わいわい雑談スレ5684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5683
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626654973/ 遊戯王はゼアルまでは見てたけどアークファイブが本当無理すぎて観なくなったわ 前スレ993
婆それ逆だったわ
シーンひとつはうまいけど全体の漫画の流れが下手くそだなっておもったのよ
普遍的なメッセージないってレスあったけどそれあの読み切りもあてはまりそうだわ
京アニとか描き手へのメッセージて言ってるけど話題性重視してるだけでうーんよ はぁーーーー!!!???消えろぶっとばされんうちにな
>>5 婆は表闇で仲良くしてるのがいいわ
腕シルのシーン今でもすこ 昔は海城が最大だったと思うんだけど時代は変わったわね >>26
バニラアイスよ!?
どこからバター出てきたのよ >>9
無印は守られたけどGXとゴッズとゼアル好きな人は納得できない展開多かったわ 遊戯王小学生のころ読んだきりだから全然思い出せないけど金髪?茶髪?の子が縛られて吊るされて電気ビリビリみたいなのは覚えてるわ
あれが海さんかしら >>26
ナゴヤディビジョンではこれがスタンダードよ >>29
寒天の上にバターとあんこのってるじゃない嘘つかないで >>19
だってその後も出てくるのは主人公の表と闇とライバルの海馬くらいですもの >>35
あれは城さんなのね
わいわいでの登場人物は闇さん表さん海さん城さんの4人かしら 表さんは公式で城さんに告白してるから表城表が公式カプよ 休みの日にシコシコホモ二次小説書くような人生になるとはね
しかも全然これ面白くないわ >>36
>>39
婆達早いわ正解よ!すごいじゃない😳
じゃあ2問目よ
仲間はずれはどーれだ?😉
https://i.imgur.com/eejgteP.jpg >>45
えー?それはなくない?
婆と知ってる時代が違うのかしら 劇場版のラスト観たら闇海闇じゃないと無理だわってなったわ
婆昔海城おつまみにしてたけど 松坂桃李のサジェストに万引きってでるからびっくりしたけど映画なのね
実際の事件下敷きにしてそうだけど大丈夫なのかしら サウスパークNetflixで見てたら公式ホモあるわ!?えーハマりそう >>52
まだ初代の頃は闇表とそれ以外って感じだったわよ >>59
最盛期ではないのね
最盛期は海城最大だったわ >>54
万引きした女子高生を追いかけたら逃げてるときに女子高生が車に轢かれて亡くなってそれで店が非難されて店長だかが万引きされたから追いかけたのにそれで店側が責められるのはおかしいって言っててんやわんやみたいな映画ね! 自カプ界隈でこのシーンよかった〜てツイみかけてえっっっそんなんあったかしら!?て
コミック読み返したけど🌿🌿🌿ガン焚きだったわ
自カプだから表じゃ言いにくいけどハーブなのか事実なのか分からないこと多すぎだわ…婆もまだまだ修行が足りないのね 万引き駅伝知らないんだけど
本当に駅伝選手が万引きした時話題になったでしょうね >>65
えー公式でもクレイグが男側って言われてるのに? >>58
サウスパークはわいわいにいた元ジャンル婆が治安悪いって言ってたわ >>58
クレトゥイいいわよ燃料豊富だし二次も盛んよ
婆のオススメはカイスタだけどね😉 >>65
受けが攻めのアナル見るとか嫌だわ
逆張りやめて 少しでも新しいホモと出会うために婆はオッドタクシーに手を出すことにするわ >>70
それ言ったの婆かも
昔は治安悪かったけど今は落ち着いてるわよ
最盛期を過ぎたからかしら サウスパークの映画しか見たことないけ地獄のサタンをフセインが都合のいい女扱いしてセックスばかり求めてくるからサタンが裏で泣いててかわいかったわ 婆はカイエリが好きだわ
マフィンちゃんはヤンデレ受けよ でも海外のオタクのカプ表記って響きで決めるらしいから実質リバみたいよ
ABよりBAの方が響きいいからBA表記してるけど中身はABとかあるんだって
読まないと逆かどうかわかんないの怖くない だからカストロさん考えて共産主義やめてー
の歌でキューバが共産主義やめるのすこ >>89
横だけどcreekエピで人口爆増したときも普通に治安悪かったわよ >>94
あー
カートマンのノマではそこまで荒れなかったのに トゥイクレならいいのにって思うわでも公式はクレトゥイなのよね
それで婆は興味を無くしたわ >>93
すこすこ
なのにライブに行っちゃダメって言うパパンとママンは酷いわ 神が支部にあげてたログ消してたのを昨日気づいて未だにショックだわ…
すごい萌えたのになんでスクショしなかったのよ婆は馬鹿だわ >>83
フワッと話すわね
ABのそこそこ古参中堅婆が対抗カプ名指ししてあのカプ者から毒マロがくる〜!て騒いで吉牛されたりとかあったわ
その取り巻きたちが怒ってその対抗カプに仕返しという名の毒マロ攻撃やらかしはじめてその対抗カプは鍵垢にする自体が発生したわ
まぁ対抗のほうも喧嘩っぱやくてABのだれそれがああだから〜て煽ったりする人いたのよね… >>67
婆の認識してるそれ多分最盛期じゃないわよ
最盛期はその後だもの >>97
なんとしても行かせたくなかったのよね
家の掃除して宿題やってキューバが共産主義やめたら良いわよの急にハードル上がったのすこだわ 昔同人板の考察スレかなんかで無印の最大手は海城って見たけど違うのかしら >>105
横だけどそれcreekエピで人口爆増したときもあったわ 砂じゃり膣探偵すこ
勝平の膣に砂は入ってないよっ!って渾身のセリフ好き >>71
冥界に帰ったけどその冥界に帰った闇遊戯にもう一度会いたくて死者の門を科学の力でこじ開けようと海馬が頑張るのが劇場版 サウパはクレトゥイ回が放送された当時海外の腐婆がひどい!わたしはクレスタ(スタクレ?)なのに!!!て公式凸してたわね
海外の婆しゅげーておもったわ >>112
初代アニメの頃は海馬が小物過ぎて流行ってなかったから闇表が最大
DMが遊戯王としてはジャンル最盛期で海馬と城之内の絡みが多少あって海城最大になったわ ウガンダコミュニティのリーダーが反政府のTシャツ着てて名古屋に来てるなら出頭したほうがいいみたいなこと言ってるけど絶対この人たちが匿ってるわよね
よくもそんなこと言えるわね >>113
まぁ昔から似たようなこと繰り返してんのよね
人増えるとやらかし気味古参が活性化するわよ
年月が経ち過ぎたのか最近そういう痛いのも消えてるけど サウスパークで吹き替えしてなかった分も吹き替えしたのってネトフリだったかしら
声優変わったんだよね確か >>121
そもそも古代エジプトのオカルトグッズの封印を主人公が解いて悪霊にとりつかれるってのが遊戯王の導入よ >>115
最後の最後王様が立ち上がって何も言わずに微笑んだの良かったわ
心が震えたわ >>125
そうなの!?声優ぴったりだったのに
カートマンの声リリコじゃないのね 婆ママンに連れていって貰った東映アニメフェアでしか遊戯王見たことないわ
婆はアラレちゃんが見たかっただけなのに遊戯王めっちゃ怖かったわ >>112
ジャンル自体が長いからね
太古だと海城、00年にニコニコでDMのMADが流行ってからは闇海とかそういう感じになったわ
太古の海城は面白いわよ
肩が滑走路なスパダリ社長と無邪気で小柄睫バシバシ城よ >>131
リリコだけ続投よ
でもそれ以前に翻訳がひどい 高飛車な社長×兄貴肌の貧乏人って太古人気ありそうだわ >>138
嬉しい
でも結城さんと勝平もいて欲しかったわ >>137
今婆達が喋ってる遊戯王と違う遊戯王なの!? サウパずっと治安悪くて草よ
今は過疎化して落ち着いてる(ようにみえる)のね カードゲーム全般に言えることだけどカード刷ってる会社にはノータッチなのかしら?買収する話とかあるのかしら ジャンフェス配信は遊戯王コーナーだけ明らかにファン層違ってて草だったわ 海外カートゥーンはメンヘラの巣窟になりやすいわ
確率としては洋画ジャンルに高尚しゃまが集まるのと同じくらいよ >>154
?勝てるって作中の人物がって意味?
現実の話なのか作中の話なのかまずそこから教えて だから限界バトルたたきつけてー傷ついたっていんじゃなーい >>157
メンヘラ高尚という併発パターンもあるあるよ
海外ジャンルは特にそれ >>159
遊戯さんは攻めだったわ
あの色気は攻め 海外で製作された遊戯王アニメはね海馬が筋肉男にリョナられる貴重なアニメなのよ
あの海馬が頭鷲掴みにされて悲鳴を上げるのよ
婆はそれで半年くらい生き抜いたわ キッズアニメってキッズをリョナラーに目覚めさせるシーンわりとあるわよね 受けが攫われてブチ切れるのが攻めよつまり闇表
>>165
騙されないで大人になっても受け闇表固定よ >>170
創始者のペガサスはバクラに殺されたわよ
DMだと生存してるけど 菅田将暉のラジオに松坂桃李くると乾いた叫び流してくれるの好き 言われてみれば昔の推しちゃんが縛られてたシーンで性癖が歪んだ気がするわ 受けがいなくなってヘラる攻めが好きなのはアニメの闇遊戯のせいだわ
あの悲しみようはやばいわよ
杏子も闇遊戯をどう慰めていいのか分からなくなってたし 俺のターン!って遊戯王以降ネットでずっと愛されて使われまくってるネタワードでもあるわよね
それをスノーマンがパクっただけなのに死ぬほどうぜえわね 朝から頭痛で倒れてた婆だけど婆達に言われて怖くなって病院行ってきたら軽い熱中症って言われて点滴して帰ってきたわ😣今は元気になったわ
まさか寝てる時に熱中症になるなんてびっくりしちゃったわ
今日から夜もエアコン切らずに寝る事を決めました
婆達ありがとうわよ >>178
デクってのがたぶんヒロアカのカプということしかわかんにゃい
あとファットさんは受け >>187
寝てて熱中症あるわよ
婆も起きたら身動き出来なくなってた事ある
お風呂入って水シャワー無言で浴びて水風呂に浸かって出たら氷口に含んで生き返ったわ >>187
家の中でなるなんて我慢強婆!脳が生卵からゆで卵にならなくて良かったわ >>187
大事なくて良かったわ
一緒に長生きしてわいわいし続けましょ >>184
もう俺のターンは佐久間くんのものでしょ佐久間くんが言ってるのかと思ったって言うすの担がいて反射的にブロックしちゃったわ Aっていう婆が大嫌いなBの鍵垢に別垢でユダしてるんだけど婆はAの言動についていけずCOしたのね
でもユダされてるBも可哀想おと思い始めてDM解放してるからBにユダされてますよって婆が伝えたいなという悪戯心が働きはじめたわ 一時クレトゥイ気になったけど友達がアベミハに似てるって言ってて見てもないのに苦手になったわ
アベミハ地雷だったから >>187
あらーよかったわね
婆も麦茶ばっかり飲んでるけど本当はスポドリとかのほうがいいのかしら >>187
ひぇー怖いわねお大事によ
わいわいで得た健康知識がまた増えたわ
婆も気を付けるわ… はあ今のジャンル一強で対抗も逆も死んでるからやりやすいわ
規模はドマイナーだけど 佐久間ってオタクの人よね
アニソン歌手と共演してはしゃいでるの見たことあるわ
俺のターンの起源主張されるとか本人も不本意でしょうに >>200
人の名前だけど最近は裏切りもん的な意味で使われてるわね オタク売りアイドルうざいのよね
作品検索するとジャニの話ばっかでてきてうざいときあるわ >>198
麦茶のほうがいいわ
常時スポドリは肥えるから運動したりして急激に汗かいた時に飲むのよ 宮田より佐久間の方がお顔がマシだからオタクコンテンツの仕事にねじ込むなら佐久間にしてほしい >>195
婆
A(Bの別垢)
B (婆が嫌いでヲチしてる相手)
で合ってる? タグ付けツイートのノルマでもあんの!?ってタイプのオタクいるわよね 婆はゼアルのアストラルすこよ
いつもエロいケツ見せてくれてたから >>209
漫画の鬼柳さんただの綺麗なお兄さんですき >>204
最近はっていうか数百年前からそうじゃないの? >>210
婆説明苦手でごめんだわ
婆(Aとの友人関係を切った)
A(Bが嫌い)
B(Aに別垢でヲチされてる)
ね >>187
初期症状でよかったわねえ
炎天下の外にいかなくてもなるものだから怖いわよね
婆もまだ扇風機で寝てるから気をつけないとだわ 外いると暑すぎて買い物してから帰ろうって気が失せるわ
でも買い物しないと夕食に食べるものないのよね 消費期限の過ぎた水のペットボトルをベランダに非常用でおいておけばトイレとかに使えるわよね? 漫画の二次絵を実写の俳優内野が伏せ字なしのハッシュタグ山ほどつけて引用RTしてたわ
本人はよかれと思って宣伝してあげてるんでしょうけど >>222
恐ろしい話ね
今日俺東リベあたりかしら でもそういうこつこつとしたタグ付けがトレンド入りに繋がるのかしら >>222
そういうのってその俳優をブロックすればいいのかしら 鍵なしでツイに上げるならそういうこともあるって覚悟あるんじゃないの 今は直接薄い本送らなくてもそれで伝えられるのね😉便利だわ😉 わいわいの中で婆しかやってないでしょってソシャゲある?
婆はFEH ねぇ川尻こだまのマンガ見て思ったんだけどりんご飴ってどう食べるの
婆もひっさつまえばで飴かち割って食べてたわ
もっとお洒落に食べるものなの? #コスプレ
これつけてくれたらお仲間はコスプレ写真いっぱい見られるからつけて欲しいわ
婆のNGワードをすり抜けないで 婆もタイマーで冷房消えるようにしてた時あって朝めまいに頭痛でふらふらしててすぐ冷房つけて水分とったら生き返ったわ おされリンゴ飴はすでにスライスされてるの食べるものだからね >>227
あらいいわね
エニエスロビーまでは持ってるからドレスローザだけ読み返してくるわ インペルダウンまでは読んだからそれ以降公開されたらまた教えて >>242
婆2週間前に引退したから本当に一人かもね 世の中の弁当は漬物廃止してくれないかしら
あったまった漬物の匂いが嫌いだから買う弁当の選択肢が大幅にへるわ >>11
陰キャやオタクのあるある描くのが上手いんじゃないかしらね
どっかでみたことあるなっていうのと及第点な青年漫画描くなって思うわ
漫画自体はそこまで上手くもないし心に響く台詞とかもないけどあるあるの共感ネタが上手いから
サブカルや陰キャやオタ爺婆に持て囃されてるってイメージだわ
鬱屈とした不満や欲望のマイナス面表現は上手いけど普遍的な伝えたいメッセージや話があるのかと言われたら首かしげるわ うーんコナンなら読むかもしれないけど
ワンピ90巻読むならわいわいしてた方が良いかなぁ… ワンピースは新しい島に行く→島の住民が圧政に苦しんでいる→圧政をしいてるやつに一回負けてルフィが死にかける→肉を食べて復活して敵を倒す→宴
この繰り返しだからまじで読んでられない3回くらいなら感動できたけど何回も何回もやられるとうんざりする >>233
婆はバウンティラッシュとへそくりウォーズ これワノ国まで無料で読ませてくれるのね
太っ腹だわ アラバスタすこだったから空島がっかりしたけど後になって一気読みするとまぁまぁ面白いのよね >>166
遠投レスだけど遊戯王って海外アニメ版もあるの!? 渡辺美里を聞いているわ
夏の歌いいわね
婆ーたいむぶるーす
婆ーたいむぶるーす
次の波待っていたら 婆は空島が一番好きよ何度読み返しても泣いちゃうわ
恒例の尊厳破壊もあるわ ワンピって島の住民の虐げられ方が結構ガチだからきついわ
ドレスローザ編とかマジできつかったもの >>252
普通使いできる理想の公式グッズよねババヤロトート ドフラミンゴの能天気な両親のせいで火あぶりにされてたのきつかったわ >>187
ひゃだ!危ないわ!?脳ミソってゆであがるから気をつけてね
もう夏の夜はエアコンなしじゃだめよ
婆たちがすごした子供のころの夏と違うわ お揃いトート販売にバビー♡の愛称に公式のババヤロきゅんの扱い謎だわ ワンピは素直にイケメン出さないから嫌い
でもルフィの現地妻は美人だから読んでる >>263
【価格】3,960円(税込)
【発売日】2021年11月6日
【発売元】バンダイナムコアーツ
【販路】A-on STORE、全国のアニメショップ
【サイズ】約 縦40cm×幅40cm×マチ11cm
【商品説明】「RE-MAIN」の舞台である倉敷市ゆかりの倉敷帆布を使用した、ババヤロとお揃いのトートバッグが登場!8号帆布中厚生地を使用したしっかりした仕上がりになっています。 >>222
だれよ?婆の予想では東リベの誰かだけど当たってる?
三ツ谷あたりかしら? >>263
トートが4000円であと1000円出したらババヤロきゅんも買えるわ >>268
ワノ国の現地妻だれかしら
おたまかヤマト? >>266
バビーは愛称確定なの?ツイとかでも名前でいじられていたんだっけ ドフラミンゴのパパ悲しいほどいい人なだけで辛かったわ >>274
あーん違った
漫画の実写ってあとはなにかしらるろ剣? 高いけどブランド布だし長く使える上にババヤロきゅんとお揃いだからお得と言えばお得よね わいわいで大人気だからババヤロを推すことにしたんだわきっとそうだわ! >>269
このサイズの帆布で4000円って結構安くない? ドフラはおかしかったしコラさんも逆方向におかしくなったし最期はなるたるののり夫みたいになるしで辛かったわ ここ見てないとババヤロに4000円出すファンがそれなりの数いる!
って確信してグッズ作れないわよね >>269
偶然だけど倉敷帆布のバッグ持ってたわ
そうかババヤロとお揃いだったのね… ドフラミンゴのパパとママ頭がお花畑すぎたのよね
良い人なんだけど皆が良心的ではないからね… >>289
ここの婆が4000円出すとは思えないけどパパ活見て値段決めたのかしらねぇ おしり!おしりにおちゅうしゃしてえ!!
3日出てないの! ババヤロ興味ないけどこのバッグ丈夫そうね
ほちいわ >>278
あの子狂ってるわよね
本当にカイドウの息子なのかしら >>280
前スレからだけどババヤロくんの中の人がサインの横にバビーって書いてるのよ
だから愛称バビーの可能性が高いわ
もしくは声優さんがババヤロと呼ばれたくなくてバビーって愛称を作ったかのどちらかね
https://i.imgur.com/kwdPg1e.jpg >>259
え?ババヤロくんこんなプリチートート使ってたの?
パパ活はあながちわいわいの妄想でもないのかしら >>282
ドフラのパパググったけどほんと恵まれた地位の聖人って感じね
日本だったら世田谷区に住んでそう
あと堕ち方がエグくてびっくりしたわジャンプってこういうのいいのね >>300
性自認から何から何まで狂ってるわよね
カイドウに美人妻がいたってことも驚きよ >>287
倉敷帆布のトートバッグ調べたら大体4000〜だったからコラボ抜きにしてもお安いわ
版権料格安でやってるのかしら >>301
中の人はババヤロだよ俺は!!!!!ってクソデカアピールするくらいだし名前嫌がってる線は薄そう
つまりやっぱりベッドの中での愛称よ ひゃだこのトート持ってたらわいわい婆だと勘違いされちゃう! >>309
ワンピの悲しい過去はガチのマジで悲しい過去のことがあるわ
は?そうはならんやろってかもあるけど えーわいわいオフでババヤロトート持ってガストにでも行く? 幼馴染が階段からこけて?死んだだけのゾロにもなんか過去来た? >>222
婆の元推し以外にも今時そんなのする無知いたのね
事務所とかマネもどうして止めなかったのか謎だわ >>295
これは確かにそう
でも倉敷帆布として商品みたらお安いわよ
グッズなら高いけど 婆は未だにアーロンさんを許してないわ
ナミさんは許しても婆は許さないわ >>306
こういう時にセルラン上位勢出す婆はマイナーを舐めてるの? 帆布って高いけど丈夫なのよね
ババヤロお目が高いわ >>319
割とリアルにこういう人いるよね…が予想通り悲惨な目にあってるパターンだったわね
サンジとかは笑ってみれる過去だったのに このエコバッグの中にゴムとかローションとか入れてパパとの待ち合わせに向かうバビーえちちだわ ビッグマムが一瞬美人だったの絶対おかしい
だってキッズのときもブスだったのよ >>323
よく見て俳優本人じゃなくて内野よ
うっかり俳優に好意的なツイートした人なんか特によってたかって陽キャに囲まれて何人も鍵垢作り始めたわ パパ活するときに「ケーキ柄のバッグを持ってます」って目印にするババヤロきゅん
このトートの中にローションだのゴムだの入れてるババヤロきゅん やっぱり良いパパとお付き合いしてると自然と良いものが分かるようになるのかしら ババヤロくんとお揃いはいいけどわいわい婆とお揃いはちょっと…😥 >>336
ケツ突き上げてるの久々に見たけどやっぱりゾッとするわ メンタリストは小山田擁護なのね
お金も頭も無いから訴訟は無理ですよねって煽りがキツかったわ >>326
高い倫理観を持って五輪に携わってるから続投よ サンジは餓死しかけただけでもあれなのに虐待おかわりしたのが…ゾロやルヒーさんに追加が出てこないことを祈るわ >>326
昔の話だから
今は反省してるから
高い倫理観持ってるから ひゃだ!倉敷帆布使ってた婆は自然とお目の高い婆だった…てコト!? なにこのキリッとした犬
くんちゃんのアナルプラグって犬のしっぽだったのね 100ワニガチファンの映画レビュー見たら悲しくなったわ
純粋に楽しみにしてたファンの1時間と1900円をどぶにした100ワニ映画酷い >>342
ついでにここの基地ちゃんが大好きなひろゆきも小山田擁護派よ
たけしさんだってこれくらいしてたじゃないですか〜て謎のビートたけしを例に出して擁護わよ 小山田擁護してる芸能人は完全に仕事でやってそうだわ
お金貰ってそう
内容が酷すぎで詳細の放送できないって相当よね
跳び箱の中に閉じ込めたプロレス技かけた程度しか言えないのよテレビじゃ >>355
そうなの?ファンのためのよくできた映画って感想バズってたのに >>343
そっちじゃなくて王子とかのほうの話だったわ もうオリンピック散々よね
テレビでも腫れ物扱いじゃない >>356
パラリンピックに関わってない人と比べても意味ないわよね 純粋な気持ちでワニ見に行くってテレビ以外の情報源何もないの? >>356
ひろゆきほんとアホね
擁護するにしても多方面に迷惑かけてるわ
たけし関係なさ過ぎて草よ あーサンジが兄弟からいじめられて鉄仮面被って牢屋に入れられていた話あったわね >>358
ファンが原作で好きだった要素はカット
ファンが映画で見たいと期待したその後要素は何もなく
ファンが思っても見なかったウザイオリキャラにワニくんのポジションが奪われるワニ殺しRTA映画
だって >>357
古市は素じゃないの
後になってアレは友達の結婚祝いだったんですとか言ってるのまで一連の流れが歪みないわ >>365
そーそーそれ
もうギャグじゃん!ておもってたわ 漂流して餓死しかけたから一緒に漂流してた船長の足食って(食わされて)生き延びた 部屋帰ってきても室温31度とか狂ってるわ
西窓高層階鉄筋のコンボで中々冷えないのよね >>362
終了直後の商売商売は葬式にサンバがやって来たみたいな気分だったけど
100日間楽しかったのも見てて面白いと思った要素も無くなったわけじゃないからって言ってたわ
婆は100ワニ嫌いだけどファンがそういうのもわかるから世間の意見に流されて嫌うのが正解とは言わないわ なんでババヤロくんだけお揃いのグッズが公式から出るの?
ババヤロくん人気あるの? ひろゆきは賠償金払いたくなくて外国に逃げた分際で何を言ってもって感じね サンジは船長の足食ってないわよ!?
船長が残った食料全部サンジにあげて自分は自分の足食っただけよ >>371
ダンジョン飯のヒゲの人でもされなかったことをされちゃったのね サンジは普通の食料食べてたんじゃないっけ
アニメだとおじさん足食ってないしどうやって生き延びたかなぞね 漂流したの全然話違うわよ
ゼフが食べるもの無くて自分の足食べてサンジには食料渡してたのよ
だから片足しかないでしょ? >>376
そうだっけ?二人とも足食べたんだと思ってたわ >>381
流石にそこまではヤバくないわ
エグいとは言えジャンプよ >>384
最近のジャンプだと人のはらわたぐらい食いそうだわ いくらジャンプでも子供に人肉食べさせるはまだないわよ >>390
人肉食べる種族の子供は出てきたのよね
約ネバのあれは食べてないの? 半年近くのブランクがあってから最近また絵を練習してるんだけどhtrが更にhtrてしまってて悲しかったのよ
さっきラフだけ描いておいたものを見てポーズの資料がないから自分でそのポーズ作って見比べたの
そしたらあまりズレの差がなくてほぼほぼ合ってたの
嬉しくて泣きそうだわ 婆はサンゾロ派だったわ
ここで話したら逆婆から猛攻撃されたのも懐かしい思い出ねファサッ 親に息子ハンバーグ食わせるほどエグいことないでしょ >>382
児童養護施設にゲーミングパソコンあげた話とか調べてた時だいぶ賞賛されてたわ
昔からのひろゆき知らない層がひろゆきのYouTubeとか見てるのかしら 自分以外の幸福を願うのはいいご縁に恵まれた証拠って言葉が婆に突き刺さったわ >>399
ノマだけ上げないで
すこホモも並べなさい >>394
婆は婆を攻撃した婆じゃないけどゾロサンだいすこだったわ
でもゾロが受けなのわわかるわ >>396
それは寄付したことを称賛してるだけで本人自体の支持とは違うと思うわよ…
コメントみてもここの基地が心酔してるのみても今でも熱烈にひろゆきのちゃんねるみてる層なんだかんだ中高年が多そうな雰囲気あるわ >>396
寄付した事なら誰だって賞賛されるんじゃないかしら?
寄付した事叩くのあんまり見ないわ 婆ジャンル顔カプに冷たいのよね
リアルホモ達が顔カプすこってるけど婆達の間でそのカプ人気ないから >>404
今となってはゾロサンもサンゾロもイケるようになったわ
熱がすぎると結構雑食になる婆よ ちゃんと読んでないけどサンジの受け要素どんどん破壊されてない? 作者サンジに厳しくない?
ゾロはそこそこ贔屓されてるから格差にモヤってそう ツイッターで見たゾロの褌フィギュアえちえちだったわ >>403
あれはチン毛をカートマンに売ったのがそもそも悪いし… ソーマ作者のサンゾロサン二次しゅごかったわね
あれがジャンプに載ったなんて😲 >>411
属性だけで見れば追加されてない?
婆はリアちゃんのころかっこいいところが好きだったから萎え萎えだけど >>420
今週も載ってたわ
ビビちゃんのパパンがリアル絵で描かれててシュールよ >>426
サボ攻めが嫌とかじゃなくそれだけは絶対に地雷
兄弟の愛だからいいのにあの態度を発情変換するの無理 >>423
そうわよ
ルナミでルロビでルフラでル骨でルジンベエわよ なんかスマホバグって違うアプリ開いてもわいわい消えなくなっちゃったわ >>434
やっとなったわ
今は仲間として敵幹部を雑に処ってるわ ルフィは海賊王になるもん〜〜って泣いてたナミかわいかったわ
いつもは強気なお姉さんだけど土壇場で年相応になるのに弱いわ >>424
>>427
ファッ!?今週号まだみてないわ!?
またなの!!?? >>440
今週号よ
美麗絵のテラコッタさんが見れるわよ リアちゃんの頃ルフィさん受けなんでもすこすこしてたわ
今はロー?との組み合わせが強いの? >>444
受けのルフィさんはゴムゴムのアナルを活用してるの? >>446
ツイッターで萌え語りだけ流すもん許して… というか尾田っち声優選べなかったの?
メイン所は最終確認ちゃんと作者に行くのかと思ってたわ >>437
どっちもめんどくさそ〜
声優がキャラ私物化して解釈とか話して作者がちげーよ…てイライラしてるパターンぽいわ
声優の解釈に沿ってあげる作者か距離とってハイハイて聞き流すパターンじゃないとこうなるわよね パトカーの追跡で追われてる側が自爆しても警察非難されるものねぇ >>453
世間のサンドバッグになるのが警察の仕事だからね 20年くらいワンピ本命腐やってる婆もいるんでしょうね 本屋で万引きした子を追いかけたら犯人が自爆しちゃった事あったわよね
あれは店主が可哀想だったわ ヒロアカはオーデ納得できなくてデクの声優元々やってた人って指名したのよね 萌え語りしても咳をしても一人だから虚しくて呟くのやめたわ…… >>447
当時リアちゃんだったからアナルがどうの具体的に考えてなかったわね…🤔
ゴムだからすぐ入るしいいかんじに締め付けるんじゃないかしら🌿 >>455
諌山は一見声優さん大好きです!して言うこと聞き入れてるようにうんうん!て元気よくお返事してたのに最後まで自分の好きなようにやったの流石よ ゴスロリカップルの殺人とやら聞いたことないから調べてたけど
メンヘラHPとかポエムとか掘られてて草だわ >>437
中の人への嫌がらせでキャラの扱い悪くするのって馬鹿ねえ
結局自分の作品の質が悪くなるだけなのに
自傷してるようなもんじゃない ワンピは魚人島でアニメからも脱落したわ
何巻位になるのかしら 黄瀬の声優の声がゲスかったから黄瀬の性格ゲスにしたって言った黒子作者 >>466
ええ…嫌がらせで〜とかそれこそ透視じゃないかしら…
作者は自分の作品をやりたいようにやってるだけだと思うわよ ワンピのアニメ大学生の時暇すぎるから見てたけどマジで前回の予習を7分くらいやるから腹が立ったわ ジャンプ紙で買ってるけどワンピここ何年か読んでないわ >>467
ウリナラファンタジーみたいにちょんまげなかった事にしたらいいと思うの >>460
リンク飛びたくないから内容要約して教えて >>476
ちょんまげは別にいいのよ
月代が無理なのよ 2年後にまた会おう!でイメチェンしたキャラ全部いまいちだと思うんだけど新しいものを受け入れられない婆だからかしら 声優のほうがうざいわ
こういうシーンほしいって言ってそれ描かれても萎えるし >>479
青いものね…婆はちょんまげもだめだけど 作者が神様なんだから声優変えたら良いんじゃないかしら
それとも本当は仲良くて弄ってるだけ?、 >>478
好きだったけどいじめやパクりでは引いてた
でも僕らの世代が持ち上げてたからこんな大役きたのかな
すまんこ ナミっちが痴女みたいな格好になったから二年後はすこじゃないわよ >>478
ゆうきゃんかと思ったらゆうすけ違いの別な誰かだったわ でも尾田のお誕生日会写真でサンジ声優だけ顔隠してなかったっけ 声優は自我出さないでほしいわ
サンジの人は別にそこまで感じないけどツイッターで声優がキャラになりきって呟いてるのとか見かけると引くわ ほりこしが飯田くんのキャラ付けに迷ってたら石川界人のアレンジにヒントを得て今に至った話は和んだわ なんかサンジ婆って厄介なのねって印象だわ
外的要因で作者が自由に作品描けないの嫌ね 声優の演技が作品に影響与えるのはありだと思うけど声優の放言が逆輸入されるのはなんか嫌だわ >>496
そんな声優居るの?!
声出してるだけなのになりきりレイヤーみたいなキモさね タイババがサンジすこってたのは知ってる
ここにいる婆がどうなのかは知らないけど >>500
声優はべつにレイヤーと違って公式側だしいいと思うけどね
というかやってない声優いないわよ >>505
べつにずっとなりきりしてるわけじゃないわよ 堀越はアニメ関わりすぎて尾田っちに監修テキトーでいいんだよって言われてたわ 声優は本人だからセーフみたいな論調嫌い
最初から声ついてるんじゃなかったら本物は原作だけなのよ >>447
横婆だけどサイト時代にル受け小説読んでて(乱暴にされても)「ゴムだから問題なかった」ってフレーズが今でも忘れられないわ
ゴムだからリョナも問題ないわ >>500
Twitterやってる声優で一度もやってないのなんていないわ 例のインタビュー全部読んだけど小山田にいじめられてた人もしょっちゅうウンコ漏らして下半身丸出しで洗われてたり電車でオナニー始めたりなかなかだったわ 婆の押し声優は勝手にアテレコしたり公式にもっと推し描いて!って言って描かせてるわよ...
人気あるけどヤバい人ね あら〜メディアミックスだけど自カプ燃料きたわ匂わせ最高よ!!
いいわねーどんどん自カプ推していってくださいわよ👛お布施するわ💴〜 なりきりでホモ歌歌ってくれたたそありがとう
婆はクランクニーとはカプらせなかったから微妙だったけど >>517
だから苛めていいって話にはならないわよ >>516
緑間くんは単純に自分にしか関心がないだけじゃないかしら >>508
シンジ君中の人はかなりヤバいわよね
でも声優としては神なのよね >>517
だからといって虐めていいわけじゃないわ >>517
つまり本当に障がい者だったってことよね
そんな人いじめてた人間がパラリンピックの作曲って >>523
人にはゲスなことしないわ🌿
せいぜいリアカー引かせるくらいよ🌿🌿 >>524
えっ?あの人演技あんま上手くないわよね >>516
真ちゃをは黒子っちがラッキーアイテムなのだよ!て拉致してることあったから…
ゲスじゃないけど人としてやばいわ 婆は昔からルフィが老化したら劣化したゴムみたいにぶちーん!といきそうで怖いんだけど >>517
なんで婆がそれを書き込もうと思ったのか聞きたいわ >>514
んふふよく伸びるアナルなのね
刃物が出てこなければ殴られても平気だしほんと便利ね >>458
デクオーディションに梅雨ちゃんの人いたのは最近聞いたけど
初期に堀越が山下指名したって聞いてたから不思議に思ってたわ
そう言うことだったのね >>535
差別するなって論調だけど近くにいたら正直引いちゃうわよ >>514
ルフィは痔にならないし腰痛も無いのね
羨ましいわゴムゴムの身体 婆は浪川ほどムカつく声無いからそれ以外なら許すわ
推しの声になったらマジで嘆く声優NO1 >>531
チャリアカー🌿あるときは平気だったけど🌿抜くと狂ってるわよね
高尾くん最初は緑間くんのこと天才ムカつくって思ってたのよね 婆はシンジくんより狛枝の時の声がすこ
イルァイルァするのが良いわ >>540
引くのはいいわよ
自分には受け入れられないから距離をおくのもいいわよ
苛めていいわけじゃないわ 引いちゃうけどウンコ食わせはしないわね
登場人物全員ヤバい 確かにイジメしてたのは問題だけど今回一番問題なのはイジメを武勇伝みたいに話してた事よね
大人になってもまだまだ痛いままだわ >>536
エバ食わず嫌いしてるけどそれなら見るわ アニオリの雰囲気見てるとアニスタ任せだとデクがきゃるるんになりそうな気配あるわ 声優なんてくわしくならないほうがいいわね
他のキャラやっても違うキャラがよぎるわ >>540
心の中で感じる思うのは個人の自由よ
差別ってそれを表に出すことだから >>544
もう二度と出せない声で現在を評価しようとしないで >>544
嘘だと言ってよバーニーね
ショタのいい味出ていたわ >>540
引くのはわかるけど
むしろいじめるって自分から関わりにいってるわ >>538
どの段階か知らんけどオーデで決まってた人いたらちょっとかわいそうよね >>533
黒子っちかわいそう
ミドリマッチいつかやらかすわね >>544
アルの時はまだ子供だったのよね
すごいわ >>509
内野的にはありがてーわ
関わり薄い映画はこのキャラこんなこといわねーっての所々あったから >>542
下手よねー浪川
声も酒焼けしたみたいな声だし何がいいんだか 全員キャラ崩壊してたくんちゃん監督のONE PIECE映画見せられるこっちの身にもなって欲しいわよ >>566
緑間くんも絆されたのがよかったわ
秀徳戦アガったわ 女性声優が少年声やってるときに低音に無理があってうんこ我慢してそうな声してるときあるわ 一部には評価高いけど細田のワンピ映画苦手だワン
単純に怖い >>573
知らんけどドラマCDとかCMとかあったんじゃないの アニスタってか音響監督は息のかかった女声優起用したいんだろうなってすげー思うわ
ヒロアカは特に有名よね
デクが今の人で良かったわ最初まんま坂道だったけど >>576
低評価しか見たことないわ
ルフィさんが泳ぐんでしょ >>547
ジャンプノベライズであったわ
一応作者監修の
円盤の得点でドラマCD化もしてなかったかしら? >>555
わかるわ
成人男性だと内野には絶賛されてても普通におっさん声だったり無理したキンキンやぶりっこ声だったりして違和感あるわ
中性ボイスは女性声優派よ >>575
全員ゲスにキャラ崩壊させられて仲悪くなってて許せないわ
特にナミさんにどうせまたお前は裏切るって言うウソップ >>579
多分でんでん現象なんだけど一部には人気あるのよ
でも婆はとっても苦手 オリジナルでやって >>573
ジャンプにボミックってのがあってデク以外変わってるわ VOMICからデクの声変わってないけど上の話どういうことかしら
アニメ化前に再オーデしたらしいけど結局VOMICと変わってないからその辺りで作者関わったって話? >>515
中村悠一とかやってなさそう
あの人冷めすぎてて逆にこっちの熱も冷めそうになるわ オリンピックってこんなに欺瞞だらけなのね...と今更かもしれないけど婆はちょっとショックだわ 少年同士のホモ映画作ってくれるまで婆は細田を諦めないわ ワンピのオマツリ男爵
クレしんの嵐を呼ぶジャングル 細田ワンピ映画の見所はチョッパーの超作画戦闘シーンだけよ
チョッパーにアニメ超作画が与えられることは二度とないと思うわ 続編でミドリマッチと高尾ってあっさりコンビ解消してここの婆があれてたわね >>591
すこキャラの声優だったとき担当キャラを馬鹿にしてて嫌になったわ ドラマCDだと作者の希望そのまんま通るのにアニメで全部変わったり色々あるわよね 細田といえばそばかすの姫観てきたわよ
音楽も映像も良かったわーベルが美しくてライブずっと見てたかった
でもやっぱり細田だから話とっちらかってて視聴者の望むものから色々外れてるのよね
スズの成長話は良かったけど唐突に出てきた竜正直邪魔だったわ 全然オリンピック特需生まれなさそうだしほんと運悪いわ日本
全部中国のせいだけども 梅原のかっちゃんはなんか違ったけど岡本も未だになんか違う感あるのよね >>575
評判いいから見てみたら胸糞映画でビックリしたわ
アレのどこがそんなに良いのかしら
拗らせたオッサンのゲストキャラがすごいウザかったわ お兄ちゃんが浪川になった瞬間みんなお兄ちゃん死ねって言い出したの草だったわ >>603
タイトルにも出てくる竜が邪魔なの草よ
いい原作つけていい脚本家入れて演出に専念して欲しいわね 3大原作ファンに大不評アニメ映画
ビューティフルドリーマー
ベイカーストリート
オマツリ男爵 オリンピック取れた時はあんなに喜んでたのにね...
ますます景気悪くなりそうで憂鬱だわ >>604
運が悪いんじゃなくて上級が好き勝手しすぎたのよ >>602
史上最強の弟子ケンイチは作者のリクエスト通りになったからアニメ声優陣がめちゃ豪華とかなんとか >>603
ストーリー後半のご都合主義やばくなかった?
住所わからんでしょ!となんで小娘に気圧されてんの!ってのと父ちゃん気配薄すぎ!と
わんこが3本足の意味は!?ってのと虐待児懐くの早すぎ!とイケメンのいた意味は!?とおばちゃんたちなんなの?とか >>610
ベイカーは子どもの死を軽く扱いすぎてて辛いわ >>603
竜をリアルな人間じゃなくネットの鬱憤や悪意ややましい心の集合体にすれば良かったのにって思わない? デク女声優の予定だったのかしら
なんとなく作者嫌がりそう 作者のリクエストがアニメ制作側の思惑外れなければ通るんじゃないの?
メインキャラの声優は顔出しに耐える若手で売りたいとかありそうだもの >>591
カラ松やってたときカラ松はこうで〜で独自解釈話してたわよ
中村って気に入ったキャラとそうじゃないときの温度差が激しいイメージだわ
ラノベとか男性向けだと割とお気に入りなのかオタ的発言目立たない? 細田は唐突に出てくる無駄なキャラが多過ぎなのよね
1人にフォーカス当てて一本全部描ききる堪え性が無いのよ >>620
声優なのに顔が理由でオーデ落ちた村瀬の話? ビューティフルドリーマーはすこだけどうる星としては違和感あるわね
その他の押井守は基本すこじゃないわ 村瀬じゃ仕方ないけど実力で仕事取れてるんだからいいじゃない >>620
制作サイドが声優出るイベントとかやりたい場合は顔出しokな声優起用したいだろうしねぇ >>623
カバは声優の🌿でできてるとこもあるんじゃないの
行き当たりばったりだわ >>626
分かるわー
バケモノの子の一郎彦の掘り下げもうちょいあればハーブ焚けたわ >>624
そりゃ本命声優やってるヒロインが本命だってバレるわよね コナン映画で一番は世紀末の魔術師だわ
神秘的でロマンチックでワクワク感はんぱない 村瀬は不人気の推しちゃんのこと大事にしてくれるから好きよ >>636
ヒロイン削って一郎彦との交流入れるべきだったわよね 村瀬インタビューではまともなこと言ってたからTwitter見た時びっくりしたわ 村瀬良い人なんだけどイベントで推しちゃんの声優だって最後まで気付かなかったわ
スタッフだと思ってた >>612
上級ていうか普通にコロナ原因でしょ
中国ほんとクソ >>642
アバロンとかイノセンスみたいのだけやったらいいのよ >>542
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃわかるわ >>647
参加中止になるかもな国表明してるわね
どうなるのかしら 中国は違約金なしで中止OKとか言い出しそうねバッハ 小山田別の子へのイジメも発覚してるわ
また障害児相手だしどんだけなのかしら >>653
婆も一回だけ推しに当たったことあるけどあんますこじゃないわ >>641
それよね
ひとつひとつエピソード薄まってるのよね Twitterの公式の中の人は「ちょっと親しみやすい口調で情報をお知らせ」くらいにして
自我を出さないで
ネタに走らないで
ジブリ公式はなんなの
https://i.imgur.com/grucHS6.jpg >>615
分かるわーほんとそう
メガネっ子以外の友達とおばちゃんたち殆ど絡みなかったから唐突の仲間扱いエ?て感じだし
スズが行って父ちゃん怖がらせたからって何の解決にもなってないわ
せっかくスズが正体明かしたんだからリアルでももっとスズ=ベルの恩恵出して欲しかった父ちゃん殴りそうな時近所の人がベルだ!て皆助けに入るとか
とにかく色々詰め込み過ぎてどれも活かせず終わるのが細田ストーリーのダメなとこねやっぱり脚本家と組むべきだわ サマウォは要素多いのに上手く纏まってるわ
ヒロインはすこれないけど >>638
あの頃のキッドはかっこよかったわね
今はもうミステリアスの欠片もないわ >>641
そうなのよね
主人公結局バケモノ世界出ていくからイノシシとの対決もあんまり心に来ないというか
結局何だったのって感じで終わっちゃってるのよね >>604
本当中国むかつくわ
アスリートとかボランティア楽しみにしてた人とか可哀想だわ
あとオリンピック楽しみって言えない雰囲気なのも寂しいわ ジブリ公式ちょっと痛いわよね
感動で震えてる…みたいなオタク構文も使うし >>630
ケンイチ面白いわよね
キャラみんな良いわ >>663
サマウォはデジモン劇場版の焼き直しだからね
でもデジモンの方が良かったわ
サマウォの花札天使になった所エンジェウーモン再現したいだけで唐突にやったでしょ 人間世界とバケモノ世界で揺れ動くなら本物パパを人間世界の象徴として置くべきだったと思うのよねバケモノの子
そんで人間世界に揺れ動きつつも化け物世界に居たいのに弾かれてしまう一郎彦の機微を主人公が拾って上げてってするべきだったしその方がHOMO 声優がキャラなりきりしたり勝手な解釈したりするの婆もあんまりすこじゃないけどキャラの事嫌いだったり意味わからんって思いながら演じられるとやっぱり悲しいし熱い思い入れや解釈があるくらいすこ作ってもらえた方が婆はありがたいと思っちゃうわ >>670
ボルシェブニクカンツァベガよ
婆が唯一知ってるロシア語よ
意味は忘れた >>660
公式意味わからんし雑だしでなんなのよこれ 最悪だったよね日本のオリンピック…
それに引き換え北京オリンピックは最高!ってめっちゃ比較ageしそうだわ
おめーのせいだよ! >>660
無言でこの画像貼ったのよね
意味わからんわ コナン映画なら
「ミカクショーガイ?」って台詞がやけに頭に残ってる 今度の魔女宅焼き直しみたいな映画正直コケるわよね
ゲドに次ぐジブリ黒歴史だわ まあジブリも案外打率低いし
ホーホケキョとなりの山田くんとかたまに意味不明なの出してるし 声優の発言わりとどうでもいいわ
演技が上手ならそれでいいわ
石田彰の自己紹介くらい虚無コメでも全然OK >>689
はえーそうだったのね
あと世紀末の魔術師で覚えてることはコナンの眼鏡が銃弾弾き返しててマジか!?ってなったとこだわ >>698
婆そもそも3DCGアニメがすこじゃないわ...
せっかくの作画の魅力を捨てないでほしいわ 大谷くらいならどうでもいいわ
タニタとシャープはきっつい ジブリは駿10割打者高畑8割打者のスタジオに三振しかしない米林吾朗だからアベレージは低くなるわ 大谷くんオールスターのギャラ1650万円を球団コーチと職員30人に贈与
太っ腹ね タツキッズの考察うぜぇ〜〜〜〜〜〜〜〜わ
漫画?凡作だよ
あーじゅじゅちゅの再来だわこのウザさ 健康診断からただいまよ
人はいつまでクソ不味なバリウムを飲まねばならないのかしら早く進んで医学!! >>693
それやったら世界が許さないでしょ
いま中国のせいで紛争から経済ガチで死んだ国もあるのに
コロナの罪はデカいわよ >>693
押さえられなかったのは日本の対応のせいだから 何枚も中途半端な絵のままで完成させられない病気だわ
どうしたら集中力というか一枚に対するモチベ続くのかしら
アイデア浮かんだらすぐそっちへいっちゃうのよ 結局ワクチン打つまでどの国も押さえられてなくない? 婆はラフたくさん描いて時間ある時と描きたい気分の時に仕上げるわ 今日からハイチオールC飲み始めてみたんだけど効くかしら🤔 中国にとって都合が良い事多くてわざとじゃないのって思っちゃうわよね
兵器みたいなもんだから事故なんでしょうけど >>709
かなり抑えてる日本でそれいうの?
イギリス毎日5万人感染してるけど >>715
細菌研究所から漏れた説は払拭出来ないわ
妙に中国の収束が早かったのデータあったからよねぇ >>708
でももう経済覇者だしアメリカですらもう中国に対抗できてないわよ 今日カンバーバッチの誕生日なのね
婆7月生まれの人好き 中国戦犯だろうともうどうしようもないわよね
中国に戦争ふっかけられる国もないし >>708
許さないって口で言うだけでしょどうせ
何も向こうにダメージ無いわよ 夕飯に買ったミートパイとサーモンクリームパイのどっちから食べるか滅茶苦茶迷ってるわ >>717
日本はかなり抑えて検査してるから
しらみ潰しにPCRしてるとこと比較出来なくないかしら >>713
婆も今そんな状態を溜め込んでるだけって事なのかしら
集中力も足りないし >>717
イギリス今やべーわよね
ワクチンチン開発早いけど感染速度も早い 検査するには検査する人件費がいる〜
その人の休みは〜〜 オリンピックが東京決まって喜んでた婆って本当にオタクなの?同人やホモに興味ないけど雑談馴れ合いしたい高齢者?
一次ニジ問わずあらゆるイベント封じられて憎悪の対象じゃない >>730
しらみ潰しにPCRしてると思ってるの? >>717
イギリスはワクチン副反応も含め正直に検査してあの数字よ
アメリカや日本みたいな忖度はしてないわ 婆は健全なスポーツ少女時代を送っていたのでスポーツも好きなのです
今は観るだけだけど😘 なつーかしーしょぉーじょのっこぉろーぉにぃー
もーどーったぁみぃたーいにっ 婆はオリンピック決まった時
まじかよ日本の夏エアプか?くらいの感想だったわ 忖度っていうけど医療従事者が嘘をついてると?それともメディアが?
PCR受けに行かない国民もいるからねえ日本人休みたがらない… このスレ優しくレスしてくれるからノマや爺がいつくわ 夏ソングカラオケしましょ
あ〜〜〜〜〜〜夏ぅ休み〜〜〜〜〜〜〜! オリパラ普通に応援したい気持ちだったけど小山田のせいで萎え萎えだわ >>742
医療従事者が統計取ってると思ってるの?発達? >>741
今時学校だって夏近くに運動会なんかしないのにね
真夏に大運動会は狂ってるわ >>735
星座関係なくなんか相性いいのよね
つまり婆と婆も >>721
>>725
参加しなかったり色々あるんじゃないかしら みんな死んだらいいに帰結するわ
みんなで死ねば…怖くない 体操選手見るの好きよ
筋肉の動き方とか婆が動くより綺麗でデッサンしがいがあるわ わいわい明らかな発達にも優しくレスしてあげてるし
ニュースの話に参加したいから勉強するとかいうレス見ると小山田に過剰反応するのも納得だわ >>738
死亡者重症者の数は忖度できないんじゃないの 婆はオリンピック決まったとき嬉しかったしコロナ来る前まで楽しみにしてたわ
うちの業界はもろ特需受けてたから
それがパーよ!婆はプーよ! >>752
断言するけどとこの国もこぞって参加すると思うわ >>751
んふふそこまで言われると婆も婆の事好きになっちゃう🥰 >>720
婆もこっちだと思うわ
中国こそ忖度どころの話じゃないわね コロナ患者数隠ぺいしてそうなのは中国北朝鮮とかでしょ
日本はそこまでじゃないわよ >>693
習近平はそれ狙ってるらしいわ
東京オリンピック大失敗北京最高ってすでにプロパガンダ開始してる >>707
昔よりかはましになったわ
今はバリウムに味ついたし >>759
出来ないわ
葬儀屋の婆が言いきってあげるわ >>723
>>744
実際に盛り上がるかは別にして盛り上がってるアピールすごそうね >>759
陽性出てないとコロナ死のカウントダウンに入らないんじゃないの 声板では村瀬アンチに叩かれまくりなのにここだと好意的なの草だわ >>734
ホモスレでオリンピックの話どうこうしてる婆が高齢者くさいわ
ワイドショースレで続きやって 死んでからでも陽性わかるし発表されててもされてなくてもこっちにはわかるわ
わかってて病院行かないと準備足りずに伝染るしね >>761
>>762
やーん五輪婆めんどいわ
そうね〜中国どうでもいいからホモの話しましょ
婆はねタイは攻めだとおもうわ >>775
村瀬歩 声優で検索して出てきた顔を見ると元気を無くすわ
婆は無くしました >>720
そもそもコロナもクソ中国の隠蔽のせいでこうなったからね
婆すら2019年年末から武漢人の密告知ってたわ
そして中国政府は武漢人の投稿を全部削除と投稿者を逮捕 >>757
ここの発達っていっつもオリンピックの話して日本がーてやってるイメージだわ
オリンピック始まったら落ち着くかしら >>768
そうよね
いくら陽性反応ないって言っても疑わしい遺体あったとき婆の地元隔離されて葬式してたわ
物々しかったけど葬儀屋いま大変よね >>720
洪水が起こって町一個流れたのに死者0人の国ですからね
オーバーテクノロジーよ 仕方ないわね
おちんピックの話をしましょう
やっぱ攻めのちんぽはカリ高に限るわよね >>772
それは村瀬アンチが声板で頑張ってるだけで普通に嫌われてないだけでは 雑談スレなんだから何でもかんでも追い出さないでよ… ホモマスでちんぽついてなさそうな気持ちの悪い産廃ショタやってるわよね >>765
中国北朝鮮ほどじゃないにしろイギリスみたいに正直に手当たり次第検査はしてないわ
症状出たら調べますーで濃厚接触追ってないじゃない今 >>766
それやって誰が同意するのかしら…
世界中から批判されそう >>778
信者にはあれが超可愛い天使に見えてるんだからそう言ってやるのは止めなさいよ >>782
ここの発達っていっつもコロナの話して武漢肺炎がーてやってるイメージだわ
日本人全滅したら始まったら落ち着くかしら 中国の隠蔽と捏造は有名でしょ
プーさんはよく中国に貧困層がいないって主張してるけど
その後貧困の定義をいじっただけって暴露されたわ バトゥーキ10巻まで無料だから読み始めてるけど面白いわね
嘘喰いの人シリアスな笑い描くの上手くて好きだわ >>784
今は疑わしい遺体は死後でも検査されてちゃんとわかってから病院に迎えに行くからね
県外越えるな集まるなって言っても身内の葬式となるとみんなこっち来ちゃうし困るわ >>788
Twitterでも嫌われてるわ
大体女だと思ったら男だったとか女声優の仕事取るなって声豚爺よ 10分前に読書してから寝る習慣を始めるわ
読むのは自カプのエロ小説よ >>779
ネコっぽくみえるけど実はタチ!がすこなの >>793
まあ北京五輪もウイグル問題でボイコットされそうだわ もふもふえんってライブでもちゃんと声優がそれの衣装着てもふもふえんするの?
地獄過ぎない?
どんな顔して見れば良いのよ Spotifyおじさん最近でなくなったわね
ウザすぎてクレーム来たのかしら >>795
日本人全滅とかくっさいわね
そんなだから政治基地嫌なのよ なんか基地が粘着アンチやってるっぽいから村瀬歩のことすころーっと >>802
ボイコットするぞするぞって周りのライバル達に辞退させながら当日不戦勝狙いなんじゃないかしらって思っちゃうわ 某病気の赤ん坊とか子供を天使って呼んでるアレな親達みたいね……
婆は声優は顔出さないでって思ってるしうわきっつって言っちゃう派なんだけど村瀬に関してはガチっぽく見えるから悪く言えないわ >>804
オリンピックに政治は持ち込まないが建前だからね >>805
あいつ次の曲はこちら!で曲に行かずにまたCM流すのクソウザかったわ >>804
アメリカとヨーロッパ政府がボイコット呼びかけてるのは確か
ただ選手の権利を考えると難しいでしょうね 村瀬って人トリリンガルじゃなかった?頭良さげだけど >>799
ざっと検索してみたけどそんなツイートなかったわよ
婆が死ぬほど検索して見つかるレベルでしょ >>774
これ
陽性反応なかったとしても疑わしいご遺体は隔離されて葬儀されてたわ
ああいうのきちんとしてるわね日本
葬儀屋婆も医療従事者婆も本当にお疲れ様よ >>799
ナレーションでそれっぽい声を出すと本当に女性の声に聞こえるから凄いわ村瀬 >>816
婆も横レス婆に言ったんじゃないわよ
ここの政治基地が日本人どうこう言ってるのがいちいちくっさいわねてことよ
けんもーとかみてる引きこもり高齢爺イメージまんまだわ >>812
婆はあの喋り方がダメだった
舌足らずな感じがイラつくのよ >>814
だから粘着してるのかも
ここの基地自分が知らないことに詳しい人にすごい剣幕でキレるもの >>259
あーんババヤロくんのトート可愛いわね
ちょっと欲しいわ
早くババヤロくんがちゃんとしっかりケーキトート持ってるシーンアニメに出てこないかしら 中国許さない国より中国がワクチン輸出した国のが多かったりして ババヤロパティシエの話してたし甘いものすこなのかしら >>825
高須院長?あれこそネラー爺とか政治基地が持ち込んでレスバしたがるネタって感じだわ >>824
アフリカとか南米に輸出してるわ
でも輸出された国に効果がない使えない他のワクチン使うわって言われて国際ニュースになってるわ 基地ちゃんだけがカッカしてるけど婆たち普通にレスしてるだけだから温度差しゅご >>828
あーわかるわかる
その例え出してくるのが…てやつよね ババヤロくんあざとぶりっ子パパ活どすけべキャラはわいわいの捏造のはずなのに公式にここの婆いるんじゃないの >>830
カッカ?デーモン閣下かしら
画面越しに相手の顔がわかりゅ千里眼持ち婆すごいわ✨ >>829
良かった
発展途上国味方にされたら面倒だもの >>789
ここ政治話出禁って>>1にあるのよね
チラシなら禁止事項何もないから好きにオリンピックだろうが政治だろうが話せてオススメよ😉 >>836
部長の表示レイヤー順番間違ってない?
この大きさだとババヤロくんの後ろにいないとだめでしょう >>837
そうねぇ〜ババヤロきゅんの膨らまし競技考えましょ♡ んふふ自分がカッカしてるから相手もしてると思っちゃうのね
てレスしたらすごいレスバはじまりしょぉ ババヤロ趣味お菓子作りあり得るわ
多分いっぱい作って食べるから体型ぷにっとしてるのよ ババヤロくんのパパ活ネタの元がいまだにわかんないわ ピザハット
ロテリッアのバーガー
タピオカミルクティー
頼むならどっち? ババヤロって芸人のアンソニーやバスケの八村塁くんみたいな風貌でしょ?
圧が強いわ ババヤロくん名前が突飛だから婆たちに愛されてるの?いまいち分からないわ ババヤロ君で焚いてる婆なんていないけどちょうどいいネタ枠のおもちゃなのよ 小山田は二度と表舞台に出て来られないわね
まあ作曲は名前変えたらわかんないけど >>857
別件のイジメがバレちゃったのよね
そっちはハッキリ知的障害いじめたって言っちゃってるし >>857
こんな直前に辞められたら迷惑なだけじゃない?! ヒロアカの配信ちょっと見たけど吉沢亮一番緊張しててきゃわだったわ 婆だけかしら?自カプ婆の解釈違いとか普段の呟きとかいま流行ってるような考察ものジャンルの無駄な考察とか全部ウザくなって
最終的に言語の全く分からない海外婆以外はミュートしちゃったわ
理解不能な言語ならたくさん流れても快適だわ >>869
あら可愛い!
そういえばうちわの絵文字ってないのね 小山田は完全に自爆だったわよね
よく言えるなって思った
基地の脳みそは凡人と違うかしら >>866
逆に辞める以外選択肢ないから世論の反発受けたら即引っ込めばよかったのよ
障害者いじめの過去がある限り五輪憲章に反してるもの
起用したアホと仕事受けたアホと直前発表したアホのせい >>876
椎名林檎降りて他オファー断られまくって小山田に辿り着いたのならもう他の弾もそんな無いんじゃ… 猫用のにぼしつまみながら酒飲んでるわ
普通のにぼしよねこれ >>882
曲作んの誰よ
米津か藤原あたりやらないかしら >>874
ほんとだわ花火🎆や風鈴🎐はあるのにうちわだけがないのね🍉🌻 >>882
五輪関係者が即作詞作曲するならワンチャンね
有名な人は依頼来ても断りそうだわ
納期ももはや… 東リべのED2流してハーケンクロイツ!?って揉めましょ 開催まであと一週間もないのに新たに作るとか無理わよ >>883
まあ意味も何も
そもそも間に合わないから仕方がないのよ
クレジットに名前載せないようにするかしら 小山田って来月のフジロックに出演予定だけどどうなんの?辞める? もうリハやってるしそのまま曲は使うでしょ
今から作るとかアホか >>901
権利元が無理でーすって言ったら終わりよ 小山田はパラの開会式の方なの?メインの開会式担当ならもう無音ね 合唱コンクールみたいな歌練習しるんでしょもう一曲練習して穴埋めして 辞めてもギャラは支払われるんでしょ
なんのダメージもなさそう >>897
今後もああ障害者いじめの人ねってなるでしょうね 開催まであと一週間もないのに雑誌のインタビューで偉そうに僕は昔人をいじめてましたんふふって言える神経が謎だわ
言っていいことと悪いことの区別もできないの 無音にして後は蝉に任せましょ
蝉「ミーンミンミンミンミンミンシャワシャワシャワシャワシャワシネシネシネシネシネ」 >>912
えっこの直前のインタビューで言ったの? >>896
フジロックなら普通に出れそう
むしろネタにして盛り上がる人種の集いよね >>853
何かパパ活ネタのきっかけみたいなのあったかしら?発見された時名前が面白くて騒がれてた記憶しかないわ >>912
騒動なんも知らないから昔のツイでも掘られたのかしら?と思ってたけど直近のインタビューだったの... >>913
日本人が突然帰り支度始めて外国人がオロオロしそうね >>912
そのインタビューは何十年も前のよ
当時もドン引きされててずっとか語り継がれてきたのよ 婆は障害持ちの同級生との生活についての作文書いて点数稼ぎに使わせてもらったわ 婆自身が軽く発達入ってたから小山田のインタビュー胸が痛いわ >>902
北京五輪は競技中コーエーに無許可で三国無双の曲流してたわ >>918
初めは公式のキャラ紹介貼られてカプラせて遊んでたけどババヤロの名前で婆達が食いついたのよね
いつのまにかパパ活コピペできていたわ
パート2もみたわ フジロックみたいなのは閉じコンだから許されてたんじゃないの
日本人の代表ヅラされたらふざけんなだけど BGM環境音シンプルでいいわね
小山田の謝罪文もシンプルイズベストよ
tps://i.imgur.com/FU1nu6o.png >>933
誠にごめんなさいレベルの謝罪文をガチで出すやべー奴 >>933
悲しいわ
ほんとグダグダオリンピックね 40mPだっけ?みんなのうたやってた人とかにしたら? >>925
割とガチ知的レベルで脳直会話する婆いるわここ 小山田批判派のアッコさん昔から筋が通った人ね
本当は優しい和田アキ子さん
・後輩の女性歌手が先輩から靴を隠された時、深夜まで一緒になって探し、後日先輩の歌手に抗議しに行った
・『ドリフ大爆笑』の作家コント内で仲本工事(編集者役)を突き飛ばしてかすり傷を負わせてしまった際、
仲本が「アッコ、こんなの全然平気だよ〜」と言っているにもかかわらず自ら絆創膏を貼って手当てした
・勝俣州和が階段の踊り場で一人で泣いていた時、勝俣に近付き「だいじょうぶだよ」と言って抱きしめた
・松村邦洋と楽屋で二人きりになった時、「松村くん、この前見たモノマネよかったですよ」と敬語で称賛した
・出川哲朗がディレクターから「お前の食レポはクソだ!死ね!」と怒鳴られた時、あいだに入って出川を庇った >>933
ちっうっせーな反省してまーすの系譜だわ 小山田の顔一回しか見たことがないから
思い出そうとする時はどうしても加藤諒の顔しか浮かんでこないわ ドラゴボ歌いましょ!WeGottaPowerが良いわ >>950
今オファーしてオッケーするとこどこもなさそうだわ 婆の好みに合わせてボカロとサンホラメドレーで決まりよ 昔アッコさんが事故に遭って駆けつけた救急隊員に男と間違えられたの思い出したわ フリッパーズギターって昔からイキり倒してたからね
まさか今の時代に報いが来るとは分からないものね >>938
ブラジル五輪閉幕時のパフォーマンスはあれだけ世界に絶賛されたのに
コロナのせいだわ >>948
これ流したら世界中の結構な数の人間が喜ぶしこれでいくね?だわ 小山田小学校の頃いじめてたの何かの文集でバラされたから残りの小学校人生で全力で仕返ししたったインタビューもニュースになってたわ
今回も仕返しするのかしらねー ホントにどうせ辞任するなら組織委員会側から切ればよかったのに オリンピックどうでもよくない?何でそんな腐心するの >>951
ボンテージきよし連れてきて多様性を認めててヨシ路線ね 小山田が作ったこの曲は良いわよ
youtu.be/jgxmgtJ2Lc8 >>959
逆に組織委員会側は別にええやろ精神だったんでしょ… >>959
加藤官房長官は切れって言ったけど組織委はノーって返したのよ >>948
背中の羽根はなくしたけれど〜がいいわ! この騒ぎの前にデザインあ好きでコーネリアス調べたら小山田いじめの記事見て結構落ち込んだから何か今になってやっとなのねって気持ちだわ
スッキリはしないけど一応これでいじめに対する姿勢ははっきりしたのかしら 辞任しなくていいから車椅子姫とのコラボ見たかったわ マジで林檎と林檎の演出家の人なんで追い出されたのかわかんないわ
林檎と野村萬斎で良かったでしょ
特に中国は陰陽師ブームで野村萬斎人気あるのに さっきリハーサルちょっと映ったけどまじで盆踊りなのね… >>980
一年延期でどうすんのみたいな状態だしスケジュールや個人の活動もあるから無理になったんでしょ >>980
中国人気なんて死ぬほどどうでもいいわ
中国人気なんか拘るのは中国婆だけでしょう >>986
AKIRAの案を廃案においやったわ
スケジュールの問題じゃないわ >>987
本当にヤバくなったら110か家族に連絡よ
出れたら水分取るのよ 1年延期になっちゃったらそれぞれスケジュールも狂っちゃうだろうししゃあねえは >>968
これ小山田圭吾だったんだって思ったけどよく聴いたら恋とマシンガンに似てるわね もう全部CGと廃棄ペッパーかき集めればよかったのよ
あれなら問題起きないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 10分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。