わいわい雑談スレ5645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625539001/ おつわよ!
YouTubeのオススメでなぜだか40代独身女のゴミ屋敷掃除の動画でできてタイトルにゴキ約1000匹とかあって気持ち悪かったわ
ってかこのスレにもこんな感じの部屋に住んでる婆がいるんでしょうね… 前スレのド田舎キチガイ婆うざいわねー
サッと見てたけどどこの辺鄙な田舎に住んでるのかしら 黒人について否定したら馬鹿みたいにレスついて草だわ普通にねぇわよ >>1
いまきたわよおつわよ
前スレで誰からもおつされてなくて可哀想だから慰めてあげるわ
婆の胸でお泣き(ボロン) おつよ
なんで窪塚お兄ちゃん写真家活動辞めてたのかそして急に個展開いたのか言及あったかしら
婆が中村倫也がイケメンかどうか考えすぎて見逃した可能性はある おつわよ
ギャンなきしてる姪っ子にPOISON聞かせても泣き止まないわ >>16
代理で貼った婆もおつわよ
さあ片方のおっぱいが空いてるわ(ボロン) 小学生の時に厨二名字の子が転校してきてワクワクしてたら
実は外国人で通名と分かって妙にがっかりしちゃったわ >>13
パパンがパンダも試してみて
すっげー下品だけど >>23
タケモトピアノも効果あるのね今度やってみるわ
>>24
反町の方よ こういうパヨクアニメスタッフとかがこれから不自然に黒人とかねじ込むんでしょうね嫌だわぁ >>2
もし業者の動画だったら見た事あるかもしれないわ
その依頼者だったかは忘れたけど一人ヲタっぽい婆の依頼者いたの >>28
ガチムチすぎたら筋肉の重みで浮かないって言うからそれでかしら poison効いた子と効かない子がいるのよね不思議だわ
佐藤健のいた現場だと効いたらしいけど パラ馬術は命の預けてる感半端ないわよね
パラはメジャーそうなバスケとかもニュースにすらならないのつらいわ ツイッターマジで誰からもいいねされなくて病みそうよ >>28
日本にいる人がどうかはわかんないけど
身体的にはあんまり向いてないって言われてるわね
筋肉重くて沈んじゃうからって 婆の仕事場にはサワガニが出たことあるわ
踏まれて死んだら目覚め悪いから近くの滝みたいなとこに離したわ >>28
どのスポーツでも無理やりねじ込みだすのおかしいわよ EXILEだか三代目だかのGTOより反町隆史のGTOだわ >>43
自カプちゃんの萌え語りでもしてくれたらいいねするわよ アイスランド給与そのままで週休3日に移行の流れですって
生産性同程度〜上昇まであるみたいだから日本でも導入しないかしら >>54
そのへんの制度おっっっそい日本になんで期待できるの >>54
裏山よ日本が導入するのなんて20年後ぐらいでしょうね >>59
どこかの会社が試しに週4勤務にしたら生産力落ちたとか言ってたし外国のやり方があってるとは限らないわ >>54
週休3日で今までと同じ仕事量してね😊
部署の人数増やすとは言ってないからね😊 隙あらば旦那子供いるアピールって何なのかしら
腐垢でホモ話に隙なくてもねじ込んで来るの萎えるわ
男遊びしないで結婚するとこうなってしまうのかしら? >>65
脱がせばええやろの精神をやめてほしいかな……🥺 >>60
遡って黒人の血が入ってるかどうか
少しでも黒人の血が入ってたら黒人扱いだと昔ドラマで見た記憶 アピールじゃなくて旦那と子供の話題しかなくなるのよ >>71
家庭の用事があるから更新遅れますとかそういうのでしょ
遅筆の言い訳のバリエーションの1つだわ >>68
それはその会社のやり方がって話じゃないの
ただの1例だけ挙げても意味ないわ >>75
職場のパートがこれだからよく分かるわ
手芸関係の趣味の話以外はすぐ旦那と成人済み娘の話出してくるわ >>74
このキャラの方が主人公ぽいわ
主人公の方がモブっぽい 婆運動神経悪くてあまりにもスポーツに対していい思い出がなさすぎるからスポ根作品ハマれないのよね
と言いたいところだけど競馬はドハマりしたからスポ根そのものが嫌いってわけでもないわ
カスケードほんとすこ >>84
そもそもアイスランドを見習うのがナンセンスよ 黒人擁護レスにはパヨクパヨク言うのに日本批判レスには言わない謎 つべのオススメって今まで見たことも無いのに何かどうでもいい動画出てくることあるわよね >>65
1枚目のが作画良さそうだけどババヤロきゅんいるから2枚目を応援せざるを得ないわ 主婦は世界が狭いから旦那と子供の話しかできないんでしょ 水着長いのは好感度高いけどもうちょい上にずりあげてほしいわ そういや今年の夏はココスでフリーのコラボやるのかしら
かき氷パフェ食べたいわ >>92
はあ?また意味分からないこと言い出したわよね
こういう謎理論唱えだすのはパヨク うろ覚えだけどヘタリアのアイスランドくんツンとしてて可愛かったわ >>65
2枚目の水着長い子の筋肉の付き方すげーキモイわ >>95
未婚のわいわい婆の世界が広いとは思えないわ >>100
日本が批判されてるのはスルーでいいのー? 水球は1話から絵が終わってるのよね
今後さらに酷くなっていくかと思うと >>95
色んな話すると子どもも旦那のいるのに優雅ねぇ〜って嫌み言われるからね >>83
婆の周りで見る限りそういう言い訳ではなさそうな人ばかりよ >>85
仕事して家事して趣味やってたら他に何かする時間無いからじゃないの ババヤロくんと後輩めがねの体何だかしまりがないわね >>98
パヨク死ね
>>105
スルーなんかしてないわよ基地パヨク ねえ婆たちスクリーンタイムで平均何時間スマホ使ってる? >>95
オタクも同じじゃない?
対象が違うだけで スイキューのキャラデザぶっちゃけあんま上手くないわよね
調べたらこれが初仕事っぽいわ 子供生まれると生活の全てが子供中心になるしテレビすら子供に取られるからマジで情報が入ってこなくなるのよ なんでよ!ザ・主人公の見た目でいいじゃないみなときゅん >>109
環境によるけど無難なことが多いっしょ
婆未婚だけど一番無難だな〜と思うわ >>101
すこすこ
CP相手には恵まれてなかったけど >>110
最近の話ならともかくことある事に話題に絡めて娘が子供のころは〜とか昔話も始まるのよね >>95
わりとマザコンだからモヤッとするわね
とはいえ婆の母親も家ではパートでの話とアニメの感想しか話してないから案外そうなのかもだわ
たまにドラクエのセーブデータ消えて辛かった話とかウルトラマンの話してる メガネきゅんはみなとにスイキューの悦びを教えられたはずなのになんで鍛えてないのよ! 旦那子供の話をしないで他の話だけしてたら鬼女とすら思われないから優雅ねぇ〜なんて嫌味も言われないわよね 婆んとこの職場は子なしアラフォーが3人未婚20人居るから旦那子供の話はあまり出ないわ スイキューは記憶喪失ネタをうまく消化できたら意外に良作になりそうな気がするけど無理だと思う 専業主婦になりたいって人が理解できないわ
ただの寄生虫だし旦那に何かあったら終わりじゃない >>95
ママンという主婦の話す話題が皇室とYouTuberと反原発なんだけど
そっちのがお好みならママンを派遣してあげるわよ >>116
パヨクに言ってるんじゃなくてパヨク認定してるネトウヨに言ってんのよ
散々パヨクガーパヨクガー言ってたくせに>>61とかネトウヨ憤慨しそうなレススルーしてるし 正直言えばTwitterなんてホモの話だけしてて欲しい
家庭とかプライベートの話あんまり知りたくないからpixivしか見ないわ あすけんがカロリー足りないって言うから毎日デザートつけてるけど体重増えてるわ
この女婆を太らせようとしてるのかしら
まあ運動量足りてないんでしょうけど 今まで見た中で最悪の主婦は自分の子供コスプレさせて下半身裸で抱き合わせたりしてたやつかしら 世界広いな〜って思う人って本沢山読んでるとかアウトドアでアクティブとかだけどそういう人たちも職場でそんな踏み込んだ話しない気がするわ 婆ンとこはみんな基礎疾患あるから飲んでるお薬の話題多いわ >>134
不倫されても我慢するしかない状況の人がたくさんいるわよね
婆は絶対に正社員続けたいわ 子どもと一緒に見てるからプリキュアやライダーのキャラの名前やストーリーを話すだけでえー何とかママそういうオタクみたいなの好きなんだぁって言われるらしいわね
普通の親はアニメも適当に見てるのよ 婆ン職場逆に未婚が4人くらいしかいないから子供の話多いわ >>126
えーやだやだ夏が来ちゃうじゃない
ずっと梅雨がいい >>137
パヨクって相手が嫌がると思うことなら平気で相手をパヨク扱いしたり在日扱いするのよねーパヨク乙 婆のママンは日テレで得た情報の話するわ
ニジュー知らなかったのめっちゃ馬鹿にされたわ 婆ジャンルの相互でも一方はシンママ派遣で一方はセレブっぽいけどよくお互い繋がってて生活の違いを見せられるの嫌にならないわねって思うわ >>143
死んだばーちゃんの井戸端会議がそんな感じだったわ >>155
ねーねー>>61が日本批判してるけどスルーでいいのー?
日本大好きなはずなのになんで何も言わないのー? この前自宅に5万冊くらい本がある人のお家紹介してたけど素敵だったわ
電子じゃない良さも語ってたけど色々余裕がある人じゃないとあんな暮らしは無理よね >>146
自分が先に死ぬかもしれず貰えるか分かんない遺族年金目当てで専業主婦してるならそれこそ馬鹿では クリームパンがあるんだけど今食べるか明日食べるか迷ってるわ
うーんどっちしよう >>90
たった一例しかないことをソースに批判しようとしたら論破されて話逸らすしかなくなっちゃった? 毎日気圧で頭痛がーっていってる婆がいたわ
薬飲めよとしか思わんしそんな気圧が気になるなら高地に住めよって言いたくなるくらいイライラしたわ >>155
んっふふふふ最初の黒人のやつはそういうことだったのね >>150
なんなこういう触ったら繋がっちゃうやつ無かった? >>163
婆はまず黒人云々のレスに馬鹿みたいにレスしてきた婆どもに対して言い返してるわけ規制があるからね
実はあんたがパヨクでしょwみたいな流れにしたいんだろうけど残念ね反日パヨク婆 >>150
後ろの2人は?見学者?それともこれから繋がるの? 基地おまえのことだよおばさんで口臭コンプ😊
696やまなしおちなしいみななし2021/07/06(火) 17:39:59.59ID:???
>>693
おばさんになると臭くなるのかなあ気をつけてね >>167
自分が先に死ぬんだったらどっちみち一生寄生できたってことだし万々歳じゃない >>167
先に死ぬならそれこそ働く必要無いのでは ツイの自ジャンル垢3年目なのにツイート数600くらいしか無かったわ…何呟けばいいかだんだん分からなくなってくるわ… バクテンキャラデザはすこだったわ
主人公以外の声も >>146
遺族年金あてにするなら二馬力で普通に働いたほうがリターンでかいでしょ草 >>160
共通点が趣味しかないからよ
学歴同じとかのほうが多分つらいわ 別に好きに選べばいいじゃない
専業主婦でも兼業主婦でもシングルでもなりたいものになれたらそれで勝ちなのよ 婆は専業婆よ
わいわいになにかあったら次に乗り換えるわ >>171
アイルランドしかやってないことを例に出して恥ずかしくなっちゃった?パヨク乙 >>160
なんかそういう小説あったわね
推しアイドルのライブの後の打ち上げやらグッズ購入額でシンママとセレブで違いが出ちゃってギスギスになるやつ >>191
それよね
悔いの無いようにさえ生きれば後は好きに生きれば良いわ
十婆十色よ >>188
あのあれ何だったっけ
why字路のやつと同じ枠なのかしら >>71
いまいる界隈この手の人多いわ
急に今の旦那とのなれそめ話始める人とかいるのよ本当何の脈絡もなく急によ
え?なんでそんなこと報告してるの!?て思ったけどいきなり息子の大学の話する婆もいたし今までいたジャンルとは空気が違うわ >>172
気圧での症状ガチで重くても対処療法しかないからその人の気持ち分かるわ
薬効かない時あるし頭痛だけじゃないし例えるなら重いPMSずっと続いてるようなもんよ >>189
以下に働かずに生きてくかって話だと思ってたわ >>181
?>>116とか>>61の後だし黒人関係ないし規制があるとか言うなら今ここでレスバしてないで>>61に言ってきたら?
ネトウヨちゃんはパヨク認定なんかより大好きな日本が悪く言われてる方が嫌なはずでしょ?
まさか日本が悪く言われるより自分が悪く言われる方が我慢ならない!なんて糞ダセーこと言わないわよね?
早く>>61を倒してきて! >>173
何が?とうとう自分がパヨクって認めたのね乙 でも二馬力でも子どもに吸いとられて終わりじゃない… 働いた方が実入りが良いのは当たり前!
んなこたあわかってるけど働きたくねえんだわ!!
って専業希望の高齢独身婆は思うわ >>71
単にいい歳の婆が多いジャンルってことでは🤔 そもそも部屋の片付けができないし相手もいないから土俵に立てないわね
うちの家系は未婚多いから圧力ないのが救い >>95
婆もニートで世界狭いから飼い猫の話しか会話することないわ…たぶんそんな感じと一緒よね 昔学校の話とか彼氏の話とかしてた婆が家庭の話する婆になってるんでしょ 旦那が文句を言わずにお小遣い沢山くれるなら専業主婦でもいいけどそんなの滅多にないわよね Twitterって独り言ツールだから何喋っててもいいのよ 婆まじで話題がないわ
かれぴも友達もいない上にペットもいない >>220
婆が4月くらいに突然始まって今に至るわ >>220
喉のつまりはメンヘラの始まりだから気を付けなさい婆 >>213
コロナ禍前は良かったんだけどねー
人と会うの自粛してるからお茶しにくくなったしまじ家族意外誰とも喋らないで1日終わるわ >>195
頑なに>>61だけスルーしてるの本当草だわ
一番直球な日本批判なのにお仲間は悪く言えないのね 推しちゃんに旦那の服着せてみました〜☺(以下作品と無関係の私生活語り) 逆カプとか攻め違いとか攻めの受けの話を突然されるよりは全然いいわ
いつも唐突に来るからね あーんただでさえ婆CP者少ないのにみんなどんどん鍵をかけていくわ
申請緊張するわ ここの専業主婦になりたい婆が家事をしっかりやるとは思えないわ
半額お惣菜レンチンして終わりそうよ 専業主婦で旦那が犯罪起こした例を知ってるわ
普通なら別れる系犯罪だけど就職できずにすがるしかないのきっついわ ダイナミックコードはいつ見ても元気出るわね
偉大なアニメよ 婆は子供とか旦那の話出ると安心するわ
ちゃんと私生活も回しながら趣味に頑張れてる人なんだなって安心して見れるというぁ >>233
もしかするとホモの話よりは健全な話出来るんじゃ…? ほんとアニメの話しかないアニオタとサブカルおねーさんだけが職場のともだち >>227
扁桃腺肥大かしら
リンパ腺もあるし顎の骨も心配したほうがいいわ
20代なら親知らずとかもあるわよね >>229
ストレスで精神がヤバくなると喉のつまりを感じるのよ
そうなると浅くしか息を吸えないからパニックとか過呼吸になりやすいのよ >>202
えっなになに?どんな?
元勤めてた会社だわん R18エロコンテンツ上げた直後に
「これダーと私の実体験でーーーーす(はぁと」
あるある過ぎて草なのよ 他人に見られて恥ずかしい話なんて常にしてるわ
このホモツイは婆のことを知らない人にしか見せられない >>228
婆は職場の人と業務についてしか喋らないからへーきへーき >>253
だっさいという有名な日本酒よ
そこの蔵で死亡事故が起こったのよ 寄生先が高齢のママンよりは同年代の旦那に変わる方がマシだから婆も専業主婦になりたいわん
今何してるの?って言われても主婦してますって言えるし 11日試験なのになんにも勉強してなくて草
受かりますように あら〜優良な受けちゃんだわ!と思って支部で検索してみたらケタ違いで逆のが多かったわ!バカバカ! >>251
【重さ410キロ】「獺祭」酒蔵でタンクの下敷きになった社員の男性が死亡 山口・岩国
岩国署や同社によると、1人でトラックの荷台から移動式のタンクを下ろす作業をしていたところ、何らかの原因で落下したタンクの下敷きになったという。 高校部活作品同級生カプ婆が同窓会で再開した馴れ初めをジャンルキャラに絡めててオエーーーてなったわ >>231
ほらねパヨクが相手をパヨク呼ばわりする手口よね死ねパヨク
テメーみたいなすり替えしかない奴しかいない >>225
ホモのこと話せばいいのよ
ここはそういうスレよ! >>258
じゃあそんな婆とこんな婆でわいわいしましょ😘 液体タンクの中に落ちて死ぬ事故はまあまああるけどタンクの下敷きなんて… >>264
そこでなんで逆を検索しようとか思うのかしら >>242
ほんこれなんだけど子どもに基礎疾患のあるかただと趣味が最後の砦感あってやばいわ
親の介護のツイートも胸に来るものがあるわね 獺祭キャラやって日本酒無理みたいなこと言って降ろされた声優大勝利ね? 今からミニロトの結果見てくるわ
はぁんドキドキする 婆の職場の先輩腐女子で一緒にボブゲ出来たりして楽しいわ😭有難いわ😭 >>236
なんか最近よく聞く単語だわ
それは過呼吸みたいなもの? >>234
そういうのが一番嫌だわ
二次の推しとリアル身内ごっちゃにされるやつ >>267
そうよ婆はパヨクよー
婆のお仲間が>>61なの!なのに婆だけがパヨクってバレたのが悔しいわ!
日本って本当に遅れてるわ! 婆は黒龍が好きよ
お店でしか飲めないから当分飲めないわ >>277
喉が塞がって違和感を感じるんだけどなんにもなってないやつよ 漫画買ったらヒロアカのコースター当たったわ
なかなか出来がよかったわ 婆のうちに黒龍あるから送ってあげたいわ
ジモティーだからね >>244
>>247
ホモスレやホモ垢で主婦の私生活垂れ流し話は健全かしら…?と思うわ
一般垢や普通の雑スレならいいかもね適材適所だわ
たまに子供の写真あげたりしてるガバガバな人もいるのは純粋に心配よ >>284
婆が見た中で凄かったのがマンションのベランダで旦那とせっすすしたという実体験を
二次キャラにさせてた時ね
もうそのエロ描写が異様にリアルで… >>281
こんな穴しかない理屈で論破できて擬態出来てると思ってるパヨクちゃん本当可哀想な頭してるわ〜
婆は婆がネトウヨだと思ってるからこっちとレスバして>>61はスルーしてるのよね〜 >>289
いやそういう症状があるのよ
ググってみて 新しいホモにハマりたいわ😭ぶち犯したくなるキャラどこかいないの😭 >>294
婆もないわ
字馬にこういうのみたことないもの >>265
>>280
大昔勤めてたわ
あら…ガチで大変な事故起こったのね
また酒に虫が入ってて大量返品でも起きたのかと思ってたわ >>295
なによ!日本って海外から遅れてて最低な国なんだからね! 💩が何回も出ると思ったらやっぱり生理来たわーー
先月は先々月いつ来たのか思い出せなくて妊娠かと勘違いしてたけど💩は嘘つかないわね 隙あらば旦那子供や実体験です☆がこれだけ嫌われてるのに滅びないのは何故なのかしら 子供の写真は見ず知らずの人達に可愛いと思ってもらいたいのよね 婆は出産時に死ぬ予感しかないから無理
産める胆力ある婆たち…がんばって…婆はこわいから無理 >>304
>>206はいこれ読んでね低能パヨクちゃん >>308
嫌われてる嫌がられてると分かっていても言いたくて言いたくて仕方ないのよ
のろけとマウント両方出来るんですもの自制心なんか吹っ飛ぶわ パヨク()最近覚えて使いたいのかしらね
NGしたわ ごじょちんを攻めにするか受けにするかは貴女次第です!! >>311
なによなによ!パヨクじゃなくたって日本人全員日本なんて最低って思ってるんだから! >>302
むしろ珍しいくらいだと思ってるわ
絵も漫画も小説でもないわ 旦那と自分を自カプにしてるのは見たことないけど自分を攻めちゃん自分の子供を受けちゃん(ショタキャラ)にしてる婆なら見たことあるわ 彼氏旦那子供の事をフリートークで入れてくる書き手はいずれネタ切れ時に実体験を参考にして書きました(はあと)をやらかした後にリアル生活忙しいから同人控えますってフェードアウトしてくのよ >>276
チラシでみた別部署のオタク仲間とこっそり一緒に遊んでたけど相手が急死した話を思い出しちゃったわ
職場の誰も知らない関係だったから故人を偲ぶのも難しいの寂しいって書いてあったけど
半分罪荷みたいなもんよね…? >>308
見せびらかしたいだけだから仕方ないわ… >>242
うーん…婆は二次垢でそれしてるとリアルと二次元切り離せないのかな?て少し不安に思うわよ
私生活話すアカウントってあったりするじゃないインスタとか 攻めと受けの間に子ども出来てその子育て描写が異様にリアルで
本人の垢見たら案の定既婚者子持ちだったこともあるあるだわ >>324
強すぎ強すぎ強すぎ
恐怖すぎてブロック不可避よそんなの 逆に喪話するのはどうかしら
セックスエアプでーすみたいな あーん
お祭り行きたいわ
りんご飴食べてくじ引きしてペーパーローリングげっとしてびよーんってして練り歩きたいわ やっぱり黒人がいるの不自然ってレスに食いついてきた婆どもキチガイパヨクだったのね〜気持ち悪いわあ うるさーーーーーい!!!!!!
キュン妻の話でもしてなさい まあでも子育てに限らず創作するならなんでも経験あるに越したことはないわ 切り離すも切り離さないも他人の為の垢じゃないからねえ好きにしかしなくない?
婆は政治話しなきゃなんでもいいわよ 子育てモノでくんちゃんみたいなぶよぶよしてて臭そうな赤ん坊描く人は実体験入ってるんだろうなって思うわ >>334
なによなによなによ!その辺の制度おっっっっっそい日本に期待してる>>54の方が気持ち悪いでしょ!! >>330
大人×ショタカプ界隈だとたまに見るのよね >>305
ごじょちんは受けだけどのめり込むほどでもないわ!イキってるのもだけど健気でなんでも言うこと聞いてくれそうないじらしさ?みたいなのも欲しいというか
イキってるけど特定のキャラには従順みたいな
>>312
1話見たわよ! >>341
別居して子供二人とも夫側に引き取られてキュン妻はショートカットにしたとこまでは知ってるわ 本当に悪気なく人を傷つけてしまったことがあって今思い出してもゴメンてなるわ >>344
カワウソいないから婆と握手ね🤭🤝ギュッ >>342
そうねまとめてパヨク死ね
何か勝ち誇ってるみたいだけど馬鹿みたいねそいつのレス叩かれようがなーんともないわよ >>331
これ男オタならよくみるわ
婆もともと男性向け畑にいたんだけど年齢=の童貞です!をネタにしてる書き手結構いたわ
クリスマスはカノピと過ごしたいけど今年もまた相方(同人サークルの男同士コンビ)と酒盛りだったよ…とか >>323
書き手の年齢層と扱ってるキャラによってはそうなるんじゃないかしら
今いるカプはツイで旦那子供の話もほとんどないわ >>331
清々しくてその人のエロ読みたくなるわね
エロ書いてないなら書かせたくなるわ >>350
んふふやっと言ってくれたから成仏できるわ 婆実はノングレアあんまり好きじゃないのよね
つや出しスプレー吹きたくなるわ >>347
はたなか?とかいうネットナンパ師が絡んでる所までは知ってるわ 前いたジャンルの婆CPはどっちもまともな親になれなさそうなキャラだからか
子育てネタはおっさんの攻めがショタの受けと暮らすことになるうさぎドロップ系が多かったわ 喪をオープンにしてる腐女子はあんまりみたことないわね
いっちょ前にプライドがあるのかしら でも経験ないのとかは見てたらちょっとわかるじゃない どう見ても男装した女なのにゲイで彼氏いますって言ってて
腐女子の妄想丸出しの彼氏とのラブラブ日記を書いてるブログとか昔は割りと見かけた気がするわ >>348
大丈夫よ婆は2人ほど人を殺したことあるから ピンク板って他と違って運営動くの早いわよね
パ○ク荒らし報告してくるわ >>351
爺向けノマエロのあとがきで本描くの手伝ってくれた男友達との日常4コマ載ってるのたまにあるわね
不意打ちだわ >>338
他人の為の垢じゃないならそれこそ政治話しててもいいでしょ
婆が政治話する人苦手なように旦那子供の話する人大丈夫かよ?て引く人がいるってだけだわ >>355
多分>>61の内容そのままレスしてたのに気づいてないと思うわ 婆昔からゆるくヲチらせて貰ってるサークルさんあって壁で結構な有名どころだったんだけど
激しいエロ描写で人気だったんだけどそのエロ描写が何というかとてもファンタジーで
処女だけど頑張ってエロ書いてるのねと微笑ましく見守っていたわ
それが突如後書きでカレシできました宣言した途端にエロの作風ががらっと変わって
レディコミ調になってしまった時はとても残念だったわもうあのおもしろエロを拝めないなんてって >>367
まだいたの
消えるとか言って消えないパヨク >>370
政治話宗教話はリアルでもおおよそタブーだけど家族の話はタブー力としては弱いような気がするの >>365
あわよくば女ファンが食いつき待ちも狙ってるでしょうね
でもほんとにhtrな男しか読まんだろって感じのhtr萌えエロ作品描いてるキモ豚系でも童貞ネタよくしてたから一種の自虐だとおもうわ
>>369
あるある 婆子さんの新刊読みました!とても萌えました!
ところで婆子さんの描くちんぽが裏表いつも逆なのはなぜですか?もしかして現物を見た事がないんですか?
でもそれを気にしないほど萌えました!
次の新刊も楽しみにしてます! ねえ飛影はそんな事言わないの人って多分もう孫が居る年齢なのよね
あの撮影の後サクッと結婚して子供産んだりしたのかしら
なんかたまにどうしてるのか現在がすごく気になるのよね >>370
ピクサーの監督垢が普通に政治の話してて強いと思ったことならあるわね
所変われば品変わるだわ >>338
ほんこれ
仕事疲れた系にも文句来るらしいけどお前の為の萌え製造機ちゃうぞって思っちゃうわ 婆のTLにずっと地雷カプのおすすめツイートが流れているわ >>382
ある程度の歳になったら大抵結婚していくわ
だから婆はオタクの言葉は信じない 政治話タブーってのももう古いと思うわ
宗教はそもそも踏み込む話でもないし
野球はオオタニサン ちんこ裏表逆に描いてるから喪女って言われてた婆が既婚子持ちだった話すこ 婆もアナルセックスエアプだし前立腺エアプだわ
でも書きたい… >>375
名前出すのは流石にちょっとね…ごめんなさい
でもエロなら何でも良くて同じく経験ないリアちゃん達からは大人気だったのよ
ちなみにどんなファンタジーエロだったかというと
騎乗位で前後に腰振ってる受けのtnkがメトロノームみたいに左右に揺れてたり
微動だにせずペラペラ喋ってる攻めの背後にパンパンパンパン擬音鳴りまくってたりと
本当に愉快なおもしろエロを量産してくれて楽しませてくれたのよ 赤ブーもツイッターで選挙行こうしてたわね
興味あるの悪くないと思うわ >>377
一緒よ
他人の為にしてるわけじゃない垢なんだから何話そうといいのよ
それで二次垢で旦那子供の話してる主婦に引くのも宗教話して引くのもどっちもいるってだけよ
婆が単純にタブー感持ってるだけで他の人は違うことにタブーかんじてるのよ あの人は今みたいな存在になってる有名な太古腐って今も腐なのかしらね
不治の病みたいなものだから何かのオタクではあるんでしょうけど 選挙行ってきた投票行ってきたってツイートは見ると何かホッとするけどね
リアちゃんの頃は気にもとめなかったのに >>393
壁になってる時点でリア以外にも普通に受けてたんでしょ 自分大好きか身内に依存タイプはどんな事にせよ
我慢効かなくて言わずにはいられないんじゃないかしら
あとは似たもの同士でオープンに吉牛出来るようになっちゃうとダメね セックスエアプというとこの前ここで話してた使用済みのコンドーム口閉じないで何故か入ってた袋に戻してたやつ思い出すわ 壁ならすごいじゃない
婆みたいな底辺にヲチされててもいたくもかゆくもないわ 婆は創作のエロにリアリティマジでいらない
洗浄のシーンとかもなんならいらない
ファンタジーでいい
初めてで潮吹きするくらい感じてくれて全然いいし抜かずに10連発みたいなノリで全然いい >>396
スト様の人はなんだかんだ元気そうな気がするのよね 政治の話するのはいいけど誰かを批判してたりするのをみるのは嫌なのよね
政治話だいたいそんなのばっか ちんこの先っちょにうんこ付いちゃってポッキーとかいらないものね >>390
意識して見てないとよく分かってなかったりするわよね
無駄に描写が細かくてねちっこいエロ描く人が処女だったりもあるし >>393
ひゃだ!ジャンルやカプ知らなくても買いたいわ
婆得すぎるわよぉ読みたいわ読みたいわ 日本国籍じゃない筈の人が行ってきたって言っててそれから選挙いったっていうの信じられないわ
隠してるならしょうがないけど嘘はやめてほしい >>383
そうね公式垢で個人の思想の話はちょっとアウトだと思うわ
それと一緒でエロや二次創作垂れ流しのアカウントで実体験です☆や子供の話してるのうーんてなるのも所変われば品変わるようなもんだわ
それぞれ個人のブログやインスタでやってれば何とも思わないし適材適所があるわ 婆は政治トークとかワクチンやオリンピックの是非についてとか見たくないから無言で自カプRTしてる人と支部だけ見てる 昔はオタ垢で政治話する人は一部のやばい奴だけって印象だったけどコロナ以降一気に増えたわよね 芸人とかすぐ脱ぐけど乳首の位置が人によって全然違うからびっくりするわ
めちゃくちゃ下についてる人もいれば画質の悪いテレビだとどこにあるか分からないくらい薄かったり
人体を描くのが下手なわけじゃなくてデッサン元の体が変ってパターンも稀にあるわ >>414
うっ…婆もそういうかっこいい婆になりたい 心狭いから数年前に作品投稿しただけの人が政治話して日常話してジャンル話しない癖に建前はジャンル者名乗ってるのがイライラしてしまうわ >>385
政治話も旦那話も仕事疲れたも好きに話せばいいのよ
きめぇなって思ったら黙ってブロックされるだけだし気にしないでオッケーよ 愚痴というかモヤモヤを吐くわ
婆のすこジャンルの番外的なソシャゲが出てるのよ
番外って程だから本編を履修して楽しめるタイプのやつなの
それをフォロワーもやり始めたんだけど本編未履修でずっと萌え語りしてるからすごくモヤモヤするわ!履修して!! >>404
あの人は元気そうよね
何となくだけどそう思うわどこかのジャンルでまだ腐やってそう >>418
別に好きなら生産してなくてもジャンル者よ なんかどれくらい作品投稿すればいいのかってことは結構悩んじゃうわ
それで描かなきゃ描かなきゃって思っちゃうの >>388
ほんこれ
これは良くてあれはタブーてやるのもちょっと疑問だわ
久々に詫びホークス歌おうかしら 生理初日で怠いからお風呂入んなくてもいいかしら
初日だけ怠くてお腹重痛いって感じなのよね >>415
オフ活動とか映画館とか色々あったからかしら
アニメ映画は追い風もあったけど時期によっては思いっきり巻き込まれたやつもあったし 二次ホモ垢で政治がーとかコロナがーを繰り返す人をミュートブロックしていったら快適なTLが出来上がったわ >>415
婆がコロナ前に戻ってほしい理由の一つだわ
政治だけじゃなく痛い発言してる人とかバイトテロとかなんかもヲタ垢で晒し上げてめっちゃ叩いてるのよく見るようになったわ >>425
われらーのーわれらのーだいえーほーくすーー
ちっさい頃にダイエー行くたびこの曲に洗脳されてたわ だってコロナのせいで上映延期だし企画飛ぶし来日なくなるしさいあくなんだもん >>430
政治だけじゃなくて芸能人だのマナー悪い人だの職場の人だのとにかく批判するようになったわよね 久しぶりに創作意欲湧いてきたけどSNSしたくないわ
のんびり有料鯖でホムペやりたい 二次ホモ垢で旦那がー子供がーとか話す人たちミュートブロックしたら快適になったわ
作風もどことなく古臭かったからみれなくなっても問題なしだわ そういう時代なんでしょ
芸人とかアーティストとかも色々言うようになったし 婆のタイムライン穏やかだわ
おつまみ用のリストは政治の話けっこう見るからジャンルによりそうよ 婆の好きなアーティストは観測する限り政治話突っ込まないから快適だわ コロナ禍は本性が炙り出されてるわね
今までのお仲間がサーっと引いてってる現場を何度か見かけたわ SNSの使い方もどんどんアップデートされてんのよ
オタ垢とか日常垢とか関係なく
痰壺5ちゃんねるが落ち着くわけよ 政治の話はともかく作品とか萌え語りだけ求められると婆は自販機じゃないのよと思わなくもないわ 今ちょっと収まったけど最初の緊急事態宣言の時は本当ヤバかったわ
今スーパーにいるんだけどすごい人がいる!全員コロナにかかって○ね!とか外から子供の声がする!コロナ軽視罪で親ともども○してきていい?とか普通に言ってるの見たわ 映画館はどうやってもクラスターと定義されるものは発生しないのにあの言い訳オンパレードなんだったのかしら >>444
これだわ
こっちは何でも自由に話すしそっちも自由にブロミュしてって感じよ 映画館いけなかったからDVD発売までじっと我慢の子だわ この前ツイッターの記事にもなってたけどコロナを機に人間関係デトックスするといい感じになるわね わいわいって自分語り大好きな主婦も多いから子供旦那の話SNSでするのはちょっと〜て話題のとき好きにすればいいじゃない!て猛烈に反論くるわよね
そのくせ政治話をSNSでするのは痛々しいとかあれが嫌これが嫌って文句言ってるの結局苦手対象が違うだけでブーメランじゃんって思うわよ
婆は仕事つれ〜なヘラも子供旦那語りも政治話もどれも同じくらい痛々しいとおもうわ >>452
興味ない話題が続くときにスレを離れるのと同じでツイッターから少し離れるのも一つの手段なのよね 同人界隈は宮崎事件の頃から政治に翻弄されてたからね
投票呼びかけるぐらいならいいと思うわ 今日のタイムラインは推しちゃんの新コス来た絵が沢山流れてきて幸せわよ ノーマスク貫いてたり政治批判だけやってるアーティストはどうにかして欲しいわ わいわいって政治語り大好きなネトウヨも多いから政治の話SNSでするのはちょっと〜て話題のとき好きにすればいいじゃない!て猛烈に反論くるわよね
そのくせ子供や旦那話をSNSでするのは痛々しいとかあれが嫌これが嫌って文句言ってるの結局苦手対象が違うだけでブーメランじゃんって思うわよ
婆は仕事つれ〜なヘラも子供旦那語りも政治話もどれも同じくらい痛々しいとおもうわ >>451
婆も同じ考えだけどだから別にSNSで言っててもスルーできる派よ 作品すこだけど夜中に怒涛の仕事愚痴ツイート鬱ツイートして朝にはツイ消しする婆はなんとなく見るの負担でそっとリムったわ 政治話はやめてほしいわ
行き着く先は賛同しない奴は悪になっちゃうから
自分語りとは別よ 確かに主婦多いと思うけど別に旦那子供語り擁護は見た事ないわ SNS見ると他人をコントロールしたい人だらけだわ
疲れるだけなのに >>457
それでオタクがローゼン麻生とか持て囃すから… >>444
政治の話だけ執拗に嫌がってるのも自販機扱いしてる人たちと根本は変わらないわ
自由にすきなこと話せばいいのよ >>456
それ思うとアカウント複数分けるのより他のスレ見に行くだけでいいからやっぱ5楽なんだわ 婆はタイの俳優フォローしてるけど意識高くてマジでビビるわ >>445
婆それみたことないわ
競馬のファンファーレでオイオイが無くなったのを喜ぶ人くらいだわ なんだこれっ!めちゃくちゃしょっぱいじゃねぇかっ!回収だろ回収ぅ!! マスクは永久につけてたいわ
食事も身内と個室あるとこしか行かないし >>450
婆は7キロ
60に乗ってしまいそうだわマジヤバだわ 最近ツイッターみるとイライラするようになってきたわ
何こいつわかったように語ってるのって
ちょっとアホなテンションの垢はすこ >>470
何にしてもその場限りが良いのよね
気楽だわ >>470
今ならつべとかあるし動画配信も電子マンガもゲームも充実してるからツイッターに齧り付いてイライラ溜めるよりそっちで発散も出来るしね >>462
あっ違うのよ婆もブロミュするからどんな話題でも好きに話してよ派なのよ
なんかこの流れこれは嫌〜ての自販機扱い萌え生産機扱いしてる人たちと同じこと言ってない?て思ってつい言っちゃったわ >>467
わかるわ
結局は自分でどうにかするしかないのにね オタクが持ち上げて投票促す政治家微妙なの多くない? いまの時期のマスクほんと無理だわ死んじゃう
車椅子押して外散歩するときとか吐きそうになる 自ジャンルの供給ないから絵描く気もしないし日常ツイートもするとフォロー減るだろうから思い切って垢消ししたわ一ヶ月後に復活予定よ >>478
すごくわかるわ
ツイッターの語り口がだいたいムカつくのよ コロナを機に料理にハマったけどオーブンをまだ使いこなせてないからスイーツにはまだ手を出さないでいられるわ!
+5キロ増えました >>475
冷静になって競馬垢の民度が高いわけないじゃない 絵馬ってわけじゃないのにセンスあったり配色馬だったりで結果的に絵馬みたいになってる人裏山だわ 婆はアホなテンションすらムカつくわ
なんかわざとらしくて >>460
ンモーすーぐこうやってDD論にして煽る
政治もチュプの自語りも同じってだけよ 同じじゃないと思うわ
政治宗教野球の話題は避けた方がいいわ グラデーションマップ使って色合い調整してるけど絵馬になれないわ 美少女が見たくてインスタ始めたわ
正直加工なのかしら?って思うことが多いけど概ね満足だわ >>465
自分語りもヘラすぎていきつく先は悪よ
こっちは良くてあっちだけは悪いなんてないわよ
政治話も過剰な自語りもやめてほしいわ 婆マジで時間の使い方へただからまたいちにち無駄にしちゃったわ
ダラダラしてるくせに体休めた気がしないのよ
今からトイレ掃除して風呂入って風呂掃除して持ち帰った仕事する婆に温かい応援の言葉を コロナのせいで部屋が散らかってるし太ったしシミシワ増えたし痔は直らないし彼ピも出来ないし絵も上手くならないし 猛虎弁は婆が使ってると思うとなんかきついわ
向こうも婆語きっつって思ってるかもしれないわね >>495
何年も見てるけど人体の進化は止まってるけどなんか色使いが一味違う人はいるわ
絵はまあ下手なんだけどお洒落にまとまるわ >>496
同じよ
チュプの自語りも避けた方がいいわ
こうして荒れてるでしょ 婆は長文書くとどんどん銀魂調になっていく病に罹ってるわ
中高の卒業文集目も当てられない惨劇なのよ >>393
何かめちゃくちゃ高齢婆くせえ陰険さに満ちたレスね >>481
自販機扱い発言婆があの話題嫌この話題嫌って言ってるか分からないのにその言い方はちょっと引っ掛かるわ
好きにやれ派かもしれないわよ 銃の話する?自カプちゃんホモ爆されるかもしれないから婆たち楽しみにしてて >>494
同じなのになんでDD論が煽りに見えるのよ
そのレス元も同じってこと言ってるだけでしょ >>506
婆は美少女を見守るだけだけどやべぇやつもいるからネットリテラシーのある写真を投稿してね 政治と自語り一緒婆の意見はわかったけど別にそれが絶対正解ってわけでもないから落ち着いてほしいわ ジャンルにも推しカプにも飽きてないし相互フォロワーのことも嫌いじゃないけどなんかツイッター離れたくなるときない?今の婆がまさにそれよ 除湿つけてるとめちゃくちゃ寒いわ
これ切ったら暑いのかしら 受けに欲望の全部をぶつけると壊しちゃうから他で発散する攻めって頭おかしすぎて擁護しようがなくない?
これたまに見るんだけど見る度に頭おかしすぎない?大丈夫?ってなる >>393
さすがにちょっとね…ごめんなさいの一文から溢れ出る底意地の悪さすごいわ
ヲチするような人間性なだけあるわ >>521
そんなん見たことないわ
我慢して手を出さないようしてたら受けがムラムラをためて襲い受けの展開よ >>514
上のレスみたら自販機扱い婆のレスの中に政治話だけは別ってあったからうーん自分もより好みしてるじゃないって思ったのよ…
婆としては自分だって特定話題に嫌悪感を持ってるだから他人も同じように自語りに嫌悪感もってこれだけは勘弁してって思ってるのかもよてなったのよ
凸してあれやめろこれやめろは論外だけどね 何の話題がどうってことじゃなくてこの婆みたいに自分と違う意見は受け付けないで噛み付く人がいるとダルいのよ
誰のこととは言わないけど 洗濯物干したいから梅雨明けて欲しいけど梅雨明けたら夏来ちゃうよぉ 10月からシフト変わるから久しぶりに金曜の夜婆達と実況出来るわ >>521
わかりゅ
そんなにムラムラするなら一人でシコってろっておもう >>521
受けがそれやってるのは何回か見たことあるわ >>516
コピペして当て擦りみたいにしてるから煽ってるのかと思ったわ
そうねヘラも吉牛も政治話も過剰な自分語りも悪ね 将棋とか野球とか
漫画で盛り盛りにしても追いつくのね
盛り盛り盛り盛りにしなきゃだめなのよ! >>521
まあそれは絶倫のイケメンに愛されたい願望だろうけどあるにはあるみたいよ
現実のカップル夫婦で夫の性欲旺盛すぎて奥さんボロボロみたいなのあるらしいわ >>532
ビュティが激し目なツッコミ&リアクションしてくれる絵が頭に浮かんだわ >>518
別に正解とは思ってないわよ…
そして婆ひとりだけが言ってるわけじゃないわ何個かは別婆がレスしてるわよ >>533
これに出会う度にセックス依存症過ぎるから受診したほうがいいってコメントしたくなっちゃう…🥺 >>537
競馬もついに白毛のG1馬が出てしまったわ
牝馬だけど >>518
正解じゃないって言うなら間違えてるポイント教えてくれる?
上の方で政治はタブーなのにチュプの自語りやめろは萌え自販機とか言ってる婆の方が間違ってると思うわ 受けを壊さないようにセックス前に二発くらい抜いておく攻めに気付いて全部自分にぶつけろってキレる包容力高め受け🌿がすこ どの婆とは言わないけど噛みつかれたとか違う意見は受け付けないとか見えないものみえてる婆がダルいわ… 風俗はアウトの人多いわよ
浮気しちゃったってカミングアウトした人いたけどよくよく聞いたら風俗でずっこけたことあるわ >>546
それでトぶまでセックスするのよね♡すこ! 壊すって受けの髪の毛引っ張って地面に叩きつけて泣いてる顔が見たいとか酷いことする系じゃなくて性欲の方なのね グラデーションマップって何なのかまだわかってないわ
クリスタの機能? 風俗は微妙なところだけど旦那が風俗で性病もらってきたらいい気分しないでしょ >>541
じゃあ正解と思ってそうな婆は別婆ね
他にもいるなら婆のことじゃないわよ
って書き込みながらリロったら>>544がそれで草だわ 性欲モンスター攻めに愛されドリーム腐女子は恋愛脳〜w >>540
確か裁判で風俗も浮気と認定されてたわよ
だから現実でも風俗行ったら浮気扱いされるわよ >>530
夏きたらめっちゃ虫元気になるよね
婆もずっと梅雨がいい は?婆以外の商売女と婆婆したら婆の事刺すからね?
婆を舐めないで? >>553
他のソフトにも入ってた気がするけどクリスタのが有名だわね
なんかいい感じに色合いを調整してくれる機能よ
でも婆が使うといい感じにならないの… >>529
婆ちょっとスレ閉じしたほうがいいわ
この意見も多分噛みつきにみえるでしょうけどモルダーあなた疲れてるのよ状態になってるわよ もうそんなにセックスしたいなら風俗行けよって言われてショック受けるのはダリィなって思うのよね
すっごい譲歩してあげてるじゃない 遠回しにウザいって言われてるのに全然通じてないの草よ ウマ娘でG1を10勝すると「新時代の幕開け」って称号もらえるけど
これも数年後には現実が超えていくのかしらね AV見て浮気認定する人いるわよね
ネタかと思っていたけど本当にいるから大変そうだわよ 攻めのAVの履歴を見ちゃってその女優さんのコスチュームを真似する受けちゃんが見たいわ いやー婆も風俗は浮気だと思うわ
ていうかパートナーがいるなら病気とか怖いしやめてほしいわ >>555
その婆は別婆よマジで
○○〜脳基地レスあるしレスバの餌にされはじめたわね 風俗はいい気分だけを味わわせるから更にムカつくわ
比べられたら殺意しかないでしょ 婆は結婚して子供産まれたとか妊娠中とかは全然風俗行ってくれていいわ >>574
気付いてないかもしれないけど婆はとっくにレスバ基地になってるわよ… 急にオリジナルのノマ描き出した婆が実は結婚してました!とか言ってて何て分かりやすいと思ったわ 一般接種開始8月なんだけどその頃までファイザーあるのかしら
なんかもう国民半分くらい接種してるからもうええやろあとは適当にアストラか中華ワクチンでみたいにならない? 推しちゃん実写でベッドシーンがあるとかオウエエエってなっちゃっちたたたわ AB解釈違いというかAB付き合ってるのにCとも平然と友達関係続いてるのが解釈違いだわ
CがAB付き合うのを許容するとは思えないしCのBへの気持ち知ってるAがCのこと無視してBと付き合うとも思えないわ
Cが死んでるか存在しないかABと疎遠になってるかせめて他に恋人いるとかならAB成立もわかるけど恋人なしのCが友人として出てくるABばっかだわ… >>581
なったらなったでどうしようもなくない? おトイレが近いわ
膀胱炎?かしら…おしっこしたのに30分もしない間にまたしたいの アストラ中華使うくらいなら一旦打ち止めして欲しいわ >>563
使ってみたいけど使いこなせそうにないわ >>576
風俗嬢経由の性病がうつるわよ
婆の親戚それやられてたわ 抱き潰すの文字だけだと鉄雄がカオリ潰すシーン思い出しちゃったわ
抱いてないんだけどね >>574
「その婆」は別婆かー
そんで同じ意見の婆複数いたはずなのに何故かその婆は本気でそう思ってるんじゃなくただのレスバ基地なのかー 婆は喪だから結婚も子供も婆の人生には無いわ
このまま朽ちてゆくわ 口内炎見つけたわ
すげえちいせえのにおめえ痛えなあ〜? >>572
婆は攻めちゃんのAVが痴漢とか野外露出ばっかりで
自分にもこういうことしたいのか…?って真剣に悩む受けちゃんが見たいわ お゛ほ♡♡とかほぉ゛♡♡♡みたいな喘ぎ声すこれないわ… >>578
相手だけをレスバ扱いするってもうそれがレスバ基地なんだけど気づいてないのかしら ファイザーだって毎日ワクチン生産してるのに無くなるってどういうことよ
日本は不利な高い金額で契約書してるのよ >>589
いやもう子どもできたら婆はセックスしたくないのよ
なんならキスもしたくない 公式で攻めちゃんの体力無尽蔵なのつくづくえっちだわ
これは受けちゃんへばるまでやるわね >>601
ほらこういうところがそうだしそもそも>>574でそっちが先にレスバ基地認定してるし 原作で体力お化けとかタフネスって表現あったら絶倫でいいわよね?なんか原作によるわよんなもん
婆が婆全員原作無視して自分の嗜好でホモらせてんじゃないわよ
絶倫が受けなとこもあるし攻めなカプもあるわよ😡 >>593
婆も同じよ
でも婆小学生ぐらいから結婚出来ないだろうと確信してたから
現状にそれほど絶望してないんだけど 全然対象年齢じゃないのにワクチン接種券きて混乱してたけど
精神疾患系も基礎疾患扱いされるのね >>608
弱小国じゃなくワクチン作らせなくしたのは国民よ >>609
だから無くなるって発想がどういうことよ >>606
すこすこだわ
へばるまでやるの良いわよね >>591
民主主義だから打ちたくない人はうたなくていいよって言ってくれてるじゃない >>592
?
544は別婆よって言ったのよ
あといつものレスバきたわねって言ったのは>>556に対してよ ファイザーとモデルナがんばって
アストラゼネカはがんばらなくていい… >>621
入れてないからマスコミのガセに釣られてるんじゃない >>617
おっえらーい今度はちゃんと日本批判にレスできたね!よしよし! _人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 開幕:2021年7月23日 <
> 東京オリンピック開幕まで後 17日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月6日1670人※あくまでも18:30時点】
空港検疫11人
大阪重症病床使用数
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数
うち、大阪コロナ重症センター
1位 東京593人
2位 神奈川198人
3位 千葉138人
4位 埼玉137人
5位 大阪136人★5日死亡者数2名
6位 沖縄62人
7位 愛知52人
8位 福岡43人
9位 北海道、兵庫34人
10位 栃木25人
11位 静岡24人
12位 京都20人
13位 茨城17人
14位 宮城15人
15位 福島、奈良11人
16位 山梨10人
17位 滋賀9人
18位 秋田、岩手、新潟、石川、広島、高知、鹿児島7人
19位 青森、三重5人
20位 富山、長野、福井、香川4人
21位 岐阜、岡山3人
22位 山口、佐賀2人
23位 群馬、島根、徳島、大分、宮崎1人
【0人又は18:30時点で未報告】
山形、和歌山、鳥取、愛媛、長崎、熊本
★PCR検査全国の1日実施件数13518件(7月4日時点)
★国内感染者数延べ80万9385人(前日比 +1670人)
★退院数延べ77万6646人
★死者数延べ1万4889人(前日比 +22人)
★入院中・療養中15739人(7月5日時点)
★重症者481人
第1位1/8(金)7957人
第2位1/9(土)7854人
第3位1/7(木)7642人
第4位5/8(土)7249人
第5位1/15(金)7172人 婆は自分や両親の血が入った子供はいらないわ
父親は酒のんで仕事せずグータラしてたまに暴力ふるってたわ
婆で負の連鎖を断ち切るわ >>629
ひゃだ!オリンピックまであと3週間切ってるのね! >>628
成仏とか言いながらまだいる基地パヨ死ね たまに犯すって言いながらラブラブしてるカプ居るけどラブラブな時は抱くって言って欲しいわ
犯すだと無理矢理な感じじゃない
お前を犯していいか?とかなんかモヤモヤするのよーーー インプットは出来るのにアウトプットが出来ないのよ
インプット詰まりすぎでゼェゼェなっちゃうわ >>590
身体が…力が勝手に…カオリ…うわぁぁっカオリが死んでいく! >>617
ちゃんと読んでよ
婆は無くなるなんてある訳ないって言ってるのよ
不利な高い金額で国民総数以上のワクチン契約してんだから毎日ワクチン生産してるファイザーからいずれ入ってくるのよ >>610
574でいったのは556みたいなレスがレスバって言ったのよ
556みたいなレスあるからこの話題レスバの餌にされそうねって意味だったわ
婆のことレスバ基地認定したんじゃないわよ 今日も焼きキウイとバナナのサラダつくったわよ〜おいち!おいち! 五輪開催するムードになってないからかいまだに現実味ないわ
始まったら何とかなるのかしらね >>518
このスレのテンプレもどうでもいいらしいからね
ツイはともかくここはダメって言ってるのに >>638
不利っていうの意味わからないわ
何かのために国民数以上仕入れるのも普通のことだし >>605
それ離婚理由になっちゃうわよ
子供いれば旦那いらないっていうならいいけど養育費ってほとんど支払われないし一馬力で子育てキツいわよ 婆も鉢張り顔でか骨格ブスでドン引きレベルで毛深い婆の子供は不幸にさせるだけだからいらないわ
あからさまにいじめられてたわけじゃないけどスクールカーストママ友カーストはもう味わいたくないわ
まあ年齢も相手もないけど >>556
愛されドリーム性欲モンスターノマ基地ちゃんオッスオッス>>566 >>648
不利っていうのは副反応の責任は一切ファイザーは負わないって契約してるのよ >>646
始まったら普通に盛り上がるんじゃない?
国中が五輪一色になるわよ >>629
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙10位嫌ァァァ 婆は馬鹿だから政治の話しない
ボロが出る
バカでも意思表示しろって言うやつちんで 最近疲れすぎて露骨に加齢が進んだわ
寝起き目の下がなぜか浮腫んでて涙袋が2段になってるの
ほんとにあった怖い話 >>637
原作よんでからそれ見たからショックだったわ >>645
わかるわ
婆なんて初見クリームシチュー食べながらAKIRA観ちゃったから吐くかと思ったわ🤮 >>659
別に日本だけなんて言ってないわ
どの国も不利な条件よ >>640
ビンタよ🖐ビンタ
ババ政治はじぇんじぇん分からないわ
長いものに巻かれるだけよ >>646
そりゃマスゴミが中止しろー!延期しろー!って言ってたものなれるわけないじゃない
でもマスゴミも徐々に主張変え始めてるわよ >>639
556をレスバ基地扱いしてることに変わりないわよね? >>629
大阪重症病床使用数22.1%(64/290)
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数1人を除く(重症者数計64人)
うち、大阪コロナ重症センター(11人/22床) 五輪になったらテレビ局全部オリンピックでしょ
もうお金払っちゃったしスケジュールも組んじゃってるわ >>657
婆もそれだわ
なにがよくてなにが悪いかも全然知らない >>655
一色にはならなさそうだわ
まだらになりそう >>666
は?ファイザーが責任負わないから国が補償しますってニュースでやってたじゃん >>670
そもそもマスゴミは放送権買ってるから中止されたくねーのよ
コロナでどこも赤字な上に中止になったら会社が死ぬわ はぁん婆が離れると燃料くるし人増えるのね
婆逆神だわ >>568
直球に言ってあげるわね!
婆ウザいわ消えてね >>665
美味しいわよね!婆もチョコミントすこわよ〜スースーしておいちいわ >>629
これいうて通数だから人口あたりの数字だと婆地元が上位に食い込むわ
何だったの山梨モデル() 死んでいくって言い方が怖いわ😭
死んでしまうとかじゃなくて現在進行形なの😭 モスのメニュー大幅に変えるらしいわよね
テリヤキ無くなる前に行ってこようかしら >>676
このパスケース会社にして行ったら陰でくっそヒソヒソされそうだわ
かわいい ねぇこの間コウモリがベランダにいたわ
結構おおきいのね!? >>593
婆もよ
親や親族には悪いけどここで家系を途絶えさせて頂くわよ
子供嫌いなんだもの親になれないしなりたくないわ エアコンどこで買えばいいの?
婆たちどこで買った? >>687
チュプの自語りも政治トークもどっちもウザいけどどっちも自由にしていいのよって話とワクチンについてなんか難しい話と五輪やる日本馬鹿すぎない?って話 >>693
婆は面倒くさいからヨドバシ
取り付けとか全部込みの値段で出してくれるし
一見安いけど送料取り付け代別だったりする所もあるから気をつけてね >>686
そうなの!?まぁ婆のチーズは不動だろうから安心ね >>335
>>341
キュン妻が実は出張先の現地妻てきな不倫相手で相手の男に本妻は別にいるオチだったわね
子供旦那と映ってる家族写真が本妻と不倫相手の男の家族写真加工してたってのも闇深かったわ もうわいわいハウス作りましょ
30代半ばくらいから入居出来てのんびりホモ生活を送るのよ バクテン蘭丸に負けてて草生えたわ
蘭丸の強さなんなの >>682
クオカードあったから買ってきたけどおいち〜わ〜幸せ😠 婆が自分語りしたら自慢にしかならないから婆は自分語り控えてるわ >>708
えぇ!?
そんなんだっけ
人形だったんじゃなかった? >>710
わいわい荘ね
宝くじ一等当てた婆に建ててもらいましょ とびきりチーズなくなったらモスに行く理由が消えるわ >>668
いいわね…婆のところも落ち着いてほしいわ
群馬かしら茨城かしら
コロナ前は両方何度もいってたわお マックも何だかんだ買っちゃうけどモスには頑張って欲しいわ >>708
キュン妻そんなオチなの?!妄想オチのほうがマシだわ >>703
デカイ病院はどの科も混んでないかしら
早い時間帯のが空いてるとか時間でも変わりそう >>719
誰よりも心が折れたのに誰よりも頑張ってるところ! >>702
まあ前からステイホーム!出歩かないで!渋谷にこんなに人がいる!緊急事態宣言なのに全然自粛してない!って言っといて
観光地応援しよう!この番組を見たあなたに今だけ10%オフやってます!飲食店やゲーセンやカラオケが悲鳴を上げている!また自粛要請!死ねと言うのか!みたいに同じ番組内で思いっきりダブスタやってきてたし >>672
性欲モンスター攻めに愛されドリーム腐女子は恋愛脳〜wとか言ってるレスなんてレスバ基地以外ありえなくない? >>720
シャワー・トイレ付き個室だから大丈夫よ
料理は料理上手婆にお願いするわ >>719
いつもヘラヘラしてるけど内心は警戒心強くて慎重なこと >>719
闇の中に居ても輝きを失わない所よ
天真爛漫だけど純粋じゃないの
黒を極めて逆に白くなったような明るさが好きよ >>719
目の下のふわふわ♡強いところ♡
普段は私なのにプライベートでは「僕」って言ってそうですこ♡ >>719
かっこよくてきゃわでえっちで明るくて真っ直ぐでおバカで兄弟想いなところ🥺 >>738
料理上手婆には家賃光熱水費免除の上に十分な給料を払わないとだめね >>737
そのマネキン写真とは別に不倫男側のブログから家族写真加工バレしたのよ
本妻と写ってる写真を加工してね?て検証されてたわ >>719
冷静沈着で頭もいいけど意外と熱くなるところ >>740
なんか私にベタ惚れの束縛監禁系スパダリ旦那♡息子は幼いながら理想の紳士彼ピ♡みたいな漫画描いてた人 キュン妻そんな恐ろしいことになってたの
婆旦那さん?とされる男の人とやってたツイキャス配信聞いてたわ >>751
子供の写真と漫画の設定が違うって指摘されてたわね
そういうオチだったのね >>719
試合中は目がギラギラしてて強いわ
それ以外は天然で可愛いわ
そんなところが好きよ推しちゃん きゅん妻ヲチャが勝手な憶測してるだけじゃないの?確定? >>647
ここの話じゃなくてツイの話だものテンプレ関係ないわよ
それはそうとわいわいでは誕生日誘い受けと政治話禁止よ 何かそういう虚言系のだとイタリア彼氏がなんとかかんとかみたいなのがきつかったわ
あれは虚言というか本人も知らなかったのかもしれないけどでもあたかも対等むしろ自分が優位みたいな描き方してたのよね
何でオタクはパートナーに粗暴な振る舞いをする自分♡をやりたがるの キュン妻とかいうのは漫画の内容じゃないならヲチスレでやって >>763
え?婆…やめっ…
アーーーーーーーーーーーーー >>761
不倫バレからの男側特定はマジよ
妄想でもなんでもなく
一時期検証サイトあったしその男のブログやリア垢掘られてたけど今消してるのかしらね? イタリア彼氏フランス彼氏オランダ彼氏日本彼氏優しい彼くん
適当に言っておきましょ 理解ある彼くんを自慢してくるメンヘラ女ほんと腹立つ >>765
本まで出版してるの生き恥だわって思うけどエッセイ漫画出すようなメンタルの人はそういうの平気なのかしらね >>769
はえー
ググる気力もないから婆を信じるけど5分後には忘れてそうな話だわ もじょこは…大学の関係でチラッと本人のFBみたことあるわ
当時はそういう漫画で話題になってる人と知らなかったわ
身バレってなんで起きるのかしら? 一般婆は彼氏マウントが旦那マウントになり子供マウントになり最後は孫マウントになるのかしら 大阪婆はコロナスレでやってくれないかしら
邪魔なんだけど >>706
ヨドバシって取り付け料含みの値段なの? 元祖理解ある彼くんは離婚したのよね
理解ない彼くんだったわ 彼氏旦那に寄生してなんとか生きてますって婆も言いてぇわ そりゃ本人が言ってる個人情報から漁られるのよ
ハセカラでもなんでもそうだけど >>778
漫画の中にかれぴの顔写真とか入ってたからそりゃ身バレもするでしょ >>718
事実だけ書くけど
・最初の写真は普通に旦那と一緒に写ってたしちゃんと子供だった
・旦那が子供連れて出ていった騒動があった
・その後戻ってきた
・そこからしばらく写真が出てこなかった
・帰省したというブログの時に急に写真を出してきたが子供二人で写っているものはなかったし急成長していた
・背景や顔どころか服や水筒や鉛筆まで塗りつぶしていた
・その後も帰省する度に塗りつぶした写真を出していた
・旦那のネットナンパについて熱く語ってるブログが発掘された
・急に更新が途絶えた
・旦那のブログでショートスリーパーな旦那が朝起きたら実家と折り合いの悪い専業主婦の妻が子供二人連れて置き手紙をおいて出ていったことが明かされた
・置き手紙は読んでいないし離婚届に判も押してないし養育費などについてもなにもなく日常についてのブログがしばらく続くもこっちも途絶えた >>779
親戚マウントもあるし近所の子マウントもあるし同じ県の有名人マウントもあるわ >>790
その旦那のブログもやらせ疑惑あったじゃない ヒステリックな爺に対して女の子かな?とか生理かな?って揶揄する爺ってつくづくキモいわねってやきう問題見てて思ったわ 理解ある彼くん×理解ない彼くん
理解ない彼くん×理解ある彼くん
どっち? >>800
理解ない彼くん×理解ない彼くんがすこだわ >>800
理解ない彼くん×理解ない彼くんがいいわ >>797
事実だけ書いたからね
最初の連れ出し騒動で別れてそこから出てきた写真は別の姪っ子の写真で女の子だから鉛筆まで塗りつぶして旦那ブログも騒動後は妻が自分で描いてたって推測している人達がいたけれども事実はどうかは婆はわかんないわ 婆も婆とのわいわい生活をコミックエッセイにしようかしら >>811
やだ〜婆の可愛らしさが世間にバレちゃうわ😳 >>796
新規分かりやすいわよね
慣れてくると勝手に自治始めて発狂するのよ >>806
事実だけ書いた言ってるけどこれが事実か分かんなくないかしら? 婆はどこの婆でもないけどキズナァ!で笑っちゃう婆よ ひつまぶし食べたいけどうなぎの代わりにアナゴとかでもいけるのかしら >>823
全力でうなぎをおすすめするわ
さらに言うとパリッと焼いてあるやつがいいのよ >>820
そんな😭ドマイナーカプってツイなんかでも話し相手いなくて寂しいのよ >>818
旦那と妻どっちが描いたかはわからないけれど旦那のブログで発表されたのは事実だわ
中の人のことはわからないわ >>828
雑談スレで半コテはウザがられる宿命だから諦めなさい >>829
ボロボロになるのよね
食べてる手羽先が悪いのねきっと 半分にバキッとしてお口に入れたらシュッと抜くのよ! 事実って本人にしか分からないわよね
まさかキュン妻がわいわいに…? >>809
あーん高島屋の時計の前で待ち合わせしましょ 世界の山ちゃんに行った時教えてもらったけどもう忘れちゃったわ 手羽先食べるたびに名古屋の弁護士思い出すわ
一種のミーム汚染だわ >>846
なんとなく前歯アーモンド婆を思い出したわ >>845
貼って
わいわいが総力を上げて鍵垢からいいねするわ >>831
あーはいはい表向きの結末ってことね
たしかIP掘られて発見されたブログが福岡既婚済みの男と旦那が同一人物判明してたはずよ
子供2人いる人で離婚もしてなかったわ >>845
それ誰にも求められてないから自カプちゃんに来なさい
婆が求めてるわ あのダセェ服はマジで新衣装なのかだけは教えてラップ婆 食欲無いわ
でも何か食べなきゃ
素うどんでいいかしら >>827
うなぎ高いし絶滅しそうだし他ので代用出来たらって思ったのよね >>838
手羽あるある早くいいたい〜
手羽先を〜食べるときは〜真ん中で〜折って食べる〜 >>828
だって銃のこと知らないから…
適当な相づちうって怒らせたらいやだし はぁんあっちぃあっちぃあっちぃよぉ
辛いもの食べようかなぁ >>855
ファンクラブ限定グッズの絵よ
デフォの衣装がアレに切り替わるわけじゃないわ 「たべっ子どうぶつ」保存食に、"本家"より厚焼き
賞味期限は製造日から5年。
パッケージでワニだけが何も被っていない理由は「他の動物と重なる」「外皮が固いので被る必要はないのではということになった」からだという。
ワニさんにも可愛いヘルメット被せて欲しかったわ😭
https://i.imgur.com/SzWBwML.jpg 銃のことはよく知らんけど良く見かけるからわいわいでたまにネタにさせてもらってるわ >>857
豚バラ焼いて蒲焼のタレかけるとおいしいらしいわよ >>849
そうそうそういうこと
不思議なことや不自然なことがたくさんあるけど婆はよくわかんないわ🙄 >>863
おいしそー
なんJ民が野球大好きなのにヘルメット被れないデザインなの思い出したわ >>867
いまみてるわ
めっちゃ怖いわ…岡山よね? ウウウルトラCお話は凄くいいんだけどホモとして見るとカプにあまりに萌えなくてエロシーンいらねーって思っちゃったわ…
でもこの人のお話めっちゃ胸を揺さぶってくるわね凄いわ うなぎの変わりにって売り出された謎の白身魚成形したやつ全然うなぎの味しなかった😭
めっちゃ淡白だったわ脂塗り込みなさいよね😡 市瀬るぽずっと女だと思ってたけどこいつも男なのね
ボカロP性別分からないのしかいないわ
iyowaも女かと思ってたけど多分男よね 仰天ニュースって北九州の事件とか尼崎の事件取り上げたことあるのかしら
残虐性以前にまず話ややこしそうだわ てかボカロpて起こりがニコニコだからか大体男じゃない? 市橋リアルタイムでニュース見てたしこういう再現ドラマ何回もやってるし新鮮味ないのよね >>880
去年あった太宰府のやつやってほしいわ
胸糞悪すぎるわよ >>864
高値圏だから婆は売り一択よ!怖くてスキャばっかりやってるわ 北九州のやつ年に一度くらい読み返すけどよくこれがすぐ明るみにならなかったわねって毎回思うわ 市橋怖いわ
顔自分で縫うとか怖すぎよ常人じゃないわね ああいうクソダサ衣装って考えてる側は本気でいいと思ってるのかしら
ナゴヤなんか2000年代によくあったアニメ誌オリジナルのクソダサ衣装を彷彿とさせたわ >>881
7割が男みたいな聞いたことあるわ
でも本人が描いてるイラストが可愛かったりツギハギスタッカートとか曲が可愛かったりしても男だからビビるのよね バテてるのか仕事の合間がくそ眠いわ
今まではそうじゃなかったのに最近仕事終わったらすぐ寝てしまうわ そばかす姫の竜って健なの?
本体はショタなんでしょ? なんでテレビでバンバン顔出てたのに近くで働いてる人たち気づかなかったのかしら… 細田はインターネット世界を描く監督の中でもかなり特別な存在だと自負しているみたいよ
これまでにもインターネットを舞台にした世界を描いてきた細田監督は、インターネットの世界そのものがまだ25年ほどしか経っていないと話し
「その中でこれだけインターネットの世界と現実の関係性を映画にしてきたということでいえば、世界の監督の中でも僕はかなり特別な存在というか。
しかもインターネットを肯定的に描く監督としてはおそらく世界で僕ひとりだと思いますので、非常にそこはがんばって表現していきたいなと思っているところです」と胸を張った。
また、本作のモチーフについて細田監督は「今回は、1番最初の発想が『インターネットの世界で美女と野獣をやったらどういうことになるか』ということでした」と告白。
インターネットも野獣も二面性を持つと語り「18世紀のフランスの物語の『美女と野獣』が現代の日本でインターネットを介して表現出来たらどんな恋物語になるのか、ということが発想の原点」と明かした。 >>893
二郎は比較的マシで羨ましいわ
勝ち組ね 七夕の短冊って誰にお願いしてるの?
仏?神?織姫彦星?ご先祖? ホモ描いて見られていいねとかもらえてもみんなは婆のホモがすこなだけで婆のことは全然好きじゃないのよね
虚しくなってきたわ 似たような顔の人なんていくらでもいるしまさかこんな身近にいるなんて思わないんじゃないかしら
もし違ったら悪い気がするし >>885
今新しく買うのは微妙かしらね
まだ何もしてないけど金と銀は買っとけといわれるわ >>903
婆のホモを好きな人がいるなんて幸せやん そばかす姫ネタバレ
・主人公が人前で歌えないのは子供の頃自分を助けようとママが川に流された時報道で子供が原因って晒されて叩かれたから
・システムエンジニアのパパはそんな主人公が自分だとばれずのびのび出来るようにUの世界を作った
・Uの世界の重要な中枢部のパスワードを家で歌ってた娘の歌声にした
・Uの世界がでかくなりすぎて世界各国の国民監視システムが入れられたりした
・その流れで軍事システムとも連動しちゃってパパはそういうのに反対して自分しかアクセスできない中枢部にシステム起動キーを隠した
・主人公の歌声で開く中枢部が世界大戦の引き金になりかねないからライブ邪魔したりしてた >>878
原材料名みても白身魚としか書いてなかったわ
うなじろうみたいな名前だったわ 竜の正体ってクラスメートの元気系でしょ
どう?当たってる? >>911
一応織姫に願ってるらしいわ
でも願いを叶えるのは自分なんですって
使えない女だわ 同じ公開日ならまだ東リベかなって思うけどあれも内容知ってるからいいわってなるわね >>880
北九州は確か長めの再現ドラマやってた気がするわ
かなり昔よ >>920
なんてことそれじゃ婆が今年の短冊に書いた
宝くじ当たってと言うお願いはかなわないの? 関西って職歴も学歴もないやばいやつらが金稼げる土地なのね >>912
傷付いた娘がのびのび過ごせる仮想現実でも歌は歌わないだろうって考えるエンジニアのパパってさぁ なんかエアコンから水が出るわ!?
風邪でも引いたのかしら というかそもそもお願いするのがおかしいのよね
機織りするだけの女に ねえ仰天ニュース面白そうなのやってるのに見てなかった
録画してるけどはぁん 仮想現実のキャラが魅力的でもリアルがモサければ興醒めだわ
今回ヒロイン特に可愛くないわよね >>925
宝くじ買ったなら婆はトライしてるわよ
よくやったわよ >>912
なんか…つまんなそうだわ
社会問題の取り入れ方がなんか露骨なのよね >>930
玉帝の娘とか西王母の娘扱いされてるからまぁ >>917
父親からDVうけてる男子中学生
公式サイトのキャラクター欄にも相関図にもいない子よ
細田はこの子に性癖向けそうと個人的に思ってるわ 短冊書くの忘れたからネットでできないかなぁってググったら出来たわ >>941
あーん偉いわ😭
寄付金送れないのかしら なんか社会問題に一石を投じようとしないで普通にスカッと面白いエンタメ作りゃいいのに >>941
あーん泥だらけのなか救助員の一員として頑張ってるわ…最後の写真きゃわいすぎるわ >>950
燃燈いいでしょ!シスコン設定はいらないけど! >>912
そんな危険なこと安易なパスワードにしてるパパの危機管理の低さに草よ
もっと難易度高いパスワードにしなさいよね!歌なんてふとしたことで歌うかもでしょ! >>945
偉婆だわ!
Yahoo基金でレスキュー協会への寄付が出来るわよ!もちろんわんちゃんにも行くわ! 社会問題取り入れておけば深い!とか思ってもらえるからかしら
そういうの抜きでスカッと爽やかやってみればいいのにね さっきからずっと左の脛がつってるわ!?カリウム不足だったかしら!? >>941
これはわいわい丸じゃないわね
頭がよくて正義感に溢れた立派なわんちゃんだわ😭
わいわい丸とは比べ物にならないわね システムエンジニアとはいえパパンの作ったネット世界軍に目を向けられるほどになるの…
Mixiが軍に狙われてるみたいなもんかしら 封神は旧アニもあれだったけどOPとEDが名曲すぎて再評価されてる感あるわ サマウォの頃はアバターとか新鮮だったけど今はもう今更なのよねえ 仰天ニュースあのチャリンコで逃げた人やってほしいわ 頭が良くて正義感に溢れたはおかしくない?訓練受けてやってるだけでしょ >>973
人間に支えるのが大好きな犬がいるのよ
ご主人様ー! >>944
わいわい婆の推しカプを当てるまで誰も寝てはいけないのね >>969
あの時完結もしてなかったしね
無理くりアニオリ完結にこじつけてたしまぁあんなもんよ 市橋のサバイバル能力と適応力がやばいわ
それにしても事件から14年も経ったのね >>977
だからそれが頭が良くて正義感に溢れたってなるのはおかしくない? >>986
残念ながらマジよ
最後は主人公が熱唱ライブしてワーワー!完!よ >>990
何?名前欄?
キャラクター欄にはいないって書いたでしょ もうダメだわなんか具合悪いしもうさっさと寝る事にするわ😔
婆達また明日次スレで会いましょうね
𝙶𝚘𝚘𝚍 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝😉 オンライン短冊書きたいわ
ツイッター以外でどっかないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。