わいわい雑談スレ5689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626781110/ 1800円も払いたくないし無料クーポン使うのももったいないけど婆たちの竜そば談義に派混ざりたいわ
やっぱり観に行こうかしら >>7
婆見てないけど混ざってるから見なくて平気よ おつそば
DV被害者の子供と主人公の女の子で加害者の親に向かって行くなんて凌辱エロの導入じゃない 竜そば
今まさに暴力受けます!in東京って映像見る
→殺されちゃう!と児相に通報するも48時間かかると言われる
→じゃあ私(高知在住のただの高校生)が行きます!となる
おかしいでしょそこは折角顔さらしてネット総立ち感動の嵐にしたんだからネットの力使うとこでしょ
東京在住のスネーク行かせてファンネルで親父の職場からなにから丸裸にして社会的に抹殺でしょ >>16
ネットの力を肯定的に描いた〜ってインタ見たけど物理で向かうのね ここの婆はほとんど知ったかで話してるわよ
婆も痔はエアプだし 見てないけどネットの中で居場所あって中毒だと
変な行動力あるわよ >>16
肝心なところはリアルの触れ合いになるの好きよねこの監督
黒電話攻撃の時は自然な理由があったけど >>24
はっきり言うけど婆の痔は本物よ
婆にはわかるの よくわかんないけどdrrrの帝みたいな感じかしらね 引っ込み思案ヒロインのくせに竜にキスしようとしたり最後は物理戦法取ったり何か…何か……ってなったわよ エアプでも楽しそうに混ざるならまだいいわ
エアプディスはちんで ツイの垢分け悩むわ
こういうのすら自分でうまく決められないし婆って何なのよ いつかは老いるみたいな感じね
いつかは痔のになる
油断をしてはいけない 話聞いてると婆すこそうな映画だけど
ケチついてるからテレビ待ちかしら 婆いぼ痔知らないって書いたら
嘘つきっておこられたわ 婆もたまに踏ん張りすぎたら切れる程度でいぼ痔は流石にエアプだわ
詳しく調べたこともないわ何かグロそうだし >>36
その大胆な行動を取れるようになった流れとか整合性があればいいんだけどね
そういう意味ではくんしこは家族みんなの成長譚だわ >>51
特にそういうのは無いわ
強いて言うならその場のノリ?
虐待厨房助けに行くのは死んだヒロイン母の行動なぞるためなんだろうなってのは分かるけど整合性があるかと言われたら🤔
それになぞらせるためにいきなりって感じね >>52
あーそういうのは萎えるわ
話の流れにそうために人物の行動させるのは人形劇みたいで嫌だわ どちらにしようかなで決めなさい
てーんーのーかーみーさーまーのーいーうーとーりー👼 >>40
相互にいるわエアプディス厨
ミリしらが美徳だと思ってるタイプよ 本命ジャンルA
本命になりそうなおつまみジャンルB
創作1
創作2
その他の趣味
もういっそ全部一緒にしてしまいたいわはぁ 髪の毛切りたいけどサロン予約めんどいわ
世間のお洒落は毎月こんな手間なことしてるの? >>56
エアプディス厨なのにミリしらが美徳…???? 婆のすぐ横に荷物置く婆にイライラするわ
電車揺れてカバン吹っ飛ばしたい😡😡😡 >>57
婆と同じくらいね!
本垢
ジャンルA
創作垢
ネタバレ用の鍵垢(今使ってない)
微調整用に画像上げるだけの垢 >>60
アプリすらめんどうだわ
リクルートIDも思い出せないし 龍そばって略し方見るとすごく鬼おろしそばイメージしちゃうわん マックに行ってマスカットシェイクとハッシュドポテト買ってきたわよ!
本当はフライドポテトがよかったけど朝マックだったのね! >>66
こんな時間から罪深いわね!寄越しなさい!! >>59
流行に乗りたくないし興味ないけど交流したいオタクよ
ミリしらで天然面白回答しちゃうのがかっこいいと本気で思ってるタイプよ >>62
最近イライラして違法駐車バイクに傷を付けた婆でしょ 箸とスプーンとフォーク今後一生ひとつを使えなくなるとしたらどれが一番いらない子かしら? >>68
ミリしら系のやつ読むのダルいわ
露骨に狙ってること書いたりしてるのもサムいわ ジョジョ映画エアプディスってた内野みたいだわ
実写にはムカついてるけど映画見てきた内野とは交流したいみたいな あらすじネタバレサイトだけ見てる婆もさっきいたしわいわい婆大体エアプじゃないかしら そばかす観ると君縄のストーリー展開の無駄の無さがよく分かるって感想は見たわ フォークでできる事は箸がほとんどできるわ
箸が唯一できない事をスプーンが全部補ってくれるわ
よって一択ね 婆一人暮らし始めてから10数年家でフォーク使ったこと無いわ ブクマ100以上集めてる人気の非エロ小説読んでんだけど自カプ以外のキャラの二人称や口調の間違いが多過ぎてなかなか読み進められないわ
自カプ以外興味ないなら無理に他のキャラ出すなわよ そばかす評判いいみたいね
婆はベルの顔が生理的に無理だから見られないわ >>82
あれは吐き気がしたわ
嘔吐嫌悪症の婆には無理だわ わいわいのエアプ会話は別にいいけど
2次創作がエアプ丸出しなのは大嫌い😡 エアプじゃない筈なのにキャラの口調おかしい人いたりするわ…どうして… >>71
フォークのやることは箸にはほぼ出来る
でもフォークとスプーンはニコイチだから箸は1人で生きていくのよ
プリンとかアイス食べる時大変だけど 一人暮らししててあまり使わない食器増やしたくないけどれんげ買うかでずっと迷ってるわ
割と中華雑炊作る頻度高いけどカレースプーンで何とかなってるわ 受けが性格悪すぎるから攻めにお仕置きセックスされてほしいわ
話題の9割他人の悪口なの凄いわ
正に女の腐ったようなやつよ すがきやのアレならスプーンにもフォークにもなるのに フォーク擁護したいけど確かに滅多に使わないわ
たまーにケーキ食う時くらいね出番あるのは >>90
フュージョンした先割れスプーンでいいじゃん 先割れスプーンって存在が受けと攻めを兼ね備えたリバよね >>91
ステンレスのレンゲ風スプーンを使ってるけどいいわよ
カレーもこれで食べられるからカレースプーンを処分しても大丈夫よ 休日の朝ごはんの菓子パンはお皿とフォークでいただくから必要だわ 自撮り見返してたらどれ見ても世界一ブスで気持ち悪くて全部消したわ 婆〜もうキッズたちは夏休みなのね
ライダー映画もモルカーも次の休みに観にいこうと思ってたけど厳しいわね そうよ!ケーキがあるじゃない!
フォークがだれより輝く時はケーキの時よ! どうしても棒演技が気になるわ
面白ければ見てるうちに慣れることもあるけど 先割れスプーンは子ども達の犬喰いの原因と言われていたわね
刺しにくいし掬いにくいし使えないやつだったわ ケーキ食べたくなったからケーキ工場に行ってくるわ
ケーキ工場の裏手には失敗ケーキが安価で売ってるの レンゲめっちゃ使いやすいわよ
皿を汚さず食べ切れるし お箸はポテチもパスタも食べれるし万能だわ
スパダリね スガキヤの先割れスプーンは一味違うわよ
ラーメンスプーンって言うらしいわ ケーキもスプーンで良いわ
フォークの出番なんて外食で肉をナイフで切る時押さえる係だけよ 確かに婆もケーキ箸で食っちゃうわ
切る刺す掴む全部出来るの便利すぎるわ 前にコージーコーナーでケーキ用の箸を貰ったわ
使ってないけど 婆はセリアで買った燕三条のスプーンがお気に入りよ
すごく食べやすいの スプーンとフォークはニコイチで箸は一人だけど箸は一人と見せかけた二人だから 緑川はどんな仕事の時も緑川でしょ
先割れスプーンさんはうたプリとかダンガンロンパに出てる人よ >>132
あれってボブゲとかエロゲ担当かと思ってたけど違うのね 緑川光もたまに偽名使うわよね
あれ何なのかしら
本名で出る場合+10万みたいに使用料とってるのかしら? さくらももこはエッセイ読んで性格悪そうとは思ったわよ えーあんな変な棒で挟むより刺した方が楽っしょ
ふぁっきんじゃっぷ 4時間しか寝てないけど何故か元気よ
そういう日ってあるわよね
眠たい時は何時間寝ても眠いのに エッチなやつやる時は偽名使うのよ男声優も女声優もよ
全然変えない剛の者もいるけど フォークの唯一無二の相棒はナイフだって言ってるでしょ ツイでさくらももこのサジェストにのぶみと小山田出るの草 >>137
偽名を使うことによって本来のランク制のギャラからは外れんじゃないの
知らんけど >>144
ありがとうやさ婆
こまめに水分補給とるわ >>131
ニコイチでも同じ顔はちょっと萌えられないのよお 箸受けが主人公総受け的人気になって婆は箸の接点薄筆頭棒であるナイフ受けにどハマりするパターン 婆も中高生の頃さくらももこのエッセイ数冊読んだけど
段々ドン引きして読むの止めたわ コジコジすこってる子は癖強いのが多いというのが婆の経験則よ >>148
横だけどなるほどねー
アニメーターもたまに偽名いるけどそういう事かしら >>151
自分の尿を飲むのは抵抗があって旦那の尿を飲んでたのよね
スカトロプレイだわ >>153
婆もよ
読むんじゃなかったと落ち込んだし単行本買うのもアニメ見るのも辞めたわ >>156
意味分からないわ
婆的には自分以外のを飲む方がハードル高いわ >>157
ホントそう
エッセイ読むとアニメ見れないわ たしかに使用頻度ははし>スプーン>フォークか
パスタとフレンチトーストとケーキと和菓子系食うときつかう コジコジは個性的で面白いしホモもあるゆきとどいたコンテンツですわね コジコジというかジョニハレが人気よねわいわい
まぁ婆はカメ吉君×やかん君だけど さくらももこのエッセイは焼き芋持ったおじさんが前から歩いてくると思ったらちんぽ丸出しの露出狂だった話が印象に残ってるわ >>160
>>161
婆にもわからないわよ
でも自分のは飲みたくなくて旦那の飲んで旦那にも自分の尿飲ませてたわ ちびまる子はブスな女の子の扱いがイジメっぽいわ
そういう毒が受けたんでしょうけど あーん今日はバケットサンドお昼にするわよ!って昨日の夜からバケットにバター塗ったり
挟む具(生ハムと人参のラペ・玉子サラダ・ゴーヤチャンプルー)を用意したりしてたのに
家出るとき全部忘れて来た😭😭😭😭 うんこちゃんFFとかやってるときは糞だけどポケモンはすこ >>178
帰ってからバケットサンド祭りしましょ!! にんじんのラペって何よ!と思ったらいわゆるにんじんしりしりね
ラペなんて小洒落た言い方があるのね さくらももこは大嫌いなじいちゃん死んだ時嬉しくて笑いが止まらなかった話が忘れられないわ >>178
明日のピクニックにでも持っていきましょう
わいわいピクニックよ >>166
やべーわね
今なら完全に通報案件でしょ >>178
腐るといけないから婆が食べとくから安心してね ネナベはうんこちゃんすこなのよね
ヤバい奴にはヤバい人間が惹かれるの何なのかしら フォークの相手はスプーンとナイフで荒れるわね
箸は双子カプで安心して見てられるわ ちびまる子はお寿司屋でおじいちゃんに年金全部使わせた話が本当に糞だったわ 過去にやらかしちゃ許されないのか!っていうけど反省してないから許されないのよね
1.過去にやらかす
2.そのちょっと未来でやらかしを吹聴する
3.現在
1と2の間で反省しなかったやつが2と3の間で心変わりしてるわけないのよね >>194
すことは言ってない!
もこう先生の方がすこ!😡 >>194
弱者肯定しながら弱者叩きするダブスタが気持ちいいのかしらね 純ちゃん最近健康に良い食事見せてくるから嫌いだったわ😤 事件になるレベルの障害者いじめ自慢してたやつがオリパラに相応しくないって話なのに過去を許す許さないの話題そらししてるやつが多すぎなのよ >>182
笑いが止まらないというその気持ちは分かるけどドン引きされるのも分かるから婆は誰にも言わないわ
エッセイに書くって凄いわよね >>196
婆もそれ覚えてる
あれなんかきつかったわー >>196
ローラースルーゴーゴー返品するくだり今でも笑うわ おとし玉と書こうとしておどし王やおとーむになったやつすき ちびまる子はおねえちゃんがおねえちゃんとしか呼ばれてなくてかわいそう >>212
そこはトリオじゃないんじゃない?あんまりトリオ扱い見ないわよ
フォークとスプーンorフォークとナイフのどっちかに分かれるわ >>218
それB'zの稲葉さんが好きな話だって言ってたの何故か記憶に残ってるわ >>229
先っちょに隙間が開いてるからスープポタポタ溢れそう たしかに無能なフォークを取り合ってるはずよねその二人は
ナイフも無能だけど ディナーならフォークスプーナイフ揃い踏みよ
なんならフォーク×2ナイフ×2スプーン×2とか途中でカトラリー入れ替えとかもあるわ >>236
先がわかれてるのはフォークの方やろがい!😡 もこキッズだからもこの兄貴分みたいなうんこちゃんさんと高田健志は好感は持ってる☺ スプーンとナイフで二次創作する婆は絶対フォークは二人の子ども💞って言うやつだわ スプーンとフォークも別にコンビではないわよね別々に仕事するだけよね
ナイフとフォークはコンビだけど フォークが無能はわわキャラに見えてきたわ
無能なのにタイプの違う二人に求められてはわわしてるわ フォークは平凡はわわ受けを装ったハイスペなんでしょ ナイフやスプーンが好きなのは刺したり掬ったりする食べ物か人間であってフォークじゃないから
特にスプーンなんて一口ごとにがっつり咥えられるから心は人間のものよ フォークでライスは掬うのか背に乗せるのかそれが問題よ 選手村の部屋テレビも冷蔵庫も無いみたいで笑えるわ
分譲する事しか考えてないわね クーラー止めてたら家の中なのに灼熱じゃない?
なにこれしぬ? スープ以外の全ては箸で食べられるのよ
つまり箸スプーンでエターナルよ >>260
正常位とバックどっちでも使われてるわね >>266
ここでも家の中で熱中症になった婆いたからクーラーちゃんと点けてわよ >>264
えっもしかして今までドングと思って生きてたの? >>262
ヤバかったら何か飲み物買って飲みながら帰るわ🥵 >>265
ただでさえ行動制限されてるのにテレビないのはしんどくないかしら
いや暑いし冷蔵庫も >>276
???
婆がなにを言っているのかわからないわ ひゃだもはや病室じゃない
テレビも冷蔵庫もカード制だったら笑えたのに >>278
そんな大量に使いたくない人が居ると思うの怖いわ >>276
ごめんだけど婆がなにを言いたいのかわかんない 手足の奥がなんか熱いンゴ
ずっと冷水かけてたいんご 絵文字はフォークとナイフ派よ
スプーンは単独
🥢🍴🍽🥄 暑くてクーラーつけてるけど足元冷えるわ
どうすればいいのかしらこういうの >>290
やっぱり箸スプエターナルするしかないわね! >>292
サーキュレーターで空気を回したらいいんじゃないかしら そりゃフォークとスプーンで何するの?って感じですし 271はドングだよって同意意見と
273はこれドングと思って使っていたの?って否定意見じゃないの? ひゃだフォークは左!ナイフは右!決まりだからね!って今まで散々言われてきたけどそういうことだったの…!?🤭 だからドングってなんなのよおおおおおイライラするうううう >>304
271→これはトングよ
273→これはトングよドングだと思ってたの? ひゃだトングと打ってるつまりがまちがってドングになってるじゃない!!
言ってよ婆! 婆どんなに暑い時期でも腹巻しないと無理なんだけどみんな平気なのかしらね
お腹出してるファッションの人とかすごいなと思うわ >>313
内臓冷えてるのよ
体温低くて汗かきにくいし痩せにくいでしょ わいわいにはお腹よわよわ婆が多いからね
お腹よわよわだから最終的に痔になるのよね >>295
箸スプエターナルは無理よ
ほぼ一緒にいないじゃない >>305
固定カプ…ってコト!?
でも婆は右利きだから切った後フォーク右手に持ち替えちゃうわ >>313
婆も腹巻きしないとお腹壊すから露出とか若い時でも無理だったわ お腹強者っていいわね
婆のパパンも便秘ってなに?みたいな人で羨ましいのよね
これは腸内環境とかのせいなのかしら 五輪のスケボーの選手の中にスノボーでも出た人いる? パパン一日3回うんこするから変なあだ名つけられてそうってママンが心配してたわ 婆もお腹強者に入るかしら
毎日毎朝うんこブリれるわ お腹って触るとちょっとひんやりしてるわ
脂肪のせい? フォークナイフスプーンのようにはっしーはカプれない ソフトボール日本勝ったわ
NHKも普通に放送してるわね >>327
男性は若い頃は便秘少ないのよ
腹筋や代謝落ちてくる60代以降から女性より増えてそれまでなんにもやってこなかったから対処もわからず苦しむ人多いわ 毎日出ても便秘の人もいれば2、3日にいっぺんでも便秘じゃない人もいるのよね
残便感があるかどうかってことみたいだけど >>330
快便はいい事だし
別に恥ずかしいことなんてないじゃない
変なあだ名付ける奴が居たらそっちがあたおかよ 便秘婆って人生損してるわよね
快便婆の何倍もトイレに費やしてるんだから 子供の頃授業中にトイレ行ってトイレットペーパーないって戻ってきた男子つよつよだったわ >>333
冷え性かもだって
>お腹に手をあてて、下腹部を触ってみたときにひんやり感があるのは、内臓型冷え性の代表的な症状です。
薄着でも肌寒い環境でもないのにお腹が冷たいのは、内臓の冷えが原因となります。 ロビンソンは好きな子(両想いとは言ってない)と手繋いだらもう二人の世界ここは宇宙だぜヒャッハーって曲じゃないの >>353
トトロのメイとさつきも死んでると思ってそう 箸とレンゲはエターナルではないけどマブダチって感じだわ
普段一緒に居なくても合うと息ピッタリなのよ >>350
あら冷え性のせいなのね
内蔵の冷えってどうすればいいか良くわからないけど一応お腹周りあっためとくわ えー脂肪のせいと思ってたわ
内臓が冷えっ冷え会場なのね😢 >>351
筋肉になるとメンタル強くなるわ
鍛えてる最中が弱い >>365
あっその子よ!
スケボーでも代表になれたのかしら >>373
競技はステゴロ
最後に立ってた方が勝ちね >>348
下痢婆も人生損してるわ
腸が健康ってだけでアドバンテージだわ >>372
ほんとだわただの土曜日だったわ4連休っていうから婆はてっきり >>381
ドラゴンカーセッ専門選手とか強そうだわ
ノマ爆ホモ爆にすら一喜一憂する日本の婆達は勝てるかしら わいりんぴっく開会式は3ゲットロボにやって貰いたいわ
あれ2ゲットロボだったかしらなんでもいいか 聞いて婆のすこなカプの大手って必ず商業に行って作品全消しするの
今ハマってるのはマイナーだから大丈夫と思ったら先週?から商業デビューしたみたいで作品全消ししてたわ
作品全消ししないでよ名前違うのになんで消すの >>367
それならフォークとスプーンもそうじゃない?出逢えば役割りも阿吽の呼吸で息ピッタリよ お腹触ってみたけどあったかいか冷たいかよく分からないわ… >>390
あの商業作者二次やってたのね!うわ元逆カプ婆だわ近寄らんとこってされるのを防ぐためよ
いろんな婆に商業買って欲しいからね >>388
わいわい丸と3ゲットロボが可愛さ振り撒きながら歩くわ >>393
フォークとスプーンってそんな一緒にいなくない?
パスタの時くらいでそれもスプーン別にいらないし フォークとスプーンってどっちかだけでいいわ
阿吽の呼吸発揮するもの見たことない 海外婆は受けか攻めか忘れたけどダンプで轢くって聞いたわ
何のためにだったかは忘れたわモブレのためだったかしら 前ジャンルの大手が商業作家になってたわ
Rentaの広告で見つけた ナイフとフォークよね🍴
絵文字だってスプーンは単体よ🥄🍴🍽 >>390
自カプ大手もこれで特に予告もなしに消しててマジでショックだったわ
せめて予告して… 婆のすこ漫画馬は商業いったけど二次全部残してくれていたわ
優しいわ感謝だわよ >>394
>>397
>>398
商業行ったことすら知らなかったわよ商業見る婆と二次創作見る婆ってなんか違くない?
>>400
名前も全然違うしカプの傾向も違うから黙っててもわかんないのになんで消すのよ >>412
消した本人に聞けばいいでしょ
婆たちに言われても困るわ 商業BL作家はマジで二次消さないでほちいわ
同じ腐ならわかるでしょ今まで何をすこってきたかって結構重要なのよ過去を隠すな卑怯者ぉ😭 でもサラダトングってフォークとスプーンがエターナルしてない?🤔 >>413
もうこのカプといえばこの人!みたいな感じだったけどマイナーなのになんでよ消さないで 商業にいったことすら知らないはマイナー描いてくれているのに
ちょっと神に対する信仰心が足りないとおもったわ うわこいつBA描いてた婆だって避けることあるしマジでそういうの対策なのかしら はぁん垢消しした神のこと思い出しちゃったわ
やっぱつれぇわ 商業であらすこな絵だわって気になったけどググったら支部出てきて刀婆だったから不買対象になったわ
あと元カバーバだったら絶対いいねもブクマもしないわ 内蔵型冷え性治したいなら真夏の弁当工場の加熱調理おススメよ
はらわたの奥までじっくりと熱が通って辞めて数年たっても冷えないわ >>403
サラダ取り分けたりする時一緒にくんずほぐれつするわ 消すなんてひどいと言っているけど作品あげてくれているのに対して感想送っていたのかしら? カバはカバ絵だったからカバ時代の本を持ってるのに自ジャンルの神と同一人物だと気付いてない時があったわ うわぁヘタリア婆だ😅
うわぁタイバニ婆だ😅
うわぁ刀婆だ😅
うわぁカバ婆だ😅
うわぁホモスケ婆だ😅
うわぁコナン婆だ😅
うわぁツイステ婆だ😅 カバに本気萌えなんてしてる人っているの?
描きやすいだけかhtrでもふぁぼされるからか175しかいなくない? 商業行ってもpixiv消さない神すこ
昔のサイト跡地残しておいてくれる神すこ
ジャンル移動しても移動前のSNS垢残してくれる神すこ 名前変えても絵柄で掘り起こされてきた歴史を知らないの >>427
同カプだった場合
うわぁヘタリア婆だ🥳
うわぁタイバニ婆だ🥳
うわぁ刀婆だ🥳
うわぁカバ婆だ🥳
うわぁホモスケ婆だ🥳
うわぁコナン婆だ🥳
うわぁツイステ婆だ🥳 ホモスケ出身はどこからか婆臭がするからまず惹かれる事なくて遭遇した事ないわ >>427
ジャンル者特有の絵柄の癖みたいのが残っちゃってる人は
なんかアッってなるわよね 商業見てすこになってその人のはまってた二次漁ったりしたわ Dグレの人が何十年経っても事あるごとにナルト同人の話蒸し返されると消して正解と思うわ 婆がヘタリア時代に出会った神はカバ1期でヘタリアとカバ二足のわらじになって未だにヘタリアとカバよ
流石神よ カバのホモってちんこはどうなってるの?
リアルなのかデフォルメなのか もじぴったんやめやれないわ
弱いのにずっとやっちゃう >>448
やってたとかわいわいで聞いたけど真相はわからないわ >>454
恋した♪みたい♪ゆめ♪みたい♪
ときめきどぎまぎべりらっきー♪😚 >>445
マジ神として君臨してるのか老害となってるかの二択ね サウスパーク・忍たま・カバみたいな人間なのに擬人化とか言われちゃうジャンル草だわ ソフトボール代表のピッチャーがまだあの人で驚いたわ >>458
あーん頭から離れないわ
遊べる婆は一緒に遊びましょ >>460
そこらへんは美化って言えばいいのかしら >>463
婆もびっくりしたわ
金メダル取ったのかなり前よね もじぴったん体験版もう出たのね!
ユナイトも来るし忙しいわ 忍たまは何か言うとすぐキレた内野みたいなのが突っかかってくるから気持ち悪いジャンルって思ってるわ 簡易な絵で気だるい風な目と表情で下膨れって感じよね がっつりじゃなくてほんのりだけど二次百合描いてた作家がそのまま公式コミカライズ作家になってたり爺向けのがゆるいのかしらね
二次百合消さずに残したままよ >>464
あーんやりたいわ
スマホの無料版試してみようかしら BL描いてた人が商業行って男女描くとなんかがっかりしちゃうわ アシがたまにエロ二次書いてるけど作者許可してるだろうからなんもいえねーわ >>361
あーそれと同列に捉えてたの
話通じねえわね 昔某ジャンルにいた人が爺向けの一次エロ作家になったのか元からそうだったみたいなんだけど本当に本人なのかわかんない絵柄で未だに謎よ
男なのか女なのかもわかんないし
いかにもBL女作家ですって作風でもなかったけど気にかかったままだわ >>481
爺向け商業エロ描きは元BL同人描いてた人結構いるし
影でまだBL描き続けてる人もいる魔窟よね 婆は爺向け描いてるけど定期的にホモネタ仕込んでるわ 通ったのがマイナージャンルだとげっ〇〇婆!って思われないかしら >>485
マイナーならまずゲッとも思われないでしょ 銃内野とかFE内野とかゲッてなるわ
わいわいにいる内野婆のせいで >>487
何て思われるかしら
えっ〇〇で二次やってたの!?とかかしら >>482
自カプの神は爺向けエロで有名な人だったのに自カプの筋肉を追究したせいでロリがマッチョになっていって往年の爺読者に嘆かれてたわ… 銃婆はまだしもFE婆はわりとお外にいるじゃない
ソシャも人気だし FEは昔から爺ファンも婆ファンもヤバイ奴しかいないって言われまくってるから… 婆猫ちゃん飼った事ないんだけど首輪にバンダナや蝶ネクタイや可愛いリボン付けてたり飼い主手作りのコサージュみたいなのや面白可愛いの付けてるの見るの本当にすこで可愛さで癒されるんだけど猫ちゃんからしたらイヤなものなのかしら?
婆もいつか飼う事ができたら色々付けて可愛いがりたいわ😍 FE界隈は嫌いなカプ叩きキャラ叩きタイトル叩きで常に争い続けてるわ >>496
そうだったの?
風花で新規入って換気できたかと思ってたわ >>497
最初は嫌がっても段々受け入れるわ
たまに自力で外すネコチャンもいるけど 買い切りゲームジャンルはそもそも濃くない?
イメージだけど >>497
婆の猫は嫌がるわね
でも近所に首輪にバンダナ巻いてる猫ちゃんいるから猫によっては平気かもしれないわ >>501
嫌なのに段々受け入れる猫ちゃん優しいわ😭 マイナーにおプロ一次でもあまりいないレベルの絵馬話馬かつ漫画馬いて本気萌えしててそこ一筋でブクマ2桁とかだと目疑うわ
旬なら万余裕で行くレベルなのに マイナーだと文アルやホモマス内野に出会うとちょっとあ…ってなるわ
ここら辺もマイナージャンルではないのかしら?基準がよくわからないわ ねー婆カラオケうまいのになぜか60点以上取れないの😭録音したやつ聞き返しても普通にうまいのよ
採点の機械がおかしいのかしら? >>508
録音したやつUPして
婆たちが判定するから 自分の名字の漢字忘れて書けなかった
何十年使い続けた名字よやばいわよもう痴呆始まってるわ >>491
ガチマイナーならまず作品名言っても???って反応される >>516
いつ打ったの?
数日経ってるなら副反応以外の病気の可能性高いから病院行きなさいね 大概のヤバい信者がいる作品は新作出ても換気は出来ないのよ
新たなヤバいのが来るだけ >>520
2回目のほうがキツイとか震えるわ
一回目で熱も出て腕も激痛でその後もずっと具合悪いのに生き残れないわ ペンの試し書きするとき無意識にどすこいって書く癖やめたいわ >>521
あるあるだわ
わいわいでも大体無視されるわ そういや5chにもコロナ板あるのよねって興味本位で覗いたらワクチン真っ向否定の逆張り民が大多数でそっ閉じしたわ >>511
曲もシオンモモコスモスが歌ってて豪華だったわよね
ヒルベルトエフェクト…キルシュヴァッサー… ゲームジャンルでもポケモンは比較的新規入れ替えができてるジャンルだと思うわ
剣盾とかポケモンやるの初めてとかポケモン二次初めてって婆多かったわ ワクチン様子見派の気持ちはめっちゃわかるけど打つ予定の人に猛烈批判食らわしてるのとかちょっと 人類が衰退してもわいわいは生き残るわ異常者の塊だもの >>527
わいわいはタイミングによっちゃ反応される方がイヤな時あるわよ
玩具にされなくて良かったわね >>526
なんでどすこいなのよ
わいわいにしましょ >>537
唐揚げ
具なし味噌汁
具なしおにぎり
冷奴 夜ご飯じゃなくて昼ご飯に食われるところが婆って感じ 婆のデスボイス聞きたいけど怖いわ
ちょっと感想書いて >>549
どうして邪神モッコスに…どうして半透明のゲルモスに…😭 やーんカラオケで素人の歌聴くのヤダから逃げ回ってるのに
こんなところで婆のリサイタルに遭遇するなんて >>543
別に上手くはないかも…
無邪気に音声アップするところはかわいいけど ifで婆どっちかというと白夜すこだったんだけどネットは暗夜推し爺婆圧倒的に多くて白夜sageられがちだったのがちょっと辛かったわ やきうと言えばイチローとムネリンのカップリングがすこよ
わかる婆いるかしら >>562
ムネリンの海外行くときの会見極まっててすこ この、世に、生まれて、きてくれた、こと。♪───O(≧∇≦)O────♪ >>543
婆は音痴でなんの抑揚もなくのぺーっと歌うけど音程バー合わせるのだけ上手いから90点出るわよ
点数欲しいなら音程バーよ音程バー >>566 >>567
わかってくれる婆いて嬉しいわ
大谷翔平のコメントなのにやっぱりイチローのこと語るの本当すこよ
片思いプラトニックなのかヤンデレなのかどっちでも萌えるわ
2人とも見た目もいいしいいけれどどっちが攻めとか受けとかじゃないけれど婆はムネリン攻めの方がすこよ 急に昔の曲が頭によぎって聞きたくなってつべ検索すると素人カラオケ掴まされるの腹立つわ
歌ってみたでもなく本家面のタイトルやめて >>569
ここでハブられたら弦弥いつ出てくればいいのよ😭カナヲちゃんは今後確約されてるからいいとして ホモリンってメンタル病んでしまったんでしょ?
復活したのかしら >>561
ほんとそれ
キャラ人気とか圧倒的みんな暗夜派だったし
間違えて白夜予約してしまった暗夜のキャラたちの方がいいよー😭…とかかかれてるの見て
凹んだ とある曲を聴きたくて探したら素人カップルのプリクラスライドショーがヒットしたわ
変なカバーじゃなくてCD音源を使ってたからちょくちょく見させてもらったわ サイコホモ扱いされてるムネリンも若手の頃は受け人気凄そうだったわ >>543
音程はあってるけど歯切れが悪いと思うわ
ずっと息が抜けてる感じがあるのよね 婆もHDDにカラオケあったはずよ
出てきたら貼るわね King Gnuの白日って見るとどうしても自白か白目に空目しちゃうわ 夏ボイスもきゃわだわ😆
暑さも楽しんでそうなのわかるわ 屁が絶え間なく出るんだけどこれっていい事?悪い事? ムネリンめちゃくちゃいい人っぽかったわ
だから病んでしまったのかもだけど >>600
横だけどあの子の動画やたらホームのおすすめに出てくるわ
サムネがきゃわわでホイホイ釣られる婆も婆だけど >>587
ムネリンもイチローも顔かっこいいし萌えるわ
でも鬱になって可哀想だわ
最近はちょこちょこテレビ出てるから大丈夫なのかしら >>608
3人目ね
今日はぜのぴったん記念日だわ カラオケ最近の曲歌いたいのにリズム感皆無すぎてついていけないわ
異邦人となごり雪とユーミンと中島みゆきで乗り切るしかないわ ムネリンは若い頃地方番組でチームメイトからのもし付き合うなら?系の質問で毎回断トツ票を集めてたわ
可愛いからって 白日とかプリテンダーとか曲調の展開多すぎてサビしか覚えらんないわ 特に何も食べてないのに緑色のベッチャリしたうんこが出たわ
これが宿便ってやつなのかしら やっぱりムネリンは受けなのかしら
イチロー受けが婆はすこなんだけど難しいわ >>612
むしろ今はシティポップが流行りだからその辺歌うと洒落てる感じになれるわよ ヒゲダンの東リベのやつすこだけどめっちゃ難しそうだわ キャワ系の野球サーの姫が成長してサイコホモ攻めになるのね >>612
じゃあ婆はイミテーションゴールドと
秋桜と少女A歌うわね 白日ギリギリ歌えるわ
でも上手くはないわ…音程追えてるだけよ >>612
踊り子とはつこいとロシアンルーレット歌うわね YOASOBI詳しい婆いたら群青って本当にブルーピリオド元ネタにした曲なのか教えてわよ >>618
ヒゲダン本人達が軽く歌うから簡単そうに聞こえるけど基本的に難しいわね BTSのやつヒャダインのロックマンの曲に似てると思って黙ってたらKONAMIに昔からあった曲にもっと似てて草よ オタク友達とイメソン縛りカラオケしたの楽しかったわ
またやりたいからさっさとコロナ収束して ヒトカラ行きたいわ
聞かれたくはないけど大声出したいのよ 百恵は歌うとおっさんたちが喜ぶからなんだかんだで全曲歌えるようになったわ
顔はブスだけど声だけは百恵って言われてお小遣いもらえるわ >>647
とかちつくちて違ったわ
あのウェディング姿でとっておきの恋バナをきかせてあげちゃうよ〜の方よ 産地気にしないの!?って驚かれてこっちがびっくりしたわ
婆は食材とか外食でいちいち産地見ないけどそういう人もいるでしょ
そんなびっくりする? わいわいっぽい歌ってなにかしら
くんちゃんの映画のやつはまあくんちゃんだし分かるわ いつでーもすまいるしーようねー
深刻ぶった女は綺麗じゃないからいつでーもすまいるしーててねー >>657
わいわいといえばくんちゃんトロカト婆らむだ婆
つまり 婆は美空ひばりの乱れ髪歌うわよ
あと粋な黒屏見越しの松に何たらとかいう歌なら歌えるわ
お富さんとかいうやつ リアちゃんの頃得意げにバビロン歌ってて恥ずかしいわ ラップ曲は無理よ
行けると思ったけど口は回らないし唾が溜まるし息継ぎができないわよ >>669
つらーいけどーいなめなーい
でもー(わいわいから)離れがたいーのさー みゆきの糸と地上の星にはお世話になってるわ
婆が得意なのはわかれうただけど >>672
二つの丸…はみ出たいぼ痔の事だった…? 中島みゆきだと化粧って曲がすこだわ
あたしが出した手紙を誰かと読むなってフレーズ刺さりすぎりゅ >>688
良かったわね!
美味しいもの食べましょ わいわいの曲はわいわいの奴らはぷちょへんざ🙌でしょ 夕飯はしらたきでチャプチェよ
低糖質レシピって面倒ね わいわい婆の歌はyatta!でしょ?
はっぱ一枚あればいい 生きているからハッピーだ! 社畜の歌なら怒髪天の労働コーリングよ
どんなに働けどさっぱり楽じゃねえだわ本当 そういえば今年って27時間テレビ24時間テレビやるのかしら ワクチンチンの予約とれたわー
1つの会場がモデルナ社でそこだけ予約空いてたからモデルナ社で我慢するわ >>717
大嫌いだったそばかす(シミ)をちょっとひとなでしてため息をひとつ そばかすって美しい思い出よりも腹減ったから飯食おうぜって感じの歌だっけ? >>710
わいわいは鬱婆が多いわ
生きているからハッピーなんて言う婆はいないわよ😞 どうしてかしらあの人の笑顔も思い出せないの
〜中略〜
笑えないエピソード るろ剣→そばかす→キャンディキャンディ→著作権騒動→ググる
毎回この流れになるわ婆 ファイトーたたかう婆のうたをーーたたかわない婆がわらうだろーー はぁータイピング練習しなきゃいけなくなったわ
ブラインドタッチできるようにならないと!
寿司タイピングみたいなやつってまだあるのかしら リスカ痕はそのうち消えると思ってたけど全然消えないわ 毎日わいわいがんばっているんだ
生きーてーいるーんだ
それーでーいいーんだ
わいわいはそこにある
君はどこへも行けない ひゃだメンヘラスレなの
婆は生理前のメンヘラ具合がやばいわすぐキチゲ溜まるわ 婆は高校でブラインドタッチ習得したけどそれが生かされたのは絵チャの下にあるチャットと2ちゃんのレスバだけだったわ >>745
婆の事囲んで履歴書ダメだしされるって言ってた婆! カラオケで前に歌ってた人の履歴とかカラオケランキング見るとなんやかんやでハナミズキよく見かけるわ
婆はもう聴き飽きたわ… >>749
🌿炊けた歌だったのに一気に不倫ソングになってがっかりよ😞 モデルナとファイザーちゃんぽんした爺が2回接種後にしんでたニュースあったわ ASKAの曲好きなの多かったけど薬キメて作ってたの?と思うと素直に聞けなくなったわ ハナミズキは一青窈が911を想って作ったやつでしょ
それがどんどん恋愛定番ソングになったのよ >>766
婆のオアシスなんでガンギマリ意味不明ソングあるから平気平気 別れて欲しいの彼と
そんなことはできないわ
愛しているのよ彼を
それは私も同じこと〜 >>773
まあその人個人や人との繋がりを想う祈りの歌だから結婚式でも使えるでしょうよ 秋元系列と韓流と有象無象アイドルがのさばってた頃の曲はどれもこれもハマらなくて年とったのね〜って思ってたけど最近の曲はすこれるわ 何なの今日のわいわいめっちゃチラシにのっとられてるじゃないって思ったら婆が見てたのチラシスレだったわ
婆はもうダメよ暑さにやられちゃってるみたいだわ そこへ彼!話しかける彼
2人とも!愛してるって言ったわ
バイバイやってられないわ 一青窈の歌すこだったけど本人が不倫してたの知ってから曲聞くとこれ不倫女の心境の歌じゃない!?って気づいてしまってかなちかった 5Gって何なの婆スマホのアレかと思ってたけどタマホームの社長も言ってたわよね >>788
スマホのあれなんじゃない?
電波でどうとか言ってるみたいだから >>768
リアムがライブ中にくすりやって兄貴がめっちゃ怒ったってホント? 漫画描いたことないけどやっぱアナログって大変なのかしら >>788
反ワクチン派の思想よ
何故か5Gに接続出来たり身体に磁石がくっついたりするって本気で思ってるのよ
それがすっかりネタにされてるの >>788
スマホのアレよ
タマホーム社員は5Gがコロナウイルス引き寄せるからオフにしろって言われてたのよ >>788
5Gがコロナを呼び寄せて感染するらしいわ
ガチで糖質みたいなこと言ってて怖いんだけどタマちゃんを止める奴はいないのかしら 婆の知り合いの糖質の人も5Gだからワクチン拒否るって言ってたからほんとうよ! >>789
ウン😢
7年不倫して略奪愛したわ
奥さんかわいそう😢 >>797
色んなとことにトーンがくっついて風呂入るとトーンが浮いてるらしいわ この前わいわいで教えてもらったかりんとうドーナツ買ったわ〜めちゃおいちかったわ😋ありがと婆❤ タダで5G繋がったら便利じゃんという感想しかでないんだけど
繋がることになんの恐怖心があるのかしらそこが気になるわ >>797
連載持ってる漫画家は今でもアナログの人だらけよ
多分デジタル最初から勉強して取り入れる時間なかったり必要ないんだと思うわもうアナログで慣れてたり絵馬だったりするから >>795
ライブ中にやったかは知らないけどツアー先のホテルでガンギマリして部屋の物全部窓から投げ捨てて別室にいる全然知らない女性に手を出したりはしてたわ
ライブ中の兄弟喧嘩はもはや茶飯事よ 煉獄さんは頼めば婆をお姫様抱っこしたり一緒にアナル日光浴してくれそう >>811
東のり今週のラジオでがイギリスの若貴兄弟って解説してて面白かったわ 大体5Gとか4Gとか通信速度じゃなく通信体積の話なのに毒電波になるわけねーわ 森薫とかとんがり帽子の作者ってアナログなのかしら
原画見てみたいわ >>807
糖質的に言わせると身体の中に5Gが入ることで電波を飛ばしてコロナにかかるらしい
自分で書いてて頭おかしくなりそうだから詳しく聞かないで オアシスは本人の人間性からは考えられない綺麗な曲出すのが面白いのよ 婆が聞いた話ではワクチンにはマイクロチップが入ってるからキケン!だったわ タマホームの本社屋上に5G基地局あるって本当かしら デジタル移行できずに絵が死んだ漫画家がたくさんいるからね 婆の聞いた話ではワクチン打つと遺伝子が組み換えられて別人になるっtw 内藤の原画展面白かったわ
アナログ時代から外注で3Dデータ作ってそれを元に描き起こしてたみたいなこと書いてあったん 他人の思考が電波になるってめっちゃ便利じゃない?
婆のホモ妄想も絵も文字もなく世界に広められるのね >>818
ワクチン打ったら頭だけじゃ足りないわね つまりデジタルに手を出さない方がいいのよ
わざわざ手を出して絵をコロコロする必要ないわ タマホームはシンプルにワクチン打つと五年後に死ぬってのも言ってたわ 煉獄さんは婆がキッスしてくださいっていったらそれはできない!君が心から愛する男ができるまで取っておくといい!って言ってくれるわ
煉獄さん…しゅき… ワクチンで5Gになるの?
生体接続するときはどこの会社になるのよ >>813
重い!重い!って言いながらもちゃんと婆をお姫様だっこしてくれるわね >>833
ひゃだ婆子さん仕事してるふりしてホモのことしか考えてないわヒソヒソ もしかして5年後から社員を救いに戻ってきた社長なのかもしれないわ たまちゃんの見た目若いのに婆と同い年で糖質なんて…
まわりに糖質の検査を勧める人いなかったの? タマホームはワクチン打ったら出社停止だか草むしりやシュレッダー係みたいに左遷されるんでしょ? >>841
よく選ばないとだめよ
災害時に弱い格安は駄目だわ
やっぱり3代キャリアね >>843
ひゃだ!婆のチャンネルは有料チャンネルだから! はいワクチン欲張りセットすこ
旨味成分が入ってるのも大爆笑なんだけど反ワクチン派の中ではMSG(グルタミン酸ナトリウム)は神経毒で食べ物を通じて人々を病気にしようとしてるって共通認識だと知ってちょっと笑えなくなったわ
tps://i.imgur.com/PH5WS8v.jpg 婆煉獄さんの事顔しか知らないんだけど煉獄さんって頼めば何でもしてくれる人なの? >>854
まぐわえくらいまでならしてくれそうわよ 小畑健の原画展すごかったわ
あの画力でほとんど修正ないのよ
コピックとか信じられないわ 線は死ぬしカラーでも死ぬしいい事ないからそういう作家は慣れてるアナログでいいのよね
最初からデジタルに触れてる世代や人ならいいけど >>851
都会なら楽勝だけど田舎だと格安はキツいわ >>858
煉獄さんとババヤロきゅんにまぐわえさせましょ >>841
5年で死ぬから死んでから電波に魂が接続するんじゃないの知らんけど >>863
お互いに遠慮しあって受け攻めがいつまでも決まらないけどババヤロが慣れてますからって受けをしそう デジ作画で一番上手い人は坂本なんとかって人だと思うわ
あの人はデジで良かったと思う 生活保護課に相談きたわよ
婆達の税金で甘い蜜を吸いに
でも待たされて20分経ったわ草 麻宮なんちゃらのトーン処理技術は凄かったわ
アナログであれって 漫勉の安彦良和回が良かったから爺にオススメしたのよね
感想があのくらい普通じゃない?と言われてモヤモヤしているわ
あれで普通なの? 煉獄さんもまこちゃんもまぐあわないなら誰がまぐあわうのよ!? >>882
どういう爺にオススメしたか知らないけど絵描きとして安彦が普通なわけないでしょ >>876
ちゃんと弁護士は連れてきた?
断られても弁護士連れて再訪するのよ 窓を開けてたらネコチャンがお外の世界が存在することに気付いたわ
閉めたわ 今年もキッド回きたわ
いまでもせやキド回を夢に見るわ 129.3キロの鉄くずの処分方法ってネタ今更知ったけど爆笑したわ
のび太も大変ね >>882
アニメーターしてたからいちいち女々しく面取りしないって言ったせいで現役のアニメーターが心折れた回ね >>889
はぁんカゴの鳥だってことに気づいたのね
いつか外に出て素敵な殿方とまくまわうわ >>889
🪟👵今のは気のせいよ⋯幻よ⋯
😾(嘘だ) 安彦良和回やっぱりすごかったわよね!
最近ガンダムにハマりだした爺が見てなかったからオススメしてその感想だったのよ
婆たちの反応みてたら爺がおかしいのね聞いておいて良かったわよ ドラえもんって少ーし宙に浮いてるから足汚れないのよね?
便利ね >>892
ババヤロきゅんにジャンベを支給してセッションさせましょう 色んなまんがかの原稿技見たいわ
ジュビロみたいなのとか >>899
だめよ!一生お家の中で怖い思いせずに生きて貰うわ
>>900
幻よ📱💫 >>894
もちろんよ!!生姜の欠片入れると風味がついて更にウマーよ 煉獄さんは鬼の誘いもキッパリ断ったNOと言える男よ
30円やパパ活とは違うわ ペン入れからやる漫画家とか存在するのかしら
さすかにいないか このハゲーー!!の人って何で普通にテレビに出られてるのかしら
秘書の人が可哀想だわ >>910
稽古つけてくださいってお願いしたらちんぽぐらい貸してくれるわよ 修正ペンマシマシと割り箸で描くのなんてジュビロしかやってないから
あれ以上の荒業は出なさそうだわよ >>910
でも婆には優しくしてくれそうだからまぐわってくれるかなって >>904
漫勉ジュビロ回すこ
ラフしてた筈なのにいきなりペン入れしだしたり修正ホワイト重ねまくりで原稿がどんどん厚くなっていったり
ペンではないもので描きだすのはお約束ね
安彦も筆で描いてたけど恐ろしいわ
アナログに必要なのは度胸ね…… >>911
DB描いてた頃の鳥山が忙しすぎて時間ない時下書きなしでペン入れからやってたこともあったってDVDで話してたわ 島本和彦の漫勉が見てみたいけど手よりも口が動いてそうだわ… 煉獄さんは嫌なことはキッパリ断るから婆が告白しても気持ちよく断ってくれるの😢
でもいいの婆はそんな煉獄さんがすこだから🥺 >>876
事前にアポ取らないとそのくらい待たされるわよ
次からは電話して行きなさい 煉獄さん急に激しく断ってくるじゃない
頼めばなんでもしてくれるって言った婆誰よ!? 煉獄さんって童貞だったのかしら
清らかなちんぽとアナルのまま死んだのね…😢 軽々しくセックスするような性格じゃないだろうしそんな暇も無さそうだわ 煉獄さんって蜜璃のおっぱい見てエロい目線じゃなくはっきりデカい!デカい!とは言いそうよね ドリームクッション初めて買ったけどクソでかいわね
もっと小さくしていいから安くして欲しいわよ 誰だったか忘れたけど割り箸か棒に布みたいなポンポンみたいなの巻きつけたやつに薄墨つけて塗ってたわ
ジュビロの割り箸も面白かったわ
ペン入れ後のガッカリが辛くていつまでも原稿進まないからって理由がわかりみありすぎよ >>936
うわぁ懐かしいわ
婆も昔習ったわガーゼでポンポンするやつ >>876
弁護士のハードル高ければ福祉系支援入れるとサクッと生活保護受けれるわ はあはあ…
もじぴったん無限に出来ちゃって怖いわ
時間泥棒わよ
ちくびとか卑猥な単語ばかり入力してごめんなさい 昔のアナログ原稿でサインペン禁止って言われてたのなんでかしら
根性論以外の理由が思い浮かばないわ >>951
おつわよ
サインペンだと線の強弱つけられないとかじゃなかったかしら
今だったら細さも色々あるから大丈夫だけど単調になっちゃうもの 婆が初めて立てたスレ
なんだかドキドキしちゃうわね♡おつわよ♡ >>947
インクの都合で印刷に出ないんじゃなかった? 婆達ありがとうわよ♡
痔主だしスレ立てデビューもしたからもう一人前の婆よ♡ 婆が初めてスレ立てしたのジャンル雑談スレだったけど前スレ貼り直さなかったから無能って怒られたわ🥲 給料が入ってたわ!25日休日かつその前もずっと休日だからね!
やったわ!連休豪遊よー! 惣領冬実がつけペン苦手でミリペンで描きたいって編集に言ったらミリペンは駄目って言われて何故かと聞いたら手塚治虫が駄目って言ってるからってNGにされたらしいわね
その後こっそりミリペンだけで原稿始めてしばらくしてから最近の原稿は全部ミリペンよって言ってやったら編集が折れたって
サインペンならさいとうたかおがゴルゴの眉にがっつり使ってたわ >>962
明日突然コロナになって死ぬかもしれない世の中で何言ってるの 最近こち亀見てるんだけど両津と本田ホモすぎるわ
先輩とは地獄の底まで一緒ですって言うし全裸で抱き合うしついに養子縁組までしたわ 本田って両さんに振り回されてるイメージしかないわ
でもバイク乗ると人格変わるのよね 婆が勧めたアニメを見てくれたリア友が勧めてくるユーフォをまだ見てないわ…
次のオンライン飲み会までに履修しないとだわ 本両よね?
ベッドで両津に乗って人格変わるわきっと >>543
またくだらないものをダウンロードしてしまったわ 大昔会員制サークルのイラストを水性のサインペンで送ったら婆のだけ見事に飛んだわ
黒の濃度が混ざると上手く拾えないとかあるんでしょうね多分 んふふふたしかに両津×部長だわ
両津の年下強気攻め
もうダメ笑っちゃうわ疲れてんのね 超能力もちの寝てばかりの人だれだっけ?両さんが死なないようにたまに起こしに行くの >>985
日暮よ
4年に一度オリンピックに合わせて起きるの やだやだスペックしか見ない女は
中川の可愛さ知らないのね 中川×両津よ!
兄弟カプなら4年間ほぼ寝る男×4年に1度しか寝ない男よ
どっちが兄でどっちが弟かは知らん 日暮は今年起きるのかしら
起きてこない方がいいような有様だけど 久々に宮城とおこの絵を見かけたんだけど
なんか…えらいことになってたわ >>993
日暮去年起きたんじゃないの?
そこは調整してくる感じかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。