わいわい雑談スレ5675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626355225/ ちんこが親指ぐらいの大きさって誤解してた時期ありますか? 膝を前に出さないようにとかスクワットって無理げーちゃう?後ろに転がりのたうつだろ おつよ
>>3
面白かったわよ!見に行って感想書いてね! 年金手帳再交付もしようかと思ったけど手帳持ってても特に意義はないらしいからやーめた おつわよ
婆は話題作りで100ワニ観に行こうかしらん 研修の日程忘れてて無断欠席してしまったわ
主催者からキャンセルするなら事前に連絡しろってメール来るまで完全に忘れてたしほんと最悪
誰か婆の頭作り変えて欲しいわ >>5
1期2期劇場版って考えたら妥当な回数じゃないかしら ゴミだし忘れてて走ってゴミステーション見に行ったらまだあったから走って戻ってゴミだししてきたわ
ゴミステーションまでそんなに遠くないのにもう汗だくよ😓
もう外は夏だわ ネットに付いてきたケーブルTV適当にアニメチャンネル中心に選んでもらったけどすでにdアニメ入ってるし別のチャンネルにすればよかったわ 食べてすぐ寝っ転がるのってなんでダメなんだったかしら?
婆今うどん3玉食ってさすがに倒れたい気分なんだけど >>24
逆流性食道炎になっちゃうわ
たけしの家庭の医学でみたわ 劇場版やるなら最後はちゃんとメタル刹那になりなさいよ 今日はゲリラ豪雨や雷の心配はしなくて大丈夫そうかしら 婆ントコやほーだと暫く雨は降りませんって出てるけど曇ってきてんのよね 最近の天気予報は当てにならないわ
天気の急変がむちゃくちゃ過ぎるのよ
警戒はしておきなさい 先月ルナルナ入力するの忘れてるわ
適当な日入れるよりはこのままの方がいいのかしら キンキンキンキンキンキンキン!!ってバトル描写のなろう小説を思い出してしまったわ ペダル舞台、すんごい漕いでるふりするからめちゃくちゃ汗だくになるのよね確か
だいぶ昔に朝のニュースで特集組まれてたわ セットがすごいから見てって内野が宣伝してたラップがあれだから婆は一生舞台にはまることはなさそうだわ >>42
後ろのモブだけメットかぶってるの草よ
漫画やアニメでは全員ちゃんとかぶってたわよね? >>54
女性はホルモンの関係で筋肉付いてもそこまで太くならん
脂肪は際限なくつくから脂肪付いたらくそ太くなるけど >>42
婆の荒北いなくない?福ちゃんの右後が荒北なの?新開さん?
どっちにしてもなんか違くない? 資料モデル作って下描き少しやって断念しかけてる婆を殴って😭 欲しかったサンダル届いたわー!これで毎日快適だわん 婆んちに遊びに来た人みんなトイレ入るとびっくりされるわ >>42
この時に客席から笑いが起きてしまって演者が自分達の演技力不足のせいって言ってたって聞いたけど本当なのかしら
普通に爆笑するわよね 久々にレジで後ろ並んでる婆に横につかれたわ!!
これ本当ムカつくんだけどやってる婆はなんのつもりなの!?
>>70
快適そう
婆もこういうやつ欲しいわ〜最近靴はいてると暑いのよね 散歩好きでたくさん歩くし早歩きするから靴がいいのよね
でも最近は靴履いてると蒸れて暑いのよね…
クロックス系はズレて歩きづらい 細田カンヌでめちゃくちゃ得意顔だったわね
そばかす姫面白いのかしら >>73
ベージュと悩んで黒にしたわー
>>74
1390円よ送料忘れたけど込で2千円いかなかったはず >>77
えーめちゃくちゃ安いわ!色違いで揃えられるわね
また履き心地レポして >>77
黒なら使いやすそうね
思った以上にお安いわ 足痛い……😞でも洗濯できてよかったわ
在宅万歳
怪我してると凄く衣類が汚れて嫌ね >>84
婆も事故ったあと大変だったわ
湿潤療法してると跡残んないけど体液出っぱなしでやばいわ >>84
あらー
足どうしたの?服汚れるくらいって大きい怪我ね >>68
婆これされて心に余裕があるときは並んでるって伝えるわ
腹立つわよね >>79
もう使ってるからレポだけど
着たときはともかくゴムの臭いがすごいわ
使用感は悪くないけどソールに鉛でも入ってんのかと思うくらいそこが重いから軽さを求めてたらやめた方が良いと思うわ
足は痛くならなかったわ 重くて底が曲がらないタイプのハズレ靴かしら
見た目重視だとそうなるわよね… >>78
これどうやって歩くのかしら
履いてるところから動画で見たいわね 夏靴はスポサンがいいわよ
可愛いしナイキあたりでちゃんとしたやつ買えば軽くて快適だわ きざみねぎが冷凍庫に大量にあるわ
ジップロック中にみっちりよ
どうすればいいのかしらこれ >>91
あー確かに曲がりにくいわ!なるほどね
まぁでも長距離予定ないし普段街歩き用には問題ないわ
ちゃんとしたやつだとスポーツブランドのメーカーのが一番よね >>94
靴脱いでる間に殴られるなりするわよ
こんな靴履いて人蹴るほど足動かせないし スポサン系のソールに見えるけどこれで重いの
見ただけじゃわからないものね 厚底って絶対転ぶと思うんだけどバランス感覚のいいエリート専用の靴なのかしら 婆はTevaの一番ベーシックな黒いやつを愛用中よ
見た目かなりゴツいけど安定感と歩きやすさは半端ないわ NIKEエアマックスのサンダルあるのね
厚底でも疲れなさそう >>95
ねぎ焼き作りましょ!
片栗粉と小麦粉あれば余裕よ NIKE買うならお店で試着して買ったほうがいいわよ
あれワンサイズ小さい気がするわ >>97
なぐれるしヒールも部分で刺せそうだから攻撃力はありそうよ
でもまずこんな靴履いてる人にはさすがの変質者も近づいてこなそうだわね >>95
お味噌汁作った時やうどんつゆにそのまま入れたらいいだけだから楽よ
炒め物に入れてもいいしすぐ腐るわけでもないわ 安全靴はいいわよ
満員電車で足踏まれても屁でもないわ ヒールだけじゃなくてつま先部分も高いから高さはそこまで差がなくて想像するより歩きやすいかもしれないわ 東大の猫のやつすごいけど猫が30年生きてたら死んだときめちゃくちゃ辛くなりそうわよ >>109
だーからその殴るために靴脱ごうとしてる間に攻撃されるって
この靴片方脱いだとしてこんなよ
まともに動けんわ
婆ハロプロ昔から応援してるんだけど高いヒールでもガンガン踊ってるの見ると凄いような怖いような気持ちになるわ 海外のは幅が狭いのよね
日本人向けに出されてるの選んだ方がいいわ 婆ビルケンシュトックとかのサンダルが合わないわ
というか足底筋膜炎だからある程度ふわふわしてないと痛くなっちゃうわ >>122
寝言でいいから言ってくれは婆カプっぽいわね >>121
ワニは案外脚本丁寧に作ってるらしいからワニだわ >>78
懐かしいわ
昔学校へ行こうで厚底ジェイソンにノコギリで切られてたわ >>122
推しカプっぽくはないけどTシャツとラムネすこすこ >>121
一瞬で終わるからラップキスね
時間は大事 >>122
マフラーにあなたの匂い消えないで可愛いわ😍
婆の推しカプちゃんこんな思いしててほしいわ そういえば11月にはV6解散じゃない寂しいわ
でも森田がジャニーズ離れた芝居したいなら仕方ないわね 震災以降電車止まって徒歩帰宅がこわくてパンプス履かなくなっちゃったわ
二十歳くらいの頃は厚底で一駅二駅余裕で歩いてたわ 厚底が危ないからって理由で街中で厚底履いてるギャルを厚底ジェイソン(中身V6)がトレーラーに拉致して台に縛り付けて厚底をノコギリで切ってく
全部やらせとわかっていても今思い出すととんでもねー番組だったわ >>133
婆がシリアスエモエモな漫画描こうとするとこうなるわ ほら見ろよ
ここがこんなに
なってるぜ
わいわいと言えばこれわよ >>138
レスが100個ついたら100℃上がるの? ここがこんなにで何一つ特定されてないから森羅万象あらゆる現象に対応できるわね 小学生キッズたちが奇声上げながら遊んでるんだけどもう夏休みなの!? 男同士の交尾って抱く抱かれるって感覚なのかしら
ノンケ女目線の感覚じゃないかしら デカすぎて
しゃぶれないのに
ケツ入る
これだいすこ ネナベ基地
自演以外の
レスがつき
ますます発狂
スレが過疎 今日やる気あったから婆比較でまともな飯作ったわ
大根しいたけニンジンで塩麹の煮物と小松菜厚揚げ豚肉で味噌炒めにしたわ
あと仕込んどいた漬物も仕上がってきた >>133
婆東リべ見た事ないんだけどこのシーンだけは何度も貼られるから見るけどここ本当素敵だわ😍
寝てるから秘密でしちゃうちゅうなんてキュンキュンしちゃうわ あーーーんハリポタ見てるけどルーピン先生めっっちゃかっこいいわ!! >>165
こういうアホな腐女子マジでいるからネタか本気かわからないわ ハリポタ新装版の挿し絵が婆のすこな画家だから欲しくなっちゃうわ
でも翻訳がクソなのよね…
そろそろまともな翻訳家にお願いできないのかしら 婆の隣にいる人が缶バッチ付けてるわ
これは同族わね ほら見ろよ
ここがこんなに
なってるぜ
嫌だやめてよ
いちいち言うな 隣のテーブルのJD達が仕事先で取引ある先生のゼミの子みたいでめちゃくちゃ先生の愚痴言ってて草わよ 婆の近所にも痛バ持ってるヲタ婆何人かいるわ
ジャンル変えしたのかしらってたまに思ったりするわ >>186
宗教上の理由で今日の洗濯は凶なのよ
明日にするわね ジョジョリオン関連のツイ見てるとみんなしばらく読んでなかったって言ってるから訳わからなくて離脱したの婆だけじゃなかったのねって思うわ >>180
上の句はド攻め
下の句受けっぽいけどオラオラ受けと攻めの可能性も出てくる ジョジョリオン終わるんだったかしら?スレタイだけ見かけたわ
主人公がキンタマ4個あるって事しか知らないわ ジャンルのアニメ絵入ってないロゴグッズだったら普段使いできるっていうけど
もっさいかんじの婆が作品主役高のロゴ入りショップバッグ使っててうわきつって思ったからやめとくわ
おしゃれした若い子が婆の知らない痛バ持ってるのは気にならない不思議 >>151
こんなの昭和の攻めだわ
価値観が古過ぎよ
もっと攻めも現代にシフトしていかないと 同族ってわかるからダサく見えるのはあると思うわ
何も知らないジャンルのグッズだったらそんな気にしないわ メスイキしないと出られない部屋に閉じ込められたら受けのそんな姿他の人間に見せられないって自分がメスイキするのが令和の攻めよね アニメタイトルのロゴより作中の企業や組織のロゴとか
宗教的なシンボルマークのグッズがすこだわ
わかる人だけわかってニチャ付いてほしいのよ >>207
婆の職場に会社PCにアンブレラ社ロゴ付けてるおじさんがいるわ
婆はあのおじさんゾンビ作ってます!って話のネタにしてるわ 雑貨屋でちょっと前までみかけた
見た目シンプルなリュックだけど裏地が全面クレしんやドラえもんやポケモンやディズニーの総柄になってるシリーズ
あれで推しジャンルのカバンやポーチ欲しいわ
表じゃなくて内側がいいのよ 昨日参加した講習会で講師やってたおっさんのパソコンにエヴァのネルフのロゴが貼ってあったわ ピーチジョンの紙袋持ってるおじさんいるのよね
白黒のシンプルな紙袋だと思ってるんだろうけど あーん攻めちゃんが受けちゃんの元彼みたいな扱いになったらどうしましょって怖いわ怖いわ
攻めちゃんは現在進行形で彼氏なのに >>201
んふふ
メイトのあの青い袋とかだらけのでか紙袋がそれだわよ モルカーのマスコットキーホルダー買おうか悩んだけどでかいのよね
でも出来はいいのよね >>222
夢に見たことまであるのよ😭
双一は萌えたのに😭😭 靴屋で試着したときつま先が余ってるからこのサイズですよと店員に言われたからいつもより小さいサイズ買ったけど
めちゃくちゃきつくてはくと足壊れそうになってすぐ捨てることになったわ
長さは足りなくても幅とか高さとか他のも関係してるってことかしらね くんちゃん監督ベネチア映画祭出たらしくてテレビ出てたわね
結局どうなったのかしら >>233
幅広甲高とかも関係するわね
そんで面倒くさくなってサンダルになるのよ アマプラでただで見れるしと思って見た映画がとんだクソ映画だったわ
世間の評価どうなのと思って調べたら脚本家が不正解するカドの人だったわ😭 感想見てきたわ
あとやっぱりショタコンを隠せなかったなって
!!! >>233
よっぽどいい靴屋じゃないと聞いてもだめよ お土産付きにしてもかき氷クソ高いわね
そんなに美味しいの🤔 >>245
注文するとコースター1枚貰えるんですって >>243
ほんとそうわね
店員がいうならそうなの…?とキツキツの靴を買ったばかりに 老舗ばっかじゃない
よくやってくれたわね
まあ観光客少なくて困ってるんだろうけど >>233
オーダーメイドならともかく大量生産の平均商品はね…
自分の足に合う合わないあるから難しいわ そばかすバケモノよりは面白いらしいわよ
これは観に行かないといけないわね 東京の天丼まっくろなのね
婆この手の食べて全然味薄かったのショックだったわ 通販で買ったスポサンが履くたびにマジックテープバリバリするやつだったわ😩
よく見て買えば良かったわ セミオーダーしてくれる靴屋で靴作ったけど合わなかったわ… 婆もつま先部分が全然合わないから靴選びめんどくさいわ
スニーカーも皆が履いてるようなメーカー絶対だめだわよ >>133
完全直立で寝てるのがなんか冷めるわ
せめてもう少し…
傾いときなさいよ デカ足デブ婆は常にクロックスのサンダルかメンズ靴よ
スニーカーならともかくミュールなんてはけないわ >>241
コラボカフェで不味い悟飯食べるよりはコスパ良いと思うわ チームのエースの移籍が決まったわ…コロナのせいで今年は一度も生でプレー観られなかったのが悲しい…
チームもここから残留争いしそうだしキツいわ 23とか24だけじゃなくて甲の高さとか横幅もサイズバリエつくれ😡 婆はデブな上に左右の足の形が違うからパンプスはまず無理だわ >>254
HELLOWORLDってアニメ映画よ
オチが意味分からん上に内容も手垢付きまくったやつだったわ 婆は足の甲がぺったんこだから足の長さが丁度でもストラップ無いと足が抜けちゃうわ
難しいわ SMLだけでおさめようって考えがまずおかしいのよ
最近はLLもある事も多いけど4種類で女の足が全部まかなえると思ったら大間違いわよ😠 >>268
たぶん素手で手掴み
US Foodsの最新調査によると、配達員の28%が自分が運んでいる商品をつまみ食いしたことがあると答えた。
この調査は、大手デリバリー・アプリの「ウーバーイーツ(UberEats)」、
「グラブハブ(Grubhub)」、「ドアダッシュ(DoorDash)」、
「ポストメイツ(Postmates)」のいずれかで働いたことのある配達員約500人を対象に実施された。 >>288
それは流石にザックリし過ぎでは
23.5とか24とか細かく刻んでる所で買えば >>280
そうよ…覚悟してたけどやっぱりショックよ
古橋移籍して誰が点取るのよ ここわりと兵庫婆大阪婆いるわよね
モウカリマッカー 婆は骨太だからBIM19〜20だけどミュールやヒールのストラップの長さ足りなくて止まらないわ
骨太用のストラップも作って欲しいわ ウーバーイーツ高くない?
ケチ婆だから自分の足で行くわ 幅広甲高婆だけど足にあってるメーカーのだと一日ヒールでもきつくなかったわ
でも最高に良かったブランド無くなっちゃったわ 北斗舞台の主演の人てんごじゃなくて一般舞台のホリプロタレントだったわ 知らんおっさんにお使い頼むシステム嫌でウーバー使ってないわ元々 足に合ってるブランドに一生付いてくと思ってもアッサリ靴形変えちゃったりするのよね
婆だけだったのよこの想いは 薄黒い汚そうな手で料理持ってくる時点で嫌よね
初回のクーポンだけ安いから使ったけど ウバイツはカード情報登録しなきゃいけないのがなんか嫌で使ってないわ >>304
婆も〜
ただでさえ50円100円安いかどうかであれこれ考えちゃうわ
年収1000万になっても変わらないと思う >>306
イニエスタはリハビリしつつ国内外の広報担当してくれてるわ
チームの心臓はサンペールと蛍だから無理せず秋から活躍してくれれば良いのよ かかとのカーブがまず合わないからかかとシール必ず貼る >>324
宝石の国リスペクトよどっちも見てないけど >>324
婆ベルの絵でずっと行くなら見てもいいなって思ったから
婆に細田作品まずキャラデザが合わないんだわ >>324
ポスターはデートムービーにできそうな雰囲気あるわ
本編映像はなんかシュールね そばかす姫凝ってるのは分かるけど単純にキャラのデザインがあんまり好きじゃない バケモノの子でもなんとかついてきたファンをくんちゃんで更に削ぎ落とした結果どうなったのか楽しみわよ >>319
いやあああああああっ
夏が来るの嫌よっ 婆たちー!
『呪術廻戦』約1ヶ月ぶりに連載再開へ
📖8/2発売号から
6/21発売号から体調不良のため休載を発表。「メンタルは通常運転」「復帰からは新連載のつもりで」とコメントしている。 >>320
あー広報にうってつけの人物だわ
古橋の移籍金で誰かいい選手獲れたらいいわね 冷蔵庫にブロッコリーとアボカドがあるわ
ベーコンとバジルソースでパスタにするつもりなんだけどお野菜はどっちがいいかしら? 大阪と京都は隣り合わせなのにキャラ混ざんないのかしらね >>340
ブロッコリーかな〜
アボカドはわさび醤油と和えるのがうまい >>342
お互いに俺はあいつよりイケてると思ってるから混ざることはないと思うわ そばかす予告ハウルみたいだったわ
ほんとはイケメンのバケモノを聖母が救うのかしら >>340
ニンニク入れてブロッコリーにしましょ
アボカドは別でサラダにするかワサビ醤油で食べたいわ >>316
一応登録は削除出来るわよ
一回でも登録したくないなら仕方ないけど テレワークしてるとずっとエアコンつけっぱになるわ
どのタイミングで消せばいいのかしら >>325
梅雨明け発表されてないけどもう蝉ミンミンよ! わさび醤油やったことないわ!ちょうどわさびあるから試してみるわねサンキュー婆達 足についた肉って落とすのほんと大変よ
20キロ落としてようやく25→24になったわ >>356
一万くらいかかったけど業者に頼んだら超スッキリしたわ
なんかあっても平気なようにエアコン買ったとこで頼んだわ >>346
竜は虐待されてる男子中学生よ
ベルはネット歌姫だけど現実では冴えない女子高生で学校一のイケメンに心配されて嫉妬でいじめられたりするわ アボカドわさび醤油に更にシラス載っけて丼にするのすこすこ >>342
京都→上品でイケズ
大阪→下品で情が深い がプロトタイプかしら
ラップのささら?とかいう人は京都寄りの大阪なイメージ
イメージよ デ狂してるのはよくわかってるの
でもどうやれば直るのか何がおかしいのかが分からないのよ
でも何かを見て描いたらパクリだトレスだって言われるんでしょ?どうしろというのよ >>365
うまー
今度やるわ…サーモンの刺身乗っけても美味そうね そばかす姫好評ツイしか見ないけど初日の午前回から入るのなんて強火しかいないわよね >>364
うーん⋯ベルの正体が男子校生だったらまだ⋯ >>340
アボカドにしましょ
ブロッコリーはめんつゆにつけておいてあとで片栗粉まぶして揚げるのよ ネタバレ見ると全く新鮮味のない話なのよね
そういうのお金払って見に行く気しないわ 刻みワサビのチューブたっぷりとアボカドと醤油を和えたものをご飯に乗せて刻み海苔散らしたもの止まらなくなるわ >>367
乱視?
反転してもダメならサムネ状態で見た方がいいわよ まんまんの毛剃ってきたわ
ツルッツルよ
舐めてもいいわよ >>375
クーポンあったのよ
ひとつ一万で二つ目以降ちょっと安くなる感じだったわ >>367
トレスしたと引用元ちゃんと書けばいいじゃない 細田の映画だとケモノの父がゴミ収集車に回収されるシーン好きなんだけどそういうムナクソシーンあるのかしら >>370
それ毎回言われてるやつ
男主人公はだめとか誓約あるんじゃないの 婆は下描きめんどくさいから下描きもラフも描かずいきなり線画から入るようにしたらうまくなったわ >>374
ネットのトレス可モデルも被りまくりでひゃだこの人もってなるのよね
素で少しは描けるようになりたくて苦悩してるわ >>367
特に外に出さない絵を描く時に資料見て描けば 婆関西の違い全然わからないんだけどザ大阪ってキャラはどれなの?
真ん中の人がザ大阪のステレオタイプかと思ってたわ
https://i.imgur.com/TcWl5dp.jpg ベルの正体ショタの方が細田も作ってて楽しいと思うわ YouTubeのエアコン掃除動画見て自分でやるわ!って取りかかったけど
まず婆のエアコン中まで分解できないタイプで詰みよ
エアコン買うときは掃除のしやすさも見て買わないとだめね でも細田の男キャラも好きになれないわ…
くんちゃんとか… 掃除しやすいエアコンなんてなくない?
今は自動で掃除するし やっぱりクリアリングが大事よ
隙を見せちゃいけないのよ >>383
ハードル高そうだわ
でもザクザク下描きした後に1本の線に絞るのが一番大変だしもしかしたらそっちのがいいのかしらね 細田はショタ萌えの癖に細田のショタキャラ微塵も萌えないのよね
10代後半からおっさんは萌えるのに 隙あればそばかす姫になるかもしれないのよ
くんちゃん卒業の時なのかもしれないわ >>367
どうしろととかトレパクの人ってこういう気持ちなの? 一発描きなんてすごいわね
下描きしてあたりとらないとデッサン狂うからできないわ… >>394
ヒエッ…ってなるじゃんこんな悪意あるっていうか酷い描写あんま他では見ないし… >>411
こう言ってる時点でトレパクやる訳ないわよ
やる奴はしれっと悪くありませんって顔で何も言わずやるんだから そばかすもテレビでやるまでここの話題にならないんじゃ トレス元表記するか表にださずに練習用としてトレースすればいいじゃない
トレパクで問題になってるのは自分で書いたかのように言ってるから問題になるのよ 放送時に話題になったかもしれないけど漫勉の安彦良和回見ましょ
ネーム無しでコマ割りと下書きしてアタリも書かずに複雑な手やアクション書き出すとんでもない作業風景が見られるわ >>409
わかるわ
くたびれた中年とか父親は性的なのに
ガキンチョがミリも可愛くない >>419
これ言おうとしたわ
凄かったわ
アタリつけたりラフ描くから逆に意欲なくなるのはあるわ 3Dモデル使うようになったわ
自分の絵柄の体型に合わせる必要はあるけどやっぱ使うと違うわ
チートしてるみたいな気分になるからちょっと罪悪感もありゅ 何か見て参考にして描くのはいいのよ一番推薦されるやり方でむしろ見ないと成長に左右するわ
ありのまま描いたらデッサンや模写ね
取り込んでなぞったらトレス >>413
悪くないわよ
漫画家だって自分でポーズ取ったりしてるのに
誰かの作品のトレスと模写を自分の作品として発表するのがダメなだけ 下の毛って剃ってツルツルにすると地獄のかゆみに襲われるわ >>421
高校生くんちゃんや通行人DKやサマウォのおじさん達いいわよね 地方芸人の芸人言葉のせいで大阪弁が下品って言われるの嫌やわぁ >>416
まあそうなんだけどプライドあって言えないやつがそう思いながらやるんでしょうね やべぇーリアちゃんは大手壁の絵や有名絵馬の絵を自作発言したりするんでしょ?若いって怖いわ VIO脱毛した人のレビューで毛がなくなっておしっこ飛び散るようになったってやつ笑えないんだけど笑っちゃったわ ちゃんとこれ参考にしましたって言わないと目トレって言われるじゃん >>434
よっぽどひがみか絵馬あたりじゃなきゃそんな目つけられなくない? 分からなかったら無理に話題に入ってこなくてもいいのよ 今って3Dモデル背景とかにそのまま使うわよね
まー負担減るなら良いけど わいわいがくんちゃんの卒業なんてありえないわ
くんちゃんにはくんちゃん家っていうすごい武器もあるのよ
くんちゃんとくんちゃん家は今の所最強よ😤 下の毛永久脱毛した婆いたわよね
あれって粘膜の生えてる部分までレーザーあてたのかしら
生理前かいーのやだからハイジニーナしたいわ 自分で推しちゃんの腹チラ描いてもなんかつまんないわ
公式のは最高なのに トレパクとかって山ほど作品がある中でどうやって見つけて来るのかしら
線を合わせたら完全一致!って言うけど他にもいっぱい書き込んであるしまあ婆にわかるはずもないわ 参考元は言わないとだめでしょ
自分でポーズとるのが一番良いけどデブやし 自分の手参考にするとクリームパンみたいな手になる😭 細田のショタいいじゃない
佳主馬きゅんとか家出る直前くらいの雨とか >>434
目トレで騒ぐ婆は電子レンジとか誰が描いても同じになるものでもトレス騒ぐわ 細田は男のセンスが良いのか女のセンスが無さすぎるのか 絵書いてる人にはトレパクっぽい絵ってすぐわかるらしいわね
婆はわからん >>456
線が違うしどの線がどこに繋がってるか理解しないまま描くから違和感あるのよ 細田は大して思い入れがないキャラなら上手いこといくのかも >>452
海外の方々はなにがよかったのかしら?🤔
本気でわからないわ 綺麗めな絵柄の筋張った手とか指とかまじで描けねぇわ 構図ポーズ台詞全部パクられたことあるけど憎いより先に恥ずかしさが勝ったわ サイゼにランチにきたわ
スパイシートマトハンバーグ食べるわよ 細田は筋肉のオッサンとかヒョロっとしたオッサンとかケモノとかショタには一定の興味あるから魅力的に描けるのよ
女になるといきなり描けなくなるのはあんまり女に興味ないのよ エロとかそのまんまパクってるの検証見てるだけでなんか恥ずかしいわよね 花は興味ないとかセンス以前に……
誰があの性格でオッケー出したのよ 線で何となく察する時あるわ
いかにもなぞってますって線してるから >>456
普段描いてる絵で大体の絵のレベルがわかるから
妙に人体描写上手いとか構図凝ってるとやってるな?って疑うんだと思うわ 婆自分の絵ですらトレスしてるみたいな線て思うわ
丁寧になぞりすぎて線が死んでるわ 公式の絵師だかに色トレスされたって大騒ぎしてた二次創作婆の炎上どうなったのかしら
怖かったわあの人 >>469
花って誰だっけ…
細田女キャラ記憶に残んねーわ 自ジャンルに物凄い燃料がいくつも落ちて夢じゃないかしら…婆に都合よすぎる妄想では…これだけは確実に現実って燃料メモしときましょ!ってメモしたんだけど全部が全部夢だったのよ
今起きて愕然としたわ 絵柄ブレブレの人はやってる感が出ているから何となく分かるわ
描いてる本人が絵柄にブレがあると白状する場合もあるけどちゃんと癖は残ってるから分かるもの ○○さんの絵お借りしましたって線画を勝手に塗り絵にする人は良いのかしら🤔 >>456
体はちゃんと描けてるのに手指だけ下手だとトレパクの可能性高いわよ メンタルやられた人が1ヶ月の休息でどうにかなるのかしら
次は長期休載になりそう ザカザカと描いててぶっちゃけ汚い線なのに丁寧で綺麗な線の絵馬より凄く萌えるってあるわよね
ブクマしちゃうわ パクリネタ見つけてただけだから大丈夫よ
小さい仕事はしてたし >>478
あー!オカンはあんま人間っぽさ感じなかったわ 最近驚いたのはバズったツイートを勝手に漫画化してリプ欄に貼ること 細田女に興味あるでしょ
おおかみこどもの母親はエロく描こうとしてたじゃない
方向性間違ってたけど 時かけの男子高校生の動かし方は上手いと思うわ
千昭が真琴に絡みに行く時とか考え事してボール手で持ちながらぐるぐる歩いてるとことか妙な生々しさがあったわ >>465
そっちが普通のまともな感覚だと思うわ
婆は悪くないわよ乙 >>489
あんなもんじゃない?元から気使える性格でもなさそうだし
空回りしてる感じは良かったわ 演出で一応有名だった人なのよね?細田って
婆が映画見た限りその片鱗全く感じなかったんだけど 細田褒めてるオタクはウォーゲームの話しかしないわ
婆はウォーゲーム見たことないわ >>498
優婆ありがとう!
負の感情は後から来たわ…驚き→恥ずかし!→モヤモヤって感じよ 細田をオタクが話題にしてたのはテレビアニメとかの頃でしょ? 細田はデジモンとかウテナとかおジャ魔女の演出は本当に印象に残ってキレキレだったのよね
映画は微妙だけど テレビアニメで担当した回が神回と呼ばれるくらいのポジションなら良かったのに 昔ジャンル同じだった人が175ジャンル行ったらしくてそこでバズりまくってリアちゃん達から神扱いされてるみたいなんだけどその人トレスの何が悪いの?みんなやってるしってキレ散らかしてた人よって教えてあげたいわ >>508
234578はすこすこのすこ
それ以外はゴミね あーんアリスSOSすこすこだったわ
演出
■十二戦支爆烈エトレンジャー 27話・33話・37話 すべて絵コンテ
■ゲゲゲの鬼太郎(4期)94話 105話 113話 すべて絵コンテ・演出
■ひみつのアッコちゃん(3期)6話 14話 20話 30話 すべて絵コンテ・演出
■デジモンアドベンチャー 21話 絵コンテ・演出
■おジャ魔女どれみドッカ〜ン! 40話 49話 すべて絵コンテ・演出
■明日のナージャ 5話 12話 26話 OP/ED すべて絵コンテ・演出
■ONE PIECE 199話 絵コンテ・演出
アトラクションムービー監督
■ゲゲゲの鬼太郎〜鬼太郎の幽霊電車〜(1999)
■銀河鉄道999 ガラスのクレア(2000)
■デジモンアドベンチャー3D デジモングランプリ(サンリオピューロランド限定上映)(2000)
変名:橋本カツヨ
■不思議世界アタゴオル(アタゴオルは猫の森」のパイロットフィルム) 監督
■少女革命ウテナ 7話 14話 20話 23話 29話 33話 39話 劇場版 絵コンテ
■天使になるもんっ! 20話 22話 絵コンテ
■アリスSOS OP演出
■スパイラル 〜推理の絆〜 OP演出
■サムライチャンプルーOP演出
変名:遡玉洩穂
■るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 8話 18話 24話 29話 40話 43話 すべて絵コンテ
■電脳戦隊ヴギィ'ズ★エンジェル OP演出 細田作品のオッサンって何であんなにエロそうなのかしら
オッサンだけで話作って ツイッターでここの婆みたいなノリでうんちんまんしっこホモホモ連呼してたBL作家が
元同ジャンル者に二次ネタパクられてその人が一般デビューした途端誘い受け丁寧語キャラ変したのちょっと草だったわ 暑いと思ったら30度越えてるわ
クーラー付けるか迷うわ >>508
影のある少年かおっさんだけ描いてて欲しいわ 婆みんなが細田でいいって言ってる男キャラもそんなすこれないわ
ひどいやつよりはマシ程度よ 細田の女キャラに似た子知ってるのよね
誰にでも愛想が良いしそこそこ美人だから男に人気なんだけど周囲の好感度調節が下手でダメンズを吸い寄せちゃうの
その子の周囲に集まる男は気に入った女をageる為に別な女をsageるタイプがやたらと多かったわ
だから女は近寄りたがらないし変な男に群がられるの 婆さっき外で1時間ほど作業してたけど途中意識飛びかけたわ
今日ヤバいわよ >>528
諦めて付けたわ
座ってるだけで汗かくわあっちーわ 画像オフの設定にしてるから首吊り気球のこと今知ったわ
きもいわ >>521
おおかみこどもの雨と雪のお父さんこうやって並べられると全然イケメンじゃないわね 時かけの陽キャが一番すこ
でもよく知らないキャラだわ小説とかで掘り下げられてんのかしらね 29度ってエアコンつけるか迷うラインだわ
扇風機だけでいけなくもない温度よ
昔の夏はこれくらいだったのよね >>539
これから一番暑い時間帯だからやめた方がいいわ
少し落ち着いてからにして じゅじゅちゅ復帰すんのね
鬱だったのか鬱設定だったのかはしらんけどわりと早いわね >>549
気温だけじゃなく湿度も気にしないと駄目よ
室内でも熱中症になって気づかないことあるから じゅじゅちゅメンタルは大丈夫ですアピールめっちゃしてたわ
休むけどメンヘラとは思われたくないって気持ちが現れてたわ なんかくんちゃん久しぶりに見たら見ただけで笑っちゃったわ
全部わいわいのせいだわ メンヘラと思われたくない!って感じが出すぎるとかえってメンタルにきてるわねって思わない? >>557
分かるわ
メンタルは大丈夫です!っての読んで結構やばそうねって思ったわ >>545
雰囲気イケメンよ
イケメンより描くの難しいわ はー鳥たたき定食うんま
鳥のたたきと麦ごはんってきっとヘルシーよね😊 ほりこしがメンタルは大丈夫ですって言ってたら心配するけど
げげが言うならその言葉通りじゃない? 婆は柔らかめの米がだいすこだから絶対水多めで炊くわ
硬め派とは一生分かり合えないから推しちゃんも柔らか派でいてほしいわ くんちゃん新作はテレビでやるまで見ないけど男子中学生が何もかもぶち壊してやる!って発狂してネット世界で暴れてそばかすが歌で納めてちゃんちゃんになると予想するわ! >>566
作品の荒れっぷり見てるとげげのがメンタルダメそうだわ >>559
関東婆かしら
日陰で測ってる天気予報の気温が32℃だと直射日光ならそのぐらいいってるわよね 婆は尾田っちの寿命が来る前に完結してくれたらそれでいいわ
ほりこしとげげは完結してくれそうってところでは心配ないし
一歩は諦めたわ >>557
わかりみ
というかあーメンタルやられてるわこれって思ったわ 婆は硬めで炊いた米がすこ
圧力鍋で炊くのが婆の正義よ メニューによってご飯の硬さ変わるわ
もっちり炊けてるのすこだけどうなぎに柔らかいご飯は不味かったわ >>574
こればっかりは譲れないから争いも辞さないわよ メンタルは大丈夫ですってわざわざ言う人間誰でもやべーわ そもそも週に2日半横になるしか出来ないの鬱かなんかの症状だと思うわ 今後はどれも鬼滅式でいった方がいいわ
面白い旬なうちにサクッと原作終わらせて映画やらスピンオフやらグッズコラボで荒稼ぎするのよ
つまんなくなってるのにダラダラ続けたり作者潰したら元も子もないわ 流行る前から巻末コメントに小野不由美から取ってきましたとか魔女の宅急便から取ってきましたとか開き直ってたじゃない
流行ってからメンタル壊すようなことあったのかしら 半年くらい休んでもいいのにって思ってたけど
編集よりも何より作者が今が稼ぎどころなのにと焦った感じかしら はー婆も浅草のかき氷食べてきめつのコースターもらいたい 婆俳句読んでよ
午前中は雅な時間を過ごしてたみたいじゃない
午後も雅なわいわいにしましょ >>588
パクリ漫画だしそんな焦らなくてもいいのにね >>567
はー婆とは一生分かり合えないわ
きっと同じジャンルにハマっても対抗だわ 婆(me)に絵を描かせる方法 モチベーション 検索 >>590
ねえ推しちゃん
どうして死んだ
攻めを置いて(字余り) それほど面白い訳じゃないのに鬼滅の後釜にされて実際そこまで行かなかったからかしら >>586
少子化も影響してるのかしらねえ
長くついてきてくれる数が減ったからアニメ使ってブーム作ってガンガン回していく
作者も一瞬で一生分稼げるし皆幸せなのね パクリ言及してた作者見て内野にじゅじゅの大手よりフォロワー少ないくせにって言われてて草だったわ
内野バカでしょ 硬めも柔らかめもどっちもいいわ
てか米がすこ
上手い米ならなんでもいいのよ >>590
推しちゃんは
どうして不人気
婆は好き
レート安くて
悲喜こもごも >>607
これデカいわよね
求められてるのとないのでは全然違ってくるもの >>602
いつだって内野の背中を撃つのは同じ内野なのよね… 婆の推しはレートがジャンル2番目くらいだからグッズ集めつらいわ ドラストとかで呪術コラボのでかいパネル見るとオワコン感に居た堪れなくなるわ
鬼滅みたいに映画で復活来るかしら? 編集は休ませたがってげげはきりいいとこまでかきたいって拒んでたんじゃなかったの?ニュースでみたわ >>622
パクリ騒動収まるまで休みましょうって言われて逃げた気分になるから断ってたけど鬱になっちゃったんじゃない >>621
アニメ終わったらオワコン感出ない?
お菓子とかワゴン行きしてるし >>626
全然ないわよ
アニメやってるオワンピより売れてるし 渾身の推しちゃん書けたわ〜って投下してRTいいねまっったく伸びないとき時間帯間違えたか何が悪かったのかぐるぐる考えるわよね
ミスあったので差し替えますって投下し直すか悩むときあるわ じゅじゅまだワゴンで見たことないわ
きめつの靴下もまだ270円で売ってたわ 婆は真の婆だから寝るとおっぱいが離れ離れになるわ
乳の脂肪がどこまでも流れてゆき胴体より外側の位置に乳首が来るわ >>630
んまーいじわる婆
肉厚なハムになるといいわ! >>630
馬鹿な婆
既にポテチを奪われていることにも気づかずに 婆の地元はきめつとツイステが投げ売りされてるわ
じゅじゅつは多分入荷してない >>633
しまむらで義勇さんの靴下3列くらい並んでたわ セブンのステーキとポテトのやつなかなか美味しいわね
ちょっとつまむにはいいわ ツイステは婆の住んでるド田舎でも大抵のとこに大量に置かれてるからすげーわ
売れてるかは別として 婆県はどこいっても鬼滅でいっぱい
ド田舎だけどツイステはたしかに見かけるわ ツイステのお菓子値引きされても300円近くするから買う気しないわ
50円なら買うかも 変な絵付いてる癖に安くもないから誰も買わないのよね セミさんへ
他所の家の壁に移動して鳴いてください
婆より >>650
ミンミンミ
ミ〜ンミンミンミンミンミ〜
ミ〜ンミンミンミンミンミンミンミンミ〜
ミンミンミ 蝉はシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ言ってくるわ😭 大量に沸くセミの死骸ってどこにいくのかしら
カラスとか食べてるのかしら ミンミンやツクツクホーシ最近少なくない?
ジジジジうっせー蝉ばっかだわ
婆はヒグラシがすこなのでヒグラシはもっと鳴いてください ツクツクボウシって初秋の方だから少ないのは当然じゃないかしら ミンミンて意外と聞かないわね
シャワシャワシャワシャワシャワってやつばっかだわ 季節もあるし地域差もあるわ
西はミンミンゼミ少ないらしいわよ そういえば婆の所まだセミ鳴いてないわ
このまま静かだといいけどそうもいかないのよね >>672
なんでそんな酷いこと言うミン
しっこかけたるミンピュピュッ 昔はミーンミンミン中心だった気がするのに近年はジーワジーワが多い気がしますわ カエルっていつも同じ場所にいるけど縄張り意識とかあるのかしら マイナージャンルで初めて同人誌出すって決めて進捗上げたら7人くらいから買います!って言われて通販し始めたら実際に買ってくれたのそのうち2人で残り5人はどこに行ったのよってなってるわ
5人とも婆をぬか喜びさせるために結託してたのかしら…
残った2人を大切にするわ かえるは分からないけどエサが多い場所にいるだけじゃないの? ツクツクホーシツクツクホーシツクツクツクツクホーシ なーにが買いますだ買えやクソがってなるわよね
嫌な記憶が甦えるわ 婆は事前に買いますとか言わないで黙って買って後から感想送り付けるストーカー婆よ 買うつもりないけどアンケートで買うに投票したことがありまぁす! 新刊アンケート回ってくると全く知らないジャンルでもとりあえず買いますとか通販で買う予定とか押すわ やけに蝉の声が五月蝿いと思ったら自分が蝉だった受けちゃん 取り置きお願いしといて来ない人もなんなの!?ってなるわ
完売で渡せなかった人がいた時なんかはその残ってる1冊にイライラする時もあるわ >>633
じゅじゅのど飴おかしのまちおかデビューしてるわよ 婆はちゃんと買うわよ!そんな所で嘘ついて徳を減らしたくないわ じゅじゅちゅジャンルとしては賑やかなのかもだけど一般的には通り過ぎた感ありゅわ アンケートとかブクマ数とか参考にしてるの見るとあらあら同人慣れてないリアちゃんねうふふって思うわ
前回300が何時までに売り切れたから次は1.2倍とか売り切れたけど撤収ギリギリだったから0.8倍とかそんな決め方するわ イオン行った帰り目の前で人が倒れてびっくりしたわよ
熱中症かしらね
私以外にも人がいて良かったわ >>694,695,697
わいわいだけでも悪い婆が3人もいるわ 本音と建前の権化ジャップメスだからなんか冷たいこと言えずお世辞言っちゃうのよねアンケート 買うと思ってても本が出る頃飽きちゃうことはまああるわよね アンケートの頃は欲しかったけど
本が出る頃にはなんかどうでもよくなっれるわ ウラヌスネプチューンのモデルって宝塚月組の男役女役トップだったのね アンケの時はイイネ押すような感覚で買いますって押しちゃうわ 婆も黙って買うしboostもするわ😭
boostスルーされるのは悲しいけど作ってくれただけで感謝よ😭 婆は冷たい婆だから明らかにhtrの初心者の人がツイでみんなこんなに買うって言ってくれてるー!何部刷ろー!ってウキウキしながらすごい部数刷ろうとしてるとさあ爆死の時間ねと少し楽しんじゃうわ
本当ごめんなさい性格悪いのは自覚してるわでもただ遠目から見てるだけだから許してわよ ごめんなさいね娘
凄い出来事だったから素で書き込んじゃったわ Netflixの賞金欲しければセックスすなっていう番組見てるけどそんなに我慢できないもん?我慢しろって体でセックスしたがれって指示? また誤字
頭から血出てる人なんて初めて見たから心乱れてるのかしら
少し寝ます 遠目で既によろよろだった婆が婆の前で倒れた時初めて救急車呼んだわ
110に電話したら119ですよって言われた思い出よ >>725
人間禁止されるとやりたくなるもんなのよ >>725
婆もちょっと理解不能だったわ
セックス依存症じゃないのかしらって思っちゃった
なんかそんな漫画あったわよね 新品の喪オタク同士だったら男女で暮らしてもノーセックス余裕よね知らんけど ゲーセンのプライズってどこで予約すればいいのかしら?
そういう通販サイトとかってあるの? >>727
婆も熱中症になってない??水飲んで塩舐めて涼しくして寝て!! 東京八丈島地震きまくりじゃない
婆地方で全然関係ないけどちょっと怖いわ
https://i.imgur.com/7SzExRs.jpg 他人が倒れようが無視が一番よ
どんな目に遭うか分からない 地方民だしオリンピック中もわいわいしてゲームして普通に過ごすだけだわ オリンピック楽しみって言えない風潮は嫌だわ
本来なら日本の歴史の1ページに刻まれる催しなのに >>731
そんなことある!!?って感じだけどこの人達にとってはセックスが会話みたいなもんなのかもしれないわ
誰かと数日暮らして会話すなって言われてまあ婆は平気な気がするけどまあそういうことよ 来週の今頃はわいわいもオリンピック一色なのかしら実感ないわ ゲーセン商品自分で買うより誰かが取ったの買った方がめちゃくちゃ安上がりになるんだけどどうしても自分で取りたいのよね
いいカモだわ オリンピック中に富士山噴火とかしたらどうなっちゃうのかしら!?
みたいな杞憂な事考えちゃうわ コロナ前はオリンピックとか人混みやばそうだし東京の電車大変なことになるんじゃないの?とか言いながらもなんだかんだ楽しみではあったのよね 668 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
669 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?
688 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
691 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:30:28 ID:x6h9G6UA0
追いかける方かよ! >>688 オリンピックの作曲家が過去のいじめで叩かれてるけどどう見ても盛り盛りの作り話なのに理解出来ないのかしら >>753
691は蛇足ね
出回ってるコピペでも大体カットされてるわ それあなたの感想ですよね
これ改変してなんにでも使える煽りだわ >>763
俺空飛べるんですよーぐらいの文章だもの
どう見てもロックミュージシャンのイキりよ この長い長い下り坂を〜
君を自転車の後ろにろ乗せて
ゆっくりゆっくりくだってく〜🚲💨💨💨 >>754
作り話だとしてもそんな作り話する感性の人には向いてないんじゃないの ネトフリのやつ知らないけどカップルが放り込まれるの?
見ず知らずの人? >>764
空っぽだからね
このレスに「それあなたの感想ですよね」って言っても成り立つ
何も言ってないのと同じよ >>754
本当ならクズだし
作り話ならそんな話が面白いと思う感性のクズだし犯罪を肯定してるし被害者インタビューとかやって詐欺に近いし
どっちにしろクズでは? あれは婆も作り話と思ってるけど雑誌のインタビューで語っちゃったのは不味かったわね
フリッパーズギターってどっちも変な人ってイメージだわ 今目の前にいる人とセックスしたくてたまらない瞬間なんて人生で数回だわ 感想でなにが悪いのか?を伝えられてないからね
感想を述べて相手の感情に訴えることは正しい手法だし >>771
えーなんだろう…
それも婆の感想よね? 691が蛇足で面白くないしこれが貼りたくて仕方なかったんでしょうね >>776
それでなにか言った気になれる論破した気になれる馬鹿向けの言葉ってことよ 男は自分の好みなら男でも女でも挿れたくなる生き物よ なんだろう
ABなのにBAにするのやめて貰っていいですか? 感想ですよねっていうのは根拠がないって意味で立派な応答でしょ
ひろゆきがどう根拠がないのか説明したかどうかは知らんけど あれ日本人の陽キャでやってもあんなセックスしたいよお!!!!!みたいになるのかしら あなたの感想ですよねって馬鹿みたいな言葉よ
統計上の結果や他人の引用文で話せって事かしら
実はひろゆきってゆたぼんに負けるぐらい頭足りてないのよね >>778
地雷カプが公式主張されたときに使うのよ😉 >>770
ごめんなさいね😭
久しぶりの歌唱で緊張しちゃったみたいなの 作り話だとしてあれをおもしれーと思って語る感性の時点でオリパラ関わるべきじゃないわね >>785
だからそれは知らんて
実際の流れを見ないとなんとも言えないわ ABは因縁カプだけどACは顔カプ!
それはあなたの感想ですよね?
ACはどっちも共通の趣味があって気が合いそうだけどABは嫌いあってる!
それはあなたの感想ですよね?
どっちも原作に絡めて話してるなら同じように原作の
根拠持ってくればいいのに感想で切り捨てるから話が発展しない
⇒自分に都合が悪い話に反論するだけの知識も語彙力もない時に話を打ち切らせるための言葉 ひろゆきの話題荒れるのよね
ひろゆき憎しの婆居るから というよりひろゆきを好きな方がわからないわ
好きになるポイントないじゃない >>793
これそうだよ?って返したらどうなるの?
互いにハッピーで終わるの? むしろ最近よく出没するひろゆき推しの婆が半コテなのよね 爺と婆はひろゆき馬鹿にしてる
若めの層にはひろゆき人気ある ジレンマ見てるとケツが大事ねって思うわ
アジア人呼ばれないわけだわ ネトフリのやつってリアリティショーでしょ?
アメリカとかイギリスとかってリアリティショー出身のセレブ多いわよね セックスしなくても出られる部屋で無駄にセックスする自カプ >>794
気持ちを高ぶらせる小道具や薬が投入されていくんでしょ? >>801
そうだよって返すのはだめね
原作の根拠があっての感想だよ?っていうのがいいわ >>807
そんなことみんなわかっててむしろそれ前提に話してるのに今さらいうのがアホなのよ
犬可愛いー!って言ってるとこにそれただの犬ですけど?って言うようなもん >>810
そういうの無いのにしたくて堪らなくなる方がよくない? >>814
それあなたの感想ですよね?っていう奴はアホよね >>813
ザ・ジレンマ観たら分かるけどそういうのないのにしたくて堪らなくなるのってめちゃくちゃ馬鹿っぽく見えるし異様よ それってただの犬ですよね?
なんだろう…ワンワン言うのやめてもらってもいいですか? つべのオススメがひろゆきの切り抜きばっかりで草よ
アクティビティで表示されてるんでしょうけどひろゆきなんて見た事無いのに 肉の臭みがどうにも苦手で食べれないんだけど職場の爺に「えっじゃあ毎日何食ってんの!?」「流行りのヴィーガンってやつ!?」「人生めっちゃ損してるわ!」「美味いのにな〜これ食えないのはホント可哀想!」ってすごい絡まれてなんか気分が落ちてしまったわ
まぁでも学生時代は肉ガッツリ食べまくってたから肉の美味さは知ってはいるのよ…😭 両想いにならないと出られない部屋で最初から両想いなやつすこ ねー婆今平成で言うと何年?定期の満期がいつかわかんないわ
なんでこういうのって西暦で書かないのよ >>816
あれ見てるとまじでセックスとかへのハードルが違うわ
そもそもセックスバラエティとして呼び出されたんだったかしら >>815
アホだと思うわよ
ABは公式!にイライラしてる婆たまにいるけど全部個人の意見だってことが分かってないのよね 苦手な食べ物なのでちょっと…って遠慮した時に損してるって言ってくる奴ムカつくわよね セックスしないと出られない部屋の監視バイトやってたことあるけどセックスしてるフリの奴とかも結構いて判定が大変だったわ
あとで間違って解錠しちゃったのがわかったら始末書出さなきゃいけないのよ 両思いにならないと出られない部屋で片方は表向き片方を大嫌いって言ってるから本心バレそうで焦るけど
嫌われてる方がドアを開けてみてあっさり開いて「あっこれ壊れてるか嘘だったみたいだなお前俺のこと嫌ってるし」って相手が自分を好きだとは微塵も思わず
それに嫌ってる方がイライラしちゃって「やっぱりお前なんて大嫌いだ!」「知ってるよ」ってするカプがすこ! SNS見ると他人をコントロールしたい人多すぎ
疲れるだけなのに 人のこと小馬鹿にしながら分かんねー分かんねーって言う婆
生きにくそう 婆は刺身が苦手
寿司屋行くと蒸しエビとかかんぴょう巻きとか食いまくるの
そんなんでお前寿司屋来んなよって言われたことあるわ草 >>826
ガチで公式だと信じ込んでよそに文句つける変なのもいるわ >>819
婆肉の臭みってマトンからじゃないとわかんないわ
鼻がいいのね リバが無理なんて損してるとは思わないけど好きな婆はお得で嬉しいとは思うわ 賞金のためにセックスを我慢する推しカプ(付き合ってる)
これね👍 >>832
あーん羨ましいわ
婆も応募したんだけどテストで落ちちゃったのよ
挿入してるかしてないかの判断テストが難しかったわ >>863
婆はスイーツ食べに回転寿司行ったりするわ
婆も言われちゃうわ 公式ちゃんと読んだらなんでACになるのか分からないわ😤 婆なんでも美味しく食べられるけど生クリームとヨーグルトと海苔の佃煮だけ嫌いだわ >>837
それも全部個人の意見だって分かってないで文句付けてるんでしょうね 納豆だけは絶対食べれないけど人生損してるって言われたことないから納豆ってやっぱこの世にいらないのよ カプなんてみんな個人の感想よね
まあ婆のカプは公式なんだけど🌿 おつまみカプだとリバいけたらなーとは思うわね
でも婆が見たいのはB受けでA受けには萌えないのよね
おつまみだからA受け地雷ではないけど絵が好みでもA受けだと萌えないからちょっと損した気になるわね 他人が自分と同じようにすこったり嫌ったりしないことが不満で許されるのは7歳までよ ねなべテメーのことだよ恋愛しか興味ないノマ厨
940やまなしおちなしいみななし2021/07/16(金) 09:31:19.41ID:???
>>921
は?恋愛しか興味ないくせに腐は😅 婆はチーズがすこれないんだけど自分でももったいないなって思ってるわ
あら美味しそう!うわっチーズ入ってる…って諦めるパターンが多いのよね😭 >>859
え…でも婆子ちゃん面白い痔の話ししてくれるし… 機種変したから古い端末をソシャゲ用にしてみたわ
休憩中もわいわいしながら片手で周回できていいわ は?納豆は納豆菌が豊富に含まれてるんですが???
整腸作用があるから切れ痔いぼ痔の婆にも1日1パック食うのがオススメなんですが?? >>837
前ジャンルにそんな婆いたわ
ノマなんだけど一切恋愛描写なしでくっつくと思えないのに何故か公式面で非公式ノマとホモ全カプに喧嘩売りまくってたわ お茶って水分補給にならんって本当かしら
そりゃ多少はシッコ出るだろうけど全くならんわけじゃないわよね? >>156
赤くしてやる!とか基地がイキってて逆にそのレス真っ赤にされそうになったら発狂して
レスバ相手ぽいやつのレスに30個くらいレス付け始めてわいわいが恐ろしく過疎った夜思い出したわ 元ネタのひろゆきの時もそうだったと思うけど
論点を感想であるかどうかにずらしてる時点で勝ち筋も見えてないのよね
ただ小馬鹿にしたいだけ おやつにしましょ婆
雪の宿とキットカットよ好きなの持ってって
🍘🍘🍘🍘🍫🍫🍫🍫
🍵🍵🍵🍵☕☕☕☕ >>869
婆は神じゃなくて婆でしょ!😠
戻ってくるって言ったのにもう3ヶ月経ったわよ… マイナーカプがアニメ監督がB受けだからAB公式!みたいなやつ多いわ >>861
婆美ちゃんのばか!婆子ちゃんより婆代の方が好きって何で言ってくれないの! >>870
つまり駄目ってことなのね
お茶すこなのに >>868
草
昨日の夜は自演指摘されてすぐ収まったのに 納豆の揚げ餃子美味しいわナットウキナーゼなんか気にしないわ 生クリーム嫌いって友達にえー可哀想ってポロッと言ってしまった若婆時代を思い出してしまったわ
勝手に可哀想認定してんじゃないわよね申し訳ないわ 婆は生クリーム大好きなのに体が受け付けないわ
口はデブなのに胃と腸がついてこないわ 自カプがすこだから相手違い対抗無理はわかるけどホモは自カプだけが良いキャラ被りなしでも自ジャンルの自カプ以外のホモ無理っていうのはよくわからないわ >>883
昨日のは即レス突っ込まれて恥ずかしくなったんじゃない 生クリームだけ大量に食べろって言われたらさすがに無理だわ >>452
マ?外人ってくんちゃん刺さったの?
ケモショタだから? >>874
ありがとう婆
キットカットとコーヒーいただくわ
🍫🍫☕ そういや一日に必要な水分は水で計算しろとか言うわよね ポカリとかは運動したら飲んだらいいと思うわ
何もしてない状態で飲むと糖尿病になるわよ 平成31年が令和元年なのね
教えてくれた婆ありがとう いつもと違う水買ったらまずくはないけどあますぎるわ
飲んでからまとめ買いすればよかった😅 婆も砂糖油小麦粉生クリームぜーんぶ美味しいのに食うと体調悪くなるからほんのちょっとしか食えんわ
パンケーキ美味しいけどたくさん食えなくてつれえわ 白湯が体にいというより白湯以外は全部に体に負担があるって聞いたわ
ノンカフェインのお茶でもお茶の成分を分解するために肝臓を使うとかなんとか どれの事かはしらないけどいつも自演で連投してる基地婆いたわね
バレてないと思ったのかしら 汗かいた後の水分補給に水を飲むのは熱中症対策にはならないみたいね >>908
確かにめちゃくちゃ体調悪い時に唯一口に出来たのが常温の水だったわ >>587
>>592
ネナベちゃんそっち方面に持っていきたいだけみえみえだわ >>608
>>613
なんでサラッとヲチ持ち込みに触ってんのよ
○○の内野がああでこうで〜て持ち込みしてるアンチ基地おつわよ わいわい婆たちの痔の話も実は連投で本当に痔の婆は一人だけって可能性はあるかしら? 婆はねなべがハサウェイすこってて東リベ映画必死にこき下ろしたい空気しか感じてなかったわ >>917
痔婆はガチで30人ぐらいいるわ!
知らんけど >>917
婆と婆以外は全部スクリプトよ
受け入れ難いでしょうけど >>917
数人はオシャレいぼ痔よ
騙されちゃダメよ 3時間粘ったけど観念してトイレ掃除して来るわ
明日からクソ忙しい連勤が始まるけど特に楽しいこともない休日… 連投してでも伝えたいことがある痔婆可哀想すぎない? >>916
遠投にいうのもあれだけど荒らしたいのが目的なんだから触らずスルーするのが正解なのよ ハサウェイってきいたらもうマフティー構文しか出てこなくなってきたわ 婆のいぼ痔は嘘じゃないわよ
嘘であって欲しかったけれど… 推しチューバーの収益気になるわ
動画で使うもの買えるくらいは儲かってるのかしら ガチムチ受け婆は何人くらいいるの?ふたりくらいはいる? 水だけを飲むと体内のナトリウムが薄くなるだけで逆効果らしいわ >>624
他人の気分予想してるの糖質みあるわ
基地って自分の嫌いなものにはこうに違いない!て妄想をさも現実のように話してくるから怖いわ >>927
隣のサークル(今回の騒動で垢消し)が伏虎だったからとりあえず次のイベントは伏虎で本を出すけど
五悠描いてってリクエスト来たから(本人談)虎受け全般やるんですって 婆は軽い切れ痔になったことが数回
これがいつかイボになるのかしら ファッションいぼ痔も笑っちゃうけど昨日の縦をピザも笑っちゃうわ😂 小山田圭吾ヤバすぎだわ
いじめは一件だけじゃなかったのね 夏への扉見てきたわ
猫映画かと思ったら藤木直人で突然BLみたいになって草わよ あーん23秒
スマホ1台じゃ950取ってから立てて誘導するまでこれくらいよね
端末2つじゃないと >>795
憎しどころかねなべちゃんが律儀にひろゆきの配信はじまるわ!て毎回宣伝しにくるわよ
ここでやたら話したがってるのってそれでしょ 私婆がいるタイミングでずっとしつこくじゅじゅちゅがーじゅじゅちゅがーやってて察したわ >>958
ちゃんと前スレも消してるし誘導コメントも書いてるしでこれは早いわ
前スレ残し誘導も張り付けのみならもっと早くなるわよ ネナベはひろゆきとハサウェイと明日カノと推しの子チェンソーとが好き
ばぁおぼえた >>966
たとえ作り話だとしてもあんな話してるやつ擁護する婆がやばいわ >>909
連投基地って隠す気ないんじゃないの?
婆も過剰にアンカーつけまくられたことあったけどついてるレスの同じ単語使いまくりで内容もほぼ同じようなのを連呼してたわ >>966
えぇ……盛ってるにしても最低過ぎるわよ
ネタでも最低だし真実なら訴えられなかっただけの犯罪者よ >>971
批判と誹謗中傷を混同してるなら婆がヤバイわよ 作り話だからセーフだし過去のことを蒸し返すなって小山田擁護して何かいいことある?逆張りしたいだけ? ユニクロ細田コラボ誰が買うのよって思ったけど
サマーウォーズのはちょっとかわいいわ >>957
猫映画じゃないとか原作の名残0じゃない… >>941
へー主受けも嫌いな基地ちゃん大歓喜案件ね
ここに持ち込みもうるさくなりそうで嫌だわ >>974
隠す気ないでしょ
不自然に遅レスが続くもの >>944
違うわよ
ねなべが特定ジャンルアンチしてるとついツッコミたくなるだけよ
次は東リベもヲチアンチしたくて目つけてるわよね 事実なら論外だし作り話でもその神経がわからんしどっちにしても無理なパターンだわ ここの婆は男を知らなすぎるのよ
男はああやって去勢を張ってイキるものなのよ >>965
世界で一番いらない情報で草よ
なんかイタタなサブカル考察系()すきなんだなっていう 自分が遅レス婆という自覚あるということはやっぱ一人でやってんのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 21分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。