わいわい雑談スレ5678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5677
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626437052/ おつわよ
婆もワクワクチンチンの予約取れたから5G接続に一歩近付いたわ 乙よ
出勤まで1時間半あるけどご飯食べちゃったし何しようかしら
大谷君見るか寝るかゲームするかよ おつよ
太古婆は何故攻めと受けと一緒に対談やりたがるのかしら
あとイベレポ漫画で自分のアバターとして受けちゃんで描くのとかもジワるわ 総ホモで受けちゃん対談と攻めちゃん対談もあったわね 最近ホラーゲームやってるけど続けて数作ホラーとかやってると感覚麻痺して怖くなくなるからよくないわね 禍話のドラマ版よかったのに連ドラじゃないの残念だわ
世にもやほん怖もこのくらいの本気出しなさいよ おはようー!あたらしいえいがやるからえいがかんにあそびにきてね
https://i.imgur.com/n8fkqRy.jpg ホラーゲームはやっぱり怖いけど漫画だとそんなに感じないのよね
無料だから首吊り気球初めて読んだけどギャグで笑っちゃったわ >>14
あらだれかしら?この超絶可愛いぷりちーな男の子は 昔の同人誌でキャラと作者がやり取りする漫画とかあったわね 傷んで死んでた婆の髪が蘇ったわ
ドンキで投げ売りされてたヘアオイルもバカに出来ないわね >>14
せめて声がちゃんとこの顔とキャラにあってる声優さんならもう少し優しくできたかもしれないのに😔 攻めちゃん対談でもらってきた薬とかおもちゃ使って受けちゃんに怒られるまでがテンプレよね 旭川のいじめの詳細今更知ってげんなりしたわ
もういじめとか呼ぶのやめなさいよ
犯罪よ普通に 婆「えー質問のおハガキが来てまーすペンネームBABAさん」
攻め「おめーじゃねーかっ!」
受け「ズコーッ!」
婆「えー受けちゃんに質問です!攻めくんはエッチのときどんな感じですか?お答えください、だそーです(笑)」
受け「ええっなにそれ〜!(怒)(恥)」
攻め「いーじゃねーか教えてくれよ(笑)」 >>28
これ書いたのは婆だけどコピペしてないわ無実よ!冤罪よ! ABのBとC←DのDとかでも受けちゃん対談って言うのかしら 同人イベントの列にコスプレ攻め受けがわざわざ並んで寸劇して買わないで帰った事件定期的思い出して笑ってるわ >>32
BがAとのセックスの話聞かせてCにアタックしろっていうお節介パターン! >>31
今の時代冤罪を勝ち取るのは難しいわ
裁判やっても勝てるかどうか… >>35
我に返ると笑っちゃうけど焚いてるときはピギャアアアアってなるやつだわね >>32
ABがアドバイスするみたいなやつもよくあるわね ジャンルレイヤーが本買いに来るのは全然OKだけど寸劇はノーサンキューだわ >>39
違うわよ
コスプレ嫌いな絵描きの列にコスプレイヤーのカプが並んで我慢して対応してたら寸劇初めて
ねーねーここに僕たちの本があるよ?(18禁)
うわっ受けそれはみちゃだめだ(目隠し)
わーわー攻めちゃん僕たちの本が見えないよー
お前にはまだ早いさっいくぞ
って買わないで帰った話わよ 男装コスプレってだいたいブスの俺女にしか見えないからきついわね >>45
今わいわいに来たところよ
部屋は真っ暗でまだ布団の中よ >>43
これはキツいわ
目の前で繰り広げられたらデブスの寸劇どんな顔して見てればいいのかわからないわ😐 受けにしてるキャラのお兄ちゃんコスの人が弟受けのエロ本買いに来た時はなんか妙な気持ちになったわ >>45
婆は朝ごはんのカレーパンと豆腐サラダ食べてまたベッドに寝転がってわいわいしてるわ >>48
しかもこの婆コスプレイヤーがもともと嫌いだったんだって
レイヤーが売り子しますとかフォローもしてないのに声かけてきて一ライラするっていってるくらい嫌いな婆だったのよ >>43
わりと想像通りだったわ
迷惑千万だけどリアちゃんのころ遭遇したらたまらないやつだわよね 洗濯して寝てわいわい
ベランダにシャツ落としちゃったけどそのまま干してる
また洗うの面倒くさい😡 受け「はぁんおねちゃ見て見てぇわらしたちのご本がありゅよぉ!」
攻め「やめなさい(目隠し)それは見たら駄目わよ」
受け「あーん何も見えないよぉはぁんはぁんびぇぇぇジョロロロ」
攻め「そんなものを見るにはまだ早いわさぁ行くわよ」 ナイトヘッド始まってたのね
録画まだみてないけど婆たちが話ししてないってことは・・・ 前スレの婆ラジオでダメージ受けたのはどの世代の婆なの
100質世代?同人誌で対談世代? コスプレ嫌いだから目の前でそんな寸劇されたらもの投げて帰るわ レイヤーって売り子自薦してきたりコスプレをありがたがってるだろって意識強いのよね コスプレて白人さんがやったほうがいいやつも多いよね 水含むと重くなるタオルケットやバスタオル洗ってて絡まってないのに洗濯絡まりで止まってすすぎ繰り返すの腹たっっっつわ!!!
というか洗濯機三代目だけど最初の安物縦型が絡まりで止まらず安定してたわ 婆も声出した事ないけどコスプレは苦手だわ
例えいくら美人な人がクオリティ高く推しちゃんやったとしてもきっと無理だわ
推しちゃんは男だもの webオンリーで欲しい本全部買えたわ!!
もう売り切れてる本もあって優越感に浸ったるわよ コスプレは好きキャラの服着てるただのファンなのにキャラになりきれてるて自画自賛が怖いわよ コスプレとか厚化粧のブスじゃない
推しちゃんはそんなブスじゃありません😡 会場で婆の本買いに来てくれる受けコスの人はたまたまかもだけど見た目いいから嬉しいわ
恥ずかしそうにそそくさと買って退散していくわ
ツイッターで検索で見るレイヤーはスンとなるわ 写真で見るとなかなか良いわねってなるコスプレの婆も動画見ると別に普通で加工め…ってなってしまったわ 婆の思い出ジャンルに新グッズ!?と思ったら安定のグラフアートだったわ… >>78
婆のやってるソシャゲなくて草
辛うじてグルミクがあるのね >>76
それよ!それ!
推しちゃんになりきれるのがすごいのよ
自分を推しちゃんだと思えるって怖いわ コスプレ婆ってコスプレするのが二次創作って思ってる人いるじゃない
ジャンル自分でしょ グラフアートだとがっかり感半端ないわよね
グラフアートか…ってなるわよ 推しちゃんはそんな横幅じゃないわ!って言いたくなるコスプレもいるわね グラフアートってどの層にウケてるのかしらね
推しグッズでも欲しくならないわ コスプレ見るニコ生すこだわ
意外と良い視聴者多くてあれなのが来ると無言になるのよ グラフアートをイラストで眺めるぶんには問題ないけど
このデザインのグッズは別に欲しくないのよね 婆キャラグッズ興味ないけど猫はすこだからこういうのが自ジャンルで欲しいわ
https://i.imgur.com/0SUbpLN.jpg 本描いてる人やっぱり絵上手い人が多くて婆が描くの恥ずかしくなってくるわ
金出すから代わりにかいて欲しいわ >>95
ミセスが着るブラウスに描かれそうなおシャンねこちゃん! >>95
きゃわね!チフユ猫だけなんかズラ感すごいけど ビーサイドレーベルとかただの同人グッズだわ
でもキャラのロゴステッカーはかっこよかったので買いました >>95
マイドラマイ狙い撃ちだけど
そんな人気ないわね イヌピーがいないわ
やっぱり名前がいけなかったのかしら🐶 婆のジャンル立ち絵しかでねーわ
その猫よこしなさい 推しちゃんのグラフアート悲しいから思い出したくないわ
でもすこだわ ビーサイドレーベルって昔のカナヘイみたいなノリだわよね ワクチン予約した婆ー
予約開始日にwebつないですんなりとれた?繋がらなかったら日をあらためた?
チケ争奪戦みたいなこと平日の午前にしなきゃなんないの憂鬱だわ 婆は基礎疾患持ちでかかりつけの病院があったからそこでワクチン予約とれたわ まだ冷房我慢してるけど午後はつけても良いかしら
PCつけると部屋が猛烈に暑くなるのよ イヌピーってサァァァァでキスしてる子?されてる子?よね?🌿たける? baba@7/18xxcon
.
.
.
▶cos
推しカプ
▶photo
chi-la 注射嫌いだからワクチン打ちたくないわ
みんなチクッとするだけって言うけど婆にとっては激痛なのよ 基礎疾患か高齢者施設従業員じゃないとまだだめって通知きてたけど
嘘つく人いそうじゃない?
ちゃんと裏取るのかしら? 痛みがどうじゃなくいつも具合悪くなるわ
採血とかも >>118
コロナワクチンは注射平気な人でも痛いらしいから覚悟するのよ
本当に駄目なら別室で受けたほうがいいかもしれないわ やってないふりして4回くらいワクチン打って問題なってた爺いたわね 副反応怖いわよね
とりあえず病院でカロナールくれたからあとは熱さまシートとos-1買っておくわヨーグルトも >>122
婆のとこはファイザー指定になってたわ
住むところによって違うのかしら? >>125
フルーツの缶詰やおかゆのレトルトもおすすめよ
特にフルーツ缶は冷やしておくと食欲なくても美味しく食べられるから心強いわ >>119
婆んところは証明できるものいるわ
かかりつけ医の同意書かそういった施設に就労してるのを証明する書類ね >>124
予約票もくれるし普通は間違えないと思うんだけどねぇ 婆たち夏アニメの話ぜんぜんしてないけど何かみてる? 筋肉注射ってやつ?めちゃ痛いの?
親が痛くないって言ってたけど婆は駄目そ🤢 感想見てても痛いと痛くないで二分されてて何が違うかわからんちんちんよ >>122
ファイザー民
・皇族
・アメリカ大統領
・日本国首相
・医者
・政治家
・自治体枠
・高齢者
・キッズ
モデルナ民
・大規模接種民
・職域接種民
・大学生、大学関係者
・自治体枠 >>130
やったもん勝ちになるものね
出し抜こうとする奴らのためのひと手間は必要だわ 婆が見てる夏アニメ
・ひぐらし卒
・アクアトープ
・ババヤロ
ババヤロは意外と見れるわ
なぜかNHKっぽさを感じる
ヴァニタスの手記は切りました 毎月2回筋肉注射してる婆です
慣れるかなと思ったけどやっぱ痛いです 家族全員同じ日に注射打つことになったけどやばいかしら
副反応怖いわね
腕ちょっと痛いくらいならいいんだけど ババヤロきゅん今日3話なのね
この間半分寝ちゃってたんだけど2話配信出てる? 婆ン市はファイザーね
足りてなくて受付中止してるけど >>149
アマプラきてるわ
今週は休みなんじゃなかったかしら ひぐらし卒あんまり動きなくないかしら
さすがに飽きてきたわ ババヤロくんは今日パパ活の予定が入ってたからお休みじゃなかったかしら? ひぐらし始まってるの忘れてたわ
動きないならもう最後だけ見たらいいかしらね 政治家は去年の時点でチャイナワクチンこっそり打ってるって週刊誌で言われてたけどそっちのがハイリスクだわ かかりつけの医者に今飲んでる薬の関係で投薬終わるまではワクチン打つなって言われちゃったわ
接種券届いたら早速予約するつもりだったのに うらみちお兄さんホモないって聞いたけどそれなりに男いっぱい出てるしなんか声優が婆向けで豪華じゃない
それでもわいわいだとババヤロ一択なのね 時がいつーかー 二人をまーたー
初めて会ったー あの日のように導くのならー😲🎤 アクアトープはなんかホモっぽいのいたわね
普通に女キャラ可愛かったから見ようかと思っていたら思わぬ拾いものだわ 竜とそばかすの姫観てきたわ!面白いか面白くないかでいうと面白かったわ!
青春恋愛映画+美女と野獣+サマーウォーズだったし理解ある(彼君+パパン+親友+学校のアイドル+おば様達+DV加害者)でご都合主義だったけど ひぐらし卒は鉄平が沙都子に誑かされるアニメになったわ
笑いながら見てるわ 今日なんも気力ないわ
まあ外出たら焼けるからいっか >>164
鉄平可愛いわ
何処かの世界線で沙都子と幸せに暮らしてほしい😭 >>163
痛み予防みたいなやつ
いつも手練っぽい婆が打ってくれるのに痛いわ かげきしょうじょ以外はジョジョと有頂天家族の再放送みてるわ 鉄平がたぶらかされるの意味が分からないけど親子中順調ってことかしら
よかったわね沙都子 >>167
分かる
まさか鉄平に萌える日が来るなんて思わなかったじゃない… >>157
今やってるのは沙都子が梨花以上のループ能力を得て
梨花と村でエターナルする未来を模索する話よ ひぐらしは鉄平や愛人がちょっと改心してたりする変化が楽しいわ
グロはまたか〜ってなる >>173
あらー全然内容ちがうのね
これで見なくて済んだわよありがとうだわ婆 >>175
無印の粉をパン🍞作る時みたいにコネコネして作ったわ 有頂天家族地味に好きだわ
天狗の息子が受け受けしくて好きよ 今日は自カプちゃん描くわ!
婆が自カプちゃん描いたら自カプちゃんの本が世界に4冊になるわ!頑張るわよ! 内容が違うって言っても沙都子の介入で無印の○○編のルートにこんな変化が〜
みたいなやつの繰り返しメインで微妙だわ
後半はガラッと変わってくるんでしょうけど 追加絵文字見て疑問なんだけどiOSに絵文字が追加される時ってAndroidにも同じ絵文字が追加されてるの? >>182
見れない絵文字もあるんじゃなかったかしら
婆も林檎だから詳しくは知らないけど >>147
副反応大変よ
パパンが出ちゃって大変だったわ
腕は筋肉痛みたいに痛んで39度の熱が出て震えだしちゃって経口補水液を甘くて美味しいって言うくらい弱ってたわ >>184
あーん金曜日に打つから土日伏せってもいいように色々買い込むわ あら再放送やってるの
原作は電気ブランっていうの何か分からないまま読み進めててだいぶ後になってワインと知ったわ >>184
今さらだけど前日から水分補給たいせつよ >>179
婆もすこ
登場するときデーンみたいなBGM流れるの良いわ 接種前接種後も水分多目にとってねはよく聞くわね病院でも言われたわ BSなかなか良い作品再放送してくれるからすこだわ
BSシネマもすこよ マリトッツォ食べたいけどいつもたい焼きを買ってしまう
馬鹿なのかしら >>179
婆もすこすこよ!
何でか切なくなるようなノスタルジーがあるわ 婆はYouTubeでレビュースタァライト見てるわ
映画も観たいけどほぼ終わってるわ >>196
どんなたい焼き?
婆は誰になんと言われようと未だに白いたい焼きがすこよ 前期のViviと不滅のあなたへと美少年探偵団楽しく見てたのにみんな途中で止まってるわ
アニメを全話見る体力気力がないのよね クリームのたい焼きしか食べられなくなったわ
あんこは思いのよね、歳のせいなのかしら 婆は逆だわあんこしか無理よ
カスタードにおぇってなるのよね 小学校の話でサスペンスっぽい雰囲気のアニメを少しだけ観たんだけどなんてアニメかわかる婆いるかしら
冬の話なのは覚えてるんだけど他に覚えてるものがないわ >>204
ナンの生地を買うのよ
ナンそのものを売ってるのあるわ 買っておいた温玉つかおうとしたら殻にヒビはいってたわ
みたとこ内幕は破れてないし賞味期限内だけどやめておいたほうがいいかしら 洗面台の流しになんか動いてて蜘蛛だと思うんだけど早く出ていってくれないかしら
もしかして出られないのかしら えーんカエルの活け造りの動画見ちゃったわ😭魚は大丈夫だけどさすがにこれは怖いわ アニメみるのなんか疲れるわよね
面倒くさい割につまんない事とかざらだし
アニメに限らずだけど >>215
>>216
うろ覚えすぎてちょっと分からないんだけどこれかも知れないわ!元々は大人の話なのね
ありがとうわよ 僕街ホモって言うけどどこら辺がなの?
子供殺すサイコパス教師だったかしら? >>228
何年も寝たきりの主人公をころころせずに目覚めるの待ってたところかしらね ヒロインが別の男と子供産んでるの見るとNTR感あるのよ ナイトヘッド旧作知らんかったけど見てるわ
いきなりマリックとオウムネタぶっこんでて老人向けね >>172
ひゃだ婆も今日のお昼に無印のナン練ってチーズナン作ったんだけど…婆は婆なの? なんで主人公すこってるの?
アニメでそんなのやってたっけ >>237
先読みされてドキドキして好きになっちゃったのよ うんちがでそうででないわ
でもこの状態だと暑さ感じないからちょうどいいのかしら >>239
変態的ね
これって腐女子の欲目?本当にホモなの?
ホモはアニメ?漫画? 散歩楽しくなるアプリないかしら
ぽけごーしてた頃が一番動いてたわ ポケモンもドラクエもすこじゃないわ
FFかジャンプで散歩アプリ欲しいわ 久々にスシローキメてきたわ!
北海道フェアのお肉はイマイチだったわ
タコの唐揚げは初めて食べたけどおいちかったわよ
https://i.imgur.com/bcFV8yA.png 今日日差し強すぎるわ
外とか出てられんわ
婆はダラダラします あらくら寿司今の景品なに?ちょっと前はモルカーだったわよね 梅雨明けパワーすごいわね
日陰側なのに一時間もせずシーツが乾いたわ ラジオで流れてたから初めてうまぴょい伝説聴いたけどいい曲ね
ただ誰が歌ってるか全くわからんわ >>133
ババヤロきゅんのためだけに水球みてるわ >>261
あら〜
婆も二度洗濯しよっと
明日は雨みたいね 婆がみてる夏アニメ
うらみちお兄さん
出会って5秒でバトル
ナイトヘッド2041
ババヤロ
ゲッターロボアーク
年寄り婆な自覚はあるわ >>244
婆はなんかわいわいでいうところのホモの意味をわかってない気がすりゅ >>250
なんか機能増えてるからたぶん覚えられなそうで😅 >>259
マ?いつまで?
婆のホークスと荼毘ちゃんはいるかしら ホモはアニメ?漫画?ってなんかアキネーターでありそう 独身アラサー婆って休みの日なにしてるのかしら
婆はわいわいしながら家事して動画見てるわ >>266
分かってるけどあんまりホモホモ言われると麻痺するのよね
うわ〜ホモ!って言う作品最近増えたから… 婆ンとこワクワクチンチンしたくても年齢制限かけてて婆の年齢じゃまだワクチン接種受けれないわ
そのくせ今日通りかかった病院の入り口に65歳以上のかたワクチン接種できますワクチン余ってますの張り紙してたわ
余ってんなら年齢制限解除しろや😞 >>268
7/29までっぽいわ
婆ヒロアカ詳しくないから自分でお目当てのきゃらいるかは自分で見てね
https://i.imgur.com/sGs4PDu.jpg >>275
これでもそれなりに幸せだし楽しいから困っちゃうわね >>276
センキュー
轟くんとデクとかっちゃんわけてるの賢いわね
商戦を感じるわ 今日は興味もないライビュ見に行くわ!寝てたらめんご🤭 プロセ化のアンケ答えようと思ったけど曲知らなすぎてリンちゃんなうしか出てこないわ >>273
キャンセル分で対象年齢以下で受けられたり当日接種できるところあったりするわよ〜婆んちの近く調べてみて >>281
煽りとかじゃないんだけどボカロ曲知らなくてもプロセカ楽しめるの? 婆の休日は部屋でゴロゴロしてスマホでホモ小説読みながら猫ちゃんの寝顔眺めて終わったわ
猫ちゃん朝からぐっすりで起きる気配ないわ >>278
そら未婚率あがるわよね
金かかんない娯楽がわんさかあるもの >>272
一般人が見たらホモには見えない腐女子の欲目ホモね
でもわいわいでは十分ホモ認定されるホモよ 20代男の4分の1が童貞ってマ?推しちゃん童貞でもおかしくないわね >>291
いくらDKっていっても婆の子だからブスよ ホモマス7周年ってことは半分くらいの声優が鳴かず飛ばずのまま7年経ったのね… >>282
そうなのね!?
市のHPみても〇〇歳は何月何日から〜てかいてあったからワクチン無駄にしてんな〜て思ってたわ
病院のHPみてみるわよ >>289
ぼく街は一般読者や爺たちからもサイコショタコン教師って言われてたわ
確かにメインにヤンホモのケがあるわ >>286
昔は一応聞いてたけど曲名すぐ出てくるくらいは知らんのよ
まあ知らなくてもボカロほぼいないし楽しめると思うわ >>294
主役の声優だけ声優の仕事してなくて可哀想だわ >>295
婆に届いた案内も8月から予約可能ってだけの内容でふざけてるなって思ったからちょっと調べたら当日飛び入り予約可なクリニック出てきたのよ
そういうキャンセル分を婆もうまく拾えるといいわね ホモマス新アプリいつリリースなの?
アニメは見たしちゃんとやればハマれるかもしれないわ >>298
あれでロリ認定じゃなくてショタ認定になるのね爺ったら
婆は犯罪者よりケンヤきゅんがいいわ そういやホモマスの声優って誰なのかしら
全然知らないわ 病院行ったら当日キャンセル出たからワクチン打つ?って言われたって聞くわね >>301
月曜日張り紙してあった病院に電話かけてみるわ
直接電話でしか予約受け付けてないみたいだわ65歳以上〜てかいてあったけどもしかしたらがあるかもしれないしね
ワクチンめんどいからはよ終わらせたいわ 廃棄するくらいなら絶対打ってほしいけど
結構廃棄してるのかしらね 神様になった日すべてが平成アニメって感じするわ
平成初期 >>319
えー全然違うわよ
あんなに仲良くないもの 春馬が亡くなった速報入ったの去年の今頃だっけ
婆の状況何も変わってないわ >>318
婆未婚だから憶測だけどメリットとかじゃないんじゃない
本能よ
あとはセックスしてて子ども出来て堕ろすのもね……で流れで生むのもある 婆は医療関係で5月に受けたけどいつまでもつのかしら
逆に冬が心配になってきたわ こんなクソ暑い時に歯医者の定期検診に行くわ
しかも日傘を職場のロッカーに忘れてきて最悪わよ >>321
オリンピック招致決定の頃の婆「その頃何してるのかな〜?」
なお 推しちゃんがショタ婆の棒になりそうよ
ついにショタコン呼ばわりされる推しちゃんが出てくるのね😢 >>327
ショタ追い回してチンコおっ立てるキャラにされるのねご愁傷様わよ >>320
あの曲も別に仲良くはないでしょ
ていうか勝デク勝今の展開みてると別にそこまで仲悪いわけでもないけどね🌿 日傘が何か薄くなってきた気がするわ
何年も使ってるからやっぱり買い換え必要なのかしら >>326
オリンピック見てる頃には…もっと…
とか思ってたわね…🥴 >>305
独歩と三郎がいたことに最近気付いたわ
かんけーしさんがいる事しか知らなかった ちょっとしたおでかけ予定が潰れたからむしゃくしゃして買い物しまくってたら元々用意した旅費が消えてたわ
婆ってほんとに浪費が直らないわ >>300
その人元々歌活動したかったって聞いたしいいんじゃないの >>334
今マガジンでやってるって言ってるわ
続編なのかしら 接種券送られてきたけど婆んとこずっと予約休止中よ
二回目までのワクチン確保できたら再開するってよ つくし本編は終わったけどアフターストーリーみたいなのはやってるわん
多分全8回ぐらいだったけど推しカプ爆破は免れたと思うわ 逃亡デクを捜しにくるかっちゃんって内野のハーブとしか思えないムーブが原作で起きてるのよね >>331
そこまではいかないと思うけど…他にショタキャラがいないのよね… >>340
元々使う予定ならいいじゃない
なに買ったの? >>346
それがしょうもないものばかりで今になって後悔してるわ
部屋着とか目についた化粧品とかそんなのよ
どうせならきちんとした服買えば良かったわ ラジオで曲流れる時に番組のミスでカバーバージョンが流れたわ
謎なんだけどこんなことあるのね… 婆も日傘失くしがち壊しがちだから消耗品と割り切ってるし3千円以上出せねーわ >>348
かっちゃん一人じゃなくてクラスメイトみんなで探しにきたのに存在を消されるクラスメイト達 婆は一回ゴミにうじ沸かしてから冷凍庫にゴミ入れてるわ
何ならそのために冷凍庫でかい冷蔵庫買ったわ
めちゃくちゃ快適よ つくしの外伝でここの婆が好きだった先輩の話あるのね 日傘はなくさないけどあの付属の袋をなくしそうで気をつけてるわ 推しちゃん損な役回りなのか他のキャラからブス言われてる創作も見たことあるわ推しちゃん虐めないでよ たっかい日傘買ったのにあまり出かけないから出番がないわ 体力は睡眠で回復するけど気力は金使わないと回復しないって何かで見たけど本当だわ >>353
部屋着も化粧品も使うものだからいいじゃない >>337
独歩と三郎いたのね
かんけーしさんくらいなのかしら有名声優は >>353
あーなるほど
こまごましたもの買いまくると結構でかい金になるわよね
消耗品だしオッケーオッケー >>345
逃亡デクの行動パターンをエンデバーに解説したり逃げるデクにおまえは笑えてんのかよ!?て詰め寄ってるわよ
かっちゃんいつからそこまでデクのこと理解してますヅラするようになったの >>360
2年生の話かしら?詳しく教えてちょうだいわよ ヒロアカは初期の話のやり直ししてるわよね
今週のは最初に陣地取りみたいなのやったメンバーだし >>348
>>358
消してないわよ
かっちゃんはそのクラスメートや校長やエンデヴァーの前でおまえたちはデクをわかってねぇて解説してくれる程度の出番がある誤差よ たまには可愛い部屋着もテンション上がっていいもんよね 無性にミスドかクリスピークリームドーナツ食べたいわ!!! ホモマスには銃兎と確かげんたろうの人もいるわよ
あとわいわいで話題なりがちの村瀬 暇だからハサウェイ見に行こうかしら
ガンダムがロボットの名前ってことくらいしか知らないとさすがに話わからないかしら >>372
婆もー
特に必要なものはないけど目について気に入った雑貨とか化粧品とか買いたい 轟きゅんが感情面でデクに戻ってこいアピールしてるのに対してかっちゃんは理論的にデクに諭してる対比しゅきよ 婆は日傘4本ある…ありすぎかしら
1本愛用してたけど失ったと思ったら出てきた
1本旅行用に軽いの買った
2本お高いのが半額になったセールで普段用と予備 つくしは紘子🌿の風間くんが忘れられないわ
あれやりすぎよ >>375
ありがとうわよ
東リベといいマガポケはできる子ね ユニクロで500円のTシャツ買ってきたわ
呪術のエコバッグも500円だったわ買ってないわ >>395
紘子は風間くんのこと完全にヒロインとして見てたわよね?🌿 つくしって長渕剛のドラマだっけ…って思ってたけどとんぼだったわ 今日はヒロアカアニメのホモないからお出かけしようと思ってたのになんでホモの話始めるの
そんなに婆におうちでわいわいして欲しいのつづけて >>386
ハサウェイがブライトさんの息子でシャアのことを好きな敵の女の子に片想いしてたけどその子が味方に殺されたからその味方を殺したってことだけわかっていれば… ユニクロならポールジョーのエコバッグが790円で安くなってたわよ >>394
良かった
何か作画しゅげってアニメを大画面でみたい気分だったのよ
くんしこに金は出したくないし >>396
あのメガネのおっさんよね?一番人気じゃないわよね……? マガポケお得すぎんのよね
あれ元とれてんの?ておもうわ ホモマス総選挙無くして興味を失っちゃったわ
札束で殴り合いさせてよ >>401
ひゃだあのバッグまた値下がりしたのね買おうかしら >>409
ブライトさんからしてもうわからないわ…
シャアが赤井さんなのはわかるわ! >>399
猫のガン首のやつにして
そしたら猫の首婆として可愛がってあげるわ >>151
ありがと優婆!
あーん今日休みなのね残念😭 >>401
婆スヌーピーの1500円のさっき買っちゃったわ
ひゃだ値段3倍は悔しいわ ポルジョのネコクッションも値下がりしてるじゃない! ホモマスのすこキャラの声はよかったんだけど同ユニット内のスキル格差ひどくて箱推しできなかったわ ポルジョのサングラス猫Tシャツ2種買えたから満足よ!
作りが小さいからサイズあげたわ >>399
1枚目のお花が鮮やかで可愛いわ
ワンポイントの猫もいかすわ >>418
アムロのことビンタして親父にも殴られたことないのに!って言われた人 >>421
スヌーピーのは出たばっかじゃなかったかしら? 手持ち扇風機使ってる婆いる?
暑いからあれ持ち歩きたいけど何か恥ずかしくて躊躇しちゃうわ >>432
EDがしゅごかったのよ
風間とつくしのエターナルED >>418
付き合いで全くガンダム知らずに見たけど大丈夫だったわ 婆はガンダムの有名なセリフは大体シャアが言ってると思ってたわ
実際見てみたら色んなキャラが言ってたわ >>442
そうだったかしら…マガポケ読み直さないと とりあえず無料で読めるとこまでつくし外伝読んできたわふぅ…
相変わらず2年生の2人はいいわね
つくしがオテモヤンでさえなければもう少しホモも流行ったのかしら😭 >>434
お太りになってる方がよく持ってるのを見るわ 風間とつくしって大喧嘩とかしてたけど最後はちゃんとエタれたの >>446
何かこのぷん!のフレーズに覚えがあるけど何だったか思い出せないわ >>390
常日頃から感情で訴えてたのに…
成長したのかそれとも特別な理由があるのか… 何かシャアがカリスマで安室が甘ちゃんの無力な小僧みたいなミリしらだけど
実際は逆らしいわね レディプレいまさら見たけど俺はガンダムで行く!でおお笑いしたわ
あそこまでネタ満載ならもっと最初から最後まで詰め込めばよかったのに 婆最初風間くんのこと真面目なつくしをいじめようとするチャラ男かと思ったわ
ただのつくし大好きっ子だったわ セブンのドリップコーヒーの奴プラのストローなくなっちゃったけど
結局プラスチックのマドラーで混ぜさすならじゃあストローでいいじゃないって思うわ >>455
なんか冷静に分析してたわよ
デクはこうでこうだからって校長とエンデバーとA組の前で演説してたわ >>460
最初からネタつまりまくりじゃない?
3回見たけどいまだに全部拾えてないわ
オタクの夢みたいな映画よね >>413
それならそばかす姫でもよかったかも
くんしこなんだったのってくらい良作だったわ >>399だけど婆たちありがとう
お花柄はマッマにプレゼントして婆は生首猫にするわ!
うさぎ飼いのうさぎ好きにうさぎ生首柄プレゼントしようかと思ったけど辞めとくわね くんしこより良いって言われても残念ながら信用できないわね つくしはノマ爆なく完結したから安心して読んで😄
ケンカップルがホモ人気キャラ人気ともにツートップだけどそれだけホモ燃料もあるわ
他にも多分好みのホモがあるはずよ >>399
お花柄はとっても素敵だわ〜明るい色は気分も晴れやかになるわぬね >>473
サマウォと比べてどうなの?
0.8サマウォ以上なら見に行くわ >>475
婆がサマウォ嫌いというのを前情報として1.5サマウォよ つくしってマッパだったの?
この前のやつにいたかしら >>450
あれよあれ!
ちぇ!ちぇ!気取ってやーんの!って思いだしたら全然違ったわ サマウォよりババア成分控え目ほもなし歌がいい
そんな感じ つくしって結構色んなホモいたのにあんまり流行らなかったわね
哀しいわ 細田とかシンエヴァの定規で引いた線みたいなああいう無機質な作画はそんなに面白みを感じないのよ
もっと劇画チックな熱いアングルをくれわよ >>476
あーんそうなのね
判断難しいけど見に行こうかしら つくしの絵柄もそんなに悪くないと思うんだけどねえ
やっぱりジャンプじゃないからかしら ベルは可愛いと思うから映画館の無料ポイントたまったら見に行くわ
細田はいい加減ギムナジウムとか何かそういう少年しか出て来ない舞台にすりゃいいのに ジャンプじゃなくてあの絵で流行った弱虫ペダルはさすが妖怪だわ 普通に考えて未来のミライはタイトル的はずれもいいとこだと思うの
あそこまでタイトルが内容と解離した映画もそうないわよ 婆〜めちゃくちゃ頑張って採血乗り越えたわ!
昨日応援してくれた婆ありがと
ご褒美に今日は回転寿司で何を何皿食べてもいいことにしたからご飯食べるわ 水着ジークさん出なかったわ
てか毎年男水着キャラ出ないんだけど何がピックアップよイケメン寄越しなさいよ!!! >>504
お疲れ様わよ
ご褒美にデザートまで行っちゃいましょう >>497
婆がホイホイ釣られるのも無理はないわね >>497
属性欲張りセットみたいな感じだから二次だとセックスさせるぐらいしかないわ ケンカップルはいいものだわ
ある時期から本当はお互い心引かれあってるけどお互い相手は自分の事嫌ってると思い込んでるから両片想い率高いわ しかもボンボンはアホで貧乏はツンデレっぽいという
あーん太古 >>513
記憶が曖昧だけどうたプリでそんなのなかったかしら >>518
先に行っておくけどレン様はボンボンだけどバカじゃないから! >>513
これで思い出すの僕地球のシオンとギョクなのよね >>519
背が高くてイケメンでお金持ちで医者の息子でサッカー上手くてもダメかしら 今日の夜バーベキューなのに昼飯の市販の弁当ガッツリ食った婆は
ちなみに朝も弁当 つくしケンカップルすこな婆いっぱいいるじゃない
どこに隠れてたのよ🥺 婆は最近セブンの冷やし中華の旨さに気づいてからリピってるわ >>464
シャイニングとAKIRAとビッグロボとターミネーターとガンダムくらいしか記憶にないわ シオンとシュウカイドウに何か因縁があるのかと思いきや実際はギョクランよね
シオンの卑屈さと拗らせっぷり良かったわ >>525
総攻めって言われると受けにしたくなるわ >>529
すこだけど読んでないからどうなったかは知らんのよ
確か幼馴染でもあるのよね >>525
大和ちゃんが東條に掘られててほしいっていうことかしら つくしのケンカップル体格差が無かったらよかったのにと思うわ >>524
それで頭よければ攻め合格よ
アホの子なら受けだわ >>544
なんか店潰れるってとこはチラ見したのよねホモだったわ 記憶喪失の主人公でバイセクシャルって字面強ェわ
別に知らなくていい情報しかないわ >>541
ひゃだそうなの
うたプリって全員金持ちキャラだと思い込んでたわ なんでシオンが木蓮にひどいことしてなんで木蓮が絆されたか忘れちゃったわ
拗らせてただけ? >>539
それも見たいわ
大学生とゴシップライターとバーテンダーも相手して欲しいわ マガポケ久しぶりにログインしたらチケいっぱいもらった😋 >>547
トキヤも普通の家庭出身よ
あとマラカス先輩もただの弁当屋
残りは全員セレブよ >>548
紫苑の本心が(間違って)わかってたからよ 総攻めは受けにしたい婆で思い出したけど攻めすぎて受けって言い回しがどうにも理解できないのよね >>549
一目惚れだからとにかく顔がいいからすべて許すって感じよね >>545
あらいい所見たわね
そこは今までの中でも濃厚ホモな流れだったわ >>549
あーんそうだわ
夢だか記憶だか覗いて怒らせてとかあったわね なんか最近そういうのみた気がするわと思ったら蟹の形だわ >>529
とある婆がダイマして釣られた婆が3人くらいいたから 婆もひねくれてるからシオンの心情は痛いくらいよくわかったわ
あの育ちからくる歪んだ性格をぶれずに描ききったのは凄いと思うわ >>554
マラカスよくわかんないけどトキヤこそ金持ちだと思ってたのに意外だわ 婆ずっとトキヤとレン様とペアの黒髪がごっちゃになるわ ストーリー上の都合なんだろうけどシオン⇔ギョクで外見チェンジのが自然よね 突然つくしにハマって興奮してたドデカ画像ダイマ婆ね >>567
金持ちランキングだと
外国の王子様>外国の貴族>大財閥の御曹司×2>芸能一家×2>ロボット>元財閥の御曹司>弁当屋>一般家庭>孤児院
こんな感じ >>548
モクレンのことそんなに好きじゃなかったけどモクレンが自分に好意を持ってるってことはわかってて
自分を哀れんでる友達がモクレン好きだからNTRして抱いてる最中にモクレンにそれバラしたのよねたしか >>566
家族さえいれば…っての結構あると思うわね >>573
まあ後からそれは自分の中のこじつけで結局木蓮大すこだったから >>553
玉蘭がモクレン好きで
それで玉蘭好きな子が傷ついて
その子の友達がモクレンイジメるのがクソリアルだったわ Aは総攻め!してた婆が攻めすぎて受け!っていいだしてA受け描き出したのは見たことあるわ >>570
まあ多分玉は木蓮は自分のことを好きだって思い込んでたし紫苑になりたいみたいな陰気な思想はあまり持たないような陽キャラじゃない?
自己肯定感高くて自分に満足してそうだわ 攻めすぎ!みたいな調子こいてるのを受けさせたくなる気持ちもわかるわ >>566
せっかく養子にしてもらったのに愛情くれた養い親はすぐ死んで
単身赴任のために預けてた猫はよそに貰われることになり…
徹底した孤独はきつめに描かれてたわね >>569
婆もKで杉田と宮野を声で区別するしかなかったわ
どっちも青髪で眼鏡とか区別つかにゃい モブレされる攻めがすこな人が一定数いるのよね
婆はわかんないけど >>577
あの人間関係の生々しさなんだったのかしら
ギスギスもいやにリアルだし作者の神がかってた時期だったのかしらね 去年のコロナでぼくたま全巻無料で読めた時あったのよね
婆それで面白くて一晩で読んだわ
確かに名作だったわ >>570
玉になりたかった紫
憧れの人寝取った紫になりたかった
これが外見に影響したのね >>582
分からせっぽいわね
モブレしたい感じね シュウカイドウ空気だったわ
なんであの外見になりたかったのよシオンは >>572
元財閥の御曹司から弁当屋の落差がしゅごい
会社社長とか役員とか普通にいそうなのがいないのね >>587
えーそうなの!?去年コロナにも関わらず社畜全盛期で知らんかったわ!! >>591
シュウカイドウの外見になりたかったんじゃなくて先に死んだシュウカイドウに紫苑の外見とられた感じじゃなかった?
アバター早い者勝ちみたいで草だけど シュウがシオンになりたかったのはわかるけどシオンもシュウになりたかったんだっけ? >>598
ボロクソ言われててもきっと無言で一人くらいはハマってくれてるのかも 婆はモス婆のダイマでモス食いまくったわ
モス通ってこなかったから美味過ぎてビビったわ リンくんの外見はまんまシュウカイドウよね
玉蘭だけじゃない?前世まんまの 婆も推しちゃん画像よく貼るからハマってくれてる婆がいると信じてるわ💪 ぼくタマのせいで前世ブームが起きたってマジかしら
漫画の影響でかいわね シオンは家族の愛に恵まれなかった故の自己肯定感の低さで他人の愛を信じられないのよね
でも皮肉で自衛しつつも愛情に飢えて苦しんでる様がめっちゃ良かったわ 婆は素直な婆だからわいわいでダイマされたら結構読んだりするわ
青年漫画ホモダイマ婆は良いホモ教えてくれるわ 婆ここの影響でプロテイン飲み始めたしわりと有益な情報もあったりするわ >>600
あ〜!そういう発想はなかったわ
婆しゅげえわ 銃アプリ始まったらなんやかんや入れちゃう婆多いんでしょ 凄まじい勢いで洗濯物が乾くわ
3回洗濯機回しちゃうわ 婆の他にもネオラムダ婆が3人くらいいたのはダイマ婆のおかげかもだわ
ただそのガチラムダ婆は何故か消えたわ >>616
歯医者から葉書くるからそのタイミングで行ってる 玉蘭はいいヤツだけどその善人でいいヤツムーヴからくる無神経さにオエッってなったわ
天真爛漫素直で愛されて育ったキャラは好物なのに 歯医者二十年行ってないけど歯死んできたからそろそろ行かなきゃ DVDを終えて歌にしたら刀剣男士が出てるわ
ふふふ 逆に20年行かなくてすんでたって歯がかなり健康じゃない 現世の迅八?可愛いけどギョクランは当て馬っぽさがしゅごいわ らむだダイマされてた?
勝手にらむだ婆が増殖していったんじゃないのね >>621
自分が大好きだから良いひとムーヴするってのまあ生々しいわね
リアルだと学級委員長は一人はいてほしいから重宝するけど >>625
でも歯が昔の箕輪みたいな色になってきたから健康じゃないわ りんくんがハル追い詰めるときに皮肉じゃないかみたいなこと言ってたわよね シオン視点の木蓮はふわふわお嬢様で何やこいつって思ったけど
そのずっと後で木蓮パートになると全然違ったのは良かったわ
ほんと構成がいいのよぼくたま 結局前世メンツ関係ない超能力者キャラなんだったの? 婆も婆にボブゲダイマされてハマったわありがちゅ😘
ついでに会社の先輩にもオススメしたらやってくれたわ モクレンはモクレンでかなり不幸な過去だけど愛された育ち〜って見られてるのかわいそうだったわ
もっとメンヘラぶるべきね >>632
その辺とヤクザのおっさんはいるか?って感じね >>617
婆やろうと思ってたけどあまりに始まるのが遅いからもう飽きたわよ 個人的に最後のリンくんの計画が不発だったの不満だわ
登場キャラほとんどにムカついてたからやったれー!!!って思ってたの
説得も説得じゃないただの逆ギレだし >>631
皆が一番知りたかった木蓮の本音と真実編に入る時のわくわく感すごかったわね
いまのぼく地球がなんかよくわからん感じなの残念ね >>642
やくざのおっさん別になにも話に影響してないものね >>632
超能力ある人たちがいて組織から狙われてる世界感だから特に関連ないわ
続編でもう少しふくらませてる たまにゲームはもうやりたくないけどガチャだけ引きたくなるわ どんなに晴れてても水捌け悪いタオルケットは1日一回だわ
物干し竿がひとつしかないから一枚ずつよ >>642
メインキャラの協力者、ってモブにしては存在感ありすぎるのよね
メインキャラ級の扱いだし ヤクザの作るご飯がやたら旨そうだった記憶しかないわ 初代ラムダ婆は初ライブの後に消えたのよね
チケット凄い倍率で取れたって喜んでたのに 木蓮の猫被りは処世術だったから仕方ないんだけどそのせいでシオンと拗れたのよね
最初から本心ぶつけてれば来世まで持ち越す程こじれなかったわ ぶっちゃけモクレンのキャラデザ好きじゃないわ
派手外人顔
紫音はすこ >>659
わかるわエンジュのほうがきれいに見えた アリスってそんなに美人じゃない設定なのにどんどん美少女になってって草だったわ 婆は悪魔くんシリーズすこってたから僕たまで悪魔くんシリーズが作られなくなったのもショックだったし絵柄が変わったのもショックだったわ 買い物を完璧に終えたと思ってたら牛乳買うの忘れた😭 木蓮達のキャラ濃すぎてアリスやリンくんの影薄いわ
輪くんなんかシオンに乗っ取られてるし アリスあれで子供の頃からモテてたんだからもっと可愛くしてほしかったわ ぼくたまは続編がクソすぎてファンが描かなきゃ良かったのにって言ってるレベルなのは知ってる 婆VチューバーやYouTuberがガチャ引いてる動画すこだわ
婆もこれだけ金を気にせずにガチャ引ければいいのに 輪くんのクソガキムーヴ好き
でも覚醒する前のクソガキはほんとにクソガキだし自分のせいでベランダから落ちたようなもんだしであれでアリス責められたのかわいそうだったわ 木蓮はきっと北欧系のエルフみのある透明感強め金髪碧眼がイメージよね
あれ系の人リアルでみると異次元に美しいし >>653
僕地球の前に描いた漫画の主役キャラの再登板じゃなかったかしら 僕たま読んでた同級生が私植物とお話しできるのってアリス?(木蓮?)になり切ってベランダの植物に一人で話し始めたわ
あの頃 >>665
木蓮とシンクロしてくからしゃーないんじゃない? 木蓮は西洋の女神みたいなイメージだわ
目鼻立ちくっきりの完璧な美人 >>646
悪卵も積んでる
悪卵はやる気はあるわ!
でもスイプーは‥‥ 続編でアリスって歌手なんだっけ?
歌うと植物ワサワサ生えてこないのかしら あれ木蓮の付き人がアリスの弟だったかしら?
あの付き人良い人だったから地味にそこで感動したわ婆 買い物から帰ってきたわ
買い残しがあるけどお外暑すぎてやべーわ
こんな時期に遠くのセンターでワクチン接種受けるのリスキーだわ😨近くの病院で予約できないわよ >>687
全体的な絵柄が終盤でガラッと変わってるのよね
闇の末裔くらい変わったわ TSUTAYAレンタル事業撤退なのね
ちょっと聞いてみたい程度のアルバム借りるの重宝してたのにぃ
配信だとアルバム丸ごとは高いじゃない >>692
弟も関係者だったの?
現世の家族は過去とは無関係だと思ってたわ 続編だとありすと輪はもう別人よ
あんなもんは無かったことにするわ うろ覚えモクレンさん
>>692
一瞬感動したけど皆が皆地球に転生すんのやり過ぎと思ったわ
婆は昔から総カプが嫌いで作中にホモ🌿は自カプちゃんのみ派だったんだわ 消滅した惑星からみんな地球に転生してたらもう実質宇宙人ばっかりだわ でも木蓮は家族から引き離され神に祭り上げられ同級生からは白い目で見られで孤立してたから、転生してまで思ってくれるような友人がいたのは嬉しかったのよね >>697
新潟県のとあるフランチャイジーがやめるだけよ 刀見てきたわ何かつまんない歌だったわ
その後のおディーン様も見たわウタヘタだわ >>707
あっそうなの?
婆の近所の大型店は関係ないのかしら良かったわ
時代はもうサブスクなのねぇ たまにツイの名前の後に4/24みたいに数字ついてるの見るけどあれ原稿の進捗なのかしら 婆も一月掃除してないわ
はぁん推しちゃんのフィギュアはたかないとほこりでべたべたになっちゃうわよね うちの推しちゃんクレカ持ってないから現役TSUTAYAユーザーなのに
推しちゃんはこれからどうやって映画やドラマを観ればいいのよ >>715
取っ組み合いながらドブにはまってほしいわ 諸事情により月曜までにタンスを移動させないといけないんだけどスペースつくるのめんどいわ はぁん犬恋しいわ
お手!って言って出してきた手をぎゅうぎゅうして良し!って頭なでくりまわしたいわ 感じてる時の体が跳ねるみたいな表現に踊るって書かれてるんだけどなんか受けちゃんが踊ってるみたいでふふってなるわ TSUTAYAとGEOは婆の青春だったわ
暇さえあれば映画だのアルバムだのレンタルしてたわ悲ちいわ ツタヤのコミックレンタル見に行ったら借りたいのが軒並み抜け殻だったわ GEOはもうレンタルコミックでしかお世話になってないけどまだ生きてるわよね? 婆の休日
熱めの風呂につかる
汗を出す
体を拭く
水を飲む
横になる(アニメを見たりする)
最初に戻る 歯がしみるから5年ぶりに歯医者来たけど思ってる以上になんともないわ?
ほぼ1日一回しか歯を磨いてないのに… 掃除ってどこから掃除なのかしらね
婆は帰宅して携帯拭くシートでそのまま床の通るとこの床拭くわ
でもベッドの下埃だらけよ サブスクも企業ごとに見れたり見れなかったりでねぇ
店頭でジャケの雰囲気と店員の気合いの入ったポップで選ぶのも楽しいもんよ >>732
ラグを洗濯して干して掃除機かけてクイックルワイパーかけて完了よ >>731
歯が強い人はぶっちゃけノー歯磨きでも虫歯できないし逆に弱い人はフッ素コーティングとか色々しても虫歯だらけになると歯医者の友人が言ってたわ
丈夫に生んでくれたママンに感謝するのよ 婆も虫歯だらけだと思って歯医者行ったらむしろ綺麗に磨けてますね…って褒められたわ レンジフードのカバーを一年以上変えてないわ
買い物行きたいけどお外あちーわよ 婆は休みの日に水回りと部屋掃除まとめてするわ
部屋はラグコロコロしてから床に掃除機かけてクイックルワイパー掛けてるわ
ひと仕事よ 歯の菌の数って2歳3歳までに決まるって聞いたわ
歯が強い人はその菌が少ないのよ 婆も洋楽知識ないけど店員がゴリゴリPOP押してるの借りてたわ 僕たまは最初のおねショタ以外あんまりだわ
前世とか何いってんだこいつとしか思えなかったわ 台所のストレーナーがヌルヌルすんのほんとやーーだわ😠洗剤かけてほっとくだけじゃ取れなくない? ツイで見たモンサンミッシェルのクッキー買いに来たのに地元のカルディにはなかったわ😭 去年しまいこんだ抱きまくらきったねえわ!
茶色く変色してるわ洗ってどうにかなるのこれ😑 婆も歯が強いから虫歯はほぼないんだけど歯茎が腫れるから結局歯医者行ってるわ あーんなんか受けちゃんに酷いこと言ったら受けちゃんが自殺して翌日それ知っては?ってなる攻めちゃんが見たいわ 今日みたいな日はマットレスまで日干したらいいわよね
婆は今日はやめとくわ 推しちゃんのぬいぐるみのダニが心配だから
炎天下の中車に1日入れとこうかしら >>751
勝デクでデクがワンチャンダイブしちゃう2次ね >>745
婆はハイターつけてるわ
ヌルヌル系はハイター漬けときゃいいと思ってるわ 回転寿司7皿でギブってデザート入らなかったわ
婆の胃はいつの間にこんなよわよわになってしまったの 二年間行方不明になってたぬいちゃんが庭の木にひっかかってるのを発見されてグレートーンのアンティークなぬいになってたツイをみたわ ベランダの手すりに布団干すのきったねーって思ってるわ
隣の騒音糖質婆が毎日やってる ベッドマット重すぎて動かしたことないわ
晴れた日にシーツ取っ払って室内干しっぽくするくらいだわ >>687
平たい顔族なだけで平凡っていってもそこそこなんじゃない
ハシカンとかじゃなくて木村多江とか田部ちゃんみたいな目だけ地味なやつ >>759
50度の釜茹で地獄に耐えて強く綺麗になりましょうねぇ >>762
そうなのよ歯が丈夫でも土台がダメになっちゃ意味ないわ
歯茎って治療じゃなくて基本予防だし厄介だわ ここのぬいちゃんは腹かっさばかれたり灼熱地獄を味合わせられたり可哀そうねぇ >>770
やだ…ちょっと日に焼けて変色しちゃったから捨てて新しいの買うわ 森は辞めたのに弱者いじめのおじさんが続投っておかしいわよ 赤ちゃんの頃にキスとかされまくったら虫歯になりやすいんだっけ
婆の親がそんなことするわけ無いから虫歯少ないの残当だわ >>771
それ愛用してるわ!4個入りのこれが滅多に売ってなくて別メーカーの2個入りで同じ値段のばかり見かけるわ😭
これでも2ヶ月に一度は取りきれないへばりついたヌルヌルを物理で取らなきゃなんないわ😨 >>783
うちもキスしないけど
口つけた食べ物とかスプーンとかさぁ >>780
オリンピックになに夢見ちゃってるの?汚れた金持ちのヤクザ興行よ >>785
婆も結局使い古しの歯ブラシで擦ってるわ
やーね 推しちゃんCMしてる洗剤使ってるけど正直凄い臭ぇわこれ
頭痛起きる臭い😭 オカンの産道通ってないと腸内細菌が受け継がれないからひ弱に育つらしいわね
でも口つけたスプーンで口内の菌がうつるのはダメなのね難しいわ 子供の頃父親にたかいたかいで天井にぶつけられた記憶が残ってるわ マツコが受けた歯茎の移植手術気になるわ
歯茎も下がると年齢感じるものよね 美人でもないのに歯列矯正してもなって思ってるうちに交通事故でバキバキの歯抜けになったわ
歯医者に歯を見せるのが嫌だから定期検診も行ってないわ 可哀想で惨めな婆の受ける姿を見たいのね
いいわ…来て♡ >>790
2番目で歯磨き習慣がちゃんとしてた
姉には親から食事口移しやスプーン共用してたとかかしら >>718
今はバーコード決済とかデビットカードでなんとかなるわよ
婆クレカほぼ使ってないわ 最近15年くらい前にはまってた作品にばかり再燃してるわ
婆も婆になったわね 親気をつけてても預けてる祖父母が同じスプーンでアイスとか食べさせたりするわよ 役者がエゴサの鬼って言われてる界隈で半ナマ絵上げてる内野怖すぎるわ
アルファベットや記号程度じゃとっくにバレてるのに バッハも小山田もいいわよ!韓国もとてもいい感じ!
特に韓国はもっと暴れてやりなさい🤣 リオの予告は5〜6回はリピってたわん
凄かったわ…😭 大人になってから婆の金で歯列矯正したわ
美人どうこうより歯並び悪くて歯磨きしづらかったからよ
でも顔の形変わっちゃったし子供の頃やればよかったわ
公務員共働きなのにこういうの出し渋る親だったわ 林檎はめちゃくちゃ刺さるときとそうでもないときの差が激しいわ >>819
何歳までにって決まってんじゃなかった? 赤の頃の衛生環境は歯だけじゃなくてピロリ菌も影響するわ
祖父母に育てられた婆友はピロリ菌あったの除去してたわ 林檎の演出いいなーと思ってたけど良いのは林檎の演出を演出してる人なのよね
林檎はなんか軽めの林檎風アイデアだしてるだけのイメージ ぱっぱ自分の食べ残しすぐまっまや婆にたべさせようとするんで嫌だわ
勿体無いとか言うんだけだけどなら自分で明日にでも食べればいいじゃないって言うと黙るわ 花江夏樹の演技声デカくて高い声だとなんか嫌な感じね
おっとり系だとすごく好きなんだけど 歯列矯正したいけど歯を抜くのがネックレスよ
虫歯ないのに4本も減るなんて >>825
そういうブレーンがつくのも才能と実力のうちなのよ >>826
残飯処理だと思ってんのか!?つって喧嘩打ってみなさいよ
何回か大事にすると言わなくなるわよ 林檎昭和レトロみたいなの似合うものね
本人の演出力も大きいわよ 唾液少ないと虫歯なりやすいのよね
婆友歯医者さんに生まれつき虫歯なりやすいって言われてたわ >>833
まあそうね
五輪の開会式に林檎いなくてもいいけどその有能が残ったら良かったのにって >>830
余分な歯なんでしょ
交通事故起こしてるのよ
整理してあげて >>840
その有能が降ろされたから怒って一緒おりたのよ 唾液かなんか甘いと虫歯できやすいわよ
ママンから虫歯できやすいタイプだって言われたわ 林檎の初代旦那で最初の子供の父親のギターはすでに亡くなってるのよね 季刊エス7月号「サマーウォーズ」細田守インタビューより抜粋
細田 いやぁ、これねぇ…絵コンテを描いていても、レイアウトチェックや
原画チェックをしていても思うんだけどさ、健二君はさておき、佳主馬が色っぽくて。
―――いや、あれ一番人気でしょう(笑)
細田 あぁ、「エス」系読者にはそうかもしれない。首筋とかを描いていて、
何かドキドキするんだよ…こっちはもう中高年なのに。
「エス」でも少年の魅力についてさまざま特集があるけど、やっぱり描いていても思うよね。
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね 接種前後に水分補給してきてねって言うけど初めて行く遠い接種センターで長い時間待たされるかもとか考えたり緊張しいの心因性頻尿だから水分取るの控えちゃうわ
会場ついてからがぶ飲みすればいいのかしら
まあまだ予約できるの来月からなんだけど😓 >>844
はあーんくやちいわ
小山田の開会式これがビミョーか良作かで運命の分かれ道ね >>846
やりたい人も少ないでしょうね
問題だらけだし 帝王切開っていうのは占いでもその通り帝王の運命を背負うんですって この前落日歌ってたしなんかの音楽番組で修羅場歌ってほしいわ ヤンキー時代の武勇伝じゃなくて弱者イジメ自慢なのがもうダサくて軽蔑しか出てこないわ >>852
ここで名乗りを挙げられる程の真の天才がいてほしかったわね
こういう時こそ若くて勢いのあるクリエイターいっぱい集めたら良かったのに >>846
ほんこれ
小山田降りろって言うけど公開処刑にぴったりだと思うわ >>852
五輪にとにかく文句つけたい層がいるから関わるのはリスク高いわ
ほんと辞めて正解 ケチついてない五輪だったら米津なんか呼ばれたのかしら そういや全ての始まりの武漢って今どうなってるのかしら 小山田をパラ器用程の公開処刑はないわよね
雑誌のあれ知ってる人は全員ドン引きよ ケチのついたってかコロナ対策を十分せず自粛自粛!だけで検査もするな!医療崩壊せる!ってやって案の定感染率が高いままの国で五輪やるのは無謀でしょって話よね >>865
玄米が売れるのが遅すぎたわ
間に合ってないわね >>868
何言ってるかよくわかんないからおちんぽで例えて オリンピックは同人やイベント産業の敵だからざまあって思ってるわ
ブランドが地に落ちて廃れればいいわよ グラブル特に好きな絵ではないけど画力だけはとんでもないわよね
各コラボ先のキャラも上手く落としこんでるし >>874
グラブル絵が好きでやってるわ
原神系の絵柄嫌だから変わってほしくないわ
それでも初期から比べるとだいぶかわっちゃったけど >>859
こういう筋肉体型で乳首ないのなんか違和感あるわね チャイナ製ワクチンやそれ配った国のことテレビではやんないからね
発表してる数字だって何一つ信用できないし ナポリタン食べたいわぁ
玉ねぎとキャベツと豚肉を具にしようかしら テンカウントかなんかで完全なエロ絵なのに乳首だけは書いてないの面白かったわ あーん行きつけの食べ放題のお店潰れちゃったわー
コロナになってから人が減ってから快適だったのに😢 >>886
やだやだ赤いウインナーが入ってなきゃやだやだ! >>886
玉ねぎピーマンウインナーじゃないとやだやだ >>885
昔はさらにないの?上の絵の時点で鼻筋ぐらいしか無いように見えるけど >>881
ゾンビよりキョンシーのがホモ的に萌えるわよね
あれ札貼った死体が動くのよね? >>889
>>890
赤いウインナーとピーマンは無いの!!我慢して!!! グラブルは最近の鼻が点しかない鼻にしたいけどあらがってるのね
鼻筋の上だけ強調するようなおかしな鼻だわ キョンシーってきくとレイレイ思い出すわ
意外に少ないわねキョンシーキャラ 小山田おろせとかオリンピック神聖視してる婆って年金受給世代?
同人イベント行ってなくてもオタイベント潰され振り回され続けていい印象ないわ >>894
ゾンビは腐りかけでアナルゆるゆるキョンシーは死後硬直ガチガチで挿入不可よ 小山田で更にクソさが追加されて面白くなってきたわよね これ日本発お漏らしだったら地獄のように補償させられてたわ
婆たちもメイドインチャイナマスクじゃなくて日本製買いなさいよねンモー >>904
中国がへらへらしてんの腹立ってくるわ😭いやへらへらしてんのかは知らんけど >>783
毒おや語りメンヘラちゃんてなんでそんなに頭悪いの? 何だっけ女体化させる格ゲーよね
プレイヤーの性癖歪めてそうだわ >>891
始めはこんなだったわ
そのうち鼻にハイライトが入るようになって最近は線も描くようになったわ
https://i.imgur.com/bc47SGG.jpg >>901
間に合わなくて失敗してもいいからこいつ以外がいいのよ
反省もしてないんだから レイレイは低空ダッシュからガンガン攻めるのがすこよ 海外だとアジア人やアジア系の店がボコられる事件があったみたいだけど
なんか思ってるより中国非難されてなくてそんなもんなんだぁってなってるわ >>901
オリンピックはどうでもいいけどあんなの障害者に失礼よ >>901
パラリンピックて障害のある人のための大会なのに障害者ディスのメンバーいたらおかしいでしょ >>917
何かFFかなんかにこんな絵のやつあったような 格ゲーといえばギルティギア新作が色々といまいちすぎたわ
OP映像公開されてるのに肝心のゲームにそのOPが入ってないのよ意味がわからないわ… ABオンリーにABアンチが参戦みたいな感じかしらね 今から小山田と別の人に変えるなら婆たちは誰がいいの? もういいでしょ小山田の話は
小山田推しの婆しかいないの >>909
キスするわけ無いで毒親なの?
毒親認定ハードル低くない ミッドナイトブリスもだけど切断生首も妙に性的だったわ 今の子育てのトレンドよね
少し経ったらそんなの関係ないですちゅーしてあげてくださいねとか言い出すんだろ
抱き癖つけるなの時もそうだった グラブルアートのメインは吉田のフォロワーよね?確か グラブル音楽もFF関係者じゃなかったかしら?
何かFF感出して釣ろうとしてたわよね >>942
姫も自分は他の障害者とは違うと思ってるタイプだから泥沼になりそうね >>931
そもそも10日前に変えるのがどう言う事なのっていう 自カプちゃんが読みたい😭😭♡喘ぎでドスケベな自カプちゃんが😭 AKBの黒マスクの子スケ番風のいしょうとあっていてかっこいわ 婆のすこな曲が推しちゃんの捏ノマ婆に自カプソング♡って言われてて婆は…婆は… 黄色 紫 ピンク
1番ダサいシャツはどれ?
どれも買っちゃったわ😭 接種票やっときたわ
予約できるのは来月だけど集団接種会場が婆んちから近いとこに変更なるみたいで安心したわ >>965
この間円盤が出たライブのダイジェストだったわ わいわい婆番21人衆
静岡のはるか
埼玉のあげは
千葉のみはる
鎌倉のナツミ
神戸のレイラ
広島のゆうこ
千葉ニュータウンの幸子
大阪の茂子
印西牧の原のしずえ
八街のピナ子
長崎のあけみ
築後のみどり
調布のおさと
しまねのともこ
印旛沼の祥子
印旛日本医大のさおり
成田空港のジュンコ
毛呂山の妙子
栃木のゆかり
熊本の美奈子
逗子のゆか >>963
色味と柄が分からないとなんとも言えない >>949
純粋な樺地はこんなスレにいちゃだめよ
さっさとべ様の元へ帰りなさい 樺地どこと間違えてこんな所に迷い込んできたのかしら
全くこんな僻地に あーん😭今までの癖でコーヒーを作ろうとして牛乳を温めちゃったわ
冷たい牛乳でも作れたのに😥
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 3分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。