チラシの裏@801サロン板 4343枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌──┐ ┌──┐ ┌────┬┐
┌┐ │直島│ │土庄│ │ 土庄┌┘│
└┘┌┐ ┌┐ └──┘ └──┘┌┘┌──┘ │
┌┘│ └┘ └─┴┐小豆島│
┌┐ └─┘ ┌┐ │┌─┐│
└┘ ┌─┬┐ ┌┐ └┘ └┘
┌┐ ┌┐┌┘ │└┐ └┘┌─┐
└┘ ┌───┤└┘ │ └───┘ │┌─┐
┌┐ ┌─┤宇多津│ └┐ ├┘ │
┌┐ └┘ ┌──┬┘ └───┤ 坂出 ┌┘ ┌─┤ │
│└┐ ┌多度津│ └─┐ │ │ │ └─┬┐
└┐└┐┌─┴┐┌─┴─┐ 丸亀 │ │ 高松 │ │ さぬき │└┐
└┐└┘ └┤善通寺└┐ ┌┴──┴┐ │三木 │ └─┐
└┐ └┐ ┌┬┴─┐ │ └┐ │ │ ┌┘ │
│ └─┤琴平 └──┴┐ 綾川 │ └┐│ ┌─┘東かがわ└┐
├┐ 三豊 ├─┘ └──┐ │ ├┴─┴───────┘
│└─┐ │ まんのう └─┤ │
│ └┐ │ └┐ ┌┘
│観音寺│ ├──────┐ ┌─┴──┘
┌┘ ┌┴───┘ └────┘
└───┘
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4342枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626251374/ はぁん?なんでこんなにお金ないのぉ給料日までまだまだなのにぃ?!もう四万しかないのぉなにかったけえ😭 ちょっと借りてりゅよぉ倍にして返すから待っててぇ三😉💴 >>13
できないよぉ
役場や年金事務所の窓口では納められないよって書いてありゅ
納付書使ってコンビニとかで払ってねぇ ぼくはペーディ みんなのヒーロー
トレードマークは あかいぼーしさっ >>15
はぁんおねえちゃんありがとぉ
納付書一月分見あたらにゃくて駄目元で行ってみようと思ってたんだけども少し探して駄目だったら再発行してもらいましゅ かあいいパジャマ3700円
半額で買った豚革財布10000
父の日のプレゼント5000円
saleのTシャツとズボン合わせて約20000
半額saleで買った手提げバッグ1500
Kindle本10000
ヘパリーゼ10000
健康食品4600
日焼け止め6000
病院代金5000
友達との外食50000
はぁんそりゃ金ないはずだあ >>20
自粛疲れで解禁直後にステーキやら寿司やら酒やらなんやらって食いまくったからねぇ… >>24
アネッサぁ
どうあがいても日焼けの仕事してりゅから必須なのぉ はぁん?ジャンルの神絵師と神絵師がリアル姉妹だったぁ
しゅっげ!! 去年買った冷風扇のミスト噴き出し機能がダメになったっぽいよぉ
でもフィルターで冷風出るからいいやぁ わらしの推しちゃんの財布も豚革だからこのおねは実質推しちゃん 今日35度!明日36度!明後日35度!
わらしは死ぬかもしれない 30度超してるのにお店冷房付いてない死ね
熱中症脱水症とか言ってんのにいまだに暑さに鈍すぎるだろ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u _人人人人人_
> ハムエッグ <
( (´・ω・`)
`u-`u--u (´・ω・`)ヴァ (´・ω・`)ヴァ (´;ω;`)ヴァー (´・ω・`)ヴァ
(´・ω・`)ヴァ (´;ω;`)ヴァー (´・ω・`)ヴァ (´;ω;`)ヴァー (´・ω・`)ヴァ
(´;ω;`)ヴァー (´・ω・`)ヴァ (´・ω・`)ヴァ
(´・ω・`)ヴァ (´・ω・`)ヴァ (´;ω;`)ヴァー (´;ω;`)ヴァー (´・ω・`)ヴァ はぁん今日せっかくの休みなのに朝から洗濯2回回してご飯食べてってしてたらもうこんな時間だよぉ
必要な家事で時間が消えるのはぁん 虎で同人誌が割引されてるのはじめて見たんらけどサークル側が割引してるのかなぁ 地雷カプのぉーいーきのーねーをーとーめーてーくーりぇーよぉー ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 管理人さんの下の名前が「シュウサク」なんだけどなんだかアレみを感じるよぉ🙄 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>75
はぁんきつぃ
振替休日はちゃんと貰えりゅ? 外見たら空が完全に夏
雲が絵に描いたようなもくもく形してりゅ 北斗の拳ミュージカルにふふってなったぁ
俳優詳しくないかりゃわからんけどケンシロウの人ヒョロくなぁい 掃除機かけたら10分ほど窓開けて換気だよぉってみたけどこの時期はむりぽ
埃が舞ってもいいから冷気はにがせにゃい うどんにしたよぉ暑さで一気に食欲消えたよぉ
食えなくなる夏はまじれ倒れるから注意だよぉ サイダー飲んだらお腹いっぱいになったぁ
夕飯これでよくね? ウーバーイーツ抵抗感しゅごくてやったことないよぉ
家まで届けられるのこあい 蚊さぁ
言えば吸わせてやるから痒いの入れるのやめてほちい💢 会いたくなければ玄関前に置いといて貰うとかもできましゅよ
わらしも最初抵抗あったけど他配達や宅配と同じ感じだったぁ アボカドどう食べようかなぁ
わさび醤油もいいけどパスタの気分でもありゅ Uber eatsでラーメン頼んだらラーメンの値段が実は10000円超えてて知らんで買った人がショック受けたってやつさっきTwitterでみたぁ >>102
海老とサラダにしてオーロラソースかけてぇ 🦟<痛み止め液にアレルギー起こして痒がってる人間さん側が悪いと思う >>101
チクッとするくらいでしょぉ?
我慢するよぉ😭 >>100
はぁんなるほろ
なるべく男性の名前でやった方がいいって聞いたぁ
中身に悪戯されたりしゅるみたいなぁ 現代アートチームが五輪盛り上げってことで東京ででっかい人の顔のバルーンを浮かせてるんだねぇ
夢で見た光景を再現したらしいけどツイのトレンド見てわらしも伊藤潤二で見たってなったぁ
不気味系なもんて大抵伊藤潤二で見たってなりがちだよねぇ チラシでは言いにくいから黙ってたんだけどね
わらしえびアレルギーなの
ごめん >>114
それそれぇ
これがポップな絵柄とかなら特に何も思わんかったんだろうけどリアルな顔だかりゃ
伊藤潤二で見たなぁてなっちゃったよねぇ あーんアスファルト熱されすぎて靴越しにも熱すぎて足の裏がひりひりずきずき致しましゅ わらしキウイ🥝アレルギーらよぉ
キウイブラザーズ虚無 >>120
キウイブラザーズが握りつぶされてる動画紹介しようかぁ? _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>115
お姉ちゃんの分のエビ食べてあげるからいつでも言ってねぇ😋 気球見てきたけどこあっ
子供のわらし見たらこの世の終わりかと思うよぉ はぁん…原稿しゅるつもりがしっかりお昼寝してしまったぁ >>134 あおさ
>>135 けんちんじる
>>136 じんぎすかん
>>137 ひじき
>>140 かじめ
はぁん全部調べてしまったぁ… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 〇〇よーの流れでよくわかんないカタカナのレスがついてたからわらしも適当にカタカナの長い単語でレスしたらわらしが書いたやつ以外実在する料理名ではぁんってなっあ ちょっと早起き…⏰🔅
輝くわらし…✨°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨
引き立つ香り…☕💭 おねちゃー
きゅうりをなんか適当に浅漬けっぽいものにしたいとき何入れたらいい?
白だしと鷹の爪でいい? 塩昆布もありゅけどぉ >>152
いいよぉ
柚子皮も入れたらさらにおいちい ジンギスカンって漢字で書くと成吉思汗なんだぁ
なんか食欲失せる字面ぁ はーーーんもうしゅげうざ
気にしてチラチラチラチラ様子伺いするくらいなら最初からやんなきゃいいのに
バカなんじゃないのまじでぇ >>153>>156>>158>>162
はぁんありがとぉ
普通の昆布とゆず皮はないやぁ 夢でたまにちょっと都会のいい感じな商店街に行くよぉ
地方都市の駅近みたいなぁ
しゅてきだけどちょっと敷居高いなぁって感じのパン屋さんとかカフェとかあっていつも気後れしながりゃ恐る恐る入ったり結局入れなかったりしゅる
でもさっきはパン屋さん入ったけど誰もいなくて商品もほとんどなくてふえぇ…ってなりながら出てきたぁ お米セットしたけど水加減あってるか不安だよぉ😭
お米入れてる途中で別の用事で呼ばれたから何合いれたかしゅげ曖昧 手のひらペタってしてちょうど手の甲あたりに水面がくればオッケーなんらけろねぇ いましゅごい「お米 水加減 大丈夫」とか「お米 水 指で測る」とか「お米 水加減 誤差の範囲」とかでググってりゅ よほど量がおかしくないとゆるめか固め程度だからヘーキヘーキ はぁんお姉ちゃんたちありがとぉ
指のやつと手の甲のやつで確かめて念のためちょっと水足したぁ
うまく炊飯できますようにぃ ポチッ 焼いたニシン食べたい
なんか独特の匂いするよねぇ
「ワシが!!!焼き魚やぞ!!!」的な わらしもいつも水加減適当らぁ
1合ならこの位2合ならこの位って目分量らぁ特に食べられないくらいの失敗は無いよぉ はぁんここ数日平日なのに右翼の街宣車の大パレードでなんでぇとおもてたらすぐ近くで表現の不自由展してたぁ
だからかぁ 愚痴りゅよぉ
接客業なんらけどなんで50代以上くらいのおっさんてこっちを無知扱いしてくるのぉ
偉人のこととか歴史のこととか文学とか全員別のおっさん客だけどこういうものがあってねー
て話しかけられてはい知ってますよって答えて一応話題に乗ったろうかと思ったら何だ知ってんのか絶対知らないと思ったってさぁ
知っとるわ5chやネットで何回も見たネタやら本で読んだことあったりゲームやら漫画やらで引用されてたりして知っっっとるわ
知識自慢をレジの人間にしゅるなくそジジイ共がっ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>193
まともに話そうとしたらまけだからにこにこしてそうですねーていうのが一番いいよぉ ムカデ競走の練習してて熱中症で運ばれたニュース見てムカデ人間思い出したのわらしだけじゃないはず ムカデ競走が分からないかりゃムカデ人間しか浮かばないよぉ >>197
いい顔してたら付きまとわれたりするよぉ そんな感じで優しく対応してたわらしの同期はおっさんにラブレター渡されてキモさに号泣して仕事やめちゃったよぉ >>203
はぁんかぁいそうに
わらしのまんまんにお入り よくレジ中に話しかけるなぁと思うよぉ相手仕事中だし後ろ行列作ってんのにぃ はぁんおねじゃなくておねの同期らった💦
おねの同期を勝手にまんまんに入れてごめんねぇ 客だかりゃ丁寧に対応を俺にだけ優しいと取るの多すぎぃ 勝手にまんまんに入れられるおねの同期かあいそ過ぎぃ はぁん東京に首吊り気球がやって来たって本当なの
東京のおねたち生きて >>212
本当だよぉ
わらしは雨戸閉めて立てこもってるけろ外から声が聞こえてきてはぁん はぁん昨日ゴルフでアメトーークなかったのぉ
許さないよぉ 家の前で家族の顔の首吊り気球が出待ちしてるよぉ😭
食糧持つかなぁ >>202
いいかおしてるふりして絶妙に冷たくするのがプロだからね >>215>>218
あーん早速おねたちが
どうか無事でいて _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω/::::/・`) 永遠にねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>228
綺麗らねぇ
赤い夕焼けって晴れらっけ雨らっけぇ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪ ._,,,
し―-J _/::o・ァ >>226
代々木公園に巨大な顔出現
伊藤潤二の首吊り気球そっくり
都民パニック >>220
でもさっきから窓の向こうでわらしの友達が開けてって行ってるのぉ
少しだけなら大丈夫かなぁ 3時間寝てなくて丸一日何も食べてないところにストゼロ流し込んだら急激にねむみ 首吊り気球いっぱい飛んでりゅのかと思ったら公園のオブジェかぁ他人のRT見たけろ首吊り気球よりthemanらっけ?たくさんの人の夢に出る男が思い浮かんだよぉ 首吊り気球さっそく無料公開されてるのフットワーク軽いねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>242
絵文字が若干*に近いのと下のレスのせいで蚊にあなりゅ噛まれたのかと見間違えたぁ カレー事件の子供達のドキュメント見るべきか悩むぅ絶対胸クソ ねーむしたくなぁい
ねーむきらい
あたまつかうさぎょうきらい 心理的暴力だとしても無理ほんとに無理
わらし窓から逃げる支度したもう一足くつがほちいから今のうちにスリッパ探そ
110番する日近いよぉ >>203
はぁんかぁいしょ…
号泣ってことは相手の見た目も余程耐えられないレベルでキモかったのかなぁ?
男はちょっと好みの女性がいると人としての普通の礼儀とか誰にでも人当たり良いだけの事を勝手に個人の恋愛感情に履き違えちゃうのがけっこーな割合でいるけろ
そゆのがおっさんになると「歳とってもまだまだイケる」てゆう勘違いも加わるからもうどうしようもないれしゅね >>234
>>235
Twitterで見てきたぁ
なにこりぇ悪趣味過ぎりゅ…
子供が見たら間違いなく泣くやちゅ >>228
はぁんきれい
夕焼けの欠片を掃いたみたいな空だねぇ >>228
はぁん良く撮れてりゅ
さっきの夕焼け凄かったねぇ >>255
見た目とか関係ないと思うよぉ
ただただこあいしキモいよぉ あれどこの誰かは公表されてないけろ実在人物の顔をリアルに再現したらしいねぇ 首吊り気球は名作かもしんないけろオリンピック関連ことごとく趣味悪いよねぇ 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html いのちのかがやきに首吊り気球
ホラーゲーム展開の新しいオリンピックがきましゅね ふふふいのちのかがやき三日くらいで飽きられてたよぉ
赤いポンデリングみたいなやちゅ 人間の都合で産み落とされ散々おもちゃにされた挙げ句ひっそりと忘れられていくいのちのかがやきくんかあいしょ 木村文乃ってわらしが想像してた人と違った
もっと年上の女優さんで木村しゃっていなかったっけ? >>255
大半の女は同世代が好きだから
わらしオッサンにモテてる嬉しー( › ·̮ ‹ )とはならないもんねぇ ドルマンスリーブがVネックなのはだらしなくみえるなぁやめとこぉ >>286
同世代も対象外ならあんまり嬉しくないれしゅがおっさんよりはまだダメージ少なそぉ
(個人の偏見れしゅ) 同世代で困るのは明らかに好きなのにはっきり言ってこないときぃ
周りはあらあらみたいな感じになるしやめてとも言えないしぃ わらしおっさんの息子紹介されそうになって逃げたことありゅ
全てがメンディー >>290
ありゅありゅありゅありゅ
何かと過剰反応されたりこっちをチラッチラしてくるのが最高にうじゃい はぁん久々にPCゲーム起動しようとしたらなんかデータ壊れてるって言われて開けない はぁんもうつかれたぁ
なんで時は止まってくれないのぉ >>295
はぁんさっきうきうきで買ってきたやちゅ 7億当たったらの妄想楽しすぎりゅ
7億円は手元に無くても人を幸せにするからえらい わらしはゆっくり世界一周旅行してあとは手堅い投資して不労所得で暮らしたぁい
ハゲ買うのに迷わなくていい生活がしたぁい チラシマンション立てたぁいと思ったけどたぶん7億じゃ足りないなぁ つまり広告ポスティングされりゅたびに増築できりゅってことぉ? >>308
うん!
お米は美味しく炊けてたけどおかずがめちゃくちゃイマイチだったぁ! わらしはねぇシアタールームでたまに上映会したいよぉ入り口にはゲーセンにあるポップコーンの機械置くのぉ
リアルの掲示板もあってサイゼオフのフライヤーとかお手伝い募集とかが貼ってあるんだよぉ 千鳥はマジでここまで売れると思ってなかったよぉ
確かにトークは上手いんらけろ昔からネタが壊滅的におもんない
芸人に必要なのはトーク力なんらなぁ 芸人しゃって売れるためにネタやるけろ売れてからはネタやらなくなるよねぇ >>250
見たよぉ
スタジオにそういう映画ばっか撮ってる監督のおじさんが招かれてて
日本は加害者の家族を責めすぎ外国は違います
って言って終わった
内容は薄かった
ナレーションがひたすら暗くしようとしてた わらしの考えるリアルチラシマンションはまじで普通のマンション
楽しげな施設も何もないマンション
ゴミ出しは24時間できるやつがいいと思う
それとは別に1階にサイゼあって図書室的なのとかカフェもあるようなマンションも素敵だよねぇ 自治体のゴミ分別アプリDLしたらデザイン酷すぎて草ぁ…
少なくとも見た目は外注する気ゼロなんれしゅね
アラートはちゃんと機能するかなぁ? >>322
どんだけ漫才うまくてもトークだめで売れないの多いよねぇ おねサマージャンボ買ったよぉ
当たったらチラマンつくるねぇ 無限に鼻水が流れ出てくるよぉ
これベッドと枕が鼻水まみれにならないかなぁ はぁんキリヲ先輩ほんとえっち
でも受けか攻めか決めかねるこの感じぃ 電源入ってないとアレクサ言っても反応しないんらっけぇ お姉ちゃん!次のバージョンの絵文字で男体妊娠が追加されるってぇ!!!
https://i.imgur.com/8k1DWpj.jpg 今から予測として書いておくんだけど語彙力の低いオタクの萌えツイートの文末にトロールの絵文字がつく文化が流行ると思いましゅ 相変わらず絵文字くっそかあいくないのやらぁ
なんでこんなにかあいくないのが世界基準なのぉ >>324
あの監督ちょっとあたおかぽかったねぇ
例に引いてたアメリカのはそれはそれで闇深いやろて感じだったぁ >>336
1番上の右から3番目の点線になっちゃってるやつかあいい >>343
(*^^*)やっぱ絵文字より顔文字だよねぇ(//∀//) アメリカで潰れたショッピングモールを集合住宅に改造するリノベーション計画が行われてるんだってぇ
チラシちゃんマンションもそんな感じのやつにしよっ はぁ〜〜〜〜〜〜
この世にあまねく女体化よことごとく滅べ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねが1000件女体化を滅ぼすというのならわらしが1500件女体化を産ませよう >>352
フードコートをそのまま食堂にしたり出来そぉらねぇ本屋さんのでかい棚とかあるなら同人誌図書館も出来そぉ ネットで知り合った攻めちゃんと会ってすぐおふぱこして処女失うタチの受けちゃんはかわいい >>377
はめるつもりで行ったのにはめられちゃったの? あついから冷やしうどんにしようとしたけど味噌ラーメンもいいねぇ
カップラだけどぉ ほっぺにでけぇニキビの気配がするよおぉおおおおおお
つつくといてぇ タマホームのCMうるせぇなあと思ってたらこれが噂のうっせぇ歌のなんかなの 緊急取調室おもちろいねぇ
たまにしか見てなかったけろ改めてファーストからみよっかなぁ
天海祐希うちゅくしいねぇ ゾゾで欲しい商品が15日までセールだったんだけどゾゾってよくセールしてるし15日過ぎてもまた別の形で割り引かれるだろうと思ってスルーしたら普通にセール終わっちゃったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしの部屋あっつい
クーラーついてるのにあっつい
設定温度も下げてるのにあっつい
クーラーもちゃんと掃除したのにあっつい 冷凍した切ったネギとらんらんいれてレンチンで焼肉のタレで食うよぉ
火を使えにゃぃ >>405
わらしそれで麺もいれて焼きそばにすりゅ あーーーーーーーん脚むずむずする
これがアカシジアってやちゅなの 長芋のわさび漬けを仕込んだよぉ
明日にはいい具合になってるはずぅ 明日は病院なのに体調悪い
安定してる持病で薬もらいに行くだけなのに熱とか咳とかあったら診てもらえないかもしれない 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ コルニッションピクルスおいちおいち
幾らでも食べられましゅねぇパリポリパリポリ >>417
世界もうらやむちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ! >>423
よろちく
お願い
しまぁぁぁぁぁしゅ! >>412
わさびと何を入れるのぉ?うちにも長芋余ってるのぉ はぁんうーんって打とうとして間違えたよぉ
うー?ってコールアンドレスポンスしてるみたいになったぁ >>423
気になってる女先輩の家行ったら
かわいいショタがいて
鼻血が出た サマウォ見る機会逃して死ぬまで見ないかもしれにゃい
はぁん ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なんか全員が称賛してるように見えるものって逆に見たくなくなるぅ
公開からかなりたってるし作品をすでに好きな人が何回も見て毎回よかったーていってるだけなのはわかりゅんだけど サマウォで破壊された車ってあむあむがのってたやちゅ? 丸亀のこどもうどん弁当おいしそぉ
大人も食べていいみたいだから今度買おうと思うの はぁん今気付いたけどチラシちゃん4343(しみしみ)枚目じゃん! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) サマウォ→君のすい臓を→ワイスピ→ヒロアカ→ジブリ
なんでワイスピはさんだのふすす なんか腰?背中?脇?あたりが変な感じ
伸ばしたりゃ痛いけろどう伸ばしたりゃいいか分からぬ サマウォ初めて見たけどそんなに面白くはなかったぁ
もののけ姫が楽しみでしゅ はぁん嵐の台風ジェネレーションの「忘れてしまっても 忘れはしないよ 胸のどこかが」って歌詞いいなぁ
こんなちょい切な自カプ読みたい淀 そういやハンドスピナーってあったなぁ
まだやってる人おりゅんかなぁ 長芋は輪切りにしてフライパンに油しいて焼くのが好き
軽く塩ふって
バターでもいい
ごま油はイマイチ 今日ケンタッキー行ったら新人さんぽい子が商品受け渡ししてくれたよぉ
しゅげガチガチに緊張しててカミカミで説明してくれてしゅげ頑張れぇって気持ちでいっぱいになって久しぶりに綺麗な気持ちに慣れた気がすりゅよぉありあとケンタッキーしゃ ,∧
, '"´´´````''ー''´ ヽ,
,,' ヽ i ,、_,、_,_
i ,,-‐' (´・ω・`) )
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ `u--u'-u' なんかちんどい
お酒飲むとあとからちんどいちんどいが来るねぇ
麻薬とかの離脱症状とおなじなんだろねぇ 長芋は短冊切りにして刻み海苔かけて醤油ぶっかけが定番らったなぁ
シンプルらけろこれがんまい わらし昔実家でささくれてた時に近所のスーパーでしゅげ爽やかなJKバイトがレジ打ってて行くたび癒されてたぁ 近所のコンビニ見た目は超かぁいいけろあからさまにやる気ゼロな男の子が入ったワァ…と思ったりゃすぐ消えたぁ お酒飲めないけろ、酒屋さんでワインとか日本酒眺めるの好きぃ
ワイングラスとかブランデーグラスとかガラスの冷酒器とかちょっと良さげな酒器揃えも好きぃ
どっちもアイテムとして好きぃ >>473
奇遇だねぇわらしも今日ケンタッキー食べたぁあの辛いやつ
あんまり肉がなくて衣多めだったけろサクサクでおいちかったぁ + ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::',
= {o:::::::::(´ ;ω;)::} うあーん!!!
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__) はぁん久々にペンタブ使おうと接続したらペンタブモードでしか使えないよぉ
わらしマウスモードで書いてたのにぃ😭
ドライバー入れ直したり設定見てみたりしたけどだめだぁ… >>482
チラシちゃんのコテハン姉を5つ
よ〜いスタート 遅レスだけろ絵文字くそ可愛くないのわかりゅ
サンリオあたりがかあいく作ればいいのにぃ
わらしのスマホだけでいいからサンリオが手掛けて おやしゅみぃ
このまま眠り続けて死んでますようにぃ お風呂でたらあいしゅとあたまなでなでしてあげりゅからがんばれがんばれ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近おゆはんあとにげりりになるんでしゅがぁ
デザートのアイスのせいだと気づいてしまいましたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>532
お風呂がんばってさらさらなおねになろぉ✨ >>494
>>498
ふふっふふふふふふふはははは サマウォ今見ると携帯がガラケーなのふふってなるねぇ びええええお汁粉たびたい😭
お汁粉は粒じゃないとやらああ😭 トーチャンが若者っぽい車を買ったんだけど恥ずかしいのか子どもがこういうのがいいって言ったって嘘やん
家族はだれひとりとして車に興味ないで ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ雑なコマなのはわかってるけど12頭身はやばいれしょ (´・ω・`)ブロックベーコン厚切りにして焼いたけどうめぇ
(´・ω・`)ごはんおかわりっ _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u あーこう修正しろって言うから直したのに更にそれと全然違う修正してくるのむかちゅく 〇〇バース系書いてる人見るとはぁんあなたも所詮その程度の人間だったんだねぇ…ってスっと冷めてしまうよぉ
多分人としての種類が違うんだよなぁ コンビニの小さいおにぎりとおかず入ったお弁当なんかしゅきぃ
たまに買うと楽しくなっちゃう はぁん水槽にミズミミズ大量発生してたぁ対策しなきゃ はぁんせっかく五輪代表に選ばれたウガンダの選手が日本で就労したくて失踪かぁ はぁん胸糞な夢見ちゃったよぉ
体型はコーギー毛はシェルティーっぽい野良犬(わんぱちに似ててかあいい)がリアおにに懐いててわらしにはそんなに懐いてないの
わらしが意地悪したら毛が汚れちゃって
物凄くいたたまれなくなったからシャワーして乾かしてふあふあにしてあげたの
ちょっと仲良くなれた気がしてもっと一緒に居たかったけろ出掛けなきゃいけない用事があったからしゃーなしで外出したの
帰りにわらしを追いかけてきたとしか思えないルートに車にはねられたその子の死体があったの
毛と内臓が散っててわらし泣きながらごめんねごめんねってひたすら謝ってたぁ😭😭😭😭😭
ううぅ今思い出しても辛いよぉペットなんて飼ったことないし野良のお世話もしたことないのになぜあんな夢をぉ おねえちゃんへ
今日もカンカン照りの予感な夏日でしゅがわらしの心は冷え冷えでしゅ
なぜひとは追い詰められるほどに悪手を打ってしまうのだろぉ
この青い空が続く限りのどこか遠くへ逃げてしまいたいよぉ
わらしより >>585
さかゆ
ちょっとしたおかず入ってるのもしゅっき わらしは原稿をあきらめたぁ
もう殆ど出来てるのになんかもう無理ぃ >>608
お風呂に入ってる時にだるまさんが転んだを思い出したら駄目よぉ >>608
がんばえ〜おふろがんばえ〜パヤパヤ 37℃に達しない微熱…たまに咳…病院の日だけど大丈夫かなぁ おなかいっぱいご飯たびたぁ
ご飯とウィンナーと納豆エターナルぅ はぁんポケモン増えすぎてもうわからないやぁ
今回の新キャラ絶対エロメッタって言い間違えりゅ わらしも一年で2キロ増えたぁ
これから毎年2キロずつ増えるのかなって考えたら鬱よぉ あーん川に入ったらお魚寄ってきた
無害だけどこあい >>626
O o 。( 'o' ∋ )))<おねちゃー やっと朝食食べたぁ
米食べてないからお腹減りそう
ゼリーも吸おうか悩むなぁ >>624
なにそのポケモン初めて聞いたって思ったら昔の劇場版ポケモンの本編じゃない同時上映の方で出た映画産ポケモンなんだねぇ 完全撤退じゃないよぉフランチャイズの一部店舗だけぇ >>629
倍ってことは太る前の体重2キロで今4キロなの?
あっ…新生児? 無事病院に入れたよぉ
考えてみたらわらし舌下じゃないと半℃は低く出るんだった
出掛ける前に窓閉めて猫のためにエアコン着けてきたよぉ 心霊番組絶対合成とかシミュラクラ効果とかめちゃくちゃ文句言いながらも見ちゃうよぉ はぁんガゾートくんすらかませで終わってしまいそうな予感
はぁん… >>647
わらし月曜日にジャンプ買いに出てから金曜日にスーパー行くまで96時間くらい家から1歩も出なかったよぉ
これちょっとヤバくね?てなったぁ
zoomと電話で会社の人と数分ずつ会話したけろなんか社会の中で生きてる実感薄まり続けてるぅ >>650
あーん朝の涼しいままだったらいいのにぃ
お日さま登って落ちるんじゃなくて白夜とかみたいにならないかなあ
>>652
はぁんこあいでも今週はお天気の巡りが悪かったりするから仕方ないねぇ
テレワークおちゅ はぁん全身ぽちゃんしたいわらしとおぱんちゅ濡らしたくないわらしの戦い
座りながら膝下だけを水につけたい メロエッタってもう5年前くらいじゃないのぉ?新キャラじゃなくない? >>652
わらしかなぁ
独り暮らしだしリモートの打ち合わせ以外で人間と関わらなすぎてやびゃい かえーれーない
かえーれずにーはーぁんむーくちーなーあいっ >>656
ふとうすら寒い気持ちになるよねぇ
わらし猫いなかったらメンタル病んでるかもぉ 会話なくても外に出て他人を目にするだけでもちょびっと安心するよぉ テレワーク羨ましやぁ
会社ちゃん地獄の暑さの季節がやってくるよぉ >>655
9年前だってぇ
今回ポケGOに追加されたからそれで新キャラって意味じゃなぁい? はぁんcali≠gariの弱虫毛虫しゅげ胸に来るよぉ😭
弱者の歌って感じだぁ… あのおっきい猫ちゃんの街頭ビジョンはたくさんの候補資料の中にディレクターがこっそり差し込んだみたいで
1枚だけ手書きなのふふってなったぁ
https://i.imgur.com/lK3YMON.jpg
https://i.imgur.com/zCPFiRj.jpg はぁんお出かけしたくない
ずっとお布団でゴロゴロしてたいよぉ
午前の用事サボっちゃったしぃ
わらしはだめなエビフライなんらぁ お買い物ですら自動になり人との関わりが減っていく
人と会うのこあい はぁん現役ガラケーだっているんでしゅよ…
めんどくしゃくて変えてないだけだけろ 気づいたりゃしゅげぇ家から出てなくてやびゃい
最後に誰と何話したっけぇ まだいるれしょガラケーの人ぉ
でももうそろそろ終わりゅんだったかねぇ たまに堂本光一を見ると絶対文句言ってる
顔がいいからってだらけてんじゃねーぞ 推しちゃんはだらけてりゅというかそういうキャラだからぁ
わらしと比べたらめちゃくちゃ働いてりゅよぉ わらしガラケーだよぉ
だって壊れないしぃ
おうちや会社だとパソコンあるしぃ 丈夫で電池長持ちすりゅし仕事やかいしゃちゃんで使ってる人多いよねぇ 大食い選手権やってるよぉ
ジャイアント白田がおねえちゃんのカプと別の人とコンビ扱いされてておねえちゃんを想うよぉ >>633
せっかく出かけてるときぐらいチラシやめたらぁ はぁんジャイアント白田でカプ組んでるおねいるのぉ… >>679
ふふふあのコピペしゅき
改めて見てやっぱかぁいいってなるのしゅごい共感しゅる >>685
はぁい
95 名無しさん@Next2ch sage 2016/05/16(月) 17:28:11.64 ID:???
はぁん昔小林尊と白田で薄い本出したの思い出したぁ
うわあああああああああああ
99 名無しさん@Next2ch sage 2016/05/16(月) 17:32:02.76 ID:???
こないだのマツコのテレビで同窓会してたじゃん
>>95の当時の読者は>>95さん今ごろこれ見て喜んでるかなぁ…って思ってたねぇきっと
103 名無しさん@Next2ch sage 2016/05/16(月) 17:32:50.16 ID:???
>>99
そうなのぉ知らなかったぁ
黒歴史だからもう忘れといてほしいよぉはぁ
107 名無しさん@Next2ch sage 2016/05/16(月) 17:33:56.78 ID:???
>>103
http://www.takeru-kobayashi.com/blog/20081130-1.jpg
112 名無しさん@Next2ch sage 2016/05/16(月) 17:34:52.12 ID:???
>>107
ふえぇ可愛い…やっぱり可愛いよぉ
113 名無しさん@Next2ch sage 2016/05/16(月) 17:35:30.61 ID:???
>>112
わろた
2冊目出そぉ
115 名無しさん@Next2ch sage 2016/05/16(月) 17:35:54.85 ID:???
>112
わろた >>687
はぁんありがとぉ
どっちが受けだったのかなぁ あーん自分で貼った白田コピペがNG引っかかって見えないんだけど何が引っかかってるのかわかんない… >>691
はぁんおねのレスは見えるよぉ
NG一覧確認しても該当しそうなワードないし不思議だぁ わらしはあの連続がひっかかってたぁ
あと691おねそのまま書いたら指摘見えないよぉ 百均でお掃除シートとイオンで食べ物調達してきたぁ
車のガソリンも入れなきゃいけなかったっぽい 採血したぁ
血がポトッポトッって感じでドロドロ血ぽかったんだけどそうなのかなぁ
それとも採血するとそういう感じに管に流れていくのかなぁ
看護師の人にはなんも言われんかった 塩昆布ペヤングおいちかったぁ
ソース焼きそばあんましだけろこれなら🙆 >>697
見た目だけじゃなんとも言えないからねぇ
刺し所がイマイチだと血がゆっくりしか出てこない時もあるしぃ
結果を待とぉ ハリポタカフェいくよぉ
結構お高めだから内装どんなもんか楽しみぃ ぽたぽたカフェ
おばあちゃんがおばあちゃんのぽたぽた焼きを出してくれるカフェ
内装も外装はガチの古民家 何人ものぽたぽた焼おばあちゃん従業員が狭い古民家を忙しなく歩き回る
その姿はまるでクローン >>708
ぽたぽた焼のおばあちゃんに似てるおばあちゃんが拉致されて強制労働してる施設なんだよねえ わらしの元推しちゃん今も追いかけてる人は幸せなんだろうなぁ
でも今の推しちゃんにズブズブで元には戻れないの アイスの実のグレープフルーツ味うまぁ
甘さとグレープフルーツ特有の苦味が冷たさと合わさって爽やか気分だよぉ 第1回おねえちゃんたちと作りゅちゃぷちゃぷ工作始めまぁす
今回は座れる杖を作りたいなぁって思いましゅ おねえちゃんへ
セブンイレブンで爽のシャルドネスパークリングを買うと爽のバニラが無料で貰える券がレシートに付いてきましゅ
引き換えは22日からでしゅ
アイス好きなおねえちゃんは是非試してみてねぇ
わらしより >>723
大丈夫よぉ塩ビパイプと繋ぐパーツのTとLを組み合わせて作りゅよ
必要なのは新聞紙とペンとメジャーにノコギリ!
今塩ビパイプ切ってりゅ
わりと無計画だよぉ 実家以外は今まで住んだとこどこも最寄りコンビニはセブンだったなぁ
実家はファミマ(サークルK)だったぁ
なんだかんだセブン美味しいよねぇ >>700
アンカ699かと思ったぁ
なにこのおねこあいって震えたよぉ >>667
ふーふふふ
気合い入ってる1枚目との差がしゅごい 休日シフトだよぉ
今日は当番で5人出勤だけろ渉外やら休憩やらで今事務所にはわらしちゃん一人でしゅ
記念にチラシちゃんにレスしちゃったよぉ お仕事中にチラシちゃんすりゅおね多くなぁい?
わらしもそんな暇なかいしゃちゃんで働きたいよぉ チラシちゃんする暇もないのぉ?
お手洗い行けてる? 暑すぎて昼間っから水風呂入ってるよぉ
明日は37度らしいよぉ
わらしが衣を脱ぎ捨てて海に帰る日も近いねぇ めっちゃ暇でやることない時があるけど他の部署の人に見られるから書類読んでるふりとかするよお
でもたまに修羅場れしゅ >>734
お局様がうるしゃだかりゃお手洗いもなかなかいけないよぉ 商業の獣人BLがずっと「俺がそんな酷いことをする人間だと思ってたのか?」とか「その程度で腐る人間ではない」って言ってゆ
そもお前人間じゃないじゃん 今読んでたホモ小説
特殊な設定がない現代ものの筈なんだけど徹底して性別が牡か牝って書いてありゅ 最近支部の小説しか読んでないけろ商業おもちろいのあるぅ? >>743
はぁんもやる
獣人なんだから人間のことをニンゲンと言うようにジュウジンて名乗る世界観がほちいよぉ ニンゲン
ジュウジン
オネエチャン
ショクヨウカチク ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>758
へぇブドウにアイスがついてくんのかぁ! >>767
購入対象はアイスだよぉ
シャルドネスパークリング味の爽 >>772
アイス買ったらアイスついてくるってことぉ?!錬金術じゃん!! >>773
160円のアイスを買ったら140円のアイスの無料引き換え券が出てくるってことぉ 解散ドッキリってなんだぁて見に行ったらYouTuberだったぁ
それとは別に上の方に出てきたテレビ演出家とかいう人がゆずが解散ドッキリを仕掛けて以来曲聴いてませんて言っててぇ
いやゆずは重大発表って言っただけでファンの間で勝手に解散じゃない!?やだ!て憶測が盛り上がっちゃって独り歩きしただけなんだけどぉ
テレビ仕事の人間が仕事相手になるかもしれん人達のことでてきとー言ってだいじょぶなんかぁ? ZOZOで冬用アウター見てたら寝落ちしてたぁ
お昼食べなきゃ ちゃぷちゃぷ工作わらしのけつを乗せるやちゅ1号(¥523)できたぁ
https://i.imgur.com/dN47XHc.jpg 神仏分離!( ゚∀゚)o彡°神仏分離!( ゚∀゚)o彡° 昨日秋冬物の分厚いパーカー来てるお姉さん見たなぁ
流石に袖は捲ってたけろそれでも見るからにあちゅそ はぁんうぶ毛脱色したらヒリヒリしただけで変わっとらんや内科 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ (´・ω・`)咥えて移動してるだけだからヘーキヘーキ ちょっと前に雨の日に歩いてたら猫の声がして
車の下に猫がいたから覗き込んだのお
そしたら猫が黙ってタイヤの後ろに隠れたから
そうか嫌かと思って離れて帰ってきたのお
あれを30分でも1時間でもしゃがんで猫が出てくるのを待てる人間に猫を飼う権利があるのだなあ
わらしにはない >>805
このように斜めにしてぇ
上に持ち上がってりゅとこをおまたでひっかけることで前滑りを防ぎましゅ
川遊びに連れていくよぉ
>>806
盗撮成功率低いかりゃ我慢ちて🐾
https://i.imgur.com/rD2T3nR.jpg
散歩に行きたいわらしと灼熱の外に出たくないわらしがせめぎ合う >>803
バレリーナのパッケージの敏感肌用のやちゅ
眉毛はまぁまぁ抜けたぁ 外出から帰ってきて洗濯機回してたけろ疲れちゃって干す元気が
元気が
なぃ はぁんいますれ違ってわらしはお犬しゃまにはくあしくないんでしゅが
さんぽしてる犬がいて地面クソ暑そうなのに大丈夫なのかなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>819
試しに遊んで辛かったら流行りのハニカムクッション付けりゅね
濡れるとめんどくしゃだからぁ >>822
大人より子どもの方が地面の照り返しを受けて熱中症になりやすいと聞きますのでぇ犬ちゃもあまり大丈夫じゃないかもしれないよぉ >>822
おねもだいぶ意識混濁してない…?
だいじょぶ? ライバル×主人公がエターナルだし運命なのをわかった上でわらしはライバルの親友×ライバルがしゅきなのにライバル×主人公がマウント取ってきてちゅらい
ライバルと主人公みたいに劇的じゃないけど好きなんだよぉ おなか冷やしちゃいかんっていうけろ
わらしは胃や腹部分より股や太腿あたりにブランケットかけとかないとげりりかもぉ
下半身らねぇ >>842
らんらんのおかげで思い出すよぉ
ありがとぉすっか >>840
言葉がたりんかってごめんよぉ顔は推奨されてないかりゃ自己責任らよぉ💦
でも眉毛より二の腕の方がヒリヒリしたぁ 腹にカイロ貼っても効果なくて背中に貼るといいって姉が
もしかして腹肉が厚すぎてって気づいてたのすき >>845
(´・ω・`)優しいと思ったらそうでもなかった ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)勝手に家畜を破棄処分するエビフライはスーパーの惣菜売場にすっか ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 白トップスのファンデ汚れが落ちてない( ‘ᾥ’ )
怒り心頭のわらし >>869
ふふふほんとだまだ目覚めてなかったみたい
昼寝ね昼寝 牛こま肉少しあるの何にしようかなぁ
ピーマン炒めしようと思ったけどピーマン1つしかないから微妙
ブロッコリーと炒めたら美味しいかなぁ 世の中には巨女フェチなるものが存在するらしいけろ巨人フェチのおねもいりゅ?
巨人族の花嫁みたいなのが好きな? わらしそのケがありゅ
七つの大罪のディアンヌとかすこすこ なんか頭痛続いてりゅけろ耳もおかしいかりゃもしかして気圧関係ありゅかなぁ 巨女ってハンコック(2メートル近く)くらいのやちゅかと思ってたけろもっと大きいやつなの はぁんソルティライチの牛乳割り前飲んだときはおいしかったのに今回はいまいちぃ! 巨女はしゅきだけど巨人並みにでかい男はあんまりぃ
でも受けちゃん方がでっかいのはしゅきぃ >>890
人間じゃない大きさを指すことが多いんじゃないかなぁ カジモトとグランマンマーレすこだよぉ
攻めより受けちゃが巨大で偉大なる存在な方がいい おね…
おね…
洗濯物干したらもうわらしからっけつ
ソファに寝転んだらテレビのリモコンに手が届かない
ずっとお相撲見てる >>890
ウルトラマンクラスのやちゅじゃないの?
ヒロアカだとマウントレディみたいな わらしも巨女癖ありゅディアンヌちゃしゅきぃでもBLの方では萌えないよぉ完全男性向けのアンテナだけ有効らぁ 巨女好きって高確率でヒロインピンチ好き併発してそぉ >>886
今フィリピン近くに台風になりかけのもんがぽこぽこ生まれててぇ
ひとつは今後24時間以内に台風になりゅくらいの熱帯低気圧だから関係ありそぉ はぁん乳首見たらどの力士か当てられるお相撲好きの子供おもいだした マウントレディもいいねえ
巨女って大抵恵体らよね
貧乳の巨女見たことないよぉ >>901
はぁん台風なりかけのやちゅ生まれてんのかぁなりゅほろさんきゅーおねちゃ マウントレディもディアンヌちゃん好きぃ
でもお色気止まりでガチエロは嫌ぁ
巨女は二次元ならいいけろリアル女体が巨大化したら毛穴とか産毛とか色々見えてしまっていやんな感じらよねぇ >>906
そらぁ巨女はなんだから巨じゃなきゃだよぉ >>900
はぁんなぜわかったぁ
ついでに闇落ちとNTRもしゅきだよぉ ガチエロするときは縮むんらよぉ
男に合わせて巨女が小さくなるのも健気でかわいいポイントれしゅ はぁん公式で女装攻めちゃんとか攻めちゃんがヒロインで受けちゃんがヒーローの少女漫画ぱろが来たりするとはぁんわらし公式と逆じゃん…って妄想に妄想を重ねて落ち込んじゃったりするけどそもそも公式カプなんてないんだよぉ
どっちにしても妄想なんだからわらしはわらしの信じる自カプを貫かなきゃぁ…😭 >>904
結びのいちばん終わっちゃったぁ
行司のお着物や掛け声も色々あるんだねぇと思いながら見てたぁ この前おねちゃがはってくれた塩まきの写真良かったよぉ 山のようにでっけぇ女体って包み込んでくれそうでいっぱい産んでくれそうでまさに豊穣の女神母性の象徴って感じで尊敬と愛が止まらんよねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 明日は横綱と綱取り確定大関の全勝対決だよぉ
おねたちも刮目してぇ >>921
おねんちで死なれたらそれはそれで迷惑じゃなぁい? >>913
わらしのジャンルでもそういうのあったよぉ
わらしのカプじゃなかったけど 体重増えたぁ
最近ラーメンばっか食べてたかりゃ当たり前なんらけど >>934
何メートルくりゃい上までひっぱられりゅんだろぉ わらしのイメージする「わらしのまんまんにお入り」はこんな感じだよぉ
駆け込むおねたち
https://i.imgur.com/mfg0xwv.jpg はぁんこれはわらまん姉と収納され姉の受け攻め逆転してましゅねぇ はぁんサーキュレーター床に落としてカバーとれたまま中のファン回り続けててめちゃくちゃ危なかったぁ
止まるようになってないんだぁ… お菓子とかもらうとすぐ食べてね「あれ美味しかったよぉ」って報告すると
たまにまだあるからもう一個いる?ってなって催促したみたいではずかしいでしゅ
ありがとぉもぐもぐ はぁん…新卒の女の子が仕事辞めたいインディード♪って歌ってるの聞こえちゃったよぉ
普段全然そんなそぶり見せないかりゃなんとも言えぬ気持ちに >>963>>964
またおねたちが変な遊びしてる >>967
らんらんは危ないからあんな遊びしちゃだめよお
おいで _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんかつーんのkeep the faithしゅき _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J なんか久々に胃液逆流してからだ辛いんだけろ逆流してるから横になるのあんまよくないのよねぇ
ダメになるクッション的な何かがほしいよぉ なんかお買い物したいなぁ
フライパン買わなきゃだけどそういうんじゃなくて バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ パリパリバー3箱分を食べ終わりまちたぁ
未だにセリフ書いてありゅバーが1本も出ましぇん
あと3箱ありましゅ…確率ちゅらぃ…おいちぃ… >>989
わらしコナンくんコラボのときちょうどパリパリバーにしゅげはまってて週3箱消費してたけどアタリ見たことないよぉ そのひとは今の所まともなんだけどイベの相方や相互が炎上して
見る目ないんだなっていわれててかわうそ >>991
まじでぇ!?😭
待ち受け画像貰えるだけなのにこの確率ちゅらぃ😭 はぁんこの鉄分とれるジュースめっちゃ鉄!!!!って味しゅるちゅまり美味くはない ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 32分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。