わいわい雑談スレ5683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5682
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626603154/ 婚約指輪は昔結婚した後何かあったときに質に入れられるようにって高めなのよね ママン仕事柄指輪付けてなかったし高い指輪ほしいって感覚がわかんないからいっつもはえーって流してるわ あれ佐藤健が婆と同じ髪型になってる
婆はずっとこの髪型よ佐藤健のマネじゃないわよ 乙わよ
誰でも思いつきそうな話を自分流に仕立て上げることができるのが才能よね
二次で漫画描いてると本当にそう思うわ
あーこれ婆も妄想してたやつーっていうのが続々流れてくるわ タツキのあれ婆は絵描けないオタクだからあんまり共感できなかったわ >>12
美術部の中学生がそのまま老けた感じの顔よね >>6
そうだったんですかぁ〜?知らなかったぁ〜ってノリで休むわ >>14
ひゃだ…なんで婆がJCの頃美術部員って知ってるのストーカーやめてください >>12
普通にメイクして普通の髪型すれば普通に整ってそうだけどだめなの? 細田守のぱやお批判って的外れだわ
ショタ性癖爆発させてるお前が言うな案件だわ 小山田次から次に屑発言出てきてるぽいわね
割りと同世代の活躍してたアーティストに好きなの居るけどこんな酷い発言してなかったわよ >>21
え婆39歳だけどこの人そっくりってことは婆も29歳でイケる!? 小山田もだけど外人五輪スタッフの性的暴行事件もやべーわよね >>18
おおかみこどもで理想の母親主人公にしたお前が言うなよね >>17
それ色んな人に言われるけどよく見てよあの顔よ ベランダが地獄だったので久々に外干ししてせめてもの救いを >>24
ウズベキスタン人でしょ
合意だったって言ってるからもう野に放たれるわよ
あとウガンダの選手が日本に亡命しますって逃亡中よ違法滞在の外国人にはまともな仕事ないの知らないみたいだから
強盗とかで食い繋ぐしかないわ愛知婆は気をつけて >>23
ロキノンとかの広報誌取ってた人やぱよぱよ仲間にはそこそこ有名かしらね
あとにちゃん時代からいじめの内容がエグいって3回くらい拡散されてたから昔のにちゃん時代からいる爺婆は知ってるわ オザケンも久しぶりに見たら気持ち悪い風貌のお爺さんになってたわ
悪い意味で髪型とか服装が若い頃のままわよ この人よりヒャダインとかに音楽担当してほしかったわ その日知り合った外国人とふたりきりになるなんて絶対駄目よ
欧米の国でもディナーOK出したらその後もいけるって感覚ある人もいるわ 最初は小山内かと空目してアザゼルさんの話かと思ったわ オザケンは知ってるわカローラツーに乗って〜指揮者の甥っ子〜♪ >>42
そうだけど小山田知ってるのは35歳以上なの?
そんな昔の人なの? >>27
笑うとくちゃっとするけどかわいい顔だと思うわよ
顔の脂肪少なくなればもっと垢抜けるわ 渋谷系とかはやってたのって25年以上前なんじゃない? ルックバックでシャークキックが11巻ばっか本棚にあったのあれなに?
何かの伏線? >>44
久石はギャランティが高すぎたのかもしれないわよ >>49
こういうこと言う婆はたいていめっちゃ美人なのよね
ゴミ袋きててもそういうワンピースに見えるレベルの美人に言われても
ハハッありがとしかいえないわ嬉しいけど >>23
婆もずっと思ってるわそれ
でも誰も「あの大ヒット曲○○の人よ!」って言ってくれないからわかんないまま >>54
チェンソーマンが11巻でストップしてるから? >>59
握るためよ
白いトリガーついてるからにぎにぎして回す人力タイプよ 小山田やば……こんなに次から次に出てくるもんなの? >>61
そう言う曲作ってる人じゃないのよ
昔のCMとかNHKとかのBGMとか作ってた人よ >>60
ネガにも程があるわ!月曜午前からわいわいにいる婆がそんな美人な訳ないでしょ😡 >>72
だからそのCM曲とかNHKのBGMとか教えてよ >>69
もともとそんな人なんでしょ
サブカルなんてこんなもんや >>78
ボランティアIDパスとボランティアユニフォームメルカリで売られてるからテロリスト入り込み放題よ 人力扇風機100均で買って愛用してるけど結構うるさいからお外には持っていってないわ 東京五輪は開催地決定した時がピークね
その時点で全然嬉しくなかったけど >>74
でも腕どころか脇も足もVIOもツルツルなんでしょ?
このクソ暑いのに髪の毛は栗色てピカピカしてるんでしょ婆知ってる 同じグループでNHKの音楽担当してるのがふざけたこと言って炎上してる上にテイトウワもそれ関連のツイブロックしてるとかでがっかりだわ たつきたつきってさっきからずっとけもフレの話してると思ってたわ この話題でパヨパヨいってるネトウヨ浮いてるわよ
こんなん右も左も関係無いわよ 婆はユニクロの黒いポロシャツ5枚持っててそれを毎日着てるわ
ジョブズシステムよ 小山田語録そろそろ打線組めるんじゃない
2チームくらい 婆のわいわい丸婆が見てる時だけ強いオレを演出しようとするの可愛いわ >>75
デザインあのテーマデザインかぞえうたはいい曲だと思ったわ
人としては最低だけど >>84
体毛はもさもさの蒸れまくりで頭は白髪混じりの色抜けたボサボサですけど!?
グダグダ言ってると脱ぐわよ😡 >>78
遺体安置所の隣の遺骨と将門の首塚移したのが悪かったのかしらね
あれから全部始まってもう起こってないことがないわ >>88
ジョブズシステム確かに効率いいのはわかるんだけどたまに違うの着たくなったりおしゃれしたくなったりはしないの? 子供の頃ブルーハーツの曲で左も右も関係ないだろ〜みたいなの聞いて意味が全然分からなかったわ >>78
選手村の閉じ込めに選手が怒ってデモして外に出て感染拡大よ >>96
じゃあ似てる芸能人教えてよ
ガッキーに似てたらあばれるわわよ >>100
あるんだけどでもやっぱりめんどくさってなっちゃうわ 自由参加ですって話だったから欠席したら次の日ガチギレ説教されたわ
自由参加とは? >>105
ガッキーな訳ないでしょ😡壇蜜を残念にした顔ってよく言われるわ >>103
改修工事の時にちょっと移動させたのよ
その時に地震が起きてコロナが急増したの 首塚の話不謹慎だけどすごい元気で笑っちゃうわ
何年怒っているのよ >>110
将門?凄いわねぇ
やっぱ曲がりなりにも将軍はちげーわ >>111
婆も
手元には何故か推しちゃんグッズが ハガレンKindleで30%オフだったから買っちったわ 首塚少し動かすのもダメなのね
そんなにお気に入りの場所なのかしら 今年からずっと新人と学生フォロー発表準備で荷が重いわ
あーーーー新人の頃に戻りたいわ
それか婆に仕事振らないで欲しい >>108
壇蜜とか嫁にしたい甘えてほしいナンバーワンじゃん
壇蜜をブスと思ってるとかこれはよほどの美女力を感じるわ 周りの弱い霊も引き込んで磁場みたいになってるのよきっと せっかく寝ていたのにって怒っちゃったのかしらね
誰でも寝てた時に起こされたら嫌だけど怒りすぎだわよ >>125
お気に入りというか勝手に閉じ込めておいてしゃーないから寝るかって寝てたところをそっちの都合で叩き起こされて移動しろってされたらムカつくでしょ >>128
卑屈にも程があるわ!壇蜜本人じゃなくて残念にした顔のブサイクよ!!
というか美人だからあの歌手の顔かわいいと思うとかいう思考がおかしいのよ
かわいいと思う人は十分いる顔よ
婆がブスだと思い込んでるだけっていうブーメランじゃない!!! 代々木公園の生首気球って毛沢東なのね
なんで毛沢東にしたのかしら >>125
触るのもダメ
背を向けるのもダメ
戦前に首塚どけて大蔵省の新庁舎建てようとしたけど工事中に死亡者が十数名全員怪我
そして新庁舎言い出した大蔵大臣が心臓発作で急死してからもうみんな移動しようとか思う奴がいなくなった
周りのオフィスビルに行くとわかるけど全員のデスクが首塚の方を向いてるの上から見下ろす形で背中向けて業績が悪化しまくったから ねえこれどういう意味?
『ルックバック』
創作する人間という題材、公開のタイミング、作中の事件、それに対する藤野の向き合い方、Oasisの「Don’t Look Back In Anger」の引用などを踏まえて
藤本タツキ先生の意図を考えると、きっとそういうことなんですよね、こういう形で表現してくれて有難う、という気持ちになる。 >>133
ググったら毛沢東の若い頃わりとイケメンでびびったわ 動かそうとした奴が死ぬなら分かるけどなんでも首塚のせいにされて可哀想じゃないかしら
むしろ人間の怒りのエネルギーが全て首塚に向っているわ
いやもしかして婆がふがいないのも首塚のせい? 頭痛と吐き気と下痢
これ生理のせいかしら熱中症かしら 婆ジャンル割とゲイ人気もあるんだけど
腐はABゲイはACで綺麗に人気分かれてて笑ったわ
しかも交流も盛んじゃないから特に対立もしてない 崇徳院!平将門!菅原道真!
でも本当に日本で一番恐ろしい怨霊は大國主命よ ルックバック読んだわ腐女子だからこれホモだったらヤバかったわって思っちゃったわ
でも男だと無能感でちゃうのかしらね
てかタツキの苗字藤本なのね >>141
首塚に行けばわかるけどみんなスーツ着ててどう見ても役員級のオジサンとかがビシッと集団でお参りしてるわ
ヨレヨレのババアやジーパンで来てるやつはめちゃくちゃ浮いてるしあそこは弱ってる奴が入ったらダメなところよ 古着屋でポロシャツ買い込んだら10枚くらい増えたわ
1枚300円よ 急にBB2Cの画面青くなってホーム画面戻ってもなんかアイコン文字青くて一度消したら戻ったんだけど何よ怖いわ
スマホ変えたばかりよ ルックバックこれ男同士だったら婆達が誰が受け攻めか争うことになりそう 首を祀っててもそんだけ怒りが継続してるならもっと他に心安らかになってもらえる供養はできないのかしら?
てか漫画とかで霊物はよくあるけど平将門をネタにしたのって見たことないわ
ガチすぎるからかしら? >>150
ちゃんと腐女氏らしく謎の英文に十字架✝のプリントされたシャツは買ってきた? なんかリツイといいねばかりで自分のアウトプット力まじなくなってるわ〜受け取るばかりだわ〜衰えてるわ〜
昔は本や映画の感想や漫画も描いてたのにまじやば 昨日久しぶりに絵描いたら婆の絵めちゃくちゃかわいいわ そばかす姫の中の人顔立ちというより表情があれなんじゃないかしら
変わり者の芸術家っぽいともいえるけど >>149
婆タツキ作品初めて見たからよく知らないのよね
京アニ事件の次の日?に発表した事とテロ関連の歌って事くらいしか >>140
そっちじゃないわ!?
ゴールックバックアゲーンよ むしろ137の意味が分からないのが分からないわ
そのままじゃない
どこからの持ち込みなのよ >>156
基本的に見下ろせる位置には関係者以外行けなくなってる
行けても背中を向けられない状態にしてるし毎月だか大勢毎週末にも少人数で偉い人が首塚に捧げ物に来てるからセーフなのでは
敬意を持ってる奴ってことも重要だから 絵を矯正したつもりがダメだわ失敗よまた戻ってしまったわぁぁぁ😭
早急にお手本にしたい作家さん見つけないとって思いながらいるようないないようなで何年も経ってるわ
見つかる人裏山よ >>165
あれ京アニじゃなくて漫画は背景も見てくれ!凄いから!って意味のお話だと思うんだけどなんで137が正解みたいに言ってるの? 最後の部屋から出てきた4コマも藤野ちゃんの妄想なの? 首塚移動させたら無害化したって聞いたわよ
地震もコロナも将門のせいになっちゃうの >>165
他で解説見たけど勝手に京アニに絡めて解釈してるのね タツキ良いホモ書きになれそうだからホモ書け
京藤よ タツキは長門すこなんでしょ?ソースツイッターだから詳しくは知らないけど そのまんまじゃないって誰も彼もが京アニに拘ってる訳じゃないからねぇ >>170
137がその文章をどこから引っ張ってきたか知らないから正解とか分からないわ
婆のその意見は分かったし言わんとしていることも分かるけどもう少し冷静になりなさいよ 俺のアイディアパクっただろって絵描きを大量殺戮するシーンが出てくるとか
公開日的にも京アニ意識してるって言われるのは自然な流れじゃないかしら 137がそんなに気になるんだったらここに持ち込みしないでそっちで意見言いなさいよ 実力があるなしに関わらずイキってるやつは受けなので婆も京藤だわ >>136
こんなの絶対思い込みだと思うのよね
神罰とか仏罰とか霊障とか本気で信じてたらやばいわよ 見下ろされてキレるんならGoogle earthの衛生写真とかGoogleマップの車とかにイラついてそうだしGoogleの業績悪化するはずよね >>184
将門の首塚って土足で上がれるからちょっと登って映える写真撮ってきてよ >>187
不法侵入や器物損壊で捕まるの嫌よバカね >>168
婆は女の子キャラと男キャラで参考にする人分けてるわ
一緒に矯正頑張りましょ 現実だと京本は一生引きこもりで藤野はこのままでも売れっ子顔出し漫画家になってそうだわ >>189
土足で上がれるならもう何人もイキリ学生が写真撮ってるでしょ
その人たちもみんな悲惨な運命や死を遂げてるのかしらー いぬまきとごじょちんってキャラデザ対になるようにしてあるのかしら?目隠れと口隠れで髪型そっくりだしなんか被ってるわ何でこんな被せたのかしらってよく思ってるわ 職場の構内に骨塚あるけどその場所でだけ工事中の事故が多発したから婆は信じてりゅ >>196
わいわいに将門いるの?
レスバに参加してるのかしらね >>190
なら土足で踏みつけ首塚をペチペチたたくくらいできるでしょ
婆は敬う気持ちがあるからやらないけど >>195
男よ
女の子大好きでホモ出したことはあるけどホモソに興味ないから今後も期待できないわよ 首塚の場所に入れないって他の婆が書いてなかったかしら? >>200
時間と交通費かけてまでやる価値ないわよバカねえ…
生首敬うなんて面白い婆ね >>200
0か100でしかもの考えられないのオカルトすこな馬鹿婆って感じでいいわね >>136
こういうのに本気になる人がいるからカルト宗教は無くならないんだなって思ったわ
感情に左右されすぎよ >>155
婆が将門知ったのは漫画由来だから何かの漫画の中〜ラスボスになってるとは思うわよ
どの漫画だったかは忘れちゃったけど 背中を見てって4コマあるけどあれ絵が京本じゃないわよね?
妄想の一部だからなのか京本の藤野リスペクトなのか
婆的には妄想ってよりファンタジーな方がすこなんだけど チェンソー読んだけどホモなくて残念だったわ
どこかにいいホモ転がってないかしら >>200
掘り返せとか土足で踏めとか本気で敬う気持ちがあったら煽りでも言えないことだと思うんだけど…🤭 >>198
婆の前の職場もおんなじようなことがあって
色々やったけど結局会社移転しても潰れたからなんかそういうのはあるんだなぁと思った
頑なに信じない奴はそれでもいいと思うけど死ぬなら1人で死んでほしいわ そういえば区の指定文化の狛犬に幼い頃の母親が乗っかってる写真が家にあるわ
今は金網の中にいるからやろうと思ってもできないわ >>210
ここに霊によく効く数珠があるわ
霊験あらたかな修験者が念を込めたありがたい数珠よ
今ならなんとわいわい価格10万円 こういうオカルト本気婆って普段どんな暮らししてるのかしら
神棚や仏壇にお供えして朝昼晩お祈りしたりしてるの >>208
手錠のまゝの脱獄と兵隊やくざどっちが好き? >>201
なんかいつも絵を書く人のとき女の人だから女性かと思っちゃった
リアルなもの描くときは主人公女に決めてるのかしら >>210
へー気になるわ
もう潰れた会社なら名前出せるわよね
調べるから教えて >>212
婆のおっぱいに免じて200円にしてわよ😘 >>205
ある程度そういうのを面白がる気持ちも経験しといた方が良いわよ
でないとカルトに免疫が無くて急にガクッとのめり込んじゃうのよ 女神転生だったかしら
原因不明のバグが出て特定悪魔に様つけしたの >>219
今まさに婆がそれじゃないかしら…
カルトに飲み込まれてるわよ気をつけて オカルトはロマンわかるわ
個人的に鬼太郎は4期が好きなのよね >>218
乳首が黒いから10円まんこなら100円
>>220
これはじゅじゅとかすきそうな婆だから1円 千年以上神様として祀ってるのにいつまでもネチネチするのしつこすぎるわ オカルトはエンタメとして面白いと思ってるだけで本気で信じてる人は怖いわん カルト
少数の熱烈な信奉者を持つ映画や文学、音楽などの作品について、カルトという言葉が用いられることがしばしばある。
カルト映画やカルト・ミュージックなどがその例である。特定分野のマニアックな内容を設問にしたクイズ番組『カルトQ』やウッチャンナンチャン主演の映画作品『七人のおたく cult sevenカルトセブン』などがある。 >>216
自分の好きなタイプの女の子描くのが好きなのよ
地獄楽の作者との対談でファイパンは嫌いなタイプ描いたから辛かったって感じのこと言ってたわ
地獄楽の作者は元編集だからかホモ人気あるとこは爆破しなかったわ
サンキューゆうじ オカルトは信じてないけど墓参りはするし初詣は行くし法事では念仏唱えるわよ 土足で家に入るのは縁起が悪いとか
多分最初は疫病対策だったんだろなってのがオカルトっぽい因習になったりもしてるし現時点では解明されてない何かがあるのかもね
知らんけど 欧米からするとカルト的に見える程度には宗教行事してる気がするわ >>223
カルト宗教はオカルトより営業力ねそこを履き違えて一緒にするロマンのわからない婆〜
神は死んだとか言ってそーロキノン好きそー 欧米だってキリスト教にどっぷり浸かった文化なのにね
一神教のそういうとこが嫌いだわ 何食べは殺人事件あった物件って設定だけどホモカップルに住まれたら霊も困惑しそう エロいエロ描ける人って何が違うの?
絵馬かhtrかは別にしていくら観察しても何が違うのかわがんねんだわん >>232
南妙法蓮華経とかいって唱えたつもりになってそう >>240
この前バズってたプメの自作同人と主題歌で霊を追い払った話思い出したわ 海外移住した日本人の自室に幽霊が出たんだけど英語だから何言ってるか分からなくて幽霊もあーこりゃ駄目だみたいな雰囲気になってそのまま消えちゃったって話すこ モーゼ 哲学者の詐欺師
イエス ナザレのホームレスの詐欺師
ムハンマド 盗賊
釈迦 王子 >>154
ポップコーン大好きだけどどんな味か想像つかないわ
もうちょっとプレゼンしてわよ >>241
恥じらいを捨てられるか
エロへの熱いパッションを持っているか >>237
いうてどっぷり浸かってない文化を探す方が難しいし
哲学やらなにやらで脱出を試みたりそうでもなかったりの苦悩も見えるし
雑に解釈するのも違う気がするのよね
本当に一神教かどうかも意見が分かれるらしいじゃない ドラマにおける葬式描写って木魚叩きがちだし焼香で沈香を額におしいだきがちよね
西東本願寺はそんなことしなくていいのにどうにもそのイメージが浸透してるわ
不思議よね 昨日やらかしてヘコんでたけどよく考えたら不慣れでまだまだ一人でできない新人を一人で売り場任すな💢ミスるのは当然ってメンタル上がってきたわ
流れはわかっててやり取りもわかるのに体験しないと細かいミスするのよクソが いや釈迦そんなこと言ってなくない?解釈違いなんですけど…
から分かれた真宗十派… >>254
己を解き放ったようなエロってエロいわよね
多少htr気味な人がそれをやると凄いエロかったりするわ
絵馬だと綺麗すぎてエロく感じないけど お経は初音ミクの般若心経ポップで覚えたから明らかに節が違うわ 婆はあらゆるミスをヒューマンエラーなんで…で押し通すわ 嫌ならヤるなと思いつつ受けにイヤイヤさせたい病に罹ってるわ 婆の婆ちゃん家ではお坊さんが来て木魚叩いてたしお焼香もドラマ通りだったわ >>268
対策したらミスしなくなるかもしれないからほんとは原因があるなら上げた方がいいわよ ちゃんとしたカプでいちいちイヤイヤ言う受け見ると嫌な訳ないでしょ😠ってなるわ 脇に汗が伝ったわ
夏ううううううううううううううううううううううう
ひゃだひゃだ むしろhtrやデ狂いのがエロく見えるのよね
わいわいでも度々話題にはなるけど 父方が浄土真宗で母方が浄土宗だわ
でも違いがわからないの イヤなものはイヤ!
でもどうしてもって言うなら…🥺 ホモ見ててありえねぇーわと思う描写で触ってないのにちんぽたってるとかキスだけでたってるって言うヤツ
作者は男エアプなの? 大元は同じ人から始まってるのにそれぞれの解釈違いと思い込みで各々の宗派を立ち上げてるのを見て釈尊はどう思うかしら? あーん今から2時間くらい移動するわ!
歩いてらんねーからバス使うわよ! ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
嫌だやめてよ いちいち言うな
これ思い出すわ ユダヤ教キリスト教イスラム教も神様は同じなんだったわよね
解釈違いって怖いわね >>281
そりゃそう過ぎる
婆もそんなポンポン勃起するかいと思うけどそれ攻めの免罪符だから…
ナイーブなちんぽも広まって欲しいところね よくわかんないけどこの人の絵なんか嫌いって人がいたんだけど絵柄似てるよねって言われてしまったわ
同族嫌悪ってやつだったのかしら おしりとかまんまんかいかいした指を嗅ぐのすこだわ
でもおしりが腫れてきてる気がするわ >>282
原作はホモじゃないのに…って思ってるわ >>281
キスだけで勃っちゃう受けちゃんえっちじゃん 台風接近で風が強いのに畑に買い物に来る客なんなの!?
来るから店開けないといけないじゃない勘弁して >>282
優しいから僕の手を離れた後は好きにして良いよって言ってくれるわきっと >>287
?もしかして婆と逆解釈なのかもしれないわ
何もしてなくてもたつじゃない?雰囲気だったりこれからヤるってなったら勝手にたつのにって 前立腺を初めて知ったのはやおい…ではなく銀魂だったわ
当時はなんのことか分からなかったけど今見ると意味がわかりすぎて将軍お前 なるほどそこ突っ込むとこじゃないでしょふつうでしょと言いたかったのね >>299
帰れ💢店開けてないのにコンコンするな👊 >>289
そうよそっちの事を言ってるの
ボーッとしてたってたつんだからそりゃヤる雰囲気になってたら勝手にたつのにって思ってしまうのよ
言う必要ないしお互い男なら分かるでしょって読んでて出てくると萎えてしまうわ 暑かったからクーラーつけたわ
はぁーあ
宝くじ当たりますように 前立腺ブレーキは発想がすごかったわ
男が考えたのかしら 婆は小学生の時前立腺肥大症についてでかい紙に色々書いて発表したわ
その時からホモ好きではあったけど前立腺がなんなのかは理解してなかったのよ
なのに…………恥じるわ… >>303
言ったほうが盛り上がるでしょ
触ってないのにたっちゃったの?って >>303
えー別にそれはよくない?
そんなこと言ったら男同士で好きとか言って照れるのも変じゃない 無理矢理口に突っ込まれてイく受け好き
受けよドMであれ キスだけして触ってないのに勃ってんじゃんって言って笑い合うの見たいわ >>307-308
たってる事についてならいいのよ
キスだけでやら触ってないのにっていうのはいらないのよ😠 >>306
渋い小学生ね
婆は前立腺の存在知ったの成人してからだわ >>313
話題がクロスしてるから前立腺を突く音かと思ったわ >>305
歴代担当全員男みたいだし多分そうじゃないかしら
あっちは足軽とか将ちゃんの下半身解像度高いのよね 探してた本が小説カテゴリじゃなくて民俗学カテゴリの方にあってどっと疲れたわ
でも民俗学なのこれ? 昨日から水と薬しか飲んでないのに1キロ太ったんだけどどうなってるの
何が1キロも溜まってるの >>306
腐った先生なら複雑な心境だったでしょうね モデルナアームになったわ
それにしても婆の二の腕のなんと逞しいことよ >>317
千葉県北西部で震度1ですって
よく気付いたわね 初期設定だったら婆ガチの本命になってた気がするわ銀マダ 銀さんまだそんなに歳じゃないのにEDなの
トラウマでもあるのかしら >>321
体が飢餓状態になると脂肪を蓄えだすらしいからそれじゃないかしら 婆もようやく今日チン予約出来たわ
でも接種はまだまだ先よ >>323
何も食べてないのにうんこふえるのおかしくない?
水飲んでもうんこたまるの?
>>334
蓄えるって言っても何も食べてないのにどこから脂肪を捻出してるのかしら 婆はワクワクチンチンの目処がたたないわ
家族で婆だけエアプよ😭 >>315
そこは擬音なんになるのかしら?
ドチュドチュ? >>340
指でトントン♡とかはよく見る気がするわ ワクチン予約できたんだけど婆の隣の県の某村がなんか昨日公民館の工事してて
昨日から冷凍庫の電源が緩んでたらしくて3000回分ワクチンが破棄になったとかで婆の区にまでワクチンこじきにきてるわ
こっちだってカツカツだし村人たち無能すぎない お昼パンもってきたんだけど何か副菜欲しいわ
あったほうがいいわよね?🥺 BLのエロはとにかくファンタジーであってほしい
リアルっぽい描写出てくるとげぇってなる >>337
エネルギー取らずにいると筋肉が脂肪に変換されるのよ
脂肪は最後の最後飢餓のときに役立つ生命保全装置だから筋肉使い切ったあとに生命維持のために使われるわ
その間飢餓状態で何食っても体が脂肪に変換されるわよ
適度に飯食って筋肉増やさないとダルダルの脂肪ばっか増えるわ ワクチンうちに行ったらお医者さんが婆の腕で新人らしき看護師に説明しだしたわ
肩から指2本分のところの腕の肉こうやってつまんでこうやって打つんだよ〜プスッて流れでワクチン接種完了わよ >>343
ワクチンの電源ケーブルを抜こうってハッシュタグがあるくらいワクチン反対派が抜いてワクチンだめにしてるのよ
そのワクチンも故意の可能性があるわ https://i.imgur.com/FJEP5WY.jpg
強化フォームだからってなんかデカいパーツつければいいわけじゃないのよ 日本の価値観が変わってデブが美人!デブサイコー!ってことにならないかしら〜 >>346
胃袋は飢餓状態にした方がいいって聞いたけど
16-8ダイエットは嘘ってことなのかしら 間違えて誰かが抜いちゃったみたい😣
って発表になってるけど実際は陰謀派の暗躍よね
死ぬなら一人で死になさいよ🙄 >>351
17日にもあったわね
防犯カメラ仕掛けるぐらいしないの杜撰すぎるわ 自カプ受けちゃんは攻めちゃんの顔見るだけで勃つわ🌿 >>351
反ワクチンが暴れてる今ワクチン3000回分保管してる公民館の工事なんか今やる?ってのもあるし
部外者が冷蔵庫の電源まわりウロウロしてても気づかないとかそれも1日気づかなかったからわけてほしいとか何もかも村人無能すぎない? >>359
それ賛否両論あるやつよ
一定時間食べないやり方はぶっちゃけ難しいのよ細かい条件あるし
素人で知識ない人が試しちゃだめだわ 戦隊もライダーも地方は守ってくれない
なぜなら怪人が来ない 反ワクチン派の人はワクチン接種した人の匂いが分かるらしいわ
東京は臭いです!って言ってたわ >>369
地方ローカルヒーローながら地上波で放送したドゲンジャーズっていうのがいるわ ワクワクチンチンはわからないけどこいつリバ婆だなってかほりはなんとなくわかる >>373
ご当地ヒーローはまじで裏で怪人と繋がってる
婆知ってる ヒーローも管轄がないと日本全国5人くらいではカバーできないわよね
地方支部があるのかしら 婆夜9時から昼まで何も食べないわ
自然とプチ断食って言うのになってたらしいわね
あんまり良くないのかしら? >>366
えー!16時間何も食べなかったらドカ食いってやってて0.5キロずつ減ってたけどまずいのかしら
まだ5日しかやってないけど一回戻ったからまたやろうと思ってたのに難しいわね >>378
絶食からの食事が大切なのよ
いきなり食欲大解放でフルスロットルしたら体に負担がかかって老いるわ >>380
長く安定して体重減らしてリバウンドしたくないっていうならやめた方がいいわ
停滞期めちゃくちゃになるものそれ
なんだかんだアンチエイジング効果があって体引き締まってそう簡単にリバウンドしない方法って食事管理して運動するのが一番よ ドゲンジャーズはキタキュウマン兄弟の駄目な兄と優秀な弟の組み合わせが最高に萌えたわ
敵側のモフモフのワンちゃん兄弟も可愛かったわ 東京がなんか臭いのも分かるけど地方は地方で土臭いのよね
舗装してる場所が少ないから埃っぽくなりやすいの地味に面倒くさいわ >>384
なるほどね
慣れてないと我慢した〜!ってドカ食いしちゃうもんね 中国「オスのネズミの妊娠・出産に成功した」🤗
婆たち喜んで去勢した雄の鼠の腹に雌の身体を縫い付けて常に交尾させまくって妊娠したわ 婆の推しちゃんはそんな事しなくても普通に妊娠するし子供もいるよ;; >>389
それはそれでなんか怖えわ
人間に応用しようとすると大惨事だわ プチ断食で五キロ痩せたユーチューバーが次の動画でリバウンドしてたのはごめんだけど説得力あったわ >>352
あーんやっぱりゴーカイジャーのガワすこ >>389
どうやるのかしらね
むしろさっさと人間に応用しなさいよ 悪の秘密結社が大賀薬局のテナント間借りしてて悪役のトップがヒーローのことを大家さんと呼んでいるのはトップシークレットなのよ >>389
去勢されてるしまんまんだか子宮くっつけられてるし果たして雄と言えるのかしら 子供育てたいっていう同性愛の二人が一生懸命子供増やしてくれたらきっと貧乏で相手もいない婆が一人で子育てするよりいいわ ワクチンで体が5Gになるっていう無茶苦茶理論すこすぎるわ
よくそんな説思いつくわね >>385
何やってもずっと増え続けてたから0.5でも落ちたのは初めてなのよね
基本一日一食だからそんなに多くは食べれないんだけどとにかく増え続けるの止めたいわ
このままリバウンドしなければもうちょっと続ける以外の方法が見つからないわ >>401
5G婆テザリングすれば格安スマホでも生きていけそうね >>402
1日1食なのがそもそも痩せない原因じゃないかしら
1食を多目に食べるって太る食べ方よ
まず三食朝は多めに夜は少な目にたんぱく質脂質炭水化物の割合を計算して野菜もとって食べてみて
すごく面倒だけどリバウンドせず確実に痩せる方法はこれしかないわ 婆朝すっごい頭痛で目覚めて活動始めたんだけど頭痛すぎてこれは無理って判断して休み連絡して薬飲んで今まで横になって寝たり起きたりを繰り返してたのよ
ようやく少しずつ頭痛がやわらいできた気がするけど今もまだ痛くてベッドから動けないし突然の頭痛怖いわ😣 >>395
人間で言うと男の身体の前半分を切り落として脳死状態の女の体を縫い付けて女側のまんこにずっと精子を注いで妊娠よ
男のちんちんと精巣切り落として代わりに生きた女の子宮とまんこをつけただけだと腹から腐り落ちたから失敗したわ 7年ぶりくらいに酒買ったわ
なんとなく買いたくなったの >>410
病院行け
今すぐだ
行くまでわいわいに帰ってくんな 30過ぎてから若いうちにゴスロリとか着てみればよかったって感情が芽生えたわ 熱中症かしらね
ほんとに緊急性高い脳の病気ならとっくにちんでるわ 婆も頭痛してりゅ
でも一緒に鼻水出てるからわかりやすいでしょ >>422
寝る前に頭痛して家で寝て朝死んでたアイドルいたわ >>419
いいじゃん着ましょうよ
わいわいゴスロリオフ会よ それもうキメラのメスじゃん
わかってないわねチャイニーズは… >>427
理想の死に方だわ
寝てる間にプツンと逝きたい コスプレ服安いんだから買って部屋で着てたらいいのよ >>407
普通もりのチャーハンと唐揚げ二個の日とか水餃子のコンソメスープ一杯の日とかだけどとにかくどんどん増えていったの
量はそんなに入らないし一度食べると10時間くらいお腹空かないのよね
炭水化物完全にやめて1週間くらいずっときゅうりとかにしたら少しは落ちるかしらとにかく何食べても太るって事態にストップをかけたかったのよ >>435
それで太る時点でなんかおかしいとおもわない馬鹿さだから痩せないんだと思うわ >>429
ほんとこれよ
具合悪くて少し咳出たら病院生かされてPCRで出社停止で舌打ちされたわ >>435
炭水化物抜くんじゃなくて油抜いた方がいいわ…
チャーハンやからあげやら、揚げ物やパンも簡単だしうまいからって食べてない?
炭水化物は1日にそれなりに必要だけど油はほんの少量でいいのよ
おにぎりとサラダと蒸し鶏とかにしなさい 総カロリーで1000も行ってなさそうなのに太っていくのは不思議に思うわ
生きて呼吸してるだけでそれよりカロリー使うでしょうに デブ婆はまずあすけんでも使って規則正しい食生活と運動しなさい あちーわ
ほろよいサワー程度でこんなあちくなるなんて >>435
マジレスすると体重は増えてもいいのよ
問題は体脂肪
婆が痩せるために運動したとしたら筋肉ついて一度体重は1〜2キロ増えるのよ
その後体脂肪がゆっくりゆっくり落ちていくのよ
体重そのままなのに服がゆるくなった!ってのがダイエット成功なのよ >>423
まあ中国だしマウスだからセーフと思って論文出したけど今世界で非難されてるわ
中国なりにLGBTの夫婦のことを考えたのにクローンもダメでこの方法もダメって言われて中国はおこよ あすけん消したわ想像以上に使いこなせなくて
外食メインの人なら便利だと思うけど自炊者には不便だったわ >>419
30ならまだ化粧で盛れるでしょ
誤魔化せないのは40代からよ
今のうちよ早く! >>452
3キロぐらい誤差じゃないの
そのあと元に戻るんでしょ
自然体でいなさい >>453
これ
あすけんに載ってる物ほぼ食わないし入力はめんどくちゃい… 婆は別に実験動物には何してもいいと思ってるけどそういうわけにもいかないのね >>455
えーむりむり!だって去年の体重より5キロ増えてるんだもん >>453
婆もまさにそんな感じであすけん使わなくなったわ
材料と食べる分入れたら勝手にカロリー計算とかしてくれないかしら >>453
外食も一部しかないから使えないのよね
まあ近いレシピ選んでおけば何となくの目安にはなるわ >>460
職場の休憩室なのに声だして笑っちゃったわ
ばか! >>464
こいつ自分がデブだからって他人の足まで引っ張って醜いわね >>462
口寂しい時は婆の唇を吸えば気が紛れるわよ💋 10キロくらいなら無茶なダイエットでも成功するけど
その後やめたら普通にリバウンドするものね というか男に女の生殖器移植しても意味ないわ
男の体そのものに改造を施して妊娠出来る様にするなら有りだけど >>439
チャーハンと唐揚げはさっき食べたから書いたけどひさびさに食べたわよ
揚げ物やパンだとやたらお腹空くから具沢山のスープや味噌汁におにぎり一個のが多いわ
あと完全に胃を空っぽにする時間を作れって書いてあったから間食を一切やめてたけど一食をもっと少なくして2〜3回に分けることにするわ
>>449
そんな運動する暇ないわね筋肉量は多いけど多い筋肉量通りの見た目だわ >>465
有料そんな感じの機能なのね
うーん料金見て決めるわ コンビニの食品名とかはすぐ出るのよね
でも自炊で色んな食材入れた料理作ったとしても出てこないわけだし食材いちいち入力しても大変だし似たようなコンビニ食の登録したって何か違うもの >>473
筋肉量多い人間がその食事量で太るわけないじゃん
おわり 絵を描く為にちんちん生えて来ないかしらとはたまに思うわ
爺作家たちが自分の体参考にしやすいのは裏山よ たぶんこの婆そもそも太って無いと思うわ
食生活とかの話聞く限り一般的には痩せの部類で
この婆だけが太ったとか気にしすぎなだけの気がする >>473
食べ過ぎも太るけど食べなすぎも太るわよ
運動したくないならなおさら食事管理しっかりしなきゃ太るわよ
がんばって 自分の手を参考にして描けといっても上手く描けた試しがない
といつかの婆が言っていたわ
ついてるからってうまく描けるわけじゃないのよ 有料なら写真撮ったら大体のものリストアップしてくれて便利よ 4ヶ月ぶりに掃除機で掃除したわ
畳を踏んだら畳が足の裏にくっつくわ
9ヶ月ぶりに毛布を洗濯してるわ
丸一日干して明日回収するわ チェーンソー作者の読み切りがすごいって言われてるけど信者に悪いイメージあるし作者もなんかなぁ…ってなって読まずにいるの
こういうところが婆の悪いところだしそんなんだからいつまでも成長できないんだなって思ったわ😞 >>467
デブの敵はデブとガリに自信を持ってるガリよ >>491
わかってるなら読みなさいよ
婆は読まないけど >>491
きしょい婆ね
べつに読まなくてもなんも起きないわよ >>481
身体は平等にあるのに身体描けない人もいるからその考えは不毛ね >>481
爺たちは女の体があれば…って言うしうまくいかないものね >>491
別に読んでも成長できないわよ
めんどくさいもん避けるのは婆のいいところなんじゃないの >>473
そもそも今何キロなの?
身長と一緒に教えて 自分の身体参考にしたら推しちゃんの手がクリームパンになっちゃうわ >>491
好きじゃないもの無理に見ても良いことないわよ
婆だけ見てろ 今痩せてても代謝落ちたら確実に太る生活だから今から変えるしかないわね 【わいわいへずまニュース】
へずまりゅう懲役1年6か月求刑 ちうごくのフリーダムガンダムってコラじゃなかったんだ? 手は参考にしたくても女の手だしちんぽはないしポーズ撮影して使おうとしても女の骨格だし結局使えないのよね
そして資料探しだすと途中から忘れて動物の面白可愛い画像なんかを見てガハハってなってるわ >>501
あるある
メッシュ変形でのばしたりフリー素材の手参考にしてやっとどうにかなるわ >>505
へずまりゅのニュースがわいわいで求められてる前提何なの??? さっきから寝て起きてを繰り返してるわ
ニート生活一ヶ月目だしどんどん筋肉落ちてそうでちょっと怖いわ 爺作家の爺向け作品なのに異様にちんぽの作画に熱入ってる漫画あるわよね >>520
それが目当ての女を落とす武器だからしっかり立派に描くのよ >>520
これでお前を気持ちよくしてやるぜ!っていう武器だからね
オリジナル卍解みたいなものよ タツキ婆がマジおこするからそういうこと書くの止めなさいよぉ へずまりゅうは迷惑系ユーチューバーよ
清算前の魚の切り身を食べた件で捕まったけどいろんな有名ユーチューバーに粘着して無理やり絡んで相手嫌がってるのに
コラボですって相手の自宅を動画で晒したりしてたキチガイストーカーよ
有名になるためならどんな迷惑なこともしてたわ
懲役逃れるために真面目なふりをずっとしてたけど無駄だったわね
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdc0e2d33f4a2b3a59e0d1be7c2395908b353225 今日から1週間甘いものお菓子抜いたら3キロ痩せるかしら >>518
やるぅ〜テレビの前に集合ね
>>519
夜頑張るわ チェンソー作者についてどうこう言ってるのは信者もアンチもきっしょって思うけど読み切りは良かったわ へずまりゅう思い出そうとすると岡崎体育が邪魔してくるわ >>526
痩せるわ
婆の計算によると8キロは一週間で痩せられるわね 爺作家で女キャラはhtrなのにちんぽだけがやけにリアルで絵馬だとあっ(察しになるわね 爺向けってか男向けエロ同人ってチンを前にしたら一気に興奮する女の描写多いわね
そういう表現なだけかと思いきや現実の女にチン画像送るクソがいるし女はチン見たら興奮するとでも思ってんのかしら >>509
読まず嫌いする婆自身が柔軟性無くて駄目な人間って話だったわ >>527
人もそんないない地域だとわりと捗るわ
でも変質者には気をつけてね なんかどうせパクリなんでしょって思っちゃったわ
わいわいのせいよ >>526
主食の炭水化物抜くだけで痩せると思うわ
1週間後からは少しずつ米の量増やしていけば下手なリバウンドしないわ 岡崎体育はMONKEY MAJIKとコラボした留学生の歌が好きだわ >>535
自分がおっぱいや尻やまんまん見たら興奮するから女も同じはずって思考回路なのかしらね ここ熱心なチェンソー作者信者いるわよね
ネナベもチェンソーノマすこってたし チェンソーマン唯一の不満はマキマを消滅させなかったことね
婆のアキくん返して 婆は推しちゃんが嫌がってるのに無理矢理脱がされる過程が好きだから全裸はそんなによ
まあ全裸の推しちゃんの絵があればいいねするけどね チェンソーマンのねんどろいど買っておけばよかったわ
絶対値段が上がるのに >>550
おやつを抜くと痩せすぎるからあんまり無理しないでね
10キロ以上痩せたらおやつを食べるのよ >>505
飯塚の時もそうだけど求刑ってまだ決まってないわよ 二次はどうでもいいけど公式で推しちゃん出来るだけ脱がないで😔 >>543
男は女と非対称な生き物なのにねえ
男って安易に性別入れ替えだけして済ませるわよね
男が胸見ると興奮するから女がチン見ると興奮する筈とか
そもそも置き換えが適切じゃないし雑なのよ FGOの広告で羽海野チカの絵出てくる度にやっぱこの絵柄無理だわ〜ってしみじみ思うわ >>555
8月末ごろに正式な判決が出るようね
豚箱でいじめられて欲しいわ
自分のやってきた嫌がらせが全部帰ってくるのよ >>526
砂糖抜いたら痩せるし甘いの食べたい欲も無くなるわ
でも調味料でドカドカ砂糖使ったら意味ないから気をつけて ヤバイわ下痢よ!
下痢なのはいつものことだからどうでもいいんだけどケツにダメージくらってるわ!! FGO最新やりおわったけどブリテン滅びた方が良いわ >>564
無理よ
顧客が本当に求めてるものをずっとガン無視してたから 婆はうんろぐをつけてるわ
まだ一週間ほどだけど一日に5回はうんこしてるから一か月ほど記録ためて内視鏡検査受けるわ ここの痔婆見てると痔になるのが怖くなってくるわ
痔にならない為の身体作りって何かあるかしら
絶対痔になりたく無いわ >>537
とかいいつつカラダは正直な婆だな…
中国はアニメやスマホゲーにも力入れてるし課金しちゃうビクンビクンってなってるんでしょ >>571
顧客が求めてるなんて鯖に媚びられる俺つえーなろうじゃないの モンストとかいうやつずっと売上すごいけどなんなのあれは なんでわいわい婆って痔が多いの?婆の周りの人痔の周り一人もいないわよ >>577
わーい🤗
オリンピック前に二千人突破だよお💓 婆は婆のガウェインがモーション変更でブスになって以来開いてないわ… >>576
痔はSの俺様攻めよ
婆が嫌がってもキレるしイボるわ >>580
言わないだけで痔よ
婆だって外で痔だなんて言わないわよ >>557
腐がまんま女みたいなメンタルの男書くのと似たようなもんじゃないかしら >>577
どうせなら2020になって
これが本当のTOKYO 2020 でも腐女子も女みたいな男キャラ恋愛脳丸出しな男キャラ描くじゃん >>580
わざわざ痔主ですって言う人早々いにゃい
婆たちは顔の知らない他人だから言える 中国ってLBGT反対じゃなかったっけアカウント閉鎖するくらいだし
許さないけど子宮あるなら良いよって事なのかしら たとえ親友にも痔だなんて言わないわ
まぁ婆は痔じゃないけど FGOは今がピークじゃないの
クセが強いしもうあれにハマれそうな人はハマっちゃっただろうし客が劇的に増える事は無さそう この間仮装電子マネーの詐欺が捕まったけどそのネーミングがオズなんですって
サマーウォーズからパクって講演会開いて巨額の金を騙してもらってたそうよ 婆は手術後歩けないし円座クッションが手放せなくて友達に痔バレしたわ 避難所でとったアンケートで痔婆が半分以下だったの忘れてないからね婆たち >>578
顧客が本当に求めてるもの
矛盾破綻してないシナリオ、キャラ設定、周回スキップ機能、プレゼントボックスの一括受け取り、使いやすいUI
全部ナシよ
>>581
🍄仕事してないってユーザーの間じゃ有名よ
ゲームやってりゃ分かることを間違えるし 今日こそお風呂に入らないとやばいわ4日目よ
婆応援してちょうだい 中国って結局保守なんだかよく分からないわ
その割に中華作品に関しては日本よりポリコレで先鋭的って崇める海外フェミ多いのよね 婆薄々気付いてたんだけど毎週月火は痔の話がいつもより盛り上がるわよね? ちょっとわいわいの痔婆は何人いるのよ!?
婆痔婆は一人だって信じてたのに >>602
🍄シナリオだけ出せば勝手に盛り上がってるイメージだったから不満出してるユーザーいるの知らなかったわ デクって雨ニモマケズ元ネタだったのね
ネタわかってないと頑張れとは思わないわよ… >>610
婆それが2ヶ月治らないわ
ニキビ永住してるわ >>611
ウマに負けてるしとっくにオワコンよ
ツイでもYouTubeでもふごの不満がバズってるわ >>612
婆も分からなかったわ
お茶子さんが不思議さんなだけだと思ってた ウマもガチャ渋くて育成面倒なんでしょ?
婆の姉は毎回サーバーエラーで弾かれるから集中途切れるって言ってたわ >>599
オズって名前ならいくらでもあるでしょ
何か他にもサマウォに似てたの? まあ同じめんどくさいシステムでガチャも渋いならストーリー面白い方に人は流れるわね
ふごは二部からストーリーが全部似たような流れで飽きられてるわ 前編後編で終わるかと思ったら終わらなかったわアヴァロン
婆は早く水着が引きたいわあらゆるゲームの夏イベがすこなので 婆ランチ
残り物の肉
納豆
キャベツと小松菜とぶなしめじの味噌汁 水着と言えば女向けソシャ以外だと男キャラの水着ってグラブル以外だと少ないわよね
婆は浴衣の方が好きだから困ってないけど FGOは女キャラの服が痴女過ぎてキモいわ
元エロゲだからって言われるとまあそうなんだけど一般向けにエロゲノリで来られても この間帰れま10?か何かでミスドやってたのよ 食べたくて15個ほど買ってきたわ!! >>627
牛若丸って男にも女にも人気のキャラなのに水着服が一番露出低いってアホみたいな設定なのよね
今からでもデザイン修正すればいいのに >>588
何したの教えて160/65からはやく15キロ痩せたいの >>633
ジニはウケに決まってるでしょ
従者が必ず受けなのよ >>633
アラジンはだいすこな映画で何回も見たし歌も歌えるけど主役のアラジンがクソ男だからすこれないわ😟 去年の水着イベでとあるキャラが着ていたあらゆるお魚が描かれたアロハシャツがめっちゃ気になったわ
何よあれ >>50
えっこれ必ず貰えるの!?ぴゃー!ほちいわを! アラジン見た婆が来たら会話が止まったわ
全部アラジン婆のせいだわ >>631
もし修正なんかしたらフェミに負けたって大騒ぎになるんじゃないの >>50
えっ何これ見逃してたわ
いつからいつから? 一万文字書いてやっと二人がふたりきりになって初めて会話を交わすってどこまでたどり着いたんだけどこれいつ終わるの
マジで必要な描写だけかけるようになりたい推敲ができない😭 ジュースも飲んでないしお菓子も食べてないのに痩せないわ
夜は白米抜いてるしやっぱり有酸素運動するしかないのかしら >>639
こういうのは争奪戦よ
先に仕入れる所調べといて開店と共にダッシュで売場に行かなきゃ間に合わないわ >>641
牛若丸の人気ファンアートって大概かわいい服着てる絵なのよ
公式絵だとシリアスな場面でも痴女衣装だからハブられるし
フェミ関係なく推しには似合う服着て新衣装で欲しいでしょ >>50
シロモ推しだけどみかんすこだから見つけたらポテト交換するわ アラジンクソ男なの分かるわ
やっぱりお姫様は王子様とくっついた方が良いって子供心に確信したわ >>640
ごめんなぢゃい!ごめんなぢぃいいゃいっ!! モルカーはもふもふなのがいいのよ
もふもふグッズが欲しいわまだ手に入れてないわ カプ燃料の感想と小ネタをツイ垢で言うかジャンルスレで言うか迷うわ
ジャンル者ほとんどいない海外ROMフォロワーばっかりのツイ垢で言ったところで反応皆無だし
民度比較的いいジャンルスレのが明らかに欲しいレスや面白いレスがつくわ🙄 まじゅつしゅ?まじゅつしゅ?しゅじゅつ?ってパートしてるママンが言ってるわ
「じゅじゅつ」よね? >>652
最近ようやくほめられるようになったわ
点数が低いのはきっと運動してないからね FGOアニメの牛若キツかったわね
動いてる分痴女度がパワーアップしててアレをスルー出来る周囲にも引いて話に集中出来なかったわ エアコンがどうやっても快適温度にならないわ
寒いか暑いか >>651
市販のモルカー抱っこぬいぐるみあるじゃない
あれ可愛いし肘置きにいいわよ >>658
扇風機使ってないの?
扇風機プラスエアコンでうまく調節するのよ >>656
あらいいじゃない
運動したら痩せるわ婆は痩せたから間違いないわ 13:55からの体操のせいでまだハァハァするわ
運動不足ね なんでタツキ好き基地ってわいわい婆らしくも振る舞う気ないのかしら?
799やまなしおちなしいみななし2021/07/19(月) 05:54:03.22ID:???
>>784
タツンチ基地がチラシで疑心暗鬼してて草ァ!
800やまなしおちなしいみななし2021/07/19(月) 05:58:49.24ID:???
よほどタツキやチェンソーマンが嫌いなんだね草草草 >>594
単純だけど海外のLGBTで子供できないと悩んでる人にこの技術売りつけて金儲けしようとしたのよ
中国はすごい技術だろーって見せびらかしたつもりなのになぜか反発食らっておこってるもよう >>663
婆は歓迎しそうにないから呼ばなかったわ >>663
ハラキリショーのぬいちゃんが
ショーをするらしいわ
婆が見れたら感想聞かせて 脇の下がめっちゃくさいわ
嘘でしょ?ワキガって急になるものなの?それとも婆が今まで自覚してなかっただけでずっと臭かったの? >>545
熱心よね
読み切り宣伝熱意すごかったから読んだわ
あれ実際の事件ベースにしててもやったわ
ああいうのこの作者だったから騒がれたけどよくある感じでなんかそこまでか…?ていう…多次元とかオタクが食いついて好きそうな小ネタ挟んでるのはあの作者得意分野ね >>661
湿度60%は高いかしら
>>662
どこら辺におけばいいの >>671
凄く普通に使えそうなアニメグッズだわ!?
珍しいわね >>634
婆がやったこと
菓子を干し芋・ミックスナッツ・冷凍ブルーベリー・バナナ等加工されてないお菓子や果物にする
白米小麦粉麺類などの白い炭水化物を常食しない
炭水化物はさつまいも、じゃがいも、さといも、かぼちゃ等か未精製の炭水化物にする
炭水化物を抜くとストレス→爆食いになるので抜かない
緑の野菜を生で食いまくる。小松菜なら1日ひと袋食ってた
野菜をとにかく食う
揚げもんは一切食わない
魚は週2回は食べる
1日8時間寝る
1日1万歩歩く
週3HIITする
1日2食の日を作る
よく噛む
ストレスためない
これを生活習慣にする ここでの知識しかないからババヤロくんがパパ活してることしか知らないわ
パパ活の稼ぎを入れる袋かしら >>672
婆が傷つくかなって思って黙ってたわごめん >>675
エアコンの弱風がかかるとこにおいて婆に扇風機の風が行くとこにおくのよ
婆はこれでひと夏エアコンを弱風でおさえてるわ ジーユーのズートピアコラボ出遅れたわ
もうなんも残ってない >>573
便秘しない食生活とウォシュレットしか思いつかないわ
婆はウォシュレットないトイレのとこに長年住んでたけど
サニーナ常備して硬いトイペはなるべく避けてたわ >>671
やっと婆たちの意図を正しく汲んでくれる公式グッズが来たわ
そうよこういうのでいいのよ! >>671
草わよほしいわ
ガチで婆ターゲットにしてきてる感じよ >>683
コンソメと溶かしバターで味付けしましょ 節制してるのにママンがカツ丼だの豚骨ラーメンだのマクドだの出してくるわ
嫌がらせかしら >>674
婆は無駄にページ取りすぎだろなげえが一番におもったわ
あの話もう少しコンパクトにまとめれるわよね 間違えたわ
モルカーハンディファン 手動 なのね… んもーまた製氷器の水が空っぽだわ!
足しといてよ!! >>695
あの作者の作品無駄にだらっとしてんのよね
雰囲気で始まって雰囲気で終わってなんとなくオチあるときもあるし下手するとないときもあるわ >>671
最後の一枚のババヤロきゅん肝心の柄が見えなくて草わよ
ケーキ柄だったのね
ロゴでアニメグッズバレしそうだけど普通っぽいわ >>679
普段三食どのくらいの量食べるの?
一万歩って万歩計で測ってる?スマホの万歩計? ののかちゃんYouTubeで見た時は可愛いわって思ってたけどテレビばんばん出るようになったらなんか嫌になっちゃったわ
3歳で生放送何本も出てて大丈夫なのかしら
親が透けてみえると子役はきついわね >>702
少しの胸糞と不条理と雰囲気で突っ走る系ね 今話題になってるルックバック読んだわ
ここで「なんで11巻だけいっぱいあるの?」って言ってる婆が読解力なしなしだったんだなってわかってふふってなったわ >>681
パパ活オプションの小道具や衣装を入れとくバッグよ >>698
オメガは草
20秒全力運動で10秒休憩を8セット みたいな運動方法
YouTubeとかで検索したら動画出てくるから見て 台風の名前がチャンパカだからチャンカパーナが天気でトレンド入ってたわ >>717
パーナさんまだ偽警官に追われてるんでしょう ストレスを溜めないと毎日8時間寝るは働いてる同人BBAには無理ね
でもこれが一番大事そうだわ >>711
古いけどゴツボリュウジ系統だと思ってるわよ >>643
嫌よ!なんとかなんないの?婆えもーん😭 >>719
悪い方がいいんじゃないの?
今週みたいな天気じゃ死ぬわよ あすけんの女に従ってカロリーが適正になってると思うんだけどデブのときより少ないからなんだか頭がぼーっするわ
これって慣れるのかしらね >>713
その話題作とやらを読解力なし婆がすこってるの お絵かきがストレス発散になるなんて良いわね
創作ってストレス解消になるのかしらね
絵も小説も書けないわ何しよう 行間を読ませて読者の想像に任せるってのとは全然違ってて
単に面倒で手抜きしてさもカッコつけた風に描写も話も投げっぱなのがすこれないわタツキ >>730
慣れるわよ
だんだんカロリー取りすぎると気持ち悪くなるようになるわ 婆のストレスは貧乏ただ一点なのよね
お金さえもうちょっとあれば婆の生活最高に快適なのに 婆は炭水化物抜きで白飯を豆腐に変えたら三日ぐらいでめまいとダルさに苛まれたわ
極端なのはやっぱり駄目ね ハッピーセットのおまけのマクドナルド図鑑欲しいけどマックは食べたくないわ >>679
3食サツマイモとジャガイモを蒸したものにして
たまに干し芋をかじりながら毎日一万歩歩いたら1ヶ月で10キロ痩せれるかしら
>>716
それって部屋の中でやるの?それとも一万歩の間にやってもいいの? いつも通りに生理きたんだけど今回めっちゃ出血少なくて3日ぐらいで終わっちゃったわ
もしかしてもうそろそろ… ひゃだババヤロきゅんのトートバッグ4000円するわ!?でもほしいわ! 卓球の愛ちゃんも愛ちゃんの収入で一家が暮らせるようになって毒親だったみたいだし
子供で活躍する子は闇が多いわね みなさん考えすぎですよ違いますよって逃げ道用意してあるのはみみっちいなと思うわ ねえ婆ババヤロの中の人がアニメ特番で水球にサインを描いたのを見たんだけどサインの横に「バビー」って書いてあるのを見つけたわ😳
ババヤロくんこれから仲間からバビーって愛称で呼ばれるのかもしれないわ
https://i.imgur.com/8uwb5Kl.jpg >>709
えー3食どのくらいかしら?
1日トータルで大体1400から2000キロカロリーくらいに収まるくらい食ってると思うわ
歩数はグーグルフィットではかった >>745
千円足したらババヤロくん本体が買えるわね >>720
ストレスになる事をしない
ストレスになりそうな事は予め排除
日常の仕事は出来るだけ自動化、マニュアル化しておく >>734
全文同意よ肩透かしが多いわ
意味深()なことかいてりゃ勝手にオタが考察するってエヴァで証明されてるものね ババヤロだからバビーね
さよならの挨拶はバイビーかしら >>735
えーんそうなのねちょっと安心したわ
ちなみにどれくらいで慣れるのかしら? 緑の野菜を生で食べるのあんまりよくないという意見もあるからね
合う方法をするしかないわ >>671
グッズ見てきたけど他は題名ロゴのポーチやイラストバーンのクリアファイルやアクリルスタンドの中になんでババヤロくんとお揃いのグッズだけでるのよ!?草
ババヤロくん狙い撃ちしてきてるじゃない! >>751
トートバッグと一緒に買われるババヤロきゅんすこれるわ >>744
婆ここ5年くらいそんな感じだけどまだ毎月生理きてるわガハハ 読みきり呼んだけどジャンプにしては異色だけどアフタヌーンとかの青年誌でやるには普通って感じの漫画だったわ
期待値上げすぎたわ >>743
うーん食事バランス見直すのがいいわよ
1ヶ月で10キロは難しんじゃないかしら!
即痩せたいならもう少し厳しくやる方がいいかも… >>748
仲間じゃなくてパパ活で使ってる愛称かもしれないわよ
DKバビーって >>765
ありがとうもうちょっと頑張ってみるわ! >>726
そのギャップがいいのよ
おじさんたちにはたまんないわよ お腹弱いし日持ちしない野菜は買わないようにしてるからあんまり生野菜や果物食べないわ
一応健診の数値はいいけど精密検査とかするとカリウム不足してるって毎回言われるわ😯 >>771
ひゃだ婆のジャンルもこういうキャラが使ってる普通のデザインのグッズ欲しいわ! >>776
カリウムは野菜ジュースとか粉の青汁とかサプリでもいいわよ
大体の女性が不足してるわ 野菜ジュースでもいいは初耳だわ!バナナ嫌いだからおやつジュースは野菜ジュースにしてみるわね カリウムと言えば婆のカリムきゅん公式からの扱い酷くない? >>772
じゃあ2食サツマイモ一本ウィーダーインVitaminを一日一個
食事は食べなくても大丈夫なんだけど問題は運動よ
プールはコロナで行けないしスマホの万歩計使ったことないし万歩計買おうか迷うわ
フィットネス系のゲーム買おうか迷うわ バナナを生クリームと一緒にジップロックに入れてもみもみして凍らせただけのアイス美味しいわ >>787
マジレス食事バランス計算して筋トレすれば1ヶ月で-5はいけるわ
-10はかなりハードかつリバウンドのリスクあがるわ >>776
豆苗結構日持ちするわよ
根っこ生えてるし >>784
トマトジュースとかカリウム含む野菜のジュースとかが多いけど牛乳豆乳もそこそこ入ってるわ
あと玉露も多いんだって 筋トレしたいなぁって思ってるけどお仕事終わって帰宅したらヘトヘトなの
お仕事は筋トレにならないの?
8時間も立ちっぱなし動きっぱなしだからある意味筋トレでしょ 室温29度わよ
エアコンなしでもいけるわね
夏本番で何度になるかしらね 痩せたきゃ○○食え!ってシリーズ確かに効果あるけどセットで運動と食事管理しなきゃ痩せないのよね >>786
カリムはアホな成金描写ばっかなのにカリムにひっついてるブサイクばっかり有能扱いされるのよ >>797
神輿と担ぎ手だしそんなもんでしょ
役割が違うわ >>787
婆あんまりスピード求めると体調崩しちゃうからオススメしないわよ
婆が太ったのだってそこそこ時間かけて太ってるでしょ
半年から1年くらいの期間とったほうが良いわよ >>797
でも結局カリムがご主人さまなんだからいいんじゃないの?
カリムが死ねって言ったら死刑とかにもできるんでしょ >>793
婆の優勝よ
時々いる120キロ婆より強いわ >>790
毎年プールで落としてたから去年からプール入れなくなってから明らかに運動できてないわ
筋トレはゲームだとギリギリ出来そうだけどなんかいいアプリかゲームないかしら 猫ちゃんが腎不全だからカリウムという単語にビクついてしまうわ 東大で猫ちゃんの研究に寄付できるのよね
可愛い物は大切にしなきゃだわ 一万円でババヤロくんとババヤロくんのおそろトートが買えておつりまで返ってくるのね 死ねって言ったら死刑にできる人と友達関係やってるのすごいわね >>762
ババヤロくんはそんな事言わないわ😠
お行儀よくさようなら👋かバイバイ♡よ >>806
うちの子には間に合わないけどあの研究うまくいってほしいわ >>799
去年いきなり太ったから医者に痩せろって言われてガツンと落としたんだけどまた気づいたら太ってたのよね
リバウンドってほどじゃないけど去年66→冬55→今62から徐々に上がり続けてる感じでハラハラするわ >>797
ジャミルだっけ?
そっちの方が正統派のヴィランモチーフなんだから仕方なくない? >>797
ジャミルかわいそう!の声に公式が屈したのね
なんかツイステってキラキラ光系キャラにヘイト向くシナリオらしいわね >>803
やっぱスイッチのトレーニングするやつかしら
自宅で遊びながら運動できるって強いわよ
金かけたくないならヨガマット買って筋トレ&ヨガでもいいと思うわ >>819
やながプリンセス系の天然アホ女を恨んでるからって言われてるけど本当かしら リングフィットやりたいけど夜は弟がモンハンストーリーズやってるから中々出来ないわ >>819
元のコンセプトが悪役バンザイだし今更じゃないの わいわいって140キロくらいの婆と120キロの婆がいるの!?😳
金メダルと銀メダルは婆達決定ね リングフィットとフィットボクシングならフィットボクシングの方が痩せるって聞いたわ
ほんとかどうかは知らない 100キロ超えたらトイレするのも大変そう
和式便器とか使えなそう 一年かけて食細くなって7キロ痩せたけど
近所のお店のテイクアウトがおいちくてお昼それ続けたら1ヶ月で10キロリバウンドしたわ
儚い婆のスリム時代だったわ >>827
悪役を輝かせるためのシナリオなのに悪役惨めに描いてまったく輝いてないのが問題よね 100キロ越えたらさすがに命にかかわるかんじなんじゃないの!? >>829
そうよ
リングフィットは筋トレ特化
フィットボクシングは有酸素運動特化なのよ
痩せるのは有酸素運動よ >>829
ボクシングの方がそりゃ痩せるわよハードだし
ただしマラソン並みにきついわ アマプラの履歴見てたらバナナフィッシュ全話見てることになってるんだけど全く思い出せないわ ここにいるとババヤロくん以外のキャラの情報が全然入ってこないわ
アニメではババヤロくんまだほとんど喋ってないのに おま婆
婆もバナナフィッシュ楽しみにしてて録画までして職場の同世代アニメ見る人と軽く話した記憶はあるのに中身どんなだったかまるっきり思い出せないわ ババヤロきゅんかわいいけど攻め人気高そうで悲しいわ 今でさえ身体重いのにあと50キロも肉作って考えたら動けなくなりそうで怖いわ
自分の肉支えられなそう >>845
婆も金髪がカマ声でキャンディーがどうとか歌ってセキュリティーを誘惑してたシーンしか思い出せないわ BMIで判断するの自治体によりけりじゃない?自己申告で審査なし優先予約ウマーのとこもあれば事前に優先申し込みで手続き面倒なとこもあるわ ホモゲームのプロモツイに流れてきたと思ったらノマゲーだったわ!と思ったらホモも百合もあるみたい
ホモで釣るな…いやうーんホモがあるならやってみようかしら… 婆わかった!ハンタの執事の子に似てるんだわ
キルアと仲良しのあの子よ 婆もキャンディーペロペロは覚えてるのよね
後はなんか格好いいやり取りしてたなあ……って感じよ >>839
やめてよこれはババヤロくん
お揃いのトートも販売するみたいだからこれからもわいわいに出入りするなら婆も買うのよ
ジャミルはこっちよ
https://i.imgur.com/UP9pAge.jpg
あとカリム
https://i.imgur.com/ZJWV3MX.jpg >>851
読んでキッツ……って思って動画探して更にキッツ……になったわ
これで監視官赤面って2021年にやること? ジャンプラでルックバック読んだわ😭
どうしてすぐに殺してエモくしようとするの? 本気でババヤロきゅんに移動するわいわい婆の猛者いないのかしら >>865
婆いまのところ割とすこよ
ホモにできるかどうかは今後によるわ キャンディーバーだったかしら?あれは当時わいわいでかなり話題なったわね
というか一期は毎週アッシュのアナルノルマの確認作業だけで空気だったのに二期に急に一般人気出たようになって驚いたわ
それまで世界一バナナの話してたのがわいわいだったはずなのに あーんオタク芸能人Aがアニメの台詞真似してるのファンが「○○はAの台詞」とか言ってるのもやもやすりゅ
トレンドに入ってるからAかと思ったーとかAの真似したの?とかイライラだわ 婆の姉が彼氏と喧嘩してからずっと婆家に入り浸ってるわ😞
おちおちホモも摂取出来ないわ😠 そんな小汚いのと高潔なババヤロきゅんを一緒にしないでわよ >>871
姉にBL普及して彼氏じゃ満足出来ない体にしてあげたら >>870
そうよー!朝のZipでつだけんと風間が揃ったから風間が俺のターン!って言ってデュエリスト大興奮でトレンドに入りしたのに
スノーマンのなんとかいうのが持ちネタにしてたからそいつのファンがなんとかくんじゃないの?とか後輩の影響ー?草とか言ってるのもやイラよ >>858
ケツアクメキメそうなのとわからせされそうなの
受けしかいない ワンハリってどんな話なの?
ルックバックの最後に書かれてるやつ >>867
今は世界一くんちゃんの話をするスレに変化したわね >>874
ひゃだ!それは婆も見たかったわ
海馬と遊戯ね >>874
アニメの台詞を持ちネタってなんかすごい子ね >>880
オタク売りでうま娘のガチャ引く配信してたりすんのよ いまだに王様と中の人の顔が一致しないわ
声はわかってるのよ >>873
全くそのけが無いのよね🤔漫画やアニメはすこってるけどどっちかというとノマ寄りというか公式順守よ
ズボラ飯もズボラ風呂もホモ創作も出来ないし婆の夏が脅かされるわ😭 昔KENNがジップのナレーション?やった時も風間コメントしてたわね くんちゃんとバナナってくんちゃんのが先だったかしら?同時にも話してた気がしなくもないわ
今は世界一ババヤロきゅんの話してるのがわいわいだと思うわ ババヤロの話もわいわいが一番してそうだわ
婆のTLじゃ観てる人を見かけないだけかもだけど このシーンに繋げたいって思って分割したシーンをえっちらおっちら加筆してたんだけどてんで見当違いな方向に向かってるわ
なんで?ばかだから? >>882
えー遊戯王すこじゃないのに使わないで欲しいわ
まだブラマジに出会う為に生まれてきたとかゴールデンで言った宮田が使ってる方が良いわ >>876
ブラピとディカプリオのブロマンス
ネタバレは検索して見て はぁ〜明日から半分ニートじゃなくなるわ
つれえわ
ニート最強よ たまにわいわい婆しか見てないアニメがある時ない?
外でこのアニメ見てる〜って言う人の方が珍しい時あるわ >>892
加筆あるあるよ…
いくぞーって飛んだら着地点が全く的はずれなとこに >>896
半分ってどういうことよ!裏切らないで! 俺のターンが昔のままで嬉しかったわ
ちゃんと王様の声だったわ アナウンサーが遊戯王世代で「武藤遊戯だぁ……!」ってボソッと言ってるの草だったわ >>901
あの言い方はどっちかというとアテムだからそのアナウンサーはにわか >>897
バクテンとか?ホモバレーとか?ホモサーフィンとか? >>899
あーん職業訓練はじまるのよ
社会復帰への1歩を踏み出してしまったわ😭 本気じゃない振りして定期的に話題にしてわいわい覇権狙うわ >>894
好きとか嫌いよりオッスオラ悟空みたいなもんなのにファンが私物化したら本人にも迷惑よ >>902
いやドミノ町モブはアテムとか知らないからドミノ町モブとしての反応はあれが正解よ ホモサーフィンは金髪が入水サーフィンしたときに検索したら観てる人がちらほらざわついてたわ! >>770
ジャンプの作家だから騒がれてるレベルよね
無名の作家がかいてたらふつーに読み流してたわ バクテン本気でお外では視聴してる婆見かけなかったわ
ノイタミナだったのよねあれ 結局金髪は生きてたの?
ソシャゲが即死したことしか覚えてないわ >>903
そうわよ
万引き駅伝は辛うじて外でも見てる人いたわ さっき汗かいたけど今汗かいてないからシャワー入るのめんでぃーわ
シャワー入ってから汗かくとむかつくけど夜は面倒だわ もう何でもいいから盛り上げたいのよ
呪術もアニメ気合い入れさせて盛り上げたからヒットしたでしょ >>862
センリツって呪いであの姿だけど本来は美人なのよね
みたかったけど冨樫復活しそうにないわ >>904
この前職業訓練経験婆がクラスメイト皆で面接訓練したり
履歴書ダメだしされたりするって言ってて震えたわ バクテンホモバレー見てる人確かに全く見かけないわ… >>874
ひゃだ久々にそろったのね
それは見たかったわ >>919
冨樫だし続き描いても元には戻さないんじゃないの カバディ原作いいのよねえ
アニメは動かなくて残念よ センリツは優しいから好きだわ
婆にも優しくしてくれそう 4日ぶりの風呂に入ったわ!
シャンプーしても泡立たなくて3回洗ったらすっきりしたわ >>901
「来たぁ…!武藤遊戯だぁ…武藤遊戯…」
って小さめの声で言ってたの草だったわ
他の共演者たちもザワッとしたから分かってたわよね >>918
知名度あるもの持ち上げたいのは商業として当たり前よね
せっかくのジャンプパワーあるんだからハリボテでも神輿担げるうちは担ぐのよ 遊戯王を見てた世代がもう就職してるってこと……?(恐怖) >>927
元に戻さなくていいから回想とかで本来の姿ちらっとみれるかなって…これから掘り下げそうな匂わせして休載だもの😭
そんなんばっかだわ伏線回収してわよ センリツって悪魔の調を聴いただけよね?
演奏したのは友達でその子はしんだんだっけ? 遊戯王ってアラサーの婆よりちょっと年上の人達がボリュームゾーンだと思うわ でも呪術って鬼滅の後釜鬼滅並みのブームにしようと騒いでそこまで行ききらなかった感じするわ >>930
そういう時はお湯に溶いたシャンプー液で洗って一度流してから普通にシャンプーするといいわよ 都会の一等地にビル持ってる家に生まれたかったわ
家賃だけで生活していけるの >>940
きめつがちょっとおかしかったのよ
仕掛けてあのブームは無理じゃない? >>940
何が違ったのかしらね
作品の雰囲気とかノリが一般にまで浸透しきらなかったのかしら >>940
休載したしねえ
ジャンプ編集部ももう次はチェンソーに狙い定めてそうじゃない? >>935
もう結婚して子供いるわよ
ゼアルでさえ10年前だもの 勉強するだけで金入るのいいわよねって思ったけど
なんか申し込むの面倒だった記憶があるわ 呪術はまだ映画があるから…
漫画は8月2日から連載再開するわよ >>946
いや流石にチェンソーがポストきめつは無理でしょ
子どもに見せたくないわ >>946
最近特にそんな気配感じるわね
秋にアニメ化だからかしら >>907
闇表の民としてはそこは譲れないラインだわ >>940
打ち上げ花火上から見るか下から見るかだって君の名はの後釜として宣伝して興収15億も稼いだのよそれと同じことよ
それ以上伸びなかったのは普通に実力でしょうね はぁ
ジャンプラの読み切りどれ読んでも全部面白いわ
世の中すごい人ばっかりだわ >>953
婆は闇海なので
今回ほんと棚ぼたラッキー燃料だったわん >>950
キッズは狙ってないと思うわ
中高生狙いで大人もあわよくば…でしょ きめつは絵かわいらしいけどじゅはオサレ系だから子供受けの違いじゃない? >>935
遊戯王を年齢一桁で見てたとしてもとっくによ
遊戯王DM20年前よ >>954
そもそもキッズ受けしないでしょじゅじゅつ
そこからして前提が違うと思うわ >>957
それは単にポストきめつじゃなく次流行ればいいなでしょ
大人に限っても人選ぶ内容だろうから無理よ
今回の読切は読んだけどチェンソー読む気しないし
はい次スレ
わいわい雑談スレ5684
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626676043/ 今キッズは少ないし金出さないでしょ
未婚高齢層が1番金を出せそうよね おつわよ
都会の一等地に駐車場もってる人知ってるけどすごいドケチだわよ
金持ちは一日でならずだわよ 婆は海闇✌
風間が津田さんと2人と揃うと〜ってコメント嬉しかったわ じゅじゅつって地味よね
ジャンプ歴代人気作品と比べて派手さがないわ呪術だからしょうがないけど >>874
それ凄くイライラするやつだわ!特に無知なスノーマンオタに チェンソーもパクリが不安要素あるわね
なんかハネきれなさそうだわ >>944
頑張れば報われるとか志半ばで死んでも誰かが想いを継いでくれるとか
鬼滅と違ってそういう普遍的なメッセージが呪術にはないから一般まで浸透しなかったのかと思ったわ >>967
逆カプだけど同じ組み合わせね
やっぱり運命はこの二人よね闇海だけど >>940
鬼滅はキッズを掴めたけど呪術はね
婆から見てもなんか黒い格好の連中ばかりで華がないと思う アニメのOPとEDはオサレ感出そうとしてたわね
>>962
おつわよ〜! 遊戯王の漫画連載1996年
東映アニメが1998年でDMは2000年
どんぴしゃ世代はとっくによ 衣装の華やかさは大事よね
戦隊ものがなぜカラーみんな違えてるかってことだわ >>968
頑張って推してダークファンタジーすこな若い子が食いついてるけど一般受けしてるかって言われたら微妙ね >>962
おつよ
確かにあの読み切りよんだけど実力自体はそこまでないけど挟むネタが上手いって感じだったわ
なにかしらね大元の話がしっかり軸がないわ >>974
社長と王様のコンビは譲れないわよね
海闇だけど 遊戯王も何気に息がながいわ
20年保つコンテンツって一握りよ >>973
なるほど
一般人にも浸透しやすいメッセージ性は大切ね >>982
婆はセル役で婆は悟飯ね
本気で行くわよ >>985
現代の二人としても宿命のライバルだし前世からの因縁としても運命だものね闇海だけど >>968
鬼退治確かに派手よね
英語タイトルもデーモンスレイヤーとかカッコよかったわ
派手さだけならブラクロのがまだあるかも >>984
漫画は上手だと思うわ
でもチェンソーマンはこれより更にサブカル臭きついんだろうなと思うと読む気しないわ >>986
遊戯王はとにかくカードがあるのは強いわ >>969
だって
俺のターンがトレンド入りしてるから見てみたら風間くんが何やらやったみたいやね
俺のターンって聞いたら続くのはドローやしSnowMan好きなあたしからしたら知ったのはさっくんからやし、元ネタが遊戯王なん?それを知った←今ココ
夜勤あけで脳みその回転が致命的← >>991
映画のラスト本当最高だったわ
海闇だけど >>973
あらぁじゃあチェンソーもやばそうね
普遍的なメッセージどころか物語自体なにがいいたいか全部丸投げだわ
考察厨だよりジャンルあかんわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。