わいわい雑談スレ5660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625928473/ おつわよ
鋼実写映画とか方針アニメとかオタクは好きなのに存在無視したいものがいろいろあるわね 実写に向いてるのとそうじゃないのってあるわね
髪をアニメ色にするのはコスプレ感出るからNOよ 大体の設定と世界観だけで良いと思うわ
キャラの見た目まで近付ける必要は無いのよ 無産が自分好みのがないとか言ってると関係なくてもイライラするわね
自分で産め おつわよ
>>6
初登場時からエロイわババヤロきゅん ジャニといえば実写の暗殺教室に出てたジャニと鋼の映画に出てたジャニって同じ人?
>>5
実写映画坂道は髪型で簡単に原作寄せられるのにそれをやってなくて印象悪くてやっぱりクソジャニねって思っちゃうわ 良くも悪くもなかったけどこの世界の片隅でも作者に無許可でドラマ化したわよね
無許可ドラマ化で急に思い出したわ >>12
バトルシーン多いしギャンブルやってる時は何回もページ戻って読み返せる漫画じゃないときついわ 好みのがないというより自ジャンル自体がマイナーだから自分で生産してるわそしてどこにも上げてないわ ババヤロ君がアナルをくぱぁと見せればパパは膨らむらしいわ 既に爆死の予感しかないけど原作の知名度が上がると思えばまあ……
https://i.imgur.com/tP6fKP8.jpg 実写化を許すな
でも銀魂は画像見る限りは悪くなさそうだったわね >>17
婆も誰も見てない鍵垢で延々と萌えツイしてるわ 流行ジャンルだったらこのグッズの絵柄ひとつで盛り上がるのにって事あるわね
あんまメジャーじゃないジャンルにいると
もちろん婆が描きますわ フランスのシティーハンターら評判良いみたいね
ポスター見た限りどう見てもB級以下だろって思ってたけど 美里くん監督に憧れて高校選んだらしいけど監督がノマノマなせいで全くホモ感なかったわね 嘘喰い10巻までヤンジャンアプリで読めるわよ
アプリじゃなくてもとなりのヤングジャンプで読めるわ
あと作者の次回作のバトゥーキもほぼ全巻公開されてるわまったくもって焚けないけどホモもあるわ 婆助けて〜ウルトラCクリアしたんだけどなんか涙が止まらないわ😭1番最後にあの話持ってくるのやめて😭 レトルトカレーの辛さ30倍っての昨日のお昼に食べだけどトイレ行った後お尻の穴が燃えてるわ >>26
そもそもシティーハンターのノリがB級だからね
アニメ映画といいシティーハンターはいい感じで羨ましいわ 世にも奇妙な物語に出てた北村一輝が凄くジョジョっぽかったわ >>35
やっぱ大麻吸ってるからこんな肌なのかしら ジョジョ内野ほんと心狭いわね
確かに伊勢谷太郎はちょっと細すぎだけど アオシ様は伊勢谷じゃなくて顎長い人が良かったわ
名前出てこないけど ジョジョ内野って実写どころかアニメすら許さない過激派いてこっわぁな印象だわ ジョジョの映画はそこまでひどくもなかったわよ
まあクソ映画のハードルが婆の中で低いのかもしれないけど
それでも映画としてそんなヤバい出来でもなかったし 名前忘れたけど政治家兼女優の捕まった人もこんな肌だった気がするわ ジョジョは内容見ずにキャラのビジュアルだけで叩いてる内野が多いのよ アマプラにもニコニコにも来なかったから5部見てないけどアニメは衣装の色が変とかで文句言ってるの見たわ
でも荒木ってキャラの髪の色とか毎回変えてるイメージだわ なんでジョジョ内野ってそんな高尚様みたいになってんの
パクリマンガでしょあれも ジョジョ実写はB級映画だけどまぁ普通に見れるわよ
鋼実写も途中までは普通に面白いわ
婆がキレた実写は屍人荘よあれはほんとにクソ映画だったわ ジョジョ思ったより悪くなかったわよ
ただやっぱ漫画が外国風だから日本人でやるにはちょっと無理があっただけよ ジョジョキャラでかいから完全に再現できるキャスティング難しいわよね >>56
本当にこれ
漫画の実写化も2.5も内容見ないで全部クソで思考停止してる老人が多いわ そうだ思い出したわ鋼実写の大泉洋だけタッカーじゃなくてまんま大泉洋で違和感が凄かったわ >>66
服とかそのまんまな分どうしても比べちゃうからみんなヒョロガリに見えたわ 進撃とかパンピーすらもドン引きだったらしいし
全然見れる内容だったんじゃないの 鋼は婆最初から最後まで結構おもんなかったわ…?
ブリーチは可もなく不可もなくだけどいまいちパッともしなかった 銀魂の沖神内野なんて実写のキャスティング大歓喜だったんでしょうね 婆の4部よ
三部作って言ってたのに一作目でおじゃんよ
かなしいわ >>71
原作面白いわよ
舞台がトンデモ設定だけどミステリー自体はトンデモじゃなくてちゃんと推理してるわ
映画は籠城なのに初日に食料食べ尽くしたりと他にもクソすぎて途中で帰ろうかと何度も思ったわ 山崎賢人はあれは当ててるでしょ
ほらあのやつ
名前出てこないわあれ 実写のクオリティ云々の前に内容やキャラの考えに全く共感できなくて正常な判断が下せなかった東京喰種…… >>78
これからってとこだったのに婆も見に行ったから残念だわ >>77
内野じゃないけどそこは顔良かったわ
ハシカンむちむちだったけどあの髪色と衣装に顔が負けてないのはすごいわ >>45
カプはね〜婆年上攻めすこ婆だからそんなに凄い好みって感じのがなかったわ
お話自体は良いんだけどでも最後に他ルートみたいに夜十のエロは見たかったわよ😭 実写してもヒットしてる作品は実写成功と言えるわね
少なそうねぇ デスノート良かったわよ
ガンツとか犬屋敷も別物としてみればまぁまぁ クソな出来だったらコメント出さないって言ってた師匠がちゃんと応援コメント出すほどちゃんとしていたらしいけど
びっくりするくらい話題になってないのが気の毒ねブリーチ映画
婆もみてないけど >>78
吉良の存在匂わせてたのに出ないまま終わったわね 婆のおすすめ実写は亜人よ
完全にジョジョ実写の上位互換だから暇な婆見てわよ
こっちのが婆が見たかったスタンドバトルしてるわ るろ剣はいろんな映画関連スレ見てると未だにヤバそうな薫叩きが目につくのよね怖いわ >>91
結構多いわよ
少女漫画の実写だってあるし 帝一の國はむしろ映画の方が良かったわ
無駄な恋愛ドロドロを生んだ三角関係排除と最後の台詞が最高よ 沖神内野って最終回なにもなさすぎてキレて解散したって聞いたけど 少女漫画といえばハニーレモンソーダって面白いの?リアちゃん向け? 帝一の実写はよかったわ
駒くんと氷室が女装で金稼ぐくだりとか色々なかったのは残念だったけど >>91
デスノのだめとか色々あるわよ
ドラマなんかみんな実写じゃない 結局キングダム続編でキョウカイやるのはこじるりじゃなかったのかしら
大沢たかおのノマ相手の女も気になるわ 時代劇ものは受け入れやすいわよねと思うから正直鬼滅もそこそこ見れると思うわ >>107
あれは女子高生が友達やかれぴと見に行くものじゃないの >>103
映画は設定違うしアクション楽しめるからいいのよ >>107
ハニーレモソーダって蜂蜜レモンの炭酸水よ喉に良くてむしろババア向き >>108
そこらへん色々省かれてたけど綺麗にまとめられてたとは思うわ
駒と氷室のエターナル自体は見れたし >>111
髪色や衣装奇抜だから難しそうじゃない? キングダムは吉沢亮の美しさがとんでもなかったからね ああいう映画のノマ見て胸きゅんってのがわからないわ 帝一のパッパの毘沙門天様のくだりすこだけどさすがにヤクザ映画でもないのに刺青は駄目だったわね 山崎賢人仗助悪くなかったけど実写主演乱発中だったのが印象下げたわね
もうちょっと目鼻立ちはっきりした俳優もってくればよかったのに >>110
アクションあるのにこじるりとか絶対嫌だわ…
特別映像で羌カイやってた人でいいわ 髪色も服もリアルに寄せてアレンジすればなんとかなるわ >>120
どっちの吉沢亮も美人だったわ
弟はモブレよ 進撃はエレンやってた三浦が俺のせいでファンがっかりさせちゃったとか
悲しんでたのを思い出すからNG >>118
そこらへんはるろ剣くらいリアリティありそうな感じに寄せてくと思うのよね
伊之介怪しそうだけど 千葉きゅん全然すこじゃないけど森園先輩だけはかわいかったわ >>131
えーー髪型から全然違うわ!なぜ一本結びなんかに ハニーレモンソーダ宣伝見たけどあれって女子高生じゃなくて女子小学生くらいが好きそうな感じじゃない? >>114
これは髪の毛垂れてるから京楽隊長じゃないの
実写化は女体化するし 漫画やゲームのシュッとしたイケメン中高生は性欲なんてありませんよみたいな感じでかっこいいのに現実の男子中高生ってなんであんなに汚らしいの 鬼滅ならたんじろうは福くんでねずこは愛菜ちゃんでもいいわ 進撃海月姫でこけたハセヒロがシンゴジでブレイクして良かったわ… >>147
何がなんだかよく分からないけどとりあえず鰤実写がヤバいのは分かったわ 横浜流星かすだま辺りが仗助だったら違ってたかしらジョジョ実写 前髪切ったんだけど婆前髪ない方が圧倒的にかわいい!! 女体化した京楽隊長なんて出ないわよ!騙されないで! 女向けは範疇外だわ
少年漫画実写でヒットしたのってデスノるろ剣あたりかしら
銀魂はヒットしたの? >>145
女の子も既にクソビッチ感出てる子かジャガイモみたいな子かのどっちかだわ
婆はもちろんジャガイモ側でした >>154
その2人よりは山ア賢人でよかったと思うわよ
横浜流星もすだまも嫌いじゃないけど仗助には合ってなさそう >>145
オタク女主人公にしたドラマや映画の中の婆が高畑充希なのになんで婆は放送できない顔面なのか考えて 鴨太郎も見た目ツッキーぽいキャラだったわね
ツッキーほんとどこにでもいるわ 38.4億円って出てきたからまぁまぁヒットじゃないの銀魂 >>164
自分の顔面が終わってるからって他人を巻き込んでブス仲間に引き摺り込むのやめてね >>158
織姫♡20(実年齢39)って感じだけど大丈夫? >>161
別にジャガイモでもいいのよ
でも中身が途方もなく二次元と現実で違いすぎてきついわ
性欲に支配される身体って悲しいわね >>171
ルキアの髪型なら再現そんなに難しくなさそうなのになんで一本縛りなのかしら ジョジョ内野は5部のタイトルがGIOGIOじゃないから叩いてるって聞いたわ 鬼滅は舞台の実写画像はまあまあのクオリティだったじゃない サイダーのように?婆あれちょっと見たいわ
話は期待してないけど映像興味あるのよね きめつってもう舞台やってるわよね?
東リベは今日から俺は!が53億円ぐらいらしいからそれぐらいいってほしいわ >>178
汚すぎるリアルと綺麗な二次元どっちがいいかなんか分かりきってるわよね あんまり叩かれてないけど銀魂の堂本剛のビジュアルきっついわ
福田のコネだけでキャスターされてるやつ
空知がスシ王子ネタしてたのは草よ >>174
そもそも現実の男子中高生の性欲なんてあったとしても婆とは関係ないことじゃない? 僕街も実写映画駄目だったわね
ストーリーがゴミになってたわ クソ映画の見すぎで実写デビルマンもメインキャラが壮絶な棒なだけでCGとかは凄いじゃないって思ったわ
たぶんワニもそこそこ見れちゃうと思うわ
お金払って見たくはないけど >>190
婆あれは意外なはまり役って感じで銀魂の中でもいい方だと感じたわ
内野じゃないせいもあると思うけど >>190
あらそうなの
婆はあのキャスティングで高杉🌿抜けたわ 退廃的な雰囲気が高杉にあってたわ
見た目はまったく違うわ >>190
えーそう?婆堂本剛ありだったわ
目が赤く光るのは笑っちゃったけど >>190
あれでも痩せた方なのよね
前はもっと豚だったわ 実写デビルマンで一番演技上手いのは子役時代の染谷将太 >>210
婆キャシャーン原作に思い入れ無いから嫌いじゃなかったわ >>193
関係ないことでも気持ち悪いって思ったらそう言うわよ
婆気持ち悪いわね >>185
それなんか比べる婆いるけど今日俺はコロナ禍で他の新作がほとんど延期されて競合がコンフィデンスマンくらいしかなったのよね
だから長いこと箱も優遇されてたわ >>194
それくらい役者ならやればいいのにって思うわね >>210
ずっと画面が暗くて何やってるのかよくわからなかったわ
宇多田のEDはなんか感動したわ ワニの監督を実写映画監督にしてるからそりゃ実写向きの画になるわよね >>196
びゃっくんの鼻のシャドウ濃すぎない?コロッケのモノマネみたいだわ https://i.imgur.com/JCRMPxB.png
若手俳優が東京ドームで野球するイベントがあるんだけどグッズがジャイアンツとコラボしたせいで
他球団ファンの家にこの箱で届いてザワザワされてるの草だわ >>218
現実の男子中高生の性欲気にする方が気持ち悪くない?
まあいいけど ドラケン役の人なんてインソールでアクション頑張ったらしいわね
ちょっとフラフラしたとかなんとか聞いたけど 洋画だと囚人役とかで坊主にしたりするけど海外が坊主強制だからかしら
日本の囚人は髪剃らないわよねなんでかしら >>220
髪切ってイメチェンしたとして
その分還元してくれる映画になりそうにないって判断したんじゃないの >>230
まあいいけどって思う割にずっとレスつけてきたわね
本当に気持ち悪い婆だわ >>228
大阪や広島にも届いてるのね
スパイ疑惑かけられてマークされるわ >>194
映画ペダルの主役ジャニもこれだったわ
髪くらい短くすればいいのに 日本だと髪を剃るのが仏門に入るみたいな意味を持っちゃうからじゃないかしら
尼そぎとか髪を切るのが社会復帰を著しく妨げるわ ガッキーはトレードマークの長髪をらんまのドラマやるために切ったのよね
ガッキーすこ 特攻隊の映画でキムタクだけロン毛ポニーテールだったの思い出した >>228
巨人カスはスパイとして見張る義務がある なぜか同人板にずっと書き込めなくったわ
WiFiでも携帯でもよ >>145
こういう婆をネナベは叩いてるんだろうけど一緒にしないでって正直思うのよね 婆は流れる水の如く
かつ消えかつ結びて
元の婆に見えてもそれは元の婆にあらず >>238
>>243
あやそうなの?って思ったけどよく考えたら婆囚人役やってる邦画しか知らなかったわふふ >>251
きつめのオメコの続編早くして欲しいわよね >>258
横だけど吉沢亮が背が高いからじゃないの あんな騒動あっても木下優樹菜と付き合いたい人いるのね 実写といえばピンポン実写好きすぎて定期的にアマプラで見るわ
夏の江ノ島とスーパーカーがエモいわ カカオトークの友達募集の掲示板で知り合った中学生の男の子何人かとやり取りしてるけどおっぱい見せてとか会いたいエッチしたいとかそんな事ばっかり言ってくるわ >>262
あぁマイキーがチビなのが公式設定だから
合わせて長身に見えるようにしたのかしら 日本人オンリーのくせにまあまあハマってたの草よ
阿部ちゃんのホームページはまだ爆速なのかしら
tps://i.imgur.com/wP5tqYY.jpg >>268
そりゃまあ学校外の人と敢えて接触しようなんて手間かけるんだし
ただ誰かと話したいだけなら学校で話すでしょ あのね婆ねカフェで9か月のゴールデンちゃん思いっきり撫でてきたの☺
飛びついてくるしマスク狙われるしぐいぐい身体押し付けてくるしお腹撫でたらトロトロ顔になるし最高だったわ☺
なんで大型犬ってあんなに人懐こいのかしらね☺ >>248
獄門島の回想で徴兵されてる金田一耕助が他のみんなは坊主なのに1人だけランボーみたいなモサモサヘアーのままだったの思い出したわ
特別に許されていたのね >>267
すこすこすこ!
漫画も映画もアニメもどれも最高だったわ! 大型犬の人懐こさすごいわよね
油断すると涎でベトベトになるけどそれ込みで可愛いわ >>271
楽しいと言うより可愛いなって感じで癒やされるわよ ハセヒロの金田一が最後Dioになってたのは草だったわ
あれなんだったのかしら 小型犬も人懐っこい飛び越えてぴょんぴょん飛び跳ねながら嬉ション撒き散らして面白いわ ハスキー2匹が遠吠えしてる真ん中にでえ?なにこいつらって大人しくしてるレトリバーの動画可愛いわ
ハスキーはアホでなつっこくて可愛いけどレトリバー本当に賢くて優しい犬なのねって思うわ 阿部寛のホームページと堂本剛のホームページが対極にあるって言われてるのこないだ知ったわ 婆は犬嫌いじゃないけどべろべろ👅されるのは大嫌い
絶対舐められたくない >>286
どつよのHPめっちゃ重いし分かりにくいからほんとうんち
阿部ちゃんのホームページ見習って😠 今の親って男の子の親でもネットでオバサンの餌食になる危険性考えなきゃいけないのね >>289
わかりゅ
イヌはかしこくて可愛いけどベロベロだけはだめよ
ネコのそっけなさぐらいが婆にはちょうどいい これは実写化成功よね
文句なしのそっくりさんだわん
tps://i.imgur.com/r9K7JpE.jpg >>281
乳見せてって言われることが?
小児性愛者の気質があるわね >>293
事件になって逮捕されるのは女の子を狙うオッサンばっかりだけどね >>296
あいつらすぐ顔狙って舐めようとしてくるわ >>299
だから気が付かれないまま見落とされてる潜在的被害者多そうね >>286
試しに見に行ったらまず一番最初のページから訳が分からん構造で草だったわ
長押ししろとか格ゲーじゃないんだから分からないわよもう 猫は普通そっけなくてかわいいけどうちの子は婆に懐きすぎて婆の気配を感じるだけで突進してくるし足元に絡みついて歩けなくなるし餌をあげても婆がなでなでしてないと食べてくれないわ >>281
可愛いじゃ済まないからすぐやめた方がいいわよ婆
社会的に死ぬ可能性あるわ >>293
やりたいざかりの10代の男なんて女の容姿や年齢なんかより乳とケツみただけでイッちゃいそう 癒されたくなって中学生男子とチャットする感覚わからないわ >>298
爺に言われるのと子供に言われるのでは感覚は違うからね
ショタ好きなのは認めるけどちゃんと法律は遵守するわよ >>303
逮捕される事やらかしてないってことね
性犯罪者の99%が男なことに比べてまともだわ 推しちゃんなんかわんこって言われてたけど
過酷な状況に置かれてどっちかっていうと猫っぽくなってきたわ 荒野行動で知り合って小6男子とセックスて逮捕された女いたわよね? >>310
ドン引きだわやり取りするんじゃねーわよ 本物のショタ婆がいるのね…
犯罪スレスレの話するならよそでやってよ婆たちを巻き込まないで 男子高校生が駅や路上の女性の胸を揉んで逮捕される事件一時期続発してたわね ホモ漫画描いて未成年腐女子と交流してる婆も結構やばいと思うのよね 中高生と無償でやりとりするのかったるいわ
犬猫ならこっちがお金払ってでも触れ合いたいけど 全裸の推しちゃんが犬にぺろぺろされるところは見たいわ >>322
んふふオタクはやべーやつばっかよ
麻痺してるけどね ハスキーとレトリバーとグレートピレニーズとサモエドとビーグルに囲まれたいわ囲まれたいわ!ハフンハフンされたいわ!! >>312
ショタ好きは二次だけにしてちょうだい
リアルショタ好きはダメ🙅 >>268
どうせ自覚ない婆だろうから言うけどこれ男女逆にしたら自分の異常さ分かるんじゃないの
気色悪いわ二度とわいわい来るな 二次元の可愛さとは別のものでしょ
子供して可愛いだけなのと人によってはガキすぎて相手したくないわ >>328
肌がブツブツして汚くてムダ毛が汚くて臭いわ
小学生はうんこ臭くてきつい 中高生に自分の若さが武器になるのを変な形で教えこんじゃうのはその子にとって良くないわ >>319
わかってるけど嫌なのよ
なのに婆は犬にモテモテだから困るの >>268
これ言ってた婆が
>>145
だったらホラーよね >>268
ってか何でカカオトークなんか使ってんのよw >>344
中高生ご愛用のSNSだからに決まってるじゃない
この婆けっこうなあれよ >>268
こういうのってガチ喪の無敵の婆がやってんでしょうけどおぞましいわねぇ 女子高生が○○してみたみたいな動画出てた子が年齢上がって元女子高生が〜なんて書いてるの草生えるわ
みんな元女子高生よ お昼に緑のたぬきたべるわ😋きっと足りないから何かをプラスしなくちゃね 猫ちゃんはご飯をくれてあまり構ってこない人が好きよ
婆よ >>347
さすがに掲示板にラインのID載せるのは抵抗あったから似たようなアプリ入れたってだけわよ テラスハウスとかあいのりみたいな番組嫌いだわ
なのに1回みると癖になるわ
なんにのあれ >>360
「友達」募集で中学生相手にやり取りする異常さ自覚したら?犯罪者予備軍婆 >>366
よく考えたらそうだわ
この婆やべーわね >>358
池崎みたいなのねあんまりかまわなくて驚くわ 友達募集の掲示板で知り合った男の子何人かとやり取りしてるけどアナル見せてとか会いたいエッチしたいとかそんな事ばっかり言ってくるわ 鬼滅のオメコ続きあったら無惨と名前忘れたけど年増の女性の絡みが見たいわ >>366
何かまじで無職の喪婆なんじゃないのこれ… リアル女子高生って正直まだ汚い話よね
しょうべんくさいって言葉酷いけどまさにそんな感じ
20歳ぐらいの方が綺麗な感じしてくるわ 勘違いしてるっぽいけど中学生募集!なんて書き込みはしてないわよ
勝手に来るのよね
ちゃんと同年代で続いてる人もいるわ 最近のわいわいてつまんない話ばかりしてるのね
これもネナベのせいなのね お腹すいたわハムのサンドイッチなら材料あるわと思ったけどマヨ切らしてるわあーん 未成年への性犯罪のキモさに性差はないわね
ほんときめぇわ 婆そ〜ゆ〜の興味ないから新世界だわ
職場以外の付き合いなら婆にはわいわいだけでいいし >>378
まじで分かってないのね
普通やり取りしないって話をしてるのにド馬鹿なの >>378
あんまり気にしなくていいわよ
ここの婆たちは過敏なのよ ツイだとリアちゃんフォロワーと絡むこと結構あったわ この中学生男子とやりとり婆が18歳でもキモイから逃げ場がないわ >>59
なんで牛窓くんも宣伝するのよ?その二人がババヤロ役の推しカプなの? >>390
昨今いろいろあるのにこんなとこで平気で中高生かわいいなんてレスしてる時点できめぇ奴わよ ネットの掲示板で友達募集して男子中学生からおっぱい見せてとか言われるのを楽しいと言うより可愛いなって感じで癒やされると思いながらやりとりする婆……😭 >>390
馬鹿じゃん?現実のがよっぽどボコボコにされるわよ
まだこの反応でマシな方だわ 上の流れで銀魂2見始めたけど吉沢亮の顔面はんぱねえわ
あと普段どんな新撰組媒体でも土沖だけどこれは逆でもいいかもしれんわ >>386
友達少ないし暇潰せたらなって思って募集したから中高生って返信早くて良いのよね
>>389
22わよ アベマでババヤロきゅん見ようと思ったら一週遅れだったわ >>342
違うわよ
ホラーじゃなくてよかったわね
よろこんでいいわよ もの申したいのもわからんでもないけど
しつこく絡んでる婆もあれなのよね
わいわいの日常 22歳の友達居ない男がネットで知り合った女子中学生と性的なやりとり……🤮 >>414
この場合女子中学生がちんこ見せてって言ってるの草 男子中学生とやりとり婆て22歳になったつもりのネナベでしょ?キモイわね >>416
アホなリアちゃんならやりそうだわ
婆の頃はテレクラでからかうの流行ってたし >>416
女子中学生がちんこ見せてるに見えたわ… 場所によっては通報もありえるからね
子供とは変に関わらない方がいいわよ >>385
男子中学生とやりとりしてる喪女にみせかけた
女子中学生とやりとりしてる喪男かも
逆にしたらフォローされると思ってそう 正直レス元の婆きもいけど
しつこくレス絡めてくる婆もきもいのよね 婆もスカイプの通話友達募集した時下は中学生から上は還暦のおっさんまで友達申請殺到した事思い出したわ 同意あっても強制性交になるのって14未満だっけ?
とうとう猥雑から逮捕者出るわ >>416
キッズは未熟だし性的に興味あるからそんなんも言うわよ男女問わず
それと平気でやり取りする大人は問答無用で異常者ってだけで >>407
カプ名がどっちにしてもパワーワードだわ草 >>432
女は性犯罪者にならないと思ってる婆いるみたいだし 最近は男児も性被害にあってるニュースよくあるからね
まあ大体加害者も爺だけど >>433
これほんと悲しい
漫画の中には性欲がない男がたくさんいるのにどうして >>417
大腸ガンかと思ってビビったから病院逝ったわ
近々手術する予定よ 婆に彼氏できたとして性欲全くない彼氏だったらどうする? 脅迫みたいな事言われてるけどメッセージのやりとりだけで流石に無いから安心しなさい 二次だとほとんどのキャラが性欲なしでたまに性欲あるキャラがいる感じね >>244
ガッキー可愛かったのにドラマは不評だったわね… 男ってエッチしたい前提で彼女作るもんだと思ってるわ ソフレみたいなことしか望んでない男性もいるから別にって感じじゃない? >>443
親が警察に相談とかはあり得るわよ
そういうことしてるのよ >>447
婆もこれだと思ったから呑気に可愛いとか言ってて馬鹿だなと思ったわ >>451
ソフレも性欲あるわよね
いわゆるえっちしたい的な性欲じゃ無いけど >>447
実際画像送ったりしてたらあれだけどメッセージのやりとりだけじゃ無理ね
確か会ったらその時点で誘拐には出来るわ >>444
リトさんなんか何回誤射したとしてもおかしくないのよね
逆にどうかしてるわよ >>455
知り合いがそれだから知っているわ
ぶっちゃけ寝てるだけで良いって言ってて恋人観で大丈夫なら良いんじゃないってなったわよ リアルの知り合いが中学生とネットでやり取りしてておっぱい見せてとか言われるの可愛くて癒やされる〜とか言い出したら一発で縁着るレベルのやつだわ >>274
市村は無理があるわね
上戸彩は余計だったわ まぁここの婆のヒートしすぎなレスはあれだけど
なんかあったらまずいからやりとりはやめなさい
今はいろいろ厳しいわよ 一応言っておくけど画像求められても絶対に送らないわよw
適当にあしらってるわ 性欲ないというか女に興味なさそうな方がホモ変換できて良いわよね セーフにしようとして必死なのがダサイわね
逮捕される覚悟でやってたんじゃないの? セックスしたくないからセックスなしの付き合いや結婚がしたいわ
子供欲しいってなったら人工授精でなんとかするわ まあリアルで喋ったら一発で縁切りされることだからここに書いたんでしょうね…
ここでもお断りだわよ >>464
メッセージだけでもやばいからほんとやめときなさい >>464
言われることを楽しんでるから切らないのよね 通報されたら困るからよ
爺がJC相手にセクハラメッセージやりとりしてるのを反転して話書き込んでるから >>471
横だけどそうなの?
なんの罪になるのかしら >>464
わいわいでw使うのっていつものネナベ基地よね >>469
高校卒業してなければ未成年扱いじゃなかったかしら
ところで留年や留学で19歳の高校生っていると思うんだけどそれはどうなるのかしらね >>477
女に興味ありすぎるから一度に2人の女体を楽しめるレズプレイを求めてるように見えるんですけど 昔80歳くらいの女子高生が卒業できたってニュース見たわ ネットで友達募集してかつ中学生と性的なやり取りするような婆が適当にあしらってるわとか言ってんのがしょっぱくてしょっぱくて… >>488
画像一枚貼っただけでそこまで読み取れって無理のある話だわ… 気に入らない婆を全員ネナベ扱いしてる婆もどうかと思うわ
ネナベは半芝使わないわよこの半芝婆ちょっと前からたまに見るけど割りと普通なことばかり書いてたからスルーされてきてたわ ババヤロ配信あるって聞いたけどどこもやってないわよね
まだ1話も配信してないのかしら 爺がジャンプ漫画性欲なさそうな男キャラばっかな漫画が多いみたいなこと言ってるの思い出したわ
爺は男キャラ皆が女キャラ性的に見てないと違和感あるみたいだわ 推しの子で高校休学で現役JKって言ってアイドルになる25歳いたわね もう爺の話は要らないわよ
婆の話かホモの話しましょ
ババヤロくんは受け >>492
やめたれwってネナベちゃんの大好きフレーズ知らないの?
犯罪バレしそうだからネナベじゃないことにしたくて必死ね
まあ前に名前晒しちゃったもんね >>497
半角でもあるから半芝でも合ってるわ
半角単芝っていう最も嫌われるやつね ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>498
でもカプ相手?の陰キャの子も受けっぽくないかしら 婆ってちょっと若い男と話すだけでもキョドりそうわね 今日はラーメンの日よ!!!!
冷やしラーメン作るわ!!!!!! >>477
これレズとホモが協力してお互いの親友のラブラブノンケカプに不信感持つように仕向けて自分達と関係持ち込むから最悪なのよね >>495
そりゃ2次元の女キャラは顔可愛いしオタク爺なんてそう思うでしょうね スイキューのキャラ名もやっぱり岡山の地名なのかしら たまにガチでやべぇ婆が紛れてるからわいわいは面白いわね 性欲のない男キャラをいろいろ捏造して性欲マシマシにしてるの見るとえーって感じ >>468
友情結婚専門のマッチングアプリでゲイだけど家庭は欲しい人を探す? >>524
もちろんよ
婆2話見たら結構良かったから見るわよ >>516
ゲイなら男性と家庭を築きたいんじゃないかしら
地方でもなければ今は結婚しないのもありだし セックス無しの結婚したい男とかいるかしら
ただセックスはしたいでしょ ガッキー昔一番好きな漫画はらんまって言っててさらに好きになったわ
婆もらんますこ 昔なら職場の目があるから結婚しないとってのあったけど今結婚しないと出世出来ないってある? セックスしたくないからゲイとの偽装結婚を求める女はわりといそうだけど
女と偽装結婚したいゲイが少なそうよね >>452
2枚目かわいいわね
お金こんなにいっぱい…❤って顔してるわ >>538
女嫌いなゲイ多いわよね
必要あって偽装結婚したとしても扱い悪そうだわ >>538
カミングアウトしたくない死ぬまでノンケ装いたいゲイもまだまだいるわよ ババヤロくん泳げないのかしら
ホモ水泳の眼鏡思い出すわ… >>547
してるわね
あの旦那さん病気になって稼ぎ無くなったうさぎの介護献身的にしてたから家族としての情がちゃんとありそうだわ ゲイと同居とか面倒だわ
女への怨念拗らせてそうだし
まだ婆のが楽そう >>550
牛窓くんは飛び込みが出来ないっぽいわね 友情結婚はメリットだけ聞くと良さそうって婆も思うけど
妊活はスポイトだし義家族との付き合いとかも難しそうね レズじゃないけど女の子とセックスはしたいわ
スポーツ好きすこし日焼けしてる健康的な見た目で初々しいみたいなタイプの子ががいいわ スポーツ物元陸上部多くない?
水泳の替え玉も水球の秀才くんもイナイレの風丸さんも元陸上部ね 趣味の合う婆と婆同士で同居してた知り合いいたけど
鬱で働けなくなった婆を暫く養う羽目になって大変だったそうよ 考えて見たらバイって凄いわね
周りが性的対象者だらけでおかしくならないのかしら >>567
個人競技多いから抜けやすいんじゃない知らんけど >>567
運動できたらとりあえず走りが速いのは基本中の基本だからかしら おはゆ婆♡
起きたら推しちゃんのもちころりんが届いてたわ >>569
バイだったら男女誰でもいいとでも思ってんの?
偏見の塊クソババァ 老人になってから同人の相方と同居し始めた独身婆たちがいるわ
オタ婆同士助け合って猫も飼って喪婆の理想の老後っぽいわ >>567
水泳のメガネって陸上部だったの?おぼえてないわ >>569
婆は話や趣味の合わない男もモサイ男も不細工男もキモイ男もオッサンも性的な対象なの? >>569
人類の半分が全員性的対象者で婆は頭おかしくならないの? 他の競技だと元の競技生かしたプレイスタイル考えるの面倒だけど陸上なら足が速い!すごい!で押し通せるからじゃないの 婆は百合あんまり興味ないかもしれないわ
女キャラ2人セットで公式百合推しっぽいの見ても他のキャラ達も含めてみんなで仲良くしてて欲しいって思っちゃうわ えーんえーん
女になって女とHしたいとか抜かす男タヒんでほしいよー😭 キモイオッサンを性的対象にしてる婆がいるわ!すごい! >>569
男が好きでも男の大半は恋愛対象外よ
両方いけた所でちょっと選択肢が増えるだけよ キャロルって映画でバイのマダムの旦那が大変そうだったわね
女友達と会ってても不倫だろって問い詰めたり情緒不安定になってたわ
奥さんの会う人みんな不倫相手予備軍よ 婆は女同士の無償の友情がすこ
下妻物語とかよりもいとか おじいちゃんから浮浪者や赤ん坊まで性別が男なら全員性的対象のノンケ婆がいるみたいね 男は大部分の女が性的対象になるけど
女は大部分の男が薄ら嫌いで特定の人のみ性的対象になるというわね
つまり あーん中村うさぎググってきたけどかなり大変だったのね…
旦那も頑張ったわね… >>587
服は死ぬほどダサいけど顔はきゃわきゃわよ😊 >>591
生殖の仕組みからいっても女は厳選して男は無差別振り撒きが良いのよね ラブライブの子は飛び込みでオリンピック金メダル候補なのにアイドルと掛け持ちしててその後飛び込みの話題すらなかったわ
なんか凄い子の設定にして水着出したかっただけね 男だとそこら辺歩いてる女の大半が性欲の対象に見えて頭おかしくなったのリアルに時々いるのよね そういえば学生の頃女の子も好きになったことはあるけど性自認とか別に何も悩まなかったわ シネコン行ったわ100ワニ2人くらい入っていったわ
オタクって風貌の男2組人よ >>604
世の中にはクソ映画を好んで見る物好きっているものね 婆は男と付き合ってるけど容姿が好みなら婆もイケるわよ >>611
どうだった?吉沢マイキー
婆は予告の時点でこれじゃない感アリアリなんだけど ワニ見るくらいならさすがにくんしこのがまだマシだわ わいわいでもコロナ感染者かなり出てそうよね
今もコロナった婆いるのかしら >>619
みじかっ!
進撃実写前後見た婆を見習って >>616
婆は原作もアニメも見てないからよく分からなかった
映画はまぁまぁねフツー >>605
初めてのぬいわよ
可愛くてハマりそうで怖いわ >>623
原作もアニメも見てないのに行ったの!?
ヤンキー映画がすことか? プぺった婆がいるわいわいだもの
そのうちワニ鑑賞者も出るわ >>625
おくるみ作ったりぬいちゃんの為のミニチュアフィギュア買い出すと楽しいわよ >>609
これで普通の映画料金とるの?!あほみたいね >>624
銀魂で万事屋の外観をバックに延々喋り続けるアレね でも吉沢以上に適役がいるかと言えばなかなかに難しいキャラよねマイキー
顔とか知名度とか演技力とかで カゲプロの4D映画30分1800円とかだったのよね
それに比べたらワニマシなのかしら >>628
いたずらで予約したら45分ってあったわ プペルは感動狙い作られたアニメだから
響く人と響かない人に別れるらしいわ ワニは前売りも特典も無しで60分映画で1,900円よ >>634
でも動いてて30分でしょ?
ワニはスライドショーで45分よ >>617
さてはくんしこを経験してないわね
2時間の懲役刑食らうより1時間の懲役刑の方が明らかにマシわよ >>633
割と小柄で顔の綺麗な知名度のあるちゃんとした俳優って他に思い浮かばないわね >>634
通常価格でいいのかしらそれ
ワニは通常価格にするために60分以上にしたのに スライドショーで制作費かかってないなら赤字にもならなそうね!良かったわね はー上司めんどくせ!
仕様知らないのに口出すなわよ ワニの絵絶妙に不快な面構えしてるから45分が無限に感じそうだわ >>646
神木きゅんと中村倫也のギャラの分稼げるかしら? >>648
ダヴィンチ恐山が言うには紙芝居ではなかったみたいよ
例えば蛙商会の吉田くんのアニメみたいな感じではないって ワニはタダ券貰っても行きたくないわ
退屈そうだもの プペルの方が面白かったっていう話だからすげーわ
どんだけなのよワニ ガラガラの映画館で発展する推しカプの妄想にしか使えねえわ >>633
北村匠海くんとかいいと思うけど何か別の役で出てた気がしてきたわ ワニときめつ同時上映にして小学校の前でチケット配るしかないわ 百日後に死ぬワニだから良いのに百日生きたワニってなんか微妙だわ >>657
令和の推しカプだと迷惑行為だからしないわ 今なら東リベでしょ
東リベ見たいならまずワニを見ろ!って話 令和の攻めと受けは映画館を自粛してレンタルや配信待ちするわ >>666
ネトフリで映画見てウーバーイーツでマック買うわね >>653
アマプラあたりに来てみんなが怖いもの見たさで再生するから大丈夫よ💪 あーん😭神が移動すること確定だわ
次の新刊出てももうイベント出ないって
悲しい カレーうどんにネギも玉ねぎもないって悲しいわよね? ねぇねぇ
コラボアイテムの在庫があるか店舗に問い合わせるのってウザい?
イヤリングとヘアゴムなんだけど大人しく通販したほうがいいかしら プログラマーさんの推定値だと
12位だった金曜の儲けが500万円くらい
16位の土曜はおそらくそれを下回っているわ
今日はもっと下げるとしてもまー1000万は確実だと思うけど おはよう忍者隊みたいに毎日数十秒やればよかったのに >>674
問い合わせするくらい別にいいんじゃない? >>674
こっちは客だし向こうは店でそれが仕事なんだからウザくないと思うわ
コロナ禍だし直接行くより電話で問い合わせた方が今はいいと思うわよ みんなマスク付けてるはずなのに鼻毛出てるの気付くほど接近してる…
分かった歯医者婆ね! ワニは前半30分が100日分で後半はワニ死んでからの話らしいわ
そっちに出てくるオリキャラカエルがウザいってレビューされてたわ >>685
後半オリキャラ無双なら信者もブチ切れね >>689
ひろゆきかしら
早くF爺に謝ってきなさい 基地曰く婆は作品内容の鑑らしいけどカードキャプターや懐古少女漫画大好きな基地のこと思い出したわ
確かに内野婆は作品内容の鑑ね喧嘩腰で加齢臭漂うコンテンツ 鼻毛出てるよって言われても自分で鏡見て出てないんだけど本当に出てる? ここ痔に詳しい婆いたわよね
坐薬と注入軟膏ってどっちが良いのかしら >>690
44歳って年齢に婆引いちゃったわ
あの界隈若者ぶったおじさんいすぎよ >>692
鼻毛出てるよって指摘された婆の反応楽しんでるのよ 大阪には3本までならオッケーって言う3本ルールって言うのがあるわよ >>694
若者気取りの44歳ってはずかちーわね
婆達を見習って爺って名乗るべきよ ひろゆき思ったより若くてビックリだわ
IT系は他業界の同じくらいの知名度持った人と比べると若いから若手扱いが無くならなくていつまでも若いままの気分で居そうな気がするわ ばじふゆ婆が一番いいね多い!てやってたけどそれおまえのみてるTLの結果反映されてるんやろ…て思ったわ
ここの基地ってなんで自分がみてるカプが一番おおいとか思いたがるのかしら >>698
二十代なのに婆とか自虐するのもサバサバ女の亜種って感じで面倒くさそうだわ ひろゆきの場合そういう周りからの扱いとかじゃなくて人格が破綻してるからでは?
IT社長とかの40代若手扱いとはわけが違うわ 細田映画の録画みてたらその後にある千葉きゅんと田中Kがやってる音楽番組も録画してたわ
ケーポ特集やってたんだけど映像でみるあいつらアップにすると不細工ばっかね
あと驚くほど白塗り唇ぴんく集団だったわ 男の場合なんなら五十代でも若手でしょ
すごいわよねー女との差が >>106
婆の知ってる作家はファンレターで作者凸してたわ
その後返答きたのかは知らない 婆アラフォーだけど未だに若者扱いされて高齢化感じるわ 会社に入ったら年齢より役職で見たほうが色々楽だわ
年齢でどうこう言い出すとややこしいわ >>309
それは性別てよりかどんくらいより好みしないかの問題じゃないの
このカカオトーク婆みたいのみてると女もそんなもんでしょ >>335
ありえる
婆の知り合いがそれやってたわ
趣味悪い遊びだからやめろって言ったけど金銭発生する軽いバイトだよって返されて深く追及しなかったけどラインのやりとりだけで儲かるもんなのかしら? 近親BLをすこれるようになって性癖の幅を広げようと思ったけど無理だった
婆は弱い すこな商業BLのあとがきにいつも描くのと正反対なタイプの攻め受け描いたので中々大変でした〜みたいな事書いててその作者調べたら2次でまんま逆カプみたいなの描いててなんかアッ…ってなったわ 鼻毛は急にひょっこり現れるのよ
隠れてた筈がフワーンて出てくるの >>719
兄弟ホモの良さがわからないなんて可哀想に…😭 >>722
兄弟ホモは乗り越えられたから父息子BLに行こうとしたのよ
そこで躓いた 婆彼氏に求める条件考えたときどうやっても顔が好みしか出てこないけどこれ恋愛経験少ないからこうなるのかしら >>470
ていうかこれ女のふりした爺じゃないのかしら
わざとらしいキモレスでレス待ちぽかったわ >>724
とりあえず残酷な神が支配するを読んで義理父からやってみましょう >>724
それは婆もダメだわ
婆も弱いわふわ〜ん >>726
婆もそう思ってたけど爺がいるって書くと必死で否定してきて荒らすからね >>702
基地に限らずそういう婆わいわいでよくみるわ
おま環だろっていう パパとキスインザなんちゃらって商業なかったかしら? ねぇ夏って冷蔵庫入れててもすぐものが腐るわね
なんでなのかしら 近親もので血が繋がってないオチはクソだわ
実はおちんちんついてないんですわくらいクソだわ 兄弟すこだけどカプより恋愛なしで仲良かったり執着してたりする方がすこかもしれないわ >>725
顔を優先して選べるように自分のお賃金スペック上げれば良い話じゃないの >>736
カビも繁殖の季節だし庫内の温度湿度上がりやすいからかしらね >>725
彼氏くらいは好みで選んだ方が楽しいわよ
結婚相手だとまた別だけど ババヤロ1話みたわ
いきなりノマったわ😡あのキスはなんの意味あるの?中身6年生よね
だめよ! 今日メイト言ったらここで聞いた東京カラーソニックがめちゃくちゃ推されてたわ
流行るのか分からないけど流行らせようというものは感じたわ >>747
婆もさっきわいわいしながら流し見したけどあまり面白くないわね
キスの意味は2話で明かされるわ 逆王道マイナー婆だから公式左右固定ジャンルにはハマれないわ 婆のバクテンが面白くなったと思ったのは5話6話辺りだからまだまだよ 婆もだわ
公式が出してくるカプって何でか一切萌えないのよ 2話普通に面白くなかった?ババヤロ出てきた辺りから良かったわよ >>757
有名なサッカー選手の名前よ
スタッフが好きなのよ多分 >>145
二次元に夢見るカカオトークおばさんきつ〜😵 現実の性欲男を忌み嫌いながら読むのは性欲の塊みたいな攻めから欲情されるエロ同人じゃん
フジョシってほんとあたおかおばさんね その性欲の塊を自分に注がれたい願望みたいな本ばっか読んでないで
人間不信男性不信なおした方がいいよ 自己愛ばかり肥大してる二次元夢見るおばさんに言われたくないわよね中学生も めっちゃ晴れてるし湿度も低いんだけど頭がすごく痛いわ…なんで なんで801サロンなんかにたどり着いたのかしらねぇ >>745
>>764
>>765
性欲の塊のノマきちちゃんおはー >>773
なんたら脳〜恋愛どーちゃら〜てやってるやつ毎日いつみても居るわよ
本物の廃人なんじゃないかしら >>776
おまえスレ荒らす以外やることねー人生なんだな 現実を性欲だの汚いだの受け入れられないからゆめゆめホモ同人読むようになったの?(´・ω・`) >>779
思い出してわいわい来てみたらたのしいショタコンおばさんがいるから昼来てればよかった〜 >>724
父と子の年齢を思いきって5才差にしましょ! 婆は性欲まみれのホモがすこだからそういう創作や現実を汚らわしいわみたいに言う人の方が分からんわ もうすぐ若い子たちが昼飯にくるわ
おばちゃんあと10分でカップ麺に湯入れて食い終わるわ
急ぐ!! 荒らしてないよ
腐女子の心理を説いてるだけでしょー(>_<) スイキューの絵って何かに似てるんだけど出てこないわ… >>785
ネッ!
女の子の幸せはエロエロにみられることだって同人誌で自白してんだよなぁ >>764
>>765
攻めから発情されて性欲の塊を自分に注がれたい願望のドリのぅま基地ちゃんの自白きちゅいのよ😅
あたおか中高年の性欲を真昼間から聞かされるのね😓 >>790
事実婚や養子縁組ムリとか?どうにもならない事ってそれ位しかなくない?
結婚イラネホモが好きな婆だったら萌えられないのかしら 兄弟は確執や執着があって滾るし無くても関係性だけで萌える >>793
そうなのかしら…気圧計はないわ
めっちゃ晴れてるから高気圧かと思った 婆も近親ホモのよさわかんないから幅を広げたいわ
ところで幅って変換しようとしたら予測トップにババヤロとパパ活と婆が出てきて悲しくなったわ >>780
>>783
>>787
>>791
エロエロ大好き自白してるおまえの心理説いてやるからよ
性欲大好きゆめゆめのまのま同人誌なんて読んでねーでとっとと連絡しろや
degupe@owleyes.ch >>795
世間体とか兄弟なのにって思い悩む過程がすこよ
後は大嫌いなのに血の繋がりから逃れられないとか 婆いっつもムカつくおっさん上司にムカつくこと言われる役回りなの
これは婆がいつもおっさん上司をむかつかせているということでもあるわね >>791
エロエロにみられて幸せなのは女の子じゃなくてネナちゃんの幸せなのだった😅 兄弟ホモはお兄ちゃんが優しくておっとりしてて弟がちょっとツンとしてる感じのがすこ >>802
二行目が合わないわ
一行目は背徳感でグチャグチャな感情になってたら少しいいわね 東リベの宣伝番組今更見たけど面白かったわ
自分の役以外で演じてみたいキャラではドラケンが人気なのね すとぷりってリアに人気あるけど民度低いのばっかりね おいエロエロにみられて喜んでるノマ基地はよ連絡よこせよ
毎日性欲の塊で発情してんだろ?相手してやるよ草
ゆめゆめドリなイケメソ()に攻められる女主人公もの少女漫画でオナらないでも相手してやるって言ってんだよ草
早く連絡よこせやホモスレでノマノマ妄想で荒らすよか有意義だろ?
なぁネナベおまえこんだけ煽り散らかすのに男にビビってんの?
degupe@owleyes.ch >>809
マナーとかを身に着ける前の女子小学生がメイン層っぽいわ 息子×父嫌いじゃないけど一次BLで男体妊娠出産設定からの産んだ息子×父(産みの母)はキモすぎて無理だったわ 残酷な神はイアンがかっこいいんだけどイライラするわ >>778
双子の場合は生まれる前から結ばれる運命だった感よ
あとはおんなじ遺伝子受け継いでんのにできの良し悪しで感じる劣等感🌿 本当の大人のドラえもん
次回、第3話
しずかちゃん、ホストにはまって風俗落ち。そこに抜きにきた出木杉君が・・
お楽しみに〜 >>811
そこまで低年齢だったの?
もともとツイキャスとかでやってたのよね
なんかよくわかんないわ >>809
ファン層小中学生とかだからそりゃね
カゲプロだって民度低かったし カゲプロがなんなのかいまだにわかってないけどまあいいわ >>814
あらそうなのね
ちょうど開会式くらいに感染爆発してそうでいいわね すとぷりだっけ?絵とかパクリまくって自分の絵みたいにしてるやつ カカオトークの友達募集の掲示板で知り合った中学生の男の子何人かとやり取りしてるけどおっぱい見せてとか会いたいエッチしたいとかそんな事ばっかり言ってくるわ 来週末梅雨明けちゃうのかしら
嫌だわ暑いのすっげー嫌よ 雷とかどこいなよ!
婆のとこは快晴だわ快晴過ぎるわ >>823
なんか昔の方が好きだったわ
この絵すこれない >>841
大丈夫なの?冷蔵庫冷凍庫は極力開けないようにね
スマホの充電と熱中症にも気をつけて >>842
ブレーカー落としてコンセントも抜きまくったわ
暑いけどどうしようもないわね
雹もやべーわ ずっとやってたソシャゲやめたら生活楽になったわ
もっと早くやめとけばよかった >>816
出来杉じゃなくてのび太でしょ
出来杉は愛人囲ってるわ >>845
どんな天候なのよ!?でも冷静だわ
頑張って乗り切って 婆んとこも土砂降り始まったわ
ネコチャンが怖がってくっついてくるわ 愛してる攻めくんから愛されて性欲注がれるのが女の子の幸せ
間違い無いわよ(๑・̑◡・̑๑) 雨の音を聞きながら家の中でイチャイチャする自カプ描くわね >>848
出来杉がのび太を囲っているという匂わせ! 敵の巨大化って本当負けフラグでしかないわ
攻撃が単調で弱そうよ 自カプに来てから久しぶりに同人買ってるわ
止まらないわよどんどん注文してるこれいくらになるの また能登の方で地震あったのか知らんかった
働いてねーとほんと人との会話ないからなんもわからない >>854
>>856
妄想のカフェ〜
引きこもって毎日スレ荒らししかやることないキチのくせに草
性欲注がれたいのはおまえのことだろ?注いでやるから早く連絡よこせよノマノマ妄想ドリドリ乙女ゲ〜少女漫画基地〜
degupe@owleyes.ch >>856
女の子っていってんじゃん
それつまり男女ドリじゃん
毎日おまえのドリドリ男女エロ妄想聞いてんのきっついんだよ
あいされドリがんぼー披露してんじゃねーよキチガイ >>862
BLEACHだったらオサレポイントが1番低いやつだわ しずか 人妻デリ嬢
のび太 しずかを色管理する店長
ジャイアン ドライバー
出木杉 のび太を色管理するオーナー >>856
てめーのケツ穴でもまんまんでもなんでもワイのミルク注いでやるでw
ほらはよ連絡しーやwビビってへんでw
degupe@owleyes.ch >>802
兄弟だと一緒に生活しててもOKだし苗字も一緒だからホモだとむしろ都合いい気がするわ ひろゆきがレスバしかけて返り討ちに遭ってたけど相手の学者さんのブログが面白かったわ
すごい博識だけど捏造や差別に厳しくて相手を徹底的に追い詰めるのが凄いわね カフェ()に来たていいかたオバサン臭い
加齢臭て隠しきれないね >>866
ネナベくんはカフェも行けないひきこもりなのか?がんばろうね 婆は親子もイケるわ
勿論兄弟も好きよ弟兄も大好きよ >>876
若い人はなんて言うの( i _ i )おしえて >>873
1番が何かは分からないけどギンの13km伸びるは嘘とか弓親の最初の始解は途中段階だったとか隠してる系はオサレポイント高いと思うわ
婆的には侘助なんかも高得点よ >>875
基地ちゃんのだいすきなひろゆきね
44歳で若者ぶってるのが痛々しかったわ
信者も痛いけどご本尊もいつまでも自分が大人の自覚ないのキツイわ 婆はどんな推しカプでも日常系アニメみたいな特に問題の起きない日々を過ごして欲しいわ カカオトークで中学生なりきり婆とわいわいでオタク婆なりきりする爺 >>877
>>879
>>880
おうオマエがネナベやろ
カフェてババア臭いねん
はよ返事くれな!
degupe@owleyes.ch ねえ…婆とんでもないやらかしをしたわ…
どうしょう… またこの爺×ネナベ自演やってるんだ
虚無にならないのかしら アドレス貼り付けまくりは通報対象じゃなかったっけ? >>880
え?そんなこと言ってないわ
妄想癖?こわいわ〜更年期障害かしら >>883
教えたるよココでな
degupe@owleyes.ch >>891
>>897
>>888
竿もタマも穴もみせてあげゆから連絡ちょーだい(^ε^)-☆Chu!!
degupe@owleyes.ch
>>889
それどっちも爺だよ〜😉 >>899
よくわからない電気会社の訪問販売の人が来たのよ
検針票を見せて言われて流れで見せたわ
勧誘自体は断ったけど最後はお互いバタバタしてたから
検針票返してもらうの忘れたわ
どうしょう… 婆オレンジページとかレタスクラブとかレシピなんてネットでいいじゃないって思っていたけどやっぱ紙のが見やすいわ
脳が旧世代なんだわ >>909
名刺とか貰わなかった?
あるなら会社に連絡しましょう >>904
うんうん自分のこと婦女子なんて奥ゆかしい言い方やね😊
おじさんそういうの好きやで
毎日はレンアいノう☆〜妄想してないではよ連絡くれや!
きみから連絡くるまでいつまでも待ってるし言うで!
degupe@owleyes.ch すこジャンル叩けばダメージ入ると思ってんのほんと二次元オタクやなあ
嫌いな人もいる人は人って精神がないと逆カプ見ただけでダメージになるんだぞ腐女子は〜 >>861
まあわかるわ
出木杉が矢印出してんのよね焚けるわ >>913
勧誘断ったから別にいいかなって
名前しか知らないわ…orz 今日のおやつは調整豆乳よ
甘すぎなく飲みやすかったわ >>909
検針票って持っていかれたらまずいの?
個人情報書いてあったかしら?相手の会社わからない? >>909
なんでバタバタしたのよ名刺くれって言って顔写真撮影したら大体帰るわよ
そういうやつ月一でくるけど今日も来て写真撮った瞬間逃げたわ >>921
すごい追い返し方ね
初めて聞いたわ
顔写真とらせてはさすがに言えないわ >>893
>>912
ぴえん自演ちゃうよ画像はやりとりしようやな
ここで通報する気おるから貼れないぴょん >>920
個人情報書いてあるし話しを聞くと名前と住所さえわかれば契約変更できるみたい
>>921 >>903
いま荒らして連投してるやつらまとめてBANね
しばらく規制厳しくなるでしょうね >>909
ここ見ておいて
契約変えられちゃったらとか相談する先も書いてあるから
落ち着いてまずは相手のこと思い出せるだけ思い出してね
https://enechange.jp/articles/denki-gas-houmonhanbai >>921
本当になんでバタバタしてたのよね…婆の馬鹿! >>918
orz!?
おちんこでてる婆には悪いけど久々にみたわ!?
とりあえず会社名は思い出せない?名前わかってればそれだけで大丈夫よ 婆達ありがとう…
明日は今の電気会社に電話してみるわ
契約自体はしてないけど悪用されたらたまらないわ… >>872
何かネナベになりきってるけど
連絡しーや←これで婆だって分かるわ
しーやなんて言う男見た事ないわ草 婆も個人情報渡したくない企業の子会社と知らずに賃貸契約しかけたことあるからそのこと思い出すと暗い気持ちになるわ
使わなければ情報は破棄するっていってたけどあれ絶対うそよ
早く違うとこに引っ越ししたいわ この流れで思い出したけどネット回線の業者がマンション前にきて話だけ聞いてくれ!て懇願されたから聞いてあげたら
最後にこのアンケートに名前と部屋番号だけかいてくれって言われて素直にかいてしまったら勝手に契約されてたことあったわ
即そのネット会社に通報したらすいませんすぐに解約します!て平謝りで解約されたわ QBチーズのアーモンド入りが美味しくてやめられない >>932
はえ…?ネナベになりきってるてなぁに??
そんなこといいから連絡してね😘疑わなくても性別も年齢も婆の事なんでも教えてあげるわよ
アドレス貼ると怒られるからとりあえずメール送ってね😉 >>922
ここ一年くらい日曜に月一でくるのよ
毎回インターフォン越しに名刺を見せろとか会社名とか名前と電話番号となんの検査なのかを詳しく聞いて
その間にインターフォンの画面で何度も写真撮るわ
だいたいマスク外してもっとカメラに顔を近付けてくださいって言った瞬間逃げるように帰って行くわ >>938
よく遡って無かったから爺のフリしてるのかと思ったのよ
間違いだったみたいね 婆ショッピングモールで浄水器の勧誘に足を止めてしまったけど水に月5000円て安いのかわからなかったわ >>935
写真集めるの楽しいわよ
この顔にピンときたら交番へって書いてマンションに貼るのも楽しい 近所にキリスト教の協会があるから急なピンポンは出ないようにしてるわ
絶対勧誘だもの 引っ越しのとき一括で変更します系のやつ勝手にやられかけるの要注意よ
一括変更できますって言ってるくせに水道とネットはできないとかガバガバだわ >>945
キリスト教ってそんな勧誘のしかたするの? 毎度腐じょしのせいにしてるけどじことウェレんアいのーーーーはノマ基地ちゃんの自己紹介でちゅ😘
自分の趣味を主張するどりどりノマノマちゃん可愛いねレんアいのレんアいのー♡♡ >>939
>マスク外してもっとカメラに顔を近付けてください
すげーかっこいい返し方ね
NHKにもきくかしら >>945
宗教の勧誘には無言で大音量の般若心経が効くわよ キリストやら日蓮やら
エホバとか創価の大元の宗教はそこまで変な勧誘しなさそう
だって勧誘しなくても信者いるし 勧誘熱心なのはエホバね
二世の人は子どもの頃からやらされるのよね >>948
>>963
それはのまのまだいすきなおまえのことじゃん💕
ぶ〜〜〜めらンっ!テメーがれんあいのうでしゅ >>968
おつわよ
わいわいやらかし四天王が一角顧客データ全消し婆は元気かしら >>970
カフェ出かけてもわいわい荒らしてるくらい依存症なんだからそんな感覚ないんじゃない おつわよ
昨日と今日野菜たくさん食べたからかスッキリお通じよ なんの宗教かわからないけど肩こり治す波動かけてもらった事あるわ >>976
せっかく外出かけてもわいわい荒らし以外やることないって他にも目向けて人生楽しみなさいよ
ておもったわん根気の無駄遣いね >>961
払っててもくるわ
一軒家だけど入り口が2つあるから2世帯とか難癖つけてくるわ
あたおかよ >>954
効いたわよ
はじめ小声でボソボソって答えるとエントランスのカメラに耳を近付けるから横顔は撮影できてるわ
カメラに近づいたら正面から撮影しますんでマスク外してくださいっていうと逃げるわ逃げなかったらそのまま撮影しながらなんできたのか何をするのか
あなたのお名前は?名刺は?会社名、会社の所在地会社の電話番号を聞くのよだいたいその前に帰るわだいたいデタラメだから調べながら聞いてね
名刺をポストに入れてくれって言って名刺入れたこともないしとにかく顔を鮮明に写されることを極度に嫌がるわ ねなちゃんにレスし続ける根気がある
わいわい荒らしを許さない正義なのか
れんあいのーと言われて余程恨みに思ってるのか如何に)^o^( >>980
他にやることないの?
のまのまきちの頭のなかレンア⭐︎いノウのことしかないのね)^o^( >>981
まあまあホモ同人しか生きがいがない人もいるらしいから多様性よ)^o^( >>986
一人だけがレスし続けてるとおもってるのん
れんあいのー連呼してるねなちゃんって思い込み激しさ流石ね糖質だわ正義語る前に病院いこ! >>985
あらーやっぱり嫌がるのね詳しくありがとうわよ
管理人日勤のとこだと退勤直後狙ってきてホニャホニャわからりづらいこといって
開けてくださいだけ元気にはっきり言うわよね >>990
のまのま乙女げ〜むや少女漫画しか生きがいのない基地ちゃんに大ブーメラン刺さってない?大丈夫?
カフェ()にいってもわいわい粘着レスバに時間かけるなんてレスバ=人生やめよ?お外出てもひきこもりと変わらないよ わいわいで得た知識「高知県には映画館は一つしかない」について考えてるわ
高知県民可哀想すぎるわね 変な顔文字してるのはネナちゃんだからまともにレス返しちゃダメでしょ?わい子ちゃんたらピュア(^_^;)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。