わいわい雑談スレ5644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
面白かったから保存したわ
949:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/07/06(火) 11:35:22.74 ID:???
950取っても今建てたくない気分だから建てなくていい?
954:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/07/06(火) 11:37:56.43 ID:???
>>949
かっこ悪い…
955:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/07/06(火) 11:38:11.85 ID:???
>>949
これはダサい
956:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/07/06(火) 11:38:27.63 ID:???
>>949
うーんバカw
958:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/07/06(火) 11:39:02.39 ID:???
>>949
ダッサ
974:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/07/06(火) 11:47:14.39 ID:???
>>949
今建てたくない気分だからーは面白いから赤くするわね スレ跨ぎごめんね
20歳になったからね理解したわよ
免除申請しに行かなきゃだわ…うう生きることが難しすぎるわ おつわよ
声優の名前覚えるのはハマってるジャンルが声優使った宣伝やるかどうか次第だわ >>2
>>950を他の婆が取ってるのが抜けてるからやり直し 婆はラップ通ったからあのあたりの顔と名前覚えたけどそれまでは声優は名前くらいしか知らなかったわ
アニメのエンドロールで名前チェックするのは好きだったわ 乙
声優はわからないけどここ数ヶ月で馬名はタケホープからソダシまでわかるようになってしまった婆ならいるわ 男声優はそこそこ詳しいと思ってるけど顔に興味はないわ 顔知りたくないからテレビ出ないで欲しいわ
家族とかのプライベートの話もいらないわ 遊戯王シリーズとロックマンエグゼの絵コンテと作画監督ならなんとなくわかるわ
現役の人結構いて時々懐かしくなるの ドマイナーカプなのに需要が無い婆の描く自カプ
婆どんだけhtrなのよ😱 自ジャンルの声優は知ってるわ
自ジャンルの話しないかなって思ってツイとか見ちゃうわ なんか体がずっとだるいし胃が気持ち悪いんだけどこれが夏バテなのかしら 昼ごはん食べたけど時間あるし物足りないからマックシェイク飲むわ >>25
計画的に減薬しないとシャンビリやらなんやらでやばいわよね 頓服の精神安定剤みたいなのもらったけど特に何の効果も感じられないわ >>17
でも誰一人呟いたことないような新キャラ×既存キャラを描いた絵馬は100いいね超えたりするのよ
絵馬だから? 婆は抗うつ薬の副作用酷いから漢方処方してもらってるけど効かないわね 独歩ちんって仕事辛そうだけど死にたいって言ったことある?
言ったことないならえらいわ リスパダール飲んだ時は不味すぎて気持ち悪くなって別タイプの苦しみが来て鬱が薄れたわ! >>30
自殺に関する本なら買ってたような
ソシャゲだったかしら? 自殺に関する本って何よ草
完全自殺マニュアルかしら うらみちよく知らんけど女向けでよくあるイケメンが暗黒微笑してリアルなツッコミしちゃう系の寒いやつと認識してるけど合ってる? ひえ東京都心で6時過ぎまで湿度100%だったんですって通りでジメジメするわけだわ >>32
うーん中間くらいかしら…婆も絵馬になりたいわね >>47
湿度100ぱーせんとってどういうことなの?水中なの? はやく涼しくなってほしいわ
過ごしやすいとかじゃなくて犬と猫が近寄ってくれないのよ😭あらゆる作業効率が落ちるわっ きのうツナとレモンのリゾット作ったけどうまかったわ エアプのTLソースだけどななみんてごじょてんより年下なんでそ 閲覧数1日平均 25万以上(6月26日〜7月2日)
()内は先週値
905,663(1,053,353) 五悠
304,467(280,245) 五伏
272,307(243,069) 勝デク
270,247(296,540) 煉炭
参考(20万以上)
230,071(246,456) フロ監
229,145(241,262) 赤安 >>64
ごじょちん28 ナナミン27 伊地知26よ
あそこ先輩後輩よ 別に婆に選ばれたからどうなるってことないのになんか選ばれた婆すごく羨ましく感じるのはなんでなのかしら! ほっともっとのルーローハンすごい胃もたれしてその日ずっと気持ち悪かったからオススメしないわ 暑くないのに汗かくわ
これひょっとして結露なのかしら 実家のにゃんこ大丈夫かしら
エアコンなかなかつけない家庭だから心配だわ うらみちお兄さんサラサラと読んでると働く大人の悲哀に共感もするんだけど
実際には体育大卒の元体操選手で狭き門の子供向け番組にも受かる選ばれし者なのよね
性格が根暗だから親近感が沸くけど本当は天上人なのよ
なんか裏切られた気持ちになる >>75
婆の知り合い毛玉のかたまりみたいかポメラニアン飼ってるのになかなかエアコンつけないわよ いぢちさんそんなに若かったの!30代後半かと思ってたわ 最近になってよく噛んで食べるようにしたんだけど体重減ってってるわ >>81
ご飯少なめにすれば良かったわ
普通にしたらめちゃくちゃ多い >>77
勝手に親近感持ってるだけじゃない気持ち悪い 知らんけど給料良さそうじゃないNHKの教育番組レギュラーのおにいさん?なら 二度寝から起きたわおはよう
最近二度寝癖がついたのか7時に起きて9時から昼過ぎまで寝ちゃう生活が続いてるわ
社会復帰できるか不安よ あのきついノリのうらみちお兄さんでそんな長文書ける婆の方がすごいわ エアコン壊れて買わないといけないけどアイリスオオヤマのエアコンってどう?
使ってる婆いりゅ? うらみちお兄さんって何となく歌い手かVチューバーの事かと思ってたわ 婆〜
髪の毛がツンツンしててね色黒で黒いTシャツ着ててお目目はぱっちりしててがっしりしてるけど大柄じゃないさたけって名前だと思って検索したら違ってた元プロレスラーあたりだと思うのだけどこれ誰かしら!?
同僚と似てるの わくわくさん他局のテレビに出ると全然リハなく撮影するから不安になるって言ってたわ 歌のおにいさんのその後のキャリアってどんなのかしらね 骸の中の人がホスト行ったのをゲイビと間違えた婆の流れ思い出しちゃった >>109
婆俊彦は関俊しか知らないわ…
うーんわいわい婆の頭脳をもってしても特定できないとなると迷宮入りかしらね… >>119
挿入されながら歌うのよ
目の前で番組を流しながらヤるのもいいわ うたのおにいさんおねえさんもすごいけど婆はワンワンの中の人がすごいと思う 敵が強ければ強いほど仲間が死ぬ
そういう当たり前のことが描かれている漫画は意外と少ない >>126
覆面レスラーじゃないの!
まだ政治家やってんのかしら 歌のおにいさんおねえさん禁止事項多いらしいから
辞めたあとハメ外す人もいそうね >>99
真壁って人かと思ったけど大柄じゃないなら多分違うわね 午前中病院行ったんだけど入口の検温の時に後ろの看護師さんからロングスカート後ろめくれてますよって優しく注意されたわ😫
あーん婆のパンツ丸出しだったわー恥ずかしー すこ声優が最近BLCD出始めたんだけど声優本人の顔がチラついて素直に聴けないわ…声は最高なのに >>140
分かるわ
特に別作品の公開アフレコとかを見たことがあったら余計に収録中の顔を想像してしまって集中できない どうしようなんか海外の人に引用されてるっぽくて愚痴ツイートがプチバズっちゃったわ
もっと主張しろみたいに言われてるけど婆もうそんなに愚痴ない >>146
そのままよ
いっそ別名義にして欲しかったわ >>143
それも辛いわね…
婆は宣材写真の顔がずっと浮かんでるわ 親戚に新宿駅徒歩圏生まれがいるんだけど家の前の道はみんなの遊び場だったし
近所の電力会社の空き地には土管と巨大なボビンが転がっていて
鬼王神社は盆踊り会場兼肝だめしスポットと思い出に情緒がありすぎるわ 推しの子供時代の声優さんがエロゲの非攻略キャラとして出てるからカウントダウンボイスとか聞いたら
思ってたより推し(こまっしゃくれたジャリガキ)と音域が被る感じでちょっとこれはまずいわ 婆ジャンルのラジオ推しカプ二人でやってるからたまに聞いちゃうわ
キャラなりきりしてくれるとき最高よ まあ名義変えても調べたりしたら表の名前出てくるときあるしね BLCDってまだあんのね
昔は一切でない宮野が珍しがられるくらい色んな声優がやってたイメージ
今もそうなのかしら 婆BLCD苦手よ顔見えなくても喘ぎ声でスッと覚めちゃうのよね
文章で読む方がすこだわ 推し死んだ話が掲載された日付でツイッター検索すると推カプ尊い半分推死んで悲しい半分の阿鼻叫喚が追体験できるわ
リアタイしたかったわね… BLCDで喘ぎ始めると真顔になっちゃうわ
何聞いてるんだろうと我に返るのよ BLCDの盛り上がりが来れば来るほどダハハって笑いが出そうになるわ 推しちゃんの声優のBLCDの試聴聞いたけど割と推しちゃんに似てて居た堪れなくなったわ 死んだ時の追体験でいいの?
特大燃料来たときの追体験なら楽しいわ 本番なしのBLならひまわり所属でも出てるわね一人しかいないけど 作品名で検索すると怒りの日事件って出てくるんだけど普通に作品評価高い感じでいいのかしら
あと全年齢版とR18版どっちがおすすめなの教えて詳しいひと 気が進まないけどお仕事だからがんばりますみたいなブログだかを読んでそらそうよねって思ったわ もうブーム去ってからハマったカプで当時特大燃料きたときのツイや5の反応掘り起こしてみるのすこだわ
not腐なジャンルスレで爺の戸惑いや隠しきれない婆たちの歓喜とかみて当時の熱を感じるのすこ >>170
特大燃料と推しの死が同時成立しちゃってるのよね サークル数にしろ作品数にしろそういう数で争おうとする風潮嫌いだわ >>181
死別系ホモ?
あ〜…こういうのって死ぬ間際の燃料は盛り上がるけどそれからこのキャラは死んだんだなぁ…て鬱期がきて過去にばっかり囚われはじめてそのうち絶望して生存院パロでハッピーになってやっぱり公式では死んでるんだな…て虚無が来て最後は去るまでが婆のパターンだわ 現行で連載してる作品で推し死ぬとその後の出番が絶望的になるけど
完結済みとかゲームとかなら美味しいわよね 推しカプじゃないんだけど別作品で共演してる2人がBLCDで攻め受けやってるとあらあら☺って感じだわ 自カプはどっちも受けの仕事ばかりだから逆にBLCDはなきものとして扱ってるわ >>188
セブン行ってマリトッツォ買ってきなさい NHKで紹介されたときヒーローヒロインのコンビってなぜか推しちゃんがナチュラルにヒロイン扱いされてたわ
中の声優さんが(´・ω`・)エッ?てなって初めて間違いに気づいたみたいな空気草わよ マリトッツォ流行るにはイマイチ決め手が足りない気がするわ 見た目があれであーんボクわかんないよ〜みたいな中身が思ってた以上に無理だわ 100ローソンのマリトッツオおいしかったけどただの菓子パンだったわ >>200
もう既に流行ってるわ
どこ行っても売ってる メロンパンマリトッツォはもうあるみたいだけど
そのうちあんぱんマリトッツォとかカレーパンマリトッツォとか出てくるわよね >>204
それならノリも痛いわね
体だけ大きいんだもの バンヒスの話が盛り上がりすぎてお気持ち表明してる腐女子がいたけどキャラを勝手にホモにしてセックスさせてる負い目なさそう
受け攻めは宗教でも法律でもなく、単なる好みで、性欲で、その人がその人である心のやわらかいところを反映した大事なもので、それまでの人生で構築してきたジェンダー感覚の一面なので、人のそれをおもちゃにしちゃだめだし、攻撃理由にしちゃだめ >>107
今ちょうど闇落ちしたお兄さんの記事見かけたわ あーワクチンの用紙書き込むのめんどくさいわ
早く書かないと スイキュー!は絵柄もあんまりだわ
メガネ後輩きっつい 典型的ベッドタウンの婆市は予約8月からだって
はーーーークソ スイキューは今のところサーフィンよりマシで飛び込みくらいのレベルね 最近伸び(座ったまま両手を上に伸ばすようなストレッチ)をやってないなって気付いたわ
昔はよくんんーって伸ばしてこわばりを解いてた気がするの
あれ気持ちよかったけど今やっても別に気持ちよくないわ 最近ラジオ体操してるわ
別に音楽流してるわけじゃないけど伸びると気持ちいいわ tps://i.imgur.com/F8xv9CZ.jpg
ぱっと見全裸だわ 最近婆たちなんで画像のURL削っちゃうの🥺婆が使ってるアプリだと見れないじゃない😭 >>238
マジレス規制よ
規制から画像貼り厳しくなったのよ マックのポテトって時間経ってふにゃふにゃになった方がうまいわよね? ひゃだ削らなくても画像貼れる婆は選ばれし婆だったの >>243
熱々の状態で既にふにゃふにゃになってるやつは好きだけど冷めたのはあんまり 冷めたマックのポテトはトースターでカリカリにするわ 受けちゃんのちんぽは挿れられて時間経ってふにゃふにゃになった方がすこわよね? 母親がアマゾンカスタマーサービスの詐欺SMSに引っかかって電話したわ
前にわざわざ画像みせて詐欺だから電話しないでねって言ったのに…なんで引っかかるのかしら… マックのフニャフニャはすこじゃないけど
ロッテリアはフニャフニャのがすこ >>253
すこすこ
ふにゃふにゃのままメスイキするとかだらだら精液垂れ流す受けちゃんすこ 最近規制すごいわよね
画像スレに貼ろうと思ってイメグルゥァにあげたばかりの画像リンク貼って書き込みしようとしたらマルチポストされているURL認定されて書き込めなかったわ
2回あげなおしてもダメだったから諦めたわよ
なんなのんもう はぁ今日大谷くんが不発だったせいでストレスがすごいわ
野球なんて趣味にするもんじゃないわね 実在人物にそういう妄想するの気持ち悪いからせめて書き込まないで >>267
仕方ないわねじゃあ婆のまんこ舐めていいわよ 暇と制欲を持て余した婆たちによる昼下がりのねっとりわいわい 大谷きゅんの極太ちんぽ奥まで咥えてベロンベロン舐め回したいわ 推しちゃんのプリントケーキ頼むかどうか迷ってるわ
生クリームちょっと苦手なのよね >>231
あれやって背中の筋肉つって2日ぐらい痛かったわ
老体になってからやるもんじゃないわよ >>275
大谷きゅんのそそり立つバキバキちんぽ想像しただけで涎がでるわ
お口によだれいっぱい溜めてジュルジュルジュポジュポしてあげたいわ >>284
猫ちゃんがいるってコメントあるけど大丈夫かしら… むしろこのグロレスしてる婆は腐じゃなくてノマドリ系の性欲婆でしょ
自分が〜したいわって言ってるもの >>289
あれ猫がいるって報道の次の日には捕獲されたらしいわよ 彼氏持ちの腐女子だっているんだからノマ基地とは限らなくない?
キャラじゃなて実在人物相手だし 命あるだけマシだけど自宅があんな風に傾いたら貴重品取りに戻るのさえ止められるわよね
解体現場に散らばる同人誌とか推しグッズとか想像しただけで死だわ 推しちゃんの声最初はちょっと違和感あったけど今じゃこの声しか考えられないわ 今日の朝ドラ鬱内容だったわ
朝仕事行く前に見る内容じゃないわ >>290
そりゃそうよスマホいじってる時なんてそんなもんでしょ
推しちゃんきゃわわもグロに泣きそう😭も真顔よ >>296
グロレスしてるのはドリノマ性欲内容に変わりないでしょ もう十分生きただろ早く死ねよクソババア😡って推しちゃんが言った相手と同じ年齢になったわ
ババアはまだまだ生きます リョーチンの話引っ張るわね
ヒロインの相手役な訳でもなさそうなのに >>303
今日のはしんどくて婆はりょーちんパパとモネパパで焚いて現実逃避したわ 受けちゃん可愛い系だけどメスメスしすぎない按配が大事だわ
お??ちょっとかわいいなって程度でいいのよ
やはり原作が至高 西成は責任の所在を調べて市が請求するってのが怖いわ
へたしたら家と家財一式失った上に解体費請求されるわ ねえ婆達みんなでサンバ踊るなら何色の羽背負う?
婆真っ青もらってもいいかしら?💃💃 >>323
婆はわいわいサーの姫だからピンク貰うわね まあ動物って30年生きれば充分長い方だし人間もそれくらいで充分よね
人間は子供が育つのが遅いから20年ではちょっと短すぎる サンバ踊るならおけけ剃らないとまん毛ボーボーではみ出しちゃうわ ねぇ推しちゃんの缶バッジ3千円で買うのどう思う?レア中のレアなやつではあるのメルカリに出てるの >>338
婆はこの前缶バッジ万単位の値段つけたのが複数売れたわ 道路端の植え込みの一角にだけきのこが生えてたわ
なぁにあれ ブラインドで人気キャラなら買ったほうが安いわね
中古買取価格調べてみたら? >>311
モネの相手やっぱりあのお医者さんかしら
それとも東京で新しい男が現れるのかしら 東京でも男が出てきてグルングルン揺れるんでしょ観てないけど モネちゃんいまんとこ誰にも全然恋愛感情とか無さそうよ 婆なんてサイン入り缶バッジ2万で買ったことあるからヘーキヘーキ ねぇ不滅のあなたへ見てる婆いない?
12話めちゃくちゃ泣いたわ 不滅のあなたへどこまで進んだのかしら
面白いわよね >>357
すぐ飛びつかなければ1万くらいで買えたわねとは思うけど後悔はしてないわね
缶バ買わなかったとしても他のグッズか娯楽に使ってたと思う金額だし 不滅は原作途中まで読んだけど何がなんでも悲惨な話に持っていくところがやっぱり無理ってなったわ 不滅はボン編で今までの回収伏線したのすこだったわ
現代編でちょっとええ…?ってなるんだけどね… 熱海の盛り土だけど
国内で処分に困る土砂で闇で捨てなきゃいけないようなのって言われると
なんか今カタカナで書く感じになってる地名が思い当たるんだけど イタリア人がセブンのマリトッツォ旨いって言ってりゅ >>384
古くからアルプスは染み付いてるからおっけー ひらがなは多いけどカタカナってあんまりないわよねあとニセコとか? トイレットペーパー流しすぎて詰まっちゃったわ
どうすりゃいいのよまたトイレ行きたいわよ トイレットペーパーは柔らかくなるからしばらくほっといてあとで流せるわ
早くやりすぎると溢れるわよ お腹すいてどうしようもない5時で仕事終わるの待てない困った >>392
コンビニでトイレ借りがてらスッポン買いに行ったら? >>392
スッポンでしか解決出来なくない?
あれ時間解決できるのかしらスッポン買ってきなさいよ マックナゲット食べたいわ
次15ピース割引になるのいつかしら >>392
洋式便器用のスッポン買うのよ
ホムセンとかドラストとかで売ってるわ >>393
それがもう半日ぐらい時間置いてるのよね
水が引いたと思って流すとまた水が溜まっちゃうの
もうスッポン買うしかないのねついでにトイレ借りるわやばいわよ!!! >>401
水道局に頼みなさいよ
普通の業者に頼むとぼったくられるわ >>390
浦和と大宮と与野
浦和は県庁所在地があるからうちが一番偉い!ってしてて大宮は一番電車あるし栄えてるからうちが一番偉い!しててケンカばっかしてるから合併した
与野は間に挟まれてたからついでに >>376
これはさすがに私服じゃないわよね?
なんかのイベントか公式の暴走よね? 浦和の方が大宮より栄えてるイメージだけど
大宮ってなんか汚いのよ ギャオにあるボーイズって映画みた婆いる?あれホモかしら? それを私服だと一瞬でも考えさせるテニヌってすごいわ >>424
何よ!SSAに用があるときだけ来やがって😠 >>415
亀の方かと思って噛まれたのかと思ったわ >>425
ヘビとかにある二股ちんちんよ
正確にはちんちんじゃないらしいけど はー無意識なのに創作しようってなったら色恋にする
腐女子ってほんと女子の本能の証左 ハンバーグのタネに牛脂とゼラチン入れたら本当に肉汁凄くて美味しいわねー
考えた人天才だわ!! ねえ釣り吉サンペイに自信婆いる?
魚紳ってなんて読むの?うおしん?ぎょしん? 埼玉県便利よね
職場など生活が埼玉県で完結できたら最高 ギャオにあるボーイズって洋画ほのぼのホモみたいね
グザヴィエドランが推してるって紹介あったしそういうことよね 推しが出来たらまずは彼氏を作り愛される状況に持って行く
女の欲求不満愛され願望創作腐女子 >>428
そういえばたまアリででっかいうんこしてきたわ 不思議よね何故色恋にするのかしら無意識にも愛されを求めてるなんて不思議な話よね
女子の本能なのね >>437
スッポンはまた必要な時が必ず来るわよ
トイレの後方部に祀りなさい そんなにトイレって詰まるものなの!?
婆んち一回もないわよ >>444
推しとか言ってるドリドリ基地のあいされ創作がんぼー吐露おつよん
底
辺
喪
ゴミ
ノ
マ好きねなちゃん 攻め推しはドリ思考だものね
受け推しはもう完全に自己投影愛され脳 >>446
どりどりのまちゃん乙女ゲームでもしておなってなさい >>454
作られた肉汁だけど美味しいからいいのよ 婆高校の時いつも大宮住んでるAちゃんとBちゃんに田舎だ田舎だって馬鹿にされてきたの
でもある日Aちゃんが休みの日にBちゃんが「Aって最寄り北大宮じゃん?一緒にしないでほしい」って言い出したの
でもそんなBちゃんも最寄り駅は大宮だけどそこまでバスで20分かけて行かなきゃならないし会話に普通に田んぼが出てくるの
婆ん家は確かに駅前なんにもないけど東京までチャリ圏内よ 女子はなんでも色恋にする
特に腐女子は無意識なのがこえーとこだ
無意識に色恋に繋げ受け愛されキュンキュンに持って行くのだ
本能ってすごい また1日無駄に終わったわ
昼寝する直前にご飯食べたけどお腹空いたわ
今日のご飯レトルトカレーだから超楽しみ♡ スッポンした後が汚すぎて触りたくないし置いとくのも汚くてすごくすごく嫌だわ
翌日には忘れてるんだけど スッポンする時は穴開けたでっかいビニール袋で飛沫を防ぐのよ 爺きもい恋愛興味ないといいつつ無意識に見るもの描くもの色恋全開なのだ
ホラーみある
女子の本能ってすごい あーんやだわ夫婦喧嘩かなにかの気配がするわ
男の怒鳴り声以外に相手の声が聞こえないからおばあちゃんの方かしら怖いわ >>465
スッポン使わないと汚水逆流してきてとんでもない事になるのよ
1度地獄を体験してみなさい >>468
会社のトイレ二階で婆4回詰まらせた
4回ともスッポンにより事なきを得たスッポンさまさま あれテニヌの公式イケメンなのがこのハゲの人なんだったかしら? >>452
>>455
>>462
>>470
色
こ
い
脳はおまえだから喪ぶす
のまきち 大学の時構内のトイレ詰まらせて逆流してきて逃げたわ 腐女子は心裏腹恋愛脳〜
欲求不満愛され性愛脳〜
自覚もせずに色恋のう〜 >>461
1枚目の乾見て乾海婆は焚いたりしたのかしら 何婆とは言わないけど他スレでここの方言使ってる婆見てるかしら
浮きまくってるから辞めてほしいわ >>485
図星で見てられないからチラシに逃げな!認めたくない自分の正体すぎて見てられない! 創作の何もかもが愛され男女愛のそれなのに
恋愛脳と自覚がない
ホラー的存在腐女子なのである! 頻繁につまり取りみたいなのやれば大丈夫かしら??
PPスルー的なやつ >>488
サロンのなかにあるスレならいいんじゃない
他板なら知らんけど 関係ないスレで婆っぽいのがいたら他人の振りするわよね
浮いてるの気づいてないんでしょうけどうわーってなるわ ひゃだっ!工事の人いるの気づかなくて窓開けて大声で歌っちゃったわ!!!婆の美声が響き渡るわ! >>494
関係ないスレ持ち込みチラチラしてる婆たちが浮いてるってことに気づいてほしいわね
他のスレの話とかここでされてもよ >>496
また恋愛脳と認められない腐女子か
こわ 色恋に繋げすぎてるのに
恋愛もの興味ないとか言い出す奇妙な存在
腐女子! >>497
過去に工事の人に気づかないでホモ見ていた婆もいたから大丈夫だわよ 爺が多そうな男性向けゲームのスレでわいわい口調のレス見た時はびっくりしたわ 今フリゲのキャラがアツいんだけどスレもないし欲求不満だわ わいわいじゃなくて名古屋のおじさん口調かもしれないですわ >>505
そもそもわいわいに他スレヲチ持ち込みしてるの基地でしょ
場外乱闘勘弁してほしいわよ
しかも分かりやすき恋愛脳連呼基地きてるし >>503
腐女子がいつもそう言ってるって話だよ
そう言いながらその爺に愛されエロエロにされるの読み書きするんだけどね(^_-) 婆は工事の人がベランダにいるの気づかないで寝起きのセクシーネグリジェのままでリビングに行っちゃったことあるわ >>501
れんあいの〜はおまえだろ
自覚しろよ
の
ま
基
地 わいわいって方言ないから婆っぽいってただ単に丁寧語なことが多いわ
よそで婆っぽいとか言ってる婆はわいわい脳よ >>476
え?大石って公式でイケメン設定なの?
まあ確かにくせはない顔はしてるけど髪型がくせが強すぎてイケメン設定あってもちょっと分かりずらいわ これくらいの言葉づかいをわいわい婆!って思うのヤバすぎ 流石に婆は〜と言ってたらアウトだけどそれ以外は婆たちがわいわい脳なだけよ >>509
あまりにもタイミングがね
わかりやすくわいわいギスギス荒らしたいんだなってモロバレだわよ 口調だけならいいけど婆って使っていたからさすがにと思って
スレで指摘したら荒れそうだったからこっちに書いたわごめんわよ 自覚しない腐女子が今日も発狂して他のスレに逃げたりスレを荒らしたりして面白いなあ >>520
最近テニヌ話多いわよね
本気内野婆が居るわ >>461
1枚目大石乾タカさんなんて不人気集められても絶対売れないじゃない😥
その辺は人気不人気上手く混ぜなさいよグッズ会社 婆がみたのは口調はそのままだったけどお前〇〇婆だろ!って一方的に攻めていたのよね
〇〇婆なんて使うのここくらいしかないけどたまたまだと思いたいわ 色恋創作しかしないくせに色恋脳と言ったら怒り出す
ホラーだなぉ(´・ω・`) >>515
顔が整っているとか作者が言ったんじゃなかったかしら
大菊勢が喜んでたような
なんであんな髪型してるのかしらね >>524
婆使ってたとしてもわいわいによそのスレのヲチ持ち込みすること自体が浮いてるのよ…
自覚なさげだけどスレヲチいらないわ >>527
乾は海堂の棒として眼鏡外したらまあまあのイケメン枠でしょ!? お風呂入ってないけど買い物行っていいかしら?
いいよ
やったー行ってくるわね ○○内野ってよそのスレでも使いそうになって一瞬考えてやめることあるわ >>537
そらあんたこういう口調だわ〜
みんなこうやしこれだけでわいわい婆なんて言われたらえらいやないの >>515
作者公認のイケメンよ
顔だけなら二番目にイケメンだって チラシちゃんでしゅるわよぉって溶けてる婆見たことならあるわ >>522
婆は〜て使ってたとしてもサロンになるスレって割と色んなとこの方言入り乱れてて気にしてなかったわ
、。とか付いてたり姐さん呼びしたり難民用語使ってたりスレ自体に方言ないと各々どこから来たか分かる方言使ってるわよね
ここじゃない他の板なら少し気になるかもだわ例えば難民とかはガッツリ方言決まってる板多いから婆使ってると浮きそうね >>545
わいわい発祥じゃなくてもあんまり使わない言い回しよねって思って 推しに言うこと
「かわいい」「えろい」「腰細」「メスみがすごい」「シコい」
はい自己と〜〜え〜〜
エロエロに見られたい女の願望はずかし〜〜〜〜 >>535
えー知らなかったわ大石って公式美形なの
髪型さえ良ければ性格も難なしだし大人気キャラになれたかもしれないのに全て髪型のせいで残念だったわね >>551
無いと思うわ
わいわいはあちこちの色んなものパクって作り上げられてるのよ 今日すんごいじめじめしてたから洗濯物外干ししてたけど中干しで扇風機当ててた方がマシだったかしらって思ったらちゃんと乾いてたわ!外干ししゅごい! 部屋干しすると臭いのよね
これからも外干ししなさい婆 >>558
未来のお医者様だし焼き肉時以外性格いいしスポーツも出来るしで一年生の時モテにモテて困ったからあの髪型にしたそうよ アイドルグループに入れたいからモブには死んでもらったのよね
えぐいことするわ 誰か場あの変わりに#落語の死神の終わりを考えようみたいなタグ流行らせてきて〜 801サロン内にあるスレならわいわい婆らしきレスあってもそうだろうなくらいしか思わないわ
板一覧でガッツリ上位に出てくる雑スレだしそら居るよなって思うわ
基本方言なしのソシャゲ板で猛虎弁使ってるレス見かけたときは個性強いなって思ったけどそういうことかしらね >>568
待って未来のお医者さんも気になるけど焼肉すると性格悪くなる設定なによ!?草 婆さんのサイト昔見てました!また作品見れて嬉しいです!って感想貰ったんだけど婆サイト作ったことないのよね >>573
横だけど焼肉奉行ネタが本編にあるからかしら 落語の死神なんてオチたくさんいろいろあるじゃない
何が言いたいのか分からないわ >>578
人違いですって言っといた方がいいわよ
変な方向に行ったら婆がなりすまし犯にされちゃう >>470
こいつなら落とせると舐めて言い寄った腐女子にキモイって言われた爺ね はぁ出来ないんだけどラップでバトルしてみたいわ…
かっこよく韻を踏みながらリズムにのってみたい… 今だからゲロるけどじゅじゅつ雑談と虎受けスレとウニ受けスレでガッツリ〜わ語尾に一人称婆でレス落としてたわ
誰もツッコまずにレス続いたの今考えると優しかったのね
サロンのじゅじゅちゅスレ関連そこらへん結構ゆるいわね >>580
オチはひとつしかないわよ
演者によって演出入れてくる奴がいるくらい >>585
なんでそんなに私を爺と思いたいんですか!真理を突いてくるのがそんなに爺と思いこみたいですかぁ?(`ェ´) >>584
ちゃんと間違いだって伝えるわ
はぁ…熱い思い伝わる感想だったから見知らぬ婆に嫉妬しちゃったわ >>568
イケメンで勉強できて性格もよくてモテてモテてしょうがないからあの髪型にするってすごい人生ね
好きだった子達あの髪型にした彼を見た時どう思ったのかしら
そしてそんな高スペックなのにわざわざモテない髪型にして不人気キャラに自分からなった大石さんの精神状態大丈夫かしら ひゃだまん防1ヶ月延長するかもなのね
収容人数の50%が5千人以上の会場は無観客ってラップのライブ無観客になっちゃうじゃないの >>588
じゅじゅつは人多いしリアちゃん大婆入り乱れてて人の流動激しいせいかルール?みたいなの強要してくる人少ないわね
その代わりよく作品論争勃発してない? 婆801板とサロンの違いわかんねーわ
どっかに解説とか書いてないのかしら ヘアカラーしっかりしないとテンションが鬱レベルに下がるのっておかしいわよね
仕事探さなきゃならないから今何も出来なくて鬱々とし続けてるわ 映画館の席空けて欲しいわ!今って東京は100%収容? >>586
なんだっけ
エミネム主演のラップバトルえいがすこだったわ >>602
801板は801について語る板
801サロンはもうちょっと雑多なことについて語る板 ハゲネなんていうものもあったわね
わいわいに釣られて見たわ ヒロアカにも婆口調いたけど当時わいわい知らなかった婆がぶっ叩いたら一応治ったわ
未だにスレ馴染んでなくてレス浮いてて迷惑だわ >>588
ウニ受けスレなんて実質わいわい婆の巣でしょ
誤爆ひどかったわよ ハゲネ呼びにガチギレしてた内野婆は今もすこってるのかしら >>599
アメリカやイギリスは日本以上に陽性者多いけどもうノーマスクで普通に社会生活送ってるみたいだし日本もそうすればいいのに 昨日食べたえのきがまだ歯に残ってるわ
嫌いだけど糸ようじするわ… 801板は平均年齢50歳
801サロンは平均年齢30歳 >>602
801板はホモの話しかしちゃだめ
反対に言うとホモの話するなら男でも女でも誰でもいていい
801サロンは腐が語り合うスレ
話題はホモじゃなくてもなんでもいいけどホモ好き(腐)じゃなかったらいちゃ駄目 >>611
本当?!夏に映画行くから憂鬱だったけど続いて欲しいわ 801板しばらく見てないけど真面目に化石みたいなノリよね >>613
ブッ叩くとかこわ〜い
基地ってこういう思考回路してんのかしら?方言浮いてるより荒らすほうが害悪よ 数字板でよくサロンの悪口見るわ
チラシ勘違いして覗くのよね >>614
じゅじゅちゅスレは何故か全スレわいわい口調なのよ
わいわい婆の植民地みたいなものね >>602
とりあえずこれがルールよ
tps://i.imgur.com/mgySPxc.jpg >>608
あらハガレンもなの
今日はテニプリ22周年で下手が15周年って婆のTLで流れてきたわ
今日始まった連載多いのね >>599
大阪と名古屋はいい加減客の目の前で歌ってほしいのに >>623
映画はフルでも対して危険性ないから戻っちゃうかもね >>480
>>490
>>502
>>525
>>530
男女のそれとかノマちゃんが普段読んでるもの暴露しなくていいのよ
恋愛だいしゅき♡欲求不満性愛ノマちゃんおつわよ >>631
ハガレンもテニプリも下手ももうそんなに経つの…
婆の青春じゃない
婆が婆になるわけだわ😞 とにかくスレに馴染むのが大事ってきめえ
なんの決まりもない馴れ合い内輪ルール押し付け同人女ってほんと基地 男女愛の投影だってことすら自覚してないってこえーな〜腐女子はホラー >>609
エミネムさんがアクアリムを教えてくれるやつかしら >>557
ふふ基地のみてる範囲の偏りがすごいわ
男女好きれんあいの〜底辺ぶすはこれだから んふふ
エミネムさんが教えてくれるシリーズすきだわ >>629
こいつなら落とせると舐めて言い寄った腐女子にキモイって言われた爺の真理ね 最近ガチの基地住み着いちゃったのね基地という荒らし >>646
腐女子ってほんと爺に言い寄られたくてしょうがないんだなあ >>649
婆しばらく来てなかったの?
この荒らしもう何年もいるわよ 青学テニス部はタカさんと手塚部長を除いて大金持ちなのよね >>644
どうせ言ったことあるくせに
ふふ^−^
ぶすとか妄想しだして悔しいの?そんなに悔しいの? もー基地ちゃんは婆のダーリンとの経験談を元にした二次創作物がそんなに読みたいのね
分かるわ婆も読みたいもの >>494
単純に不思議なんだけど他人の振りするってそもそも婆宛てに話しかけてないんじゃないの??
なぜか自分宛のように話す婆いていつも不思議に思うわよ
他の婆がいくら痛くても何にも関係ない他人事じゃないの >>650
言い寄られたい解釈してる基地がホラーだなあ >>656
振りをしなくても他人なのが分からないのよ
勝手に共感して仲間だと思うから恥ずかしいのよ >>606
婆の近所は全部売ってるわよ
イオンシネマ系はしらにゃい >>651
3年前くらいからいるけど数ヶ月ぶりにきたわノマ基地は知ってるわよ >>652
手塚部長金持ちじゃないの😞可哀想だわ
青学って私立おぼっちゃま学校だったのね 妄想像統一しなよ喪ブスにするの?爺にするの?数打ちゃ当たるなの?
当たらないよネナちゃん女の子だもん(ゝω・) 婆の書く小説完全に婆の思考がすけて見えててきっしょいわ
登場人物になりきれてないわ >>659
あー勝手に仲間意識もって恥ずかしいからやめろ!てなってるのね
そこまではギリ理解できるけどわいわいにわざわざ持ち込んできてヤメロ!てやる婆はちょっと理解できねーわ
そのスレで指摘しろわよ >>652
手塚ってケガの治療でドイツ行こうとしてたしお金持ちじゃないの? >>653
>>666
口くっさぁ😭!
喪ぶすがうつるよぉ〜💦
>>658
そうよぉ基地ちゃんが読んでるドリノマ小説はみーんなおばさんの自己投影の産物なの😘
女主人公ちゃん=婆よ♥ >>667
創作物なんてそんなもんよ
書き手の願望や思想がダダ漏れなのはBL腐女子だけじゃないのよ >>610
あなる!
うんこ報告や痔の話もサロンならではなのね
教えてくれた他の婆たちもありがと >>674
いやでも普段の婆の口癖みたいなのをキャラに無意識に言わせてたりしてるのよね
おかげで登場人物全部婆みたいな地獄の小説になってて泣いたわ
あらすじは書けるのに本文になると全部婆になる 口臭いのがコンプレックスなんだなぁ
悪口として出てくるってことはぁ >>669
横だけどそのスレで指摘しろは本当に婆もそう思うわ 2日前の洗濯物部屋干ししてたやつまだ一部湿っててびっくりしたわよ
小雨振ってても外干しの方が良いのかしら? 劇場版もありカバ3期もあり充実したわいわいの日々(☆。☆) >>682
雨がふきこまない設計になってるならいいだろうけどそうじゃないなら部屋干しの方が安牌よ >>677
ひゃだ…逆に読みたいわ
ひゃだ!とか〜ね〜わよ!とか連呼してるのね
全キャラカマ口調でおもしろそうわよ むしろ手塚って金持ちじゃない?なんか和風の豪邸に住んでなかったかしら 婆も攻めちゃん受けちゃんのこと可愛い可愛い頭おかしくなりそうなくらい可愛いって言わせるし受けちゃん攻めちゃんのこと顔がいいかっこいいほんと美形とか言わせてるけどこれって単に婆の感想なのでは?って冷静になるわ 推しちゃんがブラック勤めできついわ😰まあそんなこと言ったら売れっ子芸能人とかみんなそうだろうけど 作者のインタビューやツイッター見たらキャラの言い回しの癖の源泉が見えて気づきたくなかったな〜ってなるのよくあるわよ 黒崎一護 / 15歳
髪の色 / オレンジ
瞳の色 / ブラウン
職業 /
高 校 生 : 死 神 >>678
え?コンプレックスに感じちゃったの?効いたの
基地ちゃん口臭いんだ やったわ!
キャンドゥ欲しかったウツボのアクセ無かったんだけど取り寄せてくれるって
たった数百円の売り上げなのに良いサービス過ぎるわ >>693
おばさんになると臭くなるのかなあ気をつけてね ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランランラン 帰るわよー! 手塚部長は池のある家に住んでたわ
都内で池ついた庭のある家なんてお金持ちじゃないの >>692
一護ってなんでオレンジ髪なのかしら?
確か母親は茶髪で父親は黒髪よね う゛ぁにたすの白髪の子かわいくない?穏やか優しくない?^−^ >>686
物干し竿の所は雨当たっちゃうわ
屋根あるところに物干しスタンド買って置くしかないわね 自己投影やんwと言われたところでそうよとしか思わないわ 花江の声苦手でメインに居るだけで避けるようになっちゃった >>704
昨日も貼ったけどこれわよ
メンダコとチンアナゴも買えそうなら買おうと思うわ
https://i.imgur.com/9jm56nO.jpg 明日ベッド届くのに部屋全然片付いてないわ
どうしましょ >>711
そうよね (。・ˇ_ˇ・。)
なんで怒るのかしら 自己投影が相手への攻撃になると思ってるのは婆っぽいわよね
爺てその辺雑だわ 花江の声なんてそんな特徴ある声じゃないし聞いてても耳が素通りしちゃいそう 電車の向かいの人がきめつが表紙のジャンプ読んでるけどどういう状況なのかしら >>714
リアルウツボ想像して変わった趣味の婆ねって思ったけど可愛い >>720
これじゃなくてもっと可愛いのがあってそれほちいわ >>718
モブならいいけどずっと聞いてると声がザラザラしててやばいのよ 夜干しはGが布に卵産むって聞いて怖かったわ
そんな事稀よね多分 今期はまだヤバそうなアニメないのかしら
ダイナーほどじゃなくてもジビエートとかエクスアーム的なの観たいわ >>717
そーそー (。・ˇ_ˇ・。)
腐女子はなぜかダブスタなのよね
自分の腐創作は違うと言いはるのに嫌いな創作には自己投影言うんだから Gが卵産みつけても服見たらわかるじゃない
害虫との戦歴ならわいわい王者婆だけど今まで一度もないわね まあ婆も花江の声はすこじゃないわ
モブくらいでちょうどいい感じはするわ 花江の声前はわりと好きな方だったけど
下手なナレーションゴリ押すせいで嫌いになっちゃったわ >>732
そっくりよね
リアちゃんの頃に本当に小豆と間違えたわ 花江はツイのノリが苦手でなんとなく本人も苦手になっちゃったわ iPhoneで害虫って入力すると変換候補にGとセミの絵文字出てくるのやめてほしいわ
ビビったじゃないの ブスなのに出てくんなよ声だけ出してろよ
声もブスだし 花江って元々歌い手なんでしょニコ動出身の
性格はまあお察しよね はあ
いつ風呂入ればいいんだろ
夕方は糞ガキとクソババアが騒ぐし嫌なんだよな
死ね 婆的には下野のほうが耳にする機会多いわ
なんかナレーションしてる テイルズ新作かーどうせ買っても最後までやらねンだわ 他の人の創作キャラ→魅力的
婆の創作キャラ→ゴミ
これなんでなのよ😢 家電量販店でエアコン買おうとしたら10万円近くなるわ
これは婆には無理 >>754
えーそんなに高いかしら?
広い部屋用? >>753
キャラのセリフや行動力がモブ並みに無個性だから はぁレンジで里芋の皮剝くやつ成功した試しがねーわ!😠 テイルズ新作メインの二人が美男美女なのはいい
魔法使い女とクロードもどきはブスだなぁ コメ牛もはやバンズが必要なのか婆には分からないわ!白飯が欲しいわ!
https://i.imgur.com/YptupkW.jpg 里芋茹でで皮剥いてたけどめんどいから冷凍の剥いてあるやつ買うようになったわ ウツボの色ってもっと茶色よね
ツイステ便乗なんでしょうけど >>763
冷凍買うのが一番楽だわ…あんなトゥルンとなんて剥けないわよ
14個中成功したのたったの1個よ テニプリ再放送してたから初めて見たけど白石声が高いわ 跡部の髪色は原作のよりアニメの濃い灰色っぽい色のがすこだわ 婆も推しちゃん攻め推しかドリになりたかったわ😭そっちの方が同士が多くて生きやすそうなのに😭 ○2020年春アニメ 1巻円盤売上
9,056 ゾンビランドサガ リベンジ
3,805 Vivy -Fluorite Eye’s Song-
3,378 東京リベンジャーズ
3,167 SSSS.DYNAZENON
2,246 聖女の魔力は万能です
1,977 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
1,812 フルーツバスケット The Final
1,532 転生したらスライムだった件 転スラ日記
1,083 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
*,598 MARS RED
*,299 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
*,182 バクテン
*,*** イジらないで、長瀞さん(2巻627枚)
*,*** シャドーハウス(571枚以下)
*,*** ドラゴン、家を買う。(158枚以下)
*,*** バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!(133枚以下)
*,*** 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD
*,*** スライム倒して300年、知らないうちにレ(1072 枚以下)
*,*** 究極進化したフルダイブRPGが現実よりも(1072 枚以下) あーん曇りだから油断したわめっちゃ日焼けしたわかゆかゆだわ 推しちゃんの受けも攻めもノマもドリも全部見れるみたいな婆いるわよね
推しちゃんの扱い悪いのだけ地雷 ひゃだ配信しか見てない婆が言うのも何だけどシャドーハウス爆死してるじゃない シャドーハウス良作なのにね
でもあれ配信で稼げてるタイプだと思うから大丈夫よ >>783
いるわね
推しちゃんならなんでも好きタイプ >>781
ゾンサガこけたって聞いたけど上ね
何かサイゲソシャの特典がついてたわけじゃないのよね シャドーハウス面白かったけど円盤買おうとは思わないわ >>779
白石のころの細谷の歌声めちゃくちゃいいわよねぇ 細谷って白石で勘違い発言してたわよね
あれ以来嫌いだわ >>792
カバとかその他覇権アニメと一緒よ1期ほど売れなきゃコケだのオワコンだの言われるの 推しちゃんより売れてる人みるとギギギってなるけど変な企画出されてるの見ると推しちゃんじゃなくてよかったと思っちゃうわ キャラソンはリピッたけど白石くんは1秒も見たことなくてごめんなさい😭 あったかいお茶おいちい😭😭😭😭😭😭😭😭あーーーーん😭😭😭😭😭 >>798
良さそうだけど替刃は幾らするのかしら? まんまん痒いけどナプキン付けてるからかけなくて辛い 敵チームのキャプテンだったのね
味方とおもてたわん ワクチン予約ネットと電話どちらが繋がりやすいかしら 推しに成り代わることも推しに愛されることもできるということね この時期は蒸れやすいし本当糞だわ
猫みたいに子供産む時だけ生理が来ればいいのに 年中子供作れるのが駄目なのよね
年1発情期だったら少子化とかにならなそう >>828
映画化決まってない弱小ジャンルおりゅ? 池袋のスターバックス行ったのに埼玉の地元フレーバー売ってないわ!? ジャンプの完結した漫画売りたいわ
都心のブコフまで運んだほうが買い取り価格跳ねるかしら 毎日が変わり映えしなさすぎて久しぶりに実家に帰ってもママと話す話題がマジでないわ
だって職場と家の往復しかしてないし休みの日は寝てるんだもん >>810
推しちゃんがクズキャラになってるのとか他カプの当て馬とかも? 初めてのジャンル移動の時が来たかもしれないわ
婆たち引っ越しアドバイスあったら頼むわ >>841
価格気にするなら中古ショップよりもメルカリヤフオクとかで売ればいいじゃない 頭は痛いし生理前で食欲は無限だし気持ちは落ち込みがちで些細な事で絶望を感じるし婆今生きるの辛いわ
というか生きる意味ってなんなのかしら >>845
そういうの含めてストーリーが面白かったらなんでも読めるしつまらなかったら読むのやめるわ >>848
そういうときはさっさと寝なさい
あと婦人科行ってピル貰うといいわよ >>847
奥系は垢取得や事務処理面倒だからやりたくないわ >>841
ブックオフってどこで売っても同じじゃないの? わいわい発祥の単語といえばアナルナスビしかないと思ったのにもう廃れたの 野球のプレイ人口って世界だとラクロス人口よりずっと少ないらしいわ
大体あんなややこしいルールなのに知ってて当然な空気やだわ 野球は子供の頃から中継で見たいテレビ潰されてたから嫌いだわ
でも高校野球はすこ 移動するときいたジャンルに砂かけないで移動してくれたらほかはどうでもいいわよ 死神婆だから暫くソシャゲ控えとくわ
やるものないから時間の節約にもなるわ >>854
なんていうか挨拶して去るのも変だなって思って毎回ふっと消すわ
そんで新ジャンルに無言で混ざる >>863
死んではいないわ
でも内野はちゃんといるわ プロ野球ファンはバチバチだけど選手同士は仲良しだからたまに虚無になる
婆のせいや絶対巨人に行くわ 死神婆に売上高いソシャゲやってほしいわ
本当に死神か確かめれる しつこい牽制球とかはよ投げろってイライラしたりするわ
少しは改善されたのかしら 婆はプロやきうエンジョイ勢だけど巨人だけは絶許婆よ 過去ジャンルログ置いておいたら後からはまった別ジャンルの絵馬大手にすごく感謝されたから恥ずかしいけどなるべく残しておくようにしてるわ
でも同じ垢でやってるからかなりの高齢婆なのバレてるわ >>881
最後の画像見て思ったけどスイキューひょっとして競泳用のプール使うの? >>877
上位3位入れ替わりで何年も争ってて馬でてきて急に落ちたのあったわね
それってもしかして ママ泣いてたけどマジで話すことないのよ
もっと帰省してあげた方がいいのかしら >>887
婆とほぼジャンル丸被りの割と死神婆の姉がやってるから期待しててね >>892
それ泣いてるのって娘の生活の充実のしてなさでなく? >>881
ババヤロくん厚めの唇っぽく描かれてるけど今の時代大丈夫かしら
マンキンのチョコラブも厚い唇修正されてたけど 婆たちって推しちゃんがビキニパンツ脱いだらキャーとかいいながら手で顔を隠して指の隙間からガン見するの? 婆はやるだけじゃだめなのよね
はまってくると右肩下がり >>897
そうなのかも
ごめんねママ孫みたいわよね
やっぱり当分連絡やめとくわ >>881
最後のやつの左端と右から二番目のキャラが気になるわ >>895
主人公のことも知ってるエリート校の顧問で多分ホモよ🌿 >>899
手で顔を隠さずにガン見して横目で攻めの顔をチラ見するわ 婆さんてさーあの人に似てるよねほらテレビでよく見る…って言われたからえっ誰かしら////と期待したらいとうあさこだったわ
でも婆いとうあさこ好き…💋 >>881
やっぱり気になるのは黒髪の二人だわ
後のキャラは正直絶対響いてこないわ >>898
婆のムサさんも平気だったからセーフよセーフ >>899
するわけないでしょ指の影で勿体無いから目見開いて前のめりでガン見よ >>910
違うわよ
婆はエイリアンに卵を産み付けられたのよ
もうすぐ孵化するわ >>908
全試合を解説付き地上波で流してほしいわ
婆なんだかんだパラアーチェリー楽しみにしてたのよ >>900
婆も割りとこれだわ
合わないわぁってすぐ放置や消したのは生きてるわ 陰キャ黒髪が思ったよりチビなのがね
あれで並の身長ならすこれたのに UFOで連れ去らわれて戻ってきたら妊娠してるのよね婆知ってる わいわい丸が婆の財布にマズル擦り付けて興奮してたわ
レザーフェチなのかしら 日本はバドミントンが強いからオリンピック期待してるわ >>926
いいなと事前にチェックしてたけど何らかの事情で忘れてて一話を見れなかったりリリース初日プレイ出来なかったりしたコンテンツは大体跳ねるのは座敷わらし判定でいい? 婆絵って感じでない唇厚いキャラってエロいと思うんだけど今って唇厚いだけでアウトなのかしら >>888
婆の母親とか66で元気いっぱいにオタクしてるから大丈夫よ
この前は謎の農地ゲーの顔の濃い馬にジャスタウェイって名付けてたわ ババヤロがカプになったら〇〇ババかババ〇〇になるのよね🤔 内野だったら猪か豊から取りそうね
猪股ババヤロ豊だし >>739
いや普通の週間の方よ
まだアクタージュ載ってる号だったわ 1日10回これをやるだけとかいうエクササイズ動画に毎回騙されるわ
見てみたら大体10個位別の動きもやらないとだめなのよ
そいつの動画何本かみたけど全部そのやり口だから腹立つわ 〇〇だけで痩せる!(食事制限と適度な運動が必要です) >>949
婆も馬術と近代五種
前のオリンピックで見ててめちゃくちゃ面白かったのよね
婆も昔からただ馬が可愛いから競馬中継観たりしてたんだけど今馬が好きとか言いにくいわ 外袋見て可愛い柄だわって思った日傘を袋から出すと大抵黒一色なのなんなのよ
詐欺だわ 婆は新体操
スケボーもスノボみたいかしらねなら楽しめそう
ボルダリングもどんな感じか分からんけど楽しみ >>952
名前は覚えてないのよね
>>957
そいつよ! いつの間にか人種性別や規制がうるさくなったわ
現実と創作の区別つかないのが増えすぎたのね 白人なんか出したら日焼けしなくて赤くなって色白受けちゃん出来ないでしょ 演技系の競技って採点がどうなってるのか全然わかんないからえぇー?どうしてこの人のほうが点数高いの?どゆことってなるわ ここ数年BSでボルダリングもよく見てたから楽しみだわ
やりたいなと思ったけど親指関節痛いからやめたわ >>951
アメリカなら一万歩譲って仕方ないけど日本は違和感ありまくりよ >>945
残念ながら多分それが主人公よ
モブみたいになって馴染んでるけど >>964
あいつイライラするわよね
バンザイするだけで二の腕ほっそり!ってタイトルなのに股間だの足だののストレッチが多いわ 婆はダイエットついにサプリメントに頼り始めてるから終わってるなぁって自分で思うわ >>958
日本の学校に普通に黒人いることに違和感あるっつってんのよ低能
例えそれがハーフであってもね ファーストラヴ見終わったわ!
とにかく大切に思い合う兄弟最高ね!!ホモではないけど
最後の写真のどこで涙出たわ
あと窪塚洋介って何年経っても格好いいわスタイルがいいって強みね >>983
どこの田舎なの?
普通に公立で黒人ハーフも中国人もフランス人もいるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 56分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。