チラシの裏@801サロン板 4342枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノ-+- 二,.n土 rーr、 ン欠 幸丸
| 史 ノ ロ寸 l_.ノ ノ 女 ナ7
__,,,、
/´ _ \
d` @ 、 !
ハ / 、__ @ノ
ヾ> -‐ァ 、_ノ
//,  ̄ / |
/ // / /
/ // / _,.┴‐-、
/ ' / / /
{ r´ / , /
`┼'-{__,イ イ
l ノ (_ /
 ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4341枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626148094/ はぁんわらしって打つミスやらかしだよぉ
打ち間違いと思われてセーフセーフ >>5
🙄.。o(『わらし』って……チラ山さんってチラシちゃん見てる人なんだぁ……) わたしで近いからセーフらねぇ
だよぉとか危険だよぉ はぁん以外に適当な言葉が見つからなくて困る時ありゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ いちょつ
>>5
(はぁんフォローしなきゃ…)
チラ山さんわらしって!チラシちゃんじゃないんだから🤣 サラダ
味噌汁
バサ
ぎょーざ
なんかやさいとかいためてあるやつ しゅげ面白くてハマりすぎてだめになっちゃうカードゲーム?の名前がバサだったよねぇ😲 人から来た返信読むのしゅっごい苦手だよぉ
嫌とかじゃなく自分へ向けられた文ってなんか照れるしこあい 関西ローカルのお昼の番組にときどに犬が出てるんだけどめちゃくちゃかぁいい😭 エアコンの風向き調整ボタンて押すとちょっとずつ下向きに動くけど何回かピッピッってしてるとはいはいわかったよぉ…って感じで一気にぐいーんって下がるよねぇ もおおおおおおおおおちかれたァァァァァァァァァァうああああああ あれなんだっけぇ時計が止まって見えるやちゅうアナルクライシスしか浮かばなくなっちゃったぁ
と思ったけど思い出したぁクロノスタシスらぁ ピスタチオクッキーての買ってみたけろ薄緑色のクッキーにクリームが挟んでありゅだけのよぉなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 十人いるグループラインに久しぶりに投稿したのに反応ない!!
そわそわそわそわ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J マスク忘れて出かけちゃったぁ
近所の散歩らし許して🐕 忘れる時は本当に忘れりゅんらよねぇ
お出かけバッグには予備のマスク入れてりゅけろなるべく開封したくないかりゃなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 食欲爆発してりゅよぉ
カルビ巻食べたのに追加で辛い麺たびましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんもう歯磨き以外のやること全部終わったぁ
あとは寝るばかり
幸せ はぁん今気付いたけろスマホの待ち受けにしてあるカレンダー壁紙4月のままだぁ…… はぁんおろそかと間違えておごそかって書いてる人いたぁ
急に引き締まらないで 恐怖映像特集こぁいけろこの何割が本物なんだろぉ?て思っちゃうよねぇ
ディープフェイクがドラマのネタになる時代らもんねぇ >>4に正解とゆうか元の絵がありゅけろそれはそれとして>>1はこぁい おねさーえいたなーらなにもいらっなーい
おねちゃの笑顔を誰も奪っちゃだめ シャドーハウスえっちだねぇ
潜在意識を支配されてりゅのがえっちだよぉ 仮面ライダーWを紹介するときは菅田将暉だけじゃなく桐山漣もしっかり紹介しろっていうけどさぁ菅田将暉があまりにも売れちゃったからそっちフィーチャーするのは仕方ないと思うんだよねぇ 水曜日のダウンタウンリマインドしてほしいおねいたよねぇ?
今日だよぉ😲 水曜日のダウンタウン見なくなってどれくらい経つだろぉ
誰かとワイワイ見たいなぁニコニコみたいにい 推しちゃんは元から間違えられやすい名前なんだけど
わらしは興奮してよく打ち間違えるから原作読んでないかと思われそぉ
創作はしてないけど辞書登録でもしようかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) お隣の部屋の人が相変わらずずーっと帰ってこにゃいなぁ…🤔
窓の内側がじっとり濡れたままで地味にこぁいんらよねぇ
湿気の原因はたぶん電気止めてて何ヶ月も換気出来ないせいだろうとは思うけろ なんかニコニコでコメント付けながら録画を観られるビデオのサービスあったよねぇ
あれ楽しそうだったのに終わっちゃったぁ >>114
大家さんとか管理会社とかに隣のお部屋からの湿気で部屋が傷みそうなんで注意してくれましぇんかぁ?って言ってみよぉ 推しちゃん大好きだけどネットのほうのラジオ聞いてるといつか嫌いになっちゃいそうでセーブしてるぅ
FMラジオのほうは大丈夫だからガンガン聞くぅ
だいしゅき >>118
ところがさぁうち鉄筋マンションでさぁ窓もペアガラスなのね
各部屋の気密性高いと隣の湿気の影響そこまでなさそじゃない?
わらし的に不気味ってだけの理由じゃ管理会社にはなんか言いにくくてぇ😥 おとめかいぼーであそぼーよふふふふふふんふんふふふふふふっふーん 密閉されてる部屋なら何か発生源がないと水蒸気は出ませんね🕵♂ 上の上の階のひとも前のアパートの隣の人もそう思ってたら数ヶ月前にぽっくりいってたかりゃねぇ
なんか気になったら管理会社いってねぇ 冷たい飲み物に切り替えたらげりりだよぉ
がぶ飲みしてるわけでもないのにぃ冷たさに慣れてよぉ >>128
あいにく異臭はしないよぉ
ご本人半年前くらいに荷造りして部屋から出てくの見かけたから時々は帰って来てるみたいなんだけろねぇ…
よく宅配ボックスに届いた荷物入れっぱなしにしてるみたいで管理会社の人が時々出して部屋の前に積んでくの
それがまた何週間も置きっぱなしなの
ちっちゃいことだけろ地味に迷惑な住人ではありゅ 風呂場とかトイレとかの下水トラップ干上がってゴキブリまみれになってそぉ リモートになる前は無断欠勤したら会社から誰か来るだろうと思ってたけろ
今となってはわらしが孤独死しても10日くらいは放置される気がしゅる…
今一人作業で1週間くらい誰からも連絡ないとか普通にあるよぉ 日焼け止め塗ってりゅの石鹸で落ちてるのかなぁ
クレンジングした方がいいのかもらけろ毎日すっぴんだかりゃ関口 >>137
さかるー!
石鹸で落ちるのは石鹸で落ちるって書いてある気がする チンコロのせいでそういう亡くなり方若干増えてそうらねぇ >>140
30分じゃギリギリ過ぎりゅ
フライト時刻まで最低1時間はみとくが良いよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>137
わらしの使ってる日焼け止め石鹸で落としてって書いてるけど落ちてないっぽいからクレンジング使ってるよぉ😔 東京ー博多以上だとさすがにひこうきがいいなあっておもちゃう
飛行機のが安いし 飛行機は空港も遠いし乗るまでの手続きもかかるしでだるいんだよねぇ
でも飛行機しゅき >>150
わらし断然新幹線
なにも考えずに駅にいって自販機で切符買って乗れば済むあの無計画を許す感じが素晴らしい
九州新幹線に乗り換えて宮崎とかはさすがにしないけろ博多ならのぞみ1本だし わらし新幹線は片道乗り換えなし3時間までしか我慢できにゃい
飛行機しゅぐ着くからしゅき この思いがー きみにとどくよぉにー
世界がー終わりまーすよぉにー 飛行機は手続きめんでぃーし乗り遅れたとか欠航とかなった時があまりにも関口だから東京から新幹線乗り換えない範囲なら新幹線選ぶなあ 新幹線でも飛行機でも一ヶ月前に予約するからあんまりかわんないかなぁ
東京駅だとそんなにすぐ新幹線乗り場つくって感じもしないしぃ 空港が近くにあれば飛行機一択なんらけろねぇ
日本一の観光地らし地元にできたら最高だけろコロナでまた遠のいたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= アニバーサリー
アニバーサリー
こころきゅんとーふくらむぅ〜 こないだ初めて夜行バス使ったけど想像より快適だったぁ
でもわらし眠りが浅いタイプだから眠りかけても車の揺れで目覚めちゃってはぁんだったぁ 新幹線予約して乗ったことないや
いつも駅行ってから切符買ってる 横に寝れるタイプのバスとかならいいよねぇ
寝台列車も良さげだけろ一番安いやちゅ知らない人とほぼ雑魚寝だかりゃ女性にはかなり厳しくてちゅら
個室だと結局新幹線より高いし 帰省とかなら日程決まってるし格安航空を早めに予約するのが安上がりなんだろうなあ 絵がしゅげ上手い神がここ数ヶ月アイコンを気持ち悪いモブおじさんにしてて辛いれしゅ
上手すぎて気持ち悪さが半端ないよぉ チラおねが各所からいろんな交通手段で一ヶ所に集まってきてほちい 個室寝台はクルーズ船と同じで移動自体が娯楽だからぁ 喉痛いから保湿のためにマスクして寝たいけどさすがに暑いというか息苦しいなぁという気持ち
エアコンはつけてるけどぉ…そしてそれは却って喉にも悪そうで板挟みだよぉ 怖い番組でかぐや姫のライブテープにおねが「はぁん」って言ってる声が入ってりゅ 30の足音が聞こえてきた頃かりゃ夜行バスしんどくなったぁ
あれは若いときしか無理らねぇ >>182
はぁんおねレコーディングの邪魔しちゃだめだよぉ >>122
彼はちょっとガッツリ語りすぎるとこがあるのでぇ
色んなこと踏み込むんだよねぇ良くも悪くも 配信見てたらピンポン連打されててはぁん
防音のとこ住んで (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>186
トイレ休憩ごとにSAに取り残されるおねがいて目的地に着く頃には半数に減ってるよぉ ユーロレイルの寝台列車乗った時、6人部屋で最初イタリア人の女の子二人と一緒だったかりゃ超和やかキャッキャしてたんらけろ途中で黒人の男性乗ってきてマジで空気凍ったよぉ
その人が悪いわけじゃないんらけろ雑魚寝だしヤベェってなっちゃったぁ そうやって淘汰されて生き残った優秀なおねたちがチラシを繋いでゆくからね 一穂ミチ一般いってたのぉ?
会社員って本当なのかなぁ はぁん車内でカラオケしたいよぉ
孫姉が孫歌ってみんな大興奮するのぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あーん恥ずかしくておねたちと同じ空間で顔を合わせたり一緒に寝たり出来ないよぉ
わらしは窓に張り付いて参加するねぇ >>193
みなさーん
お隣の人はいますかー?
はーい!
だけろそもそももとの席に戻ってないからテキトー返事だよぉ 夜行バスってブランケットとかアイマスクとかお茶ペットボトルとかサービスされたりするじゃん
あんな感じで🍩を1個ずつ配ってほちい 声優しゃのモノマネ歌が下手すぎて似てるのかどうか分かんないレベルだったからチャンネル変えちゃったぁ
阪神も負けたぁくそぉ >>196
はぁん残念だろうけどわらしとしては助かったぁ
余計なお世話だけど過去作掘られるのはイヤンイヤン >>198
いいねぇ
大石のテリトリー姉にもお願いしたいよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>210
トルコの長距離バスがそんなだけど睡眠薬が入ってて寝た隙に身ぐるみ剥がされるから食うなってガイドブックに書いてあるよぉ
なお食べないと乗務員の女の子がとても悲しそうに見てくる マフィアの女の子を攫ったチンピラはパンツまで脱がされて森に放置されてたあ 乗り物酔いが激しいから旅行嫌いだったなぁ
大人になって自分のペースでいけるようなってからはマシになったぁでもやっぱり何かに乗る前は緊張しゅる >>223
そういうのインターネットで見れるとこなぁい?
為になるからみてみたぃ 蛋白質×炭水化物こそが真のたんたんらよねぇ
寿司もハンバーガーもピザもおいしいものはみんなこれだよねぇ わらしの脳はたんぱく質が漢字で書かれてりゅと咄嗟に認識できないんらなぁ >>235
ちょっと違うけど外務省の渡航情報のページ面白いよぉ
意外な国が危険て出てたりするよぉ >>238
美味しいものは脂肪と糖でできているのよねぇ はぁん…
v6の愛なんだの歌詞大人になってから聞くと超やべぇ😭 きっとここからちゃぷなんだぁ
始めることがちゃぷなんだぁ ちんぽむいてばかりじゃ
らめらめらめらめらよぉ受けちゃん なんか本人のレポでインドかどっかいってすぐ仲良くなった青年のパーティ行ったら警察が来て逮捕されて警察と青年とその親族全員グルでお金巻き上げられて帰ってきた話どっかで読んだあ
これだった
://note.com/shogo622/n/n99e40d665438 ふええ今月めっちゃお給料多い🤗と思ったらクレカの請求日がいつもと違ったせいで差し引かれてないせいだったぁ どーしてーこーんなーにーかわいているーのーだろぉー チラシちゃん長距離バスで配られる🍩と麦茶とブランケットなお食べないと豚が悲しい目で見てくるよぉ あーん馬肉たびたい
もう楽天ポイント使っちゃおうかなぁはぁんはぁん インドで他人から貰ったものは絶対に口つけたらだめらぁ 台湾でも屋台のもの食べたらだめよって言われたぁ
違う話だけど 子供の頃花火大会で自作の飴配ってるババアアアアアアアアアアアアいたなぁ
薬局の白い薬袋みたいなのに数個ずつ入ってたの絵に描いたような怪しさで子供心に驚いたもんだよぉ >>239
はぁんわかる
たまに見てる怖いよねぇあれ
今コロナのあれでどこもかしこも真っ赤だけろ >>232
めっちゃさかるぅ痩せてる頃は子供用でもいけたぁ >>235
ネットはどうかなあ
地球の歩き方に注意や体験談がいっぱいあるよぉ
インド旅行 ブログ で検索するとみんなトラブルを体験しに行ってる感じがするよぉ 久々にハマトラを流し見で見てるんだけどやっぱレシオ先生かぁいいよぉ
わらし真面目でお堅いけど天然でズレてるキャラツボだぁ はぁんハマトラっていってもキタムラやミハマのことじゃないのねぇ 家の中に蚊いるじゃんやられたぁ😭
蚊がいなくなるスプレー購入検討しなきゃ… はぁん5日ぶりの●との感動の邂逅だよぉ
出会いそして別れ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんわらしオールブランやめてからしゅげ●の出悪くなっちゃったよぉ ヤクルトしゅきだしいいねぇ
ドンキに売ってりゅ安いやちゅ買ってみよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ (´・ω・`)はちみつトーストにするよぉ
(´・ω・`)カフェオレもいっしょに _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 田舎の職場で働いてるんだけろ
わらしの家が職場に近いからか色んな人にチラシさんの家ってあの辺?とか悪気なく聞かれてどんどん特定されてくよぉ
近所に住んでりゅわらしが悪いのかもしれないけろ洗濯物とか干しづらくて困ってるよぉ
朝から愚痴ごめんねぇ 起きたくないでござる!
でもずっと横になってるとそれはそれで腰にくるでござる! おねえちゃんへ
蚊がこの世界にいるの許せない
最近の蚊小賢しさ上がっててほんとにむかちゅく吸ったあとにわざわざ煽ってくる
トイレまでついてくるの最低なので壁にビンタしてやりましたぁ✌
わらしより おはようございます
のっぺりと灰白色に塗り固められて閉塞した景色の朝です
空気もあまり動かず草木も心なしかけだるくうつむいているように見えます
頭がぼんやりして誤爆してしまいました… おはよーぉ
今日しゅげ行くのメンディーよぉ
やらやらまで行かないけどぉ😐 はぁん駅まで走ったら毎回汗だく
夏の間だけでも上のインナーの着替え持ってこうかなぁ >>361
スースーする制汗シートかなんかを胸らへんに挟んどくと涼しいらしいよぉ ううう今日することいっぱぃ
残業できないと切りが悪い所で終わっちゃうのがなぁ 来月にフリート機能終了だってぇ
ぶっちゃけスペースの方が終わって欲しかったぁ はぁんフリートしゅきだったのにぃ
絵描きしゃが飼ってりゅ犬ちゃや猫ちゃあげてくれてたよぉ なんかさっきから2〜3分おきに停電になってるよぉ
うちのブレーカー落ちたのかと思ったけど外でも停電してるぽい
どーなってんのぉ... >>365
はぁん爆速終了
初めからやらなきゃいいのに この先2週間ほど無限晴れマークだぁ
しゅげ!夏ってこんなんだったっけ?
わらし毎年夏何してたんだっけ おね今日も頑張ろうね
今日はあのわらしの苦手なあれがあるけど気合い入れて頑張るからね💪💪 この15分に5回くらい停電→復活繰り返してるよお
Twitterで見たら同じく藤沢でだけこの停電起きてるみたいだけど東京電力のホームページ見ても停電情報ないし
パソコン壊れちゃうよぉ... ふええ寝てりゅ間に小指の付け根を何らかの虫に噛まれてりゅよぉ
しゅげ痛痒い >>365
さかりゅ
何かスペースは色んな人の自己顕示欲が見えてきちゅい Twitterやってりゅけどスペースもフリートもなんのことかわからないわらし フリートはこの人他になに呟いてんだろぉってアイコンタップした時に動画流れ出すのが邪魔だったぁ >>365
スペースも消えて欲しいよぉ
これで虐めやってたジャンル見たしぃ わらしスペースがなんなのかいまだにわかんない
公式アプリにもあるぅ? 一穂ミチのアナウンサーの話しゅきだけと攻めがきらい
あの主人公のキャラはだいしゅきなんだけどねぇ フリートどうでもいいからトピックをフォロー廃止してぇ
他カプの呟き流してくるのほんとやら Twitterはフリート廃止より先にやることあるでしょ あああ
昨夜袋にまとめて玄関先に置いてたのに資源ゴミ出すの忘れてたぁ!
回収車の音で気がついても時や遅しだぁああ >>392
それしゅっげ思うけろなんだかんだ公式がいち早く発信するのもTwitterなんだよねぇ… >>389
さくるーーーー
一括で非表示にしたいよぉ その人のホームがみたいのにアイコン押したらフリートに飛ぶ仕様はほんと開発者てめぇっておもてましたぁ スペースはなんかただの2次同人者がラジオパーソナリティぽくやってるの聞いてこれが共感性羞恥かぁて引き返したなぁ
でもあれ聞いて喋る仕事の人って声質からしてしゅごいんだなって思えたぁ スペースは好きなプロ小説家しゃんがやってて聞いたよぉ
影響受けた作家しゃんとか好きなアニメとか聞けてたのちかったよぉ 粉砕骨折てあっからあらら芸能人シャンかなぁって見たら動物にそういうことした犯人が逮捕されたっていう
めちゃくちゃ胸糞な記事だったぁ自分よりょゎぃものを痛めつける奴は救いようがないねぇ 犬ちゃの周りに虫がいたかりゃ殺そうとしたりゃ自分への攻撃だと思った犬ちゃに吠えられたよぉ😔 >>406
その虫が犬ちゃのお友だちだったのかもぉ ガリレオ新作やるんだぁ
あの数式書いてる時のシーンしか知らないけど映画?がホモぉて言われてたのはちょっと興味ありゅ >>407
犬に近寄りゅ蚊はたとえおともらちでも見過ごせないよぉ >>408
原作のコンビが復活してるのが映画なんだよぉ
ちゅまり原作はホモ うらみち👹見たぁ
やべぇちゅまんねぇなと思ったけどいけてるお兄さん登場からは面白かったぁ
見れないことはないけどニコニコでコメント見ながらじゃないとちゅらい系アニメかなぁ そっかクレヨンしんちゃんぼくなつ今日発売かぁ
評価揃うまで待ちゅかぁ トピックと他人がちゅくったリストおすすめしてくりゅのすげー邪魔ぁ先にこっち殺してよぉ やっほチラシちゃん
また一つ無駄に歳を重ねたわらしちゃんの登場だよ >>418
おめれとぉ
✨🌹🌹🌹🌹🌹✨
🌹✨✨🎀✨✨🌹
🌹🌟🎁🍤🎁🌟🌹
🌹🌟🎁🐷🎁🌟🌹
🌹🌟🎁💖🎁🌟🌹
🌹Happy birthday🌹
✨🌹🌹🌹🌹🌹✨ なつがくーればおもいだすー
はるかなおねーとおいそらー 夏休み毎朝ラジオ体操に通って全力でやりきる受けちゃんはかわいい >>418
㊗お姉ちゃんさま
お姉ちゃんがこの世に長く存在することをお喜び申し上げましゅ
おめれとぉ >>403
どんだけサバサバ系ツイートしてても女オタクのモソモソ声質だなって思うし話もおもんないからツイートだけしてんのが正解だなって思うよぉ サンシェード買おうかなぁ
今も一応午前中日陰になるところに停めてるけろいくらか違うかなぁ わらしは作業通話代わりにしてる(視聴者ゼロ 会話相手ゼロ) 商業(BLじゃなくて一般的なアニメとか漫画作品)でもろパンスト風絵柄見るとなんかはぁんってなるぅ
海外アニメ風とかじゃなくまんまパンストだぁ パンストは海外アニメ風なだけで独自の絵柄ではあるじゃあん 論点ずらし使ってくるやつ許せねぇよぉ
それ強くないからな😡 >>445
人が集まらなくて無かったことになりそぉ 原稿やってると嫌なことばっかり思い出してすげ苦しい
料理しててもそうだし
手動かしてても脳が暇なのかなぁ... >>449
わらしもずっとそれだよぉ
冠婚葬祭の時すらそうだった >>449
プライムリーディングとかで読み聞かせしてもらおっ プライムリーディングじゃなくてオーディブルだったぁ >>403
さかりゅさかりゅ
わらしメディア系の仕事してんだけろ特にラジオのパーソナリティーやってりゅ人は男女問わず声質良すぎて雑談ですら聞き惚れるよぉ
なんか骨格と声帯が違うんだなって実感しましゅ そういえば最近チラシちゃんラジオ見かけなくなったねぇ >>418
/ ̄ ̄ ̄\
/ ∧ \
│ /川\ │
\/┏┻┓\/
。゛#┃お┃゛。
゛,。┃め┃#。゛
。゜#┃で┃゛。゛
,*。┃と┃゜。#
#゜。┃う┃゜*。
┃☆┃
┗┯┛
│
(´・ω・`)│
/ ⊃ │ フリート無くなることにツイ廃の人が私のお気持ちフェアどこでやればいいの!?って怒ってるぅ... わらしはソシャゲのスクショどこに貼れば!?てのをみる >>463
さっきまでフリートの話してたじゃないですかぁーいーーじゃないですかぁ
なんですかあなたチラシのルールブックなんですか神ですか? 持ち込み話題といえば直木賞だか芥川賞だかの画像にいる一穂ミチってあの一穂ミチぃ? 委員長のこえってヲタ女って言われるけどわらしそうでもないと思うんだよなあ あのねぇ今クッキーランキングダムってアプリやってりゅ
キャラがパワパフ風でみんなしゅっっげかあいいし町並みもかあいいよぉ
いまスケベ衣装の男踊り子暗殺者のピックアップやってりゅよぉ 双子キャストなのにあんまりにてなかったなぁて思ったら途中から代役になってたのかぁ わらしが抱っこしてベッドに入ると出ていくくせに熟睡しててもわらしがトイレに立ったりゃついてくりゅねこちゃんなんなのツンデレなの 晴れたぁ!
窓閉めてエアコンオン!
涼しい部屋から見る青空サイコー! セブンの炙りしめ鯖思ったより美味しかったぁ
少し油っこいけど 今日はわらしのとっても嫌な業務があるよぉ死にたいよぉ
はぁん 5chまとめとかじゃなく自力でこあい話の検証してるブログのコメント民度高くて感動してるよぉ 小山田圭吾がオリンピックの音楽担当するってトレンド入りしてた
あの人いじめはエンターテインメントみたいなこと言って障害者裸にしてオナニーさせてうんこくわせてドロップキックしたの笑い話にしてるけど
海外にそれバレたらいいのにと思ったぁ >>488
ただで見せてもらおうてのはよくないでしゅよ?? >>490
分かりましたぁ😢
内臓を売ってお金を作りましゅ😭 >>497
しかもその虐められた子と対談しよう!って企画で連絡とっててマジあたおかすぎてついてけねぇだよぉ
その企画持ってきた雑誌も含めてあたおか お惣菜コーナーでエビフライやエビチリを見て涙ぐむおねえちゃんたち 小山田圭吾の胸糞話は有名らよねぇ
海外にもバレてほちいほんとやら 小山田圭吾デザインあ の音楽担当しててわらし好きだからなんかしゅげ複雑なのぉ >>501
てゆうかパラリンピック側から正式にお断りすべきなんじゃないかな
音楽なんて新作でなくてもいいじゃん
1964の曲を今時にアレンジとかの方が話題的にも面白いと思うし はぁん右の眉毛抜きすぎたぁ受けちゃんの腰よりほっせぇ いいなって思った音楽の動画見てたらコメント欄が「〇〇って思ってるの俺だけ?w」「周りは〇〇好きだけど私はこれが1番好き!変わってるかなw」みたいなのがちらほらいて辛くなるぅ
若者なんだと思うけど… ちゃぷって思ってるのわらしだけぇ?w
周りは猥談が好きだけろわらしはチラシれが1番しゅき!変わってるかなぁw ひょんなことからタイ人の人のツイッターアカウントに行き着いたんだけどその人がRTしてるタイ語のツイートどれもRT数がしゅっごいよぉ
万超えばっかだよぉ
日本でも万超えあるけどここまでたくさんはない気がしゅる
あと翻訳でツイート内容読んだけどたいたい日本と同じようなツイートがバズってりゅ これが普通だと思ってりゅけどチラシちゃん語って異常だもんねぇ
お外に出さないように気をつけないとぉ >>515
まじかぁwwよく言われるんだよねぇw
自分ではよくわかんないや😅 >>512
5ではもうあり得ないのに外部行くとまだまだこういうのいりゅんらよねぇ……わらしもよく見かけてふぇぇってなりゅ
高齢者なのか子供なのかわからんちんぽぉ >>527
もはやネタにされてたのさえ何年も前なのにねぇ
でも無くならないってことは今後もずっとある定番品なのかも 行かなくていいよぉチラシちゃんしよっ
コロナ増えてりゅし熱中症こあいしぃ🍹🍤🌴 小林賢太郎ってラーメンズの人かぁ
そっちの人だけならちょっと見たい ふぇぇ部屋の掃除しなきゃ……しなきゃ……びぇぇ……ジョロッ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 完全国内向けのサービスなのに韓国語でクレーム入ってきて大わらわだよぉ
だーれも話せる人いない ツイでおなカプの韓国人が燃料に狂ってるときの翻訳おもちろい
何となく訳せてるときと意味分かんないときがありゅ 韓国語のツイートを翻訳した時あるある
「ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ」 自カプちゃんタグつけたままモブ×攻め流すんじゃねぇええええええええっえええけええええええうわぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>555
チキンとハニーマスタードのやつおいしそぉ ふんふんふんふーんふふーん ふんふんふんふーん
ふんふんふんふーんふふーん ふんふんふんふーん
ふーんふーーーーーん ふふふふふふふーふーん ふんふーんふふーん 時分の絵が下手すぎてやらやら
はやくわらしマジ天才のフェーズに戻りたい ファイザーが良かったけどもうこの際モデルナでもいっかぁ
違いとかあんまないよねぇ? 中途半端に足が見えるズボンの為にすね毛剃ったよぉつるつるよぉ >>459
はぁん確かにぃ
あれだいしゅきだから復活して欲しぃ わらしが体のためを思って朝にあったかいお味噌汁作ってるのに昼近くに起きてきて氷をぶちこんで味噌汁だけ飲んだり昼夜少食ぶるくせに夜中にがっつりご飯食べるのやめて😡 プロメアってホモエロ小説色んな人に見せてもおっけーな文化なのぉ? 歯医者行ったら麻酔が全然効かなくてしゅっげ痛かった😭 起きたてだと食欲出なくてちょっとしか食べれない派もいるからぁ はぁんニュースの視聴者投稿の映像に視聴者の声が入ってて「うわーやばーい」ってテロップが付いてたけろ
どう聞いても「ンヴォアワアアン…アバァ」って言ってたぁ わらしもしゅき
冷や汁みたいのたまに作ってりゅけろ本場のたびてみたいよぉ はぁん屋台で買ったたこ焼きあんまりソースかかってなかったぁ😭 クーラーのもとでお腹晒してお昼寝したらお腹いてててててて 一人暮らしわらしちゃんプチトマト4キロとキュウリ2キロを貰ったため腐る前に完食するチャレンジを開始する ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>613
火を通したらいいよぉ
つけものにしてもいいよぉ >>615
スペイン風オムレツにぶちこむ
お味噌汁にベーコンと一緒にいれてもおいちぃ
抵抗感ありゅならコンソメスープでぇ ソースにして冷凍だよぉ
わらしはたまごトマトスープが好きよぉお酢もいれるのぉ きょうは残業しなくていいかなとおもったら残業だったぁ
テレワークじゃなきゃ発狂してた >>575
モデルナは副反応がファイザーよりちょこっとだけ多くて
2%くらいの確率でかゆかゆ出たりするみたいよぉ
まあ大差はない 歯の間に皮が残るので最近プチトマトがちょっと苦手
味は好きだけど皮剥いて食べるのもめんでぃーし プチトマト食べかた情報ありやとぉ
とりあえず半分はソースにすりゅ!あとは漬けものとスープとサラダで食べるゅ はぁんトマト4キロいいなぁ
ミートソースにしたぁい たまに謎なりすましありゅよねぇ
わらしこないだドアに指挟んだぁ😭って書いたりゃなりすまされたぁ 指を挟んだことならわらしだってあるもん!という張り合う気持ち _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね きゅうりとまっと〜〜ふんふふふんふ〜〜んまな〜〜つの〜〜こい〜〜 キュウリは佃煮にしてね!そしてわらしに送ってね!桃と新玉ねぎと交換ね! よくなりすまされるけど確かにレス返すのめんどかったからそのままわらしになってもらってるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 水曜日のダウンタウンの録画見てるよぉ
デスソースこんなに摂取して身体大丈夫なのかなぁ😰 >>595
違うよぉまじで深夜にだけ食うのぉ夜中コンビニとか自販機行って甘いもの買ったり飯時以外は高カロリーナッツバリバリ食ったりするぅ
そんで朝昼晩はあたし少食だからぁとかダイエットのためだからぁって言うのぉ
マジクソ >>649
首落としたらバケツの上で逆さにしないと! あのね
もいだセミの首に逆側から息を吹き込むとセミの鳴き声が鳴る笛になるよぉ カルボナーラの気分だったけどミートソースもいいねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ バサ バサ
"ミヾ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>654
はぁん懐かち
小学生の頃は皆やってたよねぇ もいだおねの首に息を吹き込むとやっぱりはぁんって鳴るのぉ? はぁんツイッターで
論点 すり替え
で検索するといろんなところで起きてるバトルがみれりゅ (´・ω・`)ホットケーキ焼くよぉ
(´・ω・`)あついけど生クリームも泡立てちゃうよぉ わらしのおかしゃ山奥の村で育ったんだけろ
お兄ちゃん(わらしの伯父しゃ)が雀とかの鳥取って来て「毛ぇ毟っとけ」って渡されてたんだってぇ
かわいそうで出来なかったっておかしゃは言ってるけろ血抜きして焼いた鳥はちゃっかり食べてたらしいよぉ 鶏は生きたまま熱湯で軽く茹でると羽根が毟りやすくなります _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) メープルシロップもある?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ドジョウは生きたまま料理しないと美味しくないよぉ
あと貝もねぇ >>675
本当それだよねぇ
普段から他の生き物を食べてるから麻痺してるんだろうねぇドン引きだよぉ イラクサでチョッキを編んで白鳥になったお兄様に着せるよぉ こてっちゃん美味しい
でも他のスーパーのやつのほうが優しい味で好みだったかなぁ はぁん雷落ちたせいで我が家の家電が新品になってくぅ
ありがとぉ雷 雀は骨だらけで食べるとこないってジジイイイイイイイイが言ってたぁ わらしおじいちゃんが雀焼いてくれて食べたことありゅぅ
確かに骨ばっててアジの開き頭かりゃ食べてるみたいだったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>681
ぐぐったら締めて血抜きしてから65度で茹でてたあ
でも絶命してから茹でるまで時間が空くと肉が硬くなるんだって
ナスDのテレビでアフリカの船で生きたまま鍋に突っ込んでたよぉ
船の地下が養鶏場になってて毎日必要な分だけ鶏を連れてきて捌くの合理的だった わらし金魚と一緒にドジョウ飼ってたからドジョウは食べられないと思う
金魚ジャンル
まだ雀のほうがいける気がする >>696
これから申請だけろ証明書書いて貰えたから多分全額下りりゅ
おかあしゃが電子レンジも壊れればよかったのにって言い出してはぁん >>621
なんかそれも打った人の違いじゃないかって言ってたぁ
ファイザーは高齢者中心でモデルナは職域摂取で若手中心だからそこを考慮したら差は無いとかなんとかぁ はぁんマリトッツォってマリトしゃが作ったからマリトッツォナンダッテェ 納豆があと2つ消費期限明日
小さい豆腐があと2つ消費期限18日
うーん 納豆は冷凍きくし豆腐なんて飲み物だからヨユーヨユー 懺悔します
お昼から焼き肉食いまくってお腹苦しいのにその後抹茶白玉あんパフェ食べましたぁ エア本さんMADめっちゃビリビリに転載されてるしエア本さん文化をまとめた中国語のwikiまで出てきたぁ
何がそんなに中国人を惹きつけるのかぁ >>729
もちろんやるぅ!!
はぁんおねたちと行き来したりできるのかなぁ あーん明日晴れるかなぁ
シーツにがっつりよだれ垂らしちゃった😭 >>735
猫がいる家のベランダに来るからには覚悟しとけや害鳥 >>734
猫飼いがこういうこと書いちゃう神経分からないよぉ 昔うちの犬が散歩中に放し飼いの鶏咬んじゃってパパンが農家に謝ってお金払ってきたらしい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) まぁ猫なんてそもそもネズミとらせるために飼われてた訳で存在意義がアサシンと言うか殺戮者と言うか >>749
ちな横浜市
横浜広いから端の方はそんなもんなのよねぇ 美味しい明太子もらって白米食べすぎたぁ
おなかいてて 入間くんのカルエゴ先生とかの過去編って単行本収録いつなんだろぉ はぁん報酬次のイベントの時に受け取ろうと思ってたのになくなってたぁ😭
やっぱ限定だからダメだったかぁ😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' アイスが食べたいけど低糖質麦芽コーヒー豆乳でガマンしゅるわらし!えらい! 入間くんのOPのDAPUMPの曲耳に残りすぎてつらいよぉ
一度脳内に流れたら永遠にゲラゲラ言ってりゅ…… >>760
そこどれだけ推されてもカプとして見れんでしゅ >>761
えらいねぇ
ご褒美にハーゲンダッツ食べていいよぉ お部屋で使うタンブラーほちい
小さめサイズで綺麗なやつ >>765
わかる
そのふたりを脳内で並べるとごく自然にクララ入って三人になってる… わらしもアンビ見てたけろ
タイの洞窟のやちゅ、コーチは何かの罪に問われないのぉ?
子供たちが皆無事で良かったけろもやもやするよぉ >>765
はぁんじゃあおねちゃの推しカプはぁ?
わらしはオペラしゃとカルエゴ先生もかあいいなぁってなってりゅー 食べてしまうならいっそ好きなものをいったほうがいいとおもふ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんなんで影を赤で塗ろうと思ったのぉ!?服は黄色で塗ってるのになんで全体で見ると白い服なのぉ!?
塗りの上手い人ってほんとしゅげぇ😭
なにひとつ分からない イルアズってなんか既視感あるなぁと思ったけどアルイズだぁ >>789
鶏肉と豚肉を同時に得られる便利な家畜! おね
イオンのシートマスク目がやたら大きく抜かれててまぶたしゃが仲間外れ
鼻から下なぜか縦に割れてる
あとわらしにはちょっと大きさ足りない
ちょっと開くのメンディーけど鼻の下は10分たっても乾いてないし金額的には妥協できりゅ
効果はまだわかんない >>805
事前に撫で回すと肉質が良くなるタイプの家畜! 昔好きだったジャンルの舞台を今更見たんだけどキャラが歌って踊ってるの恥ずかしいよぉ/// _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| おかしゃがわらしのボディーソープで風呂洗ってたことが発覚したよぉ >>822
おかしゃはおねのことを風呂のように暖かく包み込んでくれるなくてはならない存在だと思ってるんだよぉ >>822
はぁんなんでボディーソープ?落ちるもんも落ちなさそうだよぉ 攻めちゃんのほうが身長高いカプにハマったときは身長差かぁいい〜攻めちゃんがしゅげ攻めだし受けちゃんちっちゃいのさいこぉ🤗ってなるし逆に攻めちゃんのほうが低いカプにハマったときはあーん受けちゃんデカくてかぁいい😭ってなりゅ >>824
だからって石鹸同じにしないでね😭
>>826
まずおかしゃはそのボディーソープをシャンプーだと勘違いしててぇ
わらしはシャンプーは安物だよぉって説明してたのぉ
それでああいうのって界面活性剤だかりゃちょっとした汚れには使えりゅらしくてぇ
おかしゃはわらしがおかしゃの高めのシャンプー使ってて安シャンプーはもう使ってないと思ってそれで… おちんぽ日和な昨今お元気でしゅか?
わらしは今日は会社帰りにウイスキー1本買ってきたのれ
明日はこれを飲みあかしましゅ
酒がないとやってけない毎日れしゅかしこ 電書に慣れすぎて薄い本も電書で出ればなぁとか思っちゃったよぉ
スマホで読めるの楽しゅぎる 薄い本こそジャンルごとやカプごとに電子で管理したいよねぇDL販売は顰蹙買うけどぉ
個人主催のwebオンリーでDLコンテンツは一切禁止ってのも見たぁ 本って物理を出すことにこだわってる女性向けだと電子化はむじゅかしいらろうねぇ
そのこだわりがありゅからこんなジャンルが細分化して
マイナーでも赤字でも本出す人がいりゅんらよ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' ,、_,、
(´・ω・`)
|u ∩ u| いじめないでよ
`uωu' 我が魔王…とか言ってたイケメンが道端におちてりゅらしい
いい時代になりましたなぁ イケメン魔王拾ってもお世話しゅるのめんどくしゃいし
餌台も医療費も払うのちょっとキツいからぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 夜に雨が降るのはいいけど吹きつける系はやめてぇ
窓閉めんのめんでぃ KALDIのオリジナル缶チューハイとかって大抵糖分多すぎなんらよなぁ
沖縄シークヮーサーサワーもご多分に漏れず甘いよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' こんな夜中に絶対家カラオケしてる奴がいるぅ
許せねえぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>900
何もないかららんらんのお肉ちょっとだけ削いで作ってあげるね
削ぎ削ぎ🔪 ちんぽこのーうーたー ちんぽこのーうーたー
ちんぽこのーうーーたーー (´・ω・`)らんらんの尻穴から出たガトーショコラが今夜のお茶会のお菓子だょ こあい
猫ちゃんだけがわらしの傍にいてくれりゅ
うれちけど安全なとこで隠れてて >>909
強盗とどっちがましかわかんないけど家の中に物に当たり散らして暴れるキチガイおりゅ
これで自分はまともと思って普通待遇求めるの納得できないよぉ >>910
はぁんこわぃ……
ちょっとわらしにはどうすればいいのか分からないからおねをよしよしして環境の改善を祈りましゅね >>911
ありがとぉ
猫ちゃんとおねが傍にいてくれてしゅげたすかる
夜明けのいびきが聞こえるまで大人しく待つよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ガチの仕事ミスした時って放心状態になるんだねぇ
21時に帰ってきて横になってて気づいたりゃこんな時間になってたぁ
なんか誰かわらしを刺し殺してほしぃ >>923
よちよちよちよちナデナデナデナデ
美味しいもの沢山食べてねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おねえちゃんへ
夜が明けて光がさしてくる安心感しゅげ昔の人が夜明けと鳥の声に安堵した感覚わかりゅ
恐ろしいものは影に隠れ多くの生き物が動き出すことでわらしは自分だけが被捕食者であるという妄想から脱出できりゅの
でもまだこあいな生きてるってこあいな
おね 手を握って
わらしより そこそこ面白いけどホラーとか鬱の作品ってあんまり所有したくない気持ち >>930
さかりゅなんか陰の気がうつりそうでやら 学校のこあい本は休み時間に読んで借りて帰らない放課後も読まない
これがわらしのジャスティス ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ いっかい起きて顔洗い
着替えてごはんも食べたのに
ベッドに戻るとあら不思議
起きたくないでござる!
起きたくないでござる!
起きたくないでござる! 機能いっぱいの腕時計ほしい
ストップウォッチとか世界の時刻とか温度湿度気圧とかバイタル計測とか
そいで叩きつけようが水没しようが壊れなくて…
多分探せばあるけど実際には使わないし似合わないしお高いから買わない おはようございます
青空に描く雲が美しい明るい朝です
空気は少しまとわりつく感触ですが街路樹を渡り歩くような小鳥の声が道を行く人の足取りを軽くしています ∧_∧水で冷やすよ! \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・) (9?g) < 茹 > 週間予報
/ o―r===、 < 予 で > 2日 3日 4日 5日
しーJ | ̄ ̄ ̄| <.. 放 > 雨 雨 雨 雨
──────────< 感 題 >───────────
∧_∧ シコシコに < >俺が次スレを立てることで
( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の > ∧∧
(っ /´ / ∨∨∨∨ \ ( ・ω・) 香川の人たちが
/ '⌒) ドコドコ / ヤバイ スレタテダ \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
,,( / ̄U 、、 / ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./ ( ´・ω・) ( ・ω・) \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
ヾ ``ー─´ / ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\ <⌒/ヽ-、___
チラシの裏@801サロン板 4343枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626391262/ >>959
おちゅ
なにこれぇって思ったら早明浦ダムで吹き出したちゃったぁ
うどん県かぁ 眠いよぉ
今月時間外多すぎぃ
癒しがほちぃ
時間取れないけろなんかほっこりできる何かないかなぁ わらまん姉の中みたいって言われてた洞窟が思い浮かんだぁ >>966
>>967
洞窟ツアー=わらまん姐のまんまんに吸い込まれることなのぉ はぁん携帯見つかったぁ洗濯物の下にあったとかわらしのちゃぷぅ😭 だいしゅきホールドの起源主張した人をめっちゃ擁護してた人の方のなろう小説がアニメ化しゅるんか
アニメ化発表と同時にツイ垢消してて逃げるの上手いなって思ったぁ確実にあの件でまた叩かれるもんねぇ はぁん異世界薬局の人かぁ
かなり前に切った作品だけどアニメ化できるほどにはまだ生きてたんだねぇ
お友達だからって所詮はネットのうわべしか知らない人間を簡単に信じたらいけないってことだよぉ おー来月の2日から連載再開だぁ
正直あれやこれやちょっとどうなのってとこもあったけど無理せず完結までしっかり描いてほちぃ パンってカロリーしゅごいねぇ
そんなに甘くなく油っこくないパンなのに400超えぇ そうなんらよねぇ…糖質脂質もやべぇしぃ
最近ローソンのパイ生地のコロネの中にクリームがいっぱい詰まってりゅやつ食べたいんらけどずっと悩んでりゅ >>995
小麦粉+砂糖+バター+牛乳だからねぇ
同じ炭水化物でもおにぎりのがカロリーひくい >>995
血糖値高いわらし
菓子パンだけは食うなって医者が
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 37分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。