わいわい雑談スレ5650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5649
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625667605/ おつよ
お外で鳥が鳴いてるわ
何かディズニーちっくな鳴き声だわきゃわだわ おつわよ
前スレの魚の骨刺さった婆へ
海苔巻いた小さいおにぎり食べるといいわよ おつわよ
熊本で床上浸水の被害に遭った人は畳とフローリング剥がして何人もボランティアさん呼んで乾燥させたり石灰撒いたりして1ヶ月くらいかけて現状復帰させてたわ
コレクションが全部台無しになって落ち込んでたわ ワニとプペル信者同士のマウントバトル見たいわ
どっちが上なの 乙よ
チビ攻め良いじゃない
ポメラニアン×ハスキーよね
受け入れるハスキーに萌えるわ ゴースト・イン・ザ・シェルってハリウッド版の攻殻機動隊よね?
次はこれ見るわ おつわよ
広島で何年か前にあった土砂災害のWiki読んだら当時の天皇皇后両陛下すこ…ってなったわ😭
https://i.imgur.com/7dBvBK2.jpeg ワニ試写会にいった人の感想が「1枚12秒の紙芝居」らしくて草よ 高身長受けのでかいケツ抱えてパンパン腰振ってるチビ攻めえっちだわ おつわよ婆がチビ攻めで思い出すのは
ハイキューのノヤさんと旭さんよ逆のが多かったけど 朝から風通しの良いなんちゃらでがっつりビアンのCM見たわ
ホモバージョンはあるのかしら えろかわ受けに性欲ムラムラな攻めに無理矢理欲情されるのが好きな欲求不満喪女子〜 >>7
プペルは信者いるみたいだけどワニに信者なんかいないでしょ 太古趣味だろうと歳上×歳下とか大×小とか美形×平凡がすこ ワニはサブカル受けだから数がないと駄目よね
プペルは信者が何度も見に行くけど ワニ信者前はいたんじゃないの
毎日毎日リツイートしまくってる人とかマジでウザ…熱心だったじゃない 関係性から焚いてると言っても投影するのは男女の役割丸出し愛されたい女子願望丸出しじきょとーうぇー 大型犬と小型犬のカプは大型犬が受けじゃないと駄目よ
妊娠した時に小型犬の腹に大型犬の子犬が入ってることになると母子ともに危険よ
ホモならいいけど >>21
平凡な女性の平均的理想のカップルだと思うしそんなに減ることはないと思うわよ 自カプちゃん身長は攻めちゃんの方がちょっと高いけど攻めちゃんは戦わなくて受けちゃんは戦うから受けちゃんの方が力強いはずだわ >>21
婆もだいたい一緒だけど最後は平凡×美形だわ 美形×美形が良いわ
種類の違う魅力のある二人が良いのよ 腐女子は色恋脳で自分メロメロ愛されたいドリーム夢見る乙女妄想〜 >>10
実写?
婆見たけど日本人て演技上手いのねって思っちゃった おつわよ
少し離れてたらチビ攻めデカ受け語り見落としてスレ埋まってて残念よ 美形を女の愛され状況に持って行く妄想
ハァイ!腐女子はじかぁと〜え〜 商業BLで青フラと似たようなカプの話見たわ
話に力入れてて面白いし萌えるんだけどえっちした時点で萎えちゃったわ >>39
非モテがコンプレックス丸出しのうじうじもしくはイライラタイプなら上
モテが俺かっけー的な調子こいてるタイプなら下 こんだけ腐は色恋脳なのに否定し続ける基地はすごいのです〜 法的措置取ろうと思ったらどれぐらいお金かかるのかしら 腐女子はいろくぉいの〜
女子のあいされたいガンボー全開〜 >>21
属性で受け攻め決めるの?キャラの性格は関係なく? >>55
どうかしら
今日俺はあんなことがなければ即続編ってレベルのヒットだったし 平凡ってどこまで平凡なのか分からないわ
世話焼きなら平凡じゃなくなるのかしら >>48
なんのかわからないけど5chの開示請求で裁判起こしたことあるわ
婆の場合は70万弱かかったけど最後は投稿者に請求できたわ イケメンが腐女子ちょっと優しくしたらすぐ勘違いしそうわね どうせならハイスペ美形にじコをとうエイしたいのは人情 えへへ今日のお昼ご飯はバーバが作ってくれたおにぎりでした
銀紙に包まれてたわえへへ
バーバ!孫は頑張るわ! >>57
横だけどそういうの全部総合して最終的な受け攻め決めるんじゃないかしら
婆は受け要素攻め要素のポイント性よ モテ×非モテはよほど面白くないとドリきっついわの感想で終わってしまうわ
実際めくるめく肯定でおもてなししてくれる攻めちゃんとひたすら受け身の主人公ばっかだし タイバニやホモスケのようにおばさんがおじさんに
芋眼鏡デブが芋眼鏡デブにじくとえするパタンもある つべにコメント入れたら変な当たり屋みたいなババアか上から目線でコメントしてあることを被せて返信してきてムカついたからそう書いてますよねって返信したったわ!!!!
アホが!!!! >>43
桃井かおり?上手かったわ
一緒に映ってた女優さん表情死んでたわ >>65
あーんバーバ作って感じのラインナップで美味しそうわよ
うらやまちいわ 銀紙巻いてあるおにぎりってなんか美味く感じるわよね
気持ちの問題だと思うけど 大体好きになるキャラも自分に似てるか自分の理想か
もうじーとえ 好みが平凡っていいことじゃないかしら大多数の覇権ってことでしょ
逆張りでドマイナーいくより幸せよ >>76
去年の邦画で鬼滅に次ぐ興業収入2位だったのよ… ここにもレス最後まで読まないで文句つけてくる婆いるわよね
どうしたらああなるのかしら >>74
婆はなんかこわいわ銀紙噛んじゃうんじゃないかってヒヤヒヤしてりゅ >>75
ガラかめのマヤタイプの主人公受けすこってたら平凡受け好きって言われたわ
なんか納得いかないわ ずっと今井くんと谷川くんがイチャイチャしてるだけのホモドラマにしましょ 体格や年齢は婆的には選考ポイントには含まれないわね 婆はラップで巻いてシナシナになってるおにぎりもすこだわ >>84
本当に残念よね
ここにも今日俺内野いなかったかしら? とんこつ太郎はすこじゃないけど映画舞台挨拶の空気死んでたのはかわいそうだったわ 乾きにくいから生乾きで干してる服また着るぜ
いややっぱキモいな
でも乾いてるの手出すと乾かない服が増えるだけなんだもん… >>103
伊藤(キャラ名)を間宮祥太朗にして続編作ってください 唐揚げにマヨネーズつけるなっていうのは浸透してるのに唐揚げ丼や唐揚げおむすびにマヨ入れるなっていうのは全然浸透してないわね
婆はマヨネーズさえなければ唐揚げおむすびも唐揚げ丼も買うのにと悲しい思いをしながら買わずにスルーしてるわ 間宮祥太朗といえば実写版ジョジョの露伴役が間宮なんじゃないかっていわれてたこど音沙汰ないわね
今やるとしたら高橋一生になりそうだけど 攻めをめぐる受けたちの壮絶なギスギスバトルが繰り広げられるBL読みたいわ 伊藤誠って人の家系図?相関図?を前にわいわいで見たけど婆の頭じゃ理解できなかったわ >>111
あれを理解出来る方がどうかしてると思うわ ツナマヨおにぎりは許されてシーチキンご飯は許されないのは何故かしら >>112
あーんほちい
真夏のダッシュボードに置いておきたいわ >>115
どっちも許されるでしょ
酢飯にしてシーチキンマヨ足してもおいちいわ 高橋一生のジョジョドラマ良かったわ
ヒロインの子の服装も可愛かった 在宅だから白バラコーヒーと生ハムと檸檬堂買ってきたわ
午後はわいわいしながら働くわね☺ とんかつは音楽が良さそうだから地上波出たら見たいけど
そういえば無理かしらね 買ったのと違うのが送られてきたわ
交換ついでにお詫びクーポンでもくれたら嬉しいけど スクイズドラマ化しないかしら…
どんな人気者がやっても誠はしね言われると思うわ >>111
見てきたけど近親婚極めすぎてて障害児産まれまくじゃないかしら 白米にツナ乗っけて醤油かけるやつはさくらももこのエッセイで初めて知った食べ方だわ
美味しかった ツナ缶は鯖缶に売上抜かれたの?
婆は絶対にツナ派よ >>128
だいぶ前からじゃない?
ツナもサバも旨いでいいわ 1週間後くらいから晴れるわ!
早く外に干したい!!日光でパリッと干したい! 鯖は美味くて体に良さげだけどツナは美味いだけのイメージだわ >>130
本当に晴れるかしら
婆もジメジメ湿気だらけの空気と頭痛や鬱々とした気持ちから早く解放されたいわ😣 持病でサウナ入っちゃ駄目って言われてるのに牛乳じめじめし出したせいでサウナと同じ状態になってお外出れなくなっちゃった😭
在宅勤務制度できて本当に良かった😭 湿気と戦ってる国って日本以外だとどこがあるのかしら?
海外の人達は口を揃えて日本の湿気は異常だって言うわよね? >>134
1週間後の事だからあんまり信用ならんわね
今涼しいのは良いんだけどね部屋の湿度やべぇわ 雨で湿気多いのも嫌だけどこれから晴れるとクソ暑いのよね >>145
そして流れるええ感じの洋次郎の歌声!! 月末に健康診断が決まったはどうしても5キロ痩せたいけどどうすればいい?? 牛乳拭いたぞうきんって何であんな臭いの
新品のぞうきんでもよ この前も和田が去るまで待つって変換ミス婆もいたし気を抜いてると突然の誤字に本気で笑っちゃう時あるわ🤣 >>161
絶食して水だけ飲んで干し椎茸を咬み続けて空腹感を誤魔化すって婆の鷹村さんが言ってたわ ゆる絶食というか固形物食べないやつなら一週間くらいは続けられるわよ
甘酒と豆乳割ったやつ飲んでたわ なんでそんな間違いしちゃうのかしらって間違いあるものね
あの突然の和田は面白かったわ 他人の体重なんてそこまで気にかけないでしょ
健康診断の時だけちょっと痩せても周囲のイメージはそんな頻繁に更新されないわよ >>148
昆布茶を飲むといいらしいわ
食欲の暴走をおさえたり空腹感を紛らわせるって見たの
朝とか間食したい時にどうかしら 受注生産の設定資料集を買い逃したことをずっと後悔してるわ
辛いわ😢 ゴースト・イン・ザ・シェル吹替版声優が同じだからなんかクオリティ高く見えるわ
でもそんなに悪くない感じするわ >>173
あーん婆も😢2万円するからって躊躇ったの失敗だったわ かかりつけの歯医者の名前だしちゃった婆も面白かったわ >>175
婆のところは2万もしなかったわ
今思えばあの情報量で2万もしないなんてかなりお得よ
悩むくらいならさっさと買えば良かったわ😭 吐くと体力消耗するってよく言うけど吐いて疲れたと思ったことないのよね
まあ吐くような時は他に不調あるからでもあるけど 婆泣くとすっきりするもいまいちわからないのよ
泣くと頭痛くなるし目腫れるし鼻水かみすぎて鼻の下痛くなるしでなんにもすっきりしないわよ
むしろ不快感が増すだけだわ マヨネーズ無いと唐揚げはおにぎりの米と馴染まないもの
マヨネーズ無しで唐揚げだけおにぎりに入れたら割れるもの あったかそーでつめたそーでつめたそーであったかそーでー こわれそーなーもーのばかーりあーつめてーしーまーうーよー >>189
総合病院だと受付で教えてくれたりするけど今もうどこも紹介状無いと駄目なのよねー お腹空いたわ
2時間たったしおかわりしていいかしら >>182
適度に泣くってどうやるのよ?
泣く時はこの程度泣こうとか考えてないから難しいわ😣 婆の一日、DM凸してきたリアちゃんとの一日で潰れてしまう
時間の使い方おかしいわ絶対 我慢できなくてドライ入れたわ
早く湿気どんどん吸ってわよ >>196
リアちゃんじゃなくて婆ちゃんかもしれないでしょ
婆婆よ😘 レスバなんてしてる時点で同レベルなのよ
やれやれ… よくわかんないけど体から何か排泄すると気分良くなるものらしいわよ
つまりオシッコした時とか汗かいた時と同じような心地よさってこと >>206
黄瀬きゅんをなんだこいつ…みたいな目で見る2号可愛いわ >>209
黒子のバスケを知らない世代がわいわいに登場するような時代になったのね… >>203
よくわからない自分の涙腺ってあるわよね
全米が泣いたみたいな感動作でも全く泣けない時あるし
婆は理由はよくわからないけど何故か小さい頃から全力疾走してる人に弱いわ🥲
オリンピックもそうだし幼児の運動会や芸人の徒競走でもすぐうるうるしちゃう >>214
つまりひふみんは黄瀬きゅんパクなのね
大量に湧き出した翔ちゃんジェネリックの1つかと思ってたわ なんとなく気になったんだけど黄瀬って黄ってことは金髪じゃなくて黄色の髪なのかしら >>220
真ちゃんは緑だし桃井ちゃんはピンクだからそうだと思うわ >>221
やっぱそうよね
婆ずっと金髪だと思ってたわ >>222
婆は暑いわ日本色々よ
広島冠水やばいってニュースしてるけど婆んとこジメジメはやばいけど晴れてるし >>223
婆の部屋も31度よ
寒がりだから毎年33度ぐらいが過ごしやすく感じるわ カヲルくんと翔ちゃんとまこちゃん80円はジェネリックいっぱいいるイメージあるわ ねえねえこの絵の作者誰か知らないかしら?4年前ぐらいから探してるんだけど見つからないわ
https://i.imgur.com/S89Q2H2.jpg >>232
あーん記憶の中で勝手に値上げしてたわ
ごめんなさいわよ 飛行機事故からたった一人生き残った少年とか大規模テロからたった一人救出された少年とか大規模火災の唯一の生き残りとかになりたい >>231
婆まこちゃん推しじゃないしタイプでもないけどまこちゃんみたいな子供がほしいと思ってるわ
大柄でちょっと気が弱いけど穏やかで優しいまっすぐな青年な息子素敵だわ
まあ婆は子供どころか結婚すらしてないんだけど😉 最近フキゲンのキャラクターの電通の話でプチバズってた人の絵に似てるわ >>239
トラウマとかPTSDでまともな生活送れないだけよ 生き残ったら生き残ったで一生あれに悩まされそうよね
あれよブラックアウトだかホワイトアウトみたいなやつなんかそんな感じの
やばいわババアだから単語が出てこないわ >>247
うたプリの翔ちゃんそんな派生発生してなくない? やっと接種券が来たけど予約できるとこがもうないわ! 最近の流行りみてると緑間並みにヘンテコな言動のキャラはいないから安心ね バス事故で生き残った少年が大人になって慰霊に参加して乗客の「アーー!」っていう悲鳴が忘れられないって語ってたわね >>241
>>246
>>251
あーーーーーーんこの人奈良美智さんっていうのね!ありがと婆たちブチュチュチュ💋💋💋❤❤❤ >>255
アリナナとかホモマスとかラップとか金髪で片耳側だけ髪の毛上げてるキャラがとにかく増えた印象あるわ
デフォルメぬいとかになると見分けがつかないわ 翔ちゃんて人とホストは似てるって感じないけど文豪なんちゃらの人と小生は似てるわ >>265
身長195cm語尾は〜なのだよ性格はワガママ放題の受けキャラよ😘 >>206
しんちゃんきゃわわだわ!(良かった映画の髪型じゃなくて…) 衛宮士郎くんしか分からないわ
fateの主人公は生き残ってるイメージ バンヒスとかヒンバスとか三日天下にすらならなかったわね
本当に一瞬で過ぎ去ったわ 星占いか何かを信じててその通りにしないと不機嫌になるキャラよね
ちょっと自閉症はいってそうだわ >>239
日航機墜落事故の生き残りって5人くらいいたんのよね?
体になんの障害や傷が残ってなくてもメンタルで絶対生きるの辛いと思うわ 今日金曜日と勘違いしてプラスチックゴミ出しちゃったわ
木曜だから燃やせるゴミだったわ!😭ごめんなさい×10 そもそもくちゃくちゃのバラバラになって亡くなってる人を見る状況になりたくないわ😭 クロワッサン久しぶりに食べたらうめえ!バターの量えぐいとしても! >>279
あれ毎回マスコミの人たち心無いのねっておもうわ
ジャーナリズム精神ってなんなのかしら >>265
みんなまず緑丸スルーしないでよ😠
緑丸誰よ!? アとピーがついてるやつじゃないんだけど手首に急に湿疹出来て困ってるわ
なんなのよもう治んないわ😭 ガーリックフランスパン美味いわ
この後出かけるけど美味さには勝てないのよね 婆もいつか地震か洪水か土砂災害か何らかの自然災害に被災するんだろうなぁって思ってるわ >>281
今調べたらあってビックリしたわ
爺向けならまだしもこんな一発ネタのためにわざわざ作品仕上げる暇な婆いるのかしら 今月のカードの引き落とし9万
多いのか少ないのか微妙だわ 京アニで助かった人たちも多分そんな感じなんでしょうね
もうすぐ2年だけど青葉どうなってるの >>294
裁判始まってなかったかしら
よく覚えてないけど のだめで千秋先輩が飛行機乗れない理由のトラウマも辛かったわ
あれで辛いのに飛行機事故なんて想像したくないわ >>293
WEBだけどね
開いてる頃には皆忘れてそうよ クッキーババアとかモルカーとか一発ネタ系のイベント結構多いわね >>296
婆も最近指にできたわ
ちっちゃい水ぶくれがぽつぽつあるわ 婆はテロリストから子供を助けて死にたい
交通事故でもいい >>295
グレタ「飛行機乗れないのは環境面から考えればいい事!」 >>277
ガチの素人個人垢が発信したならともかく
過去ホモ本描いて原作者に寄稿させた曰く付きの奴が
名前変えてジャンプラ編集バックアップで焚きつけてるもんに乗っかりたくないわ
100ワニ臭きついわ >>302
とりあえず然るべき施設に寄付金送れば? >>300
モルカーはまだ絵とか見かけるけどクッキーババァはほんと一瞬だったわね わいわいセットカービィになるの
モスやる気出してるじゃん 3年ぶりくらいに絵を描いたら自分の絵古くさすぎて無理だったわ 赤と緑への拘りはなんなのかしら
わいわい公式カプレグリの出番はないの ヒスバンヒスあれだけの設定で好き勝手に妄想出来るんだからおたくって人生楽しそうよね ライバル×主人公とか主人公×ライバルのテンプレ二次創作というのは原作があっても無くても出来てくるものは同じなのではないだろうか ゴースト・イン・ザ・シェル見終わったわ
途中までいけるやん!って思ったけど後半ひっでぇわ ジャンプ作家って過去隠すし流石にそんなことせんやろって事やらかしてるの他人事じゃないわ
ジャンプラ編集って女なんだっけ みぞれちゃんの垢でラップっぽいのも書いてたわよ
絵かわいかったわ >>318
あれわいわいのみなの!?
わりと普通にポケ二次だと王道だと思ってたわ ジャンプラ公式がカプアンケ取ってたの引いたけど王道のはずのヒスバンが普通に拮抗して負けたの腹立つわ ドーナツ食べたいわ
でもノーメイクジャージだしミスドまで行くのは嫌だわ
スーパーかコンビニのドーナツでおすすめあったら教えてわよ
あんまり変わり種じゃないドーナツがいいわ >>332
確かに絵は似てるけど同じ系統の絵程度の似方かなって思ってるからまだ確信はできないんじゃないかなと思う >>331
最近セブンでミスドっぽいドーナツみかけたわ ジャンプラって生理ネタとか男二人ブロマンスやってジェンダー方面にいきたいのかと思えばいきなり腐女子ネタ漫画出すし方針がいまいち分からないわ おけけといい腐女子あるあるネタが入るとバズりやすいわね
婆も描くか… >>334
ドリもOKみたいなこと書いてあったけどあれのドリって一体… >>334
550円払ってまで描きたい人がいるなんだわ >>342
ヒロインみたいな女キャラいたからそれじゃないかしら >>341
やっぱりそうよね!
支部レッドなんてわけわかんない単語もあるくらいだし NTR好きだけど女向けのちゃんとしたNTRって全然無いのよね
ちゃんと主人公が男を取られるやつ >>350
受け主人公が攻めを取られるNTRものも全然ないわ 久しぶりに魚肉ソーセージ食べてるんだけどこれちんぽ感がすごいわ みぞれちゃんの人ポケモンも凄い好きみたいだから案外モデルグリレかもね >>352
もともとレッドはたいして情報のないキャラだからエアプってよりは妄想詰め込んだ最強ドリ主みたいな感じよ >>346
推しちゃんが他カプの当て馬になってるのを喜べるかとかじゃないかしら レッドはゲーム以外だと大体元気な感じよ
グリーンも割と媒体で性格違うのよね CB作品サンプルに「BはCがBをかつての相棒Aと重ねているのかもしれない」という一文がある
→ABチャンス!と大喜びで買う
→Aが影も形もなくCBがすれ違いの末ラブラブハッピーエンド
→婆すねる(今ここ) ポキモンでテレビ確認した時のぼくももういかなきゃ!って言葉がなんかよくわかんないけどすごく好きなのよね >>363
CBの作品にABのチャンスがあるわけないじゃない 腐女子あるある漫画描いたわ
>>363
このあらすじでCACでもなくAB嗅ぎつけて買うの >>363
本当にチャンスがあったら作者が怒られてるわよ >>363
昨日いた対抗で自カプ摂取してる限界集落婆? >>366
>>367
>>369
>>372
ABラブラブを求めてた訳じゃなくてAが登場しさえすれば過去編ABを妄想できるから買ったのよ
>>373
そうよー >>346
寝取られてるのに興奮してるかどうかでしょ めちゃくちゃマイナーなジャンルなのかカプがマイナーなだけなのかどっちかしら >>363
最初ちょっとおかしかったわ
『Cは「BがCをAと重ねてる」と思っている』って話だったわ
CがAに嫉妬してるのよ >>386,387
はぁ婆と婆のやり取りで不覚にもちょっと萌えてしまってムカツク あーんテニヌ養殖だった😭
わかってはいたけど言わないでほしかった😭
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e8bc7233010a72182a911f590b3c5093ae5dfc60 婆をこーわしたい!粉々にしたいー!婆はセクシー!! 婆!今夜の夕飯は餅よ!!
何つけて食べようかしら
納豆餅って関東より西だと食べないってほんとなの? リョ桜すこ
めったにノマすこらないけどこの二人は可愛いわ ダンサーインザダーク悲しかったけど面白かったわ
面白いという言葉が適切かは分からないけどビョークの歌とか踊りに圧倒されたわ…
観たあとにしばらく心に引きずる系作品ね婆は良かったわ >>407
わかるわ
観た後にずーんて何と言えない感情残るわよ
チョコレートドーナツ観た後もこうなったわ NHKほんと払いたくない特にBS料金払いたくない
2ヶ月に一回4000円ちょっととられるのマジでキツイ >>410
これはモヤモヤもあるから嫌う人もいるだろうなぁってわかるけど婆はすこだったわ
それだけ人の感情揺さぶる系ね リョ桜は地雷じゃなくてもリョ桜ならわざわざ行こうとはならないわ >>412
見てもないのに映るってだけで落とされるの本当に腹立つし返してほしいわ ノマ基地は色恋脳で自分メロメロ愛されたいドリーム夢見る乙女妄想〜 美形を女の愛され状況に持って行く妄想
ハァイ!ノマ基地はじかぁと〜え〜 こんだけノマ基地は色恋脳なのに否定し続ける基地はすごいのです〜
毎日自分の自己紹介を連投してることに気づいてすらいない〜基地おまえのことだろ〜 お餅ってすぐにお腹減らない?
カロリーやばいくせに生意気だわ >>425
ドピュッて射精したあとに前立腺コンコンすることよ テレビはネットに繋ぐために置いてるだけなのに受信料とられるのに
月に2000円くらいで文句言うなってNHK関係者には思われてるかもしれないけど婆は貧乏なのよ ノマ基地はいろくぉいの〜
女子のあいされたいガンボー全開〜 テニヌはリョーマ関係ないとこすこってたからリョ桜でもいいけど積極的に映画見ようとは思わないわね ニート婆よ
ハローワーク来たけど日本語中国語英語ネイティブレベルで人事労務3年以上経験者を初任給20万で雇おうとしてる会社があったわ 婆は岸辺露伴と世界ねこ歩きとブラタモリで元取ってるわ ネギ餅知らないの!?
餅並べて大きめに切った長ネギたっぷりぶっかけてトースターかオーブンで焼いて仕上げに鰹節と醤油かけて食べるのよ >>61
それオタクみんなそうじゃないの?
ドリ婆のホストハマり率異常だしチョロそうだわ >>434
ふぅ!
婆の初任給より安いわ
バカにしすぎてて草 フローズンアイスって言葉おかしくない?
フローズンヨーグルトとかならわかるけどアイスは元々フローズンでしょ そういや最近グレーテルのかまど観てないわ
再放送ばっかだったから存在時代忘れてたわ 10年ぶりくらいにお絵描きしたわ!
10年前もドhtrだったから伸び代しか感じなくて楽しくなってきたわ >>112
これめちゃくちゃ欲しいわ
栗饅頭パイほんと可愛いわ ハローワーク婆よ
社労士事務所が固定残業40時間付いて初任給21万だったわ >>281
え!?あれって架空の作品じゃなかったの!? 婆の中にはもう一人の婆がいるから二人前食べなきゃ駄目よ NHK金とるなら韓国ドラマ放送やめてほしいわ
フルハウス延々再放送とかにして ちうごく語韓国語英語ペラペラな同期が海外行きたくないってぼやいてたわ
そのスペックを会社が放っておくわけ無いわ… >>453
婆は婆とはそういうことだったのね
仕方ないからルマンドも二人分食べるわ😋 ハローワーク婆よ
モブおじさん派遣会社の採用担当人事職があったわ
歩合制だったわ 明日映画みてくるからレポするね婆の映画って100ワニだったのね
東リベかと思ってたわ 例え割引き日でも100ワニ観に行くのは勿体無いと思っちゃうわ 色恋脳基地ちゃん今日も自分のことと思い反応しリピートしてしまうのであった… ここの基地のダイマがキツいオッドタクシーゴミだったわ
絵もキショいしオチビックリした?てやりたいのみえみえ
みるだけ時間の無駄だったわ >>465
あんな女子中高生しかヨダレ垂らして見てなさそうな映画よく見に行くわね >>460
何人モブレしたらいくらみたいなお給料ってこと!? >>467
めちゃくちゃちゃんと見てて草
いいやつだな 推しちゃんに顔踏まれたいわよね?思いっきり踏まれて「キモっ!キモッ!」って罵られたいわよね? >>475
基地ちゃんは図星だからむかついていつもリピートしてくるのねウンウン >>480
今日も自分のことと思い反応するノマ基地ちゃん ノマ基地ってさ無意識に客観視してるつもりでも女の願望丸出しなのおもしれーわよね >>482
私の言葉をリピートしてくれててありがとね(ゝω∂) >>476
推しちゃんは生理的に無理な存在に対しても直接罵倒したりしないわ
心の中できもちわる…って思うくらいよ >>485
ぺろっ ぺろぺろっぺろぉおおおっ 顔文字かわいぃいいペロッぺろべろっ 出た出たまたノマ基地の言い訳自分だけは違うそれは腐だというなすりつけ〜
公式にない男女役割丸出しを捏ノマ投影してる時点でじくぉと〜え〜 >>484
リピートありがとうねそれ女の恥ずかしい所業よねほんと >>473
批判も評価もするにはまずみないとだからね
観たうえでハッキリ言うけどオッドタクシーゴミだわ
ここの基地松すこってたから好きそうなのは分かるわ >>493
基地ちゃんは感性ずれてるからなー
すぐサムイだのイタいだの言う
自分の色恋妄想以外なんにも受け入れられないおばさん ほちいものがあるんだけどどこも在庫切れで転売しかないの
でも婆いなかっぺだから街に出る電車賃とかを考えると転売価格の方が安いの
でも転売ヤーから買いたくないの… >>496
転売ヤーなんかから買ったら婆とは縁切るから! >>499
ぬい…
やっぱりやめるわ再入荷待ってちゃんと買うわ 我慢できて偉いわ
お仕置きのムチを叩き込むとこだったわ 転売ヤーはどんなところに保管してるかわからないから買いたくないわ 今朝起きたらものすごい頭痛でやばかったわ
薬飲んで一眠りしたら治ったけど仕事の日になったらやべーわ
職場に頭痛なったことがないって人がいて羨ましいわ >>497
どの辺に住んでる婆?広島?
今どこやばいの? 自ジャンルでグッズ再販のお知らせ来た時につい最近高額転売で買ったばっかだよ…って泣いてる婆いたけどざまぁざまぁの大合唱だったわ ABの間にC組み込んでくる人苦手過ぎる
当て馬とも違うけどなんていうか…なんなの… ぬいちゃんは気持ち悪がる人多いと思って新品未開封しかメルカリに出さないわ 刀最初の1年やってたけどマジでもう知らない子達だらけだわ
なんか個性的な子多いわね
婆がすこれそうな子いないわ
https://i.imgur.com/7P60mkN.jpg わいわい婆たちだけの推しちゃんでカレンダーつくりましょ つい最近の全プレで千円だったアクキーが一万円で売れてるの見たけど買った人桁見間違えたんじゃないかって婆がヒヤヒヤしてるわ >>516
真ん中上ゾンビ?と思ったらその隣の奴もなんか変だしその下もやばくて草よ んにゅ…急にねむくなってきたの…婆のために子守唄を歌ってちょうだい… >>523
いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。わかるか?
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?
むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。 婆ぬいそのものは別にすこじゃないけどモブ×ぬいとかぬい攻めとかは謎の興奮を覚えりゅわ >>516
イヤーフックパクり男結局そのままなのね >>516
知らない人しかいないわ
ホモマスの王子と学園ハンサムの主人公がいるわ >>523
♪ ☆
∧_∧ | ネムレー!ネムレー!
♪ (#・∀・) ♪ ハハノムネニーーーーー!!!!
/ _/人 ― ☆
L_)三=nミnァ
(⌒ー、(⌒ \
♪ し \_) ♪ ☆ ぎゃっお風呂入ってたら生理きたわ
予定より1週間早いわよルナルナの嘘つき >>525
ほんと誤変換多過ぎて頭変になりそう
声優な演技はいいけど教養ないの多いわよね
靖国参拝の茅野とか ぬいちゃん普通に買えるの?
ゲーセンで取るの無理だからもう諦めていつかメルカリで買おうと思ってたわ >>536
原神キャラがみんな無言になっちゃうから駄目…🥺 声優って主にアホがなりたがるであろうことは見てればわかるしまあそういうことよね >>539
今の若い子だったら本当にそう思ってそうだわ
ちうごく無しじゃもう無理なのね 岡本信彦のブログ見てると気が狂いそうになるわ
とんでもなくイライラした かんけーしってあの声優が切れてなんかギャル風におどけてレスバしてんのかと思ったら普通に誤字なのね
それにしては誤字の嵐すぎるわ >>501
婆の開けてないぬいがこの婆の欲しいぬいだったらいいのに 婆靖国神社参拝とかしないしすることないけど参拝したら悪いことあるの? 中華の制裁をくらうわよ
日本は中国様には歯向かえないから 靖国神社行ったことあるけど戦場からの手紙が切なかったわねぇ >>551
人殺し畜生の犯罪者たちが眠ってる神社だからね 今日婆ジャンル作品のアンチ見てイラついてたら特大の燃料きたわ
いつも敗北してるアンチおつよ♡ >>551
茅野のこと知らないの?
茅野が声当ててるソシャゲキャラが声帯を奪われたり配信されてたアニメが停止されたりしてるわ >>557
でも稼がせてくれる中国と違ってアメリカは日本からお金もっていくばかりよ >>560
それ本国だけで日本は茅野の声のこってるわよ >>555
命をかけて必死に日本を守った方々なのにねぇ…
死にたくて死んだ人なんか一人もいない無念の英雄誕生日の神社なのに本当海外からの押し付けうぜえわ >>537
婆もそこで笑っちゃったわ
顔文字みたいね 表面上はアメリカの豚だけどもうすでに中国の犬よね
中華産オタクコンテンツでの調教も派手になってきたしおしまいね >>561
パヨクってこういう思考だったのね
中国だって稼がせてくれないわよ >>561
嫌だ
香港とか台湾見てると中国怖いもん
ウイグルみたいにされたくない >>568
まーたウヨーバだったのね
てか稼げてるから中国市場にみんな躍起になってるんじゃないの
Vtuberだって1人は引退に追い込まれて1人は中国に土下座謝罪よ そういえばハガレンどうなったのかしら
そもそも違法視聴ならなんのダメージもないし収束かしら >>564
英雄誕生日じゃないわ!英雄達の!よ!誤字ごめんわよ >>574
天安門はもう古いみたいよ
今はプーさんとか台湾香港らへんがいいらしいわ 日本が貧しくなる一方で市場縮小してるから景気が良くて羽振りのいい中国様に媚びないとやってけないのよね >>580
この状態でむしろ足元見られてるのに「稼がせてくれてる」なんて夢見てるの脳内お花畑すぎるわ >>584
現実稼がせてくれるから研究者もアニメーターも絵師も向こうの仕事受けるのよ >>576
ハガレンていうかハガレンの作者が昔描いた漫画で中国人が違法視聴ばっかするから中国ではアウトな漫画描こうって習近平かなんか出したのよそれを違法視聴した中国人が発狂してるらしいわ >>586
そんな良いもんじゃないわ
そこしか無い上にかなり買い叩かれてる状態よ
この状態を「稼がせてくれてる」なんて喜んでるのはあまりにも家畜すぎるわ >>587
頭痛くて喉がイガイガするわ
どうしたらいいのこれ明日会社休んでいい? >>591
コロナ前ならそれぐらいで休むなって言えたんだけどね… >>588
ハガレンの人はたんまり稼いでるから怖いものなしだけど出版社は大荒れでしょうね
話通した編集部も責任問題になってたりして >>349
クリスタル・ドラゴン読んでほしいわ
ほんの一部だけどNTRあるわ わいわいってコロナ出たことあったっけ?
まだ出てないのかしら? >>591
食料の備蓄の確認とスポドリ用意するのよ
さよなら婆…😢 >>564
いくらなんでも無知すぎわよ
昭和天皇ですら合祀には激おこだったのに >>591
今まで楽しかったわ
婆のこと…忘れないから… 月曜日絶対カラオケ行く
給料日だから買い物も行く
そしたらその後頑張る あーん婆もカラオケ行きたいわ
婆たちのリクエスト歌うの >>599
じゃあ婆は戦争で亡くなった人達に手を合わせたいと思うのはおかしいと思うの?靖国神社に眠る人達を憎んでるの? なみだぁの〜りぃくぇぇすと
さいごぉの〜りぃくぇぇすと
それはともかく婆もカラオケ行きたいわ
ヒトカラやりたいわ 荒川弘創作三国志やってたのに中国に喧嘩売ってんの
すげーわね 今日早く帰れそうだから皮膚科によるかもしくはケーキ買っちゃお! GONG熱いわよね
僕らがここにいたことだけどうか覚えていて欲しいよのあたり泣きそうになるわ
でもこの特攻ノリで感極まるの日本人のダメなとこじゃんって気もするわ 婆は森久保のキャラソンを森久保の誇張モノマネで絶対一曲は歌うわ
最近行ってないから絶対腕がなまってるわ
早くまた歌わなくちゃ >>552
原神のことで気になってることあるんだけど鍾タルとかいうカプって原作でちゃんとホモやってるの?
なんか流れてくるやむが二次とは思えないくらい統一感無くて気になるのよね 婆は水の星へ愛を込めてを歌いたいわ
Zは見たことない >>615
鐘離は興味なさそうだったわ
本編ではホモしてないわよ 推しちゃんたちの腰タオル姿を見て婆はカプ萌えを確信した >>622
あーん婆大好き💋
おかえりなさいお疲れ様〜♡ 原神のカズハの動画に出てたカズハの友達?がすこれそうだったけどあの子死んだわよね?
あのキャラプレイアブル無理かしら? いつも布ナプキンの自作方法を調べようとして忘れるわ >>495
そういうこと言ってる基地が推してくる作品だからゴミだって言ってんのよ
色恋妄想?おまえのことでしょ
松好きなおばさんが好いてる作品らしくオッドタクシーゴミだったわ 部活帰りのサイダーとか似合うカプいいわよね
婆たちの推しカプはどの飲み物が似合うの >>491
そうね
ノマ基地ちゃんってほんと生きてることが恥ずかしくなるほどあいされがんぼーダダ漏れな寂しい人ね ねえ!!
キノコのここがうっすらピンクになってるけど食べられるかしら!!!?
>>535
これ子守唄になるぅ!?かんけーし元ネタこれだったのね はぁ
財布の中に1000円しかない
給料日まであと4日
ちゅらい
毎日お腹すいてる 大谷翔平勝手にホモ萌えされてメディアで遊ばれてるじゃない😠取材された人も番組制作者も腐女子なのかもしれないけど隠れなさいよ
あとあっちのガチゲイの方にもロックオンされてるじゃない😣
大谷くんモテモテで大変だわー
https://i.imgur.com/Tyvar4k.jpg
https://i.imgur.com/Hr7PAb5.jpg >>644
近場のスーパーのチラシ見てむね肉とモヤシ豆腐キャベツで生きていけないかしら >>551
婆は靖国神社に毎年桜みにいってるわよ〜
同僚の中国人とかもよく一緒にいってたわ
ついでに参拝しても何も言われなかったわよ
普通はそういう反応よ色々いってくるの一部の人だけよ >>553
いま全世界から制裁くらってる中華しゃまじゃない
欧州の輸入制限どうなるのかしらね ねぇねぇ
女がヒモしてたら女のこともヒモって呼んでいいの? >>651
切ったら赤くなってたからやっぱり捨てたわ…ごめんね…🍄 >>569
中華で声奪われてようが日本でみるぶんには何にも困らないから問題ないわ >>551
朝鮮人に絡まれるわ
けど婆のじいちゃんあそこにいるから逢いに行くわ >>653
その場合はヒモじゃなくて養われてるだけよ >>573
パヨもウヨも仲良くしなさいよ
五毛タイムはやめて >>647
なんでゲイじゃないのに性奴隷ななりたいのよー😫 >>594
全くのノーダメよ
もともと違法視聴や海賊版の翻訳漫画が流通してたからむしろ出版社的には+でしょ >>636
いつもノリがサムいとか言うけどさ〜
きみらの好きな色恋妄想の方がさむいのに!うっけるー >>652
ねーこういうのってなんで大イグじゃなくて谷イグって谷の方とるの? >>663
悟いつになったら箱から出てくるの?
てかげげそろそろ一ヶ月だけど本当に復帰できる? >>625
猫懐に入れてる子かしら?
もったいないけど亡くなったみたいよね… >>637
そういえばコーヒー×紅茶みたいなのにハマること多いわ >>664
>>665
いろこいのーノマ基地ちゃんノリが寒いわ ねー婆やっとワクチンクーポンきたわ!
婆が打てるのは9月になったわ 婆〜会社の何百万する印刷機の一部壊しちゃったかもしれないわ
やばいわ 公式設定でお酒に弱い受けちゃんすこすこ
攻めちゃんは人並みに飲めて酒好きなのも美味しいわ >>664
ほらほらこういう奴がオッドタクシーすこってるからキモイのよね
基地御用達の考察考察()アニメ
サイコホラーが〜とか言ってるの痛すぎよ 風呂から上がったわ
久しぶりにロッテリア食って美味かったわ
ふるポテは神ね 中国では靖国が悪の象徴みたいな報道してるらしいけど実際にはなんも無いので中国人が拍子抜けして帰るらしいわよね >>647
この三角関係図ならイグ谷になりそうだけど谷イグなの?
健気受けと塩対応攻めなの? >>681
ロッテリアのポテトさくさくで美味しいわよね >>658
そういう女性ってなんていうの?
家事も労働もしないで男の人からお小遣いもらって生活してるひと
ヒモと一緒だと思うけど女の場合は特に呼び名はないのかしら うちも受けちゃん酒よわ設定だわ
いつも人喰ったような態度のくせに外面だけで実は涙もろかったり中身と表面の差がすこすこよ レッドホットチキンだけの6ピースパックとかなんで売ってくれないのかしら >>657
私は同性愛者ではありませんが大谷翔平と森の中の丸太小屋に住みたいです 今7月の頭だけど今予約して9月なのね
婆はのんきにいつの日かさっくり打てる日が来たら打とうくらいに思ってた >>684
細くておいちいわよね
マックもふるポテみたいなのやってるけどロッテリアが至高だわ >>680
えーん悲しいわ
婆まだ入社3ヶ月なのよ >>677
決定的になったらまた報告してね
わいわいやらかし婆7人衆にノミネートするから >>669
やきう民はみんな谷イグって言ってるから谷イグでは?
大は別のやついるし >>692
やっちまったわね
働いて返すしかないわ >>677
大丈夫大丈夫
一部なら案外安いパーツで済むかもしれないわ >>689
イグレシアスが大谷翔平のおっぱい揉んでる画像ください >>682
むしろ日本に観光しにくる中国人って靖国神社のことお花見🌸のメッカだと思ってるわよ
そういうの中国って厳しいんじゃない?て聞いたらあーあれは政府が勝手に言ってるだけで一般の旅行者には桜が綺麗な神社で有名な観光スポットだよ!て言われたわ
政治の話が好きな系とか活動家とかはそういうの気にしてるみたいだけどねって言ってたわ >>677
大型新人だわね
職場のみんなに顔を覚えてもらえるわね >>682
1番大切なものは中国人とか入れないところにあるから >>647
ガッフェがめちゃくちゃ嫉妬してるのが目に浮かぶわ
古参は栗山×大谷よ >>688
最近よくこれみるけど元ネタなに?やきう? >>706
職場40人くらいしかいないからそれはもう覚えられてるわ
同期0だし1番年近い人で9つ離れてるくらいに同世代がいないわ >>703
ハイスペにドリが群がるってアメリカ爺も同じなのね >>704
そのまま返すわね〜そんなだからダイマしても誰も食いつかないのよ >>716
ちがうし!ジャンプラのお仕事漫画賞🌸準大賞の漫画だし! 彼氏が女装アナニーしてるの見つけちゃったらどうする? 大谷ほどの傑物には自己投影出来ないし素材が豪華すぎて日本人愛され受け〜ってだけじゃチンケで物足りないわ >>718
ダイマと思ってるとか自意識過剰すぎわら〜
それにオッドタクシーは普通に支持されてるので基地ちゃんに好かれなくてもいーです〜ベロベロ〜👅 婆も新人のときは毎日なにかミスしてたわ
上司が気狂いそうになってたわ
可哀想だったわ >>697
この殴られてる子が女だったら婆結構すこかも
腹パンされる女キャラの描写すごい好きなのよね… はえーーーー私ワクチン打ちません!っていう主張をするためだけにワクチン予約して会場にいくひといるんだって!!!
クッッッッソ迷惑行為しゅぎりゅ
会場まで行ってワクチン拒否するためにワクチン接種予約する人、邪悪すぎるでしょ。
https://twitter.com/sukunabikona7/status/1412745488483241984?s=21; 乙嫁の豪華版が紙不足で発行遅れるらしいわね
電子化で紙業界縮小して選べる紙も減ってきてると聞いてなんか1つの時代が終わった感じがするわ あーんお医者さんにワクチン接種は駄目って言われたわ
しょうがないけど怖いわ怖いわ早くみんな接種してくれますように >>728
ファンの発言よ
ゲイじゃない(自称)と言ってるのよ >>451
これえぐいわ社労士事務所なのに
クライアント企業にあこぎな提案してブラック会社量産してそう 月姫リメイクのマスターアップ通知が来たわ
絶対1回は延期すると思ってたのに
でも全ルート入ってないって言われると買うか迷うわね >>751
入ってないルートは追加DLC商法やるの? 来週には東京1000人超えそうだものね
ワクチン来月1回目打てたら御の字だわ うちは近所にバーミヤンあったのに潰れたわ
うち県内でラストバーミヤンだったわ…さよなら フリート生まれた時はまた要らん機能かと思ったけど
みんな作品上げたら告知してくれるからTL追いきれない時に便利ね >>760
アルコール提供可になってお店に人が戻ってきたから
それまでガラガラだったお店が満席になっちゃったのよねえ >>740
えー昔は紙のサンプルとか送ってきてくれたのに…
あの単語帳みたいになってるサンプルだいしゅきだったわ
色々な紙質のサンプルがみて触れていいのよねぇ >>695
あーなるほど別にいるからなのね
ありがと 久しぶりに働き始めて3か月
毎月1キロずつ減ってるわ婆は死ぬの… 大谷翔平って野手としては超一流だけど投手としては他の日本人投手の方が活躍してると思うわ
けれど投手やりながら野手でこの成績は奇跡ね >>724
そうね
このレスみただけで基地がオッドタクシー好いてるのよくわかるからゴミだし関わらんどこってなるわ
普通に支持どころかクソ無風じゃない ワクチンって車で行っていいの?帰り帰れなくなったりしないかしら カバの融合装置の話でピッチャーとバッター融合させたら大谷翔平が出来たネタすこだったわ 大谷翔平は攻め人気なのね
体格もスタイルもいいのにアジア系ベビーフェイスだものね
まあ確かに言われてみればわからなくないわね 今日すごい電池持ち悪いと思ってたらフォトってアプリのせいって言われたわ起動したこともないのに何こいつ😤 >>647
最近こんな感じの三角関係何かで見たような気がするわ 基地が好いてるだけで嫌いになるのわかるわ
作品やジャンル自体は悪くないけど信者が痛すぎて嫌いになる原理と似てるわ お酒嫌いよ
飲むとガラ悪くなる人も多いし飲み会に行かなくてすむようになったのは嬉しかったわ 信者が痛いとこはアンチも痛くてかわいそうになることも多いからプラマイゼロよ 同じ雨でも頭痛くなる日とならない日の違いは何なのかしら
婆も今日はすっきりしてたわ
でも明日は痛くなるわね週末だし >>790
アンチも信者もまとめてこの作品関わりたくネ〜なってなるのよ >>794
それはわかるけどだから嫌いってのはなんか違うのよね 大谷くんとKKのスタイル比較画像かなんかで顔の大きさ合わせてるやつとか見たわ
流石に大谷くんと比べるのは気の毒すぎると思ったわ >>794
横だけどわかる
どっちが可哀想あっちが悪いーとかそれごとめんどいわね ていうか大谷くんもKKも別にモデルじゃないんだからそういう風に扱うのは違うわよね 衛門だけど良い人って言葉として成立するのかしらって推し見てると思うわ >>796
嫌いっていうかまとめて面倒くさくてその作品に関わりたくなくなるってほうが正しいかしらね
ただただ内野がめんどい作品だなってイメージになるわ 今日もウスイ本予約したわ
イベ本当に開催するのかそして行けるかどうか不安でつい通販を選択する婆…
行けた場合欲しい本がほぼすでに通販済という事態になりかねん一体何しに行くのよ婆 大谷とならダル並ばせとけばいい目の保養になりそうだわ >>802
衛門だけど良い人ってどういう意味
衛門てなに 何はともあれ、結論として。大谷翔平は異次元で、努力家で凄いってこと。 あーん自カプ使ってオリジナル創作するの勘弁してわよ
ABが好きな腐女子ちゃん育成漫画とか誰得よ
腐女子霊媒師みたいに完全にオリジのカプでやってわよ 腐に人気があるジャンルはほぼめんどくさいと思うわ
自ジャンルでも内野めんどくせーって思うもの オッタクは内野の基地の態度が気に食わないから擁護できるけどしないわ >>811
腐妄想って真っ直ぐな憧れとは違うからね
そんなの大量に引っ付けてる時点でお察しだわ >>811
それ言ったら腐だけじゃなくオタクに人気ある漫画アニメ全部だいたいそうよ
電動鋸の内野とかあれ腐じゃないけどめんどくて有名だし…エバーとかもひどいでしょ 詳しくないけどセボンスターがくじみたいなもんじゃないの >>814
真っ直ぐな憧れが面倒くさくないとでも言いたいの…
ノマも男性向けも女性向けも腐もオタクが好きなコンテンツなんて大体お察しレベルでめんどい内野だらけよ >>815
ダイソーで入れ物に惹かれて買った化粧品?ハンドクリーム?に似てるわ オタクがどうとかじゃなくて人が集まればめんどくさい人の数も増えるというただただそんだけの話 信者もアンチもある意味そのジャンルに粘着してんだからそら面倒でしょうよ 長年爺オタや元祖萌豚やBL婆量産してきたコンテンツで
あまりにも内野めんどすぎて現実みろって原作者から注意されるレベルの映画が最近公開されたわね
例えどういう嗜好しててもまっすぐすぎる信者はときに厄介だわ 衛門はピンキリすぎるもの
すごい人もいるけど犯罪自慢するようなのもいるものね… 夢の舞台へ駆け上がれって懐かしいわ
すっかり忘れてたわ >>827
この界隈基地ばっかり!って言われてるのって大抵覇権のところなのよね
限界集落で基地飼ってるところは御愁傷様だけど… >>815
きゃわわだわって騙されたけど色合いがジョジョのときと似てるわ…
どこもこんな感じなのね >>820
>>822
違うわよ
わいわいでこの伏字使ってるのみたから使ったのよ
タイトルそのまま書くとまたレスバの餌にされそうだったから伏せたんだけど素直にタイトルかいたほうがよかったみたいね 戦争してひとつのカプに統一されたとしてもそのあと解釈違いで争うものね 1万字くらい書いたらこんな文字数のやつ誰が読むの?って感情とだんだんめんどくさくなってきたなぁって感情に支配されるわ なんかジャンル名伏せる板のルールってすごい太古な感じがするわ >>840
客じゃないわよ
はーマックで買ったフィレオフィッシュ食べるわよ
これ他の店じゃ出せない味よね🐟わいわいはモス派が多いけど婆はマックのフィレオすこだわ 数字板って名前伏せるのにタイトルはそのままなの何ってずっと思ってたわ 婆はマジで見てないけど同人板はみんな見てるでしょ
口調はそりゃ持ち込まないで欲しいけど >>848
短いの詰め合わせよりガツンと長いの読みたいわ頑張れ😘 >>858
婆はチラシの裏にわいわいの愚痴書きに行くだけよ >>848
1万〜1万5千くらいの小説が読みやすくてすこだから頑張って♡ >>847
逆に聞きたいけどなんで同人板でそう呼んでるって知ってたの?て婆は思ったわ
くっさい呼び方って知ってる婆はどうしてなのかしらぁ?👀エバーは元々わいわいでも使ってたわね >>858
同人板しばらく開いてないわ
面白いスレほとんどないんだもの >>848
婆は1万字くらいの小説が読み応えがあってすこだわ
頑張ってね >>848
婆はそれくらいある方が嬉しいわ
もっと増えても良いわよ あーん10年ぶりにお絵描きしたら攻めちゃんがどえれえ攻め顎攻め肩になったわ😭頑張って矯正していくわ 最後に同人版みたの1年以上前かもだわ
なんかあそこはヲチ板と同じでネガティブが煮詰まってるわ 婆も支部で読むのは1万字以上あたりが目安だけど自分で書くとほんと数千字で終わって愕然とするのよね 1万字超えたあたりからパニック起こすわ
これうまくまとまるの?っていうのと推敲めんどくさっ!ていうので 夕食食べたしデザートのアップルパイ食べたけどせんべいが食べたくなったわ
食べていーい? この前居た声優に興味ないけどつべやってる声優名次々言える婆思い出すわ >>879
地方民の憂鬱みたいなスレとかアンケートスレは面白いわ 長編書く人ってあっこれいつも見るやつみたいな定型文多くない >>867
それ同人板の伏字ね!て指摘してる婆って同人板の事情知ってるってこと暴露してるようなもんなんだけどね
まぁべつにどこの婆いてもいいわよ婆は浮気に寛容な傾国の美女だから許すわ >>879
オケパスレはちょっと見てたわ
最後はアンチスレになってたけど (・∀・)
__|\______________________
般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩 \
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
羅 真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
羯 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
提 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
波 故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
羅 説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
僧 般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
羯 若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
諦 波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
菩 蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
提
薩
婆
訶 同人板は愚痴系のスレばっかでうんざりするからあんまり見ないけど
流行ジャンルについて語る系のスレだけ見てるわ >>883
今時意味のない伏字してんのなんかそこぐらいだからでしょ >>883
同人板見てるのは何も悪くないけどそこの伏せ字文化持ち込んでくるのが悪いってずっと言われてるんだけど… バーミヤンのからあげチャーハンからあげがデカすぎて半分でギブったわ
お持ち帰り用の容器貰えるの有り難かったわ ミサトさんの声優だけアニメでエバーて発音するのイジられてたし公式ネタでしょ >>882
婆の悪口は止めて
とにかく引き出しが少ないわ😭 >>876
その伏字が同人板で使われてることに気づける婆も客か基地よ エバーを同人伏字と勘違いしているんだからその程度の知識の人なんでしょ >>895
見つけるとんふってなるけど面白いから良いわよ😘 >>883
わいわいで同人板用語を使うのが痛いって話で別に同人板を見ること自体は何も言われてないわ 昔801板に居たけど伏せ字とか暗号表を使わないと分からないんじゃ??ってくらい難解なのもあった記憶よ >>896
いいえ同人板見てるだけなら基地ではありません
わいわいはチラシと違って他板見てても責められません
わいわいで使われていないことを知らないなら客だしわいわいで使われていないのに使ってるなら基地です 正直過剰に伏字持ち込みが浮いてる〜て指摘してる婆のほうが浮いてるわ
どうでもいいわ 801板の方が伏字すごかったわよね
内野でも分からないからスレ一覧から探すの大変だった覚えがあるわよ 今ってなんでもwiwiみたいな感じじゃない?
公式も把握しやすそうね😊 >>910
持ち込み婆がずっと斜めの言い訳してるのも悪いわ
普通にレスバ基地だわこれ 婆今のジャンルがどう伏せるのかわからないわ
七年もののジャンルなのに
絵文字ならわかるわ🤗 >>889
>>890
>>893
>>905
婆も別に同人板婆いてもいけないなんて言ってないから落ち着いてわよ
持ち込みも荒れてる内容やヲチじゃなければどうでもよくないかしらね まあツイッターでジャンルキャラ名まんまで二次創作飛び交ってる時代に5chで伏せ字してもね 婆(me)は浮気に厳しいわ
そんなによそが好きならよそ行けばいい!ってなる >>918
投手の誤字だろうけどメジャーで外野守った時もあったわ >>929
大谷は野手じゃないわよ?動画が出ても野手じゃないけど >>930
投手としてはヘボだけど野手として優秀って言ってるのよ
意味がわからないわ オータニサァン!は基本投手:打者=4:6って感じね
でっけー そもそも伏字は同人板のもの!客!てやってるやつがエバーまで伏字扱いしてる時点で客なのよ
わいわいでどんだけ使わてたとおもってんのよ 同人板由来ってわかるってことはそっちも同人板見てるんじゃない!って連発してるけど見てるだけならいいけど持ち込むなって散々言われてるのはわざと見ないふりしてるのよね >>931
いやいつって聞いたから
> 公開日: 2021/04/24
【伝説版】二刀流大谷翔平がホームランを放って、外野手として8回フィールドへ。
ですって >>937
ああ打者と野手間違えたのね
どんな間違いよ >>935
なんでそれが全部一人のレスだと思うのよ 打者と野手一緒くたにするのって高校野球しか知らない婆かしら >>938
婆もとりあえず打って走るくらいしか分かんない 婆も野球知らないけど棒と球使うスポーツのことなら詳しいから実質野球に詳しい 婆はやきう用語全然わかんないわ
ピッチャー×キャッチャーってことはわかってるわ 指輪物語の豪華版DVDBOX見つけちゃったわ
土日で指輪マラソンするわ! 野手で守るのも大事だけどホームラン打って直球で点取れるのは強みだと思うわ
婆もイチローみたいにレーザービーム投げたい >>936
持ち込みなって散々言われてるとか初耳よ
それこそ基地のマイルールなんじゃないの?ここの持ち込み禁止ってヲチとかでしょ さっきから伏字持ち込むな!て怒ってる婆どうしたの?ておもってるわ
そんな禁止事項ないわよ 伏せ字するのはお客さん臭いけどね
わいわいはみんなでわいわいするからわかりやすさ重視よ >>949
今の話だけど…今めっちゃ言われてたけど… >>942
エバーなんかには触れてない婆もいたじゃない >>870
え…それ同人板からでしょ!て言ってる婆こそ同人板婆なんじゃ…て疑問かいただったわ >>956
それで怒ってるの最初に伏せ字使った婆だけじゃない 伏せ字婆必死すぎるわ
自分の間違い認めたら死ぬ国の人かしら オオタニサンがほぼやってない外野手の腕をむちゃくちゃに買ってる婆逆に面白くない? ピンドラずっと見たかったから毎週1話ずつ無料公開してくれるの嬉しいわ! 伏字って持ち込みって言うほどなのかしら
だとしたら別板の方言も持ち込み…ってコト? レス番号間違えたわ
いつ野手したのよってあったからググったら野手した日もあったって話なんだけど
ファンサだとしても野手はしてるわよね? >>977
別板の方言ここで使ってたら普通に叩かれるでしょ >>962
??
だからそれが1人になる意味が分からないわよ婆そんなこと言ってないわ >>976
弟×兄よ
テストに出るから覚えといてね😘 >>977
そういうの言われても怒らないでえへへって笑っときゃいいのよ >>960
基地だけが伏字持ち込みやめろってギスギス荒らしてたわね
そんな出禁ないのよ>>1みてみて ピンドラ面白いけど中盤が恐ろしいくらいダレるわよ
頑張ってみるのよ婆 ピンドラって結局木村兄と妹がくっついたって事でいいのかしら >>978
そもそもの話は「大谷は投手としてはヘボだけど野手としては優秀」みたいなこと言い出した婆への突っ込みだから
「野手をやった『こともある』」だとおかしいのよ
婆はちょっと言葉の意味を取り違えてるわ ピンドラ1回見たらもういいわ何回も見たくなる作品じゃない 野球よくわかってないなら適当に褒めたり貶したりしなければいいのにん >>992
野手をやったことがあること知らなくて真っ赤ないのが馬鹿みたいだから指摘したのに >>986
自分は客でも基地でもないって弁解したいのはわかるけど指摘した婆を基地呼ばわりは悪手すぎたわね
引き返せずにズルズルやってるし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。