わいわい雑談スレ5685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5684
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626676043/ おつわよ
そろそろお風呂上がろうかしら
しわしわになっちゃう おつわよ
ハチャメチャが押し寄せてくる泣いてる場合じゃないわ おつよ
ペッパーくんとロボ犬応援団死ぬほどすこだわ🤖 ヒャダインいいわね
ウエスタンショー歌ってもらいましょ😎 AKIRAの元のアイデアが破棄されて皆怒って降りたのにスケジュールの問題にすり替えたい婆何なの? カルディの冷凍マリトッツォ買ってみたらこれロールパンにアイス挟んだだけじゃないの
これならシューアイスのが遥かに美味いわっ リオの閉会式はどうせダッッな感じなんでしょってビクビクして観たら凄い良くて感動したのに
まさか長野再来の盆踊りになるとはこの李白の 小山田って人知らないんだけど何で起用されたの?
最近の曲で有名なのある? 他国だからわかんないだけで他所のオリンピックもこんなグダグダしてたのかしら 中止にならないで
婆は一年前からうんこトライアスロンを楽しみにしてるのよ! ねえところでババヤロくんのパパ活の元ネタ教えてわよ
一体誰がどんな流れで言い出したの >>17
日本より海外の方が有名みたいわよ
ユーチューブのコメント見たら英語ばっかりだったわ >>14
>>15
ライト?でネオ東京がうつされて金田がバイクに乗ってステージにやってきてどうのこうのってオリンピック運営も大絶賛だったらしいわ >>18
昔々ならナチスのプロパガンダに利用されたりテロが起こったり戦争で不参加国多発とかかしら
ここらへんのレベルと比べるのもアレだけど 東京湾で競技とか正気じゃないわ
お台場とかだって普段足しか入れさせないわよね? >>22
それだけ聞くと何かそこまでね…
グダグダ五輪じゃなければ見たかったけど
廃案にされて良かったとすら思えるわ なんかよくお城とかにライトで絵を描くじゃない
ガンダムでも採用されてるライトの演出名前が思い出せないわ >>22
それめちゃくちゃ見たかったわ
どこで話されてるの? >>22
え!AKIRAってEXILEの方かと思ってたわ!?
盆踊りよりはマシだし世界中のファンは喜びそうだわ >>26
もはやこの五輪に好きなものが関わってくるのが怖いわね >>26
>>28
300ページ廃案にされてからどこから流出して少し内容がわかったのよ
入手した人もこんなに素晴らしい案が廃案にされたのが信じられないって見た人みんな怒ってたらしいわ AKIRA案は直美か誰かのリーク?よね
あの色々揉めてた時の >>18
リオも北京も大会始まってるのにまだ会場できてないとかわりとネガティブ報道だらけだったわ AKIRAでエグザイルという発想婆にはなくて草わよ >>29
>>30
うーん喉のつかえがすっきりしたわ
ありがと 普通に考えて障害者苛めてました〜って武勇伝みたいに語ってた奴がパラ曲担当って地獄すぎない なんでこんなことになっちゃったのかしら…
婆開催決定の瞬間も徹夜で見てたし東京オリンピックめちゃくちゃ楽しみにしてたのよ ヘチマ案だったかしら?
あれも本気だったんでしょうね…二十世紀かしら >>42
どのAKIRAわよ?ダイゴ並みにややこしいわ まさか自国開催のオリンピックがここまで冷めきるとは思いもしなかったわね
人生何が起きるかわからないわ >>38
カキが投入されたけどその投入されたカキが全滅したらしいわ 近所の殺人現場見張るため警官がずっと立ってるけどこの暑いのに可哀想だわ >>49
牡蠣は全滅せずにでっかくなって大漁みたいよ >>37
なんかオリンピックの制作委員とかに居そうじゃない?
皆に絶賛されるような案出したの?AKIRAが!?って思ったのよ でもアキラだと東京滅びてヒャッハーの世界になっちゃうじゃない… >>53
生き残りは今競技場へ移動して荒らしてるわ 南アもギリギリまで中止のデモ起こってたりしたから… >>56
ひゃだ廃棄キャベツをあげなきゃ…
ってあれはウニの方? スカトロプレイに巻き込まれた牡蠣ちゃんは今絶賛復讐中よ
消波装置を沈めにきてるわ🦪
https://i.imgur.com/lcNQkQq.jpg 婆半島大嫌いだけど今回ばかりはどんどん盛り上げてほしいわ! >>58
ウニね!キャベツ食べてるウニ可愛くてすこよ なんやかんや始まったら盛り上がるんじゃないのと思ってるんだけど オリンピック中止!とか言ってたAKIRAがオリンピックに関わるのなんか面白いわね
やだ見たかったわ バイクがギャリンギャリーン!ってかっこよく停まるのがAKIRAよ
AKIRAよね? 小山田圭吾辞退したのね
この直前に迷惑かけて最悪ね >>65
盛り上がるというかメディアが盛り上げるでしょ
テレビもニュースも五輪五輪になるし >>59
牡蠣はしゅごいわね
伊達に絵文字になってないわ >>61
婆はDVD持ってるけど配信サイトやってないと思うわ多分有料よ 新国立競技場って聖火台がないって言ってたけどもう設置されたのかしら >>67
AKIRAオリンピックネタは使ってほしいってリオの時から言われてたのよね
本当に採用されてたら盛り上がったわよね 牡蠣がうんこ食べさせられる→その牡蠣を都民が食べる→下痢になる→そのうんこを牡蠣が食べる→その牡蠣を都民が……
永久機関ね!SDGsアピールもできるわ >>68
ずさーーーーーーってバイクが横向きで後ろに下がる有名なシーンのAKIRAわよ
>>77
みれる人がいるなら実況やってもいOKわよ
>>78
そうわよ何百億回と多数の作品にオマージュされてるあのシーンよ 辞任草わよ
まぁ辞任しない方が正気じゃないけど
しかし曲はどうするのかしら 婆の中の東京オリンピックはリオの閉会式で終わったわ 婆達が老いた時にあの五輪はヤバかったと疫病と共に語り継がれそうよね
逆にあれ体験したからあの時よりはマシって強い何かも生まれそうだわ 婆スカトロは趣味じゃないのよね😞
でもセックス外でのおもらしはすこよ >>81
時間的に仕方がないのかもしれないけどじゃあ辞退ってなんなのかしら? 流石に今夜アキラ実況しましょ!って言っても集まらないわよね でもAKIRAのあのネタ知ってるの国内でも世界的にも極一部じゃない? お絵描き楽しい!!!楽しい!!!
色塗りもやっちゃおうかしら ほーんとーのこーとー隠したくてー
嘘をーついたーでまかせならべたー >>89
これ以上叩かれたくありませんじゃないの?無理だと思う 抜けちゃ駄目だと全力で留任求めるくらい重要なポジションの人間をギリギリに発表するのがそもそもおかしいわ
サプライズのつもりだったのかしら >>92
えー!祝日にして!
婆も円盤借りてくりゅ >>95
残念だけど婆仕事だから今日か明日しかいないわ 小山田が障害者拷問してた舞台の和光学園って生徒が生徒を裁くシステムあるみたいだしBL王道学園っぽいわ
マジでこんなシステムの学校あるのね 真面目な話してる中ごめんわよ
セッの時に腹ボコ描いたら引く? >>106
引きはしないけど別にテンアゲもしないわ >>99
クレジットもギャラもあるのかしらね
辞退しましたーって言葉でしかないわね >>106
引かないから書いていいわよ
作者が書きたい様に書くのが1番
心配なら注意書きで腹ボコしますって書けばいいわ 今回の件きっかけでフリッパーズギター聴いてみたけど発言とイメージが全然違ってびっくりしたわ >>105
自由を標榜し、生徒の自治で運営される和光学園☺ プロジェクトマッピングでステージに映し出されるネオ東京!
ブーンとい登場するあの真っ赤な金田さんのバイクに乗った金田さんが登場!!!
客席のボルテージは最高潮に!そして金田が一言
「チャリで来た」
オリンピック開会式
完 フリッパーズギターよりピチカートファイヴの方がすこだったわ 無能BL生徒会だったのね
王道転校生がいたら虐めにいっちょかみして対処したのに…… >>109
森も辞任したけど五輪パーティー出てるし言ってるだけね >>106
引くかと聞かれたら婆は引くけど好きなように描くのが一番だと思うわ >>109
曲使う以上はあるでしょうねえ
つかだんだんこの時期に発表したの批判避けのつもりだったのかもと思えてきたわ
婆は知らなかったけどずっと前から小山田といえばイジメだったみたいだし 小山田の海外報道が虐めじゃなくて虐待とか拷問って表現で報道されてるの草 >>106
それが婆の萌えなら読んだ相手全員に伝染さす気合いで描いたらと思うわ
中途半端なのは良くないわせっかく描くんだから振り切ってわよ 自カプちゃんの描きたい本あと4冊分くらいあるのにまだ1冊描けてないレベルだわ >>121
やってることはでもそれくらいだわ
イジメって言葉が軽すぎるのよ 逆に考えたらどうかしら
本当は最初から受けたくない仕事だったけど繋がりでどうしても受けなきゃならなくて仕方なくイジメ発言したとか? 小山田選出したの音楽詳しい人でしょ?
いじめ知らないもんかしらね >>128
そうよ30年以上も前からの前振りだったのよ 自ジャンル始まるの遅すぎて新規婆も出戻り婆もツイ垢動かなくなってて草わよ
もう古参の🌿ガンマキリ婆しか残ってないわ >>129
博報堂の同類だから武勇伝だと思ってたのよ AKIRAをリスペクトして東京は滅亡させましょ
開会式そこにはペッパーくんとロボ犬だけがいるのよ
関係者も選手もそこにはおらずただロボットだけがもぞもぞ動いてるの
tps://i.imgur.com/mVniA0C.png >>134
コロナ関係なくこの時期の日本の気温気候あんまり五輪に適してないと思うの🌀☀ 下水調べたら近々コロナが流行る地域かどうか分かるってニュース見たけど
お台場で泳ぐと移らないかしら >>138
いじめっこの大半は鬱で死ぬようなタマではないわ >>140
コロナにはならないって調べ出てなかった?それ以外の病気にはなりそう…🤮 あーん推しがソシャゲにハマって全然配信してくれないわ
やっぱソシャゲってクソ >>138
ないない
このタイプが自殺なんてするわけないわ >>137
銃よマジで始まるのが遅いわ
あんまり時間開けると気になってた婆たちがやる気失っちゃうわ 婆の推しはソシャゲ放送しながら別のソシャゲの動画を作るわよ 小山田関係のつべのコメントが全部オフになってるけど前からかしら? >>148
明日出るビーズログ予約した?
銃が表紙と巻頭特集よ
それ読んで堪え忍ぶのよ >>157
こういう糞自演して恥ずかしくないのかしら >>158
銃婆以外が銃の雑誌掲載情報把握してるとマジで思ってんのかしらね >>44
同人イベント中止になったりしたの別にって感じ? >>161
しまったわ画像と斜め読みしかしてなかったのがバレたわ >>158
残念ね
婆は銃婆とは違う婆よ
元々は死んだジャンルの婆だけどたまにビーズログに記事が載るから毎月チェックしてるわ >>135
ぺっぱーくん(ソフバン)
そういうことね・・・ >>60
盛り上げるどころかボイコットすら出来ず福島野菜も拒否れず報道もされねーでぶちぶち文句言ってるわ
あいつらほんと役立たずよ >>163
銃なんかにハマって半コテやってる時点でアレな婆だろうしほっときなさいよ
構われたことに嬉ションしてレスつけてくるわよ 映画婆いたら見てたらこれは通だなってなる映画教えて 新しいアプリゲームないかしら
ツイステ以降女性向けでリリースないわね 東京は狂った街だから滅亡していいわよ
いつからかパッションを無くしたわ ペルソナが開会式にでてきたら婆は手のひらを返します >>175
1期?オメガはまだだけど普通のは読んだわ!
あっちも面白いわね!婆はバキ読んだ? ペッパー君は視界から見切れるギリギリまでガン見してくるから怖いのよ >>139
この時期にやるのはメリケンの野球バスケアメフトのせいよ
チャンカパーナで盛り上げて欲しいわ 昔の月刊カドカワいくつか捨てたばっかりだったんだけどもしかしたら小山田のインタとか載ってたかもだわ
ちゃんと読めば良かった たっちゃんと番長が ペ ル ソ ナ したらちょっと興奮する自信あるわ >>177
ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ
ビフォーザレイン
ダークシティ Yahooモバイルショップにペッパーくんいるわ
暇なときはテレビ観ててきゃわだわ
今田がハマる理由が少し分かったわ IOCやら上層部やら個人の思考とかは置いといてこんな問題山積の現場でなんとか形にしなきゃいけない中間や末端いる人達のこと考えると胃がきゅっとなるわ
きっとこの数週間まともに寝てないんじゃないかしら そういえばヒロアカ映画出演キャラの声優紹介記事で他出演作品蘭丸ってあってんふふってなったわ >>164
婆は同人イベントは行かないからそっちは別に
身近なお祭りとか音楽フェスの中止も悲しいわ >>200
えっち♡は10代の子が言ったら可愛い
すけべ♡は色っぽいキャラに言って欲しい 五輪スタッフがレイプ事件起こしたのに五輪スタッフじゃない外部スタッフだってこの期に及んで言ってるのクソすぎだわ
どんだけ責任取りたくないのよ >>208
おちんぽ挿入されて腹がぼこっとなるやつよ
爺向けだとたまに見るわ >>177
ゆりかごを揺らす手
小説家を見つけたら
マイ・フレンド・フォーエバー
ペイ・フォワード
SPY/スパイ
ウォーリー
覇王別姫
her
パッドマン
シェフ
シカゴ7裁判
ポイントはジャンルをバラバラにすることよ! 相方のオザケンも糞だったし上級国民でBLの攻めみたいに善い人いないのかしら >>179
それは婆が知らないでしょ
エネゴリとかアナルナスビとか死んだサーフィンとかコルダとかあるけど 普段明るいキャラが色っぽく言うすけべ♡
普段クールなキャラが照れながら言うえっち♡
婆はどちらもすこです お腹ボコボコかと思ったわ草
そういう描写があるのは知ってたけど
暴力爺無理〜って思ったわ 同人には興味ないけどオタクとは馴れ合いたいって人種嫌いだわ
Twitter文化になってからやたら増えてきたわ >>219
アラサーが1番使うわ
インターネットミームになったから >>200
自カプならあざとい年上受けちゃんと堅物の攻めちゃんだから
えっち♡って煽ってほしいわ うる星やつらのビューティフル・ドリーマーはセカイ系のさきがけでしたなぁって言っとけばキモオタぶれる >>211
腹パンの事かと思ってたわ
腹をボコる的な ヱヴァはネタバレされる前にみたいから初日に行ったわ 40代だけどすけべしようやの元ネタ知らないわ
相互の婆絵チュプが使っててすごく加齢臭するのに知らないわ のび太さんがお風呂除きしなくなったからエッチって聞く機会が激減したわ 映画は市松のとこに行きたいけどそれだと席取れなくて先着特典の争奪戦に負けそうだわ
あの商法やめて欲しいわゆっくり見たいのよ 淫乱は受けに使う言葉だと思ってたけどそうでもないのね アラフォー婆だけどすけべしようや見たことないわ
婆の世代っぽいのに >>239
vipperの「女の子に抱きつきながら一番気持ち悪い事いった奴が優勝」スレから生まれたセリフよ なかよししよ♡ってのは可愛いなぁって思う
風俗っぽい >>239
2ちゃんのネタよ
女の子に抱きつきながら一番キモいこと言ったやつが優勝系の 小山田周辺の音楽関係の人のイキリがきついわ
コロナからこっち芸術関係の人が一般人見下してるのあからさまになってつらいわ
婆ゲームと漫画がすこだからそこの界隈は違うといいんだけど なあ…すけべしようや…は一番キモいセックスの誘い文句考えた奴が優勝みたいなスレが発祥じゃなかったかしら? >>251
えーなんか妊活夫婦ブログみがあってグロいイメージだわ >>257
きんんんめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>254
漫画はアウトでしょ
漫画家はわからないけど出版社は上級国民しかいないし >>254
平田オリザとかいう演劇関係の爺さんも酷かった記憶 公式ですけべって言ったことある受けちゃんえっちだわ >>258
へぇー妊活してる夫婦って結構ラブラブでえっちしてるのね
もっと義務感あふれる感じだと思ってたわ
種付日みたいな 子っづっくっりっしまっしょ🎶ってとんでもない歌よね モルカーの手動扇風機跡形もなかったわ😭
貼り紙だけが残ってた😭 攻めちゃんが分裂した攻め+攻め×受けの自カプちゃんが読みたいわ😍 二次ホモ小説で仲良ししよっって見かけるけど似合ってると思ったことないわ
似合うカプもあるのかしら 想いを伝えるられるのは言葉だけじゃないよっつって朝チュンね 今度平日に有給取って日帰り温泉行くわ
ビュッフェにするか普通のレストランにするか迷うわ >>264
お医者さんから仲良くされてますか?って聞かれるからその派生じゃない? >>272
へぇー
お医者さんそういう聞き方するのね
性行為とかっていうのかと思ってた >>270
良いわねぇ〜
どっちも美味しそうだわん …する?とか…しよ♡だけでセックス匂わせるのがすこ 高校生の時に電車で隣に座った爺のヘッドフォンがおもっくそ音漏れしてて子っづっくっりっしまっしょ🎶って聞こえてきたわ
元ネタ知ってる婆じゃないパンピー女性だったら恐怖だったでしょうね....感謝なさいよ....って謎の感情になったわ >>282
それ何だったっけ……あのあれよね…ピンク髪の! >>286
それは一億と二千年前からあっいーしいてーるーでしょ 勉強以外の才能で食えてると変に自信持っちゃうんでしょうね
こういう現象なんなのかしら 婆あれ苦手よ
シよとかスるとか何かカタカナになってるやつ! >>277
水分摂りなさいな
トイレ暑いから籠りっぱなしはダメよ >>278
レストランにしかないメニューもあって迷っちゃうわ〜
一人でビュッフェは寂しいかしらとも少し考えるけど空き具合によって決めるわん😘 >>272
お医者さんはチャンスを持ってくださいって言うわよ 小山田もだけど雑誌にもドン引きだわ
倫理観もクソもない編集部なんでしょうね お医者さんもセクハラにならないけど意味が伝わるギリギリラインを探ってて大変よね ねぇmateちゃんの調子がおかしいわ
勝手にスクロールする エッチなことしないのか?と受けちゃんに攻めちゃんの耳元へ囁いてほしいわ 編集部は更に追い討ちかけていじめられっ子の末路がどんなのか突撃取材したのよね
なかなかに最低な連携だわ >>309
世間クソうるせぇってピンピンしてると思うわ 逆ギレして俺の才能に嫉妬した奴の仕業とか思ってそう >>312
なんか勝手に自動スクロールになるのよ
直し方わかんないわ😢 >>309
別にいいと思うわよ
やったことはやったこととして今回のは悪名が轟きまくって挽回のしようがない状態ですもの
まあ婆はいい気味だと思ってるけど >>254
漫画やゲーム関連もオリザ界隈に乗っかってたわよ 小山田のいじめ自慢エピソード多すぎてドン引きだわ
雑誌取材があったら毎回それ話さないといけないのかってくらい多いわね >>332
婆実家に帰ったら当時の角川もQJもあるわ うんこやまだの従妹も否定派煽ってたしそういう一族なのよ
もうあの家系の矯正は無理ね >>332
親族のきなみ有名人で金持ちでやりたい放題だったんでしょうね 息子のツイッターが捕捉されて炎上してるらしいのは気の毒だわ えーババヤロきゅん暗殺者の設定もきたの?盛り盛りだわ
やっぱりゾルディック家の執事かしら >>334
>>341
▷長押しで直ったわ
ありがとうね >>332
もしかして学生時代それしかやってなかったのかしら
音楽で食っていくようになるんなら浴びるほど聴いたり演奏してたりしてそうなもんなのに不思議だわ 芸術関連でやっていける人って実家太い人多そうだから
なんか下級国民と違う自分たちってなるのかしら
コロナ初期にクラシック関係の人の嘆き見ててなんとなくそう思っちゃったわ
小山田もお坊ちゃんらしいし >>343
>>349
捕まえて♡
ヒュンッ=͟͟͞͞🥺
🥺=͟͟͞͞ヒュンッ >>356
上で名前が出てるオリザさんも親に演劇小屋建ててもらうような上級国民だったわ 小山田辞任で正義厨満足したか?って煽った音楽プロデューサー
小山田のいとこだったらしいわ
もうツイ消ししたらしいけど >>347
父親のこと嫌っててケンモメンみたいなツイートしてるから擁護されてるわよ 下級国民との違いが障害者イジメってのもしみったれてるわ これからのことで償って〜みたいなのみるけど小山田がやった人の尊厳踏みにじることって何したら償われるの? 2004年くらいに過去の記事掘り返されてもういい加減にしてくれ!って逆切れしてたって見たけど魚拓もソースも見てないから本当かは分からないわ うんこやまだの息子モデルなの
親族が金持ちだと謎の自信持ってうんこ並みのブサイクでもモデルになろうと思えるのね
羨ましいわあ〜〜〜〜〜〜
くたばれゴミ >>365
そんときにちゃんと公に謝罪しとけばこうはならなかったでしょうにね いい加減にしてほしいならハレの舞台に出てこなければ問題なかったんじゃないかしら
デザインあの音楽やっててもなにも炎上してなかったんだし >>361
煽り発言して即削除と高速謝罪&鍵かけ逃亡してたわね
色々と考えなしよね キヨコが男装してきたみたいだけどもうなんか違うわ🙁キヨコがはみ出しすぎててなんかもうこれじゃない感だわ
https://i.imgur.com/2x3oyAJ.jpg >>369
NHKに抗議した人は居たけど反省してるからって護られてたわ >>361
今回の件って正義厨とかじゃなく人として最低ラインの話だと思うのよね… 婆の大学和光と共通点多いからフェイクに使えると思ってたんだけど罷めといたほうが良さそうね 雑誌のインタビューでうんこくわせたとかいうクソイキリムーブするようなアホは表舞台に出てこなくていいのよ >>376
婆もしや関西にあるという超お坊ちゃまお嬢様大学出身なの!? >>372
きれいなおばさんにしか見えないわ
メイクなのかしら?それとも姿勢? >>299
一人ビュッフェなんて絶対楽しいでしょ
何も誰も気にせず食べれるじゃない! >>377
内容もだけど黙っておけば揉み消せたかもしれないのに嬉々として語る精神が叩かれてるのに うんこ食わせてバックドロップも最低だし年賀状を晒し上げしてたのもクズすぎてどうしようもないわね 万引き自慢といじめ自慢はマジでダサいからやめといたほうがいいと思う 婆のいた小学校は障害者クラスあって同学年の子がたまに婆のクラスに来てたけど至って平和だったわ 小山田圭吾自身も未診断障害者にしか思えないわ
反社会性人格障害とかあたりの >>254
は?音楽関連全部まとめて決めつけやめろゴミ >>372
もうどうやってもキヨシには戻れないのね 小山田擁護のゴンドウさんムジカピッコリーノにもかかわってるのよね…
婆が大すこなの1期と2期でゴンドウさん3期からでちょっと安心しちゃったけど >>386
人格障害は障害者じゃないのよね
単体じゃ手帳とか出ないわ >>388
これが障害者を肉体的にも精神的にも魂を殺すような拷問をするような息子に育てた親??? 小説かきたいシーンのところはちょっとだけうまくかけるのにその前後がクソグダグダだから全体的に見ると悲しいほどつまんないわ
起承転結ってどうやって作るのよ のぶみがきたわーーーーーーーーー
なんなのわざとそういうの選んでるの フリッパーズギターの二次ぐぐりったら見覚えのある絵が出てきたわ
商業BL作家かしら まじで小山田の話ワイドショーでやってわよ
もう知ってるし胸糞だからいつまでも聞きたくないわ >>380
確かに
一人ビュッフェ初体験してくるわ! 今どきの子は学校で炎上ネタとか教えられるから変なこと書かないけどそこらへんわかってない爺は小学生以下だわ >>373
この反省神話何なのかしら
反省してたところで何の贖罪にもなんねーわよ
せめて障害者団体に寄附するなり被害者に慰謝料払うなりすればって感じなんだけど 最初のパクの人といい小山田といい人選ミスり過ぎて東京オリンピックを叩いていいみたいな風潮になってしまっているのニヤニヤしちゃうわ フリッパーズギターって渋谷系とか言われて持て囃されてたけど洋楽つぎはぎパクリだらけよね >>396
ひえーー…
もうどこまでも終わっててほんと草… 擁護芸人どもがあの時代はそういう時代だったとかなんとか言ってるの風評被害もいいとこよね
婆のママもドン引きしてたわよ Eテレ総出演じゃない
そういや野村萬斎も出てるしそこ癒着してんのね
だったらカビラ出してよ >>403
マジでコネでしか選ばれてない感あるわ
地に足ついた民間出の人をアドバイザーにした方が良かったのでは… オリンピックに関わる人達がクソすぎてなんかもう笑えてきたわ ボカロ曲が5万再生された実績ある婆を選べばよかったのに 今日のめざまし8で昨日話題になったイグジットが出ててタイムリーだと思ったわ >>388
歯がきれいだわ
やっぱり歯って民度出るわよね 人材が分からないから1人決めて周りによさそうな人いたら連れてきてだったんじゃないの >>412
そういう人は甘い汁吸いたい連中に叩き出されたんでしょ >>396
嘘かと思ったらほんとで草
酷い人選すぎるわ
東京オリンピック・パラリンピック文化プログラム「MAZEKOZEアイランドツアー」に、絵本作家 #のぶみ が参加か。
総合構成・キャスティング・監督・総指揮を東ちづるが担当。多様性と共生社会の実現がテーマの映像作品。8/22公開予定。
http://nippon-fes-one.tokyo2020.org >>411
子供の障害はママのせいと主張してる絵本作家 すごい電通案件てかんじだけどかかわってないんだっけ
官僚にとっての世間を知ってる民間出が選んだやつなんだろうとは思うわ >>424
最悪の人選で草よ
パラリンピックやる気あるのかしら >>415
何かで炎上してた人だっけ
詳しくないわん >>420
東ちづるのが気になるんだけど監督総指揮なんかできる才能あったの あんなでかい箱で360度映えるパフォーマンス考えられる人日本にそんなにいないでしょ >>424
何ていうか今の政府がこういうの問題とも思ってないってとこに尽きると思うのよね
小山田ものぶみも のぶみは絵本を使って自分の母親に復讐してるとか言われてるわよね
母親に対する呪縛を押し付けてる感じあるわ ネット見ない婆のママですらオリンピックに怒ってるわ >>423
そんなの取り分や椅子が減るから勿体無くて出来ないわよ
(内部でのコネ金動かした)運動が出来る人じゃないと就けない特別な椅子よ >>417
その時代なら天然じゃないかしら
矯正ってほんとお金かかるし痛いから民度とかじゃないわよ なんなの?世界に日本はこんなに遅れてますよって言いたいの?
また障害者にケチつけたやつじゃないの >>440
オリンピックはイジメから離れられないのかしら
いじめっ子じゃないと駄目みたいな裏ルールでもあるの >>424
ええ…マジでドン引きだわ
なんでそんなやつがパラリンピックに関わろうとするの… やっぱいじめっこは社会の上のほうにいっちゃうものなのね
知ってたけど実例見るのつれーわ >>443
歯磨き習慣もそうだし
お金かかるのもそうよ
歯が汚い大人はやべぇやつよ >>450
上級国民だからいじめっ子やっても許されてたんじゃない?
パパとママがなんとかしてくれてたのよ あれさっきまでホモの話してたのにまた胸糞話してんの〜は〜😩 >>450
他の人間を攻撃出来るほど我が強いし他人を切り捨てたり蹴落とすことに躊躇いないからね パラなんてもともとアリバイでやってるだけだし
オリ中に感染者増えるの目に見えてるから中止でいいよねなら人選も気にしなくていいじゃんてことかなと思ってるわ のぶみ33回の逮捕歴あるんだって
マジで問題起こした人ばっか採用するわね のぶみ「障がいはお空で自分で黒いマルを選んだ魂(赤ちゃん)がなる。徳が高いから他の魂に尊敬される」 のぶみ「障害児はママを浄化させるために生まれる」
「ママの病気の一部をもらって生まれる」 >>442
あーこれくそつまんないやつまだやってたの!? 関係者が反政府で政府の失敗にさせるためにオリパラを酷い内容にしてるという噂まであるわ >>461
内訳どんなのよ
年何回ってペースじゃないそれ >>456
井上涼いいわね
マチルダさんとか好きよ 婆!もうすぐファンデーション切れそうだからおすすめのファンデーション教えて
ちなみに今はマキアージュのリキッド使ってる そもそもまともな人は芸術方面いかないわ
工業デザイン系は別 逮捕歴33回って凄いわ
婆が36年の人生でサーティワン食べた回数より多いわ 今週の東リベ見たわよ
一虎ってキャラの髪型がバナナって言われてたけど本当だったわ 人を好きになったことがないから好きになった理由をうまく言語化できないわ
だって婆がここカプにしよって思った理由顔だもん
どうして受けちゃんと攻めちゃん愛し合ってるのかわからないけどセックスはしてほしいの >>461
それは虚言ぽいわよ
のぶみが所属してたとかいう暴走族も実在してるか怪しいらしいし >>466
しよ〜風引いたときに看病して萌えるのは受けと攻めどっち? >>477
は?芸術をさげすむなゴミ
お前がまずまともじゃない 無銭飲食か偽札コピーがお手軽に逮捕される方法だけどそれ系かしら >>474
お金だけじゃないわ
歯を磨く習慣がつく環境とか子供の歯に気を使ってる環境とかよ
食事も関係するしね 実は自分も障害あるんですっていうと許される世界になりつつあるわよね怖いわ 顔の上半分しか塗らないから日焼け止めとクッションファンデで済ませちゃうわ 東ちずるって…
ほんとにパヨが仲間内で回してるだけなんだな 椎名林檎ってウヨになっちゃったのね
韓国に頭下げたくないってなんかのインタで言ってたわ のぶみがコケたら次はプペルじゃねって言ってる人居て草 SNSは少数派が唯一頑張れるところになっちゃってるから必死よ >>493
ファミマのコスメ新しくなったわよね
いいの? 歯並びは遺伝が大きいし
歯磨きしなくても虫歯にもならない人いると思うんだけど聞く耳持たなそうな婆がいるわ >>483
受けを看病してムラムラを我慢する攻めが見たいので受け >>498
パンチパーマじゃない時は見た目可愛いわよ
殺人してるし中身は賛否両論ね >>488
続けると実刑付くから33回は無理だし偽札コピーは包括されるから毎回逮捕しないわ
所属してた団体も知らないし今まであった中でそんな数あり得ないからフェイクじゃない?って元暴走族に論破されてる 歯磨きしなくても虫歯にならない!って人は歯周病になってるのよね >>483
どっちも好き
寝るまでそばにいてって手繋いで寝るのがすき >>504
何言っても無駄そうだから言わなくていいと思うわ >>483
コロナ流行ってるしそのネタはモヤりそう >>498
そうなのね?まぁ棚橋もカッコいいし…わかる気はするわ >>503
mediaのミニサイズクリームファンデいいわよ
量がちょうどよくて劣化する前に使いきれるわ >>473
びじゅチューン最高よね🥰
時々LGBT鼻につくけどそれでもすこすこ >>513
令和のカップルはコロナかもしれないから会いに来ないでになるのね
切ないわ >>504
婆の家虫歯菌保持者いないから大人になるまで虫歯なったことなかったわ >>494
あとはホモレズバイかノンセクシャルかノンバイナリーを言えば最強カードよ
負け知らずよ アフターコロナに看病からのムラムラックスは拒否反応示す婆多いわよね
更にオチで無理した攻めが風邪うつって受けにちゃんと看病されるのとか無理だわ 平成BLのテンプレ展開だけど風邪引いてる受け相手に汗かいたら治るぜってセックスする攻めほんとクソよね
座薬入れたあとにもっと奥まで入れてやるからなってちんぽ入れるのもテンプレだったけどどうかしてるわよね 婆の受けは風邪ひいたら顔が真っ赤になるぐらい熱が出るタイプだから手を出しそうな攻めは宛がえないわ >>520
え?創作は時勢見てやるものでしょ
そっちがどういう頭してるのよ
みんなコロナで参ってるのよ 黒人カードとLBGTカードと障害者カードどれが最強? 🥛🤮
tps://i.imgur.com/ApX5V9e.jpg 歯医者の時ってメイクする?
手にファンデ付けるのあれかなって思ってメイクしないでよく行くんだけど 婆がアップロードしようとあわてて連打したから固まったかと思ったら
ポイピクふつうに重いのか FROGMANじゃだめかしら?
Flashアニメなら2日くらいで作れない? >>526
風邪でダウンした受けを犯すネタ多かったわね
今考えたらクソ男わね >>524
いつの間にか移されてたみたい
25くらいのとき病気して免疫力が落ちたらなったわ フェミVSトランスジェンダーはトランスジェンダー優勢ね >>532
ファンデはするわ
口紅はしないけどリップは塗る
一回塗らないで行ったらカッサカサすぎて血が出てたみたいでワセリン塗られたから >>532
口紅は付けないけどそれ以外はするわ
手で顔押さえる時はガーゼ当てるでしょ 受けは家庭環境的にろくに看病とかされたことなさそうだから風邪引いた攻めをぎこちなく看病する所が見たいわ >>529
そういうの面白がってるのほんと性格悪いわよ 天才で全国模試1位取るような頭いい攻めちゃんがインフルの受けちゃん襲ってた創作見た時はちょっとやめなさいよって思ったわ >>532
ファンデつけるの嫌だからしないわ
まあめんどいってのもあるけど >>532
リップ以外は普通にするわ
至近距離で見られるし >>547
黒人のやりたい放題は引くわ
フロイドが聖人扱いなんて絶対おかしいわよ ろゆきさんの言うとおりだなぁ前科者だけどたけしとかいう顔面麻痺おじさんは出てるもん (*・ω-) >>529
流石に小山田を笑えない煽りだと思うわよ ネップリでwebイベでゲットした無配漫画や小説なんかを印刷してきたわ
以外と金かかってビックリしたわ
次回からもうちょっと考えてするわ >>538
一人で大丈夫だからって遠慮する受けにアイスとかポカリとか買ってきて世話してくれるわ令和の攻めなら どうせ婆の唾液にまみれる手なんだから化粧品くらい付いてもどうでもよくないかしらノーメイクで生きてるけど >>520
こういう婆が周り顧みず胸糞話書いたりするのね 婆の小説マジでワンパターン
くさいこという攻めそれにまんまとドキドキする受けなんやかんやで幸せなキス
まじでこればっか!!! >>553
現状見てやりたい放題って言うのって女性専用車両見て女尊男卑だって言うぐらいアホだと思うわ 歯医者ってよくマヌケな顔して口開けてる患者に吹き出さないわね >>561
それを見たくて来る人がいるならそれでいいじゃない >>553
フロイドの壁画にピンポイントで落雷してぶっ壊れたのしゅごかったわね >>559
風邪の話がすぐコロナに結びついて胸糞になるの? 歯医者に行くときは唇が切れないようにリップクリームをたっぷり塗っていって直前にティッシュオフするわ 攻めちゃんが看病するの妙に萌えるわ
目が見えないキャラが受けのカプはかなり萌えたわ >>568
コロナも風邪みたいなもんだから
震災直後に津波の話書くようなもんよ 下痢が止まらないわ
にんにく特盛ガーリックシュリンプのせいかしら 小山田圭吾の親なら芸能人一家だから歯列矯正してるのは普通じゃないかしら
50年前も歯列矯正あったし >>561
そういうのすこよ
婆はそのままでいいのよ >>575
小山田みたいな婆ね
草しか言えないし頭も悪そう >>561
急に作風変えられる方が戸惑うからそのままでいて ここまで来たらプペル西野を演出で参加でもさせてほしいわ
オールスターにしましょ 歯医者なんてスッピンで行くわ
超近所だし休みの日にしか基本行かないし 片方の目が見えないってそれはそれで萌えるけど創作上不便なことも結構多いわ
こういうネタ書けないとかあるわ >>578
なんも考えずに観てたけど言われてみればバナナね 記憶喪失モノで重いやつ読んじゃって辛い
記憶を失った彼ぴは記憶を失う前の彼ぴと別人なんじゃないか?記憶を失った彼ぴを愛しちゃったら記憶を失う前の彼ぴはどこにいっちゃうのって思い悩んでて可愛そうだったわ >>578
でも女の子からかっこいい!って言われてたからイケメンなのね >>591
それはキャッツアイの最終回が答えだと思うわ
君とまた恋ができるのよノマでごめんわよ ババがおすすめしてくれてバディミ楽しいわ
ありがとう婆 塾で他校の子と仲良くなるってある?
婆塾行ったことないからどんなシステムなのかわからないのよね
二人は志望校が同じで塾が同じで仲良くなってルームシェアの約束して合格したら同棲するって流れにしたいんだけど 婆の隣の席の同僚が熱だして欠勤してるわ
婆は明日から実家かえるけどいいわよね🥺 >>603
婆は塾で仲良くなった他校の子に布教されて腐女子になったからあるわよ あらー東リベ景気いいじゃない
映画『#東京リベンジャーズ』
公開から10日間で…
【 観客動員110万人、
興行収入15億円を突破‼ 】
2021年の邦画実写映画では公開から10日間で15億円突破は1位タイのスピード🏍💨
さらに❗❗8月以降
香港、台湾、タイでの上映も決定🤝
まだまだリベンジャーズの勢いは
止まらない🔥🔥🔥 >>603
婆も行ったことないけど1体1の塾じゃなくて1体多数の塾ならそういうのあると思うわ
有名なの昴とか >>589
明るいニュースが続くなのレスで笑ったわ パラリンピックなんだし車椅子の姫も参戦してほしいわ
お名前忘れちゃったけど >>605
マスクしてたら濃厚接触者じゃないんでしょ? >>603
普通にあるでしょ
隣の人と答案交換して採点したりするし夜のお弁当タイムあるし塾終了後の帰宅タイムあるし >>608
映画の出来も良いのかしら
あまり不評を聞かないわ >>603
怖い先生の塾だとクラス全員運命共同体だから仲良くなるわ
身を寄せ合って先生の罵声を耐えるのよ 婆は公文式しか知らないから他校の子と会ったことがないわ >>617
今日見てきたけどよかったわよ
主人公の演技見応えあってあっくんとのブロマンス焚けたしアクションも迫力あったわ
昔のマイキーは吉沢亮の顔面でもちょっと苦しかったけど現代のマイキーは100点よ >>616
クラス分けあるの?
国立文系とかそういう分け方?
志望校と学部が被ってたら同じクラスになる?それとも入塾テスト的なので分けられる? 婆は塾が合わなくて辛かったわ
高い金払ってたのに怒られるばっかで成績なんかあがらなかった キャッツアイ名作なのよね
顔丸出しなのに気付かんのかーい!みたいなネタ扱いされがちだけどロマンティックな話なのよ
ただ美術品盗みまくる設定は普通に犯罪だから後で理由づけされたわ >>624
お金儲けがうまいことハイヒール履いてる子? >>603
塾帰りのコンビニで駄弁ったりするのよ
終わったら8じとか9時でお腹減るしマックに一緒に入って話したりするわ >>624
ひゃだ闇のある感じのいいホモじゃない🤭
東リべ興味でてきたわ フロイドってなんで壁画作られたりキリストみたいな扱いされてるの? 【腸内環境改善で免疫力UP!】
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/ 東リベの役者が舞台挨拶でディープキスした発言してたの何を考えてのことなのか謎すぎるわ… _人人人人人人人人人人人人人_
> 開幕:2021年7月23日 <
> 東京オリンピック開幕まで後4日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月19日2329人※あくまでも18:30時点】
※月曜日なのでいつもより少なく発症しております
空港検疫11人
大阪重症病床使用数14.9%(46/308)
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数0人を除く(重症者数計46人)
うち、大阪コロナ重症センター(6人/22床)
1位 東京727人
2位 神奈川412人
3位 千葉234人
4位 大阪224人★18日死者数0名
5位 埼玉199人
6位 北海道70人
7位 福岡46人
8位 兵庫39人
9位 愛知36人
10位 沖縄35人
11位 京都29人
12位 茨城27人
13位 石川25人
14位 栃木23人
15位 奈良18人
16位 岡山、広島14人
17位 静岡12人
18位 宮城、福島、群馬、滋賀11人
19位 長崎10人
20位 新潟、鳥取、島根、佐賀8人
21位 三重7人
22位 長野、和歌山6人
23位 徳島、高知5人
24位 岩手4人
25位 山梨、大分3人
26位 富山、愛媛、鹿児島2人
27位 岐阜、宮崎、熊本1人
【0人又は18:30時点で未報告】
青森、秋田、山形、福井、山口、香川
★PCR検査全国の1日実施件数2673件(7月17日時点)
★国内感染者数延べ84万3827人(前日比 +2329人)
★退院数延べ79万9062人
★死者数延べ1万5062人(前日比 +12人)
★入院中・療養中26315人(7月18日時点)
★重症者392人
第1位1/8(金)7957人
第2位1/9(土)7854人
第3位1/7(木)7642人
第4位5/8(土)7249人
第5位1/15(金)7172人 >>627
中学受験だと4科目と2科目で大きく分かれててそっから入塾テストで習熟度別に分かれるわ
大学だと文系理系とか国立私立で分かれるわね
でも大学だと最初から医学部専門塾とか論文専門とか細分化したのもあるわ >>640
陽キャは仲良くなったらディープキスくらいするんじゃない?
つまりホモ >>642
なるほも
詳しくありがとうわよ
塾で仲良くなれそうな感じだしこのままいくわ >>627
志望校と学部が合ってたら偏差値同じくらいだから一緒になる確率高いと思うわ AKBグループの応募条件に12〜20歳までの女の子っていうの今のLGBTの世の中に合わないんじゃない?男の子が応募してもいいんじゃない?
って言ってる人いたけど普通に女の子を応援したい男ファンは嫌がると思うの 塾でイチャイチャしてたら学校以上にやる気ないなら帰れ!みんなの邪魔するなってなりそうで怖いわ このいぬなんとかってキャラはドラケンと同棲してる人かしら? 予備校近くのスタバでよく受験生が勉強してるわ
スタバだと追い出し無いから友達とする軽い雑談混じりの勉強会に丁度いいのよね >>648
スカートはいて活動するんなら良いんでないの?
一応建前は恋愛NGだし >>648
婆も女のアイドルグループに男混じってるのすごい嫌
これが差別意識なのかしら
でも嫌なものは嫌 縁を切ってる父親が生活保護申請したって市から連絡きたわ…… あっやっとわかったわ
せいしゅう?って人にアカネって人を見てるのね?
弟かなんかなのかしら いくら自己自認が女でもアイドルグループに入りたいそういう系の人っているのかしら? ツイのトレンドの苦情殺到ってやつみたらオリンピックにコカコーラ社以外の飲み物持ち込むなってやつだったわ
持ち込む時はラベル剥がせってすごい言い分よね 女キャラに飢えてるけど男向けの性欲オスが作った女は嫌だわ >>645
ココってガチガチのノマだけど姉の顔に似てれば性別問わないなら一番ホモの可能性高いわね
目的の為なら罪のない人間から金巻き上げるし始末されるキャラかしら >>652
授業中はそうでしょ
就業中に全員が見てる前でイチャイチャしたら男女でも変態って言われると思うし仕事しろって言われるでしょ 東リベ主人公は約束されたノマだけどあくまで話の導入部分の為にすぎないって意見なんとなく分かってきたわ >>667
かわりにキスしてるくらいだからかわりにセックスしててもおかしくないわね🌿 映画してない婆だけど漫画もまだひなちゃん死ぬ未来は変わってないの? 東リベとか呪術とかの公式Twitterでさ
映画の情報に付いてる映画見られない海外ファンのリプ見かけると悲しくなるわ
海外でもやって >>665
ケチくさいわねぇスポンサーならタダで振る舞いなさいよ 婆は誰かの代わりにされる描写すごく苦手だわ
代わりにされた人物がそれを知るところも苦手
惨めになるじゃない >>673
漫画はヒナちゃん助かったわよ
次はマイキー助けるためにタイムリープはじめたわ >>388
へーこれが障害児にウンコ食べさせる虐待人間を産み育てたお母さんなのね
どんな教育方なのか教えて欲しいわん >>652
婆が通ってた塾は2階に自由教室みたいなのがあってそっちの部屋で勉強するふりして皆でアニメ見たりしてたわ AKBに男の子はりひとくんとかのボーダーレス男子ならまぁいいかもとは思うけどザイルのメンディータイプが来たら嫌だわ >>673
ヒナは生き残るけど主人公が結婚式の3日前に男の所に結婚式の招待状届けに行って撃たれるわ >>675
観客に振る舞う体力も無くなってるんじゃないかしら
会社として余裕なさすぎだわ >>681
タケマイすぎてどうしようかと思ったわ
人気なのはマイタケらしいけど 最近はマイキー助けるからマイキーぶっ飛ばすに変わったって聞いたわ 東リベめっちゃホモじゃない!なんでもっと早く教えてくれなかったのよぉ なんで今更こんな騒いでるのかしら
散々わいわいで話してたのに新参? >>688
さすがにそれはないわ
ホモホモ言われて読み始めた婆が言うから間違いないわ >>687
マイキーを助けるためにマイキーをぶっ飛ばすのよ ドラマイは?!😭
アニメの速さでみてるんだけどドラマイエターナルじゃないの? >>667
キスできるんだから相手から求められたら一発でいけるでしょ
受けちゃん側でも攻めちゃん側でも余裕でいきそう >>688
ちょい前から言われてたわ
婆読んでない外野婆だけど >>688
ホモなんだけどホモじゃないのよ
みんな熱いやつなだけなのよ
熱くて頭が足りてないの >>693
ホモ爆されたけどもしかしたらまたホモ爆し返すかもしれないから頑張って ここの婆みたけどまったくホモは感じなかったっていってるのいたわね
まぁ婆もホモはわかんねーわ >>682
最終回は決まってるようなもんよ
最後の良い未来にマイキーが追加されるかされないかが争点で主人公とヒロインの結婚式の場面になる事は確定よ 婆は東リベ読んでホモセンサー振り切れまくったわ
それはそれとしてがっつり焚いてるカプはないんだけど まさかマジで結婚への道が決まってるとは思わなかったわ
適当に言ったのに ドラケンはノマの波動が強すぎて単推しだわ
アニメだけならまだホモいけそうなんだけどね >>699
ワンチャンあるのね!これからも追うわ! >>665
んふふバラエティのドッキリ番組みたい
カメラに特定企業の商品が写らないようにペットボトルのラベル全部外してあるの
ラベル剥がしてる時点で隠しカメラドッキリだってみんな分かるわよねあれ ドラケンはエマって子とノマなんじゃないの?
なんだっけ?マイキーの腹違いの妹さん? >>688
4月ごろからさんざんめちゃくちゃホモよって言われてたでしょ!
5月頭に読んだ婆より むしろ主人公がヒロインとくっつかなかったら残念まであるわ
ホモはともかくいい子なのよヒナちゃん >>712
はちみつも最近爆破されたわよ
爆破というかNTRかしら >>718
正直幸せにしなかったら許さんと思ってる婆もいる
マイキーの願いでもあるし >>724
映画のドラケンビジュアル完璧だったしかっこよかったわ >>721
えぇ…もう何が爆破されるかわかったもんじゃないわね
逆に爆破仕返すのも確かにありありのありねの経緯だと >>726
婆あの俳優の顔苦手だったから少し残念だったわ >>724
戸田恵梨香といちゃいちゃしてて婆はおこよ >>727
でも本編じゃなくて作者の落書きでNTRてるからどうとるかは婆次第かもしれないわ ホモをホモで爆破されるの苦手だから東リベは様子見してるわ 精通っていくつぐらいなのかしら
自カプ9歳だから性欲すらないわ多分 東リベももうすぐ終るのかしら?
引き延ばしはないわよね でもタイムリープものって正史じゃないって設定にすればやりたい放題じゃない? 婆へ
今日いた水下痢婆じゃないけど婆も下痢気味でたった今誤射しかけましたがギリギリセーフでした
婆より キャラがほぼ死ぬから死んでも気にせず創作するジョジョみたいにほぼ全員ホモ爆されるならもう気にしなくていいのでは?🤔 上司に聞きたいことあってLINEしたのに返答じゃなくて質問返しされてそれに答えて数時間よ
これは… >>739
退廃的で後ろ向きなホモルート色々焚けそうね >>739
どうかしら
結局正史があるんだからだんだん焚けなくなってきそうだけど 婆は経験があるからわかる
だんだん焚けなくなるわ
最初はイエエエエエエエだったのにだんだんイエ…イエ…ってなるわ 東リベ一気読みしたから流してしまったけど脇キャラキスしてたわよね
なんか時々ふと思い出すわ 映画しか見てないけどドラケンを殺そうとしてマイキーの隣に立つのは俺だ!ってやってた眼鏡の男は誰なの?ホモなの? 婆シャーロットでホモ焚いてた時あったんだけどタイムリープ出来るのに助けれる人間と助けられない人間と出すのモヤったから東リベは全員生かしてほしい🥺 >>750
エマ生き返ったとかやりそうだわ
死んでてもドラケンガッツリノマ宣言してるからホモに変換しにくいわ >>720
しかもマイキーの夢は妹とドラケンが結婚してその家に遊びに行って楽しく過ごす日常よ
ホモで問題なしよ 婆は東リべ読んでないんだけど好きだった姉に面影を重ねてしまってどうしても気にしてしまう男と姉じゃなくてちゃんと俺を見ろよ!って男のホモは普通に恋の始まりとしてありだと思うわ
商業でもありそうな設定だわ >>758
ゆうきまさみが描いてたホモがそんなんだったわ >>757
それでホモだとしたらキッッッショすぎるでしょ
兄としても友達としても最悪だわ マイキーはメンヘラホモなのに好みがノンケのまともな男なのよ
困ったわね あーんツイでちょっとずついい感じの交流してたと思ってたけど身内絵茶入っちゃってヒソヒソされたわ >>754
シャーロット焚けるほど男との絡みあったかしら
というかタイムリープものだったかも思い出せないわ >>758
純文学にそういうのあったわ
親友の妹と恋仲になったけどアンタが見てるのは兄さんでしょって言われて振られるのよ マイキーは死んだお兄ちゃんの変わりになってくれる男を探してるのよ 普段ドSの男がアンアン泣かされるのとか婆たちすこなんじゃなかった!? 死んだお兄ちゃんがホモのカリスマだったことがマイキーの不幸の始まりね >>776
それはすこだけど沖田はどう見ても攻めだもの 失踪するのが受けって決まってるのよ
たけみっちは失踪しないけどマイキーは失踪しそうだわ マークスの山はちょっと違うかしら
親友の妹と結婚して離婚して親友とはなんだかじっとりした関係のやつ
離婚した理由は嫁の浮気だっけ マイキーが受けってのはわかる
お兄さんの代わり探してるのもわかる
でも相手がわからない >>770
婆はタイムリープしまくって目が見えなくなった主人公の兄とその友達で焚いてたわ
友達は拷問されて殺されたままよ 銀さんと土方だったら銀土だけど土方と沖田だったら土沖になる >>784
打たれ弱いって攻めの特徴ね
強がってても本当は弱い攻めを受けが大きな心で癒してくれるのよ 沖田は特に泣いてるところとか見たいと思わないのよね
モブレの旨みも感じないわ🤔 婆は銀さんと土方だったら銀土だけど土方と山崎だったら土山になるわ >>792
いいえ
むしろマイキー以外全てがうまくいってたけど命投げ打つ勢いで助けに行ったわ 銀土銀はかなり拮抗してた気がするわ
終盤の銀攻めの波に押されたけど 銀さんと土方のホモみがわからなくて銀桂ね!ってネットの海に乗り出した婆よ >>800
あーんそこ安定して仲良しできゃわわだったわね >>800
基本空知の描く人間関係はホモだもん
銀桂もホモよ >>801
叱ってくれるノンケのお兄ちゃんがいないと黒い衝動に飲み込まれるわ 銀桂だったら紅桜で美しい髪を切ったとかなんとかの下りで銀さんが切れてた辺り良かったわね
ウロだけど >>804
昭和の人情物見て育ってるらしいし男の絆みたいなやつすこよね
女は添え物よ >>785
ああ…婆の記憶が…
なんかそれ知ってるし婆もその時もやもやしてた気がするわ >>794
銀土に興味は無いけど男キッスの動画好きだったわ >>819
炭水化物美味しすぎて抜くなんて出来ない >>809
紅桜編てめちゃくちゃ銀桂だったわね
ラストの2人パラシュートのとこもめっちゃ良かったわ >>805
そうなの?てっきりサントリーだと思ってたわ 婆はパワーアップしたわ
今日くらいの暑さならただ発汗するだけよ平気だわ >>827
ぼっちは実は婆ちゃんだけよ
みんな二人組が作れるのよ >>818
Switchで6日間トライアル中なの
ネット対戦楽しいわよ 人間関係の構築の仕方ほんとうにわからないわ
若ければいいけどいい年の婆の悩みとは思えないわ... 映画ではちらっとしか出てこなかったけど成長したマイキーの吉沢亮はえっちだったから続編やってほしいわ >>814
11話までは面白かったの…もうあの脚本家とは根本的に合わないなと思ったから他の作品も見ないわ >>812
へー昭和の人情物見て育ってたとは知らなかったわ たまにお高い麦茶を買ってみるけどいつの間にか鶴瓶に帰ってきてるわ 東リべはあっくんにヒナが殺される所までしか見てないんだけどキャラデザで一番婆のツボな羽宮一虎くんはどの辺りから出てくるの? >>819
夕ご飯に白米抜いてから一週間経つけどつねにおなかすいてるわ… リモコンが見つかったわ
除湿27度から冷房23度へランクアップしたわ 今使ってる麦茶パックてっきり鶴瓶かと思ってたのにイオンのPBだったわ
中身いっしょなのかしら 小山田からののぶみが『炎上聖火リレー』って言われてて草 婆は今やかんの麦茶?みたいなやつ飲んでる
青いやつ
いっぱい入ってるけど信じられないくらい水っぽい >>847
ありがとわよ
アニメ見てなかったから各話のあらすじ確認してきたらそう遠くなさそうね
頑張ってアプリのポイント貯めるわ 炭水化物抜くとホルモンバランス崩れてメンヘラになるわよ オリンピックこれ内部にわざと炎上させたがってる奴がいるんじゃないのと思うレベルね >>855
原作の方が一虎かっこいいわ(全員そうだけど)
頑張ってね 暑いのにいざエアコン低くするとお腹がゆるくなるの困ったもんだわ ストーリー分岐あるホモ狂おしいほどすこ
バットエンドとか裏切りとかそういうのすこ >>850
多分お値段をおさえるために配合が違う可能性高いわ
ココアもそうだったし元の方が美味しいとかありそうよ 桂が電波すぎて銀さんが突っ込みに回らざるをえないのすこ ミロってもう品薄じゃなくなったのかしら
飲んでみようかしらね 麦茶やめて水にしたらポットの手入れが楽勝でやめられないわ だーまえのシナリオなんかギャグが寒いわ
神様になった日でいきなり寒くなったんじゃなくてずっと寒い 美人受がすこな友達が銀桂だったけど桂のあまりの電波っぷりに最終的に受🌿焚けなくなってたの草だったわ 麦茶ほんと痛みやすくて夏向けじゃないわ
ズボラが一人いるだけですぐカビ生えるわ 炎上も同情できんが死ぬまで許さんとか誰おまに言われてさすがに見かねるわ あと4日後なのにデスマーチ進行で他人事ながらドキドキしてるわ
内部の人たち寝れてるのかしら 無人島の話で婆笑いすぎて動けなかったのは覚えてるわ >>873
銀魂あんまり見たことないけどその回は笑い過ぎてお腹痛くなったわ ヅラのことそういう目でみてなかったけど美人で電波なの好みの受けかもしれないわ 桂ほんといいキャラしてるわよね
見た目が綺麗なのにあれっていうのが面白いわ オカマになっても普通に美人で通用するのに電波なのよね…
寺子屋時代は真面目な委員長キャラだったのにどうして >>885
せめて中国のアイドル サンシャインズぐらい可愛くなってね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jhfbQCL.jpg やる気を出す為にはスタイルいい人の写真と太りすぎの人の写真
どっちを貼っといた方が効果的かしら デブ婆なんだかんだ太ってるだけでベースは美人なのね
自慢乙だわ >>893
白米抜いてもそんなものなの;;
2キロぐらいすぐ減ると思った 夏バテで食えんくなってたけど最近はちょっと食えるようになったわ
ガリだから食わないとしにそうになるんだけど飯を用意する体力もない 婆も美形の電波すこ
婆が浮かぶのは天使ちゃんくらいしかいないけど >>905
宅配は使ってるわ!
うーばーのないド田舎だからピザとか丼とかのこってり系しか選択肢ないのがちょっとつらいとこよね😂
しんどい時食べにくいわ! >>900
斎藤工みたいな彼氏がパスタ作ってくれないの?🍝 ツイッターみんな空リプとかで喋るのコミュ力高すぎない?
あれってマイナージャンル特有なの?婆たちも空リプ会話する? >>900
冷凍うどん袋ごとチンしてめんつゆかけて食べたら?
婆は水でしめて冷たいだしで食べるのすこ >>909
なんで斎藤工!?
パスタもこってりしてる気がするわ タツキンチ基地タツキの読み切り絶賛でイライラしてんかなあ >>913
もこみちがオリーブオイルなら斎藤工はラードね >>912
裸の太陽〜ああ〜この胸に〜熱く輝きながら〜 プロミス・シンデレラの設定何回見ても気持ち悪いわ
どうしてこれがドラマ化までいくのかしら
男女逆だとそこそこ炎上しそうなのに >>900
冷やし茶漬けいいわよ
漬物も少しあると動けるようになるわ >>920
ホモでもきついわ
アラサー男が男子高校生に養ってもらうのよ >>912
わたしのーーーーおはかのーーーまーえでーーーーーー >>917
あらカワセミって飼えるのね
正面からだと大分印象変わるのねぇ可愛いわ
卵は無精卵かしら 婆ん家は田舎
店まで片道徒歩20分
車もないので夏はもう極力出歩きません
食材の残基ミスると飢えてしにそうになるわ >>923
あれってアラサー女が養ってもらう話だったの? >>926
ごめんなさい…これ福山市立動物園の写真なの… 男子高校生×アラサー女の商業ノマってそんなに需要あるのかしら?
そこそこあるわよね なんか酷いこと言われた受けちゃんが泣いてるやつめっちゃ見たいんだけどなんて言われたら受けちゃんが泣くのか分からないわ >>931
なんだかんだ言って若い子好きな婆多いんじゃないの
最近の商業BLは年下攻め人気だし >>930
あら婆のおばあちゃんちにある動物園だわ
ウリボーとみわちゃんが一斉を風靡したまじでなにもない動物園 >>931
小学生×女子高生も複数あったしみんな年下がすこなのよ うええ婆はNOだわ
若いっていっても限度あるでしょ >>937
ありなっちの漫画もそういうやつあったわよね マッチが芸能活動再開とかいうどうでも良いニュースを見てしまったわ 別に嫌いではないけど好き好んで見る属性ではないわね >>935
商業BLの年下攻めって最近ってレベルじゃなく15年前くらいからずっと定番人気だと思うわ 年下が攻めなの気にならないけどショタとか極端に若いのは無理 推しの王子様ってタイトルだけホモっぽい
腐女子だからね >>943
高尾滋ね
ゴールデンデイズすこってたわ >>948
大人になるまでエロなければ嫌いじゃないわ
商業のSTAY GOLDとかすこよ 後輩×先輩とか弟×兄とか部下×上司とか年下攻めってずっと人気よね >>952
オタクも歳とるから若者からも求められたいと思っちゃうのかしら 商業はそこが人気なの?二次だと別にそうでもないわよね 最近流行ってたのも年上×年下大分多かったしね
よくわからないわ >>935
商業BLって男子高校生×アラサー男って多いの? >>957
おちゅ
年上×年下ばっかだったわよね二次は
商業だと違うのかしら 婆の読んでる商業BLはノンケ年上×ホモ年下誘い受けばっかりだわ >>946
長瀬が若い頃年上に野獣の如く迫る役ばっかりだったわ🤮 年下攻めすこだけど男子高校生×アラサーとか無理だわ 絵の練習はなんとなく分かるんだけど文章の練習ってどうやるの?
天声人語読めばいいのかしら ゴールデンデイズって最後キスまでしてたわよね
いいニアホモ漫画だったわ 年下攻めって言っても高校生×アラサーってそんなにあったかしら 年下攻め好きな世代ってあるんじゃないかしら
婆が若い頃からあったわ
今のアラフィフがすこってそう >>968
ごくせんかしら
きみはペットとか今日会社休みますとかは大学生×アラサーだった記憶よ 二次は傾向バラバラだけど商業はリーマンとか学生ものが多いから年下攻めのほうがよく見る気がするわ >>362
息子はこんな人
BLM運動に関して…
立てよ国民!
不正義に対する沈黙は賛同と一緒なんだよ!
とツイート
↓
ところが…
↓
オヤジの障害者長期虐待には完全沈黙
↓
批判が集まるとお仲間である共産党カクサン部のメンバーが複数アカで徹底防御
ゴミじゃん 推しの王子様はアラサー女社長が推しキャラにクリソツのイケメンのクソ馬鹿な若者を推しそっくりに育てる話よ 婆は商業なら年上×年下がすこだわ
二次は推しが受けだから年は関係ないわ >>971
商業BLの話よ
商業BLでも年下攻めが人気って言ってる婆いるから >>970
昔からあるわよ
対抗が年下攻めで人気だから嫉妬してるのかしら
お気の毒に〜 男子高校生×アラサー女でもアラサー女が落ち着いた清楚系ならありかもしれないわ🤔と思ったけどこの手の作品のアラサー女ってガサツ系や幼稚なタイプなのよね エロなしのわいわい丸が出てくるほのぼの二次ばかり気に入って何度も読んじゃうわ
何でリーマンパロばかりなのよ😡 僕地球の主役の年の差は続編だとちょっとキモいけど本編だけならすこ >>986
わりと同意するけどたまには兄×弟もいいものよ >>990
なんかテイルズのあれ
名前出てこないけど最近のテイルズのあれ 婆は兄×弟だわ
血が繋がらない弟なら逆でもアリだけど >>990
生まれた瞬間から俺が守ってやるからな宣言して弟を目に入れても痛くないほど可愛がってるとか可愛いでしょ 兄弟カプだと重力ピエロの話で3回ぐらい婆と殴り合ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。