わいわい雑談スレ5686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626690483/ おつよ
テイルズのあれってあれかしら
X2のあれ
それともGのあれ おつわよ
ユリルドってやつ弟に子供いたわよね?婆昔ダイマされた時にそれでガッカリしたような思い出があるわよ おつよ
婆何も考えずに深夜の通販番組見るの好きだわ
健康器具とかよりバッグ宝石とかの方が放心できるわ キンキキッズが42歳だと!?
そら婆も婆になるわけだわ こだちうきょうってなんで燃えてたのかしら
ふぁてご? >>11
どれからやってもいいわ
でもたまに続編があるわ 小山田の件でアーティスト全般が嫌になったわ
やっぱりボカロしか勝たん エアプでも二次とかでホモ楽しめるかって質問じゃないの? ホモが楽しいテイルズ
アビス
・主人公が大好きな親友のホモ
・幼なじみのパーティーメンバーに「こいつ俺のだからな」的なことを言う王様ホモ
エクシリア2
・兄と弟(主人公)がマンションで二人暮ししてるホモ
兄さん大好きエンド有り
シンフォニア
・主人公が老若男女落とせる好感度システムあるのでホモもショタもロリも美少女もなんでもあります TOZもいれてヒロイン不在ゲーよ
友情エンドだからホモ焚き放題だわ ヴェスペリアは!?
あからさまに主人公と金髪が幼馴染ホモカップルじゃない テイルズってノマノマだと思ってたわ
ホモもあるのね なんで婆のいないときに重力ピエロのホモの話してるのよ😞
弟×兄よね >>19
陰キャでいじめられっ子のおっさん共でしょ >>32
チラシ
難民
同人
数字板
好きなもの選びなさい >>22
スタッフが公にキャラdisする作品は嫌いだわ アキラ見終わったわ
映像凄いわね完全にロストテクノロジーだわ
あと婆がアキラだと思ってた子はアキラじゃなかった 開会式リハーサルのスクショ見たけどめちゃくちゃしょぼそうでつれぇわ >>39
んふふふふわかる
アキラと思ってる子がアキラじゃないのよね ケンモメンは爺だらけよ
jは入り乱れてそうだけどまだ若いと思うわ ゼルダの伝説もゼルダだと思ってたのがゼルダじゃなかったわ >>39
作画凄すぎるわよね
壁の破片とかはちゃんと組み合わさるように描かれてるらしいわよ
金田か鉄雄がAKIRAって名前だと思ってたは婆は >>44
まぁこんな状況で開催できるだけね
仕方ないんじゃないの 婆はオリンピック終わるまで延々と同じ話題ループしそうな基地やら婆いそうだから見ないようにしてようかなって思ってるわ
いじめのはなしも五輪も秋田 けんもう爺板なのね
婆が大学生くらいの頃によく見てたから若いイメージあったわ >>50
わかるわ〜
そこまで五輪の話したいなら専スレ作ればよくね?て思うわ >>47
マジかすげえセル画なのに凄すぎ
3DCGはクソ 自ジャンル供給はあるけど疲れちゃった
一人壁打ちが一番ね ゼルダのリンクのエルフ耳とスカートみたいな服えっちだわ >>47
あの時代オール手書きなのにクオリティ凄すぎよね
バイクの描写とかめっちゃ痺れるわ
超能力描写もアニメであそこまで表現できてるの未だになかなかないんじゃない ブレスオブザワイルド家族が昔プレイしてたから家にあるけど面白いかしら
難しそうだわ マジか…ゼルダってお姫様の伝説だったの?令和一驚いたわ ねぇ誰かリンクの近くにいる妖精の名前おしえて
フィンだっけ? >>66
嘘だ!!!そんな東洋ぽい名前じゃなかったわ ひゃだ婆がちょっといない間にユリルドの話してたの
実は腹違いの兄弟で従兄弟なのよね
すこすこ >>70
あっそれだわ☝
婆サンキューすっきりしたわ ろくなことがなくてイラついたから普段よりいいシャンプー買ったわ >>36
ヴェスペリアみんないい子達ばかりじゃない
誰をdisるというのよ ユーリすこだった時期あるけど今はもみあげもう少し短くしてほしいわ 東リべはちみつだけは固いって書いてたけど
婆にはいずれみつやと柚葉くっつく未来しか見えんわ
少年漫画はつれえわ >>83
残念ながらみつやくんは八戒兄の大寿と陰でデートしてる仲よ
多分未来の世界でみつやのパトロンになってると睨んでるわ みつやくんはドラケンとの双龍コンビがいちばんわよ… ねぇねぇ婆
ベッドで寝てる妻かなんかが起こしに来た夫がなんかに仰向けの状態のまま腕だけ伸ばして引っ張って〜ってするの何が元ネタなんだっけ
知ってる婆いりゅ? 上からの指示をバイトさんに落とし込むのが婆の仕事なのにバイトさんから意見上がるとどうすればいいのか分かんねーわ
上の指示は基本的に変わんないのに婆が半端にバイトさんの意見を汲もうとするから余計不満が溜まるんだわ
婆の言葉に説得力と威厳があれば… マイキーからは東卍全員抱いたよ的なヤリチンぽさがあんまりないのよね
可愛さが強いのよ 婆も昔は自カプちゃんいる推しグループのリーダーメンバー全員抱いてるとか言ってキャッキャしてたけど自カプちゃん固定になったから本当は抱いてないわ 婆としたことがこのカプに来てから一月で15冊同人本買ってるわ
ひゃだ…お金なくなる… 佐村河内がYouTuberになってたの今知ったわん マネキンのマイキーの話かと思ってたわ
東リべだったのね 東リベの場地くん目付き悪くて可愛いんだけど
カプ的には千冬ちゃんって子とが多いのかしら? そんなに買う本があるの羨ましいわ
婆も自カプちゃんの本で5万くらい使いたいわ 東リベのグッズ見てると大体同じキャラしかアクスタとかの個別グッズ出ないのね婆いたジャンルみたいだわ
グッズ出るキャラが人気なのかしら 手に水疱できて痒いわ
しかもどんどん広がっていくわ まあ売れない女キャラグッズにするより見切りつけて売れるキャラ売って欲しいと思うわ婆は >>90
その立ち位置のほうがいいと思うわよ
下手にいげんだのなんだのあったらヘイトが婆に向くでしょ なんで外人は推しちゃんをやたら人魚にするのかしら… すっ転んだせいか肋骨痛いわ
骨おかしくなってないでしょうねいてて きょーユニボールワン新色買ってから竜そばみよっかなー >>101
汗疱ね
ステロイドに抵抗なければ皮膚科で出して貰えば >>109
肋骨ってカジュアルに折れるわよ
でも折れたところで特に治療法は無くてただ安静にしてくっつき待ちするしかないわ 肋骨ヒビ入ってたらクシャミや咳とか起き上がるときも痛いわ
お大事にね >>117
左右どっちかの骨がビヨンと前に飛び出したとかかしら
寝違えって基本筋肉の話では? 背中の出来物凄くてステロイド剤出してもらってるけど全然治らないわ >>121
左右どっちかの骨がビヨンと前に飛び出すってどういうこと? >>125
どんなちんちんも受け止める度量の深さがある アナルとメンタル強くなければ総受けなんて出来ないわよ 手湿疹でリンデロン5本貰ったけど1本使いきる前に治ったわ >>128
>>130
胃腸弱ってたり腸内環境悪いと出やすい
食生活中心に生活習慣整えてみたら出来物減るかも 16-8ダイエットやったら体重はそこまで減らないけど肌のぶつぶつは改善されたわ >>132
もともと3月くらいに決まってたんですって
サプライズするほどの有名人でもないと思うから炎上するの織り込み済みでギリまで公表伸ばしてたんだろうなって 人選やってる内部に五輪潰したいスパイでもいんの?ってほど酷いわ
古くはサノケンから小山田にのぶみって何考えてんのかしら 食生活中心に生活習慣整えて
って誰でも言えることだけどそれが難しいから医者にいくのよ… 結局馴れ合い人事だからそうなるんでしょうね
自分の友達とか親しいのばっか採用→類友 >>127
総受けてそういう見方もあるのね
婆はやんちゃおバカでゆるそうな子が総受けに見える
ラップなら二郎は総受けの相 >>106
威厳というか婆が気を遣ってごちゃごちゃ言うより他の社員が強引でもすぱーんと指示出す方が受け取る方も気分が良いように思うのよね >>138
16-8ダイエットでいくらでも出てくるわよ
ドカ食いする婆には不向き >>144
似たようなポジだわ
婆に決定権ないからひたすら話聞くのみだわ >>109
婆にはおっぱいがあるのにどうやったら肋骨が痛くなるのよ
これは爺ね >>147
分かる!婆もとにかく話聞いてるわ
バイトさんに婆さんに言ってもしょうがないですけど〜って言われると情けないやらホッとするやら >>90
婆はバイトに言うことを聞かせる係じゃないのよ
上とバイトさんの間に立って現場の実態と意見を汲みながら上にそれを上手に伝え、決まったことをまたバイトさんに伝えて様子を見ながら調整する係よ 複乳?だったかしら
おっぱいがそういうとこにある人いるのよね おまたカユカユに手元のステロイド塗ってるけどそろそろやばい気がしてフェミニーナ軟膏買ったわ >>157
的確だわ!
無能婆にはそれが激ムズなわけだけど…
とりあえずスクショしたわ オー!マイキー
最近新作CMやってるから婆の中でマジで話題混ざるわ >>157
あーこれこれ
不満出るのはもうしょうがないのよ
上からの指示→やる前からバイトが不満言うor上の言うとおりやってみたらやりづらさが出てきて不満になる→婆がバイトの話聞いてまとめて上に報告して指示を仰ぐ
これを回し続けるのが婆の仕事よ よく行く皮膚科毎回糞長いステロイドの説明されるけどもう何度も聞いてるから先生の言い方まで完コピ出来るレベルだわ マイキーの話からオーマイキーの話する流れ今までで5回見たわ
もちろん婆もオーマイキーのこと脳裏に浮かばせながらわいわいしてる ゆうべ半額のエビチリ弁当買ったのに食べるタイミングないわ
今はパンの気分なのよ オーマイキーのえっちな家庭教師ネタがなんかすごく生々しくて嫌だったわ
マイキーでそういうの見たくなかったわパパママなら別にいいけど >>171
なんで今更そんなこと言うのよ
もうなにもかも遅過ぎるわ >>168
エビチリをパンの上にのっけてたべましょ >>163
意見をきちんとまとめて優先順位つけてあげるのよ
それがどれだけ現場の効率ややる気や実態に沿っているのかきちんと伝えるのが大事よ
優先順位つけるの難しかったらバイトさんたちにつけてもらってもいいわ
順位でもいいけどそれをさらに改善してほしい気持ち100のうちどれくらいの割合をしめてるのか書いてもらうと分かりやすいと思うの >>175
開始早々うちにいるエビ君の仲間が出てきてニッコリよ 婆ンとこの4月から配属された上司が無能すぎてなんでこんな無能が副部長にまで上がれたのか不思議 >>189
好きなものは好きだからしょうがないわね 今日なんの準備もしてない上に白いスカートなのに生理はじまった気がするわ
最低よ 風呂入ってない婆と痔の婆がフシフシ寸劇やっていると思うときついわ
やめて >>159
婆は両脇の皮膚の下に前あったわ
お医者さんも珍しがってた >>191
はよトイレ行ってペーパーを折って挟んでおくのよ
そして急ぎナプキン買ってくるか借りなさい >>192
それをいぼ痔の婆が見てることも忘れないで >>196
移動中なのよね!
移動終わったらそうします! >>203
ピカチュウとライチュウみたいなもんでしょ 白いスカート汚れたら悲しすぎるわ
間に合うといいわね いぼ痔切れ痔に痔瘻
全部違うものだって聞いたわ
痔瘻はすべての痔の最終形態だと思っていたわ 痔瘻ググッたら痔瘻痔核裂肛って出てきて怖いわ
全部やばそう ポケモンやったことないけど切れ痔はまだゴースくらい
いぼ痔は最初はコイキング4度になるとギャラドス
痔瘻は古龍 >>217
ポケモンやったことないにも程があるわ!? 痔になった人の実体験読むと血の気が引くわ
何でそこまで放っておいたんだ 受けが痔になったカップルは完治まで口と手だけでやってムラムラを溜め込むのね この前痔が悪化しすぎて股間から腐った匂いしてるっていう婆いたわよね……どうなったかしら 自カプ攻めちゃんはなあにかえって免疫がタイプなのに受けちゃんのために爪だけはちゃんと切ってやすりまでかけてるわ >>176
あれもこれも聞くのは難しいからね
上も作業効率下がることを望んでるわけじゃないから調整していくしかないわね… ケツアナが2つになるなんて全然エロくないわ
なんと…奇遇な… >>230
頑張ってしか言えないけど無理はしないで
誠実に立ち回るしかないと思うわ 痔瘻って穴が2つになっちゃうんでしょ
恐ろしすぎだわ バテバテで毎日うんこが生成されるほどのごはん食べてないわ えーん怖いわ
婆たち病院には行ってね
無職婆は健康診断ちゃんと受けてね >>241
繋がる事もあるし出すために切ったりするらしいし
婆はそれを聞いてから出産怖すぎて無理になりました >>243
産むのが痛すぎて切られてる感覚ないから大丈夫よ >>133
遅レスだけど確かに暴食気味だったから気をつけるわ
ストレスで毎日ポテチ1袋食べてたわ…やめなきゃね はー死ね死ね死ねリアのくせに座りやがって
爺汗ばんだ腕くっつけてきやがって😡 >>245
騙されないわよその後縫われるのが激痛だって聞いたわ 昨日食べ残したマックのポテトにちっちゃい虫がくっついて死んでたわ
単に油に足を取られて死んだのか成分で死んだのかどっちかしら >>254
小バエトラップで油ちょっとだけ撒いておくと引っかかってしんでるわ >>226
え、婆の会社の人は突然倒れて痔瘻の緊急手術後3日意識不明だったけど死ななかったわよ すすめられてリヴリーやってみたんだけど痔婆は尻穴のダメージばかり考えてしまって楽しめないわ
なんでこんなゴツゴツしたもん排出して平気なのよ >>241
またおちんちん入れても男側が気持ちよくなれるように狭く縫い合わせるから大丈夫 クソ学生うるせーーーわ
座ってんじゃねーわよデブ
せめて広い方の座席に移動しろ😡😡 長時間、痔瘻の状態を放置しておくと、トンネルが何本もできて複雑痔瘻と呼ばれる状態になります。
怖すぎるわ >>262
婆はその場にいなかったんだけど普段からおもしろキャラだけど仕事はできるみたいな人で
みんなと笑ってたら突然倒れてモーふざけすぎwって一瞬放置されたけどマジで救急車呼んだ方がいいんじゃね?
ってなって病院に運ばれたわその時まで会社の全員その人が痔瘻だって知らなかったし本人もいぼ痔と思ってたらしいのよ 下痢だと肛門腺に大腸菌が入りやすくなる→免疫下がってるor付近に傷があると感染→化膿→放置しておくと痔瘻とのこと
下痢婆とアナル酷使婆は気を付けて >>268
可哀想で草
突然倒れたらビックリするわね こわいこわいこわい
世にも奇妙な物語よりも遥かに怖い >>272
この場合は治療に難渋しますとだけ書いてあるわ
まあ痔瘻は手術しかないらしい >>270
うんこするのが痛すぎてうんこが怖くてなるべくうんこが出ないように1ヶ月くらいチョコレートひとかけや飴だけで過ごしてたらしいんだけど
元々ちょいポチャ?ガッシリ?寄りの普通体型で全く細くなってなかったから断食で痩せることはないのねと思った 婆ずっと下痢か軟便なのに大腸カメラやったらめっちゃキレイだったわ
もう婆は下痢がスタンダードな生き物になってしまったのかしら
アナルに痛みはなくても痒みがあるわ >>277
なんで病院行かないのよって感じね…
婆は今日から痔の恐ろしさを伝える伝道師になるわ 下痢すぎても便秘すぎてもだめ
ほどよい小出しうんちをするの ご飯を絶ったらまず減るのは筋肉よ
脂肪は最後だから断食や炭水化物ダイエットで減ってるのは筋肉なのよ >>235
ありがと!
そうなのよねーバシッと決めれない分誠実であることを心がけるわ 膝上20センチのミニスカ履いてる婆久しぶりに見たわ
また流行るのかしら >>257
尻穴から出るのは気体か液体で外に出た瞬間に固まってるんだと思って自分を納得させてるわ >>279
男の人なのでアナルを弄られるのに抵抗あったらしいわ 自治体のやつでワクチン取れたわー
1回目が8月後半だけど 職場の爺が炭水化物カットで肉はモリモリ食べるダイエットして成功してたしイライラしないんですかって聞いたけどそれもなくてむしろ快調みたいだったわ
爺と婆だと事情違うのかしら >>290
おめでとうわよ
予約可能日初日だったの? >>291
こっちむいてみいこみたいな絵柄ね
まさかね >>288
つよつよアナルにも限界があるからこっちのほうが安心できるわね
すかしっぺさせるミッションあるけど尻穴が心配でなかなかさせられないわ
今さら気づいたけど婆には向いてないわねこれ >>289
ひえーなるほど
そういや婆父も恥ずかしいみたいなこと言ってたわ
死ぬよりマシよね 今から予約で8月後半てことは婆は9月になりそうだわ
まあ帰省する気ないからいいけど職場のフルチン爺がノーマスクで婆向きに座ってゴホゴホやってるのほんとやだわ 男の人なのでってなによ😡
婆たちならいじられるのに抵抗ないと思ってるの😡 >>290
婆も8月で終わりよ自治体のファイザーで予約取れたわ
隣の市?でワクチン保存の冷凍庫の電源抜かれてて全員分のワクチンダメになったらしくて近隣の区にこじきしてるらしいけど
婆の区でやったら首だけ死体が上がりそう アビスリウムでくれしんコラボしてるのねどんな層想定してるのかしら ちんこついてるなら男まんこついてるなら女でいいのに小難しいこと言わないで >>293
今日解禁日でたまたま会社休みだからインターネット予約したわ
1回目とったら2回目同じ会場で取れなかったから違う会場で取り直したわ
ワクチンの種類が同じなら会場は違っても良かったのかしら >>305
二度寝したらタイムリープしてチャラになってるわ
婆を信じて >>288
婆いぼ痔で具合悪いときは肛門からいろんな汁が出るんだけど乾いた時が地獄よ
あなるの周りに張り付いた液が固まったまま剥がれると地獄の苦しみよ お絵描きして戻ってきてみたらまだ痔の怖い話してるわ >>307
じゃあ可愛い婆のリヴリーから出るのは気体だと思うことにするわね 幽霊の話だと怖くてトイレ行けなくなるけど痔の話でもトイレ行くのが怖くなるのよね 絵が上達してるようなしてないようなで他の人と比べてしまって突然気持ちがおちんこでしまったわ
悲しいわ ヒャダインが前山田って本名で小山田と間違えられて延焼してるの可哀想だけど草 小山田なの小田山なの?みんな色々いうからわかんなくなるわ
ヒャダインのくせに前山田とかいう厨二病みたいな名前なの? >>311
公園の池で首無し死体が上がっててその週末に首だけボートレース場のヘリに捨てられてたことあったのよ
週末にボートレース場が閉まってて警察来てて何事?って感じだったわ 事故で(首)から(下)が動かなくなり
(リハビリ)によって回復した人に
「なんのために生きるかわかりましたか」ときいた
のぶみ >>321
これなんの事件なの
調べても出てこないわ 婆の地元でもボートレース場に両腕が流れ着いてたわね
頭部は別の場所のゴミ箱に捨ててあったみたいだけどバラバラ殺人だと犯人見つからないわよね 満員電車で人と腕がぶつかったときびちゃっとして嫌だから今年は長袖の羽織物着てるんだけど
もう限界ってくらい暑いわ…しぬかも リモートワーク暇だから承花見てたわ
タイババもすごいけど承花もすごいわね… >>333
こういう人にも給料払ってるんだから日本は生産性低い理由分かるわ 3人組のうちの2人でホモ萌えしてしまったんだけど残り1人の扱い正直ちょっと困ってるわ
2人だけでどっか遊びに行かせたりするとなんかハブってるみたい
でも一緒に行動させるとホモできないし
残り1人にバレないようにイチャつく自カプは婆がそういうの萌えないし みつぐれが太古で逆なら今っぽいって話してた時に少し思ったわ承花も逆なら今っぽいわ >>338
察して席外すポジとかは
2人で遊んできなよーってするとか >>338
便利屋
理解のある仲介人
2人にとって神のように崇めさせる
適当に他の男を当てがう
そこだけノマらせる >>338
残りの一人は二人が付き合ってること知っててデートのお土産買って帰るくらいの扱いにするのはどうかしら >>338
よくある「CはABの子供〜☺」ってやるのよ
婆はすきくないけど 婆が残りの一人推しならここまで出た案のどれも嫌だわ
そんなことさせるなら出さないで欲しいわね >>338
2人の恋愛の相談相手にするとか
「で、喧嘩して俺のところに来たってワケかーー」
ってお茶飲みながら言う役 公式ABCトリオのAB婆がどんな風にC書いても添え物か邪魔者でしかないからいっそ出さないでほしいわね >>348
自カプも3人組内カプだけどそれほんとよく見るわ 婆も3人組のうち2人で左右相手固定なんだけど前提として箱推しだからどうしてももう1人出そうとしちゃうわ >>351
あれは公式で寂雷が先生だから理解者にしやすいわ
学ぶならヨコハマよ >>338
ホモカプ観察者目線
コイツらどう考えても両思いだよなとか思って2人の天然ないちゃつきぶりを観察してる ケンカップルABをさっさとくっつけばいいのにやれやれしてるCみたいな構図嫌いじゃないわ ABが夫婦でCは二人の子♡親子萌え♡ってやつC推しからするとマジでマジでマジで殺意湧くからね😰🔪 >>354
横浜は行き着く先3Pじゃないの
渋谷か大阪のがちょうどいいかしら 新宿と大阪は残りの一人をいくらハブってもいい風潮よね >>339
ぐれみつって今っぽいかしら?今だと眼鏡くんがカプ人気でるか怪しいわよ🤔
マジでゴリや鉄男が王道の相手になってそうだわ >>338
残りの1人には良い相手いないの?そういう悩みが出るってことはいないってことなのかしら 新宿はいい理解者だし大阪は2人のコンビ推してるファンみたいなものだから許される空気よね >>364
鉄男かゴリだと思うけどみつぐれは今はないわね
嫌われないけどホモにならないのが小暮かしら どんな書き方してもABの邪魔になるCって何なのCがAかBのこと好きな公式ホモとかなの カプ固定されがちなのは
新宿大阪
カプ組み合わせ色々ありなのは
渋谷名古屋横浜
カプラせられないから他ディビと絡みがちなのは
池袋 血縁カプ抵抗あるのは一定数いるから仕方ないわブクロ 婆アニメ見ただけだけど池袋の3人見分けつかないまま終わったわ 16:8ダイエットって太りやすい体質に変換するダイエットだわ
あれやるのやばいし体に悪いわよ >>373
全然違うじゃない!
腹がチラ見しがちなのが長男
タレ目がエロいのが次男
ショタが三男よ >>338
婆なら残りの1人は他に仲良いキャラとセットにするわ
CはDと遊びに行くことになったからABで一緒になるとか
残りの1人にそんな相手がいないならモブで出す >>369
それこそ眼鏡くんはミッチー以外でもどのカプ相手にでも相談役や片思いに背中押してくれるいい人ポジにおさまりそうな気がするわ
今でも受け攻めどっちかわからないけど流川と花道がケンカップルで王道なのは変わらなそうよね >>378
背も同じくらいだし色もほぼ一緒だし○○だな→そうだね!の会話しかしないんだもん
辛うじて○○だなって言う奴が一郎ねって程度よ 自ジャンルにも3人組あるけど組み合わせによって残りの1人の扱い違ってたわ
ABだとCは別キャラDとセット
BCだとAはモブ女とノマ
CAだとBはCAの当て馬 >>364
ゴリと鉄男は強いでしょうけどやっぱりビジュアル重視で顔カプの流川三井やリョータ三井も普通に上位人気で出てきそうだわ >>382
流川と花道は婆もわかんないわ
今っぽいっていうのでは流花かなと思うわ 兄弟カプすこだけど見分け付かないタイプは難しいわ
松とかハマったら楽しそうなんだけど誰が誰かわからなさそうで
手を出しづらいのよね シークレットエイリアンズのメガネがあんなに丁寧にキャラ解説してくれてるんだから覚えてあげて😭 花道と流川は両方受けで花道には水戸で流川には仙道が王道カプになりそうじゃない? 婆は池袋新宿渋谷の街のイメージが湧かないからどのチームがどこっていうのがピンと来ない >>395
池袋はカラーギャング新宿は歌舞伎町渋谷は原宿とか若者の町よ 婆!一人暮らしすることになったわ
物件見てきたけど選ぶの楽しいわね >>395
池袋はオタクの町
新宿はホストの町
渋谷はチーマーの町よ >>401
オートロックがあって2階以上を選ぶのよ
洗濯機がベランダなのは冬大変な目に遭うわ 多人数だと無視出来るけどラップみたいな3人組固定で1人地雷キャラいたら大変そうね
いない扱いするのかしら >>401
カーテン買うならシックなものにする事
女の子っぽいのはだめ 3人組の2人のカプがすこでもう1人の扱いに困るのって最終的にそのもう1人が嫌になっちゃうことあるのが辛いわね
自カプ片方ともう1人のカプや3Pが横行してたり公式も二次も3人セット当たり前でハブるの絶許な風潮あるからもう1人に興味なければない程居心地悪いわ
もう1人と他キャラとの組み合わせがあってそれがまあまあすこれるとかならまだ良いんだけど 噛み付いてきて即謝罪して垢消した従兄弟も何だったの?って感じよね
ヤマサは気の毒よ 婆は同時多発ホモにならない方がいいからそうなってれば文句ないわ >>403
>>405
まさにオートロック2F以上探してるわ
シックな色が好きだからカーテンは渋い色にする予定よ
予算内におさまるように頑張るわね👍 複数のホモカプみたいな状況は2.3カプの中途半端だと嫌だわ
いっそ学校や会社が全員ホモぐらいのは清々しくていいわ 婆も同時多発ホモ苦手だわ
今のとこないけどいつかはどうしても同時多発したくなる時もあるかもしれないとは覚悟はしてるわ >>416
分かる
婆一回見てパッと決めたけど入居してから洗面所の脇にカビが生えまくりだったの気が付いたわ
あと内見は夕暮れ時に行ったからそこまで細かく見てなかったけど壁紙にクレヨンの落書きが多くてビビったわ ホモの巻き込まれ役と攻めどっちもやらせるの嫌い
どっちかにして >>416
夜はうるさいとか夕方はうるさいとかあるものね >>421
ホラーだったら「おかあさん」「あけて」「だして」とか書いてあるやつ! 婆いぼ痔だけど調子悪いとたまに血出るくらいで全然痛くないのよね
ただいぼが出たまんまでもうひっこまないわ >>418
12時から20時の間は好きなもの食べていいけど(太るもの食いまくりはだめだけど)それ以外の時間は一切飲食しないっていうダイエット法
無駄に空腹感が付きまとうし食べちゃいけない時間長過ぎでストレスが溜まるし体が常に飢餓状態で栄養即蓄えるモードになるから太るわよ >>428
なんだっけトリコで言ってたオートファジーを利用する痩せ方だっけ 無添加クルミ一袋放置されてたからバジルソース作ろって思って途中までやったらミックスナッツだったわ
仕方ないからミックスナッツで作ったわ >>431
あー受けちゃんについての攻め座談会かと思ったわ >>422
ようするに当て馬棒ってことかしら
確かに嫌だわ 物件情報でいいなって思ってもいざ内見すると一瞬でここは無いなって思う部屋とかその逆で内見してみたら一目惚れとかあるから面白いわよね >>408
3Pしてるとこと堂々ハブってるとこがあるような気がするわ 婆は当て馬にされがちなキャラをすこることが多いから三人組問題には過敏よ うまい人は下書きの時点で手の形がしっかり決まってるのね 越野ってほとんどモブに見えたけど後半活躍するのかしら? >>440
運動しないで痩せようってのが無理なのよ 交流に手を出そうとして失敗したわ
やっぱわいわいしか勝たん👊 つべで物件内見動画よく見るわ
たまにどう考えても住みにくい変な間取りやない方がいい後付け家具あったりして面白いわ 仙越あったわね婆越野すこだったわミッチーが一番だったけど >>440
カロリー制限してれば勝手に痩せるわ
消費カロリーより摂取カロリーが下回ってれば必ずやせるって婆の叔父さん(総合病院院長)が言ってた 越野は顔がちょっといい生意気気なモブってだけでそこまで重大なキャラじゃなかったわよね
太古ではチームメイトで顔がよかったからちょうどよくあてがわれたんじゃないの? >>445
確かしてないけど割りと顔も良かったからじゃない? >>449
皿のトリオカプ荒れるのはまあ仕方ないと思うわ >>444
3人組の婆の推しCは聖域とも言われず完全に無視されてたわ
ABのAと同じ場所に住んで毎朝起こしに行ってたのに 二次でも3人組って荒れるのね
現実でも3人で遊び行ったりすると2対1になりがちだものね >>455
してないのね残念
婆も割と見た目すこだわ >>336
やるべき事やってるわ
休憩して何が悪いのよ
休憩せずに無駄にダラダラ仕事する方が生産性悪いのわかるかしら? 全員同い年じゃない3人組だと一番年上か一番年下がハブられやすいと思うわ ゆっくり不動産初期から見てるけど最初はパクリって因縁つけられてて可哀想だったわ ねー婆
車の燃料タンクってこんなにクソ暑い中でも爆発しないもんなの
すごい圧力でも耐えられるように丈夫に作ってあるのかしら
暑すぎてなんだかよくわからなくなってきたわ バクテンの女川先輩かわいかったわ
美里きゅんとの絡み回は特に美しかった >>453
動かなさすぎて何も食べなくても太るわ
>>446
なんか寝ながらダンスとかで痩せられないかしら 痩せるだけなら運動別に要らんわよ
摂取カロリー減らせば痩せる
運動の消費カロリーってそんなにないし
健康に見た目良く痩せたいなら筋トレで筋肉維持しつつ有酸素運動でバランス良く飯食って >>478
燃料タンクよりタイヤの方が弱いのね
そして婆はそれよりも雑魚だわ生きられる気がしないわ 寝ながらでも足あげとかケツあげとか出来そうじゃない? 日本人がいいように馬鹿にされるような民族であり続けた結果だお >>458
花形がどんなキャラだったか全く思い出せないわ >>480
なんの運動もしないから摂取カロリーを減らし続けた結果
牛丼とか食べただけでめちゃくちゃ肥る
生理前は3〜5キロ肥る→終わると元に戻るけどすごくゆっくりだから2日ほど断食状態
で5年で15キロ太ったわ 溶けてる絵文字いつくるのかしら
この夏世界が使いまくるはずなのよ
婆もたくさん使うわ >>488
不健康過ぎない
婆の体内大変なことになってるわよ 若い頃1日1200キロカロリーとかやってて髪の毛抜けたり生理止まったりしたわ >>491
不健康なのはわかってるわ太り過ぎてる自覚あるもの
健康になりたいのよ 婆スラダン1回人に借りて読んだだけだから花道流川ミッチーリョータ眼鏡ゴリラと女子二人くらいしか思い出せないわ
画像見てもピンとこないわ >>498
歩くだけってみんなどこに向かって歩いてるの >>500
延々にぐるぐると同じ場所をめぐり巡るのよ 花藤は太古カプじゃなく普通に今でもいけそうな気がするわ
プライド高くて頭脳も技術も持ち合わせた天才美形はやっぱり受けにしたいもの
負けた時の泣き顔とか受けちゃん一択だわ >>499
NHK体操わからないわソーラン節でもいい? >>511
毎日9:55と13:55からNHK総合でやってる5分間の体操よ
婆はそれだけすることにしてるわ >>496
日常生活の中で行う運動増やすのも手よ
買い物は徒歩で行くとか拭き掃除毎日するとか
婆は仕事で毎日1万歩以上は歩かなきゃいけなかったんだけど意図せずクソガリになっちゃったわ
BMI20くらいあったのに18切っちゃった 通勤と会社で過ごす時間トータルで毎日7000歩くらいは歩いてるけど運動にはカウントできないのかしら
まあ連続で歩いてるのはせいぜい15分くらいで細切れだからダメかしらね >>502
家から遠いところじゃなくて家の周りをまわるの?
途中に公園があるんだけどブランコで休憩してもいいかしら >>506
太古かしら?
藤間今どきの攻めちゃん? 今ホモらせるならどうせ信長×神だわ
主人公校は聖域よ はなかっぱがガリゾーに一目惚れしちゃって仕方なくそれに付き合ってあげてたガリゾーも絆され始めて
みたいなガチホモ回あったわね
婆はすぎるくんのお父さんにホモを感じる >>522
ひえっ粗悪品なのかしら暑すぎたのかしら
中華製のバイクとかは買わないようにするわ >>500
近所の商店街とか
飽きたら電車乗って大きめの町歩くわ タンスを移動させるのなかなかいい運動になるわよ
筋肉痛だわ >>519
一日中フロアで動きまくってるパートナーさんがそれはウォーキングには入らないってお医者さんに言われたって言ってたわ
婆も毎日仕事で15000以上は歩くけどデブだわ 信長は初登場時はオラオラしてたけど段々受け臭くなっていった記憶があるわ >>514
羽海野チカの藤間確か🌿効きすぎてぽやぽや天然の可愛い受けちゃんになってた記憶だわ >>517
日が沈んでからでもいいかしら日中は暑さでぶっ倒れそうだわ生理始まったし
>>515
>>513
ソーラン節はやり方の動画見つかったからこれやるわ
>>528
商店街は顔覚えられるほど歩いてるから夜に風呂入る前近所の運動公園に行ってみるわ >>531
お仕事で動くの駄目なのかしら
そのお医者さんは運動として何を推奨してたのかしら なんか人によるのねって感じ
仕事で歩いて痩せる婆もいれば太り続ける婆もいる
なにが違うのかしら 婆毎日1万6千歩くらい歩いてるけど全然痩せないわ
やっぱ頑張って2万歩くらい歩かないとよね… >>526
信神はまあわかるんだけどリョ三!?
マイナー婆だわ >>526
ミッチーが受けなのは分かるわ
婆は黒子で高緑すこってたから自転車の2人乗りが好きなんだわ >>536
マジレスすると歩き方よ
あとは体質にもよるわ便秘気味の婆は肥るし腸内環境が良くて毎日快便婆はガリガリになる >>494
花形の身長197センチで当時はあり得ないぐらいでかいと思ってたけど藤浪と同じわね 仕事で歩いて痩せたけど婆その頃から食生活変えたのもあるかも >>535
歩くっていっても歩いて止まって歩いて止まっての繰り返しだからかしら炎天下で納品して汗だくにもなるのに
そのパートナーさんは膝への負担も考慮してジムで泳いでたわ 恋をして痩せられるのは痩せたらワンチャンあるって思える自己肯定力の高さがある人間だけだわ 痩せる歩き方教えて!
婆は休みの日遊びに行って20000歩ぐらい歩いても全然疲れないけどデブなの 痩せ方まとめ
毎日1万歩以上連続して歩く
NHKで体操する
腸内環境の良い快便婆になる
デブ飯は避ける
こんな感じかしら >>547
違うわよ胸が苦しくって食欲がなくなるのよ😘 >>416
同じ賃貸斡旋の会社に3回お願いしていいの? 痩せてはないけど推しちゃんが外見に気を使うタイプだからなんとなく影響受けてメイクとかちゃんとするようになったわ 肌質と髪質も改善に限度あって持って生まれたもので勝負するしかなくてつれぇわ
偏食で野菜全然食べないぽっちゃり気味の友達ずーっと色白もち肌だもの デブ専じゃなくても付き合うと太るのあるあるだわ
デートで食べちゃうから >>493
アホが飛び出てきたせいで…
ゴンドウトモヒコ( ´ ▽ ` )
@gondotomohiko
偉いよ小山田くん。受け止める。
いい音出してこう!!!!!
寧ろ炎上なんか◯◯喰らえ。
https://megalodon.jp/2021-0717-0310-35/https://twitter.com:443/gondotomohiko/status/1416076499375902721
↓
「良い音出してこう!炎上なんてクソ喰らえ」と小山田圭吾擁護ツイートをしたNHK・Eテレの音楽監督が謝罪 [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626585916/ 婆がいない時にはなかっぱの話ししてたのね
はなかっぱがももかっぱに書いたラブレターが間違ってカラバッチョに届いた回もものすごくホモだったわ >>550
胸張って骨盤真っ直ぐにしてケツの穴締めて歩くといいわよ >>541
この長い長い下り坂をー君を🚲の後ろにの〜せて
ブレーキいっぱい握りしめて
ゆっくり〜ゆっくり〜下ってく〜
爽やかホモね >>550
痩せたい場合は1キロを7分で歩ききるスピードで歩くことってテレビで言ってたわ >>560
横だけどそれやると893みたいって言われたわ >>550
スポーツ用の着圧レギンスを買う
着圧レギンスを履いてなるべく大股で早く歩く出来れば腕も大きく振る
本当は水泳用のレギンスを履いてプールがいいけど今はコロナだからねあと着圧で押し出された肉が腹に出てくるからそれが恥ずかしくなければ マックシェイクのアレキサンドリア果汁1%使用って意味あるのかしら 婆は三食から二食にした方が調子いいわ
朝も早く起きれるようになったし体も軽い 緑間くんの身長195cmはキセキの中でも登場が早くて強キャラ感出す為のもので本来は青峰と黄瀬の間くらいで良かったと思うわ
だって高身長があまりプレイスタイルに活かされてないわ パフェ食べに行きたいけど暑いから日中は嫌だし行きたいお店は人気店だから混んでそうだし遅く行くと売り切れてそうだしデザートだけで1000円超えはちょっと気合がいるのよね
1人で行くのもちょっと微妙だけどコロナで人を誘い難くなってるし
あーパフェ食べたいパフェ
誰か婆と一緒にパフェを食べて 婆がすこってた神さんと清田も自転車二人乗りしてた気がするわ >>571
高身長だからコートの何処からでもシュートが決まるのよ
知らんけど 筋トレ頑張ったわ筋肉がズタボロよ
ここから回復することで筋肉が増えていくのよね? 昨日貼られてた中国の不細工アイドル誰かに似てるけど思い出せなくてずっとモヤモヤしてたけど今突然思い出したわ
パラサイトの妹よ スラムダンク懐かしくなって画像見てたらドリームチームって言うのが見つかったわ
婆は三井さん推しだから赤を確実に応援するけど人気メンバーばっかりの確かに夢のチーム分けね
試合する姿が見たかったわ
https://i.imgur.com/dPGg6Qf.jpg 運動しても痩せない
食事減らしても痩せない
生物的にはデブの方が優れている…? >>558
ムロツヨシとかもそうだけどこういうサブカルおっさんの身内への甘さまじでキッッッショい 逆に高級フルーツパーラーの行けばいいんじゃないかしら
高いもの一人だって全然いいでしょ >>582
食事を減らし続けた結果全く痩せなくなった婆は免疫力ボロボロですぐ風邪ひくし少しでもストレスを感じるとすぐ高熱が出るし
多分コロナになったら死ぬからめちゃくちゃ弱いと思うわ >>581
これ普通に白の圧勝で終わらないかしら?🤔 >>583
lemonは中堂さんと彼女の歌だから… >>576
ファミレスじゃ嫌なのよ
美味しい創作パフェのお店があるのよ
あと一人でお店行くのは全然平気なんだけど高い物を食べるのに腰が引けてるから誰かを巻き込みたいのよ >>581
赤はヤンチャが多いからビッグジュンが苦労しそうだわ
牧が意外と小さくて可愛いわ ねーねー上下がセパレートになってる全身スーツみたいな水着があるんだけど
スポーツ用の半ズボンがついてたわ
今年もプール行けないからこれで散歩したら痩せるかしら水着ってバレないわよね? 閲覧数1日平均 25万以上(7月10日〜7月16日)
()内は先週値
836,476(955,760) 五悠
269,243(285,779) 煉炭
260,012(235,835) 勝デク
251,228(294,879) 五伏
参考(20万以上)
240,379(226,780) 赤安
229,448(189,957) マイ武
222,149(230,086) フロ監 >>594
聞いただけで熱中症になりそうだわ
ランニング用の服買った方が良いんじゃないの 水着って汗逃がすようには出来てないでしょ
そんなの着て炎天下歩くの拷問だわ >>401
物件見るの楽しいわよねー
ロフトは地獄だからやめた方がいいわよ二階以上で風呂トイレ別
一人暮らしならオール電化めっちゃ安い
できれば角部屋南向き収納あり また鍵垢に引リツされてるわ
こんな弱小垢に粘着しないで >>581
信長受けちゃんだわ🤭
白はスマートな試合運びで赤は俺が俺がでわちゃわちゃぐちゃぐちゃして苦労する未来しか見えないわ草 婆〜原稿途中に自信なくなった時ってどうしたらいいの? >>597
上にラッシュコートもついてたし汗だくになってもすぐ水分はけそうだから汗は速乾するわね
水泳用しか帽子がないけど帽子は麦わら帽子でもいいわよね 自信なくてもとにかく描き上げるべきよ
そうすることで経験値が貯まって自信がつくの 昼休みに読んでる一次ホモ小説出会ったその日に惚れて愛してると言い出して2日目に受けが好きって告白したわ🤔 >>596
あら呪術落ちてきたわね
マイ武上がってるけどマイ武が一番人気なのかしら ワクチンチンした爺どもがマスクしなくなって地獄よ
無症状になるだけでうつす可能性は普通にあるのに😡 ロミオとジュリエットも会ってから死ぬまで一週間ていうからね
それに比べればまだまだよ 天下取るわけでもなく騒がれるでもなく何年か前から地味にずっと上位にいるわ勝デク かげきしょうじょ早く演技するとこまでいってほしいわ
さらさのティボルト見たい >>607
婆はめんどくさい婆だから好きと自覚した後や付き合う前の葛藤やモダモダしてのが一番すこだからスピード感のあるホモはあんまりすこれないわ😞
もっと悩んで悩んですったもんだあって結ばれてほしいのよ >>549
あんすた婆ってあんすたが流行絵だって何年間も言ってない?アプデなさすぎて怖いわ >>618
あまりにも長引きすぎるとウザくなるけど婆も両片思い期間すこ あんすたは流行の絵柄と言うより安パイ狙った絵柄だなって感じだわ
時代の先端じゃないけど安定してるというか
割とああいうの好きだけど流行ではないわ >>581
婆の受けちゃんことビッグジュンがいるわ! >>618
出会って2日目にエッチしだしてアナルも開発しだしたわ
ジェットコースターロマンス! 愛知に逃げたウガンダのやつ捕まったの?
今日帰国予定だけど自分ギリギリまで泳がすのかしら 塗り綺麗だけど新しくないわよねあんすた
絵もハンコで入れ替えただけみたいだしすっきりな絵柄の中でもう古い部類だと思うわ >>623
婆ビッグジュン受け婆なの!?🤭
レア婆だわ 名古屋に15年住んでるウガンダコミュニティのリーダーですら日本語が不自由で何言ってるかわかんないのに
ナゴヤ・ナゴヤしか日本語喋れない黒人なんか目立ちすぎるしコミュニティで匿ってるに決まってるじゃない 今カレー食べようか迷ってたところよ
レトルトだけど >>596
煉炭つえーわね
あんなセックスも出来ない時間の過ごし方したのに 今は呪術みたいな絵が流行ってるのかしらね?
病みっぽいキャラの女子メーカーみたいな絵はリアちゃんには流行ってそうだけどホモの流行りはわかんにゃいわ アカウント消したくなってきたわ
カスみたいないいねしかつかないし >>634
レトルトカレーって美味しくない?
手作りカレーももちろん美味いけどレトルトカレー独特の美味さがあるわ >>629
アドバイザーとして戻ってきたけど宮本亜門含めてガチ左翼のあつまりみたいになってるからいうこと聞かない
椎名林檎もガチ左翼たちからいじめられて出て行ったし衣装のデザインなんか
ジャップってブランドで作ってる韓国人よ >>639
レトルトはレトルトの良さあるわね
最近はいろんな種類出てて美味しいわ >>636
呪術の二次だと呪術みたいな絵ほとんど見ないわ わいわい婆がアドバイザーになったらジャパニーズヤオイ文化の事しかアピールしないし公式マスコットはくんちゃんで公式グッズがババヤロトートでしょ?五輪のエンブレムはババヤロケーキかしら? >>640
何でネトウヨってこんな陰謀論だいすこなんだろ >>640
左翼にイジメられてるのに林檎の旦那は今回の五輪の仕事もしてるし
めちゃくちゃ仲良いコバケンもいるわよ?どういうこと? えっなんとなーくだけど呪術の二次も呪術っぽさ出てると思うわ
だから人気ある作品も焚けないわ 会社の同僚とランチする時べらべらおしゃべり出来るやつ信じられねーわ
婆はたかが同僚をそこまで信用出来ないわ 649の続きだけどキャラが細くて線も細くてラフでお洒落な感じよ
pixivで見かけただけだから偏見に満ちているわ >>619
どっかで今時の絵だって言われてたから出しただけで
別にあんスタ婆じゃないわ 今婆は20年すこってるジャンルと10年すこってるジャンルと5年すこってるジャンルを掛け持ちしてるわ なんだちいかわのモブ食い殺されたんじゃなかったのね
つまんないわ 婆ん職場は他人と飯食ったり外食したりすんの一切禁止だわ
家族のみが許されている >>672
あの黒い点三つが帰ってきたモブとは限らんわ >>674
婆んとこも
陽キャって一人で飯食えなくてびっくりするわ >>648
その婆ずっといるみたいだけどお触り禁止よ >>603
こまけんだけどそれラッシュ「ガード」でないの >>678
言ってたから〜あんスタ婆じゃないから〜婆は思ってないから〜
じゃあ持ってくんな しゃべんねーと飯食えねーのか?ってなりゅ事多々ある
ぺちゃくちゃ喋りながら飯食わなければ感染もクソもないのに >>676
何で陽キャ?
コロナ対策でって話じゃないの? これまでもずっと他人に唾かかった飯食ってたってことよね
ランチ時おしゃべり禁止嬉しいわ チェンソーの人の読み切り感動しちゃったわ
涙止まらないわはっず >>676
牛丼もラーメンも酒も1人で行く婆を見習って欲しいわ
コロナになってから行けてないけど ランチで喋るのマジで謎
さっさと食い終わってスマホ触ってるわ >>683
コロナ対策で禁止されてるのに婆の職場の陽キャどもはランチ一緒にいきましょうよーしたがるのよ ルックバック良かったけど何か言おうとしても隙自語になっちゃって黙るしかないわ カウンターで大将と話しながら食べる寿司なんて飛沫だらけよね 陽キャはコロナ化でも喋り止まらねえわ
生きてて楽しそうね 5年前ぐらいのジャンルの本駿河屋に突っ込んだら意外といいお値段になったわ
婆が知らないだけで有名な婆の本だったのかしら えー怖
社食も休憩室も更衣室も私語禁止だわ
喋ってたら密告と注意あるわ 最近彼氏の存在アピールしだしたからブロックしたわ
レイヤーのアカウントって結局日常アカウント化するわね
彼氏と寿司屋とか彼氏が買ってきてくれた何とかとか彼氏が眠いって早く寝ようと誘ってくるからめんどいとかなんかそんなのばっかり >>669
主人公サイドの人相が強悪役感出ててすこ >>643
そうなの?流行ってるならその原作絵も流行ってるかと思ったわ >>697
迷惑だから陽キャ内だけでコロナ蔓延して 地雷がマジで地雷すぎて気分悪いわ😢
キャラも内野も苦手すぎるわ
何より婆の推しが地雷の棒にされてるのが嫌だわ うちの受けちゃんは攻めくんすこすこだからバックより正常位がすこよ そもそもコスプレ自体本人をクローズアップするものだからしょうがないわ >>702
レイヤーのアカウントなんて自己顕示欲の塊なんだからフォローする方が悪いわ >>702
レイヤーアカウントで自分語り以外って何するの >>711
良かったわ!ぷぅ〜ってした時の頬の膨らみだったらどうしようかと思ってたのよ お願いだから住み分けしてくれないかしらレイヤー
お前は推しちゃんじゃねぇーだよ! 小山田擁護の芸能人たちのコメントがみるにたえないわね ファンアイテムとして隊服やユニフォームに憧れる気持ちはちょっとわかるんだけどそれ着てキャラを完コピしたいわけじゃないのよねえ 自カプ名付けてコス写真投稿さえしなけりゃ許すのに
どうしてもやるじゃん… >>713
攻めくんが腰を引こうとするとにこーって笑ってぎちぎちに締め付けるわ >>720
横だけどこれかしら
■田辺晋太郎(小山田の親戚)
「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました」
「良かったですねー!」
■ゴンドウトモヒコ(権藤知彦)
「偉いよ小山田くん。受け止める。いい音出してこう!!!!!」
「寧ろ炎上なんか〇〇喰らえ」
■太田光
「彼が退場するまでそれを続けるのは吊るし上げ」
■東浩紀
「大昔の発言や行動記録を掘り出してネットで超法規的にリンチするのはよくない」
■小川美潮
「私は小山田くんの音楽が好き」
「過ちをおかした者をやんや言ってキリストにたしなめられる話があったけど」
「人はあの時代から進化してないんだな?」
■児玉雨子
「周知の事実だったんで、あーこの件堀りだされたんだという気持ち」
「イベントとの組み合わせが悪かったですね」
■EXIT兼近
「声を挙げてる人たちは何がしたいのか知りたい」
「関係ない攻撃は、いじめの一種」
■EXITりんたろー。
「じゃあ清廉潔白な人っていますか?」
「今を見ずに、過去の彼に対して石を投げるっていうのが正しいのか」
■柴田阿弥
「過去の失敗にどれだけ寛容な社会であるかってことだと思う」
■小倉優子
「何十年も前で、反省して頑張っているなら応援しないといけない」
■若新雄純
「人の罪を許さない人は、自分も許されなくなるって事」
■峰竜太
「開会式見てからもう一回彼を評価するのはいかがでしょう?」
■野々村真
「今の彼を見てあげるには音楽を聴いてあげること」
■DaiGo
「謝ればいいってもんじゃないと思うなら裁判すればいい」
■テイ・トウワ(鄭東和)
小山田批判したアカウントを片っ端からブロック >>724
後ろの列にインフレについていけなくなった連中が追いやられてるわ! >>719
バイキングではここぞとばかりにボロクソだったわ 名前*日付会場名☆キャラ名又はカプ名←こういうのを許すな なんでワイドショースレ使わないのよ
どっかのおっさんの虐めとかどうでもいいからすれちゃんと使って 婆は〇〇尊いABがやばいみたいな垢名も許さないわ
ブロックしまくっても出てくるわ 坂上忍は報道できてる内容だけじゃなく自分で詳細まで見て彼は反省してないと思うと言ってたらしいわね exitのどっちかってガチの犯罪者だったのによくご意見番してるのすごいメンタルよね
普通はおまいうでその度に過去に言及されるから黙っとかない? 婆お昼にサラダ買ったんだけど
そこのお店おかず単品だと500円なのにサラダだと700円でキツかった…
まさか700円もすると思わないじゃない… 無気力って発達障害なのかしら
遊ぶのもめんどくさい何もしたくない寝てる時が一番幸せだわ >>733
フリッパーズ・ギターのひとのイメージしかない >>733
ハミングがきこえる
ちびまる子のオサレED曲よ この前の五輪リストもそうだったけど
こういう5chまとめリストはだいたいどさくさにこれただの難癖でしょうなものをまぎれてるわよね こういうあり得ない擁護してる人はお金貰ってるか太い上層部から頼まれてるんじゃない? >>734
してないわね
ドライな感想がまとめた人の癇に障ったのかしら 昔流行スレで雑談したら雑談するならでていけって言われて雑談スレ作ったら今度はその雑談を細分化させてこの話するならでていけってするのすごく人間っぽいわ ワイドショー婆ってニュー速とかのが楽しいんじゃないの >>1で禁止されてないならなんでも話せばいいじゃない
婆はつまらない流れ続く時は離れるわよ 雑談スレなんだから自由に使いましょ
たまに雑談にたいしてケチつけくる婆がでてくるけど無視していいわ 耳の穴の奥の方が痒いわ
でも掻いても痛いだけだわ
これは耳かきのしすぎで耳鼻科の先生に怒られるコース マツケンサンバの曲調良いわね
マツケンサンバの作曲家なら荒れそうもなかったのに >>769
脳内ホルモンがそういうタイプなんでしょ >>772
昨日からトレンドで見るけどなんかあったのマツケンサンバ いまから曲作るとして東京色出すとしたら何よ
セリでもする? 豆
マツケンサンバのリズムはサンバではない
サンバでボンゴは叩かない 耳の奥攻めすぎて鼓膜に傷つけたらしく激痛が走るようになったから渋々病院に行ったわ
でも怒られなかったわ
鼓膜に張り付いてる耳垢が取りたかったんだねって婆の行動を肯定してくれたわ もっと小山田イジメの話して
うんこ食わされた人の話聞きたいわ まだまだわーかいまだわかい70なんてまだわかいーてやつでいいじゃない あーん😭ソシャゲで誤タップでショップ売りされてる特にいらないものを買っちゃったわ😭
貴重な石が😢 ピーピーピー
ピーピーピピッピ
ピーピーピー
ピーピーピピッピ
がサンバのリズムだと思ってたわ そもそも上様が踊り狂ってるんだもの楽しけりゃなんでもいいのよオーレッ サンバじゃなくてもなんか元気になるからマツケンサンバすこよ >>791
> 最大の特徴は、躍動感溢れるリズム。 スルドという大太鼓が低音を担い、2拍子の2拍目にアクセントを置いた「ドッ、ドゥーン」というパターンを刻み続けます。
それに乗ってタンボリンという小型の太鼓が甲高い音色でカ「ッカッカッカカッ」「カッカッカカッカ」と2小節単位のパターンを刻みます。
ですって もう全部ジブリの曲でいいわよ
日本の誇れる文化じゃない 文化盗用とかめんどくせーわね
もうドラえもん音頭踊るしかないわ ひゃだハミングがきこえるあの人だったのね
残念だわ 貧乏くじ引かされて何も言えないのめんどいわね
アメリカも放映権くらいまけてくれれば… この流れでマツケン持ち出すとよからぬ人たちに担ぎ上げられそうでやーね 全部に断られて残ったのが虐め加害者だったんじゃないの クフフのフなんであんなネタみたいなキャラソンになったのかしら 坂本龍一にはオファー出して断られてたっていうから久石譲にも断られたのかしら? >>726
ダイゴってメンタリストの方よね
婆の景子の旦那の方かと思ったわ安心したわ カーレンジャーのEDの天国サンバはちゃんとサンバなのかしら >>783
ひー想像したらめっちゃ鼓膜カリカリしたくなってくるわ
勿論想像上の鼓膜よ お昼に卵サンド食べてからなんか腹の調子が悪いわ
賞味期限も切れてないし8分も茹でたのになんか駄目だったかしら サブちゃんの祭りとかでいいじゃない
御輿の上でサブちゃんがでけー団扇を振り回すのよ >>814
キックは優しくしってっね〜♡
たまには負けたりしってっね〜♡ 婆も物心ついた頃から無気力で遊ぶ元気なくて寝てた方が幸せなのよね
でも甲状腺の障害のパターンもあるみたいよ >>809
まあ今の時期のオリンピックには関わりたくないわよね
批判もセットでついてくるし ふふふふふ内野で焚いてた🌿が公式でハッキリ認められたわ
散々バカにされてきたけど大勝利だわ メンタリストダイゴがやらかす度にメンタリストの推しちゃんの風評被害に怯えるわ 菊丸達が歌ってたキャップと瓶のおめっとサンバは?ちゃんとサンバなの? 耳鼻科に耳糞掃除してもらいたいわ
ネットリした耳垢で清潔に保ってるとは思うんだけど本当に聞こえが良くなるのかしら >>830
だからベースが二拍子裏拍アクセント二小節単位のカッカッカカッカみたいな刻みが入ればサンバよ ラップの三兄弟住んでるビルサマトキからの報酬という名の贈り物らしいわね
スパダリだわ >>817
うん……😢
結構高かったからまた貯めるには時間かかるのが残念よ
ショックすぎるから早く忘れたいわ 駄目だわPMSで腰が痛くて今にもギックリになりそうだし足おかしいしお腹空いてる訳でもないはずなのにお腹すいてたまらなくて食べたいわ
徒歩で買い物行きたいのに足腰怖いわ 情報屋とか裏に片足突っ込んでるようなもんじゃないの >>838
じゃあサマトキサマ敬いなさいよ何よあの態度は
特に下二人 >>828
魅音だけ意思の強さで一度も発症しなかったってやつ 婆は天井まで溜め込んだ石全部使ってで推しちゃんの水着ゲットしたわ… 婆も一生懸命貯めても一回ひくと止まらなくてすぐ空にするわ 3D作ってトレスしてたら自力では描けなくなりそうなんだけどどうなのかしら >>847
なんだホモ🌿じゃないのね
考察厨よかったわね >>853
誤タップでショップでいらないものを買っちゃったのよ
石って言ってもガチャで被ったときに貰える石だけど問い合わせたら返品出来たりしないかしら…… 休憩室じゃなくて車で休憩してるけどガソリン代がバカにならないから明日からは休憩室で休憩するわ 3Dモデルなぞっても結局そこから服着せたり塗ったり細部仕上げる能力がいるわ 実は問題となったいじめ自慢インタビューのほかにも、小山田には前科≠ェあった。
1996年発売の「月刊ギグス」2月号(シンコーミュージック・エンタテイメント)のインタビューで、「フリッパーズ・ギター」としてデビューする直前の出来事として、入院した時の話をしていた。
友人と一緒になって病室でギターを弾いて騒いでいたという。
「ふたりとも寝ないから、夜中にガンガンやってると、癌の末期患者の人とかの呻き声が『ウーッ』とかって聞こえて来る(笑)」と、なぜか末期がんの人を笑う。
さらに、「機械につながってるんだよ、そういう人とかって。『ピーン、ピーン』とかいう機械みたいなのがあって、夜中に『ピー!』とかって音が反応するの(笑)
それで『ああ、今日もまたひとり死んだ』とか言って(笑)
『夜中にあんたたちがギター弾いているからだ』って看護婦さんに怒られた(笑)」と死の瞬間も笑っていたという。
小山田はこのエピソードを「心暖まる話だよね」と語りだす露悪性も発揮していた >>674
医療介護接客関係?リテラシー高いわね裏山 >>859
婆のやってるソシャゲは誤タップで返して貰えたわ
問い合わせしてみるだけしてみたらどうかしら サマトキサマちゃんとテキ屋業務もするのよね
そういうのは下っ端の仕事だと思ってたわ
https://i.imgur.com/VBGeIwg.jpg >>867
我儘かしらと躊躇ってたけど問い合わせてみるわ >>332
推しちゃん内野が焚いてた🌿が公式だったときなんか推しちゃんアンチ婆が滅茶苦茶公式叩いてたわ 婆の知ってるメンタリストってアメドラの人かイギリスのマジシャンの人かしかいないわ 3Dでバランス覚えるかしら?
服とかを重ねるのは確かに大変そうだわ…… >>870
たこ焼き焼くの上手いらしくて草よ
意外に器用だわ >>880
完成形使うならあれだけどhtrだと3Dモデルすら上手に動かせないわ >>757
流れ早すぎて構ってもらえないからこっちくるのよ
今一番適度に人がいて適当に婆語使ってれば質問ガイジレスにも優しくレスがつく特異なスレだと思うわ 3Dで正しい人体学びつつ漫画的なハッタリを入れて魅力的な絵に仕上げるのが絵うまなのよね キャラがカバー曲歌うジャンルだけど内野の希望曲🌿キッツと思ってたのに採用された時はなんか悔しかったわ 揖保乃糸の CMの女みたいにボソボソ喋るブスホント無理だわ >>834
ちゅるちゅる吸われて気持ちいいわよ
保険適用で1000円くらいよ 汗でパンツ冷たいし生理だし知らんジジイにキレられるし今日は散々だわ >>894
婆それに憧れて耳鼻科行ったら綺麗ですね取るもの何もありませんねで終わったわ たこ焼き焼くのがじょうずでー
ヤキモチ妬くのへたっぴー サマトキサマって単体で人気一番なの?婆勝手に独歩と一二三がワンツーなのかと思ってたわ
https://i.imgur.com/Hdv6u0K.jpg >>900
なんで一番人気ないキャラの画像使ったのかしら 人体モデルはあれだけど背景の3Dはかなり便利だし見栄えするわ >>898
行く一週間くらい前は耳掃除我慢しなさいわよ この前耳垢取ってもらって案の定耳毛奥にいっぱい詰まってて掃除しちゃだめって言われたけど2、3日で痒くなるわ😭どうすりゃいいのよ耳掃除したいわあ >>909
耳垢の多い婆ね
定期的なスパンで耳掃除してもらうしかないわね >>909
ベビーオイルに浸した綿棒で掃除じゃなく優しく拭う感じにすると感想防いでかゆかゆしなくなるわよ >>908
ワクチン注入で5Gになったわ
婆の車通信機になったわよ ラップってストーリーあるの?
ていうか何を追えばいいの?ドラマCDみたいなの出てるの? 眠過ぎて仕事に支障がでるわ
どうやったら眠気紛れるかしら?ミントス舐めて効かないわ 光熱費払うストーカーもいるからガソリン入れるストーカーもいるのかしら >>928
Spotifyで無料でドラマCD部分も聞けるわ >>887
苦戦してるけど一応作ったりしてるわ
でも実際にこれで狂ってないのかどうかは分かんないわ
関節どこまでも動かせたり出来てしまうから 普通に道歩いてたらオタ臭いリアちゃん二人組に「一般いるとこでげどーコス痛くね?」ってひそひそされた😭
コスプレなんてしてないわよただの和装よ😭外道?誰よ😭 >>917
ボウルサイズのシーザーサラダなんだけど
ベビーリーフとか玉ねぎとかレタスとか何種類かのサラダ野菜とパスタが少し入ってて鶏肉が少し入ってる
それだけなの…おいしいけど >>900
一二三ってそこまで人気ないのね
独歩でカプ人気なのね ひふみは変なノリで人の服馬鹿にする頭ヤバイやつだもの 夏油っぽい服で和装って和尚さんなの?
わいわいに和尚婆がいるの?? >>901 >>907
tps://youtu.be/r4z9P6Ape14
tps://youtu.be/ncY1e7kklDs
こいつよ なつゆけつって呼んでるわ
名前とキャラ一致しないけど特に支障はないわ >>900
婆の好きだった横浜が一番安定してるわ
名古屋もいいわね >>951
この子がブスとは思わないけど婆もこのCMイラつくからキライよ 少なく見積もっても30年はババヤロの天下でしょうね 婆はなつゆって読んでるわ
顔が汁でビチャビチャなのと頭がメロンパンなことだけは知ってる >>867
婆も誤タップでいらんもんにダイヤ溶かしちゃったことある…
問い合わせればよかったのね…自業自得だし我慢したわ… >>900
この赤い服のおじさん誰?婆知らない人だわ やっぱ和服女って腐女子なんやな
普通の女のイキリレベルじゃないもんな 何かアクエリアスのCMではあはあ言ってるやつがキモいわ >>970
だいたいのホモがホモ爆されるからバラけて細々と🌿焚く村がいくつかって感じよ
ヒロインとのノマすらホモ爆されたわ >>977
ドカ食いしなきゃいいんじゃない
一生2食じゃないと肥るようになるけど >>976
後出しのキャラにホモ爆されていくって感じ?
ヒロインがホモ爆されるってどういうことなの…
タイムリープして元カノ助けるのよね
ヒロインとフラグ立つんじゃないの? ホテルのアフタヌーンティーに浴衣着付けセットで一万円なやつ行ってみたいわ
調べたら色んなホテルでやってるから迷うわ >>975
ひゃだ池袋兄弟のお父さん出てきてるの🤭
親が同じ舞台にグイグイ上がってきてるのちょっとダサいわね
大人しく引退してて見守り保護者ポジのがよかったんじゃないの? 自ジャンル買取表なかったから正確なキャラ人気わからなかったわ
こうやって可視化されてたら更に荒れてそうだわ >>981
後出しのキャラだったり別キャラだったりするわ
ヒロインはヒロインとの結婚式までこぎつける未来に辿り着いたのに式3日前に闇落ちした男を救うためまたタイムリープすることを選んだわ >>977
初めてなら1週間くらい体重が減るけどすぐに体が対応する
体重が減らないから3食に戻すと太る >>987
ひゃだ怖い
軽くでもいいから朝御飯食べるべきなのね >>985
でも人気っていうか不人気なキャラはわかるわ
不人気煽りやばくなりそうだわ それは3食と同じカロリーを2食で取った場合でしょ
2食にすれば普通は総カロリー自体減るわよ 総カロリー減っても2食生活は体は飢餓状態と誤認するから溜め込みやすくなるわよ
16-8とかいうのがまさにそれ 自ジャンルは人気投票もグッズ買取表もないから公式のキャラごとのツイのRTいいね数とかが人気の基準になってたわ 婆レート一番二番くらいのキャラにハマった事ないから他人事だけど大変そうだなっていつも思うわ
交換もなかなかなさそうだし中古屋て買いに行けば高額だし 婆の知ってるなつゆってズルズルのズボンとロン毛で京都の大学生みたいなやつだわ 京都の大学生は種類が多いわよ
芸大の周りはお洒落大学生だらけだしかと思えばチー牛しかいないエリアもあるわ ソシャだと各キャラのガチャ実装時のセルランの伸び比べられるわ...
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 53分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。