わいわい雑談スレ5646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625566702/ おつわよ
いとこの旦那さんが警察官なんだけど市橋っぽいのとすれ違ったことあるって話聞いたことあるわ 歯磨きしてコンタクト外すのめんどくさい
自分の体のメンテナンスだるい おつよ
眼鏡二郎悪くないわね
でも婆は横分け一郎きゃわわよ >>8
婆はコンタクト外してメイクも落としたわよ
風呂は朝入るわ >>7
そんな顔覚えてなかったらしいし仕事帰りだったからめんどくさかったんじゃないかしら 友達に借りて吸血鬼すぐ死ぬ読んでたんだけどこれ二次だとハンター×吸血鬼が最大なのよね?
ハンター受けに見えるんだけど嘘でしょ 婆昔後ろから知らんおっさんに小突かれたことあるわ
咄嗟のことに立ち尽くしちゃったけど今でもムカムカするわ
ちなみにその時の婆は海原とも子姉ちゃんみたいな後姿だったわ 吸死すこだけどホモは焚けないのよね
ドラウスパパ単品すこ なんで小説家マントつけたの
ヒーローの真似する子供みたいじゃない >>17
小説家も可愛いわ嘘つきね♡
全体のコンセプトが全く謎だわ 婆たちのせいで天化が変な歌歌ってた事思い出しちゃったわよ! >>26
本バレは言うほどだからね
歌姫主人公が虐待男子中学生を救うお話よ
まあ主人公も学校一のイケメンと仲良くなってイジメられたりするけど 市橋のやつ見たけど警察が超無能ってしか思わないわ
逃亡癖ある凶悪犯の逮捕で制服のまま現れるはないでしょう ノマノマだったけど今思うと姫発かなり好みの受けだわ 死ぬほど可愛くて心臓止まるかと思ったけどこれは多分大げさなのよね
心臓止まるとまでは思ってないわ
でも他に言い方を知らない ラサーナってシャンプー臭すぎて気分悪くなってきたわ >>30
商業の攻めっぽいわ!これだとだいげんじゃなくてげんだいだわ! >>51
まず婆が毒味してやるからおよこしなさいな げんたろー前髪変えると誰?ってなるわ
婆はセクシー大根前髪でキャラを判別してたのね… 家の前の道を多分外人?がスタンドバイミーめちゃくちゃ良発音で熱唱しながら自転車で走り去っていったわ
良い曲よね 等身狂ってるって7〜8等身くらいで?
せめて10等身超えてからにして オオタニサンの等身はちょっとキャプ翼に近いものがあるわ ピンクは頭が小さすぎるのか体とのバランス悪く見えてキャプ翼 ラップの絵になれると他の普通の頭身が短く見えて内野バレするわ
頭デカくないって言ってると疑われるわよ 明日は7月7日…緑間真太郎生誕の日だからよろしくね 昨日あたりり貼られた刀もなかなかな頭身だったような 七夕っていつも梅雨時期だから織姫と彦星出会えないのよね >>72
7月7日が1番アニメキャラの誕生日で多いのよね確か
サマーバレンタインてなによお >>76
きゃわいいわよね
占いに取り憑かれてるしなんだか存在が妖精のよう🌿 弁当めっちゃうまそうなんだけど人気弁当が1600円か…
東京のホワイトカラー様ええもん食ってるわね >>89
はえー
休憩室でカップ麺啜ってる婆とは格が違うわ 婆たち次に来る熱いジャンルを教えてあげるわ
東京カラーソニックわよ >>97
なんか地域の学校?ごとに組んだコンビで歌を競う?みたいな
東京カラーソニック!!
@tcs_info2021
バディ×音楽CD「東京カラーソニック!!」公式アカウントです。
2080年代を舞台に、学生たちが音楽フェスの頂点を目指す、
青春ストーリー開幕ー!
ドラマCD&ユニット1→2021年7月30日発売!
試聴動画、公式Youtubeチャンネルで公開中! 婆たちってアプリ更新きたらちゃんとやってる?
自動更新切ってるからめんどくてアプデめちゃくちゃ溜まるわ 東京リベンジャーズ
東京バビロン
東京砂漠
東京プリン
東京03
あと何 婆もアプデめっちゃ貯まるわよ
たまに一気にやって気持ちよくなる カラーなんとかってキャラデザA3の絵師でしょ
すこれないわ 東京レイヴンズ
東京卍リベンジャーズ
東京喰種
東京BABYLON
東京闇虫
あとなに? あぁ婆のそばで暮らせるならば〜辛くはないはこのわいわい砂漠〜 >>116
競って金振り込んでくれるんでしょうね
ポケビ対ブラビの手口よ A3の人すごいわね
仕事早かったり安く引き受けてくれたりするのかしら 東京魔人學園剣風帖
東京ミュウミュウ
東京マーブルチョコレート
東京アンダーグラウンド
東京ゴッドファーザーズ
東京マグニチュード8.0
東京ESP グループごとに競わせる系ジャンル嫌いだわ
グループを勝たせるにはお金出して応援してねみたいな形なの金儲けしたい下心丸出しで🤮ってなる
そんな事しなくても作品やキャラが良ければ金出すわよ >>103
歌プリだとかラップだとか
キャラやストーリーは似たり寄ったりで楽な商売できる歌系ばっかりね >>90
婆もよ
でも帰りのコンビニで1500円くらい買っちゃうからお金貯まんない >>117
東京マグニチュード!
東京ミュウミュウ! 婆この前チラ見したのは人気ないと脱落するみたいだったわ 東京○○ というタイトルの作者はみんな東京出身
みたいな説見たけど本当なのかしら >>130
あら新しいおもちゃになりそうじゃない
興味がわいたわ ドラマCDなんて聞く気しないからアニメになったら見るわ >>138
それで顔もそこそこ良くないとダメなのよね
微妙だとブスとかこの顔でアイドル売り〜とか言われて叩かれるのよ 36歳不細工デブが声優になれなくて取材されて声優業界が悪いみたいな記事思い出したじゃないの
不細工デブでなんで声優目指そうと思うのよ
ブサでブサ声で >>146
その上ラジオ番組とかトークショーもあるから
トークもそこそこ上手くないとダメなのよね本当に大変だわ ファビュラスナイトとか気になったけど
気になったまま素通りしたわ >>123
生きてないけど死んでもないわよ
諏訪部と小野賢章を採用する金どこにあるのかしら >>143
この鬼畜坂が通学路だと思うと地獄ね
せめて二年生以上は脚ムキムキにしてくれないと納得できないわ キャラデザダッサって思ったけど
ソシャ界隈でオリジナリティがあって嫌悪感のわかないキャラデザも出尽くして迷走してる感あるわ >>155
婆は40分かけて山の上の学校を登ってかよったわ A3絵師の描く表情なんか上手く言えないけど下品で苦手だわ >>155
婆ん家周り鬼畜坂だけどそんなムキムキにはなんねーわよ
マラソンでもビリ近くで体力もつかないしほんと疲れるだけ >>153
大阪と東京なら炊けるかも知れないわ
大阪×東京よ >>162
下品というか動きが無く見えるのよね
お人形さんみたいな >>164
えーまじで?
坂ってトレーニングになんの意味もないのかしら >>166
婆もこの中なら東京受けがいいわ
でも大阪みたいな見た目苦手よ😢 >>153
やっぱり公式は左攻め右受けのつもりかしらね あーん婆の龍水にジェネリック登場かしら
でも中の人の声が苦手だわ 今控えてる女向けソシャゲって吹奏楽と銃?減ったわね >>176
それなら明言して欲しいわ
そしたら一切何の興味も持たなくて済むし エネゴリの絵はいいなーと思うわ
でも始める気にはならないの カラー何とかするくらいならキャラが可愛いウマ娘やるわ はぁ眠くて眠くて仕方ないわ
でもあと15分で推しちゃん×3人の誕生日よ 推しちゃんの絵師変わってないけど3年前の推しちゃんの絵の方が魅力的なのよね
なんでかしら >>191
エサがないから銃婆が嘆いてうざいのよ
潔く墓に入ればよかったのに >>194
婆の推しちゃんも
絵師さん絵柄変えちゃったから >>191
なんかまだ開発終わってないっぽくてどうでもいい情報流して繋いでるわ
早く始めないとやろうと思ってた新規婆や出戻り婆がどんどん消えると思うわ 約束された即死コースね
始まらないかもしれないけど >>197
それ婆のことだわ
銃婆にさんざん聞いたけどもうやってみようかなすら思わないわ 語呂合わせ誕生日が覚えやすいし覚えてもらいやすいからいいわよね✌ パクライ今キャラクター個別の垢が出来てたわ
そこでコーデ画像載っけてるわ
フォロワー一番多いのは韓国人のキャラだったわ
tps://i.imgur.com/mHqB4UD.jpg
tps://i.imgur.com/jyrvoMg.jpg
tps://i.imgur.com/q3UOn3k.jpg
tps://i.imgur.com/QrP5iq1.jpg
tps://i.imgur.com/YgQrP5D.jpg >>198
そんなつもりはないのよ
でも気付くと緑っぽいキャラを好きになってて緑っぽい奴はだいたい七夕生まれなの >>200
やっぱりそうなるわよね〜
新しい流行はどんどん出てくるし新規は銃だけをやってくれるわけじゃないのにね
古参も一部は切り捨ててるしもうこんな時から運営が下手だわ🙄 >>189
パラライはSKY-HIの歌だけ好き
双子の奴 最近のキャラ上のみたいなキノコ韓国人ヘア多いわね… >>203
顔が二次元顔なのに背景と身体が立体的だから変な感じに見えるわ スケボーに乗るといいつつローラースケート持ってるのはなんでなの パラライ韓国人のキャラいるって聞いて引いてたけどなんだかんだそのキャラが人気なの分かるわ >>130
東京ガーリックに見えてなんでニンニク?てなったわ >>220
違和感の正体がはっきりしたわ
首から下は3Dモデルを貼り付けてる感じがして奇妙な感じに見えてたわ 一番違和感あるのは足下だわ
靴と地面が合ってないわ あらまたVtuberがうっかりやらかしたわ
配信中に台湾が国として扱われてる世界地図公開しちゃったみたい
今回はTwitterで即土下座謝罪したからか中国のオタクから攻撃されてなさそうだけど怖いわよね
下手したら桐生ココみたいに引退まで追い込まれるもの はー妹がデキ婚することになったわ
避妊はしてたらしいけど
婆もほんとに婆になっちゃうわ Vtuberって常に中国に気を配らなきゃいけないから大変よね
謝罪したからか日本のウヨ爺がキレてるわ スッゲーおにいちゃかっこいいじゃん😄て歌ってるやつよねパラライ プリントオンはホームページ最高に分かりやすくて好き >>232
調べたらゴムしてても2%の確率で妊娠するらしいわ
避妊法までは聞かなかったけど正直いつかやると思ってたから驚かないわ 婆たち避妊は100%じゃないのを知らないわけないわよね???・・・ ファビュラスはすこ声優のキャラの絵変えて欲しいわ… ナマでやったってなかなか出来ない人もいるんだからラッキーよね ゴムでの避妊が100パーじゃないのは知ってるけど避妊失敗ってどうせ最後に外出ししたんでしょって思っちゃうわ >>249
男側が細工してたらわかんないわよ
ゴムの先っちょに切れ目入れとけば抜き差ししているうちに
裂けて根本にずり落ちていくという裏技もあるわよ 避妊してても先走り汁や漏れた液で妊娠するし
コンドームもやぶれることはあるわ
100%の避妊はないわね
女性の体内に入れるリングは勉強不足で知らないけど ゴムしてたのに失敗したって人達にどういう付け方してセックスしたのか聞き回ってみたいわ
どうせほとんどが間違った使い方してるか嘘ついてるかよね 別に結婚するつもりだったのならデキ婚でも良いんじゃないかしら より安全かつ簡便なコンドームがあるのに身体に負担のあるリングつけるのほんと意味わからん 海外にアバンチュールに行く日本女性いるじゃない?
現地の男性が声かけてほぼ100%やれるそうなのよ
避妊するふりしてコンドーム取って中で出し放題何ですつて
病気とか心配じゃないって聞いたらその時はその時さハハハ
みたいな感じらしいわ もうSwitch新しいのでるの?
婆この前買ったばかりなのに 芸能人の誰だったか忘れたけどデキ婚はうんこしてからトイレを作るようなものって言ってて納得したわ ピルも女性の体に負担になる場合もあるしね
やっぱり一番はゴムということになるのかしら >>258
新しいってほどそんな新機能はないから様子見でいいわよ >>253
なんでそんな悪趣味なアンケート取りたいのよ >>256
ネットで授か離婚って揶揄されてるやつじゃない >>255
避妊リングなら人によってはPMSが楽になるみたいよ >>257
そう
らしい
全部伝聞で悲しくならないのかしら >>262
そんなにゴムで失敗ばかりだったらコンドームの会社に失礼だもの >>268
雑誌の記事の聞きかじりよ
現地の男性を取材した内容よ
婆は現地に行くようなことがないからわからないわ 婆の周りはちゃんと結婚してから子供授かった人ばかりでよかったわ
身内にいたら恥ずかしいもの >>263
それ最近ネット広告でよく出てくるなろう漫画のタイトルじゃなくてもともとあった言葉だったの? >>272
婆は海外の現地男性に中だしされまくりされてそうな婆ね どんなに時代が変わろうがデキ婚だけは軽蔑しちゃうわ
どうせ結婚するつもりだったみたいな言い訳聞くけど順番も守れないのね 婆はでき婚でも本人同士がよければ別に恥ずかしいとも思わないわ
人の結婚に口出す気もないし >>278
そんな下世話なことばかり考えてるの?海外に行って? 体臭より病気が怖いわ
実際に日本人女性を虜にして何人もにもお金を引っ張れる
愛人をキープして海外からお金を巻き上げてる現地男性はたくさんいるわ 自分がデキ婚したか身内にデキ婚がいる婆が怒ってるわ >>281
婆に軽蔑されてもなんともないんじゃないかしら うちも本人ははずかしそうだったけど両親は孫の顔が見れるってめっちゃ喜んでたわね
不甲斐ない子どもで申し訳ねーわ 子供ができなかったら結婚してなかったって思うと恐ろしい賭けよね
男が逃げてシングルになる可能性もあるんでしょ 居ない歴=年齢の喪女としてはデキ婚出来るだけで凄いと思うわ
もし身近に居たとしても精一杯祝福するわ ヒロボーのジョーも誕生日なのね
ジョチェリの画像がたくさん流れてくるわ
ヒロボーは舞台決まったんだっけ 婆ホモでもドキドキするけどノマでも普通にドキドキできることに気付いたわ 結婚できそうにない婆ができ婚軽蔑してもねぇってなるわ >>290
その時はその時じゃないの
出来なくて離婚って人もいたりするから出来婚以上にデリケートよ >>295
うっわほんとに可愛いわ
婆買いたい
どこのコラボ? 舞台と新規アニメ制作決定したわ
またスケボーで人ぶん殴るのかしら なんでデキ婚批判してるのが未婚だけだと思ってるの?
むしろ親世代のほうが恥ずかしいと思ってるわよ >>297
ロペピクニックですって!
他にも服とかカバンもあったわ >>302
ありがと婆
イヤリングとヘアゴム買うわ 婆会社に耳のアクセサリーだけつけてったことないんだけど
いきなりつけてったらなんか思う?🥺 フェイク入れるけど婆の知り合いの男性は愛人の子供で本妻に育てられたの
上に兄弟がいるんだけどその子は本妻の子
某スポーツで人気の選手でお金持ちのお嬢様が恋人だったの
ところがその男性が愛人の子だからその父親(こいつも会社経営者)のプライドで愛人の息子なんですって恋人の親に報告するのが嫌だって結婚を認めなかったの10年近く
妊娠して無理やり納得させて結婚できたわその二人
よく長年我慢したと思うわ デキ婚を批判するのが未婚だけだと思い込まないと批判に耐えられないのかしら 婆かまいたち濱家は名前覚えたけど山内は覚えられないわ…
濱家とかまいたちって感じ わかったわ!チェルシーってあれね!あれのことね!あれだわ! >>326
めっちゃわかるわ
濱家とかまいたちよね >>299
その言い方だとここで批判してる婆が親世代と言ってるように聞こえるわ オナニーって実は気持ちよくないって知り合いの男が言っててびっくりしたわ
婆はなにを信じればいいの😭 >>342
アナニーにハマってちんぽで気持ちよくなれなくなったのね >>342
婆としたいって言ってるのよ
騙されちゃダメ デキ婚の親って自分の子供に性教育なんてできないわよね
結婚前でも相手と中出しセックスしていいのよって教えるのかしら おまえのアクセサリーになんでそんな興味あると思うの? 他人に興味ないから人の結婚にとやかく言えるのすごいと思うわ あーん
婆は婆のしごとのことしか知らないから経理がパソコンカタカタしながら何してるのか知らないし
営業が営業者で飛び出して何してんのか知らねぇのよ
エアプなのは許してよ >>270
ゴシップとかソースネット信じてそうな婆 >>352
実際に日本人女性が鴨にされてる事実を知らないのね 近所に空き巣が発生したらしく食品庫の小窓閉めとこうかしら
大丈夫わよね 婆のいとこがデキ婚らしいけどへーとしか思わなかったからデキ婚にどうこう思う気持ちがよく分からないわ
所詮他人の結婚だし正直どうでもいいというか
それよりそのときの子がもう小学生になってると聞いて時の流れが恐ろしいわ😱 >>342
優位性や征服欲は満たされないわけだから満足度は低そうよね 最近わいわいに同カプ婆がいそうだなって気づいたわ
気にせずここでホモ話すけど 楽しみにしてたドラマの受けちゃんがクソビッチだった過去に苦しむ思いの外シリアスな内容だったってことがこの間の新規予告で分かって処女厨の婆は泣いてるわ
何人と寝たか分からないとか俺が誰とでも寝る男だって学校中知ってるよとかいちいち婆を傷つけるセリフを言ってくるわ イエローキャブ(英語: yellow cab)とは元来アジアの売春婦に対する蔑称とされていたが、
それが転じて外国人男性と性行為を行う日本人女性に対する軽蔑、批判を基にした蔑称となった[1]。これらの用語は、
家田荘子の1991年の著書によって日本に広まり、
外国人男性と性行為を行う日本人女性は日本の恥であると非難する言葉として流用された[2]。
どんな男でも乗せる(やらせる)イエローキャブと日本人女性が世界で呼ばれていたのよ >>355
別に日本人女性に限ったことじゃないでしょうよ
そういう観光客の女狙ってる現地爺は日本人も中国人もマレーシア人も狙うわよ >>334
同士がいたわ
山内をディスってるんじゃないのよ
かまいたち=山内が強すぎるのよ アヴァンチュールって久々に聞いたわ
スポーツ新聞のエロ小説読んでる爺みたいなボキャブラリーね >>368
でお前は海外行ったことあんの?ネット記事鵜呑みの引きこもり >>377
海外にも行ったことない高齢喪婆or喪爺が妄想で使うワードって感じだわ 白人男はぶすじゃっぷ女でいいのか…
ん?白人ではないのか? 子供が出来たので攻めのところに押し掛け女房する受けちゃん >>374
巨乳専門事務所蔑称込みで作られた事務所よ
作ったやつらは業界で胡散臭いのの集大成 >>370
引きこもりオナニー狂いの
キモ
ブ
ス
お
つ
わよ >>370
おまえのことじゃんw
性愛脳の妄想ひきこもりノマ基地w >>376
don't say no 予告
でyoutubeでググったら多分出てくるわ
配信はまだ先よ ゴシップ雑誌の話を大真面目にわいわいで語り出す婆って……
せめてホモの話にしなさいよ >>381
想像の中の白人ね😊
日本人の女とも話せないのに架空の外人を脳内で妄想するのはやめたほうがいいわよ
ソースゴシップ記事草しかないんだから >>384
いつもわいわいに汚言撒き散らしてくれておつわよ
そちらのがよほど荒らしになってくれるので助かってるわ 婆は知ってるわ!
男と手を繋ぐと赤ちゃん出来ちゃうんでしょ? 記事でみた〜て話してんの痛々しすぎるわ…自分の経験ですらないのねって
人生経験皆無で日常会話とかで薄っぺらさ分かるタイプよね
年齢の割にはこいつ何もしらねーなって思われてる人よ >>367
ちょっと笑っちゃったじゃない!
オリジナルや商業なら割とありなんだけど二次だけは処女であってほしいわ >>394
ここ荒らしにきてる基地って正直日常会話すらする機会ないんじゃないかしら
普通の日常生活送ってなくてここでしか会話できないから構ってほしくてレス欲しくて荒らしにきてるようにみえるわよ >>364
わいわい以外でもそこでしかないような単語いってるのいて気づくのあるわ
黙ってるけど >>386
タイドラマなのね
タイって以前もBLドラマが話題になってたけどよく制作されてるのかしら >>395
で?海外行ったことあるの?
外国人と会話したことは?まさかネットとゴシップ記事を鵜呑みしてるバカなわけないわよね? ハンズで買った風呂上がりに塗るやついつまでもひんやりしてるわ 婆はむしろ非処女受けやビッチ受けすこだわ
受けに元カレがいると婆は萌えるわ >>391
基地ちゃん語彙力皆無だもんね
荒らすにしても同じ単語連呼で頭の悪さ露呈してるわ😊 10年以上使ってる洗濯機で始めて洗浄剤入れたんだけど何よこれえええええ
悪夢よ悪夢だわ >>399
今はコロナで撮影ストップしてるとこもあるみたいだけどバンバン制作されてるわよ
ついこの間顔がいいタイドラマのやつと同じ原作者の人の別のBLドラマが完結したわ >>398
あるあるね
指摘したらそれこそ同じカプ婆やんけってバレるわ
確実にここで同じジャンル婆はいるんだけど対抗もいるし同カプもいるなって分かってるけど気にせずに話すわよ💪('ω'💪) 婆は少数派だろうけどヤリチン受けがすこよ
女と何股も掛けてて節操無しにやりまくってるのが良いわ >>407
基地ちゃんは汚言が得意ですごいよね〜わいわい汚染やめてね〜 ティザーで最初に流れた予告と本予告が違いすぎるわ詐欺よこんなの
スピンオフドラマなのに本編見てない婆が悪いと言われたら何も言えないけど >>412
あるある
アンチもたいたけど婆もここで気にせず話すわ
ここに地雷カプがいる!ってさよならした婆も見たけど >>419
茶色いビロビロまみれになったわ!これどうしたら良いの
網みたいなの買ってきて掬うしかないの? 清純派AV女優の対義語って何かしら?
ビッチ処女? >>402
だれも気づいてなかったけどわいわいでABスレの誤爆をみたことあるわ
わいわいでレス落とされたあとしばらくしてABスレで多少単語は変えてるけど全く同じ内容をみたのよ
指摘すると婆がABスレみてることバレるし折角誤爆スルーされてるのにいうことでもないよなって見なかったふりしたわ >>415
自分の知らない言葉は全部汚言だと思い込む無知な基地ちゃん可愛いわね😘
嫌味臭いおばさん臭はするのに少女のように知識のない基地ちゃん魅力的だわ😍 >>394
婆が馬鹿なのはよく分かったわ
こんな世界で笑いものにされてる日本人女性と同じ経験する馬鹿が経験もないのに語ってるわって思う馬鹿なのね
こんな体験馬鹿女しかしないのよ >>421
そのまま流すと詰まるから網ですくいなさい >>420
むしろ同ジャンル婆がいるほうが盛り上がるわよね
時間帯によってはホモ話もできるわ >>408
んふふお風呂の垢取るやつ買ってこないとね
10年ものだと一回だと取りきれなくてお水ですすぐたびに黒い垢が浮き出てくるわよ
何度すすいでも細かいのがでてくるわ
終わりのないのが終わりの垢レクイエムよ >>428
海外に行ったことあるの?そういう経験あるのって聞いてるのよ?
現地で暮らした経験はある?
まさかネットの情報やゴシップ記事鵜呑みにするような馬鹿じゃないわよね? >>431
そうなの!?明日の洗濯どうすれば良いの…しばらく洗濯機使えないの
こんなことになるなんて知らなかったわもっと前知識を仕入れてからやれば良かったわ >>434
自分の経験でもないってってバカ女の話してたわよね
話スライドしてごまかさないでくれるかしら 日本人女性とすらまともに会話したことなさそうなキチ 2回洗浄してから何も入れないで何回か洗濯機回したらいいんじゃないかしら 会話の中で小ネタのようにちょっとマイナーな映画ネタ挟んでくるやつのウザさの原因分かったわ
あっこのネタわからないですよね〜?て態度じゃなくて専門的な知識を相手の興味関係なくドバドバ話す姿がオタクとそっくりなんだわ
これ同族嫌悪だわキモいわね
映画っていうとオサレなようなサブカル風に誤魔化してるけど要はアニメ漫画と変わんないジャンルよね エアコンヨドバシネットで注文してきたわ
いつくるのかしら
すぐ来てくれないと婆ちぬわ >>436
しばらく使えないんじゃなくて垢がでなくなるまでお水ためて垢をすくいつづけるのよ
お洗濯物にその垢ついたら嫌でしょ
ぐぐれば出てくるけどなるべく次の日洗濯の予定がないような連休かつ外出ない夏の日にやるのよ
とりあえずお風呂のお湯とかで浮かせやすくして細かいのは100キンの裏にゴムぱっちんついてる湯垢とりでとりなさい 攻めに手出そうとしてるモブおじに体差し出す受けっていう構図すこなんだけど好き嫌い分かれるわよね
手か口でおっさんのちんこ抜いてやるだけでそれ以上はさせないし攻めにもバレずに受けだけが暗躍するようなの >>443
映画好きってアニオタと同じくくりなんだけど本人たちが自覚してないのがより厄介だわ
どっちも映像オタクよね >>447
攻めに手出したかったモブおじが受けで満足すると思えないわ >>447
婆ビッチな受けちゃん好きだけどそれはなんかウ〜ンだわ >>436
ハンガーに古いストッキングかけたやつでモロモロ掬ったらどうかしら >>438
で海外行ったことあるの?ひきこもり基地ちゃん >>452
攻めに手出されたくなかったら…わかるよね?みたいなクソ爺だから受けでもいいって感覚だったわ
攻め受け固定名乗ってるしこのモブネタは婆ん中の定期妄想にとどめとくわ 攻めに手を出そうとしてるおじさんがいる時点でその攻めは攻めの前に受けになるからかしら >>438
海外に行ったこともないくせに妄想のなかで馬鹿女創り出してるの子供部屋基地やべ〜 >>461
Room No9
ノーサンキュー
最初のラキド はぁ推し×3のお祝いしまくったわ疲れたわ
おやすみわよ 巻ちゃんとホモマス双子とギャンブラーとあと何か見かけたけど忘れたわ >>447
実際に手を出してないとはいえモブ×攻め匂わせの時点で無理だわ >>471
爺じゃないわよ
海外行ったことあるの?まさかゴシップ記事がソースなの? >>464
いやいや認定基地すぎるでしょ
海外で〜ばか女が〜てゴシップ鵜呑みにしてる海外行ったこともない基地が幼稚であたおかすぎなのよ 婆が言えるのはたとえ海外でナンパされても喪はビビって警戒するから恋は生まれないわ >>458
固定名乗り続けるために黙っとくってこと? まず煽られてると思ってるのが効いてるってことなのよね 婆はAB描いててBAは無理だけどBモブレはしますって書いてるわ >>482
ほんとね
子供部屋に引きこもってゴシップソースに想像の海外の話のなかで女貶してる幼稚さに涙出るわよ😢 >>480
ノマノマドリドリ恋愛脳基地ちゃんおやすみ😘
コロナおさまったらお部屋から出て海外にでもいってみたら?
荒らししかやることのない人生の世界広がるわよ 延々とどうでもいい話題続けるのやめてホモの話してね
煽り続けるのが爺よ 今までずっとエロから逃げてイチャイチャ→暗転みたいなのしか描けなかったけど遂に最後まで描ききったわ!モブレだけどやりきったわ! >>494
どっちも邪魔といってるのよ
何と戦ってるのかしら婆みたいな馬鹿は >>495
煽ってるとか爺がいるとか見えないもの見えてる馬鹿がいたから落ち着いてよって思ったのよ
ゴシップ記事を鵜呑みにするようなアホ基地みたいになっちゃだめよ >>489
>>490
>>491
>>492
ねー爺認定して相手だけ基地扱いしてるけど婆たち十分基地よ?
海外に行ったこともないくせに海外で日本女は〜とかさもみたように話したりネットの情報源だけ頼りに話したりさぁ基地ちゃんお外でなよ?
耳に痛いことは全部汚言なんだね〜
ノマノマ色恋創作ばっかり読んでないでたまにはお外で人生経験値つみなよ?
愛され自己投影乙女ゲームみたいな現実逃避ばっかりしてないでさ😘 >>496
婆の方がなんか怖いわ
自分の世界の思い込みだけで生きるのはやめた方がいいわよ
婆の姿はとても変に見える >>495
いきなり馬鹿とか言葉汚かったり婆みたいな煽り基地が一番邪魔なのよね
攻撃的で汚言症基地みたいだわ DT捨てたくて海外で発展デビューしようとするのは受けか攻めか >>498
婆みたいな馬鹿はとかいきなり攻撃的な口調になる婆のほうが怖いわよ
自分の世界で思い込みだけで生きてるとか何が見えてるの?それこそ婆の思い込みじゃないかしらね
悪いけど婆の姿はとても変にみえるし相手を馬鹿扱いしたりすぐキレちゃうのはやめたほうがいいわ >>498
一度鏡をみて自分の姿を確認して
あと画面越しに姿も糞ないだろってツッコミ待ちのボケじゃないわよね…? 早速基地が暴れだしたわ
自分が荒らしって気が付いてないのね
煽って手あたり次第荒らしてるくせに自分の煽りは綺麗な煽りって居直って荒らしてるのに
攻撃的な口調とか罵倒とか自分の書き込み確認しなさいよ
自分のそういう書き込みは綺麗な罵倒なのね
荒らしてるのは婆よ じゃがりこガリバタ醤油味うめえ
デブ婆が言うんだから間違いないわよ >>500
受け
なんとなく攻めの方が簡単に捨てれそうだもの 推しちゃんハピバしながら食べる深夜のハーゲンダッツは美味い😋 >>503
ほらホモをイメージしておちつきましょ( ˘ω˘)スヤァ おつまみが本命になりつつあるわ
今回はどれくらい持つかしら? じゃくらいと入れ替わったラムダちゃんもギャンブラー誕ボイスあるのね バクテンの監督好きな婆いないかしら?
ああいう挫折した天才って昔から好きなのよね >>511
ホモだったら推してたわ
せめて未婚ならね… 本命ってほどではないけど婆は婆が思ってたよりおつまみカプのことが好きだったわ 100年後のカレンダー見てたらなんか怖くなってきたわ 一時間前に目が覚めちゃったからフレにギフト送ったら
すぐ開封して送り返してきたわ早起きだわ 対抗読んでみたら自カプと🌿が同じすぎて笑うわ
小説だと名前変えたらそのままいけるんじゃないかしら あら今日巻ちゃんの誕生日なのね
ここの婆を思い出したわ 最悪
ペンが壊れたわ
最近挙動がなんかおかしかったけどついに壊れたって感じよ
多分壊れたわこれ >>513
現役時代の先輩×監督はどうかしら
学年違うのに同室だったのよね おはよう!孤狼の血見始めたわ!
松坂桃李くんが可愛いけど何が起こってるのか既にちょっとよく分からないわ
何故桃李くんは発砲した男を取り押さえたのに怒られているのかしらそしておじさんから出てきた真珠はあれなんなのかしら
婆には分からないことだらけよ 婆はおつまみだと思ってたのに原作揃えて今度はメディアミックス作品にまで手を出しそうになってるわ…
もはや本命では?て思うわ 公式はAB(ノマ)を推してると言ってる婆がいてその二人って何かあったかしら?となったわ
AB推しかは知らないけどノマ婆が言ってるようだから1を100のように言ってるだけかしらね
そこを公式が推してると言えるなら婆の推しカプはもう公式カプよ 自己犠牲は最高のダンディズム
まさに受けがそうだし作者はかっこいい男に尽くされるかっこいい男かきたかったの
理屈はわかるのよ
でも婆はヒロインに許された特権にしか見えないのよね
攻めのために死ぬ受け… 七夕というと受けちゃんが攻めと一緒にいられますようにって短冊書く話をリアちゃんの頃描いたの思い出すわ
恥ずかしいわ 魂の模倣の人ツイートのスクショにいいねとRTした人にも法的措置取るとか言い出してて草よ 女の人の趣味の20%が読書って見たけどそんな本読んでる女沢山いなくないかしら >>528
婆現行ジャンル7つあるわ
特撮飛翔飛翔海外アニメゲームゲームスポーツよ
どれ本命でどれおつまみだったかしら >>534
十人に二人って考えると普通にいそうだわ >>534
趣味は?と聞かれたときの無難な答えが読書だからそれじゃないの? 現代の趣味とか9割インターネットわよ
インターネットって答えられる人は少ないだろうけど 婆の想像してる読書の基準が高いとか多分そんなんだわ
ところで漫画も読書に入るのかしら >>534
婆のまわりには本好きのめんどくさい女ばっかりよ
本読まない女は結婚してるわ察して ヤバいわ愚痴スレに書こうと思ってたレスがなぜか本スレの方に書き込んじゃったわ >>539
漫画アニメは別に項目があったわ
でも確かにファッション雑誌とか読むのも読書に入ってたりしそうね >>544
母親も読むけど本の好みが全く合わなくて新作を読んだあと実家に帰るとめっちゃ口論になるからお互い本の話はしないわ >>540
本読まないような馬鹿女のほうが結婚出来るのね スーパーで流れてるあーあー狂ったように踊りましょーって曲すこだわ >>557
脳漿炸裂ガールしか思い浮かばなかったわ >>560
馬鹿女は結婚出来るけど婆たちは賢いから難しいわね >>571
学歴じゃなくてこだわりが強いかどうかよ
本とか映画とか音楽とかこだわりが強過ぎて男に譲れない女は結婚できないの 熱海の土砂災害盛り土のせいっぽいわね
10万立方メートルもの盛り土が積まれててそれが全部流れてて下の家々に覆い被さってるのは山の土じゃなく盛り土なんだって
谷間を堰き止めるように置いてあったからダムみたいに後ろに雨水が溜まってたんだって
近隣の人たちは大量の盛り土かダンプで運ばれるのを見るたびにいつかこういうことが起こるんじゃないかって思ってたんだって >>576
奴隷になってくれる有望な女が求められてるのよね >>580
ソーラーパネルで山を掘削したせいでなくなったの? 蒸し暑かったけど冷えピタ貼って寝たら安眠できたわ
ありがとう冷えピタ >>580
韓国の業者なのにテレビでは会社名すら出てこないのね ツイッターで人生楽しそうな婆も実際は楽しくなかったりするのかしら
コミュ力ある婆って現実も充実してそうなイメージあるわ ワイんとこも洪水あったときソーラーパネルのせいって言われてたしテキトーやで^_^ 救助作業する人たちは熱中症リスクが高まってるそうよ
そりゃそうよね
冷たい飲み物飲んで休憩しっかりとってほしいわ… ソーラーもあるわよ
盛り土と数十mしか離れてないのよ
ソーラー持ち込むトラックが土固めて保水力なしにしたとか 因果関係てなかなか証明できないから大変よ
今はまず救助優先して ソーラーパネルの業者でもきてるの?
それかただただウザ絡みしたいいつもの奴? >>601
ソースない適当な事言ってたらそりゃ突っ込まれるわよ ソーラーパネルかもしれないないし盛土かもしれないしいろんな要因があるわね >>604
別にただの雑談にそこまで必死に否定しないかな >>605
ソーラーパネルであって欲しいという願望が溢れてるわね
ちな盛り土は専門家が説明してるけどね 横浜婆いたら田中康夫だけは阻止してね
あいつの脱ダムのせいでどんだけ迷惑被ったか ソーラー関係ないなら業者の名前テレビで放送しなさいよ
代理人弁護士じゃなくて どっちにしろ土地所有者は自民党関係者なのよね
崩落起点に近い太陽光発電施設は、不動産事業などを展開する東京都内の持ち株会社が手がけている。
その土地を貸している所有者の代理人をしている弁護士は5日、J-CASTニュースの取材にこう話した。
「盛り土はしておらず、盛り土だとも知らなかった」
「発電施設は、崩落地からかなり離れており、道路で分け隔てられています。施設からは崩落側に水は流れず、南側の沢に流れますので、崩落と因果関係はなく、施設を作ったのが原因というのは、根拠がないと思います」
所有者は、施設の場所を含めて約130万平方メートルの土地を持っており、盛り土の場所もそうだとした。
2011年2月25日に別の不動産会社からこの土地を買ったが、その後に盛り土はしておらず、盛り土だとも知らなかったとしている。盛り土部分などは、様々な計画を考えていたそうだ。
熱海伊豆山の土石流、谷を埋めた時点の所有会社代表は
自民党系団体の神奈川県本部会長の天野二三男(新幹線ビルディング代表取締役)
現所有者は麦島善光氏(ZENホールディングス創業者)
https://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/f1b8dae313ca0bee328ee5d68d02312f
https://bungu-uranai.com/blog/atami-dosyakuzure5/ >>580
ガバガバまた聞き情報すぎない?
〜っぽい
〜だって
ってこれどこから得た情報よ テレビ朝日 「土石流の原因はメガソーラー開発 保水力のあった森が無くなり水が流出した」(画像あり) [144189134] 婆も曖昧なホモ情報は〜っぽいで濁して罪を逃れるから気持ちわかるわ〜 >>617
今の所有者が韓国人だけど日本で政治家やってるの?
普通に犯罪だから名前書いて ワイドショースレでやってよー
今は島根の心配して😰 豊洲市場付近のビアガーデンに “ノーマスク外国人” 殺到…五輪関係者も癒やしの場に(SmartFLASH)
ヒェーやばば あんスタのお願いランキングかなぴ😭
人気格差が絶望的なくらいだわ😭😭 婆とブラックカンパニー見ましょう
毎日が月曜日よ🤗 >>640
自分のコミュ力でのし上がっていく話だから違うわよ 美容室予約めんどいわ
数週間前には予約しとかないといけないのめんどいわ
婆は今すぐ切りたいわ
1000円カットでいいかしら ニート
十五歳から三十四歳までの、家事・通学・就業をせず、職業訓練も受けていない者。
努力して働いてニート生活を取り戻す物語って何か色々相反してるわ >>643
そんな人気あるところなの?
婆が行っている安いところ前日でも大丈夫だわ 1000円カットでもいいわよ
ただし安かろう悪かろうだからヘタな人にあたってもしょうがないわよ こじれたABが付き合う話をいっぱい読みたいわ
支部でAB検索してるんだけどあらすじ書いてない人もいるし他のキーワードがうまく引っかからないのよね
もう全部タイトルを〇〇が〇〇して〇〇する話みたいにしてくれないかしら >>645
横だけど2000〜3000くらいのほとほどに安いところはすぐ埋まるわね >>644
仕事も何もしてないさんじゅうきゅうさいは? >>646
千円で前髪が節子の田嶋陽子にされたことあって帰りに泣いてから普通のところに行くようにしてる 結局ニートになれるまでの過程が大切って話になるのよね
宝くじ当てても虚しいみたいな >>652
んふふ
センス無い所はありえないくらいひどいわよね
上手なところもあるけど博打感がえぐいわ やっぱニュースはNHKだわ
アナウンサーがちゃんとアナウンサーしてる民放みたいにタレントもどきじゃない 婆が良く行くカットサロンはシャンプーカットで一時間半かかるからよっぽどの気力がないと無理だわ 婆が行った千円カットうまかったわ
若めの人いるとこ狙うといいかも学生かもしれないけど 若めの人がいるところは婆に角刈りみたいなショートにしてくるから嫌
普通にお金出してきるわ 安くていい美容院も探せばあるけど大体は値段と比例してるわね
ホットペッパーのレビューも当てにならないし 今切りたいって突発的に思い立って入ったらほぼ待たないで切って貰えるもの
すごい楽だわ千円カット 千円は人生で一度くらいは試してみる価値あるわよ
どれだけ酷いか話のネタにできるし
行きつけの美容室に行って千円カット行ったでしょ切り方ひどいねーって言われるまでがセット コミュ障にはサイコーなので…
行列にならない時ならまじで早いし >>660
わいわい婆なんてそんなもんよ
特に平日のこんぐらいの時間に居るようなのに何期待してるの 千円カットでビンボーくさい髪にされても清潔感あふれる美魔女婆なの? 魂の模倣被害者が謝って魂の模倣って発言した囲いが謝ったのに加害者が謝ってないわ……
やばい大手飼ってるだけの地獄ジャンルだったのね ロングパーマだと整えるのは1000円カットでメインは普通のサロンとか使い分ける人いるみたいね
婆はパーマで半年放置よ なんで千円カットの人ってあんなに下手くそなのかしらね
いっつも行ってる美容室に行くと髪の切り方ですぐバレるし >>669
ねーこれの祭り会場どこなの?スレ立ってないの? 1000円カットはロングで行ったら悲惨よ
傷んでるとこ数センチ切ってって言ったら左右違う長さになったわ 銀座の千円カットはお姉様方がデイリー利用してるから結構上手いわよ 婆が行ってるところ1回2万ぐらいする上に帰りに2ヶ月後に予約取らせるのよ
早く変えたいけどいいところが見つからなくて困ってる コーヒー飲むとお腹壊すようになっちゃったけど飲むのやめられないわ >>679
ショートで毛先揃えてくださいって言ったら前髪ぱっつんの角刈りにされるわよ帰りに引きつけ起こすほど泣いたわ
ソースは婆 1000円カットんとこはカットの腕がいいって聞いたことあるけど嘘だったのかしら
毎日カットばっかしてるのに下手くそって全然上達してないもの? >>690
ここでやるなって意味だから>>1も読めない婆が悪いのよ 上手くもないけど下手でもない
まああの値段なら何も文句言えないわ 近所のチェーンじゃない1000円カットは上手いし結局のところ個人差よ
まともにやってもらった人は騒がないし 1000円カット行ったことないわ
子供の頃は近所の美容院行ってたし、大人になってからはそこの息子さんが独立してやってるお店に行ってるし
こだわりなければ楽そうよね >>692
キャプ翼
新規絵馬に大手絵師が難癖つけて潰したことを外野が気づいて
あれはないわよねーってヒソヒソしてたら大手絵師がそんなことしてないってキレたの 白髪染めしないといけないから美容院しか行けないわ
持ち込み初めは液剤市販のだと髪バサバサになるし
白髪生えない薬とかできないかしら >>693
学生が人間で試し切りしてるのよ
マネキンはコテが頭皮に当たっても暑がらないしね >>701
学生てお金もらって髪切れるの?免許とかいるわよね? >>701
なんでそんな子供がやってるとこをわざわざ選んで行くの?
ベテランがやってるとこにしなさいよ >>700
白髪が生えなくなるシャンプーとかサプリあるけどね
眉唾だわ ヘアサロン勤めの美容師は40歳くらいになると隠居か独立かだからその流れで1000円カットに行く美容師もいるわよ >>699
そこまだアクティブに生きてるの?
長老ばっかしじゃない? >>709
なんか最近オンリーもある程度には書き手も読み手もいるみたいよ 安いカットのところは主婦美容師多い気がするわ
パートなのかしら 本好きは机上の教養はあっても地頭イマイチなタイプ多くない?婆たちも嫌というほど知ってるはずよ
そもそも婆本読むのが趣味ですなんてって堂々と言えないわ
>>550
とか恥ずかしすぎるわ おはゅ
今日は在宅にしたわ
婆達と一日中わいわいできるわ 結婚できる婆はできる
できない婆はできない
読書は関係ない 読書が趣味はどうどうと言えるでしょ
ホモ好きは言えないけど 美容師ってオプションあったり指名料あったり水商売みたいよね 今日やること
スタバにご当地フラペチーノを食べに行く
コロナワクチンの問い合わせと予約
出来たら髪を切る
書き出したけどやりたくねーわ ABで完結してんのに後からCルートDルートとか作るやつ面白いと思ってんの? >>717
腐女子も結婚してる婆も多いわよね
結婚してからも子供産んでからも二次創作してるのもいるし >>718
んふふ
ドリホモどっちも抱えるジャンルだとどっち?て緊張走るわ >>723
何フラペチーノよ!何フラペチーノなのよ! 婆も婆の友達も本読むけど結婚してるわよ
本好きを結婚出来ない理由に使うのダサいわ >>722
?髪切りにいって無料だから練習させて下さいていわれるの?
学生がやるから下手なのよってことは断れない若しくは練習とは黙ってやられてるってことよね? >>729
朝から待機して予約開始時刻と同時に予約したのに😭 >>733
あーん美味しそうだわ!
婆のとこ無難そうなチョコレートだからもっと何か欲しかったわ… >>732
原宿歩いてると美容師の卵がタダで髪切らせて下さいって寄ってくるわよ
お金無い若い子狙うからウィンウィンよ
失敗しても無料だしその辺はお互い了承済みよ 千円カットの話題に乗り遅れたわ
IWASAKIって全国点火してるみたいだけど近くにあるから行ってみようか考え中よ 婆が知ってるのはカットモデルとして声かけて割安で切るやつ最後はベテランが仕上げ
友達は悲惨な目にあったから婆はお断りしたわ 婆が担当してくれた美容師は専門学校で近所の人に500円でシャンプーカットする日があったって言ってたわ 学生は内定出て務める予定の系列店で練習することはあるけど閉店後にカットモデル相手にやるわよ
カットモデルといってもスーパーモデルみたいなことではないわよ >>739
婆は1000円カットの店に入ったら学生にカットされるって言ってなかった? 2センチの鼻くそが出たけど一緒に抜けた毛が白かったわ😨 >>735
なくならないから安心して
昨日も【なぜか】自治体の冷蔵庫が開いてて1500回分のワクチンが無駄になったらしいけど足りるわ
騒いでる奴らもよく調べたら何度もワクチン無駄にしちゃったから多めにくださいwとか言ってて断られたのにワクチンがたりませぇん!ってアピっててあたおかよハゲてるし >>739
そのパターン知ってるわよ
1000円カットが学生の練習台にされてるていう婆いるからどういう状況なのかしらって
業界内のグレーな仕組みなのかしらね >>754
グレーでも何でもないわよ
カットモデルは金取れないのよ >>744
あーあるわねそういうの
婆の知ってるところは学祭の日にやってたわ >>756
グレーていうのは学生が1000円カットで普通に髪を切るって話 >>759
それ基地が主張してるだけで実際はそんなこと起こらないわよ カットモデルやってくださいって言われると婆の髪そんなにボサボサなのかなって思っちゃうわ 一時期銀座でも無料で髪切らせて下さいって寄ってくる美容院あったわよね
変なゴスロリファッションのハイテンションな店員がやってるキャバレーの居抜き店舗みたいなお店だったわ
可もなく不可も無かったけど店員のテンションがアゲアゲすぎて一回しか行ってないわ >>763
イライラ上司にイヤイヤ期婆
地獄の職場ね >>754
美容師業界って超絶ブラックよ
学生なんかタダ働き当たり前だし違法行為何それ美味しいの状態だから
切ってから千円もらうとか当たり前の世界よ >>766
ボサボサより長さでしょ
あとオッケーしてくれそうな雰囲気 >>768
1000円カットの店 1000円で髪切ってもらえる
カットモデルをスカウトする学生 練習台になってくださいタダなのでって声かけてくる 婆の髪伸びきってるからそろそろヘアドネーションしに行くわ 婆オッケーしてくれそうな雰囲気出てるって自覚あるけどキャッチは要件言い切る前に断るわ
オッケーしてくれなさそうな雰囲気ってどうやったら出るのかしら >>771
免許も無いのに本人に確認取らずお金もらって切ってるの?
カットモデル切りとかはみんな免許取った美容師のたまごがやってるんじゃないのね >>771
婆はカットモデルも知らないし1000円カットの店の仕組みも知らないのにどうして知ったかぶりしちゃったの >>777
イライラしてる感じで歩くの早い人とかスマホいじったり音楽聴いたりで無視しそうな人よ >>777
スッと背を伸ばして胸を張って歩く
髪を明るい色に染める
オタくさくない服装を心がける >>774
美容院行ったことなさそうだわ
おうちカットでマッマにお世話になってそう カットモデルは声かけられないけど道聞かれるのは多いわ
出先で聞かれるとテンパるわあと外国人に聞かれてもあわあわになるわ >>780
カットモデル切り草生える
ゾロの必殺技かしら 婆の近所は免許持ち新人下積み用の学校があってそこは卒業時期にカット1000円パーマ3000円でやってるわ 最近はカットモデルは街で声かけせずにSNSで募集するらしいわね >>795
カットモデルカットでもいいけどリバ表記みたいになるわ >>794
そういう時は近くの交番とか案内センターとかに誘導してあげるといいわよ >>709
2018年にリメイクされたから新規若いのいるわ >>789
この前テレビで出張美容師の特集やってたわ
お年寄りの客もいたし妊婦や障害でじっとしていられないって客もいたわ 学生のシャンプーサービスで客がびしょびしょになった話聞いて笑っちゃったわ
お客さんも笑って許してたらしいけど >>801
そうね!分かる範囲では答えるけど
駅率死ぬほど高いから駅員さんや駅の案内センターなんかに縋りに行くわ
外人さんとは一度目的地までご一緒したことあるけどそれから温泉町翻訳アプリ入れてるわ >>807
そうなの
若者に人気の職業という勝手なイメージがあったわ >>807
エステとかマツエクの方が環境もお給料いいから仕方ないと思うわ カットモデルはなるの勇気いるわよね
変な場所に連れ込まれないかっていう心配もあるし
相手の腕も不確かなのが確かだし ブラック業界って認知されちゃったら減るわよね
でも定年のない技術職だから女性には良いと思うわ >>814
声優とかマンガの朗読でお金貰えてチヤホヤされて良いじゃんとか思う人居そうだわ 美容師ていついつまでも実習がありそうだし労働時間長いものね >>817
とはいいつつも一定の年齢になったらババア向けに移籍するか独立するかよ
常に流行りのカラーリングやカットも研修に参加して仕入れないといけないし まあ仕事として長続きさせるには常に最新の流行仕入れるのは当然なんじゃないかしら 親がお店やってるとまるまる継ぐだけだから良いて美容師さんなるの >>826
今は辞めたけどね
眉とかも高いわ
脱毛も高いけどあれはやること多すぎるし個人に左右されるとこデカいのよね >>829
美容師免許取ってから美容師にはならなかったの?
婆は脱毛やってたけどめちゃめちゃ楽だと思ったわ 髪一度も染めたことないわ
婆は黒以外なんも似合わなさそう 石田家の息子たちが美容師になっても辞めていくのを見たから
あんまりよくない職業なのかなてなった >>831
継ぐ店もないしで辞めたわ
脱毛は施術自体はすこだったけどそれ以外がダルかったわ 美容師「婆さんは普段どんな仕事してるんですか〜?」 >>833
よくないというか選択肢狭いからじゃない? >>834
もったいないけどそんなもんなのかしら
婆はマツエクの友達に誘われてて美容師免許取ろうかと思ってるわ 婆の親戚は美容師だったけど髪染める薬品で体にダメージきちゃって辞めたわ
毎日触るときついらしいわ 婆の知り合いはパーマとかカラーの薬剤で手が荒れ荒れになって結局辞めたわ あーんかかりつけ医との対面での話し合いになったけど診察日以外仕事で無理だわ
婆のワクチン接種への道のりは遠いわ 全体の何%がスター専属ヘアメイクアーティストとかになれるの
サッカー選手の美容師も呼ばれたら海外まで飛ぶね >>781
カットモデル()
かがみみてからゆってね >>845
カットモデルて練習台て意味よ?雑誌に載るような見本とは違うけど? >>843
スターの数より少ないだろうから芸能人になるより難しいんじゃない? >>845
カットモデルはそこまで美醜は関係ないと思うわ >>843
金正恩の専属床屋はすげー大変そうってプロが言ってたの草よ
あんな毎日カミソリあてないとキープできない髪型なのに万一間違って肌切ったら大変なことになりそうだしって 妹が美容師でローカルチェーンの店長やってたけど週休1日で給料15万くらいだったわ
仕事好きじゃないときついと思うわ まだカットモデルが美人のモデルさんだと思ってるの?学ばないの? 美容師さんこれ怖くないのかしら
指切りそうで婆は恐怖よ
まつげにちまちまやるから面倒くさそうと思ったわ
美容師資格とるなんて夢があっていいわね >>859
今は都度払いとこ多いし婆のとこは指名とか売上で優劣はっきりするからそんなに面倒くさくなかったわ
ただ人と話すの嫌いだと辛いと思うわ >>853
おやすみ少ないのね
人を綺麗にしてあげる仕事だからやりがいあるのでしょうねそこは羨ましい 婆のきたねーアナルとかまんまんとか触りたくないわ🤮
あれ素手でやってるのかしら? 婆は婆とコミュニケーション取れないからセクハラパワハラおじさんまみれの職場にいるよぉ
そっちの方が女社会よりはそっちの方が適応できりゅ😭 ヘアメイクとかカット自体に興味はあるけど接客がねえ
無言がウリの美容師とかいるのかしら >>864
婆の通ってるとこは素手よ多分
ゴーグル付けるから見えないけど >>865
婆もー
うちはハラスメントもなんもなく腫れ物というか遠巻きにされてる感じだわ >>845
これはにわかわいわい婆を釣ろうとしてるなりきり? 婆も無言美容室さんを求めてるけど
若年層は美容師さんからのアドバイス欲しがりよね >>866
無言が好きな美容師にやってもらいたいわ
お互いさして興味ないってわかってるのに天気とかコロナの話題するのも辛いのよ >>864
ブラジリアンワックスとかは手袋するけど光は素手の子が多かったわ
今はコロナだしどうかしらね 婆はメガネだからカット中はiPad渡されても雑誌渡されても見れないし虚空を見つめてるけどそうなるとやっぱり美容師さんと話しなきゃいけないからしんどいわ 婆の縮毛矯正の待ち時間に美容師さんが他の客かけ持ちしてて向こうではしゅごい喋ってると申し訳なくなるわ >>867
婆のきたないいぼ痔アナルまわりも除毛して 無言だと怒る先輩や店長いるから仕方ないのよ
トークで商品売ったり次につなげなきゃいけないから >>868
遠巻きにされるの楽だよね
SNSでの婆同士の会話とか集団発狂みたいなのも無理だから壁打ちしかできない😭 業務上の会話以外致しませんをウリにした店を出してツイッターでバズってうはうはになればいいのよ
オタクと引っ込み思案が店に押し寄せるわ 仕事行きたいけどエアコン消して窓あけたら湿度ですごいしどうしようかしら…やっぱり消していく? ジャンプの話をしてるデュフ声の女の子がいてちょっと聞き耳たてちゃったわ
男性もわかるのか話弾んでたわ >>878
美容師「……ところで今って〜どんなシャンプー使ってます〜?」
これ言われるとあぁいつものが来たわってなるわ仕方ないけど >>880
オタクと隠キャがお店継続できるほどの人数来てくれるのって大都市限定よね
そして陽キャのが美容院に頻繁に来てくれそうだわ >>874
ジェル伸ばすとき手の方がスムーズってのはあるわね
あと体使うから汗かいて蒸れる
一人終わったら事務仕事で外さなきゃいけないから予算的な部分もあるわ ハガレンは昔から芋臭い絵なせいか古くささは感じないわ
いつどの時代に見ても芋い >>881
送風なら電気代低いし気になるならタイマーかけたらいいわ 話し上手の陽キャの客♂に触発されてどんどん明るくお喋りになっていく店長♂よ
スタッフの陰キャ美容師♂も置いてね >>866
全然喋らないサムライみたいな人に会ったことはあるけど
接客トークの前に結局どうしたいのか言わないといけないからしんどいわ 20年前に始まった漫画作品よ♡
うえきの法則
苺ましまろ
金色のガッシュ!!
探偵学園Q
のだめカンタービレ
鋼の錬金術師
ヒミズ
満月をさがして
BLEACH
ボボボーボ・ボーボボ
ミルモでポン!
焼きたて!!ジャパン
LOVELESS 大雨☔☔よ!!
会社に着いたけどずぶ濡れのドブネズミだわ オタ向け美容院は池袋アキバ限定でなら行けないかしら
レイヤー対応もしてコスイベ前にセットしてくれるとかキャラに寄せたカットしてくれるとかすれば >>895
どんな髪型にされたか領収証と髪型見せてよ
黒電話にされた? 今の時期手袋してると蒸れと手汗がヤバいわ
手荒れ防止のためにしてるけど意味あんのかしらってなるわ >>900
男向けにメイドコスした女の子がカットしてくれるところならあるわ 千円カットこの前行ったらアラサーくらいのにいちゃんに切ってもらったけど上手だったわ はぁんネコチャンが構って構ってして在宅なのにお仕事できないぃん >>897
不作だわあ
婆が漫画アニメから一番離れてた時代だわ >>918
はあんきゃわいいわ
フラッシュは可哀想だから常にオフにしとくのよ! >>900
秋葉原にオタ向け美容室あるわよ
普通にカットカラー出来る美容室 千円はピンキリあるのよね
まあ普通の美容院もあるけど更にピンキリ激しいイメージだわ 婆はずっと同じ美容師さん固定だけども
1000円カットだって美容師飽和してる時代だから当たりの人いるのはわかるわ
そういう人って指名できるのかしら? 髪切ってもらうのめんどいわ
カット中は暇だからソシャゲ走ってると引かれるし >>923
>>928
普段は普通に両目とも黄色よ🟡🟡
フラッシュでオッドアイにされたわ🟢🟡 朝ごはんにセブンのマリトッツォ食べたわ
パンの部分はカスカスの普通の円パンって感じだけどクリームが甘すぎず軽くてほんのりオレンジピールとフルーツソース感じておいちかったわ
パンがカスカスなのが逆にクリーム受け止めて重くなりすぎないのかもって思った
ただし婆は生クリーム体質的に合わないのクリームたっぷり過ぎて胃にきたわ
クリーム好きな人にはおすすめよ ていうか時間かかり過ぎて疲れるわ
婆の薄い毛をちまちま切ってんじゃないわよ >>934
薄いからこそ悲惨に見えないように慎重になってるのよ >>941
こんな時間にすぐお返事くださるやなんて仕事出来はるお人なんやなぁ なんか家族がウィスパーボイスで話すようになったんだけどそれがうぜーわ
始終声が深夜のラジオなのよ >>944
婆の家庭内暴力に怯えて萎縮してるんじゃんない? >>945
失礼ね
婆は家族には優しい婆なんですぅー >>961
途中のノマは許容よ
最後にホモであれば良い >>955
あーこれはやってるわね
ちょっとリビングで近所のガキがウルセェなぁ!○してこよっかな〜って言ってみて >>956
1985年の話かしら
時代が時代だから何か悲恋のにおいがするわ! >>959
おつわよ
いい加減ハッピーなホモ映画が見たいわ悲恋ならたくさん見たわよ 年取ると声張れなくなるからボソボソ声になるわよ
うちの爺もそうだったわ ゲイムービーって悲恋もの多いわよね
迫害されて片方ころされたり 帰り道泣く程度に髪型気にするならそもそも千円カットなんか行くなよと思いました 千円カットはそれで周囲の笑い取って楽しめるタイプじゃないとダメよね デッサンのやり方とかを検索しまくってたら素人の絵を晒して叩きまくってるスレ見つけて震えあがっちゃったわ😨 今度は島根がやばい感じなのね
各地で雨の集中攻撃が止まらなないわね😱 >>988
オリンピックとかやってる場合なのかしら あーん婆も猫ちゃん飼いたいわー
どっかに運命的な出会い落ちてないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 19分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。