わいわい雑談スレ5668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626152448/ あんといじめのほも女たちこえ〜
自分たちも違法なことしてるってわかってんのかなぁ?😹 おつよ
ライダー特集見てるけど昭和ばっかでおもんないわ お金儲けのためにやってるわけじゃないし本も出さないのに
閲覧数だのいいね数だのフォロワー数だので一喜一憂する婆ってアホよね
別に増えたってなんもいいことないのにね馬鹿馬鹿しくなってきたわ 親戚の集まりが近づいて来たわ
一つ下のいとこが2人も産んでるから鬱だわ ひゃだ
ぱずるだま進め!しか知らなかったんだけど初代の沢田まゆめちゃくちゃ芋じゃない
ドキドキ☆バニラに乗り換えるわ なんのために書いてるの?って聞かれたら即答できないわ 黄色いところが無いところとかあるのに黄色いとか言ってる婆は画像の文字も読めないのかしら なんかペット飼いたいんだけど亀とかって飼いやすいかしら コロナって本当に誘いを断るのに便利でもうコロナ無しの生活には戻れないわ… 自分たちの著作権侵害はいい著作権侵害で
あんとが出て行かないから警察呼んじゃう馬鹿著作権侵害ホモ描き女たち >>21
実家のベランダで適当に買ってるみたいだけど10年以上生きてるわよ
何匹か飼ってたけど数匹鳥に攫われたわ >>21
面白みはないけど飼いやすいわ
ただ長生きするのもいるから気をつけてね婆んトコの亀は30年近く生きてるわ >>21
長生きしそうじゃない亀
ねず公なら数年で死ぬから一人暮らしならそっちのが良くないかしら 婆イグアナ飼いたいわ
でも室温管理とか大変そうで手を出せないわ この前お菓子屋さん行ったときに飼われてたミニミニ亀が可愛かったわ
でも大っきくなるのよねこれ!? 婆の行ってる会社では今月末に定例会あるらしいけどこの状況で?マジ?ってなったわ 鳥も意外に長生きよね
オウムとか50年くらい生きるんじゃなかったかしら
なぜイッヌネッコは15年くらいなの😭 ねえねえ
住民票の写しの原本ってコンビニで取れるものでもいいかしら >>21
一人暮らしで何か買いたいとネズミと亀飼った人知ってるけど先に亀が死んじゃっていたわ >>40
そこら辺は平気だと思うわ
イソメもつけられるしGも余裕で殺せるし
グリーンイグアナだと野菜が主食って見たわ 犬猫が50年も生きたら死んだ時に一緒に首吊る人たくさん出そうだから10年かそこらで逆によかったんじゃない >>38
近所の婆が池の近くで行き倒れの亀拾ってたわ
瀕死だとぺったんこで平たくなるんですって >>26
攫われるの😭
>>28
30年凄いわね!あまり大きくならないニオイガメ?とかがいいのかと思ったけどリクガメとか可愛いわよね
虫とかよく沸く? イグアナといえば昨日イグアナの娘の再放送やってたみたいね
見たかったわ >>50
んまぁ…可哀想だわ誰かに捨てられたのかしら >>51
銀行のページにそう書いてあるわ
婆も?って感じよ ドカ食いしすぎてお腹痛くなってトイレにこもってるんだけど
こんな情けない婆が推しちゃんのこと推しててごめんって悲しい気持ちになってるわ
推しちゃんを推してますって堂々と言える婆になりたいわ >>17
>>19
田舎だから他県の人間相手には厳しいけど県内の人間相手だと意識ゆるゆるで行かないは許されないのよ
普通に酒飲むし行くの嫌すぎるわ イグアナは小松菜やバナナ食べるわ
午前中に餌やらないと消化不良起こすわ
刻んで小さくするのよ >>55
あらそうなのありがとう婆
美味しいカッサータ食べたいわ >>58
下痢便したくらいで推しちゃんは婆の事嫌いにならないわ
そんな器の小さい男じゃないわよ 飼わないけど公園の池にいる亀にエサあげてるわ
亀って泳ぐの速いのよね >>59
赤ちゃんいるのに集まるの非常識だわ
仮病でコロナかもしれないふりするのよ >>13
無産がフォロワー増やしてるの?
一体なんの意味があるのかまじめに疑問だわ >>45
役所勤務婆だけどコンビニ交付の住民票を提出したらダメって言われたという人が住民票を取りに来た事があったわ
用紙が違うだけなんだけどね
そういうのは稀だと思うけど気になるなら提出先に確認した方がいいかもね
写しの原本を出せというのはコピーじゃ駄目という意味よ 下痢便なんてみんなするじゃない
デブスな婆が推しちゃんを押してすみませんでしたとは思うわ >>68
オン専で描いてるわ
でも意味なんかないわ 婆は自分に自信なさすぎて自ジャンルでイベントやコラボカフェやっても毎回行けないんだけど化粧やファッションもうちょっと勉強してダイエットもして堂々と行けるようになりたいわん 無産と無産が繋がってきゃっきゃしたり無産同士でアフターやってたり不思議な人たまにいるわよね無産なのに >>53
30年のはミドリガメだから庭の水槽で飼ってるけどボウフラがわく時もあるぐらいね
まぁ亀が食べてるけど 伏黒くんのほう主人公だと思ってるのは笑ったわお隣がそのカプだったのかしら >>77
卑屈すぎるわ
オタクイベなんかお仲間だらけだから大丈夫よ >>54
あれ月から金曜までやるみたいよ
あと地方ローカルだった気がするわ >>77
デブスでも気にせず行ってるから大丈夫よ
お風呂入ってない不潔でもない限り店側もウェルカムだわ 推しちゃんはダメ人間の味方よ
だから婆のこともきっと許してくれるはず デブでもブスでも下痢でも何でもいいわ
金払って養分になってること自体同じなんだから仲間よ >>72
意味なかったら数で一喜一憂しないでしょ
素直に自己顕示欲を満たすためですと言いなさい 新刊1700RTに感謝感激って言ってて草
誰も買う目的じゃないわよ あんとさんのことを「著作権侵害物が配布されている」と警察に通報した同人女😹
それ会場中ですがーーーーわらわら ジャンプラでやってるミスリトル・グレイってやつはなろう発ではないの? >>91
そうね
でも自己顕示欲なんか満たしたって結局意味ないことに変わりないわ こんなだらしないデブが推しちゃんをすこるなんて許されない!と思って推しちゃんのためにダイエット始めたことあるけど1日で辞めたわ
えへ ミケポチャくらいになると開き直って楽しそうにしてるけど
中途半端なデブはちょっと恥ずかしい気持ちが勝るわ でもティエリア婆は痩せた後ティエリア捨ててラクスのコスプレしてたもん >>44
オウム100年もいるんじゃなかった?
犬はともかく猫の20歳越えもそこそこいるわよ あんとさんは頒布物に問題なかったのにアホホモ描き女たちのデマでいじめられてかわいそうなのです >>102
垢抜けたらそれまでの恋人ポイするタイプね オリンピックの選手ってもう選手村入りしてるのよね?
なんかほんとにやるのってくらいニュースやらないわね コスプレに目覚めたからってティエリア飽きた認定されるの 婆も推しちゃんダイエットしようかしら
推しちゃん腰ほっそ!引くレベルよ カフェ系とかデブス多いわよ!すっぴんでもへーきへーき コスプレに目覚めてティエリアダイエット始めたのよ
その後痩せた姿を披露した時にティエリアじゃなくてラクスだったのよ 自ジャンルのコラボレストランイベントだとみんなパーティなの?ってくらい気合い入ったおしゃれしててさすがに婆緊張しちゃったわ
周りが気になって全然楽しめなかったから気持ちはわかるわ >>77
なら今がチャンスよ!マスクで色々隠せるしね
ガチ喪の婆はニチャァァしながら楽しんでるわ 結構色んなジャンルのコラボカフェ行ってるけど結構子連れ見かけること多くて意外だったわ ジャンプラの読み切りいいホモだわってちょっと思ったけど黒髪の方奥さんと娘いる😭 婆の推しは168/65だからまだセーフよ
婆も同じくらいよ+5キロくらいよ そうそう今マスク必須だからもさいオタクには色々挑戦しやすいのよね
今が好機よ試しに参加してみたらいいわ >>111
まあラクスのがコスプレ映えする衣装だし仕方ないわ リアルな推しちゃん178/58キロだからヤベェわ
婆159/56だわん… 婆Aジャンル内Bキャラメインのコラボカフェ行ったら貸切だったことあったわ
隣のスペースでAジャンル全体のコラボカフェやっててそっちは盛況だったのよ
なんでなの 身長155cm体重69kg
髪の毛天パボサボサ化粧は中学生並モノトーンでまとめたユニクロの服を着たモッサモサ婆だけど堂々と自ジャンルカフェ行きまーす!ちなみに友人いないので1人でーす… そこは推しと1対1の時間を過ごせたことに感謝しとくもんじゃないかしらね 婆ティエリアは女のがすこれたわ
あのカーディガン着てるの女の子がガンダム乗るのいいじゃない!って思ってたのにいざ喋ったら男でショックだったわ >>121
ひゃだ婆の三次推しちゃんも同じスペックよ
細いわよね >>124
一人じゃないわ
わいわい婆がいつでも一緒よ こんなんがアニメキャラの私服にダサいダサい言ってたなんて >>123
クソ高Brandじゃないの!さては軽く100万超えるわね?! ティエリアってチンポもまんこも無いキャラなの?
どっちもなれるって感じかしら? >>129
ガリガリできゃわよね
ついでに婆の二次推しもまさかのこの身長体重なのよ
一種の痩せ方男子のテンプレなのかしらね 光の見える方へ歩いて
私が暗闇の方へ行くからってめっちゃかっこいいわ
婆もこういうセンスある言い回しできるようになりたい わいわいがチラシを覗く時
チラシもまたわいわいを覗いている 男女どちらにでもなれる無性キャラって女になりがちじゃない?
ここから男に行ったキャラ知らないわよ >>146
毛根鞘お勧めよ
抜毛症が治らない原因になるらしいわ >>136
数字見ただけで痩せ型ってわかるから使われやすいのかしらね >>144
ジャンプラの読み切りのセリフ
アイスクリームの夜ってやつ
ホモじゃなくて百合よ それと全く同じようなセリフが鬼滅にもあるわよね
花魁兄妹のやつ 5秒に1回自分の支部開いていいね増えてないか確認してるわ は?クロナ女なの?
あんま意識してなかったけど今思えばそりゃそうだわね ミスリトルグレイ二話読むの忘れてた
読むまでもなかった 一緒に闇落ちしてくれると見せかけて光の方に連れてってくれるのよ はあー意図せずヘイト読んじゃったわ
注意書きかタグ表記しなさいよドマイナージャンルだからって許されないわよ キャラの体重設定する時ってBMIとか気にしないのかしら スプレー容器に唾液やおしっこ入れてアルコール消毒してる風を装ってテーブルや椅子にバイ菌ばら撒いてる奴がいるんですって
死んで欲しいわ >>174
そんなクソゲロダボ野郎がこの世にいるの?死をお祈りしとくわ >>176
公式で性別決めてないってなってるわよ
イラストでも♂♀合体した表記になってるわ >>160
横だけどマジ!?!?ショックなんですけど! >>151
お月様になってずっとマカたちのこと見守ってくれるわ BMIって標準的な身長を想定してるから190cm超とかだとよほどのガリ以外は普通に30越えるわよ >>180
調べたら本当だわ
婆コミック売ったから確認できないけどメデューサ殺した時娘っていってなかったかしら わーいホラー!
この前やってた怖いドラマもまあまあ楽しかったわ禍話とかいうやつ >>189
はぁんよかったわ
わい婆の話は信じちゃだめね😢 体重の話聞くとラップで軍人よりギャンブラーの方が重いっていうの思い出すわ >>191
実の子とは言ってるけど娘とは一言も言ってないわよ コラボカフェ高くなったわ
ジャンプ作品カフェはジェイワールドあった頃外野でも気軽に頼める感じだったのにスクエニカフェ並みになったわ😟 クロナちゃんの性別不明感えっちですこ
マカがセクシーボディのヒロインじゃないとこすこ 仮面ライダー特集ジオウ完無視だったわ
あんなに平成ネタにしたのに😭
ジオウの映画で平成生まれが亜空間に吸い込まれるシーン面白かったわ マカは仲間拐われたのに天使っていわれたいだのソウル関係でくだくだし始めたから途中から苦手になったわ >>177
クソ過ぎよね
婆も死ね死ねお祈りしとくわ 鬼滅楽しみだけどこのペースでアニメ化していくと最後にたどり着く前にくたばりそうで心配よ >>199
ジオウビルド無かったの俳優が色々出てるから他局の宣伝になるとか単に尺足りねーなのかしら 婆も食器棚のコップ重曹で磨いてたら中で蟻しんどったわ >>206
明日蟻の巣コロリ買ってきましょ
蟻の入ってきてるとこ突き止めて薄めたお酢とかで床ふいたらベビーパウダーで囲っておいて
食べ物ちゃんと密閉しておきなさいよ 婆も二階なのにありの行列できてたことあってきしょかったわ セブンのこれ超美味しかったわ!!
しかもカロリーたったの81よん
https://i.imgur.com/WPyPf2R.png 鬼滅はしっかりアニメやるならまあまあ時間かかるでしょうけど10年以内には終わるでしょ
問題は10年経っても終わらなそうな漫画の作者たちよ >>231
ひゃだ箱であるのね!明日買いに行くわ! 完結から数年経ってるジャンルの続編が発表されたけど脇役のおじいちゃんキャラたちの過去編ほぼ確定で
それはそれでホモエターナルも見られそうで楽しみではあるんだけど
本編のメインキャラたちの燃料もホモ爆もノマ爆もなんにもなさそうっていうのにだいぶがっかりしてるわ
婆は悪いオタクだわ ワクチン打ってきたわ
動画の読み込みが爆速になったわ あーん眠すぎるわ
受けちゃんが攻めちゃんに添い寝してくれたらいい夢見れそうだわ😴 >>228
なんでつらいの?
独身女オタクの人生終わってるよねみたいな話でもしてるの >>240
なにそれめちゃくちゃ黒ずんでるってこと😠 今更だけどテンプレに実況スレ貼ってあるのね
ありがたいわ 髪洗うのって何でこんなにダルいの
夏だからズボラ出来ないしため息が出るわ さっきまで見てたけどしょこたんがむちゃくちゃ寒いわ
思わずさんま側になっちゃうわ >>250
洗うのもダルいのよ!濡れるのが嫌なのよ婆はきっとお風呂が嫌いなんだわ 婆も風呂大嫌いだから一人暮らし無職なのを良いことに
5日に1回しかシャワー浴びてないわ もう金持ちになるか水商売に転職して毎日ヘアサロン行きなさい ヘアアイロンどこの使ってる?
3万円くらいの買えばいいのあるかしら 801:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/07/13(火) 13:18:03.43 ID:???
シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆
いっぱい出てきたわ😆
多種多様のわいわい婆! 昨日お風呂掃除してて気づいてしまったわ…
シャンプーとか置いてる棚みたいなので見えない壁の部分がめっっちゃ汚くなってることに…
手を突っ込んで洗うのなんて婆には無理だわ >>257
美容師の人にはリファをおすすめされたわよ 成り代わりモノって成り代わられた方が哀れすぎるなってなっちゃう
リアちゃん以外読んでないとは思いたいけど 流石にシュレック似ではないけどフィオナ(化け物状態)には似てるかな… >>263
成り代わられた方の魂ってどうなるのかしら まだ気づいてないのね婆
婆が成り代わっていることに 婆に入れ替わろうなんてチャレンジャーはそういないと思うわ ちょっとゴリはトラウマなんだから忘れてって言ったでしょ! >>265
そこまで考えてないだろうけどつまりは押しのけられてるんだから消滅してるんじゃ… 冷感マスク表裏間違って着けてたことに今気づいたわ
マスク触ったらほんのり冷てえわ 消滅するしその直前に自分も成り代わって入ってきたことを思い出すわ >>268
なんでわいわいになんか来てるのよ
お肌のために寝なさい >>277
婆たけのこの里ね
なかったらきのこでもいいわ 何故か決闘は息を吸うようにデュエルと読めたわ
内野じゃないのに そういえばあんスタって今どういう立ち位置なのかしら
安定?虚無? >>289
あーんそれそれ
ポケモン達のダンスも可愛くてスタッフの愛を感じてすこよ かがくのちからってすげー!
おじさんのきんのたまだよ
これすこ いまだに同じ立絵つかいまわしてグッズ作ってる刀ほんとパネェ 刀もう全然反応みないけど一応まだそれなりに残ってるのよね >>296
んふふこれで分かるのね!
枠で踊るキレイハナとかトゲピー凄い覚えてるわ〜
あとオタチ >>295
へー
同人の方はどうなのかしら
新キャラで一悶着あったけど馴染んだのかしら スーパーで外人にナンパされたわ
タイプじゃなかったから英語わかんないフリしたわ あんスタはメインストーリーでアイドルに喧嘩売ってるヤンキーアイドルが
テメエ俺が気に入らないならベッドでパパに頼み込めよ!みたいなそのアイドルが枕営業してる前提のセリフ言って燃えてたわ
燃えたから修正されたけど糞尿撒き散らしてな!みたいなセリフになってて内野がまたキレてたわ
その他今は健全だけど昔のアイドル業界は酷かったの知らなくてもいいけどみたいな枕匂わせをまだしてきたから内野がまたキレてたわ あんスはアプリが謎分裂してからやらなくなったわ
昔は流星隊赤と副会長がすこだったわ >>300
普通に公式ふぁぼめっちゃ多いわよ未だに 刀なんか謎ときゲームで書き下ろしがどうとかって聞いたわ! 刀の民は凄いわよね
毎回同じ立ち絵なのに新しいグッズ出るとちゃんと買うの
婆には見えない絵でも見えてんのかしらってたまに思うわ ストーリーない刀であんなにハマれる人素直にすごいわ >>302
グローバルギアのゲーム最近面白くないし広告がかなり入ってき出して稼げなくなったのかしら
週3休目指します!って言ってたけどその前に倒産しそうよね 刀には何だかんだ歴史ハーブあるから生き残れる人は生き残れる環境なのよね >>309
見たらなんか浴衣みたいなキャラ絵に10万ふぁぼくらいあって草生えたわ
どこにいるのよこんなに いまだに新刀剣男子が出るとトレンド載るわよね
ようやるわ ストーリーないの?!じゃあ刀婆たちの何で焚いてるのよ… >>320
マリオだってストーリーなんてほぼ無いけど人気じゃない _人人人人人人人人人人人人人_
> 開幕:2021年7月23日 <
> 東京オリンピック開幕まで後10日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月13日2386人※あくまでも18:00時点】
空港検疫9人
大阪重症病床使用数15.1%(44/292)
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数0人を除く(重症者数計44人)
うち、大阪コロナ重症センター(6人/22床)
1位 東京830人
2位 神奈川308人
3位 大阪225人★12日死者数1名
4位 千葉180人
5位 埼玉179人
6位 兵庫80人
7位 愛知70人
8位 沖縄65人
9位 北海道60人
10位 福岡50人
11位 静岡44人
12位 茨城36人
13位 宮城30人
14位 栃木28人
15位 奈良22人
16位 京都18人
17位 石川16人
18位 岩手12人
19位 三重10人
20位 福島、群馬、岐阜、滋賀9人
21位 新潟、福井、岡山、高知6人
22位 広島5人
23位 青森、富山7人
24位 秋田、山形、和歌山、愛媛、宮崎、長崎3人
25位 長野、山梨、山口、徳島、熊本、鹿児島2人
26位 鳥取、島根、香川、佐賀、大分1人
【0人又は18:00時点で未報告】
0県 なし
★PCR検査全国の1日実施件数15211件(7月11日時点)
★国内感染者数延べ82万4473人(前日比 +2386人)
★退院数延べ78万8131人
★死者数延べ1万4978人(前日比 +18人)
★入院中・療養中18354人(7月12日時点)
★重症者424人
第1位1/8(金)7957人
第2位1/9(土)7854人
第3位1/7(木)7642人
第4位5/8(土)7249人
第5位1/15(金)7172人 刀は舞台の方で燃料とかあるんじゃないかしら
知らんけど >>325
東京この状態で選手団と各国のマスコミが来るのよね コレコレの動画で頂き女子なるものをみてきたわ
アホそうなガキなのに1億おじさんたちから騙しとってそれをホストに貢いでたわ
まるで食物連鎖みたいわよ >>292
おちみずはオタっつーより伝承の類いなんだけど
巨人は婆も分からんわ 範馬勇次郎がホモ(バイ)の理由が「俺が男の中でいちばん強いから俺以外の男はみんなメス」理論って聞いて笑ったわ 将来が闇黒すぎて鬱
いざとなったら死ぬしかないのかしら TOKYO2020って記載を見る度に今2021なのよねって微妙な気分になるわ 百腕巨人でヘカトンケイルらしいわ
テニヌの技名だってさ 4連休のちょっと前にワクチン2回目打つ予定の都内婆よ
とりあえず自宅にたてこもる用意をしてるわ >>335
婆もよ毒喪で家族も居ないし友達もゼロでメンヘラよ完全に詰んでるわ
自分で幕引きすることも視野に入れてるわ 近場にあったオリンピックのグッズショップいつの間にか閉店してたわ
前々回の緊急事態宣言辺りで 婆も土曜にワクチン一回目打ってきたわ
どうなるかドキドキしてたけど熱も37度以下で腕痛いわねーぐらいで終わったわ 婆ハピエン厨でハピエンしか書けないわ…例えば幽霊と人間の話でも幽霊が成仏して感動ものじゃなくて2人は仲良く暮らしました♡って感じに無理やりハピエンにしちゃうわ >>335
婆もよ暗黒世界よ
楽しい推しカプのことだけとりあえず考えて生きてるわ うんこトライアスロンの悲惨さだけは見たいからうんこトライアスロンだけは楽しみよ! ワクチン接種出来てる婆うらやま
どこ住みなの?トーキョー? >>342
インフルのワクチンとどっちがしんどい? >>340
家族いないって利点じゃない?介護しなくていいじゃない コロナ禍の中で下水の水が入って来てる場所で競技なんかやったら感染者続出で大変じゃないかしら >>349
うん
職域接種で両親より早く打つことになったわ パパンがワクチンうたないって言い出して予約キャンセルしてたわ >>354
下水で感染する確率はほぼない!らしいわ💩 オリンピック盛り上がりはするだろうけど圧倒的に赤字よね? >>352
コロナワクチンの方
インフルのは打っても数日腕痛くならなかったわ 職域摂取いいわね
婆とこ全国にある会社なのに末端の社員バイト含めて人数多すぎるのかやってくれないわ 東京だけど適切な期間内で二回注射出来ないから見送り組よ
予約枠足りなくて2ー5週の間隔で二度目を打てないわ >>353
それはありがたいんだけど婆が入院とかする時
誰に保証人になってもらえるか分かんないのよ パパン2回目副反応の頭痛酷くて痛み止めも常備してなかったから酷い目にあったそうだわ
ちゃんと事前に言っておくべきだったと大反省よ無能婆よ >>360
やっても赤字よ
消費税がまた上がりそうね 関東田舎だけど普通にワクチン打てるわよ
でも婆打ちたくないからとりあえず保留よ >>366
ほんと?
インフルのも人によって副反応ひどいのね
三回ぐらいやったことあるけど打つときだけ痛いわよ!で終わってたわ 自ジャンルはあと数時間経ったら新キャラ投入される流れな感じになってるわ
明日は仕事なのにフォロワーと徹夜コースだわ 婆はママンのためにお休みとってつきそったしご飯も作ったわ
でもなんーも起きなかったわ
高齢だもんね 派遣で仕事中だけど派遣元が職域接種やるって連絡きたわ
でも場所が遠い都心のオフィスだから具合悪くなった時しんどいだろうし交通費かかるし途中で逆に感染しそうだから予約しなかったわ インフル予防接種毎年受けてるけど毎回一週間は筋肉痛みたいな痛み続くわ
コロナワクチン打ったら婆はきっと副反応強いの覚悟してるわ 婆の周辺はちらほら接種してるけど
どの程度の副反応出るかはほんとマチマチよ
なお婆は熱も痛みも出なかった
去年のインフルの痛痒さのほうが辛かったわ パパンは接種終わった足で近所に遊びに出かけちゃったしその後もピンピンだわ
女性のが副反応ひどいとは言うけど本当ああいうのってマチマチよね ワクチン受けたから次の日休んだバイトにチーフが若干キレてたけど婆はバイトくんに辞められるほうがこわい >>385
なんで自分の命よりバイト先を優先してくれると思えるのかしらね
あたおかだわ >>384
周りの反応聞くと確かに女性の方が副反応出やすいみたいだわ
何でかしらね? 婆は自分の命よりわいわいを優先してるからワクチン受けた次の日もわいわいしてたわ >>386
チーフがいうには当日いきなり休みますは困るって言い分だったけどバイトにそれを要求するのは酷よって婆は思ってたわ 婆は普通に仕事してたわ
運良く熱でなかったけどわりとあたおか会社だと思うわ 接種受ける親のためにアセトアミノフェンの鎮痛剤用意したけど何もなかったわ
仕方ないから婆が頭痛かったとき飲んでみたけど全然効かねーわ >>389
当日はわいわい我慢出来たなんて偉いわね! シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
出張ミスド婆似婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆
お昼頃わいわいで誰に似てるかって話したら多種多様のわいわい婆がいっぱい出てきたの
他にも我こそはって婆がいたら自己アピールしてね😉 >>396
さっさと腹さばいて綿まき散らしなさいよ おじさんが可愛い女の子に貢ぎ可愛い女の子はホストに貢ぎホストは可愛い女の子を風呂に落とすのね 婆のところは接種の翌日は特休にしていいよって言われてたけど婆の接種日は土曜なんだわ >>401
風呂に堕ちた女の子をおじさんが抱けるわ
ウインウインね なんかたまに売れない声優すこになっちゃうわ
前も1人やめたし婆爽やかな声がすこなのよ >>395
スラダンのゴリに似てる婆の書き込みで笑った記憶あるわ
コンビニで似てるって知らない人にヒソヒソされたんだったかしら >>405
オーケー婆
ガチで頭おかしいから書くのも嫌になってくるわ >>411
まず威圧感を出すのが大事ね
筋トレしましょ やばいわ
胸騒ぎがすると思ったらPMSの時期がやってきたわ
PMSの時に飲むとハッピーになる薬ってない? >>395
婆は前にも言ったけど山瀬まみに似てるとよく言われる婆よ 女遊びをするおじさん
ある日約束した女の子と出会うがその正体は女装をしたホストだった >>426
婆はアスピリンで酔ってハイテンションになるわ 風呂に落とすって具体的にどうやるのかしら?
ツケたまってるよね?みたいな話から怖い人が接客交代するのかしら >>281
安心院をあんしんいんじゃないとしりつつあんしんいんと読んでたからわかんなくなったわ
あじむ だったかしら あーん予測変換でハムスターになっちゃった😭婆のためによー >>437
読み方知っててもめだかボックスのせいで普通にあんしんいんさんって読んじゃうわ >>434
犯罪に当たるんだけど借金抱えた客の女をここで働いて来いって斡旋するのよ
これはバレたら捕まるわ
でも当たり前のような現状よ 引っ張り続ける粘着糖質基地外
426 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/07/13(火) 16:42:14.75 ID:???
おまえがな
アンカー真っ赤にしとこ癖スレ潰し糖質基地害
401やまなしおちなしいみななし2021/07/13(火) 10:40:50.52ID:???
>>7
おはよー!スレ潰し糖質基地ちゃん! ブルーベリージャム→アンズジャム→イチジクジャムと来た
次はオレンジママレード >>441
ハムスターのための服にしては大きいと思ったわ >>423
ち、が、う、だ、ろ!違うダローーーッ! 精神系の病気で自立支援使ってると基礎疾患扱いでワクチン先にうてるわよ >>395
婆はこれで学生の頃散々いじられていじめられたからあんまり言いたくないんだけど婆達が言ってるから婆も言うわ
婆は朝青龍似よ >>443
ひぇっ
でもそう言われてみればウシジマくんで似たようなの見たような気がしないでもないわ >>387
体格に左右されるっていうわよ
ワクチンの一人分の量が男にはちょうどいい量だけど女には多すぎるみたいなことで アジア人なんてだいたい相撲取りに似てるからへーきわよ(適当) >>455
強い婆ね
佐野史郎似の婆が抱きしめてあげる 婆ん市はワクチン停止したわ
いつ打てるかわかんないわよ >>455
婆の学年にも朝青龍似の子いたわよ
よくいる顔よ!
婆気にしないで 婆は不良の子にアンパンマンって言われた事ならあるわ 婆声だけど菅野美穂に似てるって言われたことあるわ
でも菅野美穂の声で思い出すのモノマネの人なのよね >>468
集合写真見るとマジで婆の顔だけズームだったわ あらめだかボックス知ってる婆いるの
婆は球磨川くんだいすこだったわ ハムスター研究レポートでババアがハムスターの浴衣作ってたの思い出したわ twitter.com/bigkamo/status/1414512410069659651
人生ってむっちゃ楽しいわね・・・ >>473
黒木華に本気で似てるわけじゃないわ
精一杯褒めようとして黒木華っていってくれてるだけよ 黒木華ににてる婆は昔ジャニーズJr.にいた浜田一男に似てそうだわ 木村文乃って言われて芸能人詳しくないから誰??ってなってたら何その気になってんだよw って前職場の糞爺に言われたわ
いやわかんないんですよ誰ですかって返したりしてめんどくせぇことされたわ 婆は壇蜜を3回くらい殴った顔してるわ
調子のいいときは菊川玲と足して2で割ったけど惜しい感じって言われるわ 吸死面白いんだけど微妙にギャグのノリが合わない気がするわ…
斉木とかはすこなんだけど 姉が婆の部屋に入り浸っててホモ活が何にも出来ないわ!
寝るのも婆の部屋だし普通に出てってほしいんだけどすぐ拗ねる人だから面倒だわ >>490
みたいね
体重すら自己申告だから急に痩せたことにすればいけちゃうのよね 睡眠不足のデメリット一覧
頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
筋肉量の減少
老ける
ハゲる
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
統合失調症の発症率UP(これは諸説あり)
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる
ほか多数 働いてるとどうしても絶対睡眠足りなくなるモン
やはり労働はくそ 婆の妹も一緒に寝たがってくっ付いてくるから全然寝れないのよ >>496
ガバなのね
まあ基礎疾患無くても打てるときに打ったほうがいいわね 婆もイマジナリーわいわい丸がくっついてきて暑いったら 睡眠不足しててもダメだし取りすぎてもダメだしバランスよね
婆は隙あらば寝ちゃうわ ちゃぶ台でジェルネイル塗ってたらしんどすぎて片手で終了したわ
片手のみでお仕事いくわ😭 通勤時間休憩時間含めて12時間位そこで割かれてるわ
残り12時間のうち7時間も睡眠に回せないわ 不眠だわ4時間位しか眠れなくて毎日しんど
またメンタル悪化わよ
睡眠力わけて >>498
婆も寝る前に好きなことやらないとストレスがヤバくなるわ
結果的に睡眠時間が短くなるわ シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
出張ミスド婆似婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆
亀田興毅を一回り小さくした婆
壁山塀吾郎似婆
山瀬まみ似婆
小林聡美似婆
朝青龍似婆
佐野史郎似婆
黒木華似婆
菅野美穂の声で思い出すモノマネの人似婆
山里亮太似婆
北斗晶似婆
木村文乃似婆
壇蜜を3回くらい殴った顔婆
例外)顔デカいからズーム婆
わいわい婆もたくさんの顔面がいるわね
多様性に溢れるわいわい婆よ
みんな強く心を持って生きましょうね >>507
ほんとそれ!早くねなきゃと思うけど自分の時間はないと 一日が短すぎるわ
働いて飯食って風呂入って色々やってたらすぐ終わるわ
絵描く時間や同人楽しむ時間捻出するには睡眠削るしかないのよね >>508
これわざわざまとめてんの基地かもしれないけどスベってるわよ つーか働く時間が長すぎるのよ
8時間から減らしてよ いくら好きだから自カプちゃん描いてるといっても本が1部も捌けなかったら心折れそうで怖いわ 更に働く時間にプラスで通勤時間が入るからね…はたらくはぐるまだわ! >>519
イベント出て一冊も本売れなかった婆を呼んだかしら
なかなかに辛かったわよ 婆は中高生の頃ずっとヒスブルってバンドのボーカルに似てるとよく言われてたわ
今の若い子は知らない昔のバンドの微妙な人でごめんなさいね
でもこれしか言われた事ないのよ 8時間て本当はこれ以上働いたら死んじゃうっていう限界稼働時間なのにまるで当たり前のように限界いっぱいまで働かせるわよね 婆みたいな底辺がいることで上級の輝きが際立つってわけね 担当業務がサクサク終わって久しぶりにあんまりやることなくなったから逆に明日出社するわ....
書類整理でもするわ >>523
その状況で本作ろうと思うのが行動力満ち溢れすぎててこわいわ >>525
そのうち一時間は休憩だけどそれでも長いわ死ぬわ 出社すると虚空を見つめて5分休憩が許されないから休憩のためにお菓子食べてるわ
だから出社すると食べ過ぎちゃうのよね.... >>530
婆んとこ8時間労働の中に休憩含まれてるの?
はえーすごいホワイト 本を作ってイベントに出るというアクティブなことを成し遂げてる婆たち尊敬してるわ マイスリーは飲んで15分で熟睡かラリラリの二択だからこわぃ >>529
そうなの😱こんな状況で自カプちゃんの本描くとか言っちゃったから引けなくなっちゃったわ >>536
誰に宣言したの?
オンリーワンカプなら無理することなくない 8時間にプラス休憩1時間よ
9時間も職場にいるとか改めて気狂いそうだわ…🤯 >>538
婆の就業時間
午前9:00〜12:00
午後13:00〜17:30
これで7.5時間労働って考えるのが普通だわよ 抗アレルギー薬?みたいなのですごく眠くなるからその用途で売れてるのがあるって聞いた記憶あるわ
何だったか忘れたけど >>543
ヒスタミンとか?
常用すると内臓に良くないわ スーパー仁くんでカナダは9時始まりの4時終わりで退勤後は海辺で友人とバーベキューとかやってたけど
カナダは幸福の国なのかな 勝手なイメージだけど欧米って優秀な人には住みやすいだろうけど婆みたいな底辺には容赦なく死ねって言ってきそう どうにかして体脂肪率を落としたいわ
-3%で理想の体型になるのに果てしないわよ >>542
婆んとここれだけど8時半からラジオ体操とかゴミ拾いとかするからいらないわ… >>549
上昇思考の人にはうってつけでそれ以外にはそれなりってイメージだわ
グイグイ行く人以外はモブの世界よ >>544
ぐぐったらレスタミンだったわ
一時期眠れなくて買おうとしてたけどそのうち眠れるようになって忘れたのよね >>549
アジア系は底辺労働力として需要ありゅわ 保険の制度がいまいち分かってないから海外怖い
歯医者にも気軽に行けないってマジ? 婆の前の職場も8時半始業なのに8時20分に朝礼なのクソムカついたわ
その分の給料払いなさいよ >>555
横だけどレスタミンはヒスタミン薬に属するわよ >>540
欲しいって言ってくれた婆がいたからなんかその時は舞い上がっちゃたけどそうよね
婆は自カプちゃんの本出たら3万でも買うけど婆が描くにはモチベが上がらないわ 婆みたいな典型的ナードなんてずっと底辺で生きてそうよ海外 処方された睡眠薬で翌朝眠気で意識失うレベルで気が遠のいて仕事休んだことあるわ >>556
ぐすん
このまま日本で底辺労働力として頑張るわ 絵描いてるなんて言ったら終わりよ
えーそうなの?見せて見せて!って大騒ぎになるわ 実際海外の方が人種差別酷いんでしょう?
婆繊細だからそんなに差別されたら生きていけないわ デパス処方されて飲んでたけど飲んでも飲まなくてもなにも違いなかったわ >>557
対策してなきゃ全額自己負担で高額医療費的なものもないって感じよ
日本みたいに気楽に病院行ける環境じゃないわ ホワイトカラーで上目指す人は日本人よりめっちゃ働いてるイメージだわ映画だと
ニュージーランドの時給と福利厚生がうらやましいわ お一人様にも厳しくてアジア人にも厳しいとかやだぁん 一人でご飯食べてたら変人みたいに見られるとか目を釣り上げたジェスチャーされるとか写真撮られるとか殴られるとか海外怖いわ 何だかんだ日本でいいわ
正規非正規の差もあんまりないでしょ
病院にも行けるし 治安悪いから女性一人でご飯にも旅行にも行けないんだと思うわ まず日本から出ようと思わない
アメリカの永住権の取得条件マジでキツすぎてひえってなったわ
EU圏の永住権買えるほどのお金もない 欧米は旅行で行くだけでも差別感じるから住むのはきつそうだわ
その土地でなければ果たせない目的があるとかなら別だけどそうでなければ日本のほうが楽だしいいわね 軽いカレー皿が欲しいわ
ニトリのカルエシリーズよさそうね 生粋のオタクだから他所の国に住むこと考えたこともないのよね
たまに旅行するのはいいんだけど 婆の推しはEUの永住権持ってるけどできればいつかは帰ってきてほしいわ
お金で買ったわけじゃないわよ 婆旅行する気起きないわ
海外どこ行きたい?みたいな質問よくあるけど東京行きたいわ 婆も毎年コンスタントに10億円入ってくるなら東南アジアのリゾートをとっかえひっかえしたいわ 婆も8時間拘束がいいわ
9時間拘束なんてテレワーク終わったらもう無理よ😭 婆はグアムに行ってみたいわ
マリンスポーツが豊富だって聞いたわ? 銃社会ってのがほんと怖いわ
刃物とかと違って一発で殺されるかもしれないとか考えて生きてくの想像できないわ 婆はコロナで外出できなくなってから海外行ってみたい欲が強くなったわ
さすがに住むのは怖いけど 言葉通じないのがキツい
ただでさえコミュ障で日本語のやり取りすらおぼつかないのに海外で不審者丸出しにしたらこのクレイジー女マジデファッキンビッチだぜとかなんとか言われて撃ち殺されそう 日本の古い会社の働き者が損する体質嫌いだけど外資で働いてると成果主義の容赦ないバッサリ感とかドライさも気が休まる事がなくて疲れてきたわ
会社に長く勤めることが良いって風潮もないから転職も多いしあっという間に部署が消えては社内間でも次から次へ移動とかよくあるわ >>590
わかるわ日本語つうじないとこ行きたくないのよね
うさぎ島とねこ島に行きたいわ キャーッ!!椅子が勝手に動いたわなんで!?😭怖いわ >>601
横だけどかわいい島ね
どこにあるのかしら 一軒家に引越してから楽しいわ
今の時間にカラオケしてるわ 朝ゴミ拾いするの婆んとこだけなのかしら
地域貢献とか知らねーってなるわ 明日カレーにしようかしら
よく見る別のルウ2種類混ぜるのって美味しいのかしら🤔味とっ散らからない? 日本の政府はべつに好きくないけど住むのは日本がいいわ
でももっと休暇を取る国にしてほしい 寒いとこ好きな人とあったかいとこ好きな人って明確に別れるわよね ホモ禁止みたいな国には行きたくないわ
やっぱ日本に籠もるのが一番ね >>602
椅子の足の裏の滑り止めシートが1つ外れてるとか家が斜めってるとか >>605
婆が昔勤めてたとこもそうだったわよ
近所の銀行も週一くらいで広範囲の清掃活動してるわ 婆が海外行って人種差別かしらってイラッとしたのは
酔っぱらったオッサンに目の前でアチョーとか言いながらカンフーの真似されたときよ
婆が酔拳の達人ならよかったのに ハワイ行ったときにフリーハグ集団に遭遇したことあるわ
あの人ら陽キャすぎてきつい ねこだらけの島って結構あるのね
婆はねこが部屋に来てくれる旅館に泊まりたいけどお一人様不可なのがつれーーーわ
1人客は虐待するかもって疑われるのね 子供の頃歩いてただけなのに外人に中指立てられたことあるわ >>613
東京から大阪ってことかしら?
仕事で国内のいろんなとこ行くけどどこも大差ねーわよ
ど田舎は別としてそれなりの都市なら 婆暖かいとこも寒いとこもすこだわ
南国リゾートも暑い南米アフリカも寒い北欧も極寒カナダのオーロラも最高だったわ >>620
婆と一緒に行く?
もちろん現地待ち合わせの完全別行動よ
部屋の中でもお互いの存在は完全無視で行きましょ きつねだらけの島もあったわよねって調べたら島じゃなくて蔵王だったわ 海外旅行は行きたいけど飛行機死ぬほど怖いのよね
いつも乗る時は死ぬ覚悟で乗ってるわ >>624
いろんなとこ行ってるのね
うらやましいわ 大雨か強風か忘れたけど天候荒れ気味のときに飛行機乗ったら予定時刻より遅れて出発したのね
アナウンスで遅れのお詫びしながら出来る限り遅れを取り戻しますとか宣言されてそんなんいいから安全運航して😨ってなったわよ >>624
全部旅行?いいわねぇ
婆も海外行きたいわ 5時半に起きて8時に会社着いて始業は8時半からでってやっぱりアホくさかしら
近くに一人暮らしした方がいいのか微妙なところだわ >>636
遅れ取り戻さないと着陸時刻に影響した結果到着地の上空で待機になったりするからそのためもあるんじゃないかしら >>638
カプ違いで盗難どころか殺人事件に発展するわよ >>639
5時起き定時定時で帰宅20時半って暮らしを10年くらいやったけどさっさと会社近くにひとり暮らしするべきだったわって思ってるわ
会社から30分圏内に引っ越したら楽すぎ モブ+攻め×受け(3Pじゃない)がめっちゃ見たいんだけど特殊なのか無いわね >>639
絶対近くに住んだほうがいいわ
精神だいぶ良くなるわよ >>639
近くで一人暮らししたほうがいいわね
めちゃくちゃ楽わよ >>646
3Pじゃないってどういうこと
モブは背後でつっ立って見てるの? ずっと実家暮らしの田舎婆だから一人暮らししてる婆すごいなと思うわ
一人暮らし怖くない? >>643
>>647
マ?でも実家暮らしの方がいい気もするのよ…作らなくてもご飯出てくるし金貯まるし >>648
精神的障害もあるんじゃないの?
あの攻撃性と現実世界での友達の居なさはあの年齢の常人じゃないと思うわ 受けの恥ずかしい姿こんなに見られてるぞってモブどもにセックス見せつけるのとは違うのよね? 高校生の時から早く家を出て都会で暮らしたくてしかたなかったわ
実際は下宿みたいなところに入れられたけど一年で脱出できたわ >>629
レスクレてたの気が付かなかったわ
スペインよ 婆も五時半おきしてて同僚が7時半に起きてますっての聞いてむなしくなったわ 通勤時間ってまじで無駄だったってテレワークで知っちゃった人多そうよね 長時間の通勤って体力的に無理わよ
残業なしでも片道1時間が限度 同僚が今日はやく起きすぎちゃってーなんと6時にーとか言ってるの聞いて妬ましさでむなしくなったわ 一人暮らし怖かったけど1人で生活できないまま婆になるのやばくねって思って実家でたわ
婆は上京転職がてらだったけど地方だとお金やクルマのことなんかも考えちゃうわね >>654
それは婆が得してるんじゃなく婆の家族が損してるような気がするわ
と言っても仕方ないからとりあえずもっと近いとこに転職したら? >>653
ボコボコに論破されて逃げてるけど喧嘩売った相手がレスバガチ勢すぎて逃がして貰えないわ 婆は実家の近くに一人暮らしして土日になったら実家帰ってるわ 婆は発達なので一人暮らし向いてなくて辛いわ!
でも人と一緒に住むのはもっと無理なのよ 婆たちSDディーズみたいなやつ知ってる?
今日その話ふられてチーズですか?って聞いたら呆れられたわ >>671
快適すぎて他人と暮らせなくなったわ
おかげで彼と同棲解消したわ >>651
こういうやつよ!3Pじゃないとか言ったけど3Pかもだわ
受けちゃんをモブとヤらせて嫌そうな受けちゃんによしよししてキスしたりする攻めちゃん
モブに受けはこういうの好きだからもっとこうしたら良いよとか言うのよ
生活力の無さを危惧して一人暮らししてみたけど自分一人だと適当でも生きていけちゃうってわかっただけだわ 攻めちゃんのおちんちん手コキフェラして攻めちゃんがイッたあともシコシコして潮吹きさせてほしいんだけど
潮吹きした攻めちゃんを煽るようなセリフが思いつかないわ >>660
あら〜いいわね
サグラダファミリアみた?住みやすい国だった? 親と住めるって偉いと思うわ
万事にうるさくてしんどかった >>679
モブと攻め逆のが好みだわ
それでモブが女ならなおヨシ 正月とかに親に接待ちやほやパラダイスはよい
ずっと一緒にいるとたぶんだるい >>677
何それ知らないわ
婆に教えてちょうだい 地元より都会の近くで一人暮らしは都会たのちーーー!ってなるけど
単に実家からちょっと離れて一人暮らしだとお金もったないわって思っちゃうわ
地方は地味に日用品冷食も高いわ >>677
持続可能な開発目標ってやつ?
今流行ってるわよね >>616
ひろゆきがフランスで配信中にされたやつじゃない
アジア人差別よ😠 >>674
これベストよね
都会に実家があればよかったわ あーん明日二時間セミナーかぁ
雇用保険もらうためだから仕方ないわね >>686
仲間がいたわ!
何もかもうまくいかなくて嫌になるけどお互いやれるだけやっていきましょ😭 >>689
自カプでみたのは〇〇(キャラ名)のここは泣き虫さんね♡って言ってたわ となりのトトロ久しぶりに見たんだけど父親若いのね!サツキが12歳だと20歳で父親になったのね 大学通ってそうだけど…学生で父親になったのかしら 新マンキンは結局どうだったの?
放心演技みたいな事態にはならなかったのかしら 実家が埼玉千葉神奈川にあって都内に一人暮らしして帰省も気軽にできるのが勝ちだなって思うわ 毎日きっちり部屋を拭き掃除までする一人暮らし向いてる発達もいるのよね
なお婆は向いてない汚部屋発達 >>679
あのさあ何でもいいから注意書きはしっかりね?
そんなん他婆に踏ませたらどうなるか分かってるわよね?
ってギス婆が発動しそうだわ… >>677
なんだっけ?エコ考えようみたいなやつ?
生産者と一体になった消費みたいなあれそれよね >>708
4クールだしまだまだこれからよ
スピード感すごいけど再構成うまくてスッキリ見れるわ ひろゆきって4chやってたから2ch時代にいたような外国人の取り巻きもいるのかと思ってたわ ロハスって最近聞いた覚えないわ
そのスーパードルフィーもどきに取って代わられたのね >>709
わかるわ
わかるわ
あと都内に実家あるパターンも勝ち組よ
ギリ高速バスで2〜3時間で帰れる静岡あたりも勝ちだと実家が山口にある婆は思うわよ 夜に駆けるのMV見ようと思ったら何度も確認押さないといけないのめんどいわ >>677
SDGsね
>SDGsとは「持続可能な開発目標」。簡単に言うと「世界中にある環境問題・差別・貧困・人権問題といった課題を、世界のみんなで2030年までに解決していこう」という計画・目標のことです。
※「持続可能な」という部分は、「人間の活動が自然環境に悪影響を与えず、その活動を維持できることを意味しています。(改善する動きを)長期間に渡って、実施し続けられる」という意味。 >>715
その時代の外国人たちも今40代〜50代でしょ
その年齢でいまだにネットでレスバやってるやつなんてひろゆき以外いないわよ… こういう何でも略英字ってやめて欲しいわ
あとカタカナ言葉多用も困るわ >>719
じさつの歌だから?
ついにそんな規制かかったのね ちょっと気をつけて一旦どうにかするんじゃなくずっと続けられる仕組み自体を作ろうってことかしら >>721
攻撃的または不適切な内容を含んでるって警告がでるわ >>720
がんばりすぎない程度に取り組めて毎日続けれる差別をなくそう!環境を守ろう問題だよって言ってほしいわね😠
むずかしいたんごはつかわないでねっゆっくりでいいよ! ランウェイで笑って完結したんだーパリコレモデルになれたのかしら? >>728
この説明にはそこまで難しい単語はないでしょ こういうエコの問題ってアメリカと中国が協力してくれないし途上国はうるせー知るかって怒るしであんまり進まないような気がする
というかアメリカは発案するだけしといてやっぱやーめたってズルくないかしら
パリ協定離脱してんじゃねぇわよ ポリコレも意味よくわかんにゃいわ
差別やめようねってニュアンスしか知らんわ >>732
ばあにはむずかしいよっ!
いちにーさん…たっくさんだよ! SGDsは女性差別やら子供がなんちゃらの項目もあった気がするわ
よく見かけるのは企業の製造責任云々でSGDsやってますアピール ハリウッドセレブがポリコレ語ってるのアメリカの庶民はムカつかないのかしらって思うわ えすでぃーじーずかえすじーでぃーずかわかんなくなるわ EUはまずゴミのポイ捨てやめるとこから始めなさいよ >>727
MVに落ちるシーンがあるからじさつ想起で制限されてるのかしらって言われてるわね バンドリの夜に駆けるはアイドルが歌うから1番メインでプロセカの夜に駆けるはメンヘラユニットだからラストメインなのよすこよ 普段からゲームしない婆なんだけど
買うならスイッチとps5どっちがおすすめ?
これを機にゲームデビューしたいわ SGDsとサステナブルが同じじゃないらしいことを今知ったわ >>727
MVに落ちるシーンがあるからじさつ想起で制限されてるのかしらって言われてるわね 白箱の絵すきな人はわるいけど婆の好みじゃないのよねなんかやぼい
色づく世界の明日からのキャラデザのがまだかわいいわ 数日前からやたら目が痒いわ
でも掻いちゃいけないわよね ジャンルのお祭りゲーがSwitchで出るけど本体から買わなきゃだし迷うわ
どの程度のボリュームかもわかんないし >>747
絶対PS5
ゲームのクオリティが段違いよ >>757
一昨日どうしても酒飲みたくなってボトルの白ワイン買って飲みきれなかったから三日かけて飲んだんだけど今頭痛いわ😭 >>760
一回掻きむしって落ち着かせるのもありよ やりたいゲームあればそっち買えばいいわ
あとPS5はいま普通には買えなくないかしら >>736
まあガッツリ投資絡んでるからこれから企業のアピールの一つになるでしょうねSDGs >>765
二日酔いね
婆も毎日晩酌してるから控えなきゃだわ…そう思うのに飲んじゃうわ…🍸 >>768
ゆるゲームがスイッチ
ガチゲーマーがps5
って認識でいい? 遊び目的ならSwitch映像目的ならPS5って感じね この4年で体重30キロ増よ毎日酒飲んでるからかしら?おうちからでないのも加速させてるわね
ちきしょーコロナめ😠 なんとなく天邪鬼だから一気に浸透させようとしてくるものは金とか利権が絡んでんのねと思っちゃうわ
SDGsもそんな感じの認識しかないわ コテのゴムのトコロなんかべたべたするし今日見たらカビ?っぽい白いのがついてたわ
なんなのよこれクソコテだわ💢 海外絵師の最高くそえち自カプ絵についてた英語リプが良すぎて泣きそう😭😭てかもう泣いてる😭😭😭(意訳)だったの
なんかオタク構文って世界的に統一されてんのかしらね メンズのデブ服婆にぴったり
レディースのより具合いいわ
サンキューレディース
これからよろしくメンズ >>776
食べれば食べるほど消化にエネルギーが吸われるセロリをかじって生きていきましょう ラップでも略すとSODになる曲あるけど気まずいねって友達に話したらなんで?ってかえってきたときが一番気まずかったわ >>781
セロリって生で食ったら日光受けた時体にダメージがうんたらって記事見たことあるけど加熱したらいいのかしら 酒飲むと足がだるくなるのよね
「足にエネルギーがたまる」って表現してた友だちいたけどまさにそんな感じ
それが嫌でなるべく飲まないわ >>781
>>783
おつまみにセロリかじるのすち〜😊消化にカロリーとられるのね成程
30キロ増は実家に帰ってから3食でるようになって怠惰に暮らしてたらこうなったわ >>777
絡んでんのかとっていうか絡んでるのよ
企業はどれだけSDGsを取り組んでるかで投資をされるか決められるのよ
新しい指標かつアピールなの
エコ心がけてます!だから生産に将来性と持続力あります!差別やパワハラありません!だから人も離れないし沢山来ます!=長生き出来る企業!→じゃあそこに投資する😋
これがSDGsよ
公式でもこう説明されてるわ 昼過ぎにワクチン打ってきたけど今のところ副反応ないわ
明日酷くなるのかしら フランクなリプし合えるの羨ましいわ
挨拶だのFF外失だの以前から婆さんの絵が好きで〜だのめんどいのよ 婆!コンロで使える焼き網買ったからなんかいい使い方教えて!まずスルメ焼くわ! 見るからに意識高そうな女子大生()たちがSDGsとかしったかドヤ顔で語ってるけど
ちゃんちゃらおかしいわ
海外では既に環境のためにシャンプーする回数を減らしましょうって運動してて
イタリアの平均シャンプー回数が週に2度になってるんだけど
あの小綺麗なお嬢様達出来るのかしら? >>788
本番は翌日って話だから早く寝なさいな
あと副反応出る人確かに多いんだけど出ない人は出ないわ >>790
焼き鳥!
ホイル焼きもいいわねホタテバター作りましょ😋 婆はSDGsなんてどうでもいいし実践することはないわ
好き勝手やりたいように生きるわ😤 >>777
絡んでないわけないでしょ
エコビジネスがどれだけ儲かるか考えて 焼いたしいたけ美味しいけどあんま食べすぎると気持ち悪くなりそうな危険も感じるわ >>794
湯シャン組み込めば余裕なんじゃないかしら あーん婆たち頼れるわ!
明日スーパーでいろいろ買いだめしてくるわ!! >>798
知らないわよ水資源を守るため環境のためとかで
海外の新進的な女子の間では話題になってる活動のひとつよ
そのうち日本にもやってくるかも知れないけどどうなるかしらね ワクチンは反応出た人が話してるから多い気がしてるけど
実際反応あんまない人の方が圧倒的に多いのよ 日本より湿度低い国ならシャンプー週2でもいけるのかしら >>794
婆もシャンプーそれくらいだわ!
奇しくも婆は既にえすでぃーじーずとやらを実践してたようね…
今日初めて知ったのに流石婆だわ自画自賛よ! 貝いいわねぇ
婆は酒蒸しにして取れた出汁を日本酒でグイッといきたいわん🍶 皮膚病の患部が頭皮からうなじにかけてだからシャンプーできなくなったら詰むわ 焼いてうまい野菜はトマトとパプリカかしら
パプリカなんて焼いてなんぼみたいな野菜よね 応援されないと風呂に入りたくないし結果的に婆も水資源に取り組んでたってことね
ふふん婆を新進的な女子と崇め奉っていいのよ 餅、海苔、しいたけお、貝、とうもろこし、焼き鳥、ホイル蒸し、ほたてバター、ホッケ、一夜干し、焼き茄子、トマト、パプリカね! >>817
簡単わよ
鮭を骨のないやつ使うってのだけ気をつければ このスレSDなんたらを既に実戦している女子多すぎだわ!
さすが地球に優しいわいわいね! >>817
野菜と鮭とキノコを酒と味噌で蒸し焼きにすればいいだけだから余裕余裕
バターもあるとうまーよ 婆は毎日タモリ式入浴だからめっちゃSDGs貢献してりゅわぁ >>820
あとで入ろうと思ってるといつの間にか朝になってるのよ 焼き網で魚介を焼くと汁がたれて汚く臭くなるわ
魚介はフライパンで焼くほうがいいわ 風呂の水とバスタオルを一週間変えなければもっとサステナブルね >>829
当然でしてよホモと同時に地球のことも常に考えてるわ 自カプちゃんにも無駄なコンドーム使用禁止にしてもらうわね >>813
あーすきすき
余ったビールで酒蒸しとか日本酒で酒蒸しとか良く作ってたわ
酒によって出汁の味変わるのがまたいいのよね😋焼いた貝に日本酒すすぐのもおいちいわ 年とともにアレルギー体質になってきて洗剤とかを何使えばいいのかわからなくなったときに地球に優しい的なものを使ってみたら平気だったのよね
以来地球優しい製品は婆の体にも優しいのねって思ってるわ サステナブルって腕とか体にデバイス埋め込むやつじゃないの? うーんこの人のキャラ解釈あわないなって思ってたけど原作のあるシーンの話してて
そのシーンの意味と全く真逆の意味で理解しててエッ!?てなったわ
例えば上にものを置いてるのに下に置いてると解釈してるみたいな感じわよ
ええ?ちゃんと絵で説明されてるわよね???て思ったわ…そりゃキャラ解釈もおかしいはずだわ >>839
元々毎日シャンプーする習慣なかった所にこのSDGs運動が広まって
更にする回数が減った感じね
イタリアだけじゃなくてイギリスやフランスにも広がりつつあるらしいわ 良いこと聞いたわ今度からしったかでSDGsやってますってドヤってくる奴いたら
シャンプー毎日するのは環境にすごく悪いらしいですね〜
もちろん○○さんは環境意識高いからそんなことしてませんよね〜
て言っちゃおうかしら >>806
日本は湿度が高いからノミフケマダニで疫病が流行しそう 婆はえすでぃーなんたらについて聞かれたら環境考えてシャンプー控えてます💦ていうわ
ただ風呂入りたくないずぼらなだけだけどいいこと聞いたわ >>847
どうかしら?1950年〜1960年代ぐらいはシャンプーするのも月に1度ぐらいだったそうよ
別にその頃疾病とかなかったし大丈夫じゃないかしら >>790
肉は焼けないの?
フィガロの結婚とか爆音で聴きながらキッチンで直火で焼いて食う肉はストレスを忘れさせてくれるわ ドイツとかバスタオルそのへんにかけときゃ乾くとか聞いたことあるものね
日本ではむりなのよ! 昔の広告の標語か何かで週に1度はシャンプーを!→週2,3回は〜→毎日シャンプー!ってなってるのあったわ そういや江戸時代とかそれ以前の時代ってシャンプーなかったけどどうしてたのかしら
お湯で流すだけなの はぁんねんどろいど推しちゃん可愛いわ
ねんどろいどなんて縁の無いジャンルを渡り歩いてきたから新たな扉よ >>850
1950年代とは食生活から違うからどうかしらね
今は食が欧米化してメリケンと同じくらいの体臭や脂取ってるけどここは日本で湿度が高い
頭とかワキにカビはえる子とか普通に出てきそう 平安貴族の艶やかな黒髪って実際は脂のギトつきが艶に見えてたんじゃないかと思ってるわ 昔の日本人は油やたんぱく質少なくて野菜と炭水化物ばっかとってるイメージあるわ
匂いどうだったのかしら >>854
ひゃだ大丈夫?午前様じゃない終電あったの?
妙齢の女子をこんな時間までこき使う会社無理に勤める必要ないんじゃないかしら >>841
あるあるだわ
うちはAがBを隣の部屋に引っぱっていってるシーンをBがAを隣の部屋に押し込んでるシーンて解釈してる婆がいたわ
漫画特有の方向表す(((←この記号使ってるのに全く逆に解釈しててBてば大胆!Aのこと大好きなんだね!て誤解して悪夢だったわ
逆だろAがB引っぱってんだろて思ったけど一度その🌿広まったらBAカプ界隈婆ずっとそうだと信じてたわ 婆は天然成分100のシャンプーだから問題ないわね!
惜しむらくは洗浄力が弱いからめんどっちくて風呂から足が遠のくことよ でも確かに多少風呂入ってない時の方が髪の調子いいような気がするわ🤔 >>856
貧乏人は卵白や米のとぎ汁
金持ちは米粉とか小麦粉よ >>841
なんかよくわかんないからもっと分かりやすく例えて >>862
水で洗っても椿油で整えてるからそうでしょうね
椿油で髪を梳かしてわざと髪をギトつかせるのが高貴な人の証よ >>870
まだまだ環境に対する意識が低いわね!
シャンプーによる水質汚染はクリアしても水資源を無駄にしているわ! 昔は栄養も足りてないだろうし貴族だろうと脂少なかったんじゃないかしら >>858
ドイツ居たの?
クリスマスマーケット行きたいわ みんなが臭ければひとりひとりの匂いなんて気にならないわよ
平安時代とかってそうだったんじゃないかしら >>866
着る物は洗うし水の風呂には入るし香で燻してきるからどうなんでしょうね 貴族は香を焚き染めた着物を来てたらしいし平安貴族は体臭を隠してたのよ >>880
お風呂はサウナ風呂ですって
水風呂でも着物着たまま入ってたらしいわ
なんかの漫画で見たわ >>878
クリスマスマーケット綺麗よ
すごく寒いけど >>874
えーと…婆例えへたくそなのよね
とにかく作者が伝えたかった意図と真逆に受け取ってるってこと言いたかったわ >>841
解釈以前に相手の理解力がおかしかったパターンね
いるいる 陰間茶屋っていう12〜14才がメインの少年売春宿では毛抜きで細かく毛の処理してたんですって
昔の倫理感で陰間は女の代わりとして特におかしくもなく世間に浸透してたらしいわ
確かに同性愛の概念は海外から来たものね 婆は脂性肌だからシャンプーしないなんてありえないわ
例え毎日洗ってても手を抜くと脂が髪の表面で固まって頑固汚れになるのよ
髪がごわついてる婆も実は整髪料や皮脂のせいかもしれないから要注意よ >>869
方向表すところがよく分からなかったけど言いたいことは同じだと思うわ
それ逆じゃない!?て解釈が広がるのやだわ…
>>888
そうそうそれよ
大手なんだけどいまいちキャラ解釈が釈然としなくて今回その発言みてあー…て納得したわよ >>892
歳をとるとみんなこうよ
婆なんて朝シャンプーして夜風呂に入るときにはもうベタベタなんだから >>892
最近はそうね
ただ食べてない時期もあったけどそれでも常に脂っぽかったわ
お菓子はよく食べてたからそのせいかしら? >>895
婆は夏も長袖なの?
冬なら見えないから婆もはやしっぱだけど 日本の下水処理能力高いからシャンプー何回しても大丈夫でしょ 例えばキャラAがキャラBを突然突飛ばしてキャラBが居たところに岩が落ちてきて
キャラAはなんか不本意そうでキャラBが礼を言う前に姿を消してる、
ならキャラAはキャラBを助けるために突き飛ばしたけど内心や台詞、状況説明などは漫画に書かれてないわよね
でも読者は普通に助けたんだなってわかるわ
これをキャラBが嫌いだから突き飛ばして偶然庇った形になっただけ、って解釈するような感じかしら 脂ギッシュすぎて最近は地肌は石鹸で洗うこともあるわ
1週間に一回くらいだけどめちゃくちゃ脂が落ちて髪の毛までノンオイルのパッサパサになるわ >>897
更に歳を取ると油分減るから今は油もん控えて
あとちゃんと乾かしてから寝ることと普段から地肌をあまり見せない髪型にしてみて >>890
昔の毛抜きってどんなの使ってたのかしら?
今みたいなピンセットじゃないわよね >>897
婆は若い頃のほうが髪も体も脂っぽかったわよ
だんだん脂でなくなってきたわ 婆はダイエットのために脂もの減らしたら一気に体臭変わったし脇や顔の皮脂がめちゃくちゃ減ったわ
やっぱ脂ギッシュって脂摂取してるのよ >>906
竹を削ってピンセットもどきを作ってたらしいわ >>899
クーラーキツいからカーディガン羽織ってるわ
>>902
セックス?なにそれ >>903
本来の意図と逆に捉えるのよね
わかりやすく例えてくれてありがとうわよ
婆例出すのが下手だから説明できなかったけどそういうことよ >>905
婆は胃弱だから油物そんな食べれないわ
髪は長いときは乾かさないと臭くなるから念入りに乾かしてたけど最近ベリショにしてさらにオイリーになったわ顔なんか油田
短めのベリショだから地肌に全く日が当たらないようにするにはあと半年はかかるわ >>910
あー喪女なのね
そりゃ生やしっぱなしになるわよね >>906
コイン二枚重ねて毛を挟んで抜くやり方あるじゃない?
あれを石でやってたらしいわ ヒロインが主人公に嫌いって言ったから
ヒロインは主人公嫌ってる!くっ付くわけない!の合唱だったけど
最終回で普通に結婚してたわ >>907
歳とると頭部が油田になるタイプとパサパサになるタイプがいるわ
ママンはパサパサだけどパパンがめっちゃオイリーで夏になると未だに毎年スキンヘッドにしてるわ >>914
断じて煽りでもなんでもないけど悲しくなったり虚しくなるもんなの? >>890
確か空海が男色の文化を海外から持ち込んだんだったかしら?
婆たちBLの始祖は空海よBLの聖地は高野山よ >>881
つい中世までヨーロッパは体臭隠しの香水がブームだったんだから日本は先行ってるわ >>923
ヤスリ的なもので滑らかにするんじゃないかしら >>927
セックス禁止!子孫繁栄禁止!つらいから代用に男児を使おう!ってことよね
やべーわ えっ?って思うような解釈する婆いるわよね
そういう婆ほど自信満々に語ってたりするからもしかして婆が間違ってる……?と逆に不安になってくるわ 個人的に仕事忙しかったりすると男性ホルモン増えて頭ギトギト臭くなる気がするわ
イソフラボン取ってなんかめっちゃ女子!って意識しながら生活するとましになったわ 毛抜きって体の一部ごと抜けてそうで怖いわ
剃るかハサミで切るしかできない >>927
それ資料集か何かで読んだ記憶があるわ!
日本に男色持ち込んだのが日本に仏教伝来に来てくれた高僧ってなんか面白いわね 読解力ない人間が増えてて怖くなるわね
そのうちツンデレなんて概念も消滅するわよ 婆んとこのムカつく大手はAちゃんを空気読めないやつって言ってたけど原作じゃむしろ空気読みまくりの常識人ツッコミ役だったわ
マジレスして空気よめね〜て言ってたけど漫画の中のツッコミポジも知らんのかよ??ボケだけで進行したらオチがないだろって思ったわ
そういうの理解してねえやつたまにいるわよねキャラじゃなくておまえが空気読めてないんだよて言いたいわ😠 文化としての男色以前から自然発生的には存在してたと思うわ
ペンギンにホモいるくらいだし それで特にオキニの子をめぐって最澄と仲悪かったんだっけ? 蘭丸がいたぐらいだし女の代わりに美少年侍らせてた武将だったいるわよねきっと >>921
ほしつ…?頭に?ベタベタしそうだけどどうやってやるのかしら >>939
空海は日本人よ中国に留学に行ってホモ文化を覚えてきたのよ そもそも同性愛は自然なのよね
自然界に一定の割合で存在する当たり前のもんだし
一律みな異性愛で妊娠出産子育てするのが普通、ってのが異常なのよ >男色に関する最古の記述は720(養老4)年成立の『日本書紀』にあります。小竹祝(しののはふり)と天野祝(あまののはふり)の関係が発端となった「阿豆那比(あずなひ)の罪」に関する物語がそれです。「祝」とは神主のことを指しており、このふたりの神主が男色の仲にあった 台詞で説明がないから理解できないタイプの人はほんと怖いわ
非言語的コミュニケーション普段取れてるのかしら 婆のイメージする最澄
>>936
あるある
しかもそれでフォロワー数が多い人だとえっ?この解釈があってるの?て思うけど
公式や原作みたらやっぱりその解釈は違うよな???て頭かしげること幾多よ 洗浄力強すぎるシャンプーで毎日洗うと脂とれすぎて余計に出るようになるんじゃないかしら
多少物足りなくてもマイルドなののほうがよさそう ふじょしのBLはりあるのやつじゃないでしょ
少女漫画を男同士でやってるドリームよ
現実のホモに寄り添ってるつもりなのやめてね
※脇毛画像泥棒はねなちゃんではない💢😡 >>948
あーん鑑真と混同してたわ💦
最後に歴史教科書読んだのは20年前だからゆるちて >>922
あるあるあるある
そういうのは願望入ってるから行間嫁っていっても無駄なのよね >>950
海外から伝来する以前に自然発生したホモということなのかしら?
罪ということはホモはバレたら処罰されてたの? 人間関係の機微をリアルで理解できないのは婆もそうだから分かるけど漫画やアニメは誇張しまくりだからわかりやすいのにね >>957
りあるじゃない男女エロ漫画でおなってるノマきちちゃんおちゅわよ😘
わき毛画像泥棒ちゃん💕 ねなちゃんじゃないわよ
きっと爺だから脇毛撮って貼れないのね でも平安時代あたりはホモは別に罰せられてなかったわよね こわっ拾い画でモジョなりきりがわいわいにいるなんて
ねなちゃんより邪悪ね!(*≧Δ≦) 犬神家の一族に出てくるホモが神主と見習い?だったような >>969
いないいない
婆たちパコパコやりまくってるわよ >>952
立てられなかったのよ
誰か婆お願いわよ >>10
>>24
>>104
>>112
基地ちゃんの好きな男性向け同人誌やノマ同人誌も著作権侵害よ😉
基地ちゃんはあんとさんがすきなのね
やらかし嫌われ者同士お似合いよ >>967
たぶんそのあたりの分岐点が空海じゃないかしら
当時中国は日本にとって文化の最先端でそこから男色というイケてるトレンド文化を持ち帰ったのよ
そうかホモって最先端の文化なんだ!って罰を与えなくて良いことになったんじゃないかしら
女人禁制だったお坊さんにとっても都合のいい文化だしね >>979
つかこのお絵かき婆がカバスレんとこからきてるネナべだし
こいつの絵htrで特徴ありすぎ >>980
中国が最先端の文化を伝えてくれる先進国だったけどアメリカ様のアメリカサイズちんぽ撃ち込まれてからはアメリカの虜になって中国の文化を捨てたのね(聖書的価値観でホモ禁止)
って考えると日本って付き合う男によって染まりやすいビッチ女みたい >>979
ねなちゃんの行動記録いやーん(*´ェ`*) お絵描き婆って最澄描いた婆のこと?
婆は糞ヘタレ正しいけどカバじゃないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 16分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。