わいわい雑談スレ5688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626757656/ 小山田推薦したの渡辺直美を豚扱いしてオリンピックで使おうとしたやつだそうよ
同類のお仲間だったのね
いじめをする側 パパンがワックワクでオリンピック観るって言ってるのよね
オリンピック観るくらいなら細田作品全部鑑賞した方がマシな気がするわ おつわよ
スガキヤのカップ麺量が少なすぎるわ
具体的には残った汁にご飯足すか迷うレベルよ オリンピック特需でテレビが売れると思っていたら全然売れてないらしいわね おつ
人と獣のちんぽとアナルが捻って交わる螺旋道よ また地デジ化の時みたいなやつなかったらめっちゃ売れるってことないんじゃないかしら テレビ買い換えるけどオリンピックの為じゃないわ
秋から始まるきめつの遊郭編の為よ >>11
なんかよく知らないけど訳ありなメンバーみんな俺がなんとかしてやるみたいな感じらしいわ
ドラパ聞かないから詳しくわ知らないわ おつわよ
正月明けにテレビ壊れたけどまだ放置してて新しいの買ってないわ 婆〜自ジャンルにケンカップル的なAとBいたんだけどいつの間にかAがちょっと幼児退行?言動が幼くなっててそれに世話焼いてるBみたいな感じになっててなんかいたたまれないわ
BなんてAにちょっかい出されて死ねとか言ってたのにどういうことなのよ テレビ買い替えたけどオリンピックは見ないわ
とりあえず映画見てるわ 明日竜そばいこと思ったけど連休はじまりだから人多いきゃなー ギャンブラーはねえ光の攻めがすこな婆にはたまらんのよ >>23
音声オフ字幕いいわよ
それでスマホで好きな音楽かけてるわ プリンの甘みをはちみつにしたらうんめえわ
砂糖もサラッと軽めの甘さで良かったけどはちみつだと濃い味になったわ!
婆のプリンレシピはこれで決定よ 映画はどうとも思わないけどそばおいしそうでムカつくから肝斑に改名しろわよ 4Kテレビほちいわ
でも4年前にテレビ買っちゃったのよね… >>15
時期的にオリンピック目的の扱いになりそうね 4Kそんな変わるのかしら?
地デジ?何かの時は凄い変わったけども 婆達洗濯前に予洗いしてる?
ブラとかキャミと靴下とでそれぞれ分けてハイターつけ置きして洗濯機でさらにハイター入れてって面倒だし消費激しいわ😭 >>30
音楽はイライラしないのにね
なんでかしら?
音声オフいいわね試してみるわ 夕飯微妙に物足りないわ
おにぎり食べるかアイス食べるか迷うわね 仰天ニュースこの前久々に見たわ
整形して逃亡してた犯人のやつ >>39
パクとかそれ以前にすけべすぎるわ
売女かしら >>41
そんなのしねーわ
全部一緒にごおーっと回せばいいのよ 4Kは知らんけど大画面だと舞台やライブの定点カメラ撮影のやつが臨場感あっていいわ >>39
婆もこのくらい平たいボディになりたいわー 夏は予洗いしても臭い落ちないわ😭
ここで見たハイターじゃないやつなんだったかしら マスクの内側がなんか汚れててショックよ
買ったばかりなのに😭 匂いって何なのよ
普通に洗濯したら落ちるでしょ!?
婆達お花の香りなんでしょ!? ブラジャーの内側がグロい色になってたわ!
普通に洗うだけじゃダメなのね… 選手村のお風呂の天井低すぎて外人のしかも体格良いスポーツ選手じゃゆっくりバスタイムもままならないみたいね
エアコンのリモコンも英語のガイド一切無しで選手が困惑してるわ 婆が子供の頃ママンがクソダサ水着着てたんだけど
体型よりもクソダサに目が行くようにワザと着てたって最近知ったわ >>52
婆のトロトロはちみつやきプリン
少なめ3個分くらい
・卵黄3つ分
・牛乳150㎖
・生クリーム70㎖
・はちみつ30〜40㎖、甘さ調整お好みで
まず卵黄3個分を分けます
混ぜ混ぜします。混ざったら濾し器で卵黄を濾します
別のボウルに牛乳と生クリームとはちみつを入れて混ぜます。混ざったら600ワットで1分半チンします
チンした奴に濾した卵黄をぶち込んで混ぜます
混ぜたら濾します
最後にもう1回くらい濾します
耐熱容器に分けます
140℃のオーブンレンジで30分焼きます
レンジから出します(傾けて液が垂れてこなければおk、トロトロなので)
冷蔵庫でいい感じに冷やす!
うまい!!!サイコー!! >>76
パヨプランナーがケチったから仕方ないわね この国は遅れてるの?進んでるの?
何て言語だとか言われてるのかしら なんでもかんでも外人に合わせる必要なし!婆たちが外国に行っても日本語に合わせくれるところなんて数少ないもの _人人人人人人人人人人人人人_
> 開幕:2021年7月23日 <
> 東京オリンピック開幕まで後3 日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月20日3758人※あくまでも18:15時点】
空港検疫15人
大阪重症病床使用数13.6%(42/308)
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数0人を除く(重症者数計42人)
うち、大阪コロナ重症センター(6人/22床)
1位 東京1387人
2位 神奈川433人
3位 埼玉314人
4位 大阪313人★19日死者数1名
5位 千葉199人
6位 沖縄154人
7位 兵庫129人
8位 北海道104人
9位 愛知94人
10位 福岡91人
11位 茨城57人
12位 静岡47人
13位 京都39人
14位 新潟36人
15位 奈良26人
16位 石川23人
17位 青森、宮城、栃木20人
18位 三重18人
19位 島根17人
20位 岡山16人
21位 富山、広島15人
22位 岐阜14人
23位 鳥取13人
24位 大分12人
25位 群馬11人
26位 滋賀10人
27位 佐賀、長崎9人
28位 福島、高知8人
29位 山梨7人
30位 岩手、徳島、熊本、鹿児島6人
31位 長野、宮崎5人
32位 香川、愛媛4人
33位 秋田、福井、和歌山、山口3人
34位 山形1人
【0人又は18:15時点で未報告】
0県 なし
★PCR検査全国の1日実施件数17557件(7月18日時点)
★国内感染者数延べ84万7585人(前日比 +3758人)
★退院数延べ80万1337人
★死者数延べ1万5082人(前日比 +20人)
★入院中・療養中26612人(7月19日時点)
★重症者406人
第1位1/8(金)7957人
第2位1/9(土)7854人
第3位1/7(木)7642人 推しは攻めって婆ってかっこいい推しが好きって感じなの? オリンピックって政治思想入れるの禁止じゃないっけ
某国おもいっきりやってるけど 選手村の部屋はテレビも冷蔵庫もなくトイレも不足してて「中世の日本みたい」だってね 攻め推しの時は受けよりもタッチの差で攻めが好きで
突っ込まれてるのは違うな?って思う時よ >>92
政治的なことは禁止よ
人種も思想も障害もすべて垣根を取っ払って開催するのがオリンピックの基本理念よ
うわべわね >>97
複数ある部屋に複数人いてトイレが一つなんじゃない?
あとで売る分譲マンションなんでしょ カプで攻めが好きというより推しが攻め推しで総攻めすこって感じの場合よ は?中世トイレなかったのはフランスでしょ一緒にすんな コロナの5Gってワクチンの名前か何か?
スマホの電波のことだと思っちゃったわ オリンピックマジで日本の恥を晒してるだけわね…
日本にプラスになること何かあったかしら >>63
婆は夫婦揃ってキャラ的にこれを選ばんだろうってのが気になるのよ
せめて商業ホモでバニー着せられるくだりみたいに着てるくせに恥じらうとかさせてくれれば納得したわ >>112
うんこの中で泳ぐのね🥺
婆のうんこも混ざってるだろうけどよろしくね🥺 >>111
織姫わりと恥じらいちゃんとあるからね
確かに違和感よ >>111
織姫って不思議ちゃんだから変な前向きさで好きな人に見てもらおうとか気張った結果じゃないの
何だかんだ言ってヤンキー高校だしノリも底辺ギャルなのよ >>111
作者の中では乳輪出てなければセーフなんじゃない? >>63
これちょっとウエディングドレスっぽいわね ヘロインだけあって師匠の趣味がつまってるんでしょうね
師匠はこれをおかずにしてるのよ 選手村は日本人に売るんだしわざわざガイジンの等身に合わせて作ってないのよ 選手村の買い手なんているのかしら
場所も最悪じゃない ルックバック賞賛しか許さない空気なのがうざい…とか被害妄想してるやつうざいわー
誰もおまえも賞賛しろなんて言っとらん
糖質か?w >>96
日本人がメダルとるとすぐ不利なルールに変えるしね もう選手村のマンション何軒かは売買契約済みよ
ただ五輪のコロナ延期で契約見直しとかのニュースが少し流れてたわ >>63
別のジャンプヒロインの水着集合絵でも織姫だけ横臍でフェチ感じるって言われてたの思い出すわ 欲張ってオリンピック費用使って分譲マンション建てちゃおうぜとかやんなきゃ良かったのにね
留学生専用の格安宿舎として流用するくらいの控えめさにしとけば良かったのに ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
全然守られてなくて草わね 同じマイナージャンルのマイナーカプなのにABよりBCのが絵馬たくさんいるみたいなのなんなのかしら? >>130
欲張ってじゃないのよ
内需拡大のための費用なんだから >>130
中国がコロナ兵器をお漏らしするとは思わなかったから >>127
ペドじゃねんだな感は出てるから逆にいいのかもね >>134
BCの方が絵馬の特殊な性癖が満たされるのよ 部屋のエアコンが壊れたわああ
せっかく読書してから寝る習慣をつけるために読書灯付きベッドにしたのに台無しわよおお >>63
サイズがあってないにも程があるわ…
逆に可哀想わよ織姫 ルックバック色々言われてるけど
美人声優と結婚する為に漫画を描くバクマンよりは共感できるって言われてるの草だわ はーつらいわ
今やってるゲームの本編3分の1の状態でキャラ達気に入ってネタバレ見ないよう二次絵や漫画見てたんだけど途中参加の婆がすこなキャラを描く人がほとんどいないのよ
よっぽど不人気なのかしら?
でもメンバーとそこそこ交流深めるしいいキャラしてるのにオールキャラでも二次で見かけないわーと思ってゲーム進めたら
みんなのために犠牲になったわ…
ネタバレ配慮だったのねつらい 例の事件ってわかる注意書き入れろって騒がれてたけど別にいらなくない?
婆が鈍感なだけで繊細な人にはキツイ構成なのかしら とんこつラーメンにワカメ入れて食べてたらゲテモノ扱いされたわ😭うまいのに >>150
親しい人との死別を経験してないほとんどの人はノーダメだけどね >>153
違うわ
ネタバレになるから内緒
switchよ 4連休の後は5連続出勤じゃない
楽しみでも何でもないわよ 婆だからそばかすから転じてるろ剣実写のことかと思っちゃったわ >>165
ツッコミどころ満載だと思って見てれば面白いわよ
細田映画は真面目に見たらイライラするわ >>165
感想教えてね
ケモショタ度チェックしてきて テレワークだから5連勤も楽々よ
宣言ずっと出してて ワニちょっと見たくなってきたわ
割引使って千円ですらも高い気がして迷うわ あーんお腹空いたわ
目の前にあるおやつのラスク食べたくて食べたくて仕方ないけど腹肉触って自分をなんとか説得させてるわ
あーんでも食べたいわー😭 今日からわくちん予約だから予約しなきゃなのにめんどいわ 東リベ最初の20分くらいが苦痛で漫画も最初すこじゃなかったなって思い出したわ
喧嘩賭博のとこからは面白かったしなんとなく泣けたわ >>82
ありがとうわよ!
メモ帳にコピったわ
かげきしょうじょ見てたのでお返事遅くなったわ 倉敷に遊びに行ったことあるからババヤロ聖地巡礼済みよ ぬいちゃんが開会式で切腹オナニーショーを全世界に配信するまであと3日 >>189
大画面でババヤロきゅんの尻に垂らされるローションが見れるのね 小山田の件で親と言い合いしちゃって気まずいわ
悲しい >>191
見せて見せて!婆最近イーマリーちゃん買ったばっかりなの! サマージャンボ買ったわ
婆が今1億に換金できるくじを保持してるわよ 選手村の段ボールベッドがコロナ対策でセックスする耐えられないようにできているって海外で報道されてて草よ ババヤロ興味なくて見てないんだけど次からでも見た方がいい感じかしら? >>200
いいえ
>>202
マッマが学生時代のいじめくらいみたいな言い方したから二人でヒートアップしてしまったわ ババヤロ見てないけど婆のスクショだけ見てニヤニヤしてるわ 神座のラーメン食べたいわ
あのスープ何に分類されるのかしら
独特よね >>201
全然話進んでないから次からでもいいわよ
ノリはコメディっぽくてこれから面白くなるかもって感じ
ババヤロきゅんは少し不思議ちゃんとしかわかってないわ >>204
ひえーなんかこえーわね
マッマ障害者いじめる方だったのかも >>196
この前買うの悩んでた婆ねかわいい子来た? テレビ新聞とネットのそういうのでしか見てない人はたかがその程度のいじめくらいって言うと思うわ特に年配者
でも真実知ったら何も言えないと思うわよ >>206
かわいいでしょ?生で見ると超きゃわよ
>>213
覚えててくれたのね!
一人目で金髪のイーマリーちゃん神引きよ 何も成し遂げてないに何もやらかしてない人と何かを成し遂げたけど何かをやらかした人はどっちの方が偉いのかしら >>212
する白菜中華スープって感じ
ヘルシーな感じしてスープめっちゃ飲んじゃうわ >>216
バレエ講師のイケメン太一きゅん
🌿じゃなくて公式でゲイ 家族が元いじめっこだと分かったらちょっとショックだわ 報道出来る範囲は障害者を笑いものにして跳び箱に閉じ込めたりプロレス技かけていじめた程度だもの
実態はそんな次元じゃないし >>111
あれは一護にアピールしたいからわざと2サイズ小さいビキニにしたんだと解釈してるわ ファンの名門で育ちのいい人を認めるわたしも高貴アピールうぜえわ
DAIGOうぜえわ >>208
野菜スープって昔きいたけど製法は今も秘密だそうよおいしいわよね エッチなシーンがあるってオススメされた洋画どうやらレイプものっぽいわ
娘と母親二人だけの家に不審者が入り込んでるの
こわいから婆手握ってぎゅってして マッマ相手にも正義の使者してるわいわい婆いってててててて 服整理中よ
ママンにもらったナイキのスポーツ用のTシャツのお古出てきたわ
これたぶん15年ぐらい前のだわ
捨てるわ 神座感動するほど美味いわけじゃないけどじんわり美味しいわよね
また食べよってなるわ
いつも野菜が熱いわ いじめっ子だったアピールも昔悪だったアピールもキツいわ 前科あるアピールほんときらい
前科ない人が偉いわよ 都会は一人飯が浮かないから羨ましいわ
外食しまくりじゃない >>218
それ芸能人しゃまお得意の逆ギレ理論の答えをもとめているのね
正解は成し遂げた事は立派ですが過去の罪はゆるされないので成果だけ置いてちね!よ >>226
普通の女はそんなことしないでしょ
好きな男へのアピールに学校に風俗用ミニ丈セーラー服着てくかって話よ 坂上忍はチョコプラのモノマネのせいでそれってすぁ〜…パワハラだよねえ?しか思い出せないわ >>233
ランダムよ!髪色違う5人とシークレット3つくらいあるはずよ >>241
ほらあの子昼食に食パン一斤とあんこにかぶりついて姫かわいい!ってアゲられてる不思議ちゃんだから いじめっ子もいじめられっ子もわざわざ口に出すのがこわい
そんなにこだわる過去があることがこわい
関わらないようにする >>248
あれはただの基地外ムーブで婆は引きました >>241
セックスする時のえちえちな服→OK
皆が見る水着がドスケベ→ビッチw ラップの新キャラ女なのね
これからは女ラップ増やすの でもマジであの水着変態の着る水着だったわよね
エロ動画の序盤で見せる水着だわ
見たことない人はほんと見てあたおか水着だから ラーメン食いてえええって時に神座食うとちょっと違うなって思うけど無性に食べたくなるわ
イオンのフードコート1人で食べに行こうかしら 別にいいじゃん
腐女子は受け(という自分)をえちえちにすることばっか考えてるくせに >>204
マッマもうんこ食わせたの?って聞いてみて >>260
婆は綺麗なボディよ😘ついでにムチムチよ >>204
婆が同じことやられても許せる?って聞いてみて さすがにテレビではうんこ食わせてバックドロップとか報道してないから
ネットやらない高齢者はよくある大したことないイジメだと思ってそうね >>267
ああん…ネタで言っただけなのに本当に前科持ち婆がいたなんて… わいわいやべーわ
1人だけでもあれなのに2人もいるとか 友達とのもじぴったん楽しかったわ
リバは通らなくて草よ
リバコロ婆なのね グッズ届くのおそいわ
だいたい飽きてるぐらいに届く 坂上一時期深夜の麻雀番組にしか出てなかったくせにご意見番ででかい顔して嫌いだわ 坂上もいじめ報告でたわね
ロッカーいれて倒したって わいわい治安悪いしヤク中くらいいるか…
って思ったけど婆が知らんだけで婆の知り合いの中にもヤク中居るのかもね わいわい婆は常に職場の人傷つけてるじゃんミスばっかして わいわい婆のいまげ
・痔主
・デブ
・巨乳
・チビ 坂上も小山田もコネ沢山あるからドクズでも仕事くるのよ
坂上は子役から業界長くて指導者もしてて
小山田は芸能家系の富裕層 人様を断罪できるほど立派なんですか?あなたは?
ほんとに何も悪いことしてないんですか?逮捕されてないだけでしょ
二次創作だって犯罪でしょグレーって自分でいってるじゃない わいわいの治安
・前科婆
ヤク中が2名
・風俗婆
やたら風俗の今に詳しい婆
・デブ婆
120キロのデブが少なくとも2名
・ニート婆
多数
・痔婆
多数 >>290
昨日のあれドン引きしたわ
さっさと捕まってほしいわ >>272
はっきり真実を報道していいと思うのよね
半端に報道するからファンが擁護するのよ
コーネリアスとか小山田好きなの50代以上がメインでしょ
ネットなんか見てないわよ >>295
昨日わいわいしてないから知らないわ
どんな破損なの 婆は当時合法なドラッグを1回やっただけでヤク中じゃないもん >>298
駐輪場にバイクが止まってるのに腹立てて鍵で傷つけたのを報告した婆がいたのよ スイキューはネタとしか思ってなかったけど2話は普通に面白かったわ 勝手に人様のキャラや作品を盗用して逮捕されてないから平気って小山田とどう違うんですか 婆過去に一度違法なブツを輸入したことあるけど
可愛いものよね >>286
婆色白すこすこ婆だから陰キャが一番気になるわ
あと秀才もまあ白いけど一番色白ちゃんの陰キャがやっぱり目を引くわね☺ シャブ婆は警察が訪ねてきて慌てただけで捕まってなかった記憶だわ
他にもいたら知らないけど いじめられっこインキャガイジの恨みを受けてかわいそうな小山田😢 youは何しにでプレゼントのため球根持ってきたってyouが無邪気に言ってたけどそれアカンやつやって思ったことあったわ >>314
皿婆かしら
ムショエンディング忘れられないわ >>311
可愛いものよゲーム機に取り付けるとゲームをチートモードに出来るパーツよ
秋葉原とかでも普通に売ってたんだけど違法になっちゃってね
どうしてもクリアしたい難しいゲームあったからまだ海外で売ってたやつを輸入したのよ 病院の自称ほのぼの話の方が無理だったわ
あんなん院内から追い出してよ 今日もさくらネコちゃんに会えたけどご飯に反応するだけで婆のことはガン無視ね 婆の受けちゃんももしかして前科持ち扱いなのかしら
手錠かけられて母国強制送還されて牢屋いれられたわ >>314
まぁ推しは人殺してるらしいしお勤めはしてそうなのよね >>318
EDが豚箱ソングにされたっての思い出して笑うからやめて >>326
うぜーよメンヘラ
薬アピしないと死ぬの? 婆ね泥酔して器物破損したんだけど明らかに泥酔した女性だったから女性警官の見張り付きで警察署の受付の前のソファで寝てたわ
起きてなんでここに私いるんですか?状態で無罪放免になったわ 婆スタイル悪いわ……
太い割に貧乳というかおっぱいが相撲取りみたいで男みたいな身体よ
フワちゃんの体つきにめちゃくちゃ似てる 今週の東リベでパフェの制止画像長々と映してたの草だったわ >>328
救済ってなんだっけ
前科持ちだったけど結局またムショ入って出てきた事ぐらいしかしらないわ 小山田辞退のツイートのリプ欄見て爆笑してる
水を得た魚ってやつだわ 明日一日で今週の仕事終わりだわ
人類はそろそろ週休4日になるべきよね >>337
誰だと思ってるのか知らないけど違うわよ >>345
それは本当にまじだわ
今となってはもう反省しいてるけど女でよかったわ
男だっら罰金刑くらいたぶんついてた >>338
なんか前も聞いたわね
お酒控えたほうがいいわよ >>346
想像以上の長さだったわ
人気漫画なんだからもうちょっと気合い入れてくれてもいいのに >>350
さすがに起きて警察署はまじでビビったからその後のお酒はひかえるようになったわ あんま言いたくないけど東リベのアニメたるいわよねずっと なんとか体育が名乗りをあげたとかツイで見たわ
こいつが凄いかはよくわかんないけどもう名乗りを上げる猛者を採用したほうがいいわ 風俗に詳しい婆なんていたっけ?ギャラ飲み面接落ちた婆ならいたわ とうとうみなくなっちゃったわ
原作で先に読んだせいもあるのかも 東リベは刺された後に救急車来るまでのグダグダで切っちゃったわ 記憶がなくなるで飲んでみたいわ
そんなことになる前に吐いたり頭痛くなるから婆には出来ないの 大昔同窓会でイジメ被害者がビールに毒仕込んでジェノサイドしようとしたけど親に止められて未遂になった事件あったわ
婆は学生時代いじめを止めたり断ったりしてたけどビール飲みまくるからころりしちゃうわ
理不尽よ! 東リベアニメしか見てないけどまるでドラゴンボールみてるかのようなテンポの悪さだわ
でも多分あれアニメより実写のが本命だったんだろうしアニメ効果で原作売れたらいいな知る人が増えたらいいなで作ってるんだろうから
めちゃくちゃ成功してると思う >>358
でも残ってる映像と音楽メンバーから嫌がらせされそうだわ
小山田降板の件で脅迫した仲間たち >>362
二度とお酒は飲みませんって気持ちになるからやめた方がいいわ
記憶がないって恐ろしいことよ 東リベ漫画を先に読むとアニメ見る気が起きなくなるって聞いたからまだ読んでないわ >>338の爺版だと泥酔して気がついたら檻の中だったってやつは聞いたことあるわ
逮捕されたわけじゃないけど保護して置き場所ないから檻の中に放り込まれたらしいわ 婆ね東リべで女の代わりにキスした云々の話題見る度に主人公とヒロイン弟の事だと思ってたのよ
かなしい >>342
あのハゲが本当のこと喋って前科も取り消されるというご都合展開あったようなもはやなんも覚えてないわ 東リベ売りたいならアニメもっとちゃんと作ればいいのに
まあ実写は成功してるからいいのかしら >>370
所詮女が暴れた程度じゃ大したことないけど男が暴れると下手すりゃ人死がでるものね >>315
なんで秀才だけ半袖短パンだったの?体操忘れて着ちゃったの?それとも暑がりか季節感ないタイプ?
https://i.imgur.com/F7Avlkx.jpg >>370
通称虎箱かしら?
噂には聞くわね酔った爺が入れられる虎箱 東リべって今アニメでやってるとこまでじゃない?
あとはなんか暗いし憂鬱になるわ でも東リベに鉱脈があるのが講談社は分かったはずだから二期はガチで頑張ってもらわないと困るわ
原作バカ売れ映画もヒット後はアニメだけ ふひきーと和冦だけがニコニコにとどまるいいひと😢
欄たんもたまに生やってくれるからいいけど動画はあげてくれない
YouTubeのをニコニコでもコメント付きで見れるようにならんかな 動かない原作の方がアニメよりスピード感あるのが謎よ ひゃだもう虎箱に入りたくてもはいれないわん
とら‐ばこ【虎箱】 の解説
警察署内に置かれる、泥酔者を保護するための部屋の俗称。→虎2
[補説]警視庁では署内のほか、都内に4か所の「泥酔者保護所」を設置していたが、平成19年(2007)までにすべて閉鎖された。 酒飲んでガラ悪くなる男はこえーわ
暴れても力ずくで押さえ込んだり出来ないし >>378
アニメも配信一位で大勝利って思ってるわ…残念ながら… >>376
初めて聞いたわ虎箱
調べたら2007年に閉鎖されたみたいだから聞いた人の時期からして微妙なとこだわ >>383
酔ってなくても終電で座れて口開け爆睡してたら目が覚めた時にちん出しおじさんが入れようとしてたって話聞いたことある >>383>>388-389
なんか修学旅行の夜の女子小学生みたいな婆たちね >>375
天然おバカちゃんなのかもしれないわねこの秀才🤔 あーあまた中国のウイルスおもらしで3人死んだわ
コロナの時と全く同じ2022年中盤からコロナよりもっとやばいのが上陸するわよ
致死率80%ですって >>385
はーーーー無能
もっといいとこで作ってもらえるようにコネ使え えーんつべで検索したら出てくる全く関係ないおすすめ動画?がグロいのばっかでキツイわ😭😭😭
奇形の動物とか虫の実験とか…検索結果で割り込んでくるやつは非表示に出来ないからマジできついわ😞 >>400
地方の方が痴漢関連の事件多いのよ
住宅街は外に人がいなくて痴漢しやすいのよ 会社辞めてしばらくコンビニとかでバイトしたらダメかしら ねえ婆
婆ねなんか大手企業に務めるもんだと思って大手にしか申し込まなかったら全滅したわ
もうどうにもならないわね >>400
地方どうこうじゃなくてホモ話するスレで婆の痴漢話を他人事興味津々なノリでレスしてるとこが女子小学生の猥談くさいっていってるのよ >>403
婆みたいなの見たことあるわ
自分が全く見てないの
男の話だけど偏差値35で19年引きこもり41歳なんだけど結婚する女性は弁護士か医者か大手企業に勤める女性と結婚しようと思ってるっていうの
自分の姿が見えてないのね >>406
言いたいことはわからなくもないけど例えが頭悪いわ >>400
えーなんであのレスで地方民扱いしたのかわかんない
婆が地方民見下してて罵倒に使うレベルの侮蔑用語だと思ってることは分かるけど >>409
なかなか書き込めないわ
連投するなってうるさいわね
人間動物園ニコ生トップのニンポー様よ >>407
一応大学としてはかなりどころかだいぶ上なのよ
多分面接になると緊張して話せないのが原因だわ
今から他のところ探すしかないわね ねえ今ハイキュー読んでるんだけど菅原さん人格者すぎるわ >>416
婆の分も取ってきて
かっちかちのよく冷えた固いアイスがいいわ >>416
じゃんじゃん食べましょ婆もピノ取ってくるわ >>413
面接はまず一緒に働きたいと思うかどうかの視点で見るから…
あと大手はいくらでもいい大学から人が来るからその中でどうかって話よ >>417
ローソンのウチカフェの濃厚ショコラ&ミルクワッフルコーンでよければ🍦 じゃあ婆もアイスいただこうかしら
ハーゲンのクッキー&クリーム・抹茶・白桃・ライチ&ベリーあるけどどれにしようかしら >>421
なんかすごい高そうね
でも美味しそうだわワッフルコーンのアイスは久しく食べてないのよ クロちゃんと団長も感染したけどこの二人は濃厚接触者じゃないからホモじゃないわね 猫ちゃんが悪さして冷蔵庫開けたまま半日経ってんのよね
今のうちの冷蔵庫アイス全部溶けてるから怖くて確認したくないわ なんかマイナージャンルってAくんといえば○○さんABといえば○○さんみたいな風潮になっちゃうのどうにかならないのかしら >>427
ペット見守りカメラのパクリね
猫見ようとしたら冷蔵庫ぜんかいやないかーいってネタのパクリね >>425
フランス産チョコレート×北海道産生クリーム使用らしいわ
とっても濃厚よ >>431
そうね…婆も1人で自カプちゃん騒いでるあたおか婆と思われてる可能性もえるものね >>415
すがママと呼ばれているわね母性感じるわ >>429
自ジャンルのそういうカプの顔さんはちょっと他ジャンルの絵描いただけでジャンル愚痴スレに書かれてたわ ヱヴァやばすぎよ…
item.rakuten.co.jp/digitamin/yp90585/ ロシアが選手村が中世みたいって言ってるけどソ連時代よりマシでしょーが!って思うわ お勉強だけできても中身からっぽでわいわいしているだけだと就職はできないサンプル婆ね スガさんてスラダンで言うメガネくんかしら?
でもメガネくんより優秀ね >>440
コロナって選手生命絶たれたいのかしら
賠償金でもゆするつもり? コンビニ行かない婆だけどポンタポイントが450あるわ
ローソンでしか買えない何かオススメあるかしら?なるべくスイーツがいいわ >>443
首相かと思ったらハイキューのガースーね
メガネくんよりだいぶやんちゃだわ 2021年7月21日になりました
今年は残り164日です
あと44.9%です スガさんて残暑があるザンショって言ってた記憶しかないわ スガさんはキャプテンとのカプが多いのかしら
母性と父性でいいカプだわ >>445
auじゃないの?
auならauペイに交換して普通の買い物にも使えるわ >>446
良いわよねん
同じポジションの先輩後輩っていいわ ハイキューといえば岩ゴジを思い出して不快になるわ
著作権的にやばいんじゃないですかって皆助言したのにアンチが嫌がらせして邪魔するとかのたまってた 初期のスガさんは落ち着いててママみあったけど
どんどん変なダジャレとか言うおっさんみたいになってったわ キャプテンて大地さんよね
旭さんの相手はやはりノヤッさんよね
田中は潔子さんだし うそスガさんママじゃなくなるの🤯
今7巻なんだけど >>445
今日なんとか溶けチーズテリーヌ食べたけど
レモンが効いてておいしかったわ >>461
ベンチから落ち着けーーーー!!!!って叫んで審判に睨まれたとこ草だったわ >>459
なんか最後辺りでスガさんの考えたサインを影山が使ってるみたいな話を聞いたんだけど本当ならいい話だわ >>465
2人とももっと繋がりが濃い親友がいるってだけで顔カプでは無いわ
一緒に練習したりはしてる 影山くんしゅきだわ
婆はいつもこのポジションしゅきになる🥺 >>465
濃厚な絡みあるわよ
婆の幼馴染カプ黒研から黒を奪った憎たらしい男よ月は >>470,472
ひゃだ!!!!!!!
楽しみだわ!! >>471
流川好きそうな婆
ユノ好きそうな婆
轟くん好きそうな婆 >>475
流川すこよユノわかんないわ轟くんよりかっちゃん派 ハイキュー主人公はホモ的にはあんまり人気無さそうな偏見あるわ >>485
山口はツッキー嶋田さん谷地ちゃんに日向とも仲良しだし一番モテモテだと思うわ
おまけにキャプテンだし バレーのユニフォームほんとスケベ
太ももにしか目がいかない 山口って月島くんといるから気づかなかったけど背高いんだねってクラスメートの女に言われてそう ホモバレーはハイキューにはなれなかったわね
偽ツッキーはいたけど >>487
わかるわ同意よ
だけど荒れるのを避けたんだと思うわ 選手村シャワーの出が悪いなんて海外のホテルみたいね
日本のホテルでそんなとこに当たったことないわ >>486
わかるわ
青城戦終わってから俄然楽しくなったわ >>501
荒れたかしら
田中と潔子さんは荒れなかったのに ひんぬー好きのフォロワー(男)はひんぬーエッチイラストをよくRTしてたけどVの男の娘のエッチイラストや女装イラストRTするようになったわ
堕ちたわね ノマ爆されて一番怒り狂って死ぬのって夢の気があるオタクだと思うのよね >>428
あっ冷凍庫だわ
>>430
そもそもそれ知らんからわからんわ
てかアイス全滅マジ凹みしてるからこんな悲しい事件被らない方が良かったわよ… 8巻くらいしか読んでないけど当時は月菅気になってたわね
及川戦のときスイッチしたり頼られて態度軟化したツッキー可愛かったわ >>505
きよこさんと田中が荒れないからくっついたのよ
やちちゃんもだけどキャプテンすこってた女バレの子も何もなしだったわ
ものすごいアンチがいたから避けたんだと思うわ >>514
ツッキーはそのあと大化けするわ
ツッキー人気出たのはそれからよ ツッキー最初すごい嫌なやつだわって思ったけど好きになったわ ハイキューていいホモある?
次のおつまみ先探してるわ
アニメ面白いかしら? ねえ源氏物語の荻原規子版読んでるんだけど光源氏が途方もなくロリコンでキショイわ
小さいお手手のあどけない若紫を見ていつの日かこの手に摘みたいなあってグフグフしてるのよ怖いわ
しかも無理矢理拐ってきた挙句怖がって泣いてる子に対してそう泣くもんじゃない女は心が素直で柔らかいのが1番だとか言ってるわ
途方もない変態な上に犯罪者だわ >>520
原作がそうなんじゃないの?原作読んだことないけど >>520
そういう犯罪者はわからセするしかないのよ
脛毛が生えてて褌の汚いおじさんに犯されて少女の気持ちを味わわせるの >>519
爽やかなホモはたくさんあるわ
ホモ以前に話が面白いから競技に興味あるならおすすめするわ
婆はアニメ1期から入ったわ >>520
死んだママンが好き過ぎてママンの血縁者のロリがママンに似ててママンを育ててレイプして嫁にする話よ ねえダイ大スピンオフアバン先生よりポップの父親の成長物語になってるわ
悲しい >>522
あら素晴らしいわね
婆版モブレ源氏かいてわよ 婆達に聞きたいんだけどオススメのホモ要素のある据え置きゲーってある?
出来ればサモンナイトとかそのくらいのやんわり系がいいわ 読み切りこち亀すごいよかったわ
でも反オリンピックの人は怒りそうだわ >>532
サモンナイトがどのくらいのホモなのかが分からないわ >>526
親子揃って主役乗っ取りなのね
きっっっついわだからダイ大脱落したもの 昨日は推しちゃんが二人も誕生日だったわ
珍しく被ったわよ ハイキューの一番あたらしいの制作会社変わったんだっけ?
キャラデザが原作寄りになってキモかったわ ダイ大といえば続々とグッズの販売が中止になっててかわいそうだわ
キッズ受けしてるって聞いたけどグッズ売れてないのね ハイキューの人気カプってたしかクロ月じゃなかったかしら
最初は影日だったけどそのあと逆転したきがするわ >>403
若婆?
婆に嫌なレスしてるのは小山田みてーなのだから気にしなくていいわよ
でもわいわいは即止めて就活に全振りした方がいいわ NGはいい感じに親友ホモよ
怖いの苦手なのについてきてくれるのきゃわわだわ >>403
有名大卒の学歴があるか喋りがすごい引き込まれるとか顔がすごい可愛いとかじゃないと大手は厳しいわ ハイキュー制作会社は変わってないけど主要スタッフに逃げられて作画崩壊したわ
たしかプロデューサーも降りたかもめたかなにかだった気がする
同じ枠だったヒロアカとは大違いよ >>520
心が素直で柔らかいから恐怖を感じて泣いてるんじゃないかしらと思ってしまったわ 大手ってド有能美形以外は実家と親族というコネじゃないの 婆なんか幼い頃会ってたみたいなカプ弱いわ
ズルくないかしらあれ ダイ大アニメは今ちょうど婆が原作時離れた頃だわ
ノマやポップageがきつすぎてジャンプごと離れたわ >>520
それ原作通りよ光源氏のセリフはもっとひどいけど >>546
NGいいわよね
前作の死印も元刑事と主人公が結構いちゃついてて良かったわ 洋画で主人公と家族の命が狙われてるに窓が多い家でカーテンも引かず外から丸見えの状態で呑気に食事会開いてるのギャグなの >>532
マグラムロード…
正直ゲームとしてはしょぼいらしいけど同性恋愛ENDがあるみたい 光源氏ってマザコンでロリコンだけど婆やブスにも手出してるわよね
つまり女なら何でもいいのね 心霊ホラーシリーズのキャラ使って遊べるモン勇をよろしくね 10時頃つくった麦茶が全然さめないわ
寝る前に冷蔵庫いれたかったのにあーーん 銃社会なのに防弾ガラスじゃない家で暮らしてるの呑気すぎない?
金持ちなんだから防弾対策されてる家を買いなさいよ 婆元サモナイ内野だったけど2の前日譚のドラマ化が女を挟んだドロドロホモ関係で美味しかったの思い出したわ
イラストレーターもこの頃の絵が一番すこ >>555
今んところヒュンケルが主役食ってるなってくらいしか感じないわ
昔原作一度読んでるけどこんなにポップまじ脇役だったとは逆にショックだわ >>559
海外の家って玄関から柵で囲ってあって柵と家までの距離が結構あるのよ
あとマスクしたくないのと同じでカーテン閉める=逃げてる弱者の敗北者みたいなイメージっぽいわ あーん千咒くんが千咒たんだったあ
婆の推しちゃんとノマノマ危険信号だわ!もう離脱したいわ ポップは作者か編集に嫌われててとっとと追い出してイケメンキャラ追加する予定だったけどファン人気がぐんぐん上がってたからかろうじて助かったんでしょ知らんけど >>558
あーんわかるわ
単なる間違いなのか知らんけど蜂男のところで1度だけ真下が主人公を名前で呼ぶのあれ何なのかしらね
婆カプ関係なしだと大門先生が1番すこなんだけど続編出番そこまで無さそうでちょっと悲しいわ >>565
防弾ガラスって厚さ4センチとかよ
窓開けた時の景観が悪くなるじゃないってメリケンならいうわ >>559
あーカーテン閉めてる方が逆に怪しいやつ扱いされるとかそういうことかしら
日本も監視社会っていうけどアメリカもベクトルが違うだけで大差ないってことね
日本なら雨戸閉める家だってあるくらいなのに >>577
カーテンはともかく人が住んでるのに年中雨戸閉まってる家があったら日本でもヒソヒソ対象よ >>561
紫式部がクズ萌えだったんだからしょうがないわ >>575
試合で化けるのは白鳥沢戦
ホモがいっぱいなのはそれより前の10巻あたり
88話ショックていわれてるわ >>582
ピンドラの10周年カフェですって
左上と右下が(偽)兄弟ホモよ >>532
FE風花雪月はホモエンドあるわ
ただホモエンド迎えたい相手が大体ノンケなの腹立つけど
あとはまあ婆のセンサーだと逆裁やバディミくらいね ミートピアは推しカプ作ってホモに出来るわよ
婆が作ったババヤロよ
https://i.imgur.com/vvVDyV2.jpg >>588
ひゃだかわいいわ
婆んちのババヤロきゅんは誰とホモりそうなの? 原作でも梓さん炎上って言い出したし園子にデートじゃん言われてるわ クマが庭に来たっていう海外動画でやたらでかくて鉄格子もないガラス一枚の家なのほんと怖いわ
婆なら鉄砲狭間みたいな窓にしたいわ 炎上ネタ見ると青山ってベテランだなと思うわ
何年か前の騒動なんも気にしてないわ >>589
作っただけで放置してるわごめんわよ🙄
パーティーはみんな自ジャンルキャラにするつもりだったから 急須が入るでかい鍋出すの面倒だわって思ったけど鍋にお水はって急須つけたらすぐ冷めたわ!背中押してくれてありがと婆! https://i.imgur.com/tvZl3xd.jpg
ガレリアの地下迷宮と魔女の旅団でアイテム使うと好きなキャラ同士で色んな関係性つけられるわ
キャラメイクするタイプでストーリーには全く出てこないから脳内補完でニコニコするだけよ >>600
ガッツリ女よ
おっぺえの大きいセーラー服JKでした >>570
えージーマーで?
女ってこと?ああいうので女がメンバー入りできるの? >>604
うーわ
なんかそんな気してたけど…カクちゃんにノマの気配ね 今週のサンデーコナンあむあずが博物館にデートしに来てたわ!
蘭と園子公認のカップルになってたわよ!? >>403
氷河期婆が透視するわね
お勉強できるなら1年無駄にしてでも公務員目指したらどうかしら
融通利かなさそうな感じが向いていそうよ 風花って全員男キャラ同士でペアエンドってできるのかしら
女キャラとしかペアエンドない男キャラっているかしら >>606
婆はドラケンとノマの気配を感じたわ
もろ佐野血縁由来の女版マイキーだもの >>609
イザナもう死んでますけど
🐉にノマフラグきたのかと思ったわ >>612
あーそうなんだ
雰囲気マイキーだしエマと顔そっくりよね
執拗なノマフラグおつよ
てか千咒たん佐野家なの?兄弟姉妹多くね >>613
そもそもVSノマよりVS降風じゃないの
安室が非番の風見をキッドへの私怨で呼び出してたわ >>616
エマバージョンアップきたからね
忘れてないけどドラケンもおっぱいには勝てなかったよ… >>613
コナンみたいなノマノマな漫画でホモなんてやるから >>619
あーんホモをホモ爆するに飽きたらずノマをノマ爆するなんて😭 コナンと卍のノマ爆が混線してるわね
難民の卍スレ荒れてそぉあそこドラマイとばじふゅがしきってるから👀 >>622
なんなのもうわけわからない爆破のお祭り 婆は石読んで千ゲン距離近いなぁっておもってた
ヒロアカは同人誌みたいな展開してゆ 千咒女の子だったけど主人公気に入って連れ回すとこで終わったし他ノマの波動は別に感じなかったわ
婆はタケミチ攻めだと思ってるけどノマは今更ね >>622
横だけどドラケンはたぶんノマ要員として確立されてるわね >>632
今週ラブコメ要員だったのは間違いないわ >>631
わかるわ
ラストにはちゃんとノマ相手があてがわれる気がずっとしてたわ
千咒たん女だったで婆の危険ノマセンサー発動したわ とーりべ読んだけどドラケンと千咒のノマ波動かすかに感じたわ…
エマやんけ >>630
たけみっちはブラフマンの男幹部からもおまえがほしいってアピールされてたわね
名前忘れたけどオールバックの
モテモテね あむあむはまだ稼げると思うわ来年の映画にも出るし
だからノマ爆はしばらくないんじゃないかしら >>635
すごいわかる…婆のセンサーもガンガン赤ランプ発動してるわ
はぁー二次ホモみて忘れるわ🌿が足りないわ >>638
元ノマ相手主要キャラの死んだ妹だしそんなん爆破するかしら?
なんやかやあって生き返る展開ならまだしも 世の中には寝取られを性癖とする漫画作者もいましてね >>639
青山には最終回待ったをかけてる状態だからラブコメに関しては止められないんじゃ… 今普通に面白くて読んでた漫画がホモに振り切っててウホりながらも一抹の寂しさを感じるわ
コメントも腐だけはしゃぐようになっちゃったけど爺はがっかりして離れたのかしら >>640
同じ波動をキャッチした婆がいてちょっと救われたわ
婆も二次にこもって🌿キメてくるわ…婆の長年の経験がこれはやべーやつフラグだと警告してるわ… あむあむと言いキッドが地味に敵を増やしてるから総受けにはもってこいだわ
前回は平次を敵にしたしキスされそうになって
今回はナニされそうになるのか >>642
そのポッノマ相手も主要キャラの血縁なのよ…
しかもその主要兄妹にそっくりキャラよ
ドラケン佐野ファミリー入りルートじゃないかしらてうっすら予想だわ 輪るピングドラムって最後ホモだった気がするけど思い出せないわ あむあむあんなに目立ちまくってて潜入どうなってるのよ >>647
わかるわかる…長年の経験すごいわかる杞憂で終わるといいわね
今のうちにコレ二次堪能してたほうがいいわ楽しめるうちに婆も摂取するわ
🌿🌿🌿たりねぇもっと焚いてくれわよ >>646
なになに
少年漫画??
もしかして絶チル? コナンのノマ爆!は毎回来るけど読むとうーん?って感じで決め手にかけるのよね
結局どっちからも明確に恋愛感情見えないし >>657
ラブコメとは言ってるけどノマ爆とは言ってないわよ 蘭と園子が百合百合してるかとぬか喜びしちゃったわ
解散よ マジレスマジではないわよ
ポアロのエアコン壊れてるから修理中の時間潰しで行けって言われたのとあむあむは公安の仕事よ
梓さんはあむあむといるの嫌がってコナンに相手押し付けてったわ 東リべばじ冬が気になったんだけどここホモ爆されるって聞いてまだ読めてないわ >>660
あむあむは公安の仕事できたわけじゃないわ
読み直し 別のとこであらすじ読むからねじ曲がったあらすじ載せなくても良いわよ
コ内野はあらすじ書くの本当に好きよね 青山が本腰入れてあむあずくっつけに来たって界隈がざわついてるわよ
梓さんが嫉妬した安室ファンに炎上させられるって設定を逆輸入してきたわ
安室の恋人は国は逆輸入されないっていうのに >>664
婆は映画で蘭ねーちゃんが記憶喪失になったときの園子すこ! マツケンサンバググったらうっかり見入っちゃったわ
つべに公式チャンネルあるのね >>675
そこまで気になるなら読めばいいじゃない >>676
そこまで気にならないから検索してブログで済ませてるのよ
意味不明な返しやめて >>663
ココで話すと荒れそうだけど円盤特典でばじ虎エターナル大燃料がきたわ
それ無視できるのとばじが死んでること無視できるなら萌えるわよばじふゆ モブ牛も助けに行きなさいよあいつフェスのことしか頭にないわね 婆もあらすじブログだけでヒロアカ追ってるわ
法規制で結構断片的な情報だからたまにそのノリで会話参加するとエアプすなって怒られるの 駄作扱いだけど紺碧の棺って映画の蘭と園子の背中合わせの共闘と友情良かったから 梓「ウソ!解凍キッドが!?」
蘭「あれ?ポアロの梓さんと安室さん!お二人も来たんですか?」
梓「お店のエアコンを取り替えるのに半日かかると言われて…」
安室「今日は臨時休業にするから行ってこいとマスターにチケットを…」
梓「だ、だからデートじゃないですからね///」後ろに笑顔で見守る安室と満面の笑みの蘭
園子「なんて言ってホントのホントは…///」 >>679
クリア条件きびしっ
ふゆ虎が大勝利なんじゃないの >>677
あ〜〜やっぱり😭
ここの婆たちが絶対しんでる!て言ってたけどそんなことないもん!て思ってたわ
よかったよぉみてくるわ! コナンくらいよね
あらすじとかセリフとか持ってきてレスバするの ちなみにポアロのマスター=青山剛昌よ
青山があむあずにチケット渡すからデート行ってこい!って言ったのよ >>691
ジュビロおつかれわよ
からくりアニメの出来にがっかりして全部売っぱらって以来藤田作品読んでないけど面白かった? >>687
そこが一番イージーよね
婆はタケふゅタケもつまんでるわ >>694
ネタバレとかから引っ張ってきてるんだと思うわ
これがエアプよ 何が古臭いって///よね
青山が使ってるのかは知らないわ あむあず否定に即シュバってくるの赤安婆が常駐してるって自白よね 一度だけでいいのに何度も何度もしつこく否定するのよね
内野スレに帰って赤安婆 >>705
あら安コだわね
何度見ても土人にしか見えないわ あいやー?ワクチン予約しようと思ったらワクチン供給見込み立たず受付停止してるよ?!
おらっ!どうなっとんねん政府! >>711
そうよ
ばじとらで聞かれてたら同じこと説明してたわよ >>679
ばじとらもばじふゆも知らんけど命以外はなんでもありますカプって楽しいわよね >>705
これあむあむがキッドだった落ちとかじゃないの >>646
えーこの漫画なんなの?
コメントって言ってるからweb系かしら?
ジャンプラ?裏サン? >>713
ちなみにふゆとらふゆもホモフラグあるしふゆタケふゆもホモフラグあるホモ入り乱れで面白いわよ >>628
割といつも距離近いけど今週号の千ゲン真後ろにピッタリ寄り添ってたわ🌿
勝デクはもう結婚以外やってないことないんじゃない?
次週またかっちゃんターンきそうね >>723
婆はかっちゃんが最後に全部持ってくと予想するわ
やっぱり勝デク勝よ >>725
婆もおもう
いまかっちゃん贖罪ターンよ マイキードリとか多そうな気もするけどそうでもないのかしら >>726
そらもうバンバンよ
男子高校生よ?勝デクやりまくりよ >>728
基地うぜーわ
しゃべりかたでわかるのよ
お得意の考察()でチンポタクシーでシコってなバーカ オッドタクシー基地くると荒れるからわかりやすいわね >>735
🔭絵文字にしてないくせによく言うわね客
ヒロボーてカタカナでかく客婆や>>728には言わないのね
ブーメラン刺さってるわよ >>722
紘ボーも皆無じゃないから火アリとかにしときましょ
人数もっとすくねーから オッドタクシーは婆のセトウツミ作者のだから見てないけど叩かないでくれる? >>740
基地ちゃんがすこってるから難しいわね
他作品散々さげてダイマしてたからいい印象皆無だし内野痛い高尚しかいないんだなってイメージだわ かげきしょうじょ奈良っちはキス以上のいたずらされたの? いたずら→性的暴行・強姦
万引き→窃盗
いじめ→暴行・障害・恐喝 今のかっちゃんデクに抱きたいって言われたら普通に抱かせそうですこだわ >>751
ブーメラン刺さってるわよ
婆語しゃべれば? 政治ツイートを同人垢でする婆増え過ぎて疲れたわ
変なタグ付きのツイートを推しカプちゃんの間に流すんじゃないわよバカァ😭 >>526
読んでる癖になんで間違えるのかしら
マァムの父親でしょ ハイキュー10巻まで読んだわ
それで気になって最新巻の立ち読みしたんだけど絵柄変わりすぎじゃないかしら
初期の絵柄すこすぎて悲しいわ >>781
違うの
作者の前の連載よ
四ッ谷先輩の怪談 かげきしょうじょ何年か前にアプリで無料配信されたときは当時の新刊の9巻買っただけで済んだけどアニメ面白くて結局全巻揃えちゃったわ ハイキュー初期は四ッ谷先輩の時のホラー感が残ってるけど丁寧で怖くていい絵柄よね
最近は妖怪なのよね ハイキューと四ツ谷先輩同じ作者だったのね
ジャンプ読んでるけどスポーツ漫画は読まないから全然気付かなかったわ >>785
婆も同じようなことしたわ!
その後10巻からまた買ってないけど続き買うか ヒロアカ作者のも動物園のがすこだし
ワートリよりリリエン 自カプちゃんホモ爆されるかも〜とか思ってたけど東リべの話聞いてると全然マシに見えるわね レビュースタァライト見たけど主席×次席がホモっぽかったわ百合だけど >>794
うん
なんであそこで打ちきりなのかわかんないわ 10巻読んだけど伊賀エレナ編いいわ
毎回個人番外編良すぎるわ くっそあちーわ
この天気のなか運動するとかご苦労ね 生理予定より3日遅れてて10日間位はずっといくら食べても足りなくておかしくなりそうだわ
さっき食べたけどまた食べようとしてるわ >>802
ほとんど電子でたまーに絵がすこな人のを紙で買うわ スラダンはやっぱ集めるなら完全版じゃない方がいいのかしら
合間の丸いコマ好きなのよね 最近わいわいスラダン話よく出るわね
何か動きでもあったのかしら? >>805
ありがとう…給料日だし頑張って行ってくるわ 婆が絵馬だったらもっと自カプちゃんに人増えたのかなとか色々考えちゃうわ😢
他に人いないとこういうのあるわね >>809
完全版はコレクションアイテムって感じね
デカいから迫力はあるわ 婆はまだ基本紙で買ってるわ
BLとか家に置きたくないのしか電子で買ってないわ >>813
起きなさい朝よ
婆もあと5分したら起きるわ 東リベのとこ見に行ったけどわいわいで言われてたの全然違って草よ
わいわい本当に適当に話するわね まだ全然寝てられる時間なんだけど貧血みたいで頭痛くて寝れねーわ
エアコンつけてたし水飲んでるから熱中症じゃないと思うんだけど 最近は無料で読める漫画が多すぎて買いたい漫画が少ないわ
今も鬼灯の冷徹無料全巻解放してるし 漫画の全巻無料公開情報に詳しい婆はどこで情報拾ってくるの?
漫画の配信してるサイトに貼り付いているの?
婆もタダ読みにありつける生活したいわ >>820
ミネラル不足になったりしてない?
水分だけでなく塩分もちゃんと摂るのよ もう販売業が嫌だわ
コロナだし三十だけど転職できるかしら メンゴ二月生まれのO型なのね
特に好きじゃないけど同じだとなんか嬉しい >>610
できない
子供作らないと死ぬ奴が何人もいるし 紙漫画はもう置き場無いしブックオフ持ってくのも怠いからなぁ
UNXTのポイントで電子読むくらいがちょうどいいわ >>792
遅レスだけどスタァライトは百合の皮被った中身BLだわ
攻め受けはっきりしてるところとか >>828
できるできる!
ゆっくりしながらなんか探したら? >>828
まずはサイトに登録よ
行きたいとこがあるか行けるのか実際やってみないとね 今日ワクワクチンチンの予定よ
5G婆になれるかしら 別婆だけど35までって線引きあるのハロワ行ってても感じるわ
33で職探し中だから焦るわ >>840
35までは転職しても一見目ですぐ受かったのに39で転職し始めてから一件も受かってないわ
コロナが始まったタイミングってのもあるけど >>826
SNS全然やってないの?無知すぎてドン引きだわ >>819
あれ適当じゃなくてノマ爆って言いたい荒らしじゃない? 販売嫌なら何がしたいの何が出来そう?
介護物流工場倉庫コルセンが婆を待ってるわ わいわいっていうか本当に5にしか住んでない婆普通にいるわよここ >>845
難民がどーの言ってたし
そこの事とかしらないのに勝手にベラベラ言ってた奴じゃないの前にいた >>843
コロナ前に転職先探してて30代後半で職歴もあるけどまだ40代でも職歴次第なとこあったわ
明らかにコロナのせいだと思うわ >>848
難民のスレだと誰も言ってないようなこと言ってて違和感あったわ 信条でSNSやってないってのはまあわかるけどサイト張り付いてるとか言い出すのは想像力なさすぎて草だわ >>849
ちょうどコロナが広がり出してヤバいんじゃないの?みたいな話になった時引き継ぎ終わって転職はじめたのよね
こんな2年もガッツリ休むことになるとは思わなかったわ
貯金がなければ死んでた >>841>>842
おっけー脳内から直で書き込んでみるわ! >>723
血グリグリしてDNA交換させる血婚はしたわ
擬似家族も映画で済んでるわ
やることはもうあんまりないわ 予約は8月からだけど早くても9月に1回目だろうなと思うわ
マジで職場のノーマスク爺ちんで 婆注射怖いからタマホームは婆をスカウトしに来なさい😤 37で転職したときは1割くらいは書類通ったし内定2つ取れて年収400前半→500になったけど
39で再転職したときは希望100万下げても全く通らなかったわ
まあ最終的に1個だけ通ったとこが当たりで600万まで上がったから転職なんて運なのよ >>856
もちろん一人暮らしよ
お盆には実家に帰るけど仕事は順調って言ってるわ今年も2回目よ
上手く誤魔化したつもりだけど去年母にはバレてそうだったわ >>832
女キャラとしかペアエンドないキャラほとんどいなくなかったかしら はー婆も転職活動中だわ
30過ぎても若い扱いされるの新鮮だわ >>867
39までに新しい職場見つけなさい39までは実務経験さえあれば引く手数多よ 婆も来年から夜勤無くなって時給が最低賃金+20になるから辞めたい
でも失業保険貰ってだらだらしてたら40近くなってしまうわ ナースで反ワクチンなのか私は打ってないってドヤってた女が1人いたんだけどそいつが来るとドキドキするわ 実務経験って言っても資格らしい資格もない🥺総務と人事10年はやったけど転職通るかしら🥺 >>868
実務経験かー
デザインと管理職と製造やったわ
どれか引っかかるかしらね >>871
友達が会社やってれば余裕
企画デザインチームとして雇ってもらえるわ 亀だけどレスくれた婆ありがと
田舎すぎて土日祝休みの企業全然ないけどゆっくり探すことにするわ
>>846
ずっと前は事務やってたからそっち系か
クリエイティブ系も興味あるけど大概プライベートないのよね… IOCバッハ氏「東京五輪やらないと思ってた」
👵👵👵<ななんだってー!? >>819
あくまで激しく嫌な予感がするって話だし
でも少年漫画的にああいう展開に嫌な予感するの分かるわ >>874
プライベートないのは役職持ったらどこも同じじゃない?
婆は営業やったことないけど裏方のSEですら繁忙期どころかシステムの不具合で6時に私用電話で起こされるとか普通だったわ
給料は良かったけどほんとなんでこんなじきに辞めちゃったんだろう >>877
一度延期って言っちゃったから全ての保険が効かなくて今やめられない
あと中国がまた新しいウイルスばら撒いてるし韓国なんか感染したやつを直接送り込んでるからもうやるしかない デザイン会社のデザイナーだと残業月100時間の時もあったけど、一般会社の社内デザインは残業あんまなかったよ
定時に帰れた >>875
賠償金出したくないからチキンレース続けてこのザマね
草も生えないわ 小山田のいじめや倫理観欠如したインタビューいろんなとこからでてくるけどこれって小山田がどれだけやったことを自慢げに語ってたのかわかるわね 小山田以外もメンバー変な人ばっかだわ
インタビューでもインタビュアーを馬鹿にした感じで話してる人とか全体的に上級国民()って感じだったわ さぶじろ意外に萌えたわ
ヤンデレ攻めのさぶちゃん可愛いわ ぬあー生理で眠いわめちゃくちゃ快便だわで婆ははちゃめちゃよ ワニみたい婆は早くしないと映画館での上映早めに終わりそうよ 音楽業界こんな逸材を20年以上も放置し続けたのが驚きよ >>889
ロキノン系は小山田みたいなのがもてはやされてたわ >>889
きっとここ一番の大舞台を待ったてのよ
満を持してって感じ 30分本と同じ内容で残りの30分はワニくんみたいなオリキャラが出てきて仲良くなる話って聞いたわ >>892
ドMにはたまらないでしょ1800円で心の奥から不快な気分にさせられるわよ 紙芝居を拷問に出来るなんて才能だわ
しかも題材は簡単にお涙頂戴できる日常と死を扱っててこの体たらく 婆は今日そばかす姫観に行くわ🏃♂
そうよ婆はドMよ 職場にリアタイでロキノンの小山田インタビュー読んだ人がいたわ
当時はあんなノリが普通だったから複雑だわって言ってたわ >>895
生き残ったファンすらも激おこさせる案件ね 紙芝居というほど止まってなくてそこそこ動くのが腹立つと聞いたわ
本当に紙芝居というなら思いきり止まってほしいってくらいは動くみたいよ >>900
当時でも炎上してたけどロキノン厨がいじめられてた負け犬が吠えててダッサwっていって
ロキノンから左翼以外いなくなったのよ
その婆はぱよちんだから宗会とか気をつけた方がいいわよ 当時あれが普通だったって言う人はいるけどあのレベルに邪悪な他の有名人の記事持ってくる人はいないのよね >>900
普通だと思って複雑ってその人は小山田許せ派なの?それともああいのを普通に思ってた自分の鈍さに苦笑って感じなの? "悪ぶってるのがかっこいい"って風潮はたしかのあったけど悪ぶってるの基準がバグってたのが小山田よね
どこまで合法内で悪ぶれるかチキンレース大幅コースアウトよ うんこ食わせるのが普通なことはないでしょと思うわ
みんなうんこ食わせてたの >>878
SEはそう聞くわよね
アプリの開発とかはこんな時間に緊急メンテするのっていつも思うわ
婆忙しくても同人活動はやって行きたいからプラベ優先で探しちゃうわ
婆はクリエイター系? 小山田の話はうるさすぎるわ
何回この話聞けばいいのよ オラオラ婆様のお通りよ
若人は立って席をよこしなさい
さもないと婆が前に立って白目で寝るわよ >>904>>906
今障害者相手に仕事してる人だから小山田許せ派ではないわね
当時の露悪的なノリの肯定っぽかったわ 器用に立って白目で寝るところみたいから譲らないわよ
座りながらみちゃうわ 病院で深夜にギター鳴らして末期ガン患者のうめき声や異常アラームを聞いて笑ってたって記事が一番キツかったわ >>912
障害者相手して金もらってるのに今小山田肯定できるわけないでしょ
プライベートでは障害者disってるわよそういう婆よ 以前連休の前日にコラボカフェの予約が始まったのよ
明らか不具合出てたんでメール送って休み明け待つつもりでいたのね予約日時大分先だったし
当日の22時近くに復旧メール来てびびったわ内容もコピペじゃないっぽかったし
嬉しいけど休んでくれと思ったわ… 全体がそう言う時代だったわけじゃなくて雑誌とかでイキって露悪的なノリをやってる界隈があっても世間にバレない時代だっただけでしょ >>916
そうかも知れないわね
他に25年も前の事なのに〜ガチ擁護同僚がいたから霞んでたわ >>908
人糞は食べると普通に死ぬわよ
プレイで食べさせるにしても数日前から調整するしごく少量なのよ
ガキには分からないだろうけど >>918
世間にバレてたし当時でも嫌悪感持つ人多数だったから今炎上したんでないの
個人が気軽に意見述べられるのってマイナスもあるけど総合したら圧倒的にプラスだわね >>909
アプリ開発はもっとブラック
上に行くほど会社に泊まり始発でシャワー浴びに帰って着替えて仕事とかあるわよ
婆がまだ若い頃どうせ寝に帰るだけだからと思って会社に近いやっすいオンボロコーポ借りた頃
朝の4時に緊急呼び出しがあって夜11時に帰宅したら隣の家が全焼婆の家も半焼してても何も感じず部屋に帰って寝たくらい疲れてたわ 外圧さまさまだわ
五輪が終わったら外圧なくっちゃうけど 世間にはバレないというかみんなこの事は知っていたけど炎上しない大らかな時代だったのよ
好きじゃない婆ですら知ってるくらい有名な話で酷すぎるみたいな話題になっていたわよ >>928
×おおらかな時代
○善悪の認識が麻痺してた 婆は当時CDとか聴いてたけど全然知らなかったわよ
そこまで有名でみんな知ってるってことはなかったわ ねえワニが駄目なのはわかったけど細田のやつも評判良くないっぽい?
ストーリーのこと言及してる人あんま見当たらないわ >>928
おおらかではない
ロキノン系が左翼の集まりで左翼ってカッケェ!って思ってる奴らがいた時代よ
みんな障害者いじめの加害者はカッコいい被害者はカッコ悪いって言えた時代なの
のぶみ 業界の人には周知だけど外にはそんな知られてないってことあるでしょ
プロレスで言うなら佐々木健介は世間的にいい人キャラで売ってるけど業界ではめちゃくちゃ嫌われるみたいな話よ
あの人も炎上案件抱えてるし 昔は良かった〜なんて〜言わ〜ないで〜
あーのきらめく時のなかのーなにを知ってると言うのさぁ〜 戦争を知らない僕らなんて歌があったくらい戦争が近かった時代だし
地上げ屋がトラックで民家に突っ込んでも警察も知らんぷりしてたような時代よ 職歴あり実務経験ありっていっても同業種じゃないと採用してもらえないわよね
接客経験しかないんだけど婆もパソコンでリモートワークしたいわ 小山田とかオザケン関係のスレ立つと毎回いじめのこと書き込まれるくらいには有名だったわよ
今回ここまで炎上したのは国に関わるお仕事だったからでしょ
クソみたいことして反省もしてなかった奴が教育テレビに関わってんのもどうかと思うけどまあ曲だけだし >>933
細田が評判良かったことなんかないでしょ
新海と混同してない? スケボーいつやんのかしら
っていうか放送あるのかしら 露悪的なことがカッコイイと思う風潮を肯定はするけどそれはそれとして今はそういう時代じゃないから辞任やむなしって感じよね おつわよ
細田の見にいった人たちの感想が画面が綺麗だったで話には触れてなかったわよ
あ・・・ってなったわ >>958
細田よりはまあ⋯売りは背景なんじゃないのパクってるらしいけど 細田は伝えたいことがケモショタの良さしかなさそうなのが致命的だわ 竜そばはまあまあだったわ
これいらなくない?みたいな話がちょこちょこあってそこがネックよ 細田って脚本も書いてるの?
前に見た映画は別の脚本家だったような
まあそれも婆には合わなかったけど >>963
特に見ないわ
いつもニュースで見かけるくらいよ >>963
地上波しか見れないから選択肢が限られるわ
アベマとかでやるのかしら
トライアスロンとかマラソンとか競歩とか見たいわ 新海は唾液酒とかフェチがキモいのは言われるわね
細田は何でコイツ出て来たのって思うような無駄なキャラが多すぎだわ
もっとキャラ厳選して出して >>962
自費だけど補助が出るやつだっけ?
なんか履歴書を発表してダメ出ししあったみたいなこと言ってる人いたから乗り気じゃなかったけど調べてみるわ >>965
合唱のおばちゃんたち
美女と野獣のぱくr……オマージュ
学校のアイドルカプ
竜の正体
これいらないわよね 新海ってよく童貞感みたいなこと言われるけど中2くらいの恋愛を描いてるってことかしら
本人はリア充っぽいけど 婆のすこなジン・キムがキャラデザ参加してるから観たけどそう…って感じの話だったわ
映像とネット世界のモブキャラデザは良かったわ キッズ向けYouTuberみたいなゆるキャラ可愛かったわ Uの世界のアバターって自動生成なのきついわ
ハンドみたいなデザインでおそろにしてたのってどうやったのかしら >>974
美女と野獣パロでダンスのあとキスしようとしたりね…主人公のキャラ迷子過ぎるわ
竜の正体は赤の他人の虐待中学生で良かったけど見た目が細田の性癖極振りで草よ 竜の正体なに?王子様?人の姿に戻ったら竜のがよかった言われれパターン? 竜そばはDV話が胸糞みたいなネタバレ見たんだけどほんと? 性癖に正直だと分かってるから逆に安心して見れるわね 竜の正体は親から虐待されてる中学生
現実の鬱憤をネットで暴れることで晴らしてた スマホあちあちだったけど最適化したら普通になったわ
Googleマップの野郎がバックグラウンドで頻繁に何かしてたわ >>983
逆に虐待が胸糞じゃないわけないから…
主人公がそれ助けるけどね >>987
そんなのあるのね
グーグルマップ悪い子ね 死んじゃった主人公のママンの『自分の身を犠牲にしても赤の他人を助けたいという気持ち』を理解するために被虐待竜は必要 だったとしても
打ち解けるまでの過程や描写とか解決法がおかしすぎて駄目なのよね >>992
最後らへんえぇ…って展開の連発だったわ おはようございましゅ!
質問よろちいでしょうかぁ!? >>988
それはそうね…
被害者に加害者へ立ち向かわせるとか聞いてやめろやめろって思ったのよ
主人公も付き添ってあげたのかしら >>990
バッテリーも必要以上に吸いとられてたわ
なんなんコイツ…て思ったわ >>995
そこは本当にやめなさいよってなったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 34分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。