わいわい雑談スレ5643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5642
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625470072/ おつよ
婆もわいわいで16婆股してるわ
婆たちを弄んじゃってごめんね💋 いつもBに厳しくあたり理不尽な嫌がらせもするA
なのでBは心底Aが嫌いだけどパワハラがトラウマになり過ぎて面と向かって抗議できない
けど反抗はする
そんなAが社内の権力争いに巻き込まれ地方に左遷されることに
大喜びでAに嫌味を言いに行く代わりに昇進したB
だがAは笑いながら「桜は散るからこそに美しいんだ」と失脚がまったく堪えていない
続けて「お前は散る美学なぞ知らなくていいがな」と言って立ち去る
これで"AはBが嫌いでBは美しくないと思ってる"って解釈する人ってなんなの ツイッターって絡んでない人はTLに出なくなるのね
いいねとかつけないといけないのかしら 16股って事はラップの一郎がパパ以外の爺全員と寝たって感じね おつよ
ガーター買ったんだけど装着すると部族の呪術儀式のいでたちっぽくなって全然エロくねえわ
もうやだバカ >>12
理不尽な嫌がらせがあるから微妙じゃない? >>4
いやそもそも遠回りすぎてムカつく系のホモだわ
独りよがりが過ぎる ビンタしたくなる >>13
逆よ
いちろうのパパがいちろう以外全員と寝たのよ >>16
それでBがトラウマ作ってるから
Aに都合良すぎるわん >>4
好きな子のスカートめくっても嫌われるだけだわ 思えば好きだからこそ虐めたりギスギスするカップルにハマったことないわ
揉めてるの見たくない >>26
つっつく程度ならすこだわ
でも所謂殺伐カプには婆もハマったことないわ! 何だこいつ…って思いながら普通にAのこと忘れそうなBだわ >>16
どう見てもどちらからも好意の矢印出てないわよ やっとやっとととできたー
やっとやっとととできたー
できたできた
できたできた
ハイハイハイ 萌えるポイントなんにもないのにギスってるとか最悪だわ >>26
好きだから虐めるって相手の反応楽しんでる煽りんて感じよね 仕事辞めたいわもーなんも頭回らない
相手が何言ってるか理解できない 納得出来るギスギスならいいわ
片方が理不尽すぎたり思い上がりが過ぎたりするといやそこからホモになる訳ねえだろってなる
なるのに作者は力技でハピエンにする…そして婆は苛立つ… なにか一点でも納得できるポイントがあればいいのよね
いや普通ここまで好きにならんやろって思うけど顔がめちゃくちゃよかったらなるほど顔が好きなのねって納得できるわ >>4
解釈自体はおかしいけどABで妄想は厳しいね
超相性がいいみたいな描写がない限り 婆へ
鶏むね肉安くて多めに買っちまったわ
余りは冷凍するとして何か美味しいレシピ教えて下さい
婆より ねーシムズ婆ー
推しちゃんどころかイケメン作るのも難しいの🥺コツがあったら教えて 優先から流れるおいさおいさの曲婆達知ってる?頭から離れないわ 婆小学生男児のマインド持ってるから好きな人に喧嘩売りたくなる気持ちわかるわ 原作はただのケンカップルだけど二次のほうがパワハラと理不尽臭いから苦手
カプ萌とエロの前にまずパワハラにしか見えないわ >>47
図鑑見たら超きれいだわ!なんで茶色になっちゃうのかしら >>51
鶏ハム
酢鶏
親子丼
蒸し鶏にして野菜と一緒にサラダ
トマト煮
野菜と一緒に大きめに切って煮物
カレーシチュー
チキンソテー 自覚なしか自覚あっても恋心を否定しててほしい
それが婆の理想の男子小学生マインド 羽化したばかりの蝉柔らかくてかなり美味いって聞いたわ はぁ
高望みしすぎですよってアドバイザーに言われるのが怖い
わかってるのよ婆だって 昔は受けにいじわるなひねくれた攻めだったのに
久々に続き読んだら別人の様に人柄が穏やかになって牙が抜けちゃってたわ まつげエクステってやってもらったら洗う時とかかなり気をつかうもんかしら? ケンカップルというか本物のライバルやら殺伐はカプに出来ないわ
どう見てもそういう矢印じゃないのに焚けないわ >>29
まったく忘れられずAが行った支社に出張したCからAの話題出ただけで顔真っ青にしてるわ
Aは支社の方で自分とBのアイテム机に飾ってるわ >>74
ある程度は自分の要望伝えた方が良いわよ
どっちかというと顔重視か年収重視かくらいは言っといた方が良いわ 神が人の心臓握りつぶせるようなお話書きたいって言ってるの婆は神の自カプちゃんに心臓握りつぶされてるわ
でもいきなりそんなこと言ったらキモイわよね いじめっ子といじめられっ子の関係で後年恋仲になるのも納得いかない花男とか聲の形とか 自カプAちゃんもBちゃんもどう解釈してもCちゃんが一番大事だわ…はぁ… ひゃだかっぱ寿司本社が家宅捜査されたの?はま寿司に訴えられてるって久々に同業チェーンの泥沼っぽいわ AはCがすこだからCと仲の良いBに当たりが強いのにAB婆はAはBにツンデレで当たりが強い解釈してるわ >>93
えーなになに100円寿司の形態パクったのはま寿司の方なのにまーた特許とかでもめてるの?って思ったら割りとシャレにならないやつだったわ >>89
わかりゅ
そもそもいじめられっ子がブスだったら気にもとめないでしょうに ねえ婆聞いて
物件A
いい点 Bより広い、南向き、廊下が広い
悪い点 Bより高い(平方メートル単価はこっちのが安い)、外が高速道路だからうるさい
物件A
いい点 Aより安い、リビングからの景色がいい、外が静か
悪い点 Aより狭い、東向き、廊下少しだけ狭い、平方メートル単価高め
買うならどっちがいいかしら?
正直Aはかなり予算ぎりぎり… なんではまだったのかしら
失礼だけど有名なとこの中だと下の方じゃない? >>100
両方Aになってるわよ
まあ下がBなんだろうけど >>84
A→Bかしら
でもBは完全にトラウマになったわね >>100
マンションなら立地が全てよ
より駅に近い方がいいわ >>100
騒音は地味に寝られないわよ
あと体調悪い時の追い打ち要素になるわ 正直差がないように見えるわ…風通りが良くて水はけがいいとこがおすすめよ婆は偉い目にあったから 東向きって実際どんな感じなのかしら
東婆の体験談が知りたいわ ひゃだレスありがとうわよ
>>106
どっちも同じ駅から徒歩3分くらい
>>108
そこは内見だけだとよくわからないわよね…
ただAは外が少しうるさいからあまり窓開けられないと思うわ
でも婆もあまり窓開けないからまあ
>>110
防音しっかりしてるから窓閉めたらかなり静か モブAの本出しますからのモブAで最後はABの本になりましたと聞いた時の婆の気持ち 婆へ
バクテン見ました
やなスケよりはマシ感想は以上です
婆より >>100
東向きって12時過ぎただけでかなり暗いわよ
電気代も考えてAね サウスパークの映画みたわ
サタンがサダムフセインに都合のいい穴扱いされてサタンが悩んだり傷ついてて可哀想だったわ 婆のマンション東向きだけど昼過ぎても暗くはならないわ
ただ夏は朝からめちゃくちゃ暑くて暑さで目が覚めるわ 婆!最強のサラダ作ったわ!
キウイとササミとバナナとアボカドとレタスに少しお酢とレモンのオリーブオイルたらすだけなの!
キウイとバナナは少し焼いてね!めっちゃおいちい! >>129
手が込んでるわねぇ
きゅうりをまるごとかじるのが婆のサラダよ
交換しましょ >>127
監督はノマで女子マネは空気で部員は一軒家で一緒に生活してたわ キンチョーの新聞広告とホームページすごいわね古感がすごいわ >>135
まあまあ高層だから風が通るし眺めはいいから気に入ってるわ >>136
婆は視聴済みよ
婆のすこなホモは無かったの? 婆2階が東向き窓あるけど夏遮光しても眩しいわ
朝5時に目が覚める 日本の家屋な東西に長くて軒を設けるのが1番いいと思うわ 筋トレしなきゃだけどいい動画がないわ
なんかないかしら >>140
ケツ掘られたらバクテン出来なくなるし… 婆筋肉がないからダイエットより筋トレした方がいい気がしてるんだけど体力ないのよね…
リングフィットとフィットボクシングどっちがいい? 11年前の8月1日の俺へ
こんにちは。11年後の君です。
儲け話いっぱい知ってるし、彼女になる女の子も知ってます。
でも君には教えてあげません。その代わりもっと大事な事教えてあげます。
明日、君の弟が死にます。高3なのにくも膜下出血なんてジジィみたいな死にかたで
風呂の中に浮いてます。まあ今の時点で避けられないだろうから、せめて君が最初に見つけなさい。母さんを第一発見者にするな。
あとせめて弟に言ってあげなさい、「俺も イケメソでモテモテのお前が自慢だ!」と。
君の弟は「俺はバカだけど俺の兄貴は大学生でこの後大学院に行くんだぜ!」
と無邪気に自慢していたことを、葬式に来た弟の友だちに知らされます。
君は内心弟を恥じていますね?バカな弟と。でもバカは君の方です。
避けられない別れなら、せめて弟に言ってあげなさい。
「お前は俺にとって自慢の弟だ!」と。 一歩の作者例の漫画読んだのもあれだけど赤松に腐れについて教わってたのもびびるわ >>146
軒ひさしは雨を防ぐから躯体が傷みにくいのと夏の日差しを遮って冬は日を取り込むから
南北に長くてもいいけど東西に長い方が日が各部屋に入るわ >>153
彼らは真剣に真面目に頑張ってたし
一人は高校卒業後は働くって言ってるからホモってる場合じゃないわ 今週末久しぶりに同人イベント行くわ!
張り切って便箋買ったわよお手紙書くわよ! >>160
婆字キレイなのね裏山よ
婆字汚いからお手紙はワードで入力してプリンタで出力したものしか渡せないわ >>161
差別とか偏見系の無理よ
推しのことは好きだけど公式の中の人達が激しく無理 作品あげるごとに感想言ってくる人いたら気持ち悪いかしら >>166
婆が書き手だとしたら別に気持ち悪いと思わないわ嬉しいと思うわ >>166
気持ち良くてシコっちゃうわよ
早くして 創作してるときって別に楽しくないわよね
しんどいことのほうが多いわ >>166
毎回タメ口とか自分語り混ざってたらウザいわ 久々にジャンルにはまったけどキャラの解釈違うのが目に入ると死にそうになるわ
公式のキャラの扱い方も気になって意味ないのに毎日キャラとカプの心配してしまうし年取ると心臓に悪いわ 二次創作の書き手側だったことある婆に聞きたいんだけど
オフで本出したら感想どれぐらい来るの?
だいたい目安は10部につき1つと聞いたんだけど
つまり300部発行したら30感想が来るって聞いたんだけどその程度なの? >>166
相手がどれくらい感想もらってるかによるけどなんなら婆のために書いてるまであるわよわりとまじで 300部も発行するのすごくない
流行ジャンルだと普通なのかしら この後〇〇が〇〇ですね分かります←
これ系がうざいしまだこんなオタクいるんだってゾワゾワするわ >>178
300部は例えよ100でも50でも良いわよ ねえねえ午前中出かけて昼の2時くらいにお風呂入ったらもう夜入らなくても大丈夫だと思う?次の日臭わないかしら? >>176
結構人として普通にありえない域な感じよ
それでも推しのことは好きなのが辛いわ
そんな公式に推しが愛されてるとも感じないしジャンルにいてもストレス溜まるだけモードに入ってるわ 無地の服がユニクロって決めつけてた婆いたけどプラステとかアーバンリサーチとかナノユニバースとかシンプルだけどかわいい服あるわよね
無地の服がなんでユニクロになるのかしら 受けちゃん女体化でクリ責めされる本に感想で私もクリイキしてしまいました!みたいな感想来たって話見てヒェッてなったわ
やっぱり女体化は邪道よ >>183
普通にありえないって性格に難ありの炎上系かしら 婆さんの同人誌で受けちゃんがメスイキするところで婆も膣イキしちゃいましたぁ 女体化した受けちゃんが蜜蜂にクリ刺される二次書いたら真似する婆が…🤔? >>182
お風呂入ったあと汗かいてないならいいんじゃない 今のユニクロは血の新疆綿ってイメージしかないわ
>>194
右上やばいやつね >>194
キキララの人サムちゃんとかで良くないかしら… とりあえずジャンプラ垢はブロックしたわ
たまにウザい漫画や気持ち悪い絵柄RTしてきて都度作家垢ブロックしてたけど今までなぜフォローしてたのかよくわからなくなったわ ぼんち揚げの人一番左で合ってる?なんか記憶と違うわ >>202
キティさんの人はキティさんみたいな仕事してるからセーフよ >>194
シナモンの子バクテンのましろに見えるわ
声同じだっけ? ピンクと青耳のうさぎみたいなの初めて見たけど可愛いわ >>220
いやマシュマロやリプやDM入れた数も聞きたいのよ >>223
なんかカラーリング違うけど見た目そっくりらしいわ そういえばあのケツ穴見せてる犬いないわね
NG食らったかしら 左から2番目の人KIRIMIちゃんなのわかるけどただの切り身持ってるようにしか見えなくてふふ ウサハナってまだ生きてたのね
かつてはシナモンと張っていたのに こういう格好するのはショタまでにしておいて欲しいわ >>194
この並びにレイジさんいるの違和感すごいわ
人気なのかしら ねえテイルズ新作のこの子かわいいわ!!
テイルズってやったことないけど面白いかしら🤔
https://i.imgur.com/du65j1r.jpg ワートリのアニメ一期は見たんだけど服変わると誰だかよくわからなくなったわ >>207
ブロックしてやったぜ婆ってたまにいるけど恥ずかしくないのかしら >>237
絵柄すこだわ
下の方にいる眼帯の人受けにしたいわ テイルズ新作出せるんだ
息の根止められたんだと思ってた ブロックはもう反射でやっちゃうわね
ミュートよりブロックの方が心にやさしい >>187
女体化を描かせない運動ならなかなかやるわね
コスプレイヤーにも使えるわ ゲームの操作性もゼスティリアでうんちになってたから信頼は失墜してるわテイルズ 例の漫画今更読んだけどあれ思い出したわ去年流行ったあの漫画よ神がどうたらの 今度のテイルズはリザルトないらしいから掛け合い見れないのかなちいわ
チョロ甘だぜしてほしいわ ゼスティリアゲーム部分よく叩かれてるけどゲーム部分だったら婆アビスのが糞だったのよね
テイルズって正直ゲームの部分はどのシリーズも目糞鼻糞だと思うの テイルズの兄弟ホモ一瞬流行ってたわよね
エド…ロイエドじゃなくて… ゲーム部分がなんのこと言ってるのかわからないけどアビスの戦闘は面白かったと思うわよ >>256
鼻の穴を描かないという強い意志を感じるわ ダメだわ!
やっぱり今のジャンル嫌いすぎるわ
昔の安心安全幸せジャンルを懐古する旅に出るわ この人鉄仮面つけて奴隷として暮らしてて痛覚と記憶無くしてるのねえっちだわ
https://i.imgur.com/2Tgbcia.jpg >>269
痛覚ないとジャンプとかまともにできないししょっちゅう骨折するけどその辺はどうなの だいたいテイルズノマしかないわよ
今度のテイルズもヒロインとどうせくっつくわ >>270
痛覚ないから乱暴にされても快感だけ拾っちゃうのね >>273
ノマの監督が気に入らないノマは徹底的に爆破するわよ おけパって地雷なしリバーバって感じ
そんでおプロに好かれてそう ねぇ俺に持ち帰らせてくれない?ってセリフの語感が悪すぎるんだけどなんかいい言い換えないかしら ゼスティリアは友達エンドで終わらせたけどヒロイン居なかったから余計に荒れたわ >>256
へードクストって主人公が一位じゃないタイプの作品だったのね >>282
俺に奪われてくんないとか?
どこで使うか知らんけど ねぇなんかホモがすこな人が見て絶対に損しない作品教えてくれない 今急激にチョコ食べたいけど流石に買いに外にも出たくない時間帯だわ >>288
二次かいてる
でも完成したら支部に投稿しておしまい 婆は今日先輩へのお礼を買うついで買ったジャンポールエヴァンの焼き菓子があるわ
食べよっかな
なんかイライラするし >>226
300部に10件
なお100部でも10件
1000部越えたら20件 スイキュー!見たけど普通に面白かったわよ
今まで見た夏アニメが微妙すぎて麻痺しただけかもしれないけど
ババヤロくんマジで出番なかったわ >>297
映画アニメマンガ小説どれでもいいわ
ソシャ以外 ババヤロくんのOPで着てた水着ヴィトンじゃない?
パパが買ってくれたのかしら >>310
会社のルールによる
婆の会社はセントラルコントロールで始業2時間前に自動運転だから関係ないけど アニメはなんかもう最近ホモに期待出来ないからだったらもう萌えとか抜きで面白いやつ見たいわ
昔だったら質アニメって呼ばれてそうなやつ ババヤロが出番ないとか製作陣は何をリサーチしてたの?
いい加減にしなさいよ >>314
オッドタクシーはみた?
おもしろかったわよ🥺 テネットとグッドオーメンズ見ようかしら
普通に気になってたのよね
ありがと >>313
やっぱりそんな感じなのねありがとう婆
他の部署はエアコン付けてるんだけど婆んとこはベテランの人が始業から〜みたいなこと言ってて本人も暑い暑い言ってるのに馬鹿じゃねって思っちゃったわ
婆が熱中症で倒れるしかねンだわ グオメは上司な天使のおっさんがモブレされて欲しいわ うーん自カプ本を買う…買わない…買う…合わせて5236円…うーん…
はした金かしら…いや… グッドオーメンズは2期やるらしいけどどうするのかしら
共著者死んでるし原作ストックないのにホモ増し増しで誤魔化すのかしら 自カプちゃんの本5万でも買いたい婆からしたら羨ましいわ >>321
グッドオーメンズ全6話だからお手軽おすすめよん >>323
2がでるからそっちに期待ね
まあクロアジ固定でしょうけど >>331
グオメって公式がリバ臭くない?
悪魔が何度も女体化だか女装だかしてて二次手を出しにくいジャンルだわ 英語得意ですって嘘松したらは翻訳お願いできませんかってきたわ
嘘なのよごめんわよ
でも前後見たらどう考えても嘘だとわかるはずなのに >>336
女装だわね
でも小説もドラマもクロアジで一貫してるわよ >>329
あらそうなのね
ドラマ長いからちょい気後れして見れてなかったのよね
6話ならあっという間ね 原作にもファンブックにも載ってない設定なんだけど原作者がファンイベントで確かに言った設定があるの
その設定を後からハマった若婆たちがそんなデータどこにも載ってないから嘘だって言ってるの
だから嘘じゃないのよ!って教えてあげたいんだけど連載当時ファンイベント参加した話なんかしたら婆がガチババアだとバレてしまうわ… >>335
よーくわかったわ
クッソ痛いファンがついてたのね
触るんじゃなかったわ >>345
既にバレてるわよ
太古の老兵ババアだって >>337
婆のフレ100人中1人もガチャしてないわ
イケブクロ婆のフレいたはずなのに連勤で力尽きてるわ😭 原作にもファンブックにも載ってない設定は正直どうでも良くないって思っちゃう 原作者発言かつリアタイ民なら知ってることなのに逆の意味で捉えてる対抗うざいわ >>347
ババヤロだけじゃないけどなんでこんな女みたいな腹なのかしら…
そんなことある?スポーツ選手でしょ >>351
でも原作者がこの作品は2人のラブストーリーって発言したらその設定採用したいわ 原作に載ってても長期連載だと忘れられてるというか原作者まで忘れてそうな設定とか覚えてるとなんか気になっちゃうわ
忘れないで >>350
横だけど婆は引いたわよ😉
二郎出るまでに三郎が4枚出たわ 逆に二次界隈でまかり通ってる設定が集団🌿なことあるから怖いわよね
後から入った婆の知らないソースがあるのかと思ったら集団幻覚よ 後書きで受けは攻めを愛してるって書いた作者は優秀ね >>356
早く買い換えないとね
業者来るのに2週間くらいかかるわよ アニメとか漫画ならそういうの少ないけどソシャゲだと一部表現変わってたりするから本当なのか🌿なのかよくわからないことあるわ あーん寝付けないわ日付変わっちゃったわ
おみくじして寝るわ 紙面とか動画に残ってない設定は全部ハーブだろくらいに思ってたほうが楽だわ 婆はエアコンのリモコン壊れて操作出来なくなって難儀したわ
やっぱり尼で買った198円のリモコンはダメね
反省して980円のリモコンを買ったわ 自ジャンルの原作者は言ってることがコロコロ変わるからほんと信用ならない😭 ずっと気になってたことをふと思い出したから聞くわ
巻ちゃんは美人は公式設定なのか二次ハーブなのかどっちなの はあああぁぁカートちゃんと開けてたのに注文出来なかった秒で負けたくそくそくそくそ!!
婆のあほ!!!! 自ジャンルの作者も設定忘れるわ
英語が苦手でアイハブアペンレベルって設定だったのに海外に出て海外の人とネイティブレベルの英語で会話してるシーン入れちゃったわ
単行本で英会話教室通ってましたみたいな修正したけど自分で考えた設定忘れないでー 巻ちゃんは最初不気味だし荒北も新開も初登場の顔見るとひっどいわよね ねえ銀魂最近見てるんだけど神威めっちゃ可愛いわ
攻めがいないのが難点ね >>350
婆も前のガチャで天井までいったから今回のんびりやってるわ
駆け込みで課金するかもだけど 婆は心が美しいのでみどきゅんママンのエピソード読んだ時ガチで泣いたわ ペダルの絵はカラーだと更に化け物だわ
妖怪バレーが可愛く見えるくらいには化け物 みどくん
いい加減ゴールさせてあげてほしいわ
なに?300メートル近付いたって
読者バカにしてんの? 石垣くぅんとみどくんはよかったわね
二年目から読んでないけど はー昼寝いっぱいしたし運動してないから眠くないわどうしよう あれペダルってチャリ捨てて他の競技に走ったって言われてたわよね? >>391
まぼろしのMTB編ね
作者もそっち行きたかったみたいだけど読者アンケで
元のロード編に戻れと言われて帰ってきたわよ セミ羽化したわ超綺麗…
蚊に刺されまくって死にそう >>398
小野田と同級生
一年の頃に部活入ったけど辞めてテニス部に入ったのよ
でも総北が2年連続優勝したから戻ってきたの >>395
美しいわよね!
婆は一度しか見たことないけど半透明で中がうっすら翠色でなんだか神々しく見えたわ こいつなんなのって思って弱虫ペダル ペットボトルでぐぐったらトンチキグッズ出てきたわ
https://i.imgur.com/WEv9PPh.jpg >>347
タイバニの脚本家音響監督やってるの?! みんな弱ペダちゃんと読んでるのね
婆チャンピオンでは吸死しか読んでないわヌン 今井ゆうぞう亡くなってたのびっくりよ
ショックだわ 今泉君は初登場美少女だったわよ
だんだん尖った顔になってったけど…
あれが受け顎ってやつかしら?🙄 >>400
そう!そううす青くて透明なの!ガラス細工のようで生々しくもあり生命ってすごいわ🤔 キャンドゥで発売するウツボのアクセ可愛いわ
チンアナゴも欲しい
https://i.imgur.com/9jm56nO.jpg >>409
これがあの茶色いやつに…?ってなるわよねぇ
自然の保護色になるためだから仕方ないけどね >>407
負けたわよ
だからレギュラージャージゲットした 御堂筋君婆は息が長いわ
替えが効かないキャラだからかしら >>410
この手のものはほとんどにウツボ入るようになったわね
ツイステ婆たちはまだ買い支えてるのかしら >>347
ブルベリのダメなところ再放送って感じがするわ 御堂筋くん
狛枝
王馬きゅん
婆にとっての三大替えが効かないおしわよ ムヒないからなんかよくわかんない軟膏塗ったわおやすみ >>347
なんで左の子全身にモザイクなの?
背中一面にでっかい刺青でも彫ってるの? >>417
あーそういうことだったのキャンドゥのこのラインナップ 蚊を殺してから寝たいのに電気つけるとアイツ気配を消しやがるわ! ジェネリック御堂筋君は確かにあんまり見ないわね
バトル物の悪役なら探せばいそうな気もするけど >>428
箱学も京伏も魅力あるライバルになれそうだったのにね…… >>418
ホモとか百合に期待しなきゃ普通に面白かったわ
何か見かけによらず皆常識人で関係性もごく淡々としててアニメでやる意味ある?ってなったけど 杉元との勝負で勝ったけどインコースで抜いたから不正なのよね
でもそれを知らないから今泉鳴子は肩を持ってるわ
小野田はいつもの天然ポヤポヤで一年だった子がうーん🤔ってなってるのよ
今はイキり散らしてるけどどうすんのかしらね
https://i.imgur.com/5TSt2te.jpg 群青戦記みたいな漫画に御堂筋くんとペコ混ぜたみたいな奴がいたわね
なんかつえー奴 >>433
2年連続優勝?俺でもイケんじゃね?wで舐めプで戻ってきたのよ
杉元とレギュラー賭けて勝負して不正で勝ったわ >>435
ずっと一緒に戦ってた杉元を信用してやれわよ これまた小野田くんがスカッとジャパンする展開なのね >>426
長い棒的なもので部屋じゅうの物陰パタパタすると隠れてた奴が飛び出してくるわよ
婆はまたすぐ見失って長期戦になるけど
婆の部屋だとベッドの下とか黒っぽい家具とかに隠れてるわ 連載中にここまで絵が荒れて妖怪化進むのペダルくらいじゃないの >>438
杉元は何も言えねえ…みたいな状態だから皆知らないのよ
ただイキっててもそういう奴のがセンスあったりするとか今泉が語りだして一年(元)の子はポカーンよ 小野田くんもう3年?初期のT2すこってたけどどんな風に卒業していったかざっくり教えて >>439
ハンデ勝負でスカッとジャパンするか合宿で現実叩きつけられて折れるかね
ただこのイキリを長引かせられるのは読んでてまあまあしんどいわ 鏑木くんはちょっとバカすぎてすこれないわあまりに失礼すぎるわ イニDの台かなり微妙そうだし何よりユーロビート流れないの残念すぎるわ こないだツール・ド・フランス見てたらゲストのペダル作者が巻ちゃんのシャツ着てて正直きつかったわ >>444
鳴子もよ…
川田(新キャライキリ)→杉元に不正で勝って後輩いびり倒す
杉元→川田に負けて意気消沈
今泉鳴子→不正のこと知らないから川田を評価してるし後輩いびりも多少しゃーない派
小野田くん→川田にキャプテンの座をかけてハンデ勝負挑まれる
鏑木→川田の後輩いびりを今泉鳴子に相談するけどサラッと流される
今こんな感じよ ペダル今は総北内でゴタゴタしてるの?
いよいよ真波御堂筋は空気ね… >>454
そうなのね
婆は去年の鏑木くんのイキりに耐えきれなくて脱落したわ
鏑木くんだけが原因じゃないけど >>455
ここの婆は加齢による頻用じゃないの?
高校生と一緒にしちゃ失礼よ >>453
友達紹介キャンペーンをやってて6000円相当のサンプルが貰えるの 冬場はヤバかったけど夏はそこまで頻尿じゃないわよ😠 >>458
婆も2年生編以降は惰性で追ってるから気持ちは分かるわ
何かもう色々とうんざりだったけどとりあえず最終回までは読むつもりよ >>460
調べたら11000円以上買わないとだめじゃない
POLAには今度エステに行くけどそんなに使えるお金無いわ 総北も御堂筋くんの所も三年生いなくなるのよね?また噛ませの新キャラが出るのかしら 箱学ひょっとしてまなみくんがキャプテンなの?それはないわよね 最近夜長時間連続で眠れないわ
二度寝三度寝出来るけど長くても3時間くらいで起きちゃうからいまいち寝た気がしないわ ポーラあの色混ぜるファンデと下地買えばそのぐらいいかない?
エステはボトルキープしといて施術してもらうやつだっけ
婆飽きっぽいから各ブランドのスター選手使いたいのよね >>471
エステは初回限定の安いやつよ
6000円でメイクもして貰えるやつに行くわ >>467
草すぎるわ
まなみくんにキャプテンなんかできるわけないじゃないすごいわ
婆の知らないうちに成長してるのね さっき枕元に猫の幽霊みたいなのが居たのよね
猫好きだから全然怖くなかったけど >>475
小野田の語りでだけね
他は特に出番ないわ 真波と御堂筋くんを雑魚にしといていまさら川田ってキャラの話いるのかしら もう展開分かってるわよね
これまた新加入の子が遅れてリザルトごとにちょっとしたトラブルがあって最後に全部小野田くんが尻拭いして優勝でしょ >>486
そう…
1回くらい勝たせてあげてくれないかしら どうせ最後のインハイも総北が優勝するでしょうし
みどきゅんは永遠のかませよ みどきゅん区間ではわりと勝ったことなかったかしら? >>435
この最後のコマの顔とか真剣に描いてこの崩れっぷりなのかしら >>491
崩れに見えるけど崩れじゃないのよ
もうこういう絵柄なの 天井から儚い感じの羽虫が婆の腕に舞い降りてきたんだけど(電気傘掃除してないから絶対そこに住んでるわ)腕毛生やしすぎて腕毛の中でもがくうちに羽や足がバラバラになって死んだわ
いくらなんでも脆すぎでしょ… >>494
羽虫が脆いんじゃなくて婆の腕毛が頑丈なのよ ほのぼのした雰囲気のゲームって実はほのぼのしてないわよね ファーストラヴを見てるけど中村倫也がイケメンか否かばっかり考えちゃう
魅力的な人だとは思うのよ… >>493
>>501
寝っ転がって横向きで描いたのかと思っちゃったわ 婆どっちもミリシラだけど
御堂筋君と東リべの漫画の12巻表紙の人はなんか被る あーーん…誕生日がくるのが憂鬱だわ…この時期は気分おちるわ
友達たちと連絡絶っても毎年誕生日の日だけメールしてくれる子がいるの
でも婆はどうしてもその連絡に返事する勇気がなくて鬱になるわ
今年はもう流石にこないかもしれないなぁって思うと自分勝手だけどますます落ち込むの
隙自語りごめんなさいね 弱ぺダってアニメの出来良かったわよね
トムスだっけ? >>512
こういう他下げナチュラルにする婆嫌だわ
自ジャンルだったらほんとしんどいわ 何ヶ月かぶりに推しちゃんのモブレが支部に上がっててうれしいわ トイレ行きたいと思って30分経つけとベッドから出られないわ 基地は詳しいことわからずに言ってるからだいたい的外れなのよね
おやすみわよ 1話で30mも進んでないような話をがんばってアニメ化してたわね >>2
>>19
>>34
自己
とー
えー
の
ま
色
恋
脳基地おまえのことだろ 腕毛ジャングル婆を横目に医療脱毛について調べてたところよ
勤め先明示必要って書いてあってクソニート中だから詰んだわ🙄 >>521
求職中でいいじゃない
特殊な仕事だと受けられないとかそんなんでしょ >>50
>>71
色
恋
しか頭にないノマ基地のジコ紹介おつわよ! 婆へ
おすすめのオープンワールドゲーム教えてください
婆より 推しカプエロわくわくしながら読んだのに推しちゃんの喘ぎ声がうるさすぎて全然エロくなかったわ
限度ってもんがあるわね >>158
高校卒業後に働きながらホモればいいわよ
それならバクテン競技に影響もないわ >>526
らめええええいっぐぅううううみたいなの萎えるわよね >>528
ああっ!ああああああああんっ!みたいな感じがずっと続いてたわ >>532
それならンホォ系に振り切ってほしいわね うるさい喘ぎ読めるほうだと思ってたけどひぎぃいいんっは笑っちゃったわ わいわいでお馴染みのゾンビみたいなエロ漫画のやつ! >>530
らめぇはうーんだけどいぐぅううみたいなのはすこ♡ >>335
昨日からこれが目的よね
人気投票結果愚痴ってる婆もいたけど石婆って嫌いなキャラの厨装って地味に陰湿だわ 一般作のこれはホモなので読まない方がいいって爺のアマレビュー助かるわ >>534
単調過ぎても何か…何かなのよねぇ
喘ぎ声は難しいわね あん!あん!あん!あん!あん!みたいなのは昔あったわ >>534
そうなのよね
面白みがない喘ぎだったわ >>317
あのカバ基地が絶賛してたアニメ?
ホモあるの?急に始まるラップが寒すぎてみれなかったわ >>535
何でよお!りゃめえみたいなみさくら語のが婆は笑っちゃうわ >>538
石の別婆だと思ってる時点で婆が石婆なのでは 愚痴垢作っちゃったわ
壁打ち愚痴で気持ちが楽になるならいいわよね んほぉってよりかはおっ♡お"っ♡みたいな野太くて汚いのがすこだわ
クール美人タイプの受けがそれだと更にすこよ んぎぃ!とかひぎぃ!とかあんまり気持ちよくなさそうであんまり🙅 普段明るくてお喋りな受けちゃんが必死に喘ぎ声を押し殺すも良し
普段クールで澄ました受けちゃんがみっともない汚喘ぎを出すも良し >>515
弱ぺダ婆は自ジャンルageしながら他ジャンルカス扱いしてるし基地って言われても自業自得だわよ はー攻め棒乞食ほんとちねちね
aとbに矢印なんかないだろ😡 >>518
ふつーに他下げしてたからでしょ
樽婆前から変なのいるけどそれは基地って言われるわよ まじではやく死ねよ人の足引っ張るしかできないカタワハゲ >>553
絶対デカい声で喘ぎそうな明るい陽キャ受けちゃんが声を押し殺す派なのめちゃくちゃすこ >>559
えへへ
あんま少ないけどねぇあっても対モブだったりでがっくしよ >>558
その後明らかに変なの湧いてんだから察しなさいよ
ジャンル関係なくいっちょ噛みで暴言煽りしたいだけなのよ >>547
昨日から石の人気投票の結果画像ペタペタ貼ってる婆いる嫌でも知ってるのよ
何回これ繰り返すんだろって >>562
お前みたいな趣味悪いヘイター少ないに決まってんだろ >>562
最近は女性向けでの男性向け表現みたいなの結構見かけるけど確かにモブ系多いわね
ハードな内容とか台詞だから既存キャラに言わせられない言わせたくないってのもあると思うわ 前にゲンのこと和田アキ子できもいっていったら盛り上がったから嫌いorヘイトためてる婆いそうだなって思ったわ 喘ぎ声とか台詞少ないのにやたらエロ描写上手い小説あるわよね
すこ >>569
すこすこ
簡潔に書いてるのにちゃんとエロいのすごいわ わいわいで嫌いなキャラのモンペ婆のふりしたことあるわん
見事に婆たち釣られてたわ 婆も名前伏せてモンペ婆ぽい長文レス落としたことあるわ
隠したほうが特定してくれて話長引くのよね >>577
例えばこういうレス落とすのよ
はぁ〜推しちゃんに燃料がきたわ!!!
推しちゃん料理得意で家庭的な子だってことが判明したわ…
最近やたら作者が可愛く描くよな〜?て思ってたけどやっぱりそういう意図があったのね
燃料多すぎて対抗から贔屓だとか叩かれまくるけどそれもこれも推しちゃんが公式で可愛すぎるせいよね罪作りだわ >>568
ゲン嫌いじゃないけどゲイバーの若ママみたいだしわいわい婆みたいな喋りかたするよなって思ってるわよ 過疎
ちいかわみてくるわパジャマの子たち無事かしら 自分の推しの出番が極端に少ないのに不満を言うと箱推し的なやつが箱推しだから不満ないみたいな意見で押し流そうとするんだけど逆に箱推しなら誰かが極端に出番少ないのにも悲しみを覚えるべきじゃない?
絶対嘘じゃない? >>586
微妙に特定できそうなスペックとヒント織り交ぜながらキャラ名ださずに対抗煽りまですると効果抜群よ
あとはほっとけば特定婆たちが食いつくわ いい感じにNGされてたせいで今日のわいわいは平和ねぇって思ってたんだけど違うみたいね >>574
ちなみに誰よ
時効だし教えてくれてもいいでしょ >>594
そこまではみたわよ
婆はでかつよ化してるんじゃないかなって予想してるわ ごろーちゃんもヒロくんへの中居くんの反応って微妙じゃない?
ノンケしか認めないマンっぽかったわ >>596
うーんそれよりかは普通に捕食されてそう この人気投票一位のオカマっぽいのが石サーの姫なの? >>606
まあ生きてくれてたらそれが一番なんだけどね
作業所の🐸の子もあれから何もないし…言及されるにしても先そう >>607
胸糞というか…悲しい話あるわ
直接殺されたりとかはないわ…婆はまだモブの子たち生きてると信じてるわ ジャンルスレで暴れてきたわ
スッキリよ
しばらく行かないわ >>614
あの🐸の子は友好型だったと思うわ
自分から攻撃してこなかったわ
モモンガに体乗っ取られた子もいるしでかつよ化した個体の話はいつか言及される日がきそうだわ >>617
いつになるかしらね…婆は栗まんじゅうを癒やしに求めるわ >>612
姫は白菜だから
2位でも1位のような待遇をみんながするわよ
ハイスぺ男も女も基本全員白菜に矢印出してるからね 洗い流さないトリートメント難民だわ
もう椿油でいいかしら >>618
栗饅頭パイセンのぬいほしいわ
始めてグッズに手を出しそうよ ヘアオイルはベビーオイルに落ち着いたわ
体にも塗れる汎用性よ なんで日本はたくさん火山があるのに宝石出てこないの?
婆も座り込んでカンカン石ほじくり返して宝石拾いたいわ💍 なんか意外にニートでも生きていけるのね
あともう少しだけニート満喫するわ 頭良さそうな本買ったわ
これで婆の作品にも深みが増すわね おすすめに出た歯の矯正CG動画を見たら歯石とりとか毛穴の汚れ取りとか耳掃除とかグロばっかり出るようになったわ >>632
今年で3年と数ヶ月の婆のが先輩ね😉
だんだん麻痺してくるわ… >>630
あれサムネテロよね
YouTubeのリコメンド雑すぎて嫌いだわ
登録チャンネルをブクマしてそこから見るにかぎるわ >>635
横だけどその期間だと婆と同期だわ
そろそろバイトくらいしなきゃとは思ってるんだけどね… ちいかわ達が死んだモブの代わりにユニット加入してアイドルやるの辛いわ…
ハチワレはともかくちいかわが観衆の前で踊れるわけないわ 朝からフォロワーが恐らく婆宛に「どうしてあの人は他の人に感想は言うのに私の絵には感想言わないんだろう」とか構ってちゃんしてるわめんどくせー😭 元ネタの方の感想屋さんね
みんなその婆からの感想ほしくてその婆好みの設定ばっか書くようになったという ネットではコロナ疑いでも勝手に病院行っちゃだめ!掛かり付けの病院行くなんてもっての他!って言われてるけどコルセンに電話したら普通に掛かり付け病院に行くよう指示されたわ
渡航歴とか陽性患者と接触なかったからかしら? >>643
昼くらいに「朝遅刻しそうになってTwitter見れなかった」ってスルーしましょ 婆クーポン券すらまだ来てないわ
大婆なんだから早く打たせてほちいのに 自治体から摂取券もらい予約か職場がやるならそこに予約 婆は基礎疾患ありだから8月中に受けられるわ
ファイザー社製だったわ >>645
あんだけ特典と舞台挨拶して遅いくらいよ 基礎疾患あるんだけど通院はまちまちなのよね
勝手に区役所が基礎疾患持ちとして判別して忖度してくれるものなのかしら? >>669
そこまで細かく調査してくれてるかしら
地域で丁寧さ違いそうよね 婆の家族は持病の薬もらいにかかりつけ病院行った時に医者の方からあなたは基礎疾患持ちだからワクチン予約できますよって言われて予約して帰ってきたわ
市から届く接種券関係なかったわ 接種券届いたのは基礎疾患持ちだからだと思ってたけど違ったのかしら 婆んことは世帯別に市から封筒が届いて家族に基礎疾患医療福祉従事者等の該当者がいるなら該当するところにチェックして送り返す流れだったわ >>669
婆のとこ昨日から基礎疾患持ちの予約開始だったんだけど4日までに事前登録が必要だったらしいわ やっぱりエアコン壊れてるわ
もう古いから買い替えしたいけど今から頼んでも8月とかになるのかしら 主はカプにいつもかんけいないから受けでも攻めでもどっちでもいいや 自己申告なのね
いずれにしても相談必要だから様子見だわ 自治体の調べたら昨日が接種券発送だったわ
早くて今日には届くかしらね 婆市接種券の発送来週の木曜日だし予約開始時期すら未定だわ基礎疾患持ちの人でもよ
なんでこんな遅いのかしら 婆のとこの父親も基礎疾患と医師の許可もらいましたまるが必要だったけどそこから打たせてもらえる事になったわ 婆の職場は介護でも受けられないところだったけど同じようなところの施設長たちが集まって市と話合って接種可能になったわ 婆のところ3日で新規予約中止されたよ
基礎疾患あっても中止されてる >>386
ふたばから持ってくるんじゃないわよ
せめて自分であげなさい 手術受けた事あるから怖いわ
でもワクチン接種出来ないままも怖いわ 献血行くならワクワクチンチン前に行ったほうがいいかしら >>693
今の基準だとワクチン接種後48時間は献血不可ってことになってるけどできるだけワクチン接種前にお願いしたいわ ワクチン横入りとかされてないかしら
闇市っぽくなってきたわね >>695
やっぱそうよね接種券来る前に行こうと思うわ スマートニュースが20倍の人数申請してたし職域は接種券なしもおおいから取り放題よ 流石に韓国みたいに二回目の分を一回目接種したりしないわ
絶対確保はしてるけど接種のスピードが速すぎるんでしょ >>696
ヤクザが仕切るお祭りとか言う半端なリアルさ >>704
血を抜くのが好きなのよね
あと良いことした気分になれるわ 献血婆凄いわねえ
貧血持ちだから何の協力も出来ぬわ… >>694
都会優先なのよね
田舎は数減らされてるわ 献血すこよ
血液で健康もわかるし
アイスやお菓子食べ放題だわ >>709
婆もそれでよくひっかかるわ
でも比重どうしたらいいかわかんないわ 晴れてたら完全に夏ね
今年はどれくらいホラー放送してくれるかしら Amazonの値下げチキンレースに敗北したわ
ここが底値かしら?って思って寝ちゃったのよ
朝起きたら49%オフまで下がってた物が26%オフに戻っててがっかりだわ 職域摂取申し込んだけどいつになるのかしら
会社が締め切りが早まったって慌てて希望者聞いてたわ 親のワクチン予約競争試みるも無能婆は役立たなかったんだけどパパン知人の世話焼きババアの紹介で市の人が勝手に予約入れてくれたわ
話を聞くとその婆公明支持でそーかっぽいのよねぇ
パパン農家出で自民後援会してた過去あるんだけどいいのかしら 都会は人多いから比率としては田舎のが多いんじゃないの >>707
ホストの売掛回収とかも生々しかったわね 次公明党応援お願いしますねーで終わりなんじゃない? 最初に全国一率で配ったのよ
都会優先しろって文句もあったけど地方の陽性者減ってるしいいのでは 婆の親は気付いたら近場の病院で予約の電話してたわ
ネットには疎いけど直接聞きに行ったり電話したりそういうとこはアグレッシブだわ 本家模写して原点回帰しようとしたけど全然だめだったわ
休憩だわよ >>722
大阪教師が45万ぼったくられたのも半端にリアルだったわ >>725
処方してもらった鉄剤飲むだけよ安いし
💩が真っ黒になるけどそれだけだわ 洗濯物干しただけで汗ダラダラだわ1日が始まったばかりなのにもうシャワー浴びて眠りたいわ 重度の貧血だけど出血を伴う事故にあった時死ぬ確率が増えるわよ 金で済む問題でもなくない?
むしろじゃあ別れない!ってごねられそう >>722
それと同じ話の中で軍人と弁護士がカンガルー捕獲しようとしてたのシュールだわ 最近いぼ痔の広がりが止まるとこを知らなくて
髪切りに行くかいぼ痔を店に行くか悩んでるわ >>713
最近はお菓子食べ放題じゃなくなってるわ
婆が行ったセンターは言わないと貰えなくなってたけどお菓子くれって言いにくいわ >>746
もうごねてる
主にコムママの方がなんか録音してるらしくて破談にするなら慰謝料よこせ
一生金くれないなら秋篠宮家で録音してた内容ばらすって脅してるわ >>748
髪はどうとでもなるけどいぼ痔はどうにもならない
いぼ痔一択 >>749
えーんそれは言いにくいわね
イラネする人もいるからそっちに配慮してんのかしら >>750
>>753
でも暑いしクーラー壊れてるし髪切りに行ってから考えるわ
手術後は3週間痛いらしいから髪切らないとしぬわ >>751
食べ放題裏山だわ
地方の方がサービス手厚いのかしら 一般人ならスルーされたのに皇室だったばかりに男の趣味の悪さが全世界に流されてるの可哀想だわ むしろ結婚するなら皇室と縁切って7億払えだわ
素直に消えるなら放置の方が余程引いてくれるでしょ >>757
せめて抜き終わった後にお菓子いりますか?って一言ほちいわ >>762
m子自身は仕事してねえから皇室の金が目当てのKK側からしたら皇室と縁が切れるなら録音ばらまくって脅してるのよ 職場爺たち見てると郊外とかファミリー層多い区は首都圏でも遅い感じするわ >>734
ちゃんと記事読んだ?小室氏に見舞金は支払われるかもしれないけど7億はただの前例であってその金額が支払われるとは書いてないわよ >>760
姉がド派手にやらかしたせいで滅多なこと言えない妹の身にもなって >>765
そうねぇ何か一言でもいいから欲しいわね
それでも献血行ってる婆偉いわ! >>758
やる事の多い婆!
クーラーなんとかするのが先かしら >>759
じゃない?
市にひとつだけだし献血センター >>770
人んちのゴタゴタの前に自分のこと気にしろって感じだわね メガンヒはまだ自分の金で稼いでただけマシなのよねえ クーラー→いぼ痔→髪
この順番ね
婆はもうクーラーないとキツいわ湿度で死ぬわ ねーねー婆ら「みてこの顔ブスのくせに仕事出来ねぇwフランス語もわからない猿の顔見てw」ってインスタに動画上げられたらどうする?
しかも「友人間での通常のやりとりだから過剰に反応するのはおかしい」を謝罪文として後悔したらどうする? >>778
それこないだやったからもういいわ帰って ハイキューはメーターがやらかしてたけど
ヒロアカはメーターは全然なのにジャンプ漫画家があちこちでやらかすわね >>782
誰にでも優しい絵馬の周りに厨ちゃんやイタタが多い現象ね >>783
こういうのって何色って言うのかしら
マロンブラウン? 週末ここではサッカー選手擁護の流れだったけどニュース見てると日本のゲームポンコツディスみたいね
あの擁護婆なんだったの >>787
オリーブブラウンじゃない?
うっすら緑っぽいわ
気のせいかも うっすらピンク色に染めてみたいわ
光に当たるとピンクにみえるの >>783
次は彩度下げたインナーカラーも入れましょ >>796
最近流行ってるしいいんじゃないかしら
ピンクブラウン可愛いわよね 綺麗に染めるにはやっぱブリーチするしかないのかしら >>783
これは若婆
こんなところに書き込んじゃダメよ >>800
どんな風になりたいかによるわ
赤系の明るいのならしなくてもいけるかもだし 婆は白髪をどうにかしたいわ
ストレス周期繰り返してるのか
黒白黒みたいな毛もあるわ 高齢婆だから染髪って汚くなるイメージだけど最近は色々進歩してるわね 婆染めても色抜けて汚い茶色になるから諦めたわ
今はヘナよ こないだ手ですいた時についた抜け毛に白髪あって泣きたくなったわ
耳の中とか後ろ頭や背中とか見えないところを見て作業する技術欲しいわ こんな時間からもうラーメンが食べたくて仕方ないわ🍜😋 珍しくネガティブなこと呟いたらめっちゃイイねされてしまったわ…なんか怖いわ みぞれちゃんの人才能あるのにまたどエライ荒れるやつぶっ込んで来たな
本人の描きたいもの描けるものがああいう風に結実したならしゃあないが… >>810
共感されてるのよ
いいねじゃなくわかるって意味でのアレよきっと 悪さしてないのに5ちゃんに書き込めないわ
悲しいわ >>816
あの人子供いないんだ〜可哀想〜って毎回言ってたのね怖いわ 基地って言いたい事が自分の中でだけ完結し過ぎてて何の事を指してるのかよくわかんないのよね
話題が唐突っていうか 婆は絶対ちゃんと染め直さないでプリンにするから染めないと決めている
色んな人から染めれば?って言われるけど婆の怠惰を甘く見ないでほしいわ >>823
わかるわ
手入れ面倒過ぎてスタートラインにすら立てないし立つ気もないのよ 電車で隣に座ってる人がボロボロのウレタンマスクで怖いわ
不織布にして欲しいわあと使い回すのも限度があるわ 自主的に動くのとか何もかもが面倒くさいわよね
消費するだけの人生だわ >>820
婆も他の板に書き込めないけどわいわいには書き込めるから寂しくないわ >>823
分かるわ
カットサロンに行く頻度もそこらの男以下だからね >>825
よしよし暑い季節の生理は普段の倍ダルいわね むしゃくしゃするから美味しいものたくさん食べてスッキリしたい婆と太るからやめなさいお腹もそんな空いてないでしょって冷静な婆が喧嘩してるわ >>834
婆〜〜〜〜〜〜痛いの痛いの飛んでけして🥺 プリンにすることを前提にした染め方とかないかしら
もう少し白髪増えるまで染める気はないんだけどね >>844
きめつ的な染め方ならいけるんじゃないかしら >>843
痛いの痛いの飛んでいけ〜☄☄☄☄☄
あまりにも怠いなら身体冷やしすぎないようにして楽な体勢で横になるのよ ショートカットは金持っててマメに美容院行かないといけない特別な髪型よ >>842
今ならまだいいんじゃない
夜は軽くすればいいわ ずぼら婆だけどプリンになる前にカラー剤抜けてバッサバサになるわね >>842
遠い場所のレストランに行けば道中歩いて差し引きゼロよ 内側刈り上げいいなーって思うけど放置して中途半端に伸びた刈り上げ本当に邪魔だから困るわ
ずぼら婆はもう髪の毛縛っとくしかないわ >>828
たぶんぼろぼろって気づいてないわ
婆がそうだから ワクチンレポ漫画漁ってたら男の医者が屈んだ時に胸元が見えたって漫画出てきたんだけど
男女逆なら燃えてるわよね >>855
婆はボロボロと気付いていながら気付いてない振りをしてる婆だわ >>863
いや鏡を見ていやこれはまだいけると思って外に出てるから気づいてないわ >>862
当たり前じゃない
水着で覆うところがセクシーゾーンで男女で違うわ >>865
確かに
男の乳首は性的ではないなぜならモザイクがかからないから
なら男のアナルは…? 男女逆ならもえてたよねっていうの嫌いだわ
男女逆にしなくても燃えろ 実際襲われない妊娠しない力も強いくせに女並みに守ってやるのリソースの無駄よね >>869
それはそうよね
医者もすけべな目で見られてたのがわかったら良い気はしないでしょうし 婆たちが喜ぶってことは性的なのよ
男たちは自分の胸が性的なことを自覚してもっと恥じらいなさい ちんぽが入ってるか入ってないかで修正するかしないかが変わるアナル
ちんぽに左右されている この時期Tシャツから乳首浮いてるのは性的だわ恥じらって 生まれた時のままへん急所でもないなら恥ずかしくないでしょ >>879
だからもっと恥じらいを見せるべきよ
清楚モテよ 乳首も豊かに盛り上がった胸筋も性的だと自覚して
貧乳も当然恥じらっていいわよ 推しキャラの胸元は見たいけど生身の男の胸元は別に見たくないわね
顔が綺麗ならまあ… 婆ってまじもんの疫病神かも
2次でも3次でも推し始めると不遇が始まったり爆破されたり犯罪で捕まったりするわ 受けちゃんの体晒したくなくて水着禁止にする攻めちゃん >>889
婆の攻めちゃんオープンスケベだから積極的に水着を推奨するわ
恥じらいながらも攻めちゃんのためになまっちろいダサい身体を晒す受けちゃん可愛いわ >>888
ジャンルは流石に言いたくないわ
ただ今のところYouTuberは全員炎上したわ 令和のカプはオンライン海水浴で海水浴だけど水着独り占めだからヤキモキしないわ ねー婆明日七夕だわ
本当の願い事は書けないくせに短冊でキャッキャする男子たちが見たいのよ やべ
受けちゃんの誕生日忘れててたわ
でも正直二次元の誕生日なんてただの設定だし…って思っちゃうのよね YouTuberの炎上といってもそんな事で?って炎上からガチの犯罪な炎上まで色々あるわね
ガチの犯罪だとちょっと無理になっちゃうわ 最近YouTuber大規模炎上祭りあったしほぼほぼのYouTuberは燃えてるでしょうね おばあちゃんになっても花柄レースでふんわりした可愛いワンピが不思議と似合う
そんなおばあちゃんに婆はなりたい 夏アニメチェックしたけど婆の推し声優全然出てないわ干されたのかしら心配よ 白髪の似合う優しそうでお上品なおばあちゃんの正体がわいわい婆とか嫌すぎるから絶対にやめてね >>913
わいわい婆が上品に見えるお婆ちゃんになれるかしら それ干されたんじゃなくて仕事もらえなくなっただけじゃ… >>916
あーん…新しい情報あるといいわね
SNSとかやってないのかしら 他のユーチューバーがロリに手を出したりアイドル妊娠させたり大規模会食したりして勝手に株が落ちていくだけでヒカキンの信頼が高まるのすこ オーディション受かってないだけでしょ
媚がたりないのよ >>917
干されたって言葉の意味知らないのね
晴れた日に洗濯物のように外に干されたとかそういう意味ではないのよ >>918
人気とか実力がなくて仕事がもらえないのと干されるは違うでしょ 婆の推し声優も春はあちこち出て主演もあったのに夏は一つ主演しか出てないわ
しかもつまんなそうだから見ない😅 >>899
婆は推し誕と称して自分でケーキ食べるわ 婆のすこな声質の声優ってあんまり売れないわかなちい 確かに媚びは足りなさそうな感じするわ声質も媚びてないわ 婆の推し声優は仕事もそこそこあるけどyoutubeやってるときが一番楽しそうだわ YouTubeやってる声優なんてそんないないわよね 駅の構内に3つも燕の巣が出来てるわあ
こんなに密集してると燕マンションだわ すこになるキャラの傾向似てるのかアニメ化したときにまたこの声優だわってなること多いの
その人の声も演技も嫌いじゃないからいいけど たぶん推しの声優が被ったことないわね
なんか聞いてて混乱しそうだから嫌だわ 婆は前の推しと声優同じだと萌えられそうなキャラでもイマイチ萌えられないわ
だから有名どころの声優使い回ししてる系は駄目なのよね 声優の顔なんか見て楽しい?
キャラが壊れるから見ないわ 婆はいいわねって思ったキャラが嫌いな声優で悔しい思いをすることが多いわ 950取っても今建てたくない気分だから建てなくていい? >>936
花江・さとうたくや・黒子のひと・中村悠一・小野坂まさや
パッと思い付いただけでこんだけいたからもっといると思う 声優が同じでも演じ分け出来てたら気にならないわ
いつも同じ調子の声優ならお気の毒 声を変えることを演技うまいって言ってるやつたまにいるけどないわーって思う >>962
婆声優どうでもいい婆だわ
一個も動画見たことないもの 昨日のバンヒスの影響で腐女子呼びは差別だからシッパー推奨リベラル腐が活発化してて萎えたわ 年金の取り立ての電話がきたけど無視したわ
半年くらい払ってないけど免除申請しに行かなきゃよ… >>967
主受け叩きの次はポリコレが活性化し始めたの >>968
海外だとリバが普通だから固定派は差別! >>949
今建てたくない気分だからーは面白いから赤くするわね >>971
腐もNLも使わないで検索すりゃ出てくるわよ とりあえず子どもの頃ヒンバス釣るのにめっちゃ苦労した話しましょうよ 声優どうでもいいのにYouTubeやってる声優をパッと思いつく🤔 >>973
そういえば婆が20歳になった週末ごろに市役所の人が来たわ
年金納付のお願いみたいな感じの話を口頭でされていろんなプリント押し付けられて帰っていったわ
15年も前のことよ >>979
もう今釣れる気がしないんだけどどうやって釣りポイントを特定したんだったかしら
あの頃はまだ個体値を知らなかったから釣ったヒンバスを大事に大事に育ててつやつやにしたわ
ポロック変なのあげちゃって進化出来ず失敗しちゃった時は悔しくて泣いたわね >>980
アニメ見てたら声優の名前くらい覚える
声優がYouTubeやってることはTwitterトレンドやYouTubeトップでわかる
声優オタじゃなくても普通に知れる情報でしょ… まだ衆議院選挙の時期でもないのになんで街宣車が回ってるのかしら >>986
ドラマ見てても俳優の顔がわからない婆もいるから興味がそこまで届くかどうかってあると思うわ
婆の母親はウルトラ平成三部作時代ウルトラマンの体格からスーツアクターを当てるまでたどり着いてたわ 婆アニメ見るけどわからないわ
YouTubeのトップ見ることがほぼないからかしら >>986
本当に声優に興味ないなら名前も覚えないのよ >>983
ふぇぇ…何ヶ月くらい滞納してたら来たの? 声優興味ないから大御所は覚えてるけど中堅はまったくわからないわよ
わかるの花江君くらいだわよ >>991
婆推しキャラ以外の声優興味なくてわかんねーわ >>993
滞納してないわよ!
例えば今日誕生日だとして今週末に役所の人が来たのよ
誕生日把握して即払えるようにスタンバイしてんのねってビビったわ 声優の名前覚える機会がそもそも無いのよね
ここで話題になる声優くらいしか名前知らないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 25分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。