わいわい雑談スレ5682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5681
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626581187/ いちおつ
ジャンプ読んだわ
先週買わない間に野球終わってたわ
あのボクっこは本当に男だったの おつわよ
エマールでジーンズ洗ったけどあの独特な臭いそうすぐにはとれないわね >>8
男わよ
あと10月発売の最終巻に100Pぐらい書き下ろしがあるわよ! >>6
そうなのかしら…二日前に病院付き添いで行ったときからずっとフラフラするのよね
睡眠と水分補給はちゃんとしてるんだけど酷いようなら病院行こうかしら… >>14
水やお茶じゃなくてスポーツドリンク的なもの飲んだ方がいいわ
気をつけてね おつわよ
>>8
クーロン巻末コメントも悲しかったわ
でも初回と最終回しか婆も読んでなかったから何も言えないわ 小山田からオザケンの万引きまで出て来て草
即信者が突撃してきてイメージ作りの捏造だってさ >>21
婆優しさ発揮してるけど全員勢揃いみても残念ながら魅力を感じないのよね
レベルEの野球部編にも負けそうなレベル なんでもケチつけたい期間になってきたわね😅ばあは楽しみです😉 国立競技場で乱暴事件まであったみたいだし雪だるま式にオリンピッククソ案件が増えて行くのは草わよ 映画見たから漫画も読み始めたけどマイキーくん思ったよりメンがヘラヘラね >>30
上がってきたとこわよ
下手なシートより水のほうが優しいと思うんだけど違うのかしら… >>33
風呂入りすぎだと体温の上がり下がりでなんか体に負担かかりそう >>28
あれはケータリングのバイトの外国人よ
五輪スタッフじゃないわ オリンピックすこな人はなかなかきつい状況ね
興味持ったことない婆は税金の無駄と感染リスクが気になるぐらいよ ボーッとしてて便座拭くアルコールでまんまん拭いたら熱くなってカーッってなったわ >>37
その婆五輪スタッフがって言ってなくない? ブルーインパルスかっけーわ!
パイロットたちもホモ妄想を誘うわ >>38
こんだけ問題起こしてること忘れちゃったの
東京五輪2020+1?
賄賂で招致疑惑←フランス検察捜査中
東京湾うんこ水水質浄化の為カキ投入も全滅
国立競技場設計変更 ザハさん急死
都営住宅 前回に続き2度目の立ち退き
若い現場監督過労死
大量の人骨発見
ビッグサイトで熱中症で作業員亡くなる
ロゴのデザインパクリ疑惑で変更
予算大幅超過3000億円→3兆円以上
学徒・スポンサー企業スタッフ強制労働
ボランティアは約2週間無給 宿は自分で確保
都内通勤者は電車は乗らず船で来い
首都高料1000円プラス
期間内通販利用するな
ボランティア宿泊は野外でテント
選手村にダンボール製のベッドを用意
早朝ボラは終電で 徹夜イベントで士気を高揚
下町聖火台予算は20万
工事に暴力団関与か建設会社に労働者派遣
ボランティアと同じ業務の有給アルバイトパソナが募集
更衣室無し・祝祭感を高める為自宅からユニ着用のこと
屋根・冷房無しのため熱中症不可避
大会延期追加費用2000億以上か
開閉式費用延期の為91億→130億→さらに
165億増額へ
森会長の女性蔑視発言世界中から批難
聖火リレー走者・ボランティア大量辞退
聖火リレー福島出発式に菅首相欠席
式典統括佐々木氏侮蔑的演出案が発覚し辞任
警察官用宿舎未使用のまま再改修48億
バレーボールの五輪テスト大会で発火騒ぎ
スポーツドクター200人看護師500人無償で募集
ホテルに缶詰めセブン弁当カップ麺の食事に欧州選手団激怒
テスト大会仮設の少なすぎる簡易水洗トイレトラブル
代々木公園の森や花壇伐採するもパブリックビュー中止
JOC幹部が電車に飛び込み死亡
ボランティアにワクチン間に合わず
天皇陛下コロナ禍での開催に御心配表明
開催目前に迫るこの時期に緊急事態宣言発令
学徒連携観戦90万人中止
バイデン大統領来日せず
カナダトルドー首相来日せず
ボランティアユニフォームネット販売される
合宿中ウガンダ選手行方不明に
来日選手団・大会関係者に続々感染発覚
選手村で15人クラスター発生
五輪開閉会式小山田圭吾氏過去の障害者いじめ世界デビュー
国立競技場内で女性に性的暴行ウズベキスタン人の男逮捕 ← NEW!
もうこれ以上…やめようよ😰 佐野パク二郎のことは覚えてるわ
あんなことがあっても普通に仕事続けられるなんて1度有名になったらチョロい業界なのね 2週間くらいは台風が多発しやすい特殊な気圧になってるんでしょ
もう逆にわくわくしてくるわ ねえパソコンにBluetoothついてなかったんだけど はぁ帰宅したわ
ポテサラとコーンスープでお腹いっぱいになったわ😊 婆はBluetooth別に付けたら反応が悪くて使えなかった事あるわ パソコンでBluetooth使ってないわ
イヤホンとか? イヤホンで最近Bluetooth使い始めたけど楽わよ
でも隣の部屋のテレビのBluetoothも常に出てきてイラッッイラするわ >>62
泣いてもいいのよ
トイレの神様と今までの受けちゃん達に謝罪しなさい 無観客なのに難色を示してるアスリートが謎だわ
やっぱり歓声や視線があるとテンションブチ上がるもんなの
感染のリスクが段違いなのに 受けちゃんのアナルめちゃくちゃに弄る創作書いてる期間って腹壊しがちだわ 婆いつもうんこしながらわいわいしてるわ言わないけど いざという時のために便所にもスマホ持ち込むわ
仰天とか見てていつ何があるか分からないわと思うの 涼しくなってきたから散歩してるんだけど夜の方が風吹いてて涼しいわね〜 閉じ込め怖いから風呂もトイレもドア完全に閉めないわ >>76
婆も思ったけど自宅でうんこタイム中に職場から電話かかってきて本能的に出てしまった事件があってからトイレに持ち込むの控えてるわ >>76
トイレで踏ん張ったせいで脳の血管切れたり地震で扉が開かなくなるとか考えちゃうわよね >>79
夏の夜って風強いの?なんか根拠があったのね >>80
上司や同僚に排泄音聞かせるチャンスだったのに >>76
わかるわ
婆は古いベッドを使ってるので昔見た寝てたらベッドのスプリングが腹に刺さった事故がマジで怖いです
ベッドって何年かで買い換えた方がいいのかしら… 婆ガラケー時代いつも持ち込んで便器に落としてたけどスマホなってから持ち込むのやめたわ 婆は実家だけど二階で1人しかいないからトイレはいつも閉めずに使うわ 恋愛リアリティショーで16才の母とか作ってたのね
いいのかしらそれ >>92
それが問題になってねるとんなくなったのよ 田舎の夏の夜の空気好きだわ
東京はコンクリートのせいかいやな熱気が夜中も籠ってるわ ダンロン2始めたんだけど友達が言ってた婆が絶対好きなキャラが誰かわからないわ…
生涯で1番好きになると思うとまで言われたからわからないって伝えるのは気まずいわ
タラちゃんの声のキャラは可愛い 大河見たけど七三の吉沢亮半沢みたいでかわいかったわ 吉沢て普通にしてりゃ可愛いのになんでマイキー時は可愛くないの >>100
>>102
気になったのはコマエダか田中だわ
イケボって言ってたからコマエダの方な気がするけどうーん ダンロンの推し好きすぎてなぜか一時期イクニも好きになっちゃったわ >>107
のちのちの展開を楽しみにしておきましょ リアリティーショーは世界的に問題になってるわ
出たがる若者がその後自死しちゃうけど番組側にしてみりゃ低予算で人気でてうまうまなんですって でも今アホほどリアリティショーあるわよね
abemaのCMそんなのばっかでうぇってなるわよ 頭頂部をもう少し緩く縛った方が良かったと思うわマイキー吉沢
漫画のぴっちりをそのままやってモブサイコの頭長い子が禿げたみたいになってたわ 菅田将暉超絶イケメンとかじゃなければだいたいの役やれそう >>118
視聴者がヒートアップしすぎて出演者の人格から何から何までぶっ叩くから リアリティーショーっていつから言われだしたのかしら
ねるとんとかナイナイの田舎で嫁立候補するやつとかあったけどそんな呼び方してなかったわ >>91
木造で長年それすると廊下がアンモニアくさくなるから気を付けてね あいのりは恋愛観察バラエティーだったかしら
アメリカの言い方そのまま持ってきたんじゃないの あっくんがはまってたわ
あの役者さんも割りとカメレオン俳優よね ねるとんはただの合コン風景であって私生活まで追ってこないからね あーんホロライブ曲ランダムで選曲したら即切断くらったわ
切断すな わーい明日お休みだから喫茶店にクリームあんみつ食べに行くわ
まあ休みと言っても通院だし喫茶店も病院内だけど ねえexitってなにもの?
知らないうちになんか出てきてるんだけどジャンルもポジションも人気の理由もわかんねーわ 婆はあいのりに出てた子と知り合いだけど、まぁ演出という名のヤラセはあったと言ってたわ >>55
ペルソナが和ゲーのRPGの覇権みたいな感じになったからこういうの作らないと売れないんでしょ
求められてるのがペルソナだから なんかスタッフに日記みたいのもらって言うとおりにするある意味開き直った番組もあったわよね
よく炎上してたわ 婆は病んでる吉沢亮が見たいから続編やってほしいわ
エッチな服きてほしい 恋愛リアリティーショーって2.5崩れの収容先になっているわ
テラハのことが問題になってからボンビーガールとかバラエティドキュメントなんかですこな舞台の俳優見かけてそしてその後引退しちゃってるわ ワブワゴンって今思うとえっちな言葉ね
自カプカーセックスして >>152
でも早く撮影しないと役者さんおじさんになっちゃうわ >>146
吉沢亮お肉むちむちだから病んでる感じしないわ
毎日お肉たくさん食べてそうだわ >>156
原作が中学生の時点で既に相当無理あるから大丈夫でしょ >>147
実際2.5が恋愛リアリティーショーやったらめっちゃ荒れたけどね
男女2人で1つのベッドを共有するやつ >>156
クローズとかも30くらいの高校生たくさんいたからヘーキヘーキ >>157
ジャンル熱あついうちに出さないと飽きて離脱する婆続出よ >>159
ムチムチしたメンヘラもいるしへーきへーき >>157
相方が出来たら入稿して帰国なのね
帰国後ツイッターで破局報告もあるわね >>160
これなんで中学生設定なのかしら
高校生でもいいわよね? >>161
パラノーマルアクティビティみたいな感じだわ 最近はコンプラのせいかモニタリングとかの素人ドッキリは歌ネタばっかりね
ヤラセでもヤラセじゃなかったとしても誰も損しないから優しい世界なのはいいと思うわ
前のはクッソ不快だったわ はへー来週3日しか働かなくていいのね
嬉しすぎるわ >>157
同カプ婆しか同乗できないはずなのに紛れ込むリバーバ メンヘラやらせるなら本郷奏多がぴったりな気がするわよ 小太りのメンヘラも結構多いわ
ここのメンヘラも小太りで色白でネクラでみたいなの多そうよ >>169
違うわよぉ
1部屋借りて2週間ぐらい共同生活して夜は一緒のベッドで寝るの
最後に付き合うかどうかを決めるわ 来週3日だけど21日が実質25日でもあるから死ぬほど忙しいわ マイキー病んじゃうの仕方ないんじゃないかしら
両親居なくてめっちゃ慕ってた10歳上の兄貴殴り殺されて
唯一の肉親だった妹も殴り殺されてそりゃメンがヘラるわよ 祝日の分の作業もしなくちゃなんない仕事だから三日間で連休分の作業しなきゃなんないのきちーわ 内部リークで出演者バレが流出したの見たんだけど本郷奏多が今度ヤンホモの役やるから
正式発表されたら宣伝に来るわね ドッキリで目の前で惨事が起こって
本気で心配してオロオロしてネタばらししたら号泣しだしちゃうみたいなの
可哀想で嫌だわ 吉沢亮くんほんとお顔がきれいでバラエティでトークしてるときも何言ってるのか全然頭に入らないわ >>179
メンがヘラるのはいいんだけど周りを巻き込まないでほしい どっきりはサンドの奴以外嫌いだわ
サンドのは微笑まだったわ >>186
巻き込まないように離れたとこを主人公が助けに行くのよ >>158
言われてみれば新未来日記とかだったのかしら
今思えば無理矢理キスさせたりやべーわあれ >>180
婆もそうようんざりだわ
一応先々週くらいから毎日少しずつ多めに働く様にしてるけど
どうしてもその日まで出来ない仕事もあるから結局つれえわ デクやるならすだまの方が良さそうだわ
顔のパーツが丸い感じが >>175
小太りがそこそこいるのはお薬の副作用に太りやすいがあるからなのもあるわ 痛み止めと感度3000倍になる薬飲んだらどうなるの? >>193
はい
でもノマ成就しないルートで🌿焚くのは自由よ マイキーくん黒髪のときすごいエッチな服着てる?
すごい肩出てるわ ヒロアカ海外で権利買われたから無理じゃない?タイバニルートかドラゴボルートかしらんけど >>189
なんでデクなのかしら
轟くんとかのほうが合うんじゃないの >>204
そこで必死にならなくても大河でふんどしになってたわよ マイキーは寝る時愛用の毛布あるのよねライナスの毛布的でそれがないと眠れないのよ
えっちの時もその毛布持ち込むのかしら 武田航平が炎上したやつね
あれ女もズボラすぎてやばかったし婆でもキレるかも >>206
大河も見てるわ
婆は乳首チャンスを逃したくないのよ >>197
大分心臓強くないと難しくないかしら
未来は変わっていくから正史作られるわよねきっと マイキー闇落ちの原因のメンヘラ一虎ふつうに生きてるの草だわ たけみっちは約束されたノマではあるけどそこに至るまでにめちゃくちゃホモだからそれはもうどうでもいい気がするわ 東リベのアニメ見るのすごくたるいわ
なんであんな変なテンポなのかしら
映画はわりと面白かったわよ >>210
正史ができるとしても消えたルートが10年分×数回あるのよ >>212
そうかしら
結果わかりきってたのに荒れそうだけど 婆東リベ主人公は未来に帰る度にそこまでの自分の意識が全くないからある意味乗っ取りだなあと思ってモヤるわ たけみっちは誰とホモなの?
映画はあっくんとホモだなって思ったわ >>203
雑誌には4人のヒロアカキャラコスしててツイッターでデクと映画オリキャラコス公開されてたわ
あと2人知らんけど轟くんの可能性あるかもね >>214
やっぱ都合のいいお話よねえ
たけみっちの仲間たちだけが皆が皆幸せになると胸焼けしそうだわ >>215
主受勢は荒れるかもねリアちゃん多そうだし >>218
後2人なら轟くんとかっちゃんじゃないかしら 昼にお出かけしたせいで軽い熱中症になったかもしれないわ
梅干し食べたらちょっとよくなってきたわ 二次元でよくある目つき悪いイケメンって実写にすると誰がいいのかしらね
三白眼のイケメンって実在する? >>213
テンポおかしいわ顔はブスだわ演出クソだわでつらい😭
それなのに配信1位で制作会社はこれでおkと思ってそうなのがまたつらい😭 >>220
荒れるかしら
わかってたし!でも心は○○エターナルだし!こんな荒れ方かしら 思うけどホントに過去に自由に戻れるなら大規模な事故や災害の前に戻ってどうにかしようみたいな考えになっていかないかしら >>207
でもマイキー腹いっぱいになったら寝るじゃない
つまり精液でお腹たぷたぷにすればいいのよ 映画しか見てないけどひなちゃんみたいな彼女ほしいって感情とこんな女いるか!って感情になったわ 東リべアニメしか見てないけど横顔の唇がめちゃくちゃとんがってるのは気になるわ
漫画もあんな感じなの? たけみっちはマイキーとホモ
あっくんと親友ホモ
千冬と相棒ホモ
キサキと殺しあいホモ >>228
たけみっちアホだもん
そんな大局的な視点はないわ 徒歩で15分くらいのとこにワクチン接種会場あるからそこで申し込むつもりでいるわ
自転車で行くのは危険かしら? 東リベで一番多いのってマイ武かばじふゆ辺り?腐タグはちょいちょい見るけど1000件くらいあんのかしら >>228
自由に戻れる訳じゃないからね
今日の日から12年前とかいう中途半端な時間にしか戻れないわ >>235
婆もきっとそうやってると思うわ
恋人が死のうがどうでもいいわ >>235
せめて株か仮想通貨にしなさいよ
なぜ過去に戻るメリット取らないの >>241
宝くじのあたり番号買うのって最大限に生かしてると思うけど >>237
自転車なら帰りに具合悪くなってタクシーで帰ったとしても一日くらいは置いておけると思うからいいんじゃない?
徒歩15分って中々暑いから自転車で行けるならその方が熱中症にならなそうだし >>231
原作の絵を再現しようとして絶妙に悪い事になってるわ
漫画もああいう絵といえば絵だけど違うのよ >>223
あの軍人の格好してる人は?
名前ド忘れしたわ >>250
鳥肌実?確かに若い頃はかっこよかったわね >>234
調べたことあるけど出てこなかったのよね
総合するとマイキーと千冬とドラケンあたりが人気そう 鳥肌実今何してるのかしら
軍人の格好してる人で理鶯さんしか思い浮かばなかったわ >>245
数字指定して当たり番号買えると思ってるの?ロトじゃなくて? 今のところ主人公は中卒だったのが高卒か大卒になってクビ候補だったのが店長になって
結婚目前とかだしかなり自分都合の未来改変だわ
どっかにでっかい跳ね返り来ないかしら >>257
なんか CMでやってたけど自分でなんか汗臭いって思った時には周りはその3倍は臭いと思ってるらしいわ
婆は常に臭いってことね 三白眼でググっても吉沢亮出てくるんだけどそうなの? 今日ゲーセンに言ったら小学生の男子が一生懸命ドラケンの枕?
みたいのとろうとしてたわよ
少年漫画だからまぁ見るか… >>258
他人の未来を不幸にしてるなら何か無いともやもやしそうだけど
どうなのかしら タイムスリップものは何度も往き来するタイプだと俗っぽい使い方しないの?って思っちゃうわね >>253
あらしたことないのねこれだけ長期連載で人気なのに何故かしら タイムリープ系で競馬で一山当てるのはおそ松と沙都子がやってたわね >>258
最後の最後にすごいバッドエンドとかないの? >>263
自分が+になったらどこかが-を請け負ってると思っちゃうのよね
本来の店長だった人は全く楽しくなさそうな設定だから良い事した事になるのかしら タイムスリップといえば君といた未来の為にわよ
婆のトラウマ鬱ドラマわよ きめつからヒロアカいって東リベ行った婆発見したわ
本当に今ははぇーわね >>271
あー不幸になる人もいるなら自分と自分の仲間だけ幸せで終わるのは筋通らないわね
進撃みたいなモブの世界が軽く扱われる世界観だったは嫌だわ >>271
あーつまらなさそうな店長が救われたかもて話かしら 昔より同人サイクル早いのはしょうがないと思うわ
サイトくらいしか同人活動する場所なかった時代と違ってツイ支部でどんどん作品上がってくるもの
それ見てるだけですぐ満足しちゃうから飽きるのも早くなるわよ >>278
逆にきめつ終わってからヒロアカ読んではまった婆がチラホラいたわ ツイ渋以前の同人ライフとかもっと穏やかだった気がするけどもう記憶がおぼろ気だわ マスク外すと夏の夜のにおいがするわ
外して歩きたいわぁ 同人誌買ったことないけど作ってイベントなんかで売るまでにだいぶタイムラグがあるわけでしょ?
そこまで萌えを持続させるのって無理じゃない? >>289
婆は絶対グッズとか買わない方がいいわね 個人サイト時代はWJ系よろずっていうのよく見たわ
同盟とかWebリングとか懐かしいわね ちょっと検索するだけで絵も小説も萌え語りもザクザク出てくるものね
そのジャンルで活動してない人までツイなら手軽に描くからそれだけで萌えが満たされるわ ヒロアカ鬼滅じゅじゅあたりぐるぐるしてる人わりと見るわ
ずっとアニメやってるわけじゃないのがいいのかしらね サイクル早いっていうか今が普通なんだと思うわよ
昔は選択肢が無さすぎたのよ
一点集中みたいな流行りが多かったわ 最近は原作萌えが多くてなかなか二次まで辿り着かないわ
自分で書くのもネタ箇条書き止まりよ 婆は今は2年で限界きたわね
呪術も東リベもはまれなかったし当分ソシャしか楽しみなさそう 選択肢のない20年前ならつくしも流行ったのかしら… 昔の同人で稼ぎまくりだった時代の方が異常って思っちゃうわ
あんなの許されてたのおかしいもの 自分でかかなくても検索したらいっぱい出てくるしタグ付けしてあって地雷避けもしやすいから嬉しいわ
注意書きで最後どうなるかも教えてくれるし そういえばつくしの最終回だけ見たけど意味不明だったわ >>304
今も呪術の上澄みとかは稼いでるわよ
専業同人作家いっぱいいるわ >>308
その辺だって売れ方は昔のが段違いじゃない 本当は同人やる時は作者にお金払うとかすべきだと思うけどそれやったらエッチいやつの許可を出してくれないのが当然だから本が出せなくなるのよね 書店通して通販できる今より昔の方が売れてたのかしら アニメだけでもすごい数あるしね
若い世代だとテレビも見ないし共通の流行自体が生まれないわよね
YouTube見るにしてもそれぞれ世代とかで見るもの全然違うわ >>308
それも長いことは食べられないでしょ
昔の稼ぎはもっとえげつなかったと思うわよ 大手がアクスタ売って信者たちが公式よりも公式!って誉めたり昔とさほど変わらないわ 太古のがゆんとか女豹とかは凄すぎるだろうけどテニプリあたりの大手も滅茶苦茶稼いだと思うわ 昔は20〜50spぐらいの個人主催イベがいっぱいあったわね
赤豚とかyouとかが主流になったのはいつごろからかしら 俗っぽい使い方したタイムリープ物といえばきみといた未来のために
あれ名作なのにどこにもないのよね こういうご時世だし今後イベント増えてくってことは無さそうよね コインランドリーきたわ
これから40分待たないといけないの地獄
暑い ねえ足裏とか脇の下なんかがくすぐったいのはどういう理由があるのかしら 作者にきちんと還元されるような使用料の仕組みあればいいのに >>322
堂本剛の?あれ好きだったわ
ジャニーズ出演のドラマって円盤出てなかったり配信してくれないの多いから困るわ >>326
今は知らないけど全盛期は塚不二乾海忍跡鳳宍あたりじゃないかしら >>328
そういうところもあるわよね
結局作者が許可出して〜ってやるから無理なんだけど😅 >>327
むずむず脚症候群
むずむず脚症候群の原因のひとつとして鉄分の不足が考えられます。 症状が軽い場合は、食事による鉄分の補給やカフェイン・ニコチン・アルコールを控えるなど、日常生活を改善することで症状がおさまる場合もあります。 また、症状に応じて薬による治療を行う場合もあります。 そもそも本にしなきゃいいんじゃないの?ネットで公開するだけでいいじゃないなんで売るの? >>328
お金だけの問題じゃないから
許可だしちゃうとそういう創作内容を認めたってことになるから内容の検閲もしなきゃいけなくなる
結局お互いのためには今のグレーが一番なのよ >>336
紙としてほしい人一定数いるんじゃないかしら
喜んでる人いるわ >>336
その理屈でいうとネットに公開するのもだめだと思うけど >>341
お金儲けがうーんって感じなのかなって思って >>315
どれだけ絵馬でもグッズはパチモンとしか思えないわ えっ明日祝日じゃないの?
とか今頃言うのやめてわよパパン… 婆は本は公式とは違うものになってる意味わかるけどグッズは完全に禁止でいいと思うわ
公式と競合してるじゃない タイムリープをキャラの性格を表すために豪快に使ったアニメもあったわね
でも途中で主人公に感化されてタイムリープを望むのを止めたわ 勝手にやってることで材料費もらえると思うな無料配布だ! >>340
そりゃ喜んでる人はいるでしょ
だからおっけーとはならんでしょ コロナだしこれからオフ同人とか廃れていくんじゃないの
ネットで見るだけで十分だし人様の作品使って金もうけしようとするのが謎だもの >>343
著作権を侵害してるからって理由ならネット公開でも一緒よ >>349
一般客は交通費も宿泊費も全部自費だしねえ
そこ入れるんだって感じはあるわ そもそも儲けを出したらその時点で黒なので儲けを出してるのは上澄みだけじゃん理論は >>336
頒布て建前が崩れるからじゃない?
本来なら製作費負担するて建前で金貰って販売してるし
印刷代も紙代もかからないんだもん 婆は流行ジャンルにはまった時すんごい楽しかったけどその後燃え尽きたのよね
全然なんにもはまってないわ >>363
金銭のやりとりしちゃいけない理由が著作権でしょ >>362
あーネット販売て意味じゃないわね
ごめん 普通に二次のガイドライン出してるジャンル最近はちょこちょこあるわよね なんか十代のキャラの18禁の二次創作が禁止になるとかならないとかあったけど結局なんもないわね 婆もホモにずっとハマってないわ
もうホモ卒なのかしら… >>368
とりあえずTwitterは18才未満のエロ禁止よ 儲かってるって言える一部の人に合わせて同人誌文化廃れさせるのもねぇ >>359
それよ
上澄みは儲けてるって証明になってしまうわ >>368
じわじわそういう流れにはなってきてると思うわよ
ツイでも通報したら凍結されたりするし 生まれてこの方同人で儲けなんて出したことないわ…永遠のdpkよ >>370
つまむぐらいはするけど婆も全然よ
はまろうとすると障害出てくるし
これ卒業しろってことかしらって >>373
カバなんかにハマってた過去よく告白出来るわね
一生の汚点じゃない? >>372
今はどこでもオンラインで作品見せられるんだからいいじゃない 数絞ると怒られるし値段下げても怒られるし豪華なノベルティつけてもいらん言われるし >>371
えーでもまだバンバン流れてるわ
確か東京都の条例かなんかの話だった気がするわ >>365
だから金銭のやりとりだめならネットで無料で公開して終わりでよくないって言ってるわ
ネットで公開するのも著作権に引っかかるって話はしてない 仕事しながら原稿書いてたら1ヶ月で一冊仕上がるかどうかって本当にコスパ悪いわね 毎回ちょろっとつまんではハマらず終わるってパターンをここ何年も繰り返してるわ
ほんとにホモ妄想枯れたのかしら >>371
全然守られてないけどね規制もされないけど
リンクも駄目なのに自由じゃない
最近の流行なんて未成年ばっかだしね >>380
紙の本って実物があるのがいいのよ
装丁とかこだわりがあったり楽しいのよ >>381
本を作らないで公開のみって選択肢を意図的に無視するの普通にクズ過ぎない >>382
とりあえずスペースに一日中座ってるだけだったから針のむしろだったわ
誰一人婆の本手にとって行かないんですもの
両脇のサークルさんはそれなりに売れていたわ 話の終わりに全然着地できないわ
なんとなくで書き始めちゃ駄目だわ 同人誌に関しては男向けのほうが好き放題やりすぎじゃない? なにか夢中になれるものが欲しいわ
推しのいる人羨ましいわ >>396
それは辛いわ
どマイナーだったのかしら 同人誌が著作権侵害に当たらないってなんかの裁判で出てなかったかしら >>397
オチから考えていきましょ
一番書きたいシーンとオチ決めてなんとなくそこにたどり着くまでいいかんじに進めるのよ 絵馬捕まえて合同本出して書い手を嫌な気分にさせるしかない >>399
まぁね
今は明らかにがっつり描写のウマレズ多いしね >>385
ここ変なカバアンチいるからスルーでいいわよ >>397
婆もよくそうなるからプロットは終わりから書き始めることにしてるわ
でもネームになると何故かプロットと違う話になって終わりが見えなくなるのよね… 演繹法が向いてるタイプも帰納法が向いてるタイプもいるわよね
婆いつも行き当たりばったりだわ 同人誌また作りたくなってきたわ
でもハマってるものがないわ >>402
確かにマイナー気味ではあるけどオンリーワンというほどではなかったわ
ちな作って並べてたのは小説本でR18だったのよ 自ジャンル5年目で緩やかに続いてるわ
死ねるチャンス来たらさっさと死にたいと思ってるからかそんなに新規開拓したい欲もないわ >>407
ある程度先決めといたほうが書きやすいわよね
書き上げないことにはなんも始まんないしがんばるわ >>399
チキンレースに加わりたいなら止めないわ >>414
一次創作いいわよ
二次と違ってダウンロード販売も気軽にできるし楽しいわ 婆もなんかかきたいと思ってプロット?あらすじみたいなのかいてみたんだけどまじでなんの役にも立たないゴミみたいなのができて笑ったわ
本文なんてかけるきしねぇわ 小説は固定ファン付いてなきゃ難しそうだわ
支部でサンプル読んでもらうしかないわね 場面場面は浮かんでもそれを上手く繋げられなくて繋げようといろいろかいてるうちに脱線してしまうのよね 婆はタイトルから決めるのすこ
タイトルが気にいるとさくさく進むわ 刀とかカバの時は2525もまだ生きてて
いろんな手描きとMADとMMDが毎日更新されてて飽きなかったわ オリジナルは楽よね
人様の作品使ってるわけじゃないし気楽だわ
最近支部で色々作品読み漁ってるわ 創作婆はほんと尊敬するわ
本書き上げられるなんて凄いわ 支部でいきなり一次かいても読んでもらえそうにないわ ジャンルハマってすぐは絵と漫画ばっかり見るけどズブズブになってくると小説ばっかり読むわ 〇〇が××して△△になって□□するはなしみたいなタイトルブーム二次にも来てほしいわ オチもタイトルもなかなか決まらないけどこれ!っていうのが出るとすげー気持ちいいのよね 推しカプがいないと絵描かないから1年くらい描いてないわ
モチベ持ち続けられる婆たちはすごいわ 婆は鹿の王みたいな短くさっぱりしたタイトルのがすこだわ
今パッと浮かんだのがこれってだけだけど 「!?」と「?!」どっち使う派?
婆前者派だけど最近は後者よく見る気がするわ エロなしBL短編何本か支部にあげてるけど誰からも見られてないわ
書きたくて書いてるだけだから別にいいけど 婆も意味不明なオリジナルBLタグなしであげたんだけどブクマが一つついてクソビビって削除したわ >>451
違うわよ!そういうタイトルの商業があるのよ あんまりおしゃれタイトルつけても話に見合ってないってなりそうってなるから加減が難しいわ >>440
婆は!?かな
わいわいだとたまにリバる >>441
婆そういうのすこ作家の場合すこでよく見るわ 強い方が前にくるイメージよ
驚き先行なら!?だし意味わかんないみたいな感じなら?! エロ有りオリジBL読みたいとき支部で適当に探すけどブクマ1桁とか最悪ブクマゼロで長編シリーズ投稿し続けてる人のメンタルしゅごいわ 婆は婆だから100のお題のタイトルすこってたわ
何か謎のおしゃれ感あったわ ブクマ0はきついわ
せめて3〜5はついてほしいわね リアクション動画見てるけどこれ仕事はいえ出演者きつくないのかしら
仕事だから平気よね 最初の一人になるのはハードル高いから友達かイマジナリー友達にブクマしてもらいましょ 暇潰しに流行りのアプリゲーやってるけどみんなお知らせ読まないのね
書いてあるわよね!?って仕様を何で?バグ?おかしくない?って聞く人ばかりで疲れるわ ねぇわいわい丸飼ってる婆にお願いがあるんだけど目の前でかりんとう食べてみてほしいの >>467
匂いで甘い物てわかるから多分ちょうだいてなるだけよ >>467
今はわいわい丸飼ってないけど匂いで分かると思うわよ >>467
わいわい丸はちっちゃいころうんこ食べてたから多分くれくれってなると思うわ セロリ一株買ってやったわ
これで好きなだけセロリを食べられるわ >>466
リヴリーかしら
あれはお知らせ読みにくいわ 婆のわいわい丸アホだから飼い主が食べた!食べ物!!くれ!!ってなるだけよ ソシャゲのスレ見たことあるけどだいたい荒れてるし
婆みたいなノリなのがいっぱいいたわ 東リベ公式人気投票はまだだけどネット投票の結果は出てたわ張るわね
ちなみに東卍メンバー限定の人気投票らしいわ
順位 名前 票数
1 龍宮寺堅 1499
2 佐野万次郎 1358
3 三ツ谷隆 991
4 松野千冬 966
5 場地圭介 736
6 河田ナホヤ 87
7 河田ソウヤ 76
8 乾青宗 57
9 千堂敦 43
10 稀咲鉄太 34 わいわい丸飼ってると思った以上に彼らは食欲に忠実だなって思うわ ネコはよく上がるけどわいわい丸の画像上がらないわね
なんでかしら >>478
これどこの?婆がみたやつと違う
まぁネットのはあてにならないかもしれないけど
婆がいってたのとほぼ一緒でしょ人気 >>467
犬 かりんとうでYouTubeで検索したら猫がかりんとう食べる飼い主にドン引きしてる動画があってほっこりしたわ >>486
今から見るような内容じゃない気もするけど
がんばれ >>487
知らない食べ物だから気になってるだけで猫はそこまで馬鹿じゃないでしょ >>486
見てもいいけど婆と2人っきりだと恥ずかしいわ😣 ひゃだ猫ちゃんうんこと勘違いしてるわ〜って人間の妄想よね >>485
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac267c214992096107e003e4a16dd78aca7bf8c
2017年から『週刊少年マガジン』で連載中の『東京卍リベンジャーズ』。
北村匠海さん主演で実写映画化もされ、大きな注目を集めています。
今回ねとらぼ調査隊では、6月28日から7月11日まで「東京卍リベンジャーズで
好きな東京卍會のメンバーは?」というアンケートを実施しました。
て書いてあったわ さすがにうんこと勘違いしてるってのはないと思うわ
なんか異常を感じたんでしょうね 猫 かりんとう
で出てくる動画どれも嫌いなタイプのチャンネルっぽかったわ >>492
あーねとらぼくんね
いつやってるのかわかんない投票だからあれだけど参考にはなるんじゃない ガチ回答するけど猫だいたい嗅覚で生きてるから
かりんとうと💩間違えることはないと思うわ
かりんとうも固有の匂いあるだろうしね 動物の反応だと手品でおやつを隠された犬の奴が定期的に見るくらい好きだわ
皆賢いから地面に落ちたと思ったりお手してみたりするのよね
猫には出来ない芸当だわ 猫動画はありがたいけどそれをネットに上に上げようと思った飼い主のことは考えちゃダメね
おもしろ系はわかるけど >>498
婆もあんまし
いっつも驚かされたりいたずらされてかわいそうだわ 東リベはだいたいあってるとは思うけどFF7でクラウドがそんな人気ない投票結果でるあたり
あまり信用がない感じはするわ 日常系の動画ならいいのよね
なんか企画させられたりしてる動物のやつはほんと嫌いだわ >>501
クラウドて本当はショボいしあんまりだわ 汚くて死にそうな猫拾いました系の動画はヤラセがけっこう混じってると思うわ 自分のことをママとかぱぱとか犬になりきりでセリフついてんのは萎えるわ 冬場になるとコタツに群がる猫の24時間配信を見るのが癒しよ >>504
婆もそんな好きじゃないけど歴代で今も1位とるぐらいには人気よあいつ >>506
動物番組でもそういうの不評なのにずっとなくならないわよね >>505
なんで見つけて拾う瞬間から動画撮ってんのよってなるわ 昔わいわいで見た拾われたラッコの赤ちゃんは元気に育ったかしら? 赤ちゃんとわんちゃんいて大きな家に住んでて洗練されてる感じの家族の動画見てると鬱になるわ
ワンちゃんのほうが婆より良い生活してる >>512
クラウドは受け人気凄かったじゃない
ザックラセフィクラよ 部屋がガッツリ写ってるわけでもない床や窓辺の写真だけでもいい家ねって分かるわ
作りが婆の安アパートとは大違いよ このワンピXLが1980円なのよ
でもXLのデブ婆には似合わないかしら?
https://i.imgur.com/AfhP4wy.jpg 東リベでやたらマイキーとドラケンが推されてる理由がわかった気がするわ
人気なのね 東リベアニメしか見てない婆のイメージだと男人気ドラケン女人気マイキーって感じだわ
一番人気らしい千冬はまだ見てないからこれからが楽しみよ >>517
いいじゃんいいじやん
でもあんまり安いと生地がペラペラそうでそこが怖いわ >>517
サイズがあるなら着られるのよ
間違いないわ >>517
ウエストマークするやつだからデブだと似合わないわよ
背が高いなら似合うと思う >>517
こういうデザインって想像以上に広がりそうで怖いわ
実物見たいわね デブとか気にせず好きなのどんどん着てって
堂々と着てる方がかっこいいわよ クラウドはエアリスティファ双方のトロフィーでもあるから人気だと思ってたわ マムシに噛まれたラッキーの動画はまじで定期的に見る
でももう亡くなってるのよねって思って悲しくなる >>527
こういう形のワンピ3着くらい持ってるわ… >>515
受け人気と一派受けする主人公かは違うでしょ
派生がなかった時代はあんまり人気なかったわよ
根暗だし歳いってて子供たちが感情移入しにくかったし デブが着た時の写真も用意してる所しか信用出来ないわ >>528
何それ?マムシに噛まれてバズる?ラッキーてしたら死んでしまったの? QVCとかショップチャンネル見てると大きいサイズから売り切れていくわ
まあご用意数少ないんでしょうけど一定数の客はいるのよね >>537
マツコみたいに整った顔してればいいけどね
婆には気品が足りないわ ねぇLサイズ入るならデブじゃ無いのかしら
いちおうまだ入るわ
若かりし頃は162pでMだったけどもう無理なの… >>538
一般的なサイズに比べて元々の在庫が少ないんじゃない >>540
全然デブじゃないわよ
隣に4Lの婆が立ってあげるわ😘 あーん明日vioの脱毛行くのに太もものあせもがすごいわ
股パカーンしたら荒れ荒れ肌見えちゃう >>548
あーんだっていまダブダブシルエットの服ばかりだしL表記でもLLみたいな感じだもん😭 サイズ計る時ついメジャーを思い切り引っ張るからそろそろ伸びてるかもしれないわ >>546
んふふ
白髪混じりのよたよたおじいちゃんになってたわ 知り合いのおじいちゃんが飼ってた犬がバズって今でもたまにネットで見かけるけど
バズってわりとすぐに死んじゃったことをみんな知らないからちょっと悲しくなるわ 骨格ナチュラルらしいけど似合う服がいまだによくわかんないわ >>551
もっと恥ずかしいところ見せるんだから汗疹ぐらい平気平気 _人人人人人人人人人人人人人_
> 開幕:2021年7月23日 <
> 東京オリンピック開幕まで後 5日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月18日3103人※あくまでも18:30時点】
空港検疫10人
大阪重症病床使用数15.0%(46/307)
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数0人を除く(重症者数計46人)
うち、大阪コロナ重症センター(7人/22床)
1位 東京1008人
2位 神奈川460人
3位 埼玉287人
4位 大阪262人★17日死者数1名
5位 千葉254人
6位 北海道107人
7位 愛知94人
8位 福岡79人
9位 兵庫75人
10位 沖縄70人
11位 京都51人
12位 茨城34人
13位 石川23人
14位 静岡21人
15位 宮城、奈良19人
16位 広島17人
17位 福島16人
18位 鳥取15人
19位 栃木、和歌山12人
20位 新潟11人
21位 岩手、三重、高知10人
22位 群馬、岡山9人
23位 徳島、長崎8人
24位 青森、滋賀、島根7人
25位 富山、岐阜、愛媛、熊本、鹿児島6人
26位 長野、福井、宮崎5人
27位 大分4人
28位 山梨、香川、佐賀3人
29位 秋田、山口2人
【0人又は18:30時点で未報告】
山形
★PCR検査全国の1日実施件数37451件(7月15日時点)
★国内感染者数延べ84万1499人(前日比 +3103人)
★退院数延べ79万7208人
★死者数延べ1万5049人(前日比 +3人)
★入院中・療養中25121人(7月17日時点)
★重症者378人
第1位1/8(金)7957人
第2位1/9(土)7854人
第3位1/7(木)7642人
第4位5/8(土)7249人
第5位1/15(金)7172人 >>528
ラッキー生きてるわよ!
この前も誕生日祝ったり狂犬病の注射打ちに行く動画上がってたわ Tシャツだけメンズで下はスカートとかなら流石におばさんに見てくれるんじゃないかしら?
それともコーデ的にスカートはいちゃったらメンズライクじゃない? メンズライクて具体的にどんな感じなのかしら
シルエットが四角いの? マスク生活になってから性別不詳なおばさん?おじさん?が増えたわ >>384
金銭のやりとりがだめなんじゃなくて著作権侵害がだめなのよ >>569
100年も生きたら人間並みの待遇しなきゃ悪い気がするわ 今ふと思い出したんだけど学校行事でバス乗った時とかに車酔いで吐き気を催した子の隣に座ってた子がサッと両手を差し出しててそれは二人とも男の子で婆の記憶だと友達同士でもなかった気がするんだけど咄嗟にそういう行動が出来るのってなんかすごいわよね… 婆も新幹線で弟が急に吐くって言った時は新幹線の中で食べようと思ってたおやつが入った袋を差し出したわ
尚弟は同じ理由で弁当袋もダメにしてた😭 オウム飼いましょ長生きよ
婆が死んだ後の引き取りても用意してね 子どもの言動なら普通に考えて周りにいる人の真似をしてる可能性が大きいんじゃない
まあ親とかがそうしてたんでしょうね >>574
死ぬ間際に婆のモノマネとかされたら嫌だわ
わいわい!わいわい!とかがきっと鳴き声になるのよ 自カプで想像したけどお互いのゲロ受け止めるくらいなら出来るわ
💩はきついかも ゲロと言えば彼女とキスしそうになると吐いちゃうスタンね!
ってこれノマだったわごめんなさい ラップの新曲池袋だけ何の話してるのかわかんないわ🤔 Gと戦って買ったわ
殺虫剤無かったから泡ハイターとシール剥がしスプレーで応戦したわ😭 婆今年はまだG見てないわ
いつ出るのかしら
怖いわ >>583
婆良くやったえらいわ
やっつけないと寝られないものね >>576
親は車を汚されてたまるかーと必死に手をさしだしたのよねきっと
子供がそれ真似したらもらいゲロの二次被害で余計大事故になったかもだわ 新築アパートに引っ越したばかりだから取り敢えず今夏は遭遇しないと思いたいわ >>590
引っ越す前にバルサン焚いた?
焚いて無いなら出るわよ >>575
著作権が関係なかったら同人誌売るのは問題ないのよ >>591
新築の場合引っ越し前にたいても意味ないって聞いたのよね…
引っ越しの時に付いてきたりするんでしょうし 窓の外からか細く単調なリズムの音楽がエンドレスリピートしてて気が狂いそう 轟くんは可愛いんだけどどうしても陰毛の事考えるとカプにするほどすこれないわ😟 ひえーん
酷い誤字だわ
高級レストランでお食事してプロポーズしようとしてる場面でこんなゆっくりデートするの久しぶりぶりだななんて誤字やめてわよ😭 婆寝ようと思うの
今のとこ毎日エアコン切って寝てるんだけどまだ大丈夫よね >>601
寝てる間に脱水症状おこしてお亡くなりになる人もいるわよ
油断しちゃだめよ >>600
この後のえっちに備えてぶりぶり出してきた健気な受けちゃんなのね焚けるわ >>598
轟くんカプの小説読んだことないけど紅白陰毛についてどう描写してるのか興味あるわ >>582
徹夜明けで釣りに行くんだけどホストはノリノリで今日は休肝日っすよちちちーすして社畜は医者の荒い運転でもどしたわ 二次でわざわざ陰毛について描写してるのなんてあんまりなくない?
漫画はもちろん小説でもスルーされてる印象だわ >>598
HシーンはシリアスじゃなきゃいけないみたいなBLしか読んだ事ないの? ヤバいこのままだと寝落ちしそう
トイレ行って電気も消さないとと思ってるのに >>582
あーん池袋ね
いち兄は新作のオタ活捗る二郎はいち兄に同意しつつ三郎とボドゲ三郎は二郎を煽ってるわ 笑わないでよめちゃくちゃ楽しく読んでたのにぶりぶりで全て台無しよ
直してほしいけどもう何年も前の作品だし指摘することじゃないわよね
はぁー >>614
久しぶりぶりしたのが攻めか受けかだけでも教えて ジャンルの字馬は
受 完全に処理
攻 整えている
ってガッチリ描写してるわ パンパンしてるときとかグッと突っ込んだ時に陰毛がケツに当たってるみたいな描写があるの最高よ 原色の陰毛を持つタイプのキャラも別に「赤い陰毛に」とか「そのピンクの陰毛を」みたいな描写特にないでしょ
なんで轟くんだけ陰毛にこだわるのよ >>622
確かにわざわざ色まで描写されてることなんてないわよね
遊戯王とかどうなるのよ >>622
ちん毛まで真ん中分け紅白の可能性なんて面白すぎるじゃない きめつとかラップみたいに髪にインナーカラー入ってるキャラも多いけど陰毛もそうなのかしら いや漫画こそ陰毛の描写してなくないかしら
>>631
笑かすのやめてわよ! 陰毛のインナーカラー🤔
ケツのあたりだけ色が違うのかしら ひふみんの陰毛は髪の毛と一緒の色っぽいけどどっぽちんは黒々としてそうだわ
偏見よ😙 独歩とひふみんちの風呂の排水溝4色の毛が絡まってると思うと愉快だわ 婆はハマの補佐本部長若衆に部屋住みの意味が分からん 薄く生えてるくらいが理想で縮れ毛とかジャングルみたいなのは嫌わよ 最新話ヒロアカ読んだわ
出勝は勿論のこと轟出だしなんならA組×デクだったわね
お風呂入ろうな!ていうかみなりきゅんしゅき
逃げだした小動物のように扱う口田くんしゅき >>645
赤見せて白見せてて旗振りゲームができるワキね 轟くんみたいにはっきり髪色が二色に分かれてるキャラってドクストにもいたわよね
あっちは黒白だったかしら 白黒だと普通に下の毛は黒いんだろうなっておもうわ
紅白はもしやピンクの可能性が…?てなるわ
じゅじゅちゅの主人公もたしかピンク地毛なのよねつまり テレワークでずっとノーブラにしてたらいよいよ乳が垂れてきて危機感感じたから今日ナイトブラ買ってきたわ
徐々にする時間増やしてくわ >>652
え?あれ石化が原因かなんかで黒白になったんじゃないっけ
なんか元に戻るんでしょ 轟くんのあんな顔して紅白陰毛は興奮するわ
それよりもDV父親洗脳済みなことのほうが萎えるわ >>651
じゅじゅつの主人公のあれ染めてないのね ワクワクチンポ打ったら普通に熱出て昨日はわいわい来れなかったわ
腕痛いし一回目でこれだと2回目怖いわ 轟くんにスネ毛やわき毛が生えてるわけないだろ!いい加減にしろ!
ツルピカよ 石の黒白のやつは年々白色の部分が増加してるからあれストレス性の白髪なんじゃ?て言われてるわよ
まぁ適当だけど 白黒にした時に髪塗らない色のキャラって陰毛はともかくすね毛とか描きにくいのかしら でも轟くんまつげも眉毛も紅白じゃないし他の体毛も黒なんじゃないの? 紅白と白黒が混ざって一瞬轟くんって白黒だったかしら?て考え込んだわよ
話題が並行し過ぎわよ >>663
婆があんな世界にいきなり放り込まれたら一夜にして白髪になる自信あるわ 画面割れたから新しいスマホに変えてもらったわ
今データ移行してるんだけど昔と比べてなんかすごく楽ねグーグル様々だわ ねーイルミナティのカードで何?オリンピック期間に地震予知してるて何を根拠に言ってるのかしら >>660
何度位まであがった?
最近37度以上の熱を出した事が無い婆はただただ怯えてるわ 中途半端に白髪増えるくらいならいっそ全部白髪になったほうがいいのでは?て最近思うわ >>672
1話では黒髪だったのに2話から作者が力尽きたのか白髪キャラになった推しちゃんの話する? >>673
ごめん婆の髪の話なのよ
最近白髪が増えてねぇ… >>674
あっ…ごめんなさい
婆も白髪だらけで美容院で白髪染め頼んでるわ ツイッター始めたけどたのちいわめっちゃいいねしてくれる!みんなだいちゅき 一晩でハゲに!ならあり得そうだけど
一晩で白髪はあり得ないわよねメラニン色素どこいったの >>677
あまりにもストレスかかりすぎたり恐怖体験すると一晩で白髪って本当になるわよ >>681
自レス
と思ったけどならないのかしら?適当言ったわ お昼寝四時間したのよ今日は
もう昼寝っていうか本格的に寝たわ 1晩は無理でも身内に不幸があったりで数日で老け込む人は居るわよね さすがに一晩は嘘らしいってネットで見たわ
マリーアントワネットの逸話だったかしら 一晩で白髪に!!←盛ってる
半年で白髪がたくさん増えた🤮←本当はこれ 何晩あっても既に生えてる部分は白髪にはならないわよ たつきのやつ面白かったけどカラテキックの辺りからどこの時空になったのかわかんなくなって婆には理解が追いつかなくなったわ
こういうのってマジ質問しちゃだめなやつなの? >>699
いやなんか…内野臭がすごいなって
前も読み切り貼りに来た婆いたしガチ信者婆の圧がすごいわ 明日の朝に婆が目が覚めたら太田と小山田どうなってるかしら そういやタツキ婆JKのヌードかなんかの読み切り貼って1日中わいわい荒らしてたことあったわね
あのとき読んだけどあれオチもなく騒ぐほどか?て感想だったわ >>704
途中からモデルにスカウトされるほどのヒロインがモブ顔になるやつね こんな時間にホットドッグとベビースタードカ食いする婆を神はお許しになるでしょうか? たしかに背景しかかけんやつからしたらちゃんと落ちつきの描いてるやつは天才だわな 婆たち漫画は本で買うの?
婆は邪魔になるから全部電子よ >>705
あの人そういうのばっかて感じするわ
小ネタはあるけど本筋なにもなし的な >>709
婆はさっき純連の味噌ラーメンを食べたわ 完全に京アニテロへの祈りと願いじょん
藤本いいやつじょん >>711
手芸本とか実物大の型紙がついてる本は紙で買う
漫画は1年以上電子のしか買ってないわね >>713
まさにやまなしおちなし意味もなしね
なーんつって >>707
草
そうなのねはじめて読むのよ
ちょい前の少女漫画読むのにハマってるわ 世間では京アニの代表作はハルヒだったり、らきすただったり、けいおんだったりするんでしょうけど
婆たちにとってはfreeなんでしょうね >>720
婆最後まで完走できたのハルヒだけだったわ らきすたけいおんって若い層から認知されてるのかしら?
あのアルトリア主人公のやつとかじゃないの最近は マジレスすると今の若い子はらきすた知らないわよ
職場で誰も知らなかったわ…オタクだって言ったくせに😭 今日は1日お絵描き練習したわ!
攻め顎矯正は輪郭じゃなくて目から描いた方が効果的という気付きを得たわ リアちゃんはらきすた知らないでしょうねえ
月日が流れるの早すぎだわ >>727
えらいわ
婆はずっと漫画読んでた
今からやるわ あいまーい3センチ☆そりゃぷにってことかいっ?ちょっ!!w
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ♥やっちゃっちゃ 部屋に虫が入ってきてそいつと泣きながら戦ったわ
その後網戸についてる虫を落とそうとしたら間違って網戸穴あいちゃったわ😭 もっていーけ最後に笑っちゃうーのはあたしのはーずー >>700
婆も実はそうなの…
あのifの世界はなんなの?想像? 逆カプ見てもダメージは受けないから地雷ではないっぽいけど逆だわとなって違和感を覚えるわ
パズルのピースが何かずれてるようなしっくり来ない感じよ
非エロの面白いネタを見てもそのせいで萌えられないから損した気になるわ >>734
婆の部屋は先週から蜂が出没するわ
元気だして 婆の自転車のサドルにスズメバチが巣を作ってた事あったわ
ママンが叩き壊したけど >>744
カラオケで歌ってたわよね?
みこみこナースとふゅぎあっとも歌ってたわよね? God knows…も追加して
さくらんぼきっすときしめんでもいいわよ ヤンマーニヤンマーニとか好きだったわ
多分今も歌える カラオケの電波曲で婆たちの世代がなんとなく分かるわ 電波曲の起源って何かしら
ハルヒの踊りはなんかキモかった記憶はあるわ 使ってない部屋の畳に青カビ生えてたから急いで掃除したわ
マジで油断した
明日エタノールぶっかけるわ おつまみジャンルでくらい雑食になりたいのに固定とまではいかなくても地雷もあるし偏食だわ
ままならないものね 婆は地雷のある雑食だわ
カプ地雷なくても解釈地雷あるわ >>671
まだいるかわかんないけど測ったときは37度いかないくらいの微熱だったわ
でも夜中に明らかに熱上がって気持ち悪くなったからよくわかんない
久しぶりに熱出すと辛いわ >>711
しょっちゅう読みたいのは紙と電子書籍で途中から読みたくなった長編だと電子のみ
商業ホモはほぼ電子よ
問題は薄い本なのよね >>756
懐かしいわ
今現在の姿も系統違うけど綺麗だわ マムシに咬まれたラッキーが14才になってたわ
めでたいわ わいわい丸用ケーキ食べさせてもらってたわね
元気に長生きして欲しいわ 仮眠したり絵描いてたらこんな時間だわ
お風呂もご飯もまだよ…… saiちゃんめちゃめちゃ受けね
龍水も受けだから困ったわ
いい攻めいないかしら お風呂軽く浸かったわ
ご飯食べてお酒少し飲みたいわはぁ はーついにあすけんに登録しなくなっちゃったわ
暑くて運動できないのよ クーラー完備の家は涼しいのよね
婆んとこはまだクーラー無しも許される土地だけどさすがに風なくてあちくて動く気もうせるわ >>785
さすがに100問も質問来てたらこの人で?ってならないのかしら
それとも古の100の質問コーナーでもしてたのかしら >>785
こういう情報を公式が公表するのは宜しくないわよね 一郎は何オタクなの?ああみえてフィギュア集めてたりするのかしら >>790
ラノベ読んだりアニメの円盤買ったりしてたわ >>791
また貧乏とかいいながらそんな無駄金を!!! >>788
基地は構われたいだけだから相手しなかったら去るのよ Xperiaに変えてからアラームが小さくて目が覚めないわ
爆音にするにはどうしたらいいの >>784
タツンチ基地がチラシで疑心暗鬼してて草ァ! ストーリー更新日には受けちゃんのスレの未読バッジ数を見て公式から燃料があったか確認してるんだけど今回はあまり燃料がなかったみたいだわ FGOのオタクってなんでお手本みたいなイキリオタクばっかなのかしらね >>805
ストーリーがイキリ厨二だもの
きつくてゲーム楽しめなかったわ >>807
FGO=障害者手帳〜!みたくネタにして障害者の人に苦言呈されたのに余計醜悪なこと言ってるのがいてそういうの中学生で卒業しなさいよになったわ >>805
きのことdwがイキリオタクなのに自分は現代アートの文豪と思ってるから 小田山は元からゲエジをバカにしたりうんこ食わせてそれを面白エピソードにしてラジオとかで喋って飯食ってるぱよだから >>789
発表することによって特定の人が操作した都合のいい情報を流そうとするのを抑止してるんじゃないかしら >>809
どこからどうみてもオタク臭ぱないのに現代アートて >>813
きのこのポエム日記すごいわよ
90年代にいるオタク特有のそれ 今日は推し3人と父親の誕生日なんだけど父親にはなんでいうべきか迷うわ… 今日休みだけど休み1日じゃ足りないわ
婆にもっと休み寄越せ パートのおばちゃんがもっと休み欲しいわ〜〜って言ってたけど月40時間なのに…? >>823
東リベよ
そばかすも気になってたけど嘔吐シーンあるらしいからテレビで見るわ あとがきでコインランドリーで洗濯物パクったって漫画家誰だっけ
犯罪自慢てなぜかするよね
オザケン万引きとかも コインランドリーでパクられたことあるから許せないわ >>825
パートのおばちゃんはうちの家事やらするからじゃないの? >>832
ランドリーから帰ってきて家で畳んでたら紐パン出てきたけどあれ婆の?先週捨てたわよ 公式だとA→→→推しなんだけどAの方がずっと人気でモンペも付いてるからよく推しが体のいい当て馬か無神経にされるわ
推しにこれ以上近づかないで悪霊退散😭 ABなんだけどBCのが人気
BCのBがかっこよくて受けにしたいわ 最近駐輪場にバイク置く人いてムカツいちゃったからドライブレコーダーないの確認してから車体に鍵で傷付けちゃったわ
次やったらナンバーの写真撮って抗議すると思うからこれ以上やめてほしいわ 婆も昔コインランドリーで洗濯物パクられたわ
今ならカメラとか設置してて取られないのかしら
ところでコインランドリーて略すのはコイランで良いの? >>837
ランドリー乾燥機使うと8割近い確率で知らない人の下着入ってるの気持ち悪いのよ
忘れ物はやめて特に乾燥機 >>833
いやそれは分かるんだけど出てくる度に仕事しんどいしんどいってずっと言ってるし隙あらば帰ろうするし違う仕事の方が向いてるんじゃないの?って思うのよ
元々短時間パートの募集じゃないし >>839
ムカつくのは分かるけど車体に傷付けたらダメよ 大学の単位も碌に取れない同級生が婆の職場で働きたいって言ってきてウザいわ
悪いけど未経験かつ短時間勤務ってフォローしきれないわよ >>843
婆もそれは流石にやりすぎだと思ったわ
最近イライラが抑えられないのよね たまにガチでやばい婆いるからわいわいておもしろいわよね 安い安い給料で働かされてんだから愚痴ぐらい大目にみなさいよ >>851
この流れでわからないなら言っても伝わらないわね 無断駐車にならバレなきゃ何しても良いわよ
全ては報復したという妄想よ いじめっこって何で謝ったら無条件に許して貰えると思ってるの
クズ過ぎない 愚痴くらいなら聞くけど隙あらば帰ろうとするのはダメよね
でもこういう人って何やっても文句は言うから職変えても無駄だと思うわ 今どき敷地内に監視カメラ付いてない賃貸なんてあるの?誰が駐輪場行ったかとかはわかるでしょ 刀ミュ関係の廃油スレ見てるんだけど2ねむが誰かわからなくてわかっても由来がわからなくてもやもやするわー
教えてちゃんしたら怒られるかしらね >>845
普通に器物損壊じゃん
犯罪自慢気持ち悪いから出てって >>825
人の気持ちにそえない馬鹿は因果応報がいつかおとずれるよ わいわい婆(43)器物破損で逮捕とか止めてよ婆たち このぐらいの器物損壊なら逮捕はないわ
弁償すれば前科にもならないでしょ
前歴として一生残るから子供が特定の仕事就くとかは無理かもね >>871
小山田圭吾の話はいじめとか小沢健二の話になると毎回繰り返されてきたのに選考したやつがアホとしか >>871
いじめを許せる心の広いリベラルな私かっこいい
電通に忠誠を誓ってますよ!ってポーズ >>864
刀婆は性悪のクズで村社会に生きる視野狭い集まりだから客呼びされて無理だと思うわ
どうせみんな髭姫でしょ >>873
無断駐車でぶつけられたおばちゃん警察に被害訴えていたわよ
違反点数より修理代とか保険使うの嫌な人はやるんじゃない? >>875,878
そうね🥺地道に過去スレROMるわ >>871
自分の過去が掘り返されたらやばいんでしょ
批判したら自分に返ってくるじゃない 小山田の曲全くと言っていいほど知らない婆なんだけど過去にネットでいじめインタビューの記事何度か見たことあったわ
なのでずっと小山田=和光出身のいじめの人ってイメージ >>881
見てればすぐわかるけど下手に知ったかで使うと客ってばれるわよ 髭姫派生のスレたくさんあるけど派生なだけにやっぱりクズなのかしら わいわい派生はみんな婆なのかしらって聞いてるようなもんね >>888
もう過去のことだからって感じの容認派だっけその人 >>891
そんなん朝の気持ちで決めれるの?うらやま 敷地内の無断駐車だから点数引かれないでしょ
場所間違えてましたって言われたら管理側や本人に指摘もせずに物を壊す行動に出た婆は不利ね >>888
叩いたら確実に自分の売春斡旋も掘り返されるものね 小山田のやったことはいじめでも限度があるし暴力に近いわ
せめて雑誌で語る時は申し訳なかったって気持ちで言わないとね
反省心の欠片もないもの うち賃貸駐輪場にバイク普通に置いてあるわ
邪魔な場所ではないけど
お高そうなバイクの人は駐車場一台分借りてたわ 犯罪を犯した人の更生はありだけどオリンピックパラリンピックに関わるのは無理なレベルのことしてるし反省してる感じもない記事内容だし擁護しようないわ うんこ食わせるのはナチすらやってない拷問じゃないかしら >>897
障がい者で理不尽な暴力振るわれたら常時不穏になってそうよね
ていうか子供とは言えそんな暴力を同世代にやるのって普通にヤバい奴だわ リヴリーってなんでまた流行りだしたのかしら
あれ昔あったやつのアプリ版よね >>902
これよね
過去のいじめ暴行問題や過ちを許す話にすり替えられてるけど
知りませんでしたー心入れ替えますー高い倫理観で続けさせますーって全員アホしかいないのよ 小山田の息子も和光に通ってるのね
和光って頭いいの? 息子も同じ学校に行かせるの怖いわよね
父親と同じようなスクールライフをおくって欲しいと思ってるのよね >>906
メンヘラ女が好きそうなデザインよねあれ >>906
婆知らなかったから気になってるわ
モバゲーとかグリー?時代の雰囲気よね 小山田が息子に学生時代の話を武勇伝みたく語ってそう シブヤ系のおしゃれふわふわな歌声なのに学生時代にいじめやらかしてましたって落差がすごいわ >>908
小学校お受験で成城とか青学とかその辺行けなかった子が行くってイメージ >>917
でもそれなりに頭いいとこなんだよね
公立ならこういう激しいいじめもわかるけど私学のいじめにしては暴力的すぎりゅ >>874
前科にならないものが前歴なの?
そのへんの用語分からんわ 上でしれっと犯罪自慢してる婆みたいに本人の中では虐めの理由もある上に悪いことだと思ってないのが問題なのよね
相手が〜だから向こうが悪いと思ってたんでしょうね 前にあいみょんが関ジャムでフリッパーズが好きって熱く語ってたから今気まずい気持ちになってそうだわ >>908
障害者でも受け入れるのが売りらしいから
名前書けて学費払えればOKでは 小山田を好きなわけじゃないんだから音楽好きでも別にいいんじゃない それなりに裕福な家の人間が行く学校なのに底辺が集まる地域の学校よりひどい >>920
前科は起訴されて有罪判決になったもの
前歴はそこまでいかなかったものよ
デメリットとしては前歴の方が断然軽いけど捜査機関には記録残るし指紋も取られるわ 服部好きだったけど小山田の件でもうムリだわ
ラップとひろボーは早く切った方がいいわ
ヒラコーでさえ怒ってんのになんなの ひゃだタツキの読み切り面白いじゃない
いい百合だったわタダで読めるの太っ腹だわ ルックバック良かったわ
雨の中小躍りしちゃってるシーンが最高だわよ ちょっと名前ググればいじめの件出てきたでしょうにオリンピック委員会もよく任命したわね ベランダ出ただけで死にそうじゃない!外に出てはならぬ >>871
自分はいじめられたことない昔はやんちゃしてました系のぱよく >>936
委員会もいじめてた側でいじめられる方やガイジはうんこ食わされてちんちん晒されても仕方ないと思ってるから おりものシート剥がさずに洗濯するとこだったわ
婆疲れすぎだわ 背中を見てを読んで振り返ったら過去の自分のサインがあるのすこだわ
よくできてるわね 界隈の空気が合わなくてやめたジャンル久しぶりに見たらやっぱ可愛かったわ
ピクシブに絵だけ投稿する感じで再開しようかしら でもこれルックバックの犯人糖質なのか?ほんとは糖質で犯罪者はあんまいないのわよね 30越えて今の格好がヤベーことに気づいちゃったわ
ここ数年まともに服買ってないからデザイン古いし今の婆顔に昔の服着ると悪い意味でこどもっぽいわ >>945
婆も界隈雑食だらけだし逆王道ってだけでdisられるし公式追ってるか監視されるし鍵垢リツイばっかだし支部のみにしちゃった
自カプ好きな気持ちだけ大事にするわ >>947
婆も最近自分のカッコがガチでヤバいことに気づいたんだけど何をどうしていいのかわからないわ
たまに駅前の浮浪者のババアを婆と間違えたっていう人がいてつらいわ >>949
すげえジャンルね
大きいジャンル?
そういうの起こりやすいのは村ジャンルかしら >>947
ひゃだ婆のことかと思ったわ!
服のシルエットが完全に時代遅れなのよ…ピチっとしたTシャツとか今着てる人いないわよね… >>954
実際今回の読切漫画良かったから騒がれてるんだろうに皮肉言ったとこで嫉妬かアンチとしか思われないわよ タツキファンは100人いたら100人Twitterで騒ぐ層だしTwitterでうるさいのは当たり前よ そんな治安のツイッターだとやりてー!とはならないんじゃないかしら チェーンソーマン途中まで読んでピンと来なかったけど今回の読み切りは良かったわよ
絵を描いたことあったら誰でも体験するような事が物語にされているんだもの
良かったわ >>952
中くらいのジャンルの端っこの村の逆王道って感じよ
>>957
いいねとかリプとか嬉しかったけどそれと同じくらい鍵リツイ気にするようになっちゃった
見えないものを気にするのやめたかったから支部でスタンプしてくれる人がいるだけでいいわ たつき称賛ツイートが婆んとこにと回ってくるけどイキりオタク構文で無理…ってなったわ
婆はもう年寄りよ ルックバックいいわね普通に泣けるわ
藤野の雨スキップの所ジワッときてすこだわ 婆頭お花畑だから鍵垢からのリツイとかふぁぼとか一切気にならないのよね
っていうかそもそも普通のRTふぁぼも全然見てなかったわ 終盤の展開は並行世界なの?それとも藤野の妄想なの? 妄想じゃないかしら
そこまでファンタジーな世界観ではなさそう あれはもし自分と出会ってなくて空手に専念していたらの妄想じゃないのかしら >>975
どっちにも取れる感じかしら
並行世界と繋がった風にも読めたわ >>976
やっぱり普通よね?やたら鍵垢RT気持ち悪いとか言ってる人見るから嫌がるのが普通なの?って疑問に思ってたけど違うわよね >>969
おつわよ
タツキのいい話だったけど最初また江野スミかとおもって焦っちゃったわ 修正力が働いてどのみちどっかのタイミングで京本死んじゃいそうって思ったオタク脳の婆🙋 140ページもあるの知らなくて雨の小躍りで終わりかと思ったわ いい話だけどわりと誰でも思い付きそうだなって思ったわ
ジャンプ作家になるとありきたりな話でも注目されて絶賛されるんだなーって思うし
こういうの見て『自分の脳内ハッキングされた!』って病んだのが出てくるのわかるわ 誰でも思いつきそうな話が一番難しいって漫画家の人が言ってたわ… 婚約指輪と結婚指輪って結婚指輪の方が使う頻度高いから結婚指輪の方にお金かけた方がいいと思うわ
最近周りが結婚してる婆だらけで嫌になるわ! >>990
アフタヌーンとかで賞取りそうな漫画っぽいと思ったわ
ジャンプって感じじゃない >>993
タツキアンチが嫉妬して作り上げてる幻想でしょ 京本出てきたときに男かと思ってがっかりしたけど百合でハッピーだわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 35分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。