わいわい雑談スレ5676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5675
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626395936/ おつよ
イキリの作り話って言うけどイジメがカッケーと思って盛り盛りしちゃうのもそれはそれで大したDQNだと思うしそういう作り話する人は実行する機会あったらノリノリでやるでしょ 遅レスどうこうより叩きやってる婆がやばいわ
特に害のない内容なら遅レスも遠投も好きにして おつわよ
突然BLみたいになってってどういうことよ
そこのところを詳しく言いなさいよ >>10
ヲチしてたかしら
ヲチ婆に遅レスで蒸し返して怒ってるなぁて思ってたわ >>13
してたわ
詳しいから内野なんだなって思ったの >>14
13婆だけど本人じゃないわよ
こうなりゅと思ったわめんでぃ >>17
横だけどどのレス?
詳しいほどなんかの内野あった? >>18
時間的に13には言ってないのに主張してこないでよ😥 >>17
詳しい内野って細田くらいしか前スレわかんなかったわ >>21
主張してないわ
あついからアイス食べるけど要る? >>22
細田の男キャラ画像の多さにヒェッて声でたわ
くんちゃんってほんとに外国でうけてたの? 宇良関矢場とんのマスコットのぶたさんみたいできゃわいいわ 婆は私基地イオン行くんだな…ておもった
ガチババアの可能性たかそ 絵が好みなのに逆カプな婆がいて残念だわ
地雷なら絵が好みだろうが何だろうが関係ないけど単純に逆は萌えないってだけだから損した気分になるわね オザケンが東大出身てことしか記憶になかったんで小山田とどうやって知り合ったのかしらってググったら
オザケン小山田とおな中なうえに本屋で万引きしてたのをクイックジャパンにインタビューで言ってたのね
なんか父母が学者でお勉強はできててハイスペと思いきや素行はDQNというかサイコパスみあるのはこういうことだったのね >>34
31のチップドチョコレートよ
ポプラで売ってたわ冷蔵庫にジャモカコーヒーがあるから食べていいわよ 観葉植物って日光あてるの外に出さなくても窓越しからでも大丈夫よね? >>29
カンヌで大絶賛だったんだって
知らんけど くんちゃんがアカデミーノミネート作品だってご存知でない? >>39
コーヒー飲むと寝られなくなる婆だけど食べても大丈夫かしら 虚言癖で障害者朝鮮人いじめ加害者で万引き犯ね
こいつよりマシな人全員拒否ったのかしら >>42
むしろカンヌ絶賛って報道されない作品のほうが珍しいわ
いつもカンヌ絶賛ってしか聞かない 善人がエゴに走るみたいなのが婆すこだけど一歩間違うとただの腹黒化になりそうで難しいわね ハサウェイとチェンソーはちがいますぅ(●`ω´●)
965 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/16(金) 15:53:14.32 ID:???
ネナベはひろゆきとハサウェイと明日カノと推しの子チェンソーとが好き
ばぁおぼえた 職場でフルーツサンドもらったわ!!おいしいわおいしいわ >>50
もりもり食べると後で胃もたれするから注意するのよ 美容室ホットペッパーのクーポンのカット&カラーって白髪染めは対象外かしら
この数年で婆は白髪染めにクラスチェンジしてたわ
美容室カラーも久しぶりでよくわかんねわ 子どもへの虐待めちゃくちゃ厳しいアメリカであの住みにくくて危ない家が絶賛されたのかしら…… >>58
14分間のスタンディングオベーションだったらしいわよ サブカルきらい(●`ω´●)アキラとかおもんないし! カンヌって優しい世界ね
でカンヌって誰なの?選ばれた著名人なの? >>40
婆んちのパキラとガジュマルはいまんとこ窓ガラス越しの日光でも元気そうよ 小学校から私立でオザケン東大なのにコーネリアスは専門って色々察するわよね >>63
くんちゃんは?何分のスタンディングオベーションだったの? 〇〇でスタンディングオベーションみたいな宣伝はよく聞くわ
でも最終的に空気な作品がほとんどなイメージ エヴァもフランスでスタンディングオベーションじゃなかったっけ 14分てアニメのAパートずっとフゥーパチパチしてると思ったら暇人の集まりだわ くんちゃんは子どもから見た世界じゃなくて大人になって懊悩してるくんちゃんのうんたらかんたらって読んだけど何か納得だわ 外人はとりあえずスタンディングオベーションしてくれるのね 外人ってうっさいんでしょ
静かにみるの強制されてる日本じゃなかなか無理じゃないの ママンの検査結果数値良好だったわ😭
食事に気を使ったり一緒に運動したり頑張った甲斐あったわ… >>80
後半ほとんどの人が早く終われって思ってるわよ プルミエール部門って何よと思ったら今回から新設された部門なのね 調べたらキムタクの無限の住人もカンヌでスタンディングオベーションだったって テレ東の心霊番組全然怖くないんだけどカセットテープ逆再生のやつは知ってても面白かったわ
海外にもああいうのないのかしら 暴力犯罪いじめするのって底偏差値DQNなイメージだったから高校進学して
お勉強できる子がチーマー自称していじめじゃないけど婆たちのこと罰ゲームに利用してヘラヘラしててちょっと驚きだったわ 無限の住人って元々悪くなかったんじゃないの見てないけど (ゝω∂)
もちたりあみたいで懐かしい気持ちになったわ これはフィクションですって出てくる心霊番組すこだったわ
実況盛り上がった カンヌっていろんな部門あるけどコンペティション以外は商業的意味合いの方が高そう >>95
最初気づかなかったけどスローになったら触っちゃってたわね
面白い動きしてたから残念だわ 無限の住人のスピンオフを別の人が描いているんだけど絵がそっくりすぎで怖いわ
あれ作者はどう思うのかしら >>92>>95
あーん優婆😭
正社員だった仕事辞めたりで色々悩んだけどママンの命に替えられるもんはなかったわ… >>101
賞より展示会のイメージがあるわ
確かバイヤー探しのためにって聞いたことがあるわね >>104
作り物の心霊ビデオを全面に押してるやつ
大体わざとらしくて笑えるけどたまーにうまくできてるやつがあるわ そばかすくんちゃんとかバケモノよりは面白そうな気がするけど
映画館行ってまで見たいとは思わないのよね 明日やる音楽番組誰が何歌うかまだ分からなくてイライラするわ
目当ての人だけ録画するからタイムテーブルくらい3日前には出してよ >>109
心霊スポットタクシーすこ
心霊スポットよりタクシーの運ちゃんとダラダラ喋ってるのが楽しくなってくるのよね >>112
好きな歌手出るから見るつもりだけど長過ぎだからタイムテーブルさっさと出して欲しいわね
さすがに全部は見れねーわ >>114
パンにクリーム挟んだだけ
でもオレンジピール好きならいいかも 映画スレ覗いたけどコメントがほぼまあくんちゃんよりマシみたいな感じで草 >>113
婆もあれすこだわ
今年はまだ前半の日程決まってないみたいだけど後半はお盆からやるみたいね セブンのは食べた事ないけど星野珈琲のマリトッツォ風パンケーキは食べたわ
クリームで気持ち悪くなったわ 比較対象がくんちゃんの時点で…
まだ評価されてるサマウォとか時かけあたりと比べてよ >>120
ひゃだ!?くんちゃん以下が産み出されたの!? くんしこ覇権じゃなかった頃の婆たちの感想まじで辛辣だったものね >>115
苦行からの解放の喜びスタンディングオベーションね草 >>125
その雑誌で万引き自慢してたのってオザケンじゃなかったかしら >>119
1時間単位で録画するから出る時間帯が目当てと被らないことを祈るわ 会社で盛大に漏らして早退したワイ。
生きるのが辛い 日本のアニメ?よくわからんけど有名な監督だから拍手しとこ!なんてことないの? 暇だからコロコロ漫画のサブスクしようかしら
なんかホモみあるコロコロ漫画あるかしら くんちゃんよりマシならバケモノの子よりは面白いって事よね >>141
しょっぱいバターたっぷりのったやつなら認めるわ まずドベが分からないわ
婆正直くんしこよりおおかみこどものがキツかったわ ここだけの話くんしこ見た事ないのよね
誰か一緒に実況してわよ 今金ロー宣伝のために細田やってるけどくんちゃんはハブられちゃったからね… くんしこ婆もちゃんと見てないのよね
ガキがたーのしー!って家汚して怒られてたシーンしか見てないわ >>146
良いけど婆と婆の2人きりだとアレだから他の婆も呼んでね🥺 >>151
ユニクロコラボTシャツからもくんちゃんはもれてたわ 婆たち!男性妊娠の絵文字がついに出来たわよ!服装のせいで何かスタートレック感があるわ!
tps://pbs.twimg.com/media/E6VCW0rWYAADdLw.jpg
tps://i.imgur.com/ycmH2GZ.jpg 女同士でのマウスの子は成功したけど男同士だとすぐ死んじゃったのよね
いつか成功したら今の人工授精みたいになるのかしら >>159
エルフはもうあるのよね🤔
オーク×エルフで頼むわ🧝🧝♀🧝♂ 左上の笑いながら溶けてる顔文字は何なのよ
ターミネーターなの くんちゃんは6分間のスタンディングオベーションだったみたいだわ
「未来のミライ」の2回目の公式上映は、入場規制が行われるほどの人気ぶり。上映後の6分間にもおよぶ盛大なスタンディングオベーションに感極まった細田監督は涙目。 ネテロ会長のハートマークごっこ出来るわね
きゅんですと逆転裁判並の指差しもあるわ 溶けてる顔文字とチラ見してる顔文字使いやすそうだわ コナンくんの犯人はあなたですドーンの指の絵文字があるわね >>162
女の園の星先生作者は吉沢とか意識して描いてたのに星野源が演じたいって言ったわ
結婚は祝福するけど実現しそうだからやめて おおかみこども大スクリーンで見てる時虚無になったわ
なんでこんなもの見にきてるんだろうって >>171
星先生すこだけど吉沢亮にしては目が鋭くない? 肌色の多様性に必死だけどこの絵文字作ってる人達は婆達アジアの日本人の肌色どの辺のつもりで作ってるのかしら?左から3番目くらい? >>171
好きな漫画だからキモメンが演じるのは嫌だわ 肩がモリモリマッチョでコワモテイケメンにかっちゃんコスして欲しいけどマッチョ若手俳優あんまりいないわ 業務スーパーにお惣菜なんて売ってるのね
びっくりしたわ >>180
ヒロアカ実写チラシちゃん版のキャストではかっちゃんは哀川翔だったわ 業スーは田舎だと冷食や袋モノしか売ってないわ
野菜売ってるのはある程度都心ね 婆さんのイラストって脳みそがほとんど入ってなさそうな頭のサイズって言われたときに
描いてる本人も脳みそ小さいからかなって言ったらなるほどって納得された昔の事急に思い出してむかついてきたわ🥺 最近すこな曲
米津のカムパネルラ
夜に駆ける
事変の落日 >>186
なるほど
頭悪そうなのが伝わってくる文章だわ かっちゃんは長渕剛がいいわ
ガチでモリモリマッチョよ 近所のギョムスは地元のスーパーと提携してるから惣菜野菜肉魚一通り揃ってるわ
魚はここのが一番新鮮まであるわ >>189
心中もだし大切な誰かに遺されるのもすこ >>176
白人は自分の肌の色をアニメキャラの普通の肌色だと思ってるっぽいのよね
それを基準に他人種の肌の色を考えてるから日本人とは目の明度彩度調節が違うのよ 白人のような透き通るような白肌はなかなかいないけど日本人って実際左から2番目くらい頑張って焼いた人が3番目くらいよね?
https://i.imgur.com/zxmmpLp.jpg 婆の推しはラブラブロピアよ
2円の袋がでかいわ
ファミリー層向けサイズのお惣菜ばっかりなのが玉にきずよ 吉沢亮くんがいま若手俳優で一番売れっ子なの?
それともすだま? じゃっぷさんの肌は黄色です
いえろーもんきー自覚して 婆の母校はオタクは演劇部だったわ
アニメ声の裏方志望の字書きが集ってたわよ 美術部・吹奏楽部・囲碁将棋部・茶道部・演劇部・写真部あたりってオタ女多そうなイメージあるわ
でもテニヌとかの漫画の影響で運動部入ってたオタ女も多そうね 婆は科学部
ペットボトルロケット飛ばしたりガスバーナーでカルメ焼き作ったりしたわ >>205
オタクが演劇部?って思ったけどなるほどそういう理由なのね 自分用にアクスタ作ってみたいんだけどデータ作成で気をつけることありゅ?
詰め放題コースで5cmくらいの小さいサイズをいっぱい作るつもりよ 軽音楽部に入って文化祭でライブをしたい人生でしたわ >>214
隣のイラストとあんまりぎっちぎちにしないこと
販売しないこと(プレゼント企画もよくない)
作品名やキャラ名を入れないこと >>206
放送部もなかなか
今だったら声優志望つどいそうだわ 婆課題で一生懸命模写した女の子の絵丁寧だけど鼻の下なげえってみんなに笑われたわ
確かに長かったわかなぴい ふふなんか辛い流れだわ
婆は吹奏楽部からの無職だわ
文化部がここしかなかったわ >>214
線が潰れやすいかどうかとか色味がどう出るかとか
事前に印刷所名で検索してみるといいんじゃないかしら
5chにもグッズスレあったと思うし 婆ン高校の文化祭で軽音部がアニソン歌ったけど会場ドン引きでなんだか婆も辛かったわ ひゃだ帰宅部だったの婆だけ?
みんなちゃんと充実した学生生活送ってたのね 高校デビューしようとして登山部入部したら婆以外みんな同じクラスの仲良しグループだった話する!? そばかすが細田の性癖丸出しって聞いて俄然気になってきたわ オタクの演劇部男女がいちゃつく演技でヒィーーみたいな悲鳴あがってて草だったわ 婆も中学の時文化部吹奏楽しかなかったわ
楽器出来ないままだったしテニス部に入ってマネージャーやれば良かったわ 名刺にデザイナーって書いてあるけど絵はhtr婆よ
婆が絵うめえ漫画うめえ解釈理想って思う絵馬は3Dや動画系の制作職してる人多い感じするわ
漫画家とメーターはリーマン思考じゃないから交流したくない >>230
どうやって乗り切ったの?
友達出来た? 中学の時が人生最高潮に社交性があってカースト上位だったわ 京アニの事件から今日で2年なのね
関西だからか特集組んでるわ
つれえわ デッサンやるし絵下手つってもそこそこ描けるでしょ
たぶん 今年から法改定されて年金通知書届くようになったのね
今までこんなの届いたことなかったからなんでだろ?て思ってたけどそういうことね
ところで年金通知書に書かれてる支給額は年額なのかしら?月額なのかしら?いまいち見方が分からないわ >>219
>>225
あーん具体的なアドバイス助かるわありがとうわよ
凝った台座や背景作ってジオラマみたいにするの憧れだったから頑張るわ >>238
2回くらい行ってあっこれ婆お呼びじゃない奴だって気づいてフェードアウトしたわ
そのあと漫研に3年間いたわ😘 >>49
じゃあ違う基地がすこってんのね
チェンソもハサウェイも基地がうるせーわ >>235
前スレでもそんなこと言ってる婆がいたような もし高校生に戻れて才能発揮できるとしたら婆の入りたかった夢の部活ってなに? >>243
茶道部はギャンブルよね
意外とカースト上位が集まってたりすんのよね >>255
簡単に部活移れる学校だと良いわね
婆は一年刻み更新で入部も退部も途中じゃ無理よ >>141
それは食ってみないとわからないわ
ジャッジしてあげるから用意して 年額でしょ
婆年額14万だったわ
びびったわ
死ねって言ってるわ サークルクラッシュしてる婆を眺めてたけど途中でフェードアウトして切ったわ
最終的にその婆は新卒で入った会社の先輩と不倫したと風の噂で聞きました ねなちゃんじゃないけど私誤字ちゃんがイオン行ってるってだけでガチババア言われてて草
ねなちゃんもイオン好きだよ?(笑´∀`) ザ・ジレンマのゲイ版あったら見たいけど引いちゃいそうな気もするわ >>178
>>183
モチくらいの色!?
黄色っていっても最早人外級の黄色すぎないかしら…どうみても黄疸レベルよね ふふ婆はバスケ部でガチガチの体育会系の陽キャだったわよ
でも本質はネクラだから自分を偽るの大変だったわ >>276
何ていうか肌の色もっと白い!!って言うことに意味を見いだせないわ >>269
マジで
あーあ年金支払う気なくなるわね >>282
払わない選択肢なくない?勝手に抜かれるわ >>278
肌の色を白くはどうでもいいのよ
もちの黄色はどうみても宇宙人だろって思ってるわ はぁ婆もPCR検査受けることになったわ
あの鼻の奥グリグリする痛いやつよね? >>269
きのう毎月14万貰えるっていってた婆? もう年金に全部頼らずに自分で資産形成して増やせってことよ >>283
フリーターで自分で年金支払ってるわ
年額なんて婆以下だわ
そんなもんしか出ないなら払いたくなくなるわ >>289
まあでも大事よそれ
吊り目ポーズも抗議しない限りえ〜好意的な動作だと思ってた〜とか言われんのよ >>290
違う違う
毎月14万なんて富豪じゃない
婆は年で14万よ >>289
現時点でアジア人だれも騒いでないけどこの黄色は人外だろってみんなおもってりゅとおもう つり目ポーズされたら
デカ鼻ケツ顎ジェスチャーで返しましょ 年金通知書でこれっぽっちしか貰えないのになんで毎月払ってんだろ?て思う人続出しそう
婆もすでにやめたい
支給年齢を遅らせれば年金額増額しますみたいなこと書いてるのも詐欺っぽくて怖いわ 黒人さんは差別被害をうったえまくるくせにアジア人差別しまくりでほんと草なの
だからあいつらの話なんも響かないの >>297
😊←さすがにここまで黄色だったら入院レベルよ ねーこれデ狂いすごくない?
8巻まで出てるらしいのびっくりよ
https://i.imgur.com/a9WAWVb.jpg >>298
やり返した瞬間ボコボコにぶん殴られて殺されそうだわ アジア人は体小さいしオタクだし黒人みたいな運動神経持ち合わせてない上に言い返してきたり好戦的じゃないから馬鹿にされてるわ >>302
それなのよ…どう考えても今まで払った年金を貯蓄に回したほうが老後資金増えてるよね?て計算になるのよ
なんで自分が払った金額下回る支給額なわけよ理不尽だわ >>303
これは酷いけど漫画は普通よ
マンガワンで読んでたわ 冬にみかん食べ過ぎて手が真っ黄色になってる友達居たわ ねえマンコの中身がすごいはみ出てんだけど婆たちもはみ出てるわよね? >>305
言い返したりやり返したりは本気で危なそうだわ
命大事にしなくちゃよ 黒人のガタイのいい人は本気出したら本当に強そうだものね
よく白人の人達は奴隷なんかにできたものよね
刃向かってきたら絶対負けるのに >>313
マン肉を鍛えてないと子宮ポロリするわよ
お風呂とかで洗ってると癖のようにポロリ >>308
人種ごとに肌色変えれるバリエーションの中のアジア人の肌色と人種フリーの黄色が全く同じ色な話する? 黒人ってより黒い方がモテるとか白人混じって薄まってた方がモテるとかあるのかしら 最近アジア人差別で大炎上してたのはアメリカの大手ファッション誌の特集記事ゲイジャンね
アジア人男は細身でなよなよしててゲイに見えるけどノーマルですっていうとんでもねえ本音記事よ
ケーポの男とかみてるとそう思われても仕方ないわ >>329
ケーポは化粧がもうカマっぽいし言い訳出来ないわ >>332
黒人女なんでなの?
アジアはちんこ小さいし分かるわ やったわビーズ刺繍のキットが届いたわ
出来上がったらポニーフックにするわ🤗 えーじゃあ婆はグリーン
ピッコロさんとおそろっちの肌色よ >>322
はいレイシスト
ポリコレアタックで粛清されろ👊三👊 まだわかってないのね
婆がわいわいに帰ってきたのだということを >>329
2…なんたらっていうタイのBLドラマがアメリカでもヒットしてたんでしょ
そういう影響もありそうだわアジア人=ゲイのイメージ 婆は虹色の肌になるわ
明るいところから暗いところに行くと光る仕様よ 日本では黒人女はすぐヤれると思われててよく声かけられる
ってまとめ見た事あるけど何処の世界線なのかしら 昨日エアコンつけっぱで寝たわ
タイマー入れてたつもりなのに入ってなかったの アメリカ人は髭生やしてないとホモだの筋肉つけてないとホモだの彼女いないとホモだのめちゃくちゃいいすぎよ >>64
>>83
レンアイのーだから色恋絡まないとそそられないのね 何か土砂降りになりそうな空模様ね
買い物にもいけねぇ スキニー履いてるからホモもあったわよね
スキニーくらいでそんな…ってなったわよ >>362
うけるー (*๓´╰╯`๓)♡それは腐女子ちゃんなのだー テレワーク疲れがトレンドに来てるけどド底辺婆には関係ない疲れだわ
テレワークなんて存在しないし >>371
日常会話レベルで常に考えてるから若干アメリカ人のほうが勝ってるかもしれないわ 明日の健康診断の採血が嫌すぎて今日朝から気持ち悪いわ
終わった後にご褒美用意してるけど恐怖感が上回ってるわよ
まず今夜眠れるかしら 腐女子ちゃんはあらゆることを色恋にすっるー(*☻-☻*) ド底辺だからテレワーク疲れの意味がわからないわ
疲れてる人らに炎天下の中走り回ってほちい 当たり前でしょ
ドラちゃんは四次元ポケットの付属物よ >>370
映画でもすぐアスホールアスホール言うしね
常に尻狙ってるわ >>383
それはそっちの仕事だろと言われて終わるわ >>369
アメリカ人じゃないけどボヘミアンラプソディのゲイの人達皆ヒゲだったわね >>385
何回かこのセリフ言ってるの見たことあるわ
すこだわよ テレワーク無縁のド底辺婆だけど家の中に仕事持ち込みたくないわ
しかもプライベート空間で仕事のテレビ電話で絶対ヤダ😫 明日わんこを見に行くわ
気に入った子がいたらお持ち帰りするつもりよ わい婆のスペック
・貧乳
・黒いカルパス乳首
・黒ずんだマンコ >>382
痛いのも怖いし迷走神経反射起こしたことあるから倒れるかもって不安もあるわ
注射器は絶対見れないしコンパスとか縫い針まち針とか針系全般苦手よ 年金通知書みてるとこのままマトモに働いても2ヶ月に4〜6万しか貰えなくて失笑しか出てこないわよ
雀の涙みたいなもんじゃないのよ祓う意味あんのって
いまの状況だと年6で14万だわ上にいた婆と全く一緒の状況よアホらしいわほんと 自ジャンル公式がツイッターでアマギフ5000円分抽選とかやってるんだけどハリボテのフォロワー増やしてどうするのかしら😭懸賞垢の爺婆なんて自ジャンルには全く興味持ってないのに😭 婆は来週ワクチン打つわ
通ってる内科で打ってもらうけど緊張するわ >>381
あらゆることを
色
恋にするのはネナベおまえだよ
レんアイのー乙 >>394
ワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!
ガルルルルルルワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!! 老後に金もらうためじゃなくて万が一の時に障害年金もらうためのものだと思えってここの婆が 確かに秘密道具持ってないドラちゃんはいらないわ
穀潰し以下だわ >>391
ロケットマンのエルトン・ジョンもだしフレディもだけどゲイって奇抜な格好したくなるものなのかしら >>407
そんくらいしか払う意味ないのよねー…
ほんとこの国って議員が増えすぎて搾取する人間減ってる逆ピラミッドだわ >>411
秘密道具持ってるドラちゃんとはお友達になれるけど秘密道具持ってないドラちゃんとはお友達になれないわ >>412
それでも選挙率上がんないしこんなもんよ >>408
婆もドラちゃんが秘密道具持ってないなら普通の猫か犬のもふもふと一緒にいたいわ 超高齢化なんだから年金が減っていくのは当然だと思ってるわ 原作ドラはなんかそっけないから要らない
のぶ代ドラは保護者みが強いから要る >>411が梅雨ちゃん
>>413がやおももの声で脳内再生されるわ >>420
当然かしら…まぁここで話すことじゃないわね
婆の秘密道具はミルメークよ
これさえあれば牛乳を簡単アレンジできるわドヤッ 友達になるのはいいけど部屋に居候されるのは困るわ
グータラしてたら注意してくるし婆のプライベートがむちゃくちゃになるわ 1時間散歩してソルティバタークッキー買ってきたわ〜 >>398
先端恐怖症なのね大変ね
明日倒れないように祈ってあげるわ 婆たちミロとバンホーテンのココア粉とミルメーク
どれがすこ? ドラえもん原作ガチ勢がのぶ代ドラ好きな奴はマザコン!って罵ってたの思い出しちゃったわ >>419
こんな感じ?
ドラちゃんとドラミちゃんの一日の対比見たけどドラえもんの生活婆以下だったわマジで >>398
ワクワクチンチンも受けなきゃいけないし大変ね
ご褒美食べて頑張るのよ みんな傍にいてくれてママのように口やかましいけど心配してくれる存在を欲してるのね…
のぶよドラはそんな存在だったわ
いまのドラはきゃぴきゃぴ同級生メンタルだわ 原作のドラえもんってまずのび太くんのこと呼び捨てにしてるわよね
わさびドラは原作に寄せてるみたいだけどそういう呼び方とかはのぶ代ドラ継承してるわ >>448
のぶ代ドラで育ったからこればっかりは聞けません アニメドラ推しきっしょー!マザコンでしょほんと
原作五万回よんでね 婆の推しちゃんのぶ代ドラみたいなとこあるわ
すこな男のためならどこまでも尽くすわ🌿 タケコプターってあったら即規制入るわよね
今の時代ふらっと飛んでたら即動画や画像撮られて拡散されて身バレして警察も介入してきてきっと一大事になるわ >>449
兄のせいで耳無し奇形にされてかわいそう >>452
基地ちゃんは原作過激派っと…φ(..)メモメモ >>464
それはそうなんだけど初代じゃないと無理って言ってる人いてモヤるのよね のぶ代の前のドラえもん知ってる人少ないんじゃないかしら
婆も見たことないわ のぶ代ドラは三代目よね
初代は誰か知らんけど男声で二代目は野沢雅子 そもそもドラちゃんって製造途中でネジが一本抜けてる不良品なのよね?
スクラップにならなくてよかったわ ナゲット15ピース余裕で食べれたわ
ルイジアナホットソース最近の中じゃ1番の当たりだわ 婆ただいまー!
すぐシャワー行ってくるわ😫汗だくで気持ち悪いわ
いってきまーすわよ 最初ドラえもん人気芳しくなくてアニメも打ち切られたからな ドラえもんの耳が無くなって青くなった原因で世代がバレるらしいわ >>480
炭水化物と脂のオンパレードね
体に悪そうだけど美味しそうだわ とはいえ子守ロボだからまあいンだがよ…
セワシを背中に乗っけてあやしてるドラちゃんくそかわよ😢 世代が別れるのはネズミに齧られた後の話じゃない?
ゾッとして青くなったのと号泣して錆びたとか聞いたことあるわ わさびドラに変わったのってもう15〜6年前だから20歳くらいまでの子だともうのぶ代ドラの記憶全然無さそうね ネズミに食べられて3日3晩号泣したら塗装が剥げて青くなって声も枯れ果ててだみ声になっただったわ そもアニメの絵が気に食わんガキの頃は見てたが今はエフ先生の絵しか無理 はぁ今から他の部署も集まってのミーティングよちねちね
市内でクラスター発生したのに呑気なもんよね 婆ドラえもんそんなに詳しくないんだけどドラえもんがホモにハマったら秘密道具で推しカプに色んな事できそうよね
頭に浮かんだ理想の漫画もパッと道具で描けそうだし大手壁サー一直線だわ 木村昴がジャイアンなのは知ってるけどジャイアンの声聞いたことないわ わいわい ワイドな 大脱走〜
はじまるはじまるむーーーびーーーターーイム♪
藤子不二雄劇場のここしか思い出せないわ 今のノラミャーコさん全然可愛くなくてがっかりしたわ
改悪だわよ 婆がキッズのときは突然ドラえもんズが出てきて突然消滅したわ
親友テレカが欲しかったわ 今のドラえもんのほうが友達感あって好きなのよね
わかるわよね? 婆ドラえもんズの時面白くなくて嫌いだったわ
しんちゃんのなんか戦隊ロボみたいなシリーズとかも嫌いだったわ ドラえもん猫のメスでも人間のメスでもいけるの不可思議
ネコロボの彼女もいたよね振られたけど >>526
推しちゃん正反対なのに攻め人気あるわ…マジで理由がわからんわ
喋ったことないキャラの棒にされてるのよ 幼い婆はドラえもんズで初めて餃子をラー油と醤油と酢で食べる食べ方を知ったわ
家だと醤油オンリーだったわ >>530
婆も2次元の推しに恋したり3次元の推しに恋したりするでしょ
多分そんな感じよ >>533
酢と胡椒は聞いたことあるけど醤油オンリーしょっぱそうね >>527
あー!耳がなくって笑って振った女か
むしろ左のやつ誰だよまたアニメのくそ改変ころせぞ
右のやつしかしらんわ なにそのエロネコは
そんなの見たことない!アニメしかいないそんなの😢くぅー すらっとしてる方のノラミャーコはケモナーから熱い支持を受けているわ テレワ婆よ
業務終了から20分たったけどブラウザとSNS閉じていいかしら ドラアニスタの暴走をまた知ってしまった
しずちゃんの呼び方を改変したばかりでなくそんなことまで スケボーの海外の代表選手の練習風景やってたけどすごかったわ紘ボーみたいだったわ >>534
顔カプは推し×推しでカプらせてる感じなのかしら🤔 なんかもう二度と五輪やらなくていいわってくらい海外選手団DQNの集まりね 出来杉くんは冒険に行くのび太に憧れてるからのび太←出来杉でのび出来だわ ドラちゃんがぬいぐるみの猫チャンに恋をして自我を与えて告白したらオスだった話すこよ 絵描きたいのにモチベ上がらないし集中力もないしすぐ眠くなるしダメダメだわ
婆を監視して鍛えてくれる人がいてくれたらいいのにって毎日思うわ >>558
一枚目は持ってるわ
婆が被るんだから婆見え当たり前じゃない
むしろ婆に見えなくなる帽子なんかある!? ロールケーキがイオンで安くなってたから買ったけど美味しいのかしら 今のドラは色々原作を守ってくれてるということだな
今のドラのがすこれるな >>569
どらのカノやぞ?こんなもんじゃろ
いやかわいいだろボケ これまで謝罪も言及もしてこなかったけどオリパラやるにあたって叩かれたからずっと申し訳なく思ってたし直接謝罪もしまーーーーーーす!!!ってか テレワできない婆が自虐しているけど
・PCは自前で業務内容はPCスペックそこそこ要求される
・カメラマイク自腹かつオンライン会議は顔出し必須
・電話も電話代も支給されずプライベートの携帯で会社や取引先とやりとり
・光熱費ネット料金ももちろん自前
テレワークっていっても超ホワイトなとこ以外だいたいこれじゃないかしら
婆んとこは2番目なくて3番目はギリギリ阻止したわ
制作職なら自宅で仕事できる位のハイスペPC持ってるよね?それでやってよってノリだわ >>578
そこしか褒めるとこないんか
モテナイぞ 帽子被ると頭が蒸れて余計に暑いから帽子は被らないわ
その代わり日傘さしてる >>575
要約すると圭ちゃんはやめへんで〜って文章だったわね 古着屋で半額セールだからって色々買いすぎたわ
1枚150円くらいからだったから1ヶ月間毎日別の服が着れそうよ そもそもテレワって何やってるのかすら想像できないわ 騒がれてる人のことどうでもいいから別のところでやりなさいよ >>585
今回の件が叩かれだしてもなおこれは擁護じゃないけどあの頃のサブカル界がこうだったから〜みたいなコメントしてるサブカル爺わんさかいたしそういう業界なんじゃない あーん推しちゃんベルギー出身なのに婆ベルギーのこと全然知らないわ😑 >>572
浴衣もあるんだから別の男キャラに枠譲って欲しかったわ 事実とは違うことが書かれてるよ!まあその後いじめ被害者と直接対談する企画にも出てるけど!
ずっと申し訳なく思ってし後悔してたよ!まあずっと謝罪はおろか言及もしてこなかったけど!
オリパラは降りねえよ!!!!!!!
以上 攻めちゃんと受けちゃんがちんぽしないと出られない部屋に入った結果wwww
「省略されました。全てを読むにはわっふるわっふると書き込んでください。」 今更うわべだけの謝罪しても小山田のクズさは知れ渡ったわよね 水着ジークさんの実装によって逆説的にリミ推しちゃんの実装率が上がったわ >>606
余計悪化したような
いや嘘じゃんとしか言えないわよ全文 銃婆いつも推しが顔カプの攻めにされるーって騒いでるものね
知らんがなすぎるわ >>608
オリンピック開会式の作曲者よ
過去に雑誌のインタビューで犯罪まがいのいじめ自慢してたのがバレて炎上 >>564
笑ったこと謝るし青くてダミ声になったドラえもんに惚れ直すノラミャーコの方が可愛い
https://i.imgur.com/zoXmQXi.jpg いやあ降りなくていいわよ
クズ主催カスが牛耳る虚飾の祭典にぴったりの人選じゃない わかる
婆も昨日からずっとだれなの?って思ってる?
アーティストの方? ひろゆきが小山田の事定期的に蒸し返すんですか江戸時代ならもう言わなかったでしょ故人になっても言うのとか言ってるけどそんなに昔が良いのならアーミッシュの村にでも住めばって思うわ ちょっとワイドショーネタ話したぐらいで誘導いらないわ 小山田圭吾って小沢健二と組んでたわよね
小沢健二の方は昔歌番組やCM出てたりした記憶あるけど小山田の方は名前しか知らないのよね
小山田に興味なかったからかしら 便器会場
うんこトライアスロン
食糞いじめ作曲家
小学生が喜びそうね😉💩 >>618
ジークさん若返ってるじゃない
ヴェインちゃんの水着欲しかったわ >>626
ひろゆきの話論点ずらしまくりで言いたいことがわからないわ >>634
そうなの…なんかここだけ甲冑みたいだわ🤔元ネタ銃の部品か装飾なの? 婆小山田のつくった曲けっこうすこだったわ
歌声もオザケンよりすこだわクズみたいだけど キムチとチーズとワインを食べたい
おしゃれな女になりたい >>636
時効だろって言いたいのよ
昔の事だから水に流して忘れようねって >>629
小山田圭吾のせいでオザケンも嫌いって言われてる被害者だわ 吸死のジョンってヌンヌンヌイヌイ言ってぬいちゃんみたいで可愛いわね 無印でラッシーを買ってみたわ
明日カレーのあとに飲むわね >>643
ひろゆき自身も裁判の賠償金を時効狙いでバックれてるから昔の事をグチグチ掘り返すのは嫌いなのよ >>626
ネットに上がったらもう消えないって前例作ったのお前のせいだろと思うわ テレビつまんなくて毎晩この時間イルマくん繰り返し見てるけど
婆もしかしてイルマくんすこなの…? >>633
ランちゃんとセットのやつがあるじゃない >>624
この子はベルギーに改造されて記憶喪失になっちゃった子よ >>632
肩の先っちょだけ守ってるのね…
まあ刀もめっちゃ部分だけ鎧みたいなのついてたしね その日に電話が来るってわかってると何も手につかなくなっちゃうのよね
別に電話が来るまで家事とかしてりゃいいだけなのに
これ発達かしら >>665
防御度外視オサレ鎧は今に始まったことじゃないから突っ込むだけ野暮かしらね
婆が悪かったわ カップルのフリしなきゃいけない仕事で男性に手を繋げって言われたらセクハラなのかしら >>671
フリにどこまでを含むかよ
手繋ぎまではオッケーキスはNGとか事前の打ち合わせが必要だわ 付き合っても手なんて繋ぎたくないから断ってもいいでしょ >>671
サーカスの空中ブランコで手を繋ぐのセクハラだって言ってるようなもんでは >>670
婆横婆だし婆も肩の部分で笑ったから同じよ ファミマのバターサンドにやっと出会えたわ!
ちょっと良いビールも買って晩酌よ あーん帰ってきたら婆の部屋ついに室温30度超えだわ >>680
わーい
伊藤潤二のアニメ2期やってくれないかしら
渦の映画化も楽しみよ >>671
手を繋ぐのも嫌な相手なら最初から受けなきゃ良いのに
もう開き直って少女漫画で頻出の偽装恋人からやがて本当の恋人になるやつ狙ったら ラッシーと飲むヨーグルトの違いが分からないわ
飲むヨーグルトのインド名がラッシーなの? カップルのフリしてラブホテルにまで一緒に入ってたからほんと過酷な仕事だと思ったわ >>659
婆は漫画の方だけど何も考えたくない時につい読んじゃうわ
なんかベッタベタな展開しか見たくない時あるのよ >>687
婆の近所普通に売ってたけどアレって貴重なの? セックス売ってる女だっているのだからそれくらい別に大したことないんじゃない >>667
過去というか現在進行形よ
前作では筋骨隆々兄貴系キャラの右腕やっててオカマの弟がいたけど新作で銃本体弄られて2人のことも忘れちゃったわ 【腸内環境改善で免疫力UP!】
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/ イルマくんってイルマくんのクラスめちゃくちゃ贔屓されててちょっと気持ち悪いわ >>615
はーなにこれ
マザコンアニドラはこれだからわかってねーな >>680
リアルパクラレ記念ね
たくましくて好きよ クラスはどうも思わないけどイルマクンマンセーすぎてムラムラするわ
女装もべつにかわいくないし… >>702
悪魔の学校だからやべーやつが贔屓されるのよ イルマくんって先輩キャラ全然出てこないわよね
生徒会長とあの眼鏡の気持ち悪い先輩くらい? >>697
婆の近所のファミマはいつ行っても品切れの大人気商品よ
週1,2くらいしか行かないけど 婆のすこな妖怪学校の先生始めましたアニメ化して欲しいわ😭今日な単眼男の子がいるのよ
男で単眼は貴重よ 入間くんってはめふらと構成似てるわよね
主人公の性格と行動が不愉快じゃないからどちらも許せるわ
ちなみに婆はオペラ×カルエゴよ 白い普通の猫は過去にいる恋人のみーちゃんじゃない? 入間くんにドリ要素あるかしら?
ドリってもキャラのほとんどが入間くんに夢中よ >>728
えっ!そうなの?
どういうこと?入間くんに成り代わるみたいなこと? 入間くんがはめふらと似てるって思うってことはドリじゃない 入間くんなろうと変わんないしね
作者はアイドル実況者にはまってるし… ちょっと病み入ってる系の人が構って欲しい系のタグ繰り返し貼ってると面倒くさいのよね…TL見てないふりしなきゃ >>722
ババヤロ
くんちゃん
メガネブ
好きなの選んでいいわよ あー分かった
確かに入間くんは入間くんに疑問持ったらとたんに読めなくなるものね
なるほどドリだわ 入間くんはなんかバルスみたいな名前の髪長い先生が焚けそうだったのに短髪になってショックだったわ 結婚したいわけじゃないわ
幸せになりたいの
自分で幸せになれないから誰かに幸せにしてほしいの 入間くんはドリハーレムの器というよりは少女漫画の相手役感あるわ
良くも悪くも生臭さないのよね 悪周期のときの入間くんえっちだからずっとあのままでいてくれたらいいのに >>745
少女漫画のヒーロー?
別のもの見てるのかしら 主人公補正あるキャラをドリって言ったらハリーポッターなんかグリフィンドールに300点よ >>751
わかりゅ
でも桃李もすこ
村上も良かったけどちょっとあれだしね グリフィンドール300点くらいは大目に見てわよ
ハリー死なすつもりなんだからそれくらい良い思いさせないと 小田急百貨店消えちゃうのね
新宿の中で割と安めで入りやすい百貨店だからすこだったのに
新しくなったらお値段も気位もバカ高いお店ばっかりになるのかしら えーミロードはどうなるのかしら
学生の頃よく行ってたわ 攻めちゃんのちんぽ初めて見てわ…あ…ってちいかわみたいになる受けちゃん見たいわ 俺が女でも俺のこと好きになってくれたって質問クソめんどくさいわ
好きにならねぇわよ好きになったら変でしょ >>750
完成したら是非わいわいでお披露目してね😘 首吊り気球読んできたわ
本当に伊藤潤二鬼才だわ最高 >>762
婆が女でも婆のこと好きになってくれた⋯? 村上と付き合ってるときいたときわかるわって感じだったけど嫌だったわ😭 >>761
どんなちんぽなのよ
ちいかわみたいなの? 今のパジャマ篇つまんないわちいかわ
何か踊らせる企画でも進行してんのかしら 何でもドリドリ言うけど主人公に求心力のない少年漫画読んでも子どもは楽しくないと思うのよね >>772
うん
村上は気に入ってるとかべらべら喋ってたお父さん
結婚前に亡くなったらしいわね >>645
万引きオザケンと似た者同級生じゃない
当時からどことなくパスみ感じてたけど書店で万引きの件知って腑に落ちたわ 婆のカプはお互い毎日ちんこ見あってると思うけど攻めちんの本気勃起見た受けちゃんにはビビって欲しいわ >>767
受けちゃんよりはちょっと大きいわ!受けちゃんは攻めちゃんにも本当にちんこついてるのかってびっくりするのよ 豪快にちょうどいい感じのバナナうんこ出てきたわ
スッキリ 日本て宗教的事情のせいかオカマには優しい世界だけど普通に男らしいガチゲイ著名人はあまりいないわね >>778
最初だけ怖いけど
後半は伊藤潤二ワールドだったわ 小山田圭吾の謝罪文すごいわね
雑誌対談は勝手に書かれた嘘もいっぱいまじってます
被害者は探し出し対処します
辞退はしません >>788
すごいキレ良かったわするりと出てきたの
爽快感半端ないわ >>796
首吊り気球
あんまり怖くないし短編だし今無料で公開してるわ >>794
ちんちんついてて掘ってくれる可愛い子が好きなだけでホモじゃないわ
でも掘られる結構前にしまなみたそがれをお勧め漫画って言ってたわ ふと思ったんだけどアンパンマンってかなり発想が狂ってるわよね >>796
婆はしびとの恋煩いだいしゅき!ホモよ! >>793
一貫して
ほら謝っただろ💢💢💢
って感じだったわね >>805
普通ここの婆ならこれよ
婆たちも鈍ったもんだわ 最近男漫画家は自分の姿を美少女に変えて日常日記漫画かくじょん?
婆もイケメンに変えて描けば >>811
現代版土佐日記が作者女体化漫画なのかしらね 小山田いじめのやつ小中高でだけどオザケン中学の同級生なのよね…
バンド組むくらい親しいわけだしオザケンも言わずもがななのかしら
まあダンスフロアに華やかな光がすこなだけなんだけど 婆は仕事に対して○○したい!って意識がまるでない事に気付いたのよね
ただ与えられた仕事を流れ作業でやるのが好きなのよ
あと他人に興味が無さすぎるのね
婆は人間に向いてねぇわ
人間諦めてシーズーになります おやーだけーごをネットリンチしてるのか
愚民は暇だな >>802
戦争体験して人は空腹が一番つらいから食わせてくれるヒーローにしたらしいから
狂ってるとか適切でないと思うわ
ネットだとそういう表現好まれるけど ぐぁぁ
イヤリング買ったつもりが間違えてピアス買ってるわ
死にたい
マジで馬鹿 今日サマーウォーズじゃないのわよ
なんで教えてくれないのよ >>793
傷付けてしまったって言葉で心以外に対しての加害を表現してるの珍しいわね
心ない暴力を振るってしまったとかではなくあくまで傷付けた(かなり解釈の幅が広い)って繰り返すのが怖いわ 佳主馬きゅん見たいけどヒロインにはイルァイルァするのよねサマウォ 小山田謝ってもいいwって言って後日いじめられてた本人の実家に確認したら親は知らなくて
その親からいじめられてた人に確認とってもらって2度と連絡しないでくださいって言われたのにまだ謝ってもいいとか言ってのゴミクズがオリンピックの音楽とかないわー
なんか別の部門でもゴミがいたわよね 獣人はおいといて里見八犬伝でケモナーもあるし歌舞伎の桜姫も坊さんだけど恋人のショタが生まれ変わったらNTRれたでござるだわ
日本はやっぱすげーわ >>836
直接会って謝りますにまじで相手の心情考えてないんだなってびっくりしたわ ジブリの女の子スタイルいいけど細くない健康的な体形だけどそれがいいことに
細田や新海作品のほっそりした女性キャラ見て気づいたわ >>819
本万引きしてたんだってオザケン
似た者同士よ >>826
イヤリングコンバーター買いましょ
これからもかわいいピアスあったら使えるし >>840
前にも直接謝りたいってロキノン事務所からいじめられっ子の実家にしつこく電凸して裁判沙汰一歩手前まで行ってたわよ
あやまるきなんてらさらさないのが丸わかりなのよ 90年代ってなぜか万引きが倦んでるエリート中高生のおしゃれ犯罪扱いだったわよね インキャいじめられっこは匿名ネットでだけいきって人を自殺に追い込むんじゃねーよw ねーホモラグビーすこなわいわいなら知ってる婆いるかと思うけどラグビーって五輪種目かしら? チェルシーのコラボアイテムほしいわ
店舗に買いに行きたいけどもうすでに在庫が残り僅かだったわ
諦めて通販にしようかしら >>847
それはロキノン厨だけ
周りドン引きだから >>847
邦楽系全般その手の倫理観なくて盗んだバイクで走りだすのが賞賛されてた感じよ
エリートおしゃれだけどやってることはDQNだけどそれがかっこよかった時代よ 犯罪みたいな障害者いじめしててもまず本人が書いてさえいない謝罪文画像ペタペタしたらオリパラやれるわ!美しい国日本よ! 被害者に拒否されてるのに謝りに行きたいって小山田圭吾は蟹の形かしら 小山田いじめしか代表的な作品ないんだしそりゃ叩かれるわよね 小山田圭吾と婆の市営住宅が火事ってるのとどっちの話する? 万引きは欲求不満!恥っずかしーい!ってカレカノで見たわ ヤンキーとエリートdqnの過渡期世代なんだけど
小山田オザケンタイプの調子乗ってるエリートチーマー同級生はなぜかガチヤンキーやヤカラと関わったり絡まれたりせずに育ってるわ
環境なのかしら >>866
もう救急車も消防車撤収しだしたわ
つれてって >>824
そんな逸話があったのね
だとしても食べ物に体生えたものが動いて頭ちぎって分け与える発想は狂ってると思うわ 一時期のロキノン系の選民思考みたいなの恥ずかしかったわ
最近のバンドはがんがんテレビ出るしそういうのなくなったわよね じゃっぷは美容とかでもハーフ顔目指してるし白人賛美なんだよなぁどう考えても ヒロアカ世界の無個性って障害者みたいなものだからかっちゃんは障害者のでくをいじめてるようなものだって考察思い出したわ >>867
環境
その人たちのほとんどは残念ながらエリートで頭もよくてガチでやばいとこ避けてたからじゃない
ボンボンの遊び場の中でイキってたんじゃないかしら >>871
かんじーざいぼーさつ ぎょうじんはんにゃーはーらーみたーじー
しょうけんごーうんかいくう どーいっさいくーやく
しゃーりーしー しきふーいーくう くうふーいーしき
しきそくぜーくう くうそくぜーしき じゅーそうぎょうしき やくぶーにょーぜ
しゃーりーしー ぜーしょーほうくうそう ふーしょうふーめつ ふーくーふーじょう >>877
選民思考というかテレビが売り出したいアーティストしか出さなかっただけよ 婆たちも推しちゃんや推しカプの一万字インタビューとか考えたでしょ?考えてない? ひゃだコーネリアスってレオ・レオニの絵本であるのね >>888
えーロキノン系バンドがたまにMステに出演するとファンが荒れてたりして酷かったわよ >>883
婆はスイートソウルレビューって曲がすこよ フジロックは関係者に優先的にワクチン回してもらったり本当に必死なのわかるわ
でも対策って言ってるだけなのよね 20年以上前に邦楽板にラルクの本スレが立つ立たないで揉めたのもロキノン系のあれだった記憶だわ
その時にできた隔離板がヴィジュアル系板よ もう参加したい人が自由にしたらいいのに
マスクしてりゃ濃厚なんとかになんないし アレキサンダとぜんまいねずみもレオレオニだったかしら >>902
パヨクオンジャパンとして活動してるわよ >>902
あるみたい
まだ紙の情報誌なんて読んでる人いるのね すぐマロ乞食する奴イライラするけどまあマロ乞食するのは別に自由だし
婆はそういうことできないからムカついてるんだと思うわ >>905
フランスの言語学者という皮を被った革命家にボコボコにされたわ 俺達ブラウン管越しに評価されたくないからって言ったのはバンプだったかしら >>903
小山田圭吾に感謝して何度と小山田圭吾ネタ呟いてるわ >>913
液晶テレビになったからセーフになったわ 天秤って重い方が下がるでしょ?そういうことかなって
みたいな発言すこ 昔は尖ってたバンプも今では朝ドラの主題歌やってるものね 大昔仕事でV系層に向けた企画立てた時クレーマー酷かったの思い出したわ
お前みたいな安物売りの会社がこんなもの売るな!でも安く売れ!ってどっちよって思ったわ 藤くんって若い頃と比べたらだいぶ真人間になったわよね >>893
元々はほんとに真の左巻き=ミュージシャンだったから元に戻ったんだけど圧倒的に知識不足だから馬鹿にされちゃってるわ 最近油ぽいのとかポテチとかくうとしんどくなっちゃう
婆の消化器はもうだめだ >>922
同じドアをくぐれたらって曲の歌詞についての発言だったと思うわ GLAYのTERUの頭の悪い感じの左翼ぽいツイ思い出したわ 小山田って人のいじめって無視とかハブとかのレベルじゃないからゲェってなるわ
いじめっていうか暴行レベルの犯罪じゃないのかしら すぐメール返せって言うくせに本人は返信遅い奴〜〜〜 マリトッツォ食ったわ
なんかこういう菓子パン昔購買とか街のパン屋にあったわよね
懐かしい味がしたわ 嫌いな人って大抵自分のコンプとかうらやましい嫉妬とかだよね
自分は我慢してるのにそんなことして痛い!みたいな 一番胸糞なのはオリパラ仕事引き受けたことよ
障害者いじめしてた過去まるっきり忘却してた証左でしょ
被害者はいつまでも覚えてて苦しむのに加害者は忘れてる典型だわ >>938
ボコっておナニーさせて自分のうんこ食わせてたらしいからね
ふつーにおやにいえない案件だわ 首吊り気球が無料公開って聞いたから読んだわ
普通にバッドエンドだわ!
あと絵がうまいわね いつも思うけど女のいじめなんてまだかわいいもんじゃない?
男のいじめエグすぎるわ マリトッツォおいしいけどこれに300円…ってなるわ
婆には山パンのマリトッツォ100円がふさわしいんだわおいしいし >>945
こういう伝言ゲーム婆のせいで事実と違う〜って逃げ道得るのほんとムカつく えー女のいじめもトイレの個室に閉じ込めて汚水ぶっかけたりやばくない? >>942
ゲエジは覚えてないからセーフって発想
いじめてたやつは何年も前の話なんだから大人になって謝ってあげるから水に流しましょうって付き纏って警察呼ばれてる いじめられた被害者でもねえのに正義の使者かよきめーな
じゃあおまえもオリンピックの役にも立たない社会の役になってないから消えてくださーい >>948
そんな婆に黒木瞳の娘主催林間いじめ事件 >>948
男のいじめはほんと酷いからね
爺達はそれをスルーして女は陰湿とか情報操作してるけど >>951
やばい
どっちもやばかったわ
でも男はその上でしょんべんかけるくらいまで行きそうな気もするのよね >>942
失礼ね
ちゃんと武勇伝として覚えてたわよ😤
おしゃべリズム(ゲスト/コーネリアス)
2017年6月23日放送
tp://imgur.com/VHCKMrU.jpg
tp://imgur.com/aIg0dqW.png 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5676
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626418200/
ホストだめだったわごめん 男のいじめは普通に殺人までいくからね
女はそこまでする人滅多にいない うんこ食わせてオナニーさせるような人の倫理観がたった数十年経ったところで変わるのかしら フリッパーズギターの二次そこそこあったけどどっちが受けだったのかしら 小山田リンチこそいじめ
いじめがなくならないわけだよね 立ててくるけど無理だったってテンプレ貼るのって謎だわ 僕のリリーだっけあれ思い出したわ
市原隼人かわいいのよねあれ いじめに男女差なくない?
婆県の女子校便所で全裸に剥かれて股に異物挿入されたらしいわよ
盛られてるかもしれんけど >>973
昔はよく使われてた手法の記憶
今はmateちゃんで20秒だから不要だけども うっせえわってadoが作ったの?
歌っただけよね? おつわよ
他スレでのルールは基本これだものね
客ですってアピールしているようなもんだわよ >>976
まあそれはわかるんだけどわいわいでやる?って感じよ 婆の学校だとアイツ嫌いだから好きにしちゃってーって知り合いのゴロツキけしかけた女が居るわね
これもイジメに入るのかしら 歌っただけだけどsyudouよりadoの力で売れたと思うわ >>973
婆の知ってる範囲だとわりと普通よ
ここが例外だと思うわ
>>977
立て婆は規制かしら?貼りおつよ まあ新しく来た人でもいいでしょ別に
わい雑1からいる婆とかそんな多くないでしょ 可愛い子にも優しいんだけど可愛すぎると小学生くらいまではちょっといきにくそうよね リリィシュシュのすべてって最後復讐して終わる映画じゃなかったかしら
雰囲気映画だけど婆もすこだわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。