わいわい雑談スレ5669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5668
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626172835/ あーん馴れ合いとかやんねーわよフフン😎って参加せず遠目に見てたコミュニティがすごく楽しそうだわ あーん😭お腹がゴロゴロしてるわ
おならのつもりで実が出たらどうしましょ >>10
この婆に出ていってほしいから婆も荒らすわ まちがった解釈を広める大手について話す?
はやくアニメ化でもして映像になれば勘違い正せるのに ホモという身勝手な解釈してる同志なんだからなかよくしろ >>34
堂々と浮気発言してんじゃないわよ
婆はずっとここにいます >>33
カプ厨やねつ造ノマも身勝手な解釈同志よね おっぱい!!!!
深夜にトゥギャザー?とかいうタイのBLドラマやってるのよね
ここの婆が前にオススメしてたわよね? メンタル鋼鉄でフットワークが羽のようなあんとさんのことか? あんとさんのフォロワー数夕方に見たら900人くらいだったのに1149人😳 ワクワクチンチンの案内表が届いてたわ
これで婆も5Gね! >>69
目が覚めちゃったからね
多分寝付くの5時くらいだしもう出しても良いかなって 休みの前の日にちょくちょく風呂に入ってこんな時間に布団で寝るなんて久しぶりだわ
マジで年単位だわ ワクチン職場ので受ければ良かったわ
家から遠いから自治体ので受けることにしたけどいつになることやら >>75
奇跡的にね
11時に帰宅して飯の前に風呂に入ったの
気力が持つ限り習慣にしたいわ >>76
婆も自治体ので受けるけど病院が遠くにしかないからタクシー代かかるのが困ったわ >>77
いい香りのバスボム買ったりしてお風呂入るの楽しくしましょ 15年ぐらい前に見てたサイトがまだ生き残ってたから交友関係調べたりしてサーチしまくったら現在使ってるアカウント見つけられたわん
こんな時間まで真剣に…何やってんのかしら婆は… 婆の神はどんなに探しても見つからないわ
婆の神今どこで何をしてるの婆の神ェ >>78
徒歩圏内に接種できる病院があるからそこで受けたかったのよね
職場の人は今週打ちに行くからジレンマだわ
というか会社の人たち副反応出ずに次の日から普通に働くこと前提みたいだけど婆はすごく心配だわ 婆職場のでコロナワクチン受けたわよ
副反応2日後に来たわ >>82
徒歩圏内ならいいわね
というか会社大丈夫なの?打った次の日位は安静にしないと具合悪くなったりするみたいよ
打ってない人が休んだ人の穴埋めで苦労しそうね げりりよ
便秘のとこに飲むヨーグルト900mlは効いたわ
ポカリ飲んで第二陣に備えながらわいわいよ よちよち
ちゃんと水分補給して偉いわ
腹痛治るといいわね あーんまた夜中の通販しちゃったわ
フェリシモだから1発で目当てのが来るといいんだけど >>80
有能探偵婆
婆の消えた推し絵師も探してほしいわ😭 よちよち
寝起きで水分不足で痛いのかもしれないわ
お水飲んで横になってね 風呂入らないで寝ちまったわ
湯船に入って毛穴ケアしてくるわ 婆が買ったTシャツもう値下がりしてる
ショックわよ >>99
自転車で救急行った婆?
もう動けるの?気を付けてぬ >>100
全身痛いけど動けはするからとりあえず出社することにしたわ
痛いわ…… >>101
婆も昔自転車で車とぶつかった事あるけど完治するのに数日かかったわ
鎮痛剤はもった?無理するんじゃないわよ 顔が荒れてて化粧出来ないわ
女ってめんどくさいわね >>105
その時婆は学生でバイトだったから1週間休んだわ
学校は3日目から行った >>107
そっかぁ
婆はもう婆で動けなくはないから仕事休み続けるのも気が引けてね
今日行って無理だったら休みなり在宅なり相談させてもらうわ 婆の友達の20歳の子が70くらいの爺に40年前だったら結婚してるって言われてキモって愚痴ってたけどほんとにキモイわね きっと俺と結婚できるって言葉が褒め言葉だと思ってるのね
キモいわ すこ番組のキャスト集合で配信やるわよって言われたのに
婆呼ばれてないわってショック受ける夢見たわ
起きて混乱したけどそら婆はキャストじゃないんだから当たり前よ >>116
夢で何故か別の常識が適用されてることあるのわかるわ
でも婆は本当は出演者と仲間の様に絡みたいと思っているのかもしれないわ >>123
でもメンクリ通院は色々制限が出来ちゃうからねぇ まだ眠いし体だるいわ
扇風機つけっぱなしだったからかしら 扇風機つけっぱなしで寝るのってやっぱりやめた方がいいの? >>116
婆呼ばれてないわは可愛いわ
笑っちゃったわよ トロプリの映画楽しみにしてたけど今年の映画は婆が一番苦手なプリキュアが絡んでくるわ
あーん単独にしてよぉ >>129
だってほぼほぼオマージュという名のパクリだもの きめつ二期ほんとに10月なのかしら
キャスト発表9月下旬ておそくない? 東リベ全くその気なくても実写やってるから半生み出ちゃうわね
役者のファンが検索したらやべーわ 家族の通う会社がクラスターに巻き込まれてるのにまだ検査受けられないって何よぉ >>136
まだろくなPVさえちゃんと見せないのどうかと思うけどまあ映画地上波からの秋放送なんじゃないかしら >>142
田舎だからちゃんとしたPCR検査受けにいくのも大変なのよ 鬼滅はどうせまた合ってない有名声優連れてくるでしょ >>150
上弦の壱はこの前わいわい婆が言ってた中村で答えが出たからそれ以外だと違和感あるわ だきちゃんはみゆきちかしら
有名だけど合わなそうと言えば お腹がきゅるきゅるしてきたのにネコチャンが膝で寝てる😭 >>162
ねこちゃん蹴散らしておトイレにダッシュよ この間PCR検査受けた婆だけど即検査だったわ
自治体によるのかしら >>155
だきちゃんは可愛い若い女の子の声がいいもん!わよ 魔王学園の不適合者って漫画の作家お亡くなりになったらしいわ 受けちゃんの男娼パロが一つもないわ
どういう事なの >>167
婆はイルァイルァするキンキンの可愛い声がいいわ
長瀞さんの人みたいな感じの 男娼なんてしない理路整然とした受けちゃんということね 自カプは攻めちゃんの遊郭パロがあったわ
注意書に攻めちゃんの遊郭パロです!って書いてあって意味が分からなかったから読んでみたけど読んでも意味が分からなかったわ >>171
婆のだいすきな触手姦ほとんどないわしょっく 売りをしてる受けちゃんも男娼パロになるのかしら
それならあるわ >>172
横だけどキンキン声わかるわ!
イラつかせるタイプのが良さそうね この流れで婆は息をするように受けちゃんに売りをさせてそれを注意書してないことに気付いたわ
キャプション修正してくるわね >>170
ひゃだ…体調不良で不定期更新してた人よね
がんで亡くなったのね怖いわ なんか左手中指が曲がりにくいわ
確実にスマホのやりすぎだわ今日から右手でやるわ タマホームのCMのaboの声毎回イライラするわ
勢いあって歌うまなのかもしれないけどCMの歌声は穏やかで優しい声色がいいわ😣 20代で死ぬ人もいれば80まで政治家やってる爺もいるんだから不公平よね >>192
猫と窓のCMのやつ
ワイケーケーエーピー! 婆の推しちゃんのぬい欲しいよ〜
作れる婆尊敬するわ 婆も青雲の歌すこすこ
日本で歌えない人ほぼいないんじゃないかと思うくらい幼少期から見せられてみんなの心にすり込まれてる歌よね 復帰を待ち続けてる字神がポイピクで東リべ感想言っててもう終わったなって思いました >>205
ぬいそのものを手作りする婆がいるってこと!?しゅごいわ >>209
わかるー!!あの絶妙にリズム取れない感じがイルァイルァするわ!! 金木犀歌ってるAdoすこ
でも踊のAdoもすこ
でもほんとはyamaの方がすこ…… 9時半になったら動くわよ10時になったら動くわよ10時20分になったら動くわよのループに陥ってるわ ゼロ・ゼロ・ゼロサンバ!
ゼロ・ゼロ・ゼロサンバ! あーん閲覧数なんて見るんじゃなかったわ😭昨日あげて6しかない >>222
ありがとう〜
頑張って買い物行ってくるわ 荒らすジャンルが変わる荒らしを見ると当たり前だけど荒らしも人間なのねって思うわ 婆貧弱だからコメダの食べ物は味が濃くて全部食べきれないわ >>226
支部じゃないわ動画だわ
もちろんコメントも0よ >>210
あーんごめんなさい適当なこと書いちゃったわ
わいわい婆にぬいを作れる婆がいるかは分からないけどTwitter見てたら絶対ぬいにならない推しカプちゃんの写真載せてたからつい 平日の朝にするわいわい好きだわ
いつもは会社行く電車の中でちょっと覗く程度だけど休みの日はゆっくりわいわいできるわ >>230
なるほどわよ
世の中いろんなこと出来る人がいるのね 婆!今日の12時にサンリオのアクスタ部屋が再入荷よ! ツイッターでリアちゃんが(ぇとか←を使ってたんだけどどういうことかしらリアちゃん擬態なのかしら
なんか懐かしいノリなのよね(爆とか >>210>>230
ぬい作り婆いるわよ
何度か見たわ やっぱリアちゃん擬態なのかしら
ストぷりってやつ好きだし学校の話をよくするから騙されていたわ >>241
大丈夫よ
胸にワンポイントのコナンのシルエットと背中にデカデカとディテクティブコナンって入ってるTシャツの婆もいたわよ どっかで化石サイトかなんか見たリアちゃんが逆に新しいと思って真似してるのかもしれないわ← リアちゃんは〜ンゴとかどこかで見たネット用語を斬新だと勘違いして使いだす傾向もあるからね 掃除洗濯終わったわ!!
最近週一で棚の埃落とししてるからフィギュア達が綺麗で気持ちいいわ 婆のパパンがチー牛のことちーうしって言うんだけどちーぎゅうよね? >>272
婆インスタそんなに詳しくないけど一番上のハッシュタグがそうじゃないの? >>278
めっちゃおじさんっぽいわ
よっこいしょういちくらいおじさんっぽい >>276
ひゃだそうなの!?
パパンがあってたんだわ😭 あーん急に雨に降られたーぴえんヶ丘どすこい之助ー🥺
って使えばいいんじゃないの? 顔面国宝級サランヘヨとか語尾ニダ使う奴ホントにいるの?チョベリバだわ😅 今日トイレ行ったらお股からボールくらいの白い子宮がぬるるって出てくる夢見て怖かったわ… もみあげ手裏剣も何よ?
このキャラのもみあげ手裏剣ー!って言えばいいの? どすこいのすけは今年はもう使わなさそうとJKDKは言ってるのに婆たちときたら >>306
285婆が嘘をついていると疑えない辺りが婆の駄目なところよ >>310
わいわいで聞くのがまず間違ってるわ
わいわいで聞いて正解が返ってくるのは痔の話だけよ
ホモの話すら嘘つくわよ >>301
いややばいでしょって話だよね
この返しイラッとこない?リアちゃん達はこんな殺伐とした雰囲気で会話してるの? ホモは🌿が入るから仕方ないわ
真実を話してるつもりではいるのよ >>245
のサンリオアクスタ部屋の再入荷10時だったわ!
買えたから推しちゃん住まわせるわ🥰
https://i.imgur.com/U9PDd4Y.png はにゃ?対抗燃料?ほんで?
受けちゃんのちゅきぴは攻めちゃんだけだからねあせあせ
攻めちゃんああ見えてぽよってるところあるけど受けちゃんに色々してもろて生活面倒見てもろてるところがよきまるもんざえもんでやんす!ぽえん
勝たんしか自カプ!✊ わいわいは痔の話し親身になってくれるけど
当の痔婆は聞き入れないじゃないの 婆はようやくマジ卍の使い方がなんとなくわかったわ
マジでさぁ…で終わらせるようなネガティブな言葉が続くような時にマジ卍って使うのよね?合ってる? 隣の駅の小さい街と
3つ隣の大きい街どっちに買い物行こうかしら
大きい街は明日も用事あるわ >>324
なら用事は明日にして今日はわいわいざんまいよ カセットウォークマンが出てきたんだけど電池がサビサビだったわ
なんとか電池抜けたけどこれまだ使えるのかしら…
カセットテープ持ってないから試せないわ うんこちゃんがチーうしと呼んでたわ
つまり>>273のパパンは衛門ね 痔の相談以外は嘘ついたり何も知らない婆に爆破の待つカプ勧めたりわいわいの話は信じるな ブーメラン刺さってる基地
17 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/07/14(水) 02:06:40.72 ID:???
前スレ>>998
ブーメラン基地 近頃の販売員はパソコン使えないとやばいらしいわ
婆アラフォーにして休みの日にモスの勉強するわよ パソコン使えるってどういうことにゃの?🥺
ダブルクリックなら出来るわよ!😤 自分の作る飯が不味すぎてスーパーで泣いたみたいなツイート怖いわ
それに連なるお気持ちリプライも怖い #次にバッハ会長がしそうなこと
AB同人誌をこれはどう見てもBAだから見てとYouTubeで宣伝する ご飯が不味いってどういう状況なのかよく分かんないんだけど
基本レシピの通りに作ってたらそこまで酷いことにはならなくないかしら
最近は動画とか分かりやすい手順書出てるし 切れ痔婆たちって便が硬すぎるんじゃないの
野菜と納豆食べなさいよ わかんないけど何度もキレるとそこが膨れ上がってアナルから直腸が垂れてくるのよ 卍って一歩間違えたらナチスなのに外国人にも許されてるのよね
過激派にブチ切れられそうなのに >>349
放射能出る石の指輪の話やたら覚えてるわ 下痢を繰り返しても切れ痔からいぼ痔になるわよ
40年使い込んだアナルを甘く見ないで 婆なんて能天気だから自分の作った料理食べて天才じゃない?って思うし自分の書いた自カプ読んで性癖一致で天才だわって思えるわ >>357
海外用は卍が規制されてるって聞いたわ
不自然にモブが通ったり物が置いてあったり >>357
卍は神社のマークで何千年も前から使われるのとひとらの厨二病が炸裂した鉤十字は向きが逆よ >>351
つい昨日似たような話で料理が下手すぎて家族の前でいい年した婆が号泣したってのもバズってたわね
流行りかしら 東リベアニメやっと録り溜め消化できたわ
タケナオが一番焚けたけどマイナーぽいわね
コミック買うか迷うわ >>358
スーパーで買い物してこれから家に帰って飯を作るけど、いつも自分の作る飯が不味すぎて飯を作るのが怖すぎて想像で泣いてる
って感じのニュアンスよ >>363
婆ABって書いてある作品引用RTでこれBAって言ってそう >>371
なんでいきなりこんな発想になるのか理解出来なくて怖いわ >>366
これとかこれに付いてるリプライ読んでたわ
この泣いてる婆鬱よね >>366
そっちは子供がグズって食べてくれないって話じゃなかったかしら
食べたくないから不味いって言ってはねのけたんじゃないの 婆も自分の作る飯うめーわ
自分の作る飯っていうかよその人が作ってくれたレシピが美味いんだけど
ネットに感謝 >>375
ほんといっぺん魂からやり直したほうがいいわ 料理下手ってなおらないと思うわ
絵も料理もセンスだもの 料理が下手な人間なんてそうそういないでしょ
レシピの分量過信して味見しながら作ってないのかしら >>386
だから鉤十字は鉤十字じゃん寺ですらないじゃん 一定の基準値より上はセンスだけど最低限の焼くとか炒めるレベルでセンスは要らないと思うわ
玉かけご飯混ぜるのにセンスとか関係ないし >>391
「卍は神社のマーク」ってところに突っ込み入れてるんだけど… 極論肉も魚も野菜も火さえ通せば食えるし味付けは焼肉のたれでもかければいいのよ 真の料理下手だとうどんや蕎麦茹でるだけでも不味くできるって聞いて震えたわ 婆も市販のタレとかで美味しくいただいてる
マジックソルトもすこ🧂 日本の原爆と同じくらいデリケートな問題なんじゃないの
ガイジンが原爆のこと気にしてくれたことなんか一度もないけど >>399
それどころか煽りまくりだけどね
ピースサインは長崎広島よ ジョジョのナチス科学は世界一ィとかはどうなのかしら 料理って難しいのよ
お片付けしながら材料切って煮込みながら別の下準備して…って感じで
脳みそ使うから鬱系とか精神病とか障害あると料理出来なくなるのよ
難しすぎて >>393
そもそも向きが逆ってこと言ってるんだけど >>403
そういう場合は一品作ったら冷蔵庫にしまって次の一品を作る形式にしたら良いと思うわ
全部いっぺんにやる必要なんて無いし 完璧主義者なんでしょうね
今日のお昼流水麺に麺つゆぶっかけて天かすとカットわかめだわ >>403
えぇ言うほど脳みそ使わないでしょ…?
子供の頃から親の手伝いしなかったのねってイメージしかないわ 卍は神社のマークで何千年も前から使われる
てレスが突っ込まれてんのに寺は逆よて噛み合ってなく無い? >>408
メインの肉とか暖かいのは1番最後に作って前菜はラップでもかけとけば そんなに何品もつくるの?
サラダとメインと汁物でいいのでは >>409
それは婆が心身ともに健康だからよ
飯作れなくて泣いてる人とかはなんかの病気だと思うわ 料理ぐらい何も考えなくてもできるわ
どんだけ甘えてるのよ バズった人は子供におにぎり固いって言われて泣いたんだったわよね
米が固かったのかしら クックパッドはゴミレシピ引く確率も高いから調味料とかの企業サイトのレシピしか勝たん 料理下手に限ってレシピ改変やりがちなのはどうしてなのかしら 婆のママンお弁当偏らないようにってご飯ぎゅうぎゅうに詰めるから箸折れたことあるわ ジャガイモのガレットが上手くひっくり返し出来ないわ >>428
昔一般人に作らせる番組であったわ
いきなり味噌から入れてた
あんまりひどかったからやらせかもしれないけど あーんお昼何にしようかしら
パンは買ってあるの2日うん出てないの >>421
それは料理が作れない事を気にするよりもっと根本的な事を気にした方が良いパターンね 婆はこないだ卵焼きを綺麗に巻こうとばっかり考えて塩入れるの忘れたわ
味のない卵焼きが出来上がったわ >>429
基礎を理解してないのに変化球投げようとするの不思議よね >>435
横だけど多分自分じゃ気づけないのよ
だからこういう時にこういう風に周りの人がなんかおかしいんじゃないかって気づいてあげるのが大事なのよきっと めんどくさすぎて顆粒だしと液みそと適当な具材をチンしたみそ汁っぽいものを食べてるわ 婚活準備の一環として名前付きの料理作れるようになろうかしらね
今婆に作れるのは謎肉野菜炒めだけだわ 婆トップバリュのやっすい詰め替え用の味噌の端っこちょっと切ってそこからニュルニュル味噌だしてる >>447
まあこれはそうよ
健康第一ってマジだわ
年取れば取るほど 婆のイメージカラー黄色ちゃんは入ってる?
■ランキングトップ10
[黄色がイメージカラーのキャラといえば?]
1位 我妻善逸 『鬼滅の刃』
2位 黄瀬涼太 『黒子のバスケ』
3位 六弥ナギ 『アイドリッシュセブン』
4位 松野十四松 『おそ松さん』
5位 四ノ宮那月 『うたの☆プリンスさまっ♪』
5位 黄瀬やよい/キュアピース 『スマイルプリキュア!』
7位 ピカチュウ 『ポケットモンスター』
8位 巴マミ 『魔法少女まどか☆マギカ』
9位 上鳴電気 『僕のヒーローアカデミア』
10位 シャロ(桐間紗路) 『ご注文はうさぎですか?』
10位 星空凛 『ラブライブ!』
(回答期間:2021年6月27日〜7月4日) 難しく考えすぎよね
出汁入り味噌に乾燥わかめ入れたら味噌汁だしレンチンしたほうれん草に麺つゆかければおひたしわよ 賞味期限が気になるからお味噌は個包装インスタントよ
婆一人で期限内に消費できる自信ある調味料は創味シャンタンか味覇だけだわ こんなクソ暑いのに食べたくなってシチュー作っちゃったわ
美味しいけど暑いわー 出されたものをまずいから食べないって理解出来ないわ
子供の頃でもママンの料理あんまり美味しくないときも食べたわよ 不眠になってた時は複数の作業ができなくなってたわ
できない時はまずはご飯を炊くだけとか味噌汁作るだけとかでいいんじゃないのかしら >>458
元彼がそれで引いたわ
外食行ってもどこ行っても残すの
育ち悪すぎよ >>466
あーん婆も
泣いたらちょっとすっきりするわよね そういえばニワトリって卵産むけどいつどうやって交尾してるのかしら 出されたご飯お腹いっぱいでも不味くても残さず全部食べる酷く人凄いなと思うけどだいたいデブなのよね >>465
成人しての外食なら自分が食べられるお店事前に調べるとかすれば良いのにね
婆の友達は体調で食べられる物が変わるから一緒に遊ぶときはその子にお店の選定任せてるわ いや無精卵ってあるわよね?
もしかしてセックスしなくても卵産むの?すご これ土井先生の公式スタンプなんだけど菜無いわよね?
ttps://i.imgur.com/1SsA51l.jpg 投資で資産が1万5000→48万に増えたけどここでやめるか続けるか迷うわ >>481
それで一回やめてまた種銭貯まったらしたら? >>429
昨日トンカツレシピ通りに作ったけど失敗してこの上なくまずかったわ
きちんと解凍されてなかったのか卵に油を入れなかったのがだめだったのか鍋じゃなくフライパンでやるべきだったのか時間より早めにひっくり返したのがだめだったのかしら >>484
周りはある程度溜まったらまた1万とかから始める人が多いみたいでそれもいいなって考えてるわ >>429
普段料理しないから調味料そんな揃ってなくて適当なもので代用しちゃったり基本的な料理用語がわかってないから適当にやっちゃったり >>481
すごいわねー投資もやらなきゃと思いつつ10年経ったわ
なにやってるの?とりあえずNISAで世界の平均的なの買えばいいかしら >>448
婆の舌はそれなりに美味しいって言ってるわ >>488
肉は常温に戻してから揚げると美味しいわよ
IHは温度管理してくれるから楽だし >>481
そんな小額から投資できるの?
婆も興味あるわ何やってるのかしら >>502
常温解凍したつもりだったんだけどまだ足りなかったかしら
低温揚げをやってみたんだけどものすごくべちゃべちゃになっちゃったわ
>>504
トンカツ失敗したのは初めてよ😡 >>507
トンカツを低温で作るやり方があるの…?
高音で揚げて余熱で火を通すのしかやったことないわ 昨日の夜パラノーマルアクティビティって映画見たんだけど久しぶりに本気で怖かったわ😨
あれ実話じゃないわよね?実話風よね?
婆には衝撃が強かったみたいで今日ふとした瞬間すぐ思い出しちゃうわ >>509
冷たい油に入れてからゆっくり温度を上げると肉が縮まらないのよ
失敗したけど肉は柔らかかったわ 言い訳してみていい?タブもPCもないから絵が満足に描けないわん🥺 >>510
だいたい寝室が写ってるやつで
最後の方ゾンビみたいなの走ってくるやつだっけ >>510
婆これの続編とかかと思ってパクリのエンティティの方借りちゃったわ
ネットでググったら本家と間違えて借りちゃうのはよっぽどのおっちょこちょいだって言われてたわ😭 部屋汚な過ぎて辛いわ
婆こそがわいわいで優勝候補だと思うけど部屋汚い婆それなりいそうよね 仕事しんどいときもあるけど労働環境としてはすごくいいわ
婆は幸せ者だわ >>515
それよそれ😨
出だしにこのビデオを公開する決断をしてくれた2人の家族と警察に感謝しますって言葉から始まるしホームビデオ撮影だしでずっと事実だと思って見てたのよ
だから本当に本当に怖かったわ
今でも実話だったのか実話風の作りだったのか脳がついていけてないわ ナス素揚げおいちいけど油吸い過ぎでいつも作ってて不安になってくるわ 婆が無能なしわ寄せが上司に行ってるわ
ごめんわよほんと またゴロゴロいってんな
雷は夏っぽくていいなぁ夏すこ パラノーマル・アクティビティ途中まで怖かったけどエクソシスト?的な人出てきて強い悪魔がついてるって言い出したところであ、これギャグなんだって思っちゃって全く怖くなくなったわ レトルトカレーだけじゃズボラ過ぎるし栄養考えて何か添えようかしら 海外じゃお化けはちっとも怖くないし信じないのに悪魔はめちゃくちゃ怖がるのよね >>521
たしか2もあるし作り物よ!気にしなくていいわよん! ゆで卵もきっちり茹でられてなくて巨神兵化したことあるわ しかも海外の悪魔ちょっとえっちだからマジで怖くない
どうしていつも寝ている美女のおっぱい揉もうとするの >>521
モキュメンタリーってやつよ
ドキュメンタリー風にした創作 Leeが袋のままレンチン出来るようになって欲しいわ >>500
遅くなっちゃったわ
婆もNISA興味あったけど早くお金欲しかったから手っ取り早く稼げる為替取引にしたわ
一日で何十万勝つ可能性もあれば全部失うリスクもあるから1万とか失ってもあきらめつく金額でやるといいわ
国内証券はレバ低くて元手20万〜ないとまともに取引できないから3000円からでもいけるハイレバ可能な海外証券がおすすめよ
通貨ペアは対ポンドは触らないほうがいいわ RECもおもしろいわよ
婆これとパラノーマル・アクティビティ被るのよね
あとなんか最後の方壮大になるやつ…なんだったっけタイトルにフィールドがついたような気がするわ 海外って基本的に心霊ものってあんまりなくて悪魔がついたってなってるわよね
しかも悪魔はおしとやかにそっと怖がらせるんじゃなくて我が強くものすごくアピールしてくるわ 美女のおっぱい揉もうとする幽霊がモブレされる話いいわね >>540
婆もやりたいどこでどうやって取引するの? 金で治るって言う人よくいるけどそうでもないって知れ渡って欲しいわ >>546
基本的にホラー映画のイケメンは酷い目にしか合わないわ 3億くらい持ってたであろう岡村も鬱になったしもっと金持ちでもなってるだろうしね >>544
大坂なおみや深キョンや雅子様は大金持ってるけど病んだわよ
お金じゃないのよ >>546
いてもいいわよね
毎夜アナルいじってほぐしていなくなる悪魔 金が理由で病んだなら金が効くかも知れないし金が理由でないなら効かんのでないかしら >>553
金ないねん…って言い出したのよね確か
そんで矢部がこれはおかしいってなって病院への流れだった気がするわ >>549
海外証券 開設 ハイレバとかでググれば色々出てくると思うわ
このリンクから開設したらお得!みたいなサイトはアフィだから直接証券のサイトから開設したらいいわ
必要書類は大抵どこも写真付きマイナンバーカードのコピーとかよ
あとは頑張ってね メルカリで2千円の売上出来たそばから2千円の推しちゃんグッズ買おうとしてる婆を止めて 躁鬱なら使い込んで金なくなるから根本的解決にならないわ
ソースは婆 闇のオークションで童貞を競りにかけられてしまう攻めちゃんと大金で落札する受けちゃん >>563
推しちゃんは喜ばないわ
それは推しちゃんが印刷されてるだけよ >>533
>>537
婆達ありがとう🥲
久しぶりにホラーでこんなに怖いと思ったわ
そういう作風よね
最初から作り物だってわかってるといつもそこまで気にならないんだけど初めての体験で怖かったわ メルカリに出品される受けちゃん
値下げ交渉する攻めちゃん イベント走り終えたわ
ちゅかれた
さて別ゲーのイベント走るわよ お昼休みににパン2つ食べるより
お昼は1つ食べて睡眠時間を確保しておやつどきに2つ目食べた方が腹持ちいいわ >>565
終始どどど童貞ちゃうわ!しか言わない攻めちゃん >>569
値下げ交渉してるうちに横取りされる攻めちゃん >>522
ナスの素揚げやるなら塩水にしばらく漬けといてから揚げるといいらしいわよ びぇ
主演選ぶなら絶対藤原竜也じゃなきゃ無理そうなサイコな夢見たわ
2度寝したいけどまた見そうで無理 カレー作った
クミンとガラムマサラだけしかカレーっぽいもの入れてないけどカレーの味になってるわ
うめえー 令和では出品されるのは攻めよ
受けに出品されて新たな受けに買われる 人居るのに滅茶苦茶飛び跳ねたくなる衝動何なのかしら 婆の推しちゃんは受けだけどオークションにかけられる想像が付かないわ
売られたら多分攻めちゃんは買ってくれるとは思うけど 受けちゃんがオークションかけられてたら攻めは立場的には止めると思うわ
内心はどうあれ 読んでないのに描けるってすごい
0から生み出してるの? 金持ちの男に人々が驚くほどの高値で買われたい!という女の剥き出しの本音が炸裂してますなあ 闇のオークションの人身売買はいくらくらいが適正なのよ?
いくらからスタートするの? 今だから言うけどカバで推しが売られるオークション本持ってたわ >>591
昭和:10万スタート→落札1千万
平成:1000万スタート→落札10億
平成バブル後:100万スタート→落札5000万
令和:メルカリ10万スタート→値下げ交渉で13,800円 ナヨナヨ受けちゃんよりムキムキの男の方が高く売れそう 霹靂一閃とかシュープリームサンダーとか雷光斬とか雷属性の技はいろいろあるわねぇ
シンプルにラムちゃんの電撃とか >>605
いいなぁ
クソ田舎でテレ東映らんのよね 雷属性の技だと婆はナルトの千鳥思い出すけど今となっては千鳥=芸人よね >>606
闇オークションの適正価格全く知らないけどなぜか適正価格に感じるわ 体調崩して落ち込んでた時相席食堂一生見てたわ
婆の千鳥 若い成人男性を奴隷にすれば生涯に2000万円分くらいは働くやろな >>612
かわいいけど18禁画像の確認メッセージが出たわ 奴隷には歯車みたいなやつを押して回すという大事な仕事があるのじゃ やったわ会社にお菓子の自販機が設置されたわ
クソ零細事務所だから道路挟んだ先のドリンク自販機ぐらいしかなかったのよ 購入後その子がどれだけ貢献してくれるかどれだけ才能や能力があるかは未知数だしね
ビジュアルだけで選んで買うなら失敗もあるでしょうね 婆は今から炭水化物とカロリー重視のトーストを作ります ゲリラ豪雨って響ききちゃないけど夕立とか通り雨みたいな風情ある雰囲気でもないしなんやかんや名前合ってるわね… 闇のオークションは買った後違うなって思ったら返品は無理でもまたオークションかけてもらえばいいのよ
ワンチャン買った価格より高く売れる可能性もあるわ 土砂降りとかの土砂って響きと意味がピッタリよね
ドシャ!って感じで 実際人気ジャンルの超人気キャラなら転売されまくってるでしょうからそういうネタありそうだわ 住み込み家政婦さんの日給が平均35000円らしいから婆は一生働いてもらって充分元取るわ 雷そんな怖くない方なんだけど今近くに落ちてめっちゃビビったわ
怖いわ🥺婆を慰めて 転売可能じゃないと買い手だってジャンル移動や解釈違いになったとき困るわ ご当地スタバ飲んだわ美味しかったわ
ミックスジュース味よ >>656
そうよーん
店員さんがこのトッピングオススメよって言ってたから更にトッピングしたわ
他の土地のも飲みたいわん >>653
いーなー
婆のとこのつまんないわ…フルーツ系が良かったわ ミックスジュースって大阪発祥なのね
ちゃんと歴史や文化感じるフラペ裏山だわ 今日もきっと現れる雷婆の位置はだいたいバレるわよ
今日の午後からの雷予報これよ
https://i.imgur.com/cbbFx8n.jpg >>658
大阪なら関西らへんは飲みやすいんじゃない?兵庫京都奈良近いし 向かいの電信柱に雷が落ちた時はマジで爆弾落ちたみたいだったわ
道路挟んで向こう側は停電してこちら側は平気かと思いきやパソコンガスインターホンがぶっ壊れてるのが段階的に見つかったわ… >>637
芋を潰して油とバターと味噌とめんつゆと砂糖で味付けして刻み玉ねぎ混ぜたやつを乗せて上からたっぷりのチーズをかけたわ
ママンの分には特別にマヨネーズも塗ったわ 二次グッズってキャラの名前だめなの初めて知ったわ
わりと見るんだけど男性向けだとゆるいのかしら >>668
Aくんのグッズじゃなくあくまでこういう絵柄のこういうグッズです!ってだけの商品じゃなきゃだめなのよね
抜け道みたいなもんだわ >>668
キャラの名前があると訴えられたら言い逃れ出来ないからね 婆は歯に勧められて外貨預金してるわ
その時期にそのお金でビットコイン買ってたら今頃一億を手にしてたわ😧 >>661
ひゃだ婆の地区赤黒いわ😨
今はこんなに青空なのに 大阪で本場?のミックスジュース初めて飲んだわ缶詰みかんのチープさがいいわね きめつっぽい商品も鬼退治風だとか絶妙にぼかしてるのもそういうことよ あのグルっとしたロゴに鬼って書かれた胡散臭いPOP死ぬほど見たわ 元彼がコミケ海鮮だったけど虹グッズの感覚ゆるゆるだったわ
コミケお土産にジャンル虹マグカップとか貰って処分に困ったわ フリマアプリで公式の正式名称で二次グッズ出品するのは止めてよぉ >>658
滋賀と奈良と京都飲んだけど奈良が一番美味しかったわ 大手ってノベルティに茶碗とかコップとかお皿とか作りがちよね ノベルティ嵩張るものやめてほしいわよね
作りたい気持ちはわかるんだけど >>695
かーなしーいくーらい もーうかくせない このせつなーさはー >>687
これといって何もない土地がチョコと抹茶に逃げてるわ 売れるのも大変よね
部数絞るとはわわって言われるし 絵が好きで買ってるんだから変なデフォルメグッズよりもいつもの絵のペーパーやポスカ出してくれるほうがうれちいわ 岐阜が雑草とか言われてるの不憫だったけど岐阜に抹茶のイメージもコーヒーゼリーのイメージもないわね >>710
モロゾフ本店あったり神戸ショコラとかあるからかしら 香川はうどんに見立てたフレーバーも候補に上がってたのになんで抹茶和三盆になったのよ.. >>717
それは知ってるけどうどん県ならうどんで行くべきでしょ!! 前も書き込んだけど千葉のみたらしわけわかんなかったわ
野田の醤油にちなんだらしいけど落花生でいいじゃない… うわあごにささくれができたわ
引っ張ったら大量の鮮血が出ることが予想されるけど引っ張りたいわ 居酒屋でお造り頼んで食べた後の残った頭と骨を揚げてくれる裏メニューがあってカリカリで美味しかつたけど
今のご時世一度出して箸つけたのは無理だわ >>728
できたことない?揚げ物食べたりしたらできるやつよ 婆はタリーズのチョコリスタ飲みたいわ
光一スペシャルにするの なんでこんな飲み比べしにくいタイミングでやったんや これ可愛いわ😍
婆の知ってる子ばっかりだし顔も可愛いわね
婆のジャンルでもこの指人形出ないかしら
https://i.imgur.com/Eym5WWt.jpg お昼雨だったから久々にカップ麺にしちゃった
わかめラーメンよ久々に食べたら美味しいわね オオタニサンアニメ化したわ!
tps://twitter.com/BenVerlander/status/1415148130794827778?s=19 >>743
このくらい小さかったら外で写真撮りやすそうね
婆いまだに外でぬい撮できねーわ >>743
びっくりしたか?って言う子いないじゃない ほんばちゃんね
布なくなったら好きじゃなくなったから布が好きだったのかもしれないって婆がいたの草 なんで普通に透明ディスプレイケースとかにしなかったの… >>743
婆一番下の右の白い子以外知ってるわ
刀もどんどんキャラ追加してるから知ってる子ばっかりだとなんか嬉しいわ
内野じゃないから特に買わないしただ見て知ってるー😃って思うだけなんだけど おにぎりデザインなのにぬい入れた時デザイン死んでて草 >>765
素で間違えたわ
ほんばちゃんは銀髪の方ね
まんばちゃんだわ ベランダになんか変な虫と卵のカスが流れ着いてたからそのままシャワーで流しちゃったわ
隣の人ごめんわよ あれがいないじゃない
あの赤い子とアニメで一緒に踊ってた黒髪の青い子よ
あの子赤い子とツートップで人気じゃないの? >>775
いやそれであってるわよ
死んでる虫とたぶんその
虫の卵のつぶつぶ 刀結局2回入れて2回とも2週間持たずに止めたから婆には合わなかったんだわ
ハマれば二次もたくさんあるし楽しかったでしょうね >>777
ヒエッ
もしかしたら命がけで産んだその卵から虫がかえるかもしれないわ オンラインセミナー先めちゃくちゃ雷鳴っとる
こっちはなんともないのに
同じ市なのにこんな違うんだな >>776
赤いのは人気あるけど青いのはそうでもないわ
可愛いけど
主人公として添えるには最適なキャラだったのよ 婆刀では誰が一番の推しちゃんだったの?婆は数ヶ月しかしてないけど燭台切だったわ そろそろ絵だけ残して垢去ろうかしら
実生活が酷すぎて絵描いてるメンタルがないわ 婆は腐萌えじゃないけど単体で小夜ちゃんがすこだったわ そういえば先日鳴狐婆思い出したんだけど
なんかあったんだったかしら経験値倍なだけかしら 刀ぜんぜん知らないけど「まんばちゃん」って名前の響きは好きよ わかりゅわ
先月残業200時間超えて楽しげなTL見るだけで泣くようになっちゃったわ 婆は加州くん一択よ
よちよち可愛い可愛い誰よりお前が一番可愛いよ😍って変態審神者だったわ
1年もたなかったけど 今話題の巨額サギのOZプロジェクトってサマウォよね… >>796
なんかここで汗の臭いを嗅いでくるやつになってしまった…
って嘆いてる婆見たけど 見たいネタ大量にあるから絵馬の落書きレベルの画力ほしいわ
たくさん描きたいの 刀2年やったけどレベルアップぐらいしかやる事ないわよね 一番最初にブレイクしたのは加州くんだったのに今や影も形もないわよね >>795
18時くらいに晩御飯ツイート
20時くらいからapex募集ツイート
23時頃には夜食食って原稿タイム
そんなわいわいしか空気感がTLを遡るとわかっちゃうのよね 気づいたら何日もお風呂はいってねー
仕事してた時は毎日入るのにね〜 >>805
ほんまんじゃないの?
まんは攻めれるの? 婆刀の赤と黒みたいな髪の色してる子気になってたわ
なんか包帯巻いてる子 わいわいに入り浸りすぎて外でもわいわい口調になっちゃう時があるんだけど最近マダムみたいだねって言われてしまったわ
恥ずかしいわ治さなくちゃ >>809
知らんけど調べたらまんほん王道だったわ 加州くんまだ初期では存在感ある方じゃないかしら
婆がすこなだけか 最近好きなゲームの二次漁りじゃなくやり込みの方にハマって人生で初めて身内垢みたいなものができたわ
たのちいわ 婆も外であらネコちゃん!可愛いわね〜☺みたいになっちゃうわ LINEでわよわよ言ってるとそういうネタだと思って相手も真似してくるわ まんは布とれたら成長して強くなったんじゃなかった? リプトン美味しいですわよね
婆もよくガブ飲みしておりますのよ 婆最初のまんしか知らないけどあのまんが攻めちゃんになれるなんてすごい成長したのね😲
布取ってから男前に大成長したのね
それともうじうじじめじめのはわわ攻めなのかしら まさか紅茶のティーパックを四回も五回も使い回してる貧乏ったらしい婆はいないザマショね?
三回で捨てるのが常識でしてよ 刀はトレパク大量発覚の時に離れたから初期の頃の思い出しかないわ
まんばちゃん自分から勝手にキレイとか言うな////って言ってくる男だったわ 扇風機の向き動かしたらカバーが外れかけたからちょっと中に押し込もうとしたらガッていっちゃって指切れたわ😭いたーい痛いわ トイレ行きたいけどもう少し待つわ
少し我慢するとスルッと大量に出るのよね >>750
ねえユニコーンが走ってるってことはオオタニサンはしょ 一回使った紅茶のティーバッグ破って中身出してからミルクティー作って飲みながら葉っぱ食べるのすこ 公式SSの人しゅごいわ呪術参入します!って言っただけでイベントで隣になった壁サークルを撤退に追い込んだわ
それとも呪術婆がお前のせいで公式SSの特級呪物が来ただろって責めて追い出したのかしら >>850
これはまんほんだわ😳ほんが受けちゃん過ぎるわ >>857
垢消ししたって
例のあの人に「このカプはマイナーだから」って言ったってデマ書かれてたからそれで呪術婆が発狂したかもって言われてる 他スレでコンクリ事件を都市伝説だと思ってたって人がわらわらいてショック受けたわ… まんばちゃん布取ってかっこよくなったじゃない
婆は布ない方がすこそうだわ 写しとはなんであるかを広めるために本歌山姥切に会うことにした;;
本歌山姥切に会ったが信じられないような美しさだった;;流石俺の本歌だ;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺達のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が美しい嫁を連れて帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; >>872
元と比較してこそでしょ😡
写しとはなんであるかを広めるために本科山姥切に会うことにした;;
本科山姥切に会ったが信じられないような醜男だった;;あれが俺の本科とは受け入れがたい;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が帰城するから総出で出迎えるように;;
では;;
↓
写しとはなんであるかを広めるために本歌山姥切に会うことにした;;
本歌山姥切に会ったが信じられないような美しさだった;;流石俺の本歌だ;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺達のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が美しい嫁を連れて帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; 布捨て要らね〜わ
目隠れキャラの開眼くらい要らない
まんばにはがっかりよ >>874
スクリーンショット
ゲームジャンルの時ゲーム画面スクショして同人の背景に使ってた
スクエニの公式垢から『問題知ってるぞ下手なことすんなよ』って念を押されてた 布は捨てたコピペすこ
刀エアプだけどたまに読みたくなるわ あれ何も知らずにロールしようとした海鮮が悪いだけじゃない
まぁ飽きて撤退するならこれが理由でもいいわね まんばちゃんに拘りなかった婆はイケメンになったわねーで済んだけど布ありまんば推してたらと思うとゾッとするわね 刀エアプだけど布を捨てる前のそのキャラの見た目は割りとすこだわ
布を捨てたあとはあんまり……だから婆は布推しなんだわ >>890
横だけど大事よ!!!
ていうか布無くなっただけじゃなくてもう風貌が全然違うじゃない >>850
なんかドラクエの穴弱そうな人みたい
くっころしそう 炎上サークルが横に来たから撤退はセンシティブ過ぎない >>888
わかるわ
婆も外野だから布捨てたまんばちゃんいいじゃないで終わるけどこれが推しちゃんだと思うと公式からの突然のキャラ変にゾッとするわ (^_^)/お早う〜❗今日は朝から雷で憂鬱だね(^_^;) この子なんでハチマキしてるの?赤組の応援団長みたいだわ 眼鏡キャラが眼鏡を捨てる
目閉じキャラが開眼
オールバックキャラが安易に髪下ろす
髪結ってるキャラが安易に髪下ろす
萌えになり得る場合もあるわ🤔 >>897
隣にいたサークルからカプがマイナーって聞いたから参入してあげます!隣が大盛況だったから参入します!隣からの流れで〜
って弗がいちいち言及したからアホな呪術婆が「お前のせいで!」って責めたんでしょ
一個目は弗の嘘だったらしいわ >>903
たまにやるならいいけどそれがデフォルトになるのは駄目よ 結んでた髪おろすなら別にそこまでじゃないわ
問題はショートにした場合よ
リナリーに言ってんのよ いっロン毛下ろしてる推しちゃんがポニーテールになってたのはきゃわだったわ >>903
カバディ
攻め強化
受け強化
受け強化
異論は認めるわ 婆の推しはフードキャラだけどもしフードを捨てたらと思うと😢 お顔ツルツルだった推しが髭もじゃになった時は本気で誰か分からなかったわ
イメチェンにも程があるわよ 布と布のないまんばちゃんが崖から落ちそうになってたらどっち助ける? 婆の推しちゃん眉毛太いけど眉毛が細くなると思うと😢 >>898
不動くんもだいぶ変わって婆はショックだったわ
あとは博多くんとか包丁くんとかビジュアル的に元の方が可愛かった子もいたわね あんスタのカードみたいに変化前に見た目とりかえれれば良かったのにね 布がなくなったのは童貞卒業か処女喪失したってこと?🤔 ホモマスの変なリーゼントのキャラは近頃高確率で髪を下ろしてるわ 皮が剥けたなら攻め膜が無くなったなら受け
受け取り方次第ね 布って微妙な全体を誤魔化す効果あるわよね
スキー場のゴーグルとかコロナ禍のマスクみたいなもんだわ 推しちゃん顔に傷付いたけど美形すぎない方が焚けるから問題なかったわ >>904
それ弗より内野婆のあほさが際立つわね… 婆の推しは顔が変わったわ
加工前と加工後みたいな変化よ 現実でもマスクありかなしかで雰囲気が別人になるから布は大事よ >>933
雰囲気イケメンだっただけね
本物のイケメン美形は布なくてもいいのよ >>935
これお兄さんは何も言ってないの?😥
早く脱ぎなさいとか一言もないの? わいわいのせいで古風な女の子らしい口調が増えていく かげきしょうじょおもろーけどさらさの髪型ださすぎてむり まんちゃん内野でもサラッと受け入れてる人もいるから布は個人差あるわ びえーん
雨降るかもと思って午後から製造しなかったらめちゃくちゃ晴れたわ
でも今の時間から作り始めてもピーク過ぎて意味ないわ
婆はいつもこう 婆たちも気をつけて
【東京】スマホを操作しながら踏切内に進入、電車にはねられ女性死亡 踏切の外にいた人もスマホに夢中で注意せず★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626245555/ この前週末に同人イベあったわよねって言ったらここの基地が五悠の?て返してきたけど
多ジャンルのイベントよね
常駐基地ってじゅじゅつヲチしかしてねーんだなっておもったわ ラップソシャ推しのお着替えが来たのはいいけとわ宇宙服だわ…
なんで宇宙なの >>961
だってほぼほぼオマージュという名のパクリだもの 呪術の海賊版マグカップの絵師さん8月で垢消しするみたいね
9万人もフォロワー稼いでたのにもったいな
Twitterの絵も全部消されてるわ 受けの女体化って実質夢だよな
それ以外受けを女体化する理由ってあるのか? >>962
ここで見たけど誰の宇宙服か分かったの? 推しにお着替え報酬がくるかどうかの瀬戸際わよ
ファフナーレベルのエロパイスーを期待するわ >>961
マキマのこれどっかでみたな?既視感すごいわ
いろんなとこからの寄せ集め感よ >>963
全く同じ文言を呪術に対しても言ってなかった? >>964
あのひと刀きめつ呪術ツイステと絵に描いたような175で草よ >>964
ほらね
ヲチ基地がじゅじゅつに粘着してるわ >>967
その人にとって存在する意味を婆が感じられなかっただけじゃないの
自分に理解出来ない趣向は変に貶したりせずに触らないでおけばいいのよ 175ってすごいわね
なんでそんなにあっちこっちにハマれるのよ >>982
別に作品にはハマってなくてチヤホヤしてくれる周りと自分にハマってるんでしょ >>977
ん?婆はチェンソーマンも既視感だらけのパクリ漫画だと思ってるもの
作者開き直ってるし マグカップの画像だけ回ってきたけど名前入れちゃうのも配置センスもなんか変だったわ 二次創作してる時点でそれだろ>チヤホヤ自分が好き
なに自分は違うと思ってるわけ? 絵師のファンが公式問い合わせしました!なんて余計なこと言ったせいで絵師が筆折るとか面白すぎない >>974
チェンソーはただこのシーンやりたかっただけだろていう小ネタの寄せ集め感もすごいわ
んでそういうシーン大抵洋画からパクってるわ 特にカプ推ししてない人がAとBって馬が合いそうと言っててびっくりしたわ
婆はAB推しだけどハーブ抜きにしても馬が合うタイプではなさそうなのよね
何でそう思ったのか気になるわ スマホいじりながらチャリ運転したら警察に捕まるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 29分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。