【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626414020/ 前スレで成り済まして自演する荒らしモメサがいることは分かったわ
こうやって婆同士揉めさせて楽しんでるんでしょ スレ立ておつわよ
勝手に踏み逃げ認定して煽って
それをバカにされたら撹乱させて荒らすとかどれだけ糞なのよ >>3
スレ立て確認した後に謝ったわよ
その後私に成り済ましてモメサしてたんだと思うわ
私目線それをしたのはあなただと思ってるけどもういいわ 前スレ引っ張ってる人らもモメサっぽいわ
>>1
おつよ まあ疑った事から始まった事だし私が悪いで良いわよ
ごめんなさいね、終わりにしましょ >>8
ちゃんとスレ立てよね?ごめんなさいで済むと思ってんの?
次疑ったら殺すからね リヴァイ婆が男と休日デートで充実した時間を過ごしてる中スレ立て如きで揉めるって恥ずかしくないのかしら 妊娠に対しての認識が作者とかけ離れててヒス妊娠には重要な意味があると勘違いする人多かったわね
本当はエレンが父親説なんてカプ厨の願望でしかなかったけど色んな思い違いが生まれたと思うわ エレンの先行販売は嬉しいけど使い回しなのね
連載終わって時間できてるんだし描きおろしてほしいわ 最近原作忘れてホモ萌えできる気持ちが少し戻って来たわ
ノマの阿鼻叫喚と醜い争いを見てるとホモ推しで良かったと思えるわよ スマホゲームがやる進撃コラボって未だに鎧の巨人がボスなのよね そんなことないわよ
コトダマンとかでは戦鎚とかマーレ編のボスもいたわよ コトダマンはマーレ編に合わせた新キャラも多くて良いコラボだったわ
最近のソシャゲコラボは復刻ばっかりでやる気ないわね とある有名ソシャゲで進撃コラボの噂見つけたけど本当ならいいのに >>43
え、何かしらグラブル?
グラブルはコラボの続きやってほしいわ
絵きれいだし 変換ミスった上途中送信しちゃったけどもう面倒くさいからいいや >>46
連投荒らしがいない時はこんなモンじゃないかしら 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ) 血液検査でコレステロール値と中性脂肪が平均の5倍近くあったから助かるわ グラブルの会社と進撃の会社が仲悪くなってコラボもう無理かもってここで見たわよ 売上げが全てだろうし需要が無いからしないんじゃないの
コトダマンもコラボ中のセールスランキング00位以下だったわ あのゲーム元々人気無いわよ
鬼滅コラボでも20位とかだったわ
まあ3桁の巨人よりは奮ったわね コトダマンて絵がいくらなんでもバタ臭すぎるわよ
ボイス目当てでやるほどでもないし…
新規ストーリーとかならともかく グラブルコラボ2弾やったとしても
リヴァイの衣装違いがまたプレイアブルになって炎上する未来しか見えないわ コラボカフェの遠隔コメンテイターエルヴィンがいなくなってたわ
あれ笑えたからちょっと残念ね 新しいパネル圧がないわよね
最初のメンバーと絵の方が圧迫感あったわ ワシの釣りと煽りと荒らしがなくなった途端かっそ過疎やな
荒らすモチベがなくなっちゃった 愚痴スレよりわい雑のほうが殺伐としてて草わよ
こっちはすっかり愚痴り尽くして静かね 愚痴NGの建前があるからストレス溜まるのかしら草よ
本心で最終回が面白いと思ってる人ってどのくらいいるのかしら >>73
誰もそんな話してないじゃない
またヲチ? >>85
それも知らないわ
最近福岡に行ってたのね 話題になってないといえば進撃オンライン展示会…びっくりしたわ キャラの軌跡見せられても行き着く先が虐殺てぇてぇじゃ見る気無くすわ 展覧会10月までやってるのよね
だから急いで見る必要ないわと思ってるけど結局見るの忘れそうよ アンケとかTwitter全然伸びてなかったわね
一瞬あれ?偽物のアカウントかしら?と思ったわ展覧会 わいわいも過疎だしジャンルがゆるやかに終わるのを感じるわ 展示会は結局グッズのとこしか見てないわ
見よう見ようと思いつつもてなっちゃってるのよねて脇役もお部屋あるのは嬉しいけど >>99
良くないわよう😭
最終回直前まで本当に毎日楽しみだけど終わってしまうとかそんなこと呟いていたのよ
ところが最終回後から沈黙が長くなって凄い作品だったなあとかお疲れ様でした先生とかそんなのが多くなってきたのよね
でもアイコンは変わらなかったしまだ期待は残ってたのよ… 婆の神はアニメ最終回まで創作やるて言ってくれてるけど熱が下がってるのが分かるわ リヴァイ婆がチェンソーマンに行ってから過疎ったわよね
自演だったのかしら 84話描くのに影響受けたって某百合ゲームの内容が話題になってるみたいじゃない チェンソーはそんなにだったけどこの前公開された読み切りはめちゃくちゃ良かったわ 展覧会はヒストリアがモブと同じ扱いになってたのが衝撃的だったわ
生き残った同期なのに >>109
ヒストリアマルコベルトルトの扱いは憎しみすら感じるわ 104期内格差があまりにもデカいのが
エレンは仲間のために全て犠牲にしたのよ😭
て感想に白ける原因わね ヒストリアはエレンと思わせぶりな共犯者描写もあったし女王までなったのに容赦ないモブ堕ちよ 共犯者ってもっと面白く描けた設定だと思うのにね
まあ進撃こればっかよ
とにかく地ならしするサイコな俺を最萌えミカサちゃんに止めてもらってキスされてえだけの漫画だから 作者の投影キモいわ
エレンの顔に作者の顔が重なるわ >>115
キスしたいんじゃなくてされたいだけなのよね
エレンて全部そんなのだわ >>117
エレンは最終回でも顔キモかったもの
おまけに作者の影までチラついてもう二度と見たくないわ >>117
やたらインタビューとかメディアに顔出しするタイプの作者の場合
何に自己投影して何に萌えてるかはあまり言わないでほしかったわね 何であんなに顔出ししてたのかしら
漫画家にしては凄い露出の多さだったわね 編集の露出の多さも他に見ないわね
最終回あたりは牽制と言い訳が多かったわ ヒット作慣れしてる集英社とか見習いなさいよ
ちょっと売れたからってあちこち出張っててみっともなさすぎわよ
しかも作家だけじゃなく編集までさあ
恥ずかしいわ 島出る前は何度でもマフラー巻いてやる宣言とかそこまで受け身でもなかっただけに
エレンから見える作者の願望が辛いわね 別に顔出しする必要性感じないただのインタとかでも編集は顔出ししてるのね >>125
昔紅白歌合戦の時作者の結婚の速報が流れてビックリした思い出があるわ…
発表はあるだろうけどTVで速報流す程の事でも無いと思ったの 新参婆だから知らなかったわそれ
すごいわね
ジャンプの看板作家でもそんな速報流さないわよね
講談社自体が予想以上の進撃ヒットに浮かれてたのかしら >>109
リアルの方の巨人展でも扱いすごい低いのよね寧ろなんで?てなるわ 速報なんて流れたっけ?
ヤフートップにはなったけど >>134
モチーフ馬しかないの虚しいわ
そんなに馬馬言われてるわけでもないのに ジャンはエロ本でも良かったんじゃない
成長しても女関連で鼻伸ばしたりミカサを孕ませる妄想しててキモかったし >>137
本当にそれしかないのよね
他のキャラも何かあるかって言うとそうでも無いけど 骨の燃えカスも最後はすっかり忘却してる程度だしね
最後までエロ脳だったジャンは拳と親指で作るマ×コポーズでいいわ 馬面でアソコも馬並みの種馬くん
ジャンに馬ネタは適切だと思うわ >>135
作者的にはヒロインミカサの踏み台だからかしらね >>136
多分そっちじゃないかしら
タイミングと速報場所がごっちゃになってる人いるんだと思うわ もしこじるりが漫画家と結婚してたらワイドショーで少しやるぐらいの程度ね ジャンも行き着く先が作者のミカサちゃん萌えの道具とは思わなかったわ
唐突な鍵展開といいこれもうミカサが駄作化の最大要因わね アタシ>>130の間違い婆よ…本当に悪かったわ
なんか色々情報がごった煮になってたの
正しい情報教えてくれた婆ありがとね 【悲報】アメリカでの進撃の巨人の認知度、最大手エンターテイメントウィークリーが調べた結果4%しか無かった。デーモンスレイヤーは13% 進撃の知名度高いのはアメリカよりヨーロッパじゃないの知らんけど >>153
最終回まで見たのに何やりたかったんだ?こいつ何だったんだ?ってなるのおかしいわよね
設定だけなら超重要キャラなのに 比較的人気あるのはドイツだけど基本的に海外で人気なんてのは電通のデマよ
ジブリと同じで思わせた物勝ちなのよね 本心はリヴァイもモブにしたくてしょうがなかったんだろうなあ >>113
分かるわ
エレンはそれぞれ願いを叶えるために時間旅行してくれたのよね😭ってあたまおかしいわ エレンが大切な人たちのために行動したから感動しろってのが恩着せがましいにもほどがあるわ 押し付けがましいのよね
しかも残されたのは幸せな世界じゃなくて
憎しみマックス死体だらけ蛆虫だらけ環境破壊され尽くした世界わよ
まああのお船のシーン見る限り作者は酷い世界を残したと思ってなさそうだけど >>168
世界の様子をアニメで映像化してほしかったわ 多大な犠牲払ってでも生き延びたいキャラもいるでしょうけど虐殺の上で生き延びても嬉しいと思わないキャラだっているはずだけど
そんなキャラの個性すらなくなったわね >>172
ジャンやピークはそういう役回りできそうだけどね…
アルミンだって世界旅行に憧れてたのに
見たい自然も何もかも無くなったじゃない
なのにキレるのはミカサのことだけ
エレンてぇてぇさせるために脳みそ溶けたわ 世界旅行?
時間の概念のないバーチャル映像で見まくったから満足でしょみたいな感じなのもクソわよ エレンてぇてぇツイ見ると液晶画面ぶち割たくなるわ
あの手のウザいのは声デカいし不満な人はこういう場所でしか言えないの辛い
ポジティブって数の暴力よね それ自治荒らしだからスルーよ
禁止をNGワードに突っ込めば解決するわ 私がルール違反を注意してスレが荒れないようにしてあげてるのに荒らし扱いとか何様よ
注意されたからってキレてんじゃないわよ 名前が進撃なのに能力者が後ろ向きな性格になるの嫌だわ >>176
どの巨人にどの能力の選択は誰が何の為に振り分けたのかとか
元は虫が持ってた能力だったのかとかもっと設定詰めてほしかったわ 自治荒らしはクソガキどもの親玉エレン婆だわよ
ジャンルの癌細胞わよ ちょっと待って、試しに成り済ましたら自治荒らしが自己顕示欲剥き出しで主張しだしたんだけどウケる
誰もあなたに興味無いしどうでもいいわ >>188
エレンてぇてぇを他婆へ撒き散らす汚物だわ >>187
マーレ編始まる前に2〜3ヶ月休んで設定詰めて欲しかったわ
ちょうど区切り良かったんだし休んでも文句言う読者そこまで出なかったでしょ エレン婆はそろそろ東リべへ一斉移動しそうかしら
はよいなくなれや 信者は散々鬼滅の終盤のライブ感馬鹿にしてたけど進撃も負けず劣らずのライブ感で最終回まで突っ走ったわよね >>194
そのジャンル婆が嫌がるわよ…
エレン婆は同人辞めて隠居してくれる方がジャンルの為になるわ😄 >>191
最終回カウントダウンを始めてしまったから一旦止まる事は
もうできなかったんでしょうね 東京リベンジャーズに来ないで
エレン婆は落ち目のツイステに行って 鬼滅の方がエレン婆に合うと思うわ
エレンより炭治郎の方がまだマシだし
目立つカプ全体的にカプ燃料最後まであるわよ
婆はおすすめするわね リヴァイおばちゃんって覇権ジャンルを確認してから人気キャラを選んで好きになってそうな175感あるわ草 >>202
どのキャラでもそれなりにだけど煉獄さんが1番いいかもね
絡み濃ゆくてエピでも転生して出会ってるわ あと一巻ぐらい増えてもいいから虫とかユミルとか鍵とか
根幹をわかんねぇで終わらせないでほしかったわ >>199
最終回煽り随分長かったわよね
ドラゴンボールの亀仙人がもうもうちょっとだけ続くんじゃと言ってたみたいに予定変えても面白ければ何の文句もなかったわ >>207
無視して愚痴ってる婆の方が多いのにモメサかしら 原作愚痴内容がエレンに矛先いくとモメサ荒らし始まるのよね >>207
わかりやすいわよね
エレンミカサを悪く言うとこれだわ 久々にこの流れになってワロてる
やっぱこうでなきゃ面白くないわね エレン婆はエレンてぇてぇツイでも見てろや
恩着せがましいクソツイ エレンの仲間守るって1部だけなのになーーにか仲間守る為の犠牲よ
死んだキャラの方がお前の犠牲者だから鳴っとく出来る訳ないでしょーが 確かにエレン受けは東リべハマってそうわね
何でかは知らんけど 最近エレン婆いないのは進撃エレン捨てて東リべで推し見つけたからじゃないのw エレンから見捨てられてて死んでここで怒るようなキャラの婆って限られるわよね あのヤンキーの何処がいいのか謎
進撃よりは面白そうとは思うけど >>231
最押しじゃなくても普通に胸糞悪いわよ
ヤンキーのいじめ見てるみたいだわ >>239
だから東リべ好きなのねエレン婆
相応しいジャンフェス見つけたのね 婆の推しはエレン様に見捨てられなかったキャラだけど全く嬉しくないわよ
キャラぶち壊されててぇてぇ要因にされたの辛いわ >>239
誤字までして感情むき出しになるのは流石に特定層じゃないのよ リ婆は現実の男とチェンソーマンに夢中、エレン婆はリヴェに夢中
未だにこんなコンテンツにしがみついてるサイマウが哀れで仕方ないわ草 エレンはカルラすら自分で殺した時点で
同情の余地なくなったわ >>242
婆誤字してないんだけど草
どうしても特定婆が叩いてるだけ!
みんなエレンだいすき!ってことにしたいのね >>113
この104期で凄く重要てのがミカサアルミン以外に実は特に居ないのよね
敵のライナー達はまた別だけどアニベルトルトに対してのエレンの思い入れてあまりないしね
ユミルとはほぼ会話なしコニーサシャともそんなにだしジャンは喧嘩友達だけどいなくてもてポジよねえヒストリアは訓練時代は疎遠よね >>243
それ今いるここの婆全員に効くからやめて! エレンのやったことは結局最悪な方法だったのよ
誰が褒めるってのよ
馬鹿な極々一部の読者やキャラ厨だけでしょ リヴァイ婆はチェンソー移動なの?
エレン婆はリベンジャーズ
アニメまでにこいつら全ていなくなりそう ミカサアルミン以外死ぬでも良かったわよ
でもそれじゃアルミカエターナルになるから
作者が許さないわね草 >>243
コンテンツ下げたところでこんなスレ使ってる時点で何言っても婆も哀れよ そういや訓練兵の頃も仲間同士のたいした描写無かったわよね
エレンてだいたいいつもミカミンといたし
なんでそこまであの数人だけ守ろうとしたのか謎だわよ >>231
だよね
まぁ大方リヴァイ婆の仕込みなんだけど 東リべ1巻で進撃の7巻分売り上げてるの凄いわね
ミーハーエレン婆が移動するのも分かるわ >>250
ジャン棒とアニ穴だけ残しておけばいいじゃない
でもそれじゃ露骨かしら >>250
作者はミカサが寝取られることに興奮したいだけだから実際相手は誰でもいいのよ >>256
何もかも失われた大地でパコる二組の男女
ここまでやったら伝説に残ってたわね
美しい最後だわ >>252
番外編とかも入れたら訓練兵104期とは他よりは一緒にいたわ エレン以外仲間全員死亡かアルミカ以外死亡が見たかったわ 中途半端にぬるい結末にしたせいで
エレン婆すら不満垂れてたのよね
これ喜んでる層が謎だわ >>260
番外編てなんだったかしら
アニオリのやつ? ミカサなんてもう魅力なにも無くなってたわよ
あんなの寝取られてもなんとも思わないしどうでもいいわ 104期は104期同士で絡みは多いわよ
それより大人キャラとの絡みが殆ど無かったのよ ジャンとエレンのハーバリウム売れる気配ないけど
一体どれだけ入荷してたのかしら… >>275
ジャンはともかくエレン婆がんばりなさいよ >>273
大人だとハンジとがまあまああるわ
戦闘場面とかでも エレン婆はエレワンみたいなぬいグッズに夢中でキモイわ
ぬい婆ってなんか怖い キースとマガトの最期のやりとりが
全然物語として面白くなかったわ >>276
主役のエレンより最後に美味しいとこ持っていった卑怯者キャラ推しの馬婆が頑張れわよ
ジャンなんか大した数も入荷してないだろうに雑魚すぎだわ あんだけ作者を投影したエレンよ
エレンを買うことは作者を敬うことよ
諫山先生崇拝してる信者は買い占めなさい ジャンはエレンかっこいいと言い出したところからエレン&ミカサの奴隷化始まってたのよ もっと早く東リベが流行って講談社が進撃と同じくらい押してたら諫山の尻にも火がついてちゃんと人の話聞いたかもしれないわねえ エレンがつけた悪口「馬面」のせいでジャン婆がずっと苦しんでいるわ ジャンに馬面以外に人生を表すものが無いのが悪いわ
渾名がなかったらカンノウ本がジャンのキーアイテムになってたかもねぇ 恋のライバルの容姿をエレンより下っぽく描いてるのがこの作者らしいわ ミカサに中出しするのが最大目的の薄っぺら〜な糞キャラだから仕方ない クソリヴァイより卍のヤンキーのほうが責任感あるよなwwなんなのあのチビオッサンwゴロツキwwwwww ジャンにしか見えないけどまあジャンではありませ〜んとも逃げられるわよ
まあそうなったらそうなったで浮かれてるジャン中ピエロになるからそれはそれで面白いわ エレン中がこの先の収録に影響出ないようやんわりとミカ中に
最終巻はあとで読んだ方がいいかもって配慮してたんだっけ
進撃に無関心な癖にNTR妊娠には速攻で反応するジャン中ほんとキモいわ
ジャンだと確定もしてないのに無神経のカスね 幼馴染中の馴れ合いもキツかったし
別に同情しないわ 声優も確定もしてないうちからカプ成立前提でいるのがいけないわ >>308
ライ中はマイペースね
あのくらいの距離感がいいわ 幼馴染ベルト中は思い入れありそうだったわね
ジャン中はそういうイメージなかったけど
最後にやらかしたわ ライ中はライのことを「お前弱いな草」ってバカにしてたけどこのくらい突き放す方がいいのかしら… 余計なお世話だけどあんな雑なくっつけ方で嬉しいってジャン中ジャン自身好きではなさそうわね ライ中はガンダムのあのキャラが1番印象に残るキャラらしいわ 今まで進撃を読んできた読者なら素直にエレミカだと思うわよ
テレビや配信や雑誌で特集組まれるぐらいだし
同じことをジャンミカでやって数字取ってから張り合ったら?踏み台のNTRカプ婆は >>319
中出しに喜ぶなんてあの人らしいじゃない
ジャンはどうでもいいのよ
既成事実が嬉しいだけね >>323
言ってないけどジャンミカ成立ではしゃいで喜んでたじゃない >>322
正直ジャンミカサで特集とかやらんわよ
エレンミカサは主人公とヒロインだからされてるだけ >>325
マウント取りたがるその辺のカプ厨と同じで草よ 恋人でもなかったのにNTRって事にしたいエレミカ内野草よ あの終わりでもエレンにはミカサってされてるからねえ… >>327
メインとヒロインのカプ成立なのにイマイチ進撃界隈内ですら盛り上がらないわねジャンミカ… 連載終わってエレミカ特集やろうとしたら加筆で爆破されて語ること無くなってた雑誌があったわね エレンにはミカサじゃなくて作者の乗り移ったエレンにミカサね
いさみかよ >>337
それなら全てのエレンは作者が乗り移ってるのね 恋愛要素自体いらなかったけどよりにもよってラブコメちっくなの糞よ バーチャル世界旅をしてるアルミンは完全にエレンに掘られた後の顔だよね
あれで喜ぶとか安っぽい男になっちまったな イメージアイテムがない薄っペラ男ジャンは
自分の臭チンポでも握ってろわよ😁 何言ってんの
おまえらの頭はいつでも小学生だろwww >>343
一人だけ左手が前で下に向いててザワザワするやつ エレンはアルミンをアニに取られたくないなら水晶前でアルミンファックしときなさいよ
それなら話しかけてくれて寂しくなかったなんてふざけた台詞いえないわよ >>349
どこがよ
愚痴に水差ししてるのはジャン婆でしょ >>353
其の頃エレンはフロックと共に過ごしてるから人の事言えないわよ草 >>356
そうやってノマ擁護するからいるってバレるのよ 水晶の中で会話聞こえてた設定ただアニにとって都合の良い設定なのも萎えるわ
情報漏洩させてたって認識ないのもやばいわ >>204
でも175と呼ぶには3テンポくらい遅くない? >>362
エレンが受け身じゃなければ本編でもジャンとのミカサを掛けて死闘が繰り広げられたわね ミカサを巡って争いするうちにエレジャンになるんだったらいいわ ミカサかジャンならエレンはヒストリアで良かったわね
外でもそういう意見良く見るわ 念願のミカサちゃんのマンマンを頂けたのに完全にNTR扱いで可哀想なジャン… エレンヒストリア
ジャンミカサ
アルミンアニ
最終的にこれで良かったわね? >>373
イメージアイテムが無いのも納得のゴミ男 エレンが104期(とパラディ島)やヒスとの子供の為にどうしても地ならしやりたかったって理由の方がしっくりくるわ >>381
婆もこれ
わかんねえより納得出来るわ
アニメでは変更して欲しいわね >>376
名有りモブが入ってるわエレハンのがマシね リヴァイは何故かハンジのアナルばかり積極的に攻めるのが好きそう エレンってミカサかヒスどちらにしても嫁は美人候補なのね
かなりの面食いと言えるわ エレンのえっち!ってまたハンジはエレンに言ってほしいわ でも確かにハンジも顔赤くしたのはエレンの前だけよね草
巨人好き=エレン好きとも言えるわ >>394
潔癖男のアナル舐め行為って最大級の愛情表現だと思うの そりゃあね
元ネコのリヴァイはアナルのいいところを熟知してるからね
ケツを隠せリヴァイが来るぞ エレン♥ヒストリア
ジャン♥ミカサ
アルミン♥アニ
リヴァイ♥ハンジ こんな糞婆たちの与太エロ話でもジャンは勃起してそう エレンとリヴァイに抱かれるハンジさんとてもエロいわ >>403
そのメンバーアニメで濃厚な描写あるといいわね >>397
あそこハンジ無能曝け出したシーンなのに? 冬アニメはノマ濃厚過ぎて草
あとは104期てぇてぇばっかり >>410
確かに一番関係性深いモブリンスルーは意味不明よ モブリットも夜はすごいがエレンほどではない
ハンジさんはエレンの虜♥ >>419
エルリっていうかリヴァイだけがマジでハブなのよね草 エレンとリヴァイとモブリットに同時に抱かれるハンジさんモテモテだわ >>424
エレンじゃなくそこはエルヴィンにしとけば?
エレンにはミカサとヒストリアがいるわ >>419
エルリは別に不満なさそうだしライフイズストレンジで盛り上がってるわよ ハンジ新しいグッズで割れたゴーグル持ってるわよ良かったわねモブハングッズよ 川流れ復活した後のリヴァハンってアニメ凄いことになりそうね
あとはハンジ死ぬ回 エレンはハンジさんの胸ずっと触りたくてしょうがなかったものね
左右の胸をリヴァイとエレンで分け合って吸われるのよ ハンジ厨って女性の役目を押し付けて云々とか言っておきながらハンジを性的に消費してんの草 >>431
割れてるなんてあの画像じゃわからないけど幻覚まで見え始めたの? >>434
あれ起きて早々に礼も言わずに獣のクソ野郎は〜って推しながらやべえ奴だと思ったわよ エレン♥ヒストリア
ジャン♥ミカサ
アルミン♥アニ
リヴァイ♥ハンジ >>446
冬アニメの目玉カプだわね
好きな人増えるといいわ >>446
リヴァイ婆の荒らし除けのテンプレだわこれ ハンジと別れる時のスローモーションのようなリヴァイが悲しそうで可哀想わよ
これも悲恋カプなのね リヴァハンなんてリヴァイアンチカプでしょ?潔癖症からしたら風呂に入らない奴触るの罰ゲームもいいところよ死にたくなるわ リヴァイはハンジとエレンのこと汚いと思ってるわね😁 >>454
神谷の演技楽しみわよ
どんな演技指導されるのかしらね >>454
リヴァイ班やファーラン、イザベル、エルヴィンの時の方がもっと悲しそうだったわね >>456
汚いのは地下街育ちゴロツキ暴力無責任マンのリヴァイよ😁 >>454
3コマくらいで悲恋()
あなた異性の同僚も友達もいないのね >>464
リヴァイの白パンツもお披露目されるわね >>464
ガチのリハなら傷口抉るだけよ
キッパリ振られてるのハンジが惨めだからみんな言わないだけなのに 外れてないわよ
ヒビっぽいのはあるけど画像荒くて細部不明だわ >>467
回想シーンではハンジが大きく描かれてたわよ よく考えたら家事も料理もお菓子作りも裁縫も得意な30代男性ってすごい設定ね
嫁力強すぎるわ >>469
一回も個人としては回想されてないし呼びかけられてないのに?大きいのは立ってるからでしょ
あの感じアルミンみたいな立ち位置じゃない草 >>472
エルヴィンと比べてるのね
まあアニメ見るまでどうなるか判らないから ホモなんていないのよねー
友情はエルヴィンで最終的に恋愛に成り得たかも知れないのはハンジでしょ >>466
オッサンの黄ばみ白ブリーフとか嘔吐もんだわ エルリとリヴァハンは同時に存在出来るわよ
エレアルとエレミカ(エレヒス)みたいなものだもの 白夜描く際に影響受けたライフイズストレンジの内容初めて見たけど元ネタの同性愛ルートの選択肢の方引っ張ってきてるのね エルリってエレミカじゃなくエレアルだわよね
エルヴィンとリヴァイは盟友なんだし
エレンとアルミンのようにエルヴィンとリヴァイの間に誰も入れないっていう ハンジの魅力って性に捕らわれないところなのにリヴァハン厨が自らぶっ壊していくの面白い リヴァイは生きてても死んでてもどっちでもいいキャラわね >>485
いちいち他に置き換えなくていいわよ
全部違うカプで重ねられないわ エレンとアルミン&エルヴィンとリヴァイの友情は恋愛を超えてるのよ 盟友っていう割にはリヴァイからの矢印が一点集中型なのね 仮にリヴァイにノマあってもハンジはないわ
とことん爆破されていってるし 部屋からは締め出されたり囮にしようぜって言われたり話しかけても一回も視線寄越さないような感じで描かれてたのにリヴァイがいいの? >>498
エルリは良く分からんけどエレアルは友情濃いでしょ
僕らはずっと一緒だ!これ以上遠くへ行くなって泣きながら言うくらいには
エレンからアルミンも同じく >>498
これで感じないなら他のキャラとは皆無じゃないの草 関係者や中の人間はエレミカやユミヒスやエルリの関係を愛と表現してるんだから一応そういうつもりで描いてたんじゃないの
性愛家族愛親愛友愛色んな愛があるわけだし エレアルエルリ否定は流石に惨めにならない?
婆は推しカプじゃないけどそこ二つは作者も力入れてるって分かったわよ ホモスレ的にはエレアルとエルリ分かるわよ
もちろんアルエレとリヴァエルも同様にね >>509
婆も
スレ的にこの2組否定することは出来ないわよね
原作でもしつこく描写されてるのに コニエレやエレコニもいいわ
食事の時とマーレ編とのギャップとかもったいなかったわ さすがに作中内の関係性においてエレアルとエルリが薄いと言われるなら他キャラとの関係性は更に希薄わよ エルリって白夜でちょろっとやっただけじゃない?
エレアルと比べること自体烏滸がましいわね >>521
あなたのカプは希薄な関係性なのね草
作者に愛されなくて可哀想… >>521は何のカプ厨なの?
友情すらも何も感じないキャラ同士で そういやミケが死んだあとの事サイン会で「リヴァイやエルヴィンがそれを知って何を感じたかっていう描写やっぱり必要でしたよね?」ってバックに言ってたっけ
先を急いで何でちゃんと描いてあげなかったんだろうって言ってたからそういうの多そう >>532
ホモ婆のカプスレよここ
愚痴言うにしてもホモカプ婆しかいないはずなのに
ノマ婆なら荒らしね ミケなんてなんの背景も無いただ強いだけのモブだから余計な描写いらんわよ
脇キャラの描写くどくやるようになってからダメになったわ >>539
横だけどカプ肯定してもらいたいならわい雑行けば >>541
腐女子スレで男同士の友情はないとか関係性や組み合わせまで否定する意味あるの?
どのキャラにも友情は感じないとか
エレンアルミン・リヴァイエルヴィン以外も否定してるじゃないの 愚痴スレで否定なんて今まで何でもされてきてるのに今更何言ってんだか >>549
進撃の愚痴スレは全部通ってそうということ >>538
カヤとガビなんのオチも無いのよね
苦いもの抱えつつも友達としてまた進んでいこうとかあればまた違うのに
ガビだって友達殺されてるのにそれがないのよな全く出てこないのよねファルコにも言えるけど >>545
あのノマ婆でしょ
自カプのことになると本気出してくるの草だわ >>553
>>555
普通にタイムラインに流れてきたけど
北海道芸術高等学校の福岡サテライトキャンパスと東京池袋サテライトキャンパス >>470
やだアタシったら
お菓子作りが子作りに見えちゃったわ
やだぁもぉ❤ ここ数日おとなしかったと思ったらまたノマで荒らしてるの このスレ潰すのが目的だもの
スレが回転すればノマカスレスするし過疎なら何もしないのよきしょいわ 特定の婆に嫌がらせしたいんじゃないかしらね
毎回同じ内容だもの
釣られるのもね エレヒスとかリヴァハンとかホモ牽制の嫌がらせでしょうけど
やたらグッズに詳しかったりガチ勢も混じってそうなのが何とも言えない気分になるわ >>570
ホモカプと同時にエレミカやリヴァハン推してたりおつまみだったりする婆が荒らしにつられて出てくるんでしょうね エレヒスとエレミカ間違えてたわ同じノマカプってことで許してわよ 男同士なんてうんこがーって騒いでた変な奴いたものね >>562
編集から作画丁寧にやる事への話あったけど
納得いってなかった感じのエピソード話してほしいわ エレミカガチ勢?爆死してるならここ荒らすんじゃなくてアンチしまくるんじゃないの?婆ならそうするわ アンチしまくるというのは作者とかに対してって意味ね
ここ潰そうとはしないと思うわ
むしろ潰されたら行き場失って関係ないスレで暴れまくると思う >>579
好き勝手暴れられる場所がないからここで暴れてるんじゃないのよ >>579
わい雑の頃からエレミカガチ勢は荒らしやってるのに無理あり過ぎるわよ
あと他スレでも暴れ済みよ >>575
初期の協力者名は途中で消え去り担当からの助言はスルーしたりであの最終回を
やらかした作家がいったい何喋るのかしらと思ってしまったわ >>576
アルミンの糞台詞
アニメやったら音MADで使われまくりそうね草 >>588
不利とか関係なく二人はエターナルだと思うわ リヴァイみたいな出来損ないの死に損ないとカプらせないでよ エレヒスはおつまみでなら好きだわ
あのカプよりはね エルリ婆またグッズのオフィシャルに文句つけてて草
ますますエルリが嫌いになったわ アルアニは糞キャラ化という意味である意味爆破よ…
アニは初期の魅力全部無くなってトロフィーワイフ化
アルミンは言わずもがなだし アニがトロフィーはないと思うの
昔の偉人や軍人が敵国の捕虜女や芸者を娶ったような感じ?
諌山んて感性がそういう感じなのよね子種王っぽい >>598
何かしら?後ろ向きグッズ?
エルヴィンなんかもうグッズのラインナップから外していいでしょ >>607
作者もリヴァイ婆荒らしの事知ってるんじゃないかしらと思うほど
後半のリヴァイは何も良いとこナシで笑うわ アルアニの余り物感凄いわよねそして胸糞感もダントツだわ
海までのエレンならエレミカも応援できたけどエレンがクズ過ぎてエレミカ成立しなかったのはそれはそれで良いんだけどそうすると今までのミカサの気持ちは何だったのてなるし他の人と結婚するにしてもその気持ちの落とし所描いてないから物凄く消化不良なのよね
彼女の出した結論てのが何も描かれてないのよ >>605
マーレ編グッズだからいなくて当然なのにね 儲けるだけ儲けるたんであとは104期をメインに戻して最後のサービスに回った感じね
作者の露骨なバランス感覚好きわよ アルアニでベルトルト婆の脳が破壊されるのが楽しみだわ 公式ツイにエルリ外人も文句つけてるからホモGIF貼り出すわよあいつら 原作も終わってもうグッズくらいしか荒らす材料ないのね エルリは外部でもここでも荒らし行為ばっかりね
ジャンルの恥曝しだわ ここでヲチ持ち込むエルリアンチの荒らし行為棚上げして草よ >>626
枠取り虫いらないわ
それならジークやピークに回してちょうだい 持つべきアイテムが何もない雑魚ジャンを外してエルヴィンと替えて欲しいわね リハ婆がエルリヲチしてるの?
そんなことしてもリハ成立にはならないわよ… エレミカ婆もここ荒してホモアンチしても爆破は変わらないのにノマカスはほんと馬鹿よね >>630
そのレスはグッズじゃなく原作でのリヴァイ落としに対してでしょ
よっぽどレギュラーから外されたのが悔しいのね 二軍落ちリヴァイ草
作者も飽きてたのバレバレだったわ >>638
念願の敵討ちも手応えのない展開で
最後の最後までジークの覚悟が上回っていたわね
リヴァイの人生って一体何だったのかしら >>636
原作の話だったの!?それはごめんなさいわよ
最後のサービスって言うのが原作の何の事なのかよくわからないけど… >>642
絞りカスのような扱いだったわ草
作者はリヴァイのことそんなに好きじゃなかったのかしら 104期のあの結末がサービスと言うことじゃない
一応生き残ったし… 作者がカッコいいと思ってるのはエレンだからね
仲間にも言わせるあたりほんと分かり易くて素直な性格してるわ 気持ち悪いてぇてぇさせられてもサービスと思えなかったわ >>598
不謹慎カプ厨ほんとうざいわ
ついでにジャン婆もうるさい 表紙や描き下ろしに入るのがサービス対象キャラよ
少年漫画なのに年配キャラばかり求められる現状に飽き飽きしてたんでしょ >>651
婆は逆に荒らしの擁護キャラとカプが分かって納得してるわ
わざとらしいわ ジークはたくさん殺しておいて虫がいい話だけどと優しい子供の頃の心に戻って人類のために自分の命を差し出したのよね
リヴァイはたくさんの仲間を判断ミスやお喋りで積極的に殺しておいて反省なしよ
どんな気持ちなのかしら わかんねぇけどやりたかったで積極的に人類8割殺した主人公草よ わけのわからないまま踏み潰された人達のほうが人生なんだったのわよ >>657
人間的に成長を遂げたのは敵方のジークというのが苦い展開だったわ…
遺恨に捕らわれる事の虚しさを表現したかったのかしらね
許し合えた104期は元鞘に収まって平和に終結したし >>661
遺恨に捕らわれすぎる見苦しさはアニやライナーに粘着してる荒らしを見てても分かるわね
いつまでも先に進めず現状も認めず地団駄足踏み >>663
それ愚痴スレにいる婆全員にブーメラン過ぎるわ 試合に勝って勝負に負けたようなもんよねリヴァイの扱いは
罪を認めたライアニとジークが報われてリヴァイ婆イライラ 結末まで見てこのキャラには納得できると思えるキャラいる?
婆いないかも 実父と養父の愛を手に入れたジークは敵側とは思えない厚待遇よね
自分を殺させることで地鳴らし止めて人類に貢献してるし草 せめてアルミンの世界に対する活躍を具体的に描いてくれたらよかったのに 婆は推しの人生は肯定してあげたいわ
それがファンの欲目ってもんよ >>674
みんなしてアルミンに託した言う割に託されたアルミンは何したの状態で終わったわ >>673
リヴァイより重要なキーキャラだわ
リヴァイのポジションは正直誰でも出来るのよね
それもアルミンにお膳立てされてようやくって感じだし >>678
降参の時と知りたくなるはずだでがっかりだわ 婆の推しはいい歳して指示待ちキャラなので
最後まで成長無しだわ… アルミンのおかげでジークを倒せた事は認めたくないのね
リヴァイに同じことは出来ないわよ >>690
そんな話になってないのに何と戦ってるのよ >>690
注射器のときもそうだけど
リヴァイが先に進めたのってアルミンの功績あってこそなのよね
あの時エルヴィンに打ったとしてもベルトルトがいなければ成立できなかったし
アルミンの捨て身行為と団長引き継ぎはどちらもリヴァイには到底勤められない重要な役割だわ アルミンを否定するといよいよリヴァイの立場がなくなるわね草 他人の手柄あってのリヴァイの活躍に草草ァ
部下殺しのリヴァイの悲哀芸も同じようなもんよね
リヴァイかわいそかわいそ😭したかっただけで
女型を討ち逃してペトラ達の犠牲は無駄に ほんと…出来損ないの死に損ないって言葉が似合うキャラよねリヴァイって リヴァイはアルミンのおかげ
アルミンはエレンのおかげ
エレンはよくわかんねぇ
わよ そもそもアルミンが生き残らない未来なんてないわ
エレン様の介入があるもの >>705
エレンがベルトルト生かしてなきゃアルミンいないわよ
英雄アルミンはエレンの作ったへーロスでしょ >>704
力あるキャラなのにエレアルのお膳立てによってしか成り立たないリヴァイが一番のカスだと分かるわね
力ですら負けるようではリヴァイもエレンには頭上がらないわね >>709
もしベルトルトが不在だったら兵団の戦力がジークと鎧に充てられて同じルートになるだけよ
ベルトルトの体力を削ったのはアルミンだしエレアルの功績はトントンだわ >>710
リヴァカスまじカスで草
そりゃ二軍落ちしますわぁ アルミン英雄化も唐突すぎるわ
しかもアルミンは知恵者キャラでその後の政治を任されたのに作者が政治に興味ないから描けない
結局主役トリオである幼馴染をうまく動かせなかったのが駄作化の原因だわ ミカサのミラクルパワーで解決よりも
地に足のついたアルミンの活躍が見たかったのはあるわ
キャラに責任転嫁は草枯れるわね ミラクルパワー何でか分かんねえけど鍵
これ納得してる人はどういう人か気になるわ ミカサを立てた結果、最後の最後に残ったのがノマカプ戦争とか…
何のためにここまで進撃を読んできたのか分からなくなる結果だったわ >>718
そうそう
アルミンの腕の見せ所だったのにあんな糞台詞だらけで終わったわ >>718
責任転嫁ほんとぶったまげたわ
キャラの考えをつくるのは作者でしょ!?となったわ ミカサオチくだらなすぎて
全3巻で終われる内容でしょこれとなったわ エレンと子種王を重ねるかの如くの展開に反吐が出るわよ
始祖ユミルが一番胸くそ悪いキャラだわ綺麗な顔して成仏したのが最悪 >>725
あのエレンただの作者だし
お気に入りキャラのアルミンミカサに庇わせたり頬染めさせたりしてるのがきつすぎたわ 作者はユミルが可哀想な女の子として扱い盛り上がってるのが微妙ね 不条理にもがき自由を求める戦争漫画と思い込んでミカサの恋愛漫画を読まされた婆たちに草わよ ミカサの恋愛漫画じゃなく
皆からてぇてぇよしよしされ思われ続ける自分最高漫画よ スクカーからもとっくにハブられたリヴァイ草…
作者の無意識の差別化が目に見えて実感できて辛いわね 朝日の転生漫画は上からの立場になりチヤホヤされたい願望が出てたわ >>731
初めからただの金蔓でしょ
腐婆釣りを狙って人気キャラからパクパク継ぎ接ぎしたキメラなんて誇れるのは己のパクリセンスだけよ(インタで馬鹿正直にバラす作者の愚かさ…)
それよりオリジナリティを実感できるキャラのが素直に愛せるし自己投影もしやすいのよ >>732
ここでなろうなろう言われまくったからかと思ったわ
エゴサの成果わよ 自己投影やり過ぎてキモい事になってたからそれはそれで失敗わよ あれだけなろうバカにしてきたのにエレンの能力がなろうもびっくりチートなの萎えるわ 巨人の再生能力って寿命こみだからこそ納得できたけど
巨人の力が消えて寿命縛りなくなって反動ないのも違和感わよ なろう馬鹿にできるレベルの作品じゃないのよねえ
なろうでも普通に面白いのあるし >>734
リヴァイって結局中身も体も継ぎはぎで草生えるわ
パクネタが豊富=贔屓だと思ってたけど全く違ったわね
マーレ編からは腐釣りにも飽き力尽きて描写がスカスカになってるの草わよ
理解できないと距離を置いていたエレンが本命だったとは驚きよ >>738
そこ力のいいとこ取りしただけで何も副作用的なものないまま解除で萎えたわ
13年で死ぬ死ぬ詐欺みたいな設定だったわ 自己投影して初めてエレンに寄り添えたのね
なによそれ アニの水晶化もあれは寿命カウントダウンも止まるのかも不明だしどうやって解除するつもりだったのかも不明だったわ
アニはアルミンの演説みて頬染めするだけの役割に成り下がったし 音声だけ聞こえるの都合良すぎわよ
なんも見えず聞こえない方がまだ逃げて閉じこもった代償感でてたわ >>747
その方が孤独感あったわね
アニは仮死状態とか完全に冬眠状態の設定ならまだわかるけど
外の会話聞いてて意識ある状態にしちゃったら体の活動は進行中って事になるから
爪や髪伸びてたり糞尿垂れ流しになるのにね ふふっ
リヴァイの役立たずぶり腐媚び指摘に対して
一切擁護できなくて話題逸らししてばかりで草 エレンがアニを解凍しなかったら
アニはずっと引きこもり続けるつもりだったのかしら >>753
だってエレアルのお膳立てありきの活躍なんだもの
継ぎ接ぎキメラもその通りだし言い返せるわけないでしょ >>732
スクカーといい転生漫画といいやる事格好悪いのよね
保身しながら上げられたい潔くない態度が寒いわ ライナーは一応反省してたけどアニ全くしてないわよね
女版エレンね エレンより縦も横も大きいリヴァイの絵が回ってきたわ!
久々に見ると楽しいわね ライナー親子あっさり和解とアニの父親健在は尺の事情かしら >>769
虫潰したりサイコっぽかったし山奥のエレン枠わね >>772
引っ張った割にあっさりだったわよね
この尺をミカサユミルに割けばよかったのに >>770
ほんとこのリヴァイ婆キモイわ
自分の巣でやってろカス >>774
それでアルミンかミカサとぶつかるとかね >>779
んなことしたら気持ちよくてぇてぇ出来ないでしょ
ライナー母アニ父ピーク父はてぇてぇのために必要なの😡 アニ父ピーク父はレオンハートさんフィンガーさんとしか言われてないわよね
ライナー母はカリナだけど アニは戦闘狂みたいなキャラが良かったわ
いざと言う時に乙女を言い訳にしないでわよ グリシャの父ちゃんと母ちゃんってどうなったの
ジークが中東から帰った時は元気だったけどエレンと話して気狂いみたいに叫んでたわよね 潰されたでしょうねあの状態では
老人は逃げられないわ 地ならしの前にジークの裏切りが判明してるから普通に処刑されてると思うわ
港が潰されたし島に宣戦布告されたからわざわざ巨人製造の為に楽園送りにはしないはずよ エルリ文句つけてるっていうから見たけどそんな婆居ないわよ
嘘つきしかいないの?ここ >>793
やっぱそうなるわよね
もうちょい描写ほしかったわ >>794
あの界隈は今さがみ湖コラボの話かLISの話しかしてないから嘘だって分かるでしょ >>793
ああ言われてみればそうね
イェーガー兄弟碌でもないわね… 世界から見たらこれからは踏み潰されれる恐怖を
になるわね >>581
>>582
流石ヲチ婆は詳しいわね
というか荒らしてる本人だったりして草 パラディ勢は描きにくいでしょうね政治劇メインになるから
大陸側だと何かしら話作れるかも
やる気なさそうだけど 続編かスピンオフだったか忘れたけど
配信かインタで無いって言ってたんじゃなかったかしら >>813
無いて言ってたと思うわよ
だから>>810だったんだけと勘違いされて話進んでたわ >>650
その理屈だとエルヴィンなんてほぼないのよね表紙に出たの一度だけだし嘘予告もスクカーまで来なかったわ
他雑誌とかの描き下ろしにも居ないのよ
なのにインタでは割と語られる巨人展ではエレミカアルリヴァイの次このバランスの悪さって何なのて思うのよ
そして描き下ろし多い104期の設定上の微妙な扱いどうにもチグハグで収まり悪いのよね 梶の名演であの断末魔聞けるかと思うと胸糞だけど楽しみだわ >>819
他の男ができるなんていやだ〜〜😭
声つくと胸糞さが増しそうね >>816
作者がそいつみたいな考えじゃないってだけなのよ >>820
でも3年ちょいで身近な男に手をだすミカビッチは忘れていいと思うわ 皮肉でしょ
まじでやってたら内野がなんでここでエターナルとかいってんの?てなるわ
雑談スレで言えばいい話なのに エレアルのハグだけは良かったわ
あとは駄作だったわ アルミンが持ってた💩をエレンに渡してたやつ?あれは感動したわね >>835
ニートリヴァイ婆の楽しみがそれしかないからね >>353
水晶の前でファックという発想好き草
エレンは大切な幼馴染二人とも誰かに奪われて情けないわね あの最終話で萌えられるの素直にすごいと思うわ
でもアルミンはもうアニ相手にパコりまくる男になっちゃったから… ミカサもアルミンもリヴァイもライナーもベルトルトもヒストリアもハンジも
全員エレンの穴ってことでここは一つ 諫山が描いた五輪のイラスト見れた婆いる?
荒木の絵は躍動感あって良かったけど進撃はどうかしらね >>867
リヴァイとハンジもいらないわ
ここは二人で思い合っててちょうだい >>868
進撃絵じゃないけど丁寧に描いてあったわよ ボルダリングのやつよね
作者は可愛い系よりもクールとかマッチョな女キャラのが上手く描けてるわ >>876
そうじゃなくて誰か上げてるのか気になって
>>871-874は購入したのかしら ボルダリングのイラスト構図もかっこよくていいなと思ったわ
進撃絵より気合い入れて描いてるわね 仕上げの人がやってるんだろうけどピント合わせが新鮮だわ >>850
エレアルすこだったわ
最低限エレンの真意は解明されるだろうと意気込んでページをめくっていたのだけれど
「分かんねえ」とカルラ殺しで頭が真っ白になってしまったの
アルミンがよくもミカサの恋心を!とキレていたけれどその他の事も問い詰めてよ!何が親友よ!と思ったわ
オーロラの下の道旅行も燃料だと認識出来ずに終了したわ エレアル道会話は中身は大人で変わらないのに姿だけ子供のころから始まってだんだん大きくなるの不気味だったわ
初めから話している内容と同じ年齢でいいじゃない あの身体だけ成長描写になんの意味があったのかしらねえ
エレンや始祖ユミルでもやってたけどほんと気持ち悪かったわ 子供の姿だと責めにくいでしょ?
かわいそうに見えるでしょ? 「自由だ」もそうね
一見爽やかなんだけど踏み潰し中 むしろクソガキに見えただけで余計に腹が立ったわよ
近くにいたら後ろからぶん殴ってやりたいわ 大量殺人中の子供を止めるために殴ったらそれは正当な行為わよ
現実ではまあ起こり得ないだろうけど 近くにいたら〜ってただの自分語りで草わよ
どうか犯罪に手を染めないでね 中身は子供ではないからクソなんじゃないの
いきなり虐待だの犯罪だの連投し出したのが違和感わよ
ユミルなんてどんだけ人ころしたのよ この流れ見るとやっぱり子供の姿だと同情さそえるのね ユミルは終始子供の姿なのに感情面が昼ドラのそれなのも気持ち悪いわ >>904
みんな知りたくなるはずの
みんながめちゃくちゃムカつくのよね
何でそんな自信たっぷりなのよ
傲慢ミンなの >>906
凶暴なのはエレンだけでお腹一杯よね
凶暴というか凶悪かしら このスレには内容的に知りたくなる婆しかいないわよ草 ミカサの埋葬してもらえないもムカつくわよ
何被害者ヅラしてるのよ 殴りたくなるくらいクソってことでしょ
言葉狩り警察婆ウザイわ 自分のレスなのに何で他人目線でって事でしょとか言ってるのかしら草 >>907
エレンとリヴァイよ
理性より力が正義のパワハラカップルね >>909
エレンによる地ならしで潰されてぐちゃぐちゃの埋葬してもらえない死体だらけの道を
エレン抱えて歩いて帰ったのかと思うとクソ台詞ね >>916
悪びれるわけでもなく
暴力振ったあとですら脅しをかけるあたおかぶりよ >>916
あのリヴァイは確かに殴りたくなるわね
ただでさえアッカーマンの血筋で力加減がバカなのに歯が吹き飛ぶほど蹴り上げるってドン引くわ
敵でも何でもない部下に対して過剰すぎるパフォーマンスだわ 一番やばいのはわかんねぇけどやりたかったで人類大虐殺だわ >>905
みんなもだけどはずって言ってるのも謎の自信あってハァ?だったわ ゲームで負けてギャオオオオン!!するのってリヴァイだっけ草 >>924
作者お墨付きのキ印よね
リヴァイって子育てはもちろん妻にも平気でパワハラモラハラ出来る奴だわ >>918
島まで時間かかるからエレンの頭も埋葬するまでに蛆沸いたでしょうね 二次創作でエレンが104期よりリヴァイ優先でモンペしてるの見ると爆笑してしまうわ(笑)
そりゃそういうキャラ改悪してたら104期が憎たらしくなるわよね
てぇてぇも腹立つわよね〜 リヴァイの場合は調子にのって相手にマウント取った途端に下手こいて大ミス犯して笑えるからまぁいいわ >>929
原作のエレンはリヴァイガン無視で104期愛で相思相愛よね 二次と違うからてぇてぇ腹立つと思ってるヲチ婆ヤバいわね >>930
笑えないわよ😠😠😠😠😠
情けなくて泣けるわよ
学習しない阿呆だわよ… わかんねぇけど虐殺した糞野郎がてぇてぇされてるのが気持ち悪いのよ >>929
104期婆だけどてぇてぇ腹立ってるわよ
エレンとエターナルしてほしかったけど
そういうことじゃないのよって思ったわ >>929
てぇてぇの部分は確実にそうだと思ってるわよ >>937
擁護どこ?
リヴァイ批判でイライラしてるからって八つ当たりは誰かさんみたいで見苦しいわよ リヴァイがハブられてるって嘆いてたリヴァイ婆いたのよねここで >>935
諫山のリヴァイさんは優しい人フォローはわざとらしくてキモいわ
ゲームに負けそうになったら暴力に訴えるって言うくせに エレンにとってリヴァイはその他大勢の一人よ
リエリは捏造カプわよ
それはそれとしててぇてぇは糞よ 違うならそうじゃないと反論しなくてもいいんじゃない?
図星だから言いたいのでしょ >>944
いたわね
別に悪いことじゃないのにリヴァイ婆がエレンを求めるとイライラしだすリヴァイ婆がいて草だわ
無駄にプライドが高いんでしょうね… >>943
横だけどそのレスのどこにリヴァイ批判関係あるのかしら アニメ後半はエレンのリヴァイ要素皆無じゃないの
リヴァイもエレンと会話出来なくて終わってるし草 エレンはフロックと深夜2人っきりで相談したり104期と相思相愛でリヴァイどころじゃないわ ここのリヴァイ婆ってリヴァイがエレンに見捨てられたって認めたくなくて
エレンなんかこっちから願い下げよ!!って鼻を膨らませて虚勢張ってエレンを叩いてるから面白いわ >>957
ノマとてえてえにダメージ受けてるのはそのカプ婆ね
それ以外のリヴァイ婆はただのエレン嫌いだわよ草 妄想ヤバいわね
どのレスもリヴァイ婆に見えてる病気だし >>954
エレンはそんなの関係なく叩かれてるわよ
まあやったこと考えれば当然だけど >>960
リヴァイ婆みんなエレンを嫌ってるも〜んって
それってどこのみんな()なのかしらね エレンが嫌いなのリヴァイ婆だけだと思い込みたいのかしら
草わよ >>961
わい雑ではリヴァイ婆しか殆ど見なかったからじゃない? エレンはおそらく全方向からフルボッコされてるわよ
諦めなさい リヴァイ婆は主人公批判ばかりしてるから表紙や描き下ろしから外されたのかしらね草
そりゃ原作者から見て不快な存在だし当然かもね ノマにダメージ受けてる()
ホモスレでノマカスが言いそうなレスね >>965
ここはわい雑じゃないわよ
今あきらかにリヴァイ婆アンチが荒らしになってるわよ >>967
正直ざまぁだわ
アンチなんて百害あって一利なしだし淘汰されとけわよ リヴァイ婆ノマ爆の話で散々嫌だって盛り上がったのになかったことにするのよくないわよ リエリじゃない婆としてはエレンに愛されてなくてもそれで良かったじゃないのてなるだけよね
というかエレンに愛されてる104期が全く羨ましく無いのが凄いわよ
しかも愛されてる割に何もないのよねエレンの不誠実さて対ミカサや母親が典型的だけどなんなのかしら気持ち悪いわよね
自分が好きだから何しても良いって思ってるのかしら リヴァイ婆だけしかエレンを嫌ってないと思い込みたいエレン婆ミジメね >>972
ホモスレで何言ってるのかしら
それで最終話が叩かれてると思ってるのも草わよ >>972
エレンアンチスレ立てようとしてたものね草 >>971
淘汰されて104期中心になったわね
普段見れないキャラたちに旨味が生まれてリヴァイハブ万々歳だわ😊 寧ろエレンすこなのてモンペエレン婆だけでしょ
他はどのキャラの厨もエレン嫌よね嫌いまで行かなくても受け入れられないとか気持ち悪いとか無理とかそんなの エレンに愛されてもいいことないわよね
結局はてぇてぇ要員になるだけだしね >>976
ホモスレだからノマ爆嫌だって騒いでたんじゃないのよ ほんとにリヴァイ婆しか最終話愚痴る部分ないと思ってるなら笑えるわよ >>979
こういう他人の意識を勝手に統一させようとする奴もエレンより無理なんだけど
キッモ エレンはアルミンだしリヴァイはエルヴィンなのよね
絡み薄いだけならまだ分かるけどエレンにとってのリヴァイがただの通過点で後はどうでも良い存在としてるのがね… >>972
ノマ嫌がったエレン婆もいるのもなかったことにするのよくないわよ 長いことだんまりで勝手に暴走
女上司に逆ギレして暴力
最終回に駄々こね顔だし身勝手に未練持ち続けろとか気持ち悪いとこしかなかったもの
大量に人を殺したのが無くても嫌われても仕方ないわ 最終回の糞さを引き合いに出したところでリヴァイ婆が挨拶スルーに怒ったりハブに怒ったり
ノマ確定疑惑に怒ったりしたのは事実よ >>983
よねぇ
それこそ上でリヴァイ婆自身が言ってる妄想創作思い込みそのもので今盛大に草生えてるわ草 >>977
ノマ爆が原因じゃなくエレンの糞さが原因よ >>990
その中に挨拶スルーが含まれてるという話よ カプとか度外視しても散々助けてもらってきた上官たちを見殺しにしたりそれに違い扱いしたのも心象悪くなったと思うわ
おともだち大切にするのはいいけど同期というだけで共に戦ってきたその他の兵団員たちをないがしろにしすぎたのが不自然すぎたわ リヴァイ婆「エレン嫌ってるの婆だけじゃないもん!他のキャラ婆も皆みんな嫌ってるんだもん!!ギャオオオオン!!」 作者の自己投影という気持ち悪さもエレンのキモさに加わって心底無理になったわよ リヴァイ婆アンチが何でもかんでもリヴァイ婆叩きに持っていって
スレ荒らしばかりしてるのかよくわかる流れだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 3時間 27分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。