わいわい雑談スレ5672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5671
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626267066/ おつわよ
お尻の穴が痛いわ
痔なのかしら?嫌よ嫌よ😭 おつわよ
婆はちょっと前に尻餅ついたとこがまだ微妙に痛むわ セブンのブロッコリーサンド美味いとかではないけど食べちゃうわ
薬ねこれは おつわよ
いちさまもともとマイナーだった気がするわ! 頂き女子ってすごいわ
おぢから金くすねて3億だって
その金で自分はホスト豪遊わよ 手の甲とか足の甲ムズムズして虫!?って思うと自分の血管なことあるわね 受けちゃんは変な寝方しなくてもお尻痛いのに不謹慎よ 外歩いてると不意にぺとっとした感触があるんだけどやっぱり蜘蛛の糸かしら? >>8
ホストがオッサンからお金を吸う為のパイプじゃないの
アホだわ ホストがおっさんをひょっとこフェラで吸い尽くす話してる!? ほうれん草のナムルのタレを作ってたのよ
冷蔵庫をあけたらなんと小松菜だったのよ 歌舞伎町のホストクラブには行きたくないけどゲイカップルがやってるパフェの店には行きたいわ オッドタクシーのヤノドブ萌えるわ
公式最大手であまり想像出来ないけど 石油王みたいな太客に気に入られていい金づるゲットしたって調子こいてるうちにアナル掘られちゃうノンケホストもの読みたい 頂き女子への怒りがホストに向かってホストをブチ犯すおじさんね なんか最近婆の体どんどん冷房が効きにくくなっていって設定温度下がり続けてるわ
今23℃ うーーん買う…買わない…買う…買わない…
とりあえずカートにいれる… イケメンのホスト
金づるの爺
爺はホストにガチ恋
ホストは爺を太客としか思ってない
そこからはじまるラブストーリー… ネカフェ来てるろうに見てるんだけど師匠役の福山やっぱりかっこいいわね >>25
Twitterでお金払えば頂き女子のやり方をレクチャーしてくれるわ
それでおぢから金巻き上げ成功してる女子も多発よ >>38
婆も何回もそれしちゃう
今値引きされたらすぐにライン来るな❤付けて値下げ待つわ 前スレ白湯の話してるのかと思ったら白湯だったわ
白湯は好きだけど白湯は興味ないわ >>43
金を巻き上げられるおじにも同情出来ないのよね
鏡見れば自分に何の打算も無く寄ってくる女がいるわけないの分かるし女相手でなくても他人に金を貸す時は戻ってこないの覚悟して貸さなきゃ えーんボブゲの攻略キャラA×攻略キャラB萌えるわ
でもあくまでもお互いに友情しかないのも分かるの
友人として好きなんだろうけど好きなんて言ったら半分くらいホモよね おじから巻き上げた金をホストに巻き上げられる
ホスト最強だわ >>33
確かにヤノからの矢印凄いけど毒親持ち故の愛憎よね 同軸リバは“本物”よね
別軸ならABとBAどっちも読めるだけの人だわ >>54
実は既に起きていて今死体遺棄の方法を模索中よ どっちも読めるけど同軸は無理ってのが婆には分からない >>41
爺に最後のお願いだからとアフターを希望されどうせ飯食いに行くだけだろって油断してついてくのよねホスト
ガン掘りされるとも知らずに ボブゲと言えばスロダメやったけどそこまで萌えなかったけどストーリーはまあまあ面白かったわ 買った!!!買ったわ!!!
同人なんてまともに買うの5年ぶりだわ 金の流れが爺→女子→ホストだとしてホストはかき集めた大金どこに使ってるのかしら 車とかスーツとか時計とか買ってるんじゃない
知らんけど >>51
たぶんおぢは貸してるんじゃなくてあげてるんだと思うわ あっ暖房だったわ
道理で涼しくないと思った!
婆がおかしいんじゃなかったのね >>69
いいわね〜
チェーン店のうなぎ案外おいしいのよね 反社って商業ホモでは美化されやすいからリアルクズに時々描いて欲しいわ アメリカの金持ちの買い物に同行する番組見てるけど向こうはマジでナチュラルに大麻吸うわね
取材中も目の前で吸い出したし大麻パーティー行って楽しかった🥳とか言ってるわ
婆がオヤツ食べる感覚で吸ってるわ >>29
逆はしんどいけどほうれん草→小松菜ならいけるわ どっちも吸ったことないけどタバコぐらいの感覚なんでしょうね なんか顔にホクロが増えたんだけどもしかしてこれミニミニのシミ… 人工的に作る覚醒剤はマズいけど自然に生えてる葉っぱ吸って何が悪いの?って感覚らしいわね ファッションいぼ痔思い出してンッフフフってなったわ マリファナ吸ってパッパラパーにならなければならない程辛いこともないし楽しいと思いたくもないワン >>84
それがほうれん草と人参ともやしで3色ナムルにしようと思ってたのよね
小松菜だと微妙にチームワーク悪いのよ! 葉っぱ自体が良いか悪いじゃなくて良い物だから使わせろって大声上げてる奴らがヤバイのしかいないせいで印象最悪なのよ >>80
この間読んだタイムリープヤンキーはちゃんと悪かったけどコメ欄でたたかれてたわ
その辺に生えてる麻の利用方法を考えてただけよ 死ぬほど暑い時に涼しい風が吹いてくる方が気持ちいいんちゃう知らんけど 大麻のせいで婆の初期相棒がほとんど再放送されない😭 マイホームヒーローって漫画で半グレとカルト村両方に狙われてる主人公が両者を争わせて相討ちさせようとしたら半グレのボスが強すぎて村の女子供まで皆殺ししようとしてて主人公がはわわってるわ >>100
いやそもそも合法だしナチュラルに吸ってるわ 海外だと路上飲酒が出来ないから日本に来て移動中とか外で酒飲む外人多いのよね 大麻吸わせろつってるフォロワーとは距離を置きました ハングオーバーって三部作の映画見たわ
2作目のEDの最後の写真サイゴンの処刑のパロディかしら 最近婆は反社ホモが読めなくなってきたわ
人の不幸と搾取の上で幸せになってんじゃねーわよ >>101
小松菜は良い葉っぱよ!
クセないしおいちいわ >>100
度数高いタバコみたいなもんよ
酒で言うとほろよいじゃなくストゼロ感覚よ 小松菜は鉄分豊富で安いし生理前になると大量に食べたくなるわ 婆はヤクザが小さい子引き取って暮らしたりしてる人情もの漫画大嫌い
極道主夫も嫌い >>112
どんどん左遷されていく様が手に取るように分かるわ なんか急にもう一人の婆が「エロ無くてもよくない?」って囁いてきたんだけど婆たちはどう思う? >>118
エロはある方がいいに決まってるでしょ!しっかりして!! >>118
明日にはエロ いるくない?ってなってるわよ 添え物エロならいらない
ハート喘ぎでエロ本編ならいる 今の推しちゃんも反社だけど資金源は他の反社潰して得てるからセーフかしら
義賊よ義賊 >>118
発作みたいなもんよ
エロいらん婆とエロが良い婆が交互に出てくるわ >>112
メルビンはまず名前を乗っとられたのが敗因ね >>124
子どもいなくても嫌い
ノリが気持ち悪い >>132
最後には他の反社とともに滅びるしかなくなるじゃない 今すこなカプはエロ要らないけど前カプはエロいるわ
そして前々カプのエロは見たくないわ エッチな自カプちゃん見たい時
ほのぼのな自カプちゃんを見たい時
ギャグの自カプちゃんを見たい時
シリアスな自カプちゃんを見たい時
いろいろだわ >>118
話の最後にノルマみたいにくっ付くエロだったら要らないわ >>139
最後は祭りでたこ焼き焼いてるんじゃない 自カプちゃんは攻めが性欲無さそうなキャラすぎてエロを考えられない 反社がタピオカ屋やってたって聞いたけどそれってもうただの自営業よね 無人の野菜売り場じゃがいも5個で100円だわ
安いわ お互いにエロい事したいけどしてない状態が一番エロいわ ニセコイの町を守る良い893とかいうのほんとすこやっぱ嫌い 会社にお菓子の訪問販売が来たけどお菓子の箱を手に持たせて来るのってそういう販売テクか何かなのかしら…
ベタベタ触りたくないわ >>147
シノギよ
そういう所からお金が回るから >>163
スーパーライフの弁当売り場で買ったわ
チキンの下にはヤムウンセンつきよ ハサウェイの刑事佐々木望だったのね
乞え違いすぎたわ >>165
ヤムウンセンってなによ
また婆の知らない食べ物が出てきたわ 街を守る正義の不良とか普通に警察呼べやってなるわ
高校生に身体張らせる社会なんてクズよ コンビニでバイトしてるヤクザが捕まってたわね
シノギのバイト先も無かったのかしら コンビニのバイトもだめならもう堅気にはなれないのね タピオカは材料費安くて値段設定高く出来るから良いシノギだったらしいわね シノギなら本職の任侠カフェやりましょ
需要あるわよ 安いなら乱立しててもいいけどたかが唐揚げなのに高いのよ 婆生瀬さんがヤクザでご飯作ってくれるドラマすこだったわ 今唐揚げ屋マジで増えてるわよ
屋台のとか店舗のとかテイクアウト専門とか色々あるけど >>150
しごおわでさっき店に入ったわ
唐辛子多めのピリ辛ナスのミートソースのLサイズにこれからティラミスも決めてやるわ クローズアップ現代で見た貧困ヤクザの実態って回が忘れられないわ
組も無くなって逮捕歴だけが残って生活に苦労してる話だったわ なろう小説みたいなネーミングセンスのパン屋増えてるわね
視界に入るだけでウザいわ >>185
あれああいう商売なのよね
パン屋の立地とかパン作りとかパン屋の名前を考えてくれるおっさんがいるのよ >>185
転職したらブランシェリーだった件みたいな? >>187
・パン以上、ケーキ未満
・考えた人すごいわ
・これ、半端ないって
とか
なんかイラッと来るのよね >>188
多分だけどコロナ前の特集だったわ
コロナ禍後はもっと大変かもね >>189
そのおっさんが儲けるだけよね
高級パン別に美味くないわ >>191
こんな名前のパン屋あるのね草
絶対入らないわ パン屋の名前なんて気にしたことないわ
うまけりゃ好きにしたらいいわよ >>193
開いてるのもサラリーマンだったりするからね
そこからパン作りに目覚めて独自性出せたらいいけどただ自分の店持ちたいからとりあえずパン屋…ってのは長続きするのかしらね 高級食パンってブリオッシュじゃんって配合の多くない? 食パン専門店とか楽そうよね
駆け出し店でも何かブランド感出せれるし ラーメン屋の店長ってガチムチで捻り鉢巻だから特定の層の人気高そうだなって思ってたけど
やっぱ店長のファンだから通い詰めるデブホモいるみたいね
店長は客相手だから変に拒否出来ないし汗だくの店長が見られるし美味しいラーメンは食えるし一石二鳥だわ 近所食パン専門店ばっか乱立してるけどいらんわ
一個ずつ色々なパンが買える方がすこ >>197
店名をでっかく店の壁いっぱいにプリントしてるから嫌でも目に入るのよ
ウッザイわ 変な名前で絶対あの系列だわって思わされるのも戦略なんでしょうね >>206
お持ち帰りOK♡とか狙いすぎてて気持ち悪いわ 高級食パンって継続して買う人少ないから最初だけ賑わってすぐ潰れそう
出店だけ手伝って上前はねるプロデューサーだけが儲かる仕組みだわ >>200
とりあえず甘ければいいってイメージだわ >>202
なるほど
着眼点すごいわ
たしかに汗だくのガチムチ見れるわね
お腹も脹れるしコスパいいわね >>206
こういうワンチャンSNSでバズりてぇって感じのふざけた作りは
食い物扱う店ではやめてほしいわね パン屋だけで営業出来なくなったらから揚げでも売り出すんじゃない 最近固形物が食べづらいんだけどこれって胃もたれかしら? ああいうとこの食パン一斤800円くらいするのよね
無理だわ バナナジュース流行らせようとして不発に終わったわね
バナナジュースに500円も出せないもの 変わった名前のパン屋って最初のインパクトだけよね
長く続かなさそう
プロデュースのおっさんが儲けてるだけ 乃木坂ってジャニーズ事務所ぐらいしか思い浮かばないわ >>206
1枚目はあいみょんの君はロックなんてきかないのパロかしら 果物ジュースって特別流行らせようとしなくても
既存店なら並んでるわよね 店の装いがガビガビしてダサいわ!?
プロデュースするにしてももっとシンプルだったり温かみあるのにしてほしいわ 露骨に仕掛け人の存在を感じるわね
いや何にでもそういうのがいるっていうのはわかってるんだけど… 何にいくら出せないとかはブームにできるかと別に関係ないでしょ
だからタピオカも流行ったし 降水確率30%だったのに雨降り始めたわ!?
ダラダラしてて洗濯物干してなくてよかったわ
今の天気予報信じられない 圧力鍋仕様じゃなくてもフライパンでパン焼けるでしょ 別に関係ないでしょ
ツイ廃しか使わんから言うてるじゃない >>223
このオッサンが壁にプリントされた店もあるわよね
無駄に存在感デカイの のがみはすこ
婆県とその近隣でしか展開してない食パン専門店がこの世でいちばん美味い >>234
ホモの文章ってどうしてこう惹きつけるものがあるのかしら >>238
北海道?この間ガイアの夜明けでやってたわ >>247
だとしてもツイッター自体でも投稿できるものがフリート閉鎖の理由だと考える方がおかしいわ のがみはたけー食パンなんか売れるかよ草って言われてた時代にこつこつ車で手売りしてここまできたって聞いてから応援してるわ >>244
北海道からはじまってるけど違うわ
地域活性化っていうけど立地的におわってる場所に作ってるわ >>248
セブンのパン美味いわよね
クルミ入りパン4個セットが大好きだったんだけどいつの間にか消えてたわ… フリートは死ぬけどスペースは残るからあの上段の無駄空間は残るんじゃない?知らんけど バナナジュース専門店の黒胡麻豆乳バナナ美味しかったけど常飲するようなもんでもないわよね ヘビーユーザーを嫌がったんじゃなくてライトユーザーに浸透しなかったのが狙いと違ったんでしょ Twitter社がヘビーユーザーを嫌がるわけないじゃないね >>234
モデルは別としてこういうのがすこすぎるわ >>254
なんかそういうビジネスモデルらしいわね
都会よりも田舎の方に高い価格つけてるとか >>253
5年前ならいけたわパンチョのナポリタン大盛りも余裕だったわ
でももうすっかり胃腸が衰えて… 近所のスパイスカレー屋あんまり美味しくないのにまた来ちゃったわ >>268
そうねツイがツイ廃嫌がるわけないじゃない >>262
そこにきな粉入れたら栄養ドリンクみたいなものよ
家でも出来るわ 脱サラしたオジサンがやってる近所のパン屋が地味に美味しいわ
二世代でやっててオジサンはアンパンマンパンとかクリームパンとか昭和のパンを作って息子が今風のお洒落ペストリーを作ってるのよ やれやれ
婆はそう言ってフリートに反応を返す作業に戻った >>253
学生時代普通に一人一斤ずつ頼んでたけど今はどうかしらね… ツイッターくんはおたく以外のユーザーを取り込みたくて躍起になってるかもしれないけど今更無理よね フリートが何だかわからないまま始まりそして終わった婆がここにいるわ 廃止されるって聞いて初めて記念フリートしてきたわ
きっとこういうオタクが何千といるのよつまんない婆だわ 婆も週末だけなんかお店やりたいわ
カキ氷屋さんがいい インスタやりたいけどみんな何をアップしてるの?婆自粛で出かけないし友達いないし何もないわ 双生遊戯の作者がフリートによくラフ画載せてくれてたのにぃ フリートはヲチられてるのかを知るツールとしても有用だったから無くなるの残念だわ わいわいカフェ
婆の作ったしそジュースが一番人気ね >>282
何もアップしてないわ
お店とかフォローして綺麗なものだけ集めてる フリートよりスペースなくして欲しいわ
最近燃料きたらスペースにこもる婆が増えてきてつまらないのよ スペース参加したことないけど素人の肉声の萌え語り聞くのきつそうだわ
神がスペースやりませんように >>278
オタクがよくこれ言ってるけどツイッターってオタク以外も結構つかってない? >>274
いいなあ〜
バラエティ豊かで見てて楽しそうね インスタをHP代わりにしてる店はマジでやめて欲しいわ
まず店の住所や地図探すの大変だしメニューも価格も書いてないのよ
綺麗な店内とか色調補正しまくって極彩色の食物写真載せても大事な情報まるっと抜けてるのよ トレンドに入るのオタクワードか政治ワードばっかりのイメージだわ モクリフォロワーに誘われて入ったけど一回も起動してないわ
なんで会話回せないやつと音声通話しなきゃなんないの?苦痛だわ スーパーの一角にあるパン屋がスーパーのお惣菜使ったバーガー出してるわ
独立した店舗だと思ってたけど同じとこなのかしら ていうか会話じゃなくて作業監視がメインでしょ?
知らんけど >>278
ツイッターはそんなこと発表してないからその考え方はおかしいわね
単に新規を取り込みたいだけよ スーパーの中のパン屋はスーパーのベーカリー部門がほとんどよ 文字書きだからかもしれないけど話しながら作業出来ないわ 近所のスーパー夕方になると色んなパン詰め合わせて安く売ってくれるのすこだったわ
それ全部おやつにしてたから婆は太ったの 部屋着と下着の替え時が難しいわ😣
もうそろ寿命ねって思っても洗濯しちゃうと洗濯しちゃったしもう一回使いましょってなってまた着てまた洗濯して…ってそれを何回も繰り返しちゃうわ
新品もセールで買ってあって用意してあるのになんで捨てられないのよ婆の馬鹿 無言配信してる絵描きもよくいるし監視されてると作業進むってタイプなんでしょ スーパーのパン屋優秀だわ
マリトッツォからドーナツピザまでなんでも安いわ トレーディングアクスタを2個買ったわ
両方推しカプの同じ人だったわ…片割れはメルカリか店で購入するわよ 喋らないのに人と繋がるのあんまり理解できないわ
作業イプとかが流行ってた頃から クリームパンってたまらなく美味しいわ
あと婆はジャムパン大好きなのに最近どこでも売ってないわ >>311
そういうパン屋ばっかだけど婆の近所のスーパー本物の薄生地ナポリ風ピッツァで美味しいのよ 22種類アクスタで推しが出ないから交換探したけど
推し1は求ばっかで譲あっても人気キャラとのみ
推し2は求に少ないのに譲にもない
婆の予想だと推し2は箱買いして自力で出す婆が付いてるのね パン屋のぱちもんドーナツすこ
大量のチョコスプレーくっついてるやつとか 何かあんこと生クリーム半々の菓子パンがすこだったわ >>313
婆はアンパン本気愛婆よ
クリーム入りもあんドーナツも最高だしアンパンが裏切る事はないわ
でもこしあんは不可よ >>312
世の中婆と感性が同じ人間ばかりじゃないからね 絵描きのメイキングは見てて楽しいけど字書きのメイキング?作業風景ってクソ地味になりそうね…
二次小説のどこから構想するかとかは興味あるわ ヤマザキのたっぷりつぶあんツイストうまいわ
ちゃんとケシの実ついてるの フランス政府は本、映画、ショーなどに使えるカルチャーパスというクーポンを18歳全員に配布。
48.9%が日本の漫画購入に利用され、フランスメディアは漫画パスになっていると報道。 婆は揚げパン好きで近くのパン屋でよく購入するわ
食べるの面倒だけどね フリートなくすついでに不要なおすすめ機能とかトピックとか全部廃止してほしいわ >>331
メンディーがトレンド入りしてたやつ!? パン界の攻めの頂点は食パンだわ
どんな具も優しく包んで美味しくするしどんな味の濃い相手も相手色にも染まって愛してくれるわ
そのままでも美味しいし食パンは本当いい男よ 婆は新幹線内野なんだけど東海道新幹線の駅弁にランダムで記念カードが50種類ついてくるやつはコンプ諦めたわ 日本人からすると漫画の英語がコミックで漫画動画の英語がアニメでカートゥーンって言い方もあるってだけなんだけど
海外だと漫画とコミックは別!アニメとカートゥーンは別!って感じよねなんなのかしらあれ アニメを漫画っていうの爺婆だけかと思ったら推しちゃんも若いのに言ってたわ 外は雨がまだ止まずに濡れてる人々と街がそれでも太陽信じてる >>339
フランスパンだってほぼ同じ事ができるわよ!
ちょっと固くて噛みごたえも食べごたえもあるわ
何より名前がフランスパンよ!帰国子女とは言わないけどハーフくらいなもんでしょ
同レベルの受けよ! 日本のマンガ・アニメとアメリカのコミックカートゥーンの区別じゃないの?
あとはフランスのはバンドシネかなんかいうみたいよ 晴れてるから余裕ねって思ったらあと5分もしたら雨雲くるわ そんなに人気あるかもしれないけどないのに推しちゃんのレート高すぎて買いたくないわ >>359
ひゃだそうなの知らなかったわ😳
まあパンって名前だしほぼ全部外国生まれよね 部屋が汚くて絵を描く気になれないけど部屋の片付けする気になれないわ
悪循環だわ >>279
婆もよ
原作者がフリートで虹絵投下してたけど見れずに終わったわ >>359
日本の食パンはジャパニーズミルクブレッドよ
イギリスパンとは別物 食パンって既にミルクもバターもたっぷり入ってるのよね…
そこに更にバターを塗ってカロリープラス! 食パンは日本男児なの!?🇯🇵🗻🗼🏯🌸
イギリスハーフなの!?💂🚌🇬🇧 リスト使いの隠キャ雑食婆だったからフリートは怖くて使えなかったわ
ROM垢でも固定派に認知されてブロされたくなかったの 婆はもう永遠に漫画板やアニメ板に書き込めないのかしら
一年半くらい永遠のエラーよ
巻き込まれかしらないけどさすがに長すぎだわ デパ地下で買える牛のワイン煮めちゃくちゃ美味いわ
ただ高ぇんだわ お誕生日席に婆向きに座ってる上司がマスク外して咳してくるわ😠
身内の職域で一族早々に2回目接種済ませててこっちは嫉妬と恐怖よ😡
もうコロナ終わった体で飲み会いつします?みたいな雰囲気だけどこっちは接種券きてねんだっつの😡😡 ワクチンてフルチンでも重傷化防ぐだけで感染や媒介はするのよね? まあクソ上司なのは分かったけどワクチンごときで嫉妬せんでええわよ 婆以外の家族はみんなフルチンなのに婆だけまだ予約券も来てないわ😭 痛みに弱すぎてワクチンが今から怖いわ
筋肉注射ってどの程度痛いのかしら >>376
イングリッシュブレッドやトレインと呼ばれてるわ 東京リベンジャーズ見てきたわぁ
これってひなちゃんを助けるが本来の目的だけどなんかマイキーを闇落ちさせないみたいになってて笑ったわ
吉沢くんめちゃくちゃかっこよかったわ 何がカロリーじゃい
婆の脂肪に蓄えられたカロリーに勝てるかしら?😤 >>388
本編もマイキー助けるパートに入ってるしまあ イギリスではデルタ株の影響で1日1万人の感染者が出る中、ワクチンを理由にマスク着用に関する法律の廃止を決定 >>391
体脂肪率29・・・30・・・31・・・馬鹿なっ!まだ上昇している!! 日本魔改造パンはたくさんあっても日本生まれのパンはないわよ
元々が輸入食品だもの
日本男児は米よ🌾 婆東リベの舞台挨拶行って生の吉沢亮見たわ
キラキラの美形見るのはいいものね クロワッサン!デニッシュパン!ローズネットクッキー! あの名前忘れちゃったけどメロンパンが長くなったやつみたいなのが最高カロリーじゃなかった? 豚肉を味噌で甘辛く炒めて適当丼にしたわ
付け合せの漬物もうまいし婆天才かもしれん >>293
オタクってオタクがネイルとかあげると叩くじゃない 婆たちが嫌いなもの
食いかけの飯
オタクの汚いネイル 婆たちのスマホの画面に落としたときのヒビ入ってる? >>412
1262キロカロリーあるやつ!
味に変化がなくてパサパサするから途中で飽きるのよね >>413
婆の神はサロンだから綺麗でホッとしたわ
百均ポリッシュで縦スジ甘皮付き上げてるようなのではない >>414
ガラスシートにならヒビ入ってるわ
本体は側面に擦り傷 東リべわいわいだけの知識で全然知らないんだけどこのグッズの場地って人の猫ちゃんの雨からの守り方婆のだいすこな太古からの守り方だわー😭
全然知らないけど場地さん推せるわー!
https://i.imgur.com/qeI5aWT.jpg >>354
攻めがイくの早すぎて受けのこだまがひかりと浮気するのね >>387
呼ばれてないわ
日本の食パンはジャパニーズミルクブレッド >>417
婆は神でもオタクの手いきなり見たくない 東京リベンジャーズってヒロイン助けるの途中で諦めるんでしょ crybaby良すぎてつい買っちゃったわ
これは男同士の絆の曲よね? >>426
そうなの!?
婆いま見てるけどそんなんなるんか草 >>421
全部はわからないけどカプ燃料豊富そうなグッズね >>426
ヒロイン助けるのが終わったから次はマイキーよ 婆はマイキーって聞くとマネキンの笑顔がチラつくから無理だわ バジって聞くと丹波路快速が脳裏をよぎるのはきっと婆だけ 東リベって僕街みたいな大勝利ホモある?
犯人とか黒幕みたいなのいるの? >>430
ヒロインの結婚式直前にマイキー助けに行っちゃうけどノマは無くならないわ多分 くっそ暑くてぐったりしてるのになんでか肉が食いたいわ…分厚くてコショウたっぷり効かせた塊の肉が… ラップ声優のデュエットでキャラソンまで出してる2人がグッズで影も形もないの潔いわね
本当にラップ婆の気を引くためだけって感じで テレビで注射勢いよくブスっと刺すの写すの止めてくれないかしら
婆注射死ぬほど嫌いなの🥺 ねえこういうターバン+お団子みたいな髪型って何歳くらいまでしていいのかしら
https://i.imgur.com/yGawSWw.jpg マイキーって子はヒロインの結婚式に向かう途中で引ったくり捕まえて刺されるの? >>447
40〜59歳の間はやめたほうがいいと思うわなんとなく >>447
何歳になってもおkじゃない?
むしろ婆がやってるイメージあるわ 大阪の天気おかしいわ…なんでまた雷なって大雨降ってるわよ 映画しか見てないけどマイキーとドラケンのカプは人気じゃないの? >>447
何故年齢制限があると思うの?
いくつになってもOKに決まってるでしょ! めちゃくちゃに青空で晴れてるのに大粒の雨が勢いよく降ってきてるわ
婆は室内だけど窓にあたる雨の音が一個一個がうるさいわ >>421
🌿決まりまくってるわねこのグッズ
バジはヤンキーの王道だわ >>447
反ワクチンorヴィーガンor布ナプキンって感じ >>463
んふふふ確かにヴィーガンとかの自然派系ってこんな髪型多いわ >>463
そこまでアレならヘナ以外で髪染めるな😠 >>447
アラサーでベビーカー押してるママンって感じよ ターバン+お団子は美的のこのページ見て若い子は可愛いけど婆は似合ってないなと思ったのよ
ttps://www.biteki.com/hair/hair-arrange/542462 >>468
白髪隠しになるし良いんじゃない?
頭皮へのダメージは心配だけど >>429
あこれただの個性な猫ちゃんじゃなくてキャラの猫化なのね
なるほどこの猫ちゃんごと燃料なのね
ただのキャラと猫ちゃんとの絡みかと思ったわ >>421
あーん少女漫画でヒロインがみてトゥンクするやつ お団子出来ないけど平野レミならきっとターバン似合うわ 婆で髪色明るくし過ぎると髪パッサパサで婆度120%になるわ 布ナプ使うけど終わりかけに使うぐらいなのに不潔とかここでめちゃくちゃ叩かれたわ >>471
余計白髪増えるって聞いたけどヘアマニキュアのダークブラウンに飽きたわ
最後にガツンと染めちゃおうかしら >>463
民族系小物すきな丁寧な暮らし系がしてそう
旦那は髭ロン毛半パン >>463
近所の天然酵母パン売ってるお店と添加物使ってないスパイスカレー屋の奥さんいっつもこれだわ 1回やってみたけど意外といいわよ
普段ボサボサで下ろしてるだけだからお団子ターバンでも洒落て見えるわ 婆は終わりがけはノーナプキンよ!
洗えばいいのよ洗えば >>421
これ婆の推しちゃん当てはめるならマイキータイプだわ 終わりがけって臭くない?パンツで受け止めきれないわ >>334
これほんと我が国のコンテンツが強くてごめんなさいねってなるわん😉 >>488
7日間のうちの最後の2日は普通に洗ってる婆じゃん >>476
しゃぶるだけですむと思ってたら全部食べられちゃうやつだわ >>476
金の為にした一回からそのまま雌落ちエンドね 東リベはなんの罪もない一般人の車燃やしたりする迷惑ガイキチ不良だから無理 >>497
原作読んだらあの数学の先生薄毛のデブだったわ 容疑者Xがいい話みたいに言われるのは解せぬわ
ホームレスかわいそすぎだし 容疑者Xの献身もすこだけど真夏の方程式はもっとすこ >>503
外見イメージは佐野史郎だったのに福山になっちゃったのよね オリンピック開会式に小山田圭吾起用っていつの時代の人よ… >>468
婆この前水色の髪のおばあさま見たわ
オシャレだと思ったわ >>463
例えが何となくわかって声出して笑ってしまったわ
実際はそれよりもっと明るくてナチュラルな自然派が多いと思うけど TOHOシネマズ新宿にて2021年4月17日(土)18:11頃に「名探偵コナン 緋色の弾丸 ふわふわフレンズ赤井秀一S」をお買い求めいただいたお客様へ
この度、当劇場のグッズ売店にてご購入をいただいた「名探偵コナン 緋色の弾丸 ふわふわフレンズ赤井秀一S」のご請求金額に誤りがございました。
誤:3,960円(税込) ⇒ 正:1,980円(税込)
大変お手数ではございますが、該当商品をお買い求めいただいたお客様へ差額分の返金をさせていただきたく、下記までご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 福山雅治が撮影時のインタビューで数式って書く順番あるんですよ!って言っててJK心にショックだったわ >>476
こういうのすごくすこ
BLレーベルじゃない商業誌にあったらハマっちゃうわ 東リべ読んで一話で脱落した人多そうわよ
主人公の車ガリガリは許せねぇわ >>499
昔は気にならなかったけど令和の価値観になって今すげー気になるわ
GTOの教頭の車が壊されるお約束笑うけど可哀想だし自販機や公共物が破壊されると持ち主のこと考えちゃう TOHOシネマズ新宿にて2021年7月2日(金)10:22頃に「ゴジラVSコング 限定Tシャツ(ブラック)」をお買い求めいただいたお客様へ
この度、当劇場のグッズ売店にてご購入をいただいた「ゴジラVSコング 限定Tシャツ(ブラック)」のご請求金額に誤りがございました。
誤:5,600円(税込) ⇒ 正:2,800円(税込)
大変お手数ではございますが、該当商品をお買い求めいただいたお客様へ差額分の返金をさせていただきたく、下記までご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 マスクしないまま宅急便うけとっちゃったわ
お髭剃ってないからはずかち >>504
その批判はいつも出るわよ
モブの死が軽すぎる TOHOシネマズ新宿にて6月20日(日)「るろうに剣心 最終章 The Final」9時30分の回をご鑑賞のお客様へ
6月20日(日)「るろうに剣心 最終章 The Final」9時30分の回をご鑑賞のお客様へ
【10周年メモリアルバナービジュアルミニポスター特製ポストカード】の配布を行うべきところを、誤って【『The Beginning』A5 フォトカード】の配布を行っておりました。
つきましては、本来お渡しすべき入場者プレゼントを再配布させていただきますので、大変お手数ではございますが、次回TOHOシネマズ 新宿にお越しいただいた際に劇場係員までお声掛けを頂くか、下記までご連絡いただきますようお願い申し上げます。 >>476
アビ子先生は腐じゃないのね
婆たちならどんなに趣味じゃなくても引かずに驚く顔するはずだわ ガリレオ柴咲コウ戻るなら吉高由里子がやってたドラマ意味なくないかしら >>520
それ最近東リベ観てて似たような事思うわよ
そろそろ主人公にどでかい代償がないとって思っちゃう >>524
基地がすこってるやつだから言いたくないわごめんね >>524
えっ婆には何が見えるの
消えてるわよそれ 東リベはわいわいで中学生キッズって聞いてから興味なくなっちゃった
高校生だったら観たのに タイムリープ物って聞いて一気に萎えたから見てないわ
ただのヤンキーなら見たのに ちょっと前までランドセルしょってたのよ
可愛いでしょ >>476
これどんなキャラなのか知らないけど可愛い感じの子が言ってるから価値があるけどハゲデブの汚い爺が同じセリフ言っても萎えるからやっぱりビジュアルがいいって大事だわ 名古屋雪降ったってマジ!?と思ったら霰だったわ
はぁ… はぁんヒロアカソシャゲやっと心操くんガチャくるわ!
でも石がないのよ… 推しの子は一回顔マンガすぎると気付いてからずっとそこが気になってしまうわ 推しの子最近どんな話か知ったけど婆的には受け付けない感じのやつだったわ 雷鳴れば鳴るほどテンション上がるけど停電はこまりゅ
でもドッカンドッカン鳴りまくって欲しいわ 五等分アクタージュも顔だけ漫画だったわよね
最近はなんでも描ける上手い人多いけどまだまだいるのね このメンゴって作画のほう?をヒロアカ内野が嫌ってたけど何があったか知らないわ 友達のインスタの結婚指輪と値段見て楽しんでるわ
婆を貰ってくれる人が誰もいないのが悲しいけれど このメンゴさん婆のフォロワーがすこみたいでよくRTされてくるわ
ぬい遊びしてる画像とテンション高めなつぶやきが主な感じするわ
婆はよくわからないから流し見しかしてないけど >>534
設定的には中学生だけど攻め需要高そうなキャラは大人っぽいキャラ多いし
言う程ガキンチョって事は気にならないと思うわ >>553
4枚目なんてディズニー映画のワンシーンで出てきそうだわ
ファンタジーね 押しの子はヘイトコントロールうまいわ
自ジャンルにもこのくらいの分別があったら炎上しないのに 中学生っていったって婆達テニヌで焚いてたでしょいけるいける この人自ジャンルプレイしたのか一回推しちゃん描いてたけどそれっきりだわ
刺さらなかったのね >>573
砂掛婆ンゴとカプ詐欺婆ンゴどっちがいい? あーんさっきまでずっと晴れてたのに突然の土砂降りで洗濯物びしょ濡れだわ😭
ぴえんヶ丘どすこい之助ー😭 こんな雷鳴ってる中ハロワに行く婆えらくない?自転車に落ちませんように 婆の推しにも水着実装して😫
いや水着じゃなくてもいいわ夏衣装ほしいわ >>583
明日にしなさいよ!
行くなら気をつけてね… >>582
徒歩5分のコンビニに来たんだけど帰れないくらい降ってるわ
あと雷がこの世の終わりみたいになってる ひー凄まじい雷雨で車から出れないわ!
ネカフェにまだ居れば良かったー 東京婆だけどお外快晴よ
ここ西日本婆が多いのかしら どこの婆たちなの
婆のところも遠くでゴロゴロはいってるわ 一番の流行りの言葉なんだっかしら?
ほえ?だった?婆も若者言葉使いたいのに昨日の忘れちゃったわ >>601
ソシャゲしてて大丈夫かしら
婆の車が雨に沈んだらレスキューよろしくよ!! 今日毛布洗わなくてよかったわ
さっきまでカンカンデリだったのにいきなり雨やべえわ
あと雷がめちゃ近い今外出たら雷撃たれるわ >>609
どんな田舎に住んでんのよ
でも山とか川のそばじゃなきゃ平気でしょ >>614
丸山礼のネタよ
オタクでイタい美術部部長がはにゃ?って言うのが流行ったのよ若い子の中で ねなちゃん劇推し【推しの子】の話してたのね!(^_-)-☆
やはり腐はそこに食いつくのか〜そんな単純とは思わなかった(^_^;)呆れ 関西婆だけど雷雨ほんとヤベーわ
でも一番ヤベーのは快晴だからと窓開けてきたお部屋よ水浸しよ!! >>616
大阪にもべとなむじんの無職が彼女に会えないからって大阪の女襲ってたわ 大丈夫100万部売れてるしねなちゃんだけじゃないよ
【推しの子】すこっていいよ(^_-)-♡ 重曹贔屓がむかつくのよね
演技まで重曹が勝ったらあかさかあか許さんからな はにゃ?がさくらちゃん
はぅ〜がレナ
ふわ〜んがキングダム
ほよよがアラレちゃん
ほぇ?は誰よ 横槍メンゴはとにかくかわいい女の子を描きたいけど
自分がなりたいとかは思ってなくて〜って腐女子みたいなこと言ってたわ
ジコトぅエはどんだけ忌避したい感情なのよウケるわ(笑´∀`) >>623
婆の推しすごいわね
なかなかの大技よもみあげ手裏剣は… 顔漫画は悪くないよ☆〜(ゝω∂)
だってみんな見たいのキャラの顔だもん はにゃ?対抗燃料?ほんで?
受けちゃんのちゅきぴは攻めちゃんだけだからねあせあせ
攻めちゃんああ見えてぽよってるところあるけど受けちゃんに色々してもろて生活面倒見てもろてるところがよきまるもんざえもんでやんす!ぽえん
勝たんしか自カプ!✊ なによもみあげ手裏剣て
ウルトラセブンみたいにもみあげ飛ばすのかしら 推しの子は読んだことないけど作者がぬい好きなら親近感わくわ 目の前ではにゃ?って言われて自分を抑えられる気がしないわ >>636
何か取り外し出来そうなもみあげしてるからやれそうだなって… 顔面国宝サランヘヨの語感いいわね
ティーンだったら使いたかったわ バジさんはそーゆーことするーε=ヾ(*~▽~)ノバジルさんかこよー はにゃ?って長瀬が出てたドラマの主人公思い出すわ
マイボスマイヒーローってやつ >>639
最高よ婆!まるでティーンよ!
よきまるもんざえもん♡ >>640
元ネタはジャニらしいわ
>「もみあげ手裏剣」(もみあげしゅりけん)とは、ジャニーズの人気グループ「Snow Man」のメンバー・向井康二によるネタ。 濃いもみあげをつまみ、手裏剣のようにして投げ、「きゅんです」でも使われる指ハートを作る一連の動作から成る。 >>649
投げキッスの代わりにもみあげ飛ばすってこと!? >>647
そこまで読むならガチ恋粘着獣も入れるべきよ >>640
>>649 の説明見る限りウルトラセブンみたいに飛ばすのでほぼあってるわね はにゃ?って長瀬が出てたドラマの主人公思い出すわ
マイボスマイヒーローってやつ >>646
クソなついわ全部見てた
全部忘れたけど ガチ恋粘着獣すこよ
ムカつく絵柄だけど話に合ってるのよね ドラッグストアにコラボ商品が置いてあるか電話したらウザイかしら? >>652
へえおもしろそうね!読んでみるわね(*'ω'*) >>620
言葉としては新しい感じの物って出てこないのね
斬新だわ!って感じのがないから今年は小粒なのかしら 婆〜お通夜で香典固く辞退しますって指示あったらマジで手ぶらでいいものなの?
あと黒禁止で平服って何着たらいいのかわかんないわ😭 >>659
在庫確認自体めんどいといえばめんどいけど穏便に済ますわ
拡散はやめて >>665
○○店に問い合わせたら在庫あるそうなので情報共有します!みなさんに届け〜☺みたいなやつ! >>663
一応持っていったら?
周り見て誰も渡してなかったら持ち帰ればいいだけだし 馴染みなさすぎるわ
婆はすっかり婆よ
ぴえんヶ丘どすこい之助
>TikTokerのけんちょすさんが生み出した言葉で"最上級のぴえんの気持ち"を表している。 「テストの点数やばすぎてもはやぴえんヶ丘どすこいの助だわ」など"本当にやばい時"に使う女子高生が多いという。
397
>「397」はSNSから生まれた言葉と言われていますが、実は正確な元ネタというのははっきりしていません。元ネタとして有力とされているのは、様々な流行語を生み出している若者に人気な音楽グループ・「レペゼン地球」だと言われています。
「レペゼン地球」が発表した曲の中に、『ぽしゃけかーにばる』という曲があり、その中に「397」と書いて「サンキューな」と読む歌詞が登場しました。この曲が若者に人気のTikTokで流行し、TikTok以外のSNSへも広がっていったと言われています
ぎゃきゅん
>「ぎゃきゅん」は、アヤノダガネさんによるTik Tokでの歌動画が元ネタになっています。
その中の一節に「きゅん!からのぎゃきゅん!」とあり、それにあわせてきゅんのポーズ→ぎゃきゅんのポーズとリズミカルに手を組み替える動作が流行し、動画に取り入れる若者が増えていきました。 >>663
参列者が多い式だとお返しが大変になるから辞退してて何か持って行ってもいいか聞けない間柄なら持っていかないわね TL小林けんたろうが人質にされたって滅茶苦茶うざいわ
嫌なら見るな >>668
>>672
ありがとう
社葬だから多分ほんとにいらないのかもだわ
あと平服って別に礼服の黒のワンピースだっていいのよね?
はぁこういうのわかんないわ… もみあげカッターの方が馴染み深いけどなんだったかしら >>663
お香典は念のため持っていけばいいわ
受付で出して辞退されたら引っ込めればいいし
葬儀で平服でってことなら、黒かグレーのワンピースや、白または黒のシンプルなブラウスに黒のスカートやパンツあたりでいいんじゃないかしら
とにかくモノトーンな格好をしていけば間違いないわよ >>673
この人のもみあげが凄すぎて罪状が吹き飛ぶわ >>673
婆この人以外でもこのもみあげみたのがおそろしいわ お通夜で礼服着ていったらいかにも死ぬの待ってましたみたいで嫌だから急いで来たみたいなかんじでモノトーン服で来てくれたほうがいいわみたいなこと聞いたわ はーこういうの聞ける人いないからこういう時わいわい頼りになるわ
喪服ワンピしかないから場合によってはユニクロで黒スーツ買うしかないわね😭 電話したらコラボ商品置いてなかったわ😭
ここ以外だと電車で30分くらい行かないと店舗無くて詰んだわ >>675
ラーメンズファンて結構多いわよね
婆あんまり知らないけどなんかカリスマ〜って思う >>684
今は普通に礼服着ていっていいわよ
急な話で準備できてない時は言い訳に使えるけど 冠婚葬祭の謎マナー嫌い
気持ちが大事なんじゃないの😤 >>628
はにゃ?なんて言わないわよ
"ほえ?"(疑問)か"ほえ〜!"(驚き)よ
あと"はにゃ〜ん"(萌え) >>693
ツルハドラッグなら近くあるわ
みてこようか? はにゃ〜ん(恍惚)
ほえ〜!(驚愕)
絶対だいじょうぶだよ(自信)
さくらかいじゅうじゃないもん!(憤怒) >>694
75歳以上のおしゃれ婆が着たら様になりそう >>696
購入されてもお金払ってやり取りする手段がないわ😢
気持ちだけ受け取っておくわねありがとう >>694
これマネキン柄あるの?首元がお花だわん 婆の近所にはあるわよほらほらってしたいだけよきっと >>684
作業服で来ちゃった人に大丈夫か?って聞かれたらそれ系のこと答えるけど
親族から連絡があって通夜に行く分には礼服が普通ね 思いっきり婆になったらフリフリでクラシカルなお洋服着てみたいわ お通夜って今時会場でやるから礼服じゃない?
町内会でまとまって自宅訪問くるのは黒っぽい服 食べたけど足りないわお腹すいて倒れそうだわ
PMS恐るべし >>717
そんな時豆乳いいけど周期変わっちゃう人もいるのよね urban research doorsとかnano universeとかすこだわ この前手入れされてるっぽい全白髪頭に上下白のパンツスタイルに真っ赤なマスクつけてるお婆ちゃん見かけたけどめちゃくちゃかっこよかったわ 塊の豚レバー買ってきたわ
これこのまま焼けばいいの? >>694
これ着て許されるの10代だけじゃないかしら 婆はいつもPMSだったのね
セブンのマリトッツォ食べたあとにポテチ食って吐きそうだわ 家が崖下に落ちていったニュースでインタビュー受けてた婆ちゃんの強そうさすこだったわ
紫っぽい髪のイカした婆ちゃん バナナ嫌いだけど煉獄さん柄だから我慢して不二家コラボのバナナミルク味のチョコ食べたわ ツイステのやつ薬品系かと思ったら洗顔料なのね
これなら転売できるけど転売ヤーもさすがに手を出さないと思うわ マトリッツアいろんなメーカーだしてるけどあれうまいわね 婆買ってきてあげるって言ったのにツイステ婆ったら😠 今いる界隈、去年の方が供給あった気がする
ハマるのが遅すぎたわ >>724
下拵えしないの?流水で
塊のままで作れるものもあると思うけどいつもブロックなら切って軽く水つけてから調理してるわ コメダの肉マリトッツォ胃が強靭だったら食べたかったわ >>718
豆乳じゃお腹満たされたないわ
こんな時に限って炭水化物のストックなくておかしくなりそうよ
かといって買い物行く気になれないわ 言おうかどうか迷ってたんだけどモミアゲ手裏剣の人どっちかっていうとシャクレ手裏剣じゃない? >>756
人肌恋しいなら婆達とおしくらまんじゅうしましょう マリトッツオ美味そうだけど買えないのよね
食べ切る自信無いし糖尿になりそうだし >>755
ヨーグルトクリームらしいから全部生クリームよりは楽に食べられると思うわ
まあ婆もまだ食べたこと無いんだけどね マック行ってからドラッグストア行くわ
店内マック臭くしちゃうけど許してね 別ジャンル婆だったけどヲタ写真の必要ない部分にわざわざ左手を写り込ませて結婚指輪したガサガサの指毛ワッサーってハッキリ生えてる手見ちゃってトラウマになったわ……
指輪見せて匂わせたかったんでしょうけどどうしてそんな手をわざと映り込ませたのかわからんわ >>749
お腹満たす役割というより空腹感でにくくなるのよ トンキン婆職場ノーマスク多いし外もノーマスク婆が多くうろついてるわ
もうコロナ終わったいきおいよ 腕毛指毛気にしない人いるわよね
そういう人だったんでしょ >>775
調べたら生クリームだったわね
なんでかヨーグルト混ざってるって覚えてたわ
多分クリーム多すぎて理性が全て食べる事を拒否したのね >>768
あーん今日の初笑いマツモっとぉだったわ
なにかに負けた気分よ 婆は何気なくみてたオタ垢がリスカ後写真アップしてたのがいまだにトラウマよ
4桁RTされてた垢がそんなんだとは思わなかったの オタクの手の写メから分かること
・指輪の有無
・デブかどうか(手パンパン)
・おおよその年齢(シワの深さ)
・ネイル(大体汚い)
・毛を処理するかどうか 小山田圭吾がトレンド入りしてると思ったらあの件ね
なんか婆としてはあいつがやらかしたことはネットの基礎知識だからみんな知ってて許してるんだと思ってたわ
知らなかっただけなのね 一部の所でとても健全な意味で名前よく見かけたヲタの人が別垢に変えて他ジャンル行ったのを見てみたら平気で自分のオナ話しててそっ閉じしたわ >>792
よく引き受けたわよねパラのほうもあるのに >>786
美味い!!って思うといっぱい食べちゃいそうで最初の1個を抑えてんのよね >>791
リスカ界隈?にもこだわりみたいなのあるのね
知りたくなかったわ ケンコバが開会式プロデュースしたらわけわからないことになるわ >>798
オナ話する心理がわからないわ…読んだ人に興奮してほしいのかしら >>809
なんだっけノーパン書道の先生なんだっけ? >>790
・指輪は太ってキツくなったから外した(しまってある)
・でもあまり指には肉がつかないタイプ
・手はシミやシワがふつーにある
・ネイルは苦手だからしないし、爪は短い
・指毛は薄いから見えない
婆はこんな感じかしら >>792
他に人いないのかしら
こんなケチついたけど全部ふっとばすようなスゲー開会式してやんよって有能なのいなかったのかしら ラーメンズ髪チリチリのほうしか知らないしサブカル人気があることしか知らないわ
期待できそうなの?
>>755
今まさに胃もたれして胃がぎゅるぎゅるいってるわ ケンコバプロデュースでジョジョっぽい開会式開いてくれるなら見る >>812
そうそう
処刑された母親の体内から取り出されたのよ >>807
独り言のように書いてたわ
かなり健全な意味で知られてたし鍵もつけてなかったから怖くなったわ >>810
煉獄さんはこんな甘い流行りのスイーツなんか食べないわ😠 AKIRAがよかったわよお
大友が許可出さなかったのかしら ラーメンズってちっこいライブハウスで丸椅子置いて暗がりにスポットライトあててボソボソ喋るイメージだわ >>815
椎名林檎の演出担当してた人が本来はその椅子にいたはずだけどアイデアだけパクられて追い出されたのよね 今回のオリンピック関係者大体みんな途中で引き摺り下ろされて変わってるのよね
やっぱ闇だわ >>819
健全な意味で知られてるってどういうこと
やらかしじゃなく絵馬とか字馬で知られてたってこと? >>821
大友が政権と仲良しじゃなかったんでしょ知らんけど >>774の婆はドラえもんみたいな手してたわ……
何故そんな手を人に見せられるのかわかんにゃい >>820
煉獄さんは出されたものをちゃんと食べてくれるわ >>823
アイデアパクるだけなんて失敗するの目に見えてるわね
根幹がないとアイデアも発展しないわ デブの手は例外なく太ってるわよ
逆に手太ってないならデブじゃないわよ ツイ民の手のひらクルーすごいわね
小山田かよ最悪だな→コバケンなら間違いない! 婆の短い指を画像に写り込ませるなんてとんでもない! オリンピック最初は金のかからない五輪がコンセプトだったけど関係者入れ替わってからはお金を湯水のように注いで実際にかけるお金はちょっとっていう中抜きがコンセプトに変わったから >>826
そういう意味よ
やらかしや弗ではなくて健全な善人としてだったわ >>829
そうねそれはきっとそうだわね
婆の解釈がおかしかったわごめんなさい😔
煉獄さんはどんなものだろうと出されたら全部きちんと食べてくれるわね >>838
なるほ
垢間違えたかなんかかしら
なんにせよキツいわね わざと炎上させて中止の声でも上げさせたいのかしら?
食糞いじめの話は有名すぎるのにわざわざ小山田圭吾なんて採用する? >>839
メシマズ婆の激マズおにぎりも食べてくれるの流石だわ >>846
まずい!まずい!って言いながら完食してくれるわ 煉獄さんに100%善意みたいな顔してクソまずい手料理大量に振る舞いたいわね わいわい見て急いで伸びてた指毛剃ったわ🪒
指毛ってついケアするの忘れがちな場所代表だわ
ありがとうわいわい 小山田なんたらのやつ知らなかったけどやばいわね
あんな記事(笑)とかつけて普通に雑誌に載っけてたのもドン引きなんだけど時代なのかしら 実績ある人には変わらないから何も考えず起用したんじゃないのかしら
婆その小山田って人がデザインあの曲作ってた人って知らなかったもの 剃り忘れたって次元じゃなかったのよその人は
人生で一度も剃った事ないというか指毛剃る事を知らないで40か50まで生きてきたみたいな手だったわ
アップにしなくてもわかる指毛 今時って加工でサッと皺消せるわよね?
おててクリームパンはともかくなんでしわくちゃのままアップできるのか謎よ デザインあって何?ってググったけどわかんなかったわ >>855
電車で弁当を食べまくってるときに連呼してるわ Eテレの意識高い番組よ
でもあれを子供の頃から見てたら賢くなりそう >>862
それ女なの?指毛そんなみっしりになることある? >>872
標準体重じゃない
もっと太らないとわいわいには入れないわよ 昔5センチくらいの指毛貼られてたけどあれさすがに婆じゃないでしょ >>866
胸糞過ぎるからググって
簡単にいうと障害者へのいじめよ この世には毛深い婆もいるってこと忘れないでほしいわ 婆いまものすごい至近距離で指見てるけど毛が見えないわ
蛍光灯に透かしたら手の甲にあるのと同じ0.2ミリぐらいの産毛がまばらに確認できる程度 >>872
60あっても体脂肪率20ならデブじゃないわ
ムキよ >>880
婆は毛深い婆もいるのも肌弱くてシェーバー使えない婆がいるのも分かってるから安心していいわ >>567
婚約指輪は100万弱ぐらいが多いわ
ピンキリだけど
結婚指輪は1つ30万ぐらいかしら 絵ってどれぐらいの頻度で上げたらいいかしら
ちょっとサボったらフォロワー減りそうで怖いわ >>886
そんな高いの買う?
常につけないし婚約は買わないし結婚指輪も安く済ませたわ コロナの影響で池袋の東急ハンズと東急ハンズの向かいの松屋が閉店 指毛があるって若いわ
だって婆もう指毛すら薄くなってきたもの… ひゃだ小山田って人フリッパーズギターのボーカル!?
ひゃだ恋とマシンガン自カプちゃん妄想する時よく聞いてたのに ハリーウィンストンかなんかで買うの?
マリッジはヴァンクリでさえ15万くらいなのに >>892
ハンズは老朽化だからコロナ関係ないでしょ 婆を迎えに来てくれるのはアストンマーチンに乗った石油王よ >>886
人によるわよ
婆は新居にお金かけたわ
そっちのが毎日使うし 池袋はいまビルの建て替えあちこちでやってるわ
予定通りだったのかもしれないけどよくそんなお金あるなと思っちゃうわ >>906
今日梅田行ってきたけど増えてもしゃーないって思うほど人多かったわ >>904
小山田圭吾のいた学校は障害者と健常者混ぜてたんだって
障害者の自立や教育について無責任な学校だわ フリッパーズギターもオザケンもすこってきた婆よ
オザケンいくつになっても歌下手くそで清々しいわ >>907
石油王ってムスリムじゃない?
婆トンカツも酒も火葬もNGになるわよ 一日わいわいしてたらさすがに頭痛くなってきたから散歩してくるわね 形式上のものだし安かろうと気にならないけど指輪の値段が女の価値なのね♡とか思っちゃう人は気にするのかしら 自カプしか勝たんが勝たんしか自カプになったの?倒置法?
若者言葉って難しいわね リヴリーアイランドなつかしいわ
ガチキッズのときいろんな島荒らしまくってたわ どんだけ金持ってるかしらねーけど100万の指輪買わないでほしいわ
高すぎるわ 日常で付けるなら飾りや凸凹少ない方が付けやすいわ
ダイヤとか色んな所に引っ掛かるのよ ガチ恋粘着中9話まで読んだゎよぉ(*'w'*)おもしろかったわ
ピッコマ待ってまた読む 婆は安物の指輪にして即無くした😢
結婚指輪は買い物中に落としたけど婚約指輪はどこで無くしたかわかんないわ…しまっといたはずなのに無いのよ 小山田のwikiが早速更新されてて草よ
あの人和光なのね
駄目な芸能人を引き受ける学校のイメージしかないわ 婚約指輪ってテカテカゴテゴテしてるの多いわよね
結婚指輪は普段使いするためにシンプルだけど >>929
旦那さんかわいそう…
嫁に指輪なくされた上に安物呼ばわりされて >>926
去年の冬かしら
ジュンク横の丸善カフェが無くなるらしいわね 乙女ロードはずっと昔にテレビで観た男装喫茶のイメージが強いわ
頑張って低い声出してたわ >>911
東京からも人がコロナを運んでくるものね >>930
和光ってそんな芸能人出てるの!?
あんま頭よくないところだわ 婚約指輪ってそういうものじゃないの?
だから結婚指輪は別に買うんだろうし >>927
禁錮と言ってもあんなヨボヨボ老人がほんとに刑務所に入るんわけないじゃん >>912
時代的にそういう学校多くなかったかしら 他の婆も書いてるけど小山田圭吾ってザ・やらかす人みたいなイメージしかないけど皆知らないだけなのね 婆知らなかったわ曲しか聞いたことなかった
ショックよこんな奴の曲を聴いてただなんて 有名人と繋がれている抱かれてる私スゴい私かわいいであって配信者のこと好きな訳じゃねえだろ (。・ˇ_ˇ・。)
女子の行動はすべて自己愛だからバルスは悪くないわー
バルスが好きなんじゃなくて有名人を推したいだけ 小山田圭吾はさくらももこの対談でいじめに触れてた記憶があるから子供だった頃の婆でもクソ野郎だって思ったわ
でもどっちかといえばオファーした方が悪いし悪意満々だわ
障害者(笑)だったんでしょ その有名人に選ばれて抱かれたわたしすごいってだけだよねー
女子の承認欲求マウンティングに利用されたバルスかわいそなのー
みんなからキャーキャー言われてる有名人だから好きであって絶対ただの配信者は好きじゃないもんな 悪あがきなのは分かってるけど健康診断近くのご飯って何食べればいいのかしら 私立の一貫校で障害者と一緒にするとこなんてあるのね 電車内の飲酒は認められてるからいいとして
優先席で飲酒してるの見るとなんとも言えない気持ちになるわ 有名人になれるポテンシャルがある男だから好きはあるかなー(ΦωΦ)うーむ >>955
鯖
中性脂肪減る
肉は控える
野菜を食う 女は自分のステータス自分を愛するステータスとして男を見てる。˚(°இωஇ°)˚。
つらい >>959
おつわよ
いくらでも屁はしてもいいけど肛門の事は全面信用するなわよ 結婚寸前で同棲してて親挨拶いつにする?急かされてるんだみたいに言われてたけどそういえば婚約指輪の話は全然出なかったわ
多分存在すら知らなかったと思う
貰ったら嫌がるプレゼント定番トップ3を送ってくる彼だったわ 男は女体として女を見てる
女は自分の地位をあげるステータスとして男を見てる
つらい。˚(°இωஇ°)˚。 >>955
もう婆は開き直って体にわるいもの食べてる 最近もう食事という行為自体がめんどくちゃいわ
片手で食べれるパンを愛すわ あれでしょいい歳した女にオープンハートネックレス送ってくるとかでしょ 自分語りチュプ吊るしていいかしら
腹がはち切れるまでねるねるねるね食わすわ 婆ある程度金になるもんだったらなんでも嬉しいわ
売るし 月の土地
よくわからない観光地のお土産雑貨
センスが最悪のアクセ >>981
自分語りチュプじゃなくて自分語り未婚婆じゃない?よく読んで
やっぱ読まなくていいわこんなの そういえば風邪で熱だしてた父親娘に病院に連れていってもらえたのかしら はぁんママンにピザ受けとり頼んだら縦ピザで持って帰ってきたわ
チーズが斜めになってりゅ ゲリラ豪雨後は異様に暑いわ
もうどうにかして欲しいわねこの異常気象
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 5分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。