わいわい雑談スレ5687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626708878/ おつわよ
大変なことになっちゃったわ
8月にワクチン打つ予定が病院からいきなり明日来てって言われて仕事お休み取ったわ
婆明日5G始めますわよ 二食に減らして間に軽く食べると飢餓にはならないのかしら? おつわよ
我慢でストレスだからカレー食べてもいいかしら?そんなにお腹空いてないけどPMSでおかしくて食べたくて辛いわ 胸の筋肉を鍛えると胸の土台に筋肉が加わって胸がデカくなる説と
筋肉で脂肪が燃焼して胸が小さくなる説があるけどどっちが本当なのかしら >>3
おつわよ
お腹タッポンタッポンになるくらいしっかり水分取ると副反応出にくいらしいわ
当日は接種したら家に直帰で次の日も休みで動いちゃダメよ
動くと熱が出やすくなるらしいわ これ以上おっぱいがデカくなったらまたブラ買い直さないといけないのいやよ ピンタレスト婆いる?
リストは非公開にしてるんだけど◯◯さんがあなたのピンの保存を試しましたみたいなメッセージのお知らせよく出てるのよ
これってどういう状況なの? 仕事手伝ってくれるのはありがたいけど時間押してるわけでもないのに持ってかれちゃうのやーね
しょーもない雑務だってやりきると達成感あるのよ おっぱいで爪先が見えないって一度は体験してみたいひんぬー婆よ 5G婆になったらどうなるの
スマホ持ち込み禁止職場でも脳内でわいわい見て書き込めるようになるの >>12
お水がポイントなのね
タプタプに飲んでいくわ
何百年かくらいの恐ろしい病気の未曽有のワクチンだからドキドキするわね
もう明日にはワクチンを打ってない婆には戻れなくなるのね・・・ Eカップでつま先見えるわ
つま先見えないくらいでかい乳って何カップくらいなのかしら
教えて爆乳婆! >>14
婆の保存したピンをこの人も保存しましたよ〜ってことなのかと思ってたわ >>16
まな板の方がいいわよ
胸を張るとブラウスのボタンが取れるからスーツ着るとすごい猫背になるし >>20
あなるわよ
Aさんの画像を婆が保存しててそれと同じ画像をBさんが保存したわよって事なのね ひんぬーでファッション面は満足してるけど無性にでっかい胸揉みしだきたくなるのよね >>19
Eカップで生理前はFカップになる婆だけどEカップの時点で背筋を伸ばすとギリギリ爪先が見えるか見えないかって感じよ >>18
かまいたちのトトロのネタを思い出したわよ デカいともれなく加齢で垂れるから貧乳でいいと思うわ ワクチン打たないつもりだったけど打ってる婆多いのね
受けないとあとで後悔するかしら >>26
そんなの小学生でもわかってるわよ
日本語怪しいウガンダコミュニティがTOYOTAの工場で働いてるし アンダー80の婆とアンダー60の婆だったら同じカップ数でも肉感全然違いそうだわ >>33
今後毎年射つようになるんだから射っときなさい >>22
凄いわ
たまに漫画で見るやつフィクションじゃないのね 婆は胸に肉はついてるけど乳首が男並みに小さくて温泉とかで恥ずかしいわ
乳首ってどうやったら大きくなるの?女性ホルモンが足りないのかしら ワクチン打った日の夜から次の日はちょっと腕が腫れて痛かったけどその後は痛みもひいて落ち着いたわ 婆デブだから無乳ではないけどこの圧倒的腹肉を基準に考えたらじつは超貧乳なのでは?と思うなどしてるわ 婆も幼女の頃以来まな板ないわ
乳膨らみだしたらあっという間にでかくなったもの
小4でCカップだったわ ワクチンって打ってもいいわよってお知らせが来るの?来てないわ婆ントコ ワクチン打たないメリットほぼないのになんで打たない選択するのか謎だわ Vつーばーの中の人がKカップって言ってたわ
Bの婆には想像も付かないわ やめてよ婆たち体型良くても阿佐ヶ谷姉妹みたいな顔なんでしょ
それかそばかす姫の歌歌ってる人みたいな顔 ワクチン個人差あるんだろうけど周りでどうかなった人1人もいないわ
婆も全然平気だったし >>37
けつもでかいから下半身はLでウエストのお直ししてもらわないと腰がぶかぶかよ
上半身なんかもっとLLやXLとかで上下バラバラで買わないといけないからなんかチグハグだしインナー着てないとブラが出るわ みんな口を濁してたのに橋本徹がテレビで小山田の排泄物と自慰のこと言っちゃってたわ >>46
5Gで自民党の電波を受信できるようになるらしいわ >>47
何も来てないはずよ
区役所から婆が人間という認識されてるかさえ怪しいわ >>53
かぜで入院しててがん患者が寝てるのに友達呼んで夜中ずっとギター弾いて
がん患者が管に繋がれててクソワロタウーッウーって言ってたのを笑ってた話もしなさいよ 2キロ痩せたけどどうせこんなもん誤差程度なんでしょ
ちょっと食べればすぐ戻るのよね >>56
あっという間よ注射自体も全然痛くないし
インフルエンザの注射より痛くなかったわ >>60
ヒャダインが前山田さんて知ってたらもうヒャダインのファンでしょ😡なんで間違うのよ😡 婆達ローソンに急いで!
くんちゃんのクリアファイルが手に入るわよ!
https://i.imgur.com/Uu1Obuz.jpg 頭痛薬って飲んでても大丈夫かしら
念の為生理とずらしたほうがいい? 婆の分のワクチンいつまでも無いわ
職域接種の枠も漏れたし クリアファイルは一生使い切れないくらい持ってるからもういらない… ここにもまちがえてる婆いたけど本当にヒャダイン間違われてて草 辻ちゃん久々に見たらまた顔変わってるわ
なんか鼻伸びてないかしら ソシャゲのキャラでめちゃくちゃ好みなのがいてもその後の展開ないしストーリーに絡まないし結局ただイラスト眺めるだけなの寂しいわ >>59
風邪の人と末期がん患者が同室ってあるのかしら >>76
歳取ったらそりゃ顔変わるんじゃない
変わらない方がヤバい気がするけど 都会なら大型の接種会場あるんじゃないの
昨日別スレで話してたら福岡婆なんてちょっと郊外ならめんどくて行かないってアホかと 岡崎体育と近田春夫が俺にやらせろって言ってるの笑えるけど本気なのがすごいわ 婆んとこずっと予約休止中よ
婆も早くワクワクチンチンしたいわ 若いのに胸の位置が低い婆はノーブラかブラトップなの? 親が二回接種できてるからまあいいわ
自分は秋までのんびり待つわ >>86
かっけーじゃん
こいつらにやらせてあげよ 芸スポは爺婆の巣だからヒャダインには?うそやろって言ってたけど小山田は同世代ですら知らない人ばかりなのよね
1番売れた曲言っても皆知らなそう 岡崎体育が名乗りを挙げてるのは見たけど近田春夫ってだれ? >>91
骨格の違いかあ
婆より10歳くらい年下の子が婆より拳1つくらい下に胸が付いてるの不思議だったのよね >>86
騒ぎに乗じてポジション奪おうとするやついるわよね
チョンそのものだわ 岡崎体育の感情のピクセルってわいわいで知ったけどあれワニいじめてたのね 老いると骨密度がなんちゃらで顔デカになっていくらしいから鼻伸びたのも老いかも 明日いきなり注射打つ婆だけど
今日かかりつけ医の診断で打っていいか聞いたところなのよ
そして生理は昨日で終了
こういうしょうもないことの繋がりでも運命をッ感じる婆なの >>100
たまにタモリ倶楽部出てる
昔から名前は知ってるけど実績は一切わからない謎な人だわ 骨格ストレートは全裸の時が一番スタイルよく見えるわ 白杖の爺にぶつけられてイライラするわ
もっとゆっくり歩いてほしいわ 首短くてくびれなくてチビ短足小デブは骨格何になるの 着る服である程度誤魔化しようはあるのよね
婆骨格ナチュラルだから一番わかりにくいわ 病院って病気が軽い人と重い人と同室って結構あるわ
身内がよく入院するようになってから分かったけど >>110
自分が目が見えなくなったらどうするの
優しくしなさい みんなすとんとしたワンピース着たらいいわ
体型わからないわよ 言うだけならタダだし過去掘られても大丈夫って自信あるんでしょ
ならそういう人にやらせたらいいのよ >>117
職場の婆にひゃだご懐妊〜?って言われたわ😭 >>111
首短いってのはストレートかも
ストレートの人は鎖骨が目立たないって特徴があるのよね
あと指の節々なんかも目立たないわ
鎖骨目立つのがウェーブで鎖骨太いのがナチュラル >>113
へー重病の人と同室嫌だわ婆は個室がいい >>80
がん患者がチューブに繋がれててウーっウーって言ってるのが面白いから部屋の前で音楽騒ぎよ 婆は腰のちょっと上がキュッて絞ってあるデザインのワンピースよく着る
細く見える 骨格ストレートって上の方に膨らみあるからデブに見えるわよね
ぬいちゃん用のアイテムを洗ったわ
乾くの遅くなるけどこれで綺麗になったわ
ぬいちゃん待っててね >>127
推しちゃんは死ぬほどダサい服が追加されたけどもちころりんでデフォルメされても尚ダサかったわ >>125
それは巨乳が着るとマタニティになるのよ >>127
変な和装してるわ
雑誌コラボではまあマシに >>121
なるほどそうなのね
>>128
どこも隠せない! >>132
えー婆乳そこそこあるけどなんないわよ!
マタニティになるのは腹でてるからでしょ! >>127
体のラインが丸見えのパツパツ黒スーツよ
尻のラインがエロいわ >>126
骨格診断のサイトなんかでストレートはピッチリした服着ようっておすすめされるけど毎日は無理だわ
ダラットしたワンピース着たいわ >>127
推しちゃんの服装はストリート系ね
小物でアクセントつけてるわ特に帽子はマストよ😄 >>100
サブカルキングって感じのおじさんよ
CMソング作ったりエッセイ連載したり
セラムンのムーンライト伝説も匿名だけどこの人って言われてるわ ホモだと思って読んだ漫画が薬で男体化した女が片想い相手のゲイを攻める話だったわ
これはBLなのかしら 胸なくて腹出てるときはどんな服装がおすすめなのかしら 近田って人は小山田に労りかけてるから何か同類臭して嫌だわ
って思ったけど何か敏感過ぎるかしら
五輪の話題は気が滅入るわ… 腰のちょっと上って胸下あたりかしら?
何で巨乳が着るとデブになるの? ナポレオン時代くらいに流行ったシュミーズドレスなら寸胴婆も足長に見えるわ >>127
パーカーが多いけどたまにホットパンツ穿いたりラメラメのズボン穿いたり自分の顔がついたタンクトップ着たりしてるわ 小山田って昔お菓子のCMで女装していたのはうっすら記憶にあるけど楽曲は全然知らないわ >>149
ハングアウトの二郎エロ可愛いわね
感度良好不良少年て😓 >>146
ハリのある素材のトップスを裾出して下はハリのある素材のボリュームスカートにするとか シミューズドレス可愛いわ
セーラームーンが着てた気がする 婆小山田20代の頃しか知らなかったから
ワイドショーで最近の写真見てヒッとなったわ >>153
ナポレオンの奥さんが着てたようなやつかしら
名前ど忘れしてるわ 絵に関する情報は欲しいけど動画見るのがメンディーわ
広告なら踏んであげるからまとめだけ見たいわ >>165
おっぱいが大きくなるには成長ホルモンが必要よ😉
つまり すこってる爺向けジャンルはキャラデザが婆だからか着せ替えグッズが多くていつも可愛いお洋服のグッズが出るわ
婆向けもトンチキじゃなくてお洒落させてわよ >>171
これやると谷間通り越して肉がはみ出るしブラから乳首出てくるんだけど 婆の推しちゃん凄いぴっちりしたズボンを履いてることに最近気付いたわ
他キャラと比べて気付いたわ
動きやすさ重視してるらしいからかしら 推しちゃんの私服よくわからない服だったわ
普段と違う髪型はかわいかったわ >>165
バタフライとか泳げる?胸筋鍛えて休むを繰り返すといいわ >>167
そうそう胸のすぐ下に切りかえあってストンとしてるドレスよ >>184
ちょっと!それを言うならブルース・リーでしょ😡 あーん最近プール行けてないから行きたいわ!公立の市民プールに通ってたのよ
シャワーゾーンがおしっこ臭いときがあったのが嫌だったけど >>178
ひゃだ♡推しちゃんには忘れられない男がいるけどそういうことなのね♡ >>153
エンパイアドレスね
薄手の綿で作ってたから寒さで死ぬ人もいたらしいわ
金持ちってアホね あーイライラするわ工事の音はうるさいしpmsだし家族はボケてるみたいな糞ムーブするし 婆を横から見るとこんな感じよ
>>192
お洒落はガマンとか言ってた一時のJKみたいね >>157
そうなのよ!えっちで可愛いわ
見抜きって歌詞も違う意味にとらえちゃいそうよ >>180
フランス人が日本人バカにしたことが問題になった頃よ ホモスケがギャオでやってるからか見るわ
爆破されないか心配だけど好きに焚いて大丈夫かしら 小山田の従兄弟の田辺とこの契約を切ったヤマサすごいわ 耐えきれなくて辛口カレーに激辛ソース入れて食べてるわ自傷行為だわ美味いわ ハサウェイがなかなか好調で嬉しいわ
初見でも見れる面白い作品になってて良かった ヤマサ先月で契約切れてて15日からリニューアル商品になってるって言ってるわね
だからあいつは無関係よ心配かけてごめんわよって
ヤマサももう不買かしらと思ったけど継続するわ 😠この顔文字と
😡この顔文字どういう意味の違いなの 犯罪者に厳しい社会であれば最初から犯罪おかすやつ少なくなるわよね
デメリットがデカいと思えばみんなやんないわ >>219
婆の端末から見ると上はただ怒ってるけど下は頬膨らませてるわ ヤマサは契約が神回避だったのよ
よほどご先祖さまから今の代まで日ごろから善い行いをしていたのかしらって思うくらい凄い神回避よ >>219
婆のスマホだと上はむっとしてて下は顔真っ赤にしてむっとしてるわ ひゃだ貴源治大麻使用ですって
名古屋場所での炎鵬へのアッパー酷すぎてやべー奴だなとは思ってたのよね わい婆でラブライブスーパースターを見てるのは婆だけな気がする デブの相撲取りで逮捕ってその後の人生何するのかしらね
もう相撲部屋には戻れないしちゃんこ屋なんて客こないし
ただの巨漢デブよ
なんの価値もないわ 泣けるわね😭
htps://pbs.twimg.com/media/EvWsOvZUYAEsql0.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/EvWsO1sVEAMCjog.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/EvWsO1tVEAASpaz.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/EvWsO1tVIAAR1cr.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/E6qZizDUYAMWfTH.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/E6qZi8rUUAElxEd.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/E6qZjFBVkAQRuw-.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/E6qZjNTUYAEOJVP.jpg >>219
上は美人が怒ったとこ
下はブスが怒ったとこ のぶみはこの機会に灰も残らないほど燃え尽きて欲しかったわ >>233
真剣な時はそもそも顔文字使わないんじゃないのかしら… のぶみって帝王切開のこと赤ちゃんがお腹突き破って出てくるって勘違いしてるわよね >>235
双子の兄は暴力沙汰で相撲界クビになってるわ ぴえんの絵文字すら表示できなかった昔のスマホから今新しいスマホに替えたんだけど絵文字増えたけどなんか微妙って思ってたらかわい子ちゃんたちがいて最高の気分よ!!
https://i.imgur.com/x1okVN3.png >>245
絵本作家よ
昔暴走族にいてヤクザをこらしめたって虚言を言ったり偽装プロフィールでクラファンしたりカルト思想みたいな絵本を描いてるのよ >>251
ビーバーきゃわきゃわよね!?というかビーバーの絵文字あるのが驚きだったわ… >>250
>>247
ありがとう
関わりたくないタイプの人ね 昔ワルかったアピールする爺大っキライよ
なんかのCM出てる落語家とか 婆のビーバー横向いて見えるわ🦫
正面顔のがきゃわね >>252
🤝
でもこの絵文字Twitterだと表示変わったりするのよね
それはそれで可愛いんだけどね ホモスケユーリもヴィクトルも受けだったわ…
攻め不足の予感するわ 大麻で捕まった力士ヒップホップ好きなのね
というかこのタイミングで逮捕ってまた?って思っちゃうわ 外国のビーバー被害の留飲を下げる為のきゃわ絵文字ね >>260
主人公が攻めムーヴはじめるから待ってて ビーバービーバー頑張る😤🦫
ビーバーこうして生きる🥺🦫 >>250
のぶみの肩書きがいつのまにか絵本作家になってるのほんと草 ビーバーとラッコは見た目で騙される極悪害獣よ
射殺許可をよこせえええええええええ >>273
ハワワしなくなるわ
スパダリプロポーズかましてヴィクトルと熱い一夜(意味深)を過ごすわよ ジャスティンビーバーは道を歩いてるだけで殴られるのよ怖いわね >>271
一応教育専門学校は出てるんでしょ
そこで気になった女性が絵本すこだったから絵本作家になったのよ >>274
婆は害とは無縁のとこで暮らしてるでしょ >>281
鹿と熊と狸と猪と兎とハクビシンと鷺には被害にあってるわよ😡 日本だと誰も玉子ぶつけないから日本好きなんだってね >>277
へーやるわね眼鏡👓
リチャードもリチャード受けだったし婆好みかも >>287
ビーバーとラッコの被害にあってる人たちの気持ちがわかるから感情移入よ アナルって挿入したら濡れるのかしら…よく分からんわ… >>282
あのモラルの無さでゴーストライターいるならそいつもヤバいしヤバいのが二人もセットになっているとは思いたくないわ… >>294
ジャスティン・ビーバーにあたって割れた卵なら舐めたいかもしれないわね >>249
このわんこは賢そうだからわいわい丸ではないわね >>296
攻めのファンタジー量ガマン汁がないわ! ねえねえ擬人化作品の二次で『
その作品内での関係は美味しくないけど自分が元ネタ無機物から受ける印象では大燃料カプになる組み合わせ』
って擬人化作品の二次?元ネタの擬人化? >>290
可愛いわ!
でももっと可愛くないやつだった気がする…おっさんみたいな顔の… >>217
ぢんしぇんしぇーに協力してくれたヤマサ ジャスティンビーバー評判良くないらしいけどテレビで見たらあら〜イケメンね〜ってなったから婆なんてそんなもんよ >>296
気持ちよくなると腸液が出てくるみたいな描写たまに見かけるんだけど本当なの!?
詳しい婆よろしくお願いします! >>301
あーん婆に言われて気付いたけど前のスマホにはあった柴犬っぽいわんこの絵文字が無くなってるわ😭😭
https://i.imgur.com/04GeKkZ.png ジャスティンビーバーの肉ケーキが婆が見た恐怖料理の中でブッチギリトップだわ
2位は女子アナが食べたウーパールーパー唐揚げよ >>310
おっさんみたいだけどコダックは可愛いわよね
等身大コダックぬいぐるみってもう届いてるのかしら >>319
ママンを慰める商法だからそれでいいんでしょ
ママン悪くないよ!子どもの責任!産まれる前から決まってた! ジャスティンビーバーって日本が好きって言っててその理由が歩いてても生卵ぶつけられないからって言ってた気がするわ 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ) タマホームが文春砲くらってて草よ
5Gがうんぬんてやつマジで信じてる人いるのね バッハとか卵とか腐ったイカとか投げられそうなのに
全然全くそんな事起こらない日本って平和ね 夕飯作るわ
今日はカリオストロの城でルパンと次元が取り合ってたあのミートボールパスタを作るわよ!! >>325
ワクチン打たせないのやつ?公式で否定してなかった? タマネギ酢ってやついいわよ
冷やしトマトにかけて食べてるわ 生の玉ねぎ食ったら翌日まで口の中から玉ねぎの匂いするからヤダ ママン高血圧だから毎朝玉ねぎのマリネとリンゴ酢大さじ1に牛乳混ぜたやつ出してるわ >>332
否定したあとに文春が社内向け文書を入手したみたい
ワクチン打った人は無給の欠勤扱いにするとか書いてあるわ 今日こそは買い物に行くって思ってたけどもうpmsで体が言うこときかないわ腰痛いし眠いし寝てないし
明日かそれ以降でもいいわよね?いいと言って婆
その代わり寝転がってわいわいしたり絵の練習はするわ >>331
ひゃだいいわね
食べ足りない人は埼玉県警のカップ麺にしましょう >>341
あーんそれもあったわね!お腹すくポイントが要所に散りばめられてるわ 今年のミスターコンベスト8びっくりするほどイケメンがいないわ😥
写真写りの問題なのかしら?
https://i.imgur.com/Hi3kGS0.jpg >>321
お前のせいだ!って障害や病気を理由に虐待される子がいるのにその口実を肯定しちゃうってやばいわ
この理屈だと「虐待される子は生まれる前から別ってて来てるからいいんだよ🤗」になっちゃうじゃない >>340
無理は禁物よ
外は暑いし熱中症のリスクもあるから配達頼むなりしてゆっくりして >>340
あらまあお大事に。ゆっくり過ごしてね
医者行ってる?
婆は毎回排卵日と生理前に寝込んでたけど生理痛もPMSもかなり楽になったよ ℹ︎モードとかババアアアアアアアアアアアアアアアア 撃たれたルパンが目覚めてから肉の塊とかがっついてるのもいいわよね 血管を強く血液を健康にするなら食べ物だけじゃたりないわ
DHAとEPAの入った信頼できる会社のサプリ飲みなさい
サントリーとかが有名ね
特にEPAが重要なのよ カリ城やハイジはジブリ飯じゃなくてパヤヲ飯でいいのかしら
パンの上にチーズ乗っけて暖炉でとろっと炙って食べるの憧れるわ ネイチャーメイドのフィッシュオイル飲むの再開しようかしら なんでも加工品はリスクあるから食いもんから採れるもんは食いもんから採った方がいいわよ
DHAEPAなんて特に酸化しやすいしお魚が1番いいわ >>348-349
あーんやさ婆だわ
今日はワガママに過ごすわ
医者行ってないけど行った方がいいのかしらね >>358
食べるだけじゃ足りないのよ
だから有名でも安いとこのじゃなくて有名でしっかりした管理と量のサプリ飲まなきゃなのよ >>355
東京ムービー飯とズイヨー飯ね
不味そう >>346
下の段の右から2番目コムケイの子供みたいな顔してるわね 一時期フィッシュオイル飲んでたけどあれ臭くなるのよね
臭いの出ないの開発してほしいわ >>330
正体がわかって良かったわ
ムカつく顔だけどちょっと可愛いのよね >>361
まあどこを目指すかにも寄るのかもね
婆は魚で十分だわ ミスコンの方もいまは参加する人が減ったらしくて出演させるためのスカウトマンが苦労してるらしいわ
本当にいないみたいでミスコンのレベルが近年だださがりよ 婆最近戦前の歴史に興味持ってきたんだけどパパンがそういうの大好きですたくさん本読んでて騙りたがってる時は話し半分で聞いてたのよね
今思うと勿体ないことしたわもうパパンは居ないわ話せないわ 乾いた笑いって良く言うけど
逆に潤った笑いってあるのかしら こんな時間に起きたわ
もう何もしたくないし出来ないわ >>346
なんかイジメで応募させられたのかと思っちゃうわ >>346
挙手制でブサでも全員参加できるコンテスト?
上段左から二枚目の人が一番マシに見えるわ >>360
気になれば行ってみても良いかも?
そこまでじゃないならしばらくはたくさん寝て食ってゴロゴロして過ごすのよ!! 男は不細工じゃなくて清潔感あれば取りあえずイケメン扱いじゃない コムケイも海の王子だものね
婆は全然すこな顔じゃないけどすこな人がいるタイプの顔なのかしらね >>346
これは男女共に毎年そうじゃない
未成年を晒し者目的で貼るのやめなさい PS5の設置してるんだけど台座を取り付けるという簡単な事で四苦八苦してるわ
取説ちゃんと読まないとダメね ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>390
公式も逆に設置したCM流すくらいだし多少適当でもへーきへーき 今朝の痔瘻の流れ見て思ったけど、ちょっとしたことが大病に繋がったりするのよね
下痢続きが痔瘻になるとか怖いわ
生活を整えます >>346
婆は上段右から二番の人にまだ伸び代を感じるわ
顔のパーツひとつひとつが大きくてもしかしたらあかぬける可能性が感じるわね
下段はみんな厳しいわね >>392
あらそうなのね
じゃ野生の勘で設置してみるわ >>330
某プロゲーマーの奥さんがこいつに似てるんだけどそのプロゲーマーはちゃんと奥さんの名前付けて愛でてたわ Vtuberの絵って20万とかで売ってる人いるけど相場そんなもんなのかしら 原神のためにPS5欲しいけどゲーミングPCの方が色んなゲームできるわよね?
迷うわ… でもウガンダの選手は悪さはしてないのよね?日本で家族の為に働きたいって言ってたのになんか手立てはないのかしらね?なんかちょっと可哀想だわ >>397
あら見つけないでくださいの人見つかったのね よくしらんけど滞在中大会出るよりその間働いて金稼ぎたいってこと? 合宿中に成績落ちちゃったから国に返されそうになって脱走したのよ
日本でこのまま職を見つけるのに探さないでくださいって >>400
しっかり目的と予定立ててから決めた方がいいわよ
婆はswitchマイクラちょっとしただけで売ったわ >>410
成績落ちて出られないんじゃなかったかしら >>410
出場資格無くなったから帰国する予定だったところ逃亡とかなんとか >>402
何いってんの?
逃げた時点で悪さしてるでしょ >>402
不法入国者みんなそう思ってるわよ
正しく外国に出稼ぎに来たいならちゃんと手続き取ればいいのよ スポーツ選手ってほんと大変ね
出られなければやってきたこと意味ないものね >>402
婆ってまともに日本と世界の法律知らないの? 婆PS4はネトフリ見る為の機械と化してるわね
ゲーム買ったけど思ったほどやらないで放置してるわ >>402
その程度でおkおkしてたらあっという間に(不法)移民に国乗っ取られるわよ >>402
家族のためなら違法入国しても良いのね良いこと聞いたわ 脱走して不法滞在しようとする人間はルールを重んじる日本じゃやっていけないわよ
仮に日本に残ったとしても低賃金で搾取されて嫌になって逃げ出すわ トランプが大統領になれたのも不法移民野放し状態で一般人の不満が溜まったの大きいわよね >>426
逃げ出して国に帰るどころか犯罪犯すわよ そもそもウガンダの中心部はビル街しっかりあって栄えているんだから仕事なんて探せばあるでしょ
みたいな意見もあったわよ >>347
ほんとにね
子供は親を選んで生まれてくるみたいな常套句が大体好きじゃないわ ウガンダってフツ族とかなんとか族の争いあるところ? ひゃだ
ルワンダ虐殺のとこなの?
ジェノサイドって小説でみたわ 今年のミスターコンのファイナリストへのコメントが辛辣だわ みんなワクワクチンチン楽しそうね
婆は親が打ち終わったら打つわ >>438
>>439
ワクワクチンチン!5Gになるの楽しみね! >>441
電話はダメなとこ多いみたいよ直接受付で予約しなきゃダメなとこ多いみたい 婆の市では病院も摂取会場も全て市のコールセンターかウェブで予約だわ めっちゃ水分取ってるわ
2リットルのペットボトルが一日でなくなるわ 今日os-1と熱さまシート買ってきたわ
あとは週末におかゆとか買ってくる >>432
成績落ちたから日本で逃亡しゃーなしになる婆の思考回路がわからんわ テレワーク終了!
明日有休とったわ!
これから怒涛の5連休に突入すりゅ! >>452
水分と塩分とる必要があるから味噌汁やめんつゆ薄めたやつが最高よ >>444
表向きそう言ってるけどわりと飛び込みでも打てる病院もあったりするわ
いまワクチン打てますみたいな張り紙してたり >>456
婆は逃げて良いなんて言ってないけどきもちわるい婆ね 日帰り温泉に入った後に寝転がってるけど誰か婆を家までワープさせて
帰るのたるいわ >>465
多分横レスのレスバ婆だと思うんだけどそれならなにがしゃーなしだったの? >>475
アナルから赤い物体出産するゲームよね
あと主人公がゴミの分別しない >>475
あら勿体ないわ
記憶を消してまたやってあの遣る瀬ない気分を味わいたいわ >>476
そうよ
元暴走族だったとか聞いたけど本当かはわからないわ テレビまで呪われたオリンピックって言ってて草草の草 >>475
なんかそんな名前の甘いパンあったような スイートプールはあの可愛い純正たんのその後が知りたかったわ >>481
興味無くて良く知らなかったから女性だと思い込んでいてレディースの総長だったのかと思っていたわ 観察力に欠けてるから細かい描写ができない頭が悪いからやってる文章が読みにくい
もう何もかも嫌 のぶみ掘り返されたくない後ろ暗い事沢山あったんでしょうね
ちゃんと追いかけて 婆〜今日初ボーナス貰ったわ
これでお寿司食べたいわ 逃げ足速くてカッコ悪いわね
居座るのもカッコ悪いけど >>494
あらおめでとう
おいしいお寿司食べてね🍣 4連休は何を食べに行こうかしら
最近お休みの楽しみが外食だけになってるわよ 名前初めて見たときは女だと思ってたわ
後で男でやばいやつって知ったわ ヤマサの白だしあんまりおいちくなかったって思ったけどヤマキだったかもしれないわ いじめのインパクトが過ごすぎてのぶみはそこまでだわ のぶみは全部母親におっ被せて男親が出てこない所とかめっちゃ男らしいと思うわ >>494
おめでとう
自分にご褒美買ってあげましょ >>506
絵本買うのはママさんとか思ってそうよね だいぶ前にここの婆がのぶみはちょっと…みたいな事言ってたの読んだから
この人かーってなったわよ 腹筋と腕立てしたけどちゃんとした腹筋と腕立て一生できる気しない
いつも補助ありのなんちゃっての腹筋と腕立てよ >>509
婆それ見たことないわ白だしにしては色濃いわね >>518
まあでも褌は白よね
黒とか赤つけてたらこいつ軽薄だなって思っちゃう 攻めちゃんは白フン似合いそう
受けちゃんは赤フン似合いそう >>499
>>507
ありがちゅ😘でも最近色々買っちゃったから控えないとだわ また煽ってる加藤とかいうの誰よ
人気ユーチューバーなんて言われても知らんわ ひゃだ受けちゃんの白褌姿見たいわ
似合うわよこれは… はー仕事で揉めそうだった案件が何とか集結しそうよ
気持ちよく休み入りたいわ 攻めちゃん死ぬほど褌似合わないわ
そもそもパンツすら似合ってないわ 婆ビリー隊長のあの腹筋できないわ
寝転んだとこから腹筋で起き上がりながら足も曲げるやつ 攻めちゃんは赤で受けちゃんは白ふんどしかしらね
死ぬほどお似合いだわよ 肩こりで葛根湯処方されたんだけど毎回飲むの忘れるわ のぶみとか婆たちよくそんなもん知ってるわね知らんかったわ
ツイでマタ垢とか旦那しね垢とか持ってるの のぶみってそんな有名人なの?
聞いたことも無かったわ 婆の体重がジャイアントパンダと変わらないって知ってショックだわ あーん婆〜相手違いカプの燃料来てるわ😭うらやまじい😭 のぶみって人いっときテレビでやたら推されてたから知ってたわ
っていうか絵で覚えてたわ電通案件なのかしら >>532
婆は喪女だけど前何かで炎上してたから覚えてたわ >>535
ジャイアントパンダ90〜120あるじゃないの! のぶみは知らなかったけど被災地に絵本送ってブチギレてる漫画だけ知ってた 婆!婆!婆!!!虫嫌いの婆が生まれて初めてG倒したわ!!!
死骸拾えなくてママンに拾ってもらったけど大進歩よね…🥺 それより新宿の巨大ネコ激しくキモいわ
毛の質感がヘタクソでまるで猫じゃない 婆も虫そこまでじゃないのにG倒せたことないわ
虫嫌いな友達のほうがG殺ってる のぶみは「赤ちゃんたちがママを選んだんだよ」とかいう馬鹿にありがちなヤツ吹聴してて
虐待されて育った人たちが虐待親を自分が選んだ事にされてムカつくって言ってたわ
その通りよ子供のせいにすんなわよ タイトルわかんないけどなんかすごく湖が綺麗な絵本がすこだったわ
特にストーリーはなかったと思うわ 普通にどうでもいいからワイドショースレ使ってほしいわ 生理でもないのにお腹が痛いって思ったら排卵日だったわ
排卵痛辛いわ 遮熱カーテンって効果あるかしら
婆んち西窓で帰宅時に連日室温30度越えだわ お店でバナナジュース買ったらこんなイラスト描いてくれたんだけどこの珍獣ってなんだと思う……?
https://i.imgur.com/d6hkm1O.jpg そういや排卵期にも出血とかある場合があるの知らなかったわ
自分に突然あったらビビるわよね お空からママを選んだんだよとかいう女の子の本見た事あるわ
読んではいないけどやべー虚言の子になりそう 婆のカプの攻めちゃんって受けちゃんのおっぱい吸う? >>544
炎上スレ覗いてみたけどなんかタレント気取りの一般人みたいね? 仕事先で同僚のおばちゃんと話してたら「コロナワクチンって一回目打ってから2回目の間にコロナに感染すると死んじゃうらしいよ!怖いよね!私打つの辞めるわー」って言われたわ
そんなわけねーでしょって思うけど愛想笑いしかできなかったわ コアラにしては目が点すぎない?コアラ書くときってタレ目に書くものと思ったわ >>557
遮熱カーテン効果あるかもしれないけど窓の外にすだれとかサンシェードする方がもっと効きそうだわ あーんまた昼夜逆転で出かけられなかったわ
ユニボールワンフルーツティカラー売り切れるー😭 婆はねずみくんのチョッキがだいすこ!!!!!!!!!! 攻めちゃんはおっぱいちゅうちゅうするの?かみかみするの?かじかじするの? >>564
婆も見たことあるわ流産しちゃった子は滑り台失敗したとか天使がなんとか
虚言だとしてもすげー想像力だわ 思い出したわ!
婆今日ヤマトくるから早く帰宅したんだったわ!
あっぶなぁ危うく外出するとこだったわ お腹痛いの我慢しようかと思ったけど薬飲んだわ
排卵痛に頭痛止めが効くのかわからないけど https://i.imgur.com/ZKAP3rv.png
何故制服があるキャラなのに本編で1回しか着てない道着のグッズが出るのかしら 毎日あーだこーだと言われるの疲れるわ
几帳面な人と仕事は疲れる
明日は言われないように頑張るけど ジャイアントパンダの子供時代の体重かもしれないし… >>567
たしかにテレビ出れるもこたんと違ってお触り禁止のゴミだからね >>584
まぁそこは親の入れ知恵じゃないかしら
顔も晒してるし黒歴史になりそうだわ 男のおっぱい一生懸命吸ってる攻めちゃんなんか間抜けで愛しくてすこ マクドナルド図鑑手に入れたわ
昔の制服とか限定メニューとか載っててまあまあ楽しめたわ フィットボクシング続けてたら強くなったりするのかしら タマホームとワクチンなんか似ている気がする…って思ったの
多分タマとチンね草よ コロナにかかったら免疫できそうなものなのに新型コロナにも感染するのね 柔らかくもない男の胸のちっさい乳首を舐めてる攻めちゃんに愛おしさこみあげる受けちゃんわよ >>610
そう考えるとタマホームって理想のチンポジみたいな名前ね 攻めちゃんは受けちゃんのおっぱい吸うし受けちゃんも攻めちゃんの乳首責めして欲しいわ😍 >>612
婆んとこの攻めは吸われてる時どんな顔してるの? >>557
西日部屋婆よ
遮光二級カーテンと外に100均のサンシェードしてるわ
昨日帰宅してもモワッとはしてなかったからないよりはマシなんじゃないかしら かげきしょうじょの3話目見たわ
ママの相手想像以上の気持ちワルさだったわ ヒロアカ見たけど煙幕出す敵キャラがグロいわ😩
身体中に穴開いてそこから煙出してたの… んふふチンポジ…
わいわい婆って時々面白い事言うからすこよ ろゆきさんを鳩時計!ってdisってるうんこちゃんさんおもしろかったわ (●ゝω・) 婆自カプの受けちゃんとAくんが会話してるの見るとなんか悲しくなるんだけど重症よね
受けちゃん攻めちゃんとはもう2年くらい会話してないのに 毛布洗ったのに風邪で下に落ちて泥だらけだし湿ってるんだけどもう一回洗わないとダメよね >>629
たぶんそうね
常に暴言でおもしろ(^.^) 単行本完結45冊を角損傷せずに持ち込むって結構難しいわ
あーんゲオもブコフも近くにねーーわ タマホーム「5Gがコロナ感染を引き寄せる!!!!!!!」 おっぱい吸うのは攻めちゃんだし別に感じないからやめろって言っても毎回しつこく吸うから許して好きなようにさせてたら全く感じなかったのにどんどん開発されていって最終的に乳首だけでイけるようになるのが受けちゃんでしょ? >>637
みんな今まで出番なかったから受けちゃんとAくんも2年ぶりくらいよ…
先に会話出来るのずるいわはぁ タマホーーーーム婆ならワクチン打って自宅待機しつつ文春に売るわね😤 >>634
あと5冊足して宅配で回収してもらったほうがいいわ 毎日発毛剤塗ってるけど生えてこねぇわ
はぁブスで根暗で貧乏な上にハゲとか婆前世で人でも殺めたのかしら 早く帰れたからケーキ買ってウォーキングしてから帰るわね! >>642
じゃあもうそろそろ来るのね
お待ちかねね オリリンピック準備できなくて官僚さん過労死しない?大丈夫?(。>A<。)
愚民どもは文句しかいわねーからさー >>646
遺伝か生活習慣じゃない原因は
育毛剤なんて効果ないわよ 幼少時に股間の皮膚を移植に使ったら
成長したら移植した部分から毛が生えてきた話聞いたことがあるわ 利権ピックなんかゴリ押しするからよ
公務員は違約金突っぱねないでやるって決めた国の下僕なんだから仕方ないわ >>651
遺伝だとしても抗いたいじゃない!
生活習慣は見直したわ
あと育毛剤じゃなくて発毛剤ね >>649
来てくれると嬉しいわ
でも半年先の可能性もあるし受けちゃんと攻めちゃんとAくん三角関係みたいなもんだからこれからも絡み多くなるのよねぇ 22種類ブラインドアクスタ11個買ってお目当て出ないわ😭
もう4個買う!せめてトレード出来るなにかが出ますように! 公式が婆が特にすこってないキャラを優遇してることに気づいちゃったわ
嫌いなキャラじゃないけど微妙な気持ちになるわね >>653
わざわざ股間の皮膚なんて使わなくないかしら
尻の皮膚ならよく聞くけど…
まぁ尻毛がもじゃもじゃ生えてくるかもしれないから同じことね >>643
婆は何でこんな会社入っちゃったのか後悔する >>663
クソガキのケツって汗もとかできてること多くてガキの場合移植しにくい
まだもりまんの皮膚の方がすぐ生え変わるしけつの皮膚とそんな変わらないからやりやすいのよ >>645
どれどれ?5G入ってそうな感じの CM? やっぱりビザの切れる20日までに捕獲されたわねウガンダ人
ウガンダコミュニティから金渡されて三重まで逃亡してたのね タマホームの社長年寄り特有のアレかしらと思ったら若くてびっくりよ
残念ながら救いようがないわ 乳首開発された受けちゃんは綿素材なら大丈夫だけどパリッとしたシャツとかが擦れたら意識しちゃって大変ね >>677
シャツ脱ぎやってやれば
敗血症で死ぬかもしれんけど若ければ数日は持つでしょ 受けが蛇でスリットからちんこ2本だしてる一次ホモ読んだわ
ただいま タマホームってパナホームとわざと名前似せてブランドイメージただ乗りしてるとこ? あまり聞いたことない会社が有名芸能人使ってバンバンCMし始めると社長がヤベー会社と判断するようになったわ おじさんぽくならないで大丈夫?ご飯食べてる?とか体調を気遣う文章打つの難しいわ… ひゃだタマホームの社長婆と同い年ー!それにしては若く見えるわね 不法移民幇助するウガンダコミュニティやばいわね
多分他にも不法移民わんさか居るわよ 元彼が会おう会おうしつこくて怖いわ
どうしたらいいの 5Gに繋がるイメージがいまだにわかないんだけど自分がスマホになる感じ? >>689
暑い日🔥が続いてるけど体調大丈夫カナ?😅
食欲🐷も落ちる時期だけど食べることは基本‼だからネ😉
3食🍚キッチリ食べてお互い健康一番💪で過ごそうネ‼😆 婆たち対抗に燃料来た時ってどんな気持ちなの?明るくいられる? お疲れ様〜😊婆チャン🎶
さいきんは、元気にしてるかな!?😆
おじさんは婆チャンの顔を見れてないから元気ないよ…なんちゃって(笑)
暑いけどご飯、食べれてるかな?婆チャンは細くて可愛いから、心配です^^; あの辺はトヨタの日雇い労働者がいるのよたこべやに外国人住まわせてるから1人くらい増えてもわかんねぇわ
でもトヨタはテレビはネガキャンばっかりするしなんかウガンダ人はあきらかにトヨタの日雇い狙いで逃げてきてるし
ブチギレてオリンピックのスポンサー降りたから今テレビが慌ててオリンピックすごいですねーってやってるところよ オリパラ誰だかわからん人までどんどん辞めてて笑えてくるわ >>696
今回で確実にブラック入りしたから次入国するときは日本入国すらできなくて空港で帰ることになるわ >>698
固くならないように気を付けるとまじでこんな文章になるわ あっちいわ
電車乗っただけだけどこれはまた風呂入んなきゃだわめんどいわ もう日本でそんなに稼げないって知らなかったのかしら… >>716
温泉行った婆かしら?
頑張って帰宅して偉いわね タコパのあまりのたこ焼き食わなきゃ
たこなくなったからウインナーにするご >>718
婆もそうおもった!でもウガンディーからしたらまだいけるんじゃにゃい 一獲千金夢見て逃げた先で奴隷のような扱いされるのよ >>719
やさ婆♡
正解よ
温泉でシャンプーする必要なかったーってなってるけどこればっかりは仕方ないわね >>713
20日のタイムリミットギリギリで出頭したことで入国はできるかもしれないけど
名古屋のウガンダコミュニティと連絡してたのはわかりきったから就労ビザはおりないわね降りてもせいぜい観光用のビザ
それで入国して仕事して税務署から入国管理に申告されて強制退去
次は二度と入れないって感じかしらね >>686
攻めがスリットから引っ張り出してコスコスしてピュッピュして攻めにスリットに戻して貰ったわ >>731
お風呂にバブ入れといたからそれで我慢して どうでもいいけど低賃金搾取されてる外国人達大怪我結構多いわよね
自国で地道に生きていく方が良いと思うわ 婆も昔ほどそんな稼げないやろ…いうたわニュース見て
パッパはウガンダからしたらそりゃ全然違うよいうてたわ ウガンダってあれでしょホテル・ルワンダのやつのでしょ >>723
いーじゃん😭お金ないと困るじゃん
>>729
かわいそうなのん😭 どうしようホモ萌えしてなかった推しちゃんがレンタルおじさんやってたわ…どうしようモブレ…いやでもこの推しちゃんはホモでは…でもレンタルおじさんってエロすぎるし…でも…でも… コンビニでスガキヤのカップ麺売ってたから買ってきたわ
スガキヤ食べるの久しぶりだわ >>475
婆よ!
途中まではやったんだけどなんかグリリバのお父さんのおっさんがキモくてうーん >>715
トヨタの社長アメリカの裁判でまるでトヨタの社長が聾啞であるかのようなクッソいじめみたいな裁判受けてるからね
あの裁判で泣かなかったのしゅごいそのあと社員にリコールの説明の時は泣いたらしいけど婆は公開裁判の時にアメリカの弁護士や裁判官からものすごいバカにされて日本人の英語クスクスされてる社長みてられなかったわ
小山田の件で思い出したんじゃないかしらね
ウガンダ人もトヨタの日雇いで働くってみんな確信してたし
日本のマスゴミはオリンピックなんてゴミのように報道するし
今まで投資した一兆円以上はドブに捨ててもスポンサー降りたかったんでしょ 昔はよく失踪するアスリートいたと話を聞いた
一年くらい日本いたらめちゃくちゃ金国に持って帰れるから
今は日本そこまでじゃないと思ってたのに >>743
あのお父さんは寧ろ癒しよ
本編が殺伐としてるから ハーベストの丘激アツじゃないの!!
まあ婆は高齢独身婆だから縁遠いけど >>698
70代婆母のLINEがこんなとこに晒されてるわ ウガンダ人にジコトウエするー😭
婆のお金こっそり渡して足しにしてほしい >>736
そっくりなのに勝手に見分け方つけられちゃうやつ!
ルワンダルワンダ〜って歌しか記憶ないわ ひゃだ!婆の推しちゃんがえっちな格好してるわ!?これじゃ裸エプロンみたいじゃない!
https://i.imgur.com/wDyzDu1.jpg ワクチンの副反応で赤く腫れたとこ無意識に掻いてたら悪化したわ!
湿布貼っとけばよかったわ >>746
まあミャンマーみたいに家にいてもドア壊して他人が入ってきて殴られたり射殺されたりはしないから 痩せるの諦めてでかいサイズの服買ってしまったわ
あーあもう痩せられないわ >>744
小山田の件で思い出したからスポンサー降りた!!!って理論ガバガバすぎない? >>747
そうなのお?
なんかもー哲雄とのエンドにたどり着ける気がしないの
婆はどっちかというとハッピーホモホモがすこなのよね
スイプーすこな人は一番好きっていうから良いんでしょうけど >>760
タイトなジーンズに婆という戦うBodyをねじ込まなきゃ >>753
じことうえ…
それ逃走補助で婆も捕まるし婆がガイジンなら強制送還されるやつよ >>755
誰わよこいつ
コリラックマなのかポンデリングなのかはっきりしなさい! >>756
婆母が70代よ
ちなみに婆母の母は90代半ばでワクチンチンして元気よ >>763
ハッピーホモホモが好きならそもそもスイプーが向いてないわ >>698
両親世代は誤字と小文字変換がめんどくさくてそのまま送ってくるのがあるあるだから
70代でこれは普通にすごいわよ >>766
はれらいおんよ😠
お空のサーカスっていう天気予報キャラクタよ♡ >>762
いじめられたことある人にしかわかんないわよピーッピーッ(笑) >>772
文字変換した後絵文字出てくるからそんな難しくないんじゃないかしら >>776
そんな理由で1兆以上ふいにするわけないじゃん
馬鹿なの >>774
でしょうね
前に朝番組のグッとラックで天気予報キャラクターとして採用されてたんだけど番組終わったから見る機会がツイッターしかないの😭 >>773
どこかで見たキャラをいろいろ合わせました感がすごいわ >>777
つぎはぎ漂流記に空目しちゃったじゃない😠 >>781
まあね🤔ポンデライオンとポムポムプリンね🦁🍮 >>762
理由が一つだと思ってるのガバガバ過ぎない?
見事な損切りだし好感度まで上げたわ >>779
トヨタがオリンピック降りたから慌ててテレビがオリンピックアゲ小田山サゲ出したのよ 婆はこのツギハギキャラの中にリラックマの隣にいるコリラックマが見えるわ キラル自体があんまりハッピーホモホモな作風の会社ではないわよね >>786
それだわごめんなさい!
タバコ咥えてる銀髪?のキャラわりと好みだったわ読んでないけど >>771
婆みたいなのが外国人のイメージ下げてるの自覚した方が良いわよ でもずっとハピハピホモゲーって意外と少ないわよね
ホモゲーってなんか暗い感じだわ >>793
損切りと小山田でいじめみたいな裁判思い出したからスポンサー降りたぁ!!が全然違うってことも分かんない? 本当にCM全部切ったら面白かったのに五輪用の流さないだけで普通のCMは流すんでしょトヨタ >>744
んな個人的な理由なわけないでしょ
イメージダウン回避よ >>744
日本人差別じゃない!クソアメリカ人が! ジャンルコラボが悉くファミリー向けか友達連れ前提のものばかりでマダチンで帰省できない一人暮らし喪は蚊帳の外だわ
やっと婆が参加出来そうな企業コラボ来たーって思ったら職場にも家の近くにも店舗がないってどう言うことよ😡😡😡 >>790
まーね
でも一応スイプー以外はやってるわ
スロダメはまだ 猫の死体っぽいのいたけど歩道だから放置してて平気かしら >>801
そらそうでしょ
五輪宣伝してないCMまで自粛する意味無いわよ >>779
『ピーン、ピーン』とかいう機械みたいなのがあって、夜中に『ピー!』とかって音が反応するの(笑)
それで『ああ、今日もまたひとり死んだ』とか言って(笑)
心暖まる話だよね >>809
あーんおいしそうだわ
婆ピンクのほうがいい! オリパラ組織委が小山田に関してコメント出したらしいわね
あくまで寄り集まったチームを選んだだけでこっちが一人一人選んだんじゃないからこっちには責任無いですって >>789
あら婆もリラックマとコリラ推しなの?婆もよ🤝 セロンかどっかでフランス人の根深いアジア差別の記事見たからまあメリケンもこんなだろうなとは思うわ >>816
小山田選抜したのって開会式渡辺直美豚の案出したおっさんじゃなかったっけ? >>809
どっちも美味しそうだわ
フルーツの色合い可愛い 婆たちってそんな年齢だったの?
婆が婆の平均年齢引き下げちゃっててごめんなさい🥺 ひゃだリラックマ農園やってる婆も居そうな流れね?? 小山田降ろすなら自分たちも降りるって脅迫した映像チームもやばいわね >>811
クッソ古いけど新婚さんとか?
描いてるのは恋姫無双の絵師よ また小山田の話したい婆ね
新作エピ発掘されたから嬉ションしながらトヨタに絡めてくるの無理すぎるわ オリンピック期間のCM全部ぽぽぽポーンでもいいわよ そこそこ人気あった二次で小山田が受けだったのかオザケンが受けだったのかだけ気になるわ
どっちもチビだし >>825
ええ
婆半年くらい使ってるんだけど大丈夫かしら >>740
スガキヤ好きだわ
袋麺ならたまに食べるわ 末期癌患者の話見てるとタツキの漫画に出てきそうだわ小山田
むしろ小山田ムーブカッコいいと思ってる側の作風な印象だわ >>830
やったことないけどあの女子にしか見えない絵柄のやつよね >>810
中継とかのCMから消えるわけじゃないなら降りたって言うの? 婆が昔読んだのはフリッパーズモデルの2人の間で揺れ動く夢女の漫画だったわ >>836
婆は逆に恋姫無双がすこだったから買ったわ癖があるから合わない人には合わないわよね
ストーリーは男の婚約者がいる受けがワンコ攻めといちゃいちゃする話しよ 婆はコリラ女の子説は断固として信じないわ信じないわ 村ジャンルで揉めて病んでる職場のゆり好きメンヘラにタツキ作品薦めてるんだけどなかなか手を出してくれないわ >>799
それはきっかけの一つではという憶測であって問題はそこじゃないでしょ損切りをわかってないわね 婆〜推しちゃんにネット友達いることが発覚したんだけど何これモブレ要員にしろ…ってコト!? >>836
婆も絵で敬遠していたけどやったら面白かったわ
でもメイン以外のカプはいらなかったわ >>751
シルバニアファミリーパークあって空中アスレチックできてカピバラと会えるってチャチャ入れマンデーで言ってたわ
寂れた公開牧場のイメージがあったからつい 痔で通院してる最中なのに凄く辛いもの食べちゃった
明日は地獄よ 五輪は前から毒饅頭だって言われてたのよね
パラのポスター描いた人が見えてる地雷だから受けたくないけど他のDQNにお鉢が回って大惨事になるのも嫌だから渋々受けたって描いてたわ 絵で敬遠しててもやってみたらいいやつってあるわよね
婆は神学校がそれだったわ >>854
リベポル!?婆的にはネッ友とオフ会することになってパコられて友達って言ったのに…!ってやつが想像されるわ! そりゃ90年代いじめバラエティで美味しい思いしてた爺は下手なこと言ったら袋叩きよ 野生動物の死骸は迂闊に触ると感染する危険性あるからね
触っちゃ駄目よ ねぇ婆〜
エゴマ油
アマニ油
MCTオイル
なにが違うのか教えて
どれ飲めばサラサラ血になる? >>858
ひゃだ関西婆じゃない!
婆もあとでちゃちゃ入れマンデーみるわ >>861
道路に死骸があった時用の連絡サービスよ! スイートプールって発売2008年だからまだオメガバースとかが流行る前よね
当時でこの設定はだいぶ攻めたわね 上のレスのおかげで楽しい〜仲間が〜ぽぽぽぽ〜ん思い出しちゃったわ
あらためて思い返すと国難ぷりぱねえだったわね
ぽぽぽぽ〜ん無限ループとか尋常じゃないわ 小山田の事批判してた坂上もロッカーに同級生詰めて蹴ったとか言ってたらしいわね
あちこち延焼してるわ >>830
シチュとか設定は割と良さそうだけどメイン受けが172cmとは思えない顔だったわ >>863
攻めちゃんがかまってくれなくて寂しい時にそいつにちょっとエッチな画像を要求されてつい送ってしまう受けちゃんなのよ
それを元におつきあいを迫られるんだけどお断りしたらリベポルすんぞって脅されちゃうのよ >>829
映像チームだけじゃなくて音楽もよ
ちなみに映像チームは全員名前非公開 >>811
ウウウルトラCのカプは1つ最初からデキてるカプあるわ ひゃだスイートプールの話してたのね
さっきわいわいで同じ文字見かけたときスイートブールの話してるのかと思ってたわ >>866
エゴマ油はお菓子につかうクセのない油ってことしか分からないわ 婆も学生時代にハマって毎日食べてたスイートブールの事かと思ったわ あの端がカリカリで美味しくて食べ応え満点のスイートブールね 婆は商業ホモでスイプが1番すこ!
哲蓉すこすこのすこ >>876
そういえばウルCは最初のカプ最初から出来てたわね
他の2カプも出来てる様なもんだったけど
お弁当を持ってくる高校生が可愛かったわ >>866
エゴマとアマニは原料植物の違いよ
エゴマはオメガ3含有量60%でアマニは50%
エゴマのが味にクセないわ
MTCはなんかアレよダイエット用 泥舟すぎて草
普通はオリンピックに関わったって子々孫々語り継がれるのに ようちんとグリリバが幸せになるルートてあるの?
ないわよね?😭 >>873
あーんそれも良いけど受けちゃんは攻めちゃんのこと大好きだし俺は攻めのものって思ってる🌿🌿🌿からモブにエロ画像送るのは解釈違いだわ!
別のキャラだったわいいわね >>880
あれすこだわ
耳だけ売ってるの見た時はぎょっとしたわ 芸能人の半分は学生時代にいじめっこ経験してそうだわ 今更ダンロンやってるからデスゲーム風のBLゲーが無いか気になってるわ
知ってる婆いる? >>891
え?何それ
みみだけ食べたい派なのよ!どこで売っているの? >>886
可愛かったわね
婆あのカプが1番すこだけど後日談無いの悲しかったわなんか収録したけど幸せなもんじゃなくて消したみたいなこと聞いたわ >>890
婆も攻めちゃんのことだいすこな受けちゃんすここ
じゃあやっぱりオフ会モブレね! エゴマもアマニも熱に弱いから
お菓子に使う癖が無いのは太白ゴマ油ね >>876
これ気になるわ
どのカプもハピエンになる? 太白ごま油と普通のごま油間違えてお菓子作って惨事になってるひと見るのすこ >>898
受けが死んだ後幸せになれそうに無いものね
橋姫みたいにドラマCDあるなら聞きたいけど次回作に手をつけちゃってるし期待出来ないわ いじめたやつは何年経っても報いを受ける可能性があるんだって知らしめるのはいいことじゃないかしら 代用でごま油で良いわと使って香ばしい匂いのクッキーができるのね ちゃんと通院してる婆もいるのね
腐ったいぼ痔は見習いなさいよ 肉じゃがとポテトサラダとピーマンとじゃこの炒め物とオムレツと玄米
美味しくいただきました >>904
どれもハピエンだけど3つ目のカプは大声でハピエンとは言えない感じかしら >>889
グリリバは不憫過ぎて幸せにしてあげたかったわ
缶で舌を切るシーンは苦手だけど >>919
あれグロかったし意味不明だったわ
何でそんなことしたのよ😭 >>896
ググったらメルヘンハットのみみって名前で売ってるみたいだわ
ただチョコチップが入ってるみたい デスゲーム風BLってどんなの?
ダンロンはまぁ知ってるけどダンロンみたいなのって他になくて想像つかないわ
橋姫の所の次のゲームは総攻めでかまいたちみたいなやつらしいわよ >>913
鳥レバーと牛レバーを間違えてクソまず生臭レバニラ作ったことはあるわ >>907
そこら辺はなんかどうしようも無いあれがあるわね😢
HPの後日談は可愛くてニッコリ婆になったわ ミートボールパスタ作ったわよ!
パスタめっちゃ茹でちゃったわ…
tps://i.imgur.com/WxujXVD.jpg パラダイスプレイした婆は居ないのかしら?
クローズドサークルって事はデスゲームが始まるの?
>>923
エロゲだとeuphoriaみたいな奴が当てはまるかしら?
euphoriaもかなり特殊だし無さそうだわね 塩の分量間違えて10倍入れてえごま油?がないからごま油でクッキー作ったらクッキーでも何でもない岩石みたいなのが出来上がった話好き >>924
なんでよ
なんで婆がいぼ痔って知ってるのストーカーやめてよ >>909
でも本当のいじめリーダーはコミュ力と容姿があって空気が読めるからしれっと幸せに生きて終わるわ >>940
福島の球場よ
明日の9時から試合らしいのに🐻 痔ってけっこうつらい病気なのにいまいち深刻さがないのが残念なのよね
もっと尻を大事にして欲しいわ
だからこそ無理矢理突っ込むようなクソ攻めには殺意がわくわ >>954
おつわよ
婆はラップだとホストとビジュアル系が好きだわ >>952
無理を通して道理を蹴っ飛ばして突っ込んでもOKなシモヴィラをすこれ こんなこと言っといて開会式めっちゃ良かったら婆どうする? >>954
二郎はともかく釣り眉垂れ目って趣きあるわね
おつ >>956
顔が良くて素直できゃわわな子がすこなのね 二郎は妾の子供
妾にそっくりだから詐欺師パパが二郎を溺愛してる
婆覚えた >>958
心配しなくても絶対良くないからへーきへーき 釣り眉たれ目って言ったらホモ水泳の宗介のキャラデザとか好きだわ >>956
良いのは見た目だけで中身ヤバいのが好きなのね >>965
小生は変人ではない😡
一人称が不安定なだけよ >>975
まあでもどの国でやる時も始まるまでは酷いもんよ
そして始まっちゃえばそれなりに盛り上がってすぐ終わるわ >>977
賭け事好きのダメンズとお付き合いするのは変人よ なんだかんだここラップ婆いるけど横浜好きな婆見ないわ? >>966
>>973
見た目が良いちょっとお馬鹿さんが好きだわ
あと黒髪と金髪が好きだわ かっちゃんは反省して認めてでくとホモったから無罪ね >>983
あーんギャンブラは光属性だからそこに惹かれてるのよ! ギャンブラーは小生のおっぱい吸う攻めよ間違いないわ! >>959
あんなの小山田のイキリフカシだろうけど友だちとギター弾いてたがなんでギタリストになってるのよ
>>991
はー逆逆!小説家が吸うのよ
受けの逆襲よ! >>994
は?笑顔が眩しすぎて目がつぶれそうなんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。