わいわい雑談スレ5681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5680
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626527600/ おつわよ
自ジャンルアニメのOPEDは会社が推してるよく分からないビジュアル系バンドだったわ
クソだったわ 今月エステ受ける予定なんだけど緊急事態宣言が発令しそうよ
緊急事態宣言になったらエステって閉まる? ニコニコ見てる婆(ニコニコなんか見てるの爺しかいないはず…)
こうでちゅか? >>6
エステは別に禁止されてないでしょ
でも店の方針で閉めるかもしれないから聞いてみたらいいんじゃない? >>6
婆のとこは去年の4月は閉めたけどそれ以降は営業したわ 初めてジェルネイルしたわよ!
良い感じだけどこれで?がれにくくなるのかしらね >>11
許さないわ😠クソだけどせめてOPEDは良いクソアニメにすらなれなかったわ >>10
>>12
そうなのね
予約は友達に取ってもらったからどうなるか聞いてみるわ
ありがと婆 >>8
行くたびに数点ずつ絶対いらないって物を持ち帰って棄ててくのよ >>13
腕前によるわね
下手くそな人だと浮いてくるわ
運が悪いと隙間にカビ生えるわよ ノブレスのOPは最初なんじゃこれって思ったけどそのうちこれでなきゃ!になったわ 田舎のババとにかく物置になんでも詰め込むわ
数百年後そういうのが金になったりするのかしら 整体行ってみたいけど屁が出たらどうしようと思って踏み出せないわ >>19
ひゃだ有名なグリーンネイル!?
それだけにはなりたくなわね >>23
薬局行って薬の説明中に放屁した婆みたいな奴もいるから気にしないでいいわよ
屁は自然と出る 自ジャンルOPのこんなシーン絵面が酷くて爆笑しちゃったわ
整体なんて体を自分の意思とは関係なく動かされるんだからおなら出てもしょうがないわよ
向こうも慣れっこだわよ >>15
氷使おうとしたらめちゃ固まってるのよ
この前冷蔵庫買ったばっかなのに 屁なんて気にしなきゃいいと思っても腹なるのとかと違って匂いで迷惑かけるからやっぱ駄目なんだわ >>23
タイの全身マッサージで両ヒザを腹につけるポーズされた時やっちゃったわ
女の子たち手を叩いて笑ってたわ
怒られたらいたたまれないから感謝よ おつよ
前スレ543
この設定どこで見られるの!?
めっちゃググりまくったんだけど見つからないわ!! >>22
ゲーム機とか新品で買って使わずに未開封で30年くらい置いといたら結構な高値になりそう マッサージ中出ちゃう人はいるからまあそんなに気にしなくていいわよ
毎回くっさい寝っ屁するとかはカルテに書かれて寝っ屁の人って言われてるけど しんちゃんのぼくなつみたいなゲームちょっと面白そうなんだけど楽しいかしら 婆も前スレのハンスの設定よく分からなかったから???ってなったわよ
同い年の側近男なんていたかしらってなったわ >>31
あれ全部嘘よって書いてあったじゃないの
でも中々良かったわ >>35
ケツだけ星人になるボタンが何故か二つもあるのは知ってる 婆の推しだったV系バンドはアニメタイアップでちゃんと作品に合わせた薔薇色の世界って曲にしたらゆるして欲しいわ
曲の善し悪しはともかく🥺 ぼくなつみたいなゲームなのかと思ったら
実況でちょっと見たら恐竜みたいなの出てたわ
何ゲーなのよ できない自分を演じろってもともとそこまでちゃんとできてないわよねぇ ミッチーで連想するもの
三井
サッチーと揉めてた人 しんちゃんやっぱ声違和感あるのよね
どうせならみさえも変更してバランスとったらよかったのに >>49
この名前浮かぶ人どれも同じ世代じゃない草 ミッチーはグレて悪ぶってるけど誰よりも喧嘩弱いものね
前歯もリョーチンに折られたし だからいいのよミッチーは
モブレされてしまいなさい >>57
熱中症になったら静かになるからいいじゃない ロッキンオン編集長も謝罪文出して草わよ
こっちはまともな謝罪だったわ当たり前だけど
小山田のやめへんでー文はモヤモヤするわね 流川が親衛隊みたいな女の子連れてるのに対してミッチーって公式でも男モテしてたわよね 小山田圭吾って今回の件で初めて知ったわ
相方の小沢健二って人の名前は聞いた事あるけど ハンス王子なら3番目の兄ラース王子が唯一優しくしてくれる兄らしいからそことカプれば良いわ 小山田スレ立ちまくりね
古市やっぱり苦手なタイプだわ 今のルールだと体力ないミッチーの弱点が弱点にならないの? ババヤロきゅん2話見たわ
1話で期待出来ないわと思ったけど2話は面白かったわ
ババヤロきゅん物腰柔らかくていいわね
爽やかに自己紹介した時に笑ってしまったわ ゴリが一般的なイケメンであればゴリみつだしゴリグレだったはずよ オザケンも小山田も20年の間何して食ってたのか謎だわ >>83
うさぎの雲ひまわりうさぎの口ネズミ?のアイス熊のアイスパンダの服ね >>90
不思議ちゃん具合にみんな戸惑うわ
でもいい子なのよね 存在は知ってたけどパーフリもコーネリアスも曲聞いたことないわ
オザケンのは二曲くらい聞いたことあるわ オザケンはダウンタウンの番組でおじいちゃんが右翼の大物って言ってたのが強烈に印象に残ってるわ >>91
ゴリグレはある程度あったような気がするわ 婆の同人友の作風やBGMオザケンだったわ
タレントとしてすこってないし詳しくないけど推しホモカプのBGMって感じよ >>101
なんか太古って感じだわ
今流行ったらまた違いそうね オザケンてオジが小澤征爾なんだっけ?
詳しい事忘れたけどあの一族なのよね >>102
懐かしいわね思い出したわ
それでなんとなく悪さしたりイキっても文句言われないサイコパスなイメージだわ >>109
そうそう
エリートの家系すごいって思ったわ 婆オザケンはララララサンバリトゥナイみたいな曲しか知らないわ 暑いわ!?部屋でじっとしてるだけで暑いわ熱いわ暑いわ >>118
これだけデカいと多分ビビって固まってるわ ダンスフロアーにはなやかなひーかりだけ知ってるわ
でもあれオザケン単独の歌じゃないのよね めっちゃすこなホモの個人通販に申し込んだら隣の部屋から弟が出てきて本渡されたわ 自カプの攻めちゃん美人だからやっぱり受けなのかもしれないわ
オークションで3億くらいの値つきそうだし オザケンてお育ちの良いオサレポップでロックとかV系とかをJポップとかを
クソダセーて小馬鹿にしてそうなイメージだったわ
あくまでイメージよ まだリボーンとかない時代だから主受けには絵馬ほぼいなくて初期にちょこっと描いて移動が多かったわ
商業大手多かったのは流川とか他カプよ 小山田圭吾が作ったちびまる子ちゃんの歌は好きだったわ >>101
えー流川と花道って流川攻めが王道だったのね😳
婆流川はなんか受けちゃんだと思ってたわ
あと唯一相手のいない三井受けって言うのがある所に三井受け婆達が棒を探してさまよってた感がすごいあるわね草 よくわかんない歌でちびまる子ちゃんにあってないなと思ってたわ 今見ると三井が受けすぎるわ
イキってるけど体力なくてすぐフラフラになるし 花流と流花はどっちがどっちだかわかんなくなるわ
婆は主受けのつもりで言ってても口からはなるって言っちゃってるわ 今だったら花道とミッチーは受け
ゴリがイケメン攻めで木暮も攻め
りょーちんはもっと人気出る
流川や藤真とかのあの辺の受けは太古
仙道は相変わらずデリチンからウーバーちんぽに変わっただけになるだろうけどそれも太古だわ
婆はビッグジュン受けを支持しているわ クールが攻めの場合一見クールでも受けに→向いてるからこそって感じするんだけど
流川って花道のこと相手してたかしら イノタケが流川お気に入りで主人公だったわよね確か
ハイキューの影山見た時に流川みたいな作者のお気に入りなんだろうなあって思ってたわ 擁護全くできないけど青春時代の渋谷系がdisられるのはつらいわ 花道坊主になって内野離れたと思ったらそこそこカプ者は残っていたのね >>127
彼女やファンを僕の子猫ちゃんと呼ぶ自称王子様 あの時代の音楽も渋谷系も悪くないのよ
小山田圭吾の人間性に問題あるだけで >>151
小暮と三井も三井受けのが人気出るでしょ今なら >>94
オザケンは環境サヨクになって小山田は海外で活動したりアニメやNHKで曲作ってたわよ >>154
ロキノン編集長もクイック・ジャパンの村上清も人間性が問題だわ >>152
婆もそう思ってたんだけどむしろ花道受け婆は喜んでたらしいわよ
描きやすいって パヨになったキョンキョンは小山田に何か言ってないの?
小山田と凄く仲良かったのに ひさびさにフリッパーズ聴いたけど良すぎた
音楽性と切り離して考えろと言えばそれすら炎上するんだろうけど カヒミ・カリィすこすこすこ
音楽は別にふーんって感じなんだけどインタビュー映像が最高のASMRよ >>156
ウヨクの大物の孫がなんでサヨになるの? >>152
むしろその辺から花道受けが増えた気がするわ >>155
なんで眼鏡くんが受けになったのかしら
明らかにミッチーのがアナル弱そうなのに ミッチー攻め人気は信じられないわどこから見ても受けなのに
よしながの影響? 婆の中では王子様系芸能人と言えばミッチーよ
スラダンじゃない方よ ハミングが聞こえるはまんまフリッパーズギターって感じよね
フレンズアゲインっぽいわ コンロに置いたやかんが中々湧かないと思ったら火をつけてなかったわ
ボケかしら >>175
ミッチーなら王子様名乗ってもいいわ
職業王子様としてがんばってる感あったわ >>179
偏見っていうか伏黒が流川ジェネリックじゃない >>155
その2人ならメガネくんのが今だと受けじゃない? >>189
昔も眼鏡のが受けだったわよ
マジレスするとここ二人にほぼ人集まんないと思うわ ペダルで金城さんや福ちゃんのカプがそれなりに流行ったんだから今の時代ならゴリ余裕でいけるはずだからゴリミッチー王道もありえるわ 嘘!?三井と眼鏡の組み合わせってそんなに人気でも無かったの?
流花流に次ぐ大人気カプなのかと思ってたわ… >>192
スラダンが当時みたいな大ジャンルになるなら普通にそこも人気じゃない 流川ジェネリック
サスケ
今泉俊介
影山飛雄
轟焦凍
他多数
黒バスには意外といないわ 今夜桃色クラブでとかミッチーだから許される曲だと思ったわ >>201
幻覚見てるのね🥺
厳密にはないとは言わないけど他のキャラのが絡み濃いわ 昔の知り合いに牧受けがいたわ
わいわい婆を絵に描いたような逆張り婆だったわ
主人公は無条件で攻めだし確かミッチーも受けって言ってた 現代だったら絵馬のゴリ三井サークルが超絶イケメンに描いてくれたら絶対人気出るわ 「森のくまさん、冬眠中。」TVアニメ化決定!
オンエア版キャストはドラマCDから引き続き、アイリ役に天福苺スさん、ノワ役に興津和幸さん、コウ役に河西健吾さん が続投 ミッチーのライブめちゃくちゃ楽しかったからミッチーがしわくちゃになる前にもう一度行きたいわ 仙越がミツグレや仙流より人気あったのが謎だわ
コッシーなんてメガネくんよりキャラ掘り下げないモブだったのに何故 三暮ってあの時代のトレンディドラマ的需要から出たカプで緩めのカカイルみたいなもんでしょ >>205
幻覚とか言われても腐が食いついそうなエピはあったしあんだけ人気だったの気にくわなかったのね… ゴリはスーパー攻め様になれる可能性を強く秘めてるわ
現代ならその可能性が開花できたかもしれないのに残念ね 婆のじんじんとふっきーは今なら王道になれたかしら🥺 >>206
失礼ね!
主人公は高確率で攻めだしミッチーは受けだけど婆は王道婆よ!
逆張り婆じゃないわ >>217
あーんこういうのどこなのか当てたいわ
神奈川県? >>217
こういうの平気で上げるの馬鹿だと思うわ 自分の絵にいいね貰ってるとき以外幸せじゃないわ
婆の人生これでいいのか ひゃだ川崎区で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかだの川崎? >>232
さっき撮ってもう出ていったから別にいいわ☺ 寿たらこが仙越の脇で神牧もやってたわ
その牧さんは可愛かったわ 仙腰人気はやれやれ系スーパー攻め様とぷんすこ系受けちゃん人気ってやつよ >>229
ホモ水ホモ氷バナナフィッシュのカプ言ってみなさいよ >>236
ずっと絵を描いてたらずっと幸せなんだからすごくない?素敵よそれ じんじんは綺麗な3ポイント決める人だと思うけどふっきーって誰だったかしら? ゴリ父メガネ母の疑似家族っぽい主役校箱推しできたらすこってたかなって思うけど
そんな作風でも風潮でもなかったしすこカプ大手本つまんで終わったわスラダン 創作に本気になれていいじゃない
婆なんて絵うぷするのさえ怖いわ無反応だったらって思うと >>234
上で川崎って言ってたのね
土地馴染みないからわかんなかったわん
でも楽しかったわん >>237
少なくとも婆以外に3人は川崎婆いたわ
川崎で婆達と握手よ🤝 ご当地ラテ飲もうと思ったのにカロリー気にした婆はひよってるわ なんかゲーム買ったはいいもののあんまり面白くなさそうでやる気出ないわ >>229
2ちゃん801板育ちのわいわいの申し子みたいな婆ね
えみくりとカプの趣味あいそう 新しいジャンルにはまりたいけどなかなか難しいわ
何か和モノのがいい
きめつは嫌 婆は今日豚骨ラーメン食べたわよ
部屋が臭すぎて換気中だわよ テニプリ同人脱税で有名な大手が神清だったの思い出したわ 逆張り婆じゃないのに覇権ツボらないし逆王道はたまにハマる程度で逆張りみたいに言われがちだわ
牧さんは受けだわ
ただの婆の趣味なのに酷いワン >>265
多摩川は越えないけど川沿いのマンションよ😘遊びに来てね >>269
もしかしてマンションの色緑だったりする? >>267
紘子のアバター!?と思ったけど紘子はホモ水なら凛遙だったわね ○○にひよってるやついる?いねーよなぁ!○○潰すぞ!
ってなんであんなちっくとっくでリアちゃんにネタウケてるのかしら いにしえのBL作家って主受けいなくない?みんな脇カプ同士だわ
今でこそ主受けに絵馬字馬集まるけど昔は上手い人みんな脇カプだったわ いねーよなぁ?とか〇〇だよなぁ?系は全部純に変換されちゃうわ そーりんはなんて言うか凛ちゃんに優しいスペ高棒って感じですこれないわ
まんま商業の当て馬って感じ >>267
逆張りではないのは認めるわ
でも最大手じゃなくマイナーキャラのメジャーカプがすこなのね ティックトック見ないからそれが流行ってる事も知らないわ ミルダムやばそーなのね
推しは引き抜きされたとき断っててよかった😘 品てんてーのクソデカ効果音フォントすき
無駄に花冠かぶる受けは嫌い かげきしょうじょ面白かったわ
あと何か今期のおすすめある? 宗介どんどん受け化してったから都合のいい棒だったってわけでもないわ >>288
そこ無視して便利棒にしてんのばっかでしょ ミルダムはプンレクの視聴数多いランキング順に引き抜きしていたけど
その方法がプンレクにバレて表示するの辞めたてから詰んでるみたいだわね 怜ちゃん派の婆は一期終了と共に陽炎に消えたと思ってたわ
まだ生き残りがいたのね >>292
スパダリに一途に愛されたい願望満たすのに便利な棒よね 推しは登場するとミルダムのスタンプが飛び交うからレインメーカーと呼ばれているわ >>287
中華ホモ
魔道なんちゃらより話がわかるし作画綺麗だわ >>290
実際二期直後がピークで1年もたずに止めた婆がほとんどだったわ >>293
二期以降も一応見たけど怜ちゃん以外のことは冷めた目で見てたわよ ミルダムクビ?になった人がそのあと暫く他サイトで配信できない契約らしくて詰んでたわ ミッサマのおかげで最近またちょっと花冠の受けちゃん見たわよ トイレの飾りみたいなプラスチックの花冠よね
7年前くらいかしら こないだ直木賞取ったやつも川崎で臓器売買だったわ
修羅の国よ かげきしょうじょ面白い
ああいうのを男でやってほしいわ
ゆるほもじゃあ熱くなれないのよね 婆ホモ水あんまり見てないけど百太郎くん受けがいいわ 夢を目指しながらギスギスするのがすこならアイナナがいいわよ 婆の推しちゃんはこの令和に公式が花輪被らせてくるわ 障害者虐めの件面白いわね
普段なら障害者を虐めたなんて市民団体やら良識芸能人しゃまやら大騒ぎするのに今回は過去のことだし…反省してるし…責めるなんて虐めの連鎖…ってのきなみトーンダウンよ 品川テンテーテニプリの頃は特に興味無かったけど黒バスの火神は思わず3度見しちゃったわ
🌿ってレベルじゃねえわよ ダラダラわいわいしてたらソシャゲのドロップ2倍期間すぎてたわ😨 ソシャゲスレってもうオワブルスレだし名前変えたらいいのに 自カプちゃんはショタ受けちゃんがショタ攻めちゃんに花冠のせるわ >>315
良いんだけど品川テンテーがやらかしすぎたせいでもはや頭にお花つけるのがお笑いになってしまった感があるわ
婆は嫌いじゃないんだけど やめたソシャゲが乞食キャンペーンやるからまた入れようかしら
でも消してから体調良いのよね 請ちゃんは初期の華奢な体型なら花冠似合うわ
後半はねじり鉢巻の方が似合いそうだわ >>196
サスケも轟も今泉も全然ジェネリックに思わないわ >>324
すこすこすこ!!!!!
何百回でも見たいわ >>316
鳳宍婆だった婆にすら品川てんてーは宍戸の🌿キツすぎて婆には合わなかったわ
婆も🌿吸ってるけど🌿の過剰摂取も問題よね 明朝体のデカフォントと花冠が一気にダサアイテムになった罪は重いわ… ソシャゲいっかいやめてしばらく休んでてそれでもストーリーは良いから
イージーでムービーだけでも見ようかなって再起動するんだけどフレ切られてるし
インフレ新要素追加されまくりでオエってなって話追うどころじゃなくそっとじしちゃうわ >>326
左手の親指骨折してるけどきゃわよ
はちゃめちゃにモブレされて欲しいわ🥰
https://i.imgur.com/CpRzM7r.jpg 婆は花冠より耳元に1輪刺してほしいわ🌿🌿
幼少期は受けちゃんが攻めちゃんの頭に花冠乗っけて笑うわ🌿🌿 王道じゃないからって逆張り扱いされるのほんとムカつくわ らむだちゃん見た目はきゃわわだけど性格が攻めすぎるわ 品川って脱税だけじゃなくてトレスもしてたんだっけ?
婆の好きな門地かおりを下敷きにしたのは絶許よ ホモ水泳の話出てたけど映画の園児はるまこかわいかったわ あーんやっぱりチョコが食べたいわ
日が沈むまで待てるかしら😭 初心者にはキツいある程度の装備と育成してマルチ参加しないとイベント素材もらえないソシャだったから一度離れたら戻れないわ
原作スレで言おうものなら1ヶ月で無課金でマルチで切断されない前線に出られるとか言うけどニート廃課金じゃないと無理よ
売り上げ上位じゃないのにサ終しないの不思議だわ >>347
ジャンケンじゃないの?
もしもの時はチョキを出せる姿勢よ 品川かおるこって妃川美波のことだったのね!?今知ったわ…… 絵すげぇーわね
同人バブルを生き抜いた人なんでしょうから絵のアップデート難しいのかする気もないのかその絵柄で食ってるからそのままなのかしら 品川かおるこの門地パクの比較見てるけどわかんねーわこれ >>355
どっぽちんはやっぱり攻めね😘
新曲で通例のゲロ吐き草よ 婆の中でヤリチンは受けなんだけどらむだちゃんは攻めにも受けにもならないわ ラムダちゃんは中央区のスパイとしてハニートラップ仕込まれてるから受けも攻めもできる
わいわい婆が言ってたから情報源は確かよ >>309
面白いわよね
評価低いけど今期アニメで婆の一押しアニメよ らむだちゃんはなぜか他2人がホモっててもハミにされてる感ないわ
横浜は何か2人ホモってると1人あまる感ある 品川てんてー100万ぐらい追加納税したんじゃなかったかしら >>370
NYみたいにIKBKRって書かないで😭 >>371
ホモを尻目にお姉さんとやりまくってるからじゃない? >>371
ハマは三人揃って前のめりだから3Pなんですけど😡 >>373
6000万くらいじゃなかったっけ?そんな少なかった? >>377
やくざ←けいかん←ぐんじんの総片想いよ >>374
アメリカのちんこの形好きじゃないわ
エロ本でこれがあったら舌打ちするレベル >>381
やくざからぐんじんに矢印出たらウロボロスのホモになるから大丈夫よ👌 あーん遅レスすぎるから安価つけないけどメール欄に嘘って書いてあったの気づかなかったわガッテム😡😡😡 >>385
やくざが軍人のことすこになる道が見えないわ
仲間としてはすこってそうだけど 軍人がヤクザ警官を抱いてるのなら流れてきたことあるわ アニメしか見てないけどヨコハマ全員受けだから百合3Pでいいわ ラップ攻めがいない問題解決は新ディビ投入しかないわね アメリカとか人種が混在しまくってるのに平均とか意味あるのかしら 今後の新ディビだと九州かしら?
博多ディビなら1人は殺し屋がいるはずよね >>381
やくざ→けいかん←ぐんじんの警官総受けよく見るわね >>337
婆の受けはグッズでだけど耳元に一輪差してたわ
当然カプ内では大人気になってイラストや漫画が量産されてたわ 博多メンバー思い浮かばないわよ
ヤクザはヨコハマと被るし >>399
ええー公式でお花とかいいわね
漫画が羨ましいわ
お花を刺すまでの行程が知りたいのよ >>406
山笠て何よ😂
ググったら褌の兄貴出てきたわ
攻めにしましょ >>413
明太子職人のリリックは卑猥な想像掻き立てるわね
採用よ >>413
そういえば料理人は居なかったから普通にありね テレビも録画もみるものなくなってソシャもスタミナつきて
今この瞬間が一番お絵描きタイムなのにやる気でないわ
一応描きたいものはあるけど机に座ってお絵描きする気力が維持できないわ
アイパッド買ったら寝そべりながらお絵描きする気になれるかしら >>417
iPadかったら寝そべりながら動画見るだけよ でもヤクザは軍人のグロ料理を頑張って食べるじゃない
矢印でかいわ 婆たちおはよー!
昨日ワクチン打ったんだけど死ぬほど眠れて13時間くらい寝ちゃったわよワクチン関係あるかしら >>417-418
んっふふふ
それにしても連投してないのに連投規制されるの疲れるわ ヤクザと警官は軍人のグロ料理を食べないと軍人が悲しむからって食べてるのが焚けるわ >>420
ワクチンうったあと眠くなってずーっと寝てたの? 小山田圭吾の件テイトウワまで参戦してきたわ
エゴサしてその件呟いてる一般人ブロックして回ってるみたいだわふふふ >>420
緊張で気疲れしてたんじゃない?会場が遠くだったとか?おつわよ >>426
ギャンブラーがお金頂戴って言ったら数百万ぽんと出そうとするし天然よ
ヤクザか警官みたいなしっかりした彼ピが居ないと心配だわ >>424
昨日の夕方にワクチン打って家帰って夜はごく普通に過ごして0時過ぎからさっきまで寝てたわ
途中で2回くらい起きたけどまだ眠れる気がして気付いたら12時間超えよ >>431
沢山寝たわね
でも副反応は無いみたいで良かったわ してもいいのよミッチーは受けわよ
ついでにギャンブラーも受けわよ ギャンブラーは相手による
らむだが相手なら受けだけど小説家が相手なら攻め >>437
わかりゅ
だいすは自分のアナルを賭けてギャンブルしてそう ラップのギャンブラーは公式で裸になって体売ったってわいわいで聞いたわ >>440
安西先生はさすがに見守り保護者ポジじゃないの? >>445
してないわよ!マグロ漁船で襲われそうになったけど泳いで逃げたからセーフよ >>443
読み専だけど相手は主に湘北勢ね
鉄男もすこよ
でもそれとは別でモブ攻がすこだったわ >>439
何で婆だけ!?しかもラップ内野じゃないわよ >>447
アナルは守れなかったけどマイクを守ってことなきを得たんでしょ? >>448
女装してOLになったのよ
ちなみに二郎三郎とサマトキサマも女装したことあるわ
女装率高いわね ギャンブラーみたいな光の子は攻めにしたいわ
光の攻めちゃんすこ 便意あったからトイレ行ったら尻から爆発音みたいな屁が出たわ
うんこは出ませんでした 注射なんて沢山うってきてて一度も痛いとか言ったことのないママが二度目のやつめっちゃ痛かったって言ってて怖いわ! >>449
モブ攻め人気あったのはなんでなの?
更生したのにロン毛時代の不良の他校とかに目付けられてヤられちゃうって事なの? ワクワクチンチン車で30分のとこで打つのよね
元気に運転して帰れるか心配だわ ミッチーはモブヤンキー達に囲まれてのモブレ似合いすぎると思うわ >>461
心配ならタクシーで行ったら?
具合悪くなったら大変じゃない >>463
1回目は平気だったけど2回目はわからないものね
親にヘルプ検討するわ >>460
同じだけど打たれる方の反応は違うのかしら
気持ちが通じ合った後でもう一度攻めちゃんに抱かれる受けちゃんのようね えーじゃあ自転車で病院行くのもやめた方がいいかしら歩いて10分のとこよ >>466
それは2回目で攻めちゃんのセックスが下手だって気付いた受けちゃんね >>459
更正した元不良が過去の行いからヤられるのはお約束みたいなもんだし
三井は喧嘩弱々なのにデカい顔でオラついてたのも
二度と喧嘩しないって安西先生に誓ってたのも話作りやすかったんじゃないかしら
何より性格がモブレ似合うわ キラキラスポーツ優等生が一度闇堕ちしてイキったヤンキーからの体力戻らないで後悔しながらも必死に頑張ってるんだものね
流れがド受けだわ ワクチンの話はさて置きワクワクチンチン車ってワードが婆を呼んだ気がするわ 試合でフラフラになりながら周りに支えられて得点決めるのを
赤ん坊に例えられてたものだいぶ受けだわ そう言えばウエップてしながらも3Pバンバン決めてたわねミッチー 婆の初セックスどんな感じだった?
経験無い婆は好きな寿司ネタね しゅげーわ
東京五輪2020+1?
賄賂で招致疑惑←フランス検察捜査中
東京湾うんこ水水質浄化の為カキ投入も全滅
国立競技場設計変更 ザハさん急死
都営住宅 前回に続き2度目の立ち退き
若い現場監督過労死
大量の人骨発見
ビッグサイトで熱中症で作業員亡くなる
ロゴのデザインパクリ疑惑で変更
予算大幅超過3000億円→3兆円以上
学徒・スポンサー企業スタッフ強制労働
ボランティアは約2週間無給 宿は自分で確保
都内通勤者は電車は乗らず船で来い
首都高料1000円プラス
期間内通販利用するな
ボランティア宿泊は野外でテント
選手村にダンボール製のベッドを用意
早朝ボラは終電で 徹夜イベントで士気を高揚
下町聖火台予算は20万
工事に暴力団関与か建設会社に労働者派遣
ボランティアと同じ業務の有給アルバイトパソナが募集
更衣室無し・祝祭感を高める為自宅からユニ着用のこと
屋根・冷房無しのため熱中症不可避
大会延期追加費用2000億以上か
開閉式費用延期の為91億→130億→さらに
165億増額へ
森会長の女性蔑視発言世界中から批難
聖火リレー走者・ボランティア大量辞退
聖火リレー福島出発式に菅首相欠席
式典統括佐々木氏侮蔑的演出案が発覚し辞任
警察官用宿舎未使用のまま再改修48億
バレーボールの五輪テスト大会で発火騒ぎ
スポーツドクター200人看護師500人無償で募集
ホテルに缶詰めセブン弁当カップ麺の食事に欧州選手団激怒
テスト大会仮設の少なすぎる簡易水洗トイレトラブル
代々木公園の森や花壇伐採するもパブリックビュー中止
JOC幹部が電車に飛び込み死亡
ボランティアにワクチン間に合わず
天皇陛下コロナ禍での開催に御心配表明
開催目前に迫るこの時期に緊急事態宣言発令
学徒連携観戦90万人中止
バイデン大統領来日せず
カナダトルドー首相来日せず
ボランティアユニフォームネット販売される
合宿中ウガンダ選手行方不明に
来日選手団・大会関係者に続々感染発覚
選手村で15人クラスター発生
五輪開閉会式小山田圭吾氏過去の障害者いじめ世界デビュー
国立競技場内で女性に性的暴行ウズベキスタン人の男逮捕 ← NEW!
もうこれ以上…やめようよ😰 >>483
ババヤロくんと陰キャのペア描いて欲しい サーモンってイメージいい割に実際食べるとそうでもないのよね
婆はウニとイクラをすこるわ
ただし海産県の育ちだからなまなかなもんでは納得しなくてよマグロは死ぬほど食ったから旨いもんとは思えない >>493
薬ないの?
とにかく掻くなわよ冷やして誤魔化すのよ キャベツを食べるウニの動画定期的に見てるわ
可愛くて好き キャベツウニのおかげでウニの値段暴落するって言われてたのにまだ安くならないかしら? セリアにまだちいかわグッズ残ってたから買ったわ
可愛いわね 中華ホモテレビ版よくわかんなかったんだけど1話だいぶカットされてたのね
ニコニコで解説見ながら見たらわかったわ セリアのちいかわグッズ一度も見たことが無かったけど婆も今日初めて残っているの見たわ
あるところにはあるもんなのね 安西先生は白髪鬼時代ならワンチャンカプであったかしら? これでも海外からは過小報告してるだろって責められてんのよね
実際どうか知らんけど 中華ホモのアニメどっちも説明不足よね
婆は日本語版の小説読んでやっとアニメの話理解できたわ 東京は外国マスコミが入ってきてあちこち歩き回ってるから感染者増えるのは仕方ないわね
選手と違って行動制限できない やっぱり婆人の作品見るのがすこっぽいから自分で自給自足しないといけないジャンルじゃなくてそこそこ作品があるジャンルに行きたいわ😭 >>485
あの二人はババ牛なのかしら?
それとも牛ババなのかしら? 昨日980人って予想した婆だけどちょっと外れたわね
明日は830人よ つべのはさみマーク動画によって出たりでなかったりするわ
なんなのかしらね >>515
婆は1500に迫ると思うわ
新宿住みだけど外国人増えてるもの >>517
はぁーーーーーーー部長やっぱ受けだわぁ >>517
ババヤロ陰キャクールがまつ毛書かれてるから受け! >>514
ババヤロくんがパパ活テクを魅せるから受けよ 婆〜野菜の水分を拭き取りたいんだけどキッチンペーパー切らしてるの
ティッシュでもいいわよね? 18時になったらモスに晩御飯買いに行くわ
ドリンクはどうしようかしら?コーンスープが飲みたいわ 野菜はぐるぐる回して遠心力で水切りするやつ使ってるわ
楽だしよく切れるしキッチンペーパーみたいな消耗品でもない >>510
魔道祖師のほう?
今やってるやつは小説まだ出てないって見たわ >>528
クリーニングに出してただでもらうのがオススメ >>528
買うならしっかりした値段のやつがいいわよ
100均の買うくらいならクリーニング屋からもらった方がマシ >>528
婆は100均ので十分だけどニトリのほうが高めでいろんな機能のやつ売ってるわ
百均と変わらない価格帯のやつはどっちでもって感じ 通販で買って放置してたカラーボックスやっと組み立てたわ
これでお掃除も捗るわね >>530
期間限定のクラフトコーラ飲んで感想教えて >>527
野菜にくっつくわよ破れるし
時間あるならザルに上げて放置よ ババヤロきゅんのこれからスカウトするみたいな空気になってる陸上部の子期待してるわ
上の画像だと可愛い顔してるわね >>543
行ってらっしゃい
お土産は551の肉まんでいいわよ これから竜とそばかす姫見ようと思ってる婆へ
リアルな嘔吐シーンあります吐く瞬間から吐いたブツまでしっかり描いてます貰いゲロする婆はキツかったです
婆より 煉獄さんの誕生日特典もらいに映画館行くからそばかすも行けたら行くわ >>547
見る気しなかったけど見ないに確定したわ
ありがと婆 リアルにオロロロするシーン書いてるアニメーターどんな気持ちだったかしら スマホもネットももうインフラなんだから政府が格安で支給とかしてくんないかしら
買い換えるの色々ダルいわ 地元の映画館龍とそばかすに全力すぎるわ
でっかいスクリーン2つ使って一日に19回もやるわ
全盛期の鬼滅より多いわ >>551
そこに基本料金にNHKの受信料ねじ込んでおけば各家庭回るより効率いいと思うのよね >>551
国から支給されたスマホなんてデータ抜かれて悪用される!って騒ぐ層出てきそうだからだめ 基本楽天的に生きてるけどたまに自分が底辺すぎて辛くなるわ
でも努力も苦労もしたくないのよね
はぁ ババヤロ見てるとアイツ思い出すのよ
約ネバのアイツ >>558
えーだって仮に実現しても国が用意したスマホ使いたくなくない?iPhoneくれるわけないしクソメーカーのしょぼいの寄越されるわよ >>557
スマホの話題で楽天的て言われると
スマホが高すぎる!
とか叫びそうだわ 選挙行ってきたわ
長い間爺さんが知事の座に居座ってたから若い人に知事して欲しいわ >>566
お疲れ様
暑い中頑張ったわね
お疲れ様 >>540
7〜8は基板壊れてきてるからそろそろ潮時だと思うわ 婆あの楽天のCM嫌いよ
楽天モバァイル!とか高すぎる!とかがなんか癇に触るわ 美少年が嘔吐する描写に性癖がある婆は見たくなったわ
吐くのは男かしら?それとも女?女なら行かない 80近くなってまで政治家やってる人金の為とはいえよくやるわ
婆50越えたらもう働きたくないわよ 婆たち家族でカラオケいく?
友達といくときと歌変える? >>573
自分がのさばって重役の椅子独占よ
世間知らずだし早く退場してほしいわ >>573
労働の内容が違うのは見ないふりでもしてるのかしら? 婆人前で歌うのが無理すぎて友達4人くらいでカラオケ行ってもいつも婆だけ歌わなかったの
今思えばそりゃ大人になって友達0人になるわぁって思うわ >>584
仲良い友達と二人で、ってのもなかったの? >>569
知らんけどiPhoneってたとえば2010年に出たモデルは2010年以降作られないの?
2010年に大量生産してそれを地道に売ってるの?
そのモデルが工場で2021年に作られることはないの? >>585
なかったわ
家族の前でも歌えないレベルだもの
今でも無理だしどうしてみんなそれが出来るのかしら >>572
明日のジョーみたいにキラキラするのがすこなの? お絵描きタイム逃してお昼寝しちゃったわ
JKの頃から夏休みの昼は何もせず寝てたわ
婆は変わっていないわ よそのスレ見て思ったけど明日祝日だと勘違いしてる人多いわ
勘違いで無断欠勤増えそう >>584
婆はカラオケ行って歌わない人が居たら次からは別なものに誘うわね
全員が楽しめなきゃなんか悪いし >>595
そういうノリでしょ
よそのスレの話どーでもいい >>586
作られないわよ
その7や8とかで余った部品で作るのが安価のSEなの >>592
ゲロ吐くくらい追い詰められてる男を見るのが好きなの
暴力でゲロ吐くより精神的に追い詰められてゲロ吐く方が好みだわ >>583
婆朝起きてスーツ着るのすらもうダルいわ
早いとこ隠居したい >>586
儲けるためにしてないのよ
だからみんな新しいの買う 明日祝日じゃないのね☺
やったわ遊びに行ってくるわ! >>599
婆が使ってるSEってそんな理由で作られたのね そんなにみんな他人の歌は気にしてないもんよ
知らない曲知れたりするのは楽しいからヒトカラと違った楽しみはあるけど 意地でも一曲も歌わない子ってまだ存在してるのかしら
とりあえず1.2曲歌っとけば周囲も満足するのにね そばかす評判見てる限り微妙ね
音楽はいいけどストーリーはクソって感じだわ 携帯のアラームで祝日除く設定にしてる婆は気をつけてね
婆のGALAXYは明日の朝アラーム鳴らない設定になってたわ >>591
そもそも高級品のiPhoneのシェアがこんなに高いの日本だけなのよ マジで歌うの拒否る子いるわよね
なんでカラオケについてくるのよ理由つけて断りなさいよ >>609
周囲を満足させるために犠牲を払うの馬鹿馬鹿しいって思考はいまのほうが強くないかしら? >>586
仮に7や8作ったとしても現行のアプリや新しいゲームはみーんな新しいOSに対応していくから
メモリの大きさ的に対応し切れなくなってくから昔の機種増やしたところで買う人なんて極わずかよ
そんな新しいゲームとかやらないって人はそもそも林檎使う必要ないしね 何も歌ってないのに金出させるのこっちも気を使うのよ >>614
そういう考えならそもそもカラオケ一緒に行かなくていいと思うわ >>614
じゃーカラオケくんなわよ😅
歌歌う場所で歌うことを犠牲とか考える極端な思考なのになんで来るの >>609
婆の高校時代だわ
歌ったところで苦笑されるレベルのど下手くそだから
どっちにしろ地獄だから絶対断ってたわ ヒトカラ行くと録音して聞いてみたりするわ
いい練習になるわよ >>587
それは重症ね
でもどうしたって無理なもんは無理よね
あきらめてボーリング行きましょ >>616
自分が気を使いたくないからお前が我慢しろって言ってるの気付いてる? カラオケ来てるのに歌うの渋って嫌がる子には国家や動揺入れてあげて歌わせてるわ
流行ってる歌知らないとか言ってれば逃げられると思わないでね >>623
楽しむ空間にきてまで空気悪くしてんの自分って自覚ないの 本人が来たがってるなら普通に歌うし金取るわ
歌わなくてもみんなでわいわい知ってる曲を口ずさむのが好きな人もいるわけだし コミュ強なら俺歌下手だしwwで歌わなくとも許されるわ
実際いたわ 婆は歌うのすこだから代わりにずっと歌うわね!テニプリメドレーよ! >>617>>618>>619
一般論書いてるのに婆個人の話にしか捉えてなくて草よ
ようはカラオケ来たら盛り上がりたい!歌わない奴いたら盛り上がれない!ってことなのかしら?
別にほっとけばよくないと思うんだけど もう何年もカラオケをカラオケとして利用してないわ
オタク仲間と集まって推しちゃんの円盤上映会するための場所よ ヒトカラ行くと歌う曲が浮かばなくなってくるわ
行く前はあれもこれも歌いたいって思ってるんだけど >>629
ふふ透視おつわよ
カラオケで歌歌うの嫌なら来なきゃいいのよそれだけの話よ >>612
macのシェアは全然なのに何で爺どもがiphone持ちたがるのか謎だわ 無印のラッシー美味しいって話題になってたけど普通に薄くてそんなに美味しくないわ >>626
なんでそんな必死なの?
つかカラオケって二次会多いから
気が付いたら行くことになってるパターン多いわよ >>628
歌わないけどみんなの歌聴きたいしその場の雰囲気が好きで来てる子いたわ >>632
一般論と婆の個人の話の違いって何よ?
歌いたくないならなんで着いてくんの? >>631
チャームポイントは泣きボクロは婆が歌ってもいい? >>641
カラオケなら行かないって拒否ればいいだけなのに >>624
普通に陰口言われてると思うから気をつけてね >>644
婆はふっふー!って合いの手入れていい? >>631
10分くらいあるテニミュの歌歌ってもいい? >>636
若い人中心にどっちかって言うと女性の方が多いわ
10代女性(82.7%)
20代女性(71.1%)
10代男性(68.9%)
20代男性(58.2%)
30代女性(50.7%) >>640
ええー個人主義強くなってるから強制されにくいんじゃないかって推測書いただけなのに?イミフだわ… >>632
いやだから普通嫌がってる子を無理に連れて行くってことがないのよ
みんな歌歌いたくてカラオケ行くんだから人数増えすぎると自分が歌うターン減っちゃうじゃない サンプルで全文あげてくれるの強気だわ
本の形でほしいって言う人がたくさんいるのね >>631
婆はサンホラメドレーにするわ
アラサーには大ウケよ 無理に歌わせるやつも歌わないくせに着いてくるやつもうぜえわ
大人数で誰がいるってレベルなら歌わなくても別にいいけど友達同士とかなら正直歌わないわって空気読めてないわよ >>652
だから個人主義貫きたいなら行かないだけなんじゃないの 歌へただけど歌聞くのは好きなんだよねー○○ちゃんの歌声めっちゃ綺麗!とか適当な相槌打たないの?
いや下手だし…だけならそれはさすがにやばくない? あーん婆たちとみんなでテニミュメドレー楽しそう😭外で遊びたいわ😭 歌うも歌わないもすこにすればいいと思うけど国歌童謡入れてまで歌わせようとするのは引くし周りもそれに反応しなきゃいけないからめちゃくちゃダルいでしょ 人が歌ってるの聞くのも盛り上げるのも好きだけど歌うのは嫌 婆も声キモイから最初は歌うの恥ずかしいわ
綺麗な声ならいいけどね >>662
ね
無理矢理歌わせようとしてる婆だけニヤニヤしてそうだわ >>652
個人主義強くなってるならそれこそカラオケ行かなくていいって話でしょ
二次会でカラオケ行くこと多いっていってもそれこそ個人主義なら断れよって話よ つかさあ…
そこまで気にするんなら最初に宣言すればよくないかしら
今からカラオケ行きます歌わない奴は来んなって
行っても歌わない宣言してる人はたまにいるけど
いつの間にかカラオケ行くって決まってる割にはその辺の合意取ってないわよねえ ヒトカラ一度だけ専門店行ったことあるけど自分しかいないから連続で歌うのきっついわ
自己満足の古いアニソン歌ったけど1人しかいないからちょっとむなしくなるわ
喉弱いから次の日風邪気味になったし婆にはむいてなかった >>666
なんで歌う気ないのにカラオケに来るの? >>650
婆も一緒にユアザプリンソーブテニースしてもいい? 今までだいすがラップ上手いって言われてもピンと来なかったけど今日初めてブラックジャーニー聴いて理解したわ 今時無理やり歌わせようとするのなんている?そんな幼稚な カラオケ行くなら歌わなきゃ駄目!!!!歌わないなら無理矢理にでも歌わせます!!!!!
このこだわりの強さ完全にアレね🙊 >>674
勿論よ一緒に歌った方がテニミュは楽しいわ >>673
盛り上がるのは好きよ
自分で歌う必要あるの? 婆は歌うの嫌だから断るけど断ってるのに「1曲だけでいいから!」とか「無理に歌わなくていいからさ!」とかしつこく誘ってくるやつが1番嫌いよ
歌わなくていいとか言いながら結局歌わせようとしてくるし
そもそも歌わないからって言ってんのにカラオケ行って自分の分の金払うのは自分なのに ネットで未解決事件の記事色々読んでたんだけど
OJシンプソン事件ってこれつまりアレよね?こわいわ 学生の頃自ジャンル好きな子がいてマイナーだったからマジでビビって一緒にカラオケいってキャラソン歌ったわ
楽しかったわ みんなとカラオケ行くと自分で思いつかない選曲とかされるから
あーそういうのもあった!ってなるのが楽しいわ
あとでそのアーティストの曲買ったりするし >>654
婆ってば良い子!婆も乗れる曲はできるだけ盛り上げるわ!! 3人くらいがちょうどいいわ
知らんテニヌの歌ばっか歌う婆
知らんペダルの歌ばっか歌う婆
マイナーなエロゲの歌ばっか歌う婆
全員他人のこと考えない選曲で楽しいわよ この後どうするー?カラオケ行こーってなった時にあー私歌えないんだよねって断ればいいの? >>667
無理矢理婆だけやったったわwwwみたいな顔してんのが目に浮かんで心キュってなるわね 歌いたい婆にとっては歌わない人いた方が順番多く回ってきてラッキーだわ 思うにいまはカラオケ好きなほど辛い世相なのよね
それなのに歌いたくないとか言われるとバカにされてるとか感じるのかもって思ったわ カラオケ嫌ならカラオケ以外の趣味を持ってる子と遊べばいいのよ
カラオケ好きな子とカラオケ抜きで遊ぶのは無理でしょ
婆と遊ぶのに漫画の話題禁止って言うようなものよ >>690
そうよ
実際苦手だからパスっていう友達いるけど何とも思わないし 合コンとかで一般的にはマニアックな歌を選曲されるとこの女たちは無しだなと判定されたのか単に変わってる人なのか判断に悩むところがあるわ みんな歌いたい一心で人のなんか聴いてないんだからヒトカラでいいのよ >>690
その場で言っておいた方がもうカラオケルームにインした後に私歌わないからとか言われるよりよっぽど良いわ >>690
歌うの苦手だから歌わなくてもいい?って言えばいいんじゃないの ラップのライブがYouTube公式であがってて結構楽しかったからBlu-ray買おうかと思ったら19800円もしたわ!?
ライブのBlu-rayってそんなにするもんなの? >>696
ほんとそれ
なんでそこにいるのか疑問持って欲しいわ 1曲も歌ってない子にカラオケの部屋代払わせるの気が引けるわ 歌えないってのはおかしいわよね
でも歌わないって棘があるわね そばかす話は好みだろうけど流石に映像は綺麗みたいね
映画館で見た方がいいタイプのやつかも 10代の頃はとりあえずカラオケだったのが20代以降はとりあえず飲みに変わったのが楽だったわ 自分が歌うのはいいけど素人の歌聴くのめんどくせえわ 人前で歌うの苦手なのよねーっていう人に無理に歌わそうとしてくるタイプの人間なんてどうせ婆と合わないんだからどう思われても断ればいいじゃない >>708
ほんとそれ
一緒に行くメンバー全員がそう思って気をつかうのよね
だから歌わない人いるとめんどくさいわ
最後割り勘するときにその子だけ歌ってないしタダにしてあげよって流れになるのもだるい 酒苦手って言ってる人にもノリ悪いって飲ませそうな婆がいるわ
何時代から来たのよ >>719
酒ダメな人に飲ませたら最悪命の危険まであるけど歌は別に死なないし >>708
じゃ払わせないか割安にしちゃえばよくない
飲み会で飲めない子がいたらそうなるでしょ?それとも無理やり飲ませるの? 昔一緒に行った子が頑なに歌わなかったことはあったわ
当時は恥ずかしいのかしらと思ってたんだけど >>723
自分でお話考えたいタイプの人だからダメなんじゃない >>682
その場はへー歌わないんだポリシーとか?って一応確認するわ
でも次からは誘わないわね >>718
中学生みたいね婆
自分が気に食わないだけの話を皆言ってるし〜〜!ってどんだけ幼稚よ ちゃんと部屋代として徴収するし飲み物も飲んでるし歌わない子から金取らないってまずなかったわ 若い頃は友達とオタカラしてたけどそれぞれ結婚して家庭持ってからたまに集まってもカラオケが遊びの手段にならなくなったわ
1回に5時間とか平気だったのに今はもう誰もカラオケいこうって言い出さないわ >>724
なんで歌わないくせについてくる子のために無駄に金払わないといけないのよ >>726
お酒入ってるからカメラのこと頭になくてうっかり触り合っちゃうのよね カラオケ嫌ならせめてカラオケ以外の打ち上げを提案したら良いのに
周囲に流されてカラオケ行ってでも歌うのだけは出来ないって面倒だわ
そこは最初から自己を主張するか徹頭徹尾流されてなさいよ >>724
特別扱いされたくてついてきてるの?
空気に水差してるって理解できない? >>730
あーただのモメサ婆ね
めんどいからコテでもつけて話しといて 今カラオケで発狂してんのどうせ基地だしほっときなさいよ >>708
気にしないでいいのよ
ついてきた子は了承済みだから >>738
カラオケ言ったら歌うべきぃ!!!!!婆こそコテつけたら? >>724
飲めない子も飲み放題の料金払うんじゃないの?
なんでいるのよ >>739
基地はまずカラオケ誘われることが無さそうだわ🤔 >>741
歌うべきとは言ってないけど
歌わないのになんで着いてくるの?とは言ってるわよ カラオケで構わないしお金も普通に払うし一緒にいて楽しいけど歌わないだけ
なんでこれが理解できないのかしらね >>741
カラオケ行ったら歌うもんでしょ
本屋行って本買ったらおかしいのかしら この基地カラオケで歌うことにどんだけ抵抗を感じてるのよ カラオケ行きたくないのに無理に誘ってきたり頑なに行きたがらないのについてくる子ってどういう関係性?
職場の付き合いじゃなくて友人関係ならまじで謎だわ 学生時代はカラオケ多かったわ
そこから派遣と給料安い会社にいた時はたまにあった
転職成功して年収が平均越えてからは一件もないわ
基本二次会やらないからかしらね 婆むかしカラオケ行ったときとにかくお腹空いてて皆が歌うなかパフェやら何やらバクバク食べてたわ😋 ボカロすこだけど流石に人前では死にたい消えたい🕺みたいな曲歌えないのよね 婆お酒弱くて飲めてビール二杯が限界だけどちゃんと割り勘するわよ 一緒にご飯食べに行って気持ちよく酒飲んでぎちのが飲んだから多く払うね!って割り勘じゃなく多めに出してくれる友達すこ
これが出来ない飲ん兵衛も少なくないわ >>745
人は理解し合えない生き物なのよ仕方ないわ… >>749
婆も社会人なってから縁遠いわ
だからカラオケ本気婆はそういうことかなと思ってるわ カラオケ手コキホモの話して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 別に絶対に来て!って頼まれたわけでもないのにカラオケに来て歌わずに帰るの謎だわ >>753
婆は皆のペースを伺いながら飲むわ
皆が追加する!って時は婆もする >>746
横から悪いけど
婆本屋行って何も買わずに出てくること普通にあるわ >>758
こっちのが〜って書いたつもりがぎちになってたわごめんわよ 1人だけ人の音程が違うのが苦しくなるのでカラオケとてもしんどいって子がいてその子は誘わないわね
プロの音楽家なんだけどガチでしんどいみたいでへー面白いなって思っちゃったわ >>759
今時の個室は監視カメラがあるからちゅーだけにして カラオケ来たなら歌うべにぃ!!!!!!主張の婆ってそういうことよね(察し)
まあ中学生みたいな主張だとは思ってたけど >>751
仲が本当に良い友達の前では歌うわ
夜な夜な夜なとかも歌う >>762
それ買いたい本がないから買わずに帰るわけで欲しい本があれば買って帰るでしょ?
カラオケ歌うの断固拒否婆はデンモクで歌える歌とか好きな曲探す以前に歌うことを拒否してるから全然話が違うと思うけど… >>768
そうだわ監視カメラあったのよね🥺
ちゅーもいいわね甘酸っぱいわ >>749
年収上がっていくとそもそも会社の飲み会費用タダじゃない? カラオケ来たら歌うべきだもん主張の婆ちゃんにはちょっとむずかしいお話理解できないかもしれないけど
大人になったら好きじゃなくても二次会とかでカラオケ行かなきゃならないことがあるのよ
おともだちとだけカラオケ行くわけじゃないのよ >>769
空のオーケストラでカラオケよ
日本発祥だけど海外展開したはず
いまどうなってるかまでは知らないわ >>776
カラオケが選択肢に入んないって話でしょ カラオケがラブホになるっていつの時代の話よ
ブルマ履いてた世代のひきこもりが記憶で言ってる? >>772
ホモ話するのにいいわよね
イベントアフターで使うけど誰も歌わないこともしょっちゅうよ >>767
誘ってくれる友達がそもそもいなそうだわ
なのにこんなにこの話題に執着してるのこわいわ >>776
その通りだけど
お金の話をしたつもりはなかったわ? 飲み会強制参加とかモラハラアルハラみたいな状況にいたことないからカラオケ強制参加もわかんないわ カラオケついていくけど歌わない同調圧力()に屈しない自分つええかっけー基地だからほっときましょ >>760
リアちゃんには二次会とか付き合いでカラオケ行かなきゃいけないことがあるの知らないのね パセラで飲み会するのすこだったわ〜
料理美味しいし飲み物の種類めちゃくちゃあるしラストオーダーって概念がないし >>784
横だけどあるあるだわ
アニメやゲームとかで歌のあるジャンルなら景気付けに歌うときもあるわ 海外の人はマイク持って熱唱するより音楽かけて陽気にみんなでダンスして歌うみたいなイメージあるわね 近くのカラオケ店潰れたんだったわ
どんどん店が閉まってくわ >>779
カラオケ拒否婆あきらかに職場の話じゃなさそうだったわよ パセラ懐かしいわね
昔は1人でハニトー食べてたけど今は無理だわ レスバしたところで価値観が違うんだから決着つかないのよね 本格的に夏が来る前に近所の美容室で髪切ってきたわ
ヘッドスパもついて4000円きってるのは満足度が高いわ >>779
職場のカラオケも知ってるけどそれならなおさら歌うべきじゃない?
職場で孤立してるとかでもない限り頑なに歌わないのは空気読めないって思われるわよ 歌え派も歌わない派も相手基地扱いしてるのがいて草よ 友達同士のカラオケだと分が悪いと思って職場のカラオケってことにして論点逸らしてるわね
フランス語で撃沈したひろゆきの撤退戦に似てるわ じゃあ話題変えるわ
婆の推しちゃんは合唱コンクールで張り切るタイプ?歌わないタイプ?それともピアノ弾いちゃうタイプ? カラオケ本当に行ってないわ
近所にヒトカラ出来る所があればいいのに そろそろモスに晩御飯買いに行ってくるわ
ついでにスーパーでおやつ買ってくる
おやつは何がいい? >>800
むしろ職場のカラオケの方が楽まであるわよ
定番の一曲歌っとけばあとは勝手にやってねで許されるし
リアの時は高めのテンションを維持するからそこそこ気を使ってたわ >>800
社会に出てない基地が想像で絡んでるだけだわ
職場にしても友人関係にしてもどう考えてもコミュ不全だもの 婆へ
今日は10時半から中華ホモ実況するから来てね
婆より >>804
受けちゃんは歌わないし攻めちゃんはピアノ弾くわ >>804
そもそも学校行ってないから合唱コンクール?なにそれ?って感じよ >>780
名前の由来ってコンテナBoxに人が入ってく様が棺桶に似てるから来てるんじゃなかったかしら
ともかく日本由来だけど 職場のカラオケは何歌えばいいのか分からないわ
アイカツとか歌っとけばいいの? たかびーって久々に聞いたから何かわからなかったわ
カルビーのことかと思ったわ >>804
婆のカプは攻めがピアノ弾いて受けは一生懸命歌うわ
総合優勝マジで目指して頑張るタイプだわ 推しカプの絵を描いてたわ
デジタルだといつまでも下書き弄れるから永遠に終わらないわね >>809
婆へ
時間になったら実況スレ貼って下さい
婆より >>814
初めて聞いたわ!
んーでも最初はスナックのLDとかで始まったと思うからボックスタイプは後発な気がするのよね ねえ婆
ヒート脱却して一人暮らししようと思うんだけどいくら位かかるかしら? AKB系列嫌いだけどフォーチュンクッキーだけはすこ アルファ型のコロナウイルスとオメガ型のコロナウイルスが子作りするホモないの >>823
地味モサ婆がAKB歌っても平気かしら
婆のイメージに合ってなさそうで笑われそうだわ ウイルスは子作りしないのよ
遺伝子をまぜまぜして新たな可能性を模索したりしない
ただただ自分自身をコピーして増えていきたいそんな存在よ >>822
そのくらいすら見積もれない婆に一人暮らしは無理 >>834
地味モサ婆の歌はまじで誰も聞いてないから
ザ!無難!な曲歌っとけばいいのよ >>834
うーんじゃあSMAPとかでいいんじゃないかしら αは社会的地位が高い高収入な事多いから将来安泰ね
婆んとこにはオメガ救済制度ないの? >>835
428に出てきた科学者のお父さん思い出したわ >>822
さんざんからかわれてるだけもかわいそうだからマジレスするわ
どこに住みたいかとかどの程度の家具揃えるかで全然話が違うから回答は出せないの
それよりまずアパート借りるなら本人が仕事してないと厳しいのよ
だからまず実家から通える範囲でバイトかなんか探しなさいな 前もニートから一人暮らししたいって言ってた婆いたような気がするけどなんで先ず自宅から通おうってならないのかしら
退路を絶ちたいってことなの >>834
下手だって笑われたっていいのよ
わけわからんアニソンやボカロ曲をうまく歌ってポカーンとされるより
みんな知ってるAKB曲をへたでも歌う空気を読むこのとが重要よ 毎月1日に来てた生理が急に20日から来るようになったわ Ωの社会的地位の低さってヒートのせいありそうよね
普通に仕事してて急に1週間休みますって言われても困るわ >>822
五十万貯めれば家は契約できるんじゃないかしら
生活用品揃えるのに30万くらい なぜいきなり一人暮らししようとするの
ニートならまず仕事見つけなさいよ >>842
428やったしあの科学者のパパも覚えてるけどどんなのやってたか1ミリも思い出せねえわ >>846
ニートの原因が家族にある場合難しいんじゃないのかしら 女は生理あるし非力だしってことで労働は男のが優位だけど子孫反映するためにはしゃーなくない?子孫反映の負担を女体が被ってるのにリターンが少ないわ >>846
横だけど実家から出たいってのがまずあって
ニート脱却はその手段に過ぎないからだと思うわ >>854
でもニートを世話してくれてる家族でしょ?
応援してくれそうな気がするけど >>853
生理休暇堂々と取れる仕事ってそんなにある?教えてよ
99%女ばかりの会社も男多い会社もいたけど表立って生理休暇とれる空気じゃなかったわ >>858
例えば家事とか介護とか自営とか全部やらせて給料与えないとか
病気療養に理解無くて病気悪化させるとか
自立したいけど家で安らげず自立もできずって悪循環よ >>853
婆の会社制度あるけど男職場だから恥ずかしくて使えたことないわ 生理休暇に相当するものを毎月取らなきゃいけない男ってそりゃ社会的地位低いわよね
海外ホモ創作勢はすごいもん作ったわ >>861
介護で働けないのはニートじゃないんじゃない 子育てや弟の世話もあるからサザエはそんなに楽じゃないと思うわ よく知らないけどヒートとかいうのって決まったときに定期的にくるやつなの? >>868
母親が手伝ってくれるんだから普通の主婦より楽なのは確かよ >>867
職歴にならないって意味でニート自称してる人はいそうかなって >>868
しかも今時徒歩で買い物だしね
死ぬわよ 三歳の子供がいたらつきっきりと思いきやタラちゃん一人でガンガン遊びに行ってるわよね サザエさんって昭和設定なんじゃないの?
時代に合わせて令和なの? >>853
制度を知っているだけで働いた事なさそうな婆 生理休暇は本当に重い人が一回とったのはみたけどあるわ 途中で磯野家の風呂の設備やテレビが時代に合わせて新しくなる回があったのよ
そろそろもう一回更新してもいいわね 生理休暇なんてよっぽど人手足りてて女だらけで進んでる企業くらいしかやってないでしょ 関係円満な実の母親が育児家事をサポートって最強だわ
ファンタジー設定ね オメガバってお気軽にドスケベセックスするための設定よね? 自分語りするわね
婆は田舎からの進学で一人暮らし始めて
コインランドリーがある寮に住んでたの
狭かったのもあって家電なんてほぼ買わなかったはずだけど
親に振り込んでもらった30万が1ヶ月で溶けてたわ
学費と家賃別途親の口座から落ちててこれよ >>878
ちゃんとした労働組合があればあると思うわ 生理休暇って有給使いきったメンヘラが使ってるのしか見たことないわ
起きられなくて午前半休なのにみなし残業5時間とかやってたから婆も使えばよかった 女だらけの企業でワガママいいまくって左遷されてきたトラブルメーカーの人だけが取ってたわ生理休暇
福利厚生よくてもあるならとったろって空気じゃなかったわそもそも仕事あるし シムズで推しちゃん再現しようと思ったけど追加コンテンツ全部買うと8万もかかるのね 受け身のロースペがハイスペックカレピに執着されて欲情されちゃう理由を最初から作ってくれてるから
開始すぐにでもイケメンから求められて困っちゃう展開ととすけべ展開が見たいドリホモ好きもニッコリだぞ >>880
うん
発情期あるから流れでセックスさせやすい 生理休暇一応あるけど休むとお金入らないようになってるわ
有給で消化するわよ >>881
一人暮らししてる婆の月収より多いのに何に消えるのよ >>884
遊んでたわけでもないのよ
一冊で万行く本買わなきゃとかもあったけど
一人分の生活用品揃えるのってそれなりに物入りなんだってことわよ 最初に生理休暇言い出した婆って伝説の92みたいな思考回路してそう 海外は隙あらばリバるからね
次の日の夜にはもう我慢できない…って攻めが受けにケツを差し出してるのよ 婆達の職場って男性職員は育休とってる?
ここ2年くらいで産後1〜3か月休むの普通になってきたわ 伝説の92すこ
女でも慰謝料払うんですか?って思考に婆もなってみたい >>901
現場はまだまだだけど経理とかはぽんぽん育休取ってるわ >>893>>899
毎月じゃないわよ
しばらくして家計簿つけたけど月数万が平均だったと思うわ ジャニーズライブでチケットの本人確認したら2割も中に入れなかったけど時間間に合わなかったから結局フリーパスにしたんですって
お粗末ね 【ニュース速報】
国立競技場で女性に乱暴か
ウズベキスタン国籍の男逮捕
合意だったって言い張ってるからこのまま釈放されるわよトンキンババアは夜道気をつけてね 受けちゃんベータにするくらいならオメガバースいらないんじゃないかしら😭
変なパロいらないわ >>897
海外婆ほとんどこれでエロ絵垂れ流しで嫌い😠 男性職員って育休取っても実際の育児はほぼ嫁任せで家でゴロゴロしてそうなイメージあるけどどうなのかしらね? >>901
来年から義務化だったと思うわ
時期の予想ができるとはいえ現場は大変そう >>897
リバらせないためにオメガバース作ったのも海外固定婆よ >>909
ただの赤ちゃん出産ボーナス家族団欒休暇としか思ってないわ
ママに家事任せてゴロゴロしてるわ 婆のジャンルの東アジア人は受け攻め固定が多いわ
それ以外はサンプル数が少なくて分かんない 海外婆めちゃくちゃ上手いのが紛れてるけどそうじゃないと鼻に特徴があるからすこれないわ >>880
インスタントな苦界
社会の地位とか出産の圧とかおフェミがすこれる
SFだから性消費とかで怒られない ぬいちゃん!ぬいちゃんがこっちを見てるわ可愛いわ👋 >>920
婆の会社有給取ってなんとかしてるパパたちいるわ
ほんと人によるのよね >>922
分かるわ
またはグリザイユ塗りの超絵馬ってイメージあるわ 海外の婆みたいな婆も婆みたいな生活してるのかしら
それともやっぱりもっとアグレッシブなのかしら >>909
イクメンなんて言っても子供と遊ぶだけでオムツ替えとか食事させるのとか面倒くさいことは結局奥さんにさせてるのが多いわね 婆も少年漫画2ジャンルで見かける海外勢どっちのジャンルも受け攻め固定だわ
むしろジャップよりリバらないしオメガバが海外産と知って納得したわ
受けが見た目ショタに近いからカプによるのかしらね 仕事でも気が利かないのに家だと気が利くようになるとは思えないけどね 男性育休とか取れる世界になって欲しいとは思うけど
それで子供産まないで働いてる婆がより苦しむのは絶対に嫌なのよ
別に子供いる人に嫌な気持ちなわけじゃないわ
ただ毎日の仕事がつらくて苦しくてこれ以上やったら婆が壊れそうなだけなの
わかる? ひゃだーきよこって一人称もあたしになったの?
下品だわ私にしなさいよ >>939
そんなにしんどいなら転職すりゃいいじゃん
馬鹿なの? 子煩悩で育児に積極的に協力してくれる旦那もいるから人によるのよね
男はよく選んだほうがいいわ >>939
育休取るのも取らせるのもいいけど代替要員は寄越せってことよね
それは男性育休認めれば進むような気がするわ 4人目か5人目作ったときにやっと旦那が育休とってくれてすごい気持ちが楽になった
みたいな実録は面白かったわ >>945
甘いわ婆
それこみの配置だから基本店でなんとかしろのスタンスよ >>948
うん今までがそれだったから
男性育休まで認めれば代替手配せざるを得なくなるんじゃって予想よ >>946
4,5人子供作ってやっとそれって奴隷なの? >>944
そればっかりは実際子供が出来なきゃわからないわよ
親戚の旦那さんは子供好きで息子が産まれた時も誰よりも騒いで泣きまくってていい親になりそうね〜って思ったのに完全放置決め込む屑だったわ >>952
元々旦那が子育てに対して全然理解ない人だったみたいだからすごい成長していると思うわ
旦那捨てたいみたいな実録でバズった漫画家の人だわよ >>958
だから
その程度で成長って見なされるぐらい非協力的なのに避妊もしないって奴隷なの? 自衛隊の特番見てるわ
訓練が超絶ブラックで見てるだけでしんどいわ >>958
男は何でもかんでもすぐ成長って甘く見られて良いわね
馬鹿じゃないの 自分の利ばっかり考えてる間に海外から嫁いだ人バンバン産んでるわよ
マジで怖いのよね >>960
その漫画家の人が欲しいから人数増えていったって感じだったけど
それ以上の話は夫婦感の問題だから知らないわ >>962
婆も陸自の身内に勧められて一時期考えてたけど事務職とかなくて訓練必要とか無理ゲーと思って他の公務員にしたわ 子育て理解ない旦那と自分から欲しがって5人子供作るその漫画家は軽度知的かなんかなの? >>967
自分がガキ増やしたがったくせに夫捨てたいとは 婆は割引の竜田揚げ弁当300円とゼロカロリー水ようかんよ! なんとなく夕方だと刺身とか寿司が値引きされてるイメージあるわ >>966
日本の男女が結婚に「メリット」が見出せないって言ってる間に人口着々と増やされてるってことよ
このままじゃ逆転しそう 最近はスーパーで数百円の刺し身買うなら回転寿司行った方が楽しいって気付いちゃったわ お魚系は悪くなっちゃうから夕方には売り切りたいのよ >>985
その移住してきた人達もメリットで動いてる結果でしょ
馬鹿なの >>984
子供を産む女性に憎悪を抱く喪レスバ婆がいるのよ
結婚妊娠の話題くると毎回めんどくさくなるわ >>992
バジにゃんの自害はさすがにバカ?と思ったけど感動ポイントらしいわね >>990
仕切りできて昔よりお一人様で入りやすくなって助かるわ >>939
若婆が残業で出会いなくなったら本末転倒だなとは思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 29分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。