チラシの裏@801サロン板 4341枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
| お中元 らん豚セット |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4340枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626004184/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ おちゅ
子供の頃ってなんか火遊び好きだよねぇ
わらしもベッド燃やしたことありゅ えーんえーんおつかい頼まれて15分遅刻して怒られたの納得行かないよぉ
おつかい分の時間は別にしてよぉ >>26
出勤途中になんか買ってきてぇってことぉ? 霜降り粗品が天狗かぁ
わらしもそれ感じてラジオ聞かなくなったんらよなぁ 腕の日除けカバー買いに来たんだけど女性用だけなんか1000円くらい価格帯が違うよぉ
日除けにデザイン性求めてないから男性用買うね >>29
(っ'-')╮ =͟͟͞͞●龍角散のど飴ブォン >>28
あんましゅきじゃないけど天狗になってるというより元々そういう人なんじゃないかなぁ
本当はあんまり表でちゃいけない人ぉ ブリーチしたいけどくせ毛わらしが夏場矯正あてられなくなるのは困るぅ おがくずが燃えやすく木材は無駄に強固で逃げられなかったんだろうなって悲しいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>40
GIGAに書き下ろし載るから元気だと思うよぉ 久々に推しちゃん描きてえええええって思った時ほど暇ない (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ジャングルジムの動画今日初めて見たけど大学生がしらーっとしてるのが怖かったよぉ はぁん雷しゃんが鳴かれはじめたけろまってぇ
まだお外なのぉおせんたくがぁ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああ ジャングルジムは催しだけあって人がしゅごかったし録画してる人山ほどいたらしいからねぇ
まあ火が強くて他にできることもなかったからというクソ循環 胸糞も後味も悪くて未解決事件と同レベルでわすれたいたちゅ >>32
はぁん
大阪時代に番組のおばちゃんスタッフから陰で天狗くんて呼ばれてたらしいねぇ
>>34
なんかね霜降りが出てる新しい鍵て番組でスタッフにキツく当たってりゅんらって 遊具にしてはいけなかったよぉ
公園の遊具なんかの厳しい決まりの意味がわかるやつ 若林今どうなってんのぉ
ずーっと昔にオードリーのラジオ聴いててこじらせ芸人だったけど
今どうしてんだろぉ ジャングルジムの燃えたときほとんどの人が呆然とみてるだけになっちゃったらしいねぇ
誰かがまだ中に人がいる!て叫んでから救急車や警察に通報する人もいたけど
動画取り始めた奴も何人もいてそれが今ネットで上がってる動画なんだよねぇ
あんなに人がいたのに燃え盛る中で男の子助けようとしたの父親以外だとたった一人だったんだってぇ
その人腕に火傷負っちゃったみたいだけど…わらしもあの場にいたら呆然とするタイプだろうなぁって思ったよぉ はぁんはぁんクソドマイナーの推しちゃんができて毎日ぐるぐる考えちゃってつらいよぉ
二次どころかぐぐってもほぼ関連するものひっかからなくてちゅらい >>61
わらしも多分ささーっと遠ざかって見てるだけかも
すごい薄情だけど関わって何らかの責任負わされたくない気持ちのが強い CAVEが東方IPでソシャゲ作るのかぁ何の疑いもなくシューティングだと思ったけど普通のソシャゲの可能性もありゅよねぇ
いやでも縦シューといえばCAVEだしシューティングだといいなぁ >>67
いんやこれ日本人とか優しいとかの話じゃないとおもうよぉ
そういう緊急な場面で自分の身を犠牲にして動ける人なんてどの世界でも一握りしかいないよぉ 動画見たことあるけどあれだけ燃え盛ってると呆然としゅるのも仕方ないかなって思うぅ
確か消防士の人も無闇に近付けなかったって聞いたしぃ 火の勢いもあるし身を挺して動けるひとはいないからねぇ
呆然とみてるだけなら立ち去ったほうが良いもんなのかなぁ
まあ録画は絶対ないけろ >>62
はぁんあるあるあるる
わらしもいっつもそれでしゅ!こんなに公式燃料あるのになんでぇ😭ておもったこと数知れずでしゅ 動画撮るの無神経だなぁと思うけど証拠映像として役立ったりしてるのかなぁ
動機はともかく記録するのって大事だよねぇ… >>67
動画撮るやちゅがやべぇはあるけどほんとにやべぇ事が起きたときに咄嗟に正しい判断が出来る人は少ないよぉ
特に人の死はねぇこればっかりは何度経験しても慣れそうにないよぉ 自分の身を犠牲というとアメリカの陸軍だったかを思いだしゅ
イラク派遣かなんかで米軍の人達がいた家屋に手榴弾が投げ込まれてグレネード!て叫んで
咄嗟に自分の体で手榴弾を覆って仲間に被害がいかないようにした軍人しゃん 中に子供がいるってわかった時「やだぁ〜どこぉ〜?」って言ってた女だけはガチクズだとおもゅ >>75
仲間の死を幾度となく見送ってきた引退済みの戦士感ありゅ >>81
正常性バイアスとかいうやちゅじゃないのかなぁ グロなんだけど交通事故で頭割れちゃった子供の脳味噌掬って戻そうとするお母さんの話とかつらすぎりゅ
このジャングルジムの動画もほんとにお父さんの声がしんどくて二度と見れない
人が絶望したときに出す声きちゅい 目の前で人倒れた時フリーズしちゃったわらしには何もできそうにないでしゅ
その時は周りの人が助けてたけろ そういう動画を削除するお仕事の人たちのドキュメンタリーやってたなぁ
シンガポールの若者たちがバイトで雇われて実際の仕事つくまでは内容伏せられてるんだってぇ
詐欺じゃん!て思ったけど給料待遇よくて経済状況的に逃げられない若者が多くてPTSDみたいなもの発症しながらお仕事やってるって鬱ドキュメントだったぁ
本当に耐えられない人は辞めていくしインタビューに答えてる人も目がしんでたよぉ >>85
そりぇは見たことないけどケネディ暗殺の動画でジャクリーンしゃが夫の脳を拾い集めてたのは見たことあってはぁんなったぁ まわりに自分しかいないって状況ならちょっとは動くかもぉ
自転車で倒れたおばしゃに声かけた時はなんか睨まれて二度と声かけるかぁってなったけろ >>90
はぁん最近ジャンプに回遊しそうでしゅ
学生時代に飛翔は卒業したはずだったのにぃ 直接的になんか出来なくても通報しゅるって大事だから110と119だけ出来ればいいでしゅ
電話の指示にしたがってくらしゃ ジャングルジムの事件後その日大学生たちふつーに打ち上げの飲み会やってたって話がこあい 去年の炎天下の夏の日
目の前で見知らぬおじいちゃんがいきなりバターンて倒れたよぉ
わらし仕事中で持ち場離れられなくてオロオロしてるうちに周りに人が集まって
ササッと連絡する人がいて救急車で運ばれていったぁ 転ぶとはずかちぃからねぇ睨んだりはしないけろ
もし見かけたらちょっと様子見して動けてるなら見て見ぬふりらよぉ 朝の通勤ラッシュの駅のホームのベンチの前に座った形のまま倒れてる男性がいたけど皆遠巻きに通り過ぎ行くだけだったぁ
わらしも事態が飲み込めずそのまま人の流れに乗って通り過ぎちゃったぁ 日本人日頃から知らん人に声かけないし非常事態に普段してないことがパッとできるわけないねぇ 道路の真ん中で倒れてる人がいた時はわらしがえっえってなってるうちに郵便配達の人が助けてたぁ わらしこないだ交通事故遭って擦り傷ひどいんだけどお風呂が拷問だよぉ
徒歩で車にぶつかった割に擦り傷で済んだのは良かったけど立ち座りもちんどくて仕事も余計ちんどい 東京デザイナーズウィークが以後なくなっちゃったのもかなちい >>101
あーんいたいよぉ😭絶叫しながらシャワー浴びとりゅ😭 >>100
はぁんよちよち
生きててよかったけど生身で衝撃受け止めたらしんどいよねぇ
でも痛いからって動かさないと変な風に固まっちゃって痺れとかが残っちゃったりするんだってぇ
リハビリちゃんとしてねぇ >>100
よちよち早くきれいに治りましゅよーにぃ🙏 あんまり痛いなら傷パワーパッド貼るといいよぉ
貼れないところなのかもしれないけど… >>108
貼ってりゅう
でも浸出液?でグユグユなって替えなきゃだし衛生的にあれだからシャワー入んなきゃだよぉ
いてえええええ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>109
はぁん…2、3日に一回の拷問なんだねぇかあいしょ
傷パワーパッドは100均とかじゃなくて正規のやつ使ってねぇ はぁんビデオあと10分なのに雷酷くて中止すりゅよぉ😡 わらしも小さい頃家の前で車に跳ねられたことあって
怪我はなかったけろ地域の人が集まってる中で母親にえんえん怒鳴られた
わらしの中で親嫌いが加速した出来事でしゅ しまむらでアッパーハイツ風のデニム買えたぁ
ラインはいまいちだけろ色かあいいし安かったかりゃ満足ぅ >>114
いくらおねが軽率でもそこは心配して欲しいとこだよねぇ
酷い親だよぉ >>98
動ける人は動けるし個人の問題な気もぉ
あと社会人だとパパッと連絡してくれる人多いよぉ
学生さんばかりだと混乱しやすいねぇ >>117
ねー
振り返ると怒鳴られてることばっかで
それが20年経ってもふと思い出されてさぁ苦しいよぉもう一緒に住んでないのに 怒鳴られてこの人自分を心配してくれてるって思う人いりゅの わらしも車に撥ねられたことあるよぉ
ぶつかった後って水の中にいるように音が聞こえなくなるってマジだったよぉ
遠くの方でボォンボォンてぼやけるように人の声が聞こえるのぉ
大丈夫ですか!て近くで救急隊の人が話しかけてるはずなのに水の中にいるみたいに聞き取りにくかったぁ >>122
ジャパニーズとチャイニーズ間違えるのやべぇ >>119
不注意を叱るのは必要だけど延々怒鳴るのは違うと思うのぉ
生きててよかった無事でよかったぁて抱き締めてあげたり怖かったねってしてあげないと子どもかあいそだよ 歳食うと親に愛されてなかったんだなぁと客観的にわかるようになるよねぇ >>122
チャイニーズピーポーがいちばんだいじって言ったってマぁ?
動画あるぅ? >>128
ツイにありゅよぉ
英語苦手なわらしでも綺麗に聞き取れりゅチャイニーズピープル 全ての親がきちんとそゆときに子どもにとって良かったり望む行動が出来るわけじゃないだろうけどねぇ
でもこのおかしゃ自分の外聞とかの方を気にしすぎて子どもを心配するよりどうしてあんたは私に迷惑かけるのよみたいな怒りが先に来ちゃったんじゃないのぉ わらしの親たぶん世間からするとやべぇ部類の変わり者だけど
人を傷つけたりしないし愛情だけはいっぱいもらって育ててくれたぁ
わらし自身もめちゃめちゃアレな変人の部類だと自覚してるけど猫ちゃんにたっぷり愛情かけれるし
そういう育て方教えてくれた両親には感謝してるよぉ 怒鳴るってことはまあ何らかの感情はあるんじゃないかなぁ
無関心よりマシってくらいだけろ ふふふ動画見たぁ
これはもともと中国マネーとズブズブなのが原因でもあかんやつやしアジア人なんてみんな一緒たいてい中国人!でもあかんやつぅ
海外旅行のときにチャイニーズ?って聞かれりゅのとは訳がちがうぅ 歳取らなくても父親に嫌われてるの知ってたぁ
わらしも嫌いだからいいけど はぁぁん連続で推しくるのやめてぇ
わらしはもう無理…無理…😭 おかしゃ達がわらしをしゅきなほどわらしはおかしゃたちに愛情ないかもなぁと思うけど追い出されたくないかりゃ面倒は見てりゅ 親にあまり愛されてないかもって思って生きてきたけどババアアアアになったりゃ愛されてたんだなぁって思うようになったよぉ
わらしは子どもいないかりゃ理由はそこにはないけどぉ >>121
愛情が欲しかったって未練があるから思い出すのかもねぇはやくどうでもよくなるといいねぇ
しんどいが辛くなったらカウンセリングいきなしゃ バッハは日本人と中国人の区別なんてつかない守銭奴だぁ 血縁なんかガチャみたいなもんだからねぇ
合わなけりゃなるべく早めに距離置くに限るよぉ >>143
多分大切に思っててほしかったんだよねぇ
はぁんありがとねおねちゃぁしゅき はぁん愛が足りないのォ?
それならわらしがまとめて愛情たっぷりに愛してあげるよぉ胸に飛び込んでおいでぇ😊
なでなでしてあげるよぉー愛だけはあるよぉ!そのかわりお金はないから養ってね♡ よくこんなわらしをかあいいねって愛してくれるなあってしゅげ思うよぉ
当たり前のように親の協力やらを享受していたけど大人になってからいかにわらしが横暴で無茶を言ってたか理解しましたぁ
おかしゃごめんねぇ ベトちゃんドクちゃんの片方はちんで片方が日本で料理屋開こうとしてた はぁん違ったゴミ箱から食べ残し出るのって金銀だった… マサラタウンて確かレッドさんの家とグリーンの家と博士の研究所?しかなかったよねぇ タウンなんて贅沢な名だね!アンタは今日からビレッジだよ
マサラハザード ビレッジ >>128
こんだけコケにされてもオリンピックやりまあしゅ!!!してるのしゅげ情けねぇ ポケモン新しいの全然わかんないけどマサラタウンのあの入れないくさむらには入れるようになったぁ? >>172
ドないよぉ
アイスも残り少ないよぉはぁん… 未読ログ読んでて思い出したんだけどスーパーの駐車場で倒れてたおじさんに大丈夫ですか!?って声掛けしたらめちゃくちゃ怒鳴られたの今でも納得いってないよぉ
意識はあったけど起き上がれてなかったから救急車呼んで近くの人に店員さん呼んでもらって……ってやってる間もずーっと罵倒されてて
なんでわらしこんなゴミカスのために色々やってんの?見殺しにしとけばよかったぁって思ったぁ
ていうか轢き殺したかったぁ >>170
別にやろうがやるまいがどっちでもいいよぉ…
オリンピックの話へんに熱くなるおねいるからやだぁ >>174
バトル狂だからだいじょぶじゃなぁい?
勝つとお金貰えるしぃ わらしポケモンで負けてもたんぱんこぞうくらいしかお金はらえないやぁきっと >>179
この話題政治系のめんどい話題になるからぁ…
なんかほんとホモスレでやることじゃないっていうかぁ 近所のスーパーでサラダ油が安かったから買ってきたら他の家族全員が安いからって買ってきててぇ
今うちにサラダ油1000gが5本くらいありゅ >>186
家族でぬるぬる油ずもうするしかないねぇ コロナはやりだした頃にコロナの話やめてって怒ってたおね元気かなぁ ていうかチラシちゃん厳密にはホモスレではなくなぁい?
ホモを念頭においた雑談メインのほぼなんでもありスレなようなぁ 油ずもうチラシ杯
オイルに輝きながらぶつかり合うおねの肢体と肢体 ぺ6がおすすめトレンドに出てきたからびびったぁ
25周年ロゴの右下が白いから自作のカラーは白かなって噂なのかぁなるほどぉ
特設サイトの来年秋の情報欄のとこは確かにぺ6来そうな雰囲気ありゅねぇ >>187
はぁん…なってないよぉ
ギスギスしはじめそうだからもうやめるねぇ まあわらしもめんでぃーと思ってるよ
触ると余計拗れるからなるべく別の話するけど 妹が冷凍庫からアイス出して食べようとしてたからお夕飯入らなくなるからやめなしゃ!って言ったら
いやアイスじゃないよ?ちがうちがう!って言いながらアイス取って食べてたんだけど何が違かったんだろぉ わらしもチラシちゃんでもツイでも五輪の話メンディことなりゅからさけてりゅ
推しちゃアスリートなのにフォロワーしゃたちもあんまその話しないのは同じ気持ちだからかなぁ >>189
はぁん怒るおねもあれだけどこうやって蒸し返して煽るおねも
お互い気にしすぎて拗らせ百合みたいだねぇ🌿 >>199
はぁんやしゅい!わらしのとこ特売で198円だったぁ
油値上がりするってニュースみたしマジでほちいよぉ >>205
アイスじゃないなにかがおねにはアイスに見えてた可能性も >>186
天ぷらや素揚げあげまくろぉ
ナスを素揚げして冷凍しとくと便利ぃ >>210
はぁんどちらが正しい世界が見えてりゅのかぁ 油値上がりまじでぇ
サラダ油とは関係ないけどガソリンもめちゃくちゃ上がってるよねぇどんどん庶民の生活きつくなってくぅ >>216
さかりゅガソリンえぐいよぉ
車手放して原付にしたいよぉ まだかなまだかなー
わらし用の
ワクチンまだかなー >>215
はぁん普通にムカついたからレスさせてね 接種予約できたけど8月がいっぱいで1回目と2回目が結構あいちゃったぁ あっ!おね!セミが鳴いてりゅ!
今年全然セミいないと思ったけどいたよぉ! MIU404が思ったほどホモじゃなかったぁ
面白かったけどもぉ >>230
はぁん?たったの6分あいただけで遅レスとはぁ… >>230
204で遅レス扱いって普段どんだけ流れ早いレスにいるのぉ
1時間前のレスに返信してるとかなら分かるけどギスギスが無理矢理すぎるぅ お返事ないとイライラするからわらしはやなこと言う人にはお返事しないことにしてるよぉ はぁん昔チラシちゃんがギスったらキステロしまくってたこと思い出したぁ
効果はなかったぁ チラシで1時間後に返事つくとか普通だよぉ
下手したら半日前のレスにアンカーしてるおねとかいるからねぇ
アイスにハゲとガリガリくんどっちがいいかなぁ?てわらしのレスに5時間後くらいにハゲってなに?てレスついたよぉ お返事ないとイライラする感覚わかんないよぉ
レスバ依存になりかけてないかなぁ ついたレスってどこまで返事するかまよう
いっぱいついたときに全レスすると迷惑かなぁと思うし
あえて数人にしかレスしなかったときに限って「なんでわらしにはレスくれないのぉ😭」って泣かれて罪悪感だよぉ レスバしてたら返事ある方がイライラするんじゃないかなぁ >>247
さかるーー
そゆときは安価付けずにおねちゃたちありがとぉって書いたりするぅ
昔代表のつもりで一人にだけ安価つけてありがと💋したら怒られたんだよねぇ 女1男3の幼馴染腐れ縁なかよし4人組ってもうぜったい1組はホモ決定じゃん はぁん木から降りられなくなった猫しゅげしょんぼりした顔してたぁ
助けてもらったらあっ地上着きましたか?って顔に変わっててふはふふ ついでリプけりされりゅと結構いらっとすりゅ
わらしも相手も相互の数しゅくないし チラシちゃんだし雑安価でいいんだよぉ
>>247-252
こーんなかんじで全員巻き込んじゃえ >>247
はぁんわかりゅ
全レスしてもいいかなぁ?ておもってるうちに関口になって雑安価でまとめてお返事しちゃうよぉ
無関係なレスのおねちゃ巻き込んでるけどごめんねぇて心の中で謝って終了だよぉ 受けちゃんの死体に話しかける攻めちゃんってシチュがしゅごいしゅきなんだけどなんかそんな作品しらなぁい?
生きてる受けちゃんを相手するみたいに話しかけててほしいよぉ >>257
ヒロイン的な立ち回りになるかと思ったらいの一番に死んだぁ
まあそのあと他の3人も死んだけど はぁんロングスカートのおばしゃまが階段でドレスのように手を添えていて気品があったよぉ 死んだ攻めちゃんに話しかける受けちゃんなら見た気がしゅる >>260
デビルマン
死体に語りかけの始祖ではぁ >>262
わらしチビだからロングスカートだとやるよぉ
ガサツにやるから気品はたぶん出てなっぽい はぁんこういう役割普通女じゃね?て立ち位置を男キャラにしてこの役割は男だよねってとこ女キャラにしてるの上手だよぉ
女の子案の定イケメンって言われてるしあえてそういうセオリーと逆転ポジ意識してやってるねぇ もやしと玉子の中華スープ
冷やし中華
コロッケ(お惣菜) >>268
それしゅき
わらしキャラメイクとパーティ自由なゲームらとたいていタンクを女の子にしてヒーラーを男にしゅるよぉ >>262
わらしも!わらしもやるよぉ!!!!
気品ありゅ!? わらしがやるとファンタジー世界の南国の市場のおばしゃみたいになりゅよぉ >>248
レスバ目的の人は構ってほちい人だし
論破したい人は勝手に勝ったつもりになるしいいかなぁって
話したくない人とは話をしないのが一番簡単だもん >>269
ドクストぉ
今読んでるのぉ
コハクちゃんの立ち位置って普通男の子だよなぁて思ってたら作中で誰よりもイケメンって言われててあっやっぱりなぁって思ったのぉ
あとゲンていう男キャラとか主人公や周りのキャラの心を支えるっていう普通癒しポジな女の子でやりそうなフォローをしてるぅ
後者はまぁメンタリストとかそういう役割だからだねぇ 長めの階段から降りる時はすみれのはぁ〜んなぁ〜んの雰囲気味わっちゃうよねええええええええええええ 本当どうでもいいことにいらいらしてしまうのやだぁ
午前仕事中にスマホに着信あって何事!?と思って昼休みLineで聞いたらただの間違いだと言われてぇそれなら間違えたのLINE電話なんだから聞かれる前に一言間違えたってLINEのチャットの方にすぐ書いとけよと思ってしまぅ
わざわざこっちから聞く手間掛けさせるのが面倒で構って欲しいのかと思えてしまうのわらし疲れて余裕なくなってるのかもしれなぃ
わらし容量小さすぎるからもう何も負荷掛けないで欲しいけど生きていく上では無理なんだよなぁ >>279
コハクちゃんあの漫画内では貴重な戦闘キャラだもんねぇ
脳筋なとこもしゅき >>285
おねえちゃんだいぶ疲れてるねぇ
なにかあった時の方がチャットなりで連絡くるとおもうから今後同じことがあってもほっといていいと思うよぉ あれ?いつのまにか頭痛治ってるぅ
よかったぁ
でもお風呂いやいやでしゅ >>288
めっぽう強いねぇ
ハ!てわらいかたしゅきぃ
男の子だったらめっちゃホモ人気でてそうなキャラだなぁっておもいましたぁ >>292
はぁんありがとうありがとぉ
おねのレスで救われたよぉ
本当にそうだねぇこれからはスルーすることにしましゅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええ さかりゅ
年齢重ねるにつれて色んなしがらみや責任とか増えるとその分「〜すべき」みたいなプレッシャーを無駄に感じてしまうしその分人への期待値も無駄に上がってしまい結果的にがっかりしてしまぅ はぁん友達が結婚相談所入ったぁ……
最近周りも結婚ラッシュだしそんな歳になったんだなぁ…… 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええ ジュァワ
,__.,、_,、
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 新しい掃除機来たよぉ軽いよぉ楽々チンチン略して楽チンらよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらし今日ベランダをデッキブラシでゴシゴシしたぁ
台所の床も拭いたぁ
人権5人分ありゅ あーん仮面ライダーのやつ見るの忘れてたぁ
わらしの白倉Pでてるじゃん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ニベアの日焼け止め買ったぁ
もうベタベタとはおさらばだよぉ >>327
きれいだねぇピンクと水色でかあいい
薄い雲がずーっと遠くまで見えてて奥行きを感じるよぉ アニメの女キャラのこと調べてたら明らかに髪色が違うイラスト出てきてぇ
誰も指摘せずに絶賛しててなんともはぁんでしたぁ どのぐらいの差異かにもよりゅなぁ
青が水色になってりゅとかならまぁ 何冊も同人出してる人が攻めの一人称間違っててなんかはぁん 2Pカラーでえび天になるスマブラに出演したおねえちゃん >>327
きれいだねぇ
なんかちょっと切なくなるきれいさだぁ 3Pカラーではカキフライになるからそっちを使ってねぇ >>340
はぁん…キャラメルブロンドぐりゃいならまだいいのにねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>327
はぁん切なくなるのさかりゅ
淡い色合いがしゅき はぁん無限ちんぽ地上波ノーカットらってねぇ
見れずじまいだったからうれしいよぉ 観ようかなぁと思って結局観なかったかりゃ録画しないとぉ >>361
フジぃ
エンディングまでノーカットだってぇ あーんお風呂めんどいけど入らなきゃいけないからおねをビンタ おねたちはー萌えさかりゅーカプの途中ーででーあいー >>327
綺麗だねぇ
夕焼けなのにあまり寂しくならないような温かみのある空だねぇ >>368
てをとーりーそしてーはなした
みらーいのっためにー >>368
手を取り🤝そして離したぁ😅✋🤚🙄
リバのためにぃ あっリバじゃないや
ABとBAって言いたかったんだけどどうすればいいんだろう 具体名は出さなくていいのでおねの推しやカプの素敵なとこ教えて >>380
一二も二にもとにかく受けちゃがかわいいよぉ
攻めちゃからはしゅげ受けちゃ思いなのを感じりゅしかっこよさと洗練された強さの美がありゅよぉ 夢を叶えるために自己中心的な行動も厭わないけど空回りすぎて不幸になってしまってること
夢自体は普通の内容で人のためにもなることなのに成就させる過程で不幸な事故で追い詰められるんだけどぉ
そこで取る手段が全部悪手でどんどん不幸へ不幸へとなってゆくぅ
かあいそかあいいというにはエゴが出すぎてるけどそんなとこも人間ぽくてかあいい
ケモだけど 推しちゃんは儚そうに見えてメンタルクソ強で絶対に折れないとこがかあいいよぉ 受けも攻めもバカなことばっかしてるのにけっこう偉い人なのが最高だよぉ
服が振り幅のある2種類あるところもこれまた良いんだよねぇ
あと並んだときの色の相性がいいんだよねぇ
仲がいいのは言うまでもないよぉ >>380
お互い見知らぬ他人のふりしてるけろ同郷で一緒にサバイバルして生き抜いた仲だよぉ
いざってときに繰り出す必殺技がおんなじでしゃ >>380
慈愛の微笑みを浮かべつつも目の奥に虚無を抱えた目的を失い手段だけが残った哀れな美青年だよぉ >>380
ぱっと見仲が良さそうだけど中身はお互いをライバル視しててバチバチにやり合ってるけど実際は本当に仲が良いよぉ >>380
いつもおしっこ漏らすしたまにギスギスするけどちゃぷちゃぷで優しいよぉ >>380
命をかけて200余人もの列車の乗客達と大事な後輩を守った立派な漢だよぉ >>380
受けちゃんは攻めちゃんの願い叶えてあげられる存在だけろ攻めちゃんのためにその力使うかっていうと何ともビミョーだよぉ
攻めちゃんは灯台もと暗しで受けちゃんの力には気付いてないよぉ 推しちゃんの乳首公式で黒いからピンクに描かれてるイラスト見るとふふってなりゅ >>380
攻めちゃんには受けちゃんが必要で受けちゃんの今があるのは攻めちゃんのお陰で二人の間に強固な絆があるところかなぁ 推しの乳首はめちゃピンクで綺麗って情報だけはあるけどわらしたちがそれを見ることは叶わないんだなぁ 黒乳首推しおねとピンク乳首推しおねが揃ってりゅと世界の広さを感じるねぇ >>380
推しちゃんはエリートで美青年でパニックホラーみたいな場面でも動じないいけすかないキザ野郎だと思ってたら人並みの弱い心を強い自制心で押さえ込んでたとても仲間思いの心根のやさしい子だったぁ
最後の最後まで仲間を助けるためや謎を解くため奔走するけど殺されてショックでちた
生きててほしかったなぁ はぁん全部のレスがどのキャラのことなのか気になるぅ >>402
わらしこのおねえちゃんの推しちゃん気になりゅ はぁん梅雨明け寸前なのに天気大荒れだよぉ
今日晴れたり止んだり繰り返す変な天気で「梅雨明け寸前ってキレの悪いジジイの尿みたいだなぁ」とか失礼なこと思ってしまったからかもしれないよぉ くだらない下ネタでわらってりゅイケてる👹の声がよかったでしゅ ビョエッ耳元で虫の羽音したから飛び起きたぁ
蚊がいたよぉ😭なんとか殺したけど噛まれたぁ😭 猫舌じゃないけどあんまり熱いのは好きじゃないのぉ
鍋焼きうどんとか若干テンション下がるし味噌汁も少し冷めてから飲みたい
煮物に至っては冷たいほうがいい >>418
さかるーーー!つられてふふふふってなりゅ 自カプちゃんの支部全作品総数15を舐めるように読んでは読み返す作業
はあ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ かがいなくなりゅスプレー撒いてるけろ元々かがまだ出てないから効果があるのか分からないの >>433
あれは基本耳元で主張してきたクソを速やかにかつ永遠に黙らせるためのものでしゅ
おねが刺されていないなら大丈夫よぉ
撒くのは夜がいいそうれしゅ 蚊がいなくなるスプレー超強力だから一回プッシュしたら三日は蚊が出ないよぉ
つまり三日は蚊を殺す程度の毒性が室内空間に維持されていりゅ 12時間しか効果ないって書いてあるのに三日続くんだぁ
高性能な毒薬だぁ 暑いと蚊もいなくなるってきいたけど猛暑のときマジでいなかったんらよねぇ はぁん昨日インスタで見かけてこれわらしのモットーにしゅる!て思った四文字熟語忘れちゃったぁ
保存もしてなくてしょぼんらよぉ マンションのエレベーターホールにフリーの殺虫剤置いといてほしいよぉ
そこで蚊を見つけた人が適宜噴射してほしい 蚊取り線香になっておねを守りつつじわじわと命を削ってやがて灰になりたいよぉ ある日蚊がこの世から消えたらどんな異変が起こるかなあ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 髪の毛切りたいなぁて思ったけどそういやわらしのとこマンボウちゃん続いてたかぁ
そもそもマンボウちゃん具体的に何しゅれば良いのか知らんわってググッたら外出自粛かぁ
美容院行けるのまだ先になりそぉだなぁ >>451
さかりゅ蚊取り線香ノスタルジックだよねぇ
わらし香りつきがしゅげだめ咳くしゃみ喉痛涙のオンパレードになりゅ キンチョーの夏(花火パラパラ🎆)だけでノスタルジックだもんにゃー 攻めのぉ〜ことぉおもいだぁーすひぃ〜なーんーてーないーのわぁ〜 ふふ鬼滅映画のテレビ放映が無賃乗車編って言われててふふふ 遊郭編は10月っぽいねぇ
9月25日に無限列車やってそのあとに遊郭編ならテレビしか見てない人でも柱1人いなくなったこともわかりやしゅいね >>464
がしんしょうたん
だよぉ
まきざっぽに寝てレバーをなめるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" あーんあーんお腹出してスヤスヤしてりゅねこちゃんかあいいよぉー もしもしねこよねこちゃんよ
世界のうちでお前ほど
全てが可愛いものはない
どうしてこんなに可愛いのか♪
と実際はねこではなくうちのねこの名前をあてて歌いながらなでもふる
しゅげ嫌そう可愛い みんなだいしゅきちょこパイだけど
いちごのやちゅは別格でおいちいよねぇ >>380
俺が死んだらおまえも殺してもらえてナチュラルに言っちゃう地獄まで一緒宣言しちゃうやや重いとこだよぉ >>474
けんにんふばつだよぉ
お堅い忍びが敵に捕まってモブおじに抜いてやろうかゲヘヘされても快楽に屈しないことだよぉ >>494
なんかしゅげぇやべぇ二次同人者がそこに移動する宣言したカプのとこぉ? >>451
>>456
>>457
はぁん…蚊取り線香がおねちゃたちにも効き目発揮してりゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>496
つらいことに負けず、がまん強く心を動かさないこと
つまりくっころもアへ顔ダブピもなしでしゅ 堅忍不抜(けんにんふばつ)
つらいことに負けず我慢強く心を動かさないこと
だいたいあってりゅね! はぁんこれどっかで食べたことあるなぁ?て思ったけどエンゼルパイの味だぁ >>380
攻めちゃが運命の相手とかいってくれりゅところ >>498
はぁん…カプまでは知らなかったぁ…そうなのぉ ふふふ中国人が神絵師に感想送りたくて偽中国語習得したうえにちゃんと通じてたの思い出した >>508
あ単体推しだけなら気にしなくてもよさげだねぇ はぁん機械翻訳ですみませんってキャプションに書いてたけどほぼ違和感ないよぉ
最近の翻訳はここまできてるの >>380
攻めちゃん基本的にロマンチック系なシチュ興味ないのに受けちゃん相手のときだけはロマンチックな雰囲気醸し出すとこかなぁ >>518
あ…おねが言ったキャラが受けなら安全みたいだよぉ >>380
受けちゃの好きな服がエッチなところ
攻めちゃは受けちゃの言動につっかかったりキレたりするのに時々ものすごい彼氏面するところ >>520
oh...描き手にめっちゃ迷惑かけて過去ジャンルでも描き手がどんどん逃げ出してったみたいだかりゃ
うん…あのーっょく生きてぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>380
悪役三下みたいな登場だったのに付き合い長くなると誰よりも支えてくれる頑張り屋さんなところでしゅ はぁん声をかけてくれたから好きになるっていう理由がリアルでサイコパスみあるよぉ
なにとはいわないけどぉ わらしもレスくれるお姉ちゃん好きになるからわかりゅ >>531
検索したけどそれそれぇ
わらしのとこに回ってきたのはスクショ本てやつだったぁ >>534
あんときの騒動覚えてりゅよぉともらちがまさに該当ジャンルにいたし
常識がないとかじゃなくて完全に頭おかしいかりゃしゅごいよぉ
踏み倒しツイートがバズってたのも喜んでたしぃ >>533
はぁん怖いよぉ
……わらしのこと好きにならないでねぇ✋ >>537
えぇめちゃめちゃ厄介だねぇ
なんか今回ジャンル移動したのはこないだのイベでお隣のそのカプのサークルが売れてたからての聞いてんん!?てなったよぉ はぁん自カプホモ書くつもりでメモ帳開いたのにただ先生攻めちゃんが居眠りする生徒受けちゃんを起こして帰るだけの話を書いてしまったぁ 今週のラッキーメニューはポークカツレツ☆〜(ゝ。∂) 森永のピスタチオのクッキーとサンドおいちーーーーー じゃあわらしは虫コナーズした後の網戸を洗剤で綺麗に洗う 常識とまではいわないけろ
普通の思考が通じない人ってまれにいてこあいよねぇ
見た目がいかにも障害者っぽいとか
犯罪者とか精神病院入ったり出たりみたいならわかりゅけど
見た目普通で普通に働いて暮らしてるってところに恐怖ありゅよぉ マリトッツォたびたいけろ売り切ればっかではぁんはぁん 外では普通のおにいちゃんな受けちゃんが夜は攻めちゃんのちんぽにくるってりゅのは? >>556
しゅきぃ!
だんだん夜だけじゃ足りなくなっちゃって昼も朝も欲しくなっちゃって社会生活危うくなるくらいちんぽぐるいになりかけてそんな自分に苦しんでほしぃ! 昨夜の夢でさぁ
家の中で黒い子グマを2匹飼っててぇ
餌をあげなきゃならないんだけろ何をあげたらいいかよく分からなくて冷蔵庫と睨めっこしてたの
ウサギとかの小動物飼ってたらいつの間にか勝手に繁殖して困らされる夢なら割とよく見るパティーンらけろ
クマしゃんは多分初めてらよぉ…こわやこわや >>554
普通に働いてるはずなのに私生活では特定の掲示板毎日貼りついて荒らしてる人とかああいうの恐怖感じるよぉ
なんでそこまで…?て常人に常識が通じないのに実はそこらへんにいるちょっと嫌な人たちみたいなぁ ちんぽ!っていいながらもうチラシ3年やってりゅよぉ… 普通に働いてるけろ帰宅後はチラシちゃんに張り付いてるよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>573
ジュァワ
,__.,、_,、
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>565
>>566
はぁんスレ毎日やるってことじゃなくて特定のものへの嫌がらせを毎日できるような荒らしが異常で怖いねぇてつもりだったよぉ
おねたちを傷つけたかったわけではないよぉ💦 はぁん
女1と男2の三角関係で男二人がくっつく作品がみたい >>285
疲れてると余裕無くすししんどいよねぉ
いっぱい寝て好きなもの食べてあったかいお風呂入ってお昼寝してね >>380
死んでも運命の相手
お互いが最推し
身分差のある腹違いの兄弟
原作と公式では多少史実が違う
兄は弟を振り向かせることのみに命をかけた
弟は使命を全うする覚悟がありつつも兄を恐れている
因果から抜け出したい弟と常に因果関係でありたい兄 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>581
手塚治虫のMWリメイクかと勘違いしてぁごみん 読んでりゅ小説の中に出てきた数寄屋袋がわかんなくて遂にググッてしまったわらし
一つ賢くなりましたぁ(◦`꒳´◦) あーんなんか右手の親指と人差し指のちょうど間のところが蚊?に食われてりゅ💦
なぜこんな微妙なところがぁ >>591
嘘だー!!!!
恵はまだ死んでない!死んだの?? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>594
はぁんごめん間違えてた
仲間を助けるため奔走して死んだのショック、のレスから
>>494に続いてるのかと変な勘違いしてたよぉ
ありがとねぇおね おともらちがハマって何度もいっしょにタピったけろ
さいごまで美味しさがわからず流行りが終わったよぉ >>599
タピオカはぶっちゃけミルクティー以外と合わせた方がうまいよぉ
抹茶ミルクとかマンゴーミルクとかイチゴティーとか チラシちゃんにいると離れられなくなって全く小説書けないよぉ
チラシちゃんは悪い子だよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんフォローしようとした人のフォロー数がしゅげいいぞろ目でポチィしにくかったよぉ はぁんこのジャンルにきて初めて解釈違いというものを経験したかもだよぉ…はぁん (´・ω・`)らんらんはダッツだよぉ
(´・ω・`)夏はシャーベットもいいけど涼しいお部屋でたべるダッツすき >>637
あー!こんどやってみりゅ!
ノーシュガーでのんじゃった わらしもタピオカとミルクとティーと水を抜いたやつ飲んでるよぉ >>637
はぁんいいなぁ
それやってみたいでしゅ 作業台とパソコンにコーヒーぶっこぼしたぁ😭😭😭😭😭😭
床もびーっちょびちょ😭 はぁんこの人もはや自カプちゃんを使ったオリジナルが楽しいんだろうなぁ…
自カプちゃんにハマっている世界の人(モブ)たちの話ってそれもうオリジナルやぁん >>660
シリーズものなのぉ…もうそこまでいくとオリジナルでよくないかなぁって うちも豚小屋以下だよぉ
去年は部屋の中で熱中症になりましたぁ ふええ気をつけてえ
クーラーてもう最低限文化的な生活を送るのに必須だよねえ 居間にクーラーがあるんだけど猫ちゃんそこにひんやりシートしいてから離れないよぉ
夜もずっとそこで寝てるぅ
クーラー消してもいいよねぇ?夜は冷気でひんやりしてるし朝になったらクーラーつけるよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ (´・ω・`)らんらんはかわいいからしかたないよぉ ジュァワ
,__.,、_,、
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
夜食作るよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>693
夜勤を生き抜く企業戦士ぷいきゅあだよぉ おねえちゃんへ
最近しゅげ眠くて眠くて仕方ないよぉ
今朝は虫の声と涼やかな風で秋のようよぉ
でもわらしが朝顔を育てていた頃の朝もこんなだった気がしてちょっと懐かし
わらしより トレンドのハラミちゃん起きろってサンリオだと思ってたらなんか違う芸能人だったぁ
まぎらわしい おねえちゃんへ
今夜18時25分からテレビ東京で
「水バラ 真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜」
が放送されましゅ
一緒に観ようねぇ
わらしより あああ
一旦起きて朝ごはん食べたのにまたベッドに来てしまった
起きたくないでござる!
起きたくないでござる! >>706
朝顔秋なんだぁ
なんで小学生は真夏に秋の花を育てさせられるのぉ >>708
やらやら
そんなこと言っておねちゃおトイレにはついてきてくれないんれしょ >>711
ちゃんとトイレの外で待ってるよぉ
電気つけたり消したりしながら >>712
ぶぇええやらやらやら
ぜったいみない!ぜったいみない! >>713
一緒にねんねしてあげりゅ
こあくないよ >>713
おねの後ろにぴったりくっついて守ってあげりゅ おはようございます
白と灰色でまだらに曇って青の見えない朝です
遠いバス通りの車の音もくぐもってけだるく聞こえています 木曜か金曜お休み貰おうと思いましゅ
どっちがいいかなぁ >>710
旧暦では1〜3月が春、4〜6月が夏、7〜9月が秋、10〜12月が冬と考えるから、朝顔が咲くのは秋ってことじゃないかなぁ
だいたい夏至も終わってるよねぇ? 八月の後半に咲くくずの花も秋の七草だしねぇ
萩も八月末から九月前半だしねぇ >>708
はぁん
寝起き一発目に読んだら豚バラ 真夏の絶恐映像に空目したから>>700すっか >>721
わらしのカレンダーでは祝日だったけどオリンピックがあるから祝日じゃなくなってたんだねぇ
教えてくれてありがとうだよぉ はぁん祝日だと思ってましたぁって言えばへーきへーき あーテレワークしたいなぁ週一でいいからぁ
週一ならみんな其々テレワークの日をバラけさせたらいけるだろぉ >>720
はぁんなりゅほどぉ旧暦かぁ
いまだともうほぼ季節一個ずつずれてるんだねえ
やらな季節が長い気がしゅる… その日は契約関係の約束あるから休むと色々めんどい事になりそうなんでしゅよ
やらやらに代理で行ってもらおうかなぁ そういうお仕事でしゅんげ大事な日に休んだらどうなるのぉ? やっちゃんの人が新しく描き始めたコッペパンわにってマンガちゅまんなぃ... 戦場のヴァルキュリアの一斉トライアル終わってたぁ😭 おねへ
今日18:30からこあい番組あります
わらしより >>734
上司とか周囲の人が必死にフォローしてなんとかなるけろその人らに恩を売られたり嫌われたりする
もしくは仕事がダメになり会社に損失を与え相手先にも嫌われて
どのみち以後なかなかにイバラ道 おばあさんが入院して学会に行けなかったハムテルも嫌われはしなかったけろ大変な目に遭ってたよねぇ >>740
おねへ
わらしのとこないです
わらしより おほほぉ!昨日蚊に噛まれたとこすぐに水と石鹸で洗ったら何事もなかったかのように腫れが引いてかゆみも全く無いよぉ! >>745
やら
やらやら
やらやらやら
やらやらやらやら
やらやらやらやらやら おねあのね
わらしテレワークほんと向いてないんだけろ昨日ひらきなおってアニメ流しっぱで作業したらいつもよりかは進捗あったの
昨日は蜘蛛子だったから今日はシャドーハウス流すね
特定しても密告しないでね おねちゃの上司しゃー!おねちゃさんアニメ流しながら仕事してまーしゅ!! >>750
はぁん…微妙なとこだけろBGM的ならまぁ
いくらおねがちゃぷでも同じPCでアニメと仕事としてないだろぉし…
お仕事はちゃんと進めようねぇ アニメはテレビで流してるよぉ
録画したもう見たやつだから音だけ聞いてたまに好きな場面で画面を見るくらいだよぉ 家だしアニメ見ながら仕事してもバレなきゃいーじゃんと思うわらし 上司おねちゃはやっぱこういう人いたらやらなぁって思うのぉ? ちゃんと仕事こなしてそぉいうことしてるの内緒にしてればいいんだよぉ
必要ないことまで言うのはなんでもよくないよねぇ >>757
一番嫌なのは仕事はしてるからいいだろ俺らの仲じゃんてぶっちゃけてくるやつ
出張に新幹線で申請しといて夜行バス使ったとかやることがセコイんだよやるなら黙ってろよ >>761
それお姉ちゃんの特定の人への私怨だよねぇ? 明日整体行くのだるいから予約変えようかなぁと思ったけど駅前ビルのモールのリニューアルオープンの日だから行ってみようかなぁ
お茶っ葉も買わなきゃだし >>750
仕事だけに集中しようとすると色んなとこに気が散っちゃうから
注意が分散する先を決めとくといいんだってぇ
仕事5、テレビ5とかで固定しとけばスマホとか他の場所に気が散りにくいらしい >>764
はぁんおねのおかげで駅前に抹茶のお菓子出張販売来てりゅの思い出したぁ >>761
バレたら確実に処分があるんだけどなんで言わずにいられないんだろぉ
詐欺罪だよねそれぇ テレワークうらやましいなぁ
わらしは関係なしに出勤労働地獄でしゅ😭 はぁん駅前に出来たばかりのタピオカ屋潰れそうだよぉ エヴァ終映前にもっかい見に行こうかなぁ
ほんとにもう終わっちゃうんだなぁはぁん わらしもADHDのけがあって勉強だけしようとするとできないからずっとながら作業でやってきたなぁ
100は無理でも0よりは50できたらいいって諦めも必要でしゅ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 洗い物と掃除機がけと洗濯物終わったぁぁぁあちゅ!!! 今晩はネギ塩レモン焼きにするんだぁ
これおいちーんらよねぇ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>761
新幹線乗車券や特急券の領収書の提出要らないのぉ? >>793
解決ぅ
総務部が申告内容に沿って代理で手配するパターンかぁ おっはー👐おねたち元気でしゅか?
わらしは今会社ちゃんのトイレが工事中でこまっていましゅ >>796
一人前チャンスじゃん!同期に差をつけよぉ 昨日の雷でiPadの充電器壊れたんだけろ新品で純正買うと4000円近くするのかぁ……しゅげ >>799
純正じゃないのつかてるけろ全然不便無いよぉ わらしの弟は馬鹿でしゅ
朝勃ちしてるのに寝ぼけたままトイレ入ったらちんちんが暴れん坊将軍になっておしっこ撒き散らしたのぉ
半泣きで掃除してたけろ許さないかりゃね😡 >>800
さかるー
純正最初から付いてきたの使ってたけろ100均ので十分だよねぇ >>761
これ新幹線のチケット控えが無いと通らないんじゃないのかなぁ はぁん仕事で超初歩的ミスして落ち込んでたけど昼食おいちくてちょっと元気でたぁ
ありがとぉタンメン 顔面がシャワーヘッドになったかのように汗が噴き出す >>815
はぁんお絵描きかいしゃちゃん久しぶりぃ シモのことはあんま怒らない方がいいよぉ
自分じゃどうしようもできないことだったら尚更ぁ
トラウマになりゅよ おねしょ叱ったら余計治らなくなるってよく言うもんねぇ >>810
前の会社は領収書なしで固定金額を振り込む方式だったぁ
みんなチケット屋しゃに行ってたよぉ わらし昔漏らしたことあってそれがトラウマで出かける前んこしたくなくてもストッパ飲んでく 先週大人になってから初めて漏らしたよぉ
おないたでデパートのトイレ駆け込んだけどギリ間に合わなくて個室のドア開けたとたんでしゅた
パンツ(下着じゃないほう)は無事だったかりゃノーパンで帰ったぁ >>815
かいしゃちゃんクーラーつけないブラック! お尻を切らないことだけを考えて丁寧に丁寧に気を使って●してるのにさぁ
大きめの●が勢い良くすぽーん!って飛び出てそのせいでおしりきれちゃったんだけどぉ?
どうしてくれるの😡 >>827
昔はそゆのよくあったけろ今は通らんイメージらったぁ
QUOカード付きプランは今でも健在らねぇ なんで今回頭痛こんなしつこいんだろぉ
なんかやだぁ いつもと違うと思ったりゃ病院行ったほうがいいよぉ
何もなければそれでいいんらし お出かけの時の荷物減らしたいのにいつもリュック必要だよぉ
飲み物、薬、携帯バッテリーとコード、ハンカチティッシュ、日焼け止め、化粧直しのパウダー、除菌ジェル、マスク替、汗ふきシート...とか多すぎるの
小さいバッグで出かけたぃ あーん絵も設定も好みの商業見つけたけど試し読みした結果逆のほうがいいなってなったぁ😭
魔王様は受けだよぉ 何かあってもなかない覚悟があるなら純正でも100円でもいいきがしゅる
どっちも100%安全なことはないしぃ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>850
充電が40パーセント切ると不安になるかりゃぁ... >>857
なるほどぉ
40パーくらいで充電しちゃうとバッテリー弱るのはやくなっちゃうからおすすめしないけど気持ちの問題じゃどうにもならないねぇ...😢 >>859
えっそうなの😥
知らなかったよぉ... 充電20〜80%の間を行ったり来たりが一番良いんらっけ? 基本的に0に近くなってから充電するのと
100%の状態で充電しっぱなしにしないますのがバッテリーを長持ちさせるひけつでしゅ 明日の整体キャンセルしたぁ
ポイントカード見てたらもう4万もつぎ込んでたのねぇ
その割によくならないからさよならぁ >>864
普通の日帰りのおでかけだよぉ!
荷物少ない勢うらやま 受け(*´○`)o¶「いつでぇ〜もおちんぽし〜よぉねっとんでもないこぉとが起きてもさぁ」 >>866
はぁんわらし化粧直しどころか日焼け止めの塗り直しもしないからかなぁ何よりもしゅぐおうち帰りたい
お肌に悪いって分かってるのにおねみたいにきちんとできにゃい…
おねはきっと都会のおねだしわらしは田舎のイケてないエビフライでしゅ 都会は屋根あるルート多いから意外と日には焼けないよぉ >>869
うーんほら都会は歩くこと多いし電車乗らないとってなるとさぁ汗だらぁ顔どろぉは出来ないのかなってぇ
田舎はおうち車会社で終わっちゃうから なんかネイチャードキュメンタリーでつだけんの声微妙に合わないよぉ… はぁんほっこり育児マンガで好きだった作者が実は二次ヲタでパクラーだったの知ってしまってはぁん
なんで人気ある人って大体なんかやらかしてるの わらしあんまんまんの中身が刀剣のイジメ案件?に関わってたのショックらったよぉ のベ子好きだったけろあっちもパクしてたし暴言吐いたりしてるから苦手になったぁ >>875
はぁんチラシちゃんで貼ってもらったスマホの待ち受け画像の人だったぁ😭 わらしは菊ちゃん好きらから菊ちゃんになにかあったらショックらなぁ >>875
はぁんまじかぁ別に読んでなかったけどちょっとショックぅ
ついでに好きな作家しゃんのヲチスレを探して存在しなかったのでほっとしたわらし >>883
ねー!ガラス細工みたいではぁんだよぉしゅげかあいい >>884
ほっこり系で売ってる人だから余計裏表あるのがショックだったぁ
やるならバレるなよぉと思う バッハの記者会見見てるけどとんだたぬきだよぉこいつ チャイニーズピーポーの翌日にに日本の皆さんとの友好関係〜とか言ってたから何言ってんだこいつと思いました ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんmixi退会してきたぁ
黒歴史いっぱいだったよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>848
化粧ポーチ、化粧直し
いらない
マスクするし日焼け止めだけでOK
バッテリーの代わりに充電器のみ
飲み物は現地で買う
アルコールスプレーはたいていどこの店にも置いてるから持たない
汗ふきシートの代わりにハンカチとなんかのためのティッシュ
マスクも一枚からどこでも買えるから持たない
日帰りなら荷物極限まで少なくしたほうが快適だよぉ 前の会社の同期のグループラインに突然今日は天気いいですね。。。ってきたぁ
無視でしゅ >>909
だよねぇわかりゅ
家にあるもの出先で買うのがいやぁってのもあるんらけろ
そんなんだから荷物減らないと思うし思い切って持ってかないことにしゅる
汗ふきシートとか持ってくけど使ったことないんらえへへ ふふふ本スレで語ったあとに自分ちの犬がどれほどかわいいかの誤爆の流れがあって和んだよぉ >>909
充電器も必要になれば100均で買えばいいのではぁ
あまりによく買うなら持ち歩くのもありだけどぉ >>910
真性のレスバ民族って感じでねぇなんか自分の非を認められない人っぽいよぉ
言葉選びが攻撃的なんだよぉって指摘されたらそれは差別用語じゃないですよとかあなたのその指摘間違ってて恥ずかしいから消したらってぇ
目をつけてた物件に先に入られて住民死なないかなって言ってたり金蔓とかまあ色々酷いから気になるなら自分で調べてねえ >>848
お出かけ用に全部小さいものに買い替えちゃお
そんでティッシュと汗拭きシートをウェットティッシュに入れ換えて鼻チーンも汗ふきもどっちもできるようにしよぉ AB読みたいのにこのカプB総受けみたいな人おおしゅぎぃ
ログがABとCBとDBとB単体みたいな感じだよぉ
地雷原をくぐりぬけて自カプちゃんを読むのだぁ サバ缶ばかり買うようになったから手作りたべたいかもぉ 受けだけにょたのやちゅさぁ大概原型とどめてないからただのノマにしか見えないんらよなぁ
攻めも受けもにょただったらオリジナルの百合みたいな感じで読むんだけろぉ びええええええええ落雷で停電したせいかテレビ映らないしWi-Fiも繋がらないよぉ😭 わらしのしゅきな猫漫画の猫ちゃん急に亡くなっちゃって飼い主しゃまだ気持ちの整理ついてないみたいだよぉ
あんなにかあいい猫突然いなくなったらそらそうよねぇ… 作者は犯罪までいかなきゃセーフなわらし
ツイとかもなるべく見ないけろ 子猫保護しました!って再生数バズりまくりのYouTubeしゃん
子猫が大きくなるごとにずっと死ぬ寸前の子猫保護しました!って動画あげて猫増やしてて闇ぃ わらし作者がインタビューとかで痛くても許せるけろツイで痛いと漫画も見れなくなりゅ テルマエ・ロマエしゅきだったけどエッセイ漫画でヤマザキマリが無理になったわらしぃ
最近なんかすっかり文化人類学扱いらねぇ >>944
タイピーしゃ?
今回の猫は本当にちにかけで心配になりゅ >>948
再生数稼ぎのために設定盛るしなんかやらせ臭くてこあい ふふふ保護猫系はなんか人気あるよねぇ助けるムーブぅ
まえに保護猫っていってペットショップから買ったやちゅで炎上してたのもいたようなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん消化の音なのかぁ
今まで静かに消化してたのにこの3日間ぐるぐるなってりゅ (´・ω・`)クリームコロッケとえびのてんぷらだよぉ
(´・ω・`)惣菜で揚げ物にしたの >>959
生き延びてるわんにゃんは幸せそうだしわざと死なせてることはないんじゃないかなぁ
再生回数稼ぎではあるだろうけど面倒はちゃんと見てりゅ気しゅる ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 多頭飼いって場所と金に余裕があればいけるんだろうけど実際何頭までがラインかなぁ 1人なら2〜3頭ぐらいかなぁ
病気するとお金も時間もかかるしねぇ 家族いるとこで5頭はみたよぉ
これ以上は世話がちょっと無理かなって言ってたぁ 避妊去勢してて猫なら5匹くらいはたまに飼ってりゅおうちあるねぇ
犬は3匹くらいまでかなぁ 3匹くらいまでの多頭飼いってちょっと憧れるよぉ
キャパおーばーだからできないししないけろ はぁんグーグルカーの数え方が匹なのかと思ったぁ5〜6匹のグーグルカー 猫カフェでも10匹超えるとにおいがやばくなってくるから一般家庭ならもっと少なめがいいなぁ はぁんテレビの修理ってどこに頼めばいいんだろぉ
電気屋さんかなぁ 小学校の時の友達が5匹飼ってたなぁ
今思えばあの子金持ちだったな 小学生の時の友達が猫大好き一家で特におばあちゃんが猫よく拾ってくりゅから噂広まって家の前に子猫捨てられてたりしたぁ 犬はさんぽとかあるから大変なのかなぁ
(´・ω・`)おさんぽっ はぁんこの充電器なんで充電できないんだろぉ😢って思ってたりゃ……アダプターじゃん……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。