待… >>648
たこ焼き自分で焼けるお店で(あるのか知らないけど)くるくる器用に焼いてあげて
「あーん」してあげる猗窩座と「うまい!」って喜ぶ杏が見える
座はビールと枝豆とか食べてそう
>>656
あかれカードは無理だと思ってるけど諦めきれない自分もいるw >>656
あかれカード期待だね! imaxとか復活してほしいな〜ずっと通常盤は細々見てるけど、imaxあかれはやっぱり至高だと思う >>657
うう…妄想有難うホワホワする✨杏の為だけに甲斐甲斐しい座最高 >>657
うまい!うまい!\(^o^)/
座は糖質制限ダイエット中か?モデルだし >>657
>>660
主食プロテイン、糖質制限中の猗窩座にはちょっと気だるそうにテーブルに肘ついて
「よくそんなに小麦粉食べれるな…」って言いながらあーんして欲しい(たこ焼き大好きです)
「本当にうまいぞ!」って言う杏寿郎を「そうか」って目を細めて幸せそうに眺めてるあかれ >>661
自分はあまり食べずにじゃんじゃん焼いて
食べさせてくれるアカザが杏寿郎は大好き!
うまい!うまい!がとまらない 何でこう食事デートがこんなに可愛いんだろうね
焼肉エピ思い出したわ
はぁかわゆ 今来たら大阪萌え萌えあかれが投下されてるーたまらん大感謝
いつもながら甲斐甲斐しいなんj口調猗窩座すこ >>664
焼肉屋デートもかわいかったよね
精力つく系の肉をサービスされて赤くなる杏寿郎w 杏寿郎は母親小さい時になくしてるし
長男として家の後継ぎや炎柱への重圧感じてたし
弟の為いい兄とありたかっただろうし
兄弟の上の子は兄姉ほしがるらしいし
面倒見のいいアカザに懐いちゃってるの当然か
心安らぐ彼氏にたくさんあまえたらいいよ 激レア甘えモード杏寿郎を全開にするから萌えるのよねぇ >>661
超イケメン二人がそんなことしてるの見たら萌え尽きて灰になってしまう >>663
「美味しいから君も食べるといい!俺が焼こう!」って焼くんだけどやっぱり不格好になっちゃって
「むぅ…これは俺がいただこう」としょんぼりする杏寿郎に
「うまそうだな。食べさせてくれ」って「あーん」を要求する猗窩座がいてもよき >>670
パァっと顔を輝かせて嬉しそうに「あーん」って差し出す杏寿郎が目に浮かぶわ
自分から言い出したのに柄にも無くちょっと照れて(´□`*)アーンする猗窩座か見たいわ >>670
はぁーかわええー
下手っぴでしょんぼりも可愛いし、それを猗窩座には食べさせられないって
品がいいのもたまらんし、それサラッとフォローしつつ
あーん要求する座はスパダリだしもう感情が忙しい
(おまけに杏が座にあーんの図もなんかえっちいし) >>671
パァッと顔を輝かせる杏寿郎かわゆすぐるし
ちょっと照れてアーンしてもらう猗窩座で無事昇天したわ >>670
あーんしてもらった座が「あちっ」って意外と猫舌だったらなんかエロくていい たこ焼きあかれんに萌えすぎて気づいたら銀だ●買ってた >>674
>>676
猗窩座の舌ってなんでエロいんだろうと思ったけど
ただの本編だった >>674
イイ!ラングドシャ猗窩座さんすこ
杏寿郎の舌で癒やしてもらわなきゃね(大阪の街の真ん中です) >>672
分かるわ
「むっ…」とか言ってシンナリしてても可愛いし、切り替わってすまん!てクソデカボイスでも可愛い
めっちゃニヤニヤしながら読んじゃう >>678
なんか微妙に長いよね
傷口べろって舐めてたし >>686
杏は開発されて乳首大きくなってるのかな あまりデカイティクビは好まんな
楚々として可愛らしくぷっくりしていてほしい >>681
ラングドシャって猫の舌か
ってことはプチ座のホワイトラングドシャ味は座の猫舌を知ってのチョイス…(錯乱
大阪の街の真ん中でイケメン二人がチューできそうな場所はありますか 杏寿郎のデカ乳首好きでごめん
色は淡いピンクであってほしい >>691
どっちも好きだな…元々ちっこいのが大きくなって行っても良いし
色は譲れないよね。服装が鉄壁だから案外日焼けせずピンク色かもしれない えっち方面ではひたすら耐久力自慢の猗窩座、刺激に激よわな杏寿郎が
熱いもの食べる時だけ逆転かわゆ
丹念にふーふーしてもアチってなる座 >>690
道頓堀ひっかけ橋でキスしてるとこを360度ぐるぐるカメラでみたい 違和感ありすぎよw >>694
それを見て勝ったような気がして嬉しくてはしゃぐ杏寿郎もかわゆ
(杏寿郎は熱い食べ物めちゃ強そうw) >>696
360度グルグル想像するとどうしても
うぉぉぉおおおおおおおお!!!
どけぇぇぇぇぇぇえええ!!
ってなってしまってダメだわw 街のど真ん中で美男子がチュー(しかもベロチュー)
めっちゃ人よってくるなw 猗窩座がモデルってバレたらさらにまずいw >>696
ぐり子のとこか!違和感ありすぎだなw
>>698
確かにwあのカメラワーク本当最高 >>697
杏寿郎強そうわかるw
熱々のラーメン一気食いできそう >>702
杏寿郎…お前…熱くないのか?と真顔で突っ込む座 店員さんはお冷を持ってくるが、となりで???ってなってる
ネット疎い子かわゆ 私もわかんないけどなんか楽しいのは分かる
???てなってる杏可愛い ちっちゃい子みたいに口調真似し始めたら、座全力で嫌がりそうw >>716
自分は良くても杏には穢れてほしくない座w >>718
ゴメンネ ババアヲカクシキレナクテ >>717
なんで拒絶されたのかわかんなくて不服な杏かわゆw >>722
むぅって口を尖らせて不満顔の杏寿郎かわゆいわ >>722
いつもベタベタしてくるしなんでも知ろうとするくせに
ちょっと突き放された気がして疎外感感じてたらかわいい(理由なんjだけどw >>723
猗窩座といるときの杏寿郎って本当表情豊かで自分をさらけ出しててかわいくて魅力的 店員さんと阿吽の呼吸なの見て混ざりたかっただけなのにねw
でもいくら語学得意だとしてもなんj語ペラペラ寿郎は嫌だw あかれの大阪観光どこ行くのかなー
大阪城は外せないよね あのでかい水族館行ってはしゃぐ杏寿郎も見たい
夜の水族館でロマンティックにチューしてもいい さすが大都会は色々観光地があっていいね
大阪行ったことないけど想像するだけで楽しい でも杏寿郎のキス顔なぞ弱者に見せてくれるはずもないなとふと思う 座臥ちょっと目を離してると大阪のおばちゃんに取り囲まれてて飴ちゃんゲットしてる杏寿郎 >>729
海遊館だね
水族館デートでググッたら出てくる写真が綺麗であかれに返還してみるとすごいロマンチック〜 >>733
ほんとロマンチックで素敵ねー
巨大水槽の前でピンク髪と赤毛まじりブロンドが綺麗に映えそう 大阪城で大阪冬の陣夏の陣について熱く熱く語り倒してほしい
座がちょっとげんなりするくらいに
海遊館は丸すぎるアザラシがいる所だっけ?
あのぬいぐるみを俺達で一匹ずつ買おうといって満面の笑顔で抱きしめてほしい
そんで最後は新世界に行くんだよね >>733
水族館のナイトタイム雰囲気あってめちゃめちゃいい
クルージングもできるし全室オーシャンビューのホテルも隣接だし最高じゃないですかー
デラックスダブルに泊まってお風呂から海を眺めながらイチャつくんだろうなとニヤニヤ妄想しながらホテルのサイト眺めてた幸せ >>735
丸すぎるアザラシってググったら本当にまん丸でワロタw
あのクッションをあかれが一つずつ抱えてたら可愛くて悶える >>736
どれも美しい2人にぴったりで最高すぎるわ…うっとり
お風呂に浸かって夜の海を眺める杏寿郎、背後から現れてしばらく綺麗だなって見つめてる座
なんだか綺麗すぎて切なくなってくるわ… >>740
時間確認してなかったスマソ
15分で終了できるはずないよねw >>738
とりあえず誰も見てないからいいだろと言って
ずっとキスして観覧車なのに全く観覧させてもらえないと思う >>743
ちょっとプンスコして喧嘩しながら降りてきてもらいたい >>735
同じく丸すぎるアザラシググって自分の目が丸くなったわw
このアザラシを見て可愛い可愛いってはしゃぐ杏寿郎を見て
可愛すぎて悶える座が見たいw >>741
絵になり過ぎる二人
その後の激しいおせっせまで含めてずっと眺めていたい >>744
「君のせいで全然景色が見れなかったじゃないか!」
「お前だって楽しんでただろう?舌絡ませてきたくせに…」ぐらいでポカッと殴られて欲しいw >>746
座が側に寄って髪に優しく口付けるところから
激しく絡み合うまで全部エロ美しいわね >>747
ほぉ…舌絡ませてきたくせに…
舌絡ませてきたくせに??! なんか今日いろんなパターンが同時進行してて面白いw 最近色んなパターンが平行して進むこと多くて面白いよねw
脳がぐらんぐらんする 脳がぐらんぐらんするの分かるw旅行や遭難すると同時進行多くなる気がする 推しのラブラブデート妄想ってなんでこんなに楽しいんだろうな…幸せだわ〜 >>744
最近プンスコ寿郎が可愛すぎて座にもっと怒らせて欲しいわ こちらオーシャンビュー
ぱしゃぱしゃという水音と杏寿郎が漏らす切ない声と猗窩座の口付けの音だけが響く 観覧車が降りてきたら無理矢理フリーパスで「もう一周!」って続きしてほしい
現実はやっちゃダメなんだろうけど >>756
分かる
そして杏寿郎怒らせるのが座は絶妙に上手いんだわ あの杏寿郎が自ら舌を絡ませた情報にはぁはぁが止まらない >>757
プンスコ寿郎でほっこりしてたのにいきなりココチンふるおっきだわありがとう
でもなんかこちらオーシャンビューがツボったw
トランシーバー持ってそうw >>760
杏寿郎だって健康な青年男子ですからね…
あの肉体だし人一倍性欲もある(確信) >>729
水族館か!ガタッ
イルカショー敢えて前列で座っててほしいわ 脳グラわかる
脳の色んな機能同時進行で糖分消費する >>764
どうぞワロタw
大阪行ってあかれのデートコース巡りたい >>768
きっと本場のたこ焼き見ただけでニヤニヤ止まらないわ >>769
髪も濡れて少しだけペタッとなったりして
いつもと違う雰囲気に俺の恋人かっこいい/可愛いってバカップル全開になってそうだわ ザーザー こちらオーシャンビュー
少し前に色が閣議決定(淡いピンク)したティクビを可愛がるために
杏を持ち上げて自分の膝に乗せる座
猗窩座の舌がティクビを舐めると、ビクッとする杏寿郎の髪からキラキラ水滴が舞う あかれのラブラブ旅行シリーズ、
コロナおさまったら普通に旅行の参考にしたいw >>776
例え座がいたとしても杏しか助けないしねw >>745
まだ大阪旅行引きずってんだけどこのアザラシクッションを可愛い可愛いって抱き締める杏寿郎を見て
杏寿郎可愛いと思いつつもちょっとムッとして「抱きつくなら俺にしろ」ってクッション取り上げて杏寿郎に覆いかぶさる猗窩座もよき
猗窩煉のおかげで行ったことないのに大阪ベイエリアに詳しくなってしまったw >>780
ちょっとだけ、襲われるのを期待してる杏寿郎がいてもかわいい >>773
エロなのにあかれが美しすぎて
そのシーンを絵で飾ってても芸術作品ってごまかせそう >>782
さすがにちょっと何言ってるのか分からない 大阪も楽しかったな〜まだ行ったことないとこどんどん旅行とか遭難させたい 二次でもただエロいだけでキャラ崩壊してる2人読んでも全然ときめかないけど
ここの2人はいつも最高で入り浸ってしまうよ
大阪旅行編も楽しかった〜 >>780
杏寿郎が小さな子供に懐かれて遊んであげたり、迷子の子猫拾い上げてなでなでしたり、猗窩座って子供や動物相手でも嫉妬しそうだけど、よもやクッションにまで
普通そこまで嫉妬深いといい加減ウザがられるものだけど、猗窩座の嫉妬はなぜか許せるかわいさなんだよね >>782
801オークションで何億もの値がついてしまう >>789
ここのは二人がこんな事になったらって
状況と、あとお約束のセリフだけで
ハイあとは各自妄想〜だしねw
二次で髪型や顔や性格が違ったり
あかれん関係なさすぎな現パロ設定の方が圧倒的でなんだかなではあるけど
あかれんのCPに限った話じゃないんだよねー
無人島や冬山遭難も大阪もパリも
あかれん関係ないっちゃ無いけど各自妄想だからなんとかなってるw たとえ萌えない設定でも言わないしね
普通に大人ならスルーする >>793
10月末のか!
猗窩煉+魘夢ちゃんのフィギュアもあるんだ
楽しみ! >>793
10月のやつだね
その頃には多分遊郭始まるだろうにまだ無限で出してくれるのありがてぇ〜
手ぬぐいみたく2人が一緒に収まってるの希望 猗窩煉最後のくじだと思って財布を燃やしたのに、またくるとは…題名的に杏寿郎は来る気がしてたけど猗窩座まで来るとはよもやよもやだ 猗窩煉が対になってるフィギュアがほしいから次のに期待してる
くじじゃない普通の猗窩煉フィギュアを出してくれてもええんやで… >>800
そうだよねー普通にちゃんとした猗窩煉フィギュア売って欲しい くじは疲れる >>799
ほんと普通に出してほしいよ普通に…
ふたりセット炎エフェクト付き27,500円受注生産とかでさ… 前も書き込んだかもだけど手のひら煉獄さんがえっちだったから
あのクオリティーのえっちな猗窩座さん制作しろください
>>802
2人のエフェクトが混ざり合っちゃってるのもよき コ◯ブキヤの杏フィギュアの原型師さんが筋肉とかをすごくエロカッコよく表現してる人みたいだから座のも作ってほしいと個人的に思ってる
よく見ると杏のも足指とかエロく出来ててよき 初心者臭はそのうち臭くなくなるからまあいいが
加齢臭は確かにキツイいな >>806
ヤバいじゃんまた足コキ妄想が捗っちゃう 服を着てたら足コキやる意味がないだろう杏寿郎!
と怒る座さん なるほど!全裸が作法なのだな!とババっと色気無く脱ぎそうな杏寿郎 大正軸で着流しの杏が褌チラつかせながら頑張るのを
ニヤニヤ視姦する猗窩座どうすか
全裸は腹筋に力入るのがしっかり見れそうでよきよき >>818
エロいわ…
着流しの前がはだけてるといい >>820
ニヤ座ええのぉ
本編でニヤニヤしまくりなので現代軸でも妄想余裕 >>818
褌チラええわ〜
裾からのぞく全てがエロくてたまらないよね
そりゃ猗窩座もご満悦よ >>812
ここで猗窩煉セッシーンの杏寿郎の足指がエロいって聞いて以来エロい目でしか見れないのに
さらにいやらしい目で見てしまうじゃないかw >>822
何か悔しくて足指に力を込める杏寿郎だけどそれがさらに猗窩座を喜ばせてしまうという >>791
分かる可愛いよね
杏寿郎大好きがダダ漏れだからかな
杏寿郎も呆れつつ愛されてる感MAXで幸せそう
逆に猗窩座が何かに夢中になって杏寿郎がスンってなるの妄想したいけど
猗窩座子供にもペットにも懐かれなさそうだし杏寿郎以外興味ありそうな人や物が浮かばないw 足の爪もトゥルトゥルピンク色なんでしょ?
それで猗窩座の猗窩座撫回し…?
おまけに褌チラつかせながら?
けしからんな… >>826
沖縄旅行のとき、猗窩座が空手に夢中になってたような?? >>828
ああそうだった!
空手の門下生に強い子がいて(純粋に鍛えようと)気に入って可愛がってるのに
杏寿郎がスンっとするパターンならありか >>826
強者には夢中になるから格闘技戦に連れて行けばいい >>829
お前は強い!特別な才能がある!
とか褒めポイントが似てるだけに
内心むぅぅと思ってると可愛い >>832
内心むぅな時ほどあの外面用笑顔貼り付けてるんだろうなぁ >>831
いや、その見に行った先の道場の門下生と言う意味だった
師としてではなく個人的に可愛がるというか
分かりにくくてスマソ >>833
めちゃ萌える
猗窩座の前ではいつも素直に感情表現してるのにそんな時だけってのが >>833
外面用笑顔わかりみw
杏寿郎って対人用の自分が完璧で分け隔てがないから
みんな裏表のないいいやつって思ってるけど
そのもっと奥を猗窩座だけが知っているというのがタマラン >>838
逆に猗窩座はコミュ能力0だけど
本当に気に入った人はぐっと懐に寄せそうな感じがするから
そんなところに強くて若き男子が転がりこんできたら杏寿郎むぅ…になりそう >>839
>コミュ能力0
草
自分でスカウト成功率0%だって言っちゃってるもんね 猗窩座はなんか杏寿郎おかしいな?とは思ってるけど
まさか自分がらみの嫉妬とは思わず
その日の沖縄居酒屋ご飯で酒盛りしながら
「いやーあいつの強さには興奮した!」とかイキイキ語りまくって
杏寿郎を刺激して欲しい >>840
スカウト成功率0を得意気に発表する座すこw
>>841
「君は強い奴なら誰でも好きなんだな」とボソッと言ったりして
でも杏寿郎が妬いてるなんて思いもしないから「まあ強い奴は好きだな」とか言って欲しい
沖縄居酒屋で飲む二人いいねw
杏寿郎BDカードやっぱ猗窩座はいなかったね
でも見に行くぞー >>841
そうだな!うむ!なるほど!とかの外面返事続けるんだけど
どこかで限界が来てプルプルしてほしい 杏寿郎バースデーカードの隅の方にチラッと花束持った猗窩座がいた気がするわ!
絶対にいたわ!
婆の心の目には見えたわ! 9/25(土)21時だな!
腐じゃない一般人の実況の反応楽しみ >>844
ポスターいくらするんだろう
二人並べて飾りたい〜 >>845
いたわね(断言
花束持ったままコケたから杏寿郎の背中に隠れてたけど! ポスター1000円だった
どうみてもおせっせ一覧表です本当にありがとうございました よく見たら猗窩座ポスター1枚だけで猗窩煉全編おせっせなのよね… うぉおお沖縄居酒屋でのんびり飲もうとしてたら
ついにあかれのお茶の間セッスス宣言が!! バースデーカードの杏寿郎、アニメディアのデート中の顔と同じだからあれはバースデーお祝い帰りだったんだなw >>847
猗窩座のところで
くるぞ…
来るぞ…
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!は絶対あるだろうな >>842
成功率0得意気にいうwww
座のそういう変なとこでズレてんのすこすこw >>854
名探偵きた
バースデーの締めくくりはアレって決まってるものね! >>850
1000円かありがとう!
おせっせ一覧表w楽しみ >>851
ヤシの実再びw
>>855
実況のノリ的にそこが一番盛り上がりそう
他は見入っちゃうところ多いし 全カットポスターの猗窩座のヤバい表情集と杏寿郎の最後の笑顔が堪らん あかれんオンリーイベントの日だよね?!凄くない?? 猗窩座の全カットポスターは買えそうな気がするけど、杏寿郎ポスターは売り切れ早そうだな 奏の無限列車編来たってことは… 正装あかれ…ついに来る?? 潜入無惨様お願いしますお願いします(頭地面に擦り付け) 猗窩座ポスター、右上のデカめのカットに柱だな?のカットあるけど、エロ目みたいでいいwニヤニヤしすぎ >>855
一斉に
チャーララー♪
をやってほしいw >>847
腐じゃない一般人が「あれ?何かこの2人のバトルエロくね?」と気づいてくれたら本望だわ >>868
杏はタキシードの可能性大
座はいつもの格好に蝶ネクタイつけただけとかw おいおせっせポスターエロすぎるぞ
美人見つけてニヤリ、舌なめずり、いちゃいちゃ、イキ顔、挿入、抜けん
全部一気に見られるなんて。。 >>873
wwwwwww
見なくてもわかるクソワロタwwwww >>875
本誌無限列車のとき猗窩座ガチホモとか言われてたの思い出した >>873
なんであのエロ目をドアップにしてるんだw
座が杏を視姦してるようにポスター飾れないものか…
そして魘夢ちゃんの笑顔アップが無駄に可愛いw ポスターはufoショップならB1サイズも販売するらしいぞ >>882
それって事後通販も入るのかな
店舗まで行かなきゃいけないならちと厳しいな >>877
興奮したイキ顔多いよね
小さいけど真ん中の右向いて立ってるの「俺に集中しろォ」のとこかな
とにかくおせっせ一覧楽しみ モノホン風鈴の本気度を見ていて
いつか座べこがグッズ化される気がした(あかれキメすぎ) 前にここであかれ風鈴欲しいって言ってたのに叶わなかったね
せめてあかれスノードームを…
座べこきたら泣いて喜ぶわw すまん 忙しくて1日スマホ見てなかったので話題にまったくついていけてない
全カットポスターて何ぞ?
どこで買えるん? >>886
あかれ婆クラフト教室シリーズで風鈴も作ろう >>887
ufoの公式ツイからリンク貼ってあるよ
劇場物販第三弾で通販もあるっぽい
7/22から映画館でも販売するみたいだけど競争率すごそう 夏休み初日の劇場でグッズバトルはキツイ
素直に通販で買います… どうせならポスターでかいやつを舐めまわすように見たいので、カフェ抽選頑張って店舗でb1サイズ買いたい >>889
ふわああ ありがとおおお すげえええ
全カットポスターの座さんほとんどエロい顔だよぉ… 物販第三弾見てて、過去の猗窩座のイラスト(映画のフィルム持ってるやつ)も改めて見た
自分たちのおせっせシーンの部分だけ盗んできて笑ってるのかなと思うと萌える >>894
猗窩座はただのエロ心なのにニューシネマ思い出して目頭熱くなったw >>895
確かにそれっぽいw いい映画よねw
猗窩座は杏寿郎と映画見ててキスシーンになったら絶対キスしそう
杏寿郎は大事なシーンがいつも見れなくてプンスコ >>896
感動のキスシーンでウルウルしてる杏寿郎の後頭部ガッと掴んでブチューってやる猗窩座が見えた
ベッドシーンではちょっと落ち着かなさそうにしてる杏寿郎の耳元で「映画終わったらさっさと帰って俺たちもシよう」とか囁いて
杏寿郎を映画どころじゃなくさせて欲しい >>897
>感動のキスシーンでウルウル
>ベッドシーンではちょっと落ち着かなさそうにしてる
はぁぁ杏寿郎かわゆすぎか!(悶
他スレで ”猗窩座のソーセージ(縞々模様付き)”って言葉を見かけてしまった
映画館フードでそれ買って杏寿郎に食べさせる座見えた >>898
普段自分たちはベッドシーンより凄いことしてるのに照れて可愛いよねw
猗窩座の縞々ソーセージを食べる杏寿郎…絶対ニヤつきながら食べさせそうだし
杏寿郎も急に恥ずかしくなって「後は家で食べる」とか言うんだけど
「顔赤いぞ?何考えてるんだいやらしい奴め」とか言って追い詰めそう >>899
セクハラ座w 一口目はあーんさせるんだろうなぁw
二人でタイタ●ック見て欲しい 途中杏寿郎キスされまくってまともに見れないけどw
帰りに何に感動したか話してて
「俺は演奏してた奴らが気に入った。杏寿郎みたいだから。」という座 見てないようでちゃんと見てる猗窩座
しかもその感想てお前 自演ガー言ってるのは盛り上がりに水差したい荒らしだからスルーよ 猗窩煉最後の劇場内せっすすの幕が開けるのか
チケット取れるだろうか >>843
あまり食べてないのにもう部屋に戻ろうって言い出して口数も少ないし
猗窩座も何か変だなと思いながらも抱こうとするんだけど今日は観光で疲れたからと拒絶
しばらくして杏寿郎が後ろからそっと抱きついてきて
「すまない。君があまりに楽しそうに彼のこと話すものだから少し妬いたみたいだ」
から始まる仲直りの熱いいつものアレ
こっそり嫉妬する杏寿郎ほんとすこ >>909
なんだかんだ、本人の意思尊重する座すこ
不機嫌の理由判明&謝罪するところ可愛すぎて
座の興奮やばそう >>909
断られて「分かったおやすみ」って額に優しくキスして欲しいわ
>>910
座コミュ力皆無だけど、杏の心の機微を読むのはめちゃくちゃ上手そうだし
杏が本気で嫌がってる時は手を出さない(けどフリだなと分かった時はガンガン責める)イメージ
不機嫌の理由判明した時は「杏寿郎…お前…」ってイキ顔で言いそうw >>909
萌えすぎて泣いた
座は自分が思っていた以上に杏が自分のことを好きだと気付くんだね… >>911
>断られて「分かったおやすみ」って額に優しくキス
ああああスパダリ〜! そりゃ杏が素直に可愛く謝るわけだわ…
杏の心の機微読むの抜群上手いも同意だわ
フリだけで抱いてほしいのも的確に判断できる座w
感動のイキ顔に朝から滾ったありがとう >>912
現代軸ではこれであって欲しいわー
(そんな風には全然見えないけど)杏寿郎も猗窩座にベタ惚れ
>>913
おせっせ一覧ポスター出るからイキ顔ますます想像しやすくなるねw 今日も朝からあかれが尊過ぎて尊い(語彙力
ありがとう人 >>911
>断られて「わかったおやすみ」って額に優しくキス…
断られて「わかったおやすみ」って額に優しくキス…
(反芻) >>910
興奮しまくった猗窩座にめちゃくちゃに抱かれて翌日腰がフラフラで
「君のせいで観光できないじゃないか!」ってプンスコ寿郎になるの希望 >>916
わかる…わかるよ…
基本受け身な杏寿郎が興奮して舌絡ませちゃったりとか
基本強引な猗窩座がおでこに優しくキスとか
たまんねーありがとうございます はぁ、@沖縄でも萌え萌え最強CPだな
>>917
めちゃくちゃに抱かれるわなそりゃ…
ふらふらプンスコ寿郎かわえええぇ
今日はおぶってビーチに連れて行ってもらってまったりしなさい >>918
あー何でこんなに萌えるんだろうと思ったらギャップか…まとめてくれてありがと >>919
二人とも体中に爪跡やキスマークついてて水着になれない罠w
(猗窩座は気にしなさそうだけど) >>921
杏寿郎の肌が見えるような水着にはさせてくれなそう
そしてまたプンスコ喧嘩w 脳が全力を上げておでこキスシーンをアニメ化している
また杏寿郎のおでこが可愛いのがもう(言語喪失)
>>914
いつでもイキ顔(も)確認できて \1,000か
コスパ良すぎるぞ >>922
プンスコ寿郎「せっかく沖縄の海に来てるのに!(海を肌で感じたい)」
基本半裸の男「肌を晒すなはしたない(弱者に)」 >>922
「俺は男だぞ?女性じゃあるまいしなんで肌を隠す必要があるんだ!」
「まったくお前というやつは…何もわかってないな杏寿郎!」
体でわからせてやるんですねわかります 座はコミュ力0と言っても上司同僚からは気に入られてたからね
素にしてれば良いのに好きな子には舞い上がってウザ絡みして煙たがられちゃうのね
普段は心が無、ぶっきらぼう無口な座が杏にはハイテンションニコニコ饒舌ナンパ
普段は溌剌すべて肯定受け入れる杏が座には嫌いと言い放ちスン顔
もう何万回も言われてるけど、この2人の2人にしかないポイントが転げ回りたくなるほど好き 今日もここには楽園が広がっている…
日焼け止めクリームをぬりぬりされてる
杏寿郎はどこですか⁉ >>928
リゾートがよく似合うわね(無人島もw)
日焼けしない場所まで手を突っ込んでぬりぬり座 ピンク色を保つ為にティクビには念入りに塗りそう
そして思わずんんって溜息を漏らしてしまった杏寿郎に堪らず押し倒してしまう猗窩座
いつもの結末ですね つらいことがあっても嫌なことがあっても
このスレに来ればずっと(汚い)笑顔でいられる
マスクで隠れてるけど通勤電車の中でもずっと笑顔
笑うと免疫力上がるっていうしこれきっと健康に良い 分かるわ、昨日みたいな新情報あった時もいの一番ここに来てしまうw
ぬりぬりのいちゃこらはやっぱりプライベートビーチなの? >>923
杏寿郎のおでこかわいいよね
なんか丸みがあってつるんとしてて
ありゃチューしたくなるわ >>925
>>931
現代軸の理不尽&セクハラ座脳内再生余裕
絶対やりそうw >>934
沖縄リゾートホテルのプライベートビーチで…とかいいわね
でも人目が無いとブレーキ効かずヤることヤっちゃいそう…いや大歓迎なんですが 鬼滅の刃公式が流すもの以外の新情報、とくにグッズやコラボ情報はここに頼ってる ぬりぬり…いちゃいちゃ…ぬりぬり…いちゃいちゃ…
アッ…! おっと手が滑ったすまん
ぬりぬり… いちゃいちゃ… ぬりぬり…いちゃいちゃ…
(以降延々とループ) 逆にして座の白い背中を杏寿郎のツルツルぬるぬる指が滑っていくのもエロいなぁ >>938
羨望の眼差しの中見せつけイチャイチャも、
二人だけのビーチで何もかも忘れて愛しあうのも
どっちも美味〜 >>942
昨晩の濃厚おせっせの爪痕がのこる座の背中を
あの美しい指が滑るのね >>942
いいいい!いつも座のセクハラに囚われてたけど逆もいい
>>944
自分のつけた爪あとに照れる杏寿郎かわいい
座は「ちゃんと隅々まで塗れよ」とか言って仰向けでまた(結局)セクハラしそうw >>935
そうなのよねー!共感嬉しい
本編でおでこ切っちゃうところも、
座は杏寿郎が鬼になったあと、
俺の説得によく耐えたな、痛かったなよしよしチュッってするつもりだったはず(謎の自信) >>945
杏の手が自分の肌の上を滑っているという事実だけで座のXLはフル勃起しそう >>946
妄想の為にメンズ水着チェックしてたんだが座はとりあえず
ローライズビキニタイプかボクサータイプを穿いてガッツリおっきさせる昭和的セクハラはやるだろうな >>948-949
「…君、その…ちょっと鎮めてくれないか」
「仕方ないだろうお前に触られてると思ったら興奮した
それにこんなものいつも見てるし咥えてるんだから今更照れるn…」ぐらいでプンスコ寿郎にポカリと殴られる猗窩座 >>949
ここの人たちは猗窩煉妄想のためにメンズ水着チェックしたり褌の締め方動画見たり勉強家が多くて尊敬するわ >>951
確かにエロに熱心で貪欲な人多い印象
自分も褌の締め方と脱ぎ方動画は見たw >>949
パリでも前も後ろもエッフェル塔のみやげT着てたし、
お洒落さより杏寿郎への刺激を絶対優先するモード系モデルさんすこ >>948
座のあの身体をあの杏寿郎の指がぬるぬるさわさわして、
ご満悦顔で凶暴XLガッチガチ… 絶景かな ローソン寄ったらちっちゃい子がくじひいてて
あかじゃー れんごくしゃん 連呼してて可愛かった
猗窩煉も近所のちびっ子に杏はさん付け、座は呼び捨てされてるのかなw 事務所社長が無惨様で担当マネージャーが童磨かしら
「猗窩座殿の彼女って激しいんだねぇでも爪痕は駄目だよぉ」とかニヤニヤ言われてブチ切れる猗窩座が浮かぶわ >>957
その設定すこw 無惨様売れない子には容赦ない社長してそうw
猗窩座は売れっ子だからバーターに使う
どうまwww >>957
使っていきたい設定
猗窩座「大きなお世話だ糞マネ」 >>953
エッフェル塔の土産Tシャツw
謎のチビチョッキに通じるダサ可愛さですこ >>956
あかじゃーかわいいw
呼び捨てにされてギロッと睨みつけるも子供達は意に介さず
なぜかまとわりつかれてどう扱っていいか分からずオロオロする猗窩座もいい
それを優しい笑顔で見守る杏寿郎 イメージ商売だからね猗窩座殿。部活みたいな白いジャージ上下で街中歩くのはダメだよ。 >>964
ありがとう! 座の模様のちんすこうあげちゃう! >>962
あかじゃーあかじゃー言われるオロオロ座かわゆw
子供は本質を見抜くから座が根はいい奴なのわかるのかも >>964
イケメン過ぎる!!ナイスおったて〜!! >>964
勃て乙
カフェ栗のアイスコーヒーの看板にデカデカとXLって書いてあって座のティンコ思い出したわ
もうXLがエロを呼び起こすキーワード >>927
ほんこれ
猗窩煉がお互いといる時だけ見せる表情や性格がたまらなく好き >>952
自分は兜合わせについて調べたわw
「射精のタイミングを合わせ2人同時にイクことで更なる興奮が」みたいに書いててめっちゃシコかった… >>971
グハっっっ!///(鼻血)
タイミングを合わせようといちゃいちゃ協力するふたり… ウワァァンエロ尊いよぉ
研究に余念がないあかれ学者の皆様に大感謝 兜合わせって今まであまり興味なかったんだけど
座と杏が向かい合って手に手を添えてしごいてるの想像したら頭パーンてなった 「杏寿郎っ…まだだ…我慢しろ」
「んんっ…ああっ…はぁあ」 眉毛がめっちゃ下がって目をギュッとつぶって真っ赤になって耐えてる杏寿郎の顔がリアルかつクリアな映像で脳内再生された!
ここティンが爆発しそうだよぉ! 射精のタイミングって自由自在にコントロールできるものなのかな?
ある程度はできるよね
イキそうになったら別のこと考えて我慢したりするとか言うよね
はぁー朝から何言ってるんだろ いい朝だw
杏寿郎は何を思い浮かべて耐えてるのかしらね
もうイキそうだから猗窩座の顔見れないのかわゆー! >>971
文章だけでどちゃシコ
>>973
同じ
穴るが最高と思ってたけど猗窩煉のおかげで兜合わせのエロさに目覚めた 夢精だと?
どんな夢を見てたんだ杏寿郎?まさか他の男ではあるまいな? >>977
「死ぬな杏寿郎」のトーンで「(まだ)イクな杏寿郎」って耳元で囁かれたら即イキしそう 座は自由自在にコントロール出来そうだけど杏は人一倍感じやすいから我慢できなくてすぐイキそう
座に「また先にイッてしまったのか?杏寿郎は悪い子だな 悪い子にはお仕置きだ」とか言われてまた最初からおっ始める展開 >>984
杏寿郎感じやすそうで最高だよねぇ…
「このすばらしい感度!」ってイキ顔で言う猗窩座が忘れられないw 兜合わせで始まったスレが最高の兜合わせフィニッシュを迎える模様 杏が目を瞑って視覚の刺激をショットアウトしても
あの声と腰の動き(ぐりっと押し付け)で刺激してくるのよね >>986
誰うまw
でもこのスレで兜合わせのエロさ分かったし至高いスレだったわー 杏寿郎が耐えられなくて何度も先にイっちゃっても、
驚異の再生力の猗窩座が相手なら安心ね >>988
いやもうほんと得るものが多かったですよこのスレ! 雪山で遭難すれば簡単に兜合わせが楽しめちゃうことが分かった有意義なスレだった 攻め同士っぽくてあんまり好きではない
杏寿郎の穴ルにinするほうが好き >>997
指と爪のカラーリングと切り揃えられた爪の相性が抜群だよね 強い雄をもっと強い雄が征服する感じが堪らんから兜合わせも大好き
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 19時間 35分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。