わいわい雑談スレ5653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5652
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625755947/ 年収1000万もらって人事部部長になって無能社員にクビ宣告するだけの仕事したいわ 松潤があの変な髪型するの楽しみにしてたのにしなかったわ もう全員今更な年齢になりましたが婆は佐藤健と菅田将暉と吉沢亮と横浜流星のF4が見たかったです 横浜流星の顔はとても良い菅田将暉の顔もすこ顔というより鼻がすこ 海外爺がツイに無修正で載せまくってるホモセ動画いくつか見てもネコ役が全然気持ちよくなさそうで😭
苦しいとかでもなくて無なの真顔で掘られてるのばっかりで夢崩れるわん 公開初日なのにワニがログアウトしちゃった😭
569:名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ 26e2-ZlIv [153.211.198.40 [上級国民]]):[sage]:2021/07/09(金) 13:11:41.84 ID:CySrMse00
2021/07/09 13:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *20559(+2183) 160359(.410) ****** 40.9% ****** 東京リベンジャーズ
*2 **9941(+*932) *69147(.455) ****** 46.3% *16850 ブラックウィドウ
*3 **9507(+*780) *84721(.409) ****** 28.8% ****** ハニーレモンソーダ
*4 **6601(+*712) 123940(.411) *25.6% 55.6% *14436 ゴジラvsコング
*5 **2403(+*539) *26093(.365) *64.7% 59.4% **5776 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*6 **1935(+*172) *18640(.348) *67.6% 51.8% **4653 るろうに剣心 最終章 The…
*7 **1731(+*162) *14655(.325) *61.4% 50.4% **5189 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*8 **1351(+*115) *17138(.521) *98.2% 59.7% **2751 るろうに剣心 最終章 The…
*9 **1275(+***6) *19938(.418) ****** 52.0% ****** 唐人街探偵 東京MISSION
10 **1187(+*227) *14432(.325) *75.4% 59.6% **4896 キャラクター 一時期横浜流星一番イケメン!って言われてたけど吉沢の方がカッコいいわよね
金髪の子黒髪の方がマシだわ >>38
ハニーなんとかの子と並べると吉沢亮と横浜流星がすごくイケメンに見えるわ りょうさんかっこよすぎるう
かんだまさき好きじゃないわやっぱ しゃあ大型ゴミ申し込んだわー
後は歯医者
申し込みまでが長い すだま嫌いじゃないけど本当にイケメンかしらってたまに思うわ
大抵写真によって上下するけど吉沢亮ブスな時あるのかしら 吉沢亮は顔は美しいけど背が低いのよね
そもそも道明寺と花沢があの二人ってやっぱどうかしてるわ 菅田将暉の鬼ちゃん可愛いからツンツン短髪勧めたいけど本人は伸ばしてウェーブ(?)にしたがるから解散したわ 横浜流星の事今まで勘違いしてたかも
検索したらk1選手みたいのが出てきて何これがイケメン?って思った事あったのよね ハニーレモンって思い切り主体性皆無で受け身の主人公とDQNの恋愛なのね
未だにこんなのが流行るのね >>55
わかるわ婆のママンも鬼ちゃん大すこなのにすだまは嫌いって言ってるわ すだまが一番かっこいいの仮面ライダーのときじゃないかしら ディーンフジオカさんも何故か歌いたがるし
イケメンて自分ではその価値を重要視しないものなのかしらね うちの近所のスーパーであまりにも山積みだったから撮っちゃったわ
仕入れ担当者さんかわいそうだわ😢
https://i.imgur.com/qMDJov3.jpeg でっかいしいたけ焼くわ
ほんとはハムとかチーズとかほちいけど無いからそのままでいくわ 吉沢亮と橋環がやった沖田と神楽って今の日本の美形の頂点だったのね
二人共スタイル残念だけど顔面だけでいったら吉沢亮と橋環なんて美の暴力だわ >>64
もちろん撮ったんだから買ったんでしょうね??? よしざわとはしかん背が足りない組か
よしざわはまあ平均あるから低くはないけど >>66
バター塗って最後に醤油ちょびっと垂らして! 鬼ちゃんは可愛いわねぇはまり役だわ
桃ちゃんに倒された後ももちゃんと友達になったのね
でもノマ… 何故佐藤健を貼らないの
若いイケメンたちに引けを取らない良い顔立ちと思うの ハシカン神楽服ぱっつぱつだったからね…
顔面は最高だけど ジャニだと平野紫耀と菊池の顔はすこだわ
でもこの辺押され期終わっちゃったのよね なによ婆達ったら
売れてない時に婆が吉沢亮宣伝しても無風だったのに 美形も見慣れると○○さんの顔ってなって美醜気にしなくなるし
自分がイケメンだろうとただの自分の顔って感じなのかしら ハニーの子はブスだけどスタイルいいのよね顔が小さい >>77
水球の時にはその価値に気付いてなかったわごめんなのよ
水着ばかり見ていたわけではないわ >>64
あんまり美味しくないチョコウェハース代と考えたら
100円でも微妙なラインね なんか家電のCMで元カノっぽい匂わせ眼鏡?女が出てくるの吉沢亮? >>77
なんかライダーの頃は微妙だったんだもん
水球でイケメンだって気付いた >>74
チビなのに最近めちゃめちゃかっこつけててきりゃい 吉沢亮すこだけどマイキー微妙すぎるわ
髪型というより頭部の形が気になりすぎるのよ
縦につぶれてるように見えてしまうわ 若い頃のhydeさんみたいな外人風中性的な線の細い美しい俳優出てこないかしら 吉沢亮てクッキリとした二重瞼だけどくどさがなくていいわねむしろスッキリしてる 山田ドラケンハマってるって聞いたけど身長低くない?? 何気にキングダムでも吉沢亮とハシカン共演してるのよね
まああのハシカンはマスコットキャラみたいなもんだったけど マイキー吉沢亮でググろうとしたら違うって出てきて草 吉沢亮売れてない頃って火村で犯人やってた頃?あれはもう売れてる? キングダムはアニメの続編とか映画の続編とかやらないのかしら
何やってもこじるりがちらつくけど >>102
アニメは3期がいまやってるし映画は続編決まってるわ
コロナで映画の撮影できてるのか分かんないけど 水球ヤンキース吉沢亮出てたの!?
婆好きでこれで間宮祥太郎覚えたわ >>105
やっぱビミョー
イケメンは黒髪がいいのね チビだけど喧嘩強い漫画みたいなマイキーが見たかったわ
でも中学生に見える俳優集めるの大変だもんね… 極端なチビでなければ身長あれば嬉しいかなくらいだよね 婆は中村蒼さんて俳優さんの顔がすこ
でももしかしたら若くないかもしれないわ >>100
そっかーあれ顔隠してる子のほうもイケメンだったわよね誰だか忘れたけど 婆はアミューズのイベントで健も春馬も吉沢亮も見たわ😤 婆達の貼る写真みて髪型ってすごい大事ね…って分かったわ
かと言って自分の最適解は分からないのよね 中村蒼昔から出てるけどまだ30ぐらいじゃなかった? 北村匠海くんめちゃくちゃ売れてる印象だけどそんなにイケメンかしら?
イケメンじゃないとは言わないけどクセが強くない? イケメンチェッカーとしての婆の査定は辛いほうだけど芳沢亮は素直に満点を付けたわ
これが出てるから東リベはなかなかかっ飛ばしてるのね 東京すごいわ
短パンの良いとこそうな私立の小学生が電車乗ってるわ
公立で遊んでた婆みたいなのと全く違うのかしらね 北村は声がいいわ
漫画くさい台詞読んでもあんまり違和感がないのがいいわ >>116
東南アジアっぽさのある顔だと思うわ
婆は嫌いじゃないけど >>113
誰が一番この世のものとは思えない美しい造形だった? >>119
東リベのCMで声聞いて漫画好きそうって思ったわ 婆が初めて間宮見たの戦国鍋TVだわ
今とちょっと顔違うわ 婆絵オンパレードな婆ジャンルにこれ以上婆絵増えないでしょって思ったら更に新しいタイプの婆絵が参戦したわ
婆絵ショータイムよ >>116
いちいちググらないと顔と名前一致しなくなってきた婆はつれえわ
見てきたけど正統派イケメンではないわね 中村蒼初めの頃死ぬほど演技下手だったと思うんだけど最近見たらそんなことはなかった
ずーっと下手なままの人もいるものね >>117
俳優にイケメン全然いないけど吉沢亮はイケメンだわ 2.5に世に認知されてない若いイケメン系や個性系俳優たくさん燻ってるけどあの子達は世に出てこれないのかしら?それとも2.5がすこであえて出てこないの?
知らない所で一般向けの大きめのオーディション受けたりしてるけど受からないだけなのかしらね? どやって二時間にまとめるのかしら
映画って大変わね 中村蒼くん分からないからwiki見たけどすごいドラマたくさん出ているのね
邦画も含めて見事に全部見てないわ…そりゃ知らないわよ >>124
婆絵オンパレードなジャンルって虎兎とかホモスケみたいな婆ホイホイジャンル?
それとも単に作品が古い長寿ジャンルなのかしら >>134
好きでやってる人もいるんじゃない?
声優がアイドル営業してるみたいなもんでしょ たけみっちのあの髪型こうなってたの?
実写になったらアリな髪型だなって思ったわ んふふイケメンチェッカー婆さま
婆はこのきつさ嫌いじゃないわよ 有名になったらなったで大変だしほどほどにチヤホヤされて芸能の仕事出来たらいいんじゃない >>134
斎藤工なんかはうまく抜けたわよね
事務所のバックアップとかもあるのかしら 一般人ならともかく俳優とかアイドルとか顔も商品でしょ >>152
こいつにマイキーやらせたらよかったんじゃない? >>152
本当かっこいいわ
何故普段はこれじゃないの!?もうずっと鬼ちゃんでいればいいのに😭 Aかっこいいっつって画像検索しても微妙な時あるわよね
婆が見たAと違うAを参考にしちゃうからかっこいい画像貼ってくれないと齟齬が生まれるわね 俳優界隈は吉沢亮だけでなくイケメン充実してるわ横浜流星もいるし
イケメン枯渇してるのはアイドル界 実写予告編見てみたわ
橘兄弟だけ黒髪でカタギ感がすごい すだまが女装してた海月姫見てないんだけどやっぱり動くときついの?
写真は可愛かったわ ふわ〜ん聞いて
1人で道端歩いてて後ろからなんか頭にぶつけられて何!?と思ったらカラスが飛んで婆の頭にぶつかった衝撃だった😭😭😭 >>150
斎藤工きれいな顔してるのに小汚なくしてること多くて婆は不満でした イケメンチェッカー婆様のイケメンランキング見てみたいわ
絶対長文フスフス文つきだわよ 前スレの新幹線の画像やっとどう見たらいいのかわかったわ
窓なのねあれ 男アイドルグループのブスばっか感凄いわよね
ジャニもブスしかいないし韓流()真似たアイドルグループなんて一重のクソブスばっかよ >>167
よちよち痛かったわね
頭にキラキラしたものでもつけてたの? >>167
かわいいヘアアクセサリーとか取られなかった? >>167
カラスって恨みのある人の顔を記憶して攻撃続けるのよね
婆カラスにごめんなさいした方がいいわ 鬼ちゃん毎年してても鬼ちゃんが一番良く見えるわ
髪色と髪型がほんと似合ってるわね >>152
鬼ちゃんだけはカッコよかった理由はなんだったのかしら >>169
ブス俳優ヲタ婆なの?ごめんねブス俳優応援してるのに貶しちゃって💦 もじゃもじゃ陰毛パーマだと魅力下がるわね
婆が思うにこの鬼ちゃんみたいな髪型って昔流行ったからすだま的に古くて無しなのかしらね >>161
鬼ちゃんがすだまを演じてると思いましょ 2.5舞台出てるような名もない俳優のほとんどはこんなコスプレするはずじゃなかったって思ってそうよね
段々楽しくなるとかはあるにしろ >>176
後ろからぶつかったんだから顔は見られてないわよ!? >>185
山崎賢人顔いいわね
演技はアホっぽい役か喋らない役ならいいわ すだまはセンスがない人間にあたりが強そうだから怖い
婆のなかでセンスがない人間にあたりが強そうな俳優ランキング3位だわ 売れて一線のドラマに出ても漫画の実写を大量に捌くハメになるけどね >>188
巣の近くでも歩いたのかしらね?
気が立ってる母親だったのかも 駅とかで人の顔スレスレに飛んでく鳩みてこわってなるわ
目とかに当たったらと思うとこあい 男の俳優は顔よりまず背180cm前後にして欲しいわ いつものすだま性格悪そうって思うわ
鬼ちゃん性格良さそうって思うわ
補正しゅごい 低空飛行してるカラスにぶつかりそうになった話はよく聞くしあるあるだけど
後ろから突進された話は初めて聞くわよ 山ア賢人でイケメンと思えない人はハニレモの人でも眺めてたらいいわ 婆は最近すこなのは中川大志!
でも殺意めんどくて見逃した >>197
高すぎると画面におさめるの大変になんない 男アイドルグループには夢見れなくなったわね
嫌々やってるのバレバレだし
2.5とかの俳優も多分そう >>189
テレビや映画俳優目指してるのに2.5のオーディション受けてるなら馬鹿じゃんって思うわ 鬼ちゃんみたいなオタク受けファッションすこだけど漫画実写のコスプレ嫌いなのよね
安っぽく見えるわ 中川大志見ると双子のもう1人どこいっちゃったのって気になるからダメ 鬼ちゃんなぜこんな好まれてるの
でもたしかにかっこよくみえるわね すだまは演技はいいのよ
鬼ちゃんは演技込みであのキャラもいいわ 韓国ドラマ見てると男も女もスタイルいいなあって感心するんだけど食事シーンでそのお皿?コップ?その食べ方?って現実に引き戻されるわ もこみちも中村俊輔もイケメンね
若手より中年以上の方がイケメンいるわ 福士蒼汰と中川大志そっくりだけど演技力は後者の方が上だわ >>227
あら若いイケメンも好きよ?吉沢亮すこだわ 婆も中川大志くんのほうがすこだわ
この人の謎のリクエストで婆がすこバンドが久しぶりにテレビ出てたの感謝だわよ 小出恵介純朴そうですこ〜☺してた婆は本当に見る目がないわ >>209
顔いいのにあんまりテレビで見かけなかったのよね
サスペンス専門になったのかしら 片方が明らかに下手だから相対的に上がっているだけでは… 小出恵介つるんでる周りがって感じであんまり本人は悪く言われてなかったわね 普段のすだまは性格悪く見えるけど鬼ちゃんは子沢山家庭持ちの頑張ってるパパで良い輩なんで人気あるからじゃないかしら
演技うまいから画像見ただけでそんな鬼ちゃんの内面が溢れてるわ >>187
鬼ちゃんとすだまの間の画像見つけたわ
早く鬼ちゃんに戻ってほしいわ😭
https://i.imgur.com/pNr4jWv.jpg 今なら中川と福士の顔見分けつくわ
中川の顔がしっかりしてきたわ 婆ぼんやりとしか認識してなかったけどようやく鬼ちゃんすだま認識したわ
もしかしたらすだまの髪型したら大抵の人イケメン度下がったりしそうじゃない 福士は鼻整形してから逆に印象薄くなったわ
棒だしね >>243
人生のほんの一瞬双子になってまた道別れて進んでってるような感じよね 3次興味ないけどイケメンは目の保養になるから有意義ね すだまはうわぶっさ!ってときとイケメンに見えるわってときの振れ幅がすごいわ
役によってはすごいかっこよく見えるの 日本で俳優になっても漫画の実写要員にしかならないのよね すだまとか窪田正孝とか俳優って顔じゃないんだなって思うわ >>256
ドラマとか映画ですごくよく見える時あるわすだま オグリッシュは漫画実写に嫌気がさしてアメリカ行ったのよね
そりゃそうよね >>245
本人十分分かった上でイケメンに見えるヘアメイクを採択してない気がするわ
イケメンよりお洒落優先してそう >>261
斎藤工の相棒やってた時がピークだったわね 小出恵介は婆復帰全然構わないけど山本裕典と伊藤健太郎は婆はもう無理だわ
復帰しても絶対見たくないわ😣
見えた人間性がもう無理よ >>248
男前じょん!原作的には一番浅見光彦らしいわよ オグリッシュは何見てもモノマネの人にしか見えなくなってきたわ
ゴジラどうなのかしら >>264
高橋一生は声と演技力補正だわ
イケメン役よりも変態かサイコパスやってるほうがすこ >>256
すだま人気って言われたときえっこれが!?ってびっくりしたけどドラマ見たら好きになったわ 高橋一生はいかにも女が好む男て感じで人気があるのよく分かるわ 予告しか見てないけどゴジラの小栗かっこいいわ
キラキライケメンじゃなくて渋い系のかっこよさ >>152
あーん鬼ちゃん全然知らなかったけど可愛いわ!
眉毛でこんなに印象違うのね 窪田正孝はもともとイケメンじゃないから
キワモノ脇役中年狙ったほうがいいんじゃない 高橋一生は三番手くらいの役がよく見えるわ
主役とか相手役だと微妙よ >>271
バラエティでまーきの!やってるの見てすこになったわ >>276
動いてる鬼ちゃんもめちゃくちゃ可愛いわよ
auのCM見てね >>278
イケメンじゃなくてもゴールデン主役経験してるのよね
やっぱ俳優って顔じゃないわ 声だったら中村倫也すこ
なんかのCMのはわわ彼氏みたいなのきゃわわ 映画の無料券あるんだけどハサウェイは使えないのね
原作知らないけど東リベかハニーレモンみようかしら グリシュンはキャラクターって映画めちゃくちゃかっこよかったわ
兄貴だわ 銀魂作者が実写化渋ってる時に作中僕で弄ってるなら先生は断れないはずって言って説得した話はちょっと好き 本郷奏多の可愛い時期は終了した
ここからは性格俳優への道を歩むのみ >>292
婆好みのイケメンではないけど女たらしの悪い男役は似合うわ >>296
なに?まさか内田康夫全員にそう言ってる魔性の原作者? 婆性格は全然知らないけどとにかく顔と体型と演技が伊勢谷友介だいすこだったの
こんな事になって本当に悲しいわ
ああいう背は高くて鍛えてるけどパワー系にならない渋いワイルド系イケメンまた出てこないかしら😭 >>292
カーネーションと新選組血風録でイケメンと錯覚した時期もあったわ ママンと婆ほんと顔の好みが真逆
ママンは辰巳琢朗や佐野玲於みたいな薄いのすこ
婆は速水もこみちとか片寄涼太みたいなはっきりした顔がすこ >>310
親しみやすさ人気かしら?女受けいいわよね >>292
怒りの時の全身から醸し出す受けオーラは俳優すごい😳って思わずにはいられなかったわ 適当にググって木村達成の影山見て頂戴
声優も嘆くほどそっくりよ 松ケンとL全然結びつかなかったのにハマリ役だったのはすごいわ
松ケンとクラウザーさんはすぐに結びついたわ デトロイト・メタル・シティは何気に良作だったわよね >>322
パパンは…中井貴一みたいな顔ってママンは言う よしこを見ると小雪がチラつくし小雪見てももうよしこがチラつくわ デトロイト・メタル・シティ何気に高橋一生出てるのよね
婆そこみたさに借りたわよ デスノートは忍成が面白すぎて映画も見たのにあいつが一番記憶にあるわ >>330
あれ原作先に読んでたけど大満足の出来だったわ
社長が松雪泰子なのは意外だったけどあれもアリよ >>331
うーん…どちらかと言えば薄いかしら
婆はパパンとは違うDNAを求めてるのね 観たはずなのに記憶ないわ
アベマにないか探してこよ >>320
いいひと///
若い頃の榎木さんまじバリイケメン >>339
目がくりくりしてる方がいい!
薄顔好きはおかしい! 白鳥麗子とかね
そう考えると昔からこの国は漫画の実写ばっかね >>345
イッセーオカダのころがピークだったわよね
わかるわ婆! >>326
爺に吉沢亮よりイケメンって持ち上げられてるのねその人 婆も今回で鬼ちゃんの良さに気付いたわ
CM見てたのにあまり目に入らなかったわ
動画見たわ超受けじゃん
ノマだけど… >>346
婆のパパンは一緒に歩いてると婆ってハーフだったんだねって言われるくらい外国人顔だったのよ
おかげで婆は薄い顔好きになりました 松ケンは節約しながら田舎に住んでるんじゃなかったっけ 松ケンは田舎でスローライフしてCMで楽して稼ぐライフスタイルになったのよ >>353
なるほど
たしかに遠い遺伝子を求めるあるのか
でも自分の顔を美化しまくったらこうなりたいをかなえてるようなのを好きな気もするわね IWGP見たときに思ったけど小雪髪短いほうが好みだわ >>350
手足が短いチビとかアンチによく叩かれてる吉沢亮や佐藤健は170あるけどね 結婚して半引退状態なのね
俳優も若い内に稼ぐのがいいわね >>361
なろうとかラノベだと165前後のチビ主人公が美少女にモテモテだったりするから
このすばとか物語シリーズとか
170あるだけでも高く思えるわ 小雪完全に引退しちゃったのよね?
夫婦CM良さそうなのに CMなんていつまで続くの?って感じだけど節約して田舎暮らしなら納得だわ よくそれで事務所が許すわね
結婚する頃には回収できてたのかしら 中性的なイケメンって歳とるとおばさんみたいになるわよね はっ…はぁ…はぁ…じゃがバタうめ…うめ…
3つ目いったら流石に胃が気持ち悪くなっちゃうかしら
婆たちもじゃがバタ食べなさい マツケンならいつでも復帰できそうだわ
向井理も最近また出てきたわね 婆あの子すこだったのよ
脳梗塞だかやっちゃったカードのCM出てた子 海馬社長の人も170しかなかったから俳優では売れなかったみたいね なんだかんだ元売れっ子俳優時の収入ってすごいのね
ド田舎で家賃3万とかなら余裕で暮らせる蓄えはあるのね >>370
婆は見てないけどhydeさんがインスタライブやったニュースについにhydeさんも老けた!おじさんじゃなくておばさんになった!って騒がれてるの見たわよ草 婆たちが忘れるのと使いたい人がいるのは別じゃない? じゃがバターはお祭りの出店で買って食うのが好きだったわ
はやくお祭り行きたいわ 眠れないから起きちゃったわ
東リべ続きから読むわね マツケン死ぬほど格好いいわ
最近の俳優にはあんな目力ある男前いないわよね 制作側もなんだかんだ旬の人を使いたがるからね
婆も復帰待ってる俳優いるけど全然だわ >>382
hydeさんは身長160ぐらいだからおばさんで違和感ないわね >>380
最近佐々木希もやったけど税金対策で都心のマンション運用とかだと一生暮らせるわね マツケン最近もあの人と主演で映画撮ってた気がするわ
って言おうとして気づいたけど月&Lコンビだわ! >>390
この流れでサンバの方言う婆いると思うの!?草 嫁より若い子と浮気不倫したイケメン俳優は今なにやってんのかしら 田舎で農業楽しんでるなら復帰する理由もないでしょ
蓄えはあるんだし 昔の時代劇って化粧してるせいもあってか色気ある爺わりといるわ >>388
松坂桃李は頭の形がグレイ型宇宙人ぽくて苦手よ >>400
は?かっこよくて目力あるのは松平健に決まってるでしょ 婆マツケンなんか汚く感じて苦手だったんだけどわいわい婆たちからはモテてるのね マツケン日本沈没のドラマ出るみたいだし完全に引退したわけではなさそうね 職域接種で予約取れるけどどうしょうかしら
モデルナは躊躇するわね 若い頃のマツケンやばいわよ
若様!って崇めたくなるわよ >>406
体型や身長がグレイ型宇宙人っぽいよりはマシでしょ >>425
それ海にパチンコ玉が1玉落ちてるか2玉落ちてるかの違いじゃない つまりマツケンであり殿である松平健が最強イケメンで異論はないわね ちょっと!俳優の話してるなら教えてわよ
松ケンはもはや定着したというかスローライフ送りながら出たいもんに出るスタイルになったんじゃないのかしら >>432
若さこそ至高な日本人特有の言い方な気がするわ 松ケン田舎で自給自足生活ってすごいわよね
鳥飼って野菜の廃棄も少ないようにしてるって言ってたわ
気の合う夫婦なんでしょうね >>388
孤狼の血の桃李くんも可愛かったわよ
新人刑事役きゃわわ 最近婆友人の愚痴聞く機械みたいになってるわ
楽しい話がしたいわ >>436
プロメアの時に指名でしかお仕事してないみたいな事は言ってたわ >>441
芸人のヒロシもYouTubeでキャンプ動画とかあげて生活してるみたいだけど
自分はホストで19歳で童貞捨てたのに
非処女と結婚したくないから独身でいいみたいな事言っててなんだかなぁって思ったわ >>449
非実在非処女を求め続けるよりは存在しないと諦めてる方が健全じゃないかしら 小雪の事よく知らないけどそう言う自給自足とかとは真逆な感じだと思ってたからなんか好感度上がるわ 暇だったからなんとなく自ジャンルの英語版見たら推しちゃんの声がクッソ野太くてなんだこのゴリラ!?ってビックリしちゃったわ 婆東出くんも好きよ
棒演技って言われる度に擁護してたわ
サイコパスな役めっちゃ似合うわ >>449
何のこだわりなのかしら非処女って
こだわる側の人間性に問題ありと思われるだけと思うが 職場まで行くの30分かからないんだけど昨日同僚からもらったとうもろこしすっかり忘れて倉庫に置いてきてしまったわ
今から取りに行ったほうがいいかしら?
どうせ明日出勤だけど… バケモノの子が細田の作品見るのやめるきっかけだったわ >>450
大きいニュースが来る度に絶対春馬基地のツイと遭遇するわ
正直もううんざり 太古婆だから松ケンがLに決まった時内野が怒ってたの覚えてるわ
婆は月がこれかーだった 婆は松田龍平がすこわよ
大泉洋になってドリりたいわ >>455
あの人は画面の中でとても映えるわ
身長含めてバランスが良いのでしょうね復帰していいわ >>457
ググったら記事出てくるけど
学生時代に女性にとって大事な処女を他の男にあげた女と結婚したくないから
独身人生やってるらしいわよ 小雪はよくも悪くも病的なくらい韓国が好きなイメージしかないわ なんだか知らないけど婆の指にめちゃくちゃ羽虫が止まるわ!?
勝手に休憩所にしてんじゃないわよ デスノイベ前日だかにLが死んでお通夜状態だったって話すこ
何度も聞きたい🥺 >>461
あなそれの時不倫相手役に対して冴えない夫役だったけどそれにしちゃあ東出くんが格好良すぎてね
あの劇団エグザイルの人も悪くはない 最近探偵はBARにいる観たけど松田龍平すこじゃなかったのに割と嫌いじゃなくなったわ
小雪には怪しい美女役をもっとやってほしかったわ >>457
>>326の動画の男が言ってるような心理じゃないの
他の男に抱かれた女の面倒なんか見れないっていう 藤原竜也に合う役てあんまりないと思うのよね
藤原竜也がいるから藤原竜也に役がやってくるだけで >>463
その内野達は婆の大好きなデスけについてどう思ってるのかしら
婆は毎週地下ドルミサミサとそのドルオタ月と何故か毎週挟まれるLのシャワーシーンと女体化されたニアを楽しんでたわ >>463
婆その時まさに怒ってた内野だったわ😡
世間は成功した実写って褒めてるけど未だに婆は認めてないわよ 怪獣八号厨厨しいキャラ出てきたわね><
まあ前からなんだけど >>451
婆たちだって散々遊んだイケメンだけど本命(男)に出会って他は眼中無しとか二次でやってる訳ですし >>477
出始め?の頃はああいう発声してないから雰囲気美少年役あってたわ
凍てつく夏とか世紀末の詩の病んでる系 ドラマデスノはどう見ても炎上商法にしか思えなかったから触りたくなかったわよ >>476
身長153センチの男の相手をしてくれる女なんて女神だろうから
非処女だろうとありがたく思うべきだと思うわ >>486
そういうのみんながそうと思って気にするから言うなよバカだな性格悪いな 若い時美少年美青年で30代くらいになったらちんちくりんで顔中モジャモジャの汚れ役が多い山田孝之とディカプリオって同じ系統かしら? >>465
そうなのよ!やっぱスタイルが良いから引きで見た時見栄えがいいわ
婆も戻ってきて欲しいけどがるちゃんとか見てたら親の仇のように未だに叩かれてるから難しいのかしら… 独身でいいって言ってるならそれでいいじゃない
無理に結婚することもないわよ 不倫で思い出したんだけど一青窈が不倫してたの最近知って婆めちゃくちゃおったまげてしまったわ
ハナミズキ流れた時に君と好きな人が100年続きますようにとか歌ってるけど不倫してたんよなって話聞いてなんかショック受けちゃった 非処女と処女で分ける意味がさっぱり分からないわ
ようはやきもち焼きなんですてことかしら >>491
金もないチビ男に寄り付く女がはたしているかどうか >>481
ミッチーはアンチとかあんまり見ないわよね >>498
コブクロやファンモンだってあんなウエディングソング歌ってたのに不倫してたじゃない
そんなもんよ >>500
非処女は他の男の性器や汁がこびりついてるから汚いらしいわ
あと他の男で処女捨てたくせに申し訳ないと思わない女が男からするとムカつくらしいわ 藤原竜也いきつけの食堂のおばちゃんにこんどこれに出るから見てねって言うと
見ないわよどうせ変な役なんでしょ!って言われる話すこ 育ての親藤木直人に訓練されてたお人好し男前中川大志😍 非処女は嫌だなんて言う男は狭量だって齋藤孝先生が言ってた >>512
なんで?矢口もベッキーも普通に見てるわ 非童貞である自分は汚れていて処女に相応しくないとは思わないわけ? 婆ベッキー嫌いじゃなかったわ
司会頑張ってたと思うの むしろあまりにもベッキー叩かれすぎで日本人心底病んでるんだな思ってた ここはわいわいなの
婆はわいわいで迷子になってるわ 略奪されるような妻が悪いよ
魅力なかったんでしょけらららら 婆はベッキーとか渡部が好感度高いとか言われてても嘘でしょとしか思わなかったわ 婆は元がるちゃんみんよ
暇があれば張り付いてたけどわいわいを知ってからは婆はわいわいのものよ😘
わいわいが荒れていたらたまにガルちゃん覗くわ >>529
わかるわ〜
だから気になんないのかもしれないわ 渡部は男も行けることがわかったからもう少年やきうの話聞けなさそうなとこが残念😰 >>516
東大教授の三浦俊彦は処女厨は高スペ男が多いから
嫉妬して処女厨を叩いてる非処女が多いって説の本を出してたわ
wikiにも書いてたわ >>512
東出の棒演技は擁護したけど不倫については東出もベッキーも矢口も無よ >>528
えー!?って思って遡ったら本当だったわ
めちゃくちゃ涙が出るほど笑っちゃったわよ🤣今お腹痛いし泣いてるわマジよ 婆たちも不倫してたのね
わいわい一筋だって信じていたのに裏切ったのね >>520
女が非童貞を好むんだから問題ないらしいわよ 非処女やだって言ってる爺は高齢処女結婚したらいいよ 自分とは関係ない人の不倫をなんでみんな叩きたがるんだろうなって不倫のニュース聞くたびに思うわ >>539
えっそうなの!?
婆はこの一連のヒロシについてのレスでヒロシはキャンプが好きで処女厨で身長153センチのおっさんという認識になったけど違うの? >>536
そうだったのね!ヒショジョの嫉妬だわ! 東出は超絶棒だったけど何となく好感度で売ってたようなもんだからそれが無くなるとね
役者なんだから演技で世間を見返せばいいと思うわ >>547
違うわよ
ヒロシです…ヒロシです…の白スーツのホスト芸の芸人とマラソンに全てを捧げてる153cmの芸人の猫ひろしが混じってるわ 猫ひろしって舘ひろしに対抗してるのよね
でも猫ひろし受けはやーよ 最近リリースされてた蟻になって巣を広げたり卵を孵化して働き蟻を増やすアプリめちゃくちゃ楽しいわ >>553
それで妊娠して退学するくらいなら負け組でいいわ >>494
2人ともチビよね
チビイケメンは歳とったらキツイのかしらね スマホの横になったリボンみたいなマークってなに?
突然出ててびびりゅ 電車くっっっっっさ汗くっせぇわデブは6〜9月電車乗らないで 集荷に来たヤマトめっちゃ臭かったわあせくしゃいわね >>547
身長153センチの処女厨は>>326の男よ
FFのクラウドみたいなイケメンって言われてるわ デブ排除しても臭いままだと思うわ
この時期はしゃーないわね >>563
多分違うと思うわ
餌になる葉っぱやきのこ育てたり蟻のコロニーを開発していくゲームよ >>576
婆の近くのヤマトはみんなコロンのいいにおいさせてるわ
営業所で気を付け合ってておすすめコロンを教えあってるんですって ヤマトはしゃーないわよね
エレベーター無い建物の4階まで登り降りしたと想像したらお疲れ様ですって気持ちになったわ >>543
イケメンでも童貞だとキモがられるのかしら 進撃の最終回がエレミカで終わったのに
後で出た単行本加筆がミカサがジャンと子供を作ったオチで
今も界隈がえらい事になってるのね
知らなかったわ す
>>554
白スーツのホスト芸ヒロシは処女厨なの? コロンって久しぶりに聞いたわ
婆中学生のときシトラスのやつ付けてた >>572
50kg以下と言いたいところだけど60kg以下まではギリ許すわ
それ以上は高確率で悪臭がするわ特に梅雨時😭 >>597
いつまでも荒れてるなと思ったらそんな事に… >>597
エレミカで終わってほしかったわ…
そのあとミカサが誰かと幸せになっても誰と特定できる描写は要らんかったわ >>597
後ろ姿でジャンか確定してないって聞いたけど確定なの? >>603
まだ荒れてたの?
本誌の時はエレンを引きずってウジウジしてるの叩かれてたわよね この前ぼっちキャンプ見てたらヒロシ痔で入院したって言ってたわよ
婆たち痔仲間よ ねぇ婆このチーズのスナック菓子だいすこなのね
今日もおやつに食べたのよ
でもこのお菓子とにかく臭いのなんとかならないのかしら😭食べ終わって30分以上経つのにまだ部屋がすごい臭いのよ
https://i.imgur.com/VTM6FKE.jpg 新木優子ってなんか韓国で人気の人じゃなかった?と思ったけどちがうわね
誰かと間違えてるわね >>545
高確率で不幸を生むけど当事者で反省してる人間みたことないわ
たたかれても屁でもないわよ 終わり良ければ全て良しだけど終わり悪けりゃ···だわ
読まなくて良かった >>611
笛木優子じゃないの
婆も間違えちゃった >>609
チーズ系くっせえわよね
チートスは重く感じるようになったからチーズビット派 >>597
エレンとジャンの内野はある意味エターナル! ベッド周り臭いなと思ったら買った棚だわ
どうしようもない >>545
影響力のある人間の不倫を肯定してはならないからよ
あと元々嫌われてたからってのもあります 不倫するような性格の悪いやつなんて元から滲み出ててどっか嫌われてんのよ 突然の腹痛に襲われトイレに転がり込んだ婆
婆は忘れていた今朝の記憶を思い出すーーー
中本スープの逆襲が今始まる!! >>623
処女厨は早めに処女に出会って生涯添い遂げたらいいのに
高齢喪女もいるけどそれじゃダメなわけ? >>621
婆の引き出しも臭いわ
風通し良くして放置してれば臭い抜けるかと思ったけど2年経っても臭うわ
どうにかならないもんかしら >>623
そこはそうなのね
ヒロシわりと好きだったからちょいとがっかりよ ちょっと婆スタバ行ってないの
嘘でしょ本当は黙って行ってるんでしょ婆っていつもそうだわ 不倫ニュース自体キモいから見たくないわ
レポーターもゲスい掘り下げしていくし >>597
なにで確定したの?単行本でははっきりしなかったけど ラデュレのコスメ撤退するのね
アイメイクだけでチークも口紅も本当塗らなくなったわ
なんならファンデも見えるとこしか塗らないで出かけてるわ なんか藤木直人と戸田恵梨香の顔が似てるような気がするわ >>635
時間経てば消えるかと思ったら2年はきついわね
なんかで定期的に拭いたほうがいいかもね ラデュレはなんか実用性に欠ける感じがしてイマイチ買いづらかったのよね
花びらチークとかバッキバキに砕けて汚くなる未来しか思い浮かばないわ 婆のとだえりゴーと付き合ってるときより痩せた気がするわ
桃李なんとかしなさい😡 あんまちゃんと読んでなかったからチーズ菓子食ってから部屋が2年経っても臭いのかと思ったら違ったわ >>637
ヒロシ 非処女で検索したらヒロシ絶賛してる処女厨がたくさんいるわよ とだえりってとうりと結婚してたのか
なんとびなんびじょ >>658
子供の頃から搾取されてきたからね😰そりゃ達観しとる お相撲?お相撲さんならわいわいにいっぱいいるでしょ >>660
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい コロナ陽性なのにライブに出たラッパーのヤクザが大麻所持で逮捕されてるわ ラッパーで暴力団組員の男がコロナ陽性でライブ出演De逮捕ですって
やっぱりラッパーってそういう人種なのね 171cm60キロの恵体婆が来たわよ😉
ひが〜し婆のう〜み〜 コロナ陽性なのにライブ出演、ラッパーで暴力団組員の男…覚醒剤と大麻所持容疑で逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210709-OYT1T50162/amp/?r=1&__twitter_impression=true えりかもエヴァ見に行ったんだよね
松坂嫁と見に行けるエヴァは楽しかったか? 婆永野芽郁ちゃんのことずっと弘中ちゃんと勘違いしてたわ インドネシア料理食べに行く事になったけど何が出てくるのかしら >>634
30過ぎた処女は価値がないしおばさんだから嫌なんだって UQモバイルのCMって深キョン病欠で多部ちゃん産休なら永野芽郁ちゃんだけになるの?😢 >>683
横だけど普通に学生時代に恋愛して結婚しとけば良かったのになんでそれをしなかったの?って言われてんでしょ 周りが当たり前のように経験している事ができていないと拗れるわよね 男が人生で一番セックスしたいのが学生時代だからその時に出来ないと恨みつらみが残るのよ >>694
オタクは青春時代が暗黒だから学生ものばかりすこってるって言われるわね
映画もドラマもおっさんおばさん物も普通にあるのにアニメはちょっと偏りすぎなのよね おひさ〜前スレにちょろっと書き込みしてから寝オチしたらもう終わってたんだけど見る価値ある?
いまこのスレだけを追ったほうがいいかしらん? 今から学生時代には戻れないし若い女の子を金で買っても相手は自分を愛してくれてるわけじゃない
でも自業自得なのよね
それが出来た頃に逃げてたせい 婆はむしろできなかったことがいっぱいあるから青春ものは見たくないわね
辛いのよ あらら〜なんかつまんないタイミングできちゃったかしら
ワイドショーババの匂いがするわ 男の性欲のピークが十代なのは生物学的に理解できるんだけど女の性欲のピークがアラフォーなのはなんでなのかしらね >>697
俳優の話ばっかりしてたわよホモ話はなかったわ >>705
クソドリ婆に乗っ取られるわね
みる必要なさげだわ >>699
婆も同じ理由で日本の青春ものは見れないけど海外ドラマの青春ものはだいすこだわ
日本人の婆からしたらファンタジーみたいなもんだからかしらね ところで前スレで映画行った婆は何見てきたの?ワニ?どうだった? 乗っ取られるじゃなくて乗っ取られてるだったわ
誤字った 海外の学生物も気軽にくっついたり別れたりするからついていけないわ 婆はくるえら観てきたわ
衣装音楽豪華でかっこよかったです公式のゲイキャラもいました以上 >>702
妊娠する最後のチャンスだから受精せな!ってなるのよ >>712
ババアの妊娠とか性欲の話のほうよ
チュプくっさぁ でもそれくらい軽いほうがいいわ
狼はおしどり夫婦でつがいの片方が死んだら障害独身なのよ
悲しくなるからいい恋をして再婚して おじさんおばさんのアニメは確かに見たくないわ
なんでかしら
婆が灰色の青春を送ったキモオタだから? >>715
んーでもそれ婆しか感知してないみたいだから婆が変なんだと思うわ >>717
内容によるわ
ミステリーとかならそこそこキャラの年齢高くてもいいわ >>719
あの太古のコテコテ少女漫画?
松本大洋のほうの花男ならすこだわ しわしわ男女のアニメねえ
15才中高生達が組織に所属して世界を救ったりするのばっかりもうんざりではあるけど フジョシは恋愛のことしか考えてないから性欲バリバリだな 確かに
婆怪獣8号の主人公が30代のおじさんなのすごい嫌だわ >>717
爺は美少女とおじさんのアニメが大好きなのに >>718
感知しなくてもきもいことには変わりないわよ
おばはんの妊娠だの性欲だのキショい話だわ鬼スレみたいだわ >>731
懐古少女タイムだったのね
うぜえノマ婆多そうだしログみなくてよさげだわ
そういや松本大洋っていま何描いてるのかしら 学生時代に彼女作ってセックス出来なかった恨みをわいわいではらそうとしないで >>726
でも昔のガンダムって男も女もキャラの年齢そこそこ高かったわよ
今ならおばさんおじさん扱いされてるような年齢だわ 少女漫画嫌いで松本大洋好きなサバサバサブカルなあたしか… >>732
>>736
昼間からババアの性欲の話してるほうがキモいよ草
常駐わいわい依存はブーメラン刺さってない おじさんおばさんに世界救ってる時間ないわ
結婚しないといけないし稼がないといけないし子育てしないといけないわ
世界救えって言うなら報酬と仕事内容と勤務時間と福利厚生を教えてわよ 怪獣8号のおじさんは中身幼さそうだから若者のところに混じってても違和感なかったわ
おじさん解体技術はすごいという設定だからもっと初期のノリをじっくりやってほしかったわね >>741
え?いま大学生の間で使われまくってること知らないおばさん??
加齢臭がコンプなのかしら? 学生時代に彼氏作ってセックス出来なかった恨みをわいわいではらそうとしないで >>724
自分はその馬鹿な女と馬鹿な男以下の存在でしたって言ってるけど悲しくならない? 基地ちゃん太古少女漫画好きだからブチ切れてんじゃん草 >>741
全然気にしてなかったけど改めて見たら本当ね…
すごい加齢臭だわ >>740
脇役は高齢でも許されてるわよね
子供を主人公にすると大体悪い大人に利用される子供達で
良い大人達は主人公達の盾になって死ぬ役割だしマンネリ感あるわ >>752
松本大洋がすきだから〜網浜さんこんな感じやろな >>749
これ露骨なネカマでしょ
いつも処女の女がどうこううるせーのよね >>742
サバサバとかサブカルとか認定と透視タイム〜
>>745
ぶーめらん >>727
>>737
いたいた草
加齢臭するようなダサ太古少女漫画好きの性欲バリバリのきっめぇ中年ノマ基地 婆の似てるって言われた芸能人もう一回教えて
婆は浅田真央ちゃんよ😉 チラシと違ってわいわいはいつも少女漫画好きのノマ基地が常駐しててレスバしてるわね
すっかりカバのとこの高齢ノマ基地が居座ったせいで雑スレはチラシしかまともに雑談できないわ😥 >>761
婆はあらゆる芸能人に似てるって言われてきたわ
相手の好きな芸能人と重ねられてるのかしらね 松本太陽好きだけど読むのは太古少女漫画全開のホモなんだよなー
腐女子はほんと自己欺瞞の恋愛のう >>765
いっしょチラシにいなよ
婆みたいなのいなくていいから >>739
えー今急にスイッチ入って荒らしてるやつがどうせ雑談してんでしょ
やーよ >>753
ねえねえ婆たちも加齢臭ひどいけど自覚ある? 婆は芸能人あんまり知らないのよね
グループディスカッションでペアになった相手に似てる有名人をお互いに言い合いましょうって時に清少納言に似てるねって言っちゃったのよ
次の日その子腰まであった長かった髪をバッサリショートにして来たのよね >>755
>>762
いまどき松本大洋だけでサブカル認定してなんちゃって猛虎弁使ってる基地のほうが加齢臭ひどいって自覚して
自分のあんまり知らないもんはサブカル認定してる知見の狭いこどおじかこどおばって感じだわ 松本大洋ってピンポンで有名になったしあんまりサブカルってイメージなかったわ
むしろ腐が好きって思ってたわ >>767
花男好きな太古少女漫画基地たん怒りすぎじゃない? おひさー何回も繰り返すから基地がムカついたワードなんだなってよく分かるわ
ここの基地同じ言葉繰り返す癖あるわ >>777
次は金太郎に似てるねとか言っちゃいそう >>776
ネナベちゃんは学歴コンプひどい中年だから大学生目の敵にしてるわよ
いつも母子家庭wwwて煽るのがお決まりの底辺だもの リア時代後輩に何気なくみやむーに似てるねって言ったらその子がみやむーの大ファンになって卒業後に先輩のあの言葉のおかげで人生変わりましたって感謝の手紙貰った事あるわ あらしちゃん達が錯綜しててよくわかんね
三行のホモでたとえて >>789
てかこの基地がムカついたレスだったのに婆たちが普通に受け入れてレス付けてたからムカついたんでしょ
チヤホヤされてムカつくっていう嫉妬よ わいわいでわざわざ婆語使わない基地自己顕示欲すごいわ >>785
画面越しにキレてるとか透視やば
糖質基地ってお話通じないわね😓 ババヤロの主要メンバー紹介今日流れてきたわよ
婆達も復習してね
https://i.imgur.com/2JhumaO.jpg >>798
ひゃだ…チヤホヤされててムカつく俺だけをみろよ…ね チヤホヤされてる婆と同じ言葉を使ったところで婆のことチヤホヤするとは限らないのに… >>800
wwつけたりとかやろなとか〇〇なーとかいなよとかね
わよすらつけてない喋りのレス増えてると荒らしきたなって思うわよ >>800
スレになじむのが一番の正義と内輪ローカルルール押しつけ同人婆 >>808
クラスの陽キャの間で担任のことわいちゃん!って呼ぶのがブームだからインキャが真似したら変な空気になったあの空気を思い出すわね そんなに婆にチヤホヤして欲しいのね
やだ婆ったら人気者 >>803
秀才クールくんは何で主人公と同じおバカ高校にいるのかしら >>811
横だけど常駐してる基地煽りレス始めると猛虎弁もどきになってるわ
カバスレのやつかしら なんだかよくわからないけどおひさ〜が俺だけをみてろ…ってこと!? >>803
ナイジェリア人のパパを持ってるのね国際的だわ >>803
今大人気のたんじろーの花江くんこんなアニメのこんな脇キャラにでるの?大丈夫?無駄使いじゃないの? おひさーおばさんいつまでイライラしてるの
更年期? >>804
うーんホモなら萌えるのに婆婆だから萌えないわ >>820
花江いろんな役やってるし婆はわりと気づかないわ テンプレからして句読点ついてておばさんっぽいわねわいわいって >>803
なんでかしら…ホモ水の女キャラはあんまし嫌悪感なかったのにちぬちゃんサークルクラッシャー臭がするわよ…
アニメで動いてるとこみるといい子だなってなるかしら >>829
誰とよ!?中学からのエターナルな相手いるの? >>818
おひさ〜真似てる基地がおひさ〜婆に俺だけをみてろ!ってしてるわ
>>822とか気を引きたくて必死な基地ちゃんわよ 網浜ってババヤロの方なのね
意地悪いお局の網浜さんかと思ったわ >>803
タイバニの人が作ってるのね
婆タイバニ未習得だけどタイバニが腐に刺さってたんだからこれも腐受けする可能性あるのね >>838
おひ×基地ね
爆破されずにスレ終わを迎えられるといいわね >>821
755のレスが意味不明だったんだけどそういうキャラがいるのね >>803
高杉真宙ってライダーよね?いつの間に声優になってたの >>837
まこちゃんはメスメスしいからいいんだわ
30円よ >>843
タイバニの人他にも原作してる漫画あるけど地味だわよ スポーツものアニメもジェネリックのジェネリック感出てきて飽きてきたわね
なんかもっとこう斬新なやつ欲しいわ >>845
イライラじゃないわよイチャイチャしてんのよ
>>846
逆だわ構ってほしいほうが攻めわよ >>803
なんで他の学校の監督がお見舞い来てたのかしら 高杉真宙は声優ならイケメン声優よね
もう売れっ子ルートかしら 速報よ
今日の朝の違法🌿取引の電話番号をチラシちゃんが通報してくれてたわ
🍤仕事早いわね
503やまなしおちなしいみななし2021/07/09(金) 17:11:15.94ID:???
>485
はぁん…でもねえ婆たちも嫌だろうけどやっぱよくないからちゃんとわらしが通報しておいたよぉ🥳
安心してねぇ あの人婆の好きな顔なんだけど俳優じゃ難しいのかしら >>862
脱税しか知らなかったわ
色々やらかしてたのね >>861
自分!?婆はおひさ婆じゃないわよ
単純に嫉妬して構ってほしいほうが攻めがすこなのよ マチアソビだっけ?
男女兼用のトイレに女声優が入った後にトイレに入って
〇〇のぬくもりが残ってる便座舐めたわみたいな自慢ツイートと写真アップしたスタッフがいたのって プロフィール見たら170センチだったから俳優は諦めたのかしら
声優で売れれば俳優業もつまめたりするわよね >>865
えっ電話番号晒し婆がいたの?!?わいわい!?チラシ!?どっちで!? >>863
婆まこちゃんも攻めだったの
大きく包み込むお母さん的包容力のある穏やかな人は攻めがいいわ😍
できることならツンツン系やメンヘラ系みたいな手のかかる系をしっかり攻めてほしいわ >>877
あー悪役似合いそうな顔でいいと思ってたんだけど小さめだと微妙かもね >>880
どっちも
朝早くに違法な💊バイヤーマルチがあって通報したみたいね 感度3000倍のお薬飲んじゃう受けちゃんはかわいk あーんババヤロの中の人めちゃくちゃ苦手だわ
ご本人に悪い印象がある訳じゃなくて声質が苦手😭 確かに男声優世代交代した感あるわ
ほとんど分からないわ 高杉って子可愛いわね
生田斗真をイケメンにした感じだわ >>860
これ一貫校よ
主人公高等科には進学できねーから(中学3年間の記憶なくなっちゃったし)行けるとこが今の高校なのよ >>865
これ婆でしょ
485 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/09(金) 16:39:00.82 ID:???
>>333
GJだよぉ👍チラシはちゃんとしてるねぇ
他のスレにも貼られてたけどそこはここを警察にみられたくない〜てスルーしてたよぉ
そんなだからいっつも荒らされてるんだろ…て思ったけどまぁあんまし見ないスレだったからいいやぁ ライダー吹き替え多いから声優の勉強もできていいわよね あーん
ユニバのニンテンドーワールド婆も行きたいわ >>65
どりどりなノマ恋愛ものをすーぐそっちだって〜てするー👉 さっきの電話番号でググったらサ終したソシャゲの攻略掲示板がひっかかったわ
誰も見てない掲示板でなおかつカモフラージュされてるから違法な薬物取引に使えるってことね
はぁかなち >>889
そういう人いるわよね
婆にもいるわご本人になんにも嫌な印象もないし何って事ないのに無理だわって思っちゃう声の声優さん
合わないのよ仕方ないわ😞 あーん
専業主婦してる推しちゃん見たくないわ
どうしてこんなことするの >>173
超特急とか古いけどDボーイズは美形多かったわよ
事務所弱いからあんまりテレビでれないのよね >>913
小6の学力の主人公が半年独学で勉強して入れた高校よ >>203
女アイドルも変わらないんじゃないかしら
この前オタクがきもいから辞めますって言った子すごかったわよ めちゃくちゃ頭いいけど近いからきたのかしらね網浜さんは ジャニーズと韓流とEXILE系ってみんな一緒に見えるからそれぞれの陣営がお互いをdisってるの見るとにっこりしちゃう >>920
あれ運営がちょっとって感じなんだけど個人のせいにしたくて大げさにキモいって言ったように見えるわ >>922
婆はファスト婆じゃないのよ見なさいよ😡 なんでブレザーと学ランなのに緑の学校だけジャージでアー写撮りに来てんのよ😡
正装して来なさいよ 底辺高校婆だけど彼氏に車で迎えに来てもらってて1年で中退していった子が居たわ
元気にしてるかしら >>262
海外いってもゴジラに出てる心境どんなもんなのかしら 主人公への執着ならぬ愛ね
あのまとわりつく眼鏡をプールの底に沈めたがっていそうだわ >>902
>>903
どっちもメジャー誌じゃない! 底辺高校の入試で数学と理科が絶望的に出来なくて0点に近かったけど
国語だけできて95点取ったら会ってもないのに国語教師に顔覚えられてたわ 水球ミナトってこが主人公なの?
結構珍しいタイプね >>927
ファンが生魚投げたり上半身裸になったりアイドルが噛み砕いたスイカを食わせたりなんかほんと酷かったみたいね
そりゃやめるわ 熱出たから病院行ったら医者に扁桃腺だと思います、って言われたんだけど
扁桃腺って部位よね
どういうことよ 進学校の破天荒キャラも勉強する分真面目なとこあんのねと思うわ >>948
あなたの風邪はどこから?みたいなもんじゃない? あーん次スレダメだったわ
誰か宣言して行ってわよ🥺 ヒロアカのヒーロー科も偏差値79でしょ
普通頭いい子しかいないはずだけど明らかにバカそうなのいるわ 昨日は三ツ矢サイダー買ったから今日はカルピスソーダにするわ 名前はよく聞くけど何に出てるのか分からない西山さんがいるわ
ババヤロ見たら遂に西山さんデビューだわ多分見ないけど 我慢の限界っていうトレンドワード検索したらコロナじゃなくて呪術の大手絵師が描いたセックス漫画がトップだったわ >>926
元ケーポ婆なんだけどそれぞれのグループでノルマきちゅかったわ…
何回あれみろこれやれって横のつながりすごかったわ
ジャニにもそういうのあるのかしらね? そういや呪術結局1ヶ月経っても再開できないみたいね >>967
パクられた作家が許してくれてないんじゃないの じゅじゅは二週間後に再開すればいいんじゃないの?
なんかおてがみきた? >>967
あら?もう1か月経ったの?まだじゃない? 新人どんどんぶち込んだらいいわよ
本人が焦りだせばすぐ復帰するわ まさかONE PIECE尊厳破壊おじさんの一人ベラミーを丸パクリするとは >>969
こういうこと言う奴がまだいるから精神的に無理そうね〜(鼻ほじ)
ここで何も聞いてないのあれぱくだこれパクリだ熱心に報告してくるアンチくそうざだわ
有名税って大変だわね きめつ作者の偉大さがわかるわね
男のがよわよわじゃんw かげきしょうじょの夏組冬組をA3ぽいって言ってる人がいてふふってなったわ 未だにじゅじゅつに粘着してる基地って流行りものアプデできなくて昔叩いてたものずっと叩いてるって感じするわよ
もうみんなそれ興味ねーからって
コナンとか未だにやってるしカバとかも何年間も常駐して荒らしてたのよね 東リベ実写キサキが間宮しょう太郎って意外すぎだわ
そんなに顔整ってたっけぇ!?てなったわよ
間宮てっきりドラケン役だと思ってたわ 一度パクると一生言われるわよどのジャンルでもそう
まぁ一度じゃないんだけどね >>597
ジャン確定してないわよデマ婆
後ろ姿の男とミカサが子作り結婚は確定よ 東リベ主演の人は今度こそ誰も問題起こさないでくれ!って思ってたでしょうね パクリじゃないと思うけど正直ここにこのシーンいる?ってのが多くて元ネタわかんない子供よく読めてるなって思うわ ジャンプってパクリって騒がれること多すぎて難癖なのかしらって思うわ
ナルトだって初期の頃からパクパク言われてたもの >>601
>>606
>>618
>>642
確定してないわよ
棒乞食のミカサ婆がエレンがだめだったから今度はジャン狙ってるのよ
単行本でもなにもわからずミカサの相手の男は後ろ姿のみで誰か分からないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。