チラシの裏@801サロン板 4347枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ + + ☆ +
+’ *
☆ + +
┼ V/ ̄ ̄ ̄ ̄\
+, / ────\
*/ / ⌒ ⌒ | *
+ | /----(・)−(・)−|
(6 つ | +
* | ___ |*
\ \_/ / ☆
* \____/ +
+ *
+ * +
+ * *
☆ +
NAKAJIMA IN THE SKY
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4346枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626676288/ (´・ω・`)やきうしようぜっ
(´・ω・`)おまえボールなっ ふふふ裏切り者でわらったよぉ
あの子は横浜のマスコットぉ?だよねぇ デカンタでワインのんでぇ緑豆のサラダおつまみにしてぇ
ペペロンチーノにオリーブオイルかけてぇ唐辛子パウダーかけてぇ
デザートにアイスたべれば完璧でしゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ サイゼでラム肉ステーキ食べれなかったのにほんと後悔でしゅ
また復活してぇ はぁん鬼滅のキャラに誕生日ありゅの今知ったよぉ
数え年方式かと思ってたぁ こないだのチラシに写真も貼られた奇跡みたいに美しかった日からちっとも夕焼けにならない
ぼんやり暗くなっていつの間にか夜になってる
同じように晴れて見えても夕焼けになったりならなかったりするのどこが違うの
日没まであと一時間くらいだけろ今日も夕焼けになりそうにないなぁなんとなく 創作でねやらかした王子が領地運営が大変な所に左遷されるんだけどね
そこに住む市民がかわいそうなの はぁんツイッターだと何でも許せる方向けって注意書きに肯定的な意見ばっかでびっくりだよぉ
わらし的にはこの文言あったら即Uターン案件だよぉ
はぁんでも即Uターンしてる時点で効力はあるのかなぁ🤔 その文面あるから回避できるって意味では有能だと思ってるよぉ 何でもってどの範囲なんだろぉ
スカトロとかそういうのも何でもの範囲なんかなぁ >>36
とにかく何でもだよぉ
見た後に文句言わないでねぇってことぉ スカトロとかのガチ性癖は書いてる方も自覚あるからしっかりタグつけてるけど
これ嫌いなひといそうだなぁって曖昧な内容のやちゅに注意面倒だからなんでもって使ってるイメージぃ >>34
詳しく書いてくれればありがたいのはありがたいけど別に作者にちゃんと書け!って求めたりはしないかなぁって感じだよぉ
はぁん言語化が難しいよぉ
この文言って悪い印象もたれてるイメージがあったけどみんな肯定的であっそんなかんじなんだぁ?って思ったのぉ
わらしだけかなぁ まあ使う方としちゃ楽だよねぇワンフレーズで済むもん _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ そういう細かいのを配慮しない作者って表明でもあるしわかりやすいよぉ はぁんなぜか広告タップすると動画再生アプリでurl開かれる
なんで開けるの わらしはネタバレ上等で好き嫌いありそぉな展開は全部羅列しましゅ
各種ネタバレ、モブ→受け描写、モブ視点、年齢操作、死にネタ、ハッピーエンド、攻めに元カノ、他のキャラと絡みますが恋愛要素無しetc
以上が大丈夫ならどうぞ〜ってやってブクマもそこそこ貰えりゅう はぁんゲラになりたいよぉ
わらしの笑いの沸点高すぎ はぁん酒蔵の取り壊しがきまったぁ…さみちいなぁ
わらしが知らないところで他にもコロナの影響で潰れるとこあるんだろうなぁ >>52
はぁん他にどんな地雷要素想定してりゅう?
文章の癖とかは書きようないし わらしは気にしないけど受け止め方によっては気にする人もいるかもでもそんなつもりじゃないから注意書きするのもどうかなぁめんとくせぇなんでも大丈夫な方どうぞぉ! エアリプでわらしのかいたやちゅのこと言われてるかなぁ?って思った時は最後になんでも許せる方向けって付けたぁ 二次小説で攻めが受けを鳥籠に監禁しゅる話だったんらけろ最後の最後で両腕は切断してましたリアル小鳥さんですってオチだったのはマジでキツかったよぉ
グロ注意もなかったしまさしくなんでも許せる人〜でネタバレやめて下さいみないな感じだったぁ
監禁オッケー👌と思ったわらしちゃんはぁん 注意書きちゃんと書いとく方が楽なんらよねぇ
おおよその地雷要素書き出してこれらが大丈夫なら〜ってした方がなんでも許せる人〜って書かなくて済むしぃ はぁん大阪て今お年寄り以外ワクワクチンチン打てないっけぇ わらしが一番きつかったのは地雷の無い人むけぇネタバレになるのでタグつけやめてくだしゃい
読んだ後の文句うけつけましぇんみたいのでどんなもんだろぉ?て読んだらふつーのラブラブいちゃいちゃもんでぇ
でも読み進めるとン?こんなキャラだったっけぇ?なんか微妙に違うくなぁいて違和感あってぇ
それがどんどん大きくなっていってぇ最後の最後のオチで実は受けちゃんはとっくの昔に死んでて別人に受けちゃんのようなふるまいを強要してる話だったやつぅ
攻め×モブだったよぉ…自カプタグつけてるけど厳密にはそれ自カプじゃないじゃんモブじゃん…だけどネタバレだからやめてねぇみたいなぁ
きちゅいよぉドリコロモブコロ 注意書きは自分用テンプレを一回作れば後はちょっと改変するだけで楽なんだけどねぇ
だいたい自分が書くのは性癖寄りで同じのに偏るしぃ 内容はなんでも許せる人向けでもいいけろカプタグはちゃんとしてぇ
自カプタグ付けれるのに他カプタグは付けれない理由ないでしょぉてなる オリキャラモブがでばる話はモブタグしてほちいでしゅ
それもう一種のドリだもんねぇ 初めて大量のジャム作ってるけど砂糖の量にびびるしいつまで煮込んでもジュースのままでこあいよぉ はぁん仕事のせいで睡眠時間短くなったら体調悪くなって仕事効率が更に悪くなる循環クソだよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん最近急激に楽しみがなくなった感覚があるぅ…
具体的に何か変わったりはしてないんだけどなぁ… はぁん食パンが待機してるからジャム姉がんばえー(´・ω・`) 暑いからねぇ
やる気なくなるよねぇ地球涼しくなってぇ ==、,-、 、ヽ、 \> ,, '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐ 、 \ /ゝ、\
=─‐\\‐ /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\ | さあ願いを言え
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、 < どんな願いも一つだけ
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ, | 叶えてやろう…
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、 \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/ ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/:: \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、 ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::.... \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二= ゙、 ""''' ヽ>//レレヽ,,___ /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ. //-ヘヘ,、 レレレレノ
''" ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,// ゙ヽフ/|/| レ'
/ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_  ̄"'ノ
/メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、 >---''"
/ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
/ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ / / / ゙ノ\、\
/ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" | / / / / \\
/ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧ /-'"-'''"__,,-''" / /、\
//|_| /./へへへヘヘ、// |/ \_,,,,-‐'" / ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ// ノ \ ,,,,-‐'" ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./ ゙、''"" ,,/、゙、
/-"へへヘヘヘヘヘ// |‐" \_,,,,,,,,-‐'''" | |
へへへへヘヘヘヘ//ヽ ノ ゙, | | >>82
はぁん反射でくだらないお願いしてごめんなさしゃ…>>85おねえちゃんの願いを叶えてくらしゃい… 昨日5000円のCMの話してたおねちゃいりゅ!?
あれディープラスのCMじゃないかなぁゲッツが出てりゅやちゅ今流れてたぁ ふとももが謎の筋肉痛だよぉ
よくわかんないけどふとももが鍛えられてラッキー 勝手なイメージだけどJagwar TwinのLoser て曲がわらしのなかでチラ裏のテーマ曲でしゅ
暑い夏だと特になんかフッと浮かんでくるぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>82
おねえちゃんたちとおねえちゃんたちの大事な相手がみんな幸せになりますように _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J うちの猫ちゃはクーラー効いた部屋でふて寝してるよぉ
動く気配がねぇ はぁんイベント忘れてたぁ
折角色々ためてたのにぃ😇 (´・ω・`)動いたら負けですぞ
にゃぁん(´・ω・`) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん
定期通院後に恒例のカレー屋寄ったらお休みしてたぁ
いつもこの隔週火曜日に行くけどお休みだったことなんてないのに定休日の札ぶら下がってたけど定休日とは はぁん!自分だけのライングループ作ってメモるのいいなぁ >>103
音痴だからむりググったらちょうどよさげな和訳つきあったよぉ
tps://www.youtube.com/watch?v=47tVPbc7Tt4 >>111
はぁんしゅき
アマミュのプレイリストに追加したぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 『おい!!!ふざけるな!!!放送!』
htt://www.youtube.com/watch?v=frKqkuJ5TmE ねえわすーれーないーかーらねー
ぜんぶすーてーないーかーらねー はぁんはぁん漫画でちょろっと読んでたけどアニメでクリスマスツリーのとこみたらはぁんホモォ…てなっちゃったぁ…
これは千ゲン千増えるねぇ…はぁん新年に初日の出みにいこうねぇとかメンタルケアほんとすごいホモの波動かんじり手厚い
ひょうがしゃがゲスすぎてかあいいなぁとか白夜しゃイケおじしゅきとか全部ふっとんだぁ びぇええええええええ急な腹痛がわらしを襲うぅ
痛いよぉわらしが何したっていうのぉおおお みーかづきのシャーレにー
ほしのピアスはずしてー♪ 表紙絵を絵師さんに頼むのに1万円だと安いかなぁ?
こっちから報酬提示した方が話がスムーズらと思うんらけろ初めてだかりゃ相場が全く分かりゃない……
あまり高いとキツいかりゃ上限2万を考えてて、それ以上なら正直自分でデザインの方が楽かなぁと思ってしまうよぉ
相手はわらしの話好きでいてくれてるっぽくて4桁フォロワー激選フォローだけろ相互になってくれてりゅ
もくりで良くお喋りしてて表紙描きますよ〜って感じで言ってくれてりゅ >>128
仲良し度とか激選フォロワーに入れてるとかの情報はあんま値段に反映しないほうがいいと思うの >>90
はぁんこれだよぉ!5000円にひっぱられてたかりゃ車はノーマークだったぁ
おねありぃ! ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 夏がすーぎー風あざみー
おまえのこころはなつもようーんーんーんーんんー >>131
はぁんそうらよねぇ
ずっとヒキだったかりゃその辺のやり取りが全然分かりゃぬよぉ
社交辞令だったと思ってデザインで考えてみりゅ >>139
はぁん依頼するのはいいことだと思うのぉ
値段悩むよねぇ >>128
上限2万なら2万でお願いするしかないのではぁ 外しゅげ暑かったぁ
あるお家の塀の近く通ったときにモアッと暑かったから火事!?ってビビったけどシンプル熱気だったぁ 仲良しだと高すぎても微妙だったりしゅるのかなぁ?
よくわかんにゃいねぇ ブルーレイレコーダー買うのやめてtverとdアニメだけでもカバーできるかなぁ 夏が来れば思い出す
遥かなジャンル遠いカプ
島の中に沈んでる
うーれ売れない
薄い本 仲良しってもリア友じゃないし2万は高すぎってこともないと思うよぉ遠慮される可能性もあるけどねぇ ドクスト22話まで視聴済み
千ゲン千理解
これは公式の罠でしゅホモ焚いていいよぉってたたみかけるように21話22話ホモホモでしゅたぁ
マグマしゃんの活躍もふっとぶホモ燃料でしゅ軽率な腐だからコロッといったよぉ >>128
わらしも依頼とかしたことなくてググったんだけろぉ
5000円〜2万円くらいっていうのがよく出てきたぁ
れも描いてもらう人数とか背景の有無とかリテイクとかで変わるんだってぇ
絵師さんのほうが慣れてるかもしれないから一回2万円ぐらいで考えてましゅって言ってみたらどうかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 逆カプ対抗
壁に
並んでる
お客も並んでいる
シャッターの前で はぁんはぁん…しゅごかったぁ
ちょっくら休憩挟むよぉ しみチョココーン何年ぶりかに食べたけろおいちーーーーー!!!!
こりゃみんなしみたくもなりますわぁ >>128
わらしは前に似たような関係の絵師さんでカラー表紙裏表紙+モノクロ差分の表紙2・3で2万だった気がしゅる
向こうから掲示らったなぁ 同性を推すと異性を推すときより気楽にいられるぅ
でもたぎるホモ欲みたいなのは満たされない ホモ読んでも読んでもホモ欲が満たされない
おねたすけて >>156
壁に沿って並べて銃殺かと思ったら違ったぁ はぁんおねたちありあとぉ
またお話しした時それとなく2万くらいで〜って伝えてみりゅよぉ 玄関近くの外壁にめちゃめちゃ蝉の抜け殻並んでてこあい😭😭😭 アニメのゲンは声もいいよね
ゲスぶっててもどこかいたいけで
でも司しゃの声もね卑怯なの
うん…て口癖しゅげエロいの 二次創作で金銭のやり取りはちょっと……って言われたかりゃ
Amazonの欲しいものリスト○万円分で代替したことありゅ
おしゅしゅめ >>170
セミ<司千司千つかさせーん!つかさせーん!(ツクツクホーシのリズムで) 対抗セミ<せーんげんせんげんせんげん(ミンミン蝉のリズムで) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>124
2人しか現代人いなくて2人しかわからないクリスマスという行事をやるんでしゅか!?てなるよねぇ
千空の誕生日もしゅごぃそして白夜しゃは精神的にもイケおじぃ いらない記念硬貨使いたいんだけどどこで使ったらいいかなぁ
500円玉のやつ
どこで使ってもレジの人困るよねぇ…銀行や郵便局がいいのかなぁ >>183
両替機はぁ?この前両替したとき100円の記念硬貨出てきたから使えそぉ はぁんシャワったぁすっきりさっぱり
今日は美容室で前髪だけ切ってもらったよぉ初めてだよぉ
気分転換にいいねぇ👍 >>189
前に神が出たらお風呂入ります姉がワッチョイスレに誤爆して大変なことになってたねぇ 普通に使っていいと思うよぉ
拒否られたら諦めりゅ感じれぇ >>190
モルカースレに誤爆はしたけど別に大変なことにはなってないよぉ >>167
んふふ
わらしつかさんは氷司がしゅきぃ(さらに対抗カプ) >>181
クリスマスツリーねぇ現代人にしかわからない行事だしあれゲンに向けてるよねぇ!?🌿焚いちゃったぁ
そこまではジャンプでうっすらみた記憶あったからさほどダメージなかったけどそのあとの望遠鏡告白でヤラれたぁ…
誕生日ねぇあんなドストレートに好きだよぉって言ってたのォ!?千空しゃもまんざらじゃなさげだしはぁんはぁん
続き今からみるよぉ!わらしの陽くんはまだ出ないんでしゅかぁ >>200
初日の出のときに千空にさり気なく誕生日聞き出してそのあとめっちゃ日付け計算したんだろうなぁて思うと
勝つ方につくよぉて言ってたくせにめっちゃ千空に肩入れしてんじゃん!てなるよねぇ
告白はストレートすぎてびびったぁ陽くんは司帝国側なので2期でしゅ! __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>205
嘘
カレンダー通りの祝日はなくなりズレた分は本来平日だったので休めない >>209
わらしのお尻もどうじょ///プリンッ >>30
本来そこは有能なやつとか裕福なやつが左遷させられるよねぇ 司受けのしゅごいとこはぁ
司しゃにミリでも抵抗されたら成立しないとこよねぇ
司しゃが攻めを好きで好き!抱いて!て思ってて初めてカプれるの 猫嫌いが野良が餌ほしさできたときにシーチキン缶とか牛乳をたっぷりあげるって
また来てしまうんじゃなかってふしぎだっ はぁんジャム作り5時間かかったぁ
もう二度としない わらしねぇ大樹攻めというか大樹に受けが片想いしてるの好きぃ
大樹は杠ひとすじだし自分がモテるなんて思ってないしでも受けのこと友達として大好きなのぉ
健全な心身のふれあいは山ほどあるし輝く笑顔も向けてもらえるけろ恋としてはピコグラムも見込みないやつぅ >>223
シーチキンは塩分多しゅぎて猫が悪くしやすい腎臓に悪影響
牛乳は分解できないかりゃお腹壊す
遠回しに殺してるぅ >>230
水分多いと時間かかるからねぇ
でも水分多いフルーツがしゅき >>233
まじれ思ってた以上に大量でお裾分けしたいよぉ
ジャムとジャムバター作ったからパンに塗ってたべてね >>227
おねちゃが描けばいいのよぉ
唯一神になってぇ あーん
ちんぽシーンでごちゅごちゅまではまぁまだある効果音かなって思ったけどガスッゴスッとかバキィッとかまで鳴ると受けちゃん攻めちゃん双方とも心配になってくるよぉ 無限に髪の毛落ちててキレそう😡
それならちょっとは毛量減ってよぉ😡 >>218
はぁんドクストとびとびにしか読んでないけど氷司しゅきぃ
軍隊に狙撃されて全員石化する前に氷月と司しゃのやりとりエモくてはぁんってなったぁ
司しゃまじ顔面美女なのに体はバッキバキでひとり美女と野獣でしゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>228
しゅごくわかるぅ
わらしもアニメみて始めに萌えたのそこだったよぉ
千空→大樹しゅき >>202
はぁんあそこしゅき原理聞いても計算できないよぉ
勝つ方につくだけっとかいってるけどゲンしゃ結構けなげキャラだねぇ
陽くん2期かぁ ドクスト途中までしか読んでないやぁ
主人公が幼なじみ起こしてなんか超ツエースポーツ選手?に将来の敵になるからってコロされたけど石化のなんかで死んだふりしました!
幼なじみとは別行動しような!ってとこぉ
ホモあるなら読もかな おねわらし今日早く帰ったかりゃバス乗って快活クラブまで行こうって思ってたのぉ
それなのに今起きてしまってもうバスないよぉ😭
はぁん… ルリ姉とコハクちゃんの姉妹愛もしゅき
恋愛的な意味じゃなくて姉妹としてのお互いの信頼とか気持ちがしゅき (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 。゚(;˘ω˘)゚。ア…アツイ……厚着シスギタ… 明日何するか決まらずに今日があと一時間で終わりゅ……焦るよぉ はぁんドクストアニメ1期みたよぉ
カセキしゃんとクロムと千空の年代を越えた友情いいねぇ
リリアンのお歌ほんとに外国人歌手使ってるんだぁお金かけてるぅ
ゲン初登場であんなだったのにめっちゃ健気だよぉ
白夜レコード聞いてるとき千ゲン千2人の世界みたいな謎にいい雰囲気だしるぅ
親子の絆いいねぇ コハスイしゅきって言ってたおねいたけどなんとなくわかるよぉ
コハクしゃスイカしゃのお顔めっちゃ好みなんだねぇ
今は年齢差あるからあれだけどこれ同い年になったら確かにアリだねぇ はぁん最近家の中がゴタゴタしていて全然お絵描きもソッカの読み込みも出来てないよぉ
せっかくお絵描きたのちいだったのにしおしおになっちゃった
自分だけがリフレッシュしても意味ないけど元気がないとどうにもならないから頑張らなきゃ はぁんこのまま2期みましゅ
幼馴染再会1期じゃしないんだねぇ あと唐突なマンガン電池のお歌意味わかんなかったよぉ
なんで急にラップ挟んだぁ?予算余ったのかなぁ >>276
原作で一応4コマぶんくらいは作り方を歌ってるけどアニメはなんか長かったねぇ >>277
はぁん4コマもふすすす
謎に尺取ってるぅ ちょっとだけ大きいお皿とちょっとだけ大きいどんぶりがほちい はぁん絵がめっちゃ濃くてあんまりちゃんと読んでなかったけどホモの宝庫だねぇ
アニメ観終わったら漫画も読んでみるよぉ
地獄に一緒に堕ちるホモかよぉいいねいいねぇ >>273
ふえぇこぁい😨
しょんなやつに絵本描いて欲しくないわぁ のぶみの絵本クソすぎてまともな神経してたらだめだこいつってなると思うんだけどなんで出版されてNHKにも起用されてるのかわからん はぁんやっと大樹しゃと再会したので今日はここまでにしましゅ
大樹しゃのお声聞いておめめうるうるしてりゅ千空ちゃんド受けでしゅ
ゲンしゃやっぱりやさちい口では悪ぶっててもマグマしゃが石造壊すの体張って止めたねぇ
うきょーちゃんかあいいキャラデザ好みでしゅ
おやしゅみぃ コネでなんかすると実力の無さでしんどくなったりしないのかなあ >>287
一部の親からのウケがいいんだよぉ
旦那からDVされたり子供虐待してるタイプのDQN親とか
同じように虐待されて育ったて自分もまた虐待するループになってるタイプで
親に感謝みんなに感謝とか歌っちゃてるタイプの低下層の人たちに
一種の宗教的な人気がありゅ はぁんダレなにした人?て聞きながら絵本作家て知ってるのこあい >>296
でも周りからヒソヒソされちゃいそうじゃぁん
メンタル折れそぉ なんかトレンドしゅげアニメキャラの名前入ってない? わらしの長年の推しちゃんそこそこ有名なミュージシャンなのれ
どうか関わらないでと祈るばかりよぉ >>291
チラシちゃんでよちよちしたりすりゅお仕事よぉ >>301
おね向けにカスタマイズされてりゅとかではなくぅ?
サードパーティアプリかりゃみるとそうでもなかったよぉ >>307
ということはおねの家にGOKIちゃんがいりゅってことでは
GOKIちゃんたべおわったらいなくなりゅよぉ せっかくNGしてりゅのに伏字にバリエーションつけてゴキの存在を感じさせないでぇ >>308
はぁん確かに先週出たぁ😭
アシダカ先生早いとこよろしくお願いしましゅよぉ😭 >>314
はぁんおやしゅい
内職で薔薇折ってたほうがまだ儲かるよぉ はぁん今更だけどドクストOPフジファブリックなんだぁ…ボーカルの声チェンジして雰囲気変わったなぁ >>314
技術職らから歩合せいれ高給取りもいりゅっていってたよぉ
クルーザー海外旅行いってカジキマグロ釣りにいってきたってぇいってたよぉ >>315
おやしゅみおねのことを祈るよぉ
わらしも薬飲んでねるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>329
セックス禁止ベッドで検索すると幸せになれまぁす 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>333
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おね
長め(3000字くらい)の感想送りたいけどマシュマロって1000字までだよねぇ
連投できるんだっけぇ >>345
長すぎりゅのはマシュマロじゃなくてべつの方法でおくったほうがいいのでは _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ネタバレはヘーキヘーキだから展開をよんだけど
内容より絵の劣化が深刻だってコメントではぁん なんでも許せるかたじゃないけど原作未読未プレイ宣言はブラバだよぉ 「もちもち保健所でしゅかぁ道にぶたと犬がいてこあいので殺してくだしゃ」 >>109
これやってるよぉ
ただ画像が3ヶ月くらいで消えちゃうのと一回書いたら昔の文章を再編集出来ないのと長文記入しようとしても手元2行くらいしか見えないから書きながら推敲しにくいのはちょっと不便かもぉ
でも見やすさと手軽さはいい感じぃ ☀<私じゃなくて二酸化炭素と太平洋高気圧恨んでくだしゃいね >>382
わらしの部屋も東側だかりゃもう熱々だよぉ😭 もうどの方角寄りの部屋でもまんべんなく暑いの
逃げ場がなひ >>388
ミーンミンミンミンミン!
ジィイイイイイイイイイイ
ジィイイイイイイイイイイ
ツクツクオーシ!ツクツクオーシ!
ツクツクオーシ!ツクツクオーシ!
ミーンミンミンミンミン! サーティワンのポケモンコラボかあいいけど基本大量セットだからそんなにいらない🙄 恋にこがれて鳴くセミよりも
鳴かぬホタルが身を焦がす
アーチョイチョイ >>393
都都逸なのは知ってりゅけろ代わりに蛍は光るからなぁ🤔 おねえちゃんへ
もうすっかり朝から暑いねえおはよっ
今日のわらしはちゃぷちゃぷの予定でしゅ
お昼ごはんの前には帰りまーす
わらしより >>396
おねちゃ
あの光るのを身を焼いてると見立ててるのよ はぁん今日から夏休み初日なのぉ…?
うちの地域もそうなのかなぁやらやらうるさい小学生やらぁ おはようございます
低い小さな綿雲の上を高い飛行機雲が通り抜けている不思議模様の朝です
今はまだ風に涼しさも感じますが蝉の声は油断禁物を呼び掛けています 夏休みとノスタルジーが濃密に結び付けられ始めたのはいつ頃からだったかなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ワイルドストロベリーの新芽ばっか枯れるよぉ
これは根が傷んでる予感ん
梅雨明けしたからって焦って水やりすぎたかも はぁん夏休みはやいよぉ
お子たちもう少し学校行ってよぉ >>403
昭和にはもうあったかな
戦後に育った世代からはありそう 戦前戦中育ちだと夏の記憶に戦争の陰か濃くなってる気がしゅる 昔の歌や文学作品だとノスタルジーは秋と結びつくよね なんかねぇ人間がなつかしさを感じるのはちょっぴりネガティブな時なんだってぇ
そんでなつかしさを感じた後はちょっぴりポジティブになれるらしいよぉ
だれかに支えられてるって社会的つながりを感じたりもするらしいねぇ
おねえちゃんたちがちょっとおセンチになったら思い出してねぇ >>399
そうだけろ求愛の手段持ってることには代わりないじゃん セミうるしぇホタルの光しゅっき
ホタル本体はキモいからやら しんちゃんの夏休みやりたいよぉ
ただわらしスイッチすら手に入れられてない ホタルにも死んでるかと思ったら最後に光るホタルファイナルがあったらエモいなぁと思いました 夏の眩しい季節を思い出す感じの歌の方が他のメディアの夏ノスタルジーものより先行してたイメージがありゅ >>418
芯の周りの蝋を一気に使いきって燃える蝋燭の最後みたいらねぇ >>412
おねが暗喩を理解しないのだけは理解したよぉ 咳出る
まあ今日もリモートだし明日から4連休だし
でも4連休だからお賃金今日振り込まれるのよねぇ
記帳しに銀行は行きたいよなぁ >>428
ひげは見つけると可愛いなってなるけろ爪は気付かずに踏むと痛いからイヤ 夏は逆光で笑ってりゅA君にB君が太陽より眩しいなぁって思うのがしゅき >>436
ならないし影になって表情わからないはずなのにA君には笑ってりゅように見えて眩しく感じりゅのがいいんでしゅ はぁん朝時間なくて急いでド流し込んだぁ
一気に血糖値上がるから良くないんだろうけど普通に食べる時間も無いよぉ わらしのSwitchも売ろうかなぁ
森やらなくなったし使ってないよぉ ラストと思ってココラング買ってきまちたぁ
榛名ちゃんでしたぁ榛名ちゃん3人目なんだけどぉそういやゲームの方で初めて来てくれた戦艦は榛名ちゃんだったぁ
わらし愛されてるんだねぇ…ジョンストンちゃんほちかった…
あとココラング自体めっちゃおいちぃおしゅしゅめ Switchのソフト売れ行き良いけど3DSのときみたいにもっと色んなメーカーが出すかなぁて思ったぁ
任天堂1人勝ちしゅぎてオタク向けRPGしゅきな身としてはメガテンまで埃かぶってる感じだぁ >>448
これ考えたらPSのバランスは良かったにゃー 犬ちゃちょっとだけ改善してたぁご飯も少し食べてくれたぁよかったぁけろまだお熱ありゅし起きれないかりゃ早く立てるようになりますように
また夕方会いに行くねぇ >>453
はぁんよかったねぇ
おねちゃも犬ちゃもよちよち >>455
ありがとぉわらし的にはまだ予断を許さない状況なのれしゅがひとまず絶望からは抜け出せるかもしれないよぉ
原因も治療法もはっきりしないかりゃ心配は尽きないけろゆっくりでも上向きになってくれることを祈るばかりだよぉ >>449
もうらめと
おもったそこが
かいしいち わらしのSwitchポケモン専用機だから剣盾やった後売り払ってしまったぁ……
あつ森仕様のSwitchみたいな可愛いポケモンSwitch出たらまた買いなおしゅ
アルセウスやりたいしぃ 役所の窓口のババアが新人みたいでモタモタしててくっそイライラしゅる
スーパーとかお店の新人しゃは暖かい目で見てられるのに >>462
けつを乗せるやつって前に作ってたパイプのやつぅ?おねえちゃん漁師かなにかなのぉ いつからかおねちゃに気付いていたでもー
おねちゃのそばにいられるだけでいいのー >>466
わらしが行ける範囲で漁出来るほど大きいお魚はいないかもぉ
1号は川で涼むためだけのものよぉ
けつから上濡れたくないけど体力ゴミカスだから座りたいというわらしのわがままでしゅ 暑い中買い物行ってえらかったから焼きそばモッチッチも買ってきたぁおいちおいち >>474
いいねぇ
女ウケと男ウケのいいとこ取りって感じしゅる はぁんガソリンのメモリあと1しかない
わらひしぬの おーswitchオンラインにメガテンifくるじゃぁん >>479
おねのお車の燃費次第でしゅが給油ランプついてもあと20kmくらいは走れりゅ >>474
はぁんかわいいねぇ
こういう顔って同性かりゃも愛される顔だねぇ >>474
キレイな顔だけどそんなに好きじゃないなぁ トマト缶が前はパスタコーナーにあったのになんれケチャップ売り場に移すの💢
パスタコーナーにありゅの見つけるのも前苦労したのにぃ💢
100歩譲ってその2つに置いてもいいけど缶詰コーナーにもちゃんと置いといて💢💢 >>474
そのポッターのようなクソダサメガネを外してぇ ポメラニアンとフレンチブルドック並べて後者を可愛いと思う人も多い訳で美醜は感性で決まるけど
若く健康で肌が荒れてないとかは割と普遍的な価値観かなぁ 昨日のおねに触発されて医石アニメ流してるよぉ
カップ麺の下りってアニオリだよねぇ? わらしもぉそんな年の女の子の顔に憧れりゅ年じゃないんだぁって思ったりゃうちゅになってきたぁ………
しみたい………… >>488
わらし人生ババアになってからのが楽しいよぉ
ちょっと腰が痛かったりするけろ頑張ってキレイにしようとしなくてもどうせババアだしで済むしぃ 若い時かりゃババアアア顔らったわらしに死角はないよぉ
年食ってやっと年相応に見られるようになったぁ わらしは老けてるのに童顔という意味不明な顔立ちだよぉ こどおば顔だねぇ
生きた年数と経験がそぐわないんだよぉ はぁんドクターストーンもしかして千空受けおおいのぉ…?あんなに攻めなのに…? ほむらちゃん可愛いなぁ
敵だけろキャラとしてしゅげ可愛いなぁ >>474
かわいいけどわらしチャイボーグ顔が好きなのでぇ... えー
みんなで楽しくババアライフをエンジョイしようよぉ >>493
言うて千ゲが最大だから攻め需要ありゅよぉ わらし結構食べる方ではあるんだけろなぜか小食キャラになってるよぉ
そんでみんなかりゃ絶対おねさんってこんな食べられないでしょおとか言われてそゆとき反応にちょっとこまりゅ
女の子ぶってるとかそゆわけじゃないんだけろなんというかわらしの部署サバサバしたのが売りみたいな風潮があって微妙に苦しい時ありゅ サバサバ系の職場さかりゅー
わらしんとこも新人の女の子別にいじめてるわけではないんだけろ○○さんって絶対こういうことしないでしょとか事あるごとに言ってて苦笑いされてるのよくみりゅ 冬弥って頬染め立ち絵初かなぁ?
彰人に輪投げやろうってわくわくしながら言うのかあいい いーちーどーながせばにどーとーかーえーらぬー
おーもいーつめたことのーはーあいにーそーめてー 別に仕事で女子ぽくしててもいいと思うけど>>505みたいなのは自分のサバサバアピのために新人しゃんを女の子らしいステレオタイプを当てはめてるって話ではぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ そういえばぎょぴちゃんって絵文字アップデートに含まれてたのかなぁ
不細工になってたらやだなぁ😢 ふふふキャラがチーズケーキですよってだされたものが明らかに素材のショートケーキだよぉ
あわせて ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ あーーん耳が…耳がない!?
ひどいよぉ!ほんとにちょっと泣いちゃったよぉ 電気ポット買ったよぉ
でもあちゅいから冷たいのしか飲まにゃい はぁん新しく教えて貰った仕事わらしの想定より10倍時間かかりゅやべぇ
これ終わるのかぁ なんか最近ウーバーイーツちゃんめっちゃ連絡くれるじゃん
わらしのことしゅきなの? >>528
椎茸みたいな傷もちゅいてたねぇ
生還して良かったけろそのへんは容赦ないよぉ ポポラマーマ美味しくなかった
数年前はもうすこし美味しかった気がするのに ある日突然重箱の弁当持って行って差し入れと見せかけて1人で黙々と食べ進めよっ 昨日からうんこがもりもり森友学園だよぉ
おくらとわかめしゅごい 千空しゃは相手によって攻め受けどっちもありそぉらけろ司ちゃんは受け一択よねぇ わらしは大千で千ゲンで司しゃと千空しゃはどっちも攻めらと思いましゅ! ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんギャル曽根の巻かないロールキャベツとってもおいちーーーーー!!!!
切ってぶち込むだけなのも最高でしゅ はぁん選手をダンボールに寝かせるのってマジだったのぉ >>553
アメリカで反セックスベッドって呼ばれてるやちゅ! 司しゃはあんな美女顔だかりゃショタの時は危ないおじさんに狙われまくりだったろうね >>553
ばかぁ?
マットは高級らしリサイクルや環境にも優しいんらよ コンドーム配布してもあの幅がせまいベッドじゃちんぽできないねえ >>555
ふふふふ体格いいアメリカ人二人乗ったら潰れそうだもんねぇ イナバ物置の上に寝て貰えば100Pまではいけりゅのに >>559
こりぇ!
ボウル使わずポリ袋使うのとキャベッは半分に切ってチンするのと
玉ねぎは無理に痛めなくてもそのまままぜるで十分だと思いましゅ!
https://youtu.be/ipGqw43XK-4 あーやっぱりコーヒー飲んだら即●の予感してきたぁぁトイレいってきましゅ!!! 日焼け止めめんどくしゃいよぉ
日焼け止めですらめんどくしゃなんだからお化粧する人はほんと尊敬する 十分な強度あるよぉって
Following many questions about our cardboard beds, we thought we should put them to the test 😜 Can confirm they are strong enough for activities!
https://i.imgur.com/XoguAzR.jpg
https://i.imgur.com/WyoM4mY.jpg チャリできたみたいなもんらよぉ
俺ってわけの白人の赤ん坊もらけろぉ 暑すぎて誰もいない道をチャリのわらしちゃん爆走だよぉ 普通のサバ料理はすきだけど鯖缶はなんかダメだったよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ まぁ違うよねぇ
鯖味噌煮でも缶詰と作ったやちゅとかぁ鯖料理なら焼きかシメサバしゅき 鉛筆の企業の名言なんだっけぇ
驕ったなんとかのやちゅ >>573
この画像めちゃくちゃ楽しそうで笑っちゃう はぁんそうそうチラぐるあいがとー
驕り昂ぶり言語道断!
言ってみたい台詞だよぉ 東日本大震災の次の日がなんかに採用面接絡みで連絡した人事が返信しないのは甘えですとかなんとか言ったやつかぁ もらい事故で相手の保険屋しゃんの態度がイラつくのでしゅ
おまえもちょっと悪かっただろって感じできたからこっちに非はないよぉって返したよぉ
車同士だからって半々なわけないやろ じゃあお姉ちゃんの分の豚肉わらしが食べるね!豚ロース豚バラ豚トロハツタンあとホルモンもぉ はぁん
わらしがトイレに立ったりゃベッドで熟睡してたのに寝ぼけてヨタヨタしながりゃついてくるねこちゃんかあいい… >>608
負けるなおねちゃ強気でいけぇ٩( ᐖ )و はぁん2タイトル上げてしまったらそのあとに信者同士が殴りあってりゅぅ
荒らしもいるんだろうけど比較として出すには面倒なやつだったよごめぇん
そっ閉じ ヤクザのバイクにぶつかった時は大変なことになりましたぁ
保険屋さんに丸投げしたけろ1ヶ月近くてかかったよぉ チャリのニーチャンが信号無視して(ニーチャンが明らか悪い)トラックとぶつかって
重体で生死やばばになって復活はしたけどあれ保険とか
責任比率とかどうなってたのかこあくて大人になってからもきけにゃい
身内ながらトラックの運転手しゃまには申し訳だよぉまあ死んでたらこんなこと言えないけろ 昨日の仕事中やたらと眠たくて意味わからんかったけど熱計ったら36.9度あった
いつもよりだいぶ高めでビビったけど今日はいたって平熱で眠たくもない
昨日のなんだったんだろ (´・ω・`)夕飯は残さないから抹茶プリン食べます >>622
熱中症なりかけとかぁ?
眠くなりゅってのも熱中症の前兆にありゅって聞いた事ありゅ気温低めでも熱中症なりゅし気ぃつけてねぇ タンパク質が足りない足りないなのぉ
う〜〜何で補おうかなあ IDが別にあるのにプレイヤー名重複できないって昔のネトゲかよ わらしの親戚の子
信号無視してトラックにひかれかけたんだけろトラックが無免許で大事になったぁ
でも無免許なのに飛び出してきてひきかけた無傷の子供をほっとけなくて警察に捕まった運転手しゃちょっとなんか…可哀想とも違うけろなんか… わらしの親戚の子
信号無視してトラックにひかれかけたんだけろトラックが無免許で大事になったぁ
でも無免許なのに飛び出してきてひきかけた無傷の子供をほっとけなくて警察に捕まった運転手しゃちょっとなんか…可哀想とも違うけろなんか… はぁんお誕生日に旅行行きたいなぁと思ってたけどキャンセルかなぁ >>634
一日分だと7個食べないといけないらひい >>641
じゃあ素直にプロテイン飲もぉ
わらしもプロテイン飲んでるよぉ 駅前で新しくできたジムの宣伝でプロテインバー配ってるの貰って来ちゃったけど
たいした運動もしてないのにプロテインバー食べたって意味ない気がするぅ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>649
だよねぇ
でもこの一本の為に運動すんのダルいよぉ 今22歳で今年23になるんだけろ東京で働くチャンスあるかなぁ
しゅっげ田舎で働き始めて後悔しかないよぉ 普通なら全然いけりゅけろ今はコロナってるかりゃ業界によってはむじゅかしいねぇ
業界年収選ばないなりゃしゅぐ働けりゅよぉ なんでZが賞取れたかわかんないやと思ったけどこれファン投票かぁ 政令指定都市ぐりゃいのとこがいいんじゃないかなぁ仙台とか名古屋とかぁ
都内より圧倒的に家賃やしゅいし遊びに行きたければ新幹線一本で都内出れるしぃ
都内に住んで働くのはしんどいよぉ はぁんだめだぁ今日も2000字ぐりゃいしか進まなかったぁ
あと13000はいりゅのにぃ >>656
はぁんまじかぁ
わらし都会の片隅でコンビニバイトとか無謀かもしれないけろちょっと憧れるよぉ
>>660
前は広島市住んでてしゅげ楽しかったよぉ
あのぐらいがいいのかなぁ しゅごい描写が上手い人が書いた攻めちゃん本当に原作通りの性格の悪さで読んでるうちにコイツを早く殺してくれ〜〜!!って気分になりゅ やる気がねー!!!!!!!なーんもねー!!!!!!うわーん!!!!!!! はぁん今日湿度低いんだねぇ
冷房ガンガンの部屋から出たとはいえ思ったよりすずちい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| さらだ
味噌汁(なんかいれる)
鳥もも肉になんかする
ほうれん草 炒めるかおひたすかする
あといっぴんなんかする いま八王子で自衛隊のトラック?に遭遇したよぉ
中に兵士の人が並んで座ってそうな布張りのトラックリアルで初めて見たぁ (´・ω・`)アップルパイとメロンパンで迷ってるよぉ >>675
許さない
五輪のトライアスロンが開催される海で泳がせるからねぇ 【東京五輪】現在の『東京湾のトライアスロン会場』最新画像がこちら ガチで海の色がおかしい💩
http://n2ch.net/r/-/newsplus/1626853385/?guid=ON&rc=795 コメントが少ないよぉぴえんって盛り上がる展開だもんねわかるよぉ
でもそれならまずおまえが感想を書け
そしてマイナー作ということを自覚しろ >>573
わずか3分でこの画像貼れるおねしゅげぇよお 18-20時に電話するって言われたんだけどシャワりたいなぁ
いけるかな コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん
わらしの受けちゃんと攻めちゃん真っ昼間から畳の部屋で汗だくでくんずほぐれつしてくんないかなぁ 愛しいおねがっわらまんでしたぁha-n!全てを受け止めようとぉ感じましたっザッオーライッ 今日7時からリズの青い鳥やるってぇ
レコーダー壊れてりゅ😭 あーん昨日はペンギンハイウェイやってたんだぁ
知らなかったぁショックでかお >>698
どこ推し?
わらしは娘。がらいすっき! >>704
はぁん
いるよね
アシスタント作業は仕方ないけろ無理せず線画まではアナログでやって
塗りも無理せずアナログでいいのよ
編集はベテランにデジタル化を強要しないで Amazon発送が10日後とかクソ
楽天にすればよかったぁ >>715
マジ!?
はぁんなんで教えてくれなかったのぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 新しめの車なのに冷房あんま効かなくてあつい
古い車の方が弱い設定でも涼しいのにやっぱり黒い車だと冷えづらいの? そんなうまくないけどアナログの味ある絵の人がデジタルで素人みたいな絵になるのちゅらい >>724
クロネコヤマトのトラックはそのために屋根の色塗り替えたくらいだしそうなんじゃなぁい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん5万くらい払うから自カプちゃんの本ほちいよぉ >>732
カップリングによっては書いてもいいよぉ >>737
書いてもらう立場でそんな偉そうにすゆの!? ツナサラダうどんちゅくって食べたぁ氷無いからあんま冷やすこと出来なかったぁ でもアナログ続行するにはトーンが廃盤になったりして大変なの >>745
だからってフルデジタルにする必要はなくない? ふえぇなんかまんまんにニキビみたいなの出来てりゅぅ
べつに痛くも痒くもないけどぉ 犬ちゃが明日はもうちょっと元気になりましゅように
早く解決策が見つかりましゅように 自カプちゃん人に書いて貰ってもやっぱり自カプちゃんに萌えてない人のじゃなんか違うなぁってなって難しいよぉ みんなゾンビになってわらしだけ取り残され絶望する夢みるけど
リアルだと序盤の方で雑魚のわらしすぐ噛まれてゾンビになるよね
わらし図々しいねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>695
>>696
やったぁ!!今夜はカレーよぉ >>754
ふえぇやらやら
もうシャワるのサボりませんかりゃぁ 3年勤務の婆は1.7ヶ月分、40万だから貰った方なのかしら
でも役職の人は凄いわね、噂では3桁万貰ってるわ >>724
車のクーラーの効きは同じ車種でも当たり外れあるよぉ ゲーミングノートPC良いなぁって思ったけど宇宙人のマーク怖いからやめるね ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わざわざ性能いいノート買うのってなんか割高じゃない ノーパソ性能良すぎても排熱追い付かなくて壊れるねぇ あれはキャッキャしゅるおなごと美しい作画を楽しむ映画れしゅよ いいなぁわらしもケツ筋きたえたぃ
でもスイッチライトしかない らんらんに衣つけて油であげたものを食べると癒されるなぁ リズの青い鳥いいよぉ
あのころのともらちのともらちに抱く感情とか思い出してはぁんはぁんってなりゅ >>765
わらしおねの何倍も長く勤めてるのにおねより全然低い… 今日久々に一日休んだら働きたくなくなってしまったぁ
今度から休むにしても半休2日連続とかにしゅる このカプ描いてる人趣味だと地雷カプ描いてるじゃあん地獄に行けってなるから
どっちにとっても良くないねぇ >>790
景気の悪い車製品製造の事務だから仕方ないとは思ってるわ
ボーナス明細貰う時の集会で上半期黒字になったのが4月だけって聞いてボーナス自体を諦めてたわ 作業進めなきゃってきもちと絵書きたい気持ちが衝突してチラシだけやってりゅわらし 明日はピザ食べ放題に行くので今日は筋トレ頑張りましゅ >>796
景気悪い会社の三年目の事務に負けるわらし…インフラ系だからコロナ無問題の技術職… 来てよ優しいちゃぷの時代
おねちゃもわらしもみな人類 今日はおでかけ楽しかったよぉ
連休は引きこもりましゅ ピザっておいちいけどたくさんは食べられないよねぇ
わらしに鉄の胃袋があればいいのに はぁん冷房切ったら死す
昨日はこの時間帯いけたのにぃ 政府がオリンピック辞めるの簡単って言ったって何なのぉ
日本に止める権限ない言説はなんだったのぉ
じゃあやめろよぉ 夢に見てた自分じゃなくても 真っ当に暮らしていく 今どき
って歌詞が刺さってはぁん…… ビール呑みたい
ビールない
ビール呑みたい
ビールない えっじゃあ開会式もおわったのぉ?
この状態でどんなのになるかだけ見てやろぉかと思ってたのに ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ピザは冷凍しとけるから偉い
でもそもそも高いから偉くない >>790
それおねじゃなくて婆だよぉ
>>765
>>796
婆ちね >>794
はぁん!司氷!!!お願いしましゅ!!! ただいまぁ
映画見てきたよぉ
個人でやってる古い映画館で2本みれるんだけど何が上映してるかその時その時で違うから行くまで上映してるもの分からないよぉ
この映画をみたい!ていう形式じゃないからハズレ当たり色々あるよぉ
今日は2本目で寝ちゃったぁ >>840
わらしも最初退屈だったけろだんだんおもしろくなったぁ
良かったよお 最近だとルックバックとか昔のだとピンポンとか天才と凡人の差描いた作品っていいよねぇとおもいましたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ へーでるわーぃす
へーでるわーぃす
おぉならがでーるー 明日は弱ペダ
明後日は河童のクゥと夏休み
だってぇ
河童のクゥと夏休み名作だよぉおしゅしゅめ 人外受けでガチムチなワニ…
世間は広いれしゅね…ちょっとわらしはその境地には至れそうにないのれす そういや0721でオナニーの日じゃぁん自カプちゃんがお互いオナニー見せ合う話くらしゃ ガチムチじゃないワニなんているのぉ
あいつらじいさんワニになっても頑丈凶暴なイメージだよぉ >>821
冷やした麦茶を半分くらいペットボトルに入れて気合いでシャカシャカして🍺 カードやコード決済が楽すぎてもう現金使いたくなくなってきたぁ >>855
0721の日だからポイピク混雑するから気をつけてぇ!って公式がアナウンスしてて笑ったよぉ >>858
そんなホップもアルコールもないもの!
そんなホップもアルコールもないもの! >>861
さかるー
コード決済しゅき
財布持ちたくない 推しちゃん金髪のウィッグ予想以上に似合っててだいしゅきだぁ... >>866
ウーバーしよう
ついでにガーリックシュリンプもどうかなあ わらし浪費を抑えるため現金で生活してる
今は手持ちないから次の時に…と思ったら要らなくなるものいっぱいあるー >>875
やらやらビアガーデン行きたいよぉ
ビアホールでもいいよぉ わらしも浪費癖ありゅから現金にしてるぅ
一時期カードとかコード決済とか使ってたときやばかったぁ どっちにせよ一本化がいいよねぇ
わらしみたいに現金もカードも使ってりゅとどっちでどんだけ使ったか把握しにくくて結局使いしゅぎりゅ 決済方法がなんだろうが自分でつかったなら覚えてるものではぁ? 覚えてない
たまに大きい額の決済メールくるとびっくりする わらしのおとしゃめっちゃ大食いなんだけど大丈夫かなぁ
年齢的にそろそろ食欲とか落ち着いてもいい頃なのではって思ってるんだけどぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 完全キャッシュレスだと災害時とかになんも使えなくなりそうで怖くなぁい? d払いよく使ってるけど少し前に12時間以上ドコモ側の不具合で使えなかったかりゃ決済手段はいつも複数もっておくことにしたぁ >>890
同じようなキャッスレス難民がたくさんいればなんか対応してくれるだろうという楽観 >>887
うちのおかしゃ70歳でも大食いだから人によるのではぁ
こないだも焼肉定食大盛り食べてご飯おかわりして最近食べられなくなったよぉて言って舌の根も乾かぬ内にパフェ食べに行こって言われたよぉ
40kgしかない小っちゃい👵だよぉ おねたち連休どこか行く?もしくはおうちでなんかする?
教えてぇわらし特に予定ないから人の予定を知りたいよぉ 現金はある程度持ちつつキャッシュレス決済しておこぉ >>896
友達とご飯
舞台鑑賞
ライブ
おかしゃとご飯 現金もPayPayもカードも使いましゅ
使えるときはなるべくPayPayで保険に現金って感じぃ
カードは主に通販用だったけどカード新しくしたのでスーパーなどでもPayPayからそっちに乗り換えようかなぁ 何もしないよぉ
いつものように犬の散歩ぐらいしか予定ない >>900
はぁんしゅげコロナとは思えぬアクティブさ
ライブと舞台はなんのやつぅ? >>864
へぇーポイピク混雑しやすい日とかありゅんらねぇやっぱわかりやすいエチ系の0721の日が一番多いんらぁ >>903
昔から好きな歌手のライブとオフブロードウェイの日本版ミュージカルだよぉ はぁんポイピクじゃなくてぷらいべったーだったぁ
誤情報でしたごめんなしゃ >>896
同人誌通販の臨戦態勢とってりゅよぉあとはなるべく部屋片そうと思ってりゅけろ肩のコリ具合によっては通販だけになりゅ わらしも推しのライブ行きたいなぁ
ちょっと夏から秋ごたつくので行けないけど冬以降行けるかなぁ…またライブしてくれるよね? >>896
うふふ
わらしねぇ
最終日にねぇ
ワクチン打ってくる! >>905
ふふふはやすぎだよぉ
でも失敗をなかったことにしてはいけないよぉ(´・ω・`) ベビーフットやってみたいけどちょっとこあいなぁ
でもわらしのこの地獄みたいなかかとがどうにかなるなら……と言う気持ちもありゅ 近所に安い美容院あるけど安い時間帯は平日昼間の2時間だけだったぁ
絶対混むしいいやぁ😗 はぁんサッカーもソフトも欧米女子でけぇええ
いかちぃいい
日本女子は髪型とか男子みたいなのに金髪ポニテの欧米女子に男らしさでは足元にも及ばないよぉ >>896
早番
夜勤
友らちと遊ぶ
遅番
おしまい😭 >>918
春はシャドーハウスとゴジラSPおもちろかったよぉ >>918 昔のアニメもおもちろいよぉ
エルフェンリート
DARKER THAN BLACK 黒の契約者
ブリガドーン まりんとメラン
ビッグオー >>918
ワンパンマン1期はまじほんと面白かったよぉ
なお2期 >>918
まずおねの言う「おもちろい」の定義を聞こうか はぁんわらしってほんとなんでもできる😆(※理数系と対人関係とスポーツを除く) 推しちゃん先月の初めにコロナで休養って発表あってから音沙汰無しで心配でしゅ…… はぁん日本一ソフトウェアの社内で幽霊が出ると噂の部屋を明日ライブ配信するんだってぇ
きになる >>914
昔やったぁ
感動するほどのあれは無かったぁ >>953
過労死したプログラマーが今もデバッグを続けてるとかそゆやつ? >>959
何もなくても責任はもてませんって言ってるからガチの定点カメラ配信かもぉ >>958
誰もいないのに自販機で購入してる音が聞こえるとか誰もいない上の階からドンドンて足音が聞こえる
とかだってぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 美少年かと思ったら女の子とかいう展開やめて
って感想ちょいちょい見かけたかりゃ何かと思ったら東リべのことなのかぁ >>966
そんな展開あったぁ?
最新話の方なのかなぁ? 化粧品メーカーは変わらず口紅を発売しているけど売れてるんだろうかぁ >>967
今日のマガジンらしぃ
読んだことないから知らんけど梵て字がついてるキャラだったぁ >>968
普段使いは売れてないけどここぞと言う場面でキメるための高いやつは売れてそぉ 推し
目でっかい
鼻筋通ってる
首ふっとい
頭いい
才能ある
挙動だけおかしい >>973
はぁんマジでわらしにおくれ
風邪で2キロ痩せて戻らんのよ コロモーちゃんかあいい
ぬいぐるみとかスクイーズとかになんないかなぁ >>975
はぁん太るのって痩せるより大変だよねぇ…
つ2kg 次号のジャンプヒロアカファイルもつくのかぁて思ったけどファイルはローソン限定なんだねぇ
ローソンちゃんで買わねばぁ >>975
はぁん痩せたいって人周りにいないからしゅげ
健康が脅かされてるほど痩せてるのぉ? (´・ω・`)サッポロ一番味噌ラーメン汁なしずぞぞ >>981
ガリガリなわけじゃないよぉ健康だよぉ
でも痩せる前の体重が疲れにくいベスト体重なので戻したいだけぇ 寝る前だけケーキ食べたくなるのなんで?
昼間はそうでもない ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ふえっ夕飯の洗い物しゅるの忘れてたぁ…
Gもコバエもやらからしんどいけどやらなきゃぁ… >>918
まりんとめらん
宇宙海賊ミト
魔術師オーフェン
ドクスト
大運動会バトリ…なんたら!(昔のやちゅ)
を今みてるとこだよぉ全部おもちろいでしゅ >>967
せんじゅたんだよぉ
女版マイキーで顔面エマで佐野家の血筋でドラケンとほのかにノマりそうな予感がするよぉ 今日みた映画でねぇレンブラントについてのドキュメンタリーだったんだけどねぇ
オランダとフランスが共同購入する話があってねぇ
共同購入と言いつつマネーオランダばっかりが集めててフランスがギリギリまで0でオランダがブチギレてたよぉ
昔からフランスは姑息なことばかりしやがる…!てほのかにギスギスしてておもちろかったでしゅ はぁんわらしはいまドクスト2期アニメみてましゅ明日おやすみだから最後までみるよぉ!
うきょーちゃんめっっっちゃ好みのキャラデザなんでしゅけどぉ!漫画じゃそんなに…だったのにアニメパワーしゅごいよぉ
ニッキーかあいい学パロみたいなゲン千かあいい なんか昨日かおとといかりゃドクスト話題ばっからねぇ >>995
わらしがいまちょうどみてて感想おとしてるからねぇ わらしがチラシくるたびにまたかって思ってる話題はオリンピック反対おね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 16分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。