チラシの裏@801サロン板 4339枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ほく
) ) ほく
( (( ( ((
,,,,、,、 ) )
,-'´、,, `゙;、 ,,,,,,,, コ
_,-' ,,,、、、 .'Y' '、,,,,゙゙゙゙ヾ
,.' ,, 、、、 ;;;;;i::: '' 、、、 ;;; ロ
{ ,,,、、、 ,;;;;;;;,;'::: ,,,、、 ;;;;
.; ,,,,;;;;;,-'::::;;; 、,, ;;;;;;;' ッ
ヾ,,,;;;;;;;;;シ ヾ_''';;;;;;;;;;;;;;_、-'
 ̄ ケ
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4338枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625728531/ 成城石井のプレミアムチーズケーキも捨てがたいよぉ
ハーブスと比べるとコスパいいし味も遜色ないぃ いちおちゅ
マッキヨにコロコロの替え買いに行ったら600円以上からしかなくて結局100均で買ったぁ… 絵の練習してもバランスおかしい気がして達成感ないよぉ おねこれしゅんごーーーいよぉわらううぅ
漫画みたいなカット割で笑ってしまう
https://tr.twipple.jp/p/97/bdb629.html フレッシュフルーツケーキにしたよぉ
手提げ袋五十円って言われたけど箱が五十円なのかなぁ
袋ならいらなかったかもぉ >>22
5chでよく見かけるぅこのgifのやちゅ やることないので台所のきったねーとこゴシゴシして綺麗にしたよぉ
ほめてほめて 差別したことありませんって言ってる人の信用ならなさしゅごいよぉ 掃除機かけてたらブレーカー墜ちたぁ
なんやなんやと思って調べたらおとしゃがテレビ観ながらパソコン2台つけながらレンジ使いながらトースターまで使ってたぁ
あきまへんなぁ はぁんわらしの新しい掃除機はいちゅ届くんだろぉコロコロとクイックル2つ使うのメンディ お風呂場にカビキラーしゅっしゅしました30分したら流しましゅ🌊 お風呂掃除スプレーってシュッシュして時間置いてから洗って流すのがいいんだよね?
そう思ってるけどいつもシュッシュッゴシゴシジャァァァァってノータイムで流しちゃうから意味無いのかもしれない おっけーちらぐる
市内 家系ラーメン おいしい 🔎 >>51
バスマジックリンならシュッシュっして30秒したら流せって書いてありゅ わらしは差別と黒人が嫌いでしゅって言ってる人思い出したぁ 霜降り明星はあんま見たことないけど粗品の方失言多いのかぁ
流石に災害起きた熱海を終わったな発言は引くぅ ローソンFF14コラボだぁ
からあげくんが光と闇が備わり最強に見えるじゃぁん 差別と男が嫌いですは矛盾したクソフェミの発言で
差別と女が嫌いですは女が嫌いなのに差別は許さない賢い男性の発言という感じがすりゅ
なんかバイアスかかってるなぁわらしも 女は嫌いだけど女体は好きとかいうクソ発言が持て囃されるくらいだかりゃ インドカレー頼んだのにナンにするの忘れたぁ😭
お家で食べるんだからご飯はなくてもいいよぉ😭 わらしはチラシが好きだしチラシの裏も好きだよっ❤😘 >>65
お腹すいて急いで注文したからよく見てなかった😭 めちゃアタックされてたのに告白断ったら全然連絡こなくなって当たり前なのに寂しくなっちゃった 幸せ(はーぁん)
来る日も(はっはっはっはっは)
キャンセル待ちーなーのーーーぅうぉううぉううぉー >>79
ツナマヨおにぎりとフライドチキンとオレンジジュースとアメリカンドッグとチョコ買ってきてぇ ファミマのつくね串食べたことあるおねいるぅ?
芸人がYouTubeで勧めててんまそぉらったんらけどわらしがファミマ行くときいつも売り切れてて食べられないのぉ ファミマつくね串そんな美味いのぉ今度あったらたびてみりゅ そういえば服も買ったよぉ!いつものGUの値下げ品だけどねぇ
値下げじゃないやつでほちいのもあったけどどうせ他人と外出る機会なんてないんだから我慢我慢だよぉ >>84
とりつくね串かなぁ
まるいの3つのやつう
中にちょっとコリコリっとした軟骨みたいなの入ってておいちいよぉ >>58
バイアス掛かってんのかなぁじゃなくてゴリゴリのミソジニー思想だと思うよぉ
まずは自覚から始めてねぇ わらしは焼きそばUFOたべましたぁ
おかしゃが横から物欲しそうな目で見てたからちょっと分けてあげたらおとしゃとおにちゃもぞろぞろ来て4分の1くらいしか食べられなかったぁ >>97
>>98
ありおねー😋🍜
ごめんねぇチェーン店とかお取り寄せ出来るとこじゃないんだけど新しく出来たラーメン屋さんがしゅげ美味しくてぇ
久しぶりに人生最高を更新するおいちい醤油ラーメン食べられてうれちかったのぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ グッズ告知出るたびにあちこちの通販で予約してたら毎月何が届いて何円請求くるかわかんなくなったぁ おねインスタ原始人わらしに教えて
有名人のストーリーにコメントするのって普通なのぉ?気軽に書いて送ってええの わらしアップルウォッチつけてりゅからマスクしててもiPhone開けりゅ設定になってりゅんだけどぉ
こないだマスクのおとしゃがスマホ見してぇって持った時もロック解除されたよぉ… >>111
続報でしゅ
おかしゃに持たせてもロック解除できましたぁ キャラに犯罪やらせる系のひとが一次いってくれてほっとしたよぉ
注意タグはあったけどねぇ ペットの画像投稿してるアカウントに「可愛くないのに飼い主の可愛い押し付けウザい」
とかいうコメント見てなんでそのアカウント見てんだろうって不思議 調べたらアップルウォッチ組み合わせた場合は顔のつくりで認証はしてないらしいよぉ
アップルウォッチが手首についててiPhoneが近くにあるかどうかなんだってぇ
近距離で抜かれて解除とかありえるから盗難とか気を付けてねえ 小籔の一家思い出したぁ
おとしゃと小籔と妹が同じ顔って言ってたぁ >>134
畑にキュウリがあるから好きなだけお食べ はぁん荷物こないと買い物いけない
今日は夕飯なしれしゅ… たまにそっくり家族いるよねぇなぜか夫婦もそっくりで当然同じ顔の子供達がいるぅ もうすぐ舞台見るんだけどおなしゅい
今のうちに何か買うべきかぁ 静かなシーンでお腹鳴ったりゃはずかちいよぉ
おにぎりとかサンドイ入れとこっ 全員同じ体型のとこもいりゅよねぇ
食生活が気になりゅ (´・ω・`)サツマイモふかしてあったからバターのっけてぱくぱく そういえば今日見た夢お腹が爆音で鳴り続けて止まらなくなる夢だったぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん五郎しゃがお砂糖まぶした揚げパンをチャイ風ミルクティーにひたして食べてりゅぅ
いいなぁいいなぁおいちそぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" パイナップルはたまにまるごとを買ってくるけろ糖分が下に偏ってるから
一晩さかさまにしとけっての実行してるよぉ >>146
サンドイ食べる時間もないのぉ
セブンでピスタチオクッキー🍪かったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>164
さかりゅ😴
銭湯いこうと思ってたけどやめだやめだぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 夜にやる事あるのに眠い
今寝たら寝過ごす気がするよぉ お買い物行ってきたぁポカリが薬局よりスーパーのが安かったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>183
はぁん?エビフライこんなに笑ってたっけぇ?かあいい サイゼのラコンブリッコラ復活してたんでしゅかぁ???うましゅぎでしゅ!
と思ったら明日からまた宣言で飲めなくなりましゅね…さよなら… 男だらけの泥酔誕生日会ってあったかりゃ配信者の企画タイトルかなって開いたらRADだったぁ
アーティストがこうならそりゃフェスも中止になるよねぇ ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ 近所のスーパーのコロッケが冷めててもおいちくてわらししあわせ
ひとり飯の日はこれに限りゅよ >>190
コロナじゃなければウホッだったのにねぇ
残念なお気持ちれしゅ >>194
焼肉店行ったあとにカラオケ行ったってぇ 長文投稿したら表現が若干おかしかったので直したよぉ(๑>•̀๑)テヘペロ さっきわらしんとこも空光ってたよぉこれで済むかもっと荒れるのかぁ風が出てきたって事は荒れるのかなぁ ごろごろピカピカしてたと思ったら雨が振りだしたぁ遅めの夕立かなぁ おねえちゃん…遊びに行っているのか…わらし以外のおねと…… はぁん当たり前だけどマツコにもちんぽついてるんだなあま ねぇおね
汗をかかない動物でも風が吹けば涼しいのかな 予約してた黒猫ちゃんアニメのBD買ってきたぁ
でも片道30分歩いてだから疲れて今日は見る元気ない _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日はねぇ
歯医者で虫歯削られたから気力体力も削られちゃったよぉ 京都の人間だけろ京都大作戦なんて全然知らないよぉ
ちらっと見てみたりゃなんかイキっててダサいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 京都大作戦はわらしが高校のときサブカル好きの同級生が毎年行ってたイメージしかないやぁ >>235
顔と歯は磨くぅ
お股も洗いたいかも
というか要は髪を洗って乾かすのをやりたくないだけんだよねぇそれがなければ何もメンディー事は無いのに さかりゅー
わらしも次の日休みで予定がないときは髪だけ洗わずにシャワったりしゅる わらしも外に出かけて無い日で次の日も休みなりゃ頭洗わずに体だけ洗う時ありゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 股間だけは毎日洗い流したいけろ後は外出予定無いと結構サボるよぉ 髪は乾かすのもめんどいよぉ
もう人と会わないしベリショとかにしよーかなぁ クッキーのおかげでおなすいは治まってたけど消化音がぐるぐる鳴ってたよぉ周りの人たちごめんねぇ 腹いっぱいでも鳴るぐるぐる音は消化の音なんらぁ今日わらしの腹鳴ってたのもそぉかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんエヴァ見に行かなきゃと思うけろカヲシン爆破こあい
わらしはエヴァじゃなくてカヲシンが好きだったのかもってなるのもこあい ノー洗髪シャワーをキメてきたよぉ
随分気が楽だったぁありがとうねぇおねたち 明日食料買わなきゃって思ったけど別になんとかなりそうかも (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) すこーしはーこのーおねーに慣ーれたぁ
余計なー豚まーで手ーに入れーたぁ はぁんやっとソッカUを読み終わったぁ
読むだけでなんも練習できてないよぉ はぁんコピペスレのもっちわ評論に異議申し立てたかったけろ上手く言葉がまとまらないやぁ お姉ちゃん小学生ごっこしよぉ
夏休みどこ行くー!? エアコン切ったら一瞬で蒸し暑くなったんらけど24時間稼働なの? >>273
あのねぇー!水族館行きたいっ!🐟🐠🐡🐙 うーん美味
HARBSのケーキはでかいけど甘くないからぺろっといけちゃうねぇ
わらし的にはフルーツケーキはちょっと甘さが足りないくらいだったなぁ
バナナクリームパイに戻ろぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ハーブスはミルクレープが一番有名らよねぇ
わらしはショートケーキかチーズケーキらけろぉ 部屋の温度を下げるので電気をくうから
一回さげちゃって維持し続けるのはそれほどってやちゅらねぇ はぁん同僚がよるトイレに起きて庭にひとがいる?ってなったけど
よくわからんくて寝たけど泥棒だったってぇ鉢合わせなくてよかったかなぁ
犬が全く吠えなかったっていっててわろたよぉ >>294
なんで泥棒だってわかったのぉ?何か盗られたのぉ 竜とそばかすの姫のヒロインちとそばかす過剰過ぎないかなぁ🤔
もう少し可愛くしても良かったと思うの _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>311
眼下の点々がキモくてなんか生理的に受け付けないんだよねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| てかまたネットの世界の話でそれしかないんかって思ったぁ
ウォーゲームとサマウォで散々やっただろうにぃ はぁんメイドラゴン相変わらず最高だったよぉ😭
イルルかあいい
OPのDK?も気になりゅ
小林に生やすな サマウォからもう12年かぁ
とっくに使い古された感な題材ではありましゅね これはアバターのメイクで現実の子がそばかすらよ
あれもそばかすっぽくなく肌の病気みたいに見えるけろ 自分のアバターをコッテコテのお姫様にしちゃうJKってゆめみがちすぎない ほんとは自分のアバターをコッテコテのお姫様にしちゃうDKにしたかった説 勝手に期待してそれを超えなかったらがっかりしちゃうのやめたいよぉ… はぁんマウリと竜の話だと思って竜とそばかす姫の書き込み読んでたからはぁん?ってなっちゃったよぉ オラフしゅき
見る前は嫌いだったけろ見た後は愛おしくなったぁ エアコン温度設定高くしても寒いからすぐ切っちゃうよぉ >>273
なっつやすみは〜やっぱり〜みじかい〜
やりたいことがー🐊 >>318
はぁん嘘…12年?わらし大学生のとき映画館に観に行ったぁ…はぁんもうそんなにぃ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ オラフはなんか短編映像のやつが無能すぎてきつかった ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんこあい今日もかよぉ
精神ガキすぎてほんとやだ パンにスライスチーズのせてココアで夜食にしたよぉ(´・ω・`) クマゼミが光ファイバーの回線破壊しまくってたっていう話聞いて
自然はちゅよいなぁっておもいまちた そういえば今日の夕方今年初めてひぐらしの声聞いたぁ 天丼の残りの芋がありゅから
今日の夜食は天そばにしゅるね 先週に引き続き体調がゴミらったよぉ
せっかくの休みが毎週寝ておわりゅよぉ
健康で元気になりたいよぉはぁん はぁん仕事で映画のMCしろって言われたよぉ
口下手だかりゃむり
おねたしゅけて >>366
さかるー
健康が1番だよねぇそれがないだけで人生ゴミ >>370
ちがうよぉ
ただの上映イベントのMCでしゅ… 婚活パーティに行く受けちゃんの成就を防ぐため女装して乗り込む攻めちゃんはかわいい えー気になりゅ
チラシちゃんっぽさ差し込めそう?お仕事だし無理かなあ わらし舞台のスイッチ間違えてメインのひとが出てくるタイミングで緞帳下ろしたことありゅ
ごめんねぇ わらしもクリスマスの日にスーパーの配電盤の修理してたりゃ間違えて店内の電気全て消したことありゅ
15分くりゃい真っ暗で頭は真っ白でしたぁ >>386
ふすすす
おねといい強者ぞろいでしゅね 人権とは自ら行使せずにいるといとも簡単に移ろってしまうものなのれ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ はぁん眠れない
おかしゃと猫ちゃんだけ連れて最低限のもの持って逃げたい
やっぱ夜逃げの準備しておくかなあ >>397
身の危険がありゅならさっと逃げられるようにリュックに必要なもの詰めて手の届くとこに置いときなぁ >>398
👹なんだけど最近夜中にしゅげ物に当たり散らしたりしてりゅ
わらし1回殴られてておかしゃも数回揉み合って押さえつけられたことあるからこあい
>>399
あいがとー今日は寝たっぽいけど明日も続きそうだから今簡易で準備して朝イチで荷造りしとくよぉ >>401
引きこもりかなんかぁ?
暴力ありゅなら精神病院い入れりゅって方法もありゅよ
市役所に相談らねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんこの実害が出ないと駄目そうなところが難しそうだよぉ
交通事故後に設置されるミラーや横断歩道と同じだなぁ
https://i.imgur.com/MdqaOhN.jpg 一度相手が引くぐらいキレ返して暴れたりゃいいと思うんだけろそんなのできるくらいなりゃとっくにやってるよねぇ
結局後先考えて冷静になっちゃうかりゃやられっぱなしになっちゃうんだよねぇ >>409
わりとそれ言われるけどかなり無理だからね
男女で男のがでかかったら道具持っても五分に持っていけるか怪しいもん不意打ち急所狙いじゃないとこあいよ
両手塞がれて叩きつけられたり足で体重かけて押さえられたらなんもできない
ただのじゃれあいと向こうに思われてた時ですらそうだったもんわらしは本気で抵抗してたのにしゅげ無力だし理不尽らよ お醤油致死量飲んだって言ったのに異例のスピード退院した人思い出したよぉ
今なにしてんだろぉ 今日は仕事だよぉ
しゅっっっっっげ嫌な内容でわらししじょう最大にいやだよお >>373
中学校で放送委員になったつもりでひたすら棒読みしていこう あー朝からかったるーい
朝ごはんのあと枕元におきっぱのケータイとりにきてうっかりまた横になって
もう20分経過した >>433>>437
ありがとぉ
不安でいっぱいだよぉ😭 >>450
起きろっ!!!!!!!!!!!!!!! 数年経過してるわらしみたいなのに比べたらよゆーよゆー はぁんはぁんヒロアカ新EDやっばぁ
ホークスがエリちゃんポジションじゃんヒロインじゃぁん じゃーぱねっとじゃーぱねっと(ふわふわ)
夢のじゃぱねっとちらしー 攻めちゃんは絶対に受けちゃんを甘やかさないよぉ
そういうところにしゅごく攻めを感じるよぉ 帰りにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー買うの覚えといてぇ
リニューアル後買うの初めてだぁ 関西のこあい話しゅきなおねへ
今日の夜ABCで禍話のドラマありまぁす
わらしより はぁん蚊に刺されたらあっためるといいってのデマなんだぁ
わらしずっと踊らされてたぁ おねえちゃんへ
おそよぉやらやら起きたくないよぉ
ぷいきゅあにもヒーローにもなりたくないここでおねえちゃんたちとずっとちゃぷちゃぷしていたいよぉ
でも今日は卵が安いから起きなきゃいけないの所詮わらしは経済の奴隷よぉはぁん…
わらしより 男オタクがプリキュアになりたいとかいうのは一体どういう気持ちで言ってるんだろぉ
かあいい女の子になってかあいい格好だけをしたいって意味なのか
それも含みつつ合法的に強大な力で暴力を振るってもいい相手もほちいという意味なのか
わらしだったらプリキュアとかあんなしょっちゅう痛くて大変な目にあうの絶対やらなんだけど遊べないし
心が女児になって歴が浅いおじさんだから憧れだけが強いのかなあ わらしも昔は仮面ライダーに憧れたなぁ
大人になってモブだと自覚したけどぉ わらしは可愛くてヒラヒラした服着て戦いたいかりゃプリキュアになりたいよぉ 今からでもいいからゴスロリ着てみたいよぉ
メイクもしてくれるスタジオでぇ わらしも早い段階からモブの自覚あってぇ
りぼんやなかよしの漫画に夢中になれなかったよぉ ヒーローってめちゃくちゃ寝不足で眠いときとか疲れてるときも戦いに行かなきゃいけないからしんどそうだよねぇ わらしゴスロリのワンピース買ったよぉ
似合わなすぎて悲しいけど家で着ると楽しいよぉ めちゃくちゃ寝不足でしんどいときも働かなきゃいけないのは社会人も同じだからだいじょぶだいじょぶ わらしもよく来世猫ちゃんになりたいとか思うけど自分よりしゅげでっかくて敵わないような生き物と閉じ込められてご飯は毎食同じものであまり自由はなく一挙手一投足を観察されりゅって考えたら結構かなり苦痛かもぉ
そう思うと日本の人間の一般人ってしゅげ存在感うすうす気楽で安全なのかなぁ >>489
ネコは最悪飼い主には勝てると思ってる節ある >>494
ご飯の時間に起きないと的確に目とか狙ってくるからねぇ >>494
はぁんそっかぁ人間トロいし爪もないもんねぇ
捕まりさえしなければとは思うけど密室だとやっぱ後の事がなあって思っちゃうよぉ
優しい飼い主じゃないと難しいなぁ そういや猫ちゃんの腎臓病の治療薬出来そうなんだよねぇ良かったねぇ はぁんお気に入りのヘアアクセ半壊してるのに気づいたぁ😭
百均で新しいの買うかぁ😭 はぁんうちの猫ちゃんがしつこく顔舐めてくるだけだったのはしゅげ良心的だったのかぁ >>501
まじぃ?!腎不全って治らないって聞いてたけど何か見つけたのかなぁ
現状死期と苦しみを伸ばすだけの延命措置だったから治るんならとってもうれちいよぉよかったねぇ😭 >>483
可愛いのに戦うっていうギャップが好きなのぉ
あと可愛い服きておすましするのは現実でもできりゅけど戦うのはできないかりゃあ お洗濯したし乾かしてるし床掃除したから超えらい
洗い物は残ってる >>517
だよねぇ行きたくない行きたくないよぉ… わぁい
注文したライチリキュールとソルティライチの素と塩ライチ飴とどいたぁ >>507
はぁんなりゅほど
わらしはどうしても義務とか責任考えちゃうし間違った力の使い方しそうでこあいなってのばっかり考えちゃう
つまんない思考が染み付いちゃってるのかなあ >>515
5年くらい前に食べたけろおいちかったぁ わらしは力を得たら利己的に使うだろうなあ
変に人のために使うと不公平になっちゃいそぉ 洗い物したわらしえらい
綺麗で何も置いてないシンクだいしゅき
ペットボトル缶水筒冷水ポットベタ置きしゅるやつちね わらしは男でもスカート着たり化粧したりハイヒール履いたりが普通になって欲しいよぉ
今だとそれしただけれ女になったとかいう勘違い野郎いっぱいいてうじゃい
プリキュアの格好したかったら大いにすればいいけろ女の方を見るなって感じぃ >>526
さかりゅなんかそれで女としての権利だけを手に入れたみたいな顔してるやつが一番むかちゅく
酷いのだと男になってる方が都合のいい時は平気で男に戻るんだよねぇ わらしはレビューしたいよぉ
おねえちゃんたちを蹴散らしてポジション・ゼロ!って高らかに言いたいよぉ さすがにちゃぷすぎる
★☆☆☆☆
寂しさがまぎれればとおねちゃを注文しましたが、ちゃぷちゃぷすぎて会話が成り立ちません 女装して女としての権利手に入れるってどゆことぉ
化粧ってめんどいよねーって会話に入ってくるとかそういうことぉ? 女の子の好む物が好きだから女になりゅ!って言うのもちょっとおかしいんだよねぇ
女だってガンプラやサバゲ大好きでもこれは男の子が好むものだから男になろっ!とは思わないじゃん? >>522
それもわかるよぉ
なんか深く考えてくと戦って物壊したらどうなるのとか怪我人が出たらとか心配になりゅよねぇ
わらしはもうプリキュアの世界に入っちゃってなんやかんやいい感じになりゅはずと思い込んでりゅ >>401
うちの姉と同じような感じぃ暴力はエスカレートするだろうから早めに逃げてねぇ
暴力振るわれたらその場で警察へ連絡してねぇ
おかあしゃは嫌がるかもだけどがんばえ ままがーぼくをーすててー
ぱぱがーぼーくをおーかーしたひーぃはーすべてがーあおぞーらでーしたー ノマドリ逆カプはほぼ気にならないけど地雷カプはバリバリあるのでそっとブロックする雨の日曜日 お昼は何か残ってる葉もの野菜入れてとんこつラーメン٩( ᐛ )و🍜 美少女になりたいって気持ちはわかるけどなぁ
何故ならわらしもなりたいからねえ >>529
どうしたのぉ?
通販で失敗したのかなぁナデナデ☺ 今日イベントなのかあ
人たくさんいるみたいだけど大丈夫かな >>548
わらしがきたからもう寂しくないよ
ぎゅー やさおねbot
やさおね反応bot
はぁん生身のおねはどこにいるのぉ…? >>532
女になったかりゃ女子トイレ入るってやちゅ >>544
自分で洗うならゆるしゅ
投げっぱはちねでしゅ 化粧大変だよねぇって話すぐらいなら可愛いもんだよぉ
女子トイレ侵入もらし女装することで性的興奮を得るオートガイネフィリアっていうのがいるから厄介
多分世の男たちが普通にスカート履くようになれば特別感が無くなると思うんらよねぇ >>535
これだよねぇ
男の子でも人形遊びしゅればいいよねぇ >>532
女子トイレに入るとか直接的なものじゃなくてもぉ
なんかそれで守られたいとか優しくされたい優遇されたいみたいなぁ
男が女って楽だよなーって言って想像してるだけの幻想を全方位に押し付けてくるみたいなぁ
実際わらしのようなモブには存在しないし性別で括るべき事でもない上に自分はそんな風に扱ったこともないのに要求だけはいっちょまえで腹立つのぉ >>536
なんだかんだでいい感じにまとまる世界いいよねぇ
現実になってほちいわけじゃなくてふわっとしてて難しいこと考えなくていい世界ってのもあるのかなあ ジグソーパズルのアプリ楽しいけどスマホがあっちんちんになるぅ >>557
スカートはいて興奮してるくらい別によくなぁい?
そゆタイプはスカートが普通になったも女物の下着とか別のものに移行するだけだと思うよぉ >>562
おはよー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍝 >>563
うーんなんというか女の特別な衣装だと認識してるから興奮するんだと思うんだよねぇ
今はその状態でお外に出てるスカート男子が多いっぽいかりゃ幻滅するというかぁ
普通にファッションとして世に蔓延してくれたらもっと健全なのにってぇ
家でこっそり興奮するぐらいならそれでいいんだけろその格好でお外には行かないじゃんって思ゆの 朝からハイカロリーだねぇ
朝カレーしたわらしが言うのもなんらけろ はぁん女装👹を持つわらし👹がどのタイプなのかわからないよぉ
興奮するタイプの人かもしれない…やら… >>571
レア!どんな感じなのぉ?外出するタイプ?家族には公表してるのぉ? えっとぉ
白桃味とぉぶどう味とぉマンゴー味のやつをたくさん買ってきたよぉ
果肉とナタデココ入っててお腹に溜まっていいのぉ 可愛いかりゃ着たい!でも当然男子トイレ使うって男の子らと友達になりたいかなぁ
女装に興奮してりゅ場合は絶対に公言しないでほちぃ 内陸国の人はふとした時に「海が見たい…」ってなったりしないのかなぁ
地平線が見たい…とか思うのかなぁ 新しい歯磨き粉買おうと思ってたけど雨強くなってきちゃった メンズスカートを広めたいって人をTwitterで見かけるんらけろ中には今日はOLさん♡だとかこのミニ丈に興奮するだとか言って自撮り上げてりゅ人がいてはぁん…ってなりゅんだよねぇ
普通にファッション性や介護で便利だからってアピールしてるアパレル関係の人もいるしそっちは応援したいんらけろさぁ 沖縄の海見たときしゅげぇ!てなったなぁ地元の海は汚ねぇなとしか思わなかったぁ 受けちゃんはスカート似合うけろ短パンが一番似合いましゅ
攻めちゃんは壊滅的に女装が似合わないれしゅ >>584
たくさんあるからいいよぉ♡いつもは少なくて悲しかったけど今日はたくさんあったから爆買だよぉ 沖縄行ってみたいよぉ
関東の海はだいたいどこも汚いよぉ >>576
家族にカミングアウト済みで女装で外に出る時は2割くらいかなぁなんか隣市とか遠出するとき?
ご近所に見られるのはやらみたいだしたまにどっか外で着替えてるねぇ
バッグとか小物は大体いつもだけろ化粧はしたことないウィッグと詰め物と下着と服くらい靴もないなぁ
わらしとわらしのおねのもの盗んで使ってりゅからきらい >>592
はぁん悲しみを知るやさおねらったぁ…おねの悲しみがジュレで癒されましゅよぉにぃ >>594
教えてくれてありがとぉ
盗んで使うのは最悪だねぇそれは絶対やめてほしいなあ 7分丈パンツって小学生のとき履いてたけど今は厳しいなぁ
オシャレOLおねえさん的なのじゃないと死ぬほどモサくなるよねぇ >>564
姉妹のものを盗んでるのと家から着ないのと詰め物入れてるって点が嫌らなぁ
やるならとことんやれよぉって思ゆから化粧もしろって感じぃ
でも盗むのがダメしゅぎるから関わりたくないねぇ くるぶし見えるくらいのスキニーな感じのチノパンみたいなのおしゃれでかっこいい >>596
この気持ちはかなり理解できにゃい
リバなみに理解できにゃい ハイウエストなパンツスタイル見ててしゅき
わらし自身は着れるような体型じゃないから見る専ねぇ そこへん歩いてるおばさんで7分?半端丈?の太めのジャージズボン履いてるのたまに見るけどどうしてあんな変な格好しようと思うんだろぉ
昔流行ってたのかなぁ 似合わない女装をやらされても堂々としてる攻めちゃんは可愛い ジーパン間違えて股下60cmにしちゃって短くてはぁんになってりゅわらしにタイムリーな話題れしゅ 受けちゃんに絶対似合うから一回やってみて!絶対可愛いから!とゴリ押しして女装してもらったけど
いざ見てみると完全にゴツい男が全く似合わない女装して仁王立ちしてるだけになってしまっていて
でも自分のわがままをきいて女装してくれた受けちゃんの気分を害さないように可愛いよ!とかなり無理して褒めそやす攻めちゃんはかわいい 👹化粧もしてないし髭も青々してりゅ
100均で毛抜き買うとかもなくマスクで隠してるけど女の子になりたいと言う割には楽に出来ることしかしてなくてなんか違和感ありゅなあって…
女児一年生みたいなガワの服を古着で買ってくるけど試着しないから似合ってないんだよねぇ現実はエグいよぉ
なんか愚痴ってしまってごめんねぇ 推しちゃん普段が女の子みたいで化粧したほうが女装してりゅ感でりゅ おね自カプに特大燃料きたときって受け止められるぅ?
わらし数日経つけど咀嚼できてないよぉ >>611
いいって似合ってないってわかってるから…って返す受けちゃんはかあいい
落ち込むでも恥ずかしがるでもなく事前にわかってたことだからって諦め半分で平然としてる受けちゃん >>612
一回ガチで化粧から似合う服のテイストかりゃ指南された方がいいかもしんないねぇ
女の方が楽だと思ってそぉ
まぁでも関わりたくない気持ちもわかりゅ >>614
知ってたで……おまえらが付き合っとったことはよ……ってドヤ顔しつつその燃料に絡めた自カプちゃん絵描きまくる 今ってBAしゃにしてもらうタッチアップとかどうしてるんだろぉ 化粧めんでぃーから近所だとすっぴんで行っちゃうわらし
人と一緒だと流石にやるけろ >>622
デパコスに行けるレベルのメイクができない!! 嫌なことされたから言い返したんだけどこの言い返したことで相手が傷ついてないかなって罪悪感の方がストレスになっちゃってりゅ
反撃してスカッとできないタイプのわらし >>614
数年振りの特大燃料来たときは受け止めきれずにあたふたしてチラシちゃんにどうしようってかきに来たぁ
まさに今のお姉ちゃんの状態だったよぉ >>623
BAしゃに応援されながら自分でやるって前に聞いたけどまた変わったかなぁ >>625
すっぴんで行けばいーじゃんどうせマスクするんだしぃ
お金はしっかり払う覚悟で化粧なんもわからんのでしゅ!って言えば優しく教えてくれるよぉ >>630
はぁんがんばれがんばれされながらお風呂入るチラシちゃんと同レベルじゃん! いちからメイクしてもらうサービスてあるのぉ?おいくらくらいなんだろぉ >>633
値段は分からないけどそういうイベントあるよねぇ
なんたらかんたらってやつ わらし中二の時におかしゃにDiorのカウンターに放り込まれたよぉ
一からそこで教えてもらったぁ >>619
それぇ女の方が楽だと思ってる節があるのが腹立つんだよぉ
かあいいも綺麗も努力なしでは維持できないのに楽なとこだけ楽しんで出来ることの手間惜しんだりお金かかるとこは人から盗んだり買わせたりしてんのがやらすぎて関わりたくない >>633
資生堂のメイクレッスンに行ってみたいよぉ
2万円でしゅ 買うつもりならフルセットでやってくれりゅと思うよぉ
今はコロナだかりゃ分かんにゃいけろ ドキュメント48時間でフルメイクしてもらってる社長しゃんいたなぁ
普段しないけどお出かけのときはここでやってもらうみたいなこと言ってたぁ
あれやりたい チーク塗らなくなっちゃった
リップもしなくなっちゃった >>639
初めて自分で化粧するってなったかりゃあ
どんな流れだったかあんま覚えてないけろ結果的に良かったと思ってりゅよぉ
ファンデ塗りたくったりアイラインヤバい同級生を思い出すと自己流ってやっぱ良くないんらなぁって >>626
反撃してスカッとする人間になんかならない方がいいよぉ
最終的に暴力と侮辱でしか鬱憤はらせなくなっちゃうし誰とも対等でいらんなくなりゅもん
優しすぎなくていいけど人の心は失ったらだめだよぉ >>626
言い返すことで自分はサンドバッグではないって意思表明だからぁ
追撃したりやりすぎはアカンけど攻撃に反撃するのはだいじ あーんわらしもお化粧教えてほちい
眉毛の整えかたからお姉さんに教えてもらうのぉ >>647
商品フルセットで買ってもらったかりゃレッスン代はかかってないはずぅ
買ったのは化粧水、クリーム、下地、ファンデ、アイライナー、シャドウ、マスカラで4万くらいだったよぉなぁ
高いけろ学生時代はそれで充分だったかりゃスキンケア系以外は卒業するまで使ってたぁ
今考えると良くないけろねぇ >>651
はぁんなるほどぉフルセットで買うのかぁいいねえそれでメイクも教えてもらうなら プロフカードの苦手欄にさぁ※自衛してますって書いてあったんだけどぉ
以下の項目を呟かれた方はフォロワーさんであっても問答無用でブロックしますってわざわざ書くのは自衛ってより攻撃みを感じるよぉ >>650
さかるーわらし眉毛やばいよぉ
どう整えたらいいのかわからん ちうにで化粧ってしゅごいねぇ
わらし化粧しだしたの高校卒業してからだぁ >>658
一回行ったけどやり方は教えてもらえなかったからぁ ピッコマにオーディオ作品が追加されてたよぉ!
作業用BGMに飢えてたからありがたぁい この流れでお化粧セットぐぐったけど子供向けいっぱい出てりゅ
はぁんこっち買いたい ラデュレ撤退のニュースでラデュレ知ったわらし
海外に売ればワンチャンあったのでは
花びらチークかわいいし 今ならお化粧初めたてセットでいいやちゅ沢山ありそぉ >>663
さかりゅ
でもわらし口まわりの化粧嫌いだからマスク社会しゅげたすかる >>675
わらし貰い物でボディソープ持ってたけろお菓子のイメージもあったぁ
花びらチーク今回で知ってかあいいと思ったけろ普段使い厳しいしちょっと高すぎるかなぁ
ターゲット層と値段がミスマッチだったのが敗因らねぇ あーん収納いっぱいになったぁ
カボチャのせいだよぉローン返さなきゃ わらしの陰毛しゅっげ長い
こないだ計ったら10センチあったぁ もう30らけろ化粧の仕方が分からぬぅ
基礎中の基礎的なアイテムしか使えないよぉ わらしの陰毛もなっがかったぁ
なんも手入れしてないから10cm以上あったよぉ今短くしたけろ レイヤーのメイク変身技術はしゅごいと思うよぉ
ただ好みのメイクではないから真似は出来ない コスプレメイクは日常メイクとは違うねぇカメラ写り良くする前提らから イベントとかでレイヤーと間近で接するとこっあいよねぇ
目頭にアイラインばつーん!アイプチの上からファンデごりごり!ノーズシャドウびしー!ってなってりゅ 大盛りパスタで腹重くなったぁ
おなすいらしいけりゅと思ったけろ300gは多かった模様ぅ(:3_ヽ)_ >>689
そうだよねぇだからきっと間近で見たら厚化粧やべぇってなりそぉで前後を見るだけで楽しんでるよぉ
ナチュラルメイクとかわがまま言わないから時短メイクしたいよぉ 舞台メイクの様なもんだからぁ
写真や動画で見る分にはいいけろリアルに向き合って会話してりゅと顔濃ゆ!目きちゅ!になりゅ 子供の頃舞台メイク何回かしたけろ鏡で見ると化け物みたいらったなぁ 正直写真で見てもハァン…ってなるよぉコスプレメイク 塩ライチ飴
しゅげ甘いけど普通においちい
塩味はそこまでちゅよくない あのメイクしてないとコスプレ界では蔑まれるからやらざるをえんのだよぉ コスプレメイクは顔の皮をテープで吊るっていうの衝撃だったよぉ
しゅげ顔の印象変わってびっくりしたぁ はぁんさすがに少し残したよぉ
あと50gくらいが入らぬぅ はぁん質問ドラえもんが詰問ドラえもんに聞こえてこあい 推しちゃんに近いかりゃラフレクラン改めコットンを応援しゅるかな ABCお笑いグランプリてその場て決まるやつじゃないよねぇ最近は違うのかなぁ >>711
氷入れたらうすうすになったからセーフだよぉ 悪役令嬢ものを無限に見てるよぉ
するする入ってくるう >>722
はぁんあいがと
全部まだ読んだことないやつらったぁ
悪役令嬢もの好きらし読んでみるねぇ 読んだら面白いのかもしれないけどまず見る気が起きないなぁ
一時期流行ってた(今は定番になったみたいだけど)クソ長いタイトル系も全部そう
中身行くまでにタイトルでわらしの心のゲートが閉じちゃうんだよねぇ… 悪役令嬢系で金出してもいいやって思ったクオリティはエリスの聖杯くらいかなぁ? やっぱりミルクボーイおもちろい
前2組は正直う〜ん >>726
乙女ゲー世界の悪役令嬢に転生してしまった私は処刑されたくないのでヒロインと仲良くして平和を目指します!〜なのにヒロインもイケメンもみんなして私を取り合うわ!どうして〜 >>730
はぁんなるほもぉ
ヒロインとのあれこれもあるんだねぇ 異世界転生が主流だけど乙女ゲームって不思議な声に呼ばれて異世界に来ちゃった
てのが多いから悪役令嬢とか見るとわざわざ現世で死ななくてもよくなぁい?てなりゅ >>731
今アニメやってるはめフラなんかは典型的なやつだけどヒロインとも仲良しだから男性人気も強いよぉ わらしが見たやつは正ヒロインと王子が嫌なやちゅでそっちの方が悪役令嬢になってるじゃんて感じだったぁ 気がちゅいたら悪役令嬢がひとつのジャンル名になってりゅ
ありゅ種のお約束展開話なんだろぉけろイマイチよく分かってないれしゅ 乙女ゲームて悪役令嬢いるっけぇ?
わらしが知ってるやつにはそんな役割の人いないよぉ わらし今ピッコマで見守ってるのはこのへん
砂時計と気をつけてくださいがしゅき
正体バレは男だったら良かったのにぃってかなり思ってりゅ
https://i.imgur.com/TMvXNfT.jpg >>732
悪くないのに悪い立場にされてそこから必死にあがいて悪役として○されたくない!って見るのが面白いよぉ
ちなみにこれにざまあがついてくるともれなくつまらない >>736
少女漫画には悪役っていうかライバルいるけどねぇ
たぶんそれをひっぱってきたんだよぉ >>736
いないよぉ
なんとなくみんながイメージで作り上げた架空の存在だよぉ 恋愛のライバル作るよりはゆり風味にして全員に好かれてる方がウケやしゅそぉだよねぇ
男性向けでもウケやしゅいのは主人公に絶対的な信頼を置いた男友達も含めた総ハーレム系だしぃ >>736
実際の乙女ゲームを元にした乙女ゲーやったことない人がふんわりした印象だけで悪役令嬢!悪役令嬢!ってやってるなぁ >>728
ミルクボーイっておかんが忘れた系以外の型もやる? 悪役令嬢モノの流行りのきっかけになった作品は少女漫画に転生だったからねぇ >>737
このラインナップならあれもおすすめぇ
ある継母のメルヘン
これは転生じゃなくてやり直し系でざまあも愛されもあんまりなくて良いよぉ 乙女ゲームあんまやったことないでしゅ
漫画だと中世ヨーロッパ風の貴族社会メインだけど実際の乙女ゲームはそんなに多くないイメージ
現代舞台のほうが多そう >>740
キャンディキャンディくらい昔の少女漫画のイメージなのかなぁ >>747
はぁんありがとぉ
最近大体更新待ちになってるからおすすめうれち
読んでみるねぇ >>744
詳しくないから知らなぁい
独演会とかならやってるかもねぇでも1本だけやるときにあれじゃなかったら見る方はガッカリしそぉ 商業ホモも流行に乗って異世界転生なろう系ちょいちょい出たけどオメガバ並のブームは来なかったねぇ 異世界転生ってドリ要素って感じだからホモには要らないよぉ 乙女ゲーム昔いくつかやったけどライバルというか主人公以外の女キャラはみんな主人公しゅきしゅき設定だったぁ
あと攻略対象Aが攻略対象Bに執着しててはぁん?なんでこんなの入れるのぉ?こっちに萌えちゃうじゃん😡ってなったぁ 乙女ゲームはテニプリのやつしかやったことないなぁ
だから一般的な乙女ゲーの知識は無いに等しいと思うわらし ときメモGSの2までのライバルシステム好きだったよぉ 📞病院しゃんでしゅか?お姉ちゃんが行きたくないってぇ ライバルのいる乙女ゲーってアンジェ位しか思い付かないねぇ
わらしの一番しゅきな乙女ゲーは喧嘩番長乙女れしゅ ときメモGSに友達の好きなキャラの好感度上げると友達が文句言ってくるみたいなのなかったっけぇ >>772
その女友達とはライバル状態になって時折嫌味を言ってきたりするようになるよぉ
根気よく一緒に遊べばライバル状態は解除されるよぉ 必死で119したのにチラおねにしか繋がらなくて詰むおね ふえぇ?全身が痛くて動けない?はぁん…えっとぉ…よちよち!💦💦 📞🍤はぁい119番でしゅどうちまちたぁ?…………ぞ
ガチャッ 1時間くらい前に雨雲接近情報来たからすぐに洗濯物しまったけど晴天れしゅ はぁん買い物からの作り置きめんでぃでもやっとくと平日の楽さが段違いだかりゃがんばりたいよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | アパートの決まりで衛生料金まで受信料払ってるしえねちけープラス入れようと申請したけろダメって言われる
なんれ わらしがお笑い芸人になったらどんな衣装にしようかなぁ >>787
タンドリーチキン
キャベツとにんじんのツナマスタードマヨサラダ
小松菜と油揚げの煮浸し
なすとピーマンとにんじんのケチャップ炒め
の予定だよぉでも雨降ってきたから明日にしようかなってなってりゅ >>796
んーとね多分受信料をアパートの管理会社通じて払ってるからかもしんない
家賃に含まれてりゅのぉ >>801
それだと契約者かどうか分からないからだめなのかなぁ
プラス申し込んだ時にハガキが来てそれに書いてあるコードを入力したから個人の契約じゃないとだめなのかもねぇ >>804
かもねぇ
いくらか安くなってるししょうがないかなぁ
葉書くるんだねぇ教えてくれてありがとぉ はぁんおねたちが雨降ってきたって言ってるからわらしも外見てみたら普通に晴れてたぁ 夕ご飯めんどくしゃ
残ってるお肉で焼きうどんにしてぇ梅きゅうり叩き作ろうかなぁ
玉こんにゃくも賞味期限キレそうなんだよぉ はぁんミステリというなかれ1巻読んだぁ
バスジャックの時の暴力の話にはぁんってなっちゃった
どうなるんだろうこれぇ 魂の重さは21gはオタクの教養みたいなの見かけたけど知らんかったぁ
ぐぐって実際にアメリカの医者が研究してたってのはわかったけどオタク的にはなんの作品で魂の重さが有名になったのかはわからんかったぁ >>810
二次創作でなら見た覚えあるけど商業ではどれであったか思い浮かばないやぁ なんかそんなゲームか映画なかったっけぇ
21gみたいなタイトルの >>810
そのものズバリなタイトルの21gってタイトルの映画あったしミステリー系やオカルト系の文庫本だとちょくちょく出てきてたはずぅ >>814
映画はあるねぇまんま21gってタイトルだよぉ
わらしは漫画で得た知識な気がするけど具体的になんの漫画だったかは思い出せないやあ 鉄分飲むヨーグルトを飲んで体を気遣うフリをするわらし
明日はお仕事だし気合い入れねばぁ… 声優しゃんのナレーションって声優だなってわかるくらいにくどいのどうにかしてほちぃ
ナレーター業の人って聞きやすかったんだなってなりゅ わらしは魂の重さはオカ板にはまってた時に覚えたようなあ…思い出せない 人が死ぬと21g軽くなるみたいなやちゅとか人間を別のものに置き換えたら一人あたりいくらくらいとかよく見たねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>820
おねがんばえー
気合い注入しとくねぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞気合い はぁんさんざんチラシちゃんしてりゅのによりによって霊刻のときに今更同意確認とらないでよねぇ >>822
えっ?てなるよねぇ
好きな声優だとしてもあんま好きじゃない 書店で漫画を手に取る→二人組に「それ面白いんですか?」的な話しかけられる
わらし簡単に受け答えする→もっと聞きたいからこのあと近くのファミレス行こと誘われる
わらし何かに気付いて断ったけどこれ高確率で宗教の勧誘だよねぇ ゲーセンで同じ出来事あったぁ
しかも何回も会うから店員にチクッたらいなくなった 関係ないんだけどこないだ日本の異名みたいなのググったら「宣教師の墓場」ってやつがでてきたぁ >>844
一人だと逃げられる確率高くなるからストッパー役でしゅよ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 話しかけてくるやちゅは全員ヤベェやちゅと思ってりゅ
困ってるお婆ちゃんと赤ん坊連れのお母ちゃんと小学生しか信用しないれしゅ ログボで端数ポイントもらって新作の試し読みに使おうとしたけど
好きな作品の読み返したいのに使うことにしたよぉ コミュ症だからナンパも宗教勧誘も道を尋ねるのもすべてやめて
チラシちゃんでの絡みはおっけー はぁんオズワルドの面白さわかんないよぉ
マヂカルラブリーもわかんなかったぁ 自カプちゃん読んだら元気出たぁ
お風呂洗ってくりゅ >>862
🍤こんにちはーちょっといいれしゅかー
おねえちゃんの尻尾の色塗りしゅてきねーどこ住み?チラシちゃんやってりゅ?てか今かりゃ時間あるー? 道聞くタイプのナンパがこの世で一番腹が立ちゅ
人の善意を踏み躙りやがって 歩行者対歩行者の時なりゃまだましらけどこっちが歩いてりゅときに路肩で車のスピード落として声かけられるのは本気でこあいしいいもんじゃないよぉ
しゅぐその辺のビルに入ったりはできるけどぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ おねー!たらいまー!
今かりゃひとり焼肉inキッチンwith半額肉らよぉ! >>881
はぁんこれほんとこあいよねぇ
わらしこれで無視して一方通行の道路入ったら逆走なのに追いかけられて肝が冷えたよぉ
すぐ家に入れたからことなきを得たけろ家バレしたかもって思うとそれも嫌らったし ツイッターで色々気を使いすぎて逆にあれつまんないとか嫌いとか好き放題言える場を求めてるわらしがいるぅ 雨ヤバいとかおなしゅいとか超どうでもいいことを書きにきましゅ
後ゴシップ系 「処刑フラグしかない悪役令息に一目惚れしてしまった件」みたいなやちゅ読みたひ ジャンルの愚痴とか対抗カプへの怨念とかはジャンルの愚痴スレに落としましゅ なんかねぇお家掃除してたら見覚えのない本が出てきたの
調べたらホラーっぽくてはぁん 料理するつもりで肉を解凍しておいたのに料理めんどくなってまた再冷凍するのを繰り返していりゅ 本を開いたら白紙で未来日記みたいにちょっとずつホラーが進行してくやちゅ
ラストは本を燃やしたら火事エンド >>902
脱毛済んでる?トイレ行った?必要なもの持った?
じゃあ、本を開いてぇ >>906
ふぇえこあい
本の中に引きずり込まれたとしてもあらすじ調べてこの世界はやらってなったから開かないよぉ ゲリラ豪雨で雨やばいって書き込みで場所特定されてたのはこあかったよぉ 都会の雑踏の中からおねを探すのは難しいよぉ
おねちゃー!って呼んだらはぁん!って返事してねぇ ザーーーーーーー☔
ブブーっ!🚗
コツコツコツ…👣
ハァン!
ピピーッ👮
ざわざわ…🌳 ふふふ○日間無料で視聴できるよってので解約の手続きが複雑でクソって罠かよぉ ありゅありゅ
わらしも今の物件で光回線契約したときにこのオプション付けといてもらったら工事代無料になりますんで!最初1ヶ月は無料期間なんで!って言われたU-NEXTがしゅっげ解約大変らったよぉ まずは一ヶ月お試しで付き合って!と軽いノリから始まったのに
一ヶ月経ったら別れるためにクリアすべき条件をビッシリ書いて突きつけてくる受けちゃんはかわいい ネットかなにかのサービスを解約するために電話必須なんだけど
それが昼間の数時間くらいしか開いてないのはヤバいってのはみたことありゅ >>932
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗┓//┏┛ キ
┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
キ┗━┛ \/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>908
引きずり込まれたらもう嫌がっても遅くなぁい? >>942
退会までに20ページくらいかかるらしい アンタレスが蠍座の星って知識はどの程度知られてることなんだろぉ >>949
聖矢を知ってたら間違いなく知ってるレベル >>951
はぁんなるほど星矢かぁ
推しちゃんがしれっとアンタレスは何座の星でしょってクイズ正解しててちょっとびっくりしたのぉ
ちなみにわらしはアンタレスを仮面ライダーアギトで知ったよぉ さそり座の占いに添えられてる女の子のイラストいつ見てもぶっとい1本縛り三つ編みっぽい髪型ばかりでふふってなりゅ
さそりの尾からの連想なのはわかりゅけろも バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 働いて
働いて
働いて
最後には肉を食われ骨や皮も加工される
まさしく家畜の本懐だねえ ううう
明日副社長に企画のプレゼンだよぉ
緊張して気持ちわりゅ
逃げたいよぉ おねちゃへ
CookDoの豚肉の黒酢炒めおいちかったでしゅ
もやしいっぱいいれりゅと最高でしゅ
わらしより _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u あーん買うオンラインライブ間違えたぁ😭
キャンセルできないのがつらいところ😭 ケツに化粧水を塗るついでに二の腕と肘にも塗り始めたわらし ゆーりかごーのーうーたをー
かーなりあーがーうーたうよー ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらし肩が痛い
五十肩かもしれない
もうずっと痛い はぁんお風呂上がろうと思ったりゃ胸の飾り近くに死んだ虫張り付いてて折角お風呂入ったのにテンション下がったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 24分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。