わいわい雑談スレ5654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625802791/ パクリだらけの漫画だったけど最後まで完走したワニ先生は女だからつよいわ 最近よーぐると納豆たべてない!体が!自律神経がこわれる! >>5
外野だけどあそこは信者痛すぎるからアニメ化で面白いことにならんかなって思ってるわ
やらかしそうだけど作者元ネラー爺で荒らしや炎上消化のファンネル使いうまいからもみ消すかしらね 呪術のパクリの話題で終わったからどうかと思ったらやっぱりチェンソーの話になってて草よ もうすでにマッパイベントの時のでイメージ最悪よ
外人多いとこもやばい キサキが間宮ってマ?
半間役だれよ?半キサあった? >>14
同じこと!?言ってないわよ
ナチュラルに糖質みたいな認定かますのやめてわよ >>18
あらなら同じこと考えてる婆が何人かいるのね >>12
どっちもパクリ漫画だから仲良くしなさいよ
めんどくせえわ >>20
いるんじゃない?
まあやらかしほんとひどいもの…マッパイベのときもそうだったけどジャンフェスのときもひどかったわ >>16
半間役は名前知らないけど半間そのまんまよ
ドラケン役をやりたかったって言っていたわ 集英社とマッパだけでチェンソー作るみたいだから凄いこれかけよね >>23
チェンソーだけパクり扱いアンチなの
へー 仕事からの帰還よ
最近の婆はあのババア…って思いながら仕事してるわ チェンソーはパクリじゃないわ
騒がれ始めたときがパクリよ >>27
半間役がドラケンやりたがってたの?
半間でハマり役ならドラケンは無理そうだわ
映画ハンキサあるかしら…あったら観に行きたいわ チェンソーパワーちゃん漫画だと許せたけど動画だとイライラしちゃうかもしれないわ
うんこ流さないヒロインはホントのこと言うと嫌よ >>30
そうよ
2回当たって2回も中止になったのに今回当たらないとかほんときついわ >>26
マッパの時確か進撃の話してる時にチェンソーまだ?みたいなコメントばっかでドン引きした記憶あるわ チェンソーサブカル界隈でオサレな漫画みたいな扱いされてるけど色々ダサくない? るろ剣(映画)って外人の好きなSAMURAIだけど外人人気あるの?
全然話聞かないわね 頭おかしいデンジがすこだったのにどんどん普通になっていくの悲しかったわ >>35
違うわよ鬼滅が成功したからよ
テレビ局が出資したらもうその局以外は話題にしないのよ
呪術はヒットしたのにTBS以外に大きく扱われないでしょ
鬼滅はユーフォとソニーと集英社だけだからどのテレビ局でも話題使ってもらえたのよ >>41
ジャンプで流し読みしてたとき語尾に特徴つけてややオタ臭いキャラ多いのと女キャラデザ寸胴だなって思ってたわ
詳しく読んだらかっこよくみえるのかしら 呪術が叩かれると必ずチェンソー叩きが始まるの草よ
パク漫画ライバルなのね >>45
実写だとただのアジア人だから反応しないわよ チェンソーはこの前漫画一気読みしたら面白かったわ
〜の悪魔とか厨二心を擽られたわ >>48
だからそれができるだけの儲けがあったのねって話よ >>48
アニメの企画なんて相当前から動いてたんじゃないの >>44
チェンソーってアラサーくらいのサブカルオタババアが一番好んでそうよ >>48
なるほどねえ
きめつの二期はフジは出資してるのかしら 久しぶりに弟からLINEがきたんだけど
呪術読んでる?ナナミンまじでかっこいいわ
久しぶりに好きなキャラができた
って笑顔のスタンプだったんだけど嬉しそうな所申し訳ないんだけど婆呪術知らないのよ😔
ナナミンはヒロイン? >>50
婆的に女キャラの見た目は結構可愛いと思ったわ
でも全体的にファッションとかはもろにオタクのそれって印象 >>52
アジア人でかっこいいのやっても無反応なのね
映画化して日本人主人公を外人がやる流れは避けられないのね >>37
>>47
>>49
こういうちぇんそーのガチ内野炙り出てくるから面白いわね
ちゃんと読んでるのねぇ
完全外野婆が断言するわチェンソーちゃんとクソダサいわよ😉 >>45
たぶんストーリーわかんないんじゃない?
攘夷とかやっぱ歴史しらないと
あと画面が暗くて小汚ない 865 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/07/09(金) 17:14:57.65 ID:???
速報よ
今日の朝の違法🌿取引の電話番号をチラシちゃんが通報してくれてたわ
🍤仕事早いわね
503やまなしおちなしいみななし2021/07/09(金) 17:11:15.94ID:???
>485
はぁん…でもねえ婆たちも嫌だろうけどやっぱよくないからちゃんとわらしが通報しておいたよぉ🥳
安心してねぇ
896 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/07/09(金) 17:22:04.40 ID:???
>>865
これ婆でしょ
485 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/09(金) 16:39:00.82 ID:???
>>333
GJだよぉ👍チラシはちゃんとしてるねぇ
他のスレにも貼られてたけどそこはここを警察にみられたくない〜てスルーしてたよぉ
そんなだからいっつも荒らされてるんだろ…て思ったけどまぁあんまし見ないスレだったからいいやぁ ブラックウィドウ見てきたわ!
面白かったわ〜
ホモはいっさないわよ >>51
ぱくりだーて言われたときにチェーンソーマンだけ叩きやアンチ扱いになるの草よ >>72
いいけどそのジャンルで荒れた場合内野のせいってことになるわ 人形の悪魔が出てきたあたりから婆ストーリーまじで理解できなくなってたわ
結局銃の悪魔ってなんだったの? リアル婆はジャンプの漫画の話題で熱くなれるのうらやましいわ ブラックウィドウの超人さが婆にはよくわかんないのよね >>62
名前わからんけど角生えたやつと三つ編み?でスーツ女のデザインとかモロオタクのそれよね
可愛いかしら…?なんか全体的にゴツイなって印象あったわ
あと目細いのすこなのかしら?て思ったわ >>73
アクションがいいなら見たいわ
キャップ2作目みたいな肉弾戦すこなのよね ブラックウィドウはアベンジャの冒頭でやってた椅子縛り付けからの逆転がすこ >>72
いてもいいけどチェンソー内野は他下げ自然にしてるからあんま態度好きくないわ
安価わざわざつけないから気づいてないかもだけど嫌な感じだな〜て内心思ってるわよ >>73
吹き替え?字幕?どちらかしら?
米倉の声が苦手だけど字幕追うのが面倒だから迷うわ >>86
わかるわー😍
婆もそこからブラックウィドウだいすこ!強い美女だいすこ! チェンソーマンはドロヘドロを水で薄めたような感じだったわ 婆たちって逆張りすきよね
鬼滅もチェンソーも呪術も進撃も東リベも普通に面白いじゃないの
それは置いといて真群青戦記読んで男祭りだから
あの原作者は群青戦記の時もホモホモしてたわ >>88
内野にここの基地ついてそうだからナチュラルにsageる姿勢が染みついてそうだわ
自覚してるか知らんけど滲み出てるのよね やべーリセマラしてるうちに狙いのガチャ終わったかも知んない😰 きめつアニメ制作会社が総額いくら稼いだかはしらないけど
ちょろまかした額をみるとけっこう稼いでるはずわよね チェンソーすこってる基地とチェンソー嫌ってる基地がいるのよね
なんか基地を引きつけるのね >>98
あれもこれも面白いって言ってる奴の言う事なんて信用できないわ
それは置いといてホモホモ情報共有は大事 アニメしか知らんと呪術はつまんなかったし東リベもいまいちだわ今のところ >>104
ちょろまかしたの鬼滅で稼ぐ前じゃない? ユーフォの社長前にも脱税してなかったかしら
それがこれなの? なんでちゃんと申告しないのよ
見つかるに決まってるじゃない
馬鹿よね >>80
あの軍団のなか特殊スーツなしでやりあってたんだからすごいわ >>98
群青戦記って実写映画になったやつ?
アニメ化しないのかしら?してる? >>109
なんでいまちょろまかしてないと思うの
もう二回目なのに 婆のすこゲームをクソアニメにしたし潰れてくれてもいいわ 鏡見ながらウワァ!ブサイクすぎる!😱そんなの嘘♡婆は可愛いよ♡😍はんとぉ…うれし…🥺なんてうっそー!ブス!😆ひどい😭って一人会話をしてしまったわ
寂しいわ 婆きめつアニメ化する前からすこってたけどおんなじようにすこってたネットでしか繋がりなかった何人かが人気出たらしらーっと興味なくしたように去っていったの悲しかった バットマン?スパイダーマン?の作者がアメコミ売れないの当たり前漫画のが面白いじゃんって言っちゃってるの良いのかしら
釣りキチ三平が大好きだそうよ 前に騒ぎになってたのがようやく起訴になっただけでしょ >>119
強度とかは多少あるでしょうけど基礎能力アップとかはついてないと思うのよね 脱税した時期じゃなくてそいつが代表だったときに制作したほうが問題じゃ 頑張って作画に心血注いだアニメーターに還元されて欲しいわよ
私腹を肥やしてる奴らはアニメなんか好きでもないやつらだもんね 水球1話見た時これダメだと思ったのに何故か続きが気になってるわ… ウィドウはインフィニティウォーのキャップサムと連携して敵撃退するとこがすこだわ 湯船が宇宙になるバスボムほしいわ
どこに売ってるなんて名前なのかしら
宇宙 バスボムで出てくるかしら? >>105
それってまとめて基地ジャンルってことじゃないの?
なんかチェンソー独特のめんどくささあるのよね…内容語り始めるだけならいいけど他下げしまくってたり関わりたくないわ >>126
へえ
あの漫画を売れるように組み立てて脚本書くとは優秀なのね
ても法律とわかんなかったのね ほかの役員が知らないわけないけどね
きめつ幹部スタッフもよ 偏見だけどイスでアクションっていったらジャッキーチェンとしか思えないわ そんなことないわよ
最近は婆が挨拶したら鏡の中の婆が返事してくれるようになったわ まあ会社ぐるみでやってたんだから社長夫婦の指示で幹部は知ってたでしょ当然 >>107
世間と逆張り婆ね
わいわい婆らしいマイナー婆だわ 鏡見ながらではないけど婆もよく独り言で自分と会話してるわ
一人暮らしの婆なら割とやったことあると思ってるわ >>142
ぶっ壊して戦うからあながち偏見でもないわ >>141
婆もそう思うわよ
これからボロボロ出てくるのかしらね >>148
きめつと進撃とチェンソーは面白かったから充分王道婆だわ 香川なんて他に取れるとこ少ないから3年に一回は必ず監査来ただろうになんでごまかせると思ったのかしら 婆のとこも代表が横領して社長(別の役員)と大喧嘩したわ
社長にも蜜吸わせときゃよかったのに 婆は石のアニメ観終わったから次はワートリ観ようかなって思ってるわよ
ワートリいいホモある?アニメ面白い? 法律分かってて脱税したんでしょ
タダ働きとかさせるような所だし 婆も鏡見てホントブスねぇって話しかけて傷付いてるわ 会社経営と金がどうでもよくて知らないうちにエヴァ赤字になってた庵野😭 >>162
1期から見るなら2話以降冒頭5分とアニオリは飛ばして >>168
ないわ
庵野に関しては庵野以外全員敵!よ 役所と仕事するところは納税証明書とか出してるはずだけど誰も疑問に思わなかったのかしら >>97
本人認定雑すぎない?
スレ跨いでまでコピペどうしたのよ 自称ブス婆たちに婆が毎日かわいいよって囁いてあげたいわ 庵野はバランスシートの読み方から勉強したっていうし本業関係ないところで苦労してるわよね 凄い桃届いたけど甘いし香りが凄いわ
皮も種も離れやすいから直ぐに食えるわ
しかも美味しいわ ワートリはキャラから熱を感じないからいまいち萌えないわ >>155
婆は進撃はまぁまぁだったけどチェンソーはつまんなかったしきめつイマイチだったわ 流れてきたワートリの2次絵は表情豊かでなんか新鮮だったわ ワートリ目が死んでるし動き硬いのよね
絵はうまいのに漫画下手なのかしら ワートリはアマトリチャーナとオッサムがノマらないで無事完結したら読むことにするわ >>189
ハードルが最大限に下がったから後は気楽ね
終わっただけで褒められるエヴァみたいな感じね まだサバゲーやってるのほんといい加減にして
2位になったのにサバゲーやるのなんなのいつまでサバゲーやるの 婆はちぇんそーとじゅじゅつまんねーてなったわ
絵は派手だけど話がなんかこう平坦
進撃はオチ以外はおもしろかったわアレって結局スクールカースト勢がみた映画の世界の話なの? 桃は口がビリビリして嫌なのよねって友達に言ったらなにそれ?って言われたの
どうもこれアレルギーっぽいわね 進撃はお話難しいからあんまり
チェンソーはお話理解してなくてもなんとなくおもしろいからすこ
鬼滅は全部説明してくれるからすこすこ 果物でカプろうと思ったけどもう桃とバナナしかないわね 婆は進撃ときめつ面白くて呪術チェンソーは見る気0だわ 進撃は好きだわ
ホモ萌えしてないほうがやっぱ面白い気がする 進撃暗すぎてリタイアした婆にはちょうどいい最終回だったわ >>165
>>169
>>179
その反応はアニメの出来がよくないのね?
冒頭5分以外飛ばせってどういうことだってばよ😓 >>201
鳩原とチカちゃんのお兄ちゃんの話を早く書いてほしい ワートリはちらっと見かけたヒロインらしき女の子が幼女っぽかったんだけどあれはガチ幼女なのか作者の絵の癖なのか >>208
最終話の一話前のみんな巨人化していく展開のまま終わって欲しかったわ
なんだ結局戻っちゃうのね〜とちょっとがっかりした ぶっ立てたテーマに見合う終わり方ならいいんだけど
進撃とNARUTOは重くて難しいテーマを使ったわりにはどっちもしょうもなくてクソ最終回だと思ったわ あーーーん帰るタイミングで本降りになったわクソクソクソ >>212
良くも悪くも夕方キッズアニメクオリティなのよ
冒頭5分は前回までのあらすじだから飛ばして良いわ >>212
まぁでもクソってほどでもないわ
いいときもたまにあるわ 最終回まではめちゃめちゃ面白かったけど最終回は終わらせただけという印象 ちぇんそーはぶつ切りの小ネタ集だらけのお話って感じ大筋の本筋があんまりないのよね
そのせいであんまみてても続き気になる!てのがなくてお手軽スナックみたいな漫画の感覚だったわよ
やりたいシーンがあってそれをしたいからお話を適当にくっつけるみたいな
婆の中ではロボコ枠と同じだったわ毎回あったら読むしけど続きってほどでもないみたいな パワータイプいけぬまにトラウマあるから進撃は無理よ
無理して一期だけは見たけど人間でホモる気にもならないしよくあれ婆の間でホモ流行ったな〜って感心するわ >>216
どうして戻った時服を着ていたの?どうして!? 体に入れたらダメな薬品って飲んだら死ぬのかしら
死にはしない? 兵長がブサイクなのかイケメンなのか最後までわからなかったわ
ミカサはイケメン
アルミンは可愛い
エレンは… >>218
>>221
>>223
夕方アニメなのね二期が深夜だったからてっきり深夜アニメだと思ってたわよ
アニオリ部分そんなにひどかったの?あといいホモカプあったらダイマしてわよ
おつまみしたいわ >>230
インド人以外はたいしたノマもないものね
意外だったわ 進撃は最終回前に盛り上げすぎたのがね
終わってみたら一気に盛り下がった印象が強いわ >>230
男はほとんど一色先輩じゃない!
一色先輩好き! 紘ボー円盤のドラマCDホストパロなのね
夢女媚びもするのね流石だわ >>225
世界観広そうで意外と狭いのよね
婆途中まで読んでたけど脱落しちゃったわ ソーマノマらなかったの!?
エリナ様が田所ちゃんが秘書子とくっつくと思ってたわ!? あーんママンの愚痴聞いてるとイライラしてくるわ
疲れてる人に愚痴聞かせないで欲しいわ >>225
あーわかる!お手軽スナック漫画凄い分かるわ
でも最近そういうほうがウケやすい気するわよ 夕方じゃなくて朝だったはずだけど
途中で枠終わったんだっけ? 男の裸体見放題って全然嬉しくないわよね
ホモ見せろわよ! >>239
どれかならエリナ様っぽいけど特になかったわ >>239
一応エリナ様エンドにはなると思うんだけど恋愛って感じでは全然なかったのよ意外だったわ >>232
婆もソーマおつまみしてたけど絶対ノマくるんだろうな〜て思ってたから全然爆破なくて嘘ぉ!てなったわ
いいつまみ先だったわよ >>235
夢媚と見せかけて中身はホモに決まってるじゃない ソーマカップルとかもいるけど基本男同士女同士でイチャイチャしてる でもわかる
ソーマってルフィみたいな性格してそうだなぁって思いながら読んでたわ
性欲なさそう ワートリじゃなくて次はソーマのアニメみることにするわよ!
婆たちセンキュー👋 >>259
結婚しないとノマエンドって認めない婆? ソーマアニメの野菜のテリーヌ綺麗だしめっちゃうまそう
実際はそうでもなさそう… >>250
わからないわよ
公式を信じ過ぎると痛い目みるわよ 婆は男が脱ぐのすこじゃないしセックスも着衣セックスがすこだけど脱いでるのも需要無くはないはずよ ノマ連呼婆きちゃったわね
男女がいたら恋愛にすぐするんだから 結婚してなかったらノマじゃないはそれはそれでハーブ焚きすぎだわね >>261
>>262
れんあいの〜ねぇ
付き合ってなかったしソーマはそういう感じの終わり方じゃなかったわよ😉
>>265
なかったわ
男女がいればノマルートだと信じてる恋愛脳基地ちゃんがいるのよね😥 >>260
じゃあソーマの作者の書く男の裸が好きなんじゃない! >>267
最後にアイドルが霊媒師さんにバシバシやられるやつある? カヲシンがイチャイチャしてるグッズがたくさん出ていたけど全ては幻影 カヲシンの焼け野原状態しゅごいわね
あんだけ媚びといて 推しちゃん裸どころか腕すら見たことないわ
夏くらい半袖着て😠 >>237
乾いた風を絡ませたいわ
ジメジメ湿気だらけの風ばっかりだわ😣
婆ん家の窓湿度で曇ってるわよ >>269
結婚してもないし付き合ってもないからね
🌿🌿でノマ焚くならいいんじゃない?別に エロ漫画家が作画するのよく見るけど絶対エロ売ったほうが金になるわよね >>285
月島病んでるの!?
アニメしか見てなくて三期は適当に見てたからあまり覚えてなくて今一期二期をループしてハマったわ ゆらぎ荘ほんとに幽奈さんが嫌いだったからハーレムエンドで終わってって願ってたわ
殺されたわ カヲシンの高額グッズまだ発送予定日じゃないのもあるらしいわね
届いたらどうなるのかしら カヲシンは清々しいほどの爆破だったわね
シンジがレイアスカとくっついただけならここまで盛り下がらなかったんだろうけど ヒソカって細身細面のイメージだったけど攻めアゴのマッチョだったのねびっくりしたわ
あとなんで腰だけめっちゃ細いの 最終作で爆破されるのってタチ悪いわねー
庵野の悪癖は丸くなってもそのまんまなんだわ >>294
横だけどなんで北海道がお金出すようになって
作画が良くなった三期を適当で見るのか謎だわよ婆 >>276
それ系じゃなくて心霊ツアーで芸能人が心霊スポット行かされたりとか怪談聞かされたりするやつよ セックスも知らないリアちゃんの頃ToLOVEる読んでめっちゃエロいわ!って思ってたわ
ラッキースケベすこよ 婆リアちゃんの時に貞カヲシンが流行ってたから楽しませてもらったわ
自分がハマってる時にあんな爆破食らったら立ち直れなかったと思うわ カオレイはともかく年齢不詳のメガネエンドなんかショックよ こないだジャンプラのエロ漫画家が描いた読切異様なえろ抜きエロ漫画で物議を醸してたわね
エロ漫画分方染みついてるから原作当ててあげればよかったのに >>310
東リベアニメで原作にはない乳首生えたキャラがいるわ エロ漫画家おっぱいよりちんこの方が沢山書いてる説
女の子沢山より竿役沢山の方が多い気がするわ >>303
その時はアニメ熱下がってたり疲れてたりで
キンカムもなんとなく続編だからテレビつけてた感じだったの エヴァの記念硬貨買っちゃったけど冷静に考えたらいらないわら >>313
男はちんぽが好きだからね
潜在的にホモなのよ うぇーん普段からポリコレ意識高そうな呟き多めの人の作品でゲイ呼びじゃなくてホモ連呼してるの気になっちゃったわ
ホモだから〜ホモの人は〜てそれいまどき使わんくない?てめんどいツッコミしたくなったわ
てかそのキャラ多分そういうこと言わないと思うのよね…て思いだしたからこれは解釈違いが増えてくるメンドイ時期に突入したわ😭
そろそろ壁打ちになるしかねえのか… >>309
貞本エヴァ通りならママと同じくらいのおばさんなのよね
結局お互い成長して行くような同年代ではなくてママに走ったの萎えたわ >>294
鯉登少尉好きなら最新刊まで進めてほしいわ
圧倒的光よ 婆もソーマはノマなかったとかわいわいで言われてたけどふつーにえりなとノマノマエンドと見てたから
えってなってたわ >>321
土曜の夜よいっしょにババヤロきゅん見ましょうね はー家族が香水つけまくってくっさいわ
こんなんで電車乗って帰ってきたとか公害にも程があるわ ほのかちゃんのマネージャーカワイイけど歯がちょっと汚いわ >>327
そこらへんは解釈なんじゃないの?
婆は付き合ってないし特に爆破もないエンドだなって思ってたわ >>335
きめつはおっぱい出してるみたいな女がいるからやだ >>326
対ネルフ組織の司令らしいわヴィレの可能性もあり
ゲンドウに似たことやらせるためだと思うけど
いつものうっかり発動見てると司令とか務まってたの?ってもやっとするわ >>325
光属性キャラすこになるの久しぶりだから楽しみだわ
そういえば漫画読むのも久しぶりだわ えりな様が男だったら最高のホモエンドって言ってたわ😤 >>305
小さすぎてよく見えないけどこれ全員男!? カヲシンはQで萎え萎えになってて良かったわ
ミステリアスなキャラがただの馬鹿になるなんて誰得よ >>340
これはそう
でも女だからノマエンドじゃない >>340
まあそれはそう
男女だとどうしても告白して付き合って的なとこほしい >>305
画像小さすぎてなにがなにやらよ
パプワくんのシンタローみたいな人がいるなってことしか分からないわ >>328
あーん楽しみよ!
思い返せば先週もなんだかんだ楽しかったわ >>341
ちっちゃい画像しかなかったけど全員男よ
ジャンプで読んだけどちゃんと男の尻だったわ ホモエンド迎えた作品って何があるかしら
ていうか何をもってホモエンドと呼べるの >>338
だとしてもシンジくん振り回したのやっぱ意味わかんないわ… おっぱいってワードが好きすぎておっぱいって単語だけでドキドキできるわ >>350
女キャラと匂わせなくこれからもずっと二人一緒エンド? 続きもののストーリーある作品よりオムニバス形式で短編をアニメ化してる作品が見たいわ
何かあるかしら >>345
ノマ基地ってやっぱり付き合うとか結婚とかそういうの欲しがるのよねー
これ男ならホモだわ!てことは仲間や友達エンド的な終わり方だったのね 国崎出雲の事情はもし将来ノマっても男同士の友情はエターナルだよねーって最終回だったけど
単行本の描き下ろしでちゃんと念押しホモあってよかったわ 婆いままでこの作家ホモ描いてくんねーかなって思ってた人みんな後々大体ホモ描いてくれてるわ
なんかセンサーみたいなもんついてんのかしら >>360
婆はノマいらないしノマエンドじゃないと思ってるからよ? 呪術のユニコラボバッグ待ったてたらもっと安くなるかしら >>359
高橋留美子の短編集がアニメ化されてるわ
あとはギャグマンガ日和くらいしか思いつかないわ あつ森は解釈違いで無理になったわ
でも売れたからこの路線で続けるのよね >>359
良いわねそう言うの
ずっと追わなきゃいけないとか〇〇が合わないとかじゃなく1話ずつ見たいわね >>363
ゴンキル
ナルサス
カヲシン
ぐらいかしらね >>352
カヲルくんはシンちゃんを幸せにしたいのがベースだけど行動は僕の考えた最強の幸せはこれだよ!ほらおいでよ!って押し付けタイプなのよねいつも 鈴木央の漫画でほんのり焚いてたら最後ぽっノマラッシュで残念だったわ
総ノマの人って知らなかったの >>364
えー婆がホモに落とした作家誰?
ホモがにじみ出てるのかしら >>365
男女だと告白して付き合ってが欲しいっていってるのにノマいらない…? 婆はなんやかんや最後のノマラッシュ見るのすこ
でも自ジャンルだけはやめて >>378
そういうの自分に帰ってくるわよ
あと基地でよそのノマ爆喜んでる性格悪いやついるけど大嫌いだわ
わいわいで蜜の味とか言ってるのただ単におまえの性格悪いだけだろ主語でかいわって思ってるわ 読んでる漫画のノマラッシュすこ
誰が誰とくっついてどこのカプが悲鳴あげてるか見るのたのちい
自ジャンルでやられると消滅する >>375
ノマ基地はそういうのがないのにノマだって言い張ってる方よ? >>380
自分がやられて消滅するって分かってる事たのしんでる婆って馬鹿よね 石のゲンって最初ハーレム!みたいなゲスキャラ?みたいな感じだったけどその設定死んだのかしら >>293
適度に名前売るのよ
有名作参加なら広告効果あるわ
ジョジョとか婆でも知ってるいにしえの爺向け大手結構いるわ >>379
へーこことここがねーって普通に楽しんでるだけなのに😰 >>359
ネタとかじゃなくてまんが日本昔話おすすめ
怖い話とかおもちろいわよ >>385
馬鹿だから楽しいのよ😉
まぁ婆はノマラッシュでも生き残るけど >>387
言ってる事が毎回適当すぎるから設定てよりはその場のでまかせぽいわよ >>371
ゴンキル…?
パームはデートしただけじゃない? >>394
あーなるほどわよ
ゲスキャラ演じることで千空の出方を見たって感じかしら 大罪の人がサンデーにいた時おにロリCPできてたけど
おにの方がロボだからいつかおにおばになるのよね
おねショタすこだからそういうの込みで萌えてくっつけたのかしら >>395
キルアはいいよね関係ないから発言と結局ゴンとじゃなく妹と旅だったからじゃない カップル成立見るの楽しくない?
勝手に爆破で喜んでるって思ってる方が性格悪いわ >>390
>>392
誰と誰がねこことここがね
言ってる事同じないつもの性格悪い馬鹿基地ね😉
ノマ爆で荒らすの不愉快だからヲチスレ愚痴スレでやってね😘 >>384
そういうのがないからノマエンドじゃないよってことね! >>395
なんか蟻編で共依存がキルアだけの矢印になって更に選挙編でキルアの依存先がアルカになって爆破されたって言ってる内野をみたことがあるわ ホモでもノマでもカップル成立みるのすこよ
成立したカプみてもう一回漫画読み返すし
基地扱いされそうだけど ブリーチくらいだと楽しめたけどナルトまで行くとちょっとね
爆破とかは関係なくの話よ ネナちゃん以外を基地扱いしちゃだめでしょ😘
ヒナミザワ症候群なんだからー腐女子は ハンタはこのまま連載しなければ完全に爆破されることはないわね >>410
ナルトは正直やりすぎよね
ナルトとサスケだけでよかったはずだわ >>402
あーん別にキルアすこじゃないけどこの発言いつ見ても悲しいわ 婆のすこジャンルのスピンオフが始まるんだけど
本編ではノマフラグ立てるだけ立てて最後ほったらかしにされたのが回収されるんじゃないかと思うのよね
婆CPじゃないからいいんだけど同人マイナーで色んなCP者が仲良くしてるからめちゃくちゃ気まずくなりそうだわ ナルトの総カプの凄さよ…
子世代が同じ歳なのも怖すぎ いろんなもの食べなきゃと思って珍しい野菜やブルベリジャムやアンズジャムやイチジクジャムくうわ! 続編作りたいがゆえに悲惨なことになってるわよねナルト >>413
んふふふ言われると思ったけど本当に爺も認めてるのよねー
ttp://animesoku.com/archives/27748944.html >>419
なんか里の意向でこの年に子作りしなさいって決められるのかしらね… ナマの受け結婚の気配濃厚になった頃から婆含め徐々に内野減って呟かなくなったんだけど
1人だけ流行ジャンル175しながらナマ本命で活動してる相互が結婚とかノーダメージなんですけど〜?!
ってイキってて元気だなって感心したわ 婆の推しちゃんはツイにいる爺もヒロインヒロイン言ってるわ
まあ攻めなんですけど >>431
こんなにたくさんいるのに全員婆だと思ってるのもすごいわ!?
爺読者の方が多いのに 鈴木央のノマの組み合わせ謎だわよ
えっ😅よりによってこの相手なのってなるわ >>396
初期の凶悪フェイスゲスは演じてるってリイチロー言ってたからあれも作戦のひとつだったんじゃないかしら
かといって性格がいいってわけでもないと思うけど >>438
全員婆なんて言ってないわ😅
いいのよ婆(you)は純粋なままでいてね >>443
元夫婦って書いてるアニメ公式の設定資料出てくるわ >>445
前者はそんなに謎ってほどでもなくないかしら >>402
ところであれ妹なの?
女の子の恰好した弟かと思ってたわ
過去の回想では弟よね? >>445
中島美嘉はバレーボーラーと離婚した後再婚したの? 七つの大罪作者お気に入りショタがオスガキなのがすこれないわ
礼儀正しい少年はすこ >>447
スピンオフで女豹の格好してお金稼いでたわね🤮 >>447
そんな同人人気あるところじゃないわ
爺読者のが圧倒的に多いジャンルよ >>409
上のは悲鳴あげてるのみるのが楽しいとか言ってたから基地扱いされたんだと思うわよ
まぁ婆みたいなタイプは基地扱いはしないけどカプ厨的な人なのかな…て思うだけよ
ここでノマ爆ノマ爆って騒ぐタイプが基地だっていわれるんだとおもうわ >>451
生まれは男の体らしいけどアルカの能力でなんとでもなるしキルアは本人が自称する妹扱いしてるわ かっちゃん尻掘られるくらいなら舌噛んで死にそうよね
そういうタイプを屈服させたい層がいるのは理解できるけど LiSAの旦那のバンドの絵描きはね昔親友を亡くしたんだけどLiSAの旦那と出会って親友思い出してねこいつとやっていこうって思ったのよ かっちゃんは受けだけど轟くんも受け出し飯田きゅんはド受けだわ
攻めが足りないの >>466
デクカツデクが多いわね
あと飯田きゅん受け サイコミの水着をかけたヒロイン総選挙は獣人と中身32歳男の美少女とセーラー服を着たリーマン(公式ヒロイン)のカオスだったわ
ケモナーが勝利したわ >>408
>>414
れんあいの〜ノマ基地ちゃんちーす✋
リメイクひぐらし稀にみるクソ無風アニメだったわ >>448
まあ多少は婆も混じってそうだけどね🙄
ほぼ原作公認カプにハマったの初めてだから楽しくて仕方ないわ😊
言い寄る女の子には塩対応なのにゲンとは頑なに離れようとしないの本当千空さあ…だわ >>476
リメイクじゃないわよ
見てるふりしないのっ 海外婆ってリバーバ多い偏見だけど今のところ漫画ジャンルに作品の推しカプで海外絵馬リバ者に当たったことないわ
どちらも受けが小柄童顔よ
日本だと百合リバクソ多い攻めでも海外はカプ表記しっかり固定してたわ >>469
それにオールマイトも受けだわ
だからヒロアカは婆的に無しよ 爺も言ってる!爺から見ても公式!みたいなのやたらと言いたがる腐女子っているけどしょうもねえなと思うわ 婆バラエティみて一人で腹痛くなるくらいまで笑ってるんだけど大丈夫かしら かっちゃん🌿効きすぎたスピンオフ作者解雇されてるのすこ >>462
はえーそうなのね
アルカってそういう能力持ちなのね
てことはあの兄弟のなかで女確定はお菊人形みたいな子だけ?? 婆もよく知らないけど歌っている時に横で絵を描く人がいるってここで教えてもらったわ
ちなみにその人をバンドに入れるって言ったら他のメンバーやめたらしいわ >>466
いないわよ
即逆コールや逆本命レスついてるわ 婆がジャンルの名前伏せて話したらチェンソーね!かっちゃんね!五条でしょ!って
全然関係ないジャンプ内野認定されてその後ずっとジャンプの話になるわ >>489
爺からも人気アピしてるのなんの意味があるんだろってずっと思ってるわ 不人気キャラ婆に多くない?爺に人気って言うの
全体数が少ないと爺が目立つからかしら 今の展開見てるとやっぱりヒロアカは勝デク婆に優しそうだわ かっちゃんの中の人が言ったヒロイン発言に頼りきりのかっちゃん受け内野😭😭 腐女子人気高すぎるキャラを爺が褒めてたらこの爺婆じゃない?って思ってしまうわ >>425
くそまとめ乙だわ
このスレがどこから持ってきたかによるわよ少年漫画板?
キャラスレならネナベばっかよ >>495
カルトきゅんも男よ
イルミに弟って言われてるしファンブックだと少年って書かれてるわ なんかんや勝デク勝婆って仲良くない?
他のカプだからうらやましー デクは対陰キャアバター性能高いしそりゃ受け人気高いわよ >>507
いまの展開めちゃくちゃすこだわ
来週のジャンプがたのちみよ 暗黒大陸の五大厄災のアイがナニカって全然気づかなかったわ 勝デク勝拮抗してるだけならまだしもリバーバ多いって聞いたから無理無理の無理だわ
同軸リバあり得んのって理解できないもの 轟飯好きだけど原作でも仲良しだし絡みもそれなりにあるのにいまいち決めてにかけるわ >>480
ネナベっていま千ゲンターゲットにしてんのね
なんでそんなマイナージャンルに目つけたのかしら
石婆増えたっぽいから?げげ休載してるから?じゅじゅじゅ煽り飽きたの じゃあ轟きゅんがかっちゃんに入れてかっちゃんがデクに入れてデクが轟きゅんに入れればいいわ
これで解決ね 爆轟とか見るとうわーブス抜きの景色ってこんなに綺麗ーってなる >>512
設定用の相関図だから少なくともアニメではそうなってるんでしょ 幻ちゃんおいしい役どころ!千空の寵愛も厚い (。・ˇ_ˇ・。) >>521
えー固定婆が1番過激じゃない?
リバにしねていつも言ってるわよ
雑食の婆には801で殺意ってよく分からないわ >>124
やっぱり三平だったのね
美しい絵の釣り漫画が好きって言ってたからそうだろうとは思ったけど 外野的にはデクオールマイトが公式って感じだわ
婆が萌えるかどうかなんて関係ないわ いつもの置いとくわ
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ ) >>472
ラキドのジャンさんよ
喘ぎもきゃんわいいから 勝デクとデク勝って解釈わかれそうだからリバーバに首突っ込まれたら辛そうだわ >>489
>>500
ドクストの画像貼ってるやつわざとよ
痛い内野のふりして色んなスレ荒らしてるわ
ここの基地が最近石に目つけたのかしら? んふふ
美しい絵の釣り漫画って言ったら一つしかないものね 婆ヒロアカ二次しか知らないけどデカくて太ってるたまに痩せるっぽい人と髪がツンツンした小柄な子のカプが気になったわ
メインキャラなのかしら LiSA作「だってアタシのヒーロー」はデク目線かっちゃんの歌よ本人が言ってたわ この前のヒンバスの話の解釈わかりやすかったわ
受け攻めの絵逆って言ってる婆結構見たもの >>531
とりあえずググって見たらいいわよ
手書きとかじゃなくて主要メンバー載ってる相関図よ
きっしーはメタルの母親は決めてないって発言してるからそこがテンテンとは決めつけてないわ 推しちゃんのぬいが出るわ…!!まあ前から何個か出てたけど
はあん可愛い可愛い >>546
それ何回も突っ込まれてるのに拠り所にしてるの? >>527
>>530
>>539
ネナ指摘したらこの急に顔文字レス増えて存在感主張するのほんとさぁ… >>544
ファットさんと切島くんかしら
大人と未成年よ デクとかっちゃんモロいじめ加害者と被害者の関係なのにデク君に憧れてるとかいうのはかっちゃんからしたらキッツいしきっもいなぁって思うわ >>544
ファットガムと切島くんかしら
切島くんはメインキャラよ >>482
とりあえずニパーていうくそきもい語尾の女キャラがいるアニメってことだけは知ってるわ >>554
婆は公式で自カプエターナルデュエット出たから婆の勝ちね!😉 ねえ搾取親から夜逃げで一人暮らしする子に引越し祝いするんだけど何が良いかしら
予算3000円くらいでネタに走ったインテリアと金券系以外でいいのないかしら
百合ブームらしいから百合本詰め合わせにしようかしら さっきのUfoの脱税社長のWiki見てたらスパイダーマンってあったんだけど
スパイダーマンって昔日本でアニメ化した?東映実写ドラマの事かしら? >>564
喘いでる男キャラ好きなんだからそれくらい許容しなー(^_-) 切島くん受け婆がかっちゃんとのリバがあまりに多いからあのデブに行った印象よ 夜逃げする子には5万くらいあげたいわね…返さなくていいから… >>569
婆ちゃんホモ好きみたいだからBLアンソロあげりゅ
とか言われても喜べないわよ
日用品にしておきなさい >>569
相手の事情が重すぎるわりに予算がしょぼいわ
ちょっといいレトルトとか缶詰セットしか買えないわ 電子レンジ買ってあげましょ
そんな高くないけど使用頻度は高い 崎山君の曲が死柄木とデクの関係って本人が言ってたわ
死柄木デク増えろ >>570
94年から放送した日本のアニメ会社製作のやつみたいよ 萌え語りしたらネナベ認定して話させないようにする方がアンチくせーわ
顔文字婆たちは婆じゃねーわよその顔文字使わないでも知らないような新規が荒らしてるんだろうけど >>577
そうよね!ネナちゃんのことわかってないわ (。・ˇ_ˇ・。) >>583
内野にホーエンソングにされてかわいそう😰 >>558
>>561
ファットガムさんと切島くんていうのね!
大人と未成年良いわね体格差にグッときたのよね
メインキャラならそこそこ活躍しそうだし絡みほぼなし幻覚カプじゃないなら読んでみようかしら >>567
ネナベじゅじゅじゅから石に標的変えたの?
東リベはもういいの?やっぱバジ虎よね ファ切の気になるところはファットがそこそこ粗チンでやっと受けのアナルに入るかな…ってところよ すべてはねなちゃんになる
>>590
ねなちゃんはばじふゆだもん;) >>587
そうなの…まあどのカプにでも合いそうな曲だと思うわ
死柄木デク推したけどあの二人の関係の曲と言われてもピンとこないのよね ほら雑なネナベ認定するから本物のネナベが目つけちゃったじゃない
これが狙いだったのかしら?本当迷惑すぎるわ >>575>>578>>579
婆手取り12万だから予算ないのよ😢
便利なレンジ用調理器具とタオルにおすすめのホモ本しのばせてあとは別にあれこれカンパしようかしら >>572
そこは切爆が多すぎて切受け絵馬もリバったりしてたし辛かったんじゃないかしら ちょっと前からやたらネナベに構う基地いついてたけどやっぱ新規だったのね >>585
わざとらしい萌え語りしてるレスが顔文字婆だからツッコまれてんでしょ ねなちゃんを抗争に利用しないで😵
ねなちゃんの政治利用禁止!😡 >>601
きしょ
婆は好きなものにレスするしー😤 主受けは楽しそうだからなんかおつまみしたいけどマイ武とかどうかしら
原作読んでないけど 皮肉とか嫌味とかじゃなくわいわい新規婆ってどこからどうやってここへ辿り着いたのかしら🤔そして古参婆たちはどこから来たのかしら😯 (^_-)-☆はねなちゃんもしらなーい
わいわいでも使われてたのね >>603
じゃあ婆の萌え語りに乗っかってくるんじゃねーわよ!
おかげで婆まで基地認定されたわまあ認定してる方が基地ってわかったけど >>597
マジ?
ジャンプ作品が金ローで流れるのってワンピくらいしかなかったから新鮮だわ >>613
よくわかんないけどごめぇん😵もっとねなちゃんアピールしてレスするね >>614
マジよん
しばらく観るものないわ
7/9 バケモノの子
7/16 サマーウォーズ
7/23 君の膵臓をたべたい
7/30 ワイルド・スピード ICE BREAK
8/6 ヒロアカ
『僕のヒーローアカデミア』劇場版一作目「2人の英雄」が金曜ロードショーで放映決定
8/6 21:00〜 ノーカット >>595
雑なネナベ認定もくそもきもい顔文字つかってるの基地でしょ
(^_-)-☆知らないのもいたけど 婆はV板→801板→サッカー板→流行スレ→わいわいよ 婆はおーぷんにここの避難所出来てここも基地に占領されて流されてきた憐れなスレなのね…って見てみたら思ったより荒れてなくて住民になったわ >>611
リサイクルショップの中古やジモティーとか
婆は昔500円で譲ってもらったからその金額ならそこそこきれいなのあるはずよ 婆も流行からのわいわいだけどそれ以前を覚えてないわ… ひゃだ切島くんかっちゃんとのカプが多いの?
対抗が強そうね 流行スレがいつの間にか潰れたからここに来たわ
最初から婆語使ってたのかしら? どのみちさりげにリサーチしてから買わないと被っちゃうかもよん >>613
>>619
まとめてどっちも基地わよ
ネナベ相手してる婆がまともなわけないでしゅ コナンは映画だけでもなんとかついていけるけどヒロアカは内野じゃないと分からないんじゃないの 映画はボンズだけあって動きはすごいわ
地上波だとケレン味あるバトルシーンてなかなかないから初見キッズにも見て欲しいわね >>630
スレ番二桁の頃はそこまで婆語徹底してなかったわよ >>630
ううん
175スレの婆たちが来てよく荒れるようになってから婆語になったわ 始祖婆たちのお話すこ
チラシ最初は普通に話してたのにいつの間にか溶けてて流行スレがザワついてた話すこすこ >>637
>>638
わいわい史の生き証人だわ!! わよ口調はともかく婆呼びは流行スレから使われてたわね >>592
卍スレ占領してるばじふゆ基地並に痛いわね
ネナベがすこってるしやっぱり基地だらけのカプだわ 婆元々流行スレで婆語使ってたんだけどわいわいできてから婆語はくんなって言われるようになったからこっち来たわ 自ジャンルスレからのヲチスレからのジャンル腐スレからの流行わいわいだったわ確か 4年くらい前だっけ
わいわいの初代スレ立てる時の流行スレにも1スレ目にも居たのに自分のレス含めて流れ勘違いしてから記憶の老化がやばいわ バニラアイスにカラースプレー馬鹿掛けやろうと思ってたのに疲れきってお店寄るの忘れちゃったわ
家にないと余計に食べたくなるわ なんかオリアニのが切爆にサービスしてくれる気がするわ
原作の邪険っぷりと比べると >>646
ばじとら基地の恨みを私に投影しないでよね〜😁 流行スレってなんで荒れちゃったんだっけ?
ホモスケのせい? 婆はマーブルチョコバリバリ食べたいわ
あの体に悪そうな色と食感よ >>647
コナンは金ローでやる映画だけ見てる人なんていっぱいいるじゃない
その方が多数派じゃないの? ばじふゆ人気あるだけじゃん
占領されてるとか被害妄想っっっっうける😂 >>657
はじめだけじゃない!?
期待してたのよ😭 子供の頃はカラースプレーがかかってるだけであんなに嬉しかったのに
カラースプレーを一粒一粒味わって食べたあの頃の気持ちを無くしてしまったわ 1作目はそうでもなかったのに作者監修の映画2作目が勝デクすぎたのよね かっちゃんの友達枠は最近上鳴くんになってないかしら >>656
ホモスケと進撃とあとなんかあった気がする >>666
でも爆豪の横にいる轟くんきゃわじゃない?会話もできてるし ヒロアカの最初の映画は切爆と爆轟爆の燃料が多かった気がするわ >>639
未だになんでホテルの内装あれにしたのか謎だわ 轟くん見た目すこだったけど最初からこれは焚かれてないなと思って引き返したわ 2本めみてないけど勝デクプリキュアらしいのは知ってりゅ 正直な気持ちを吐かせてもらうけど気に入らないレス見るとすぐにネナベ認定してくる基地よりネナベの方がまだマシまであるわ
恋愛脳云々はもう見飽きてなんの感情もわかなくなったしスルー余裕だわ >>671
ごめんなさいもうエンデヴァーの付録にしか見えないの 切島くん明らかに受けっぽいと思ってたのに攻めが多いと聞いて納得いかねーわ ヒロアカっていいキャラいるのにいまいち活躍してないのいっぱいいてもったいないわね バニラアイスにカラースプレーぶっかけるやつやりたいわ 公式ノマはノマで嫌いじゃないけど別腹でアホの上鳴きゅん受け読みたいわ カレー食べたらなんか気持ち悪いわ🤢
この前は煮魚で胃がやられたし弱りすぎよ😭 >>683
爆轟に焚いてるわよね
人気のこと考えてるだけかもしれないけど >>664
小説で部屋に入り浸ってる描写があったわ😉かっちゃん通い妻してたわよ😉 >>681
紅白センターで分かれてるわ
本当よ婆見たもん!わよ >>680
不良にフレンドリーな陽キャだから棒にはモッテコイなのよ >>680
婆も受け派だけど燃料自体が少なすぎて追うのがつれーわよ >>691
えー小柄で過去は陰キャだったし男らしさにコンプもってたり受けくさいのに えっ
KinKi Kidsってガチで歌上手くない?
ジャニーズなのに!?
ジャニーズじゃないの!? ヒロアカ元々カラーリングは微妙だからアニメにされると悪目立ちするのよね 客の電話対応って返しがなんも浮かばないし苦手すぎてちゅらいわ
不快ですってついに言われちゃったわ >>700
そこだけ聞くと受けなんだけど組み合わせとそのキャラとのエピソードで判断されるから一概にどうとは言えないのがホモなのよ >>701
気持ちはすごくわかるけど痒いに痛いが追加されて余計辛くなるわよ! 小説とかまで読んでるの?婆はおつまみだから燃料拾いきれないわ😰 >>704
婆は返しに困ったら「すみません混線しておりまして…」って誤魔化すわ >>702
今更?
剛は上手いけど光一は普通だと思うわよ ヒロアカ堀越がすこってるキャラしか旨味がないからね 婆は間違い電話に気づかずに事務に回して婆が一切職場の人間の名前を覚えてないことがバレたわ >>702
タイムボカン逆襲の三悪人のEDめっちゃいいなと思ったらキンキだったわ
でもそのせいでツイッターで感想漁ろうとしてもジャニヲタの宣伝ばっか出てきてすごく邪魔だったわ >>655
作者が目を離すとやり始めるわね
だからほりこし監修になって2作目ホモ映画がヒットしたわ >>712
もう婆は聞かなくなったけど剛は捻りすぎて光一は単調で二人で歌うとちょうど良い感じになるのよね >>712
あらーそうなの
今更聞いたんだけどうまくない!?ってびっくりしたわ
ずっと君と生きてくんだねボクの背中には羽根がある♪みたいな歌詞だったわ >>712
どっちもジャニにしてはカラオケで困らないレベルよ
ジャニ婆ってほんと甘いわ 切爆切って序盤は友情!みたいなのやっといて最近一切その設定活かしてないのってなんなのかしら
無かったことにしたいのかしら >>723
20年くらいタイムスリップしてきた婆みたいで草だわ >>730
ホモ人気でちゃったから勝デクに邪魔になったわ 婆だったら二次創作みたいなアニオリいらんわってなるけど内野は嬉しいのね 31で今アイス買うと柿の種かハッピーターン無料でつけてくれるけどどの味なら合うかしら >>706
辞めた方がいいのね
ちょこっと出っ張ってるだけだけど気になっちゃうわよね… かっちゃん派閥で合ってるかわかんないけどセロテープの子だけ非童貞感すごいわ 切島くんも上鳴くんもかっちゃんのホモ片想いを応援してくれるいい友達よ 婆は最近今更スピッツにハマってるわ
この前わいわいでかいたらおすすめ教えてもらったから聞いたわ
よかったわ 初バイトの時FAXの間違い電話に必死に話しかけてたわ 叩かれたり腐媚で荒れるのが怖くて自カプでも喜べないわ... 派閥意味わからなくてすこ
セロくんとりあえず上鳴くんの棒係なのね 剛がねちっこい歌い方で光一が苦しそうな歌い方だから二人で歌うとマシになるわ
どっちもソロだと癖強くてきついのよね セロテープは背高いし飄々としてる感じがリアルでモテそうな感じはするわ ヒロアカの話題になると瀬呂くん非童貞説どこの界隈でも出るわね
同感だわ
すんげー美人アナウンサーとか大企業の美人令嬢とか嫁に貰いそう だーーれもさわーーれーないーーー
ふーーたりだけーのーくにーーーー 8823すこすこ
君を不幸にできるのは宇宙にただ1人だけな推しカプすこ 最近話題になってたジャンプラの腐女子漫画の作者がヒロアカで上峰描いてたって知って驚いたわ
あんな峰田みたいなキャラで萌えられるもんなのね >>719
1作目も2作目も17億でほとんど変わってないんじゃない セロくんは非童貞そうなの分かるわ
ちゃっかり彼女いるタイプよ セロくんがヤオモモの個性を💩みてえって呟いて女子にどつかれてたとこがすこだわ ジャニ歌うまい人は時々いるわ
グループで活動してるとグループ内にガチ下手くそが混ざってクオリティ落ちるから
あんまり上手いイメージ付かないだけで >>760
萌えてないけど絶対なさそうねって思ってたからみて見たいわ Rentaの広告で前ジャンルの神の商業作品が流れてきたわ…どうりで音沙汰ないと思ったわ >>764
AKBもそうだけどよっぽどのレベルじゃないと意味ないのよね 髪の毛後ろにひとつ結びすると信じられないくらいババァ!って感じだわ セロって外人爺にめっちゃ嫌われてたんだけどエロいお姉さんに膝枕されてたからかしら >>773
わかるわ
オサレ1つ結びと何が違うのかしらね ダンスもだけどああいうのは癖のある上手さより協調性ないとね 中居君は下手下手言われて上手くなろうと練習したりしなかったのかしら おつまみなのか知らないけどわいわいやたらヒロアカに詳しい婆多いわよね
婆はここでよく名前を見るデクかっちゃん轟くんエンデヴァーくらいしか分からないわ >>654
私!?
あーやっぱりばじふゆ好いてるの基地ばっかりね >>785
ネナベが一人称私なことも知らないの…? >>778
あのねあのね新しいシム作ったんだけど服着せてるのに肖像画が裸になるのよ😭
なんでかしら始められねーわ >>783
上手くなったらネタがひとつ消えちゃうじゃない >>770
出勝メインだけど上峰も何度か描いてたって見たわよ 髪まとめてアホ毛がピンピン出てるとそれだけで疲れた婆に見えるわ
きちんと整髪料使うのよ >>663
ねなべみたいな基地がすこってるのよ
こういうレスみたら一目瞭然だわ公式凸もかましてる基地婆だらけの厨カプよ 中居くんはネタになる音痴さだったけど中居くんの影に隠れた草なぎくんのほうがやばくなかった? >>785
東リベ基地ネナちゃんのこと知らずに絡んできたん(´・ω・) 雑にヒロアカの話出来るところがないからかしらね
気に入らない話題が出るとピリピリし出すのよね >>760
あれくらいなら焚ける婆いくらでもいると思うわよ 峰田受けって本気で萌えてる人いるの?
男性向けエロで竿役に使われてるのしか見たことないわ >>783
音痴は2種類あって音がわかってるけど発声のコントロールで音痴になるタイプとそもそも音がわかんないタイプがいるの
後者は訓練どうこうじゃどうにもならない人いるわ >>798
くやしいのうくやしいのう対抗カプが人気があって😂 >>678
正直に気持ち吐かせてもらうけどネナベのほうがマシはないわよ
それ言ってるの自演じゃないなら普通にあたおかすぎなのよ
見飽きるほど連投して荒らしてるとか論外すぎだわ 中居くんはもう曲でもネタにされてるから下手でいなきゃならないでしょ 婆髪の毛ちゃんと乾かしてるのに中岡みたいな髪質になっちゃったわ
おすすめのシャンプーある? >>797
整髪料使ってもピンピンする場合はどうしたらいいですか…? AKBの子少人数で歌ってる動画見たら下手でびっくりしたことあるわ
大人数だと数人が歌上手くなくても全然わからないものなのね 峰田受けも珍しいけど上鳴攻めも珍しいわ
上鳴くん受け婆多そうだもの >>799
顔に似合わずアイドルみたいな可愛い歌い方だった気がするわ >>808
ネナベちゃんもさすがにそう思う(´・ω・`) >>792
そういう症状は聞いたことないわ
本スレや質問スレ覗いてみたらバグなら何かわかるかもしれないわ
力になれなくてごめんわよ >>686
ノマ基地は自演擁護バレバレな恋愛脳サブリミナル(*´︶`*) >>797
でもきっちりまとめても婆じゃない?
適度に後れ毛とかルーズ感が必要な気がするわ まぁでも婆はアイドルにあんまり歌のうまさ求めてないわ ヒロアカわいわいスレあるのに過疎ってるので察して
ここで地雷でても流せるのにジャンルスレだとイラッとするのよ ネナベたゃんがいるせいでネナベ認定されるんだからすべてネナベちゃんのせいでしょ!
仲間を責めちゃだめっ (。・ˇ_ˇ・。) >>824
あれ大昔に基地が立てたやつだから使いにくいんじゃない 今時ジャニは生き残りにはちゃんとボーカルレッスンさせるから中居ほどじゃないわ >>808
一緒になってネナベのレス全部にレスバしてる婆も連投って部分では同類な上にそれにプラスして雑認定まで入るから余計害悪度たけーのよ わいわいって石スレでずっとゲンアンチしてた基地巡回してそうだなっておもうわ
基地と同じ画像つかってりゅ 責めるならネナベちゃんであって認定してはいけない
ネナベちゃんなら自白するから!ネッ! 整髪料できっちりまとめるとこなれ感無しのダサ婆
後れ毛出してルーズにまとめるとグシャグシャのくたびれた婆 >>834
あのCMで中居くんの新しい歌声ありがとう😭って内野がデレステ課金してたの優しい世界だったわ 1人じゃあんま減らないしちょっとシャンプーのランク上げようかしら >>790
>>801
しらねーよカス
ネナベの自己主張いい加減うぜえわ死ね
他で喋る場所ねーのかよ >>811
美容院でクソ高いシャンプートリートメントと洗い流さないトリートメントくださいっていうのよ 自白しないのは善良なわいわい基地だよ
ネナ認定だめ☆〜(ゝ。∂) ヒロアカのキャラ受けスレ3桁だわ?!これちゃんとカウントしてるの? >>811
石澤のエデンの女神
トリートメントで洗うってやつよ
頭皮がスースーするから今の時期だけおすすめするわ >>834
デレステのアイドルの歌をわざと中居君の音程に加工した動画笑ったわ >>807
残念ながら人気はばじ虎が上よ
無知基地 まとめ髪が上手くできないからずっとボブくらいの長さだわ
これくらいの長さならアレンジしなくても問題ないし >>818
>>835
害悪度はネナベも高いわよ
てかいまネナベの一人称も知らないの!?とか自演しまくってるし言っても無駄かしらね
本人以外基地擁護しないわよ ジャニの推しちゃんたまに音程外して他推し婆に叩かれるからレッスンして欲しいわ >>851
哀れなばじ虎基地😭ソウダネーニンキダネー 婆背中ニキビ肌荒れ酷くて髪伸びてくると悪化するの気付いたわ
もう伸ばせないわ >>835
天然で頭おかしそうだし絡みたくないけど言わせてもらうわね
婆おかしいわよ>>825みたいなレスみてると同じ婆同士で争ってる風にみせたいだけっぽいけど 基地はなんとなくわかるけどネナベはどれのことかわかんないわ
爺臭いレス? キャンドゥに売ってる何粒かシートに入ってるオイルトリートメント中々いいわよ ラーメン食べたいけど作る気力ない🥺
どうしたらいいかしら 90円のシャンプーって1回分の使い切りサイズのよね…? たまにどう見ても無実の罪でネナベたたかれてるけど誰も指摘しないのよね
婆もしないけど >>866
エリップスよね
たまに買うけど結構すこよ >>835
雑認定から連投からレスバから全てコンプリートしてるネナベはスルー… >>856
婆の推しちゃんはロクにソロパートがないから歌ってるだけで羨ましいわん 中居君のデレステCMのキャッチコピーがアイドルはやめられないで
直後にスマップが揉めまくって
アイドルはやめられないが別の意味みたいになってたの草だったわ >>820
こうやって遅レスしてまで絶対全レス返すしそのせいでまたネナベ大暴れするし無能な味方が一番の敵だわ
>>855
これだって自演認定雑すぎるわ
さっき(^_-)-☆も知らなかった新規いたし最近来た新規がここの空気知らずにネナベに構って荒らしてるのマジで腹立つのよ 婆はラウなんとか硫酸が入ってないやつを選んでるわ
今は無印の茶色 >>861
たれwが口癖のやつ?
昔二次小説もあったわ >>871
そうなの。˚(°இωஇ°)˚。ひどいわ >>825
>>839
>>847
わざとらし〜
婆たちが対立してるようにみせてネナちゃんは喧嘩をやめて!ていうなんてまさにヒロイン()ね >>819
あーんそうよね😭婆も自分で調べたり追加したmod外したり色々したけど改善しないのよ
もう開き直ってストリーキングお爺ちゃんとして遊ぶわ
レスありがとうわよ >>868
ソロラーメンに優しくしたら思いがけず最強のコロナ対策になった一蘭にいきましょ 婆はYouTubeで美容師が奨めてたアミノ系のシャンプー使ってるわ 背中の荒れはシャンプーやらがちゃんと落とせてないからと聞くけど それはそうよね
リピート基地のおかげでねなちゃんは助かる(ΦωΦ) >>871
現在進行形でこんなに荒らしてるのに無実の罪とは… >>887
うんそれ見てちゃんと落とすようになっならましになっなわ >>887
皮脂の量が多い婆もいるからそれだけとも言えないわ ネナベは普通に会話できるから婆もあんま気にしてない
自治基地のがめんど 中居は昔のオタクバカにする感覚アプデ出来てなくて
「声優ってTVに出て来るけどチンチロリンみたいな見た目してるじゃん笑」てバカにしてて無理になったわ
あんまり叩かれてないのが不思議よ シャンプー答えてくれた婆たちありがと
スクショとって一個ずつ試してみるわ
ちなみに今婆は美容院で買った育毛に効くと言われた奴を使ってるのよね…抜け毛が減ったわけじゃないし偏見だろうけど韓国メーカーなのもちょっと気になるし
歳のせいもあるだろうけどもじゃだから矯正しすぎなせいもあるわね >>883
女子は悲劇のヒロイン願望あるからな
ホモ二次もそうだし(^.^) 毎日頭痛いわね
帰ってくるとまず頭痛薬飲む日々だわ 婆背中すごい荒れてたけど結局ヒートテックがダメだったわ >>893
みんなが言えないことを言ってくれるさすマップ >>878
こういう自分もレスバしまくってるくせに変に自治婆が一番害悪だわ
ネナベは基地それで終了よ >>896
正直ちょっとだけ自己主張強いだけのフツーの婆なんだわ あいつをわかってないって婆とネナベのケンカップルね エリップス良かったけどよく考えたら普段1回であの量のオイルはケチって使わないのよね
たっぷり使うのがいいのかしら >>893
ごもっともすぎて言ってくれてありがてえわ >>893
実際俳優やアイドルに比べたらブスばっかだし 二次で店のトイレでセックスしてるの見ると渡部がちらつくし
ビデオ通話でセックスしてるの見たらせいやがちらつくわ
あの二人ホント消えてほしい >>873
絡み基地はそれにプラスして雑認定もするから害悪度が上って書いてるんだけど
てか先にそっちが自演認定してたから言わせてもらうけどれんとう >>893
オタク文化に興味ないんだろうなってのが丸出しなのよね
興味ないのは仕方ないけど仕事なんだから少しは興味あるふりして欲しいわ 演者として出てくるならそんなもんじゃない?
イケメン推しは理解不能だけど >>894
himawariと無印のエイジングシャンプーもお手頃価格の中ではおすすめされてるわ エリップス大量に入ってるやつは1800円ぐらいだったわよ >>902
それで終了ならいいけどずっと構い続ける基地がいるから問題なのよ
前は構ってる方までNG避けしててマジでうざかったわ >>893のジャニ婆だけど最近の声優もジャニもイケメンとブスの比率そんな変わらないと思うわ
婆の推しに公式ブサイクがいたせいだと思うけど 新作の推しちゃんやっぱりブスだわ…うーん絵師は変わってないのにどうして劣化してるのよ… >>893
中居の窓でもオタクすきな人とか声優来たとき露骨に引いてたものね
引いてる人もいるんだよって分かってふーんって程度だったわ >>893
今時見た目いじって炎上しないのすごいわね
誰も見てないのかしら 婆アインシュタインのゆずると関ジャニの村上チェンジしても違和感ないと思うわ見た目 基地の自覚ある方がまともに見えるのはわかりゅ
まともではないけど比較的まともなように見えりゅ >>913
チンチロリンって言ってたわ
ぼかしてわざと間違えた風を装ってたわ いうてもジャニは声優より顔見れる気がするわ
婆の推し声優がテレビにでたらなんか見れないもの >>893
婆も中居好きだから冷ややかな目線辛いけどみんなが宮田みたいだと抑えが効かなくなるから調整役として必要だと思うわ
他の人も本当はキッツと思いながら流行りに乗ってニコニコしてるんだろうし
婆は宮田も好きよ >>910
いまの流れみてるとネナベも充分絡み基地で害悪度上よ
あと自演認定って?婆してないわよ
なんか婆ちょっとおかしいわ? >>910
横だけどネナベのほうがマシって擁護してる婆が絡み基地にみえるわよ
ていうかネナベの自演なのかしら? 千葉とか神奈川の田舎の人って標準語使うけどイントネーション絶妙に訛ってるわよね
婆はあれすこだわ >>933
何度も何度も言うけどネナベに構う婆はレスバにプラスして雑認定までするから総合点では上なのよ
>>937
横だけどとか本当草だわ オタクへの本音みたいなの言ってくれる人がいるのちょっとありがたい気もするわ
最近なんか認められてるのかな?って勘違いしちゃう感じだから 中居が言葉間違えるのブタゴリラ風のボケよね
あれでマイルドにしてるけど根底メンタルはオタクプゲラの焼き豚爺だわ 中居君声優の見た目のこと
チンチロリンじゃなくてチンドン屋みって言ってなかったかしら? >>921
構い続けてうざいって婆みたいな?
ネナベ擁護してる婆あからさまにおかしいわ スノーマンの佐久間?ってやつより宮田の方がすこれるわ >>783
ボイトレした事あるって本人が言ってたわ >>945
遅レスまでして絶対全レスして構い続けてる基地はスルーしてる時点でね…
婆が基地ならネナベに全レス婆ももちろん基地よね >>927
コテハンの基地のほうがマシそれに反応するほうが基地〜て言ってレスバしてる婆がいるわね
正直登場人物全員基地だわ >>938
同人大手の追っかけが父の店に来たって愚痴ってたしね
名前まで出してたわ >>942
そうなのよ
早く声優がテレビに出るブーム終わって欲しいわ >>952
これほどまでに鏡見てって思ったことはないわ😨 >>944
最近梶がゲストで出てたやつ録画で見たけど
(梶くんは見た目いいからだけど他の声優は)チンチロリンみたいな見た目って言ってたわ >>952
この返し方基地ですって自己紹介してるようなもんだけどいいのかしら 婆は宮田の見た目が生理的に無理だから佐久間の方がマシだわ >>903
>>915
ネナベを普通の婆扱いとか草よ
基地の夢の共演ね 貼れないときはhを抜くのよ
わいわい雑談スレ5655
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625832729/ >>958
次スレ急かすときは既に立ってないか確認してからよ 宮田が出てたホモ映画婆たちみてないの?
プレゼンして >>857
ばじふゆを基地がすこってるからジャンルスレ荒らすのよね
対抗叩きまくってノマ連呼しまくってるわ 婆も佐久間のほうがマシだわ
キモオタみたいな見た目の男がキモオタってなんの捻りもないわ オタク売りにする芸能人のテンションが無理だから有難いわよ 怒涛のネナベ擁護にほんとネナベってまじもんの基地なんだなって改めて思ってるわ みなさんご存じみたいに佐久間って言ってるけど佐久間宣行しか出てこないわよ 梶にアレルギー拒否反応気味だけどジャニのブサイクよりはマシな方だと思うわ
最初小原裕貴かと思ったわ テレビに出てる学者とか作家とかスポーツ選手とかだって見た目やばいの結構いるじゃない
見た目やばいのは声優だけじゃないわ >>950
>>951
遅レスだろうが何だろうが毎日同じような荒らし単語連投してスレ荒らしてるネナベがマシで他は基地ってのがねーわよて言ってるのよ
全部まとめて基地よ
こっちがマシとかないわ >>977
ネナベ擁護っていうか婆がウザいってずっと言われてるのよ
言っとくけど一人の連投だと思ったら間違いだからね思ってるよりウザがられてるわよ 梶顔パンパンでそんなに好きじゃないけどテレビに出ても問題ない見た目だとは思うわ ひろゆきが徹底的にフランスで数十年住んでる学者から正論パンチ喰らってるわ 奥ゆかしくしないといけないから鍵垢でここでしか大はしゃぎしてないんでしょ
馬鹿にしないでちょうだい! >>956
>>960
そのまま言葉返すわよ
これにレスつけてる時点で婆たちも鏡みてだしこのレスに返しが基地ですって自己紹介してるようなもんよ ツダケンは低身長って聞いたけどどれくらいなのかしら >>988
今回ひろゆき論破されまくってみっともないけどひろゆき婆的にはありなのかしら 学者作家スポーツ選手だって声優並みに見た目のことはボロクソ言われるわよ 雑認定は明確に名指しで嫌な思いする婆がいるから余計ウザがられるのよ 梶と下野はまともな髪型してるもの
一目気にし始めた声優はなんでホストくずれかAKB触角な髪型にするの ひろゆきは頭は回るけど専門外ではやっぱ普通の人の思考から出らんないとこあるわ >>996
これよネナベはスルーすればいいけど萌え語りやめさせようとするのはマジでムカつくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。