チラシの裏@801サロン板 4338枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおちゅ
数日前から毎日雨って予報だったのになんだかんだあんまり降ってないなぁ おちゅー
ユニット箱イベで彰人だけカードにいないの確定だから荒れてるぅ
言うてストーリーにはたぶん出てくるからよくなぁい?て思うんだどなぁ
冬弥くんと彰人がいつも通りいちゃついてくれればわらしはおっけーでしゅ! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん最近新規参入したカプまだまだわらしが知らない燃料あってタノシイヨォ
ただ元ノマカプ者が多いのが気になるよぉ今までノマしか好きじゃなかったけどこのカプで初めて腐に目覚めた〜て人よくみるぅ
なんでだろぉ? >>23
たまぁにそういうノマだったけどこのホモカプしゅきみたいな人いりゅよねぇ
何かその人のなかの今までなかったものが関係性やキャラによって琴線に触れて萌え!てなったんだろうねぇ >>26
なにかが琴線に触れたんだろうねぇ
もともとホモにしか興味ないわらしからしたらはぁん??て感じだけど外部からも人がきやすいカプなのかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>29
肉体的な生々しさがなくてかわいいってことでノマからホモ萌えになった人いたなぁ
たぶん2次のホモエロで生々しさがない的なニュアンスだった気がしゅる >>33
はぁんなるほもねぇ
自カプも関係性が人間同士としていい感じだから確かに性別あんまり関係ないかもなぁってカプかもでしゅ
絵ヅラはガッツリホモなんだけどねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>38
はぁんみれない…最近ブラウザからみると画像見れない不具合起きるよぉ 野菜と豆腐のお味噌汁と炊きたてご飯と焼き魚食べた
満足した 顔漫画って悪い意味だけど体を描けるけど大コマで顔のアップが多い漫画でもそう使っていいのかなぁ
なんか意味がってなりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんやっぱわらし天才
わらしの本いっぱい読みたいけろ原稿はしたくない はぁんちるちるのレビューまぁまぁ参考になるけど年齢層高そぉだぁ >>45
引きで描くべき場面も顔アップにしちゃってるなら顔漫画でいいと思うの
描ける描けないじゃなく描くか描かないかだよぉ 目立つところをぶつけて青痣になったけどこれ早目に直る薬とかありゅ?
病院とかならあるかなあ >>51
冷やすの一択
できればアザになりゅ前に冷やせれてれば被害も少なかったぁ 最近なぜかずっと浜辺の歌ばっかり歌ってるよぉ
そんで1番と2番で「寄する波」の語がかぶってることにイラついちゃうのぉ 事故って顔にできたとき血の巡りをよくする薬ってのもらったようなぁ
塗るのか飲むのかは忘れたけどぉ わらし今日はスーパーでお総菜買うよぉ
めぼしいの残ってるかなぁ
白飯とぬか漬けはおうちにある 牛炒め&揚げ餃子&唐揚げおいちおいち
炭酸と一緒で更に幸せぇ 100ワニ60分かぁ
他の短いアニメとかけあわせよぉ ただいまおねちゃ
なんか最近車の中納豆臭いなぁって思ってたのぉ
今日落としたスマホ拾おうと座席の下覗き込んだら賞味期限が3日前の納豆が出て来たよぉ
そういえば納豆買ったつもりだったのに家に帰ったらなかったって日があったねぇ…… >>42
不具合っていうかh抜いてるからかなあ
最近規制多いよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃん知らない介護施設から知らない人の食事について話があるって留守電がはいってたの
これって折り返してまちがえてましゅよって言った方がいいのかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はーしんどいよぉ😞
仕事で怒られが発生したよぉ
なんかうまいこと情報伝達とかすり合わせができてなかったねぇはぁん はぁんたらいまぁ
あっちぃねぇ最近常にイライラしてる同僚がいてこっちまで嫌な気分になるよぉ…😞
自分の感情もコントロールできないで周りに嫌な空気ふりまいてるって子供すぎるぅ
わらしだって嫌なことやイラッとすることあるけど関係ない人たちにまで当たり散らしたりしないでしゅ大迷惑でしゅ (´・ω・`)コストコでおっきいケーキ買ったからあしたパーリィだよぉ 驚くほど精神幼稚な人っているからねぇ
すんごいイライラしてるな〜なんか嫌なことあったのかなぁ?て思ってたら今日暑すぎない!?イライラする!て言われたとき唖然としたぁ
知らねーよぉそれをこっちに八つ当たりすんなやぁ💢地球の気温変動なんてみんな困ってるわぁていらぁとしちゃったぁ💦 イライラを振り撒いても自分は職場の周りの人に許されるって思ってるのってしゅげーなって思う
わらしそんな甘ったれた態度取れないもん
でもいるんだよねぇ >>80
他人からどう思われてるって客観的視点が欠落してるんだと思うよぉ
結果としてああいう人には仕事任せられないねとか嫌われて距離とられたりとか悪循環で本人にマイナス要素になるのにねぇ >>78
PMSとか更年期とかなんかホルモンあれしてるんだよ
ほっとこぉ >>69
善意をあてこんだ詐欺の可能性もあるから番号わかるんなら他の電話から非通知でかけるといいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>69
もう一回かかってくるようなら電話出るかなぁ >>89
やだよねぇ
自分の感情コントロールできませんって大声で主張してるようなもんなのにねぇ >>90
はぁんなんでだろぉ…ちゃんと溶けて話してるのにすごいわいわい婆みありゅ(イメージ) あーんハッピーホームデザイナー難しいよぉ
わらしほんと色彩感覚ない ある程度自分中心で他人の目をきにせず生きられたらてずっとおもってりゅ
相手の一挙一動にビクビクしながらいきるの疲れりゅ 溶けてりゅのが逆にいやみったらしくみえりゅときありゅありゅ >>100
それしてもいいけどよほど本人に魅力がないと最後は他人に嫌われて孤独になるオチだよぉ
どうせ孤独にしか生きれないなら嫌われ者になっても構わない精神で生きるのも一興かもねぇ 絵が下手だから練習するんだけどそうすると絵柄が変わるれしょ
連載やってるならなにも変えずに下手なまま絵柄を維持するのもありなのぉ
まあプロでもなく趣味ならかなぁ上手くなるのを目指すひとばかりじゃないしぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁ〜〜〜〜〜っ…………
ちんぽぉ!!(ドドン!) ただいまー
久々のしゅっしゃから帰還だよー
リモートの3日分くらい進んでさらに定時までけっこうだらだらしたよぉ
さらに都会の本屋にも寄れたしラッシュさえなければ毎日出勤でいいんだけろなぁ >>133
ちゃんとつづけててえらい
変わってきたぁ? びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア! >>134
まだ2日目だかりゃねぇ💦
ヒップアップの筋トレもしたいけろ膝に負担かかる種目が多くてなかなからよぉ
>>135
バチーンッ✋💥💥 はー
エアコンきもちぃ!
エアコンきもちぃいいいいいぃ! >>72>>91>>93
ただいまぁおねたちありがとぉお外で電話番号の話もなんだから帰ったらにしようと思ったらこんな時間になっちゃったぁ
介護施設よくわかんにゃいけど今掛けても終わってそうだし留守電聞き直したら又男出んわするって言ってたかりゃもし掛かってきたら対応しようと思いましゅ
ただ食事についてって急ぎかどうかだけ心配だよぉ
あと5月にも留守電無しで不在着信あってその時ぐぐって該当施設の存在は確認してるよぉ
はぁん何か文章長くなっちゃったごめんねぇ はぁんスパゲッティ半分に折ってちっちゃいフライパンで茹でてりゅ >>144
急ぎだったりゃまたしゅぐかかってくるだろぉからだいじょぶらよぉ
次出れたら間違い電話気をつけてくださいねって言おっ 夏だから仕方ないけど外食しても弁当買っても虫入ってる わらしんち昔たまにどっかの会社の業務連絡ファックスが入ってたよぉ
宛先も送信元もなんもなくて明日の集合場所とか今週のシフトとか届いてないとしゅげ困りそうなやつ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんわらしも知らない水道局かりゃ何回も電話着てたことあったけど出た方がよかったのかなぁ 右見てright
左見てleft
上見てup
下見てdown
It's My face👉😁👈 下見てdown
下見てdown
下見てdown
下見てdown…
It's My Penisボロンッ 生クリームありゅの忘れて買ってきちゃったぁちゃぷ… >>149
今注文したとこぉ
なんか普段買わない合鴨スモーク注文しちゃったぁえへへ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| この人カラーうめぇーー
宇宙みたいな綺麗な黒使うんだねぇ
あと青の近くの色の作りがしゅっげぇわらしの心を刺激するぅ 唐突にプリッツのバターロースト?あのほんのり甘いやちゅの味がたびたい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん久々に商業の小説買ったけどあんまりおもしろくない はぁんメイドラゴン2期うれちい
なんな泣けてくるよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>170
いいねぇŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>155
はぁんビョエちゃん来たビョエちゃん あちゅくてしゃあらなきゃいけんくなるけど熱いラーメンたべるよぉ >>202
扇風機回しながらしよぉ
髪の毛飛ぶけど >>104
嫌われるほど極端に自分中心になりたいとはいってないでしゅ... 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ねぇねぇおね
ナイトブラって効果ありゅかなぁ
普段ブラトップなんらけど夜だけでも乳を労わろうかと思ってぇ >>218
若干胸がおっきくなったぁ
あと垂れるのがマシになりゅ気がするけろそれは気持ちの問題かもぉ >>226
はぁんやっぱ買うかぁ
ちなみにどこのやちゅ使ってりゅう? >>230
横だけろわらしはブラデリスニューヨークらよぉ
ブラトップもぉ >>231
はぁんおねありあとぉ
良さそうだかりゃここ検討しゅるよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>235
しゅっげちゃんとしたブランドらけどワコールやトリンプと比べてべらぼうに高いわけでもないし定期的にセールやってりゅしねぇ
れもセール品はサイズ交換とか返品できないっぽいかりゃそれだけ気をつけてぇ はぁんわらし家いる時ノーブラだぁ
いい歳だし買ってみようかなぁ いやぁ
音楽って
本当に
良いものれしゅね…° ✧ (*´ `*) ✧ ° >>210
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`) まだ寝ないの
`u-`u--u やろうと思ってたことができたことなんかない
いつも妥協妥協でんあー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 猫ちゃがねぇ横になってるとトコトコ真横にきてフゥ…て感じで一緒にゴロンって横になってくれるのぉ
はぁん猫ちゃわらしのことだいしゅきだねぇ (´◡`) て思ってたらお母しゃがこの猫ちゃんはあんたにサービスしてんだよって言われたよぉ
猫ちゃそうなのぉ?😢わらしにサービスで毎回横にきて寝っ転がってくれてたのぉ?わらしのことが大好きだからじゃないのぉ??😢 らんらん麺類すきだよねぇって思ったけどたんたんもいたし炭水化物がすきなのかなぁ
わらしもしゅき (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>286
サービスするほどだいしゅきってことだよぉ うちの猫ちゃんなんてわらしが寝てると顔面にパンチするか髪の毛で遊び始めるかりゃね 今回はスルーしようと思ってたのに買ってしまったよぉ
結局離れられないんたぁ終わりだぁ >>289
はぁぁぁぁん!!!!元気でてきたぁ💪
おねありがとぉぉ!😊 スーパーハカー姉!
通信障害でウマ娘とかもできないんだっけぇ イベ中じゃなくても古戦場に囚われているらんらんきらいじゃないよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 極上用意します
引き先と連絡が取れなくてお困りの方お気軽に
080-9603-0551 ぐぐったら薬物の取引に使われてるっぽい番号だったぁ >>230
はぁん今起きたから亀レスごめんねぇ
わらしはふんわりルームブラっての使ってるよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 起きたくないでござる!
起きたくないでござる!
もうね働くとかそれ以前に!体を縦にしたくない! >>319
わらしの所もだぁ
梅雨明けも近いのねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねえちゃんへ
雨のなかカラスが鳴いていてわらしには屋根のあるおうちがあって心底良かったなあって思ったよぉ
今日はおねえちゃんに何をお話ししよっかなって考えてたらいつの間にか夢の中だったみたいではぁんくやちいおのれ鳩ぉ
もしかして今これを打っているわらしも夢なのかもねぇ
わらしより はぁんこあいから極上のブツは通報したよぉ
こんなのほんとにあるのねぇ おはようございます
霧雨に隠されて隣町の鉄塔やマンションが灰色の影にしか見えない朝です
さらに遠い山や森はみな雲の中にあるのかこの町は世界から切り離されてミルクに浮いたお盆の上にあるようです チラシちゃん歴長いけどこんなの初めて見たやぁ
まぁbotだろぉけど めざましの占い最下位だよぉ
ラッキーメニューはおねえちゃんだってぇ >>340
どれどれぇ?
見たとこいつものチラシちゃんの朝じゃなぁい? 3分の1がまともとかそんなのチラシちゃんじゃない! いつも急病人が〜って遅れる癖に急病人無くても同じくらい遅れるじゃねぇかぁ出発は遅れないのにぃ はぁん今朝も頭痛薬飲んでしまったぁ
カチカチうんこ姉だからあんまり飲みたくないんだよねぇ……
低気圧はよ終われぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>359
あっごめん解決したぁ
電話番号のやちゅかぁ ヤクとの世界ってこんな近くにつながってるんだねぇ
電話かけたらどうなるんだろ 危ないからやめよ
色んな所から電話かかってきたりしそうだよぉ
多分板別じゃなくて全体で明け方も勢いしゅごいとこ狙ってやってるんだろうなぁ
一応見たらチラシちゃん以外だと婆のとこしかなかったっぽい 今日コンビニ並んでりゅなって思ったらポケカ新弾発売だったぁ
だいたいが転売ヤーなんだろうなぁて思いながら見てたぁ バターを必要量計って室温にもどしましゅお砂糖粉類を計って卵黄を2個分けておきましゅ おねえちゃん
8月6日の金ローでヒロアカ劇場版1作目やりゅよぉ
よろしくねぇ >>370
はぁんほんとぉ!?うれちうれち
わらしきっと忘れちゃうから8月になったらもっかいお知らせしてくれるとうれちい >>371
当日にまたお知らせしましゅ
>>372
えへへへ楽しみだねぇ 災害救助犬の写真見ててお顔まで泥んこだぁって思ってたら
元々そういうガラのわんこだったぁ 歯医者さんで痛み止め4回分貰ったけど2回使うだけで済んだよぉ
残りはワクチン打った後に腕が痛くなったら飲みまぁす はぁん早退したいよぉ……
でも先週も早退しちゃったからはぁん…… >>380
おねそれはやめた方がよくない?
歯医者の痛み止めって結構強い気がするし成分わかんなくない?
そういうの自己責任だけどお薬手帳に貼るシールないなら避けた方がいいよぉ はぁん
近所のクリニックいつワクチン届くかわかんないとか言うし地元のワクチン予約でんでダメだったぁ
夕方になったら自衛隊のやつにチャレンジするぅ
まぁ東京駅まで1時間くらい?かかるけろ通勤で慣れた道だしなんとかなるかなぁ わらしの歯医者さんでは頓服でぇすってくれたけど成分何なんだろぉ >>384
心配になって調べたけどわらしが貰ったのロキソプロフェンだから大丈夫っぽい
ありがとおねちゃ お薬手帳に貼るシールがあるかどうかで判断するのかわいい アブに食われたとこ3ヶ月してやっとアザが薄くなってきたぁ
とんでもない虫だよぉ >>388
はぁんならいいよぉ
でも万が一の時に他の人にもなんのお薬かわかるようにしておいてねえ約束だよぉ ワクチンの時はカロナールだったけろロキソニンでもいいんだっけぇ >>394
カロナール推奨だけどロキソニンでもなんも問題ないよぉ はぁんやな夢みたよぉ
おとなしい友達がとんでもない尻軽になって話フェラってやつのために便器で歯削ってるのぉ >>391
アブじゃなくてブヨでちた
あいつあこえーむちだ >>382
はぁんなでなでありがとぉ
頭痛もあるけどそれ以上にメンタルの調子が最悪でしゅ…… 1だれかおねに
2火をつけて
3もやちてくれ
4豚小屋〜 おねちゃってほんとにわらしのことがしゅきなんだなあ もうやら
ころなやらやらやらやらーーーーー!!!! 年内には希望する人のワクワクチンチンおわりゅかなぁ ふふふこの令和にぃ?
ちょっと顎尖ってんなぁって人はたまにいりゅけどねぇ 顔の形がしっかり学園ハンサムだったぁ
パロ本かな??とおもったら他の絵も全部ハンサムで困惑したよぉ ベタつきやらやらシートで拭いたけろまだ残ってりゅシャワるかなぁ まだ接種券も届いてないよぉ市の案内みると9月頃に集団接種てでてくるぅ😭 >>438
わらし昨日届いたよぉ
おねにももうすぐ届くよぉだいじょぶだいじょぶ
返信ハガキ8月15日までだったしぃ 最近の冷凍食品あまりハズレに当たらなくなったねぇ
餃子とかパスタおいち たしかにぃ
チャーハンとかはもうまずいの探す方がむずかちそぉ 冷凍食品はお好み焼きにたこ焼きが無性に食いたくなりゅ時ありゅ おっぱい爆盛りでお尻も大きくて太もももむちんむちんみたいなフェチ全部盛り的なの男性向けだけかと思ってたけど
BLで支部検索したら胸筋爆盛り腰は引き締まってて太ももはむちんむちんみたいなの見かけたから
そういうのに男女って関係無いんだなぁと考えを新たにしました ガチムチちゃんのムチムチのおけつにテカリを描き入れる作業 畑行ったら泥棒いたぁ…
ヨボヨボの爺さんだったぁ… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん反町隆史かっけぇよぉ
そんで松嶋菜々子と結婚して娘2人ってベストカップルベストダディじゃぁん インスタントコーヒと牛乳まぜて冷凍してシャーベットもどきだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>469
わぁい٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶
今夜は焼肉にしてねぇ live2dのモデルでかあいいのがあるんだよねぇきになるよぉ >>481
手に持っていたやつだけ置いて帰らせた
老人だったし気分がわるいれしゅ >>482
通報したぁ?
そゆ人は老人だろうがお咎めないと何度でも繰り返すよぉ >>333
GJだよぉ👍チラシはちゃんとしてるねぇ
他のスレにも貼られてたけどそこはここを警察にみられたくない〜てスルーしてたよぉ
そんなだからいっつも荒らされてるんだろ…て思ったけどまぁあんまし見ないスレだったからいいやぁ 攻めちゃ「極上のちんぽ、あります」
受けちゃ「ください!!!!!」 はぁん海外サイトで日本の江戸時代に作られた彫刻って紹介されてたやつがあまりに精巧で近代的な印象だったからうっそだぁ絶対近年どっかのアーティストが作ったやつだよぉと思って画像検索して色々調べたら最終的に博物館のサイトに行き着いたぁ
そして日本の彫刻で合ってたぁ トウモロコシ茹でるのめんどくしゃくてそのままかじったけどおいちいじゃん! >>485
はぁん…でもねえ婆たちも嫌だろうけどやっぱよくないからちゃんとわらしが通報しておいたよぉ🥳
安心してねぇ ドの通報件数に比例してド取りが太っていくという噂だよぉ >>502
新鮮な証らねぇ
ラップしてレンチンでも茹でれりゅよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんやっと出口が見えてきた気がするぅ
長かったよぉ >>512
はあああんかっけええぇ鱗の精密さしゅごい
確かに近代っぽいねぇ
浮世絵もらけど江戸時代の工芸品とかポップカルチャーしゅげぇよぉ >>513
その昔晩御飯前なのにドーナツ食べたって書き込んだおねがいてぇ
そんなことしてるとド取りが来るよって茶化したおねがいたのぉ(たしかその前に薬物の話してたぁ)
それからチラシちゃんでドは薬物同等に扱われるようになったよぉ でも最近はド取りがあんまり現れなくてチラシちゃんにドが蔓延してりゅよぉ
ド取りがドで買収されてたりもしゅるかりゃねぇ
汚職ドだらけらよぉ はぁんわらしは単純に夕飯前にドをたべるとご飯を残すのが罪だからってみたよぉ はぁん終業後にメール送ってくるの困りゅ
しかもパスワードついてるからスマホで見れないしぃ ドを唆されてコインランドリー閉められた姉は訴訟していいよぉ >>533
あれしゅき
優雅に飲み物も買ってなかったっけ やだー!!!!!やだやだやぁやだっやだやだやだやだなだやたまやだやたままた」」れれれ!ーーれ!!! チラシちゃんに堂々と婆自称するレスが増えてきててそれで雰囲気変わってきてるんだなぁと納得しましたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 玉ねぎとキュウリが余ってるから玉ねぎとキュウリのスープを作ってみたぁ
味の感想としてはまあ普通に食える 自称婆おりゅの?
誤爆婆は吊し上げてから家まで送り届けてたけどそうじゃなくてガチで? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ビョエッ業務スーパーで冷凍ライチ買ってきてうきうきで解凍したのにまずい😭
変な後味が鼻から抜けるよぉなんだろぉちょっと辛子っぽいというかぁ…
冷凍のせいなのかなぁ… >>485じゃないのぉ?
>>362でチラシちゃん以外だと婆のところって書いてあるからほぼ自称みたいなもんだよぉ 出掛けに慌ててしゅげ散らかした部屋どうにかしなきゃだぁめんでぃ はぁん彰人いないのはしゃーなぃって思ったけど冬弥特訓後のカード冬彰じゃぁんはぁん
そんな悪い顔以外の笑顔とか冬弥の前でしか見せないやちゅじゃぁんはぁん >>557
はぁんそっかぁ
なんかやけに刺々しいなあって思ったけど向こうになんか不満あったのかなぁ
別に大人しくしてたらいいけど片方age片方sageは良くないよねぇ >>559
ビョエッ😲ビョエ食い姉だぁ
今回ばかりは見逃してぇそしてわらしのかわりなライチを食べて 新宿の巨大猫ちゃん海外のニュースでキャジラって名付けられたのふふってなりゅよぉ
かあいい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>552
何日か前に複数発生してたよぉ
浮気コロも婆コロもされてなかったからチラシちゃん変わってしまったのね…て思ってたぁ フィオレフィッシュ食べたけどなんかおいしくなくなってりゅ気しゅる
同じくらいの値段だしモスのフィッシュバーガーのがいいなぁ >>574
うちのおかしゃも食べるたびにそれ言うぅ >>573
まじでぇわらし最近チラシちゃんに張り付けてないから見落としたぁ
おねも見つけたら殺しておいてねぇ 最近は希少かなぁ
前はビョエビョエ自体がいっぱいいたからねぇ 婆をひとり駆逐しゅるたびにドひとつが支給されましゅ >>578
はぁんおかしゃと同年代かなぁ
しゅごい昔のと変わってるんだよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ (´・ω・`)砂肝ぱくぱく
やきとりパーリィだよぉ(´・ω・`) えへへへ服と鞄買ったよぉ
夏服全然無かったからこれでちょっと涼しく過ごせそう >>598
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポカポカポカポカポカポカ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>605
結婚とか何幸せになってんのふざけんなってなりゅからメリバがいいれしゅ >>597
わたくしの美しさで建国しておきますわね ソシャゲの方のテイルズかぁ
アビス結構やったのに騒がれてるほどピオニー陛下あんま記憶なぃ
ジェイドと師匠が同じ?なんだっけぇ オレンジ剥いて食べたぁ美味しかったぁ
果物は気持ちが豊かになるねぇ >>613
イケメンでジェイドとカプ人気あったのだけ覚えてりゅ >>616
あーあったあったぁピオジェイ?はよく見かけた気がしたぁ >>614
さかりゅー
新鮮でおいちい果物は気持ちが洗われるよねぇ >>613
ジェイドと師匠おんなじなのは敵のメガネだよぉ確か ミサゴって響きかっこいいよぉ
カササギとかもそうだけど鳥の名前ってかっこいいの多い なんか豚にパーティメンバーの名前勝手につけて飼育してた覚えがありゅ >>557
>>566
はぁん!?待って待ってぇ
485はわらしだけどわいわいのことじゃないよぉ
なんで勝手に認定されて刺々しいレスで話すすんでるのぉ💦わらしギスレスもしてないしずっと大人しくしてるよぉ
>>581
ていうかこのレスのほうが物騒じゃないでしゅかぁ?
チラシ変わったねぇ…ていってるおねたちのほうがなんか怖いよぉ 余ってるセスキで浴槽にうちの子ちゃんの回し車とか諸々浸け置きらよぉ はぁんやらやらおうちの空気めっちゃギスギスしゅる
会話だけ見たらそうでもないのにしゅげ緊張感漂っててこあい 変なおねは無視だよぉ
多分荒らしたい人だろうしねぇ >>628
はぁんなににペロられてるのかよくわからないけどありがとぉ…
こあいよぉ😭 推しちゃんのライブチケットが入手困難なのもしわどいけど推しちゃんのライブチケットが全然売れてないのもそれはそれでしんどいよぉ むしろあれが婆だこれが婆だって認定繰り返してるのがやべーやちゅっていうね >>627
変わってしまったぁ…て嘆きながら殺せ!てやってりゅのこあい ワクチンの予約とれないよう
月曜にまたチャレンジするけろ望み薄い… イエーイお湯洗いだけじゃ落ちにくい細かい網目汚れもめちゃスルッと落ちましたぁ\('ω')/
セスキ有能 メロン系のスイーツって心ときめくよぉ
メロンアイス
メロンゼリー
メロンショートケーキ
メロンパフェ
おまけのメロンソーダ
メロンビュッフェとか行ってみたいなぁ ふええぇ
コミックスを5巻まとめて買ってきて本棚に入れるのに並べて伏せて置いたりゃ最新刊の裏表紙のあらすじ?みたいなのが目に入ってネタバレくらっちゃったよおおあの人死ぬのぉやらやら はぁん見たい恋愛もののヒロインがわらしと同じ名前でちゅらい ラジオの通販の人が番号言うときに0120をれーいち・にれーって変な節つけて言うのがめちゃくちゃ気になるよぉ 紙皿買わなきゃねぇ
あるとけっこう便利なもんだよねぇ >>652
おね
気になったならもう思うツボなんだよぉ やらやらやら
なんかしゅげやらやらがきてる
せっかくの金曜日なのにやらやらやらやらやら
なにがやらなのかわかんないけろやらやらぁ やらやらちゃんわらしのかわりにお皿洗って
やらやらちゃん明日の歯医者も行ってきて やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら 出張で静岡駅付近いくことなったんだけどフラッと行って観光できりゅとこあるかなぁ
さわやかは食べる予定だよぉ やらやら「こんにちはぁ〜予約してたチラ山でしゅけどぉ」 明日はハッシュドビーフ作るよぉ
安くて脂身の多い牛肉の用意もできてんだよぉこちとら さわやかはふらっと行って食べられるのぉ?
数時間ザラに待つんでしょぉ はぁん今朝チラシちゃんに薬物売りに来てたんだねぇ
こあい おいしい
くだもの
すももと
りんご
08012345678 >>678
もちもちおねちゃ
まるくてあなのあいてるあまくておいちいのはありましゅか >>677
はぁんまじで??駿府城とかでしゅか?? >>679
あるよあるよ
白い粉がふってあるやつと
黒くてごつごつしてあるやつ >>681
そだよぉ
県庁の建物は普通にビルだけろ県庁だから展望台とかもタダ立った気がしゅる >>682
はぁんじゃあ丸いのが連結してくっついてる適度に弾力のあるやつはありましゅか >>689
はぁんライオンちゃん年々可愛くみえてくりゅ 受けちゃんが故郷に帰るというのでその荷物の中にこっそり自分の私物を忍ばせておいて受けちゃんからの連絡が来るように仕向けておく攻めちゃんはかわいい 受けちゃんの脳をちょっとだけいじくって自分のことしか目に入らないように改造しちゃおうとする攻めちゃんはかわいい 受けちゃんが婚活パーティーに参加するとの噂を聞きつけて自分もその婚活パーティーに参加し受けちゃんのそばにひたすら侍り続けて婚活を妨害しようとしてくる攻めちゃんはかわいい お酒の勢いで受けちゃんとの一線を越えてやろうと思って受けちゃんとサシ飲みをセッティングしたものの
緊張で酔いが回りすぎて逆に受けちゃんに介抱されることになってしまったへろへろの攻めちゃんはかわいい 飲み会後になんだかんだあって受けちゃんとベッドにもつれ込むことに成功したが
アルコールのせいでちんぽの勃ちが悪くて結局ちんぽできなくて枕を濡らすことになっちゃう攻めちゃんはかわいい はぁん気持ち悪い攻めちゃん好きだから凪良ゆうしゃの恋愛犯買ったんだけどなんか合わなくて途中でやめちゃったぁ
作中で人の気持ちがわからない人として描写されてるんだけどそれにしても夜マンションでバイオリン弾いたりしててなんかはぁん 受けちゃんと一緒のオフィスで働きたいな……とふと思ったので受けちゃんが働いている会社を買収して人事に圧力をかけはじめる攻めちゃんはかわいい 受けちゃんが寝言で知らん男の名前を呼んだので翌日問い詰めたところそれはかつて受けちゃんが飼っていた犬の名前で
そこから受けちゃんの愛犬思い出話が始まってしまい3時間近くそれに付き合わされることになっちゃった攻めちゃんはかわいい 受けちゃんと初めて一夜を共にしたことで受けちゃんの寝相の悪さをその身をもって思い知ることになってしまった攻めちゃんはかわいい 薬草酒をエナジードリンクで割ったらどうなるかしらぁ…ᕕ( ᐛ )ᕗワクワク ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんミートピア体験版で自カプ作ってウホウホしてたのに製品版買うの忘れてたぁ きょーぉも元気に
ドカンをきめたら
ヨーラン背負って
リーゼント♪ >>739
わらしもお酒のんだぁふわふわ〜
いいきもちねぇ〜 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u (´・ω・`)からあげピザパーリィ!パーリィパーリィ! 追う人増やしたのに今日誰も配信してないよぉ!おい! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>722
読み終わったけど見事に上半身爆散してましたぁ
確かにポジション的に死にそぉな人ではあったけどあとがきじゃなくて本編でその死に様を見て認識したかったれしゅね… はぁん
もう紙媒体で漫画買いたくないけろ
人にお勧めして読んでもらいたいのありゅんだよなぁぁ
こゆとき電子困るぅ >>754
アメリカのアマゾンだと人に貸すシステムあるらしいんだよねえ
日本にも導入してほしいよぉ >>757
なにしょれしゅげぇ
日本もやってほちぃ 過去に書いた文章読んでたけどこれほんとにわらしが書いたのぉ?
ちゃんとしてるよぉ… お気に入りは紙で持っておきたいなぁ
2軍3軍は電子でよろし リバなんだぁ
一次だからリバでもいいけど1巻完結でリバってなんか落ち着かないような気がするよぉ 1回3日間で1冊につき3回限りとかのリミットかければいいんじゃないかなぁ 明日のわらしへ
ゴミ出すの忘れないでね
今日のわらしより 明日ちょっと大きい神社行くか都心行ってケーキでも買ってくるか
どーしよーかなー >>766
多分まだだいじょぶ
ありがとぉ
ニュース沙汰に発展する前にはなんとかするよぉ やはりお気に入りのイヤーカフはテンションあがりゅ…
もひとつほちぃ…今度は形の違うやちゅ…
しかしお互いかりゃなるべく現物見てじっくり選びたい… _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん唇噛んじゃって血がだらだらだよぉ
口の中ならほっとくのにぃ (´・ω・`)コーヒーゼリーぱくぱく
(´・ω・`)ぷっちんプリンと迷ったけどそれは3時に食らうよぉ >>776
はぁん横だけど行きたい…おうち出たいよぉ 萩尾望都と竹宮惠子を間違えてたよぉ
風と木の詩は萩尾望都かと思ってたよぉ キムタクがおとうしゃんとか
イエモンのボーカルがおとうしゃんとか
うらやまちぃよぉ しゃいきんごはんめんどくしゃくて
明太子マヨネーズでご飯たべりゅだけになってりゅぅ
痛風待った無しらよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
=@∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーー! イエモンはらいしゅっきらけろ
吉井和哉がお父さんなのはあんまり羨ましくないかなぁ… あざらしのあかちゃんかわいいよねぇ
なんであのサイズで止まらなかったのか ワクチン最短で半年に一回うたなきゃいけないかもらひいよぉ あんな脂肪の塊狙われるから巨大化しないとぉ(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´・ω・`)それらんらんもあてはまるからおおきくなろっ なんか新しい曲聞きたいのでおねのおすすめ曲おしえて 最近和ぬか?って人の曲聞き始めたよぉ
ブラウニーとニゲラがしゅき >>829
ノルウェーの歌手オーロラの曲が寝る前に聞くのおすすめでしゅ 最近ミクちゃんのプラリネって曲すんごく好きになりましたぁ!かあいい きのうまーでをちゃんとあいしてぇー
みたことーないけしきをみるよぉー _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ れすばん間違えちゃった
>>840は>>829へだよぉ BLACKSTARの曲普通に売るか配信して欲しいよぉ ●でたぁおちり切れたぁ
ウオシュレット激痛らよぉふええええ 衆道?て人が最近の流行なんでしょぉ
うっせぇうっせぇうっせーわふんふん健康ですっ! はぁん今ってもしかして物件数少ない?
引っ越したいよぉまぁ実行はもう少し先だろうけろぉ (´・ω・`)基本バニラ
(´・ω・`)塩ふったりアフォガードにするからしんぷるいずべすと 海いいねぇ
わらしもすきぃ
はぁお金ほちいどこか行きたい ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>871
わらしあれぐらぐらしてまともにできなぃ わらしなんて普通のプランクも膝つかないと姿勢が保てないからね 湿気から急に暑さに切り替わるのやめて
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアついていけぬ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調きおつけろ ムカちゅいた事定期的に思い出すの何とかならないかなぁ いやなことはすぐわすれるのはいいけど学ばないので繰り返すことはありゅ 今日友らちと遊ぶよぉ
楽しみだけろ街に出るまでしゅげ遠いとこ住んでるかりゃなんか微妙にしんどい はぁん夢の中でもワクチンの準備してたよぉ
お時給くだしゃい トウモロコシいつもレンチンだけどたまには蒸してみようかなぁ
何分やればいいか分からんから勘でいくよぉ わらしはあした仕事🙄🙄🙄
しかも嫌な仕事でしゅげ気落ちしてましゅ >>888
わらしもそれ悩んでるぅ
解決法ってないのかなぁ😟 おねちゃおはようございましゅ
久々にいいお天気だから布団ほさねばぁ 雨の翌日の晴れの日にお布団干すのは逆に湿るからよくないとか何とか聞いたことあるんらけろどーなん? 198dBってどのくらいだろぉって調べたら衝撃波で脳が破壊されるって出てきてはぁん おねえちゃんへ
昨日はよく眠れなかったよぉ
こあい夢はバク姉が食べてくれるけど現実はどうにもならないねえ
明日はがんばるから今日は少し休んでいいことにしゅるね
わらしより >>904
その通りらよぉ
最低でも2日は晴れが続いたあとがいいれしゅ 妹が覚せい剤に手を出す夢見たぁ
なんか白目が白くなる効果あるんだって
それを知ったわらしは泣きながら覚せい剤の恐ろしさを妹に説いたよぉ 珠代ねぇさんのパンティーテックス見てりゅと元気でりゅ はぁんおかしゃが仲良くしてりゅ近所の子供に声かけられて君らが喋りたいのおかしゃでしょわらしちゃうねんって言いたかったのに変な会話にしてしまったぁ
しゅげ困惑した顔してたよぉごんなしゃい >>918
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ゴオォ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ゴオォ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ゴオォ あーんおかしゃ首のヘルニア痛いみたいで大変そうだよぉ
病院行ってるみたいだけどはぁん はぁん昨日なんでか興奮してて眠れなかったぁ
関節ゆるゆるするし筋肉も変だし二度寝したいのに眠気こない わらしは朝起きたら体痛かったよぉ
変な体勢で寝たのかなぁ はぁん一人で鏡に向かってメイクしてると自分の顔の嫌なところばっかり目について嫌になるよぉ
チラおね数人で集まってお互いの顔や体のパーツ褒め合いたいよぉ me by your sideかぁ!リヴァイアサンに聞こえてたぁ
歌詞に唐突にレアモンスターが出現するなぁて思ってたけどそんなわけなかったぁ >>909
はぁん敷パット洗っちゃったぁ湿気るかなぁ >>932
最悪室内に持ってきて扇風機かエアコンあてとこぉ >>928
力が入ってない感じがしてぐにゃってなりそぉな感じだよぉ 作画崩壊てあったからなんか今日のアニメかと思ったけど公開された100ワニ映画が作画崩壊だったって話かぁ
監督がカメラを止めるなの人みたいだけどこの人って監督としてはどうなんだろぉ オートミールとバナナでクッキー作ったりゃ水分多すぎてぐんにゃりしてりゅ ひろゆきは言語学者にケンカ売って完全論破されてるのかぁケンカ売る相手たまに見誤るよねぇ
てか自分のこと若者だと思ってるのかぁ44しゃいらしいのにひろゆきぃ >>949
キッッツイよねぇ
それに心酔してる人間が結構いるのもきついよぉ 実在する推しちゃんがひろゆきよく見てるって言っててひょえっ…ってなったけど「見終わったあと、で、なんなの?ってなりゅ」って言っててちょっとほっとしたぁ はぁんやっぱわらしの推し探偵は澤部探偵と橋本探偵だなぁ >>949
どこかで33-4で敗戦中ってみてふふってなったぁ はぁんナイトスクープみてるけど飼いもしないのにペットショップ通いつめて犬触ってたの迷惑しゅぎるぅ
澤部も呆れ気味だよぉ はぁんひろゆきみてきたぁ
擁護してる信者見てほんとに信者いるんだなぁと思ったぁ >>946
土石流しゃが遊びに来たりしない?らいじょぶ? デジタル庁?がひろゆき呼んでアドバイスなどもらったとか先月くらいにあったよねぇ
2ch自体別の掲示板作ってた人の丸パクリみたいなもんなのに何をアドバイスしてもらったんだろぉ モルカー見たことないんだけどツイで回ってきたキャラ紹介見て救急車の子かあいいって思ったぁ ハーブス行こうか悩んでるよぉ
いつもバナナクリームケーキにするんらけど新規開拓したぁい
ムース系が好きだからチョコレートムース気になってるんだけどほろ苦いがどれくらいの苦さなのかがきになゆ
甘いのがいい はぁんわらしのとこの3分クッキングイカのなんか作ってたぁ 全然ムースじゃないけどフレッシュフルーツケーキにしよかなぁ はぁんハーブスいいなぁ
マロンタルトしゅきだったぁ市内のなくなってから食べてないやぁ
ハーブスのメニュー表わかりにくいよねぇ絶対写真の方が見栄えすりゅのにぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 56分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。