わいわい雑談スレ5649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5648
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625647308/ 推しちゃんをモブレしたいわ
どんな拘束プレイがいいか婆たちの意見を聞かせてわよ 自ジャンルのショタ2人とも目がレイプ目よ
非番谷さんみたいなかっこいいショタがいいわ😳 モブレの醍醐味は言葉責めだと信じている婆は少数派なのかしら モブおじさんに攻めくんがどうなっても知らないよ〜って攻めを人質に取られて一晩だけモブレされるけど強気だったのに攻め助けてってなってるのがいいわ 婆も言葉責め好きだわ
すぐ推しちゃんが素直におねだりするまで焦らしプレイするモブおじのシチュ描いちゃうわ 前にNHKのアナウンサーが台風で猛烈にしこるって噛んでたのよね
こんな生真面目そうなアナウンサーも台風で家にいる時は暇でシコりまくってるのかしらって想像しちゃってエッチだったわ モブレすこだけど受けちゃんがモブレされるほど人を惹き付けるようには見えないわ😭 婆は攻めに横恋慕したやつの私怨で暴漢に襲わせるからミリキはかんけーし 男同士のレイプって暴力と抵抗がぶつかり合って壮絶そうだわね
そうならずヤダヤダ言うだけであればまあ裁判での判決としては和姦だわね 男同士でもレイプっていつから成立するようになったの?
昔は暴行罪だったわよね? 男でも恐怖で身がすくんでまともに抵抗出来なかったって言ってる被害者いるわよ 世界中で攻めだけがエロな方向で推しの良さを知っていればいいのになー
人間としての魅力はヒロインと仲間たちに知れてるからそれでいい 原作で絵が無いキャラの二次を見たわ
姿がわからないと焚きようが無くても
姿があるとなかなか焚けるわね 本命推しちゃんはモブレ無理だけどおつまみならどっちでも 日本のホラー映画みてんだけど日本人が英語喋ってるシーンめちゃくちゃ英語下手くそでしゅげ頭に入ってこないわ 推しを可哀想なめに合わせたいけど原作を超えるのはちょっと難しい
なんだこの作者 >>26
ショック大きくて人にも相談出来ず追い詰められるてNHKで見た暴力よね リアル男のレイプ被害者は男に言ったらネタだと思って笑われたり抵抗しなかったこと責められたけど女に言ったら親身になって心配して慰めてくれたって言ってた
男同士だと酷い目にあったことを敢えて笑い飛ばしてなんでもないことだという慰め方をするんだって やおい穴じゃない一般の穴にいきなり突っ込めるのかしらね
映画のアメリカの刑務所とかはよゆーって感じだけど >>43
男同士でも体格差で抵抗出来ないこともあるだろうし複数いたかもしれないしセカンドレイプよそれ >>41
男同士ならそういうふうにするしかなさそうだわ
男女の慰め方は別だものね トラブル体質だから荒事にもなれててそこらへんの暴漢だと簡単に反撃できる推し
しかしこの世界は敵キャラ側にも便利道具が入手可能な設定なので創意工夫でなんとかするわ >>49
婆さぁ建物から出ようとしたら雨降るのよねー >>47
そういう事じゃなくて尻穴っていきなり入るのかしらって疑問よ 推しちゃん公式でホモのおっさんに肌綺麗って言われててあー作者は一番力入れて描いてるんわ!って思ったわ 海外のゲイってすんなり入ってるわよね不思議よ
明らかに準備してなさそうなのに >>43
相手の負担を考えなければできるんじゃない? 男女でも加害者はいきなり突っ込んで入ってるし
怪我させることを考えなければ入るもんなのでは ゲイビ撮るような人は普段から拡張してるんじゃないの? 特に晴れ女でも雨女でもないけど紫外線量を体感で当てる能力ならあるわ
昔ボクらの太陽っていう紫外線感知センサーのついたゲームがあってね… かげきしょうじょのゲイ叔父さんのじけんじゃん!気づかなかったやったーのじけんのじけん 晴れ女雨女も鬱陶しいし血液型や正座の話も鬱陶しいし
しまいには天気の話も面倒になりただ黙ってるわ >>65
雰囲気も曲もゲーム性も一級品だわ
今でもふと空を見てこの季節のくもり空ならゲージ2!とか
くもりガラスでもゲージ1くらい確保できそう!とか今日絶対8ある!ってなるの こころなしかゴルシの有馬記念が毎回雪になる気がするわ わいわいに爺はいないってかたくなに言う婆は>>68も婆だと思うの?名誉爺なの? かげきしょうじょのすこなエピソードドラマCDで消化されるらしくてガッカリだわ >>68-69>>71ときて
>>72で馬の話が出るのいつもこの流れじゃない お前に殺されたいとお前に食べられたいだったらどっちがヤベェ感じする? >>77
二人で遭難して死にかかってる方が言うとかの例外を除いたら後者に決まってるわ 好きな人に食べられるまでならまあ浪漫わからんでもないが最終的にうんこになるのはええのんか >>77
後者は長門しか言わなさそう
長門なら金ちゃんに言いそう 窓側からガサゴソ音がして怖くてしばらく確認できなかったけど
勇気だして竹刀握りしめてカーテン開けたわ
なんかかわいい鳥ちゃんだったわ良かった 攻めの精液飲みたいし血…もまぁ舐められるな…おしっこ…なら飲めるかな…って冷静に考えるヤバイ受けすこ >>87
ひゃだ婆の妄想じゃなかったのね
さすがヨクサルわよ ノメルズハードレモネードって美味しそうだわ
甘そう 長戸は金ちゃんから出てくるものなら何でも良いでしょ >>73
男だってちんこちんこ言うでしょ?☆〜(ゝ。∂) 銀マダは公式でセックスしたし一緒に地獄に落ちてもいい仲だから公式 婆んち最近ヤスデが出まくるんだけどこから侵入してるか分からなくて怖いの
いっそ出るんならG食ってくれるらしいゲジゲジのほうがよかったわ ワクチン反対ノーマスクプロ市民に対応した役所の職員がコロナ感染ですって
ひっでえニュースだけどこれテレビで報道するかしらねえ さらさって髪型変だしなに考えてるかわからんしきしょい >>104
するわけない
マスコミも反ワクチンノーマスク煽ってたし反ワクチンノーマスクの輩が役所に凸ってクラスターあちこちで発生してるのに一回も放送されない ミャンマーで在ミャンマー日本大使の家に銃持った軍隊がマスターキーで押しかけて
日本人の家族が銃で殴られても放送しない国ですから 検索欄に今季のアニメ不作って出たんだけどそんなに評判悪いのかしら 大場ななや渡辺さらさのような恵まれた体躯でなくては
チビは歌劇で映えない
チビはひっこめ >>114
夏のってこと?
まだ始まったばかりなんじゃないのかしら >>100
そこは初期設定みてもガチのガチなのよね
マダオ毎回いいポジションもらってるわ
競馬も教えてもらったしズッ友感半端ねぇわ >>117
始まったばっかだけど秋アニメが豪華だったせいで比較されてるみたいよ 名誉爺とかよく思いつくわ
でもフェミの人の考える造語ってあんまりセンス無いわよね
海外から輸入してきて翻訳してるのかしら >>119
銀さんと一緒に新居も決めてたり金がないのに2人で朝まで飲んでパンイチで寝てたりね コロナの話題ばかりでずっと嫌だったからTwitter全部消したわ
わいわいとインスタだけで十分だわ >>126
所在地をインドとかにしたら日本のトレンドは出てこないわよ >>127
わいわいとインスタは楽しいから消さないわ メイドラゴンはもっと二期歓迎されてると思ってた
前期のなろう聖女は櫻井の多彩なんんッんフッていう鼻声?を楽しめるアニメだったわ
一話はんうぅっしかセリフなかった インスタの楽しみ方がわからないわ
リカちゃん人形しかフォローしてないからかしら ムテキングリメイクするのね
みてきたらガッチャマンクラウズレベルで旧作要素ほぼなしだったわ
敵のタコが可愛かったのに無いとかどういうことよ 婆もインスタでリカちゃん見てるわ
あとは海外の推し いまインスタ登録すると近所のお肉屋さんで10%オフキャンペーンやってるから婆のインスタはお肉の為にあるわ ガッチャマンクラウズといいタツノコのリメイクは何がしたいのか全然わからないわ
ホモで炊けそうな戦隊要素ゼロにして何がしたかったの インスタはコロナの話題出してる人がいないから好きよ ダイアンこのままイマイチパッとしないまま千鳥にもかまいたちにもなれず終わるのかしら 近所のお肉屋さん芸能人も来るくらい美味しいって評判だったけど店主が去年から緊急事態になっても全然マスクしてなくて行かなくなったわ おしゃれなパンツ履くと尻肉がどっしり載るんだけどやっぱりサイズ合ってないのかしら
それともムチムチ感演出かしら >>146
そういうのって骨格診断?的なやつで合ってない服とかなんじゃないの 実在する人にその人は帰化の韓国人だから〜て認定かましてた基地いたんだけど根も葉もない嘘でそういうの名誉棄損になるのによくやるわね…て思ったわ
本人もやんわりとデマだらけで嫌になるって言ってて可哀想だったわ >>143
千鳥やかまいたちはちょっと方向性ちがくない
藤原とかじゃないの 婆の大好きな友達の旦那が2年間海外に留学するらしくて婆泣きそうになったわ
2年間って長すぎるわ >>157
何でよ
婆の友達が一緒に旦那についていくから寂しいって話をしたのよ 俺が死んだら墓参りくらいしてくれよに対してあたりまえだろそれに俺たち一緒の墓に入るだろって返しイマイチ繋がってなくて気持ち悪いわ >>156
デビューした年多分10年くらい違うんじゃないかしら 大谷さん期待されすぎちゃってまた怪我しないか怖いわ こんな時間にぷりん食べたいわよ
バケツにみっしり入った特大プリンよ🍮 婆土葬フェチだから受けが自分の墓穴掘ってる時に攻めが現れて2人分の墓穴掘ってほしいわ 最近自カプがわいわいにいる基地に目つけられた気配するわ >>155
旦那が海外留学してなんで婆が泣くの?お友達もついていくの? >>161
他所の家の墓に勝手に自分も入ろうとしてるのキモいわ オットセイのタクシーアニメ最後ちょろっとみたけど松アニメ既視感すんごいしたわ
このノリは好き嫌いわかれるわ婆苦手だったわ >>159
友達の家に遊びに行くって口実で海外旅行出来ていいじゃない
コロナおさら行きましょう そもそもコロナでここ1年以上友達と会ってない人も多いんじゃないの
会わなくてもお互い元気ならいいんじゃない お金貯めてセブに短期で英語留学したかったわ…予定立ててる矢先にコロナよ
いついけるのかしらね 友達全然会って無いわね
元から社会人になって距離離れたから会ってなかったけど更に会わなくなったわね
ツイも最近してないしSNSでも会わないわ 友達がいないから友達が遠くに行くから泣くってよくわからないわ
死んだら泣くけど 社会人になると立ってるステージが違ってきてなんか連絡しづらくなるのよね まず全員の休みが合わないわ
違う県にいたりもしてひとりまたひとりと疎遠に 婆の友達いつの間にか結婚してたわ
口出しするつもりはないけどその彼氏で大丈夫なのか心配だわ
看護師ってやっぱだめんず捕まえやすいわね 気の合う親友は2、3年ぶりとかに会っても昨日も会ってましたみたいな会話できるのがいいわよね
久々の違和感とかがないわ >>181
留学費用安いし短期でカリキュラム組みやすいからよ
マンツーマン形式で朝から晩までみっちり授業受けれるから人気よ ホモスレで政治の話する基地ジャップ呼び連呼したりここで政治話やめてねって言われたら相手ネトウヨ認定したり世界狭そうだわ
自分の思い込みの世界だけで生きてそう 誕生日にライン送ってくれる友達がいたけど色々あって精神的に返事送り返せなかったわ…
今年はもうこなかいかな…て自業自得なんだけどちょっとだけ寂しくなるわ自分勝手ね
生きるって難しいことだらけだわ 親友欲しかった人生だわ
久々に会うと間が持たないし死ぬほど疲れる婆の能力不足なだけだけど >>189
そーそー
フィリピン人って植民地の関係で公用語として英語話せるから
訛りは多少あるけど社会人留学や短期で英語喋れるようになりたい人向けなのよ まず婆といても楽しくないしなんのメリットも存在しないから友達作れる気がしないわ
人間関係に損得勘定持ち込むなって言うけど当たり前みたいにみんな持ち出してるわ 今日は悪いこと考えちゃいそうな夜だわ
酒か寝るかね スターの本音みたいのでみんな僕と友達になるといろいろなものを欲しがるようになる
僕は友達に何かを提供し続けなければならなくなるてのがあった 久しぶりにしゅごいhtr二次を読んだわ
長くもない一文のなかで主語が変わってるのが基礎施工
当然テニヲハもめっちゃくちゃ
推敲どころか本人一度も読んでないって分かるあり得ない誤字脱字
一般的な単語で誤用しまくる
これ書く才能がないんじゃなくて読む能力がド底辺なのね… 小学生の頃からずっと繋がってる友達いるわ
たまに会ってコラボカフェとか映画とか見に行ったりする
その子とは居酒屋とか全然行ったことないわね… >>202
深刻なところ申し訳ないけどそして受けちゃんと出会う妄想始めてしまうわ 同世代で長く付き合ってる友達は相手が結婚して子供できたら連絡頻度下がったわ レオ様が僕が目を合わせて微笑むだけで皆うんたらかんたらって奴を思い出したわ >>163
それは韓国人が本気で信じてるし韓国のテレビでは大谷は韓国人として放送してるから察して 小さい頃から有名人の子って友達とか作りづらいでしょうね 韓国の報道で日本から呼ばれてオリンピックに日韓首脳会談やるって言ってたのに
改めて日本で韓国人報道官が日韓首脳会談いつやるんですか!って聞いたらムン大統領が日本に来るという通報も受けてないって返されたの草よ 婆にもぬいちゃんがいるわ
ぬいちゃんとご飯食べてお酒飲んだり寝たり起きたりするわ
可愛いわ >>209
だけでみんな僕のことを好きになってしまうんだ
てやつね 好きじゃなくても触られたらたっちゃうよって理屈はわかる
でも複雑になる でも好きじゃないと萎えちゃう男も中にはいるらしいわよ オリオンビールの酎ハイ最近関東に上陸してるわね
DOSEEって2%の250缶も見かけるわ >>219
在日コリアンにオオタニはよくある名前として報道してるわ >>221
ググったけどこれ美味しそうね
2%ならいっぱい飲めるし ??「本当に片想いなので翔平がどう思ってるかはどうでもいいんです」 言ったの全部男よその他にイグレシアスからもストーキングされてるわよ コマの中に作者の近況とかこのコマの解説とか入れてるのって太古よね。 ??「私は同性愛者ではありませんが大谷翔平と森の中の丸太小屋に住みたい」 大谷って頭身どうなってんの
画像みるとコラかと疑うレベルだわ >>238
ジョセフジョースターと同じ身長と体重よあと今まで彼女いたことないって言ってからずっとホモが湧いてるわ ――強化試合で大谷選手は東京ドームの天井裏への打球、鈴木選手は満塁弾があった。
大谷 誠也のは外野を越えそうと思ったら、そのままスタンドイン。ポーンって軽く振ってるように見えたんで、凄いパワーだと思った。
誠也 軽く…じゃねーわ。そっちこそ天井に当たるのは何回か見たけど、ぶち抜いていくのはちょっと凄い。一瞬だった。パキューンって。
大谷 え?どんな?
誠也 だから、パキューンって(笑い)。あれは凄かった。それと印象的だったのが、空振りしたスイングがベンチまで聞こえたこと。
あれは初めての経験で、バケモンか?と。強化試合でも使われたWBC公式球は、僕的には飛ばない感じがした。
それをばしばし飛ばしていて、凄いなと。
大谷 褒めすぎ。
誠也 ユニホーム姿だと痩せて見えるのに、部屋に裸で来たとき、なんや!?この体って思った。
大谷 裸って、やめろ。上半身だろ。そうじゃないと変な意味になる。 暑すぎよ!
たまらずエアコンつけたけど来月の電気代怖いわ >>241
揚げ餅と揚げバナナが同じ屋台で売られてるからガチで注意よみわけつかねぇから 大谷そういう設定だとどんな女が落とすのかちょっと楽しみになってきたわ 大谷本人が女の人とおしゃべりするの恥ずかしいとか言ってるのと
周りにぐいぐい行くホモに囲まれてるからノマで結婚できるのかしら >>210
韓国人それ好きよね
起源は何でも韓国ニダよ
婆の推しちゃんもいつのまにか韓国人にされてたわ実家クリーニング屋のしがない純日本人よ >>247
おなじくらい周りにぐいぐい行く女もいるでしょ >>252
イグレシアスが常に大谷にゼロ距離でべったりなのにどうやって女が割り込むのよ あっやき豚やいてる婆がいるんじゃなくてやきう豚ってことだったのね
勘違いしておしかけちゃったわ >>245
あーんすこすこ
ファミチキレッドをバンズに挟んで食べたいわ 大谷ってジョセフの前はキャプ翼って言われてたわよね >>261
近くにメガソーラーがあったら崩落するわよ こんな時間だけど甘いものが食べたいわ
いいよねっ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) えー!?寝る時いっつも豆電球なんだけど今豆電球にしようとしたら普通に明るいほうの電気はつくのに豆電球だけつかないわ!?
こんなことあるの!? ゴミ箱が超煩いから見に行ったらイタチが飛び出してきたわ…重ししてたのに
意外と力あるのね婆も力がほしいわおやすみ
>>272
HuluとTverにあるわ
面白かったわ アマプラで時効警察シリーズのあと何見ようか迷うわ
軽いコメディがいいんだけどおすすめある? ハコヅメTV局ガチャ失敗って言われてたのに評判良かったのね からあげクンとチーかまとカップラーメン買ってきたので食べまぁす >>275
配信は見たの
ただ録画しておきたかったのよ
再放送やらないかしら >>277
あるか知らないけど素敵な選TAXIとか良いんじゃないかしら >>280
評判良かったし昼とかに再放送はいるかもしれないわね CBとABのタグのついた作品読んだわ
うっすらとわかってたけどCB本命でABは当て馬だったわ
原作では絶対しないだろって自己中な裏切りをする悪役をAにしてCはBを助けるヒーロー役にしてたわ
どっちもいけます〜なスタンスにみせて本命の対抗カプをあからさまに下げてる婆の一番苦手なタイプだったわ あ〜〜…ほんとに苦手だわ
原作のABニコイチコンビのポジそのままCBに置き換えてCとBが対立した話をAとBが対立した話に変えてる…
時間の無駄だったわ読んだ記憶消したいわABのタグつけんなよ わいわいで嫌なものみる心理の話あったわよね
これはこういう嫌な話なんだろうなって予測して見事にそれが当たると脳内物質が出る話
婆は今それを味わってる気がするわ おはようわよ
朝のおえかきよ
婆は適度に熱冷めてきたジャンルでよそのカプ婆の自称オールキャラもの読むのがすこだわ
うっすらと香るハーブ🌿みてうわっこのキャラそんなじゃないだろフィルターかかりすぎ草て楽しむわ
多分婆のカプもよそのカプ婆からみたらそんなよね…て客観的にみるのすこ 朝から法で裁けぬ処刑もの読んでたら直前にコメ欄で義兄に襲われたってコメがあって釣りか悩んじゃったわ
こんな早朝だからほんとだったらやだわ 婆のパパンはママンのつくる弁当貶してから弁当作って貰えなくなったわ 貶すのは駄目ねえ
やんわりとこういうのがいいなーみたいに言えばいいのに 婆チンカス掃除ネタがダメだわ
攻めちゃんはチンカス付けませんけど!?って思っちゃうわ 人が作ってくれたもん貶すって発想が謎すぎるわ
どういう心理よ うちのパパンはママンの作るのり弁が好きすぎて是非週2か3はお願いしたいって頼んでたわ
ママンにとっては手抜きだったらしいけど
手の込んでる時より評判良かったりするもんよね ジャンプラのチヒロって漫画のサイジョウさん鬼かっこいい >>300
婆のパパンありがとうとかも滅多に言わないタイプなのよね
世渡りが下手そうよ 東リベだんだん万いいね付きはじめたじゃない
2クール目でそこそこ跳ねるかもしれないわね >>303
それ世渡りが下手とかじゃなくて単純に失礼で婆やママンたちのこと見下してるだけよ >>305
確かにそうだわ
でも親からいつも誕生日忘れられて祝われたことないレベルだから多分愛情が足りてないのよね 自ジャンルのクソアニメ円盤全巻メルカリで買っちゃったわ
これでやっと攻めちゃんが出てる一巻5秒くらいの映像特典が見れるわよ😳 >>311
公式から買ってないんだから婆のジャンルでも攻めでもない >>312
当時高校生だったから全巻買えるほど金無かったんだもの 婆のジャンルスレで円盤買ったって話したらあんなクソアニメに金払うなって叩かれて草だったわ そこそこな大雨降ってるから仕事休みにならないかしらね >>316
正直あのクソアニメにそんな高い金出せないわ
推しちゃんも未登場だしクソ作画にクソストーリー 会社行きたくないわ😔
朝エアコン入れてくれないから暑いのよ >>318
金出してない婆にそんなん言う資格ないのよ メルカリで50件もいいね入ってるのに1ヶ月売れないままだわ
誰か買ってよ >>323
原作なんて読まなくて自ジャンルだし自カプだわって言ってるエアプ勢と何も変わんないわね >>322
9時よ
なんか婆の部署の婆がそんなこと言うのよ他の部署は始業時間前から入れてるのに
まあその婆今年で定年だから今年までよ >>328
違うと思ってんのは本人だけね
金出し惜しみしてるだけの話を自ジャンル自カプとかダッッサ 自ジャンルも円盤特典がクソだから買わなかったわ
配信あるのに特典すらゴミなのは売る気無さすぎる 原作あるならアニメの円盤なんてよっぽど出来よくなきゃ買わないわ >>333
金出さずに読んでるならそれこそ問題でしょw
公式に金出さずに文句言ってるメルカリ婆も同じくよ 同ジャンルにこういう公式に貢げって強要する内野がいるとウザいのよね この流れで結局自カプの円盤買ってないこと思い出したわ
原作と定額配信に金払ってるから許して 配信だって急に終わるときあるわ
いつまでもずーっと配信してるのはメジャーなコンテンツでけよ >>343
ネトフリやAmazon制作ならずっと残ってるかしら ペダル73巻表紙が婆の嫌いな要素特盛でヒェッってなったわ >>345
権利関係が色々な所にある・再生数が伸びないなら割とさっさと配信終了になりやすいわ
特に再生数が伸びないのは致命的よ >>350
ならグッドオーメンズの円盤は当分買わなくても良さそうね ネトフリはアニメ自体はあっても英語音声の付いてたのが消えたり小さく色々変わってるのよね
ヒロアカも第五期は英語字幕消えてるわ 見に行ったら買うどころかグオメ円盤もう在庫無かったわ草 婆もクソアニメ円盤1巻買ったわ!婆たちになんでそんなもん買うのって言われたわ >>341
最初はCDかなんかだったってメガネブ婆が言ってた気がする たとえ自分も世間もクソと認めててもすこなら買えばいいわ 大昔に特典目当てで買ったDVDセット売りたいけど二束三文よね >>356
ペダルは初期の絵柄のほうがちゃんと人間してた記憶があるわ >>361
今もう手に入らないならそうでもないんじゃないの? うえー
緊急避難速報のメールで目覚めたわ
婆の地域避難レベル3でくさ 数年前婆んとこが避難レベル3〜4出てて木造建築は飛ぶって言われてたけど誰も移動してなかったのよね
婆の親ものほほんとしてたわ 鉄板のジャンプアニメもアマプラだと不定期みたいで●●の配信始まったから見ました〜みたいにユーザーが言ってるわ
安定なのはdアニメかと思ってるけどこっちも紘ボー配信速攻終わってるみたいだしどれがいいかほんとわかんない感じね >>356
これが真剣に描いた一枚とか信じられないわ 今週まじでずっと雨ねぇ
マッチングアプリやってると婆爺全然すこじゃないのに何でこんなことやってんの……?ってなるわ
動機が自分でわからんわ >>373
移動したところで家も車も失って生きていこうって思わないわ >>373
正常性バイアスなのかここで生まれここで死ぬという覚悟なのか >>372
これがわいわいに書き込まれる限りパパンは元気でまったくかわらない祝福を授けます >>356
蜂
唇でかすぎ厚すぎ昔の商業BLか
手が小さすぎ細すぎバランス悪い
足が細すぎ短すぎ
肩がおかしい
ヘルメット厚みねーぞ紙か?
これなにに座ってるの?
背景適当というか何?
塗りきったな 呪いならこんなところで掛かるわけないのに
介護嫌なら市役所に相談行くか拝み屋に行けばいいのに
いい迷惑だわ あぁこれ後ろの🐝だったのね
言われるまで気付かなかったわ… ペダルは変に女性人気意識した絵柄になってないかしら
もっとキモくて良いのよ
呪い人形みたいなキャラとか表紙見ただけでヒッてなるくらいキモくてよかったのに 悪役令嬢に転生するやつ面白いとオススメされたんだけど見ていた婆いる?
感想ほしいわ >>384
娘に呪いが跳ね返ってくる恐ろしいやつね >>388
途中まではわりと面白いけどキャラ男も女も主人公すこになって取り合いになってからはいまいち >>388
転スラ並みに悪役令嬢ネタ被りまくりでワンパターンだけどそれが面白いと言うならおすすめ >>390
小野田くんが川田倒すフラグ立ったからそれ終わってからでしょ 3年目展開死ぬほど遅いわよね
MB編とかなんだったの? >>384
婆は祝福を授けたので帰ってくるのは祝福しかないの🤗 >>396
なんだったらMB編のがわりと面白かったわよ
今は面白い面白くないの前に新キャラにイライラするわ ペダル競技変わったって聞いたけどまた元に戻ったの? >>394
転スラが分からないけどベタベタなのがすこだからそれならいけるかもだわ 閃ハサはケネス×レーンだと思うんだけど皆原作読んでいるからか少なくて悲しいわ ハサウェイは富野が大好きなギギがいるからホモ無理でしょ
あるのかしら まずロボットもので着地点がホモってあるの?
全部ノマか死別のイメージ こんなところでずっと親を呪ってる時点でその親と同等の人間なのよね ケネスとハサウェイは結末考えたらなかなか
好きな関係性ではあるんだけどね >>415
百歩譲って呪っでもいいけどここでやるのがねぇ
そういうスレあるのに >>414
おめ婆!
今日は一日中わいわい出来るわね! >>406
ケネス×ハサウェイだわ
ずっとハサウェイのこと思ってるもの >>419
ララァを巡っての争いと最期の台詞がアレってのに耐えられるならまあ 富野の男たちは基本女抱くけど一番の優先順位は男だから ペダルは巻ちゃんと東堂さんが主人公立ち会いのもと夜の勝負してたところがほぼセッて思ったことくらいしか記憶にないわ >>426
ガンダム分からないけどそういうの好きだわ iPhoneでゾロ目の数字打つ時1個ときどきおまけしてくるのなんなの
例えば4444って打つと44444になるのよ
そうなる時とならない時があって規則性も謎だわ
急いでる時に限って起こりがちでムカつくわ 富野の男たちは間違いじゃないけどなんか笑っちゃったわ >>427
知ってるけど最後までシャアはララァのこと引きずってひきあいに出してたから ハサウェイのことよくわからないけどブライトさんが可哀想だわ >>434
いやだからその引きずってるってのが違うのよ
理由付けに使ってるだけ >>436
ほんこれ
あの人若い時から苦労しすぎだわ… >>437
シャアは間違いなく引きずってるわよ
アムロは置いてけぼりだけど >>440
シャアはララァが生きてたらララァ捨ててたって言われてるのよ
拘ってるのはアムロ絡んでるから(公式設定)よ 婆ファーストガンダムとΖガンダム見てるからハサウェイ嫌いなのよね
どのキャラにも喧嘩腰で常にイライラしてたわ 雨の中通勤でベトベトだわ
もう帰ってシャワー浴びて寝たい😭 >>443
これ以上ブライトさんをひどい目に遭わせないで >>444
ひゃだつまりララァを当て馬に使ってるってこと? 婆のVガンダムは特にホモ要素なかったわ
でも一番すこよ だいぶ前に見たからうろ覚えだけどアムロかカミーユに対抗心燃やして無許可で勝手にガンダムに乗って
案の定まともに戦えずお荷物になったからハサウェイきらい ハサウェイ好きじゃないけどカツと間違えられすぎて草よ ハサウェイファーストに出てるわけないしZでは幼児よ それカツレツキッカのカツ
ハサウェイは逆シャアでハサウェイが好きな女の子を殺したアムロの彼女を殺した子よね? >>463
そう
だからカツの生まれ変わり扱いはされてたわ おはよー
広島周辺雨やばいみたいね
山陰ってとこ? 梅雨の中休みとかいうのばっかでこんな時にまとめて降るのクソすぎるわ ファースト見ててカツレツキッカ出てくるとこの子がZで…ってなるわ 広島は昨日の夜地震が2回あったらしいしついてないわね 地震もあったのね
怖いわ怖いわついでに仕事休ませて カツの生まれ変わりは草
ハヤトとフラウが育ててたのよね
あの2人も苦労人だわ 都民婆は2ヶ月くらい家から出なくて良くならないかなって思ってます カツって見てカツ丼とかチキンカツとかヒレカツとかエビカツ食べたくなったじゃないンモー >>478
オリンピックで人の移動めちゃくちゃあるわよね
都民かわいそう >>481
婆もカツレツキッカって聞くたび揚げ物食べたくなるわ フォロワー1「みんな体重どんくらい〜?婆はぁ〜49
kgもあってもうやばやば〜50kg越えたら女じゃなくなっちゃう〜」
フォロワー2「婆は55kgよ特に問題はないわ」
フォロワー1「ええ〜!無理!焦った方がいいわよ!デブって一緒に歩くの恥ずかしいしコロナ終わっても2さんとはオフ会出来ないからそれまでに痩せてね!」
婆(1さんってたしか140cm代の小さい人で全然運動してなくて2さんってスポーツやってる172cmだったっけ) オリンピックやっても人の移動あるのかしら
外国人観光客招かないでしょ? >>488
あるある
身長とか体脂肪率の方が重要なのにね
単に体重じゃ何もわからないわ >>489
選手や選手の家族やマスコミが何万人てくるわよ >>498
孤児が3人いてカツ・レツ・キッカって名前なの >>488
いるわーあと30になったら死にたいwとか言ってるだいたい全員レイヤー 140センチ代の49キロってちょっとぽっちゃりしてそうだわ >>499
いやカツレツは食べ物が元ネタだろうけどキッカはって >>500
選手だってマスコミや家族と対面するじゃない… 172cm55キロってよく分からないわ
こっちは痩せすぎなのかしら >>504
嘘でしょと思ったら本当だったわ
2ちゃんソースだけど
2ちゃんねるの「由来スレッド」によると、カントク曰く
「カツレツとキッコーマンに由来している」
だそうで……。
なんでも、カツを食べている時に目の前にキッコーマンがあり、思いついたキャラクターらしい。 >>503
婆140センチ台で49キロあったけどお世辞にも痩せてるとは言えないわ太ってるわよ
今はもっとあるけど 婆は170cm55kgのとき普通に生理止まったし筋肉とかない痩せ方だったからあんま良くないと思うわ ひゃだ色々見てたらハヤトも死んでるの知ってショックだわ >>518
自らデブというほどデブじゃないわ出直して 監督の適当なのにそれっぽくなるネーミングセンスすこ
バイストンウェルが「石神井のそば」なのしゅごいわ >>514
体重の末2桁を体重が超えてて痩せてるなんてことはないのよね >>517
さすがにBMI30までは行ってないから予約できてないわ >>527
シャルルアズナブールみたいな演奏家からじゃなかった。 >>528
そうなのね
まああまり太りすぎてても心配だしそれはそれでよかったわ
太りぎみの方が長生きできるらしいし >>530
バイ(by)-ストン(ストーン→stone→石)-ウェル(ウェール→well→井戸→井) 20歳167cm52kg
30歳167cm98kg
今167cm62kg ミニスカポリスって過去には実在したの?って思ったけど内勤勤務の女性警察官はスカートなのかしら おはよー婆たち!めっちゃ寝たわ!
めっちゃ寝たわ! >>545
今は殆どの人がスラックスも貸与されてるから内勤も外勤もスカートあまりいないみたいね
スラックスの導入案をGHQが却下したから仕方なく動きやすさのために膝上丈の短めのスカートになったみたい
創作で出てくるようなももまでのスカートはないわ ハコヅメおもろいわ
イケメンもいるの嬉しい
刑事課にいる女優さん誰なのかしら
きゃわわだわ >>549
なんでGHQ却下したのスカート姿が見たかったの 内勤のスカートの人は大体警察官じゃなくて制服ない事務職の人ね
警察官だと完全な内勤って少ないから動きやすいようにパンツスタイルよ >>551
当時アメリカでは女性の正装はスカートだったのよ
女性が男性のものを着るなんてはしたないし非常識で生意気で身の程知らずだったの 婆の勤めてる工場今年の3月まで婆はスカートだったわ
工場なのに狂ってたわね >>497
家族とマスゴミはいらねーわ
隔離地区から一歩も出るなって感じね レイヤーは年齢あがるとコス出来ない…ってよく言ってるけど普通に婆とか爺のやればいいじゃんって思うんだけど
そうもいかんのかしら 推しちゃんの誕生日
それは推しちゃんのお誕生日タグにかこつけて写真をあげるレイヤーをブロックする日 >>556
フランスは2013年1月31日まで女性のズボン着用禁止令があったわ >>561
え?会社でパンツスーツ履いちゃダメてこと? 自ジャンルで新展開があってその告知絵が自CPだったわ
やっぱり公式ニコイチなのよね
後出し野郎どもが本当のニコイチは自分ってほざいてるけど公式は最初から最後まで婆んとこだから >>559
年相応のコスして似合ってるなら全然問題ないわね
リアル婆の湯婆婆とか見たいわ >>558
マスコミ入れないでどうやって報道すんのよ >>563
半分形骸化はしていたけれど服の流行は一時的だからってのらくら先送りにして廃止しなかったのよね
さすがに婆たちの頃にはパンツスタイルは広まってたはずよ パンツスーツは正装じゃないから冠婚葬祭ではダメって言われてるわよね
今はそこまで気にしないみたいだけど レイヤーなんてエロかわなあたしを見て!でやってんのに婆キャラなんてやるわけないやん そうなの?婆この前葬式にズボンで行っちゃったわ
式場まで自転車に乗るから一択だったんだけど >>567
こっわ
形骸化していたとはいえその法律を元に罰則与えることも法的には可能だったのよね
馬鹿げた法律でも法律なんだし >>565
いいわね婆もいつかやってみたいわドーラとか コスプレ自体は楽しそうだけどなんか現状いかがわしい文化になっちゃってる感じ >>570
全く非常識でもなんでもないから大丈夫よ
揃いの服着てるんだからなにも言われる筋合いはないわ
クソマナーなんてゴミよゴミ >>572
ドーラいいわね見たいわー
じゃあ婆はナウシカの大ばば様やるわ 葬式の時に目立たない肌色のネイルしてた友達が落とさないといけないか悩んでたけど別に良くない?って思ったわ もし赤とかに髪染めてたら黒にして行った方がいいのかしら >>575
ふふふジブリの婆ばかり集めてみたいわね 田舎の大きな農家の葬式に行った時にしきたりにうるさい所だから身嗜みに気を付けて行ったら巻き髪ネイルキラキラ貴金属のアクセサリージャラジャラのご婦人方が結構いて驚いたわ ジブリの脇役婆たくさんいるから何人か分からないの出てきそうだわ ボロボロの地爪晒すより寧ろ逆にマナーとして塗った方が良いと婆は思うわ肌色ネイル お葬式って前もって準備してると失礼みたいな謎マナーあるから急なことでそんな暇もなくて…って言えば許される気がするわ
昔と違って今は情報も交通も医療も発達してるから死を待つ方が多いんだけどね >>583
フランフラン
イケア
ベルメゾン
ニッセン 婆ありがとう
いいのなかったらしまむら行ってみるわ ワニ本当に映画やってしまうのね
誰が見に行くのアレ
ジャイアン居るからラップ内野は見に行くのかしら >>590
ニトリは最後に行くといいわ
ニトリ行ってなんかもうちょっとって思って他行くと結局ニトリのが良かったってことになりがちだから しまむらこの間行ったら枕の種類結構あってびっくりしたわ
ニトリみたいなクール商品もあったわ >>593
ラップ内野は見に行かないと思うけどジャイアン内野は行くかもしれないわね ニトリを一番最初にみて他もあるかもと回って最終的にニトリに帰ってくるのよね
あるあるだわ >>578
ワンデーで染めるやつやるみたいよスプレーとか イオンはなんかチャラついてそうな感じがするわ
手軽さといつまでそんな感じなのかしらっていう不安を内包しているの 婆は婆だからSNSも上手く使いこなせてないし裏サイト?とかよくわからないけど今ってどんな田舎に住んでてもどうにか探せれば大麻もヘロインも銃も自殺仲間も殺人依頼も探せて出会える世の中なのよね
そう考えると本当怖いわ
ちょっと本気出せばなんでもできそうなんだもの😣 オッドタクシー基本ノマだけどホモもあって面白かったわ
サイコホラーエンドだったけど >>564
公式ニコイチが跳ねなかったから後出し野郎が盛り上げに来てくれたのよ >>603
婆の去年買ったNクール全然ヒンヤリしないわ
初期の頃買ったのはかなりヒンヤリしたのに
今年のはどうかしら 公式ニコイチより接点薄い顔カプが跳ねるってあるの? >>603
最初は涼しいけど時間たつと普通の布団だわよ 公式ニコイチライバルAB←同人一番人気
作者「AにはBでBにはA」
公式「AとBが登場!」
グッズ「AとBでお揃いモチーフ」
BC婆「CこそBのニコイチ!だってCの同僚だし!」(他にも沢山いるなかでたまたまセリフが多いだけ)
BD婆「DこそBのニコイチ!一緒にいる場面が多い!」(クラスメートで隣の席だから会話と同じコマにいる場面が多いだけ)
AE婆「AとEは信頼関係で結ばれてる!Eから信用されないBざまぁw」(Eは主人公だから味方サイドのAと別チームのBじゃそうでしょうね) イオンさんは田舎に突然現れてめぼしい子片っ端から食い荒らすけど飽きたら去っていって地元に何も残さない鬼畜攻め イオンは田舎のヤンキーだわ
田舎にしか棲息出来ないのに田舎は嫌だってクダ撒いてる感じがする >>619
あーんわかる!山本いいわよね
人の見た目山本が一番好きだったわ常になんか悩んでるのも良かった 人気キャラ×主人公なら接点薄くても流行るわよ
まあ主人公限定というよりアバター適正の高いキャラだわね
外人の中の日本人だとか一番の常識人だとか >>616
樺地と跡部の理由じゃなくてそこはもう樺地だけが理由じゃない😫 アマプラにjoker来てるわ
まだ途中だけどダンサーインザダーク見てる時と同じ気分になってるわ >>624
黒髪だったのは意外だったけど婆もすき
ブッチ切りでモブレが似合うわ >>628
ジョーカーもダンサーインザダークもほとんどゴミだから時間の無駄よ ニコイチライバルでも他校だったら正直そんなに…関係性だけじゃなくて実際の距離も無いと萌えからなんとも 主人公は話の中心に居るものだし大体の場合で誰とでもカプらせようとすればカプれるのよね 社会人5年目だけどそろそろ何もかもに飽きてきたわ
毎日うんこするために働いてるみたいなとこあるわ >>635
主人公関連行く人は元からノマは別腹な人が多いんじゃないかしら >>605
麻薬関係と自殺仲間は簡単に見つかりそうだけど殺人依頼は難しそうに感じるわ
バレた時のことを考えたら手をかける方が割に合わないわ 主人公当て馬でライバルノマ成立するのが一昔前の少年漫画のイメージ そことそこノマるのってとこがノマるからビビるわ
きめつもそうだけどマンキンもビビった >>638
ホモ矢印はないわよ
主人公矢印はあるけど主人公が一番じゃないことの方が多いわ >>648
わい婆がたくみに婆を誘い込んで濃厚な婆婆に持ち込んで婆の言いなりにするのね 鬼滅の予想外ノマは風じゃないかしら知らんけど
婆は完結して単行本一気見したからそーなんだって感想以外なかったけど >>657
婆が婆を透明にしてやるとかいう婆婆展開 >>642
でも約束されたノマで激怒してる主人公関連カプ婆よく見るわよ >>654
あおいちゃんと猪の子
くっついてから読むとフラグあったのねってなるけどびっくりした
婆だけかもしれないけど >>658
おばみつはないだろうなと思ったの最初だけよ
最初小芭内さん蜜璃ちゃんみたいな女の子とかクッソ嫌いそうだったのにワニはどこで方向転換したのかしら >>656
どういうこと?
主人公に出てる矢印は多いって意味で婆は言ったんだけど 鬼滅も相変わらずオフ煉炭強いから別腹な人多いと思うわ >>667
ホモ矢印ってそのキャラの中で一番デカイ感情かと思ったわ
主人公いいやつじゃん!って評価してるキャラが絶対に倒す!って闘志燃やしてるのは別とか >>667
それただの主人公だから悪感情ないってだけよね
ホモにするほどの強い気持ちじゃないわ
その他大勢とあんま変わんない ガチガチのノマ確定でもワンチャンくっつかないと思ってる人がいたりするからびっくりするわ 憎しみと無関心のどちらかをホモとして焚くなら断然憎しみよね 主人公って『接点』『面識』は多いけど『矢印』は多いと思わないわね 矢印の強さ云々は見る人の主観で大分変わるからなんとも言い難いわ 主人公や本筋に関係ないシーンは描かれないから主人公への矢印が見えやすいだけで
本当はみんな主人公以外にも矢印出してるからね >>677
わかる
主人公サイドからも矢印出てないこと多いし インフルエンサーやインフルエンサーに憧れる若い子はみんなこれ患ってると思うわ🤔
「主人公症候群(Main Character Syndrome)」というデジタル空間が促進する、新たな精神疾患が注目を集めている。
「自分自身をある種の架空の人生の主人公として見立てて、その様子をソーシャルメディア上に投稿する」
この場合の“架空の人生”は本人の生活を反映しているものが多いが、なかにはまったく他人の人生であるケースもあるという。
ソーシャルメディアでのコミュニケーションは「常に人目に晒されている」ことを挙げている。
こういった環境が、人に「自分のすべての言動や思考に必ず誰かが注目している」と思わせる一因となり、人を主人公症候群に陥らせているのではないかと述べる。
ネット上の「匿名性」や「嘘のつきやすさ」も、主人公症候群やミュンヒハウゼン症候群を助長している可能性があると書く。デジタル上に作り上げた“別の自己”に対しては、現実と違って「対面のフィードバックがないため、より長く存続させることができる」からだ。 矢印なんて見る人にとっては同じコマに居ただけで充分なのよね >>610
同人マイナージャンルだから数少ない腐婆の反応で左右される公式ではないわ
あとどんぐりの背比べとはいえ数は婆んとこが多いけど
対抗のが商業やってる絵馬いたりしてでかい面してるのよね >>669
ドウマが好きとか嫌いとかわからないやつだったのに殺されて初めて悔しいとか人を好きになるって感情を手に入れたから 矢印に関しては🌿が強すぎて何も言えないわ
婆からしたらえ?〇〇しただけじゃんってシーンも別の人から見たらこれは結婚みたいなときもあるし 世話焼きのAとそれをツンツンしつつ受け取ってるBの幼馴染だったらゆうてまあBもAのこと大事だろなって思うけど
BはAが嫌い!矢印ない!とか思っちゃう人もおりゅのよね >>670
あー銀魂で土方との関係が終始袖振り合うも多生の縁だったみたいなもんか
ガチ後半になると真選組を自分らのIFルートとして見てる場面も出てくるけど本当に後半なのよね >>673
あれいい感じよ基本ホモだけのジョーカーに女からノマっぽい矢印もあるけどホモとして楽しんでるわ ファミマのクレープ食べてから具合悪いわ
前から薄々思ってたけどアレルギーなのかしら?嫌よ嫌よデザートのない生活なんか >>690
それはAを自カプの受け攻めに使ってる固定婆だけだと思うわ
その設定なら公式だわ >>695
食べ物のアレルギー検査受けてみたらどう?
大きなトラブル起きる前に知っておくのは大事よ 銀魂ってたまにアニメ見ただけなんだけど終始あのノリなの?痛いオタク思い出してダメージ食らうわ >>681
メインキャラクターシンドロームって名前すごいわね
多様性が問題視されてるから色んなキャラクターも出てきてるし誰もがモブを望んでなくて自分はメインキャラクターの一人だと思いたいのね
婆はモブで全く問題ないけど サカモトデイズ新撰組みたいな組織出せば安泰だと思うんだけどなぁ 幼なじみってだけでそこまで公式面されるのむかつくわ 幼馴染みってだけじゃだめだわ
幼馴染みかつちゃんと矢印ないと >>690
今も昔も嫌いって言ってるけど一番古い付き合いだし最初から最後まで世話してる面倒見の良さよね
お前そういうところ 壁打ちはするけどいかにも誰かに発信してる!って感じのツイよく出来るわねえと思ってるわ 公式はA→→→→→Bだけど絡み薄くて見た目がニッチだからCAに負けてて悔しいわ 婆自身もこんなにフォロワー少ない垢でよくこんなに喋れるなと思ってるわ >>690
ABの処理に悩むなら適当に兄弟っぽい情のある関係とかで考えとけばいいのにねえ 婆のとこにもやっと推しちゃんのもちマス来たわ
すごく虚ろな目をしてるわどうしたの推しちゃん 学生の頃からこの服着てるんだよと物持ちの良さをアピってくる上司のそのポロシャツ雑巾の臭いする!🤮
頼むから服を買ってその服捨ててくれ!もうその服は死んでるわ! >>710
不思議とジャンプに後継者もなくそもそもジャンプに前例がないのよね
あの系統のギャグ漫画はむしろ少女漫画とかにルーツがありそうなのよ >>715
そういう解釈できない婆がBアンチになりそう 婆は給料日まで毎日そうめんとりんごとフリーズドライの味噌汁
今日で5日目頭おかしくなりそう 公式がガンガンにA→Bの燃料落としてくるけど喜んでるのツイッタランドで婆含め3人だけだわ
Aが単体人気トップ&受け人気高しだから原作者のマロで質問戸塚率高いけど原作者は一貫してA→Bだわ >>722
調味料は?素麺アレンジして乗り切りましょ
それとフリーズドライの味噌汁はもし買ってるならコスパ悪いわ 3ヶ月くらいフォローフォロワー0の鍵アカウントで延々喋ってたわ
みんな〜〜!みたいな普通に人に話しかけてるような口調よ
今はフォロー申請してくれた1人と相互でちょっと緊張するわ >>709
食べ終わった虚しい
夕方まで出かけるから今から夕飯カレー作るわ ガチャ天井が続いたから婆も卵かけご飯とそうめんローテーションしてるわ
ゲームしてたいからそもそも食べることがメンディー >>724
人によってはB←Aに見えるやつだわ
受けのほうが矢印デカイほうが好きなんだよねーみたいな事いうやつ
みんな違ってみんないい幻覚よ ツイ一人だしつまんなくて即放置しちゃったわ
一人で延々と書くのも嫌だし虚無感しかなくて
やはりわいわいね 婆の甥っ子小学生銀魂みたいにおいいいぃって言うのよね
本人も両親も全然知らないのに ずっとフォロワー0でさすがに心折れてきてもう垢消ししようと思ったタイミングで1人目のフォロワーが生まれたわ 主催者は五輪に触れてもないのに勝手に怒ってぶちきれてるのきもいわ
野田おまえだよ 忍たまにハマってたとき婆は対抗が公式ニコイチだから辛かったわ 萌え死にそうな時に一人で悶えてるの辛いけどツイに書くのは恥ずかしくて無理だわ
毎日萌えまくってるのにネットでさえヒキだわ かげきしょうじょの元アイドルの子って背低そうだけど娘役希望よね? >>740
そりゃ作者がなにもないところから発生させた作品の特徴なんだから別のなにもないところから生えてきても不思議じゃないわ
いつか見た埼玉のアレみて「さいたまー!」って言う男の子のほうがトワイライトゾーンだけど 絵で人呼んで友達作りたいのにフォロワーとなんも関係築けず淡々と壁打ちしてりゅ ひゃだ朝ごはんたべたばっかだと思ったらもう昼ごはんなのね
なにか詰め込むしかないわ 公式で織姫彦星パロされちゃったらどうしていいかわかんないわ
でも逆も見かけたからみんな強いわ わいわい丸ケージでおトイレしたらご褒美もらえるから出来ましたアピールしてくるんだけどしてないのにアピールしてくるわ
騙しにきてるのか前した奴を記憶違いしてるのかどっちかしら >>748
じゃなきゃあんなにおめめキラキラさせないでしょ 線グチャグチャな落書きしか出来ないんだけどポイピクのがいいのかしら >>757
土井先生ときり丸はどことどこでニコイチなの? >>738
俺の子を産んでほしいとか言ってるから受けには扱えないと思うわ 婆が今コスプレするなら自称サバサバ系おばさんかな
服だけ揃えればすぐにでもコスプレできそうよ >>746
なんで無理なの
1人で呟く分には別に良くない >>758
供養とか放置絵とか言い訳カテゴリで上げれるしいいわよ 公式ニコイチ婆の🌿に突っ込んでるマイナーカプ婆みるけどツッコミ入れるほどなら離れたほうが良くない?って思ってしまうわ >>761
思ってたより気合いの入った公式ね
いやまあ婆はトリカエチャタテムシでもブチハイエナでもいいんだけど 婆の神絶対ハマったジャンルで幼児化ネタするんだけど子持ちなのかしら
ツイ内容からはそういう感じは全然しないんだけど子持ちなのかしら コスプレは地雷だわ
デブスのはもちろんだけどどんなに美しくてクオリティ高くてもキャラへの愛より自己愛と自分への自信がみなぎってて婆はキツいわ 夫は成長教に入信しているってやつギャグものだと思ったらどんどん不穏になってるわ…
夫鬱にでもなるのこれ >>772
婆はジョカゲとラップでみたわ
絵馬だからなんか許しちゃう >>773
わかるわ
コスアイコンにしてる人から反応くるとブロックしたくなるわ >>773
婆はそこにキャラ愛があれば残りは法律に違反してなければなんでもいいわ
クォリティで線引するのもなんか違うし でも推しちゃんのコスプレして男と絡んでるイケメンが居たら? カプ名でコスプレやってきた〜みたいなの見るとホント殺意わくわ
婆のカプはそんなブスじゃない 明日100ワニの公開が始まるわよ
婆たち見に行く?
婆県唯一の映画館の予定見たら誰も予約してなくてびびったわ 徹底的に顔面は映さず衣装の質感や写真の雰囲気を追求されててやっと見れるぐらいね >>787
推しちゃんを腐媚に使わないで🤬ってキレる ちょっと待って県に一つしか映画館ないの!?どこ!? 好きなキャラのコスチュームプレイとしてはデブスなのはなんの問題もなくて
寧ろエロで男と金釣ってる美人の方が問題あるように思います >>792
座席見たら遊ばれてて可哀想になってきたわ 長戸が俺がお前の子供産むって言ってるけどシーンがモロに長金よね コスプレしたい気持ちはわかるわ
婆も戦隊ものの衣装着て名乗りをあげたりしてみたいわ >>800
ヨクサルそのうち男の娘に走ってるから可愛い方が受けがいいんでしょうね
太古だわ ルーシーって映画見てるわ
チャイニーズマフィア超怖い 何故か自信満々でコスプレしてるキャラのカプスペース練り歩いてるのやカプ二人のコスプレでキャッキャしながら歩いてる見るとすごい冷ややかな目をしてしまうわ
婆達みんなが😍この顔でお前を見てると思ってんなよってなるわ😠 >>796
高知県よ
あとはあたご劇場っていうポルノ映画やる劇場くらいよ >>802
婆もカクレンジャーのごっこ遊びに夢中になったクチだから何も言えんわ 昔からのリア友が推しのコスプレアイコンにしてるわ…言っちゃ悪いけどドブスなのよ…
ミュートしてるけどいいねRTされると通知欄にアイコン出てくるの辛いわ… 100ワニは5分アニメで毎週ちょっとづつやるのがコンセプト的にも良いアニメなのに変に色気出し過ぎだわ あー高知かぁ
イオンのシネコンが出来て市内の映画館3つ一気に潰れたのよね
まさに外来種に駆逐される在来種の姿を見たわ >>808
100ウニにされたあと全部キャンセルされたらしいわ 公式ジャージは欲しかったし買ったけど推しちゃんになりたいと思った事はないわ
自宅で着て満足わよ 高知すごいわね
夏は外国の認知症のおばあちゃん?のホラーもの見に行きたいと思ってるわ
他なんか面白い映画あるかしら? >>809
ふふ大変よ
他県より早く上映終了する映画もあるから魅力的な入場特典を手に入れるために香川や愛媛まで車で走ったものだわ いやこれ仮押さえじゃないの?
10分くらい保留にできるじゃない
暇人ね >>719
こち亀じゃないかしら
両さんの思い出話や下町人情話やオタ話やギャグ時空
すべてのギャグはこち亀に通じてるのかもだわ 近所のTOHOが1日4回上映するみたいだけどそのスクリーン別の作品に回してほしかったわ >>815
あらあら
席埋まってよかったわねって思ったのに遊びだったのね😭 いじめはめちゃくちゃ批判するのにこういうときだけ遊ぶのね
オタクの悪い所だわ >>829
誰も見ない100ワニのために終わらせられる作品かわいそうじゃない? ゲーセンで取った調査兵団のジャケットは持ってるわ
誰かキャラを想定してるわけじゃないけどたまに羽織ってんふふってしてる ワニはアンチの方がうざいわね
婆がワニ全く見てなかったから言えるけど >>822
それそれ
本当に予約しようとしてた人からしたらいい迷惑だけど
残念ながらそんな人はいないわ >>829
だって100ワニ引くほど不人気だから…
上映初日なのに座席の埋まり具合が0ってなかなかすごいわよ >>834
アンチと言っても憎しみ燃やしてる人はいなくてひたすらおちょくられてるわね ワニに優しい婆は当然ワニのために映画見に行ってくれるのよね🥺 >>828
婆は推しになったわけじゃないのよ!
同じ部員になった気分で幸せになっただけなの😠
全然違うわ 憎まれるような悪いことなんにもしてないから当たり前では >>823
こち亀なんか違うように見えるけどこの感覚は漫画表現の差かもだわ
題材はまんまね
そこに眠狂四郎ぶち込んだようなって言われるとわかる感じだわ 明日実写東リベも始まるのよね
近所の予定見たら一番でかいスクリーン確保してたから気合いの入れ方が違うと思ったわ >>841
してたんじゃないの?みんな裏切られた!って叩いてたんでしょ いじめっ子の中でもカワイソ〜とか言い出す女マジで最悪説 >>848
先生に見つかって叱られる前に突然裏切るタイプね ねえバイオレンスジャックって面白い?人犬がに気になってるわ >>830
なろうもやってることいじめられっ子と一緒だし >>838
憎しみ燃やすアンチってだいたい元内野とかなきがするわ 婆の地元の映画館もワニ全然埋まってなかったわ
全国的に貸切できそうね 元内野もファンが残ってたらその憎しみぶつけられてそうだけどいないから成仏したんじゃないかしら アンチの主戦力は元ファンだから
元ファン立ち入り禁止にするとアンチスレが盛り上がらないのよね トムラウシ山でまた遭難したみたいね
あの事件のまとめ読んだけど山は舐めたらダメね 人類は脳の機能10%しか使ってないって話がデマって酷すぎる
夢がない 100ワニ試写会行った方の感想よ…
総作画枚数300枚くらい?
紙芝居60分で何円取る気だろうか
原画と動画のクレジットに並ぶ中国人の方々の名前、主要キャラ以外は背中しか見せずにキャラデザすらしない、異様に長い間を多用してなんとか60分をギリギリ越えようというセコさ、ただでさえ動きが少ないのに回想的に同じシーンを丸々流して省エネ。
製作費300〜400万円くらいだったら2、3000人お客さんが入ればペイ出来るから映画化したんだろうなというレベル。
低予算のプロ、上田慎一郎に頼もう!と言うことなのか?あまり人を馬鹿にしない方がいい。
もう30分を超えて原作ストーリーを描写し切った時には何の感情も湧かなくなっていた。
もし自分の仕事の経歴にこの作品の名前が刻まれることになったら一生後悔するような出来。 親戚の男児に性的悪戯した少年が逮捕だって
同じ親戚の集まりで来た飲食店のトイレでやったらしいけど場所選びなさいよね >>858
> トムラウシとは、アイヌ語の「トㇺラ・ウㇱ・イ」(緑色の藻の一種が群生するところ)に由来するとされ、本来はこの山を源流とするトムラウシ川を指した地名である
ですって
> 地元では昔から「カムイミンタラ」(神々の遊ぶ庭)として崇められてきた
らしいわ >>808
こんな遊びしてたら決済前キャンセルシステム変更されそうだわ 推しちゃん隙なさすぎて受けにしたいのに受けにしづらいわ
お薬と出られない部屋以外で何かないかしら?この2つもやらずにクリアしそうだわ >>870
なぜ同意なしにセックスさせようとするの? 婆はそういう隙のないキャラは攻めちゃんと両思いの前提で誘い受けにする >>872
受けの感情に共感できないとエロシーン読んでてもこっちの性欲とリンクしないから きくちゆうきってなんでこんな事になっちゃったのかしら
100日の後の悪手は婆もさすがに引いたけど婆は100ワニ普通に楽しんでたからなんか可哀想だわ
せっかくイラストレーターとして世間に見つけてもらえたのに >>870
自分からガンガン行くのよ
俺が嫌だっつーのか?的な尊大な態度で受けなのよ >>873
そういう所も想像出来ないタイプなの
でも襲い受けはいいわね >>880
ネット民のカンに障ることしかしないからというべきかしら
訴訟するぞ〜とかいって脅したりと負けず嫌いっぽいわね
しかもその訴訟2件くらい負けてるわ >>879
けどそんなキャラがたまにドジしたりお酒に弱いとかあると俄然受けにしやすくなるのよね 世間に見つけてもらえたんじゃなくて最初から仕込みだったんじゃないの
だから相応の結果になっただけよ
いや実力を考えると十分相応以上だと思うわ 受けっぽさって要するに女が感情移入しやすいかどうかなのよね
そしてそれは女が読んで股間に響くかどうかに直結している 隙がないキャラが唯一隙を見せちゃうのが攻めくんの前でしょ >>880
死にネタって難しいわ
死が主題なだけにデリケートな扱いが要るのに
当たった〜!ジャンジャンバリバリ稼ごうぜ!なノリで推すから駄目なのよ
葬儀場がノリノリでイエーみんな悲しもうZE〜とか言ったら引くわ 婆は隙だらけよ
寝るときは裸だし風呂上がりはパンツも履いてないわ
だからって襲っちゃ…ダメよ? 推し公式で性的虐待たっぷりされてるからエロに持っていきたいのに良心が痛む >>887
クラウスさん受けみてるとそうとは思わないけど
自分の好きなキャラが喘いでるとこ見たいかどうかじゃないの? タイムリーに更新して読者をハラハラ待たせていくツイッター漫画の面白さの可能性を知らしめた功績はあると思うわ >>886
あそこの会社関連の漫画結構ツイで回ってくるのよね
漫画自体は良いけどなんかイラッと来ちゃうわ 結局爺はちんこに反応するエロ読んで婆はまんこに反応するエロ読んでるだけだわ 婆は顔よ
感情移入とか関係性とか二の次で好みの顔かどうかだわ 婆の推しは隙があるようでいて全然無いのよね
表面フレンドリーだしノリ軽いけど内面は結構ガード硬いわ エロ描くの苦手で全然描いてないのよね
そしてエロを描かない限りは伸びないのはエロじゃないからって心理的逃げ道が確保されるわ 受けに投影するわけでもなく自カプのエロが見たいだけだから推しを受けにする人とはわかり合えないわ あーんくるくるドライヤー壊れたわ
コードからバチッて火花散って逝ってしまったわ怖かった そもそも三角コーンの人が嫌いなのよね
あの人三角コーンネタとババアネタと嫁を売ることしかしないじゃない
下品なのよね 推しを受けにする腐女子と推し×アバター(主人公が多い)にする腐女子がいてフットワーク軽いのが後者だからいつも後者のカプが賑わってるわ エロ上手いってわりと特化した才能だと思うわ
上手い人のはジャンル関係なく読んじゃうのよね 婆は感情移入したいわけじゃないから色んなタイプ居るわ
色んな顔を見たいのよ >>906
関係性で決める層と属性で決める層を忘れてるわよ! >>912
結腸が直腸に送るうんこの量調節してる弁なのよ 推しだとか関係性だとかより一番多いのは身長体格で決める層よね 感情移入ってしたいわけじゃなくてたまになるもんじゃないのAにもBにもなるときなるしならんときならんわ? >>889
まさにこれだったのよね
せめてもう少し日が経ってからだったらまた違ったのかもしれないのに
https://i.imgur.com/tpj2wwZ.jpg 死なないでほしいって思いながら見てるわ
死んだらなんかストーリーに深みが出るみたいな風潮死んでほしい 婆は通ってきたカプを見てみるとどうやら黒髪と茶髪のコンビに弱いです 出た出たまた腐女子の言い訳
公式にない男女役割丸出しを投影してる時点でじくぉと〜え〜 キャプ翼のけんこじとこじけんが拮抗してたけど身長体格でけんこじ優勢になったって太古の話を耳にしたわ 二回りくらい体格差違うから逆少ないと油断してたら割と逆もあった😭
攻めも可愛いものね少し分かるわ 無意識に客観視してるつもりでも女の願望丸出しなのおもしれーわよね 今日やるべき事項を終わらせたわ!!褒めて!!!!😭 >>931
値段もだけど場所のが大事じゃないかしら
街の雰囲気で美容師の質も変わるわよね 体格差に関しては「逆は無理がある」というワードが頻出するのよね
腐女子にとって体格差が絶対的な受け攻めの指標であることを物語っているわね 大小カプにハマったとき「体格差〜♡」
小大にハマったときは「自然界はメスの方がでかいしなーーーー」
これよ >>951
おそろしく速いスレ立て
婆じゃなきゃおつしちゃうね おつわよ
一昨日は熱海昨日は島根今日は広島明日は九州が雨やばいみたいよ
婆達気をつけてね 受けの方がデカイと逆張りしてるとか無理があるとわかってるから声がデカイとか言われるわね これでまだ台風も控えてるのよね…
昔は梅雨っても大雨〜なイメージしかなかったのにい おつわよ
小×大は腕力ならすぐ逆転できるのに受け入れてる大きい受けが屈伏してるのが良いのよ セックスって入れられる側の屈服なの?処女だからわかんない! 自然災害ガチャSSR国だから色んな意味で五輪やってる場合!?ってなっちゃうわ
せめて冬なら 弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「その砦には、侵入する価値がないのだよ」 屈服というか自分のが背丈や体格大きくて逆転しようと思えば出来るのに小柄な攻めを受け入れてるのがいいのよ
好意によるアレよアレあのアレ 婆の親戚の家も床上浸水の被害あったわ
生きてるだけでありがたいけど家が大ダメージ食らうの辛いわよね >>975
セックスの引き出しにレイプしかないの喪って感じね >>972
東京都内ならギリイケそうじゃない?
冬ならマラソンも北海道でやらずにすむでしょう >>977
浸水被害うけた家とかニュースで見てるとこれどうすんのかしらってなるわ
腐って朽ちそうだしだからといってすぐに家なんて買えないでしょうし >>973
これ最初は前半だけのコピペだったなのよね
アホが後半付け足したわ ソレソレ♪🕺ソレソレ♪🕺
はぁ今年も夏祭りなんかはないのよね >>982
とにかく畳やフローリング剥がして床下を乾燥させるといいそうよ
それが出来ない作りの家なら取り壊したほうがよさそうだわ 生まれて初めて魚の骨が喉に刺さったわ
多分取れたけどまだ違和感がすごいわ 床上浸水したら水位が下がるのに合わせて壁を洗ったり泥を落とすといいんだって
水が引き切ったあとだと掃除の大変さが段違いなんだって >>988
いいわねぇ〜!小さいのでもいいからしてほしいわ… >>985
大変そうだわ…婆の家のフローリング剥がせなさそうだしもし浸水したら詰みね 婆の家の近所にウンコタワーシリーズ出来りゅわ
ブリュリュリュリュわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 9分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。