わいわい雑談スレ5656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5655
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625832729/ 二度寝して起きたら雷なってるわよ
今日ハレじゃないのね おつよ
既存 きそん
共存 きょうそん
現存 げんそん
なのね
大体みんなきぞんきょうぞんげんぞんで覚えてたわ 猫ちゃんが婆たちと一緒の部屋で寝たいってわがまま言ったから限界婆は床で寝たわ
当然猫ちゃんは高みから婆たちを見下ろしてふかふかの寝床で寝たわよ
思えば一度も婆の側で寝てくれたことないのよね…いいけど >>10
いそんしょうとかもそれね
いぞんしょうって言っちゃうけど 粗品がオールナイトニッポンで熱海終わったなって言っちゃったわ
やーねもう >>14
radikoのタイムフリーで聴こうと思ったらそこだけ音声が消されてたわ
マジでやばそう いうても被害は140棟くらいでしょ
去年の熊本とかの5000億被害とは桁が違うわ >>13
最低ね
温泉街のとこは被害受けてないのに風評被害じゃない >>18
面倒だからそういうのいちいち許可とか待ちしなくていいわよ >>18
構ってちゃんするくらいならとっとと言えば
そうじゃないなら黙ってて >>16
数じゃなくない?
人が死んだり家ごと家財道具も何もかも失った人がいる災害の話は規模の大小関係ないわよ ほらねこういうこと言われるから言いたいことはさっさと言ってしまえばいいのよ はぁんまた何日も餌やってないって絶望して慌てる夢見たぁ
モルチャンはもう何年も前にいないのよ…モルチャン…😢 >>21
粗品が熱海終わったわみたいなこと言った後にせいやは心配ですねとか募金したいですねとかフォローしてたわ
粗品はフォロー虚しく新幹線止まったけどここどこ!?って笑い取ってたわ ウミガメのスープよ
受けちゃんは攻めちゃんに俺の処女あげると言いました
でも受けちゃんは処女じゃありません何故でしょうか >>13
何考えてんのかしら
何も考えてないのかしら コメで二人の才能がどうこうっての見たけど霜降りの面白さが全然わからないわ >>27
婆はハムちゃんだけどもう飼わなくなって10年くらい経つけど婆も未だに見るわ
同じく何日も水かえてなかった!エサあげ忘れた!って絶望する夢よ
これはもう呪いよ😞 >>30
やおい穴とアナルと二つあるから片方は使用済み 婆も粗品がコンビ名だと思ってたわ
どっちが粗品でどっちがせいやなの 創作しないのに攻め受けの萌え語りみたいなので万フォロワー超えてるの凄いわ
ネタ馬っていうのかしら >>38
ねあるわよね
夢の中でもめちゃくちゃ心配になって罪を感じて絶望するからつらいわ >>29
若いからそんなこと言っちゃうのかしらと年齢見にいったけど28ってそこそこおっさんだったわ
28でテレビ出まくっているのにそういう発言しちゃうのね >>30
受けちゃんのアナルはちんぽの挿入を許したことがある? 酢だこさん太郎30枚入りを先週買ったんだけどもう無くなりそうだわ ねえきいて!以前内容クソすぎて途中退出した舞台がキャス変したらしくて5のスレでも好意的だったから見に行ったら
原作で身長差10cm攻め>受けなのに舞台キャストの身長差15cmで受け>攻めになってたわ!
原作で185cm超えイケメン強調されてる攻め達に170cm台以下チビキャストしといて受け俳優だけ180台後半だわ!!
なんで!長身攻めを!チビにするの!! 霜降りは面白いと思わないけどせいやが前やってた団地あるあるのレゲエは爆笑したわ せいやには付かないのに粗品だけ吉本の社員が何人も着いてきて大名行列してる話すきだわ >>40
違うわ
>>48
部分的にはいって感じね YouTubeとかでたまにウミガメみると
そうはならんやろって解答のやついらつく
もうちょい問題で説明してないとおかしいやろ
サイコパスだからそうだったにしても解答で補足しすぎ😡 >>30
攻めちゃんが記憶がない間に受けちゃんが寝込みを襲ったのを黙っているから >>51
うっさ
身長でガタガタ言う婆のくせに賢しらに内容が〜とか言ってんじゃないわよ 眠いわ
今日婚活パーティー行こうと思ってたけど寝るわね >>54
攻めちゃんは受けちゃんが処女じゃないことを知ってる? でもウミガメのスープからして船旅で遭難したことがあるだのは言ってないからそんなもんなのかしらね >>54
そもそも受けちゃんは男だから処女じゃないわ 黒子内野が舞台黒子が小野賢章なのを静かに嫌がってたのをわいわいで知ったの妙に印象的だったわ
表立って拒否るわけにもいかないし興行よくなければ舞台自体なくなるしつらいとこよね >>66
声優のビジュアル良く見えるのなんて一部の異常者だけなんだから表舞台出るの勘弁してほしいわ >>53
前にテレビでせいやが自分には可愛い可愛いってよちよちばっかりするファンばっかり付いてて失敗しようとよちよち可愛い可愛いばっかりだしどんな服着てもよちよち可愛い可愛いばっかりで赤ちゃん扱いされてるネタを見てほしいってがっかりしてたわ
粗品もその通りだって笑ってたわ
せいやにはよちよち婆ばっかりが集まる何か特集な魅力があるみたいよ ラブライナーってどこで売ってるのかしら
ドラストにないわ >>69
最近バラエティとかに声優よく出るけどやっぱテレビで見る人間じゃねえなって思うわ >>67
オーケー
受けちゃんが寝てる間に我慢できなかった攻めちゃんが先っちょ入れたからかしら 探偵はもう死んでいる見てみたらラノベのノリが苦手でむりだった😞 婆たちルームシューズ何はいてる?
今ダイソーの300円のだけどスリコのモップのにするか迷ってるわ
安くて洗えるやつがいいんだけど他にオススメあったら教えて >>77
正解よ!ちなみに先っぽだけじゃなくて根元まで入れてるわ😳 >>81
ずっぽりやってんじゃないわよ我慢のきかない悪いちんちんね!😊 >>68
スプーンにうつった小栗旬かキングクリムゾンか うちの攻めくんはちゃんと合意の上でセックスしまぁす! うちの受けちゃんは攻めくんが朝立ちしてるのを襲うわよ
悪いアナルだわ そういやキンゴジの小栗全然パッとしない役だったみたいね 小栗が英語出来ないのにハリウッド行ったせいよ
英語力がうんこ過ぎてセリフ削られて出番も削られたわ
でも5時間撮って2時間にまとめるために出番そのものが全てなくなった俳優もいるからまだマシな方よ >>88
なんて悪いアナルなのかしら☺
悪いちんちんとお似合いだわ攻めも受けも挙動不審になりながら初めての合意セックスしてほしいわ🥳 吉本は若い子の舞台でもいまだに人を馬鹿にして笑いを取るネタやってるのよね
時代遅れにも程があるわ >>91
英語話せないからガッツリ出番削られたって見たわ >>89
英語も演技もクソだから出られただけで感謝じゃないの
日本の身内受け映画ばっか出てんのにふんいきでハリウッドいきてえって言って恥晒しただけでしょ ワニ弄ってる連中ってマジでインターネット有象無象というかインターネットで叩いていいって空気出来たら全力脳死で追従するタイプしかいねーなって思うからそれに与したくなくてノータッチよ
まじでおもんないのしか居ない 小栗のインタビュー見て日本のレベルってこんなんなのねってがっかりだったわ
新人時代を思い出したとかそんな感想でいいのかしら >>99
最近の邦画見てたらわかんない?
銀魂やら内輪受けの福田映画出て俺ら第一線の一流俳優!!面してたのが海外行ったらそらバッサリ切られるでしょって思うわ
そもそも出られたのもゴジラ原作ゆえの日本人特典なのに挙句英語話す努力もせずっでどんだけ傲慢なの ニノがいきなりハリウッドでられたのはどんなコネなの
当時まだ全然無名だったわよね >>102
福田映画だけ出てイキってろよって感じよね
俳優面すな なんで英語勉強せずにアメリカ行っちゃうのかしら
山Pは喋れるの? たとえば日本のアニメに憧れて声優目指してデビューしましたって外国人がいたとして
日本のアニメ好きなのに日本語喋れなかったら流石に突っ込まれるわよね 安藤サクラの演技とか褒められてたけどまあ小栗と一緒にするもんじゃないわね 産婦人科めちゃくちゃ待つ😭😭😭😭
やっぱ休みの日は開院即行かないとだめね😭 日本語全く喋れないのに声優になりたいって来日して専門学校行く子結構いるらしいわよ
学校もお金払うなら断らないって >>105
かなり流暢みたいよ
めざましでアカデミー賞のリポーターやってたわ >>103
英語を話す役かどうかってのも大きいと思うわ
英語はほぼネイティブに話せないと使ってもらえないぽいわ >>105
山Pは何年か前に一人でアンジェリーナジョリーのインタビュー任せられるくらい >>109
声優学校の闇ね
声優養成学校が乱立してるのに新人声優が全然増えないこと知ってほしいわ 小栗旬国内であんだけブイブイ言わせてるだけにダセーわ アジア系のネイティブなんていくらでもいるのよね
洋ドラの日本人役の適当日本語すこ リアの頃中国原作のジャンルはまってたけど漢文は全くできなかったわ
日本のアニメきっかけで日本語話せるガイジンすげーーわ尊敬しちゃう 山Pすげーわね
あの人中国の春節のめちゃすごい番組に出たことあるんでしょ
中国語ももしかしていけるのかしら ハリウッドで一度顔が売れるとずっと使われるわよね
ナベケン浅野忠信菊地凛子あたりまたかよってぐらい見たわ >>116
わざわざカタコト英語の日本人使う意味ないのよね
市場としても中国市場のがでかくなったからそっちに媚び媚びよ >>120
流石になんの映画に出たかくらい調べてから言えば >>117
3ヶ国語くらい話す欧米の人が言うには日本語は発音も規則的だし単語並べたら通じるからわりと簡単なんだって
敬語とか漢字になると難易度跳ね上がるとかなんとか >>120
二宮はただの日本人の役だったから英語なんて一言も話してなくなかった? >>121
わけわからん俳優使って英語喋れないから脚本作り直しですってなるよりまあ多少なり実績ある人間使うわよね 赤西と山Pはチャラくて留学失敗wみたいなイメージあるけど現地でやってけるくらいにはちゃんとしてるわ オハヨー婆!暇だから久しぶりにホモラグビー24見たんだけど
堂紫社大学ラグビー部のツイってまだ動いてるのかしら驚きだわ
婆けっこうこのアニメすこだったから2期やってほしいのよね無理そうだけど 山PはMステでマイク倒して口パクバレして以降あまり姿を見ないからどうしてるのかと思ってたけど元気にやってるのね 平幹二朗の息子がネトフリのドラマ出てたけどすごい棒だったわ 浅野忠信を思い出そうとすると伊勢谷友介が邪魔をしてくるわ 山Pとウィル・スミスセットできた思い出すようになったわ 真田広之は殺陣すごいし監督にアピールした逸話あるのにあんまみないわ
実力あってもやっぱり身長がネックなのかしら >>131
アメリカ系のクォーターね
米兵さんと芸者さんなんてしゅごいわ 山Pは歌もダメ演技も何年してもダメの顔だけの男だからアイドルやめちゃったらどうなるの?って思ってたけど努力があるのね
顔と努力の男なのね ルクセンブルク人の大学教授が7ヶ国語位話せて日本に来て2年でペラペラ
その先生が一番難しいのはロシア語って言ってたわ >>140
でも努力の英語も顔もアメリカ行くとあんま意味なくない? >>143
コネがあって英語出きるならなんかしら仕事はもらえるんじゃない 前のほうにあった存の読み方マジなの
わいわいってほんとにごくたまに勉強になるわね 山Pウィルスミスの事務所やめちゃったんでしょ?
これから大丈夫なのかしら 山Pはセリフが聞き取りにくいわ
せめて声の通る棒芝居して ハリウッドで山Pも真田もいまいちでナベケンが重用されてるとこみるとやっぱり身長とスタイルなのかしらって思うわ >>148
そもそもナベケンはラストサムライで最初からハリウッド映画の実績あったじゃない 山Pってドラマの時と番宣とMステあたりでしか知らないけど真面目そうなイメージだけど性格どうなの?悪いの? >>148
山Pと真田はハリウッドおっさん役には顔が若すぎるんじゃないかしら >>148
真田はゲイの役やってたんだっけ?
甘いマスクのアジア人は若く見えるし迫力出せるアジア人の方があっちの感じる日本人っぽさなのかしら >>70
?ごめんわよ何言ってるか分からないわ
婆は粗品だけが社員に手厚くされてせいやがムシされている話だったんだけど 他の役者と並べた時にバランス良い体格じゃないと駄目よね
ジャニはコンパクトすぎだわ 真田広之は戦勝祈願の舞?をさっと踊れるのすごいと思ったわ >>151
わりとやんちゃだったわ
錦戸が警察沙汰起こしたとき赤西と同席してたとか 小栗旬ハリウッド行くっていうから英語ペラペラとは言わずとも
まあまあしゃべれるようになったのかと思ってたわがっかりよ 最近の若手俳優は長身になってきたわね
ドラマ映画もジャニばっかじゃなくなってよかったわ 小栗旬すごいたくさん撮ったのに5分しか使われなかったと聞いたけど本当なのかしら ラストサムライは真田広之もでてたわ
監督と面接したとき鼻先で剣を止める殺陣を披露しててさすがJACて感じだったわ せいやは背小さいし半ズボンじゃない
コンビ組みたての時も粗品が小学生連れてきたってざわついたんでしょ
でもそんな見た目と歳のわりに昭和モノマネ好きだしおばさん心をくすぐるんじゃない 婆はねーすごいはしゃいでたのにモブ化したローラの話すこ ローラとか5秒くらいじゃないの
それなのにプロモーション全部出てたの悲しいわ… 真田さんラストサムライの時殺陣がすごすぎてトム・クルーズがかすむから?
出番削られたって話はひどいって思ったわ 真田広之でゲイといえば新宿鮫のリョナとゲイのキスシーンよ
あれはネコ役だったかしら じゃあ小栗旬はCMに使われてるあの映像は貴重なシーンなのね… >>160
女優の身長が高くなってるから男もある程度ないと絵面が変になるのよ
錦戸亮とガッキーはちょっと辛かったわ 浅野忠信は色気なくなって汚さ増しになったわね
豊川悦司の方が色気あるわ 真田さんアベンジャーズに出てたけど顔も分からないうちに一瞬で死んでたわ >>172
すんごい年下の若い子行ったのに老けるって残念すぎるわ 豊川悦司整形失敗してない?
テカテカだしなんか変な顔になってたわ 新宿鮫は敵の吉川晃司がゲイ役なんじゃなかった
新宿鮫には彼女いたはず 日本にいたときたくさん忍者映画でてたじゃない真田広之
wikiったらモータルコンバットにもでてたのね エアコンの取り付けの人くるから掃除したけど埃の溜まりぐらいえげつないわ 春アニメ微妙にいい感じだったからふと見返したくなりそうで録画消せないわ ねぇはわわ攻めが言いそうなセリフ教えてわよ
令和の攻めを生み出すのチャレンジしたいわ 真田広之目茶苦茶ハリウッド映画出てるじゃない
真田居なかったらハリウッドの日本考証gdgdになるのも有名な話だし >>183
えー婆わくわくするわ
キッズの頃近未来!って感じしてすこだったわ >>187
メイン級でヒットした映画ってなにがあるの? >>186
はわわわわっう、受けちゃん服を着てっ/// ひゃだ今日ついにババヤロきゅんのパパ活が見れるのね!? 雷雨の予報だったけど快晴だからシーツ洗って布団も干すわ >>186
はわわ…受けちゃんのここに入れたらいいの?……はわわわわわ…僕にできるかな!? 婆病院の検査ほんときらいよ
悪いものが見つかったら死ゾ…みたいな気持ちになる >>186
はわわ!ごめんなさい僕のちんちんが受けくんの中に入ってしまいました💦 >>191
わいわいでそんなこと言われるのダルいわ
病気じゃないかもしれないじゃない? >>196
受けちゃんは着ないで迫ってくるわ
のしかかってきて攻めちゃんのズボンのチャックおろしてくる受けちゃんの手元を生唾飲み込みながらガン見してるわ >>186
はわっ!焦りすぎてゴム破けちゃった…ごめんなさい…ナマでもいい?だめ? パパンが九月に首切られる仕事場の備品持って帰ってくるから婆(real)にチクって怒られたのにまた盗んで帰ってきたわ
しかも今度入る新しい職場にそれを献上したみたいなの
ママンが不憫で仕方ないわ >>186
はわわわっこんなに雨降って…地盤大丈夫かな😣 検査するとまあまあ不調の原因わかるの当たり前かもしれないけどすごいわ >>203
それ立派な窃盗だよパパンって言ってあげなさいよ >>199
いつもの横槍難癖婆よ
揚げ足取りしかできないから相手するだけ時間の無駄よ おたくの会社じゃなくて○○を使ったっていいのよ!?って言ってくるお客様
どうしてそっちに行かないのかしら…このやりとり4回したらしいけど…どちて? >>186
はわわわっ…受けくんの…大きいんだね……僕こんな大きさしかないけど…満足させられるかな?💦 自ジャンルにはわわが口癖のはわわ男キャラいたけどはわわはやっぱりちょっとね… >>215
こんな大きさとか言って20cmくらいありそうだわ >>212
◯◯に同じ事を会社名逆で言って出禁食らったから婆の所に来ているのよ >>212
何を言っても結局戻ってくるやつよね
それが本当だったらありがとうございます!って全力で言ってやりたいのに… >>219
これ痴呆の方だと思うわ…善悪の判断がつかなくなるのよ… えー!ほんとですかありがとうございます!それじゃ!😁 盗人を受け入れる新しい仕事先の気が知れないけど中韓だったら納得だわ 再配達の受付してると話まとまらなくて「何回も来てもらう羽目になるんですけどいいんですか(笑)」とか煽ってくる客いるわ はわわっ受けちゃんのここ気持ち良くてもう3日くらい入れっぱなしだったよぉ💦 婆が家に持ち帰って使ったりしてるもの
会社の備品だと皆思ってるかもしれないわ
自腹で買った婆の私物よ
やめる時はもちろん持って帰るわよ
むしろ備品だと思ってるのか勝手に借りてる人たちに言った方がいいのかしら >>226
不在何回目かで送付先に差し戻しにはならないの? ダメだわ婆はわわ攻めイラッとくるわ😔婆令和のはわわ攻めには対応できなそうよ
違う方向性の令和の攻めを探すわ >>189
メイン級でヒットしないと駄目なの?
ハリウッドって一つ役を得るだけでも目茶苦茶狭き門なんだけどそんな場所で役を得られ続けるってすごいのよ >>217
前も書き込んだら被るかもだけどマスクの箱を10箱とか業務用消毒液とかハンディ掃除機とかよ
犯罪って言ったのに逆ギレするから話聞かないのよね…
ちなみに発達だとは思うわ不注意すごいし
痴呆もありそうだわもう70だし 中華の戦記物みてると自分とこの上司の寝首かいて首もって相手に寝返るとか結構あるけど日本だとあんまりみないわね >>230
ヤマトとかの普通サイズなら期間超過すると戻ってくるけど再配達指定の回数は特に制限ないはず 婆は前にバイトして店で品切のやつどうしても手に入らないのかってゴネてる客に「すぐそこの店なら置いてあったけど?」って言われてイラッとして「ではそちらでご購入できますね😡」って言ったらあっそっかみたいな顔して出ていったわ
なんだったの… 陰キャのおどおどしてる感じの攻めよね
嫌いじゃないわ >>235
これ普通に捕まるやつだわ
病院連れてった? >>241
もう商品がほしいんじゃなく店員思い通りに動かしたいだけよね >>239
まこちゃんは時々キリッとしてたし😠こういう顔もしてたわやる時はやる男よ
🥺の可愛いばっかりの男じゃないわ 令和攻めってコンプラ意識バリバリでえっちのセーフワードとか設定してきたりするような攻めじゃないの もう何年も陽キャ攻めにしかハマってないから陰キャ攻めは新鮮だわ 昨日まで島根鳥取やばいって言われてたのに朝起きたら鹿児島になっててついていけないわ メルカリで受けちゃん値引き交渉するのが令和の攻めでしょ? >>245
誰のこと?まこちゃん?まこちゃんは陰キャじゃないわよ >>241
アドラー心理学だと人って八つ当たりや怒鳴り散らしたいがために怒りを作り上げるよのね
それでいうと婆みたいなとりあえずそこにいた人間をコテンパンにしたいから理由をこじつけただけよ 陰キャ攻めすこ
いつも気弱なくせに時々譲らない頑固者ほんとすこ >>235
東京だったら万引きや痴漢の加害者側の相談ダイヤルあるっぽいわよ
家族や身近な人からの相談も受け付けてるわ 裁判例(札幌高判平成12年3月16日判時1711号170頁)を参考にしますと、
正犯者の犯罪を防止しなければならない義務のある者が、
一定の作為(積極的な行動)によって正犯者の犯罪を防止することが可能であるのに、
そのことを認識しながら、その行動をせず、
これによって正犯者の犯罪の実行を容易にした場合に成立し、
作為による幇助犯と同視できるとしています。 まこちゃんは優しくてふわっとしてるけどはわわって感じじゃないわね >>238
それかもうママンに離婚してもらうとかの方がいいわよね?
ここまで言って聞く耳持たないおかしい人間の介護を将来したくないもの
>>246
盗難癖みたいな病気あったわよね
昔から人の傘パクる人間ではあったけどここまでひどくなかったわ メルカリでアナル出品するビッチ受けちゃんなんていや😭 >>234
ここの婆達もほとんど知らないしメジャーでちゃんと出番のある作品があるのか知りたかっただけよ 令和攻めは攻めがスパチャガンガン出してきてVtuber受けに認知されるのよ >>266
こちらの商品お値下げは可能でしょうか? 中古品ですので多少の使用感・やけ・擦れ痕はあります
気になる方は入札お控えください🙇♂ 起きてから頭痛がつらいわ
薬は飲んだしクーラーは止めたんだけどね
わいわい以外やる気になんないわ >>241
何処そこの店の値段はこうでしたよって言ってくれればお値下げ検討しますみたいな電器屋があるからそれのせいじゃない 闇オークションだって受けちゃん自ら売られに来たわけじゃないし受けちゃんの所有者がメルカリに出してるんでしょ? 京都大作戦マナーで中止は嘘!証拠ない!って自分の首絞めてるのわかってるのかしら >>275
品切れだってわかってるのにさらに値下げ交渉するの?分裂病なの? >>281
本人が菓子折り持って謝りに行ってなかった? 商品の状態
目立った傷や汚れなし
やや傷や汚れあり
全体的に状態が悪い 取り置きしてもらうと攻めちゃん専用って書かれるのね
えっちだわ 令和の攻めで検索したら令和の攻めビンゴが一番に出てきたわ
これをオールビンゴできる男が令和の攻めに一番近そうだわよ
https://i.imgur.com/Xx2VcYl.jpg >>281
あれ商品を持った程度なのに買い取りを迫ってたのよね
ネットで店もまずいんじゃないの?ってざわざわされたらその部分だけ動画公開停止したからなんか信用できないわ あと30分で土曜の午前が終わってしまうわ
あーん買い物めんどくさいわ アドラー心理学って一時期取り上げられてすごい流行ったけど
実は根拠はなかったと出てきてから見向きもされなくなったわね 昔は受けちゃんといえばオークションで1千万以上の高値で落札されたものだけど平成の不況の時代になると援助交際で自ら身を売ってたのよね >>298
ひゃだそうだったの?
わかるわーって思ってたのに >>290
こういうのを揶揄するための令和攻め()だったのにいつしか今時のホモはこうするべきみたいになっててちょっと怖いわ ただの客ならともかくノーマスクでイキってたからでしょ
逮捕は妥当よ一生でてくんな 令和の攻めはだいたいわかったけど受けはどんな感じなの? 最近読んだ商業BL攻めが受けを3億で買ってて今の時代逆に新鮮だったわよ >>290
けっこうすこなタイプの攻めよ
同性婚の法制度を実現はスパダリすぎるけど >>290
令和の攻めはすこだけど受けには全然要求しないでしょこうあるべきみたいなの >>306
買ったあとはシャツ一枚でベッドに繋いでた? 草食系すぎて萌えないわ
受けを自分だけのものにしたい独占欲を垣間見せろ >>308
あるんじゃないの?
いきなり暴力に訴えないとか浮気を疑っても当て馬のところに行かないとか >>290
「みんな受けのしりを狙ってるはずと思い込まない」「お前はお前のもの」草だわ >>298
そもそも心理学に根拠求めるもんじゃねーわ
ライフハックみたいなもんよ 言っちゃなんだけどツイ腐ェミさんとかが言い出したんでしょ... 令和の受けは気軽に失踪しない
と思ったけど相変わらず攻めに何も言わず失踪してるの割と見るわ >>313
婆だけは時代に逆行した平成バブルの攻めで行かせていただくわ >>309
あーん覚えてないわ
受けは受けちゃんオークションの調教師やってて本来は売られる側じゃないんだけど攻めに買われる話しよ 今から整体よ
毎回終わった直後の多幸感やばくてビビるんだけどあれはサウナで言う「ととのい」と同種な気がするわ
血行促進による多幸感よ >>306
そういや金持ち攻めもまだ現代にいたわね >>316
婆もお守りみたいなもんだと思うけど
みんな知らないで持ち上げてたんだってちょっと面白くなっちゃったわ >>290
令和攻め嫌いだわ
こんな一流ホテルマンみたいな攻めじゃ
BLエロ起承転結の起が起きずに無駄にページくうじゃない 一次とかで最初から令和なキャラ付けの攻めならいいけど二次だとそのキャラそこまで気にする?ってなるわね 令和の受けの想像ができないわ
だいたい攻めが要求されすぎてるけど 令和の攻めは嫉妬しそうになったらカウンセリングに行くのね…
そのカウンセラー毎回そんな話されて辛そうだわ >>334
岡山にある地名でしょ
日本のエーゲ海よ 闇オークションで五億→援助交際で五万→メルカリで300円 受け攻めなんてケツ貸すかどうかの違いだから令和の受けも同じでいいわ >>343
令和ぐらいの思想になると行き着く先はリバよ >>321
夢みる調教師の理想のご主人様ね!
読んだけど手に職をつけたい受けちゃんの株運用が大成功して攻めに三億返済してたわ
でもこれで対等だねって笑いあってたわ >>331
それは心理学が云々よりメディアに流された人たちの話でしょ
今はその層にメンタリストとかひろゆきが流行ってるだけで >>341
どうせなら天地無用みたいにぜんぶ岡山地名にすればよかったのに まあでも受けちゃんが女と話してただけで攻めちゃんが嫉妬してお仕置レイプは流石に短気すぎるわ!ってなるわ コンプラ厳守はいいけど過去のBLの否定ばかりしてて印象は良くないわ 令和の攻めはいつもお前に負担をかけてすまないってケツを差し出すわよ >>290
令和の攻め絶対はわわ攻めじゃないじゃない😠
むしろ常に敬語で話すピッチリ分けの真面目黒髪眼鏡みたいじゃない 令和のリアルスーパー攻め様
前澤社長ホリエモンひろゆに
好きなの選んで スーパー攻め様はまずイケメンであることが前提だから >>361
ヒカキンこそぐう聖と富豪を兼ね備えた令和の攻め様じゃないかしら >>360
えーそういうタイプは鬼畜言葉攻めでしょ
令和の攻めはまこちゃんみたいな優男よ >>368
また別れたっぽい感じわよ
ゴーリキーがやっぱ月には行けないって >>371
モブレされて動画撮られた挙句に
子供達にも見てもらうか?って脅されるのね🥺 令和の攻め好きなんだけど具体例出されると受けだわってなるわ >>378
こんなの配信しないでぇ!って泣いちゃう >>354
これはあるわ
そういう時代もあったわって流してほしいわね >>377
ひゃだなんかすごくロマンチックだわ
逆かぐや姫だわ 火星までいくの片道2年かかるの最近知ったわよ
すごいわよね2年が勿体ないわ なんでもかんでも価値観アップデートしてたらつまらないわ >>382
すごくきめ細やかで逆カプにいい嫁って言われそう 昔のBLにももちろん良さはあると思うんだけどボディソープを潤滑剤がわりにするやつだけは滅びていいわ 宇宙に行ったら何か変わるのかしら
世界の広さを知るの?自分のちっぽけさを知るの?
それをしてどうなるの?人に優しくなるの? >>388
よく宇宙映画である時間の流れの差とかでないのかしら?
どういう原理か全く理解してないけど5分が1年とかよくあるじゃない >>393
単純に好奇心じゃない?
地球を外から見てみたいとか ゴーリキーも目が覚めて良かったわね
別にすこじゃないけど清潔感ない感じになってったから心配してたわ >>390
令和の焚書騒動ね
婆は禁書指定されたホモ本を地下に隠して守り続けるわ >>392
入れたことないけどアナルがヒリヒリしそう >>394
あれ光速に近づかないと発生しないんじゃないの >>393
第六感が発達してニュータイプになれる! >>393
旅行して知らない世界を見たいってのの延長線だと思うけど >>394
双子のパラドックスでググってみて
婆は理解できなかった >>386
うーんいい男だとは思うけどどっちかって言ったら昭和の男じゃない? 超セレブ生活も生きてるうちに一回体験したらもういいわってなりそうね
ゴーリキちゃんも自分で稼げるし 資料ばかりが溜まって結果的に婆が婆を苦しめる状況になってしまってるわん
詰み本や詰みゲーみたいだわ >>392
サラダ油とかオリーブオイルでしようとするのもやめてほしいわ あーん調子乗って洗濯しまくったら干す場所無くて結局いくつか部屋干しだわ😭 令和の攻めってスパンキングとか出来なさそうだわ
ドM受けちゃん相手に泣きながら叩いてそう 一週間前に急な平日に原作イベント告知すんのイライラしちゃうわ
早い者勝ちの限定特典とかで煽るのも入手できなかったときのストレス半端なくて
なら最初から欲しがらなきゃいーやって暗示かけるようになって購買意欲起こさないようになるわ >>348
令和の攻めは社会人だけど中古の軽の車で迎えにくるわ 昭和の攻めはリムジン乗り付けて札束で人の顔叩くのに! >>410
よしながふみの同人誌でケンジがまさにそれやってたわ 流行は繰り返すって言うからまた昭和の攻めが流行る日も来るのかもしれないわ 婆は肉食系攻めの方が未だにすこ
草食もいいけど話進まないのよね >>424
実際二次ではまだ昭和みたいな攻めばっかじゃないの? 二次なら昭和の攻めが主流のカプだってあるんじゃないの?
婆んとこははわわと見せかけて頑固な攻めちゃん多いけど 二次創作に関してはキャラの元の性格があるから
短気でオラついた子に令和攻め適用は無理なわけだし
結局はキャラによるで終結する話よね >>432
車は維持費も駐車場代もかかるし仕方ないわね 東リベとかヤンキーばっかでだいたい当てはまらなそう 推しカプ攻めはDV振るうし受けにモラハラ暴力ざんまいの昭和の攻様よ 昭和パラレルにすればなんでもありよ
と思ったらもうミラージュがやってたわね >>424
コロナが無ければ今頃バブル来てたはずだから流行ってたかもしれないわ カーシェアリングって事故ったり犯罪に使われたりするとどうなるの >>365
この話で出てくるオークションで大人に売られた子達も身分が保証された養子になってるし大体どの子もハッピーエンドで終わってるのよ
優しい世界だわ >>417
冷たいペットボトルでも用意してあげたらいいわ 令和の攻めはセーフティセックスするから優しいかと思いきや当たり前のように結腸突破してくるわ >>437
ポイント還元率が高い電子マネー使うわよ! >>455
paypay祭り中に決済完了しないとね >>448
一次創作ですら令和攻めなんて超希少じゃないかしら
所詮は架空のそうだったら今っぽい!なのよ >>452
弟子と師匠できててイチャイチャしてるわ
優しい師匠よ 前々ジャンルで
昭和のおっさんみたいに兄貴分だけどデリカシーなくてちょいクズ攻めちゃんすこ〜ってみんな言ってたのに
作者が受けのこと嫌いっぽくて冷遇続いて攻めも受けのこと忘れちゃったのかしらってくらい何も言わなくなった時に
内野が攻めに本気でキレ散らかしてたわ むしろメルカリで落札される受けちゃん(送料込みの値下げ済み) 受けちゃんはオークションではなくメルカリに出品されるし攻めちゃんはお値下げ交渉するのが令和よ 卍は前よりいいねつくようになったけどどんだけ伸びるかはわかんないわ >>467
昭和から平成中期の攻めで平成終盤から令和の受けって印象 >>448
流行ってたか知らないけど紘ボーの青とか? >>475
青はそんなマメに気が利くタイプではなくない ビッグサイトから家が近い人いいな〜と思ったけどよく考えたら知り合いに遭遇するかもしれないのよね
やっぱだめだわ 最近ドリでもキャラが夢主のこと俺の肉便器ね♡とか言ったりする下品なの人気よね ベッドから落ちそうになる受けを抱きとめる攻めって平成から定番じゃなかった? スマホばかり見てお互いの顔を見ないカプ
社会問題ね 恋人がベッドから落ちそうになってたらどの時代の攻めだって抱き止めるんじゃないの? 呪術ですらすかすか歩きやすいわ
同人イベントのあのごったぎゅうぎゅうはもうしばらくむりかしらね 攻めちゃんが落ちそうになったら受けちゃんだって抱きとめるわよ! ドラマの何食べ見ようかと思ったけどここでスカルファック希望者だのスパンキングだの聞いたら食事シーンが汚く感じて見たくなくなったわ 受けの為に子供がベッドから落ちないようにするやつ付けとかないと ビックサイトの隣の区に住んでるけど会場までの乗り換えの回数が新宿以西に住んでたときより多いわ
タクったらまあまあ安いんでしょうけどそこまで急ぐ感じでもないし微妙に不便よ >>474
ジモティーはメルカリに移行できなかったおじおばだらけだから令和じゃないわ >>475
あーぼんやり系攻めか
新しいのかよく分からないわ この前わいわいで二次のスーパー攻め様って誰?っていうので中川って出てたけど中川は平成の一番バブリーな時代のスーパー攻め様みあるわ
でもその時代の高飛車さがないから素晴らしいわ 紘ボーの青見てると天湖森夜思い出すわ
リメイクされて話の通じる天湖森夜って感じ ビッグサイトでイベントやってるの?
よく出来たわね 跡部って受けっぽく見えるけど
実際は受け需要と攻め需要どっちが多いの? 散歩行ったんだけど暑さのせいか明らかに心臓バクバクいってるから帰ってきたわ🫀 ビッグサイトのあたりって埋立地でしょ
そもそも人が長く住むところじゃないわ >>504
なるほどキャラ人気あるから何処でも用途ある感じね >>506
サイコパス攻めよね
今より攻め感は強かったわ 中両!?
婆は両本の豹変騎乗位襲い受けがなんとなく見てみたいわ >>482
ネウロに出てきたスーパーハカーな敵の親がそんな感じだったわ
当時冨樫夫妻って言われてた 何十年もやってるから仕方ないのは分かるけどキャラがみんな違いすぎるわよね 中川は父親のほうがサイコパス設定だったわよね
そこだけ若干覚えているわ インテックスっていま大規模接種会場になってるけどイベント関連使えるのかしら サイコパスっぽかったりたまに発狂したり家族に影あったりって令和の攻めもちょっと成分入ってそうだわ 婆もイベント行きたかったわ
部長の許可が無いと県すら越えられないわ ゴキブリがトモダチって言う回そこしか知らないけどすこ >>520
使えたらワクワクチンチン接種のついでに同人誌買えちゃうわね
婆は1回目ですら3日くらいだるくてそんな元気なかったけど cocoaって機能してなかったんじゃなかったっけ?
今からダウンロードした方がいいのかしら んふふ
婆もいつもCoccoと空目してなんで急にってなっちゃうわ 感染した人がcocoaに登録しないと機能しないんでしょ 顔合わせの食事会なのに高熱出たとか婆はどうしたらいいのよ >>538
どう考えても中止か欠席以外ないでしょ
これで高熱なのに出てきたら第一印象がよくて"非常識女"悪くて"人殺し"になるわよ >>545
次はないわ
もう年齢制限にひっかかるわ スーパー攻め様のログ掘って来たら
赤井
直江
冴羽獠
中川
ケンシロウ
炭治郎
あむあむ
跡部
骸
承太郎
ごじょちん
以上が挙がってたわ >>538
どうしたらって普通に休めばいいだけじゃない
相手がこんな時に熱なんて!って馬鹿なこと言い出すようなキチガイだったら最初にわかってラッキーよ >>538
今の時期は無理したらだめよ
体調管理できないってイメージは今後挽回するしかないわ 跡部様は所詮親のお小遣いでイキってるショタなのよね >>538
というか普通に休んだらいいと思うわ
むりやり行ったら相手が困る >>538
悩んでる時点で非常識自分本意婆ね
相手のことを思ったら休む一択 ちんこがでかくて顔が良くてお金持ってたらもうスーパー攻め様みたいなもんでしょ 冴羽りょうってノマなのと相手いないけど受けな気がするわ ちんこがデカくて顔が良くて金持ってるはわわ攻めかもしれないから性格も俺様よりじゃないと 美剣先輩はスーパー攻め様モチーフっぽいけど受けだわ
西園寺先生はスパダリ感あるけど受けだわ >>553
すでにCEOやってるからそうでもないわ >>548
ケンシロウは身一つで放浪してるし
ほっといたら餓死するような生活力皆無男でしょ 遊戯王に出てくるブルーアイズホワイトドラゴンの人は働いてるの?学生なの? いかにもな攻め様は受けにしたくなるわ
プライド高そうなところがかわいいのよ >>576
>>577
ひゃだそういわれてみれば社長って呼ばれてるときもあったような気がしてきたわ 今までの攻めがひどすぎた
犯罪のように無理やり愛されたい願望喪腐女子〜 承太郎こそ弱みみせないしずっと強いしスーパー攻様だわ
違うって何が違うのよ テンプレ攻め様ムーブこそしてないけどまごうことなき攻めではあるわね おろちんゆーの動画見てると虫が美味しそうに見えるわ
一瞬婆もバグームで虫買おうとしたけどいや無理よね実際見ると食えないわよね 轟くんおもしれー女っていいそうなキャラって言われてたけどそんなキャラだったかしら?婆が読んでないとこでそんなセリフあったの 無理矢理やられたから悪くない性的欲求持ってないと言い訳したい腐女子による攻めヘイトドリーム〜 >>588
婆も最近ハマってるわ!
でも何だかんだ魚釣り動画のがすこ 孤独のグルメ見たわ
りょうめっちゃ目がデカくなってて怖かったわ >>584
婆(you)が今更そこで悩むとも思えなくて
普通に相手方の方が熱出たんだと思ったらみんな反対のこと言ってるからあれ?と思って 確かに敵に無理するなよ大人だろって言ってる轟くんはおもしれー女言いそうだわ 病院と整体からただいま
ご飯作りたいけどちょっと休ませて😴 初期轟君弱すぎてつまんねーしっかりしろよ大人だろってキャラだけど
おもしれー女みたいなお前やるじゃん的な台詞はなくない? デクのことおもしれーやつみたいに言ってなかったかしら
体育祭のとき ヒロアカミリしらだから轟くんがおもしれー女言いそうなクール系ライバルだと思ってたわ
どちらかというと天然なのかしら はぁんたこ焼きばっか食ってたけど粉なくなっちった
今日から何くお >>605
婦人科よ
ピル貰ってきたわ
もうピルやめられんわ >>604
あなたみたいなイケメンみるとドキドキしちゃうって言われて
心臓悪いんですか?って返すキャラよ >>612
難関と思われた無一郎とか煉獄さんパパとかも落としてるものね 強いが定義なら炭治郎はそこに入るわ
金持ちやルックスが定義なら外れるわね 令和の攻め受けとスーパー攻め様で思ったけど太古カプやらBBAに好かれそうなカプの逆が今っぽい気がするわ タンジロは受けにもっと自分と尻を大切にしろ説教しそうだわ 無双やってるけど手が痛いわ
一日に3ステージくらいしか出来ない 15歳のキャラにすね毛生やすの悲しいからやめて欲しいわ😭流石に萎える どうしてもっと自分の体を大切にしないんだ…?
親から貰った身体だろう! >>619
よく言えば令和っぽいわね
悪く言うと風俗でやる事やる癖に説教おじさんだわ >>617
リアちゃんばっかで婆人気ないカプとか案外令和の受け攻めぽかったりするのかしら もっと体大事にしろが令和ってなんか一周回ってきた感あるわね 聞いてもないのに教えてあげるおじさん
客のくせして説教爺 今日のすこジャンル配信の時に食べるおやつ買うの忘れたわ
何がいいかしら >>634
蕎麦屋いってお昼食べてからジャスコでお買い物する 爺は賢者タイムあるからイッた瞬間冷静になって説教しちゃうのよ 親から貰ったアナルこんなにくぱくぱさせて…悪い子だね… >>637
家に卵と牛乳と砂糖があれば手作りプリンが作れるわよ 今日はひさびさの晴れよ!
洗濯2回しようかしら!? 攻め×モブおじの時に言ってほしいわ親からもらったアナル 上のスーパー攻め様が受けだったら少し令和っぽいかもだわ
例外いるけど 自ジャンルでリークがあったんだけど海外婆ってすごいのね
リークでもうバレイラスト描いてるわ 5656でゴロゴロスレね
昨日ふと呪いのアナルを考えたわ
このアナルに取り憑かれると洗浄要らずほぐし要らずのふわとろアナルになるわ
締まりも感度も最高だから猿のようにやりまくることになるの
でも呪いのアナルだから攻め受け両方の精気を吸い取って干からびさせるわ
呪いのアナルはさらにツヤッツヤのアナルに進化して次の受けちゃんに取り憑いていくのよ あーんパスワードが分からないわ
えっちな絵が見れない 買い物とウォーキングを同時にやろうとリュック選んでたんだけど保冷機能と量を重視すると歩くウーバーイーツになるわ パスワードが計算式だった時の絶望感
サイト時代たまにあったわね 歯が痛くて微熱出てるから歯医者行くんだけどこの微熱のせいで入口の検温で帰される可能性あるかしら
歯由来の微熱っぽいんだけど 賢者タイムってオナニーでありがちなイメージだけど実際だと普通にセックスの後でも起こるわよね
ヤッたあと突如冷静になる攻めって需要あるのかしら >>665
検温してるとは限らないわよ
婆が行ってるとこしてなくて震えたわ 受けのことは好きだけどヤった後ベタベタ触らないでほしい期がたまに来ちゃう攻め
イヤ!!! >>669
受けって基本ヤッたあと気絶してないかしら >>670
やった後の賢者タイムにベタベタされたくないから受けを失神させる攻め >>670
そらこそ令和の受けはあんまり気絶しないイメージ
程よい倦怠感に包まれながらゴム縛ってシャワー浴びに行くか適当に拭いて寝る でもお風呂に入れたりシーツも変えて洗濯機回して朝食の仕込みもしなきゃいけないのよ 今から2年ぶりに銃アニメ見るわ!
2年前完走出来なかったから今度こそ完走する😠 >>594
婆が体調悪くなったら普通に休むわ
婆ありがとう >>671
やる前から賢者タイムのこと考えてんじゃねーわよ!目の前の受けちゃんに集中しろわよ💢 令和の攻めは美味しそうな朝食用意してくれるわね
これは間違いないわ いくら令和でも中出しはして欲しいわ
中出しおねだりする受けちゃんがいないなんて >>664
最近自ジャンルの人がべったーでパスワード設定してたけど計算式だったから昔を思い出して懐かしかったわ
そして結局解けなかったわ 令和だから環境問題を意識して無駄な資源を使わないように中出しする攻め 計算式で推しちゃんの年齢とか間違えて設定してるのやめて😭 BLで使われる有名な数字って801よね?
他に思いつかないのに弾かれたわ >>674
シーツ替えるとかお湯溜めてるあいだ受けちゃんどうするか悩むわ
最初からお風呂の準備しといて受けちゃん入れてシーツ替えって考えたけど
なんか介護寄りだし失神したまま浴槽入れると溺れそうで怖い 命がけの狩りの時代に交尾した後もサっと切り替えられるようにオスは賢者タイムが刷り込まれてるのよね
オナニーの虚しさを味わう時間じゃないのよ 粗品のやつ今知ったけどせいやの方が常識人ぽいのね
でも炎上不可避よね 絶妙な火加減でご飯を炊いて美味しいおむすびを作って振る舞ってくれる炭治郎は令和の攻めね
しかも筆まめで受け達と文通するわ >>689
えー801じゃないならわかんないわね
他にこっそりパスあるとかは? ザーメンをティッシュやゴムを使わず口で受け止めれば環境にいいわ >>693
せいやヤベーと思ったならその場で強めに粗品怒ったら良かったのよ
今回の発言のヤバさ分かってないなら粗品サイコパスみあるわね >>690
いっそガッツリ介護寄りでも萌えるけどこれ萌えてる攻めのスペックによるわね
原作で生活感あるほどマメなかんじでも萌変換できそう >>699
ああいうコンビ感の力関係感じさせる会話がね
対等にいられないコンビって価値観アップデートできないからいずれ頭打ちなのよね 確かに霜降りってどっちもちゃんとした我があるからこそパワーバランス保てなさそう 婆ン飯
tps://i.imgur.com/GRVCBRF.jpg 推しちゃんもちょっとやばかったけど災害前のツイだったからセーフ 粗品のほうが婆には小学生みたいな顔に見えるわ
それで葉巻吸いまくってるの違和感しゅごいわ 婆ティモンディ最初嫌いだったけど最近すこ仲良しそうだし
でもティモンディかディモンティかわからなくなる ラジオの方が誰も聞いてない分やり玉に挙げられて叩かれやすいのよ
岡村の場合がそうだったでしょ? >>713
はぁ?好き勝手言いたいならウチでしゃべってろ >>689
ジャンルとかカプとか数字に出来るやつ?よくわかんないわ >>695
>>717
よく呼んだら自己解決したわ
もう一個数字あった
Hな絵は無事見れました 喪女だからわからんのですがふつうは性交前にシャワー浴びて性交後にもシャワーを浴びるんすか? はぁーーん冷凍のチャーハンめっちゃくちゃおいちーーー 婆は和牛が嫌いよ特に料理人だったほう
芸風なのはわかってるけど不愉快なのよ >>719
シャワーで性交したり汗だくセックスしたり色々あるわよ ダイアンのラジオばっか最近聞いてるわ
霜降り聞いたことないのよね〜でも先輩芸人の話良くしてるとは聞くわ わかるわ婆も和牛の料理人の方嫌いだわよ
生理的に無理なのよね >>715
わざわざ聞いて確かめる人も少ないから発言切り取り放題よね 和牛はM-1で滑ってからすっかり出番落ち付いちゃったわね 岡村のは切り取りも何も普段からあんな感じだったわよ >>729
粗品のは切り取りとかそういう次元じゃないわね 粗品はYouTubeでも同じ話披露してキャーキャー言ってるファン以外のファンからも苦言呈されてたわよ
でも同じトークをやっちゃったからダメね >>713
放送倫理機構ってなんのためにあると思う? 霜降りのは前後とかどうなの
婆はラジオコンプライアンス守りすぎなのつまんないから擁護したいわ 粗品の炎上って何かなって思ったらまな板買いに行かせたのね
酷いやつだわ 拗らせ童貞しか聞いてないからその童貞たちに向けて発信したのにラジオ聴いてない層に怒られた岡村ね 炎上を防ぐ価値観アップデート塾を開いて一儲けしましょ 2021年 7月9日 ラジオ オールナイトニッポンにて 粗品は宮崎アナがいるせいで静岡のロケの日は天気が悪いと言う
せいやも確かに天気は悪いな、10回に1回しか晴れたことないと同調
粗品「宮崎アナおると静岡の天気悪いよなぁ〜」
せいや「そやな、晴れんの10回に1回だけや」
粗品「ほんでそんな中でアメトークで全国デビューしたやん」(7月1日にアメトークに霜降りと宮崎アナが出演)
粗品「一番華やかなとき、その次の日くらいかな?熱海が終わったもんな!宮崎アナのせいで!笑笑」
(7月3日に熱海の土石流発生、4日、5日は静岡朝日テレビでも特集生放送が組まれ宮崎アナも報道部で緊急事態を報道していた)
せいや「いや、宮崎アナのせいじゃないけどね…」
粗品「宮崎アナ、すごいわ(雨女ぶりが)やっぱり!俺ビックリしたもん!」
粗品「その次の日くらいかな。大雨降った日、大阪前乗りやったじゃないですか、やのに新幹線品川からずっと止まって大雨で。2、3時間待たされて。降りても改札めちゃくちゃ人並んでて。ここどこ!?って3年ぶりに言うたから」
せいや「いや確かにあれ大変でした。熱海心配なんですよ、ホンマに裏で募金かなんかしてもええなと。お世話になってますから…」
粗品「まぁね!大変ですね!」
せいや「宮崎アナも今結構報道とかで出てますから」
粗品「あ、そうなんや!」
せいや「いや、頑張ってるよ。熱海で。心配。熱海」
─
粗品「先ほど番組にて熱海について話しましたが、現在も安否が不明な方がいる中で配慮が無い発言をしてしまい申し訳ありませんでした。取り消してお詫びします。」 岡村と同じで令和のラジオでは言ってはいけない事なのよ
昭和平成なら許されたわ オールナイトニッポンにんてYouTubeに過去の放送違法アップロードされまくりなのを放置されてるのに
今回の放送だけは速攻で権利者削除されるから違法な手段使ってもなかなか聞けないわよ
radikoの公式配信サービスだと問題のトークの間は軽やかなピアノミュージックに切り替えられてたわ >>737
腐女子向けなら腐女子以外読まないから何を描いてもいいってこと? テレビ見てないわーってタイプのオタクはめちゃイケが視聴率30%取ってた時代で時が止まってるから
岡村の発言=フジテレビとか有名な民法のファミリー向けゴールデン番組で華々しいセットを背景に流されたもの、
全国の子どもたちが大勢耳にしたものって脳内変換しちゃって激怒しちゃった部分もあると思うわ >>743
いや令和じゃなくてもないわよ
被災地復興どころか行方不明者の救助もまだまだの今話題にするなんて わいわいで言えば許されたのに
粗品ここで尖ってていいのよ >>749
そのトークの時間はずっと音楽だけで霜降りの声は何も聞こえないけどね >>738
令和の攻めのさらなるアップデートからよろしくわよ Twitterにあげといて仲間内だけでやってるって言い出すフジョシ! ナイナイANN昔聞いてたから何で今更そこ突っつかれるの?って思ってしまったわ
あの状況で言うことではないって事はわかってるけどあれが通常だったもの >>752
自分が人間性終わってるだけなのに勝手にわいわい代表して許可しないで
婆は許しません 何も悪くない人が亡くなってる状況を笑いにしたら批判を受けるわ >>756
うそだーわいわいなんて不謹慎だらけじゃん🙄 分かるわ岡村ずっと同じスタンス保って気持ち悪かったのにね
今更こんなに怒られるの何なのかしらってなったわよね はいはい詳細はこっちね
【悲報】 霜降り明星・粗品さん、ラジオで「熱海が終わったのはアナウンサーのせい」発言して炎上、謝罪してしまう……… [426633456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625859310/ そら時代が変わったのについていけないのがわるいんじゃない 不謹慎でおもろいやろ?的方向性の笑いはよほどのギリギリを見極めるバランス感覚がない限りもうやらない方がいいわね >>763
昭和の時代たばこはその辺にポイ捨てして踏み潰すのが普通だったからって令和の今もずっと続けてたら怒られるでしょ 若林バカリズム大吉又吉とかあの辺もお笑いよく知らない人にうっすら好感持たれて持ち上げられがちだけど
実際はスポーツマンの陽キャだったり亭主関白だったり言うほどオタクの好む人間ではないのよね
いつかイメージと違うって燃やされるんだろうなって思ってるわ
ぺこぱやサンドだって世間のいい人イメージ嫌がってるし テレビで禁じられたらYouTubeでやればいいのよ 実は霜降りよくしらないんだけどそういうのが売りならたまに炎上するのも慣れるしかないんじゃないかしら >>774
は?ロリショタポルノに文句言うじゃないですか 548の攻めのカプで人気の受けが令和の攻め説を推すわ
あんま知らんけど >>775
YouTubeの方が厳しいわよ
banされたら収益化もあぼーんよ >>771
昭和のスパダリの魚紳さんがタバコを穴に埋めてるのを感心されてたの思い出したわ
情報はアップデートされていくのよね おぎやはぎは可哀想だったわね
ツイフェミさんたち誰もラジオ聴いてなかったのに袋叩きにされてあれは酷かったわよ >>773
又吉以外あかんのは知ってるわ
又吉はよく知らない >>769
ラーメンとチャーハンのセットに餃子つけて >>779
怒られてるのは公共の場に持ち込むからでしょ
一般の人な目に入らないように石の下に隠れてシコシコやってりゃ叩かれないのにほんとバカよね 若林バカリケンコバは女の肉体は好きだけど女が嫌いっていう話を何処でもしてたわね
まあ前者2人結婚したけど 何を言っても人を傷つける!もうだめだうわああああ▂▅▇█▓▒▒('ω')▒▓█▇▅▂ >>789
世の中に余裕がないから仕方ないわ
人気商売は人気が得られなくなれば終わりよ >>787
わいわいにいるような婆は分かってるからいいけど
いまだに可愛いとか素晴らしい人格とか持ち上げる人もたくさんいて逆にヒヤヒヤするわ 又吉がサッカー好きな陽キャなのはわりとみんな知ってない? 何気にたけしが一人黙ってアップデート出来てたのには少し驚いたわ
ギリギリまでエロ入れたお笑い番組や変な発言やってたのに一時期から変わってたものね 女は女体しか愛されてないのね
哀しき愛されたいモンスター女子😢 又吉は昔パンサーの人と同棲しててよく話してたけど実はもう一人居たのよね その点何気に全くアップデートされなかったのになんとなく志村は許されてたわね
割と近年でもバカ殿でエロいコントしてたのに ツインテールにピンクのふわふわロリ服の人とすれ違って心の中でうわー絶滅危惧種よ!って叫んだわ
この暑い中よく着れるわ おぎやはぎはブスの女をブスブスいうけどお前が言えたツラかよとは思うわ
テレビほぼ見ないけど出てたらチャンネル変えるわ >>773
粗品はイメージと違うから炎上してるわけじゃないし >>758
それ元々聞いてる人間が麻痺してるだけで外部に晒されたら叩かれるべくして叩かれるものってことでしょ
そのリスクも忘れるくらい麻痺してただけよ 女性的役割を感じるとすぐジコトウエジコトウエ言う腐がいるからお互い監視社会がんじがらめ腐女子~ >>796
若い人の話聞いたりマネしたりするのすこだからかしらね アップデートアップデートうるさいのよね
そういうのについていけない婆は死んだほうがいいのかしら おぎやはぎがBSで芸能人の愛車を紹介する番組はちょっとすこだったわ >>807
婆的にはイケメンが言ってたほうが気分悪いわ >>741
せいやがあっやばいわこれってなって失言フォローするスイッチ入ってるのに
粗品が全く気付かずにKYトーク続けてるのが怖いわ >>790
典型的ミソジニーのおっさんども醜悪だわね >>812
時代についていけない爺婆なんて大勢いるからいいんじゃない? 婆はイケメンが女の人はみんな綺麗ですよとか言うタイプのほうが信用できないわ >>809
それもそうよね
内野がそもそも麻痺してたのよね
スタッフも元ハガキ職人だったりして濃いめのリスナーに囲まれてたから全員アウトのラインが分からなかったんじゃないかしらね >>815
謝罪の内容もなんかね
まあ読まされたんでしょうけど ブスなのは仕方ねえけどテンパで美容院にも行かないようなのそれは貶すよ
最初のコミュニケーションすら出来ないじゃん人への思いやりなし! 婆一回ウワッてなったら見てももう笑えないからもう見ないわ
というかテレビ自体こんなん多すぎて見てないわ >>821
音声で聞いたら分かるけど全く反省してねーって感じだったわ
まあオープニングトークのやらかしだから残り1時間以上お通夜に出来ないし仕方ないけど 女芸人のブスとデブと独身弄りはタブーになるのかしら >>824
ブス同士がブスブス言うのは微笑ましいじゃない 内面の一番の外側ってアイマスキャラが言ってた!
人とのコミュニケーションさぼってるイモブサはいらつく
人目に触れるものは手入れくらいしろ髪の毛と歯と! >>826
自虐されても笑えないターンには来てるわ
デブス女芸人がそういう自虐ネタやったら空気がキーンってなるくらい滑った話聞いたわ >>811
どんな若手でも無名でも気に入れば受け入れられるのよね
だからなのかしらね ぼる塾のあんりちゃんも商売あがったりだって嘆いていたわ >>829
今の時代にまだアイマス?
オワコンに縋りつくの辛くない? たけしがちょっとあれなこと言い出すと安住アナがしれっと適当に流すのすこ >>828
あーーーーーん婆も行きたい行きたい行きたい たけしは今の時代感覚に結構敏感よね
若手のお笑いは絶対チェックしてるし特に関東の若手に優しいわ
推しちゃんもお世話になったわ >>830
逆にこれからやり辛そうね
今の売れてる女芸人みんなどれかを弄ってもらってるのに >>826
面白いかしらっていうのはあるわ
ゆりやんなんか見た目使った芸風だったけど全然面白くないじゃない 安住アナの高齢者の扱いすこだわ
前頭葉が萎縮されてる者同士仲が良いわよ ゆりやんは本当におもしろくないから推しの番組に出ないでほしいわ
痛々しすぎて笑うしかない状態をウケてるとは言わないのよ… >>840
性格良いから笑えないんじゃないかしら
あんまりいじってる人も見たことないわ 芸人なのにブスいじりで病んでしまったりちょっとしたイジリで放送中泣き出して扱いづらくなったりそういう女芸人は過去にいるからそっちはまた別で面倒になってそうね 女芸人といえば蛙亭の女の子の方がネタ書いてるのが意外だったわ
小綺麗で普通にしてたらモテそうな子なのに中身は結構荒々しいのね ハーレー乗ってる安藤なつすこ
その安藤なつの後ろに乗ってるカズレーザーもすこ 田辺さん普段全然喋れないのにスイーツの事になると人が変わったように的確にコメントするのすこだわ 本人がよくても視聴者が気分悪くなるから止めろって風潮になるわよ >>850
そういうのって面白くないのよ
愛がないと 27時間テレビで放送事故起こしたにしおかすみこ嫌い
キャラ芸で上り詰めたならキャラを強く持て >>846
ゆりやんがネタ披露した時スタジオ微妙な空気になるわよね… >>819
イケメンがありのままの女性がいいとか素朴そうなどこにでもいそうもしくはちょいダサめの人を好きなタイプって言ってるの信用できないわ
案の定その後は美女とくっついてんのよ 劇場で人気だし芸人からも評価良いから何か才能があるんだと思うけどどうしても好きになれないわゆりあん
つべのCM毎回出てくるからプレミアム入りたくなってるわ >>853
デブのグルメ情報は本物よね
今一番信頼してるわ 田辺さんイケメンすこなオタクだけどドリ苦手なのすこれる ちょっときつく言われるとすぐ泣くかわいいと言われると満足する自分ちやほやだけがこの世の尺度が女子〜 暑すぎてコンビニへの往復だけで汗かいてるわ
夏は嫌いだわ >>864
ほんとにおばさんと結婚したの春日だけよね わかるわ婆もゆりやんとフワちゃん苦手
出てきたら番組変える二人だわ
若い子には人気あるのよね >>851
関西ローカルで見ると大喜利とかも強いしとにかく破天荒だわ ゆりやんかゆりあんかわかんなくなるわ
間違うと関西人に怒られるのよね 親戚の中学生の子に婆太ってるからねーガハハってジャブ的な自虐かましたらいえそんな…って空気冷えて時代を感じたわ
親戚のおばさんってこういうこと言うもんだと思ってたけどやらなくていい時代なのね 新喜劇はやすえ姉さんがだいすこ
あのガラの悪さがいいの 田辺さん芸人としては致命的に空気読めなくて間悪いけど人良さそうだから許せる >>877
中学生(わかってるなら痩せたらいいのに…) ジャブ自虐があるという事はストレート自虐も待ってるという事なのね ゆりやんだったかテレビでそれってもうちんちんやん!ってネタやってたのスタジオの空気凄い微妙になってたけど婆は茶の間でガハハって爆笑シタワ >>877
こういうの言われてもなんて反応していいか困るから普通にやめて欲ちい 田辺さん最初の方が安室の女って言ってたのにいつの間にか亀梨すこなこと出し始めたわよね
本当の事言えて良かったわよね 婆!ウィルキンソンタンサンピーチめっちゃ美味いわ!!これまじで水と香料と二酸化炭素だけなの!? 新喜劇つまらないと思ってるけど頭脳死で見てると笑えるわ
土曜日の学校から帰って見る新喜劇は死ぬほどほっとしたわ >>877
婆は親戚中から青森のマツコデラックス扱いだわ
優しい子が居て羨ましい >>893
チャラそうだけど人を傷つけないイメージで昔悪だった雰囲気イケメンの全世代に無難なタレント枠 若い子によーし若婆と交流しちゃうぞーに近いノリでいくとそうなるわ
普通でいくと普通にやりとり出来るわ 普通体系は袋叩きに合うからみんな黙っているのよ
分からない婆だわね >>903
デブが目立つだけで挟まれて痩せ婆もいるわたぶん >>901
犯罪者言われるから出てこないだけで全盛期のオードリーくらい居そうな気するわ わいわいはコッテリダラダラしてるからデブもニッコリってわけよ >>878
婆もすこ新喜劇でやすえ姉さんキレるのワクワクしながら見てたわ 世間で人気かどうかというより事務所や有力者からのゴリ押しってあるから 病院近くのバス停でおばあちゃん手助けしたわ
一日一善よ >>911
人気出そうなのはそりゃゴリ推しされるでしょ ガリだけどガリにも健康への不安や悩みがあるものなのよ 宮下草薙がもうちょっとビジュアルよければ焚いてたわ うんろぐ教えてくれた婆ありがとうわよ
婆安倍さんと同じ病気かもだわ
回数多すぎる 和牛の水田嫌いな人いるのわかるけど倫理観が少しずつ世の中水田寄りになってきてるから
ネタ聞いててもそれ川西役のが変やない?って思うようになってきちゃったわ >>915
視聴者から何の需要で出てんの?って言われてるようなタレントもいるわよね >>922
婆もこれ
普通にデブだけど力士ほどじゃない >>924
あの人前科あるのバレるまではぽわぽわ天然キャラで売り出されてたわよね 新喜劇見ながらお昼ごはん食べるのが毎週の恒例だったわ 不謹慎や下品や差別や暴力がスポイルされた笑いが前よりつまらなくなったかというとそんなことないと思うのよね 婆はガチのデブだからケツと股が黒い力士みたいにケツと股が黒いわ というかそもそもお笑い自体が死んだでしょ
レカぺもエンタもないし 婆ん家噂の東京マガジン
あれの若い女の子に凝った料理作らせるのも今見ると微妙ね >>919
婆はまさにその病気だけど回数多いし血も混じるわ
もしそういう症状あるなら早めに内視鏡検査してね 25越えないようにきおつけなきゃ
あすけんに記録しょ。。 こういうの今うるさい人いそうねーって呆れてたはずかいつのまにか婆も気になるようになってきちゃうのよね あーんお気に入りのTシャツに食べこぼしのシミができてりゅ
お腹のちょっと上くらいの位置で柄もオレンジだから目立たないけど捨てなきゃダメかしら? 推しちゃんは普段うるさい方だけどえっちの時は逆に声我慢する派よ🌿 >>934
というか下品や差別や暴力や不謹慎を面白がることを取り上げられても
今の世の中にまだまだ面白いものはあるわ いきなりイグシットとかいうひとがてれびによくでてあた 古い漫画なんか読むと暴力やセクハラヤバくてこの時代野蛮だわーと思ってしまうわね >>938
この前見たときは男の子が挑戦してたわ
婆も魚はみんな同じに見えるからだめだわ >>944
時間経ってるなら濡れたTシャツのシミの上に粉末のワイドハイターを練って直乗せして置いといて
シミつけ王の婆はこれよくやる
オキシでもいいわ >>946
>>948
家にはワイドハイターしかないわ
というかワイドハイターで洗濯してからシミに気付いたわ😫 漫画読んでても暴力とか気にしないわ
だって漫画だもん >>959
液体のワイドハイターしか無いけどやってみるわ >>940
うんろぐ一か月ほど付けたら医者に行くわ
かなり怪しいのよ
内視鏡怖いけどがんばるわ >>964
わざわざ粉って書いたのは液体ワイドハイターじゃ落ちないからよ
オキシでもワイドハイターでも粉の方がいいわよ 昭和漫画読んでると今と全然価値観が違うのよね
おっさんと価値観が合わないわけだわ 婆の描く攻めちゃんハーブ焚きすぎてなんかキャラ全然違う気がしてきたわ😭もう3年間も煮詰まってるハーブだからやばいのかしら🤔 婆でも不謹慎なのは今でも面白いわ
粗品のあれはおもしろくないけど >>962
婆も
漫画だけじゃなくて作品物はだいたい >>408
スレ終わるからいまさらレスするけど
オイルは古代から使われた伝統的潤滑剤よ
人類のホモ文化の最初期からの伝統よ 婆ー!!電車涼しいわ!!!カーディガン脱ぐわ!!! >>966
そうなのね
粉ワイドハイター買ってくるわありがとう 自分の不謹慎根ネタを自分で使われるとさすがに笑うけど
それで笑いとってる芸人心が壊れそうだわ >>977
古代ローマのホモはオリーブオイル使ってたって聞いたけど本当かしら >>972
かけたわ☺
でもベランダとタンスの隅っこゴミ残して帰っててびっくりしたわ 古代ヨーロッパはオイル使ってるわ
日本では昔は植物から抽出したぬるぬるを媚薬として売っていたらしいわ はーエアコン業者呼ぶために部屋掃除しなきゃだわ
エアコンカビ臭すぎて病気になりそうわよ 無理やり突っ込んだらアナル裂けて血のおかげで滑りがよくなったなとか言うやつ! 最近のエアコンすごいわね
アプリで外から操作もできるのね
進化してるわ エアコンの風は臭くないけどフィルターんとこ開けるとくちゃいわ >>967
職場のおじいちゃんが俺の若い頃はみんなタバコ吸ってたし商品も安かろう悪かろうでパチもんも多かった
って言っててなかなかロックな世界観だなと思ったわ
いうて婆の小さい頃もそういう残り香はあったけど 古代のホモがそうだからって現代のホモまで使わなくてもいいのよ
ローション買いなさいよ
でもファンタジー世界のホモなら食用オイルが妥当かしら クリーニング持ってけば1枚300円くらいで綺麗にしてくれるわよ
自分でシミ取りしようと洗剤もみこんだりしたら今度はそっちが輪ジミになったりで結構大変わよ 不謹慎ネタは言うタイミングでめちゃくちゃ笑えてしまう時あるわ
お葬式とかでお坊さんがやらかすと笑い堪えるのが大変みたいな >>967
最初の方のクッキングパパがノーヘルでバイク通勤していたの驚いたわ ローションってほんとびっくりするぐらいぬるっぬるよね
人類の叡智がエロのために作り上げたのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。