わいわい雑談スレ5679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5678
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626482914/ おつわよ
食材少な過ぎて買い物行かなきゃなんだけどこう暑いと行きたくないわ ラップライブ?だったらしいけど
後からでも見れるかしら? えへへ
明日は駅のモールで買い物するわ
高いヒール買うわ 小山田言い訳始めたわ謝ったままにしておけば良かったのに この前見かけたあるジャンル婆絵多いわってなったけど最近っぽい絵柄の人のはなんか違うわコレジャナイってなったわ
絵馬の良き婆絵っていいわね 炎上したことないけど炎上したときの対応って無視が一番いいと思うわ >>12
年賀状のやつ辛くなるわ
向こうのお母さんの気持ち考えると なんで馬鹿っていじめしてたことを武勇伝みたいに喋るのかしら
普通の感覚持ってる人が聞いたらドン引きするのに >>14
小山田圭吾のやつはネットで20年語り継がれて3回目の炎上でついに世界巻き込んだから無視は無理だわ 小山田の年賀状晒しやべぇーわね
ここまでクズってそういないわ親御さん絡んでるの心痛まないのかしら 大丈夫よ
長野オリンピックの開催式閉会式以下の物はそうは簡単に作れないわ >>23
根本的に感覚おかしいからこれで許されると思ったのよ
もう何もしないのが一番だと思うけど 今回のはおいジュース買ってこいや!レベルじゃないしね 小山田ってなんか過去にすごいことしてるの?
全然知らない人だわ 五輪の逃亡や陽性ニュース見て思ったけどやっぱり国の民度が問題だわ
アフリカ系はボンコツワクチンを打つし選手は逃亡するしいい加減すぎる あちゅい!いつもはクーラー寒くて26度にしてるけど今日は下げちゃう! 林檎は何か違うけど野村萬斎はいいわね
でもこのぶんだとマトモな人は受けないのかもって思いはじめたわ >>9
今はまだ見れるけどいつまでとかは書いてないからわからないわね 開会式でエヴァやドラクエの音楽流すとかお茶の間ひえひえになりそうで怖い オリリンピックはやはりわいわいの元で迎えることになりました
これはなしてたの別のスレだったかしら 小山田は嬉しそうにイジメ経験を告白したでしょう
婆は海外のニュースサイトで見たわ >>31
オリパラの演出家に障害者いじめの人間持ってくる日本が他所の国の民度とか言えないと思う🥺 >>37
べつに普通でしょ
オタクじゃなくても知ってるやん 婆ドラクエの曲思い出そうとするとお馬さんが浮かんでくるわ >>37
開催前からずっと冷え冷えだし何やられてももう受け付けないわ キャプ翼とドラゴボとNARUTOの方が海外受け良さそうわよ >>53
コロナコーナーって毎日東京で1000人以上感染者出てる状態でネタに出来んの ストレス発散にマックでアイスコーヒーM2個頼んだけど飲める気がしないわ ラップのライブどこでみれるのわよ
教えなさいおわよ >>54
まぁむしろ隠蔽加担よりマシじゃないの
普通に告白する神経がわからないけど >>51
婆が間違えて入っちゃった感じで誤爆じゃないんじゃない ネイル次何色にしようかしら
夏だから青系とかにしたいけどデザイン難しいわ青系 >>54
クイック・ジャパン記者は被害者宅にしつこく凸して訴訟手前まで行ったそうよ リオかどこかでやったマリオになった安倍さんが登場する演出は面白かったわ >>61
YouTube musicの企画じゃないの ねー婆今度10日ほど入院するの
今旅行の感じで要るもの用意してるんだけど旅行にはいらないけど入院には必要ってもの何かあるかしら どうしようまたマックデリバリーしちゃおうかしら
マックって無性に食べたい時期あるわ 今まで家でもイヤホンしてたんだけどPC用のスピーカー買ったらかなりよかったわ!!
ベッドでごろごろしながらラジオ流したりして捗るわ 蟻さんという同人おばさんをいじめしてるのが小山田をけなしてるの >>57
我々人類はコロナという未曽有の困難にいます
医療関係者が頑張ってくれました
死亡者に黙祷
こんな感じじゃないの
ネタも何も余裕よ >>70
あら大変ねお大事にわよ
楽なブラトップっていいと思うわ
つけても寝れるくらいラクなやつ はぁん今日は推しちゃんのライブ配信あるわ
今から緊張してきたわよ 中国のせいだから普通に日本が可哀想ってしか思わないわ
IOCのやつらがスポンサーと利権問題で無理言ってるでしょう >>33
椎名林檎達と一緒に去年だか制作チームから辞退しなかったっけ? コロナ増えると推しの仕事リモートになりそうなとこだけちょっとうれぴ あーんチェルシーとロペピクニックとのコラボアクセもうないわ! >>83
まともな人は降りて正解よ
特にファンでもなく自分が見たいだけって婆ならやって欲しいんだろうけど >>76
死亡者に黙祷より医療従事者を称えよ!ってやりそうよ
スタオベで15分拍手よ あーんコロコロのローラ踏んでドスンと漫画みたいにおしりから転んだわ😭なんでこんな所にコロコロ置きっぱなしにしたのよー
おしりがいたいわー! 築地に行ったけどもう暑くて熱中症かも
家に帰った後お腹が痛いわ >>70
病院が用意してる入院セットあるならそれ選択しといたほうがいいわよ
今コロナでだしパジャマも院内で使う履き物もタオルもコップも歯磨きも全部貸し出してくれるの超楽よ
病院に持ってくの下着とお金だけで良いのよ コロナワクチン受けるとき着るもの前開きシャツとブラトップがいいんだったかしら? 自ジャンル早くサ終しないかしら
ホモ爆されるよりもう全て終わった方がマシよ >>97
そんなのあるのね!なるほど便利だけどお高そうだわ
ブラトップいいわねぬいちゃんはいらないわ >>70
ベッドの柵にかけるS字フックが地味に便利
あと今ならマスク入れ
wifi使えない所だとPC用のコードとか こんなにコロナコロナ言ってても周りにコロナになって人全然いないのよね >>102
発熱外来に行くって言ってた婆あやしいわ >>108
緊急事態宣言出たことある都道府県住み? こんなに呪われてると閉会までにまだまだなにか起きそうだわ
もう別の意味で楽しみになってきたわよ コロナって例えば東京に行って3日くらいで検査して陰性でも何日か後に陽性の可能性あるのよね? >>104
高いけど寝巻きの交換向こうがやってくれるからパジャマ汚したらどうしようとか心配しなくて良いの楽よ
婆は1日600円だったわ
院内履きでトイレも行くし退院したら捨てるだろうなって物をお金出して買い集めるのしんどいわ >>105
あらありがと婆
やっぱ野村萬斎いるわよね コロナったかもって婆何人かいたけどその後の書き込みが全然ないのよね 婆優しいとか言われることあるけど真面目系クズなのよ 暑すぎて全裸かタンクトップにパンツで過ごしてる婆が居ます >>116
10日だから6000円かまあまあの値段だけどこんなご時世だからいいかもしれないわ
婆ワクチン打ててないから不安だわ 凄い美人を自称していた婆配信者がある日いつもの美人の静止画像をはって配信するつもりが
インカメにしちゃってすげーぶすが裸で配信していたの
配信界では有名な大根って婆なんだけど 今日1400人超えてるのに明日1000人切るかしら >>125
自カプちゃんの本描きたいとか言って下描き描きかけのままもうすぐ2年経つわ >>108
婆の家族がクラスターに巻き込まれてPCR検査したわ モデルナ打ったら最初は打ったところが腫れたぐらいだったけど1週間後にワキが痛くなったわ ファイザーだったけど1回目でも3日くらいだるかったから2回目戦々恐々よ モデルナアームね
痛くて腫れたけど赤くはならなかったわ >>142
少なめのお湯でボイルした後お湯捨てて炒めたやつがいいわ なんか布団干す前より臭いわ!?
これがお日様の匂い(ダニの死骸の匂い)ってやつなの? 親と子どもが誕生日一緒なのって結構珍しいのかしら
小さい頃はなんとも思ってなかったけど今思えば周りにはいなかったわ 石橋貴明離婚したの今知ったわ
最近アベマとつべしか見てないから疎くなってるわ >>157
違うわよワクチン打ってないから院内感染が怖いのよ >>159
婆の父親と兄が一緒よ
父親が出産その日に合わせてほしいとかの希望で産まれたらしいけど >>167
まぁ可能性は大よね
運ゲーと思って頑張って >>155
彼もその資格はあると思うわ
料理するほうの土井先生よ >>159
狙わなければ1/365だもの
でも婆も婆の婆と誕生日いっしょよ >>175
うらやまよ
婆の推しちゃんはちょっとイベントしにくい日でかなちい 果たして約束は守られたって文おかしい?
果たしての使い方あってる? >>162
ビデオでずっと無料のアニメとかドラマみてたわ 鈴木保奈美の顔が大好きだわ
あんな50代になりたい 姪っ子に鬼滅グッズあげたらあんまり喜んで貰えなかったんだけど小さい子ってそんなに飽きるの早いの?
前回会った時はキャー!婆ちゃんありがとー!って喜んで貰えたのに
姉に姪っ子は今何が好きなのって聞いたら桃鉄とか意味不明なこと言うし ワクチン懐疑的だった医者がリンパが痛くなってちゃんと効いているって推進派に変わったってどこかで読んだわ >>180
果たして約束は守られたのか
なら違和感ないわ >>184
キッズがおもちゃ欲しがるのはアニメ放送中だけよ >>185
草よ
なお婆はなんも副反応出なかったわ ニートだからワクチンとは?って感じだわ
ニートにも摂取券って届くの >>143
リンパだと思うわ
見た目とか触った感じはわからなかったけど深いとこで腫れてたんだと思う >>184
キッズなんて深くハマりこんで🌿焚くような読み方しないもの
オタじゃない一般読者の十倍くらい飽きるの早いわ 桃鉄なんて駄目よ
みずから争うというの?
いくさは駄目よ 桃鉄100年にチャレンジしたらいいんじゃないかしら 今日鬼滅に喜んでる幼女見たからブームは去ったけど人によると思うわ 細い人のが副反応出やすいみたいだしここの婆たちは問題なさそうね >>205
多分これ古い方だから駄目なんじゃないかしら 今そのデザインじゃないものね
なんかかっこよくなっちゃった ワキ痛婆だけど160a70`超だから体重は関係ないわよ >>212
今コレジャナイ感じになってるから見てきて 婆なんて小学生の頃から現在までずっとポケモングッズで喜んでるわ >>226
今起きた時点でやる気出してもあんま出来ることないから大丈夫よ >>186
>>191
果たしては最後疑問で締めるのね
ありがとうわよ >>229
昔の小説だと果たして〇〇だったみたいな使い方見るわよ
疑問形に限らんわ 婆がお見合いして付き合った殿方がソーランダンサーだと知って別れた話をしてもいいかしら? >>231
この世の全てに無視されてるニートだからじゃないかしら
にしても成人して住民票置いてれば選挙権くらいは来ると思うけどね なんか腰いてーと思ったら生理きたわ
パンツ替えがないんだけどぉ >>236
ソーランダンサーって言葉選ぶ時点でおもんな婆なの分かるから大丈夫です >>239
ソーランダンスの大会にずっと出ている素人のダンサーよ >>239
うん
テレビとかCMとかに呼ばれるの
バックで踊ったりするわ >>238
臨時だし古くて惜しくないパンツ使っちゃいましょ >>207
婆デブだけどインフルエンザの副反応すごかった サニーボーイとかいうアニメ面白そうかなと思って見だしたけどすこになれそうなキャラがいないわ >>70
今更だけど顔の毛整えるもの一式
眉毛とか髭や鼻毛が思いの外伸びるわ
あとパック持っていくと暇つぶしと乾燥ケアができるわ >>70
爪切りも必要かしらね
10日もあれば爪が伸び伸びになるわ >>250
はーどっこいしょっと
あーんごめん倒れ込んじゃったぁ(78キロ) >>253
すげっ
婆より170cmの婆より20キロ近く重いわ
何センチ? >>250
わいわいデブ部はいつでも部員募集中よ
活動内容は夜中のラーメン ワクワクチンチン1回目終わったわ!もうすぐ5G人間になれると思うとわくわくすりゅ ワクチン接種のとこで働いてる人みんな5gとか磁石とかしょーもないボケに付き合ってんのよね >>260
やっぱり関西は会場でボケる人が多いのかしら 流れ作業5秒くらいだったからボケなんかかます暇なかったわ 41kg
こんなに食べてるのに何故増えないの怖いわ >>266
医者には大丈夫そうな感じにされてるから大丈夫なんじゃないかとは思ってるわ 治る見込みがないから大丈夫大丈夫言ってるだけだったりして 婆は数字が全く読めないから今やばい状況なのかどうかすらわからないわ >>265
太らなくても食べすぎには注意して運動するのよ
極端なガリ婆は糖尿病体質の可能性あるわ 弘中アナ30歳ってマジで?
26くらいだと思ってた アメリカってオールスター戦でも球場埋まってないの辛いわね 婆最近全然運動してないわ
筋肉が脂肪に変わって体がブヨブヨになってる気がするわ 大阪の爺が夏なのに厚着させられてるのがみててちゅらいわ
ラップの大阪爺って変な毛皮みたいな服着せないと怪しさがなくなるのかしら >>276
婆もよその上便秘体質だから下っ腹ぽっこり出ててみっともない体型だわ お医者さんも人だから患者が若いし起こるわけないってどえらい大病見逃したりするしね
ガンとかガンとか >>268
怖いって言いながら病気?って言われたら医者に大丈夫って言われてるわって痩せてる〜!って言われたかっただけね >>279
力也っていう配信者がいるんだけど
最初ステージ1で診断されて治りますって言われてたの
ところが病院側がうちではみれませんって言われて転院したらすでにステージ4で数か月も寿命がないわ
診断されたの一年前なのに >>282
数ヶ月って言われても1年ぐらいは生きるわ >>184
キャラによるんじゃないのかしら
誰あげたの? 婆は二の腕はちょうどいい太さだと自負してるけど肘から下がほぼ骨だから腕出したくないわ >>282
ちぬの確定なの?残された時間に配信するってのも根性あるわね >>284
最初デブだったのが本当にがりがりでやばいわ
見てる方もこの人もうすぐなくなるんだわって伝わるくらい弱ってるわ 久しぶりに自カプ見たらやっぱ可愛かったわ🥺
界隈が合わなくて降りちゃったけどやっぱりかわいい いやでもステージ4はつらいわよ
4bだと体が痛すぎてもう好きなだけ薬飲んで良いよってアホほど鎮痛剤渡されるもの >>277
新衣装で半袖着てたけどちゃんと怪しかったわ >>288
本人は生きてやるって頑張って言ってるわ
生存中に人工授精で子供作るつもりなんだけど一度目が流産してしまって
本当に寿命やばいみたいで生きてるうちにしか人口受精が法律で許されてないから焦ってるわ >>293
余命幾ばくもない状態で子供って大変じゃないかしら…… 若いと一年で一気に悪化することあるわよ
肺とかリンパに移ったらすぐよ 婆はがんになったらドカンとでかいお金入るから豪遊して死ぬわ 事前登録20万人くらいで人気とか言われてるの恥ずかしいわ >>295
>>296
残された彼女が可哀そうって声もあるけど二人の希望だし家族も応援してるって感じね
人工授精は癌の治療を始める前に精子を採取して生きているうちにしか子供は作れない法律なのよ
本人の許諾が確実にないと駄目ってことなんでしょうね 夫婦間で同意が取れてるなら外野がどうこう言うことじゃないけど奥さん大変すぎない?旦那亡くなるけど子どもだけは居るって >>293
死ぬのに仕込むだけ仕込んみたいって無責任ね >>304
そんなに子ども作りたいもんかしらね…… >>310
作りたいんじゃない?自分の遺伝子を繋げたいから >>312
子供できなかったら結婚しないんじゃない?
動画配信収入の取り分は契約してそうだけど 海外でも前そんな話なかった?叩かれてたみたいだけど >>307
>>308
説明があとでごめんわよ癌になってから結婚はしたわ
婆も嫁と父親を知らない子供を残して猿のはどうかと思うけど
男の方は赤ちゃんのエコーだけでも見たいって言ってるし
周りも今まで反対してたぶん応援してるって感じね
十数年の付き合いでずっと親に反対されてたのよ まぁ公的なパートナーだったら遺族年金あるはずだしね >>316
十数年も付き合ってて反対されるってなんか物凄くヤバ案件ね これ死ぬのが女でも卵子を提供して代理母使えばまあ不可能ではないのかしら
卵子提供ってキツすぎるらしいから病人には無理かしら 子供を産む予定が立たない婆は動物の赤ちゃんを育てればいいのよ
https://i.imgur.com/pxqqDDp.gif 死に直面すると子孫残すために性欲強くなるし性欲に支配されてるんでしょ あーん十四ちゃん厳しいわ
社会に削られて見る影もない中年ってぇ😭😭そこまで言う? やっぱ子供作る理由って「死ぬから」もあるわよね
遺伝子を残したい残したから少し救われるってあるのねきっと 十数年の付き合いでずっと親に反対されてたってよっぽどアレかすごいお家とかなの 今は盛り上がってるだろうけど1人残されて冷静になったとききつそう
まあ他人事だけど >>279
それも話したわ
でも定期的に一通り検査しても何もないから気にしないようにって終わりよ 再生数次第では億稼いで逝くかもしれないし頑張ってねって感じね
婆は見ないけど 家にはぬいちゃんがいるからペットはいらないわ
ぬいちゃんと寝食を共にするの幸せだわ >>321
力也 ニコ生 で検索してもらえばわかるけど色々ヤバイ配信者ね
見てる方は笑ってみてるけど色々ニコ生の初期の配信者でお騒がせな配信を続け来た男よ >>329
娘を配信者で嫌われてる人に嫁がせたいとは思わないのでは >>321
婆の友人も10個上の彼女と10年付き合って家柄合わないって彼女の親に許してもらえずに別れたわ
彼女アラフォーよ許しなさいよって感じ >>338
どう考えても地雷だから結婚しなくて正解でしょ ウーパールーパー飼おうと思ってるわ
名前もバァ子ちゃんて決めてるわ >>337
物凄い憔悴の仕方よ
最初デブで糖尿病だったのにもうがりがりに弱って痩せて糖尿病じゃなくなったわ
電動車椅子で移動しないと苦しいくらいの弱り方よ >>343
親との関係や財産の権利は譲れないんじゃない?
駆け落ちのように結婚するなら自由だけど >>338
アラフォーなら親の了解無くても動けるんだしデモデモダッテちゃんだったんじゃないの 悪趣味というのとも違うかもだけど見る側の姿勢によってはそうだろうし感動というより闇よね
今は若い有名YouTuberも年取ったら自分の病気とか死を再生数に変えるひとがどんどん出てきそうで怖いわ 二次創作デビューするにはどうすればいいの?作品いくつか出来てから投稿すればいいのかしら? >>346
それを二次元でやったのが百ワニなのよね
だから凄い慎重に扱わないとダメなのよ 婆テレワークで暇だから在宅でできる動物のボランティアやりたいのよね 親からのなにがしかは欲しいけど反対されてることしたいってゴミねぇ >>346
最期に人稼ぎして家族にまとまった金を残すならいいんじゃないかしら またわいわいばばぁが人様のことワイドショーしてゆー ダイエット中の献立よ
朝 レモネード
昼 ビスケットとミニラスク
夜 あさりとエビのパスタ >>347
Twitterにあげるなら別に1枚でもいい >>354
朝は食べた方がいいしもっとタンパク質とりなさい >>354
糖質多すぎて全然ダイエットじゃなくない? >>354
色々おかしいけどせめて朝と夜は逆にして >>294
婆インフルのワクチン昨年打つまで20年くらい空いてたけど罹患はしなかったのね
だから免疫は強いと思うんだけどファイザーのは副反応ゼロだったわ いつも思うけどデモデモダッテとかいう表現天才的にキモい
女の中の女って感じだけはするわね 授業中
ニートの片隅にでもキャラを描いたら
もう2次創作デビュー
そうは思いませんか? >>354
レモネード?
麦茶にしときなさいよ
それかバナナジュース >>349
ボランティアで預かるのって生後間もない子とかお年寄りってイメージだから片手間でできるのか疑問だわ >>349
秋に公営動物愛護センターとかで子猫の里親ミルクやりボランティア募集ありそう
婆ンとこは春にも募集してたわ 親がリモコン操作間違えて暖房ばかり付けるわ
ボケてるのかしら
怒るのもアホらしいわ お腹すいて食べ物我慢したい時は麺つゆを薄めて飲むのよ
ネギ入れたら汁物食べた満足感も得られるわ >>370
怒らないでボタンにぷくぷくしたシール貼ってあげなさい 牛乳はおいしい牛乳が一番すこのすこ
でもよつ葉牛乳は飲んでみたいわ あっミロのんでないじょん
R-1とともにながしこめ! 今日のドラえもんはトイレの便器をお風呂にしてたわ
気持ち悪くてちゃんねる変えちゃった >>373
治験に限らず手術の練習台とかもいいと思うわ >>373
わいわいにいるニート婆を強制送還したいわ
てか全国いるニートを強制送還したいわ あー有名なシーンわよねグッズで見た
どういう文脈かわかんないけど >>354
ダイエットしたいなら昼はサラダにしとけば
でっかいお皿にレタストマトアボカドエビその他野菜詰め込んでドレッシング
結構お腹膨れるわよ ワクチンうったじじいが店にノーマスクできた!とか怒ってるけど
ワクチンチンはそのためにやってるのもあんだからいんじゃね?欧米とかだからマスク外してんだろ? 急に痩せないといけなくなった時には毎日豆腐ステーキとめんつゆで凌いだわちゃんと体重落ちはしたけどもうやる気しないわ ダイエットの話になった途端発狂して始めたわね
ずっと皮被って普通の会話に混じってたのかと思うとゲロ吐きそう ワクチン接種後や陰性証明書でイベントやりまくってるから感染者また増えてるわね
感染しないわけでもうつさないうつらないわけでもないから
ウイルスは変異してくからそれに対応してワクチンも変わっていくべきだけどその辺もまだだしね 特にダイエットの自覚なくお昼のコンビニ弁当400円前後で夜もご飯一杯程度を続けてたら1年でBMI17にまでなったわ 鶏胸肉を買ってきて鶏ハム作るか面倒ならただ茹でる
サラダ作ってそれをブロックに切るなり手でさいてチキンサラダにして食べる
茹でた汁は味整えてスープにする
冷奴を乗せたサラダ
油揚げの上にネギ混ぜた納豆乗せてカリカリに焼く
鶏胸肉または鯖の水煮をトマト缶と野菜で煮る
今すぐ思い付いたものだけど栄養とれてダイエットで虚しくならずお腹も落ち着くと思うわ まちがえたわトイレの便器にごはん入れてるやつだったわ 油揚げの上じゃなく中に納豆だわ
上だとピザになるわ溶けるチーズ少し入れてピザみたいにしてもいいけど 辛いものすこ婆いる?
今日食べたヤマモリのプリックっていうカレーが辛うまだったわ >>403
ヤマモリのはおいちいわよね
辛いもの食べたいわ 性液飲めって言ってくる男AV見過ぎじゃない?って友達に愚痴られたんだけど同人誌読みまくってる婆は何も言えなかった 基地はいつも混ざってると思うの!気にしちゃだめよ
ねなちゃんはごくたまにしかいないから安心して^−^ >>399
やっぱり女にも見えるわよね…?一人称は僕だったのよ >>410
引かないでね
婆別にそんな変なことだと思ってなかったのよ >>403
ヤマモリのカレーだいすこ!
でも前のオールドタイプのパッケージのがすこ >>414
ノータイムであり得ないわよね!って同意しなかったってことは婆普通に飲んでんだ…って思われてるわねきっと っぱえろどうじんは人を異常性癖にし犯罪者にする
全面規制ね 辛いものと言えばAFURIの新しい辛いカップ麺が美味しかった事を報告しておくわ 普通だと思う事が同人でははわわそんな事!になってるのよく見るから?????ってなってしまうわ……
というかリアルとのズレ全体に言えるけどリアルとBLは別と言われてもいやそれはないわって真顔になるの多いわ 婆昨日汗だくで帰ってきたのにそのまま寝てまだ今日もお風呂に入ってないわ
髪の毛かぴかぴよ そんなん性奴隷かど底辺下級娼婦ぐらいしかやらないわよ >>430
フェラまでは普通だけど飲ませるのはちょっと男の方でもお願いしてとかのランクよ
普通は飲ませないし顔射も普通の彼女とか大切な人にはしないわよ どちらかがフェラしようとしてやめろそんな汚いとこ……!やらやけに特別な事みたいに表現されてるのおかしいと思うわ
多いわよね 受けちゃんのアナルもファンタジーだけど攻めちゃんのちんぽもファンタジーなのよね 遊び相手のバカなビッチにはしゃぶらせるとしても自分子供の母親になる大事な女にはちんぽしゃぶらせないと思うわ >>434
婆婆
オタクやAVだとオーラルはごく一般的なプレイだけど実は一般人はオーラルあんまりしないのよ >>433
相手から言われるのはないけど勝手に飲むって意味で普通って話よ
相手がカレピならね
遊びならどちらもしないわ >>434
同人でしかエロ知識ない婆にはショックなお話かもだけどオーラルセックス普通の人はそんなにしないのよ 小山田の音楽がどうこうじゃなくて障害者に暴行してた人間がパラリンピックに関わるのは許されないのよ >>439
普通に相手からうわAV見過ぎだって思われてるわよ オーラルのがけつに優しいからオーラルに切り替えろBLは 一般人のセックスを長年見続けてきたかのような婆の言い分草だわ >>439
男女逆にしてみ
彼氏がノリノリクンニして頼んでもないのにマン汁飲み下したら普通に引くし汚えとも思うわ 音楽については言われてないわよね小山田
問題は人間性についてよいくら過去だったとしてもあれはないわ ラップの中の人ってライブで髪の毛の色染めてたり他の仕事に影響しないのかしら?
ラップがメインなの? やはりエロ同人読みすぎの人はおかしいという結果とあいなりました ケータイ番号から電話かかってきてビビって切っちゃったわ
誰だったのかしら >>447
友達や彼氏いたことあれば婆年齢くらいになればそれくらいのことわからない?普通 >>454
>>455
真っ白に脱色してる人もいるしヘアマニキュアで染めたような色は出ないわ
声優だけどこんな一つの仕事に染まって大丈夫なのかしら フェラとかクンニとか普段は男のケツ穴について熟考してる婆たちとは思えない下品さね >>461
言うて今男性声優が活躍するジャンルでラップより規模大きいのそうそうなくない? やっぱオタク女ってエロ同人の読みすぎでど変態で屈辱的なプレイも普通ですよね?ってやってくれるのね〜 攻めちゃんがごっくんしようとして受けちゃんが嫌がって攻めちゃんを部屋から追い出す話読んだことあるわ エロ同人だから初めてでもナカイキするし潮吹きするし事後もピンピンしてるわ >>459
グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッ (全7話) >>473
あー
読む前からダルいのが分かるわ
ブロマンスこそ至高!!!の亜種ね >>477
バッハ会長がいらっしゃってるのよ
早くバブル会場で腹切りオナニーショーの準備をしなさい 長時間の音楽番組系だとTBSって全局でも最低の部類よね
CDTVとか音楽の日とかたまにスペシャルやってるけどいつ見てもEXITがいるから見る気になれないわ
あいつら誰得なのよ >>479
だから何なの?ダルいのに何も変わらんわ >>471
受けちゃんは攻めちゃんを神聖なものだと思ってる🌿からそういうことさせられないのよ🌿🌿 それでモテるってことは男の間であのクソビッチジュッポジュッポチンポしゃぶってくれるってよ!マジか!って広まってるのかしらね そんな汚いとこ……!って言うセリフはなんかうーんだわ 後ろだけは衛生的にちょっと無理
周りに2人しか経験者いないわ ねぇDEPARTURESって華原朋美のために作った歌なんだって 攻めちゃんがびんびんにおっきした受けちゃんのおちんちんをしごきながら
おちんちんの先っぽをガン見して「出るところ見ていい?」と聞いたら
受けちゃんが「ぜったいダメぇ!///」とテンパるところ描いてるから静かにして 人にうんこを食わせたことがない婆だけが小山田に石を投げなさい 朝の9時に荷物配達中になってたから一日ずっと家に居たのにまだ来ないわ
このざまで頼むと何時もこのざまよ >>486
彼氏が男の夢を叶えてくれる!って感じで話題にしてたみたいよ 乃木坂は綺麗どころばかり集めてるわね
誰が誰だか婆にはわからないけど 髪の毛切りにいきたいけど暑くて外出たくないわ
でも暑いから髪の毛切りたいのよね… 👵🏻「出るとこ見ていいかしら?」
👵🏻「絶対ダメぇ!/////」 小山田なら千本桜でいいわ
会場に響き渡る悪霊退散ICBMよ 仕事捌けなくて家に持ち帰って夜中まで仕事する生活続けてたら体とメンタルやられて3ヶ月休職したわ
そろそろ働かないと生活できないし会社からも復帰してほしいって言われるけどまた同じことになったら怖いわ 女にチンポしゃぶらせるのは男の夢でもチンポしゃぶるような下品なビッチが彼女なのは男の夢じゃないわよね キー!!!!充電残り20%の通知のせいでコンボ途切れた!!!!!! >>509
刺身のツマを食べない人は妻を大事にしない人って昔聞いたけどゴローちゃん結婚してないから問題ないわ >>519
嫌々だったらかわいそう
攻めもキモいわ >>519
受けちゃんに嫌々飲ませる攻めは受けちゃんから自分の精液口移しされるわ 小一時間日中歩いただけでも夜までぐったりよ
夏早く終わって ツマなんて食べたくないわよ
うっせぇわ好きに食べさせろ 細切りの大根も
緑美しい大葉も婆はすこるわ
赤いよくわかんないつぶつぶも嫌いじゃないわ きよしなんでオカマスタイルになったの?
本性出したの? >>544
きよしのラジオかなんかにハガキ出して質問せえ ラップアプリ滅茶苦茶ぶっとんでるわ
脚本家薬キメてる?言われてて草 >>549
本業の黒執事15周年で忙しいからね
ツイステも描いてないよ >>550
変な動物が連続で出てきた上に宇宙で草だったわ >>556
やっぱりあの野球選手⚾と同じじゃない! >>557
黒くてブサイクで性格が悪くて嫌われてるキャラを徹底的に贔屓するイベとかで荒れてたわ またカリム婆がきた
関ジャニの歌でも聞いてきなさいよ 女性重視の建前があるし林檎の後釜は草間彌生か蝦川実花あたりだと思ってたわ 忍たま履修しようかしらと思って漫画見たけどすげー読みづらいわ
内野よくこれ何十巻も読めるわね 自殺とか心中もあり得るでしょうね
発見されないことには分からないわね ねぇラップ婆
二郎が愛人の子供で愛人にそっくりだから父親が溺愛してるって設定は本当なの?ここの婆のハーブなの??? カリム婆は白くてイケメンで性格がよくて好かれてるジャミカスとは対極のシルバーをもっと棒にしなさい 9月までめいっぱい楽しんで生きることにしたわ!😍何しようかしら >>580
ひゃだハーブだったのね…
そういう設定があるから父親×二郎カプがあるって婆嘘つかれたわ・・・ このスレで門倉は失踪するから受けってレスみてから職場で「婆さん〜門倉また失踪しちゃいましたよ〜」って
世間話突然振られて「ンフフwwwそうなんすかwww」って必要以上に大きいリアクションしちゃったわ😠 >>456
かっちゃんはデクとカプったから自殺教唆は無罪みたいな理屈ね 今日あんスタの声優イベやってたの?諏訪部のきっついコスプレ画像回ってきて笑っちゃったわよ >>590
アニメも相当本数ありそうだけどおいしいとこだけつまんでんのかしら
あの漫画は読めないわ 吉沢亮がヒロアカキャラ何人かのコスプレしたらしいけどお茶子コスはしたのかしら あんスタコス初めて見たけどこれってウケ狙いでやってるの?それともラブライブみたいにマジなやつ? >>579
ハーブに決まってるでしょ
むしろ父親との絡み1番少ないわ😠 諏訪部はイレイザーのコスだったらある程度顔隠せてイケるんじゃないかしら ちょうどオナニーしてるときに揺れたからビビったけどきにせずおなったわ >>632
彼氏は作るって気合いを入れなきゃなかなか出来ねえわ
作るのよ
自然と出来るもんじゃないわ 最近地震多いわね
オリンピックあたりにでかいの来ると伝説になるわね >>631
営業すぎて逆に冷めるわね
絵が本物なんたからパチモンは黙っててほしいわ えー優しい彼ってものすごい低いハードルなのに嫌味言われるのね >>631
はえー
陽キャのエピソードだわ
このあと乱交してるん 婆も婆に優しい彼ぴがほしい
もしくはサマージャンボが当たって欲しい 全財産2000円でパチ売ってた人が全部すったわ
小銭集めて1000円くらいにならねーか悩んでるわ
つか明日からどうするのかしら
この間みたいに炊飯器とか質に入れてお金にするのかしら
わくわくだわ >>625
真ん中の二人はもう割り切ってて偉いとすら思うわ 優しい彼ピが欲しい婆は当然優しい婆なんでしょうね? >>638
八丈島が揺れまくってるの怖いのよね
オリンピックに合わせて関東大震災来たらどうしよ 婆のジャンルは声優に衣装着せるようなジャンルじゃなくて良かったわ カルチャースクールの帰りにラーメン食べちゃったわ
婆はクズニートよ >>652
どうせ来るならオリンピックに合わせてもいいわよ >>650
ひゃだ婆は「おもしれー男」できるスペックなの??? ハサウェイ面白かったんだけどめっちゃ途中で終わってびっくりしたわ
諏訪部と戦わなかったんだけどこれ続くわよね!? 地震あんまり経験無いからちょっとワクワクしたわ
ドォンって鳴るのね サマージャンボ連番とバラ1セットずつ買ったわ
婆は今年こそわいわい荘の資金を当てるのよ >>657
日本まるごと終了のお知らせなんですけど😭 さっきようつべでヒプマイのLIVE見た婆には余裕でしたわ 声優がライブで着た衣装すこだから推しにも着せたいわ >>662
ひゃーよかったわ
にわかでもめっちゃ面白かったわ! >>659
諏訪部とは最後まで戦わないんじゃないかしら
あの人指揮官よね おもしれー男選ぶのも一種のギャンブルよね
まあどんな結果に転んでも割とおもしれーんだけど >>655
クズニートなのにカルチャースクールに通えるなんて良いご身分ね! >>661
わいわい荘頼んだわよ婆の老後がかかってるのよ ハサウェイはねもう何十年も前からガノタの爺どもがバイブルにするくらいの本気のガンダムの原作だったのよ
だから見る側も作る側も本気よ >>673
ママンが年30万は払ってるからいい金ヅルよ >>683
そのくらいガンダムで映像化待ち望まれてた原作よ >>680
なんのカルチャースクールに通ってるの? >>658
確かにおもしれー枠選びはハイスペ婆にしか許されないわね 3部作とか言われてるけどもう派手なシーンないんでしょ >>669
え!?
あれがシャア対アムロ的なキャラではないの? 少年のアビスってマンガ読んだわ
あの幼馴染はホモなの? >>682
>>684
パソコン教室よ
ワードエクセル学んで事務になりたいけど30万も払う価値あるかしら ハサウェイハサウェイハサウェイハサウェイハサウェイハサウェイサブウェイ >>694
二の腕が細くてわきの処理が完璧なら買って良いわよ >>695
婆なら半額で1ヶ月で叩き込んであげたのに >>695
マイクロソフトの資格?
あれ役に立つのかしら…
普通にわからないところをググったほうが速いような ハサウェイウェイはギギとのエチエチ確定があるノマだわよ >>700
デブだし脇は黒ずんでるからやめることにするわ >>694
デブなら良いけど普通体型はデブに見えるわ
あと首元つまりすぎ ガンダムはWとターンAだけ見たわ
あとたまにGガンダム ファーストは名作で見てほしいんだけど古すぎるのよね >>695
悪いこと言わないから派遣にでも登録してきなさい
ワードエクセル学びましたってのは
本当に何も出来ない無能です雇ってはいけませんくらいの自己紹介わよ ハサウェイ何でテロリストやってるのかわからなかったわ >>705
素直ねえらいわ
婆も脇が見えない服しか着ないことにしてるわよ
なぜかレディースはノースリじゃなくても脇がガバガバな服が多くて嫌になるわ いにしえの爺オタクはセイラさんセイラさんいうけどファーストガンダム見たら実戦経験のない民間人のアムロを戦わせてやいやい言ってくるから嫌な女だわ〜って思ったわ 事務の採用基準のワードエクセル使える方って曖昧すぎよね
1からマクロ書けって言われたらしんどいけど大抵のことならググりながらなら何でも出来るでしょ 永久脱毛で脇やったけど一本もなくなったわ
でも肌白いから黒ずんでるわ.... ファーストガンダム前知識なしで見たからマチルダさんが速攻で死んでビビったわ
さっき出たばかりじゃないのよぉ >>720
横だけどめっちゃわかるわ!
腕の毛処理するのめんどいから袖長い半袖がいいのにレディースは袖短いの多くてメンズ買ったりするわ >>725
その三作で収まらないくらいエピソードがいいから更に惜しいのよ >>716
勝手にシャアとアムロの意思継いだ気になってる >>695
ハロワで無料で受けられない?婆は失業保険出てる間通ったわ
主婦の人で趣味でこの手のスクール通い詰めてる人いたわ 今は付け袖が流行ってるそうよ
二の腕モンスター婆たちは脇がスカスカの服には付け袖を買って付けるといいわ >>729
婆は半端に知識がある状態で見たけど名前知ってるキャラが死にまくってびっくりしたわ いや初代は映画で十分だわ
脱走兵とか塩の話とかいらないわ >>736
ガルマくん人気あるから楽しみにしてたら割とすぐ死んだわ… 婆150センチだからどんな服を着ても様にならないわ カプコンがコーエー訴えた時小野坂趙雲貼られてこれで許せ言われてたわ >>741
その人も初期からいるのかと思ったら後半に出てきてあっさり死んだわ >>747
一時期リメイクされる話があったけど富野も安彦も体力がないっお蔵入りになったわ
まぁ声優は全部変わるだろうから原作レイプと原作側がする事態になったろうから仕方がないわね >>755
マジなの婆男だったら180センチ超えちゃうわ >>732
シャアとアムロもテロリストだったの?
はぁハサウェイ面白かったから初代も見たくなったけど如何せん絵柄が古すぎるのよね >>752
子供が見るアニメだから想定上の物語の人物の年齢よりだいたい若くなったらしいわ
ブライトさん19歳って無理ありすぎよ さっきお店で襟がつけ外しできるツーウェイブラウス売ってて迷ったけど完全にセパレートだと襟がグルグルズレまくり着崩れしそうでやめたわ >>749
田中みな実もそのくらいだから結局バランスじゃないかしら >>754
オリジンがすでに酷い原作レイプだったから安彦には絵以外関わってほちくない 一週間後でもワクチンの副反応あるって聞いたけどマジだったわ
打ったところが赤くなってて痛かゆいわ レーンって敵の美少年捕虜返してくれる良い子だったけどそんなことして諏訪部にボコボコにされるんじゃないかと心配になったわ 安彦はシャアガルなのよね
婆とは意見が一致してるわ
オリジンは良いアニメよ >>760
逆シャアだけ見れば良いんじゃないかしら >>757
これ戦国時代に武将がつけてるアレじゃないの みんなどんな服買ってるの?婆チュニックにレギンスかパンツかTシャツにスカンツ >>779
Tシャツ
リラコ
これでひと夏過ごすわ 結局ワクチンの副反応激しく出る人って免疫力があまりない人なの?
婆微妙に不健康だから絶対免疫力ないわイヤだわ副反応出るわ >>714
んふ
ありがとう
アザゼルさんのコスプレは似合ってたのにね >>768
ひゃだ意外に民間人思いのキャラだったのシャア >>779
ズボンとTシャツ
最近のやつ首詰まっててシャツの後ろが長いから首絞まるわ >>774
あれ全然良い子じゃないわよ
盾にしてる臆病者って煽られてちげーわ!って顔真っ赤にして(死んでもいいや)って捨てただけ
重力圏内の空中キャッチなんか成功率低いわ >>774
大佐に鞭でしばかれるのよ
>>777
婆はさっき8回目のお願いですって出たわ
意地でもしないわよ あーん先週今週のかまいたちのの机上の空論城よかったわ >>789
え?
歩いてるわ
仕事もしてるわ…いけないの??? >>779
すんげー伸びるワンピ
お腹も腕もどこもかしこもビヨンビヨンに伸びて綺麗だからいくら食べても安心よ 今日職場の鍵がずっとポケットに入ってて途中気づいたけどありませんって嘘ついちゃったわ
その後違う場所に置いちゃったけど
バレたら職場の信用ガタ落ちなのに何でかワクワクが止まらない >>786
って大義名分で本心はアムロと戦いたかっただけ 日本人女の平均身長婆だけど15センチ足したら男の平均身長になったわ >>760
話が面白いから気にならなくなるわよ割りとマジで >>794
リラコ丈のパンツじゃなくてガチリラコ?
あんなんスケスケのヨレヨレになるわよ⁈ >>800
見るまでは古いって思うけど見始めたらほんと面白いのよね
泣けるし >>783
逆じゃない?免疫大騒ぎするから副反応なんじゃないの知らんけど 鬱で休職することになったんだけど親に報告したら2人とも仕方ないよねって感じだったわ
そんだけ?普通なんで鬱になったとか聞かないの?まあ聞かれなくて助かったけど… >>796
あーあ職場が監視カメラ確認したら最後に使った人がわかるのに >>804
お、おうて感じなんじゃない?
気を使うわ >>724
ググったらできる人はできる人よ
できないって言うやつはググりすらしないから 婆もTシャツに黒のパンツだわ
そんなおしゃれな格好して行くようなとこ行かないし… >>805
アマゾンの熱帯雨林の中にありそうなクソでか葉っぱね >>807
バレたらヤバいって分かってるのにね
婆の職場監視カメラ一部にしかないのよね >>739
塩の話はいるでしょ!見たあと台所に塩舐めに行った思い出が婆にはあるのよ ハサウェイってアスカみてーな女の件の逆恨みで味方殺しといて別のとフラグたててんの?
童貞のまま逝きなさいよね😡 婆はもっぱら無印のマキシワンピよ
2000円だし便利すぎるわ ノーパンでリラコはさすがにまずいかしら
マンションの下のごみ捨て場に行きたいだけなのよ >>813
運動部で鍛えた足が太くてウェストと足の太さの既製品のパンツが入らないのよ
ウェストがぶかぶかになるのよ
オーダーじゃないとだめなの
リラコはそんな細かいこと気にしなくてもいい婆にとっては夢のような服よ >>800
あーん見たくなってきたわ
プライムにあったら良かったわ >>819
それだけなら別にいいと思うけど
ノーパンに直履きは気持ち悪くない? 前にバズツイのアカウントどんな人かなって見てみたらマタニティワンピしか着ませんって言ってる婆だったことあったわ
トランポリンでパンツ丸出しの写真載せててびっくりしたわ 近所のカルディが全品10%オフだったけど何買っていいかわかんなくて帰ってきちゃったわ
婆〜おすすめあるかしら >>806
ゴール直前でできなかったの😭
でもよかったわ >>821
今からわいわい慣れしとくの大事だと思う🥺🥺🥺 Tシャツにリラコって昭和のおっさんの肌着にステテコと同じよ >>804
聞いちゃダメって分かってるからじゃないのかしら >>831
パンツでガードされてないとリラコがケツに食い込まない? ネットフリックスには映画版はあったわ
あとテレビ埼玉とか年中ガンダム再放送してるイメージ >>777
サーバーが韓国にあると知って潰れてほしいと思ったわ >>832
2点買うともう20パーセントオフだからTシャツも買って実質半額の値段で買えたわ😘 神に10万くらい貢ぐから自カプちゃん書いてくれませんかってしたいわ😭やっぱり自カプちゃん好きな人が書いたやつじゃないと満足出来ないわ😭 >>838
婆は食い込まないわね
ガリだからかしら... 80年代みたいな柄のシャツかわいいわ
婆が大学生なら着たかったわ ジャスコあたりで買ったとかいう紫のやつ
堂本剛が着てたらおしゃれかもしれない >>862
素うどんで隣の皿映してないのがわいわい映えしてるわ >>851
デコルテガバガバじゃない?
婆ななめがけカバンだからこういうタイプ首が傷付きそうで避けるわ >>829
あらー
でもゴール直前までってことは結構行ったのね
あのスプレーすごいわ 繁華街にはいけないけど婆のぶっとい尻ふとももピッチピチのジョガーパンツルックよりはリラコのほうがマシかしら リラコはとにかく涼しいのよね
パンツより裸より涼しいから夏じゅう家の中ではリラコ履いてるわ CSで鋼見てるけどオリ展開結構いいじゃない
ニセ兄弟もきゃわだわ おまたせって言いながらシャワー出てくるのってすごい自信満々みたいに聞こえるわよね
でもまたせてたわけだしおまたせでいいのかしら リラコを部屋着にしてる婆に質問
この手のすそゆるゆるパンツってトイレで脱ぐと床にストーーーンて落ちちゃわない?ばっちくない? 刃牙BLの人って荒木飛呂彦にディオはゲイだかバイだかなんですって話した人だったのね >>876
ロペピクニックのチェルシーのコラボアイテム
買ってから思ったけどワンピースクソダセェわ >>880
うちのトイレは掃除してるし家族しか使わないから気にしないわ 婆はguのワイドパンツ型のルームパンツ愛用してたのにいつの間にかなくなってて残念わよ お風呂順番にはいってて待たせてたらお待たせじゃない? 婆くらいリラコのプロになると通常で10種類はそろえてあるし毎年5種類2セットずつ購入してるわ
毎日リラコわよ
一番良かったリラコのシーズンは3年前ね
その年のリラコはセンスのいい柄が豊富でよい年だったわ >>883
家族に男いたら床に飛び散ってるわよ
きったね ロペピクニック一見可愛いけど生地がグズグズで着るとあんま綺麗じゃないのよね >>886
お風呂のことならお先に頂きましたでも良さそうだわ >>891
画像で見るだけでもスケスケ過ぎてビビるわ >>887
リラコをボージョレーみたいに書かないでわよ >>866
中に薄いの着たらよくない?最近良く見る透けてる首まであるやつとか 過去50年の中でも最高クラスと言われた2019年のリラコに迫る品質 >>886
あーん言葉足らずだったわ
セックスするためにシャワー浴びてた受けちゃんがベッドで待ってる攻めちゃんにおまたせって言いながら出てきたら自信満々すぎるかしらって言いたかったの 自カプちゃん自給自足してる婆いる?
婆自分で描いたのに萌えられなくてどう頑張っても神みたいな自カプちゃん描けないのが辛いんだけどどうしたらいいかしら >>870
ほんとにすごいわー
海に近づくと波がすごくて浅い船だから水入っちゃったのよね >>882
ググったけど6050円のしか見つからないわ
グリーンならギリありかしら 嵐の船シリーズを思い出したわ
あれアホで好きだったのに リラコでトイレするときはね
リラコの下の裾を持ってリラコのゴムのとこに挟んで落ちないようにトイレするのよ >>891
個人的にはGUがそれ
広告やショーケースに飾ってあるマネキンと実店舗の生地に落差ありすぎるわ >>898
んふふ
いいんだか悪いんだかよく分からない >>903
多分それ
ワンピースとイヤリング買ってクーポン使ったのよ >>882
婆イヤリング欲しかったのにもう売ってなかったわ
ワンピース可愛いじゃない >>900
お待たせーっ待ったぁ?っていう図々しい受けちゃん婆はすこ Guはあの値段にしたら全然良くない?
ぶっちゃけユニクロよりもち良いものも多いわ >>900
キャラによるし関係性によるし解釈によるからなんともいえないわ >>900
キャラが自信満々ならいいんじゃない?おどおど系だと違和感あるかもね >>901
周りに布教するつもりで書くのよ
一人でも多くの同志を作り出すために書くのよ >>911
婆も店舗で買いたかったんだけど店舗在庫なくてネットで買ったわ
ワンピースかわいいかしら?婆に言われたらなんかそんな気がしてきたわ おどおど系ならおっ…おまたせ(もじもじ)でよくない? >>918
店頭で見たけど着やすそうだなと思ったわ 婆は生理の時漏れ防止のためにブルマ履いてるわ
穴があいてボロボロなんだけどJKスパッツだとあちーわ さすがにジャージはもう捨てたわ
ジャージ別に部屋着にする程着心地よくないもの
guのがまだマシよ >>923
今や絶滅してアダルトショップでしか買えない貴重なブルマ??? ヴァニタスの手記のOPササノマリイなの!?婆のすこなボカロPよ!!よろしくわよ🤗 >>926
それは履き口にゴム入った安物のちょうちんタイプで履き心地悪いわ
ガードルがジャージ素材で厚くなった感じのしっかりした紺ブルマよ >>931
ババヤロはモジモジしないでしょ
おまたせしました〜って感じよ >>931
ひゃだババヤロきゅん可愛いわ😍
パパもメロメロね ボカロP変な名前になってる人多くない
ボカロPの名前にもっと誇り持って😅 ブルマって今思えば完全にパンツよね
なんであんなもんはかされてたのかしら 婆へ
マチルダさんとセイラさんが時々分からなくなる
全部セイラさんになる
婆より パパにはにこにこお待たせしました〜って来るけど初めて好きな人とセックスする時には恥ずかしくなっちゃうババヤロよ ユニクロウイグル問題があるから最近ちょっと距離おいてる >>917
それがダメだわ😭ゴミみたいなのしか描けん😭 婆の時代はブルマの上に短パン被さってるみたいなタイプだったわ >>946
陰キャに挿入の仕方おしえるババヤロくんはえっちね 婆たちの受けちゃんどんなのか参考までに教えて
待ったか
待たせたな
ヘイお待ちとか 会社の事務服のスカートの下に黒スパッツはいた方がいいと思う?
今スカートの下生パンなんだけど >>950
待たせたなかしら
落ち着いた年上受けだから >>950
ねえ本当にするの……?って自信のない受けちゃんわよ
攻めちゃんは断固としてするわ >>950
緊張しすぎて風呂から出れなくなりそうだわ
だから多分ヤる時は事前にシャワって来そう >>950
仕事中にちょっかいかけられてなし崩し的に…
てパターンばかりだわ草 >>956
待ちきれなかったわおつするわね⋯んっ⋯ >>956
おつわよ
じゃーしよっかって
にこやかにイチャつき始める受けはいないのかしら ラップ新曲聞いたわ
もうバトルやめてああいう日常系にしたらいいのに >>951
わいわい婆ならブルマ履いてハミパンした経験あるわ
ブルマ知らない婆は出禁よ >>952
スースーして履かないと落ち着かないから婆は絶対履くわ >>967
トガちゃんがかっちゃんとする必要ある…? トガちゃんの相手の服までコピーしちゃうから変身中は実質全裸って能力いろいろ可能性あると思うのよね トガちゃんは推しになりたい派なのよ
かっちゃんになりたいお茶子さんとは解釈違いよ >>966
ええ婆42歳だけど
既にブルマは絶滅してたわよ じゃあデクになったトガちゃんとかっちゃんになったお茶子ちゃんのトガ茶ね お茶子ちゃんかっちゃんになりたいの?!
アニメしか見てないから初耳だわ よしよしセックスえっちだわ
でもよしよしセックスやるとパパセに近くなってうげぇってなるのよね 婆の中学今の30代まではブルマだったから地域性もあるんじゃないかしら
高校以上は流石に違うけど >>978
地域によるんじゃない?
39歳の婆が中二のときブルマ消滅したわ V系婆と二郎婆は絶対リアクションしてくれるわね
すげーわ 婆はラップもっとバチバチ系の方がいいわ
曲だけなら横浜VS新宿のやつがブッチギリですこ >>985
よしよしセックスって授乳手コキみたいな感じ? 田舎はブルマ生きてたわ36の平均的わいわい婆だけど 36だけど小学校高学年くらいに短パン選べるようになったわ >>968
>>974
皆どうしてるのかなって思ってたのよね
買ってくるわありがとう婆 >>991
婆が想定してたのはいい子だねって頭なでてよしよしっていうくらいだわ
おちんちんよしよしする感じのはママセ感が強いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。