わいわい雑談スレ5661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>991
ネナちゃんにレスするような基地で荒らしが複数もいるなんて…
無能な味方が多すぎる!わいわい おつわよ
雷鳴り出したけど今洗濯機回してるから停電はそれが終わるまで待って欲しいわ おつわよ
台湾アンテナショップにきたわ
とりあえず豆花たべた おつよ
お洒落なカッフェでわいわいするのは
わいわい婆あるあるでしょ
その攻撃は婆にも効くからやめてお願い おつわよ
サンダー〜サンダラくらいのゴロゴロしてたけど
さっきサンダガレベルのでかいのがきたわ
停電しない程度に賑やかして頂戴 >>9
あらいいわね
前台湾土産で貰ったネギクラッカーがめちゃくちゃおいしかったのよね
そういうとこに行けば売ってるのかしら おつよ
>995
開けてくださいって言われたら嫌ですけどなんでですか?会社名を教えてくださいってずっとくりかえすのよ
会社名はホニャホニャいうから名刺くださいっていうのよあなたの名前は?会社の所在地と電話番号は?
だいたい全部ホニャホニャ答えるからマスク外してカメラに近づいてもらえます?っていうと帰るわ
もし帰らなくてもなんで開けなきゃいけないのかをずっと聞いてたら向こうもイライラしてくるのがわかるから逃げるわ
何枚か写真は撮ったし今度来たらすぐわかるわ >>3
こういう前スレのレスバを前スレで終わらせられないやつほんとダサイわ カッフェ入ると700〜800円くらい飛ぶわ
人とお茶するなら全然気にしないけど婆1人だとそのお金で美味しいお弁当買って帰るかって考えちゃって結局何も買わずに帰ってわいわいするばかりよ >>15
ねなちゃん信徒もよくやる(。・ω´・。) あんかー最後につけたいならそのスレ内でやらないと意味ないわよね
このレスで未来に安価してもそれは違うレスなのよ >>21
ごめん純喫茶でまったりしてたから
貼り付いてるレスバーバみたいには行かないわね( i _ i ) スタバのご当地飲んでみたわ
トールサイズ飲み切れるかしらと思ったら想像したより小さかったわ >>19
カッフェしながらわいわいするのよ
大人の婆はみんなそうしてる >>24
貼りついて新スレになってまで前スレ蒸し返してる粘着基地おつよ 公園のちびっ子たちに雷だから帰んなさいしちゃったけど家で降らないじゃんて思われてそうだわ
はよ降って パパンの焼きそばがまた食べたいわ
もう永遠に食べられないの >>31
わい子もたまにはカッフェでまったりしなー? >>28
いろんな作業と言いつつどうせわいわいするだけになるわ!
作業ならスタバよりコメダが落ち着くわよね >>23
もし押しかけてきたら速攻で警察署に持っていくために全員録画も添えて印刷してるわ 婆ー!好き同人作家さんの新刊感想2800字送ったら喜んで貰えた!
めちゃくちゃ細かく書いたからドン引きされてないか不安だったけどよかったぁ! >>17
強い婆ね心底尊敬するわ
そこまでやれば効果的ってわかっていても家にいてリラックスしてる時に
アポなし受け身の状態でやってくる相手にそこまでするエネルギーなくて居留守しちゃうわ
時間指定してる宅配ですらまっててピンポンされるの嫌でたまらないわ >>36
レスバ依存基地カフェ行っても全然まったりしてないじゃん草 婆くらいになるとカッフェでネズミ講の勧誘を観察しながらわいわい出来るわ >>33
たまにはレスバやめてカフェでまったりしなー?
イライラ更年期はやめてスレ閉じしてコーヒーのんで深呼吸だよ☆ またサクサクのチキンを食うASMRを聴いてるわ
ゾワゾワするわ… あーん作りたい女と食べたい女読んでるとほんと食べてくれる人ほちいって思うわ
婆は色んな料理を作りたいのに一人暮らしなのよ! >>53
男向けとしても女向けとしても中途半端な絵柄じゃないかしら 新宿のサブウェイとドトールが一緒になってるとこ商談ネズミ講禁止って注意書きめっちゃ貼ってあるわね
でもあれお店的に嫌なものなのかしら?学生の勉強会よりはそんな害なさそうだけど そういう奴らってコーヒーしか頼まないし学生の方がまだ金になるんじゃない >>53
ランキング入ってたからやろうと思ったけど評価低かったわ >>58
お茶してるとこに四方八方から変な勧誘話聞こえて来たら2度とその店行きたくないわ
商談はいいと思うけど声大きい人いるのよねえ熱が入ってるからだろうけど
面接っぽいの聞こえてくるのも嫌だわ お洒落なカフェっぽくしててもネズミ講入り浸ってると店の格が落ちるっていうか
途端に貧乏臭くなるわよね 聞こえるようにうわーマルチ勧誘ばっか!って婆なら言っちゃいそう >>41
アポ無しチャイムが鳴ると怒りが湧いてこない?
婆ん家のチャイムなったら戦闘スイッチが入るわ
特に管理人のいない土曜か日曜なら余計にね 婆もこないだ当店ではわいわいは禁止されておりますので…て追い出されたわ
婆差別よ😭今こそ立ち上がりましょう💪 新宿ってニュースキンでしょ
テンションおかしいからすぐわかるわ >>53
半年で更新無くなって一年でサ終に婆の夕飯かけるわ >>67
ほいほい勧誘話聞いてる方はそもそもマルチって概念理解出来てない人の可能性高いからスルーされると思うわ
勧誘してる方は舌打ちくらいするかも あーん婆と婆と同席だった人以外マッチングしてたわ
何か傷心よ >>53
なんか立ち絵が薄味すぎない?
一枚目の子が二枚目にもいるっぽいけど凄く地味に見えるわ >>73
マルチでも宗教の勧誘でも飯奢ってくれるならついていくわ
1番高い肉を頼んですごーいとかぅわーあたらしい「気付き」がありそう〜考えますねーッて言ってお金払ってもらって
家に帰ってから自分神道なんで結構ですって言う >>74
お疲れ様婆
今日は美味しいもの食べて帰りましょ
あと街コンか一対一のお見合い形式のどっちが合うかを婆のステ値から見極めると効率が良い婚活が出来るわ >>80
えーんこれまで毎回マッチングしてたのにぃ
不思議わよ >>73
良いのよ勧誘されてる奴にちょっとでも聞こえれば マッチング優先しても結局あとが続かないのよね
女性料金は安いんだから本当にいいと思う人でなければサクッと帰るくらいでいいと思うわ >>82
肉食べて帰りましょ
ペッパーランチの肉メガ盛りガーリックライスで なによ今日婆の地元かんかん照りじゃないのよ!
雨の予報だからやめたけど毛布洗濯できたわ! >>82
マッチングしてセックスして帰るだけは40までに終わらせとくのよ >>82
マッチングした相手ってどれくらい続いたの? >>81
あーん台湾のおしるこみたいなやつ食べて帰るわ
詳しそうね相談乗ってほしいわ
結婚したいってより彼氏が欲しいってことな気もするんだけどね
婆の何があかんのか分からんから努力のしようがないわ >>89
全然続かないわ
ていうかマッチングしたあとやっぱ異性として見られないなぁと思って婆からFOみたいな感じだったからマッチング優先で色々条件下げててマッチングしただけかもしれないわ
自己肯定感だけ下がって終わったわ不毛よ >>53
婆のパッパ最近Vつーばーにハマってて褐色金髪とか褐色銀髪の男見る度にイブラヒムって言ってくるわ いつの間にか電気復旧してたわ
雨も止んだし外も涼しくて最高ね >>96
お高く止まってるブスだからFOされたんでしょ 高知に映画館1つだけってマジ?
映画館がこれなら他の商業施設も無さそう
ネット無い時代の酒飲めない陰キャはどう過ごしてたの図書館くらいはあるのかしら 空き地で野球してボールが近所のお宅のガラスを割って雷が落ちるのね オタ婚活の時に知り合って連絡先交換した婆たち元気にしてるかしら
当時のLINEグループみたらログ消えてたわ >>99
ひろめ市場でお昼から飲酒よ
陰も陽も関係ないわ >>94
パッパはあんなドブ声の配信者よく見られるわね
顔目当ての女の子しか見てないのかと思ってたわ >>99
イオンが出来る前までは県庁の近くの帯屋町という元城下町に映画館があったわ
アニメは基本的にやらなかったわね
20年以上前はせいぜいドラえもんアンパンマンサザエさんカリアゲくんくらいのアニメで今の深夜アニメみたいなやつは全然やらなかったわ
てか民放2局しかなかったわ ゆで太郎は店舗で麺作ってるところもあるし美味しいんじゃないの リーフパイおいちい
婆リーフパイ大好きよ
リーフパイもきっと婆のことが好きなはずよ 婆んちの近所のゆで太郎は激マズだったわ
蕎麦が箸で持ち上げられなくてブチブチ切れるし スイキューの秀才くんは主人公を追って底辺校に来たってレス信じちゃったけどもしかして嘘なの? >>99
嘘でしょ愛媛でも10くらいはあるわよ映画館 >>100
てかガラス割られたのに叱って終わりで許してくれる空き地のご近所さん心が広すぎない?
普通なら親に電話したり小学校に乗り込んでとにかくガラス代を請求するわ
空き地の所有者は面倒ごとを避けるために立入禁止にするわ 婆も婚活してたけど一向に実を結ばずやめたわ
向き不向きがあるわ人には >>108
高知婆!
ネットが発達してオタクになったのね 今日はメイドラゴン二期の一話を見たわ
特に話に必要が無さそうな滝ファフが何シーンかあって手厚いと思ったわ
ファナのボーカルの声は妙に癖になるわ >>123
ネットが身近にない時代からオタクよ😭
ホモ本の情報はゆーちゃんのおでかけライブとコミックボックスジュニア頼りだったわ >>124
あーん滝ファフあるのね見るわ!
PVに出てこなかったから消されたかと思ったわ >>107
違う主催のとこでカプって数年つきあって別れたわ
オタ婚活で知り合うオタ女子とのおしゃべりが一番楽しかったわあ >>106
イブラヒムが格ゲー練習してる時に投げ銭してアドバイスしようかずっと悩んでたわ
イブラヒムが出場する格ゲーの大会まで見て熱心に応援してたわ😳 本当に結婚したいのか
どれだけのことをやってでも結婚式したいのか
考えるとそこまで結婚したくない結論になるわ >>126
婆はファンロードを端から端まで熟読してたわ >>126
アンソロの最後に付いてる通販コーナーとか見てたわ懐かしいわね >>130
わかるわ
そもそも一生をともにするほど爺すこじゃねぇわってなる オッドタクシーながら見で見たらよくわからなかったわ GUのエアリーパンドカラーシャツ990円なのに涼しいし汗かいても色変わらないし最高だわ
色違い3色買っちゃったわ >>108
もう1時間経ったわ
ネットを絶って配給の列に並んで >>137
音声だけだとあんまりだからながら見はあれ難しいわ 40代以上でリアの頃からオタクだったら大体ネットない時代からのオタクでしょ
情報源はファンロードとジュニアじゃないコミックボックスと近所のアニメノートおいてある所よ 支え合って生きていきたいだけなのよね
一人で生きるには薄給すぎるし暇すぎる ファンロード!ファインドアウト!電撃PlayStation!! ゲーセンのゲームノートとかアニメノート置いてるとこってリアルわいわいよね
あの頃のが社交的だったわ婆達 涼しいシャツ探したいわね
やっぱエアリズムって奴が良いの? エアリズムは肌心地がいいとかだけで涼しいわけじゃないわ ファンロードが終わった後は学研発行だったかしら
クチコミマガジンって読者投稿雑誌がでたわね 用事あって出かけた先で雨降ってきたからカフェに避難したけど今から電車乗ったら地元着く頃に向こうが大雨っぽくて失敗したわ >>153
福井ってイオン無いの?
イオン無い県があるなんて知らなかったわ 僻地にもちゃんと本屋があって
ファンロードやジュニアを入荷してくれる店主がいるのほっこりするわね 我が名はイオンモール
すべての地元の商店街を消し去り
そして わたしも消えよう
永遠に!!! >>156
えーそうなのね
じゃあやっぱ運動部が着そうな感じのメッシュっぽい通気性の良いシャツが良いのかしらね 涼しいってやっぱ麻みたいなやつじゃないの
化繊は徐々に暑くなるわ 久しぶりに地元に帰ったらケンタッキーとミスドが撤退してて快活クラブができてたわ 少しだけおつまんだのにチンキレのこともう忘れかけてる
二期あるかしら 地元の商店街は元々寂れてたのにイオンが来るということで影響が出る前に勝手に潰れた挙げ句
イオンも4階から2階にしろって文句つけて今そのイオンも消えそうだから商工会の方が婆は憎い >>127
相変わらず一緒に暮らしてて
お出かけするのにもずっと一緒で仲良しだったわ
ありがたいわ 快活クラブ行ってきたわ
アイス食べて野菜ジュース飲んで不滅のあなたへ読んで婆たちに聞いたボンのノマにちょっと凹んだわ >>170
儲け無しのまとめ売りしたらそれなりに
見た目がきれいなやつだと高めでも売れたわ 愛媛の映画館数ヶ月に1つ潰れたわ
高知を笑えないのよ 今日の夕飯は豆腐としいたけの卵とじ丼よ
本当は薬味があるといいんでしょうけど一人暮らしだと少量の用意がめんどいわ >>175
マッサージチェア使わなかったの?あれ良いわよ 婆の地元の田舎にあるイオンは夜に少し離れた場所から見ると豪華客船っぽく見えるわ >>180
あーんなにそれ!?
カフェ席でぼけーっと3時間過ごしちゃったわ! るろ剣後編見に行ったら婆の後ろで女の子が泣いてたわ
婆とは泣く箇所が違ったわ 婆県のイオンモールはほぼ山1つ潰して建てたから撤退したら許さないわもう危ういけど 鳥取はスタバ最後に出来たりサイゼやラウワンが存在しないけど映画館は3つもあるのね 無印ユニクロ映画館電気屋服屋ドラスト入ったSCが3年後になくなるわ
テレワークで人口増えてるエリアなのになんでよ 映画見てる時近くの人が号泣してると現実に引き戻されるわ >>183
オープン席よりちょっとお高めだけど個室に使い放題のマッサージチェア置いてるのよ
漫画読みながら好きな動画見てアイス食べてジュース飲んで全身マッサージしてくれるのよ最高よ 東京愛知って映画館多いのねえ
東京はともかく愛知ってそんな都会なの >>191
周辺県から広島が嫌われてる画像思い出したわ イオン高いし24時間じゃないしいらねーわ
婆には24時間営業の西友とロピアとバーキンと松屋があればいい >>192
さんきゅー優婆!
500円のクーポン貰ったから今度行くわ 婆は最近原作でも二次でキャラが泣くシーンで泣くわ
キャラが辛い思いしてても泣くわ
涙腺緩すぎて何らかの病気を疑ってるくらいよ 四国と一緒にしないで
発展度合いだったら中国地方の圧勝よ >>179
婆はつくねとじゃがいもとシラスの和物よ
レンチンレシピ役立つわ >>197
是非行って堪能してね
お休みの日はすぐ埋まるから平日が狙い目よ 名古屋に出張した時会社が斡旋したビジホの正面がホストクラブだったわ
看板にアフターやってます(笑)って書いてあったのが忘れられないわ >>201
婆多分バイだからどっちでもいいわ
一軒家だから寂しくなったらルームメイト募集するわ はぁ〜スプリガン再アニメ化だけどどうせまた主人公受けのジャンおみが最大なんでしょうね
婆はおみジャンだから肩身狭いわ >>201
したい婆もいればしたくない婆もいるわよ
どっちもみたし
聞いてどうするのよ 今の時代なら無理に結婚しなくてもいいじゃない
婆は既婚だけど >>209
喪女大好き荒らし爺がズリネタにするわよ したい婆
したくても出来ない婆
したくないのにしなきゃいけない婆
べつにどうでもいい婆
絶対に結婚したくない婆
いろいろいるわ >>201
自分の面倒も見れないのに人の面倒見るとか絶対無理だわ >>208
今のうちに支部の件数増やしておみジャンが王道っぽく見せかけておきましょう
最初にどっちが多いか調べてこっちが王道なのね!って参入してくる婆も結構いるから 婆が就職して上京するまではオアシス21にポケモンセンターが出来た!ってはしゃいでたわ >>216
えっ…?それどういう心理なの?
自分が見てみてこっちが受けっぽいって思っても主流と逆だったら逆にするの?
意味がわからないわ >>218
まぁ地味よね
新幹線とまる小郡駅のしょぼさに泣いたママンが山口県民の婆よ >>219
こういう婆ってどうでもいい婆やしたくない婆もしたくても出来ないに勝手にカテゴライズしてそう 皆川漫画はARMSとD-LIVEだけ読んだことあるわ 婆は北関東がまじでわからない
東京の周辺にある県ってなにがあるの? >>224
既婚者にはそれはそれで噛み付きそうな性格悪い婆よね >>221
婆にもよく分からない感覚だけど流行り始めに二人がカップルなことは分かるけど受け攻め分かんない〜みたいなこと言う婆結構いるのよ スタバ有る無いより映画館の数の方が都心田舎があからさまに分かっちゃうわね 子供の頃は北が山陰で南が山陽なのがなんかよくわからなかったわ >>228
東京しゃまの側近は
右腕神奈川
左腕千葉
腰巾着埼玉
あとの関東の群馬茨城栃木はパシリ 描きたい所から面倒なところへ突入したら一気に飽きたわというか集中力続かないわぴえん 同年代の婆たちは結婚して子ども産んで家建ててるのよねぇ 前にも言われてたけどここや喪板で不幸語りすこってる爺が常駐してるのよね
定期的に結婚したいんだろ男に抱かれたいんだろって質問してくるわ 山梨が東京の攻めって聞いた気がして何となく覚えてしまったわ
ついでに島根鳥取の見分け方もわいわいで覚えたわ 砂丘!なんか神社!広島弁!変態糞土方!
山口は…えーとふぐ?かしら 奈良県って鹿しかなさそう
なんなら鹿のほうが多そう 推しカプそれぞれ家柄問題があるから攻めも受けも婚約者と結婚するけど子供同士が結婚して真のエターナル迎えるハーブキメてりゅ >>246
実際は鹿も観光地にいるだけでほぼ森と山よ >>246
でもなんかよくない?鹿がマスコットキャラみたいで
しかしかないけどしかあるだけましか 子供同士が結婚してもエターナルにはならないと思うわ >>237
そのうちサイコパスのアニメの僻地みたいに
人間がいない一面の耕作地になりそうね これで自カプちゃんアクキー作りたかったのにいつの間にか販売終了してて悲しいわ😭
https://i.imgur.com/MnlGCgm.jpg 山口ってなんかトルーパーに関係あるなにかなかったかしら 日本海側の陰湿な気候と県民性は全ての気力を奪うわ
都会出たい出たいって言って何もできずずるずる僻地で一生を終える人も多いでしょうから
何だかんだで島根は滅びないわ 婆が住む場所によって日本で全然分からない地帯があるわよね
いろいろ旅してようやくクリアになったわ 夏に奈良行くと鹿のうんこがゆだって香りが立ち込めるような気がしてくるわ
暑いのよ 神奈川は横浜とか湘南とか表記詐欺が多いわ
固定詐欺リバーバみたいなもんよ あーん引越し先の通勤路にしゅごい立派な樹が生えてて絶対パワースポットだわ!って思ったら心霊スポットの塚だったわ😭 エロい絵描きたいけど何をどう描いていいのかわかんにゃいわん >>238
鳥取出身婆よね?
鳥取婆がいるなんて初めて聞いたわレア婆だわ >>267
受けをゲジナンとからかって虐めてブチ切れられるのね 大正時代に島根より人稲だった県がいっぱいあるでしょうに
なまじ大正時代にはそこそこ人いたばっかりに大正以下の汚名を被ってしまった島根が不憫よ 兵庫も神戸の方が強いし愛知も名古屋の方が強いわね
神奈川のお仲間県たちよ 東京の左固定山梨はバイの信玄のお膝元だからそりゃもうガン攻めよ >>269
四国にだってアイランドリーグがあるわよ😤 >>276
昔から近畿のオマケって言われてて本当に何も無いから うどんのために高知から水を搾取する香川は横暴攻めかしら受けかしら 最終的にはサイコパスみたいに人は都会固まって住んで
田舎は人いなくて見渡す限り一面田んぼと畑でもいいと思うわ バイだのアセクシャルだの言いながらホモ同人では男から愛されたいガンボー漏れ漏れなのであった。。。 >>288
水の件では徳島にもケンカ吹っ掛けてるから横暴攻め様ね >>273
そうわよ
滋賀は水止めるぞって対抗してくるわ >>275
へーそうなの?って思って調べたら大正2年と7年はぶっちぎりで最下位じゃないのよ😡 >>292
アセクシャルは言いたいことわかるけどそこにバイはあんまり関係なくない 人間がいなくても作物の世話出来て
犯罪者とかが潜伏しに来ても捕まえて排除出来たら
人が住まない耕作地のみの区画もいいと思うわ あーん買ったハンドメイドのキットが難しくて挫けそうだわ
でも頑張るわね >>296
草
適当に島根を庇って島根を傷つけた婆! お絵描きしたいのに雷でパソコン立ち上げられないからクロッキー帳に描くわね >>299
神様がいっぱいいるから人間が近寄れないだけなのでは? ここでは名前あがったけど婆の地元も言われなければ思い出さない
行く用事が見つからない県のトップだわ >>301
何々?BeforeAfterで見たいわ うちのじいちゃんが朝の6時と夕方の6時間違えて朝食用にコーヒー沸かしてたわ… 大正からの人口発展度合い一覧表よ
島根は昔は奈良や滋賀より人いたのよ鳥取は今も昔も大正時代の島根より過疎よ
https://i.imgur.com/ZCjZuan.jpg 情報得るために専門スレ的なところ最近見てるけどここの比じゃないくらい頭おかしいキチばっかで震えるわ >>309
小さなトルソーの置き物よ
before用の写真とっておくわね 石川県には花咲くいろはとAngel Beats!があるから… なんか必ず日本のどこかに属しているからこういう話楽しいわよね
こんな郷土愛というか地方についてやいのやいの話してるの日本くらいじゃないかしらって思うわ
島国ならではだと思うの >>314
ママンへのプレゼントなんでしょがんばれー >>315
誰も触ってくれないからマッチポンプするしかないのよ >>314
トルソーなら服飾れるのかしら楽しそうね >>297
だってホモ同人誌ってノンヶ女感バリバリだもん >>319
あらあの時の婆居たのね
ママンにあげる予定だから頑張るわ 国勢調査以前の庁府県別甲種現住人口1919(大正8)年は島根47位465,281人よ
どこでそんなに増えたの? なんかさっきからどっか近所から20秒おきくらいに全く同じような赤ん坊の鳴き声が聞こえるわ
必ず2回間隔でおんぎゃーおんぎゃーって録音でもしたかのような作り物みたいな全く同じ泣き声なの
怖いわ >>126
婆はアニメイトのきゃらびぃとペーパー置き場と画材屋さんに置いてあるオタクノートからオタ情報を得ていたわ 婆の中学時代はオタ友と厨2作品の創作活動してたわ
高校時代は携帯のフォレストサイトか何かで同人サイト作ってたわ
あの頃がいちばん楽しかったわ >>317
絶対ウソ
なんなら他所の国は独立しようとバチバチやってるわよ 昔からるろ剣の薫と巴のオタク論争してたけど最近は実写化したから今度は演じてる女優の事をお互い叩きあってるって聞いて震えたわ
何がそこまでそうさせるのかしら 都道府県擬人化漫画では愛媛は広島と仲良しだったから四国はだれかあぶれる 大正時代より人減っても鳥取よりは多いもんというフォローにならないフォロー 猫ブリーダーのチャンネル見てるけど赤ちゃんの時から知ってる猫がママになったと思うと複雑だわ
しかも近親交配してそう >>275はこんなに婆たちと島根鳥取を惑わせて罪作りね >>222
婆の実家も山口だわ
山口は下関は福岡の植民地だし岩国は広島の植民地よね
実質真ん中の人たちしか山口県民の自覚なさそうだなっていつも思ってたわ >>237
島根県民って素直な人が多くて婆はすこよ >>334
それもはや雑談の域を超えてるんじゃない
郷土愛超えて差別や喧嘩になってそうのほほんと話せる方が良いわ 鳥取って見れるテレビ局3つくらいしか無かったんじゃないかしら >>346
地方についてやいのやいの話すのは日本だけって言ってたから >>340
ハイジみて
ゆきちゃんがお母さんになったの子供ながらにショック >>351
糞土方の生まれは岡山県北よ
それとも津山30人殺しのがいいかしら スーパーで袋中サイズお願いしたらこれよその店の小サイズだわ😡 >>352
スターウォーズエピソード1みたいな街に住んでるのかしら
なんか素敵だわ >>263
どこ旅したの?
婆はポン酒館に行きたいわ 鳥取って何でこんな地名つけたのかしら
鳥取る人多かったのかしら >>292
>>322
基地ちゃんって言葉の意味とか知らずに使ってそうね
のまのま同人誌であいされがんぼー満たしてオナってなさい 砂丘を維持するために草むしりするって聞いたことあるわ
毎週日曜日は町内会総出で砂丘草むしりね多分 細田なんだかんだ言われてるけど時かけはすこだわ
もし自カプにノマが来てもEDのガーネットを当て嵌めればダメージ少なくて済むわ
いつか他の誰かを好きになっても貴方は特別で大切なんだもん😭😭😭 >>375
アセクシャルとか言いながら男に愛されて恋愛トロトロエロエロ読んでるやつwww 婆日本から出たことないの
一回ぐらい海外行けばよかったわ 女の子が自分勝手すぎてなんでこの子が好きなのかわからないわ >>366
想像すると鳥取だけ未来に生きてるように感じてきたわ >>313
5みてるとネットとか5とかアニメ漫画同人誌しか見てないような人ゴロゴロいるわよね
某専門情報スレで高尚って言葉をたかなおって読んでた人いてわいわい以外にもいたのか…!て驚いたわ 婆はエリートのパパに連れられてアメリカに2年くらい住んでたけどとにかく銃が怖かったわ でも細田が男子高校生同士の青春映画作ったら手のひら返すんでしょ >>376
砂丘無くして緑多くした方が良くないかしら >>390
見たいけどどうせストーリーうんこで倫理観バグってるわ😭 >>366
むしろそんな街だったら観光資源になったでしょうし
人も増えたでしょうね アニメで帰国子女設定だったりハーフだったりするキャラが英語喋るシーン見ると恥ずかしくなるわ
案の定海外の反応見ると凄い叩かれてるのよね
苦痛とまで言われてるわ… >>356
一瞬だけイギリスに住んでたんだけどあの国も地方話だいすこだったわ
南部の街は田舎だけど生粋のイギリス人が住んでる北のあの都市はアイルランド人だらけだ〜とか南部の街こそ年寄りだらけだろとか
そういやイギリスも島国だったわね >>386
宇宙人の代わりに妖怪ロードの妖怪たちが闊歩するのね >>390
返すから作って欲しいけど
ポッノマしそうな気がする >>370
ほぼ全国旅したわ
っていうとなんか凄いけどただの貧乏旅行なの通っただけの県もあるし >>363
あ?婆(you)のことは好きじゃないわよ😞 >>397
海外人なんか知るかよこの海外媚び売りコンプレックスジャップ ノマってもいいんだけど心の中じゃ男>>>ノマ相手ぐらい比重が偏ってるのがいいわ
男同士の関係性に誰も割り込めないのがすこすこ >>390
くんハウスみたいな間取りでお願いするわ >>406
なにそれきしょくわる
たかなおな関係性を夢見るれんあいのうこわ〜 ピンポンのチャイナみたいにガチ海外の人連れてこいって中々難しいわよ ロシアとオーストラリアのスカスカ具合に毎回震える
あの国土なのに人口少なすぎでしょ >>353
福岡の植民地と広島の植民地よ
あとは瓦蕎麦
あと大洋ホエールズはもともと下関出身の球団よ 鳥取ってコナンと鬼太郎とホモ水泳あるの
ある意味他県より濃すぎるわね >>407
そうならよかったんだけど
ごめんねぱぱ
底辺社畜独身女で >>398
婆も国内の地方話と言えばイギリスが思い浮かぶわね
やっぱ島国だとそうなりがちよね >>415
うん
これって日本だけよね!とかすぐ言い出すよね日本人って 山口は福岡県民が海底トンネルで県境越え楽しむ場所よあと河豚とか河豚よ 福岡が一番なのは共通認識だけどNo.2は自分の県って張り合う九州の図すこ >>378
のまのまだいしゅき基地ちゃんは男に愛されて恋愛トロトロエロエロ読んでるんだね😊毎回自分の性癖暴露紹介ありがとう >>407
元官僚が引きこもりニートの息子殺した事件あったでしょ 石アニメでリリアンの英語と微妙な南部訛りについてはわりと外国人に爆笑されてるわよね
すぐに日本語かぶせたのは良い演出だったから許してやれ的な >>397
これ文句言うなら洋ドラの日本語監修はネイティブ使いなさいよね >>405
ふふ同意だけどジャップとか低能みたいな言葉遣いはやめなさい😊
弱くみえるわよ >>401
あーん楽しそうよ裏山だわ
ベタな質問だけどどこの県が楽しかった?思い出に残ってる観光スポットとかある? 強い言葉を使うな弱く見えるからって誰の言葉だったかしら >>421
日本だけよねって言い出す日本人って独特よねってほるほるしてるのね 婆紘ボーの青は海外で吹き替えてる人の声のがすこだったわ ディーサイドトロイメライの主人公すこい
こーゆー見た目すこ >>426
あの中の声優さんガチのアメリケンハーフじゃなかったかしら?
南部訛りは笑われてなかったわよ
婆のうきょーくんについてはやや笑われてたわ 鳥取は無駄に横長の県だから市によって方言とか郷土料理とかけっこう違うのね
スタバは鳥取市の砂丘がテーマだったけどタイトルのがいなキャラメルミルクティーのがいなは鳥取市じゃ使わないわ
ガイナックスの由来でもあるんだけど別の市の方言よ >>436
日本だけよねと言い出すのが日本人の特徴だと外国人によく言われるわね すごく絵がうまくてすごく絵が好みだけどやっぱ自カプじゃないとキュンとは来ないのよね
あーん前ジャンルは同カプだったのに残念 ガチ英語喋れるのあの人よね
声の高いあの人名前出てこないけど >>441
そう?けっこう笑われてたわよ
うきょー君はアニメでよくあるいつものアレって感じの扱いだったわね😭 >>453
反応動画みたのかしら?南部訛りについては笑われてはなかったわよ 下手な英語が恥ずかしいとかお互い言い合って
下手でもしゃべってマスターしようとせずますます英語しゃべることをなくしますます喋れないアホジャップ いつまで経ってもまともな日本の描写が出来ない外国の映画の文句でも言えばいいのに >>440
Cは何を思って観に行こうと思ったのかしら >>450
あるあるすぎるわね
逆にhtrでもずっとカプ被りしてて追いかけてる人いるわ >>453
英語出来る婆だけどあれは英語できてね〜の笑いじゃなくて南部訛りかよ!て笑いわよ
いうてそこらへんのニュアンス日本人にはあんましわかんないわよね 真面目な話カップルでワニはあんまり見に行かないと思うわよ 婆昔島根に住んでて関西の方に引っ越したけど
途中通る鳥取はすごく都会に見えたわ >>436
そのレス先の婆独特な感性してるわよね〜常人には理解できないわ🙄 >>461
力士がまわし姿で街中歩いてるの狂おしいほどすこ ババヤロくんが発するとどんな言葉も名言になりそうなオーラがあるわ トップ歌手が南部の特徴でんがなとか言ってるイメージ? どこの国も首都以外は首都の植民地だなって感じする
東南アジア諸国とか特に イギリス訛りの英語のが日本人的には聞き取りやすいって聞いたことあるわ
だからクイーンの曲も人気あるって ラクダに乗って砂丘散歩してみたいけど行くのがめんどくさい >>468
米子や倉吉のが栄えてる感じするわ
鳥取市は悲惨よ >>448
えっ海外長いこと在住してたけど初耳だわ😲!?
それどこ情報よ?どこの外国人? でもワニなんて2人連れでどんな組み合わせが見るのかしら? >>477
そうだわ通ったのは米子だったわ🙄
よく考えたら婆鳥取市は知らなかったわ🙄🙄 >>440
45分で4,000円払うならラブホに行けばよくないかしら >>460
英語しゃべれること神聖視しすぎじゃない?
アホジャップとか言ってるのがアホすぎるわ 日本じゃないけどジャスティンビーバーがスペインの曲カバーした時に自分のライブで観客からその曲歌ってってリクエストもらったのにスペイン語話せないから無理って返して生卵投げつけられた話すこ >>464
すごく好きな人だったけどうまいな〜エロいな〜ってだけで前ジャンルみたいには萌えは生まれないのよね
ほんと残念だわなんも感じない ここでおすすめされたアイビスを入れてみたわ
ここに辿り着くまでに15分かかったから先は長いわね
https://i.imgur.com/d49CoqP.png ハンバーガーを購入すると110円かかるがパパに頼めば0円になる───猪俣・ババヤロ・豊 カップルなら恋愛ものとかわかりやすく盛り上がるアクション系とか見ること多くない? >>485
それは下手な英語恥ずかしいとか言ってる婆に言ってあげてね 婆が中学生の時に一人でアニメの映画観に行こうとしたら
治安悪かった頃の映画館しか知らないマッマが「絶対に女の子の隣に座りなさい!」ってきつく脅してきて
ガラガラだったのに小学生くらいの女の子の隣に座ったらその子はめちゃくちゃガタイ良いお兄ちゃんと来てて
お兄ちゃんが婆の横に座って知らん兄妹に挟まれて見るはめになったわ 婆は偉いからこれからそうめんゆがいて冷凍餃子を焼きます
コンロが一口しかないのがホント嫌です 1人で映画見るってどうしても見たいかチケットもらったかよね
普通は友達とかと見に行こうかーって軽い気持ちじゃないかしら アイビスでクリスタでやるみたいな塗りとかできるのかしら >>479
それ基地のなかの架空の外国人だから
ずっと独特だよねがほるほるとか連呼してる基地よ >>461
日本人的にはふーんあっそハイハイ位な感じよ
英語の場合は今のところ共通語だからできないと馬鹿にされちゃうのも仕方ないかしらね ネットが荒れたとかよく分かってないリアや非ヲタがワニ泣きしよってもっと見に行くものだと思ってたわ
このガラガラっぷり逆に意外よ >>487
いやいやマジで初耳だわ
どこの国の外国人よ?具体的な例でもあるのかしら? >>494
ガラガラなら誰もいないとこに座りなさいよ >>498
出来るわよ
だって絵馬はアイビスでも上手いからね 大阪今日晴れてて湿度も低くてザ夏!って感じの天気だったわ
湿度無いだけでこんなにも過ごしやすいのねこれなら暑くても耐えれるわ ベイマックスも頑張ってたけど日本というよりアジアの街並みに見えたわ
東京+フランシスコイメージで奏京(ソウキョウ)って名前にしたのはすこ >>497
婆は一人で見るようになってからの方が映画楽しめてる気がするわ
友達の付き合いで行くこともあるけどなんか気が散るのよ >>493
婆も似たようなもんよ
英語圏の国なのに英語喋れない外人なんてゴロゴロいるわよ
全然どこの国のやつらもマスターできてねーわ ハニレモのポスター地元の映画館の宣伝で見かけたけど男の方ひどすぎじゃない? 付き合いで映画行くと寝ちゃう
ポケモンに連れて行かれたときガン寝しちゃった
婆はピカチュウしか知らないのよ >>519
じゃあ日本の帰国子女設定が下手でもおかしくないってことね
例の婆に言ってあげてね >>500
具体例全然でてこないわよね…
前も似たような流れあったけどその外国人ってどこの国の話?て聞いたらはぐらかされたわ >>510
隣に変なおじさんが座らないようにあらかじめ無害そうな子が座ってる場所に行きなさいって意味で口うるさく言われたのよ
でも婆だって変な人の隣には座らないしもし来ても移動するくらいの分別はあったから
今思うと別に無視してあいてるところに行けばよかったんだけど当時はママンの命令が第一だったのよ チケット代奢るからって連れてってもらったあむあむ映画途中で寝ちゃったわ🥺アクションシーンは楽しめたから許して >>511
今から彼ピの+ドライバーちゃんと当て馬の-ドライバーくんを描くわ 他人から勧められるとつい穿った目線で作品を見ちゃうのよねよくないわ ABCお笑いグランプリオズワルドが優勝したのね
女優の妹と仲良しでほほえましいわ >>456
>>465
何で観たのか記憶を辿ってやっと思い出したんだけど外国の掲示板の翻訳だったわ
訛りがあると言ったらあるんだよ…90年代よりはマシ…的な事を書いてあったわ
マシになったなら良かったわよね >>518
〜を頑なにやめないよね
絵文字はこのレスが初めてだから認定しないでね😲 簡単な単語だけ英語にする外人キャラは嫌いだわ
ルーかよ >>529
そうね
実際は作画は崩壊してるわけじゃなくてFlashアニメみたいな雰囲気らしいわ ワニはわりとちゃんとした出来だったわよ作画も普通に良かった
ネズミは永遠にワニを思ってて欲しかったのに新かれぴ出来ちゃったのが残念 100日間生きたワニだと開始早々余命宣告を受けてそこから100日生きた感ある >>494
昔って席自由だったわよね
立ち見でせんちひ見たの思い出したわ ネジ受けだとそんなに強引になめたら穴壊れちゃうぅ///が出来るのね 婆は中国語喋れないけど台湾ドラマの字幕がなんとなーく読めるときがあるわ >>533
そっちこそ認定やめてね
よく見たら469も〜つけてるし 婆は映画館でラグジュアリーシートのドルビーアトモス見てぐっすり眠ったわ
滅茶苦茶快適な2時間だったわ この前ホモマスで男の娘っぽい見た目の外国人キャラが
直訳するとそうでもないけど現地の人からすれば口汚いスラング使ってて指摘されて台詞直したらしいわ >>536
あーなるほど
普通のアニメって感覚で見ると違和感あるってことなのかしらね >>521
二度見して周りウロウロするのかわいいわ >>524
隙自語りだけどギリシャ人の男はマジで婆のこと宝石に例えてきたわよ♥
真珠ですって😘ダイヤモンドくらいに例えなさいよね😠 >>494
なんで女の子に席変わろうか声掛けなかったの >>544
女の子ハゲかかってる婆と同じ前髪してるわ!? flashアニメなら300枚とか言われなくないかしら
紙芝居が時々瞬きするくらいしか動かないんじゃないの >>532
それまとめじゃない?
なんか婆もうっすらとみた記憶あるけど誤訳翻訳すぎでしょって思ったまとめサイトにそれかいてたわよ >>544
目が怖いわ!?
なんか70年代少女漫画みたいなのなんなの >>547
はー?ダブスタなんですけどー??😲
絵文字認定したくせに〜〜〜😠ホルホルとか訳わかんない国の言葉使うしさ!何語よ!この帰国子女! あっちの方が面白いっていうならなぜそっちに行かないのかしらね
ここでは誰も婆を引き留めたりしないのに 婆んとこは田舎の小さい映画館だから今でも自由席だわ
人気の映画は地元民が集結してカオスになるわ
鬼滅の時はさすがに整理券配布があったらしいわ >>562
あと1.2億よ
婆今すぐ劇場に行きなさい >>558
じゃあもうここに用ないでしょばいばーい FlashアニメといえばFROGMANね
鷹の爪より菅井家のが好きだったわ >>561
こんなに見事なブーメラン刺さってるの見たことないわよ 髪の色はレモンみたいだけど心はソーダ?だったかしら
意味わからないわ >>569
楽しいわいわいに砂かけしたい難民基地だからよ
わいわい人気者だから僻み妬み荒らし基地にすぐ目つけられちゃうのよね
傾国の美女集団は大変だわ😓 >>587
婆もCMかなんかで見てはあ?って声出そうになったわ
少女漫画が原作よね
原作だとふわふわキラキラしたトーンをちりばめていい感じの雰囲気になってるんでしょうけど実写はやっぱり寒いわ この絵は割りとよくない?
振り幅デカいわ
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/paopaooo/20190522/20190522012145.jpg もっとイケメンいるだろうに…と思ったけど誰も引き受けなかったのかしら >>435
>>591
れん☆あいの☆う☆〜ノマきちちゃんスルーされて悲しかったのね
いつも自分が誰よりもレン☆ァイ☆のう〜であいされがんぼ〜つよめのノマノマきちであるじこしょうカイしてくれてありがとうね😘 >>595
男の上下黒アイラインがメンフィスみたいで怖いわ
ダークブラウンならましなのに >>572
横だけどかわいいわね!妹さん女優なの初めて知ったわ >>596
テレビでラウールを今売出し中の若手イケメンって紹介していたわ
事務所が売り込んでるのかしらね ふふスルーされたから再放送する基地ほんと草よ
どこまで構ってほしいのよ >>598
スルーされなきゃいけないところいつもおまえがレスしてくれるじゃん😘
サンキューな😘 電話番号教えてって言われてわかりましたメッセージで送りますって返しちゃったんだけど普通に口頭で言えばよかったって今後悔してるわ >>604
スルーされたとかいつのことかわからんがめっちゃ私のことばっか見てくれてるんだな😭
ありがとうな😭 >>531
女優の妹が母親に家を買ってあげるけど兄が売れたらローンを引き継ぎたいって言ってたわね
これから売れそうで良かったわね ふーーーー…婆カプ者の選別が甘かったようだわ
まさかカプ表記なしにそれを書くとはね… 切れ長目のイケメンキャラなんでしょうけどぱっちり感も欲しいのか欲出して大きく描きすぎだわ
顔からはみ出てるじゃない どうせなら婆狙い打ちでときめきトゥナイト辺り実写化して >>607
うーんどっちも微妙
リメイク前のはプレイしたんだけどね >>597
>>605
構われたがり認めたねアイサレがんぼ〜ちゃん!スルー悲しいもんねえ😢
毎回自己しょうかいありがとう!れあんいうの〜基地ちゃん!
>>609
>>605でおまえがレスしてくれるじゃんサンキューなって言ってるのに😓!? >>607
元絵に寄せてるようなそうでもないような >>607
塗りの違いしかわかんないけど左が2000年右が2005年って感じだわ
どっちみち古いわ >>607
2枚目の絵柄の方が5年くらい時が進んでるけどそのせいで逆に古さが強調されてる感じするわ
今なら1枚目の方が一周回って良いと思うわ 粗品のやらかしラジオ聴いてみようと思ったらラジコで聴けなかったわ😡 刺身が大量に余ってしまったわ😨
ヅケにすればもつの? >>607
全員無表情で直立してるとこが中学生が描いた絵っぽいわ >>629
婆の胃にしまってあげるからよこしなさい ポテチ食べたいんだけど太りたくないから0カロリーってことでいい? >>622
左が2014年右が2021年よ
この時代にびっくりよね スルーされてると心配してくれた基地( i _ i )
私に自己投影している! そうめんができたので次は餃子
でも焼き立て食べたいからお風呂入ってくる >>531
亡くなったオトンが韓国人で呑んだくれで苦労した人よね >>644
入る前にそうめんに氷乗せろぉ
もう遅いかしら >>629
なんのお刺身?同じ種類ならなめろうみたいにしてお魚バーグも美味しいわよ >>655
最近バズった蕎麦屋の女将さんの茹で方らしいわ
誰か試して >>638
左は違うけど右は立ち絵並べただけっぽいわ
一番端の青髪と白髪がホモだから絵を外注すればもっと腐女子釣れると思うのよ のまキチじことー
えーいろこい
のー
わいわいに常
駐してー
レスで構ってもらえるしか楽しみのない
底
辺ー
カフェ
に行ってもレスバするしかないー
社会性のない孤独な
あ
い
さ
れ
た
い
基
地 明日は予算2万くらいで服と靴買うわ
それからカラオケ行く
絶対行く
1年ぶりくらいに新しい服買うわ >>662
焼くが抜けたわ
ミンチにして味付けてフライパンで焼くのよ >>664
ちょっとちょっとホモいたならそれを早く言いなさいよ >>642
>>643
お休みの日もわいわいに貼りついて荒らすしか人生の楽しみないんだねぇ…
おでかけしてもカフェに入ってもひたすらジコとうえ〜いろこいのー☆連呼してスレ荒らし
孤独だねぇ >>664
ホモなの!?
なんでそれを最初に言わないの? >>664
やっぱりそうなのね
左はそれぞれのキャラをどう見せるかまで考えてる感じなのよね オクラすだちにゅうめん!!tps://i.imgur.com/CM791iM.jpg >>624
↓ニュー速で出回ってるわよ
粗品のあとせいやがすごい言葉選んでるのがわかって面白いわ
http://xxup.org/WkOCp.mp4 >>672
たしかにお休みの日にネナちゃんウォッチングなんて哀しいわね
もっと有意義に生きろ☆☆〜(ゝ。∂) おしゃれしてお出かけするんだけどふと街なかの鏡に映ったのを見ると絶望的にブスな小太りババァだから外出したこと後悔するのよね >>673
構われて嬉ションしてる基地に言われたくないね
普通カフェにでもいったらわいわい以外にすることあんだろ
どんだけネット依存してんだよ >>666
いいわね
婆ここんとこメチャカリで借りるだけだわ
捨てられないからちょうどいいの ねーB6小説本104p1500円って高い?
通販価格よ >>683
もー!ほかの聡明なわいわい子を見習いなー?スルーして雑談してんだよー? >>681
ウォッチング?糖質かしら?
顔文字で連投して毎日常駐してる基地にブーメランね😊
やること5の荒らししかなくてレスついたら嬉ションで連投してるおまえ哀れだな こういう同人誌高い安いみたいな話になると昔の同人誌高かったなって思うわ >>688
中身によるのだ
大好きな人の本ならいくらだっていいのだ 小説の同人誌ってページ数あるからマジでたけぇってなるわよね こういう系だったのね
ttps://freegame-mugen.jp/images/2014/07/04/%E5%A4%A2%E7%8F%BE1.jpg >>681
アハハハ一番人生無駄にしてるやつが有意義って
草だわ
ネット以外の生活なにがあるの?朝から晩までわいわい張りついて何かあるの??
>>691
おまえもスルー覚えなー?雑談してねーじゃん >>670
>>675
共依存義兄弟ホモよ
白×青でスピンオフホモゲーみたいなのも出てるわ
萌えるポテンシャルは十二分にあるのに絵がな〜ってなっちゃうのよね 服のサブスクって廃止になったイメージだったけどメチャカリ?はまだやってるのね
どんな服が来るのかしら >>673
レスつけてる婆みたいのがいる時点で説得力ないわよ >>607
うわ左多分婆が苦手な人の絵だわ
そして右の絵も苦手だからどちらも無理 小説って二段組や三段組くらいで内容詰まってるからお得ではあると思うわ
挿絵はない方がいいわ 腐女子は
エロ大好き
おとこ大好き
イロ
恋
のう >>690
>>692
>>695
ありがとう普段B6買わないからわからなかったわ
好きな話かどうかもわからないけどサンプル読み込んでると売り切れそうだから買うわ! あーん婆も似合わなくて着なくなったのに捨てられない服大量にあるからメチャカリやろうかしら… ノマ基地
は
性
愛
脳
&
色
恋
大好き
愛
さ
れ願望脳 >>688
通販価格でもちょっとお高めかしら
でも神の本なら迷わず買うわ >>680
雑談しなよー他の子見習いな
そんなんだからカフェ入ってもわいわいずっとしてるんだよー 自カプちゃんの小説本24P500円(送料抜き)とかもあったし全然安く見えるわよ 婆もずっと体型は程々で維持できると思ってたのに転がるようにでぶったわ すだちうどんって味付けは何なの?
あとすだち本体は食うの? 今日は心さんのお父さんとツンデレ三橋くんの東京MERだわ!みましょ! >>705
そうだよ
朝から晩までわいわい荒らししかやってなくてカフェに行っても連投で荒らしてる人生寂しい負け犬底辺基地だねって煽りに乗っかるような煽り耐性0の馬鹿いるもんね
ここでしかお話できないからレスつくと嬉しいんやろなぁ…哀れすぎて涙出てくるわね 駅から640メートル離れてる駐車場って歩くのしんどいかしら >>706
んふふぜんぶ基地ちゃんにブーメランね😊
基地ちゃんのお気持ち表明補完しといてあげたわ😘婆に土下座して感謝しなさいね
基地は
エロ大好き
おとこ大好き
おんな大好き
イロ
恋
のう 婆も自カプちゃんの本がある世界線に行きたいわ😭ビエー もー
本があっても必ずしも婆の好みの本って訳じゃないのよ? >>715
さぁ?電車のって雨降ってる地元帰るとかいってたカフェ婆ならいたわね
移動中にこんなくだらないレスバやってるアホいないだろうから別のカフェ婆だと思うけど >>701
アースとかグリーンパークスとかよ
在宅とかオフィスカジュアルがゆるい婆にしかおすすめできないわよ
でもド派手な色着られるし全部新品で来るし似合わなかったら即返せるという部分が婆にはあってるの 悲しいことがあったから聞いて婆
ABカプメインのすこな商業BLに攻めキャラCと受けキャラDって感じのサブキャラがいたの
婆は結構DがすこだったところにCがメインのスピンオフするよってアナウンスがあってこれはCD来たわ!ってわくわくで開いたらC×新キャラEのストーリーだったわ
Dはどうなるの😭 絶対腐女子だと思ってた推しのイラスト担当がYouTube見たら声男だったわ
なんというかファンをがっかりさせない為に推しを優男に描いてたとしたらサービス精神旺盛ね セックスしないBLの場合で攻めはもしかしてセックスしたら挿入する方ということでいいの >>725
雨降ってる地元帰ってたの?
移動中もずっとわいわいに貼り付いてレスバ?
ちょっとは現実の世界に戻ったほうがいいわよ >>734
地元ってなんじゃそりゃ
それ違う馬場様だったごめん⭐︎ 受けとか攻めとか男女の役割の規定から逃れられないノンケ女のポルノ
ほも同人〜
バイやアセクシャルとか自称し出すの聞いてあきれる〜 あの時間帯で避難するほどの雨からの大雨降ってる場所大体どこか分かったわ >>726
今描いてるんだけど以前にある2冊くらいの本が素晴らしすぎて婆の話がゴミすぎて全然進まないのよ〜!こういうのどうしたらいいのかしら
またネームからやり直した方が良いのかしらって思うんだけどうーん >>741
まあそりゃそうわよね
想定シミュレーション! >>740
JEANASISでこの前シャツ買ったわ
若い人向けかと思ってたけど婆にも良かった >>740
婆はスカラーのTシャツとかワンピとか良く着てる
個性的なのがすきなの >>738
>>739
へ〜違う馬場さまね(笑)
ポルノばっかり読んでるポルノ脳基地ちゃん
さっきもバイの意味つっこまれてたのに懲りないわね呆れるほど低知能だわ >>751
オーネットがいいと思うわ
婆のマッマは次から次へとデートしてたわ >>751
やっと決心してくれたのね
共に幸せになりましょ ケツアナにつっこむの負担がすごそうだから挿入はしません! エロ本読みながら常に男女の役割の規定を考えてしまうノンケ基地ちゃん大変そうだわ😭 2冊しかない自カプちゃんの本もう2年くらい読み続けてるのよ
もっと沢山読みたいわ >>757
たしかに…旧時代はそんなこと考えずファンタジーでただぶちこめ!と思ってたわ >>738
へぇ…同じような時間帯にカフェに避難して雨降ってておうちに帰った婆いるのね
>>159
>>725 >>754
ちょっと色々調べるわ
28なりたてだから30までに決めるわ
>>755
経験者婆?
頑張りましょうね >>647
婆もよ
主人公アホでイライラする
テンポ悪いのもしゅごい感じる あーん神のメンかヘラってるわ😭
このままじゃ最後の自カプ本出してくれないかも
マシュマロ送った人は悪くないって分かってるけど恨むわ >>765
主人公は漫画でみるとアホではないわ…アニメはテンポが悪すぎるわ >>765
わかりゅ
テンポ悪すぎるわよね
漫画だとそんな事ないんだけど
あと森久保の声が森久保っぽくないの気になる >>756
リアルゲイ描写すこ婆!
でもTKB攻めとか♋は百合よりいつでも出来るから自カプはこれでもいいんじゃないかって気がしてきたわ
ファンタジーだから結腸でもいいけどみたことないわ >>770
そうわよさわりあってるだけでも愛なのだ😚 >>772
大丈夫よ関東なだけで認定はしないわよ
今から電車に乗るとおうちについたで大体乗車時間も割りだせたわ
それで雨の情報照らし合わせると地域かなり絞り込めた 東リベ漫画読んでないからなんとか見れるけど知ってる婆はすごいイライラするだろうなって思ってるわ
あれ2話ペースじゃないの オーネット男の相手への希望年齢欄が気持ち悪くてやめちゃったわ めっちゃ気持ち悪いんだけど気持ち悪いって言うと認定してきそうだから黙っとくわ >>776
知ってる婆だからすごいイライラした
冒頭でドラゴンボール並に前回のあらすじ毎回やるのもイライラするし
絵もそんなに綺麗じゃないしね 下の階がうるせぇわ
でっかい屁でもこいてやろうかしら >>750
ジーナシスいいわよねたまに婆でもいけるシンプルなのあるわ
ただしない時は全然ないわ 本最後までかきあげられる人達ほんとにすごくない?婆本出したいって言ってから1年半くらい経つんだけど 東リベのアニメつまんないけど配信1位とかなのよね
あれでいいと思ってそうだわ 百合のマンカスネタなんて無さそうなのに何故ホモのチンカスネタは多いのか 10万文字とかかける人すごいわ
婆は1万行く前に飽きちゃう >>775
>>778
>>779
この流れめっちゃ草だわ
なんで黙ってられないのよ ジーナシス格好いいけど婆には合わないのよね
なんか芋臭くなっちゃうの
あれを上手く着こなすの憧れるわ >>796
ネナちゃん以外の善良な市民を特定しちゃだめだろ?
私だけにしなさいって(^_^;) もうすぐオリンピックなのよね
なんかドキドキしてきたわ
婆野球と卓球は絶対リアタイするわ さっきコンビニ行ってアイス眺めてたらわいわいで紹介されてたアイス見かけてこれ…わいわい婆が言ってたやつ…って咄嗟に婆のこと思ったのこれもう半分恋よね >>798
婆のレス1行で矛盾しすぎてわざとらしいんだもの
黙っとくけどって言ってるのに全然黙ってなくて草よ なんやかんやオリンピック盛り上がるといいけど空気になると悲惨だわ 東リベみて思ったけどやっぱりタイムリープ物は好きじゃないかもだわ
主人公達の罪にせずに悪人を始末するにはトラックに轢かせるとかよくあるけど
トラック運ちゃんかわいそうだし過去未来改変はご都合すぎて萎えてきたわ >>799
ネナベちゃん専スレ作ってそっちでその婆とレスバしてくれない?
ネナベちゃんレスバ出来ればなんでもよさそうだからわいわいに拘らなくてもいいでしょ? >>765
ほらーやっぱりイライラしてるのいるわ
アニメの演出悪すぎて叩かれてるわよ 2525だと全然人気ないのにね東リベ
みても腐米だらけだわ 元々スポーツ観戦に興味があまり無い上に
コロナやらなんやらのぐだぐだでもうすっかり白けちゃったわ
あとやっぱり婆が行きたかったライブも演劇も中止になったのに
オリンピックだけずるいってイライラしちゃう >>807>>810
これわよ
確かに美味しそうだけど300円もしたから買えませんでした
https://i.imgur.com/QHEPWiB.jpg >>804
婆に言い負かされて悔しいけど反論できないの意よ >>817
あーこれね確かに見たわ
300はお高いわねダッツとか買う層向けね >>800
ありゅわ
カプスレとかで黙っとくけどとかいいながら他カプ派なの言われた時殺意わいたわよ
黙っとれ えええ…なんだけど
シンエヴァのフィナーレ舞台挨拶、庵野監督から語られた空白の14年で、カヲルくんがなぜ司令服を着てたかの回答、
ネルフでは破の後ゲンドウと冬月が失脚、その次の司令はカヲルくん、副司令に加治がなったと発言、本来Qはそれを映画にするつもりだった発言。恐らく初出話で正に衝撃の真実。 >>818
婆たちはネナベちゃんとわいわいしたくないって
そこの認定婆は唯一ネナベちゃんとわいわいしたい婆なんだから二人だけの桃源郷作ればみんな幸せになれるわよ エヴァってこんなに設定チラチラしてくるタイプの作品だったのね
なんか完全に沈黙するタイプの公式なんだと思ってたわ 250円くらいするけどスパカプの桃のタルトのやつおいしかったわ >>808
>>821
あーレスバの定型句ってことね
黙っとくけど(黙らない) 加持さんて破のころは生きてたのね
婆はテレビシリーズを歯抜けでしか知らないのよね >>827
ネナベちゃんとレスバ基地運命のつがい😘 結婚相談所婆へ
次々デートしてるってことは良い男が居ないか、真剣交際にならず決まらないって事よ 婆達思い出して
ゲンドウは嫁と一緒ENDだったでしょ つまり本来ならQカジカヲ話だったってこと?
なんで内容変えたのよ >>811
考えてみたらたけみっちが頑張ったせいで1人のトラック運ちゃんが殺人者になっちゃったのね 加持さんQでよくわかんない間に死んでたわ
ミサトもよくわかんないけど死んだわ 割りとマジでレスバ専用スレ立ってほしいわ
レスバっていうかあまりにも長々と言い合いしてたらそっち移動みたいな
レグリレもそっちでやるのよ 加持さんとカヲル君の絡みもっと見たかったわ
Qの時点で描写されてたらもっと増えたかもしれないのに >>845
どちらにしろミサトさんと子供いたろうから爆破ね 冬月先生はユイのものになったゲンドウに興味あるのよ >>815
2525がやや特殊じゃない?ダイナミックコードとか人気あったし
他配信サイトの集計みてると男女ともぶっちぎりで今期は東リベだわ
アニメの出来はいいとは言えないけど >>849
今日は意味不明なレスバ多すぎたわ
愉快犯も混じってるだろうけど シンジくんって世界改変したわけじゃなくて世界からエヴァをなくしてシンジくんは別の世界へ飛んだエンドでいいのよね? >>858
それだと向こうの駅に居たカヲレイはどうなるの?
一緒に連れてきたの? >>854
そこまで特殊ではないような…?
どちらかというとオタク向けなとこはあるけど話題になる作品は食いつくって感じじゃない
ダイナとかもネタで人気だったって事でしょ
人気作品で上位に来ないの変だなって思って別に東リベ叩きたいとかじゃないわよ
下すぎるのよ >>823
ひゃだ!わかるわ
黙っとくけどっていうやつレスしてる時点で黙ってないわね
ABスレで黙ってたけどBAも好きってレスしてるやつほんと一生黙っとれだったわよ 冬ゲンはユイさんの存在によって執着ホモっぽさがある >>864
あの世界にいるカヲルくんとレイだと思ってたけど婆はエヴァに新劇しか見てないから正しいことはわからないわ ユイを求める男に抱かれることでユイの存在を忘れずに済むし
ユイを手に入れた男を抱くことで間接的にユイを手に入れてる
しかもお互い別にどうでもいいわけじゃなくて冬月はゲンドウから目が離せないしゲンドウは冬月に甘えるくらい心許してる
エターナル! >>868
うーん…でもギャオとかアベマとか他の有料配信サイトでも上位に東リベきてるし
それならニコニコだけが今回は傾向ちょっと違った層が集まってるってことなんじゃないかしら?
婆も叩きとかそういうつもり一切なかったわよ
ニコニコってもともとダイナーとかチャー研とかややオタ人気あるほうが上位きたりちょっとコアだからかしらね 婆友で相談所で成婚した人みてると相談所はベテランお見合い婆が独立してやってて
男のが負担大きいとこがいい感じだと思うわ >>838
死ぬくらいなら仮病でもなんでも使って休みなさい
熱が出てって言って休んで3日以上も出る気になれなかったら休職するかやめちゃいなさい
何がそんなに嫌なのか自分で伝えられるように文章にでも声にでもして何が自分を苛んでいるのか考える余裕があればこれもやってみて >>870
冬の山に2人きりで無謀な登山をして山小屋でユイの話をしながら呑み明かして凍死してほしいわ
よく知らないのにごめんね🤗 >>873
えーそうなの?ツイッターでそんな話題になってる?
腐女子が見るのはわかるけど他は配信一位になるほど誰がと思って >>878
うんだから相当人気ならニコニコでも上位にくるよって話よ 日本バドミントン強いのね
賭博で潰されなくてよかったわ 仕事忙しくて今週毎晩21時過ぎること確定なんだけど
婆なら何作り置きする? シンジくんが望んだ世界がシンジマリ、カヲル綾波、ケンケンアスカなの? >>846
そうなのよ
もう運ちゃんにも俺が人を轢く未来を変えるためのタイムリープをさせるべきだわ >>873
そこはtiktokの連中でしょ
ひよってるやついる?流行りすぎよ
>>884
いま変にレスバの餌になりかけてるから詳しく話さないほうがいいかもだけど腐より一般人が食いついてると思うわよ
ツイよりtiktokでよくみる謎の流行りかたしてるわ 配信1位ってのはアベマぐらいじゃない?
とりあえず
婆は東リベのアニメは微妙だなって話したいだけで叩きたいわけじゃないけど >>890
カポナータでなくラタトゥイユ
一気に調理するのよ >>880
ちょっとやらかしてしまって怒られるのが怖いわ!あと相談しやすい人がいて欲しいわ! >>894
あーtiktok→ツイっていう流行り方なのね
婆の知らない世界だわん >>895
gyaoもじゃないかしら?
あとなんか前にここで配信サイトの累計あったわ なんで日本人はバドミントンならそこそこ強いのかしら
身体能力の高い黒人がやり出したらまたがらっと変わるのかしらね >>885
ニコニコだけなんでってわかんないわ…他の配信サイトでは上位だしなんでかしらね
婆の満足いく答え返せなくてごめんわよ 東りべ虹かく婆はナックルズとか大衆みて勉強するのかしら
ティーンズロードっていまあるの? tiktok入れようかしら
なんか変な小躍りしてる動画ばっかのイメージだけど
どんなもんか位は知っておかないというだめよね >>905
それが正解だわ
動かない原作の方がアニメよりスピード感があるわ >>912
可愛い女の子見るため
同じ理由でインスタもやってる はーーーーーーはいはいはいはい結局A受けが書きたいんだわみんな
裏切り者!!!!あほ!!!固定詐欺!!!! 東リべやっとみてきたわー!
バジ君とマイキーって幼なじみだったのねドラマイがいいなって思ってたけど色々あるのね
たけみっちーがなんで殴られたのかわかんないって言ってたけどいきなり殴るやついたらそりゃ殴られるだろとおもっちゃったわ >>914
可愛い女の子が何してるの?ダンス?
ツイでも女の子沢山見れるけど動画の方がやっぱ楽しいのかしらね >>918
ショタは1人でいいわ
23歳×19歳くらいがすこ😍 >>919
あ〜んごめんなさい紛らわしくて
昨日のアニメよ
映画はどこまでなのかしらアニメで見始めたからアニメから先にみたいわ >>917
作って
立ち絵が大変ならいらすとやでもいいから >>922
アニメね
ドラマイいいわねって婆も思ったけど現在の原作ではお通夜よ😭
でも原作の方が面白いから良かったら原作も読んでね 可愛い女の子と可愛い女の子に群がるキモオタっていう地獄絵図もあるわ
ちんこは可愛い女の子のそばにいつでも湧くわ >>923
絵はいいんだけどストーリーが全然ダメだわ😑
>>925
そうよ >>929
ストーリーは急に年下の弟が10人くらい出来たって話にしましょ
腹違いだったり血が繋がってなければセーフよ 今日洗濯と掃除頑張ったんで部屋がいい香りに包まれてて気持ちいいわ
婆たちお休み >>926
あーんお通夜なの?😭めちゃくちゃマイキーにはドラケン必要じゃんって思ったとこだったのに残念だわ😭
原作もいつか絶対読むわ!でも今は毎週のアニメを楽しもうと思ってるの
アニメ正直クオリティ低いから原作読んだら見なくなっちゃいそうで… 婆は異国の民族衣装すこすこだからもっとホモに取り入れられてほしいんだけどこれやったら炎上するかしら ストーリーさえできたらゲーム作れるの…?プログラマー婆? >>935
ちょっと前まで22巻まで2000円で買えたのに… >>938
ノベルゲームならティラノビルダーとかで出来るんじゃないの >>915
いいねつかない婆?インプレッションも無いの?普段余計なことツイートしてミュートされてない? 婆はバジフユいいわねって思ったんだけどここも爆破なのよね? >>941
ティラノビルダーってクソ重くない?
婆のノーパソが低スペだからだとおもうけどティラノビルダーで作ったゲームはプレイ出来なかったりすりゅ >>935
作者がホモ爆すこだから
でもドラマイも作者のすこな組み合わせの一つではあるから最終回までにはきっと何とかなるわ🌿
今の婆がまさにそれで草よ原作読んだらすでにアニメ見るのがだるくて2話積んでるわ
それならアニメをまずは楽しんでちょうだい >>946
ミートピアで婆と優婆とリバーバ作って遊んだけど面白かったわ
婆婆するし ばじふゆは爆破といえば爆破だしエターナルしたといえばしたわ ホモ爆が好きって訳ではないと思うわよ
作者なんか変な事言ったりしてたの? >>952
なに言ってんだかわかんないけどおつわよ
絵馬のセリフも良く分かんないわ
漫画かアニメか映画のネタなのかしら ジバフユ!?と思ったけど疲れ目で見間違えたわ
ジバニャンは無邪気攻めよ 婆も東リベ履修したいけど爆破ばかりと聞いて躊躇うわ
ハピエン厨なのよ 東リベの爆破は別にホモが別れる爆破じゃないのよ
ホモに新しいホモが生えてくる形の爆破だから
新しい方を無視すれば既存のホモは守られたと言えなくもないわ いつの間にかさらっと流すから気にならない婆は気にならないわ
ノマはヒロイン以外爆破されてるけど 東リベはパラレルワールド祭りだからどこもちゃんと成立してる世界線があるわ
よく知らないけど🤗 婆はココイヌが好き
キッスしてるしセックスくらいならイヌピーさせてくれそう 昨日のドラマイ!テンションだった婆と同じ婆がいるわ😭
よくよくよんでみたらドラケンはあらゆる方向性で爆破されてるしどう足掻いても爆破だったわ >>964
物語としてはハピエン目指してる感じするわよ
ホモのホモ爆はしゅごいけど 婆東リベ分からないからイマイチピンとこない
やっぱりホモするためにはある程度の仄暗さが必要って事?😭 >>978
作者がドラケンにもマイキーにも他の男との燃料ガンガン出してくるわ
未来かわってドラマイ復活するかもだけど >>979
東リベが受けてるのって仄暗いからだと婆は思ってるわ
絵柄からして仄暗いし人間関係も仄暗いホモよ >>981
イヌピーとの充実した生活は消滅するのかしら 湯婆婆の罵倒が婆に刺さるわ
多分職場の人におんなじこと思われてる 助けに来てくれるツンデレ官僚賀来賢人みるわよ☺☺☺ 固定神が界隈に失望して東リベチラチラしてるけど進むも地獄ですよと教えてあげたいわ >>984
今はイヌピーとくっついてるの?
ラブラブなわけ? 見るからに愚図で甘ったれで泣き虫で頭の悪い小娘
一つ違うのは婆は小娘ではないってことね 婆ラノベヒロインみたいなかわいい名前だから
贅沢な名前だってきっと思われてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。