わいわい雑談スレ5665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626056639/ おーぷんの無気力おばさんおもしろいよねー
サロンおもん無くなったとかおまえが原因だよばかがよー 閲覧数1日平均 25万以上(7月3日〜7月9日)
()内は先週値
955,760(905,663) 五悠
294,879(304,467) 五伏
285,779(270,247) 煉炭
参考(20万以上)
235,835(272,307) 勝デク
230,086(230,071) フロ監
226,780(229,145) 赤安
205,227(220,112) 宿虎 おーぷん愚痴系はNGしてくれるって言ってたけど無法地帯なの?
それとも主本人が愚痴ってるのかしら 前スレ987
妄想はジェノフブだからねつ造ノマたん
公式確定はジェノサイよ確かさ求めるならジェノサイにしときなさい
ジェノスの頭の中にはサイタマの笑顔が浮かんでたわホモ確定でごめん そうなの?主の怠慢なのね
おーぷんは無法地帯アウトローグチヲチスレ! いやおまえが赤ちゃんポストに入れるのは例え話の冗談だよって初めにレスしたからそれ言ってんだろ
他人がしたことっていつ言ったの??糖質婆は婆(you)だから
こんなに話通じないなら抹殺されるわね
734やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 17:24:07.62ID:???
> >727
んふふただの例え話じゃない
遺伝子になんて金払わないで適当に作って産むわ
998やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 18:54:20.93ID:???
> >941
自分の抹殺されるわよレスを他人がしたことにしてまた抹殺連呼する糖質婆 うんこするとわいわいに報告したくなるのはなぜかしら ワイナンってなに
返しのワードがいちいち加齢臭漂う太古のセンスだわ
おつ 愚痴系NGしてくれるなら避難所行きたいけど荒らし婆がいそうなのよね >>15
わいわいのコナンくんやで☆〜(ゝ。∂)
ハイセンススタイリッシュやろ? >>2
ふふふおーぷんで言えよ
ここで言われてもしらねーサロンだよここは
監視マケイヌストーカーきちちゃん >>6
透視してないでおーぷんのことはおーぷんで頼めば?
サロンで言われても知らんわよ おつよ
怪盗クイーンがアニメ化するらしいけど子供向けなのに性癖歪んでるって話題になったやつよね? わいわいおねえちゃんと話してると楽しいなあ
ネナちゃんの重い想いいつも受け取ってくれるもん😚 >>21
ここ荒れてるから行ってもわいわい基地いるーみたいな愚痴多くてきしょいんだもん >>21
ほんこれ
ここでおーぷんのことあれこれ話されてもだから何?て話だわ
NGしてくれとかそれこそあっちで主に頼めば案件よ >>24
荒れてるのが嫌だからって向こう行ってるのにずっとチラチラヒソヒソ荒らしの話して空気悪くしてるの草よね >>24
きしょいと思うならおーぷんのことはおーぷんで言えば?
ここできしょんだもんって愚痴言われてもきしょいんだもん >>13
ええっそれで全部冗談だと思ったの?
頭脳全振り遺伝子の話と施設育ちでどうなるのか見るってのが例え話よ
それは冗談で適当に産むわよってちゃんと言ってるじゃない
文章の流れも読めないで抹殺連呼糖質婆面白いわね >>10
ねつ造ノマダッサ(//∇//)
>>8
ノマキチちゃんは女キャラにジコとー絵してんだよね! >>16
ネナベと一緒になって荒らしてるほうの婆は絶対いると思うわ >>13
赤ちゃんポストに入れるのが冗談なんて一言もないわね
冗談って言ったのは婆(you)の方よ 婆他のとこ見つけたからわいわいで基地飼っといて欲しいのよね
頑張って相手してあげて
みんな避難所は行かないほうがいいわ
ここが一番素敵よ 仮眠かお絵描きか
どちらにしても両方やらなきゃならないんだけどどっちにしましょ >>12
>>16
>>29
避難所やおーぷんのことはおーぷんでやってね
ここに持ち込んで愚痴きしょいわ ネナちゃんさえスルーすればとてもいい雑談のスレやで
ネナちゃんが保証する😚 わかったわ
これから覗くたびにNG指定してくるわね >>29
サロンでおーぷんのことチラチラヒソヒソ話して空気悪くしてるブーメラン自覚してね ネナちゃんやネナベちゃんでNG
自己投影や恋愛脳でNGやで☆〜(ゝ。∂) >>43
は?避難所と本スレの関係はこっち有利なんだが? >>35
それ避難所の話なの?それならその不満を避難所で言いなさいよ
避難所で言えなくてあっちには荒らしがいるはず!てここで愚痴ってるなら認定と変わらないわよ
ここでヒソヒソチラチラ避難所の話されるの迷惑なのよね 避難所の分際で生意気ね
そんなにあっちがいいならもうここ来ないでここの話もしないでね 月が導くのオーピーボカロみたいでいいと思ったら衆道じょん モー仕方ないわね
避難所でわいわいの話したやつ全員アク禁しとくわ 婆ね今日自転車乗ってたんだけど前輪についてる鍵をなくしたのよ
落としたみたいで
急遽前輪の鍵を破壊してチャリ乗ってたの
そんなことも忘れて自転車の警官が来たときに怪しまれて職務質問されたのよ
自転車の鍵が壊れてるのを忘れてたからなんで職務質問されないといけないんですか?
任意ですか?って突っかかったの
お話聞かせてくれますかって二人の警官に囲まれたの
え?なんでって思ったんだけど自転車の鍵を壊されてるの見て盗難だと思われたのね
自転車の登録と身分証で盗難の疑いは晴れたんだけど身体検査されて鞄の中もみられたの
鞄の背面に手を入れた警官が???って顔しながら小分けのビニールの袋を取り出したのよ
出してびっくり
婆ね地域猫のさくら猫に出会ったら食べさす猫の餌を小分けにして持ち歩いてたのよ
警官も麻薬だったらお手柄なんだけどまさかキャットフードが怪しげな場所から出てくると思ってなくて犬?猫の餌???ってくわしく聞かれたわ
とりあえず婆が不審なことを下ばっかりに警察官のお仕事を増やしてごめんだわよ >>31
>>37
これぜんぶブーメランね
文章の流れ読めてないの婆(you)よ連投糖質基地害怖いわ抹殺に怒りすぎでそ >>60
文章の流れ読めてないのは確実にそっちじゃないかしら
抹殺連呼してて怖い気持ち分かるわ >>58
突っかからなければ防犯登録だけ見て終わりだったのに… しらんけど避難所婆がわいわい関係ないのにオープンの話出すなって言ってるからもうベツモンなんじゃない >>60
婆は冗談なんて言ってないわよ?
どこにもないわよね?
抹殺連呼糖質婆がブチ切れてレスしてるのよ 警察と戦ってもまず勝てないのに反論するのすごいわ
婆はいつも唯々諾々よ >>41
死ね
おまえそうやって雑談に混ざるだろ
スレを支配しようとするな死ね
スルー?テメーがしろ反応するな
そのまましねネット依存の昼夜逆転カス あーん生理1日目って本当腹痛いわ😭
我慢できなくてロキソニン飲んだけど早く効いてくれないと動けないわ 地域猫って嫌いだわ
糞の始末とか爪研ぎの場所とかちゃんと管理できてるのかしら >>45
意味わからんわ
避難所の不満は避難所で直接主に言ってよ
サロンででチラチラおーぷんの愚痴ってるの迷惑だわ あーんカロナール今日処方してもらって8月のワクチンに備えてたら大阪は8月からのワクチン一時停止宣言出されたわ >>75
わいわいは自由なんだけど?
避難所ババアはルール守ってね >>75
わいわい荒れてりゅーって避難所行くくせにきっしょ 防犯登録なんて目についた人みんなにやってるわ
いちいち渋るから疑われるのよ >>75
おまえがわいわいくるなよ
避難所だけにいろ >>80
若い人はなんて言うんや?教えて☆〜(ゝ。∂) 推しがスカッとジャパン出るの忘れてて慌ててチャンネル変えたけど終わってたわ
悲しい この口すごい気になるわ
避難所なんてわいわい愚痴余裕であったのに
急にBANして!なんて婆でてきて住人変わったんだなって察したわ >>77
>>79
こっちが有利とか意味わからんマイルール出しといて自由は草だわ
自由ならここで避難所の愚痴持ち込まれても知らんわとしかよキッショ
あっちは荒れてる〜て知らんわキメェ >>92
は?前から言われてたけど新規ちゃん?
こういう奴が平気で愚痴ってんだろうな >>52
>>54
>>62
>>66
キャー😓長文早口連呼糖質基地こわいわ
ブチギレてるとか画面越しに透視してる😓 向こうで愚痴られるとこっちで荒らしが気になって暴れるの前からじゃん 婆防犯登録確認された時ベテランっぽい穏和そうなお爺ちゃんと若いカタブツっぽい若い兄ちゃんの二人組だったの
終わった後お爺ちゃんの方が「すみませんねぇ最近この辺盗難が多いから念のため皆さんにね」って説明してくれて後ろから若い兄ちゃんが「ご協力ありがとうございました!!近頃事故が多発しているので反射板をどうぞ!!!!」ってクソデカボイスでぐいぐい来て
なんかドラマみたいな正反対なバディだわ!ってワクワクしちゃったわ >>66
ブチギレてる相手がネット画面越しに分かる超能力者婆!?
早急に病院に行きましょ💦 避難所とべつに考えろって流れだったのに避難所で愚痴言って何が悪いの?ってKYの新規出てきて草 婆ー!!!!!!!!
ずっと降谷建志に曲書いてほしいって言ってたけどマジでDragon Ashがラップに来るわ!!
二郎がDAの曲歌うとか最高すぎるわ夢が叶ったわ😭😭😭😭😭😭😭 愚痴られてなんか困るの
なんで規制じゃないのにわざわざ避難所見るの >>101
まず>>60の怒りすぎでそが透視なのよね
見えないもの見えてる糖質婆って感じだわ ひゃだオメガってZだったのね
オメガってそれだけ特別な存在なのね >>62
文章の流れねぇ
冗談で言ってたの?て赤ちゃんポストに入れる婆がいってるのは何の冗談かと思ったわ
赤ちゃんポスト連呼糖質基地婆 んまーひろゆきったら無謀にもまだF爺に噛みついてるのね
婆が寝不足になるからもうちょい日をあけてほしいわ >>105
上で理由言ってるじゃん
基地外嫌で行ったとこで愚痴見るの嫌って >>103
ひゃだDAがラップに来るなんてすごいわね
とりあえずお父ちゃんはエロ爺いよ >>111
まーた文章読めてない
抹殺連呼糖質基地婆 >>110
めちゃくちゃわかるけどこの際贅沢は言わないわ😭😭😭 ひろゆき生配信マダぁ?今夜あたりやってぇ(´・ω・`) >>38
避難所チラチラしてあっちで基地の話してほしいのみえみえだわ
他のとこ見つけた婆も基地くさいからそういうのやめてほしいわ うわーん四時まで1日を無駄にしたことが悲しゅうなってきた(;_;) けんじってRIPSLYMEみたいなのもいいよねってかなり下に見ながらエビちゃんの旦那とグループ組んでたわよね 婆はエビちゃんの旦那にSHIT
どんな功徳を積めばエビちゃんの旦那になれるのよ >>38
難民?
婆もそろそろチラシに本格的に戻ろっかなって思い始めてるわ
わいわいは婆の多さとスピードが楽しかったけど規制厳しいし雑談してても
今みたいにレスバきたら雑談止まるならチラシでも変わらないなって思ってきたわ しかも8月のラップライブにも出るとか絶対配信見るわ😭 >>123
なんかモデルに好かれそうな顔してるわイケメンではないけどモテそうというか >>74
雑談楽しいっておまえ荒らすだけで会話できねーじゃん
雑談も混ざってるつもりかもしれないけどオマエいるとギスギス嫌味臭かったり高齢者丸出しで浮いてるレス増えんだよ >>128
わいわい婆の業もしょーがねーからネナベちゃんが背負ってやるから雑談しようぜ☆〜(ゝ。∂) >>44
お前が消えたら全部解決だねー
屋上からジャンプしてきえて >>127
羨ましいわモデルに好かれる顏ってどんなかよくわかんないけど
婆も生まれ変わったらエビちゃんの旦那になりたいわ
中条あやみちゃんの親友でもいいわ >>131
くまきちとうさみちゃんみたいキャッキャッ٩(๑′∀ ‵๑)۶ >>57
>>64
ついてるレス含めて全部基地ってよくわかる流れだわ
サロンのわいわいで何でそこまでおーぷんのことチラチラしたいのかしら >>5
いつもこれ疑問なんだけどランキングなの?比較のカプもいつもなぜこれなのかわかんねーわ
上のが上位ってこと? >>135
婆がおーぷんの話したがってるからじゃないかしら🤔優しい基地たちね えびちゃんもっといい人いるでしょうにと思ったわ
佐々木希もだけど 今日一日レスがなかったわ😥スレタイが悪いのかしら😥 >>61
全然
むしろまったりイベント楽しんでるわよ
七夕は短冊にお願いごと書けたわ イルマリかっこいいでしょ声もいいし😤なにが不満なのよ 女でも職質ってあるのね
婆は自転車でもとめられたことないわ
週末の昼しか自転車乗らないからかしら
自転車止めるの平日夜にやってること多いわ エビちゃんの旦那はRIPのイルマリでしょ?
北欧ハーフのイケメンで若い頃は女子人気めちゃめちゃあったし腐もそこそこ転がってたわよ ILMARIとRYO-Zちょと萌えてたわ
いじめられたのはDJの人かしら? >>83
は?わいわいの避難所よ
てめーにどっちにいろって指示される覚えないわ インターホンで尋問する婆とは別婆かしら?なんか強いわね >>97
あ?わいわいでおーぷんの愚痴散々いってるのに都合がいいな?
サロンでおーぷんの悪口は良くておーぷんでサロンの悪口はやめろ〜て自治基地かよ 帰りゲリラ雷雨予報出てたからデリケートな荷物持ち帰るのやめてたけど降らないじゃない😡 >>102
サロンのわいわいでしつこく避難所の愚痴言ってるからだろ
KYはお前な
避難所で愚痴られたくないならここで持ち込みすんじゃねえよ 婆も大雨降ったら休も!って思ってるけどいつも予報外れてるわ わざわざ野良猫用の餌まで持ち歩いている人ってなんか特徴あるわよね
別に猫嫌いとかじゃないけどクマを殺すなに通ずるものがあるわ あなたはいまどこでなにをしていますか?って歌めっちゃむずくない😰 >>113
自分勝手すぎない?
みるの嫌ならスレ閉じするとか他にも色々方法あるわよ
婆も婆みたいなサロンのわいわいに避難所の愚痴持ち込みみたくないのよねでも我慢してるわよ >>108
>>104
>>115
うーんこの返しがまさに粘着糖質だわ
怒りすぎて同じ言葉使いまくってるし
糖質基地は抹殺て冗談でブチギレたんだなってよくわかるわよ >>166
詩も曲もいいんだけどメロディが日本語とずれ過ぎてて作曲の添削でダメ出しされるやつよ >>171
ブチ切れてるとか透視乙だわ
いかにも糖質基地婆ね >>173
やっぱあれへんよね?
インディーズだから? >>129
>>130
業って言い方が高齢臭いのよ
あとその顔文字何年前のネラー爺よ あ・なたはい・まーどこでなにーー・をしてい・ま・す・かー >>138
え?したがってないわよ
透視基地やめたほうがいいわよ 30cmの一本糞が出たわ!
しかも太かったわアナル切れたわねこれ >>175
こういうのでアカデミックな教育受けたかとかプロがチェックしてるかがわかるわ
せっかくの素材がぶつかり合ってるからどっちかを少し調和させてたらもっと有名になってたと思うわ >>174
うーん全部ブーメランだわ
最初に怒りすぎとか透視してるの>>108なのよ
自分がやったことを棚上げして他人のせいにするのいかにも糖質基地婆だわ >>185
いやーどう見ても最初に言ってるのは>>60の怒りすぎでそね
だって先に言ってるんだもの草
ブーメラン連呼で笑えるわ >>169
してるわよ
してなかったらもっとフルボッコしてるわよ >>171
また安価しまくってる🤣
怒っちゃったのね😘 >>186
えへへ
作曲は授業で少しかじっただけのクソ素人婆よ 婆の推しカプ線の細い執着攻めA×ガタイも面倒見もいいBなんだけどマイナーなのよね
でも最近Aの人気上がってABは増えないけどBAは増えるばっかり😭
しかもAモンペも出てB叩かれるからやりにくいわ >>176
ひぐらし卒業みてや
カルマは背負うで(=゜ω゜)ノ YOUってただつぶやいてるだけみたいな歌でおもんないわよね?
名曲〜とかいわれてるの理解できんわー >>187
怒りすぎてとかそれが透視乙なのよね
自覚してない糖質基地婆ね
ブーメラン連呼とかまた透視始めてるし病気の方かしら草 >>196
は?「怒りすぎでそ」は>>60に書いてあることよ?
>文章の流れ読めてないの婆(you)よ連投糖質基地害怖いわ抹殺に怒りすぎでそ
この文章ね
まあ婆の言う通り怒りすぎとか透視してるし正しくブーメラン!って感じよね草だわ
糖質婆らしい基地っぷりだわ 食べかけのきったねえパン画像がバズってるわ
ここにあげたら即グロ認定されるのにリツイートするやつの気が知れないわ >>183
婆は無視しないの?
どっちかというとしたがってるの婆じゃないのかしら >>196
怒りすぎてだって透視じゃなくてレスに書いてあることなのに文章も読めないでやんの🤣 >>190
>>198
ほらまた怒ってるとか透視してる
話の通じない統失基地だわ
しまいにはコピペまで初めて基地のテンプレだわ怖い怖い😓 ひぐらしはリアちゃんの頃は共感性羞恥で無理だったけど今見たらいけたわ
卒も楽しみよ >>208
まーだ分かんないの?
先に怒ってるとか透視したの>>60だから全部ブーメランなのよ笑えるわ >>208
日本語出来ないのねぇ糖質基地ちゃんヤバいわよ😰 さとちゃんのお注射でみんな狂ってくよお(*´꒳`*) ねなちゃんはレナちゃん推し!
女の子らしくて最高だわ!
女の子らしいって今の時代言ったあかんよな
気遣いあって優しくてしっかりしてて聡明でおしとやか >>207
古いスマホ充電して使ってるけどスライムくんがいたわ!!!!
スライムくんあいちてる🤣🤣🤣🤣😆😆😃😍😍😍 婆って気ぃ使いなのかしら…普通のことだと思っていたんだけど
後輩にそんなに気を使いすぎたら禿げますよって言われちゃったわ >>219
それもしかしてハゲを教えてくれたのでは >>219
後輩は遠回しにありがた迷惑って言いたかったんじゃないの? >>217
わかゆ婆も昔のスマホ使ってみるとスライムくんいてきゃわわってなるわ >>220
生存率2パーセント٩(๑′∀ ‵๑)۶ パピコちゅーちゅーしたいのにハーゲンダッツしかないわ ひぐらし新作ってダラダラ面倒くさい仲間うちのフリートーク減ってる?
ゲームだと早送り出来たけどアニメは早送りしにくいから見るまでのハードル高いのよね >>238
やっぱダラダラ話すのね
フリートークの部分ぶった切った総集編とか無いかしら ファスト動画に関するメールが届いてド凹みしてる菅田将暉のこと思い出したわ
誇り持って仕事してる推しを凹ませるメール送るファンしゅげーわ ෴༄༅༅෴࿐ 美容室
꧁༼´・ω・`༽꧂行ってきたわ
༺࿇༻ 最近デレマスに飽きたわ
あんなに課金したのに飽きてしまうものなのね 映画の屍人荘の殺人見終わったけど本当クソ映画ね
とんでもねぇノマ爆映画よ
明智先輩可哀想だわ スマホゲ、ネトゲはサービス終了した時の虚無感がパナいからやらないわ ソシャゲって結局はキャラ萌えで課金する人が多そうだから原作あるゲームなかなか難しいイメージだわ
ワンピースとかドラゴンボールとかまで人気ある原作なら続くけど アイマスのロリと池沼みたいな子どのマスでも何故か人気だけど無理だわ サンドのコント番組たまたまみておもしろかったわ
でも毎週みる気力は湧かん 鋼特番びっくりするくらいろくな情報がなかったわ
YouTubeで3話だけ公開ってしょぼすぎないかしら
20周年なんだから夏休み中は全話公開くらいやりなさいわよ >>253
えーそうなの?明智先輩いいキャラしてるのに勿体なくない?
>>255
百合要素あったかしら… 原作の人気女キャラが映画ではおばさんに変えられてるのは意味がわからなさすぎるわ >>257
ゾンビに襲われながら殺人事件が起きるのは斬新で面白かったわ ホモかと思ったら片方が死んでノマになってるやつなのよね? >>265
主人公じゃない方の男が最初に死んでその枠に女が入るらしいわよ >>258
原作からして影のある美少女ヒロイン萌え萌え〜って感じだったわ
明智先輩は当て馬なのよ… 弟が帰ってくるとWi-Fiが重くなるわ
弟がWi-Fi使うからその分重くなってるのかしら ハガレン初めて同人誌買った作品だわ
大人になって読み返したら何に萌えてたのかまるで思い出せなかったけど >>267
終盤で死ぬとかじゃなくて最初に死ぬの!?
宣伝では結構目立ってた気がするけどそんな序盤に退場するのね 原作はゾンビからの籠城という特殊状況を利用した、意外にちゃんとしたミステリーなのよ
ただ文章はラノベよ >>272
エドのにょためちゃくちゃ多くなかった?
にょたオンリーが開催されてたくらいよ 原作マジで全く覚えてないわ
キンバリーって誰だったかしら >>277
健気な弟君が受けるんが可愛いんやろわよ ハガレン見たことないんだけどアニメはどっち見ればいいの? ねぇひろゆきの悪あがきが無様過ぎてつらくなってきたわ
婆ははるか昔にひろゆきと夜勤で801スレにいた元内野だからつれぇわ😭 _人人人人人人人人人人人人人_
> 開幕:2021年7月23日 <
> 東京オリンピック開幕まで後 11日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月12日1506人※あくまでも18:00時点】
空港検疫13人
大阪重症病床使用数16.4%(48/292)
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数1人を除く(重症者数計48人)
うち、大阪コロナ重症センター(6人/22床)
1位 東京502人
2位 神奈川280人
3位 千葉114人
4位 埼玉110人
5位 大阪105人★11日死亡者0名
6位 北海道47人
7位 福岡44人
8位 愛知42人
9位 沖縄28人
10位 茨城、静岡、京都20人
11位 兵庫17人
12位 宮城13人
13位 岩手12人
14位 石川、山梨11人
15位 栃木10人
16位 福島、奈良、広島9人
17位 岐阜8人
18位 山形、岡山6人
19位 滋賀5人
20位 福井、三重、鹿児島4人
21位 新潟、群馬、長野3人
22位 青森、秋田、和歌山、高知2人
23位 富山、香川、佐賀、大分、宮崎、熊本1人
【0人又は18:00時点で未報告】
鳥取、島根、山口、徳島、愛媛、長崎
★PCR検査全国の1日実施件数47356件(7月8日時点)
★国内感染者数延べ82万2088人(前日比 +1506人)
★退院数延べ78万6581人
★死者数延べ1万4960人(前日比 +3人)
★入院中・療養中18332人(7月11日時点)
★重症者432人
第1位1/8(金)7957人
第2位1/9(土)7854人
第3位1/7(木)7642人
第4位5/8(土)7249人
第5位1/15(金)7172人 >>284
健気じゃないわよ
お兄ちゃんにつっかかって悲しい顔をさせるわ 公式ツイ垢がホモカプ絵をいいねしてるんだけど……😅
中の人の趣味なのかキャラ名入ってるからそこから適当にいいねしただけなのか
前者なら担当を変えてほしいわね…… >>285
薄暗くて兄弟ホモがすこなら1期
少年漫画すこなら2期 >>289
そうだけどミステリーものとしては変なタイトルではないじゃない?
宣伝ではゾンビの匂わせが全然なかったわね ジャンプの垢はよくホモカプいいねしてるわね
リアちゃんは公式だって喜んで婆たちは冷や汗をかいているのみるのたのしー >>290
でも声が釘宮理恵よね…辛辣ならそれはそれで可愛いわ >>292
なら一期ね…
でも覇権は炎の人×兄じゃなかった? >>291
これっていいのかな🥺とか匂わせして炎上させましょ 鋼は20周年で浮かれてて良いのかしら
実写映画の総括は終わってないわよ >>285
ダークファンタジーすこなら無印
絵もBGMも綺麗わよ
個人的に二期見るくらいなら原作読むので十分だと思うわ >>299
既に言及してる人いるから婆は見守るわ
でも炎上はしなさそうよ ハガレン2期すこ時々一気見するわ
でもホモ萌えは無いわ キンバリーなにしたのか忘れたけど敵だったのと
原作でスーツ着た絵がめちゃくちゃ顔デカだったの覚えてるわ… >>288
東京が下がってるのに大阪は横ばいかしら
オリンピックしたら増えるのかしらね >>298
続編映画で主人公が異世界に飛ばされてノマ離別からの弟が兄さんと一緒に居たいんだ!!!って異世界合流エターナルしたの😍 >>293
クローズドサークルものかと思わせといて実はゾンビものでした!ってのも売りの一つだったからね
でもミステリー部分自体はゾンビ関係なしにちゃんとしてるのよ >>307
キンバリーじゃなくてキンブリーよ
殺戮だいすこな爆破能力持ちよ オリンピック楽しみだわ
全然アスリート特集見ないから何するか知らんけど 原作と二期はなんていうか生命力が凄すぎてあんまり何回も見れないわ ハガレン無印のニーナとその次の回だけは見てほしいわ >>312
売りの一つのわりにそこはあまり話題になってなかったわね 某アニメ見始めたんだけど3話で目がギブアップしたわ
いやね年は取りたくないわ… ハガレン漫画しか読んでないわ
ホモ萌えはしなかったけどクオリティ高い少年漫画よね ゲースロは最終章で婆の推しのティリオンをクソにしたの許せないわ😭 >>321
重大なネタバレだからよ
みんな◯◯◯ものって伏せ字で感想いってたわ
結果盛り上がりには欠けたわね 別にあっちの勝手なんだけどマロとか乞食しといて返信しない奴腹立つわ >>320
ちょっとこんな所に同志がいるなんて!グリリン良いわよね!
グリリンかっこいいしきゃわいいわ
だからグリが最後死んだ時は心底がっかりしたわ… ババヤロ1話見たけど何かもう集中できない話だったわ
ババヤロきゅん登場してるところだけ見ればいいわって感じだったわ >>310
素敵ね
なんか原作ファンが怒りそうな展開だけど ハガレン一期に慣れたら二期全然見れなくなっちゃったわ >>331
婆はグリリンは生きてシンまで行ってリンと一緒に皇帝になると思ってたのよ
だからグリが死んだ時はそりゃもう膝から崩れ落ちたわ 原作及び二期はあまりにも健全かつ登場人物のメンタルがみんな牛並に強靭すぎて婆にはいまいちだったわ
メンヘラってる無印はすこだったわ >>329
2話はババヤロも出るし割と面白かったわよ ハガレンでわかったのが原作と二期信者の前で一期の話しちゃだめってことぐらいね ハガレン1期はエンヴィーも腹違いの兄弟枠なのよね
弟に嫉妬して殺害する兄すこすこ 二期のタイトルおかしくない?
鋼の錬金術師って二回言ってるみたいなもんじゃない 鋼アニメ見てないけど一期ってそんなに改変されてたの?
今ならオリジナルでやれって叩かれてそうね 一期は嫌いじゃないけどやっぱ色々おかしーからね
それでも映画はあとにやったジブリっぽいのよりおもろいと思うわ 錬成時のエネルギー描写なんかは一期のが設定ちゃんとしてるわ ウスイ本の感想が超長くなったんだけどもこれ本当に送っていいのかしら…
何か婆の文がクドいし興奮のまま書いたから狂ってるんじゃないかと思うと送るの悩むわ >>343
アニメ化時点で5巻までしか出てなかったしね 1期の暗さが婆に合ってたわ
2期は生命力に溢れすぎてる >>339
そりゃ原作あるんだから改変されまくってるのが受け入れられなくても当たり前じゃないの >>343
一期は原作ストックほとんどないし月刊誌連載なのにすぐアニメ化したから
途中から完全オリジナルになるのは仕方ないって風潮はあるにはあったわ あそこの枠ってあの時間なのに暗いのやるみたいなの売りだったのよね 一期の暗い世界観すこなんだけどママンの描写が嫌いだわ
原作はめっちゃ素敵な良いママンなのに旧アニだと旦那のことしか頭にない感じの人よね 2期が原作まんまだとしたら合わなくてもしょうがないんじゃないかしら 原作が完結する前に作られたアニメは原作とかけ離れたものになるわ でも流行ったのは一期なのよ
ほぼオリジナル展開が評価された珍しいパターンわよ ハガレンの話題見ると合宿所思い出すわ
あれも嘘松よね 青クソもなんか一期酷かったものね
原作のおかんしらんけど 新アニは原作に忠実展開以外に特筆すべき要素がないのよ
キャラデザの薄い線も絵柄に合ってないし 婆は大統領無双が格好良かったから二期好きよ
作画もよく動いてた気がするし >>302
いろんなのみたいわ!野球と陸上は外せないわ! 二期原作とほぼ同時の完結かなんかで普通に盛り上がってなかったっけ アラサーのキャラなのにケモ耳が実装されそうだわ
ド受けっぽい見た目が可愛いわね ストーリーは普通に原作が好きなんだけどアニメのアニメ的な部分は一期が好みだったわ
声優とか演出とか諸々 >>366
あら〜意識をしっかりね!
痛いの痛いの婆の推しちゃんにとんでけ〜 大佐の声は二期のほうが合ってたと思うんだけどなんか不評よね
そんなにイケボが良いっていうの😫 >>373
ミキシンすこだけど鋼のがハバネロォに聞こえるって見てからずっとそう聞こえちゃうのよね 藤原さんと言えばヒューズ中佐みたいに思ってたから寂しいわね 普通に一期と映画と二期全部見ればいいのよ
それぞれ良さがあるわ 1期の方がよかったと言ってる人は2期見てないと思うの
1期の終盤の記憶も曖昧だと思うの >>382
兄弟ホモがあったからそこしか覚えてないわ エドがでっかくなるのが受け入れられなくてFA見てないわ
ずっと小さいままのシャンバラ大勝利エンドでいいわよ婆には >>355
自ジャンルもアニオリのほうが原作より腐人気あるわ 二期は原作に忠実なパンパン顔になっちゃったのよねえ アドレナリンどばどばになってるだけで実は超重傷なんじゃないかしら オリジナルでホモエンドにするなんて凄いわよね
婆は当時は腐ってなかったから素直にウィンリィかわいそうって思ってたわ
今となってはホモサイコーね🥰 エドがすくすく育ったのはラストのラストだし
高身長ではないわ パンパン顔ひどい言い草だけど本当にパンパンなのよね… >>391
死ぬ間際にわいわいなんてしてたくないわ >>384
わかるわ
1期の頃に1番好きじゃないアニメーターがキャラデザになっちゃったわ ハガレンはアルエドとエドロイとハボロイとエドグリとグリリンがすこよ 荒川弘が監督とガチで喧嘩したともっぱら噂だった1期よ
ものすごい原作レイプだったわね… >>389
嘘よウィンリィよりでかくなった時点でもう婆の中では終わりよ
無印の小ささが絶妙に可愛かったわ わいわいしながら死んだら家族が履歴でわいわい見に来るわね >>399
というかまさしく女の子レイプされてるし… ハガレン原作展開知ったら1期の設定矛盾とか気になってもう見れないのよね
わりかし完璧に伏線回収したと思うわ 娘が死ぬ前にお世話になってたようでとか書き込みがあったら嫌よ >>382
1期の終盤兄弟祭りだったからそこは覚えてるわ 常に絶望顔か泣いてヒスってたイメージわよ無印エド
考えてみたらアルフォンスめっちゃ人間出来てるわね
婆なら当たり散らすわ またボンズが資金稼ぎに引っ張り出してきたのかと思ったわ 1期って最後イズミ師匠死んでるんだったかしら
あと原作だとスカーと同行するあいつがギャグキャラなのに死んでるのが辛いわ 娘はいつもこの掲示板のことを楽しそうに話していました
「わいわい」が娘の唯一の楽しみだったようです
みなさん本当にありがとうございました ウィンリィあたりの解釈で荒川と揉めてたわ監督
今思えばあの監督の時点で揉めるのもわかるわ >>411
原作終盤まで生きるキャラばんばん殺したわ
そりゃブチギレられるわ まあでも完結してないアニメをアニメ化したら途中からアニオリになるのは90年代や00年代のアニメあるあるだし仕方ないわ
連載の進みを考慮してクール調節したりしなかった時代だわ 殺人鬼に監禁されたエドの怯え方がシコすぎるのよ
あれ絶対漏らしてるわきゃわだわ レイプされたのロゼじゃなかったかしら
そこでキレてると思ったのにウィンリィの解釈の違いでキレてたの 中国人みたいなの出てきた辺りでゴチャってしたから1期アニメはあれはあれで良かったと思うわ
それはそうと原作はおもしろかったわ それでにょたエドがレイプされてる話よく見たのね
合点がいったわ そういえばアニメは婆も途中までしか見てないわ
原作は最終回だけ >>194
カルマも何も自分でレスバ仕掛けていつも連投して荒らしてるだけじゃない 荒川は二期後一期には触れなくなったわ
それが答えよ 1期は1期ですこだし原作も面白いわ2期見てないけど >>426
それはにょた好きに目をつけられただけなんじゃ シャンバラの小栗旬良かったわよ
あとあの映画の暗い色彩がすこなのよね マリトッツォって普通に食べづらくない?
どうやって食っても汚くなるでしょあんなもの 婆はハガレン漫画しか見てないけど面白いわよね
リアちゃんのときに友達に借りて夢中で読んだわ >>404
そしてそのままママンがわいわいデビューね >>434
セブンのは別になんないわ
結構小さいし >>202
>>210
>>213
日本語できないのねぇとかレスバ基地のテンプレで草よ
糖質基地ってこれだから話通じないわね
赤ちゃんポストに入れること冗談で話すくらいだものね抹殺て言葉に怒りすぎて連投草だわ お店で見たマリトッツォはハンバーガー並にデカかったわ
どれが正解なの 荒川ブチギレ話ね。ちなみに旧マンキンでも同じことやったのが水島よ
問:アニメの印象は?特に後半のオリジナル展開についての感想を教えて下さい
答:この前水島監督にお会いしたときも言ったんですが、最初からオリジナルにしちゃってもよかったのにって。
監督は「そういうわけにはいかないよ!」とおっしゃっていましたが(笑)。
「原作付きアニメ」が進化するためには どこかでぶっ壊さなきゃならない。
もちろん、「鋼の錬金術師」というタイトルを使うからには、根っこの部分は取り違えちゃ意味がないのですが。
そこを腹に据えていてくれれば「一粒で二度おいしい」んですから、
オリジナル大歓迎です。
ホムンクルス側を掘り下げて、そこから物語へアプローチして行く設定はとても興味深く面白いです。
ただ後半のロゼが軍に連行されたくだりは、私が目指す少年漫画における娯楽の範囲から逸脱していたので、
あの描写は通すべきではなかったと後悔しています。 二期原作のぶささ引き継いでて嫌よ
アクションはいいけど婆アクションそこまで興味ないのよね
それだったら原作でいいわ 牛が一期嫌うのはめちゃくちゃわかるし同情するんだけど、ただ婆が円盤揃えるくらいはまったのは一期なのよねぇ
牛の思想のほぼ対極が一期だけどこれはこれで作品が完成されてるのよ ネナベの好きなものひぐらしなのね
如何にもな痛々しい考察系オタコンテンツだわ あの一瞬盛り上がって完全に忘れ去られた話なんだったのかしら
あのー北海道の農業大学で馬術部?やるやつ >>439
レスバ基地ちゃんおつだわ
相変わらず日本語が通じてないみたいね
抹殺連呼に怒りすぎてとかまた透視して糖質丸出しよ
>>13でスレ跨ぎしていかにも基地よね >>447
完結したし売れてたでしょ
引延しなきゃもっとよかったけど スマホゲームもコラボカフェもみんなFAのキャラデザになってしまうのかしら
無印大流行したくらいに商業的にヒットしたのに人権がないわ ロゼは2期見ていろいろ解釈変わったわ
1期アニメで色黒になったこと自体が大改変だったのね
しかもレイプされるとか荒川作品ではありえないわ >>448
レスバ基地ちゃん乙よ
全部ブーメラン刺さってて笑うわよ 婆は単純におもろいからハガレンは原作のほうがすこだし新アニメのほうがすこ
旧は別腹だわん >>428
それで善良なわいわい民が疑心暗鬼で疑われて悪いなとおもてる☆〜(ゝ。∂) 婆ヒロアカで鋼一期と同じくらいの別物アニメ見てみたかったわ
原作派とアニメ派で争うのよ >>449
今やタイトルも見なくなったなと思って
アニメ化したし当時は売れたんでしょうけどね 今は原作者の意向丸無視したら炎上しちゃうし…
あの頃Twitterあったっけ オリジナル歓迎はちょっとわかるわ
二期原作尊重してるのはわかるんだけどあまりにもアニメの個性がない ねえ婆がここにこっち向きで立ってるのにこっち向きで乗ってくるおっさんなんなの
混んでたから下半身密着してるし必死で顔背けるしかなかったわよ
>>455
おうむ返しのレスバ基地ちゃん
ブーメランはそっちね🪃 >>461
じゃあ婆はこいつ赤くしとこっと
すぐ安価つけまくる基地いるのよね >>465
喧嘩売ってるわね
買わずに帰ってくるなんて… >>452
放送当時のインタビューでそのあとは無かったことになってるわ 一期の厨二な感じが原作のテーマ否定してて嫌だったわ >>462
そうそうそうやって1安価してね基地ちゃん😘 働く細胞とか農学部とかDr.ストーンみたいのは学校が買ったり親が子供に買い与えるから強いのよね >>460
完結して円満に終わったらもう話すことないわよ
常に話題に出してないと忘れたことにされるの? 婆にわかだから一期二期のキャラデザの違いあんまりわからないわ
並べて比べたらわかるのかもしれないけど >>487
キラキラしてるのが一期
少年漫画っぽいのが二期 銀匙は名前つけて育てた豚を食べたのとデブが急に痩せて美人になったのしか覚えてないわ >>465
普通に痴漢じゃない
オッケーサイン出してるわよそれ 婆記憶も曖昧だし幼かったのもあってアニオリのロゼの描写気づいてなかったわ
えっ今知ってビビってるわよ >>484
別にそこまで貶したつもりはないわ
婆がタイトル思い出せないだけかもしれないし
ただ完結しても語られる漫画はそれこそFAとかいっぱいあるしそうはならなかったってだけの話よ まあ銀の匙最後は売上落ちてたし空気でも仕方ないんじゃない?
それでも石とかよりは売れてたでしょうけど >>476
幼稚園の子が必死に化学式覚えてるって聞いてしゅげーってなったわ ハガレン二期声優が一部除いて変わっちゃったのがダメで見れなかったわ んふふ乗せられて赤くするのに必死でレスバ止まってるわよ基地ちゃん >>482
子供が科学に興味持つらしいわよ
三菱マテリアルとコラボしたわ んもー逆カプばっかりだわ
このジャンルの婆たちの目は節穴なの!? >>487
輪郭がハッキリしてて丸っぽいのが一期
輪郭がぼやけてて角っぽいのが二期 >>461
ふふふ赤くしとこっと基地ちゃんが赤くされてるわ 銀の匙最後はそもそも休載になって発売されたことも知られなかったでしょ 婆ストーリーもだけどキャラデザも一期嫌いなのよね
耽美っぽくて気持ち悪い グリリンがいる限り二期が優勝し続けるわ
婆大総統もだいすこだし >>461
認定基地ちゃん頑張って全レスしないとねえ >>502
大佐の声が変わったのが受け付けなくて無理だったわ
一応1話見たけど初っ端の豆ツブドチビネタがものすごく滑ってたのと大佐の声が三木なのが嫌すぎてダメ 銀の匙は間に長めの休載期間あったからその辺りで周りも落ち着いたイメージだわ >>517
基地ちゃんあっちのレスバはもういいのぉ? >>461
この全レス基地がどこまでレス返すのか興味あるから婆も赤くしとくわ
婆にもお返事くれるのかしら >>439
基地ちゃんこっちのレスバは諦めたの草だわ >>439
このレスバどうしたの前スレ跨ぎ糖質基地ちゃん 銀匙たぶんその時サンデーで一番売れてたのよね
終わったらもう書いてくれないだろうしそりゃ引き止めるわ 赤ちゃんポストでいつまでレスバしてんだよ。˚(°இωஇ°)˚。
どうしたわいわい
荒れるのはねなちゃんだけでいいだろ? >>502
婆もこれだったわ
1期と同じだったら多分見てた >>439
抹殺連呼糖質基地ちゃんもう止まったのね
やっと死んだのかしら >>542
あらそうなの?途中までしか知らないから読もうかしら >>439
日本語出来ないから止まったの?
文盲の透視レスバ糖質基地ちゃん >>502
一期声優に慣れすぎて二期はずっと違和感があったわ
面白かったんだけどね サンデーはまかないさんとか古見さんとかフリーレンとか死神坊っちゃんとか一応推せるのが出てきたから長期gdgd連載畳始めたわね サンデーくらい糞少な発刊だと新人連載しやすいことない?
ジャンプより気負わない気がする ただ芽吹かないけど 死神坊っちゃんはアリスが男だったら好きなタイプのカプなのに >>539
構ってちゃんの基地ちゃんねぇ
いかにも基地だわ >>461
赤くしとこっと婆真っ赤祭りだわ婆も記念に ねえカイロソフトのゲームアプリって面白いのかしら
よくランキング上位にあるドット絵の経営シミュレーションで色々出てるんだけど >>557
面白い時は面白いわ
だいたい無料版があるからやってみるといいわ >>439
んふふ赤くしとこっとの方にかかりっきりね
抹殺連呼糖質基地ちゃん |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>557
別のメーカーだけどまんぷくマルシェやらない?
地味に推しカプいるのよ こんなん今やったら監督に脅迫出るわよ
原作ロゼ
色白。恋人が死んで宗教にはまるもエドアルに改心させられる
最終回後母国の復興に携わる
旧アニメ
色黒イシュバール人。恋人が死んで宗教にはまるもエドアルに改心させられる
軍人に立ち向かい連行。暴行され子供を生む
ショックを受け失声症に。
旧アニメラスボスに新たな器にされかけレズっぽくなる そういえば昔大川婆いたわね
声優にうるさいのこの基地かしら >>550
フリーレンとミステリという勿れと昨日何食べた?と異世界おじさんとであいもんと最後のレストラン >>439
ねえ赤くしとこっとの方にかかりっきりなの?
レスバ抹殺基地ちゃん >>567
髪の毛の縁を髪の色と同系統にするのあんまりすこじゃないのよね >>439
日本語も出来ない文盲のレスバ基地終わったのね
ざまぁだわ フリーレン勇者との回想回の時だけ結構泣きそうになるわ
後は淡々としてるわ >>439
基地ちゃん赤くしとこ基地に構うのはやめたの?
じゃあこっちのレスバ再開しなさいよ >>572
左が新で右が旧ね
はぁエドはやっぱり断然旧が可愛いわ >>561
髪伸ばしてる婆たちってストパーかけてるかしら?
婆はボブ以上に伸びるならストパーかけないと荒武者になるわ 銀匙は引き伸ばしじゃねぇわよ…
家族急病のため最終回直前で休載よ >>439
基地ちゃん赤くしとこっとにそんなにキレて連投してたの?
こっちのレスバはどうなったのよ? 無産へ
下手でもいい
1でも自カプを増やすんだ
婆より >>593
本当は進学する前に終わる予定だったって聞いたけどデマ? 洗い流さないトリートメントつけるとさらさらになるわ >>596
それよく聞くけど1増えたらどうなるっての?
婆は細々と作ってる側だけどあんま理解できないわ >>439
基地ちゃん赤くしとこにキレて連投してたけどこっちも赤くなってて草だわ ねなちゃんおすすめ(´>ω∂`)
今期も安定しておもしろいひぐらし卒! >>583
リンドウと兄弟子きゃわなの
でもディルブーも行ける気がするわ 婆はMao様と魔王城とよふかしと双亡亭だわ
舞妓さんは幼なじみの男がうざすぎてやめちゃったわ >>599
とりあえず生み出してからなんか言えと思って 銀の匙が出てた時になんかどこ行っても「ネームバリューなしでこれはすごい」って持ち上げられてたの意味不明だったんだけど
今思えばあれがステマだったんでしょうね
同じ名前で描いててネームバリューないわけないじゃない 牛さんの絵柄って割りと太い線ではっきり描かれてない?
二期のこの薄い感じはどこから来たのよ >>574
旧アニメは水島は上に言われてとか言ってるけど完全に暴走よ
シャンバラ映画の最後をロゼで締めようとしてスタッフが必死で止めて変更とかもうキツイわ
巨乳化してたし
>>597
マ?とか言われても婆の妄想でしょ >>567
こう見ると旧は耽美よりダークファンタジーだわ
旧すこだったわ >>458
疑心暗鬼もなにもおまえが荒らして連投してんだろって話よ
カルマ?犯人おまえだろ 婆の前いたカプはhtrが多かったわ数はいたけど
正直絵馬の画力ぶん殴りと漫画馬の暴力には勝てないわ
絶対的な力の前ではひれ伏すしかない >>607
イメージイラスト面白そうだったわ
ただドノマなんでしょうね 描いてれば同じ嗜好の人が集まって来るとかなんとか言うけどそれは絵馬の話じゃんと思うわね 旧ハガレンは確か大佐がウィンリィの両親ぶっ殺してたわ
まじで無茶苦茶ね >>439
なにこの安価つきまくって真っ赤になってる基地 >>592
婆は猫っ毛でモハモハなるけどヘナやるとコシとツヤ出てまっすぐめになるわ 銀匙引き延ばし有名な話でしょ
元々期間限定だったし >>439
楽しそうだから婆も便乗してレスしとくわ >>571
ギャグ漫画日和は不朽の名作だぞ(●`ω´●) 下手なだけならいいけどhtrによくあるオリジナリティ溢れる推しちゃんが増えて誰も近寄ってこないこともあるわよ こーいしちゃったんだ〜
多分気づいてないでしょぉ〜 >>439
面白いから紛れて戦闘民族レスバ基地にレスしちゃう 自分の作品がただのABの一件にしかならない虚しさを知ってる婆には
一つでも増やしましょうなんて口が裂けても言えないわ >>574
これが最初アニオリでウィンリィに同じことさせようとして荒川が怒ったのよそりゃ怒るわよ
変わりにロゼになってまた怒るんだけど >>623
ヘナカラー入れてるってことかしら
猫っ毛だとそう言うふうになるのね
婆がストパーかけないとまとまらない髪だから何割くらいの人がストパーなしでロングヘアやってるんだろうって気になったのよ >>604
どうせ連投だからまとめてレスしようと思ったけどこれが最後なのね基地ちゃん😘 本来無産でありたい婆がAB描いても馬のBAに媚びたり交流の一環でCBトークしたりするからいらないわ >>640
セルフヘナよ
合う人は一回250円くらいで髪質改善できるわ
あとヘアケアは本当に髪質によるから自分の髪に近い人に聞かないと意味ないわ >>521
豆つぶドチビは旧の方でも常に滑ってたからますます悲痛だったわね
ギャグには一切期待できないから心を無にしてみてたわ >>567
この大佐だけ見てると
左が大川で右が三木っぽいわね 数も大事だけど質なのよね…
htrのツイログが10個あるより絵馬の漫画が2 3本ある方が嬉しいわ この謎の戦いいつまで続くのかしら
なんか毎日謎のレスバ見てる気がするわ まーた物知らずの基地が知らない話してる婆にキレて認定してる >>643
だってただの一件なら質なんてどうでもいいもの
リアが1分で描いたABも一件なのよ自分の扱いもそれと変わんないの 一気見でハガレン無印見てめっちゃすこすこすこ兄弟ホモすこすこってなったけど
エロは解釈違いだから2次には結局手を出さなかったわ >>651
絵3つぐらい同時進行してたけど飽きたわ そういえば今日電車で数万入ったポーチ落としたのよ
即拾われてたらしくて本当に感謝だわ
ニポンスバラシネ >>658
シャンバラも見れば兄弟ホモ🙆になるわよ 婆月の裏側すこだわ
ああいう風な歌もっと聞きたいけどどうやって探せばいいのかしら 鋼一期はどこまでも兄弟エターナルだったわね
ウィンリィちょっと可哀想だったわ >>662
シャンバラ見て公式兄弟ホモに大満足しちゃったのよ はー頭痛いけど脳内出血ないみたいだわ
よかった
満身創痍とはまさにこのことよ
頑張って治すわね htrが増えるんだったら原作読んだ感想をもっと読みたいわ
文が糞短いのよ >>671
8km自転車通勤婆?単独事故だったの? シャンバラ世界だと義足そこまで性能良くないわよね?
シャンバラエドが片足引きずりながら歩くの何か興奮するわ >>673
そうそう
不幸中の幸いで単独事故だわ
鈍臭いからバランス崩したの
はーいってぇ おつまみの文章馬の話読んで本命ジャンルが文htrしかいないことに気づいちゃったわ
通りで最近本命の文読む気しないわけだわ 知らんけど嫌いでもおかしくはないなと思う
出産マンセーだし >>439
すんごい真っ赤だわどこまで伸びるのかしら😳 >>685
腐れ嫌いかは分からないけど当人鉄板のノマ厨だということは分かるわ ウィンリィとエドはわかるけどアルと中華娘はわからないわ… 荒川コミケに参加経験あるしそこまで腐れに不寛容ではないと思うけど
当人のメンタリティがすこぶる健康で健全なんでしょうね >>680
ひえぇクロスだからそこそこスピードあるわよね
自転車用ヘルメット導入しましょお大事にね >>693
ちょっと😠婆たちが不健康で不健全だって言うの😠 >>667
婆もシャンバラ見るまでは兄弟でホモらせる発想なかったわ
エドはあれ以上伸びなそうだけどアルは最終的に小栗旬までいくのいいわよね 作者が二次に配慮する必要なんかないんだからそこはどうでもいいわ >>685
ツイもブログもやってなくてインタビューぐらいしか情報発信ないんだからソースない時点で眉唾よ >>439
今北けど婆も基地ちゃんにレスしとくわね >>682
恥ずかしいわ😫でも3桁再生されてる時点ですごいってよくわかったわ >>685
マではないでしょ
オールキャラ同人が読みたいって言ってるだけで
あと読めると思うのはロイアイと言ってたわ 空調服訴訟のTV見てたら腹たって仕方ないわ
零細企業が苦労して開発した製品を大企業がパクっといていけしゃあしゃあと訴訟起こして和解に持ち込ませようとするなんて
どんな製品でもうっかりろくでもない企業のもの買わないように情報得ないといけないわね 荒川は同人歴長い分CPに一過言ありそうな感じはするわ
原作者なんだから言って当然だと思うわ 腐嫌いっていうか健全すぎて子どもを作らない夫婦関係に理解なさそうだわ
イズミ先生みたいに特殊な体質でどうしても産めない場合に限ってしょうがないって感じ
産めないにしても若い世代に技術を伝承するとか何かしらの形で託す行動をするのが生命の使命 二次に寛容な作者優しいわよね
婆が原作者なら作中で徹底的に叩き潰すわ >>710
いぼ痔のいぼが4つあるということじゃないの知らんけど 婆は通勤用にクロスバイク買って1ヶ月半経ったけど3回しか通勤に使わなかったわ😣 レス付けまくることの何が楽しいのかわかんないわ
発達特有のこだわりを見てる時のような気持ちよ >>714
いきなり連投しまくった基地ちゃんがいて今婆たちに揶揄われてるわ >>709
イズミ先生は子供産んで亡くしてるから厳密に子供作らない事への理解は無さそう あの小さい穴に4つもイボができるってことなの…
婆は痔のことまだまだわかっていなかったわ わいわいも入れ替わったのね
荒川がプロメアにハマってファンアート描いてたと話題になったのも数年前 全然関係ないけどパプワの嵐山が作者に嫌われてたの思い出したわ
嵐山良い奴なのに何があったのよ 人間に認識してもらえて嬉しいクリーチャーだと思えば 筋肉キャラの姉出してきてたしああいうキャラすこなんでしょうね エドのキャラデザ上手いと思うわ
金髪おさげに真っ赤なコートで誰が描いてもエドとわかるもの 婆100の属性別サポート絶対実装されないと思ってたのにやったわ🤞 荒川はそもそものBLはいいのよ
既存ノマカップルをやおいにするのは理解できないって昔サイトで言ってたわ
アニオリとか基本嫌な人なんだろうなと思ったわ ランファンが何かうざかったわ
幻水のリオンと色々似ててさらにうざかったわ ねーCD積んだことある婆に聞きたいんだけど投票券抜いた後の大量のCDはゴミに出すの? 水曜DTで新年号当てるまで帰れないのやってた芸人ってななまがりだったのね
婆見てたのにもっと若い芸人がやってたと記憶がすりかわってるわ 荒川にBLエロ同人送りつけたやつが悪いわ
アルスラーンとか二次禁止よね… 南国少年時代は嵐山好きだったわ
続編はあまり好きじゃなかったけどノマで見直したわ アニオリにしても一期はどさくさに紛れて変な思想っぽいの混ぜてなかったかしら アルスラーンの作者自体BL無理なんじゃなかったかしら >>746
原作は田中芳樹でコミカライズを牛がやったのよ >>742
PAPUWAはこれが萌え駄目ってやつかー!って感じだったわ うま子ちゃんも嫌がらせらしいけどうま子自体は性格めっちゃ良い子だからむしろ嵐山の株を上げたのよね アルスラーンしゅごいホモだと思ったけどホモ苦手な人が書いてたのね
天然物はいいわね >>747
そうなのね
なんとか御大の人も似たような長期シリーズあるわよねごっちゃになってるわ 銀英だったかしら
超絶イケメンエリートとそれに付き従う幼馴染温厚フツメンでホモ焚かれすぎたから腹いせに売春宿で娼婦とセックスしたことを匂わせる話書いたのは >>749
肝心のリキッドの良さが全然わからなかったわ…
始まりはいいお兄さんなんだけどね >>752
もしかして栗本薫のことかしら
長期ってグインサーガシリーズのこと? >>756
ね…
婆のすこな高松は安定して変態だったわ >>754
効果あったの?それすら燃料にされそうだわ >>755
イッヌの世話だけしてて月50万もらえるような仕事ないかしら ホモ焚かれても無視してりゃいいのに
わざわざ爆破しようとするからキャラやストーリーが変になるのよ ばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああか たびたび起こる作者にBL同人送る人の心境がわからないわ… >>764
あとnmmnにnmmnホモ同人送る人の気持ちもね >>764
本人じゃなくてアンチが送る場合もあるわ ファンレターとか贈り物って編集部から作者に渡るんじゃないの?
編集部の段階で止めなさいよ リアちゃんなら純粋に感動的な自カプの本を作者に見せたくて送るとかもありそうだけど
大体はアンチが嫌がらせで送るパターンじゃないかしら >>751
そういう天然から炸裂する🌿が読みたくて少年誌読んでた婆は多かったと思うのよね
今は腐をできるだけ釣り上げて金巻き上げて最後に爆破させる手法が当たり前になってちょっと退屈になるわ ブロークバックマウンテンの作者も二次創作送り付けられてブチ切れてたわ アンチにしてもBL自体禁止とかジャンル全体爆破する可能性あるメガンテ唱えてるの分からないのかしらね >>756
シンタローの下位互換でしかないドリの器みたいな奴だったわね… >>772
それはキレる意味が分からない
作中でのカプ以外の捏造カプでも送られてきたのかな 作者には送らないけど神に自分の二次送りたくはなるわ
もちろんそれも送らないけど >>754
田中芳樹がホモ嫌いでBL同人NGなのは有名だけどそんなシーン記憶にないわ
銀英伝じゃない別作品かしら は?公式カプなら二時創作が喜ばれるとでも思ってんのかこのハゲ >>775
双璧の方だったかもしんないわ
とにかくホモ需要高い奴らでやってたわ >>783
それなら描写おかしいわよ
絵描きはフツメンじゃないわ 淀川区の誤字ツイートみて笑ってるわ
月曜日なのに疲れてるわね 作者が腐人気意識する前に終われた無風漫画や昔の漫画にしか天然モノが存在しなくなってるわ >>778
死んだ相手の代わりに新しい恋人ができるとかハッピーエンドに書き換えたものとかそんなんが送られてきたとか
話を全く理解してないしそもそも誰に著作権があると思ってんの?って激おこ マジシンのせいで近親相姦オッケーになっちゃったわ
でも厳密には近親相姦じゃないのよね確か でも自分のホモ同人誌を送って作者がおもしろいと喜んで
同じ雑誌に掲載されてプロデビューした作家知ってるわ >>786
今ちょうどRTで流れてきたわ
急にフランクになるから草だわ >>792
ロイエンタールとミッターマイヤーは幼馴染みじゃないのよね 嫌いでもある程度それが売れるからって意識してると思うわ >>788
なるほどね
あれは死別エンドだったけど相手のシャツを着て抱きしめたりしてエターナルエンドだったものね
それを勝手に新しい男出されたら婆も嫌だわ かわいそうな田中芳樹とブロバ作者
キモ腐女子いい加減にしろ >>794
ハガレンときめつはここでもちょっと人気じゃなかったかしら >>803
はくたくの出番がなくなったとかなんとか >>798
世界中から送られてくるって言ってたから相当嫌になったんだと思うわ 桃太郎くんとの絡み増やすとかノマるとかもなしに出番ごと消失したわよね >>794
そんなことないわ鋼とかリボーンとか忍たますこってたわよ婆 3日分のごはん用意したのに米がなくなってるから明日買いにいかなきゃだわもー 鬼灯はホモの前に話しがまったく面白くなくなったんだけどアニメだけかしら >>805
その世界中の人はラストに納得できなくて勝手に自分なりのハッピーエンドの続き書いて送り付けてるのかラストは納得した上でそれでどうにか新しい幸せの予感を見出したくて送り付けてるのかどっちなんでしょうね?
婆はあのラストで十分よかったけど ブロークバックマウンテン見てみたいけど重そうでいまいち気が進まないのよね
いつかわいわい実況やってほしいわ 婆!聞いて!
珍しく婆の上げた絵がバズってたくさんRTされたの
婆は舞い上がってRT先で褒められてないかなってRTユーザーのTLを見て回ったの
そしたら9割が逆カプ婆だったわ婆はnotリバ婆だから多大なダメージを負ったわ!😭 鬼灯をすこれないと苦しいわ
婆は人間界でキャスケット帽被ってるのが気になったわ >>820
これで貴重な固定が鍵にこもるのよね😢
婆は固定の無産だからフォロー出来ないわ >>757
遅くなったけど多分それわよ
よく萌えダメ筆頭にあがる奴よね >>822
鬼灯が被るイメージないわ
モサく見えるわよ >>820
RT先は見るもんじゃないって婆言ったでしょ!
相手違い婆逆婆だらけよ! 婆いいねする前にホーム確認するし数日の呟きチェックしないと駄目だわ
そして地雷を踏むの >>820
逆カプ婆もリツイさせるくらいならすごいじゃない
クソリバ婆より逆のがマシよ あーんありがとう婆達😭
RTされるなんて滅多にないから舞い上がっちゃったのまた一つ賢くなったわ😭😭 えーん適当に買ったサーキュレーターめっちゃ上向いてるタイプだったわ
真横向いてくれないわ 2年で370万円貯金増えてたわ
意外と頑張ってるわ >>461
全レス基地ほんとに全部にレスしてて草よ >>466
>>474
何が見えてるの?連投糖質基地ね >>839
あーん可愛いわ組み立てるタイプかしら
推しちゃんのガチャガチャフィギュアとか入れて作りたいわ >>846
439への異常な安価のつけかたみてくれたら分かると思うわよ
レスつけるの嫌だから安価しないけどみたら基地が連投しまくってたのわかるわよ >>848
いまみたわ…ヒェッて声リアルに出たわよ
前々から異常だとは思ってたけど本当に精神的に異常なやつなのね… >>850
婆もそろそろ本格的に他の雑スレに移動する時期かなって思ったわ
こんなの四六時中居座ってたら何も話せないわ この基地レスバしてる相手に赤くしとこっとてレスつけて婆たちがふざけてじゃあ赤くしてあげるねてされたので本気でブチ切れたのよ
婆もノリで赤くするね!てレスしてしばらくしてわいわい見たらものすごい安価つけまくってる基地いてびびったわ
話の通じないガチなやつだわ >>592
かけないわ
代わりに梳いてもらうこともしない方がいいみたいよ 婆すら飽きてしばらくこここなかったのに
こいつまだいたのねって思ったわ 連投規制が激しいこの星は捨ててどこかへ移住しましょうわいわい >>461
このレス真っ赤にされたのがキッカケで>>439みたいな異常な事態な安価のつけかたしたの?
あまりに沸点低すぎない? この頃妙に酷いわね
まああんまり気にしないで好きにレスしてるけど >>840
>>842
また来たわね
全レス連呼糖質基地ちゃん >>852
ひゃだ!婆も悪ノリしちゃったわ…風呂入ったりおーぷんできゃきゃっしてて知らなかったわよ
いまレス先みてウワッて声出たわ >>852
この基地ヤバいわよねよ
また>>856で暴れ出してるわ >>856
あらら基地ちゃん色んな婆に遊ばれちゃったわねぇ
すんごいレス真っ赤になってるわよ >>856
858で戻ってきたみたいだしずっといそうだから触らないほうがいいわ
マジで話が通じないアレよ >>439
引くわねこの基地の真っ赤っぷりまた発狂始まってるし ジャンプラのネコちゃんの新連載平和でかわいいわ
お人好し向井くんもすこ♥ >>863
基地の全レスまた始まったわね
ガチでやべーわ >>840
真っ赤にされたのに帰ってきたのね本物の基地ちゃん🥳 おいおいわいわいいじめかよ
さすがのネナベちゃんでも引くぜ(´⊙ω⊙`) >>867
マジでやべーわ
真っ赤になって>>840で帰ってきてるの😰 この基地遊ばれちゃったわねて何回いうのよ
レス内容重複しまくりだわ わいわいにはもう基地しかいないみたい
ねなちゃんはわいわいしたかった。・°°・(>_<)・°°・。 >>867
ひたすらに粘着するわよね
その情熱他に向けたらいいのにって思うけどあの異様な安価数つける様子みてるとスレ荒らす以外やることないんだろうなって思ったわ >>867
基地ちゃんも粘着してずっと続けてるわよねぇ?
連投レスバ基地ちゃん! そうやって相手にする婆が増えたからみんないなくなるのよ >>876
他に情熱向けるもんあったら多分こんなことしてないんじゃないかしら
常人には理解できないわよ >>876
これが基地粘着基地じゃない?
キチキチずっと言い続けてるの >>880
ほんとね
もうレスバ相手居なくなってたのに>>840で帰ってくる粘着っぷり理解出来ないわ >>840
>>842
で帰ってきたのよね
レスバ相手いないのに良く粘着して続けるわ
理解出来ない糖質基地ね ドラケンの実写はなかなか好評だけどなんかちがうのよね
ガタイよくて色白で猿みがない整った男なんてファンタジーの中にしか存在しないのかしら
マイキーよりも難しいわドラケン >>863
ひたすら840のせいにしてて草生えるわよ
あまりにもわかりやすいわ>>858全レス基地ちゃんおかえり >>876
横だけどまたその情熱に火つけちゃったみたいね
ほんと人生をスレ荒らすことにかけてそうだわ
婆のこのレスにも2~3個あっという間に基地レスつくんだろうなって >>887
分かりやすいわね
もう一度言うわお帰りなさい
このままずっといるんでしょうね
マジで話が通じないアレだわ ねー婆
アマプラの映画かドラマで見始めたら止まらないやつ教えてわよ 439に大量にレスつけてるけどレス内容同じ単語使いまくってて同一人物の連投隠す気もないの草よ 夏アニメですこ声優が唯一出てるアニメまあまあ面白いんだけど敵ボス?役の声が気持ち悪すぎて苦痛だわ
もう1人すこ声優も出番あるみたいだからそこまでは耐えたいけど無理かもしんないわ 続編作ったらばじってキャラが煉獄さんになり得るって聞いたけどそんなに魅力的なキャラなのね >>888
帰ってきて439が真っ赤になっててびっくりしたのね基地ちゃん
このスレにかける情熱ヤバいわね >>840
840で400ほど前のレスに遠投する基地の粘着に引くわ >>861
連投規制厳しいなかシコシコ安価つけ続けてご苦労様よ >>898
ここ規制厳しいけど他の婆もちょいちょいレスしてたから余裕だわ✌ >>897
それよね
どんだけこのスレに粘着してるのかしら
遠投だろうがずっとレスバ続けるのよ引くわ >>856
この基地沸点低いからまた全レス連投はじめたわよ
>>858こいつね >>901
2時間前のレスよね草
理解出来ないくらいアレな基地だわ >>902
これが全レス基地よ
しばらくいなかったのにまた来たわ >>890
ゲーム・オブ・スローンズ
グッドオーメンズ この基地よっぽど439のレスが気に食わなかったのね
赤ちゃんポスト婆スイッチの入りかたこえーわ >>908
レス真っ赤にされちゃったわね粘着基地ちゃん スマホ回線なら機内モードしまくれば規制回避できるけどワイファイだとしんどいのだ (。・ˇ_ˇ・。) いつのまにか439真っ赤にされた基地が帰ってきてたわ >>900
出会って5秒でバトルってやつよ
平成初期みたいなクオリティだったわ >>504
レスバ基地ちゃん439真っ赤にするのに必死だったから >>908
帰ってきてまたレスバ始めてる439も怖いわ >>915
もう流れてたのにね…なにがなんでも蒸し返して言いたい抹殺連呼基地の執着が怖いわ >>714
発達とか精神的なもんだと思うわよ
本人は基地を揶揄ってるとか遊んでるつもりなのよ
レスつけまくる姿自体が基地そのものなんだけどね >>918
>>461へのレスとか基地っぷりヤバいわよね >>528
大量アンカ基地ちゃんいままた全レス開始してるわよん
今度のターゲットは同じ基地仲間の840ね安価飛ばしまくるから分かりやすいわよ >>917
このスレにずっと粘着して荒らしたいだけの基地だからね発達とか精神病なんでしょう
また遠投して粘着レスバ続けるわよ >>921
これも基地連呼基地ね
基地にレスして楽しいのかしら >>919
掲示板
通販サイトのスクショ晒したらすみっこに婆さんようこそって本名乗ってたのよ…消したけど時すでに遅しだったわ >>922
すぐ上で遠投してて草だわ
このスレで執着することだけが基地の生きがいなのかしらなんだか哀れね >>852
また同じようなレスバ再開しててこいついっつも居るんだな…て思ったわ
すんごい数のアンカーぶわっとつけるけど複回線でわざわざわいわいやってんのかしら >>924
やっちまったなぁ!🔨まあー大したことないでしょ
気にせずここでわいわいしよ >>926
レスバ再開して基地帰ってきたの分かりやすいわよね
暫くいなかったのに>>840>>842でまた再開したのよ >>854
四六時中ずっとスレ張りついてんじゃないかしら
婆さえも忘れてたレスバに物凄い数の安価ついてて驚いたわ >>928
最後にレスしたい病なんじゃないかしら
発達とか糖質とか精神的なアレよ 全レス基地とかいう分かりやすい単語で帰ってくるいつもの基地
2時間ぐらい居なかったからお風呂とか以外はここに貼り付いてるんでしょうね
また遠投でレスバ再開するわよ >>931
それはレスバ再開した基地に反応してる基地ね >>930
>>858がまさにそれね
最後までレスバしてるのに>>840>>842だけレスバ基地扱いしてるのほんとレスバ基地同士って感じするわよ >>934
いや割と平和だったのに>>840からまた再開よ
分かりやすいわ蒸し返しレスバ基地 大阪市淀川区役所のツイ垢の誤字がツボにハマったわ
草よ >>920
>>439へのレスのつけかたの基地っぷりもヤバいわ >>935
だからそういってんのよ
>>840>>842に即レスしてる>>858も最後に安価したい基地なのに
執拗に片方だけ基地扱いしてりゃ嫌でも基地の連投って分かるわ >>942
もう終わってたのに再開して蒸し返して最後にレスバしたいのは>>840の基地じゃない >>942
840で858にレスするのが即レスかしら?
まあどっちも基地よ >>917
流す気全くなくない?抹殺連呼がいるーてレスバしてる執着も怖いわ >>945
こうやってまた流さず粘着してる基地が一番怖いわ >>933
レスバ基地に変わりなくて草よ
即反応できるぶん常駐してるっぽくて余計怖いわ >>947
帰ってきたらレスバ再開したい基地がヤバいわよ
もうレスバ終わってたのに 840に過剰にレス飛ばしまくってるのみると基地が>>858側なんだなってよくわかる流れだわ
どうせこのレスもなんかレスつけまくるんでしょうね
両方基地扱いじゃなくて片方擁護が過剰だと嫌でも察するわよ >>943
>>944
>>840も>>858もどっちもレスバ基地だと思うわよ
どっちも最後に終わりたいから蒸し返して再開した!とか言ってレスつけてるのも同罪って言いたいのよ
>>936
それが平和だったのは自分が最後にレスできたからでしょ
最後に終われたと思ったのにレスつけられて再燃しちゃったのよ
つまり>>840も>>858もどっちも最後で終わりたいレスバ基地同士には変わりないわ >>949
こうやってレスバしてるのが基地ね
840に自分でもレス飛ばして
再開してでもどうしてもレスバしたい基地 950よ
建てたわ誘導レスが規制でなかなか貼れなかったわ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626107801/l50 >>948
自分のレスが最後で終わったのにまた再開するから悪い!て基地思考じゃない?
再開したから反応してレスつけるのもレスバ基地よ
再開再開うるせえけど反応してるやつもまとめて基地だわ おつわよ
今日は珍しくお絵描き少し出来たわ
まだ下描きやアイデア書き留めたりだけでブランクあるけど楽しいからこのまままた習慣にしたいわ >>953
最後に終わった?なにが見えてるのかしら糖質怖いわ
レスバしてないなぁと思ったら蒸し返し基地レスからまたレスバが始まったのよ 再開って言葉繰り返しすぎでしょ
レスバ基地ちゃんが自分のレス最後で終わったはずなのに再開されたことにご立腹したのね >>954
あーん偉婆
婆も2日に1枚は描くようにして攻め顎攻め肩の矯正を図ってるわ >>957
再開なんて婆は繰り返してないわよ
また始まったなとは言ったけど レスバの再開とか言ってんのアホかと思ってるわよ
レスバ基地同士以外だれが始めたとかどうでもいいくだんねえやりとりだわ
まとめてよそでやれ >>960
帰ってきたのバレバレで恥ずかしくないのかしらね
蒸し返してまでレスバしたいとか呆れるわ >>961
>>926ねレスバの再開とか言い出したの
これアホなレスバ基地だわ
基地分析基地だし 自分で終わったと思ったレスバ再開してレスバ基地ちゃんが激おこだわ >>964
これが最後にレスしたい糖質の蒸し返し粘着基地ちゃんだわ >>951
自分!?840婆と婆は別婆よナチュラルに透視しすぎて壊れてない?
再開何回言うのよ >>966
はいはいいつまでもレスバしたい基地ちゃん >>966
レスバ基地同士以外どうでもいいのよ
まとめて基地だわ うらみちおにいさん見てるけど鼻の位置おかしすぎない?元の絵が悪いの?アニメーターちゃんも描いて? 再開だの最初だの最後だのにこだわってるの基地だけでしょ
普通の婆たちはそんなことどうでもいいのよホモの話して はぁはぁ欲しかった服通販したったわ!
これで婆もオシャレサマー完成だわ! >>963
婆も分析基地になってない?
言いだしたとはどうでもいいわ何回も繰り返して拘ってると気になるわよ
再開にこだわり基地なら>>936とか>>948とか>>951とか特にね うんこが満足に出なくなって4日目よ
婆はもはやうんこよ >>972
これぞ分析基地って感じのレスで草
基地ちゃん丸出しよ >>959
え…婆は繰り返してないわよって言われても
婆だれよ? >>962
帰ってきたとかは知らんけど蒸し返しに反応してレスバしてる基地もいるから収集つかないわ >>978
他の婆も言ってたわ
分かりやすくまたレスバ基地がいるの
そいつがずっと続けてるのよね >>955
蒸し返しに乗ってレスバに反応してレスバし続けるのも基地なのよ >>905
>>889
最後にレスしたい病の発達とか精神的なアレの方々 >>982
全部ブーメラン最後にレスしたい精神病基地 >>977
認定基地な上に通りすがりのくせに自分に言われてと思って婆はそんなこと言ってないわよってレスしてるの病気だわ
別に婆あてに言ってないのよ再開って言葉が基地ちゃん好きよねって言っただけで婆はそんなこと言ってないわて返事してくるの自分を基地と認めてるようなもんよ >>984
認定基地ね自己紹介おつだわ
馬鹿みたい >>952
おつわよ
乙が少ないと婆いないんだなって察するわ >>985
ええ…はじめにいきなり婆はそんなこと言ってないわよって食って掛かってきたのそっちでしょ
再開って言葉繰り返しすぎでしょってレスしただけなのに急に婆はまた始まったなとは言ったけど…
みたいな聞いてない自己紹介はじめたんじゃない
馬鹿みたいは婆だわ >>981
そうね婆(me)も婆(you)もみんなレスバ基地ね >>965
>>967
>>968
>>974
>>975
>>977
>>992
まとめて認定基地ね〜
通りすがりは草よ
全部自分へのレスと思ってそうだわん >>995
いいえどう見ても婆が発達で糖質の連投基地よ >>995
いや婆でしょ
いきなり認定してきて基地じゃないは無理があるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 40分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。