チラシの裏@801サロン板 4337枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
彡 ミミ : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
ミ /ミ :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
..ミ、|ミ //ミ ゜。 ゜:::.゜゜゜. . .
ミ.|.ミ/./ .| みんなの願いが叶いますように…… .
.|//|. [] ∧_∧ : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/. [] ( ´∀`) :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
┬┬┬┬┬OーO┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
.
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4336枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625482405/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね アボカドあるけどわさび醤油以外でなんかつくりたいなぁ >>6
種くり抜いてそこに卵黄!チーズ!あとやっぱり醤油! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>6
スライスしてお皿に並べてマヨとチーズ乗せてトースターにイン! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| いちょーつ
はぁん眠いこのまま寝ちゃいたい
薬飲まなきゃ駄目なのにぃ アボカドって焼いた時のガスとか小動物に害らしいねぇ
もともとキッチンに出入りさせるもんじゃないけろ
アボカドしゃん二酸化炭素も出すし畑も細くするしあんまり作物としては有能じゃないのかぁうまいけろ アボカドを食べれるのって人間くらいって聞いたよぉ
だいたいの生物にはそもそも毒なんだって はぁん西側のお部屋でもないのにやっと冷房けせる温度だよぉ
太陽さんほろんで タオルケット何色がいいかなぁ
グレーとベージュならやっぱグレーかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ アボカドは日本でもだいぶ食べられるようになったけど
ヨーロッパ圏がいちばん消費してんのかなぁ 夕方の町のパン屋さんってほとんど残ってないよねぇ
わらしは夜にパン食べたい気分のときもよくあるんだけどなぁ (´・ω・`)アボカドとシーチキントマトめんつゆパスタずるずる おねちゃあ!4キロ走れるようになったぁ!アイス食う! ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そこまでやばい激辛を食べたことがないから水を飲むとあかんとか
ケツが死ぬっていうやばさがわからぬ >>40
よちよちイタイイタイねえ
人体は意外と丈夫だから大丈夫よぉ 激辛挑戦しゅるYouTuberでぎうにうでまず胃に膜をはって〜てぎうにう飲んだら
膜に辛い成分が留まって病院送りになった人いたねぇ 病院送りになるような辛いものって発売しちゃだめではぁ >>37
ふふチラおねしゅぐドラマタイトル関西弁にするぅ >>45
どこまで発売して良いもんなんだろうねぇ
割と激辛系は注意書きに119にすぐに電話できるようにしてからお召し上がりくださいみたいなの書いてあるけどぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ わらしも度々指を挟んできて2回くらい完全に閉まったやつあったけど今も何事もなく動いてるよぉ
なんもないといいけど爪の下に血豆が出来た場合はちょっとお医者さんに見てもらった方がいいかもねえ 今やってる彼女はきれいらったってドラマぁ
日本人がやってる日本のドラマなのになんか韓国ドラマに見えるぅ
なんだこれぇ やばいよぉ12時に帰宅して今までずっと寝てたぁ
疲れてたのかなぁ >>62
もともと韓国のドラマらしいからエッセンスにじみでてるのかなぁ >>64
なぁるなぁるぅ!
韓国エッセンスにじみでてりゅよぉ! 風邪ひいてからにおい全然分からないんだけど感冒後嗅覚障害というやつなのではないかぁ
来週になっても治らなかったら耳鼻科行こぉ…はぁん… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 絶対このジャンル年齢層高いなぁ
わらしにはわかるよぉ…ほのかにレディコミ臭するよぉ 自カプちゃんリアちゃんから婆まで揃ってましゅがなんとなくアラサーが多いっぽくて同年代わらし居心地良いれしゅ わらしのとこも年齢層高いよぉ
アラサーが一番おおそぉらけどアラフォーも結構いりゅっぽい >>76
年下攻めとかぁ?
受けがおじしゃらったり 唐突に新型Switch発表じゃん!
37kかぁ前の型が32kだっけぇ有線LANドックと若干ディスプレイがでかくなったのと有機ELで6k値上げはまぁそんなもんかぁ
スプラとかスマブラ勢には有線LANに価値があるよねぇ ぶっちゃけ少し奇形だからテレビには出れなくてユーチューバーやってる感 >>79
はぁんなるほどねぇ
受けが年上で攻めが年下かぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ライブ楽しかったぁ
楽しすぎて明日からの現実を直視できないよぉ >>105
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! はぁんカード利用可能限度額の上限達した😇27日までどうしよぉ😇 >>86
あーん買ったばかりなのにぃって思ったけどわらしじゃ持て余しそうだからちょっと安心したぁ
あと白黒なのかあいいねぇ わらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアじゃない頃から年下攻めおじさん受けしゅきだったからねぇ
勘違いしないでよねっ ライトしか持ってないから有機ELのやちゅかおっかなぁ 作業しまぁす
フリースペース「チラシちゃん🍤さんのフリースペース」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=bthmllj6j81hbkg6us9g&r=154umn4ct1 明日のわらしへ
ゴミ出すの忘れないでね
今日のわらしより >>124
ねー色良い感じだよねぇ
わらしもあんま恩恵感じないかりゃ新型はスルーだなぁ
ジョイコンは性能も配置もそのままみたいだしぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ プルルルルルルルルしもしもおねえちゃんでしゅか? >>133
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
..____,,'
 ̄ ̄ >>138
明日はもう7日だから残り20日くらいならぁ🙄 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>119
はぁん自己レスだけどこのとき寝とけばよかったよぉ
眠気どっかいったぁ はぁんセールだったかりゃ勢いで買ったカーディガン、思ったよりパフスリーブらよぉ
どうしよぉちょっと間違えたりゃ強強女っぽい 切手代ていつのまにか値上がりしてるよねぇ
今はもう仕事でたまにしか使わないから気づくと上がってりゅう >>153
大変残念ですが、おねちゃとはご縁が無かったということで… >>152
82円なのか84円なのか62円なのか64円なのか分かりゃなくなりゅよねぇ 夜食にうどんくうよぉ
あったかでもいいし冷たいのもいいなぁ >>139
これしゅき
キャトルミューティレーションされる直前のらんらん 会社の新卒の子が今日誕生日らしいかりゃお菓子買ってあげよーっと >>165
肩幅はそこそこ広いれしゅ
マジで肩パッド系の盛り具合らよぉ メルカリもらくらく便かゆうゆう便使うかりゃ切手なんて滅多に貼らないもんねぇ
しかも手持ちの古い切手は端数があってなくてそのままじゃ使えないよぉ…
決めたーさっさと郵便局で換金しよっと
お手紙出す時があったらその時にまた新しい切手買えば良いんだわぁ >>182
そんな気がしましゅ
ありあとぉ着こなしてみりゅよぉ 親近感覚える体型だぁ
これでもうちょい肉付きよかったらわらしだよぉ >>191
そりゃそうだよお
お姉ちゃんはわらし
わらしはお姉ちゃんだからね はぁん?
わらしにはそのほくろないよぉ…?
わらしは…おねじゃない… おねがおねだとおもってるおねはおねじゃなくて
おねににてるっていってるおねはおねじゃなくて 聞いてチラシちゃん
わらしね最近よく思うんだけろ
推しちゃんもしかしたりゃ前よりどんどん文章面白くなってなぁい?
何となくだけろ趣旨がハッキリわかりやすい的な?
相変わらずなっげぇことはなっげぇのれすが
前はもっとこう主張が迷子になってりゅ時もけっこーあったよねぇ?? またパンにバナナとチョコソースかけたサンド食べてしまった さぁー さぁー くるったよーにーおーどーりーまーしょおー >>182
わらしんちの洗面所の天井こんな感じの質感だぁ (´・ω・`)ダブルクリームしゅーうめぇ
(´・ω・`)でもほんとは生クリームのみがしゅき ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' げげしゃ休載してからもうすぐ1か月経つぅ?
ほんとに戻ってくるかなぁ? >>189
わらしもぉ
骨格ストレートだから来世に賭けるしかないけろぉ はぁぁん!
あちゅくて目が覚めた!
ねむれなぁい!( ‘ᾥ’ ) おジャ魔女どれみのおもちゃをさがしゅ夢見たぁ
特に世代でもないのになんでぇ >>250
ほんとらぁ!かあいいから夏ずっとこれでいてほちぃ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル そろそろガチで起きなきゃ間に合わないよぉ
なんかもういやだぁ涙が😭 >>265>>266
ありがとぉ
もう本当いやだぁ早くちゃぷりたい (´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 曇り予報なのに30度越えとかバグれしょ
デバッグあく おはようございます
ぼんやりと霧の中にあって雨が降っているのかどうかすらよく判らない朝です
声もなく飛ぶ燕の姿だけが時の動いている証です >>284
ポエム姉おはよー
うちのオカメインコが二階からおりてくりゅ時間だー
甘ったれな21歳DTれしゅ
https://i.imgur.com/kQvDoGg.jpg >>286
自分で降りてくるの?
鳥しゃかぁいいねぇ おねえちゃんへ
寝坊しましたやびゃびゃ
現場からは以上です
わらしより びえええええ😭
人差し指の関節を蚊にくわれたぁ…… >>130
前に持ってたけど一人暮らしで数日分のごはんを作り置きしたあとの生ゴミもまともに処理できない容量らったよぉ
キャパがしゅっげすくない
おねが一人暮らしで毎日料理して毎日ゴミ処理しゅるならいいかもらけどぉ >>292
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"💥👏💥👏💥👏💥👏💥👏💥👏😭 はぁん鼻炎薬飲むレベルのくしゃみが出るのかどうか判断がむずかしいよぉ
くしゃみ止まらないなら飲んでから出かけたいけど今のところはなくてもいけそうな感じもあるよぉ プロセカのファイル貰ってきたぁ各1〜2枚しか残ってなくて焦ったぁ
鬼オンスープは沼の鬼シールだったぁ愈史郎くんシールほちぃ 吸水ショーツって絶愛衛生面だめだと思うんだけどはぁん >>288
さすがに飼い主が連れてくるよぉ
もうおじいちゃんだからあまり飛べないのぉ リクモ最新話見終わっちゃったぁ
最後の近親ホモせちゅない >>301
ググったらオカメインコの寿命ってサイトによってまちまちだけど30年越えて生きてる子もいるんだねぇ
長生きしてくれるといいねぇ はぁんSUZURIみたいに好きにTシャツの色頼めるタイプのやちゅ何色にするか迷いに迷っちゃうよぉ どれどれとベランダに出てみたら風呂場みたいな高温多湿でうわってなった
わらしーのためにー
わーらしのために稼働する
エアコンさんよありがとうー♪ じーめじめ じめ じめじめ じめしてるよ じめ じめじめぷん! はぁんほんとこのファン空気よまないなぁ
我が強すぎてやばぁ >>313
お薬飲みなしゃ●出そうなおないたならトイレ行ってぇ いつの間にかあすけんの摂取目標カロリーがまた減ってるぅ
わらしの消費カロリー低すぎぃ おっさん受け自体は嫌いじゃないけどガタイがいいガチのむさいおっさんが少女漫画並みにはわわしてるおっさん受けは地雷ぃ >>319
ネタ寄りに振り切ってるならいいけどわらしも基本苦手 また仕事始まるよぉ
なんかきょうしゅげ体調悪いのか熱はないけろぐったりしてるよぉ
早く帰りたいでしゅ はぁん扁桃腺腫れて高熱出てからおならが止まらないよぉ
なぜぇ尻アナ緩くなったてことぉ? >>323
おねの内臓ちゃんも不調で消化がうまくできてないのかもねぇ はぁんこの歌がドライフラワーなのぉ!?
聞いたことあるやつだぁ >>327
昨日ヤクルトvs阪神だったんだけどヤクルト村上が阪神の近本の動きがサイン盗みだって指摘したのぉ
そしたら阪神の監督とコーチが出てきてヤクルトの村上にやってないわアホがボケが!て反論して試合が少しの間中断したのぉ
確かに動きが不審だったvs指摘されて暴言はどうかと思うvs暴言も疑われた選手を守る為でツイでは大騒ぎだったぁ >>329
野球くわあしくないんだけどサイン盗みって何&何が問題なのぉ? >>329
はぁんありがとぉ
白黒どっちにせよ暴言はよくないねぇ はぁん仕事休むのは良いけど朝業務始まる時間には連絡欲しぃ
その仕事わらしがやって良いのかわからんからぁ
無茶言うと休む2日前から休む予告してくれてたもっと助かるけどそれは無理だなぁ… ゴジラ見てきたぁ
ゴジラしゃもコングしゃもかあいかったぁ🤗 エアコンの除湿機能つけたら熱くて臭い風でてくる
ちんだ >>331
捕手が出してるハンドサインを出塁してる選手その他が見て打者に伝えることぉ
盗まれないようにサインをややこしくする対策が取られて試合時間が長引いたり本来の競技の面白さを損なうだけだから禁止されてるよぉ
たまーに高校野球で問題になるぅ >>341
おお振りでもやってたよぉな
っておもったらあれはサインじゃなくて投球のくせだった >>343
あーん持ってない😭
>>344
ボロボロになったりしないのぉ?😲 >>347
まだ貼って一ヶ月くらいだよぉ
スマホがボロボロだからステッカーもボロボロになればむしろバランスいいかもぉ
https://i.imgur.com/4AR2Gwt.jpg >>348
はぁんスマホのこっち側が割れてるの初めて見たぁ
ふふふ >>349
車で踏むとこうなるよぉ
前面はガラス保護シートのおかげで無傷だったぁ保護シート有能 車に乗るときに落として気が付かずにそのまま発進したら踏むね >>356
そうそれぇ
近所の小学生が駐車場に落ちてたのを拾ってくれたぁ あーん色はベージュがかぁいいけど汚れ目立つからなぁ 解熱鎮痛剤
コバエ取りのなんか
工作に使えそうなボード
タイル
瞬間接着剤
カラースプレー
梅干し
葉野菜
しいたけ
麦茶のパック >>360
おやつ買ってきてぇアイスもほちいよぉ
あとゴミ袋と洗濯洗剤もおねしゃぁす 納豆食った後マスクしたらマスク内が納豆くしゃ😭オエッ 一番近くのスーパーまで3分くらいでいけりゅけどめんどくしゃい わらし気付いたけろレモン味のお菓子あんましゅきくないかも
嫌いでもないんらけろ ローソンのピンクのアイスかあいいし美味しそう
誰か買ってぇ明日以降に はぁんこのマンションに来てからトラブルばっかり起きるよぉ >>374
お水が濁ってたりぃお風呂場に血がついてたりぃエアコン壊れたりぃ
あちゅいよぉちぬ はぁん買い物に行きたいけどだるいから食欲を我慢するよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんいつも一言多い嫌味な上司が京都出身と知り
京都マンと呼ぶようにしてから心が穏やかになったよぉ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんおねえちゃん!!!
ここ数日嗅覚が完全に失われてて精神的に辛かったんだけど今わずかに戻ってきたぁ!!😭
よかったぁぁぁ😭ビョエッ
美味しいもの食べたいよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>421
はぁんよかったねぇ味のないご飯はほんとに元気なくなるよねぇ
コロナったのぉ? 夏のロッキンオンジャパン中止になったらしくて
関連ツイート見てると悔しいぜ...音楽を止めるな
みたいなクサイツイートばっかりで何かはぁんって感じ (´・ω・`)春巻きにしたからチャハーンつくるよぉ >>425
中止になったのはかあいそうだけどフォローしてる人がけっこう痛い事言っててはぁん…ってなっちゃったぁ
こういう時あぶりだされるよねぇ ロキノン中止なんだぁ
タイムテーブル発表されたときにアジカンがトリじゃなくてYOASOBIがトリとかふざけんなって人いっぱいいたし
まぁトリが誰かで荒れるよかコロナで中止でーすのがある意味平和だねぇ 整体の先生がロキノン行くんですよー楽しみーって言ってたからちょっとかあいそ
でもその先生コロナ禍でも越境登山してたりオリンピックにも行くらしくて実はちょっと苦手でしゅ わらしの親戚はオリンピックチケット持ってるから中止にならないでほちいっ😆って言ってて価値観しゅげ違うなぁって思っちゃった
東京住みでもないのに行くつもりなのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ オリンピックは医師会に何回文句言われたって止まんねぇからねぇ 子供向けアニメのホモエロ書いてるんだけど今までベッターにパス付かフォロ限であげてたのぉ
いま男性向けエロも書いてるから鍵垢つくってそっちにまとめようかなぁ
今持ってるアカウントは広く浅くの二次同人用って感じでわりと健全なのぉ わらしも去年イベント中止になったときはさんざん愚痴っちゃったかりゃ人のことは言えぬ 推しちゃんのポジション乗っ取りみたいな二次見ちゃってむかちゅく 受けちゃんのセリフをシチュ変えて攻めちゃんに言わせる二次ホモ書いたけどブクマつかないから嫌われたんだろうなぁ わらしはチケットないけどオリンピック楽しみにしてるよぉ やらやら
今後何十億の賠償金支払う羽目になるの分かるのになんでやらなきゃいけないのぉ >>453
わらしはそういうオマージュっぽいのしゅきらけどシチュエーションと描写にもよりましゅね 東京オリンピックのせいで死んだって言われりゅ
至上最悪のオリンピックとして歴史に刻まれりゅよ トレンドに結婚記念日って上がってたかりゃなんだろと思ったりゃ七夕に入籍してりゅ人多いんらねぇ
仕事サボったせいで引き離された夫婦の話なのになんでこの日にしゅるか不思議らよぉ🤔 残念なのはみんな同じだから自分のツイで愚痴る程度ならいいよぉ
周りからどう思われるか知らぬが 違法サイトみてるの言うなよぉ
ぶろっくううううううううううううううううううううう うちは紅白見ながら2人の1年を振り返りたいから大晦日がいいなぁ プレイしてるとランクが上がって猛者とあたるのやだ(´・ω・`)
経験を重ねても強くないらんらんもいる(´・ω・`) 昔ふわふわひらがなで飾りとかつけながらツイートしてた子を久しぶりに見たら普通に漢字も使うようになってて謎のショックを受けたぁ >>467
10年の一区切りとして話し合ってみてもいいんじゃないかなぁ
おねにそのつもりが無いとしても相手に結婚の意思があるのかないのか知らんまま拘束し続けるのも悪いし クソカスのパクリ野郎が茶化しやがってよ
死んだらええねん墾田資材法 攻めちゃんが受けちゃんに向かって言ったロマンチックな台詞を受けちゃん→攻めちゃんへの好意を示す時に引用したりするのはやり方次第でウケるよぉ
対抗カプがシチュ泥棒ポジション泥棒するのは死ね わらしの今の対抗マジで推しちゃんコンビがやった事二次でやるから嫌いでしゅ
今までのジャンルじゃ対抗なんてたいして気にしなかったのに サラダ
味噌汁(豆腐わかめネギ)
冬瓜と豚肉を煮たやつ
アジフライ
オクラ梅肉和え まこちゃんはハルちゃんにハルじゃなきゃダメなんだって言ってるかりゃね
台詞泥棒はらめらよ >>471
(´・ω・`)あいつらつょすぎジョロロ ハルちゃんを想って軽く入水自殺未遂するまこちゃん(公式) はぁん冬瓜の季節かぁ
もう売ってたかなぁ?🤔
あいつ地味だからスーパーでスルーしちゃった可能性も微レ存 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 入水自殺未遂部分は流石にアニメ化できないかりゃ代わりに夜のプールで一緒に着衣水泳することになったよぉ アボカドわさびめんつゆにつけとくのすき
シーチキンやトマトいれとくのもすき
これでそうめん食えそう エアコン除湿つけたいけろまだいけりゅような気もしゅる 家族がポムの樹のオムライス買ってきてくれるらしいんらけどSとSSどっちがいいのぉ?
ポムの樹に自信おねちゃおしえてぇ >>501
SSはお茶碗1.3杯分に卵2個分
Sはお茶碗1.7杯分に卵3個分
おねが食べられそうな方を選んでぇ はぁんSSでも結構大きいんだねぇ
行ってみたぁい
Lたびたい はぁんだんだん少女漫画みたいになってるよぉ
絵柄もどして >>514
Lは男の人でも食べきれるか…ってサイズじゃなかったかなぁ
フードファイト姉ならいける はぁんあの無免許都議が新しい会派立ち上げってまじかぁ
あちこちから辞めろって言われてりゅのにしゅげ
せめてしばらく自粛とか謹慎とかしゅるでしょ普通 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね やっと帰ってきたよぉ
日によって仕事量の差が激しすぎりゅぅ 甘い餡が入ったナン初めて食べたぁ
しゅきしゅきでおいちおいちなお味でしたぁ はぁん追加でそうめん作ってるけろ他のおかず食べてたらおなかいっぱいになってきたぁ…… 炭水化物無いと後でお腹空いてくるよぉ
ちょっと時間おいて食べよぉ はぁんずっと自分のこと嫌いだったけど今の頑張ってる自分はちょっとしゅきかも
もうちょっとだけ頑張れわらしぃ!わらしぃ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんはぁんこの印刷所50部刷るのと100部刷るので2000円しか変わらないよぉ
50部らと相場より高めの値段設定しなきゃいけなくなるし
かといってこのご時世に100部絶対捌けないしなぁ
在庫抱える覚悟で100刷るかなぁ… >>546
えっへへへえへへチュルルルルチュッ…パアッ… オーストラリアは地震ないらしいけど普段の環境とか野生動物がそもそも厳ししゅぎるぅ ポムの樹しゅっげお腹いっぱいになりゅねぇ
一番小さいの頼んだ気しゅるけど >>550
だいたいどこもそんな感じだよ
50部から100部の差がそんなないから
50部くらいは確実に出るなら破棄前提で100刷ちゃっう
完売して買えませんでしたって泣いてる海鮮みりゅくらいなら
数十冊くらい破棄した方がマシらよぉ 災害のこと考えたらキャンピングカーで暮らすのが一番良い気しゅるけど停めるとこなさそう うわさのマリトッツォたびたぁ
おいちいけどふつうじゃない?なんか新しいかなぁこれぇ アドちゃんしゅごいねぇ
将来が楽しみらよぉ
オッサンプロデューサーとか
チャラいギターリストとかにちゅかまらないようにしてほしいよぉ >>557
それもそらねぇわらしも買えなくて悔しかったことありゅし
踏ん切りついたよぉありがとおねっ >>559
四国とか噴火も地震も雪害もなくて比較的安全じゃなぁい? >>555
虫とかでっけぇんだよねぇ
こないだもネズミ大量発生してたみたいだしハードだぁ プレートが3つ重なってる日本ヤバいれしゅ
2000年もよく沈没しないで存在してりゅくらい不思議島らよ この前なんちゃらかんちゃらマウンテン見た時、主人公がキャンピングカーの前に表札立てててこんなんもええなぁおもた バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近のオーストラリアは山火事しゅごいじゃん
コアラしゃん大変なことになってりゅし ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J >>572
なんか一応そのうち罪が許されたら輪廻に戻れるって理屈らしいよぉ?(鼻ほじ) >>570
天然な証拠らよぉ
人工らと流れないからねぇ 罪を償わせる方法が暴力ってなんか違うなぁって思うのぉ >>572
出来ないと地獄がパンパンになるし鬼の人員確保もしなくちゃだねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" サニタリーぱんつきつすぎてブチギレてひっぱりまくってりゅ
千切れそぉ >>590
もう売ってなかったっけぇ?
100円ではなかったかもだけど ただいまぁ
前科6犯の患者が尿道にストロー入れてたよぉ
東京って怖いとこだよぉ(´;ω;`) _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁん自カプちゃんのしゅんごい燃料がしゅごしゅぎてよくわかんないよぉ
噛み砕けずにただふわふわしてるぅ なんかもうずっと緊急事態宣言してるねぇ
東京おねたちはけっこうガッツリ自粛してるのぉ?都会ってどんなもんなの? なんか緊急事態宣言の危機感薄れたよねぇ
どうせオリンピックするんらし形骸化してりゅじやあん ちゃぷきおねにちゃぷき力言っておくかなりちゃぷいぜー 百合姫ってド直球な雑誌名しゅき
薔薇王子創刊してほちい もうみんなまともに外出自粛なんかしないからなぁ
夏は開放的になるかりゃ県をまたいだ移動や酒の席とか制限したいのかもしれんけろ
具体的にやってることはまんぼうと大差ないし
ほんと形だけらよねぇ 4時に帰って今起きたぁ
なんかもう夕方寝る習慣でもついたかなぁわらし >>607
初期キリル文字だってぇ
意味はよくわかんなかったぁ >>618
はぁん!ありがとぉ!!
ずっと気になってたんだぁ >>619
何かのゲームで見てわらしも気になってたからすっきりだよぉ >>591
もうすぐオリンピックだからねぇプリプリに元気だよぉパパも来るしねぇ張り切っちゃうねぇ >>620
爆弾解除マニュアルかなぁ
わらしもそれで見たよぉ はぁん自己中が過ぎる行動に思わず本音が我慢出来なくなってきたよぉ
お口チャックむずかちい 8月半ばにはフルチンになるからひさしぶりにビアガーデン行きたいよぉ わらしもワクワクチンチン打ちたいよぉ
摂取会場遠いよぉ ワクチン接種を打とうとしてワクワクチンチンて打っちゃダメだ絶対ダメだからね!てプレッシャーで何回もワクチンせっちゅて打っては消し打っては消ししたよぉ >>626
ほんっとそれに尽きるんらよねぇ
説得力まるでゼロどころかマイナス3億くらいらよ… ワクチンがワクワクチンチンなら
チンギスハンはちんちんギスギスはぁんはぁんだなってツイートを見たよぉ そういえば予約表?お知らせ?みたいなのきてたなぁ
後で見ようと思って忘れてたぁ おまけにワクチンの調達や分配まで失敗してるもんねぇ
せめてあと2ヶ月早くワクチン行き渡ってたら…
て今日のニュースでも言うてたけろぉ
そこまで何がなんでもオリンピックやる気なら何故早めに調達出来なかったのかとぉ
失策×失策×失策で全てがグダグダやん?
そんな状態でオリンピック以外の娯楽やちょっとした息抜きすら諦めろって言われても誰も納得しませぇん おねおねゼラチンで固めたレアチーズの上にアガーのゼリーを重ねたいんだけどちゃんとくっつくかわかるおねえちゃんいましゅか
ゼラチンと寒天だとくっつかないと聞いて不安でしゅ ワクチン実は足りてませんでしたって聞いて身内の職域で打ったのちょっと後悔してるよぉ
わらし優先者じゃないのに >>651
アガー流し入れた時点でゼラチン溶けちゃわない? ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>653
無駄になったワクチンなんていっぱいありゅからへーきへーき >>653
1人でも多く免疫獲得した方が全体の安全性も上がるのれ打てる時に打っておいた方がいいよぉ
おねが後ろめたく思う必要はぜんぜん無いれしゅ はぁんかりんとう自分のうんこだと思っちゃうんだねぇ猫って
あんま臭いとかでわからんもんなのかぁ >>654
アガーは氷水にあてて温度計りながらまぜまぜしてギリ固まらないとろとろの状態で流し込んで
レアチーズは冷凍庫にちょっと入れて接触したアガーの温度が即下がるようにしようと思ってましゅ ミステリと言うなんとかって漫画めっちゃおもろぃねぇ
ドラマたのちみ わらしも無職ヒキらけろ身内のアレで打ったかりゃへーきへーき ハルさんの古カフェの人じゃ無かった事を惜しむ声が想像以上に多かったよぉ 電子レンジでなんとかしてチーズ入りスクランブルエッグ作れないかなぁ
チーズはまぁなくてもいい
なんとか洗い物の少ない方法で作りたいのぉ >>674
とき卵を10秒〜20秒ずつぐらいチンして都度混ぜたらできそぉ
1回で長い時間やりゅとそのまま固まっちゃいそうらし >>675
はぁんありがとぉ
調整大変そうだねぇ大人しくフライパンクックパーでやろうかなぁ わらしホテルの朝ビュッフェのスクランブルエッグが一番しゅき 支部また使いにくくなってりゅ?
作品みるのに新しいタブで開かなきゃ出てこなくなったよぉ
はぁんめんどくせ >>678
つきっきりだしめんどくさいとは思うよぉまぁわらしも実際にはやったことないけろ
ちっさめのフライパンにバターたっぷり使ったら卵あんま焦げないし洗うのもちょっと楽かもぉ?
スクランブルエッグおいしいのにいろいろめんどいよねぇ 最近は何でも電子レンジ調理するようになったぁ
今日はほうれん草のリゾット作った はぁん自カプちゃん漫画途中までめちゃくちゃNTRモノのテンプレみたいな展開だったからしゅげハラハラしながら読んだぁ
普通にハッピーエンドだったけどそれはそれでなんか不完全燃焼 >>689
ごはん ほうれん草 玉ねぎ チーズ 牛乳 塩コショウ…適当
全部混ぜてレンジで10分チンする
途中で一回出してかき混ぜる 電子レンジ調理のお皿はなに使ってましゅか
洗いやすいやちゅでしゅか ツイで支部にBA小説あげましたーて書いてあったの
でも支部だとABタグでキャプションもABなの
どういうことなのぉ?どんな気持ちで読めばいいのぉ? アガー検索しましたぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ゼラチンと寒天の間位のゼリー的なやつのことらってぇ
はぁんしゃれおつ✨ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 夕飯遅いけど食べようかな
食べないと寝る前におなすいになっちゃうんだよな
でもなぁ〜 はぁん今晩は涼しいねぇ
ずっとこのくらいでいいのにぃ けいおん見てるんだけろやさしいせかいだねぇこんな世界で暮らしたい わらしの心は汚れてりゅから優しい世界では生きていけないよぉ けいおんむぎちゃんしゅきだったなぁ
一緒に紅茶とケーキ食べたい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 佐藤健しゃん
最初の純愛が実らなくてそのあと遊び人になったのが
BLの攻め様っぽくてしゅき (´・ω・`)ホットケーキ焼こ
(´・ω・`)メープルどばぁ 飯食いながらバリ取りしてたらご飯にバリめっちゃ入っちゃった
マイクロプラスチックもぐもぐ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>269
ホモ垢で旦那と子供の話しだすのと同じくらいあかんでしゅね >>446
IOCとアメリカしゃまが完全にやらせる方向でゴリ押ししてるから日本政府が渋っても強行突破だよぉ >>610
はぁんわらしの青春
創刊号持ってるけどまだ出版してたんだぁ…もう長いよねぇ百合姫 ちゃんと焼いた方が美味しいんだけどフライパン使いたくなくてレンチンだよぉ
おい豚肉どもお前らだぞ 今のペダルやりたい展開の為にキャラの思考が滅茶苦茶になってない?って思うよぉ >>767
かなしいけろ最初から唐突なこと多かったし… ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 「もちもち保健所でしゅかぁ道路に豚と犬がいてこあいので殺してくだしゃ」 ちょっとだけ毒吐かせてねぇ
はぁあ〜〜〜三部作で最初は△△×□□タグつけてるくせに途中から○○×□□タグも追加されててラストは○○×□□オチだったよぉ
△△がすごーく当て馬で嫌なキャラに改変されてたぁ
はぁん?てその人の他の作品みたら案の定○○□□メインの人だったよぉ
むしゃくしゃしたけど原作じゃ○○の出番ほぼなくなって△△と□□のコンビメインだから原作読んでささくれだった心を静めるよぉ
ふんっ!おまえの本命カプの攻めほぼ出番なしめぇ! 仕事が始まりゅ…今日は新しいことあるかりゃ多分めっちゃ失敗して周りから言われるパターンだよぉ
はぁん服は生乾きだし雨だし憂鬱でしかにゃい…はぁん
お姉ちゃんに早く会いたい はぁんお布団で横になってたら普通なのに立ったらしゅげだるい
お布団いる時がスタンダードになってほち おねえちゃんへ
安定しないこの天気のようにわらしの睡眠も乱れぎみだよぉ
脳は寝足りなくて体は寝過ぎているような変な感じなんだよねぇ
絶対にこの二度寝の誘惑に抗ってみせりゅって思ってたけど気づけばもういい時間だったよぉ起きるねっ
わらしより >>692
ほうれん草はアク抜きしないの?
舌しびれない? ほうれん草アクついてると歯の表面ぎっしぎしになるよねぇ おねおは
今日終えたら明日はホテルでテレワーク!
たのちみぃ はぁんゆで卵作ろうと思ったらお湯に入れて10秒で殻が割れたぁ😭
弱い卵だったのかなぁ おはようございます
雨粒まで育たない空気中の水分がまとわりつくように肌を湿らせる全てが重たい朝です
時折感じる微かな風は草木の葉を揺らすにも足りずただ空しく沈み消えていきます >>795
えーいいねぇ!
気分転換?それとも会社ちゃんの指示? >>798
気分転換らよぉ!
日帰りプラン安いからやってみよってぇ
午後休にしたから午後はホテルでまったりよぉ
ホテチラするねぇ >>791
アク抜きして冷凍したのがストックにあるからそれを使うう >>799
あーんいいなぁいいなぁ
システム持ち出し不可らしかいしゃちゃん宛の電話の転送設定できないかりゃずっと出社だよぉ ホテルいいねぇ
わらしは今日リモートの予定だったのに急遽物流倉庫に行くことになっちまったよぉ駅から遠いから雨の日はやらやら おはよぉ
朝から頭痛が痛いでしゅ
昨日も頭痛かったぁ……
バファリン効きますようにぃ >>806
わらしも
でも今日なんかメンタルの調子わりゅいかも
行動の合間合間に昔の嫌なこと思い出してちゅら >>805
らんらんにはちゃんとお肉になるって使命がありゅから立派だよぉ 一瞬の稲光の後しゅげ轟音の雷がなったぁ
原爆もこんな感じだったのかなぁ 二次だしブーストの断り文句を柔らかく入れたいんらけろ自意識過剰感ありゅかなぁ?
この前ブーストされてて何も出来なかったし心苦しいよぉ
かといってTwitterでありがとうございましたぁって言うの顰蹙買うよねぇ >>814
自ジャンルはブーストしてくれた人には別途お礼の絵とか描きますってのよく見るぅ
二次でしゅ >>814
やめてくださいの言い方はむずかちいねぇ
BOOTH使わなきゃいいじゃんてなっちゃう
とらはもうアレだけどフロマージュとかメロンとかぁ >>814
いらないならいらないって目につくとこに書いておいてほちい
ブーストした側からするとあとで知ると悲しいし人によっては逆ギレしてくることもあるしねぇ
ピクスペはちょっと煩雑かもだけど上乗せ機能オンオフがあったはずよぉ わらしはらんらんのこと愛してるよぉ
でも基本ヒレだけね はぁんおねたちありあとぉ
とりあえず次通販しゅる時に考えりゅよぉ ブクマ延びなくてわらしてシンプルに絵が絵が下手なんだろなって思ったぁ はぁん中国地方て前から水害多かったっけぇ
今回も決壊したりしてやばそうだよぉ… ブーストって梱包の手間とか手数料もあるだろなーっておもって自己満でやってるから気にしなくてもいいと思いましゅ 死んだ人の鳴らない携帯の料金ずっと払ってるのなんか悲しくなるからやめてほちいなぁ
ガラケーユーザーには悪いけど終わるのはちょっとほっとしてるのぉ >>833
解約せずに遺族が払い続けてるってことぉ...? >>834
公的にはまだ死亡扱いになってないからねえ
ずっと充電もしてないみたいなのにそのままなのはやっぱ気持ちの整理がついてないんだろうなあって思うよぉ
仕方ないんだけどねえ うちもおばあちゃんの充電してない使ってないガラケーの代金1年以上払ってたなぁ
おばあちゃん生きてりゅのに はぁん…なんか髪の生え際がじんじん痛い…と思ってインカメで見たらなんか線状に赤くなってりゅ
ヘアアイロンで火傷したのかなぁと思ったけどふくらんでる感じはなくてむしろ凹んでるっぽいよぉ…
なんだこれぇ 給料額面22諭吉てやっぱすくないよねぇ
ふやしてぇ AB BAやCA AC者じゃないDE者のお話に登場したAが超理想的な原作と二次創作の融合したAなんだけろぉ
過剰なフィルターかかってないAが魅力的すぎるよぉ RADWIMPSの人がロキノンのお気持ち表明してたぁ この状況でオリンピックはスポーツは特別なんれす!!!ってまじでうんちだよぉ RADもお気持ちしたのぉ
ワンオクがお気持ちしてお前出演者じゃねーじゃんって言われまくってたけど他の出演者が残念ですが仕方ないですよね
て呟いてる中で悪態つくのは良い印象与えないけどだいじょぶなんかなぁ オリンピック優遇他のイベントは宣言に従って中止しろの方針変わんないのに良い印象与えて何になんのぉ ファンはRADボーカルの人格に今更失望しないだろうけどねぇ >>863
それと今回のことって別問題もいいとこではぁ あれでしょ
将棋の藤井くんと芦田愛菜ちゃんくっつけば良い遺伝子できるわ的な呟きしたやちゅ なんだかおうちのなかギスギスしててやらぁ
猫ちゃんまで精神不安定になってりゅ 絵かくのやめたい
やめたいのにやめられなくてくるしい
お医者様助けてくだしゃ ちゃんと対策とってるのに駄目になって
指針がふわふわししゅぎって怒るのはまあ普通だと思うよぉ 誰に怒るんだろぉ発生元とクラスター元以外は八つ当たりになるのではぁ ブクマしてるはずなんだけどブクマタグ何つけたか全然覚えてないよぉ
読み返したいのに 今30000円の目覚まし時計買うかしゅげ迷ってりゅ >>896
こゆタイトルにキーワードいっぱい書いてくるタイプ避けたくなりゅ >>896
はぁんおたかい…
わらしがおねえちゃんのおうちのカーテン開けてあげゆ >>863
はぁんわかりゅ
わらしも野田しゃじゃなかったらオリンピックお気持ち表明そうだよねぇかわいそうだなぁってなったけど野田って聞いた瞬間にああ…てなったよぉ
この人普段の発言からやらかしすぎでしゅ 令和最新版 おね おねちゃ チラおね 801サロン エビフライ ちゃぷちゃぷに最適 ホモ リバコロ対応 >>882
どっちかというとIOCに怒るべきではぁ インターネットお姉ちゃん🎶
インターネットお姉ちゃん🎶 おねちゃあ!クーリッシュのラムネ味めっちゃ美味しいよぉ😭 前にカフェオレかミルクティーみたいなのなかったっけぇ
しゅきだったのに今全然みかけない >>912
なんかの調査で見たんだけど世界各国のマクドナルドの現地人気メニューNo. 1はほとんどビッグマックなんだってぇ
全世界に追いつこう! はぁんおかしゃ高血圧で薬処方されたってぇ
心配だよぉ😭 写真フィルターかけておしゃれ風に加工した自撮りの写真の奥でプランターに植えてる植物が枯れたまんまなのちょっとおもちろい 塩鮭でおかゆって作れる?
焼いてから煮ればいいのか生から炊けばいいのか はぁん偶然つけたちうごくドラマに出てる女優さんめっちゃかあいいよぉ
ちうごくの綺麗な人男女問わずほんとしゅき
https://i.imgur.com/eNlmnoP.jpg >>920
はぁん!うーじんいぇんしゃん///// >>918
焼いてほぐしたやちゅいれるのがやりやすそぉ >>918
軽く塩抜きして焼いてほぐしてからのほうがよさそぉ テリヤキバーガーはマヨネーズ抜いてくれなきゃやらやら
スイートレモンソースに代えてくらしゃ >>918
一応生から煮立ててもいけるよぉ
ある程度ぶつ切りにしてからじゃないとほぐほぐしにくいし骨が邪魔になるけどぉ はぁんわらしはフレッシュバーガーのアボカドバーガーがしゅきだよぉ! >>916
50過ぎたら血圧のお薬なんてみんな飲んでるサプリみたいなもんだよぉ ビッグマックポテトコーラLセットにテリヤキバーガー単品一個でおなしゃす >>919
おねの好みなんだろうけろ顔ちっさすぎて怖いよぉ 甘皮処理ってどこまで追っていいのかわかんない
血が出るまで? モスのお上品テリヤキもしゅきだけどマックの「味!!!!!!!」って感じのテリヤキもしゅき
バーガーキングのテリヤキはなんかちょっとイマイチ わらしねえカービィのラッキーサマーバッグ予約したかりゃ8月になったらモス祭りしゅるの そいうえばここ数年甘皮処理してない
気にしなければ結構放置でいけりゅ >>942
おね予約したんだぁ
あれかあいいよねぇ! 拙者はフィッシュバーガーとかチキン系が好きな脇役ハマりがち姉でしゅ >>944
お一人様3個までってのがなんか不穏で急がなきゃって思ってぇ
しゅげかあいいしグッズ分タダだしうれちいよぉ
いっぱいモス食べりゅ! 「フランス料理」で画像検索したらなんかしゅげ失敗したみたいな見た目のやつ出てきたぁ
https://i.imgur.com/QoVUOc0.jpg >>932
はぁんそうなのぉ
ちょっと安心したよぉ
でもこれからおかしゃと運動とかしようかなと思うよぉ😭 はぁん海外ファンがドロップやいうてるよぉ
地雷展開だもんねぇ感想面白かったのにぃ おちゅ
>>948
はぁんこれがいわしのマリネってまじぃ? 今日遅刻しちゃったよぉ😭😭😭
以後気をつけましゅ😭😭😭
昨日の作業がめっちゃ疲れるやつだったかりゃわりと同情してもらったけろはぁんやらかしたぁ😭😭😭 (´・ω・`)チェダーチーズうめぇ
なにつくろっかなぁ(´・ω・`) >>973
ハーブソルトまぶして焼くか日本酒でホイル蒸しぃ ジャワティー美味しい
ペットボトルの紅茶でいちばん美味しい はぁんなんか罰当たりそぉ
tps://i.imgur.com/KnNXbiM.jpg >>956
ドロップって一瞬ヤンキー漫画のあれかと思ったよぉ
海外ファンがあれこれ言ってるってことはジャンプかなぁ? はぁん…イヤンホホが寿命…片耳が聞こえなくなったと思ったけど今日両耳聞こえなくなりましたぁ😭
やはり1000円じゃ半年が限界かぁ クーラー病かなぁ
除湿解禁してからしゅげ体だるいよぉねむいし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 28分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。