わいわい雑談スレ5648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5647
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625620477/ おつよ
前スレ997は流石にやられたって言うのはないと思うわ… おつわよ
さすがに機器故障は配送会社がかわいそうよ ハゲにならない薬と即痩せる薬が開発できたら一躍大金持ちよビル・ゲイツと肩並べられるわよ
そのくらい現段階では需要あるのに不可能な薬だわ😣 育毛剤って効くのかしら
今使ってるけどはえてこねーわよ😢 >>6
>>7
BOOK☆WALKERで80%オフなのよ
新規会員限定だけどね
1940円で22巻まで買えるわ
https://i.imgur.com/j78xulf.jpg 婆つねに最新作が会心の出来栄えだと思ってるから何でこんなにいいね少ないの!?てイライラしちゃうのやめたいわ ぴええええええええ〜ん😭電車乗り過ごした!板橋に連れてかれたわ! AとBのクオリティ高い友情漫画が流れてきて作者のホーム見たらAC婆だったことあるわ ンモーまた都内お酒の提供禁止よ
大人しく静かに1人飲みしかしないから仕事帰りに外食させて欲しいわ 電車でボーッと音楽聞いてたらいつの間にか和歌山行ってて乗り過ごしてたことあったわ🤭 友達にすすめられてミステリと言う勿れを読み始めたんだけど主人公がなかなか苦手なタイプで読み進められそうにないわ
お話自体は面白いから人気あるのは分かるわ >>41
ととのうくんはナレーターと思って無視すればいいわ
大して性格出てないし やっぱり電話こないわ😠
検索したら19時-20時に設定してても電話きたの22時だった人もみたからヨドバシの電話はダメダメよ そういえば歯医者の予約の電話してないわ
面倒だし今は痛くないのよね… >>39
そうよ
環状線一歩間違えると色々連れて行かれるから焦るわ ハゲにならない薬は世界中で色んな分野からずっと昔から研究されてそうな案件だけど一向に進化がみえないわね ミステリより7SEEDSもう少し見たかったわ
でも花は嫌い 婆はABが好きなんだけどABがドマイナーだからABよりはあるCBをたまに見るのね
でもCBにはそんなに萌えなくてCB話にチョロッと出てくるB大好きAとBで萌えてるのでも結局CBがくっつくのCB話だから
ストレス溜まるけどAB少ないから仕方なくCBを(以下ループ >>50
山手線みたいにおとなしくぐるぐるしてて欲しいわよね >>49
婆も痛くないけど検診してもらったらデカい虫歯あって治療めちゃくちゃ痛かったから行って >>43
うーん
淡々と論破論破論破がなんか読んでてしんどくなってくるのよね
今のところはなんとか頭の中で菅田将暉に変換して読めてるわ 東京緊急事態宣言発令の調整だって
再来週くらいよね五輪開催
ふふふふ 即痩せる薬と言えなくもないものは沢山あるのよ
健康上の問題がありすぎるだけで この調子で婆が映画見る頃にまた映画館格子状の席にしてほしいわ さあ推しちゃんの誕生日パーティの準備するわよー!
ケーキはホールで買ってきたわ🎂
もちろん出席者は婆一人のパーティよ🥳 大雨です避難してくださいのエリアメールきてびびったわ >>53
Aは公式でB大好きなのね
婆がCB婆だったら正直A邪魔だし出すだけで噛ませみたいになるからCB話には出さないけど出す婆結構いるのね >>56
エアコン買ったのか修理なのか知らないけど7月から込み出すから5月くらいから着手するのよ >>61
格子だとびっしり埋まってない?市松よね? 東京また緊急事態宣言出すの!!?
オリンピック無理でしょこんなん >>55
はぁん暑くなる前に行きたいし早く電話しなきゃわね >>65
ヨドバシからエアコン買ったのよ
あとヨドバシがだしてる婆が住んでる地域の混み具合もみたけど1週間全部○になってたわ 昔うごメモですこってた婆のツイ垢見つけたんだけど8年くらい同じキャラ描いててすげ〜ってなったわ
婆はもうそのジャンル黒歴史化したわ 石って結構カプ格差すごいのね
意外だわもっと競ってると思ってた
495:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/07/07(水) 15:10:14.37 ID:???
千ゲンがすごく人気で嬉しい!
千ゲン 4728
司千 1421
ゲン千 998
龍羽 385
千コハ 243
千ゲン以外のカプ全部集めても千ゲンに勝てない!すごい! >>27
矛盾ないけどABで焚いてるかと思ったら全然そんなことなくて意外だったわ >>72
観客ありでやるでしょ
でも総観客数に学徒は含まないのよね >>53
難儀な婆ね
CBの人に抗議とかしないなら楽しみ方はそりゃ自由でしょうけど >>77
もう無観客でもやるとか言い出してるからそっちでも検討してんでしょ ゼロコロナなんて無理なんだからもう普通に社会生活送るべきよ
いつまで自粛解禁自粛解禁やってんのかしら フェスも無観客でやったらいいのに
どうせ客入れてやっても中に酒持ち込んだり会場までの道中も最悪なんだから 五輪できた海外のみなさんが豊洲でビアガーデン楽しんでるらしいわ
こいつらがうろつかないようにしない限りやばいわ 駐車場でダラダラして屁をこきたくなったからこいたの
左右の車の人はいないと思って
でも助手席の人が残ってたから思いっきり聞かれたと思うわ
はぁ死にて >>81
婆ももうこれでいいと思うわ
かかりたくない人は自衛して >>81
遊びに行きにくいこと以外は自粛生活快適だから婆はそこそこ自粛してて欲しいわ ロッキンオンマジでかわいそ
赤ブーのイベントが当日の朝急に使用中止になった件思い出したわ
その日に向けて1年かけて費やしてきたコストが全部無駄にされるのかわいそうよ 出演者がいい加減怒るよ?とか言ってると同情も失せてくわ 陽性者が多ければ自衛も限界あるってなんで思わないのかしら >>86
うん
座席に座ってるから屁の逃げ場がなくなってブボボボってでっけえ音出したわ😭 >>90
カスみたいなガバガバ基準で直前に決定すんのほんとゴミだわ イギリスは感染者が毎日2万人出ててもノーマスクで6万人入れてサッカーの試合してるわね
そういうの望んでる婆もいるのね >>93
家から出ないで置き配にして消毒徹底すれば出来るでしょ🙄 >>97
欧米はもうワクチン接種が行き渡ってんだから一緒にする方が馬鹿だわ オリンピックは医師会に要請されても無視するからロッキンよりロックって見たわ >>97
イギリスが出来てなんで日本は出来ないのかしら
本当こういう対応下手くそだわ >>102
ワクチン接種開始がおっっっっそかったからよ ワクチン接種したって一生持続するわけでも絶対に感染しないわけでもないってインフルでもわかるのにどうして >>53
婆かと思ったわ
AB書いてる数少ない婆もほとんどCB本命婆だわ
萌えないCBをスルーしながらたまに書かれるABやCBに出てくるA→Bを摂取してるわ そらイギリスはアストラゼネカのお膝元だし当たり前じゃないの >>106
婆みたいな言い方する人に自作読まれたくないわ
他カプブロックする婆の気持ちが初めてわかったわ >>105
そんな恐ろしいインフルエンザが存在するのに今まで自粛してなかったなんて! >>107
どう見てもそれ由来の遅れじゃないでしょ
政府としての初動の遅さでしかないわ
河野が日本のワクチン接種出遅れ示すグラフ添えていけるやん?😎つってたのとかマジで情けないわよ 自粛皆勤賞してヒャッハーするのはいいんだけど
病院が満床になって婆が病院にかかれなくなるのは嫌なの
ヒャッハーの人たちは病院行かないならいいんだけどね >>110
まあオリンピックやってんのに言うこと聞いて自粛とか馬鹿らしいものね 来月のヅカのチケット取れたのに見られないかもしれないのね >>115
欧米と初動を比べるなら日本でワクチン作れなかったんだから仕方ないわ
すぐ交渉してたけど日本にまで回す分無いって言われてたし まあワクチンも接種してないのに馬鹿らしいから自粛やめるって層は好きにしたらいいんじゃないかしら >>121
その交渉力のなさをしょうがないねで許すの優しすぎるわ >>121
婆もそう思うわよ
そうなるとワクチン作れないのは国のせいみたいに言うけど
世界でワクチン作れない国の方が多いんだからそこは考えてもしゃーなしよね >>125
自分の国に回すより先に日本に寄越せって交渉出来たらそれはそれで問題だわよ… >>113
本人にCBは萌えないなんて言うわけないじゃない
複数カプ扱ってるけど全部好きじゃないことなんてよくあるでしょ 日本の技術力不足のせいよね
バカしかいないのかしら ご褒美に俺のおっぱい誘っていいよっていう受けちゃんちょっと自意識過剰すぎるかしら どう考えても遠い島国よりは陸続きの近隣諸国に先ず供給するわ
自国のリスク考えたらそれが自然よ イギリスの人口って日本の半分くらいなのに感染者一日2万人出てるのね
ワクワクチンチン仕事しなさいよ ワクチンとかそんなすぐできないから技術とか云々じゃなくないかしら?そこまで批判したいのね >>134
死亡者ぐっと減ってるんだから仕事してんじゃない >>135
世界中で出来てないなら分かるけど出来てるとこある時点で技術でしょ 政治批判したいならニュース板いってほしいわ
スレチよ 婆はWHOが世界中の研究者集めてワクチン作って特許とらずにそれぞれの国で自由に作れるようにするんだと思ってたわ
WHOって何する機関なの? >>137
教育と研究分野をずっと日干しにしてきたからねえ
研究者いじめてスカッとしてる層多いし かぶと煮作ったけど脂がきついわ…
煮魚すら食べられないなんて…
https://i.imgur.com/23NaMJ1.jpg >>82
配信はめっちゃ金かかるのよ
リアルタイムだから安定してるプラットホームも用意しないといけないし
でも配信は他の映像コンテンツと同じくらいにチケット代抑えないとやれぼったくりだなんだの言われるからね >>41
婆もプライムデーで買っちゃったけど作者の考える理想的な正論がちょっと辛いわ
そういえばセブンシーズも途中で倫理観のズレで離れてたわ 金さえかければジャップが欧米と同時期かそれより早くワクチン作れる頭あると思ってるのも大概めでてーな >>140
明らかにその影響出てきてんなって感じよね
資源ない国なのにそこに投資しないでどうすんのかしら >>147
???「二位じゃ駄目なんですか?」
マジで誰だったか思い出せないわ
アベより前よね? >>148
それ蓮舫だけど研究とかに致命的な影響出してんのって運営費交付金1%ずつ毎年削りまーすみたいなクソ政策だしそれやってんの自民よ
ていうか自民の研究者軽視ってコロナ対応の専門家委員会の扱い見てもわかるでしょ そういやダチョウの卵使ったワクチン作るよってどっかの研究所が言ってたわね ダチョウの人ダチョウネタばっかね
その人か知らんけど >>150
蓮舫の事業仕分けが失敗だったのも事実よ キャラを園児化🌿きっついわ
園児で焚いてるのもだいたいは自分の子供の話だわ >>153
その何倍も政権握ってんのにそれ覆せないならもうそれは無能なのでは? >>150
いやレンホーのあれでかなり削られてたしレンホーのせいじゃない!は無理あるわ
レンホーも悪いし続いてる自民も悪いわ偏るのはよくないわよ 手を繋ぐのと見つめ合うのってどっちがときめき度高い? >>155
無駄金使うより他にかけるところあんだろ 蓮舫の2位じゃ駄目なんですかって切り取りらしいわね
研究者にありがちな一般人への説明不足に対してこれ以上の予算が必要な理由を分かりやすくプレゼンしてくれって言ったらしいわ 舞台のほうのラップのライブも無観客か中止かしらね〜寂しいわ それより国籍の説明一般人にわかりやすくできないの? >>107
五輪なんて批判されまくってるのにヤル気満々なの見ると批判なんて毛ほどもきかないわよ ライブもなんもできないつまんない世の中になっちゃったわね >>160
マジで野党ガン無視みたいな強行採決しまくってんのに悪影響については野党がやったから〜!って流石に
何倍政権握ってると思ってんの 仕訳とかまだいってんの草
自民時代がほぼずっとなのに >>174
まじでこれ
一党独裁に洗脳されすぎなのよね >>154
長田が一方的にすこすこのすこで僕の友達は向井くんだけって依存してるけど
向井は他にも岩井とか友達がいるし
岩井は俺は長田と違って束縛しないからっていい女ぶってるのよね >>168
批判は聞く必要ないしそこは問題じゃないわ
問題なのは鬼電かけまくったりコンセント抜いたりしてる連中よ
コンセントは滅多にないだろうけど鬼電は婆市も被害あってるみたいよ ライブコンサート舞台はやってるわね
そもそも行かない引きこもりがつまんない世の中とか言い出すのね >>174
自民も悪いって言ってるじゃない…
でもレンホーの事業仕分けも失敗だったわよねって言ってるのよ
あれを成功だったとは流石に言えないわ >>180
そもそも積極的にワクチンやろうとしてる自治体もいきなり政府が足りませ〜〜んして大損害被ってるしその鬼電とかより影響でかいのって政府の無能さでしょ >>179
そんな感じなのね
アメトークで長田が向井のおっぱいを見ようとしてるみたいなトークしてて草だったわ 婆も職域接種あるはずだったのになくなっちゃったわよ 引きこもりだけど中止のこと聞いてめっちゃ反発してるの見るとざまぁって感じになるわよ? >>185
自民が圧倒的にやっちゃってるのにそこは軽く流しといてれんぽーれんぽー
まじでいつの話よ今もずっと自民よ 民主なんて一瞬だったのにでもレンホーも酷かったんだもんてのもなんか違うわ 東京の自ジャンルのコラボカフェだのポップアップショップに行きたいわ >>191
そことは切り離して話してるっていい加減わかって… たった2年くらいちょっと噛った程度の政権に自民の悪政全て押し付けられるなら楽な商売よね フェス中止はかわいそうだけど茨城民は責任取れないわよねえ レンホーと生コンが民主やめたらなんかまだ多少はイメージアップになるかもね
直ちに影響はないおっさんが今政権とってたら壊レコのように連呼してそうだわ 今日はスーパーのお惣菜の春巻きと唐揚げとビールよー!テーブルが茶色わよ😋 >>197
10年前の仕分けのせいなんでしょ草
自民が圧倒的長期政権握ってんのにそこは無視 >>205
続いてる自民も悪いって散々言ってるんだけど… 緊急事態宣言うれぴーわ!!
これでテレワークが戻ってくるわよ😭😭😭 >>185
誰も成功だったとか言ってないわよ
でもその失敗余裕で取り返せるはずの時間政権握ってたのに何もしてないむしろ悪化させてる自民は現在進行形で影響あるのも相まってよけい迷惑だわ
ていうかマジであの数年が自民の長期政権と並ぶなら自民どんだけ無能よ >>200
今の超絶悪政無視自民の犬〜
今が一番の悪夢よ あーん月末の連休に推しちゃんのイベントあるのにこれじゃ中止か無観客の可能性高いじゃないの😭 >>210
だからあの失敗と並ぶとか誰も言ってないわ落ち着いて
レンホーはレンホーで失敗だったわよねって言ってるのよ自民党も無能だわ大丈夫よ >>208
自民も、とか同列に語るの有り得ないぐらい政権握ってる時間違うんですけど… やったーフジロックもスーパーソニックも中止ね!
ロッキンだけなんて許さないわよ! 蓮舫はこの前の菅がやばすぎるおじいちゃん状態だったときの反応がまともで株上がったわよ 非公開になっただけで予算配分て今でもレンポー会議みたいなのじゃないの >>213
自民もじゃなくて自民が一番の圧倒的悪党で無能よ同列にさえできないわ
無能だけじゃなくて国を食い物にしすぎ 意識高い馬鹿がここでやってるだけだからNGぶっこんでるわ🤭 なんで緊急事態宣言解除されたらテレワークも解除なのよ…
意味わからんわ >>222
どうにか蓮舫から話ずらそうと頑張ってて草よ 今まさに政権を握って増税と北方領土プレゼントとコロナ対策の無能っぷり晒してる今生活を左右してる政党のこと考えられないのマジでやばくない? >>224
テレワークって想像以上に社員が怠けるからなのかもね
会社はあんまりよくねえなって思ってそうだわ >>224
無能爺ってテレワーク嫌いだからね部下がサボると思ってるの
まぁ実際だらだら仕事してるのは本当なんだけど 自民が何してもレンホーが悪いで済ますのが嫌なのであってレンホーが好きなわけでは無いわ リングフィット回数減らしてプレイ時間増やしたら筋肉痛になったし身体に効いてる感じがでてきたわ!!
やっぱり毎日10分だと負荷少なすぎたのね >>230
レンホーガー!って言ってる方には注意してあげないのね 今シリーズの人気キャラAのファンがキャラB(もう十年は前のシリーズの人気キャラ)よりキャラAのが人気ヤバ〜wwつっててモヤモヤするわいいえイライラするわ >>226
>>229
はいはい蓮舫しゃまは有能だわ
わかったからいい加減ここでやらないで >>226
ほんとこれよ
北朝鮮みたいな洗脳っていうんでしょうね そうめん二束食べたらお腹が張り裂けそうだわ
苦しい >>229
まじでこれだけど悪夢の民主党政権!!だけで思考停止できるの居るからボロい商売よ
>>235とかすげ〜 Switchのダンロン3本セットが4980円で思ったよりお安かったわ
3は賛否両論だけど婆1しかやってないから楽しみよ あーん😭
3連続くらいで受けちゃんがレイプされるの阻止できなくて脳破壊されそうになる攻めちゃんの話読んでたら婆の脳が破壊されそうになってきたわ 最後のレスになりたいんだろうけどいつまでも続けてる方が圧倒的に印象悪くなるし注意もされるわ トマトそうめん無限に食べられるわこれ
夏はもうこれで生きるわ >>246
ちょっと裏山だわ
婆のとこほとんどそういうの無いからたまに読みたくなるわ 嫌自民婆おちついて
婆のせいで自民に票入れちゃいそう… >>247
つまりなりすましで最後までレスしてればいいのね 投票率恐ろしく低いのよね
政治に期待してないからって言うけど期待してないなら尚更手綱握らなきゃなのに >>246
タイムリープもの?どっちにしても脳壊れない攻めちゃん強くない >>254
こういう対立系は熱量でバレるわよ
自分が嫌ってる方良く言うのってなかなか出来ないわ 攻めのお尻に触れなかったら受けは何してもいい固定党よ >>250
受けちゃんがめっちゃ攻めちゃんの名前呼んで助けてって言いながらレイプされている間攻めちゃんは別の場所でなんにも知らずに楽しそうにしてたり受けちゃんが喜ぶといいなぁってなんかサプライズの準備とかしてるシーンとかマジでキツイわ >>260
騙されやすいのね
次スレでは違う立場でレスバしてる婆もいるのに 婆の推しカプちゃんの未来は結婚式はしてもしなくてもそこはそれぞれとして結婚してるの?同棲事実婚止まり?それとも将来的には別々の道なの? >>258
東リベなのかしら
本当に阻止するためにタイムリープしてたのね納得よ >>260
どっちのことも好きでも嫌いでもない荒らしもいるわよ >>262
ありがとうございます!より良い同人生活のために隠れリバの指導やタグ付けの徹底等励んでまいります >>263
攻めの乳首開発しようとする受けはちょっと…🤔 東リべ2000円以下だから買ったけど面白いじゃない
アニメも面白い? >>274
原画数200枚くらい?って煽られてて草だわ >>268
どっちのパターンもすこ♡
別々の道で同棲もしてないけど付き合いは途切れてなかったりとかもすこ! >>257
でしょうねぇ
普段20分でつくのが一時間超えよ
お腹すいたわ そばかす姫公式HPにこれが私の細田作品ベスト3とかいう企画あるわよ
婆たちくんちゃんに入れてきなさい >>274
見たくないけどどんだけひどいのか知りたいから地上波でやってくんないかしら 60分に無理に引き伸ばしてるって言われてたわね
婆はアマプラに来たら見る予定よ 東リベ2次の話だったの?
商業BLかなんかかと思ったわ 過去の悪政の話してるのに今が一番悪いから!ってその話させないようにするものなんか違うなって思うわ
過去誰がどういう思想で動いていたかって次の投票に大事なことだしもちろん今の自民党が最悪でもだから自民党以外ならどこでもいいとはならないわ
自民党以外のどの党に入れるかの判断はちゃんとしなきゃ駄目よ
そもそもここ政治話禁止だけど >>268
婆のカプは事実婚みたいな感じになりそうだけど正式に籍を入れたりとか結婚式はしなそうだわ >>268
どっちもいいけど事実婚で同棲してて周囲からはただ独身貫いてる人と思われてるのがエロいと思ってるわ 初回限定は一度きりだからこのカードを東リベに切るか悩むわ >>284
過去の悪政の話じゃなく今の悪政の話してたのに急に蓮舫が〜!って言い出したのそっちなんですけど… >>284
自民党が諸悪の根元なんだからそりゃ言われるし今他の党の批判したらノイズにしかならないわ
それでやっぱり自民以外も駄目なのねって思考停止で自民に入れるアホのせいで今こうなってるんだからまずは自民を潰すのが先決よ
自民以外ならどこでもいいわ >>285
事実婚って何を根拠に言ってるのかしら?
公式で指輪交換してプロポーズでもした? あちこちで電子書籍買いたくないし連載中だとそこで続き買わなきゃってなるの嫌なのよね >>284
今どころかたった2年程度のところと一党独裁長期政権政党のやらかし無視するのはほんと草 ひゃだ婆も雨の日インドカレー食うわよく
雨の日の憂鬱を跳ね返すために 100ワニ公開しようとすると緊急事態宣言になるイメージね 一虎くんの見た目すこって思って読んだらめちゃくちゃクズだわ 婆ムスカの跪け!命乞いをしろ!小僧から石を取り返せ!の命令3連続の勢いすこ 東リベ土曜日みにいくわ
なんか原作リスペクトなくて別物らしいけど婆は原作はみてないから
レビューするわね 紫じゃなくて青い髪だったわ11巻くらいの表紙の人
あの人気になるわ敵? タキシード着る受けちゃんとドレス着る攻めちゃん!? >>284
むしろ自民の対抗馬を育てなかったから今どん底の悪政になってるんでしょ
対抗馬がいないから自民の欲望のままに法律がバンバン通っていって増税増税これまじでどうするの?って状況なのよ
過去最高の税収すごいわね >>300
>>284にはなんで言わないのかしら?自演してるのバレバレよ思考停止のネトウヨさん
テンプレなんて一部の婆が勝手に決めたことだしあくまで要請であって抑止力なんてないのわかってる?
何を書こうがそんなのこっちの勝手よ
婆みたいなのが追い出し基地やってんのよね 自分が注意されてあっちも悪いもん!ってやって許されるの幼稚園児までよ >>313
>>284にはなんで言わないの?ネトウヨだから? >>310
試写会見に行った人は別物だなっていってたけど
わかんないわ婆みてないし >>305
一虎くんよ
マイキーのためにバイク盗もうとして見つかったから頭殴ったら死んでたって話よ >>315
そうよ
ずーんとしてきたわ
さっさとお風呂入ってよかっま >>320
今来たとこなのよ
政治の話は全員よそでやってね えーもう公開してるの?
婆吉沢亮くんみたいから見に行くわ >>322
ファ…マ?
めっちゃ恨まれてそうじゃないそのキャラ >>300
>>284まず蒸し返したこいつにいえばあ?
これに注意してない時点で何の説得力もないわ
なにが政治禁止よこいつ本人が政治ど真ん中じゃない >>319
自演でマッチポンプしてる基地だから言っても無駄よ
萌え語りして 東リベはどんな終わり方するのかしら
私情で好き放題やったお罰でもくらうのかしら >>163
マイキーってハイキューの田中さんの声なのね 婆たち土曜日にかけて大雨よ
備蓄と避難の準備しておくのよ >>325
>>284
まずこれにいえ
自分の政治主張押し付け婆そのまんまよ自演かしら 誰も触れない
二人だけの国
このフレーズまじ天才的だわ
引用してもいいかしら >>325
>>284にも言えって何度も言われてるのに安価つけない理由ってあんたが>>284のネトウヨって以外になんかある?
糞ネトウヨを婆って言いたくないからあえてあんたって使わせてもらうわ >>338
えぇ!?
なんかマイキーって人可哀想になってきたわ >>343
これがマッキーの歌ならホモの歌だったのよね なんで1に政治話禁止って書いてあるかよく分かる流れ >>325
ねーねー早く>>284にもここでやるなって言えばー?
自演だから言えないのー? ツイステは前に内野がおしえてくれた
ジャスミン🌿の話が面白すぎたわ >>352>>358
>>284に言ってない時点で自演確定してるわよ >>363
ごめんわよ何の関係性もないわ
なんとなく同時代の歌手ってだけ >>379
あーんレペゼンヨコハマいないハマライブ >>369
無能政権だから意地でもやるわよ
国民には我慢させといて自分達が運動会やりたいからやるって
もはや殺人犯だわ 今読んでた一次ホモ小説攻めのちんこ平常時2cm設定だったわ
そして脅威の膨張率 >>380
えー!なんでよぉー
大阪そんなに増えてないわよね? フリートの既読機能じみに残酷だわ
あっこの婆読んだのにいいねくれなかったんだって思っちゃう この間まで緊急事態宣言だったし普通にお店やってたし
何も変わらないわ >>384
どういうこと!?
婆のマフィンちゃんより小さいわ >>382
発表はされてないわね
なんか大阪も協議中みたいな記事見たのよね >>383
1も読めないでホモスレでなにいってんのバーカ >>384
えー思ったけど1次ならなんでも良いわね >>371
尻尾だしたわね
政治の話やめろとか言いながらやっぱり自民批判が嫌だっただけじゃない
オリンピックの話は生活の話なのに少しでも批判されそうなことあると追い出しにかかるの本当草よ >>387
あれ?ハマ敗退したんじゃないの?なんのライブするの? >>392
大阪は東京みたいに増えてないから発令されないでしょ >>389
婆いいねの仕方わかんないから見てるだけだわ
あれリアクション出来るのね 緊急事態宣言はちょっと宣言出てるって事を心の片隅にでも置いといてねたまに思い出してください
程度のもんよ >>390
いやめちゃくちゃ変わるわ
百貨店あいてないだけでめっちゃ不便よ >>234
もしかして自ジャンルかしら…ゲームジャンル? 緊急事態宣言じゃなくてまんぼうにしてお店に入れる人の数を制限でいいじょん >>389
リアクションの仕方わからないだけじゃない?
実際さっきまで婆も知らなかったし >>399
知らんけど天下統一的な?
クソみたいななろうでもアプリあったりするからありそうって思うけどそれは爺向けだからかしら >>402
前回緊急事態宣言が明ける前の二週間位ふつーに百貨店開いてたわ
今回もう慣れっこだから開けるんじゃないかしら >>397
コロナで中止になった全ディビ出るライブのリベンジ公演に決勝の投票券と決勝曲のお披露目が付いた感じよ >>408
DMに届くわ
だから反応しづらいわよ普通 ロッキンオン中止最悪だけど仕方のないところもあるのよね
つまりフェス出来ませんって国が最初から言ってれば無駄足踏まずに済んだのよ
どうせ無理なことなら早めに釘刺しておくべきね >>413
なんかそれ変わったんじゃなかったかしら? >>401
いやー土日にお店開いてないのマジきついわ
正直勘弁と思ってるわ大阪婆だけど 東リベソシャもいずれ出るでしょ
ヤンキー達のタイマンバトル! >>414
来月22日までだって
つまり8月22日までってこと…? 支部で一次小説読んでたら固物系の受けがセッススする時だけふえええんとかやあああんとか言い出してそっ閉じしたわ えっフリートにいいねできるの?
いいねしたいわ〜ってなってるんですが!? インドカレー!!!!美味そーーーーーーだわ!!!!
tps://i.imgur.com/rXViKpV.jpg >>419
えー大阪厳しかったのね
ヤバかったものね前回 タイ記録って言い方他になんかないのかしら
いつもほほえみの国タイが頭をよぎるわ🇹🇭 コナミが差別発言の件でグリーズマンとの遊戯王アンバサダーの契約解除ですって
しゃべってたのってこっちだっけかしら url削ってる画像ってBB2Cからだと見えないんだけど他のブラウザからだと見えるの? まあもともとオリンピック期間の49日は自粛しろって言ってたしね >>412
へー敗退チームの婆は参加するのかしら?浮動票もしっかり抱え込む感じね 大阪は土日は百貨店もショッピングモールも全部閉めてたわよね
映画館も閉まってたしきつかったわ >>426
今までもスタンプで反応出来てたけどそれは作家さんのDMに届く仕様だったのよね
これからはそっちに反応は行かなくなったの >>394
>>284に言えよバーカ
連投規制うっざ 非常事態宣言だと映画館に規制がかかってレイトショーがなくなるのよ
鬼滅の映画が記録更新するかどうかくらいの頃に緊急事態宣言が連発されてたからなかなか到達できなくて
早く記録更新を拝みたい映画民がキレてたわ 大阪も要請してんのよね
今回京都は連携するつもりないらしいけど婆県は右にならえしそうだわ >>443
そんなに民意に耳傾けるならとっくにオリンピックやめてるわよ ドラケンマイキーの銭湯でのやりとり可愛かったわ
リアルだと大迷惑だけど >>446
コロナで家にこもるから電化製品揃えたり替えたりで需要あったんじゃない? >>447
民意を気にかけるなら五輪中止してるわよね… 面白いゲームやりたいわ
美少女たくさんのゲームは溢れてるし面白いのそれなりにあるから
イケメン動物園で面白いゲームも出してくれわよ >>447
オリンピックは日本政府が中止って言ってもIOCは開催するって言ってたからどうにもならないんじゃないの >>412
それ当選した人しか投票出来ないってこと? >>446
家で仕事する時にパソコンマイク机とか色々ね 地方から大阪に行った人がヨドバシしか開いてなかったからヨドバシに行ったと言ってたわ
ちょっと本末転倒だわよ >>446
ヨドバシの隣にモールみたいなのついてるのよ
そこも開いてたから結構需要あったと思うわ >>450
そこは緊急事態宣言解けてるの?
うちは緊急事態宣言全然関係ない地域だからずーっとレイトショーあるわ >>448
なんかアニオリ付け足しらしいわ
可愛いけどリアルだったら大迷惑ね 茨城はオリンピックにも医療従事者の提供は無理って言ってんだから妥当でしょ >>457
ライブ行ったり配信みたりすると投票できるわよ😘 >>468
>>433で出てるわ
元からそういう予定っぽいわ >>445
嘘!!!???あの状態で8月下旬までとか勘弁よ >>458
リモートが活発になったからそれ用に…みたいなの多そうよね >>457
ライビュと配信も予定されてるからそっちにも投票券つけるんじゃないかしら >>454
そんな婆にアバドーンをおすすめするわ
ホモもレズもノマもあるゲームよ
ホラーだから夏にぴったりだし >>454
女向けはゲーム性あるとやらないから無理ね 婆と何か話したかったのに何を話したかったのか忘れたわ >>473
よかったわ
婆もテレビの前で応援するわ >>474
マジよ
要請が通るかは分からないけどね
また平日酒類禁止になったら婆の実家がやべーわん >>445
えーやだわ!
婆は京都に遊びに行くから京都にモールつくっといて >>479
やらない以前に女向けでゲーム性あるゲームなんてあるの? えっ大阪同人イベントやってなかったっけ?
婆がフォローしてた人東京から大阪に遠征してたからフォロー外したわ でもオリンピックやっても今回は(参考記録)って感じになりそうだわ 京都で思い出したけど宇治とか洛外なのね
京都の宇治は抹茶が秀でてる素晴らしい土地なのに宇治市民は京都民扱いされないんでしょ🥺 >>486
大阪はマンボウだから
緊急事態宣言になったらまた色々イベントとか中止延期になりそうね >>468
自宅でTVのオリンピック中継見てちょ😘 >>485
ときメモGSとかゲーム性あると思うけどそれはときメモが優れてるってだけだしねぇ あらあらあら
ヒロアカ展全国周らない宣言しておいて東京に続き大阪もまた緊急事態で潰れるのね
人気キャラの特典つけた日が潰れるの何の呪いかしらねえ >>445
はあー?もう宣言ほんと勘弁して
どこもやってないとなんもできないわ オリンピックやるんだからまんぼうでいいじょん〜
婆オリンピックはみたいのよ適当に対策してよん >>491
また別だったのね
ややこしや〜ややこしや〜 >>485
シンエンレジストとかはあったけどすぐ死んだ😔 >>488
京都市の中だって洛中洛外あるわよ
市外が洛中な訳がないわJRも単線で1時間に2本しか無いイケてないのしか走ってないし >>467
周りの大人が平気な顔してるから心広いわって思ったわ草 インテで同人イベやるのみたけどあそこ大規模接種会場なのよね
できるのかしら >>487
主要各国が事前合宿中止しまくってたのよね…
合宿中止した国々が参加も中止するとしたらライバル減るからメダル取りやすくなりそう 婆の舞鶴なんて京都府内扱いされてるかどうかも怪しいわ 沖縄県がマンボウ延長要請して緊急事態宣言延長なんでしょ?
県の要請と国の判断は違うわよ 婆京都も兵庫も閉まるなら奈良に行けばいいじゃないと思ったんだけどどう?
あそこイオンモールもないの >>507
マンボウならまだいいわ
店あくから
緊急事態宣言はもう無理 >>486
婆もそういう人見るのが無理になってフォロー外したわ パズルでいいならスタマイなんかもゲーム性あるわよね
女はパズル好きだものね 婆のフリートいいねもスタンプもメッセージも送れないわ
Androidだから? >>513
奈良に行くくらいなら滋賀の方がまだなにがしかあるわ >>513
奈良はモールにいったら必ず友達がいるって県民ショーでいってたわ 婆!七夕だー!
早く短冊に願い事を書けー!
間に合わなくなっても知らんぞー! >>511
あそこは兵庫どすね
福知山より向こうは兵庫どすえ 奈良は関西の何処から行くのも電車が不便よ
辛うじて南大阪かしら 可哀想に!って動画作ってる子中学生くらいの頃から活動してるのね凄いわ >>529
そんなに不便かしら
近鉄でもJRでも奈良には行けるわよ >>535
なにそれ
しらんけどめちゃくちゃ稼いでる子ってことかしら 奈良から京都に電車移動すると余裕で二時間かかるものね
車ならまだいいかもしれないけど時間がかかりすぎるのよ 七夕ってなんで願い事書くようになったの?
恋に現を抜かしたカップルが会える日ってだけよね? >>537
JR奈良線は奈良まで行かないし…
近鉄って京都まで行かなきゃ乗れなくない? >>540
年に一度しか会えないカップルなんてその日人の願いを
かなえるどころじゃないわよね >>513
遠いわ
遠いし車必須だからそれなら府内でどっかいくわ >>535
ラブライブのMVみんなきゃわなのにルビィちゃんだけなんか可哀想だったわ >>538
可哀想に!って名前なのよ
なんかラブライブのルビィちゃんのMVも作ってたわ >>535
なんか動物愛護とかそれ系の活動のやつかしら?ってググったら全然違う感じだったわ 奈良はとにかく遠いわ
あと緊急事態まん防関係なくお店閉まるのが早すぎわよ >>540
中国の話では機織りの神様だったから機織りの向上を願っていたのがなんか願い事全般おなしゃすてなったんじゃなかった? バレンタイン並に恋人同士のお祭りになってもおかしくないのにね七夕
実際は子ども達が短冊に願いを書くハートフルなお祭りになってるわね 奈良の美味しいかき氷店ほとんど並んでて結局食べなかったことあったわ >>544
面白いけど確かに推しちゃんにあれくると何とも言えない気分になるわ🤔 孤狼の血見終わったわ!
松坂桃李くんが童貞くさくて可愛かったわ
初っ端衝撃だった豚のクソがまさか終盤また活かされるとは 大谷くんの好みのタイプは身長が高くてよく笑う人ですってよ
婆の推しちゃんも当てはまるわ! スーパーで知ってる子にあったんだけどそこの笹飾りの紙なくなってたから短冊に書くペンと手持ちの紙あげたの
コロナがおさまりますようにって書いてたわ
大人がFXで儲けたいとか書いてて腹立ったわ
ちびっ子の分残しなさいよね 松坂桃李って確かに童貞臭いわよね
スダマのラジオ聞く限りだけど 松坂とうりが独りよがりなセックスしまくる映画なんだっけ?
タイトル忘れた >>558
背低くて仏頂面だけど婆にもワンチャンあるかしら? あの人すごい痩せてきてない?
痩せすぎて顎が出てきたような 自カプちゃん週何日の頻度でセックスするのかめっちゃ気になるわ!攻めちゃん性欲があまりなさそうだし週一か月に2〜3回になったりするかしら?って思ったんだけど22歳と19歳の男でそんなに少ないわけないかしら!?
週2回くらいはしてる? >>562
上のは役の話よ♡
2ではスレちゃってそうで残念だわ
でも本人が童貞臭いは有吉も言ってたし婆もそう思うわ >>485
ゲーム性って具体的に何なのかわからないわ
ADVとかはダメなのかしら 京都人を名乗るなら洛中に住まいを構えて最低50年は住んでないとダメなんでしょ
てか50年でも新参扱いなんでしょ
きょわいわ >>558
相手いそう
背が低いのがアドバンテージだと思ってる系はがっかりね >>577
えーカフェインって逆に頭痛くならない? >>573
大谷翔平が韓国人だからでしょ
帰化してるけどルーツは韓国よ
それを自国の英雄!って盛り立ててる日本って恥ずかしいわ 婆の職場のイケメンも背が高い女性がいいって言ってるわね >>567
その歳の時一晩8回したってきいたことあるからもっとじゃない >>575
婆の家のWi-Fiは雨だと重くなっちゃうのよね 女性向けアクションとか女性向けRPGとか考えてみるとパッと思いつかないわね >>587
わかるわ
婆も雷の日はだめになっちゃうわよ >>574
そこに何かしらユーザーが謎を解いたりパラメータ上げたりする要素があればゲーム性あるけど
そういうのするの女のコ面倒くさがるのよね 前住んでた住宅街にちょっと大きいマンション設計の会社があったんだけど
近所の神社いったら絵馬にそこの会社が倒産しますようにって書いてあったわ
確かにそこの社員歩道占領したりフラフラ赤信号渡ったりやべー社員沢山飼ってそうだけどわざわざ数百円だして絵馬にまで書くなんてよっぽどなんかされたのかしら >>575
雨に遮られて電波が真っ直ぐ飛ばなくなっちゃうのよ スーパーの買い物の時自分のスマホでスキャンするアプリでやってるけど地下の店舗だから読めない時あるわ
おじさんと婆であわあわしちゃったけど若い子はすぐ通れてたわ5Gなのかしら 昔ブラックマトリスクってホモエンドがあるRPGなかった? ペルソナってアクションあったかしら?
聖剣伝説とダーククロニクルしかしらないわ >>606
婆00しかしたことないからホモエンドブラックマトリクス見たこと無いのよね
やってたらもっと早く腐ってた気がするわ >>588
まあわざわざユーザー半分切り捨てる意味はないんじゃないかしら
牧場とか近年のFEなんかはかなり女性向け寄りになってる気がするわ >>599
婆はロウファ!
アリューゼすこすこかわいいわ 最近気になるカプあるけどエロがいまいち想像出来ないのよね
攻めが人外なんだけど普通のちんこついてるのが想像出来ないわ >>597
絵馬なんて500円とかするのにもったいないわ
婆下世話だから闇の絵馬よむのほんとすこ
不倫のやつとか ディシディアFFはほぼ男ばかりでホモだったから婆向けといえなくもないわ わざわざ女性向け云々って書いてるゲームソシャゲ以外ないような気がするわ >>612
あーん金髪イケメン騎士様ね
ロリコンて言われるけどアリューゼとお姫様すこだったわ☺ >>584
そんなにしてると受けちゃんのアナルガバガバにならない…?とか単純にセックスに飽きないかしらとか気になっちゃうわ レジェンドオブマナリメイクしてほしいってずっと思ってるわ 物語力MAXの字馬がいるけど
内容重視しすぎでたまに萌えとホモ足りないのが問題だわ ホモはファンタジーって割りきってる時とシーツにうんこが点々と付いてるじゃんってゲンナリする時があるわ レジマナ今度アニメになるじゃない
婆は3のアニメがよかったのにぃ >>621
婆の受けちゃんは括約筋に恵まれてるから何回してもツヤツヤキツキツよ
あとやってもやっても飽きなくて2人とも困ってるから大丈夫よ知らんけど >>606
長年2ちゃんやら5ちゃんをやっていて婆以外の人間から初めてブラマトの話が出た…婆は今マジで感動しています
クロスと2は何度も周回したわ
クロスというか無印は最初にご主人様を選ぶんだけどコマンドを入力すれば男のご主人様を選べるのよもちろん主人公は男わよ!!! ノマセックスでバックでセックスした時女の方からうんこの匂いしてくるってマジなの?
ノマもホモも結局うんこなのねって思っちゃったわ >>628
わりと本当にそれが一番しっくりくるのよね
でも体型は人に近いせいか二次は攻めに普通にちんこあってそれでセックスしてるからちょっと残念よ >>635
婆が触手布教すればいいじゃない
がんがえー レジェンドオブマナのアニメのキャストどっかで見たきがするけど探せないわ 長編の推しカプ小説を読んだけど受けが周り振り回すタイプのすごいメンヘラに書かれててなんだか疲れたわ
こんな感じ初めてだわ >>606
ホモエンドあると聞いて買ったけど積んじゃったやつだわ もうバファリンのみまちた😡
最近ずっと夕方あたりから頭痛くて早くに寝てまう😡 乞食速報婆のおかげでこの世界の片隅にダウンロードしたわ!今夜はこれ読みながら寝るわん LoMはダナエの話と珠魅の話はボロボロ泣いたわ
もうひとつの兄弟のやつあんまり思い出せないわ >>633
ノマのやるアナルセックスってちゃんと腸内洗浄せずに勢いで突入してそうだわ
洗浄なしならそんなもんよ 爺より婆の方がオタク金出すイメージなんだけど
まずクリエイターに爺が多いから女性向けが容易く作られないのかしらね
なんかそのうち女性向けに関しても中韓が伸びて来そうね複雑だわ >>649
アナルセックスじゃなくてまんまんにいれる普通のセックスよ
バックだとアナルが近いからそこからうんこの匂いが漂ってきたって話聞いたことあるわ >>648
珠魅の煌めきの都市のBGM聴くといまだに泣きそうになっちゃうわ
ドラゴンのやつはあんまり覚えてないわ >>653
風呂入らなかったのかしら…肛門の拭きが甘かったのね 色んな形の果実ならすのが面白かったわ
武器の鍛え方は難解だった ピンドラのクラファンが目標1000%越えしたから総集編映画が前後編にパワーアップしたわ!!
お金払った甲斐があったわよ🥳 >>654
あのBGM最高よね
誰にも見せられないけど婆はよく自カプで珠魅パロ🌿焚いてるわ… 緊急事態宣言とオリンピックのハイパーコラボが見られそうね あーん奈良の話題乗り損ねたわ
ちょっと前に奈良公園いったら想像の10倍鹿いてびっくりしたわよ >>660
>>433で既出だけど元からその予定だったみたいよ >>657
あーんありがちゅ婆🥳
婆が出してくれた分まで婆は映画館行くね >>652
爺のが出すわよ
なんだかんだ言って給料は男のが平均的に高いし
今は供給が多すぎて分散してるけど一個に纏まると動く金は凄いわ >>652
女向けときっちり明言されたら萎えて買わない婆もいるからめんどくさいのよ
完全ボブゲ以外なら一般向けゲームに恋愛要素入れて同性結婚もOKとかにした方が効率いいわ >>661
観光客がいなくなって痩せ細ってるって聞いたわ 女性向けって現時点ではゲーム性無くしてボタン押すだけのゲームにしましたってくらいの意味だしねえ >>668
あーん婆だわ
キッチリ明言されると食指でない コルダが無印みたいに評判よかったらソシャもやろうと思ってたわ >>670
女向けの音ゲーとかパズルゲーとかあるけど 会社嫌すぎてドラマで会社セットの映像見るだけで辛くなるわ >>659
珠魅の設定は🌿焚きやすいわよね
あのニ頭身キャラのつたない動きなのに感情揺さぶられる雰囲気アニメで作れるかしら
ちょっと楽しみになってきたわ >>652
爺の方が表で堂々流行ってますって言えない風俗含めた市場含んでるから
それ含めたら婆向けなんて比じゃないレベルで落とす金はでかいわ 女性向けとかで燃えてるところ見たことないわ
大丈夫なんでしょ知らんけど これフェミの人達が怒るんじゃないの??って気になっちゃうことあるわよね
この時点で婆もフェミになってんのかしら はぁんテレわだからダラダラしてたら通勤して帰ってくる時間と同じになっちゃった
ほんとわいわいは時間泥棒ね >>679
すっっごいわかるわ
婆オフィスものBLも最近無理 >>666
婆が面白いと思ったらそれが面白いソシャゲよ >>685
そうだけど何?ポチポチ=女向けゲームじゃないわよって話 職場恋愛してるやつクソうざいから職場恋愛モノはすべからく苦手だわ >>658
「まだ」ね
今男性向けでまるで日本が作ったみたいなゲーム多いじゃない
そのうち女性向け市場にも目を向けて来そう 帝統生誕記念ボートレースの話した?
幻統婆あからさまね >>690
音ゲーがポチポチゲー無って言われてるんだと思うわよ
前にそう言ってる婆いたから >>680
調べたらバドきゅんだったわ!
双子の妹はコロナちゃんだったわ… >>698
婆は日焼けすると夜頭痛と倦怠感強くなるからひょっとしたら同じかと思って >>669
痩せちゃったかはわかんないけど婆の近くで鹿せんべい買ったおばちゃんがその場にばらまいたらすごい勢いで鹿が駆け寄ってきたのびびったわ
https://i.imgur.com/e1c3AW1.jpg 緊急事態宣言で楽しみにしてたイベントは無くなりそうなのにオリンピックはやるの理不尽だわ >>696
それ思ってるのその婆だけじゃないの
ポチポチってベーシックあんスタみたいなやつよ >>701
きゃわわ
鹿柄のバッグとか小物もっと増えろ >>701
むしろ買ってるそばから近寄ってくるわよ
そんで出し惜しみしてると突かれるし 奈良公園の鹿は食欲旺盛よ
食べ物もってたら襲ってくるわ 音ゲーがポチポチゲー…?
神撃のバハムートとか怪盗ロワイヤルみたいなのがポチポチゲーでしょ 奈良の人って鹿轢いちゃったりしないのかしら
夜にはどっかに集まってるの? PCゲーとコンシューマーゲーム以外はポチポチゲーの認識よ >>696
婆はノベルゲームのことだと思ってたわ
テキスト系好きだけどアクションもするから差別されるの納得はいかないわ >>694
確かにね
でも食物語とか剣が刻も中華でそこそこクオリティ高いけど人気は出なかったわ
ちなみに銃の会社は中華が買収したから銃も中華ゲーになるわね >>697
あーそうだったわね!
妹ちゃんも可愛かったけどお名前が今の御時勢的にはあれだわね… 婆のやってるドラクエウォークはポチポチゲーじゃないわ!テクテクゲーよ! 奈良の鹿はさわらせてくれるの?
鹿せんべいでおさわりサービスないの? >>715
アドベンチャーとシミュレーションはコンシューマーやPCでもぽちぽち
東野がなんかアドベンチャーゲームしてこれゲーム?ってつぶやいてたよね >>715
おばあちゃんがプレステもXboxもファミコンというのと同じね >>721
鹿せんべいで釣らなくてもただでもおさわりできるわ >>697
婆の買ってる漫画にもコロナちゃん出てくるわ
タイムリーなことに伝染病パニック作品よ 創作BL描こうと思ったんだけど自カプちゃんジェネリックにしかならないわ😭これなら自カプちゃん描いた方がマシよね >>730
自カプちゃんと属性を真逆にして書くのよ >>726
ググってきたけど犯人はヤスとか逆裁とかダンガンロンパとかひぐらしとかかまいたちの夜とかラブプラスとからしいわ >>730
そのカプが婆にとって理想のカプってことね
理想のカプに出会えてて素敵ね♡ >>726
東野が言ってたのはシュタゲね
一般的にはテキストADVだと逆裁とかダンガンロンパや神宮寺三郎とかよ
かまいたちの夜とかはサウンドノベル >>736
女性がこういうゲームが好きと決めつけるな的なのありそうって思ったわ
女が格闘ゲームやっちゃいけないと言うのかみたいな ラップの全員曲MV実写版が出るって聞いて
いつもの声優出るのなんだかんだ嫌いじゃないわって見に行ったら
知らない人が踊ってるMVだったわ 推しのために日本古代史学ばないといけないから奈良とかに行きたいわ >>731
ガサツで素直で下品な年下×放任主義非童貞陽キャ年上って感じになるわ!?萌えるかしら?
>>733
ひゃだありがと😘 ★本日は七夕です婆たちのカプに幸あれ!
【全国7月7日2191人※あくまでも18:30時点】
空港検疫11人
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 開幕:2021年7月23日 <
> 東京オリンピック開幕まで後16 日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
大阪重症病床使用数20.9%(60/287)
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数1人を除く(重症者数計60人)
うち、大阪コロナ重症センター(10人/22床)
1位 東京920人
2位 神奈川250人
3位 埼玉157人
4位 大阪151人★6日死者数1名
5位 千葉139人
6位 愛知85人
7位 北海道67人
8位 沖縄58人
9位 福岡43人
10位 兵庫36人
11位 静岡33人
12位 福島27人
13位 茨城、京都24人
14位 宮城16人
15位 新潟、栃木14人
16位 三重10人
17位 岩手、石川、奈良、高知9人
18位 滋賀8人
19位 群馬、福井、広島、鹿児島6人
20位 青森5人
21位 長野、山梨、岐阜、和歌山、岡山4人
22位 秋田3人
23位 山形、富山、佐賀、宮崎、長崎、熊本2人
24位 鳥取、島根、山口、大分1人
【0人又は18:30時点で未報告】
香川、徳島、愛媛
★PCR検査全国の1日実施件数52263件(7月5日時点)
★国内感染者数延べ81万1575人(前日比 +2191人)
★退院数延べ77万8492人
★死者数延べ1万4903人(前日比 +14人)
★入院中・療養中15423人(7月6日時点)
★重症者480人
第1位1/8(金)7957人
第2位1/9(土)7854人
第3位1/7(木)7642人
第4位5/8(土)7249人
第5位1/15(金)7172人 >>741
あらいいじゃない!割りとマジで需要あると思うわ >>695
荒れてるのかと思ったけど荒れてないっぽいわね 婆アドベンチャーゲーム苦手なのよね
だからRPGとかでホモほしいわ
友情エンドでもいい 婆はキャラ作って遊ぶゲームで推しちゃんたち作ってよく遊んでるわ
道中は全部脳内補完よ 最近は人と接する毎に婆は普通以下ね…と思ってるわ
メンクリ行って薬飲めば楽になれるの? 推しちゃんモブっぽい見た目なのに髪型がありそうでないわ >>749
アドベンチャーよノベルゲーも苦手だわ読みきかすだけのやつともかく眠くなるの
アクションならさいこーだわん >>746
マ?でも婆年下×年上かけないのよね
ネタ使っていいわよ アクションゲームが難しくてちょっとやっただけで積んじゃって推しちゃん出てくるとこまで進められなかったけど
プレゼント応募で推しちゃん声優の色紙当たったわ 今週末イベント行ってお手紙渡すために便箋買ったのに
イベント中止になんないわよね? >>754
婆は逆裁とか推理系ADV好きだけどシュタゲは寝落ちしたから気持ちはわかるわ
さすがに選択肢くらいは現れてくれないとボーっとなるわね 婆くらいのポンコツだとリングフィットのミニゲームすら挫折するわよ
もぐら叩きでギイイイイ!ってなるの パパ活出来るの羨ましいわ…婆みたいなブスには絶対誰も金くれないし普通に羨ましいわ >>765
婆もモグラダメだったわ
一番ダメだったのはパラシュートみたいなやつだけど
ロボに袖の下渡してステージクリアしたことにしてもらったわ >>763
大逆転やろうとして途中で眠くなって駄目だったの…せめてフルボイスで大画面で出来たら眠くならずに済んだかもだわ
シュタゲも話面白いからゲームもしたいんだけどね…話面白いって言われてるのだいたいアドベンチャーゲームだからほんと残念だわ パラシュートくっそ腹立つわよね
リングフィットのパラシュートとランニングだけは嫌い >>770
分かるわ!!
パラシュート難しいわよね!?
婆も袖の下渡したわ! この先どんどん老いて病気になって死ぬまで
生きてなきゃいけないと思うとすごくつれえわね あとボックスクラッシュ?だかも難しいわ
狙いが定まらないのよ >>771
大逆転すこだけど特に1は時代説明とかもあってちょっと冗長なのよね…
やっぱり逆裁123くらいの方がテンポは良かったわ 婆はアクションからっきしだわ
アドベンチャーとかRPGとかシミュレーションとかリアルタイム制じゃないのがすこ 今期ホモ不足だわぁ
ホモだからと言ってすこれるわけじゃないけど嘆くわ >>739
ラップ婆が注ぎ込んだ金はダンサーと関係者のギャラになったのね 中国ロシアがホモだと配信禁止してくるからかしらね
スタッフや声優も中国の脅しで干されたりとか
ゲームもそうだけどどこ見て作ってるんの?ってとこ多いわ 東リベちょいちょいハマってる婆見るけど多分アニメでやらない辺りだわ んふふ
ラップのわけわからん所に金だすのほんとやめてほしいわ >>784
なんでこうなったのかさっぱりわからなくて困惑してるわ >>784
元から純金トロフィー作るような所でしょ モーキャプのダンサー?と思ったら見知らぬおっさんたちの実写?なのね >>781
婆もアクション苦手だわ
最近だとアドベンチャーに謎のアクション要素あるミニゲーム入れたりRPGがアクション化したりするから泣けるわ アメリカの馬術の代表
ジョブズの娘とゲイツの娘が争って
勝ったのはブルース・スプリングスティーンの娘
上流階級しかやれないスポーツなのね ラップのMVこれ一般用ね
ラップ好きのリアちゃんが興味持つように作ってるのね >>793
馬は飼育代掛かるし競技練習するための土地も必要なのよね 貧乏人の中に天才的ジョッキーいても一生才能を開花させることはないのね モーキャプのダンサーにいったなら普通にコンテンツ作ってる人にいったんだからいいじゃないの😡 貧乏人のスポーツ→サッカー・ボクシング・マラソン
金持ちのスポーツ→水泳・馬術・フェンシング・アーチェリー・クレー射撃 馬術なら婆達もこれからでもワンチャンあるわよ
あとクレー射撃 婆たちSLGとかRPGとかやってるの?
エロゲーしかやらないのかと思ってたわ わいわいでオンリーワンカプってありえる?
なんかドマイナーでももうひとりぐらいはいそう 自ジャンルのLINEスタンプ発売されたわ
推しちゃんすくねーわ
でも推しCP概念スタンプが2つあったからOKよ >>793
ブルーススプリングスティーンはよく知らなったけどゲイツの娘が負けてメシウマだわ >>807
婆はリアルでオンリーワンの自信あるわよ ドマイナーカプをわいわいに晒すといいわねと言ってくれる婆が現れるから
オンリーカプでは無くなるわ 今はモーションキャプチャーの方が安かったりするのかもしれないわ >>800
別にモーキャプじゃないわ
普通のダンサーよ ドマイナーでも晒せば知ってる人いるんだろうなって思うけどはずかちいからできない アーチェリーは人口少ないから遊びでも国体行けるわよ
矢と弓は高いけどOBOGのお古を借りられるわ 水球こそ楽に選手になれそうだわ
競技人口すっくなそう 今どき差別とかダサいもんね
令和の攻めしゃまはそんなことしないし ボーンインザUSA〜の人よねスプリングスティーンって 馬術でゲイツの娘が来てたらマス込み大騒ぎだったでしょうね どうか精神的に落ち着いて就活が上手くいって働きやすい素敵な職場に就職できて実家から早く出れますように
多くは望みません小さな幸せだけでいいので幸せになれますように🎋⭐ 馬術ってともちゃんがやってるらしいわね
お金持ちなのね >>825
普通は代表どころか2時間立ち泳ぎの練習すらついていけず
選手にすらなれないでしょうね 馬術は衰えが遅いだけで別に年取ってからはじめられるわけではないと思うわ >>825
なれるけど普通の人は水深2mのプールで立ち泳ぎはちょっとした恐怖よ 水球ってそんな競技なのね
婆はプールでやるバレーボールくらいのイメージしかなかったわ >>837
彼氏が一人暮らししてるならそっちの部屋に行くんじゃない?婆は喪だから想像だけど 2時間立ち泳ぎしながらさらに激しく動く人は1日どのくらい食べて筋肉隆々になるのかしら >>839
宮島は鹿せんべいがないから最初から人の食べ物狙って強盗しにくるヤツいるわよ >>829
幸せになるコツは何事も期待しすぎないことと変化に慣れることと我慢しすぎないことよ
幸せにおなり >>841
はい
もうこれいっそ熱出てほしいわ
仕事休みたい >>845
水泳選手もテーブルに皿が乗りきれないくらいカロリー取ってたからそんなもんじゃない >>846
よそ見したら一瞬でやられるから買い食いする時は油断できないわ 立ち泳ぎのトレーニングは上級者になると数キロの重りを高く掲げてひたすら重りの位置をキープするのよ 婆の会社のチームホッケー強いけど目立たないわ
ホッケーマイナー競技ですものね >>845
4500kcalくらい食わないと萎んでくんですって怖いわよね ロシアのシンクロの選手はプール浸かりながらケーキ食べさせられてたわ壮絶 水泳始めようかしら
婆は痩せるより食べたいのよね
でも太りたい訳じゃないから際限なく食べることは出来ないジレンマ 日本のアーティスティックスイミングもプールの中で食事よ
脂肪がないと浮力がつかないから代表チームは深夜でも叩き起こされて丼めしを食わされるわ >>858
ヤクルトは便を良いものにします
水なのは婆のせい 婆立ち泳ぎ出来ないわ
でも波が来ない限りずっと浮いてられるわ 婆ぎ行ったときは宮島の鹿おとなしくて穏やかだったわ
奈良の鹿はでかくてふてぶてしいわ 縮毛かけようと思ったけど緊急事態宣言くるなら辞めとくわね
お金が浮いたわ🥰 >>863
わざわざ水中から出るためにエネルギー使うな時間も惜しいってことじゃないの知らんけど マラソン選手はガリガリだけど平均摂取カロリーは力士を超えるから
オリンピック代表選手が選考レースで優勝した時の第一声が「お腹いっぱいだー!」だったわ >>802
サッカーもクラブとか入ろうとするとなんかすっごいお金かかるわ 京都母子殺人の息子さんて自殺してたのね
知らなかったわ 久しぶりに血界戦線読んだわ!おもちろかったわ
スティクラよスティクラ!! >>802
陸上なんか本気でやれば靴だけですごい金かかるわ
他の2つだってそうでしょ 25メートルなら面かぶりクロールで息継ぎしなくてもギリ行けないかしら 久々に風花雪月やるわ
青ルート以外いけない婆に勇気ちょうだい ばこほ
ttps://i.imgur.com/6AurGDb.jpg >>877
後から投資じゃなく肉体を高めるとこには金かかんないでしょ
だからアフリカが陸上強かったりブラジルがサッカー強かったりするのに 婆は25メートルだと息継ぎなしで泳げるけど昔オリンピック選手が50メートル泳いで
さらに折り返しても息継ぎしてなかったわ >>877
金持ちの競技は本気でやらなくても金がかかるしそもそもお金がないとする機会もないでしょ >>881
貧乏人と金持ちに分ける意味がないってことでしょ >>884
部活レベルで水泳とサッカーそんなに違うの >>879
黄色ルートなら赤青の級長副官以外はがんばれば全員救えるわ
あとクロード君はホモ感溢れてるけど女先生じゃないと落ちないクソノンケよ気をつけて >>880
嘘でしょ安すぎない?
これと似たような型番3ヶ月前に買ったわ+10万したわ >>876
はー公式と同じマウント!婆はクラザプだわ テレビで紹介されてバズってるリカちゃん人形で
ズボラOLの日々を再現したようつべ動画おもしろいわ
ようつべ見ながら寝落ちしちゃって夜中変な時間に起きて
ケツ掻きながら二度寝する所とかまんま婆の日常そのもので草よ >>889
クラウスの旦那は右よ
あの野獣のようなところがいいの🥺 >>887
クロードくん思わせぶりノンケなの絶許だわ😡
男先生でも結婚させろ😡 >>891
よく作ってるなーって思うわよね
クロちゃんのモーニングルーティンも見て >>892
わかるわよそういうのももちろんわかるんだけど
萌える関係はザップとのケンカップルなのよ 風華雪月やったことないけど女主人公が網タイツな印象しかないわ >>879
赤ルートだと貴重な男同士エンドが1組増えます あー職場のクズ爺のせいで婆の睡眠時間減ったわ腹立たしい >>885
貧乏人が始められてチャンスがあるスポーツって意味よ
昔から言われてる言い回しだけどしらなかったのね >>895
婆はDOESの…これ以上はやめておくわ 婆ゎ業務用冷凍庫がほちいでしゅ
野菜とか切って冷凍しておきたいんでしゅ
わかりましゅか??? >>907
ファミリー向けの大きいの買ったら高いけど
一人暮らしなら小さめの安いのあるわよ >>879
赤ルートに眼帯なし5年後ディミトリが出るわ よく考えたらスイキュー!ってまだババヤロくん出てきてないから
🌿壊されるのはこれからなのよね >>856
ダイエット目的で水泳始める人はだいたい太るからやめときなさい >>910
理想はお風呂
でも婆はいつも先に飯を食ってしまうわ >>917
あ〜美味しいわよね
オストコでたっぷり入ってるの安かったから買ったわ https://i.imgur.com/4WqB5fC.jpg
バーミヤンのチャーハンこんなん絶対美味しいやつだわ
台湾カステラも気になってるから明日行ってみようかしら シュシュブリーズかわいいわ
でももう5頭のお母さんなのよね 皆で立ち泳ぎしながらわいわいしたら婆達痩せそうじゃない?
定期的に基地婆が来るからそいつはボコボコにしていいわよ >>923
そうそう
よく運動したー!めっちゃお腹すいたー!その後のご飯がんまい!でだいたい太ってる あ?七夕だったのね
推しカプが幸せでいられますよ〜に🎋 書くのはABだけプロフにもABだけだけどAB以外の自ジャンルの本(逆カプ相手違い含む)買う婆って雑食? 自カプちゃんの手マンが見たいわ😭自カプちゃんのエロ小説受けちゃんの穴を解す過程が書かれてるものがひとつもないわ😢 婆みんなが推しの配給たくさんで満たされて健康で元気に幸せになれますように🎋🙏 ホモ話してると時間忘れるからいいわねホモダイエット
実際は息切れとンンwwwwwwwって萌えと早口萌えトークで息続かないわ >>933
モブおじさんの汚い手で解すやつなら婆が書いといたわ💪 >>932
もっと酷い雑食性の持ち主だからよくわからないけど多分雑食だわ >>933
言っちゃ悪いけどよっぽど数が少ないかレベルが低いかのどっちかなんじゃ >>934
あーんありがちゅ婆
婆も祈っとくわ☺🙏 ダイエットダンスしてみたけどリズム感なさすぎてどんどんズレていったわ
足は1,2,1,2なのに手は1,2,3,4,1,2,3,4,なの無理だわ 自分で書いたモブレ見返してたら4/5完遂1/5未遂だったわ
婆達はどっちがすこ? >>936
ひゃだ読みたいわ!
>>938
ドマイナーよ
でも攻めちゃんがそんなことしなさそうってのもわからなく無いのよね
いつもそのシーンが省かれてるわ 銀魂読んで気がついたんだけどもしかしなくても高杉と土方って1回も接触してないわよね
若かりし頃そのうち顔カプ脱出するだろって思ってたのよ >>944
やっぱり?婆もわよ
未遂の1/5は流石にモブレされないでしょって思ってる受けちゃんだったわ モブレのギリで攻めが助けに来る展開本当嫌いだわ
なんなら一緒にモブレされろって思うくらいよ バーミヤンもなかなかテイクアウトに適しているわ
そんなに高くないしテイクアウト対応メニュー豊富だし 青厨きっしょ!
まあ婆も黄ルートしかいけないけど😁 >>914
ダイエット目的じゃなく食べても健康を害するほど太らない目的よ 何気なく時計見たとき23:19だとぶさいく…ふふっ…てなるわよね数分前の婆の話よ 婆はお清めがすこなんだけどお清めはメンタルケアでもセでもどっちでも良いのよ
モブレは大事なその導入部だから完遂してもらうわ 廻るピングドラム10周年記念にYouTubeで無料毎週放映ですって ピンドラは地下鉄モチーフが雰囲気あってみてたけどやっぱり意味わからんわ 婆は昔の銀英伝が全部見たいわ
アマプラでも劇場版しかないのよね アマプラにあるんだわやったわと思ってたけどあれ映画だけなのね ピンドラはりんごが愛でカンバがカンパネルラでショウマがジョバンニって事だけ把握したわ 今ちょうどCSのファミリー劇場で見てるとこだったわ あの兄弟の兄たちがみんなの記憶から消えた事だけはわかったわ最終回 ピンドラ最後はよく分かんなかったけど少年よ我にかえれのOPはすこ イクニに推しの存在を消されたとか言ってたのみたけどそれの事だったの!? ウィキペディアに載ってる女性器の画像婆のと全然違うわ! 兄弟が抱き合ってオレはずっとお前にこうしたかった…て言ったホモだけは覚えてる 映画版なんかいいからイクニがどういうことを言いたかったのかまとめた解説本を出してほしいわ 一緒にモブレされる攻め好きだけどカップリング表記が変わってしまう問題 最高のアニソンは海のトリトンだわ
盛り上がりが気持ちいいのよ 自ジャンルのショタ可愛くないんだけど女向けのショタはどうしてこうも可愛くないの…? 少年よ我に帰れはイントロを着メロにしていた
>>988
なるそーいうことなのね >>990
そうなのね
爺の作るショタは可愛いの多いのよね >>967
アマプラOVA版もあるわ
もう見れなくなってるのかしら 鈍行列車じゃtoo late
置いてかないで連れてって
一体なんで?奪ってよ 推しちゃんのエロ見たいわ!!!これ見れたらもう成仏出来る気がするのよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 12分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。