わいわい雑談スレ5674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5673
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626338727/ おつわよ
少女漫画ってヒロインがいてそのヒロインが最初から想いを寄せてる男Aとヒロインの前に現れた謎の相棒的な立ち位置の人外男B(ドラえもん的な立ち位置)がいるタイプだとほぼ確実にBとくっつく気がするわ
このタイプの少女漫画自体あんま思い浮かばないけど おつわよ
袋麺はマルちゃん正麺ならなんでも美味しいわ おつ
乙女ゲーね転生とかいいながら複数のキャラと同時にフラグ立てられてないのばかりだわ おつわよ
さっきからトイレとお友達だわ
今夜は便座で寝るかもしれない おつわよ
王子様タイプとくっつく少女漫画って少ないわよね
だいたい意地悪ツンデレタイプとしかくっついてないわ 最終回直後は推しカプ幸せに〜って思ってたのに
その後の燃料が不穏増し増しで推しカプは地獄のカプなんじゃないかって不安になってきた 矢吹の嫁NTRの中村イネ=堀江晶太=ボカロPのkemu
っていうのを最近知ったわ 王子様タイプとくっ付くのホスト部くらいしか思い浮かばないわ あーん
ワクワクチンチンの接種の仕方がわからないわ
病院で受けたいのに病院が1件しか見当たらない😭 環先輩昔は魅力分からなかったけど今は可愛くみえて好きだわ 小山田のはオリパラの曲やるってのがグロすぎるわ
まあオリパラの本質なんて金儲けでしかないけどここまで障害者の尊厳なんてクソほどどうでもいいですを表に出すのは醜悪すぎるでしょ
サブカル爺が擁護じゃないけどあの頃はああいう空気だったみたいなこと言い出してんの含めてグロいわ 前スレ994の婆へ
可愛いでしょ〜!🤗そこのケーキがおいしくてよく買いに行ってたらだんだん店長のご夫婦と意気投合して
自然と休日も遊ぶような仲になって娘ちゃんとも仲良くなったのよ
最初は口聞いてくれなくてずっと俯いてたけどだんだんお話してくれるようになったわ >>13
でもそもそもホスト部は環以外の選択肢ないようなもんでしょ 小山田虐めの件はニュー速プラスに海外報道に英語でお知らせしてる人らがいたわ
外圧でどうにかしてほしいわね 才能ある人や話題の人をなんでもかんでも表に引っ張りだそうとするのすこれないわ
知る人ぞ知るポジションだから輝く人だっているのに わいわい丸抱っこリュック何か思い出す様な気がしたらあれだわ
駅弁ファック >>13
王子様って宮野よね?
あれはあれで普通の王子様タイプとは言えない濃ゆいキャラだったような
ちなみに婆は双子のホモで焚いてました🤗🌿 >>19
読んだわ
LINEから出来るみたいでチャレンジしたんだけど返信ないわ
夜中だから? >>18
何ていうか自分達の界隈以外の人間に広く知られる大舞台に出ることを選んだくせに界隈以外の目に触れることで生まれた批判は拒むって無理筋よね >>21
あら本当に可愛い娘ちゃんね
お手紙のお返事たまにでいいからしてあげなさいよ ホモの話じゃないけどあむちゃんは結局どっちとくっついたのかしら
少女漫画で一番気になってたわ ねえねえ!婆の大好きな悪魔のキムラー最近全然見ないんだけどどうしたことなの!?
日清様はキムラーを見切ってしまったの!? >>39
これからはキムチとチキンラーメンで自分で作るのよ 受けを女体化してる婆がキャラの解釈がどうこう言ってるとなんとも言えない気分になるわ >>31
あらなんで?
シンウルトラマンでラーメン食べるシーンでもあるのかしら メンヘラ通り越しすと泣く気力すらなくなるから泣けるなら泣いた方がいいわよ
すっきりするし 他人に加害したわけでなくてもドラッグやってた人が出た映画がお蔵入りするんだから
他人に明確に加害して笑い話として言いふらしてる人が手がけた開会式も中止すべきじゃないかしら >>49
オリンピックは特別だからこのまま行きまぁす! こういうのって外国にお知らせしてもその人個人がやべーってんじゃなくて
日本やべーになるだけな気もするわ
まあえらんだ日本の組織がやべーで合ってはいるんだけど 受けだけ女体化ってただのドリよね
攻め受けどっちも女体化ならまだそういう性転換モノとして分かるけど >>40
なんか独特でうめーのよ!あと足しキムチでは得られないスープの旨味辛味すっぱみ
ちなみに婆の一番好きなキムチはファミマのお母さん食堂のキムチなんだけどこれも近所のファミマにないの!なんなの!? >>44
キャラの根幹が変わってなければケモ化しても幼児化しても眼鏡だけになって肉体消滅しても大丈夫よ 男はホモになるかもしれないが…
男は女には…ならない >>54
受けのみにょた婆にはがっかりするけど攻めのみにょたの恐怖感から比べればマシよ >>58
知人が使ってるの真似して〜とかあるんじゃない >>58
ンゴもニダも一般人に取られたわ
草くらい序の口よ >>58
ツイッターやってたら覚えるんじゃないの? 草もンゴもクレメンスも使うしチー牛はティーンのトレンドワードよ 先天性女体化とかネームドキャラ使わずに最初からドリアバター用意しろって思うわ >>58
一般人とみせてニコ婆だったりするんじゃないの wwwでないと表現できない感覚もあるのよ
何かテンション高い感じよ
草は冷笑って気がしちゃうわ >>72
それ言ったら多分原作でホモなキャラで焚けって言われるわ >>53
海外様が口出すとややこしくなるだけだし日本人だけで芽をつみなさいよって思うわ ドリ アバターなの知ってるのにドリア バターって読んじゃっておいしそうだと思ってしまったわ オタクだって他の用語勝手に奪って使ってるじゃない
ギャンブルの天井鉄板とか音楽のエモいとか やっと仕事終わったわ
ミスした人確認怠った人ミスの上にさらにミスした人みんなちょっとずつ悪いけど原因究明できない婆の頭が1番悪いやつよ
上司に報告したら5分で解決してつれーわ >>89
この淫獣は肩幅の強い処女婆と華奢で可愛い男の子だったら絶対に男選ぶ顔してるわ 猫ちゃんが15歳オスで今元気で体はふっくらしてて毛並みもツヤツヤなんだけど
腎臓はゆるやかに悪くなってるしこの先を想像してなんかつらいわ
婆はしっかりせんといかんのにもうかなちいわ >>95
おつわよ
おいしいお菓子でも食べてリフレッシュしましょ >>95
解決してくれる上司がいるのよかったじゃないおつかれさま ユニコーン大前提で美男美女限定っていう暗黙のやつあるんじゃないかしら 若者ことばランキングに入ってるニダ。って好意的に言ってる感じなのかしら >>99
わかるわ
婆の実家の猫も生きてるけどこの先一生呼吸器生活が決まったわ
今は何とか食欲もあるけど亡くなる事考えると憂鬱だわ 太ももが痒い蚊に食われたわ
婆も脱出不可能な剛毛持ちだったらこんなことには… 推しちゃん実写観に行くか迷うわ
婆たちは推しや自ジャンル実写化見に行ったことあるかしら…? 婆の昔の推しちゃん苗字のせいでよくニダネタで揶揄われてたわん >>104
キモオタで精神疾患持ちのくせに選り好みするのね…害獣だわ >>109
うるせーぞ東リベ婆
どうせ175なんだから一丁前の口叩くな >>109
東リべかしら?
婆は寄生獣見に行ったけど悪くない出来だったわ
あとデトロイト・メタル・シティも良かった ユニコーンってブスな非処女を長文早口で罵りそうだわ >>109
東リべ婆ならどうせすこったのせいぜい数ヶ月だし解釈違いも糞もないでしょ
黙って 寄生獣ってあまり評判良くなかったイメージあるんだけど面白いのね
原作未読なら楽しめるかしら >>101
みんなありがとわよ
本来なら婆が解決しなきゃいけない役なんだけどね
まあアホは隠せるもんじゃないからね今後に活かすわ… >>109
ここ最近の流行りに乗って見ただけの東リべ婆が推しちゃんとか言ってんの滑稽だわ やーんスープストックの特集見てたら食べたくなっちゃったわ >>112
>>118
東リべじゃないわよ勘違い馬鹿
あんなの読んでないわ
>>122
勘違いし過ぎよ!馬鹿なのかしら >>117
ブスな非処女ではなくブスと非処女を罵るのよ
駆除されるのもやむ無しねもしくはわからセックスよ >>120
はいじゃあ東リべ以外に今やってる実写言ってみてくださーい ジョジョと銀魂2は原作内野じゃなかったから楽しめたわ あのーすみません…Aが好きならあのコンビ・あのグループメンバーのことも好きだよね🤗というタイプの婆達を滅ぼしたいのですがぁ…😢🔪 東リべアンチ湧いてるわね迷惑よ
違うジャンルなんだけど…勘違い馬鹿女は全員死んでね 自●して >>119
婆は原作もアニメも見てたけど良作って言っていい部類だと思ったわ
不満ある人はミギーの声が気に入らないとかかしらね この時間夜道歩いてて人とすれ違うのってある意味博打よね
前から来る人が急に包丁で襲いかかってきても婆きっと腰抜かして逃げれねーわ ワクワクチンチンの件自己解決したわ
何と婆の市はまだ65歳以上しか接種受けられ無かったわ
遅せぇわよ 児童に関心はもう完結するんだったかしら?最終章だかなんだか聞いた気がするわ >>131
おなじ作品内ならまだいいわ
ジャンル★でABならジャンル☆はCDですよね!って地雷カプ上げるのよりは 古い同人誌整理してるんだけど今読むと解釈違いすごいのも結構あるわ…
当時の婆はなぜこれを買ったのかしら🙄 この悲しみをどうすりゃいいの!
誰が婆を救ってくれるの!
攻めがロミオで受けがジュリエット!
この世はまさに大・迷・惑! 64歳以下に接種票きて予約がwebやLINEでできる自治体婆〜
予約は何月何日からってなっていると思うけどその予約って接種票到着したらすぐ予約できた?
これだと郵便物早く届いて開けて繋いだもん勝ちよね >>147
同人誌なんて買ったら思ったものと違うみたいなのばっかりよ sugarboy?って男に狙われる美少年の歌なのかしら🤔 10年前の同人誌とかノリが違いすぎてあんまり読み返せないわ
あと今って絵のレベル全体的にめちゃ上がってるわよね 婆のママンヒス持ちなんだけどヒスらないママンってどんな感じなのか知りたいわ >>153
そうなのよそれぐらい前になるともうギャグのノリも絵も全部古臭いのよ! 自カプちゃんの♡喘ぎエロ小説が読みたい😭😭婆の将来の夢😭 急速に仲良くなった人がいるんだけど急にめっちゃ合わないとこ見えてきちゃってどうしよう
なんか仲良くなった勢いで色々一緒にやる予定立てちゃったわ >>150
いいえ
婆のとこはクーポンは早く手元に届くわ
5歳の区切りごとに7/◯〜とか一週間刻み位で予約開始になるわ 30年くらい前のだったら一周回って新しいかもしれないわね! 受けのパンツ食べたり鼻血ブーする攻めが滅んで本当によかったわ
本当に ひゃだ中村イネの話題に乗り遅れたわ
当時のライブ映像は爆笑ものよぜひ見てね 婆!婆!婆のうた恋いに続きが出そうだわ!!!!!! 昔のジャンプ系の商業アンソロ色々持ってるけど昔の同人ってレベル低いわよね
今とは比べ物にならないレベルのキャラ崩壊があったり口調もぶれまくってたり酷いわ >>160
あるあるなのね
こんなに急に仲良くなるのも急に合わないって感じだすのも初めてでどうしようだわ
>>161
それしかないわね… うた恋の作者の二次創作クッソ地雷タイプだったからやなの なんかここでレスしてるのとまんま同じの呟いてるフォロワーいるのよね
わい婆なのかしら 「役職が上の人ほどでかい“淫紋”を使う」文化の会社、ガチで存在するらしい
ttps://togetter.com/li/1745164
どこでニヤついていいか分からないからここでニヤニヤするわ
紋章が発光したら○○○を求めてよがり狂う社長や部長や相談役だらけの社会よヤッホホーイ >>165
作者ずっと音沙汰なかったけど復活したの? おっとこのことちがう〜おんなのこって
好きとか嫌いだけで普通がないの〜 うたこい作者の手描きMADパロめちゃくちゃ流行ったわよね
口の中よだれが糸引く描写がちょっと苦手だったわ😅 うた恋の人ってニコニコでバサラとか描いてた人よね?
なんか攻めヘイトっぽいノリよね 乙女ゲーとか銀魂の沖神とか婆娑羅の伊達いつらへんだったかしら
うろ覚えだわ うた恋ツイに漫画あげてるわね
AV選の漢文オチ笑ったわ ツンツン受けちゃんにちょい変態っぽい攻めちゃんが手出そうとしてジャーマンスープレックスで反撃するようなノリよね >>128
120じゃないけど婆の夢幻紳士もクッソ低予算で実写化してたわ
単館上映だから見れないけど配信とかで見れるようになっても見れない気がする ギャグはバイオレンス気味だけどしっとりしたパロもあったわよ キス唾パロめちゃくちゃ流行ったわよね
当時は楽しんで見てたけど今見ると攻めの扱い悪くてあんまり好きじゃないわ これはどういう状況なtps://i.imgur.com/oFxzIAc.jpg >>198
あれもうた恋の人なの?知らずにめちゃくちゃ見てたわ… うた恋いの人2016年以降からツイッターしてなくて草わよご無沙汰すぎるわ
あの人生粋のノマだったわよね アレンに影響受けてる人猿真似なのにやたら攻撃的になっててきついわ >>128
今じゃなくて2月に実写やるやつじゃない
ここに内野いたはず 水ダウ見た大塚さんきゃーひらたー言うてたわきゃわいい >>203
なんか身体壊してたみたいなのになにが草なの 伊達いつってマイナーね
バサラ自体ノマカプ人気はほとんどなかった印象だわ 中村イネ今PENGUINRESEARCHにもいるのよね
でもバンやろの曲も良かったしあいつ作る曲だけはいいわ 婆遥か3の弁慶のやつがすこだったわ
まだあるのかしら >>158
ありがと婆
HPでちゃんとみたら婆市も年齢10刻みで予約受付開始日ってなってたわ
予約可能日と勘違いして焦ってたわ 婆も昨日の水ダウみたわ!
婆の神無月が勝ってうれしいわ! 最近夜になると婆の体からゴマ油の匂いがするんだけど何の前兆かしら >>207
こういうのって言ってる婆の自己紹介よね
月まで覚えてねーわ普通 うた恋のOPすこだったわ
またアニメやるくらい話溜まると良いわね >>109
嘘喰い婆かしら?婆は一応観に行くわよ
しょっぱい出来でも原作に興味持ってくれる人が増えたらいいわね >>220
沖神婆って沖神は公式ですが何かって感じで苦手だったわ
公式じゃねーじゃんていう うた恋いは知らないけどうた変なら知ってりゅ
コミックジーンで連載してたわ >>225
ひゃだ!まだピチピチのアラフォーなのに 公式面の捏ノマ婆ほんと嫌い
ノマだから可能性あるって言い張るし >>233
アラフォー辺りからホルモンバランス崩れはじめてくるわよ 人気のノマなら好きになること多いけど沖神はまったく萌えないわ
どっちも子供にしか見えないのよね はーーーー梅雨明けちゃうわあちーのやだわやだわつまんねー 水ダウ面白かったわ!
声優が出てたけどいつもの小っ恥ずかしい気持ちにならなかったわ
神奈月ペアと細川たかしマッチで笑った コミックジーンてまだあるのかしら
wingsとかサウスは残ってるのかしら 婆の代謝が低いからかあすけんに従うと太ってく一方だから
明日からは毎日カロリー不足でいくわよ 体重計で基礎代謝80代以下って出るわ
何がいけないのかしら… 昨日の水ダウの影響で10年ぶりくらいに河村隆一のLove is…聴いたら記憶よりすげーパンチの効いた歌だったわ おのゆー器用な印象だわ
あとせっかくテレビ出るんだから手と腕は脱毛したほうがいいわ >>246
サウスはとっくの昔に滅んだわ
ウィングスはサイズ変わったりなんだりしながらしぶとく残ってる
こないだ原獣が完結したけどまだ封開けてない >>246
まだあるわよ
多分看板がサーヴァンプで前はカゲプロだったけどもう終わったわね
仏のスピンオフなんかも連載してたわ 婆たちジャンプですこだったノマある?
婆の勝手な偏見だけどジャンプで人気あるノマって非成立とかコンビなこと多い気がするわ おなかすいたからとんこつラーメン食うわインスタントの ジョジョリオン終わるのね
婆最近ジョジョ読んでゲームやアニメ色々みたけど8部だけは興味もてないわ
食わず嫌いよくないと思うんだけど他の部と違って興味もてそうなとっかかりがどこにもない感じよ メンゴ別に嫌いではないけどメンゴみたいに知名度ある人がツイッターであのジャンル好きですこのキャラ好きですって主張してると「そのジャンルの有名人=○○さん」みたいになるのが嫌だわ ふじょしのネウヤコ好きは異常
れんあいれんあいしてないのが好きなよねワラワラ 婆の思ってるコミックジーンと婆の思ってるコミックジーンもしかして違う?漫画雑誌の話しよね? >>260
あんまりフラグ無かったけどリボーンの獄ハルすこってたわ
どっちも綱吉が大好きな所とか実は秀才な所とか似てるのよね
たまに喧嘩してたし >>264
婆も途中で挫折してるわ
なんでかしら… >>263
コンビとしてはすこだけどカプってなるとうーんだわ
その2人は相棒って感じなのがすこ >>260
公式ですこって読みながら泣いたのは相撲の主人公だわ
あそこまでちゃんとノマ描くの珍しいわ
刃皇の奥さんもすこ ジャンプに限らず人気あるノマって大抵非成立コンビじゃない?
逆に人気ある上で公式のノマってある? メンゴいつもハマるタイミング謎だわよ
石も結構萎えてた頃だったから今!?ってなったわ >>271
最後で一応って感じの矢印出てたくらいね
ネウロは人外姿のほうがすこだったから初期ばっかり読んでるわん くっつきそうでくっつかないケンカップルが人気出るイメージ 作者のその後の振る舞いにドン引きしたけど
社交ダンスの漫画の主役コンビはほのぼのしててすこだったわ ひぐらし三話にこどーにきたー.*・゚(*º∀º*).゚・*. 婆そう言われるとノマでちゃんと好きって言えるカプ全然無いわ…論破くらいかしら >>264
読んでみると面白いとこも多いんだけど能力とか複雑なのよね8部 はあん最近おちごと失敗続きだわ
よく比べられる人が優秀だからしんどいわ 婆は自カプ以外はホモに興味ないから大抵ノマのがすこ >>266
思いがけずノマ話が盛り上がりそうなのでしれっと静かになるネナベであった ホモでちゃんと好きなのもないだろ
だってぜんぶあなたの妄想だし(*^-^*) >>296
わいわいがのまのま話するのめずらしー(๑òωó๑)
いつも追い出すもんね >>294
背筋をピン!と〜鹿高競技ダンス部へようこそ〜 婆無難に主役カップルとか好きだわ
敢えてあげるほど好きってわけじゃないけど普通にくっついて良かったわねえみたいな感想だわ 推しカプ!活動ジャンル!としてすこるというより原作の作中の描写きゃわいいわ〜ってほっこりするぐらいね ハイキューの谷地ちゃんは山口とくっついてほしかったわ 逃げ若面白いけど歴史物+マイナー日本史ってのがニッチ過ぎて途中打ち切りされないか心配だわ
別に打ち切りになったとしてもストーリーまとめてくれそうではあるけど あーおばみつは普通に好印象だったし転生して夫婦も素直によかおめって思えた珍しいノマだわ なんで801サロンでノマアンケート取りたがるのかしらね ノマ語り婆たち自分たちがスレチ話題続けてる自覚ある? 可能性があるうちは捏ノマでもいいけど生まれ変わっても無いよされたぎゆしのは流石に諦めるべき だいたいほっこりする六種程度わね
ホモみたいに熱量ないわ サスサクはくっついてからのほうが人気上がったのが珍しいわよね
逆にあの二人がどうやってくっついたのか補完欲が湧いたのかしら ラップ新曲何回か聴いたらすこれるタイプの曲かしら
虚無だわ🤔 婆のすこだった鳥束くんノマくるかと思ったら結局来なかったわ 歴史すこ婆はただでさえすこな松井に歴史とあって婆得だわ逃げ若
解説読み物もたのちいわ >>310
ホモだって捏造でやってるのにノマはだめなの? >>305
ネウロもいつ打ち切られても終われるような作りにしてたらしいしそこは安心ね 逃げ若マイナー日本史なの?
読んだことないけど勝手に牛若丸の話かとおもってたわ ネウロと逃げ若見るとネウロの頃ビックリするくらい絵がド下手過ぎて今めちゃくちゃ上手いわって感心するわ
ネウロなんて最後まで等身めちゃくちゃだったのに暗殺の頃はもうそこそこ小綺麗になってるのよね >>321
鎌倉時代終わって平安時代始まる頃の話よ >>316
えーサスケがまったく興味なさそうだしサクラがミーハーみたいなノリだったから
まさか本当にくっつくとは思わなかったわよ ジョジョリオンはなんか主人公のキャラデザが生理的にすこれなかったわ
7部とか特に話よくわかんなくても画面の良さ楽しんでた部分あるからちょっと読めそうもないわ 4192作ろうカマクラバクフって今の教え方違うんだっけ? ネウロは基本あんな絵なのに
沸騰してるヤカンとかを突然精密に描くとこに狂気感じてすこだったわ ネウロはなんで腐女子もこぞってネウヤコにいったのかしら
こっそりホモ萌えしてた婆は肩身狭かったわ ネウロ初見からこの人は下手じゃなくて上手い人のこういう画風だってわかったわ
本当にへ○なのはアクタージュの作画よ 笹吾とか警察とか言われてみるとあ〜ってなるけどあんま目が行かないわね 4000年代のわいわいはみんなメカニックな人口肛門になってそう ネウロすこだけどサイの正体が元は女の子なのだけは嫌いよ😠
最後元に戻ったけど >>336
ネウロかっこよかったので弥子の性別がどうでも良くなった
焚けそうな刑事1が首もげて死んだ
焚けそうな刑事2が1の死亡までウザい性格
なんとなく焚けなくもない刑事3が最後までアホだった
焚けなくもないヤクザがアホ
このへんだと思うわ >>349
ネウサイはホモでサイアイは百合と見なすわ 婆ー土曜日のTBSの音楽番組に刀のミュージカルの人たち出るんだってよー >>352
首もげて死んだのなんてだいぶ終盤だし後付けの理由でしかないわ 沖神とネウヤコってなんか腐ってる人も好きだよね萌えるよねって押し付けてくる婆が結構いたわよね ネウロってわりと人気あったのにアニメ化しなかったわね
ちょっと前の作品のアニメ化なんか流行ってるしやらないかしら ネウロすこだけど読み返すとあまりにも絵がヘッタクソすぎて驚愕するわ
まぁ読んでるうちに慣れるんだけど ネウロって持ち込み作品なんだっけ?あれがデビュー作品よね >>360
夜中に見た記憶があるから
アニメ化してないんではなく無風で終わったんでは 推しちゃんカラーでセルフジェルネイルしたわ!
トータル6時間くらいかかったからサロンに行く財力欲しいわ >>363
婆の気のせいよ
夢でも見たんじゃないかしら? 鋼のマスタングとホークアイも人気あったわね
あの2人って結局上司部下なのかしら ネウロは封神と同じくアニメ化してないのよ
子安はまあまあだったわ >>365
あ…
ごめんなさい封神パターンなのね… ネウロがアニメ化するならどこの会社にやってほしい? ネウロのアニメって何が駄目だったんだったかしら
声優と作画は悪くなかったから脚本と演出が酷かったとかだっけ >>359
言いたいことはわからなくもないんだけど婆は土沖だったので🙅♀よ 婆が昔アニメジャパンで買った2000円のアクスタが駿河屋で1万円になってて草よ
得した気分だわ アニメ化してヤコが変にプリプリしてツヤの入ったJKになったらなんか嫌だわ 落ちるとこまで落ちたらもうどうでも良くなるわね
気が楽になったわ >>371
何って明確に言えないけど普通に1話切りしたわね
ニコ動のアリプロMADのが出来が良かったわ >>366
軍にいる間は結婚しないことは確定よ
ついでに本編と関係なくて作者も興味ないからその先は考えてないわ ネウロアニメ言うほど酷かった?酷かったかどうか最後までやったのか記憶もないわ
内野が勝手に作った偽OPがやたらクオリティ高かったのは覚えてるわ ヤコと死んだ刑事はちょっと🌿キメれそうな感じじゃなかった?
つーかネウロってそんな前なのね 途中から何故か南米の秘境に飛んだりヤコのママンが重要人物になったりしてたわ ネウロのアニメに全く1ミリも見覚えがないわ
逃げ若ならくっころしそうな護良親王がいいわ ナルサクすこだったのよね
ラーメン的な勘違いでお茶を濁さずにナルトがきちんと失恋する方がまだかっこよかったわ ミスフルがなんでアニメ化も舞台化もしてないのか時々疑問抱くことあるわ ミスフルって野球モノでコメディもある程度かと思ってたけど野球の皮かぶった時事ギャグ漫画なのね ネウロ2年くらい前なんかの周年でオンリーあったのよ
鳥姿のネウロが見たかったからカプ関係なく漁ったところ圧倒的なネウヤコだったことをお伝えするわ どう見てもブスのぶりっ子なのになんで人気あるのかしら?
ジャップオスの趣味わからんわ
ロリ系の声出してるからかしらさすが幼児趣味ねきっしょ >>394
え?そうじゃないの?
逆にそれより人気なカプあったの!? >>389
時事ネタが多くて厳しいんじゃない
ロボ子も夜凪景がしのぶさんに書きかえられて切れ味が落ちてしまったのよね 腐女子の人も好きだと思うよ〜のノマ確かに応援したくなる気持ちはわかるけどちゃんとした恋愛描写が見たいかといえばNOなのよね
エロなんて以ての外 ぬいぐるみシャンプーしたいけどいらんタオルがないわ >>299
のまのまキチちゃんってほんとれんあいのーだよね
いろこいのことしか頭にないw リアちゃん覇権のロイエド
ガチ婆覇権ヒューロイ
みたいなイメージでした >>297
おまえが好きなノマもそうだよ
ぜーんぶ妄想 あっちぃあっちぃあっちぃわ〜
婆が思うよりあっちぃわ〜 ミスフルはアニメ化の話あったんじゃなかったっけ?作者なんか言ってなかったかしら >>304
ねつ造ノマ基地の妄想こわいなー
>>318
ここホモスレなんだわ
スレチ捏造ノマーバは消えな 最近作者ツイ?のミスフル漫画がよく回ってくるわ
なんとなく吸死を思い出す作風ね エアリスティファ論争でもする?
ビアンカフローラでもいいわよ ツナ入りスクランブルエッグ適当に作って食べちゃったわ >>422
ゲームしないからその辺の論争ちっとも興味湧かないのよね >>318
付き合ってない男にエロされてる女キャラを見るとなんかSAN値減るから慎重にすべき >>336
これって沖神が好きな層みたいなねつ造ノマ婆たちが勝手に腐にも好かれてる〜て言ってるやつじゃないの
当時ホモ萌えしてる腐婆普通にいたわよ ドラクエ10?11だっけ壮大なホモの痴話喧嘩って言われてたの とうとう自分から荒らすようになっちゃったわ
基地を産み出してしまってすまない(´▽`) ヒューズを棒にするって今考えてもヘイトみたいなもんね あーんジャンプノマの話題に乗り遅れたわ
婆は楠雄×照橋さんすこってたわ
もちろん成立しなかったわ 信頼関係🌿でよくない?
婆そういうのの方がすこだわ >>432
DQ10はネトゲだから11じゃない?
プレイしてないから知らないけど 幼馴染しか勝たんって思うカプもあれば幼馴染より運命的に出会った新しい男よねって思うカプもあるから多分そこは婆にとって重要じゃないんだわ
ホモの話よ >>406
これ全然なんないし理解もしたくないわ
自ジャンル勝手に声でかいノマ婆がこのカプは腐の人も応援してくれるんだよ!!て散々マウント取ってたわ…
作者直々にその男女は恋愛関係じゃありませんむしろ嫌いあってますってハッキリ言われて発狂して作者叩きまでしたわ 婆はネウロならあの子が好きよアレよアレあの子よ
ゲームのデータ消したら両親しんだ子!名前の漢字がなんか変換されない子 >>433
愛され妄想ばっかりしてる色恋ノマ基地ちゃんはねんねしなさいね
散々ここで主張してることが全てノマ基地にブーメラン刺さってる色恋脳自覚してね 婆アニメに出てたラースがすごく好きだったわ
水樹奈々が声優でよいショタだった >>438
なんでノマ基地ってホモスレで堂々と話し続けようとするの? このカプ好きな人はこのカプも〜って原作のストーリーとか関係なく焚き方のテンプレが似てるってことなのよね
婆はストーリー気にするからどこが似てるの?ってなるけど >>450
基地だからじゃない
触らずスルーしなさい
斉木では海堂×斉木がすこだったわ
ねんどうでも焚いてたんだけどノマ爆ひどくて悲しかったわ 斉木ってノマ爆あったの?知らないうちに終わってたわ >>438
作者にツイでノマ爆されてしまったジャンル! ヘラったときに飲めるドラッグストアで買えるおくすりない? >>462
斉木は別に誰ともくっついてないわよ
作者ツイでのノマ爆は他のキャラね ハガレンは1期アニメから原作に入ったんだけど原作の方はあんまりピンと来なかった
水島は色々上手だったわ
終盤が特に >>466
あら…燃堂なら良いんじゃって思ったんじゃない?海堂とか鳥束あたりは避けてるし え?燃堂マジ??
>>454
婆!燃堂が混ざってるわよ!海藤よ!堂は燃堂ね >>442
沖神婆?
婆も沖神見たくないけどノマでもホモでも嫌い合ってるって感情に🌿焚くのは勝手じゃないかしら >>468
アニオリでは大統領の息子(原作のプライド)がラースってことになったわ >>472
燃斉ってそこそこ多かったのよ
ていってもジャンルの分母自体が少なかったけどね ノマエマすこったけどエマがちょっと無理になってたわ
あとロボコの人のスピンオフおもんなかったわ
約ネバアニメは貴重なホモ削ったのほんとだめ >>476
あれ?新アニメの方よね?新アニメの方でも改変あったのね
あのショタの子めちゃくちゃ好みだわ
でもショタだからカプは難しいかしら🤔 >>474
🌿焚くのは勝手だけど作者凸したり否定されたら作者叩きしたり腐もこのカプは好きだから主張は普通にうぜえしあたおかだわ >>474
横だけど嫌いでハーブ焚くだけなら別にいいのよ
声でかい上に作者凸かましてるから沖神婆嫌いだわ捏造ノマの嫌なとこ凝縮されすぎだわ >>478
ここぞとばかりにねつ造ノマ婆わらわらと出てこないで >>490
いれないで!
あれにああいうの入ってないほうが好き! 最終回で何もなかったから砂かけ発言して移動した沖神婆は知ってる >>490
入れないわん
入れても美味しそうだけど野菜だけのがヘルシーで良さそう アニメ1期
大総統の息子→養子のただの人間
プライド→大総統
ラース→師匠の息子ベースのホムンクルス(CV水樹奈々) >>488
怨念じゃないわよ
あと沖神で話進んでるけど沖神じゃないわよ
まぁあのカプも大概あたおかだらけよね 沖神好きくないのに🌿焚く気持ちはわかるって言っただけなのに全否定されて草 >>496
あーん頭ごっちゃになるわ!
あのショタ師匠の息子ベースなのね
両親どっちにもあんま似てないわ…🤔 >>489
そうかしら?大学生婆だけど使ってる人まだちらほらみるわ
あたおか便利よね >>501
406のことかしら?沖神なんて一言もかいてなくない? >>497
そうそう
あとよく怪我したり失明したりしてたわ >>502
夫がムキムキじゃなかったらああいう感じの美少年だったのかも… 婆はグリ×リンがすこなのにグリinリンがグリリン表記されてホモがなかなか見つからなかったわ😡 >>511
不毛なたらればだわ!
まあ黒髪は同じね >>510
それ言っとかないとまたババアだからだろとかめんどい絡みはじまるかしらって思って…
ごめんわよ >>515
まぁ沖神って作者凸したり声デカいねつ造ノマ集団だったから嫌われてもね ノマ基地は
捏造で男に愛され
てる妄想してる恋愛それだけしか興味ない
い
ろこい
の〜 まーさかぼーくがこーのーてでーきみーにふれーるなんてーねー >>490
アンチョビで作るって流行スレかわいわいで教えてもらったわ ラタトゥイユってマジでなんなの?
あれおかずになる? 婆は山ツナがすこだったわ
初期山本ってやたらツナすこすこじゃなかったかしら?婆のハーブ?
遠い記憶すぎて朧げだわ パプリカを皮を焼いてむくとかいうわけのわからない工程 >>534
婆の場合はダイエット目的かしら
冷やして食べると美味しいわ >>537
命の恩人だし結構すこすこだったような気もするわ
詳しく覚えてないけど ラタトゥイユはなんかこうおしゃれカフェみたいなとこのワンプレートに乗っかってくるイメージがあるわ
他にキッシュとかも乗ってるわ >>537
嫉妬の対象から命の恩人になって友達になったのよ
そりゃあもう クロームちゃんすこだったわ
あの子ちゃんと家に帰ってるの?いつも骸とその仲間たちみたいなのと一緒にいたわよね 主人公攻めにしがちだけどツナはなんか受けだわ刷り込みかしら? >>525
婆は山獄と土沖が好きだわ
ノマにも文句言わないわよ うろ覚えだけど死ぬ気ツナが野球のしゅごいプレイングして自信なくした山本が飛び降りようとしたところをツナに救われてた気がするわ
とんだマッチポンプね >>541
>>543
あーそれだわ!最初実は嫉妬してたのよね
そこからの親友で焚けるわ!てなったような記憶うっすらよ 左右はわからないけど最終巻見てきたらヒロインたち差し置いてのリボーンエンドだったわ >>548
いちいちノマがーとか面倒な一言付け加えなくていいのよ…
土沖も山獄もすこだったわ なんだかんだ山獄ツナ3人で日常回キャッキャしてるのがすこよ >>548
婆も土沖も好きだわ
ノマは別腹で食べられるから同軸で🌿焚いて怒られたことあるわ 婆は山本総受けだったわ
なんなら未来の山本×山本とかすこってた >>554
だって沖神叩きしてる婆だと思われたくないわ😥 婆は獄ツナ
昔から変わらずどっちも受け人気ない?てホモにハマってしまうわ
現カプもどっちが攻めでどっちが受けかわかんないような拮抗したパワーバランスカプよ >>559
好きな物喋ってるだけのやつね
クフフのフよりひどいと思う >>558
わざとかもしれないけど沖神叩きとか言ってるほうが面倒くさいでしょ
カプ名指ししたり蒸し返さないでいいわ >>564
雲雀は個人的に受けだと思ってるから
白蘭は監禁してたんだっけ?そこらへん記憶曖昧なのよね 婆もツナ獄山の3人がキャッキャしてるのすこだったわ
アイス食べてる扉絵や山本の家でゲームしてる扉絵すこだった >>566
じゃあ柿ピーとかでいいんじゃない?
部下は好かない感じ? >>565
それ基地だからスルーよ
わざとギスギスさせたいのよ かつてカプに熱中してたジャンルも通り過ぎると箱推しになってるわ
元推しが出てすらない回が1番面白くてすこだわ ディーノはこれまいっちんぐ展開じゃない!!受けよ!!と思っていたわ
攻め人気だったのよね >>568
そこも受けだわ!
婆が知ってる範囲内ならツナムクになりそうだわ
色々提案してくれてありがとう婆 >>556
同軸はちょっと嫌ね
せめてわけてほしいわ男も女もいける二股野郎はうーんよ😓 ネウロの話題乗り遅れたわ
婆は笹塚受けとク二シノがすこよ
ノマは公式カプ以外地雷だったわ ディーノさん雲雀と修行する前は誰と人気だったのかしら
ツナ? リボーンアニメのメインキャラで現役の声優さんているのかしら
Wiki見ても知らない人だらけだわ うるせえ!篚ヤコじゃい!
でもネウヤコも普通にすこ ネウロでホモ焚かないでノマしか焚かないとか腐の風上にも置けないわ >>577
ツナか突っかかってた獄寺じゃない?
獄寺のこと海外に逃がそうとしたりしてたわよね >>579
雲雀役の近藤って人は声優番組のナレやってたわ >>579
ハルの声の人は今お母さんと一緒に出てるんじゃ無かったかしら? プロミスシンデレラのときも沖神ジェネリックて言われてそれにどこが?アンチなの?てやたらしつこい奴いたわ
凪のお暇がカバのジェネリックだってレスもあったのにそっちは笑い話で終わってたから沖神婆やばいのいるのねって思ったわ👀 プロミスシンデレラも凪のお暇も沖神も全部苦手だわ! ネウロはホモよりノマが良い言う婆多過ぎて軽くトラウマだわ
わいわいならホモが良い婆が多数派だと思ってたのに 警察3人組はもうホモすぎて逆に婆が焚く必要ないもの 歴代ジャンル晒す流れ?
婆はねーリボーンは獄ツナでテニヌは28で黒子は緑黒でおおふりは水栄で石は千ゲンだわ
晒せる範囲だとこんくらいしかないけど体格似た者同士すこる傾向強いわ >>583
調べたら知ってるアニメいっぱいあったわ!婆が無知だったわ
>>584
メインは舞台女優さんなのね >>589
緑黒って初めて見たわ
真ちゃん受け多かったから >>587
当時ネウロでホモやってたけどホモ婆多かったわよ
そういうノマーバの主張って話半分に聞き流してたほうがいいわ
あとわいわいはさっきいつもの基地がいたからあんまし真に受けない方がいいわよ 俳優とかモデルがやたら起用されてたわねリボーン
キャスト発表の時リボーン役の子の舌ピでちょっと荒れてた記憶よ >>592
>>593
婆も緑黒だけ異質だなって思ってるわ
読書家で図書館仲間ていう燃料で確かハマったわ リボーンは今未来編の舞台やってるわ
リボーン役はリボーンの声やってたニーコよ
全然老けてないわ >>570
真面目に違うわよ
気に入らないレスした人間を基地認定するのやめてほしいわ >>596
焚くだけならいいわ
ホモよりもノマのほうがいいとかやらないならいいのよ ネウロの石垣とかデスノートの松田とかペルソナ4の足立とか同じようなところに転び続けている婆です ネウロはパッと思いつくだけでも笹の部下とかXiとかノマカプが多いわ
暗殺でも烏丸とイリーナが絡んでたし作者がノマ趣味なんでしょ >>601
気に入らないとか透視やめてほしいわ
カプ名いれて蒸し返して叩かれてるとか被害妄想ふりまかないでほしいわ なおみバービー即完売らしいわ
tps://i.imgur.com/gtKsRmP.jpg >>610
そこら辺からちょっとズレていきましたね… >>605
笛吹筑紫とか吾代と社長とか早坂兄弟とかノマより男男で推してるキャラ多かったわよ
軒並みノマありの暗殺と比べたら一目瞭然だわ >>599
え?図書館だけじゃなくて黒子の本を緑間が借りたり二人で貸し借りしてるわよ
婆がアホでは >>612
好きになったキャラを受けにしたいから自然とこうなったわ 100歩譲ってアニメの巻ちゃんは美人だったけど漫画の巻ちゃんは妖怪だった >>616
多分婆じゃなくて緑の方をアホなの?って聞いたんじゃないかしら
緑マッチ確かに不思議ちゃんイメージはあるけどアホではないわよね >>626
いいってことよ
進むのは別々の道だけど達者でね テニヌはリリ赤すこってるけど全然ないわ
赤也のせいで1人日本に残るウザウザー可愛すぎると思うんだけど ネウロは本当に傑作だったけどシックスが小物オチだったのだけはおっちゃんが浮かばれないから無理だわ >>625
中学のときの描写頭いいわよね
不思議ちゃんだけど リボーンって主人公受けの印象あるけど脇カプも豊富だったわよね
山獄ディノヒバザンスクムクヒバとかも多かったわ >>623
早乙女社長のつもりで言ったけど望月かと思われたかしら
笹塚やチー坊とも良いわよねユキも良いわ 主足すこ
短髪受けがすこだわ気づいたら歴代受け全員短髪だったわ
栄口きゅんすこ >>637
チームとか組織とかで枠組みされてるのも強いのよね
そういう括りに弱いから ジャンプ傑作漫画の話??
なにかしら
ホモハーブ焚いてハマってた漫画はたくさんあるけど、ハーブ抜きの傑作漫画って意外とパッと出てこないわ
ゴンさんがディスウェイフォローミーしてた頃は死ぬほど面白かったけど >>634
ぱおん😭いまレスちゃんとみたわ文盲だったわ許してにゃん >>642
婆は該当レスした婆じゃないけどきちんと反省して謝れる偉い婆ね
でも語尾ににゃんをつけて媚びたから死刑よ おお振りなら浜泉でハルアベだったわ
はーー懐かしい死にそう 冨樫はなぜゴンがジンさんに会ったところでHUNTER × HUNTERを終わらせなかったのか アベミハきっかけにおお振り読んだけどハルアベに行ったわ
ハイキューでも同じルートを辿ったわ 黄金時代編は完成されたホモって感じだったわ
描写に過不足が一切無いわ >>645
なによバーカ!第三者のくせに処刑しようとしてんじゃないわよ😠ドカバキスカッ👊 >>653
ちゃんと畳もうとしたらなんかまた風呂敷広げちゃったのよ P4時足立婆を見て犯罪者よ信じられない!と思っていたがP5やって明智くんに死ぬほど萌えた時の婆の気持ち >>643
オタクが考察しすぎたり俺の考えた最強以外認めねするせいもあると考えてはみたもののやはり許せないわ
長期連載中に顔伸びたりするおそれもあるわ 選挙編も王位継承編もある意味番外編じゃない?
ゴンの出番ないし
婆たちが意識してないだけで冨樫にとったら既にもうスピンオフに入ってるのよ >>662
萌えないどころか死ぬほど苛ついたけど明智は死んだからまあ良いわ 幽白もなんか最後らへん幽助出てなかったような気するわ 明智抄も死んじゃったのよね
死神の惑星の双子すこだったわ >>675
さらっとホモ爆ホモアニメ勧めるの鬼畜だわ 明智については登場時から怪しく仲間に入るも怪しく距離を置かれ結局裏切り者はそいつでしたーっていうのがシナリオ的になんの捻りもなくそれでいいのかって思ったけどまあ婆の明智贔屓よね >>684
フジョシガーフジョシガーて壊レコみたいに基地害が叫んでノマの話だらけ
ホモの話もなく誰がみたがるの?雑談中毒でスピード重視か基地くらいしか残らないわよ >>689
裏切り者とかの前に探偵バレしてたし対立するのは当然みたいな感じだったのにハゲの忠実な奴隷してましたーで何か勝手にキレて勝手に死んでふーんだったわ 傑作扱いされてるけどP5Sは何か苦手だわ
Rもいらないわ婆はもうP5で十分よ ペルソナって基本的にギスギスしてるからp4が異端だったのね P4の番長が実家帰る前についでにらっしゃーせ倒して帰るのすこ >>701
最近ツイで見かけた画像見てペルソナ2の主人公気になってたんだけどこの画像だとブスだわ!? P3の主人公ってそんな報われないラストだったかしら?
プレイしたのに覚えてないわ >>708
あれ死んでたの?
眠ったんだと思ったわ >>711
魂がベルベットルームをさまよってるんじゃなかったっけ? 婆今なにしようとしたんだっけ
ひゃだ…おかしいわ… >>713
ひゃだ婆も何しようとしたのか忘れて思いだそうとしてる所よ 女神異文録ペルソナがすこだったわ
主ブラめっちゃすこってたわ >>696
婆もすげー楽しみにしてたはずなのにP5r途中で投げてるわ
面白いんだけどどうせ婆のグズプレイじゃ一週目でコープコンプできないし2周目ありきだとダンジョンとかミッション頑張る気失せるし ぺさんは映画だけ見たわ
一作目とかは正直ふーんだったけど最終作で泣いちゃったわ
あと曲が良過ぎるわねベイべベイべ リアちゃんだった頃は足立推しだったわ
婆になった今はヨースケがすこ スポンジボブが日本のアニメに寄せてきてるの嫌い
ボブにはカートゥーンの王道走っててほしいから変にこっちに寄せなくていいのよ…
OPとかEDとか作ってんじゃないわよバカ >>722
えぇーヤダわ婆もそういうの地雷よ
最近のはもう見ない事にするわ >>698
3のギスギスが不評だったから4は変えたのよ >>721
2周目に1周目極めたコープ蔑ろにすんのもつれーわ
2周目なんだからみんなと絆MAX状態でスタートさせて… ヨースケの完二へのホモ弄りが後輩スケープゴートにして自分がホモなの無意識に隠そうとしてる説すこ >>726
無意識にホモな自分を否定している説でもすこだわ なんか最近音楽を聴いてる時頭の中で勝手にあそーれ!あーよいしょ!はーどっこい!みたいな合いの手が入ってしまって辛いわ ハァーどっこいしょー!どっこいしょー!
ヤ〜〜〜レンソーランソーランソーラン!ハイッハイッ! うっせぇうっせぇうっせぇわアソーレ!貴方が思うより健康ですハードッコイ!みたいな感じかしら わいわいで習ったやつだわ
SDGs活動で風呂を3日に一度にしましょうって ハコヅメ面白いわ
原作は読んでないけど三浦と山田のコンビかわいい タイバニ続編だかが決まった時にタイバニ婆達が健康なうちにとか死ぬ前にやってくれって言ってたの草だったわ
でも婆ももう婆だから気持ちわかるわ 口田くんがまるで手負いの動物のようにデクに接してたわ ババアになってから遠征できなくなったわ
だるすぎよ公式グッズだって二次同人だってみんな通販よ 何か懐かしくなって恋愛サーキュレーション聞いてるわ
時が経つのは早いわ >>724
p4ライト層全振りの方向転換が成功したのよね
p3の段階ではまだ旧ペルソナメガテンの暗さから抜け出せてなかったし
それでも罪が一番すこだけど >>750
婆もペルソナは初代〜罪罰までが好きだけど
女子やライト層取り込んでシリーズ存続させてるのは正解だと思うわ 女神異文録ペルソナと罪罰がすこ
ソウルハッカーズはあんまりすこじゃない
たまきちゃんすこサトミタダシと仲良く幸せになって はぁん…投稿した漫画見事に爆死したわ
丸一日経ってブクマ一桁って過去最低だわよ やっべ退職して国民健康保険入ったからそれで年金だとなんとなく思ってたー
別じゃん年金の督促来た〜😅 婆はいま払った年金で老後14万ちょい貰えるらしいわ
あなたのいまの状況ですみたいな聞いてもねぇのに年金事務所からおはがき着たわ
は〜…14万かぁ ボーイフレンド(仮)を婆100の会社が買い取ったのね
でも今更人気出すとか無理じゃないかしら 刃牙BLの作者がゆーじろーのレイプやめてってまじ矛盾 普段より45分ほど早く出なきゃいけない婆よ
とりあえずシャワってドライヤー中だわ あーんイヤンホホ忘れたわ辛いわ😭朝音楽聴けないの苦痛よ😭 >>766
毛もじゃのおじさんが襲われてる画像なら見掛けたけど
あの人がレイプされたのかしら
穴があれば雌雄も問わないの強いわね 起きたくなかったけど神の受け大好きな攻めの話読んだら元気出たわ会社行くわ >>775
よく知らないけど検索したらこんな感じだったわ
2019年度の統計によると、男女別で見た老齢年金の平均年金月額は次のようになっています。
<老齢厚生年金> 男性:16万4770円 女性:10万3159円 婆のパパなんて60で亡くなったから年金貰えずに亡くなったわよ
ああいう場合ってどうなるのかしらね >>769の早出婆は無事快速に乗れたわ
今日の仕事はほぼ完了ね んーやっぱり推しちゃん攻め人気だわ
童貞なのに頑張ってるわね 年金って2か月に一度の支給だったわよね
月に直したら今の家賃にも行かなかった覚えがあるわ婆無職非正規の時期が長いから仕方ないけど >>787
遺族年金貰えるわ
KKママが貢いでくれる婚約者()いるの隠して貰ってたやつ 婆ついにマンション買ったわ
週末が本契約よ…いろいろ不安よ 年収平均くらいある厚生年金に15年以上入ってるけど同じく月額だと家賃程度だわ
あと数年で貰える高齢婆か年収1000万近い婆なのかしら
どうせ進次郎あたりが引っ掻き回して月額数万どまりよマジであてになんねーわ 年収も低いし年金払ってるより年金の分まで貯金したほうがいいわ絶対
今後もらえるかどうかもわからないし 頭金パパにだしてもらうって言ってた婆かしら
楽しみだわね 婆は旦那が義実家戻る気満々だわ
介護は覚悟してたから別にいいんだけど車ないと不便なところなのが嫌だわ婆無免許なのよ 頭金パパ婆は血の繋がった父親なのかパパなのかだけ教えて! >>805
戻る頃には自動運転普及してると良いわね >>804
そうよ
でも本物のパパでパパ活じゃないわ 資料だけ漁って素材だけ漁って試しだけして肝心の絵は何も進んでないわ最悪のまま朝になったわ >>811
んふふふなんでママンは母親表記だったのよ! このスレにきょうだいが既婚で親の近くに住んでるのに介護する気がなくて
親の同居介護の期待圧が未婚の婆に向かってくる婆が婆以外に3人くらいいるわ
婆もマンション買う経済力あれば逃げられるのに ジョジョリオン完結するのニュースになってるわね
9部ってあるのかしら 母親とパパなのわざとかと思ったけどうっかりだったのね
普通の事書きたくても袋叩きする婆がいるから皆おもしろいことも遠慮して書かなくなってつまらないわ 朝起きたら二の腕から背中の筋肉痛がひどいわ
火曜日の仕事が原因と考えるのが妥当だわ
今日は金曜日… >>813
その時の婆達が母親じゃなくてママを使ってたからよ
ここはママとパパ呼びねって思って変えただけだわ
そもそも頭金もローンもほぼ婆が負担だわ >>818
あれ?婆が思ってるのと違う婆かしら…?
婆が見た婆はパパンはパパ呼びなのにママンは母親呼びだったからもしかして…ってなってたわ >>818
横だけどあのときパパと母親だったからアレ?って勘違いされたのよ
マンション買う婆なんていてもおかしくないのに変なのに嫉妬されてうるさく言われていたのめんどくさそうだったわね パパ活に間違いないわ!って思っちゃう婆はやばいなと思ってたわ 今日ぐらいワクチンの予約行こうかしら
生理終わって体調よくなってきたし ねー婆教えて
深夜の環境音を録音したいんだけどボイレコだとあんまりかしら
録りたいのは上階の壁殴り音とか奇声よ 元彼に月に7万貰ってたけど今思えばあれパパ活だったのかしら 部屋を片付けたり洗濯したり洗い物したり買い出ししたりして雇い主とは会わない仕事があったらやりたいわ >>824
それ本当に草だわ
考えたこともなかったわよ >>827
ふわふわがついたでっかいマイクがいいんじゃない? >>827
スマホアプリでいろいろ試したらいいんじゃない?
最近のPCMとかのいいやつあるわよ
iPhoneのボイレコは長すぎると圧縮されて再生できなくなるバグあるわ >>831
家事代行でいいんじゃない?
婆がやってた高級なところは二人組で家主も見てたけど今そういう鍵借りて一人でやる一般家庭向けもあるはずよ >>840
婆4時間で一万ちょっとだったけどどんだけ頼みたいの >>800
この前言ってた婆かしら?
おめでとうよ!婆もいつか買いたいわ〜! 体調崩して体重4キロくらいへったわ
でも腹一杯食ったらプラス2キロとか余裕だから誤差の範囲だわ
今日普通に飯くったら元に戻るわね 広告の痴漢にはまる漫画読んでたら婆もしたくなったわ >>843
食事急に減らすのは筋肉も減るから太りやすくなるやつよ
つまり婆はリバウンド以上に増えるわ オリンピック始まると推しの露出が増えるわ
選手じゃないけど 親の身体のためにと思って玄米とか取り入れてみたんだけど普通に旨くて食が進むわね…
なによ旨すぎるわ玄米 付き合いで煉獄さん誕生日記念入場特典の為に映画見に行くことになったわ!
鬼滅のアニメミリしらだけど大丈夫かしら 今年の夏の金曜ロードショージブリは
もののけ姫
猫の恩返し
風立ちぬ
このラインナップよ〜 結婚もできない負債娘に金出さなきゃいけない親哀れね >>852
親の胃腸が弱ってると悪化する可能性あるから気をつけてね
婆は胃が弱ってるのに玄米続けて悪化したわ 絶対コロナだと思ってPCR受けたら陰性だったから今日は甲状腺の検査してくるわ
微熱あって怠くて呼吸困難起こしたのにコロナじゃなかったのよ あの婆が突っ込まれてたのって親に金出してもらってんのに親が口出してきてウザいとか言ってたからなような >>862
煉獄さんの誕生日記念に煉獄さんが死ぬ映画やるのね… 親の金でマンション買うの!?
はーリッチな家系に産まれたいわ >>833
>>835
でっかいのはちょっとダメなのよね
スマホとは別で用意したいからPCMのやつ探してみるわ
ありがとう婆たち マンション婆は何回も聞いてもないのに頭金もほとんど婆が払うって訂正していたわよ 某新聞社が勧誘に来て玄関先でしつこかったから隣の部屋にいた婆がこっそりスマホで録音した事あるわ
後日しつこかったらクレーム入れて突きつけてやるつもりで >>861
分かりやすくていいじゃない
親におんぶにだっこの挙句感謝もない独身婆なんて >>855
あーんやっと駿偏重に戻したのね
いつだったかの米林と吾郎両方混ざってる時は見るもの無かったわ 心オナニーの部分しか知らないわそこがクライマックスだわ わいわい婆痔持ち多すぎない?って思ったけど成人女性の何割かが痔持ちなんだったかしらね >>880
ジブリコナンは確実な視聴率と宣伝があるから無理無理
細田は…… 時かけやりなさいよ!!夏を浴びさせて!
エンディングはカットしないで! >>877
はぁ最低だわ
自分達が放送すれば名作として人気出ると思ってそうなテレビ局もクソわよ 時かけはアニメ見た後に実写も見たけど断然実写のほうが面白いからだめだわ アリエッティはミニチュアとかドールハウス好きには割と刺さる部分があるわ
話自体はつまんないけど >>890
絵的には楽しいわよね
まあ屋根ベリベリはがされるけど 火垂るの墓はやらないのね
この世界の片隅にはどっかやるのかしら 時をかける少女の実写って大林宣彦のやつを何年か前にBSでやってたけどあの監督けっこうぶっ飛んでるわよね
もっとこう保守的な作品作る人なのかと思ってたわ 頭でかい婆がショートにしたらさらにでかく見えるかしら >>894
どっちも辛いけど片隅の方がグロくなくて好きだわ オラ夏やりたいわ
でもSwitch持ってないのよね >>898
もっさりふんわりショートじゃなくストレートショートならショートにした方が軽く見えそうだわ 戦争映画は見ると辛すぎて2日くらい引きずっちゃうわ 婆すごい薄毛なんだけど白髪染めのついでにインナーカラーデビューしてもいい? >>899
逆シャアの超良作画をわざわざ殺す意味って しばらく映画館行ってないわ
最後見たのなんだか思い出せない >>905
全部白にして黒の桂上から被ればインナーカラーになるわ! >>903
くせ毛だからなにしてももっさりなるのよね…やめといたほうがいいかもだわ >>916
やりたいように生きなさいよ!
もっと薄毛になって年取った時後悔するわよ 邦画って誰かの恋愛や病気や貧困家庭の話のイメージだわ
コメディもたまにあるけどテレビで充分だわ
そこら辺興味ないからアニメでいいわ >>919
ありがとう婆そうするわ!
会社も潰れるし思い残すことなく生きるわ 婆〜😭十年ぶりにスーツ着て面接してきたわ!
めちゃくちゃ緊張して声震えちゃったしなんて答えれば正解か今でもわからない質問がいっぱいあったわ!!
でも婆なりに頑張ったのよ! >>924
あらお疲れ様
頑張ったなら良かったじゃない 婆もアホ毛をどうにかしたいわ
ヘアスタイリング剤使っても時間たつとアホ毛出てきていやになるわよ >>920
これどうしたらいいのかしらね😞
頑張ってトリートメントしてもおさまらない 正統派のホラー作れる人出てこないかしらね
今ちょっと変化球しかないからつまんないわ
恐怖演出うまく出来る人ってあんまりいないのよね >>929
頭皮マッサージしなさいよ
地肌が干からびた畑とおなじよ
固い土だと雑草も所々にしか生えないのよ
おまけに真っ直ぐ育つことが出来ずにくねくねになるわ
婆5年以上風呂タイムで顔面ゲンコツマッサージと頭皮マッサージしてるわよ
おかげでたるみも少なくて変な毛も生えてこなくなったわ 鶴田法男とかに影響受けた世代とか出てきてないのかしらね
昔の世にも奇妙の演出も上手い人いたけど >>931
婆はマトメージュってワックス使ってるわ
アホ毛にポンポンすればいいから楽ちんよ バキの親父バイだったのね
負かした相手を男女問わずレイプですって 銃病原菌鉄買おうかしら
DMMクーポンの時買えば良かったわ はぁん明日休みなのに興味もねえあんスタのイベント見に行くの嫌だわ
黒髪マイキー見に行きたいわ マトメージュ小学校の頃使っていたわ懐かしいわよ
やっぱりこれが一番なのね 手当たり次第かどうかは知らないけどレイプはマジだったわ
範馬勇次郎 ホモで画像検索してきて やりたくない仕事をずっと避けてわいわいしてたけど重い腰上げてやってくるわ
はあ憂鬱だわ… これ選択肢にアナルがないの絶対おかしいわ!!!!!
ttps://trilltrill.jp/articles/1977485
>>955
おつよ >>955
おつわよ
いまなんかバキで騒がれてるやつでしょ
あの世界レイプよりもっと騒ぐところありそうわよ >>948
>>950
「俺が男性ホルモン最強だから俺以下のやつは全員メス」みたいな展開になってホモレイプ
https://i.imgur.com/hfdWUKj.jpg 刃牙にホモレイプあってもあんまり驚かないわ
何だったら勇次郎が息子掘っても驚かない もう出かけなきゃなのにアベマの銀魂がもう将軍暗殺篇まで進んでるわ
シリアスつまんねぇって意見もあるけど婆ココスキなのよね >>955
おつわよ
銀魂の将軍暗殺篇は婆もすこよ 男社会の上下関係わからせるためにレイプとか勃つもんなのねぇって思うわ 将ちゃん可哀想すぎるわ
ギャグで散々な目に合わされ続けた末にシリアスで殺されるって >>968
征服欲ならまだ興奮するのもわかるけど婆はウシジマくんの組長掘らされたやつ本当よく勃ったわね!?って思ったわ 流石に嘘よねって思ったのにマジだったわ
昔アイシールドでも唐突に精液の濃いっょぃ男がどうたらこうたら言い出して突然すぎて燃えもせず引かれてたわ でもそんないきなり掘ってもうんことバッティングするじゃない
気にならないのかしら 男は疲れても勃起するし恐怖(=生命の危機)でも勃起するわ
基本的に勃起する >>973
勇次郎の精液圧がうんこに負けるとでも? あぼーんしてんなら触らないほうがいいわよ
あぼんアピールしてるなら知らないけど すべての悪行がねなべちゃんのせいになる。˚(°இωஇ°)˚。 アベマいっつも銀魂やってるイメージだわ
婆が見るタイミングだけかしら 00舞台化するのね
すこ俳優出てるからツイ眺めてみたら00の舞台出演しますって写真つきツイートより
写真なしの別の舞台観劇しましたツイートのがいいねの数多かったわ 魔道なんとかって面白いのかしら
アニメだけで話わかる? >>991
ひゃだ製菓用だから気にしてなかったけど確かに酒ねこれ >>985
実際やってると思うわよ
婆はあたしンちか美味しんぼのイメージだわ そばかす姫予告見たけど結構面白そうだわ
見に行かないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 41分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。