わいわい雑談スレ5690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626825458/ おつよ
日暮登場でよくやくオリンピックを実感できるわ 時間指定の宅配あると出そびれちゃいけないと思って変な緊張感があるのよね…
いつ…いつ来るの…早く解放して… おつ
今週のジャンプによると去年目覚めた日暮を両さんがGPSつけて閉じ込めたらしいわ
両津×日暮の監禁ホモよ おつわよ
確か去年はまだ2019年だからって寝直させたのよね
今年はどうなったのかしら 前起きたときは実はやってないこと言えなくて強制的に寝かされていた気がするわ ワクチン打ってきたわ
あっという間だったわ
とりあえず情報量の波が凄いわね
わいわい婆の頭の中の妄想が流れ込んでくるわ
とりあえず受けに食糞させてる婆やめなさい
食糞は攻めがするものよ 閲覧数1日平均 25万以上(7月10日〜7月16日)
()内は先週値
836,476(955,760) 五悠
269,243(285,779) 煉炭
260,012(235,835) 勝デク
251,228(294,879) 五伏
参考(20万以上)
240,379(226,780) 赤安
229,448(189,957) マイ武
222,149(230,086) フロ監 国民的アニメの間取り見てたんだけどどの家もまあ不便ななさそうな一般的な家ね
あと二階の空き部屋もあるしのび太の家って子供もう一人欲しかったのかしらね?
あとコナンくんの同居は本当に邪魔だわこれ小五郎怒っていいわよね
https://i.imgur.com/qIHidhZ.jpg
https://i.imgur.com/AWpyEV7.jpg
https://i.imgur.com/WdoKW2O.jpg まる子のおばあちゃんこたけってなまえなの!?
お母さんはすみれなの!? >>16
これだと小五郎のおっちゃんがアナニーする場所が無いわね 小五郎って毎晩酔っ払ってイビキかいて寝てるイメージだわ
コナンくん可愛そうだから蘭ねーちゃんと寝たほうがいいわ 妃英理がいたときは小五郎と同室だったのかしら
まあそこは夫婦だからいいけど狭いわね >>16
2枚目ひろしという名前でしんちゃんかと勘違いしてすみれ誰!?ってなったわ >>21
実の兄弟ってわけでもなく他人の子供だしコナンくんが小さいとはいえハレンチな事が事故がないように小五郎の配慮じゃないの?一人娘だし
しかしコナンくん邪魔だわね 蘭ねーちゃんのママンは蘭ねーちゃんと同じ部屋だったのかしら
ママンいつ出てったの のび太の家広いわね!?応接間もあるわ
二階の和室は来客用とかのかしら🤔 >>17
おばあちゃんは初耳だけどお母さんはたまに友蔵がすみれさんて呼んでるわ >>16
この間取りだとやっぱコナンは小五郎くってるわね のび太の家はスタッフ全員曖昧だしアニメでもちぐはぐだから
亡くなる寸前にFが実はこういう家なんだと間取り指定をしたと聞いたわ >>16
伸びたんちゃ42.3坪ありそうな間取りね
でかいわ のび太カツオまるこ
誰の部屋が最初にフローリング化されるかしら まるちゃんちの食卓ってほぼ機能してなくない?いつもみんなで居間で食べてるわよね
ダイニングテーブル処分した方がキッチン広々使えそうだわ >>25
本編ではまだ半年くらいしか経ってないから10年と半年ちょい別居中よ
蘭が6歳の時かしら 少し歩いただけなのに雨に降られたみたいな汗がとまらねぇわ のび助何の仕事してるの
出来杉君スネ夫しずかちゃんもいいとこの家の子どもだけどのび太の家も相当よね まるちゃんは原作だと台所でおやつ食べていた気がするわ
アニメの都合上居間にいるだけじゃない? >>39
少人数でお菓子食べるときとかお母さんお婆ちゃんが一人で休憩する時用とか? ついこの前のわいわいスーパー攻め様議論で中川が優勝みたいになってたから中川は攻め様よ >>40
えーそんなに長いこといないの
蘭ねーちゃん寂しくなかったのかしら >>47
ごめん大学生の時に結婚してそこから別居だから夫婦生活は7年だわ
蘭が9歳の頃ね
どっちにせよ… >>40
んふふ何回聞いても半年で巻き込まれた殺人事件の数が異常だわ 中川お人好しで押しに弱いから強引に来られると結局言いなりになっちゃうし攻め様じゃないわよ でも令和はスーパー攻め様みたいなのが受けっぽいわ
スーパー攻め様好きな婆は太古に生きるわ🥁 >>25
蘭姉ちゃんのママはコナンくんいないし小五郎の部屋に一緒で夫婦の部屋だったんじゃない?
小五郎の事務室みたいな書斎仕事部屋は二階の事務室の奥にありそうだし >>48
いちいち移動させたり台所で話展開させずに居間で大集合させた方が楽でしょ 初期のサイコみある中川は攻めってことになったでしょ😡 >>52
大きくなったらひまとしんちゃんの個室がないわ!?ひろしが部屋譲るのかしら >>52
はぁ玄関台所トイレの位置ざっと見ただけで脳内に豚のヒヅメのトイレ攻防シーンが再生されるわ >>56
どうして内野(ないや)がかわいいのか考えちゃったわ実写の方ね 自ジャンルスーパー攻めしゃまだらけわよ
スーパー攻めしゃまっていうかスーパー攻めしゃま化されてる攻め多いわ >>52
むさえいた部屋余ってるけどみさえと子供2人部屋がないわ >>60
あまり知られてないけど中古の格安売れ残り物件で欠陥住宅だっだわよ
爆発で建て直してからは新築だけど まるちゃんちだってまることさきこの部屋がないじゃない
姉妹とはいえいつまでも一緒はいやよ 太古のスーパー攻め様は受けで太古の受けちゃんは攻めなのが令和よ😍 >>67
寝てるとき川の字だからね
ひまはベビーベッドあるし スーパー攻め様ってBLはキャラを役割でしか表現できず人間や人生を描いてないという自虐よね なんかスーパー攻め?がバーンとしてる表紙の漫画あったわよね
読んだらつまんなかったわ 攻め推し婆って次第に攻めの受け提唱するから油断ならないわ のび太ん家もまるちゃん家もコナンくん家もしんちゃん家もくんちゃん家を思い出せばどの家も天国よ >>83
それぞれ別次元の人間ね...
違うマンガからやってきたみたいだわ >>84
攻め推し婆だけど一度たりとも信条を曲げたことないわ
褒めて かげきしょうじょのシーズン0紙で買ったけどぶ厚くて草だわ
手疲れるわよ まるこのおばあちゃんなんか知らんけど今はもういない故人を回想で描いてる的なオーラがすごい >>78
これ良かったわ
社会不適合な攻めちゃんに溺れていく自分をスーパー攻めしゃまと思ってる受けきゃわだったわ >>83
あーん令和に生きる攻めちゃんを婆が描いた時の攻めちゃんの姿だわ😭 受け視点が嫌だからスーパー攻め様が受けなおかつ主人公でないという条件で頼む メルカリで売られた受けちゃんを値下げ交渉して貯めたdポイントで購入する令和のスーパー攻め様描いてわよ >>83
攻めか受けかは別としてきっついわね
まぁその攻めは令和の受けだわ ストッキング破れて5本指全部飛び出してりゅ
早く帰りたいわ >>69
爺婆亡くなるの待ちでしょうけど意外と二人共長生きしたりして高校大学あたりまで二人部屋の可能性もあるわね
まるちゃん家もなら部屋がないんだから仕方ないでしょ!😡ってお母さんもお父さんも一言で終わらせそうだわ この前のスーパー攻め様リスト見失ったわ
中川は輝いてたわ >>92
えへへ
周りの攻め推し婆もそんな感じだわ
リバる人は何となく分かるから元より近付かないわ >>100
お姉ちゃんが進学で家出るまで部屋同じパターンかもね じゃあもうパパ活でよくない?
ババヤロきゅんは令和の受けで攻め >>102
前ジャンルと前々ジャンルがたまたまそうだっただけよ🙄 >>106
取りに来てくれる方に無料で差し上げますで前の飼い主から対面で受けちゃん譲ってもらう攻めちゃん >>15
いつもこの書き方謎なんだけど多い順に上から7つってことよね? 推しは紳士的で野性味もあるかっこいいスーパー攻め様よ! >>104
ポイント還元率が悪いからその日は諦める令和の攻め様😢 >>93
つけてる人も買った人も聞いたことないわ
祭壇はクソほど見かけるジャンルよ >>113
25万以上と20万以上よ
数は決まってないわ >>78
これ前にここの婆に教わって読みたかったやつだわ! 16時までの荷物来ないわ
ずっと座って待ってるから婆の尻穴はもう限界 >>110
婆はハロウィンでトリックオアトリートでお菓子もらったら引き下がるが本当すこ草 >>108
インスタ裏垢で売り自慢する令和の受け❤ 何の疑問もなくちびまるこ見てたけど婆の婆ちゃんは好きじゃないって言ってた理由が分かってきたわ
小狡い孫に意のままにされる爺=旦那なんてみたくないものね
申し訳ないことをしたわ😢 >>127
SMで責められてる側がこの言葉を言ったらプレイ中止って決めとくやつじゃない? >>127
えっち中断の合図の言葉よ
いや!だめ!とかプレイで言ってるのか本気なのかわからないからってやつ 別にまる子が友蔵を意のままにしてるのはどうでもいいけどまる子とお姉ちゃんで寵愛度に差があるのが生々しくてあんまり いやいや言っても身体は正直だな…系は許されないと言うの >>110
逆張りさっむいわ
せめて3×3にすればいいものを >>127
SMとかの苦痛を伴うプレイでマジでもうダメって時に強制終了させるワードのことよ
やめてとか嫌とか駄目だと雰囲気盛り上げるために言う人がいるからね >>134
令和では許されないわ
ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
ももうダメよ🙅 野比家2階はいつのまにか1部屋になってたわね
のび太の部屋の内装もメディアによって変わるわ >>139
合意の上でほら見ろよ以下略プレイするのはあり? 婆は読んでた小説で攻めがアナルを解してたら微妙な凸凹が見つかって肛門科に行く話見たわ
これって萌えるの? >>133
お姉ちゃんは長い目で見て得する選択を自分でしてるからあれでいいのよ >>133
友蔵は作者ハーブ焚かれてるから
姉へのライバル心はガチめな気する >>143
普通に病気が心配になるから萌えなんてどっかいくわね 昔のテンプレ指して「○○しない」ばっかりね
言いたいことはわかるけど否定から入るのはすこれないわ セーフワード代わりに本気で無理なときは受けが枕元に用意したベル鳴らすアホエロホモ読んだことあるけどアホだったわ >>139
ツイッターでモラハラ彼くんとして晒されて炎上しちゃうわ >>143
婆としては信頼できる奴だなって思えるわ >>143
書き手がいぼ痔持ちなのかなって思っちゃうわ >>149
そうなのよね
当然その日はセックスしないで解散になったし丁寧な暮らし過ぎても燃えないと思ったわ >>151
そういう発想してそれを作品にしてしまう人ってすごいわ >>153
たしかに優しい攻めだったわ
>>154
外来の時の様子とか詳しかったしそうかもしれないわね >>143
ちんぽ受け入れる気満々でほぐしてたアナルを患部としてお医者さんに見てもらう高度なプレイよ >>150
やっぱりわいわいで言われてた 令和の攻めはメスイキする の方が良いわね
過去を否定せず現在の価値観を取り込んでてわいわいは最先端を走ってるわ >>161
攻めがメスイキするのはメスイキしないと出られない部屋に受けと閉じ込められた時だけですぅ😡 攻めの穴に指突っ込むのはアウトだけどタマタマ揉み揉みしながらアナル舐めするのはえっちだからやって欲しい >>151
婆もそういう話読んだけどベル鳴らしても止まってなかったわ
ギャグ寄り作風の書き手のだけど >>170
痛かったら左手上げてくださいって言う歯医者さんみたいね 太古カプみつぐれは今ならぐれみつだってこの前婆達言ってたけど小暮はこんな攻めになるの? >>174
歯医者さんじゃん♡♡♡とか書いてあったら笑っちゃうわ 婆はほら見ろよが大好きだからモブレが止められないわ カプじゃなくただひたすらえっちな受けちゃんが見たい時はモブレに限るわね
何しても攻めヘイトなんて言われないわ >>173
まあ眼鏡くんならあてはまらない事もないかもしれないわね🤔 推しカプならどんなベル置くかで個性出せるわね
笛や楽器も有りよ マスオさんの中の人がメガネくんの声優に変わったのよねと時代を感じるわよ 派遣の転職って上手く繋いでいこうと思ったら難しいわね
9末契約終了予定で今頃10月からの更新聞いてくるとかはや過ぎないかしら ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
いやだやめてよ いちいち言うな
これを知らないわいわい婆も増えてきたんでしょうね…… たこ焼き器欲しいわ
取り外して丸洗いできるやつがいいわ ひゃだ今日オナニーの日じゃない
推しちゃんのオナニーについて語りたいわ! 推しちゃんはオナニーなんてしないわ
尻穴もチンコもないし >>200
受けは男には興味ないけどアナニーは体験してるし後ろは開発済みよ
それがふとした時に攻めにバレるわ 久しぶりのわいわいでババヤロがまた何かアニメのあだ名かと思ってたわ
まんまババヤロくんなのね 💩話に便乗するけどこの看板の勝出勝💩食べてない?スカトロカプなの?
https://i.imgur.com/EZmP04y.jpg ルックバック読んだけど最後の京本の部屋から出てきた4コマも妄想の一部なの?
絵柄京本じゃなくて藤野のよね? ルックバック読んでないけど読んだふりしていいわよね? もうルックバックの話しつくされてる感あるからフリをする場面も無いんじゃない? チェンソーマン読む気にならなかったけどルックバックは読み切りだから読んだわ >>212
んふふふもうそうとしか見えないわ
ババヤロきゅんつまみ食いする気満々じゃない なんでババヤロくんがここだとパパ活してるキャラになってるかは知らにゃい >>210
このばばやろ君約束のネバーランドでみたわ >>214
いいわよ
いい百合だったとか言っとけばいいわ ババヤロきゅんのトート企画した人優秀だわ
オタクはああいうグッズを求めているのよ他も見習いなさい >>209
へーって調べたらデクのはそのまんま💩アイスだったわ🤮 >>200
自カプ受けちゃんは攻めちゃんオカズにオナニーしてる公式設定あるわ 多分だけどババヤロくんのアニメ見てるのがわいわい婆しかいないからパパ活トート持ってるの見かけた時点でわい婆認定するわ 婆はわいわい婆だけどわいわい婆じゃないからババヤロくんのパパ活トート持っててもわいわい婆認定しないで貰いたいわっ >>227
ババヤロくんだけよ
あとはだいたいみんな学校指定の紺のスクールバッグ持ってたわ でもイベントでババヤロ特集組まれたくらいにはババヤロ推されてるんでしょ >>237
どうすれば男が悦ぶかを知りつくしたババヤロくん こうやって婆はババヤロのアニメタイトルを理解しないままババヤロの概念だけを得ていくんだわ
結局なんのアニメか分からなかったウクレレのように >>237
パパが一心不乱にババヤロおっぱい吸ってたら頭撫でてヨシヨシしてくれそうだわ >>216
なんで英語バージョンと日本語バージョンあるのよ草🤣 髪型は好みじゃないけどお顔は可愛いのよね
雰囲気も可愛いし まこちゃんは30円だけどババヤロとやらは幾らなわけ? バビー♡の愛称が公式になったらすこになっちゃうかもしれないわ まこちゃんと違っていろんなオプションしてくれてその都度サービス料取られるタイプよ >>254
ナイジェリアなら1ヶ月家族が暮らせるわね ババヤロきゅんはまこちゃんのこといい先輩だって慕ってくれてるわ 東京コロナヤバっ
婆の地元の田舎なら帰ったら村八分にされるから帰ってこないでって言われるレベルだわ 無事にオリンピックに合わせて東京2020狙えそうね https://i.imgur.com/vRQuXEd.jpg
劇場版『きのう何食べた?』西島秀俊×内野聖陽で“京都旅行編”を映画化
これは眼鏡が受けってことでいいの? >>238
リメインをババヤロと呼んだ事で起きた勘違いっぽいわ >>269
攻めよ
右のシロさんは原作だとスカル願望あるバリバリのネコ この前朝ドラの宣伝で西島秀俊が出てた時に内野聖陽がコメントしてて男同士で愛し合うドラマのことにも触れてたわね >>271
解釈違いだわ眼鏡が受けじゃなきゃ見ない えっメガネが受けだと思って避けてたわ
メガネが攻めなら婆見るわやっぱ見ないかも >>273
見る前に分かって良かったわね
婆は商業のセッシーンで思ってた攻め受けと逆でダメージを受けたことがあるわ フィストファックで既に忌避感あるからスカルなんて無理だわこわこわ 攻め受け固定だけどドラマも原作もはっきりとしたシーン無いわよキスもないんじゃない
よしなががやりたい放題する同人のほうでシロさんがドM発揮してるだけ エロを読んでるときに前置きが長いとエロシーンが短くなるじゃない!と婆は思ってしまいます 丸尾末広の漫画「農林一号」では、旦那の不倫に激怒した妻がスカルファックの末、旦那の首の骨を折るシーンがある
怖すぎるわ スカルファックってなんだろう
純粋な婆は3分前までそう思っていたのでした 婆もよく分からないけど迂闊に調べるのはやめようと思います 婆市ようやくワクチン情報出たけど30代が打てるの九月下旬らしくて草だわ
年代で細かく区切って予約とかやってるけどそんなんしてるからワクチン腐らせるのよ……… 眼鏡じゃない方が受けなの?本当に?それなら読みたいんだけど シロさんスカルはオカズとして見てるだけで自分がやりたいとかは思ってないって言ってたわよ!!!! >>288
公民館のワクチン保管してた冷蔵庫の電源抜かれた婆?
婆の区にこじきするのはやめてね >>289
なんか回転寿司のデザートに見えてしまうわ スカルファックなんて本当にひどいと思っていたけど良さそうなポーズしてくれる垢ががっつりしていて本当にするんだなと戦いているわ >>288
婆のとこもそんな感じだわ
ワクチン確保されるか分からないから現時点キャンセル待ちだけど婆の年代が打てるのいつに何のって感じよ >>288
余った分の当日接種とか結構あるから狙ってみましょ >>292
いや普通にワクチン足りてるのに余らせてるってだけよ
高齢者が八割終わるまでは絶対若者に打たせないってしてたのよ >>292
勝手に認定して勝手にこじきやめてとかヤベー婆だわ >>150
しっくりきたわ
他人の創作物を古いと否定して嘲笑うメンタルそのものが90年代なのがモヤモヤしてたわ 外来も空いてない病院にコンビニみたいにいきなり来てワクチンって打てますぅー?って予約も何もなしに言う人とかもいるんですってね
最悪だわ >>305
んふふふ飯田くん受け派だけどこれはわかるわ >>188
懐かしいけどどこが初出か覚えてないわ
古き良きホモ構文よ 日本に潜伏してる逃亡犯とかコロナでしなねーかなって思うけど
ワクチン受けれなそうだけどホームレスとかに紛れて打つのかしらね >>314
太古のホモってこんな感じよねって書いた婆に短歌になってて草って返した婆がいてわいわい短歌として広まったわ >>315
みんなどこかへ出かけるのかしら
特に予定もないしカード払いだし次の給料まで5週間あるから来週下ろしに行くわ >>208
棘は絶賛するだけで解釈投げっぱなしなのが嫌だわ
流石に雑すぎ >>319
どこか行くとかより普通に給料日ってだけなんじゃない?
21日の人も25日の人も今日が振り込み日で重なってるし ルクバのせいで呪術が叩かれてるって聞いたけどなんでなの >>299
5Gに接続しちゃってるのよ
電波受信し続けるわ 飯田きゅんもババヤロきゅんみたいにパパ活キャラだわ婆の中では >>321
給料日にATMが行列してるの見るとまだまだ現金派が多いのねと思うわ ババヤロのタイトルってリメインだったのね
忘れていたわ
録画一覧にリメインってあったけど何これ?って思って消しちゃったわ >>325
んふふ
パパ活を勘違いしてる飯田きゅんね >>325
飯田きゅんは普段パパ活してるクラスメイトを注意してる立場なのに自分がパパ活の沼にハマっちゃうのね ずっとわからずに使ってたんだけどババヤロって苗字なの?名前なの?教えてナイジェリアに詳しい婆 基本キャッシュレスだけど通信障害で使えないこと何度かあったから一応現金も持ってるわ >>306
婆に攻め顎を少し分けてほちいわ
丸くて幼い顔しか描けなくて凄まじく困ってるわ 飯田きゅんって言いくるめれば抱かせてくれそうだわん >>329
子供が欲しいのにいない淋しい独身おじさんを癒すために子供がわりになってあげるボランティア精神強い飯田きゅんね >>337
おやつ抜きなさいわよ
婆の計算では一日一回おやつを抜くと1週間で8キロ痩せる計算わよ >>336
一時間以内にホモセしなきゃ死ぬ攻撃を受けた!って助けを求めれば迷わず服脱いでくれそう
でもいざ挿入ってなる頃には真っ赤になってガッチガチに震えてそう 警察署で免許更新してきたわ
前に後期高齢者がいて警察官が書類の確認して一生懸命説明してたけどラチがあかないから警察官が
「後ろに若いお嬢ちゃん(大して若くないがマスク効果でそう見える?)が待ってるから先にやるね」
と言って先に書類審査してもらった
さっさと視力検査と写真撮影済ませて講習室に行こうとしたら
さっきのお爺ちゃんが警察官に
「ねー
ここねー間違ってるねー
さっき言ったとこ
ねー」
・・・と言われてた
お爺ちゃんは「あー・・・?」とよくわかってないようす
こんなお爺ちゃんに免許渡して大丈夫なのかしら? 婆ー部屋のエアコンがガロガロって異音出してるわ
でも部屋は冷えてるしまだいけるわよね?ちなみに買ったのは15年前よ 東京外人増え過ぎだからめちゃ増えるわよ2021までドーンと行こうや でもお父さんがナイジェリア人でしょ?ババヤロさんでお母さんが猪俣さんじゃないの? >>346
婆は20年前のエアコンが除湿モードにすると熱風が入って来るようになってからずっと扇風機よ >>346
省エネで機能のいいやつに変えなさいわよ
中ドロドロできたないわよ 婆のエアコンも約15年使ってたけど今年ついに新しくしたわ
快適だし今時のエアコン多機能でびっくりわよ 婆接種券なくしたと思って再発行お願いしたら接種券出てきたわ
できた方の接種券使っていいかしら 新しいタイバニの絵見たけどなんで黒髪の方は仮面みたいなのつけてるの?
お尋ねものなの? >>351
横だけど婆もその熱風現象になっていたけどクリーン運転させたらなおったわよ 子供を利用して金稼ぎしてたようなキャラなのに二次で子供に優しいキャラ扱いしてる婆をそこそこ見て🌿にしてもいくら何でもと思ってたけど理由が分かったわ
そもそも子供を利用して金稼ぎをしてたと思ってないっぽいんだわ
むしろ真逆の子供のために悪行をしていたと理解してる人がいるようだからこういう婆たちもそのタイプと思うと納得したわ 婆はブルレイに買い換えた時電源オフ状態で番組録画出来るのねって驚いちゃったわ エアコンってどこのメーカーが良いのかしら?ダイキン? >>359
中の人を公開しているヒーローとそうでないのがいるわ
ブルーローズはメイクで本人を隠してる設定だったりするわ >>354
婆もこの前変えたわ
めっちゃシンプルになったわ >>367
違うわ
この真逆の解釈してる人がちゃんと解釈してる人のことをそれあなたの感想ですよねのノリで否定してるのを見てええ……?ってなったわ
はっきり子供に対して金蔓と発言してるのよね 婆ん!4連休何する予定?
婆は未ワクチンチンだから家にいるわ >>371
縁石にゴガガゴガッてなったのやだだだだ
今降りて見てみたらパッと見ちょっと削れただけっぽい
大事に乗ってたのに婆ああああああああああ 間違った解釈してるのに謎の自信を持って正しい解釈してる人の否定をする人をたまに見るけどあれ何なのかしらね
しかも公式を普通に見たらその解釈にはならないわってことだったりするのよね 明日はほったらかしになってる段ボールの片付けとその中にあるいらないもの処分するわ
宣言しとくわ🙋 >>374
ちょっとでもそこから錆びてやべーからさっさと直して >>383
🌿を焚いてるわけでもなさそうなのにそういう人は単純に理解力がないのかしら なんで推しちゃんはドリ多いのかしら
ドリれる要素無いのに🤔 今回の連休こそちゃんと自カプちゃんの本描くわ
今回は本気よ😠 >>384
婆が無防備な状態で仕事してるっていうのに!😭あぁあんあ 明日ワクチンうちに行くわ
婆たち…今までありがとう… 婆もなんかしたい
部屋の余計なモノをタンスにしまうわ 大河見てるわ
吉沢亮くんホント綺麗なお顔
肌もきれいで嬉しいわ 婆市遅すぎて実家に住民票移してワクチン打ちに行きたいレベルだわ…
マジで帰っちゃおうかしら >>390
口が悪いどっぽちんに面倒みの良さを足した感じ >>403
ドリつきそうなキャラじゃない
面倒見のいい陰キャってことでしょ? オリンピック唯一見たい体操の放送がほとんどnhkで婆の部屋なんかnhk映んないから見れないわ >>405
そう言われると確かにだわ
ありがとう婆 オリンピックスポーツバー的なとこで騒ぐの無しなのよね 思ったけどたけみっちのポジション女の子だったら逆境ドリ女まんまね ワクチン打つ前に医者の問診が簡単にあるんだけど
医者がワクチンは怖くないですよっていう感じに思わせる対応素晴らしかったわ
いかに患者が安心してワクチンを打てるような対応医者の鏡ね >>412
ひえー
すごいわね婆
婆想像しただけで目がしょぼしょぼするし肩が痛いわ 婆のウルトラマンZが星雲賞獲ったわ!
アマプラで全話観られるからよろしくね!!! >>414
凄くないわよキットだもの
>>416
キットだからエビフライは作れないわごめんね >>417
キットでもすごいわ
ビーズってめちゃくちゃ小さいじゃない ねえ!!!!!!!ライチなんか新しい本出るの!?!?!!!!!ねえ!!!!! >>419
唐辛子の下の猿みたいなやつM字開脚してるわね >>411
副反応で熱だしたときの対処法も教えてもらったわ
おかげで不安はなくなったわ >>424
安心させるのがうまいわよね
ほんとプロだわ ニュースで事故の被害者への中傷についてやってるけどこれって名前あったわよねと思い出せそうで思い出せなかったけど思い出したわ!
公正世界仮説だわ!
すっきりした♡ はー晩御飯美味かった
唐揚げ下味つけてあげると美味いわぁ 婆おやつにホットケーキ作ったろって思ったからボウルにホッケミと牛乳入れたけど目分量で注いだから生地がシャバシャバになっちゃったのよね
これはいかんどうするかって考えた結果クレープならいけるんじゃね?とフライパンに薄ーく生地を広げて焼いてみたのね
結果大勝利わよいちごバターソースと絞るだけホイップと徳用バニラアイスクリームを添えて頂いたわよ
はい今日の婆の日記終わり パパンが窃盗と盗撮してて家では暴言吐きまくるんだけどこれっていわゆる反社会なんたら障害ってやつかしら? >>435
備品盗むパパン?最近始めたならボケじゃない?昔からならそういう奴なんだと トントンの方が重いのにテンテンに乗ってるの可愛いわ ねぇねぇ19の弟が転職したいって言ってるんだけど19なら職歴半年で資格運転免許しかなくてもいくらでも行くとこあるわよね 免許センターの職員の態度の悪さエグくない?
あれ民間だったら説教よ >>424
なんて言ってたのかしら
副反応こええわ 世の中は不条理だなんて子供の頃に経験するのに人間って愚かナリ >>437
バレたわそうよ
親戚の話聞くと昔からみたいなのよね
そういうやつってことにして離婚に邁進するわ
気がかりは老齢の猫ちゃんが引っ越しのストレスに耐えられるかだけど >>447
見る暇なさそうだしスポーツも興味なさそう 今日、免許更新したけど>>344
更新料がキャッシュレス対応になってたからnanacoで決済したわ
警察官がコンビニ店員みたいに「はいnanacoですねー」と対応してて進化を感じたわ
前回は印紙を買って申請書に貼ってという面倒くさい流れだったのに >>444
免許を持つのに不適格な人間がうようよいるから丁寧な対応してたらつけ込まれるんじゃないの知らんけど >>451
婆の父親よ
話を聞いた親戚は父親の叔父さんやいとこね >>454
自分の父親なのにずっと一緒に暮らしてて今まで気づかなかったの? 公式でオリンピックパロ?みたいなことをしてたのを思い出したわ ねえ最近すんごい雑音入った電話かかってくるわ
居留守使って留守電に切り替わるの聞いてるとピーーーーガガガザザッって音が毎回するの
これなに?どっか間違ってファックス送ってきてるのかしら >>454
あー職場の備品を勝手に盗んできて次の職場に献上していたパパの婆かしら? スポーツジャンルならオリンピックに出る推しちゃんがいる婆もいるでしょうね
ホモスケとか? >>444
警察の天下りも多いのでそのせいじゃにゃい? 昨日はワガママな外人を嫌なら帰れって言ってたけど詳細知るととんでも無いわね
日本が先進国から外された理由が分かるわ リュウジの公式LINEで食材名打つとレシピ返してくれるの便利だわ
他にもこういうやつあるのかしら 選手村が酷いのなんて東京だけじゃないけどだからいいってわけでもないわよね ホモ水もオリンピックに合わせてたでしょうにこんなに盛り下がるとはね 大学行って遊びたかったわ〜ってたまに思うけど大学だと無能な婆は更に就職出来なさそうだから専門で良かったのかしらとも思うわ ババヤロくんはオリンピックなんて夢のまた夢のど素人よ! ホモ水って言われるとフリーの方しか思い浮かばないわ >>460>>465
あーんやっぱファックスよね
婆の家の固定電話光電話だから136使えなかったわ
早く気づいてほしいわ 婆は理系大学行ったら全然遊べなかったわ…毎日レポート三昧よ
図書館閉館時間までいて毎日遅くに帰ってきてるの知ってるくせに姉に毎日のように大学って遊びに行くんでしょ?羨ましいわ〜って言われ続けてマジでウザかったわ
姉は最初から勉強したくなくて就職したくせに >>486
パンプスとスニーカーのいいどこ取りな謎靴は婆に刺さるわ >>487
都内ならいけるみたい
他は知らにゃいわ あんまりすこじゃないカプの燃料来たかと思ったらそこまで無くて安心したわ
燃料来たみたいな話聞くとドキドキしちゃうわ >>493
婆のとこはトリオで対抗地雷っていうアホなハマりかたしたから自カプ燃料来たって話聞くと同時に対抗燃料も来てないか戦々恐々としてチェックするわ
そんなハマり方した婆が悪いのは知ってるわ >>498
なんでそんなにかっこいいの
見てるだけで濡れちゃうわ >>485
イオン系列らしいけど婆の近くのスーパーだとキャンペーンすらやってなかったわよ
辛いわ >>499
わかりみ
今もうなんにもハマってないわ >>498
嘘あなたなの?
顔見ると元気出るわ
ずっときれいでいてね >>495
ひゃだ婆も一枚目の左上よ🤭ドッペルゲン婆ー!? >>501
当日イオン系列のスーパーいったけど貼り紙しか残ってなくて昨日イオンいったら何もなかったわ
完全に終了だわ 可愛いと思った子のいるソシャに手出したんだけど文章がムカついてしょうがないの
人気あるしいつか慣れるんでしょうけどストレス半端ないわ 岩牡蠣売ってるとこないから通販で買おうと思うんだけどこういう海産物ってどこの通販で買えばいいのかしら >>499
婆もよ年取ると腰重くなっちゃってねえ
次々に旬ジャンル乗り換えてる若い子たちが裏山だわ >>486
どこで見たのか全然わからないけど4枚目のTシャツなんかわかるわ草
陰キャ婆が着てるのどこかで見た事あるわ ねえ婆たち住めるなら古民家と建売新築どっちが良い? >>511
もしかして東京湾の牡蠣見て食べたくなったの? >>517
手入れがめんどくさくなくて虫が少なそうな方 >>517
絶対建売
古民家は夏休み遊びに行くぐらいの距離感がいいわ 婆なんかいまだにチュニックレギンスでシュシュお団子よ >>518
反日牡蠣売ってくれたら買うのに
うんこにも負けないで頑張ってるわ >>517
面倒くさがりは建売新築
家に手間暇かけるのが好きなら古民家 >>524
これ本当楽だったからまた流行って😭😭😭 >>486
デブ婆に聞きたいんだけど一枚目上段みたいな体型でパンツ履くと股の所がくい込んでYになって見苦しい時ない?
婆それが嫌でカバーしたくて上をパンツにインできないのよね😥 残業20時間つけて4万くらいもらえるかしらって思ったら
17万円ももらってびっくりしたわ ダイヤのエースハマりたいけど婆野球じぇんじぇん興味ない
野球シーンダイジェストにした特別編出してくれないかしら >>529
わかるわ婆も絶対股出ないようにしてるわ 婆も新しいジャンルハマりたいわ
色んなジャンル見てるのに自カプちゃん以外にすこれるカプ無くてグッズ捨ててツイ垢消したら離れられるかしら どれでもないわ
まさかこれ平均的わいわい婆なの?嘘でしょ? 最近指輪を買う機会があったんだけどしっかりリングゲージ借りてサイズ決めたのに実際届いたらキツくて入らないわ🙄
なんでかしら🙄 >>536
婆は明日いくわん
賛否両論みたいだけど >>360
クリーン運転は何度もやってるけど直らないわ >>534
何も悪いことないなら捨てる事ないわ
婆はカプどこかジャンル自体が地雷になったから売ったけど 賛否両論かしら
くんちゃんよりマシ
音楽と映像がいい
話しは矛盾と突っ込みどころばかり
美女と野獣のパクリ
くらいしか聞かないわ >>486
あえて当てはめるなら1枚目下段左体型髪型で上段右傾向の服に謎靴だわ >>545
どこ見てるのかはしらないけど婆が見てたとこは賛否両論だったわ 流行りとか気にせずシュシュとかずっとつけてられるのがオタクなんだなって >>538
たしかに今から準備したらいけるわね
>>539
婆も明日こそぉ! >>548
この真ん中の人今何してんのかしら全然見ないわ 美女と野獣すこだから見たくないわ
細田ナイズされてるんでしょ >>548
シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆 >>540
婆まだいたのね良かったわ
レスした後にもしかしたらクリーンじゃなかったのかもと思い出して気がかりだったのよね
何の設定だか忘れたけど除湿系の6時間掃除するやつをやったら冷風がでるようになったよ
詳しく話説明書にかいてあるかもだわ頑張って! >>541
悪くは無いけど他カプの燃料くると情緒不安定になるから離れた方がいいのではと思っちゃうのよね
あと婆が絵馬だったら自カプちゃん増えたのかしらと思うと悲しいわ >>560
普通に店でも大量に売ってるのにそれはないわ
どういう価値観よ
一時期の流行とかのやつじゃないでしょ >>563
オタクってそういう考えなんだね
前もガウチョってもう定番よねとか言っててえってなったけど
シュシュいっぱい持ってるけど誰もつけなくなったよねーって職場の人と話してたわ ヴィーナスフォート無くなるのね
一度でいいから婆たちとあの観覧車に乗りたかったわ… >>497
トリオで自カプだけ燃料ってなかなかないわよね
実質2+1みたいなトリオだったらよくあるのかしら 推しちゃんの顔入りシュシュ持ってるわ公式グッズよ🤭 モデルナ社のわくわくちんちんってやばい?ファイザー待ちした方が良いかしら? シュシュって誰もつけてないってわりにオタ向けだと未だに健在よね
ソシャの水着だと現役だし 今日は怪我の多い1日だったわ
チャリでこけて両膝擦りむいたし屈んで起き上がるとき頭ごっちんして歯茎から血が出て冷たいものが沁みて辛いわ >>565
なんでここにいるの?
じゃあ何が流行ってるの?
よく空気読めないとか言われない? ウエストポーチを斜めがけするあたりから流行りについていけなくなったわ
最近の流行だとかいうTシャツの前だけしまうやつもトイレ行った後の子供にしか見えないわ後で親に直されるやつ >>569
婆のママンはモデルナ打ったけど腕が痛い以外は特に何もないみたいよ たすき掛けするコーデはおしゃれなの?
飛脚じゃない こんなとこで無知なおしゃれなワタシアピされてもね
これこそオタクくさいわ 最近はヘアゴムにプレート付いてるやつよく見るわよね 婆シュシュいまだにつけてるわよ
職場の人みんな流行に敏感なのね ウエストポーチ斜めがけは流行る大分前からやってたわ
別にお洒落だからとかじゃなくて便利だからという意味で ていうかシュシュってフワッと可愛く付けると大体落ちるわ オタクさんはシュシュが時代遅れでも気にしないから売っとけ売っとけ >>561
嫌いじゃなくても他カプや他キャラに燃料くるとなんでここには燃料くるのに自カプには来ないのとか思っちゃうのとかあるわよね 普通にシュシュつけてるわ?
流行じゃないから駄目とかいう品じゃなくない
その流行はなんなのか不明だけど >>557
婆はオリジナルラブの田島と関根勤に似てるって言われたわ モスのクールスパイストマトいまいちだったわ😫
期待しすぎたかしら もう家でしか使わないわシュシュ
古いし恥ずかしいもの 基礎疾患持ちだけど何も来ないわ
婆は区から認識されてないわ 婆が今一番気になっていて試してないのはヘアフックだわ
あれ良いのかしらオサレ婆? 婆にはファッションの流行がわからぬ
けれども流行りのジャンルに関しては人一倍敏感であった オタクはそういう考えだから平気なんだねー店で売ってるからもう定番(おたくさんの中で)だからいいんだって >>598
クーポンも届いてないの?
問い合わせてみたらどうかしら ねぇ婆たちに聞きたいんだけど
コロナで陽性反応出たら感染者よね?
感染者じゃないって言ってる奴見かけたんだけど 自演丸わかりの基地ちゃんよくしらないのか
その脳内のシュシュの次世代がなんなのか話しないわね わいわい婆にダサいと言うのは象にでかいとか猫にモフモフとかいうのと大体同じだから… 欲しかったジャンルのファンブメルカリだけどやっと手に入れられたわ!😭
書籍はどこももう販売してなくて電子買ってたけど読みにくくてやっぱり書籍がいいわね! >>605
こうしてオタクはズレた格好していくんだってよくわかったわ 飾り少しついた程度のヘアゴムのがいいわよ
オタク女ってすぐ変な柄買って来たり変なとこ盛りたがるから失敗するのよ え?シュシュ時代遅れ婆にヘアフックの話振ってるんだけど無視? 流行りでも好みじゃない格好はしないし流行遅れでも好みの格好はするわ シュシュなんて変な柄してたところでファッションにそこまで影響ないと思うんだけど
この自称おしゃれさん写真あげてほしいわ
ダサそうだし ダサいって言われて傷付くような婆はわいわいには多分少ないと思ってるわ どうせ婆達の事バカにしたいだけよ
おされ話したいならガルちゃん行けばいいもの みんながシュシュつけなくなってても気づかない感じだから変なファッションしちゃうんだなって 婆はジャンルグッズのヘアアクセを会社につけて行っています
毎日楽しいです43歳です 資料探したりしながら絵の練習してたらこんな時間になってたわ……
今日は買い出しの予定だったのに明日にするわ…… >>617
ダサい婆がよりダサい婆にマウントをとるのよ
地獄よ >>611
ただの基地か
つっこまれて後に引けなくなった奴じゃないの >>613
うわやば!変なのひとつくらい平気と思って全身すべて変になってるのがおたくなんだろなー オタクくんが必死に捻り出したヘアフック触れて上げなよー >>621
お疲れさまだわよ婆
明日は休日だからもしかしたら混むかもだし今の方が楽かもしれないわよ >>620
2枚目とか普通じゃない?婆のリボンはついてなかった気がするけど 腐女子やドリがオタ垢でメイク講座やファッション講座やってるのやべぇーのしか見た事ないわ
見てて面白いけど 普通にシンプルなパンプスはいてるわ
同人板とかにもおしゃれスレとかあったけどあんなとこ見てちゃ駄目よって言われてたわ 4連休ずっと仕事の婆
あーあ
専業主婦になりたいわぁ 3年勤務の婆は1.7ヶ月分、40万だから貰った方なのかしら
でも役職の人は凄いわね、噂では3桁万貰ってるわ >>632
今からメイクして着替えてってなると時間かかるわPMSも辛いし
本当は今日のがいいけど
はぁ何やってんのかしら婆は 婆は無駄にデカいから基本スニーカーかぺたんこパンプスだわ
可愛いのは売ってないから履けない >>645
🤝
奇遇ね婆もミドリ安全のナウい安全靴よ >>645
なかなかいいお値段するわね
婆1500円までしか出さないわ そばかす見て来たわ
突っ込みどころ多くて逆に楽しかったわ
美女と野獣好きな友達は前半マルパクって言ってた
イケメンマジで何しに出て来たのか訳分からんわ よっぽどザオタクじゃなきゃおしゃれじゃなくていいと思うわ
シンプルイズザベストよ 映画館も夏休みで賑わってるみたいよ
そばかすどれくらいいくかしらね 都庁で免許更新するようになってから快適だったけど隣県のやばい県警管轄に引越したから次の更新が怖いわ😨 Twitterで中身キモヲタなのに歩けば男に声かけられて困る…ギャルのふりして彼氏いるしー!って誤魔化してるけど中々諦めてくれないってツイートしてるリアちゃんに止めるのよこれじゃ深い傷を負うわよって思ってるわ >>645
これで3千円なら婆ならワークマンで買うわ 免許センターの講習マジでガチャだわ
前回の講習はずっと眠ってる受講生ガチギレの監督官だったから怖かったわ >>655
ひゃだやっぱりつっこみながら見る系なの…
泣けたって人も中にはいるみたいけど 容姿高尚のオタピーコ婆生きてたのね
なんでも否定してダサ認定する否定から入るいにしえのおたくだったわ そんなことよりホモの話しよ
ケンカップルが新作で喧嘩しなくなってどうしたらいいか分からないわ 婆もポケットがたくさんついたベストとか着たい!!釣り人ばかりズルい!! さっきのわいわい婆の免許更新の話
若いお嬢さんって言われたのが嬉しかっただけだろと思わなかった? >>667
そういうの好きな人と一緒に行くと見た後の感想大会超楽しいわ
どこを改善すれば良かったかとかどのキャラが無駄だったとかこのキャラにこの属性足せば良かったのにとか盛り上がったわ >>645
縦揺れながら歩くすっぴん婆がこう言うの履いてたわ パンプス履きたいのに爪先に合わせたら踵がパカパカになるし踵に合わせたら爪先がギチギチになるしで履けないわ😢
特注で作るしかないのかしら はー出かけるかもだし昼夜逆転だし荷物受け取り再依頼いつにしよと悩んでたら今来てくれた!
神対応!気が利く!さす坂本!佐川! >>674
気になるけど1人でわざわざ見に行くほどじゃない映画をデートで見に行くのはたのちいわね >>676
足首の所でストラップで留めるタイプはどうよ
ストラップ調整で何とかするの 丁度いいパンプス買うけど歩くと絶対変なところ出てくるから100均の滑り止め貼ってるわ 婆!明日妊婦の友達と遊ぶんだけどなにか気をつけないといけないことある??
まだお腹小さい! スニーカーって高いじゃない
定価二万ぐらいの靴セールで5000円くらいで買った方がコスパいいと思うのよね
踵だって取り替えられるし 今日は0721の日ねって話振ったけど大した話題にならず終わったから勝手に語るわ
攻めちゃんはサクッと抜くわ
受けちゃんは結構ゆっくり楽しむ方よ バッハにさえはしご外されてるの草なんだけど
コケにされてるわねぇ 死にたくないって言いながら死んでいくの心にくるから死にたくにいったら生き返るようにしてよ
死にたくないのに死ぬの可哀想すぎるわ😭 コンバースとかはいてると小指のところがいつも擦りきれて穴が開くのよね >>679
婆2枚目くらいのやつクロスの部分なかったら今もポチィ さっきから貼られてる画像強がりとかじゃなくてマジでひとつも当てはまらないわ
オタクじゃなかった!? >>679
婆リュック派だからこういうのかけてる婆は肩が強いなと尊敬しているわ >>687
食べ物でアウトな物が無いか事前に聞いておくとかかしら
コロナにめっちゃ気を付けてね >>688
スニーカーなんて1500円ぐらいで買えるけど >>687
休める場所が常に近くにあるようにすること >>687
小さい方が危ないのよね
生ハムやホモ以外のハーブ🌿注意 婆はシェーンマープルすこってたわ
売る時もユニクロ一着くらいになったわ
来世は親の金で10代のうちに着られる金持ち令嬢に生まれたい >>679
持つ訳ないでしょ草だわよく画像見つけてくるわね
さっきから笑い堪えるの辛いわ >>673
AがBにちょっかい出してBがお前には関係ねーだろ死ね!って感じだったのが頭悪いAにし対してBが世話焼いてる感じになってたわ
というかBが丸くなっちゃったの今は死ねとか言わなそうな感じなのよ 婆も当てはまらないけど普通に可愛いじゃないと思うのはいくつかあるわよ >>684
そういうのを探してみるわ
でも可愛いと思ったパンプスが履けないのが地味に辛いのよね >>708
生ハムやハーブに注意だからだめじゃない? 婆も持ってないけど言うほど駄目かしら…
無理とか笑えるとか言われるようなもんでもないと思う婆がおかしいの?
好みなんて人それぞれなのに 婆も10代でピンクハウス買える財力欲しかったわ
金出せる年齢は着たら化け物でご迷惑かけるから無理 >>687
遊ばない
コロナ危ないから家から出るのやめなねって言って中止にする 見た目重視の靴ばっかり履いてた婆だけどスニーカー履いたら何これ…婆はどこまでも行ける!ってなったわ
体力なくてすぐ歩けなくなると思ってたけど靴のせいだったわ 婆〜ババヤロの水球部の公式ツイッターがあるの初めて知ったわ!去年のクリスマスくらいから始めてる見たいんだけどフォロワーが200人しかいないから婆たちもフォロワーしてあげて!😭
https://i.imgur.com/liyspCa.jpg ちょうど西島秀俊のドラマで妊婦さんに生肉はダメって見たところだったわ 甘ロリとか原宿系って今は声優とかオタクのおしゃれファッションになったけど昔はオザケンパーフリサブカル女が着てたわ 婆はどうせセンスないダサモサ婆だからそのままで生きるわ
むしろオシャレしようとして中途半端にダサくなる方が怖いわ😱 それよりババヤロがパパ活してる設定のアカウント作って欲しいわ 実は婆も貼られる画像ひとつも当てはまらないから心配だったのよね
良かったわそうよね ほんとこんなとでうるせーなと思うんだけど
妊婦でこの暑さとコロナの最中遊ぶのめちゃくちゃ危険だと思うわ…
人あんまいないとこ選んで行った方がいいわよ >>710
へー生ハムとかハーブってだめなのね
知らなかったわ勉強になったわ >>711
今変なのいるってだけよ
ネタで出してるだろう安全靴にまでマジレスしてる辺りお察しだわ 服装を笑うというか年齢層低めな気がするわよ
大学生デビューした感じじゃない? 好きなもの身につければいいのよ
ダサくても我が道を行く方がかっこいいわ 婆フリッパーズギターすこってた頃ボーダーシャツ着てたわ 婆も家でロリータ服着てみたいと思うことあるけどまずは痩せないとだわ 200人は草よ
当初少なかったひろボーでももうちょっといたでしょ >>727
ナチュラルチーズも駄目よ
鰻とかマグロとかも駄目だしレバーとかも確か量食べちゃ駄目とか 夏休みだから人の服気になっちゃうキョロ婆来てるのよ >>713
ジェンマやミルクは婆が着たらホラーだけどカネコ系は露出度低いしドドリアみたいな婆も着てるから大丈夫じゃない? ネタにしても面白すぎよ
実際にこんなのオタクイベントの写真に写りこんでるしリアルだわ >>711
リアちゃんならありだけどここアラフォーばかりでしょ
ないわ 婆はぬいちゃんにはまってからダサい婆がぬいちゃんカバンにつけて歩けない!って思ってお化粧と服頑張るようになったわ そういやシャニマス衣装パクったのね
今まで実在感とか言ってなあなあになってたのが今回のはデザイナーが難色示してるわ うんでもこれはこの歳であかんでしょって服装ラインってあるわよね
我が道をいくのはいいけど友達可哀想みたいなこれは社会性を問われるところあるわ >>689
えっちだわね
自カプの攻めちゃんお上品なタイプだからオナニーしてるの想像出来ないんだけどそういうタイプの子ってどんなオナニーするのかしら >>742
マクワウリに空目したわ
マクワウリ刑事かわいいわ
攻めね 特に笑えもしないけど
持ってる人いても大して気にならないわね
他人の持ち物とかあんま見てなくない? 休みに外出なくていいように買い溜めしてきたわ
チョコスプレーとスーパーカップも買ったわよ 安全靴ネタはさすがにレベル高すぎてわからないわよ
ボケるにしてももっと分かりやすいのにしなきゃ >>738
インゲボルグなら余裕よ
むしろ婆向けだし >>736
でも昔の人ってそこまで気にしてなかったと思うわ そんなに他の人のこと見てるもん?
婆全然見てないからピンとこないわ モワなんとかみたいなガチガチのゴスロリじゃなくて普通服やデニムと合わせられるちょい甘フリルシャツすこってたわ
古着もすこだけどこのご時世足が遠のくわね >>750
流石に安全靴をお洒落と思って履くわけないのにダサいやつが履いてるって言えば傷つくと思ってる辺りが逆にこいつダサいんだなって思ったわ もうすぐ30だから言えるけどブランド気にするなんて若い内だけよ イベントとかで他人の服装ヲチしてる婆って暇なのかしら
婆は本を入手するのに必死ですこなサークルの人の見た目さえ覚えてないわ
覚えてるのは本の表紙だけよ はぁコロナで手取りもボーナスも下がったの萎えるわ
仕事はそこそこ大変なのに >>746
そういう人のが特殊なオカズだったりねちっこく一人でプレイしてると思うわよ 婆向けで値段の安い服ってなると選択肢限られるのかしらね 他人の服を笑ってる大人は今まで出会った中でお局糞ババアしかいなかったからそういう気質の婆なんだなぁって
香水で有名になった丸の内OLの人みたいな >>748
特に女の人はよく見てるわよ
ここまで見てるんだってびっくりしたもの昔からの友達としかあんま関わらなかったから
婆は無頓着な方だけどね >>743
待ちなさい婆
かばんにぬいちゃんつけて歩いてるの…?勇者ね でも年取った方がブランド気にするかも
いい歳して安物のもの持ってたら貧乏くさいじゃない ファッション爆笑婆は学生ってよりよく見かけるウエメセアドバイス婆っぽいと思うわ 婆もイベントなら目的のもの以外目に入ってないわね
他の人のことはあんまり人として認識してないわ 婆にもドメブラは恥ずかしくて着れないなんてイキってた時代はあったわ >>557
基地ちゃんが婆たちを見下すためにかき集めたリストね 可愛いわねって思うのと自分が着るかっていうのはまた別よね
貼られたバッグとか可愛いのもあるけど実際持とうとは思わないわ ファッションに興味ないわ
その分本やゲーム買ってるわね 若いときは安いもの持ってても全然気にならなかったわ >>766
実際歳取った婆が言ってるのと想像で逆張りしてるだけの婆とじゃ… >>754
常にマウント取ろうとギラギラしてる婆なら周りの人をガンガン見てるわよ
自分が勝ったと思った瞬間から悪口開始よ >>761
マ?受けちゃんのこと考えながらシコシコしてるかしら
攻めちゃんのオナニー中に受けちゃんが入って来ちゃって手伝おうか…?ってなるのも良いわよね でもあんまり変なカッコしてたら婆ちょっと警戒するわ
笑わないけど話合わなそうだから カバンにぬいちゃんは迷子になったらと思うと怖くてつけられないわ
ポーチがぬいちゃんのお部屋よ >>775
めっちゃわかるわ
着たい服が似合う顔と骨格になりたかったわ >>770
今リアルにそういう人が一番多いと思うわ 妊娠中って生ハムやハーブ駄目なのぉ
チーズも!?
婆の大好物😢 服装に関してはここ20代から40代までいるんだから大分意識が違うと思うわ
今の若い人は服に金をかけるなんて有り得ないだろうし不毛よ ブランド気にして買ったことないわ
デザインとかで決めてるわ 婆のコーディネート貼ろうと思ったのにマルチポスト扱いになってる😭
なんで😭 >>782
うん
これは現実なのよね…だから社会性が問われてくるのよ ユニクロとハニーズとしまむらは近場にあるわ
GUは遠いわ
婆とお洒落も遠い イベントに気合い入れてオシャレする時代があったのかしらね
今だとそういう感覚わかんないわ 安い服でもいいんだけどすぐヨレヨレになるからね
ぼろぼろの靴とヨレヨレだけはダメよ 最終進化系が着物警察ババアだからね
んまーあの人化繊着てるわ!こんな季節にあんなお着物と帯付けて! >>791
連投ですよって言われてまだかなまだかなって何回も押したでしょ >>781
受けちゃんの事考えるしとても言えないような凄いプレイ妄想してると思うわよ
乱入させず覗き見て貰いましょ それどこの?みたいなマウント婆の攻撃に耐えるにはとりあえず元彼に貰ったで解決よ イベントのときは推しカプを意識した色のファッションよ! 若い時はブランド気にしてたけど年取ったらこだわりなくなったわ >>791
婆もauのWi-Fiだとなるわ
スマホだけにすると貼れたわ 友達がロリ服すこで着たりするけど似合うから良いと思うわ
婆も興味あるけど絶対似合わないし年齢的にもキツいわ 婆はイベント会場のファッションチェックすこ
サークル婆はおしゃれしてくるし
おしゃれな婆しか目に入ってないわ
容姿向上スレの口だけ全否定婆はダサいと思ってるわ 脱オタ仕立ての頃の婆の服装見たら全員笑わせられる自信あるわよ >>797
婆のパパンがこれだわ
他人は気にしてないから〜でいつもボロボロの靴履くのよね
新しい靴あるのにボロ靴履くのが訳分からんわ はしかんみたいな顔だったらロリータファッションとかしたかったわ >>798
化繊は別にだけど着物スレで友人と出かけるって言った人が口汚く総攻撃されてたわ
わいわいの方が品があるなと思っちゃった 今も昔もユニクロGU!
下着靴下着潰す系はしまむら! 攻めはシンプルに手コキでオナニーするわ
受けは何故かやたらとリアルなディルド持ってるわ >>796
今の婆が若い頃はブランド全盛期だったって意味じゃない 婆は前ここに貼ったら婆達にうーんって言われたわ😤
でも画像見てない婆がキレイなラクダ色ね〜って褒めてくれた🥺 画像ある?
ps://i.imgur.com/5VMEegb.jpg >>814
ユニクロ無印よりしまむらのパンツの方が持つわ >>811
革靴だと履き慣れてるのが楽なんだと思うわ めんどくさいからいつもTシャツパーカーGパンスニーカーでよくない?って思っちゃうし
実際そうなってるわ >>819
でももう婆はユニクロのブラトップ無しじゃ生きていけないの…! >>811
婆は中学の時なんかボロボロの靴がカッコいいと思って上履きボロッボロにしてたわ
今はもうやらないけど未だにボロ靴カッコいいと思ってるわ ユニクロ質も良くなったと思うけど被り過ぎて恥ずかしくなるのよね
とくに冬は ブラトップすぐ臭くなるわ
乾きづらいし手入れ地味に大変だわ >>825
婆も一時期そうだったけど胸の谷間汗吸わなくて暑くてやめたわ Gパンよりゆったりした感じのズボンとか履いちゃうわ
後チュニック+スパッツとか >>828
婆のダイナマイトボディは婆たちには刺激的すぎないかしら😳 >>834
あ…?胸の…………谷間……?????????? 下着や靴下類はいいけど他のユニクロ商品ってお値段安くはないわよね
婆が貧乏なだけかもしれないけど えーん婆の婆服コレクションたちが見つかんないわ😭
衣替えの時どこしまったかしら… >>833
質のいいシフォン?だからワンピにもロングカーデ代わりにも便利でなんにでも合うわ
ガチで使えるわ >>831
無地ものなら婆はそこまで気にしないけど柄物は恥ずかしくなるわね >>832
婆もブラトップばっかだけど裏返して干せばすぐ乾くわよ?
臭いと思ったこともないわ.... >>837
胸でかいわけじゃないわよ
胸と布が隙間空いてて汗吸わないのよ ユニクロしまむらじゃないけど同じくらい安い店で買ってるわ 婆の勝負服
ps://i.imgur.com/RNGDx78.jpg >>855
マジで婆のおばあちゃんが着ているような服だわ ブラジャーが臭くなるとか汚れる婆ってものすごい巨乳なの >>856
リアルでおばあちゃんの形見よ
実家片付けてたら出てきたから貰ったわ 婆はEカップだけどちゃんとしたブラつけるとデブに見えるからブラトップとかつけちゃうわ 10パーセント還元って実質消費税分が還元されるみたいなことよね
あんまりお得感ないわ
30%くらい還元してわよ Bカップ婆なのでこれからも快適にブラトップ付けてやらぁよ! 乳デカくて良かったこと何一つ無いわ
デブに見えるし下着はダサいし中学生くらいだと体育で乳揺れするだけでヒソヒソされるしうつぶせになると苦しいし 婆もBカップブラトップ婆よ
でも一時的にDカップになってた時は楽しかったわ ナイトヘッドもう始まってるんだっけ
もう片方の兄弟?気になるわ 婆ずっとビリー・アイリッシュデブくない?って思ってたけどデブじゃなくてお胸が大きいだけだったわ >>862
婆もEかFだけど胸が小さく見えるブラ使ってるわ 生理になるとちょっとカップ大きくなるけどデカくなった時のカップ買うのなんか勿体無いのよね
でも一個くらい持っとくべきかしら オタクって異常な巨乳いるよな
加えてデブだから迫力すごい >>809
ちょっとシワが寄ってるけど💦
tps://i.imgur.com/QuZ6So8.jpg ブラジャーはワイヤー痛い!締め付けいや!でほぼ使わなくなったわ 一番小さいブラトップでさえカップ部分が大きい婆よ😉 >>878
保存したわ
ピンクのハンガーほんとすこ 絵描きでただのコンテンツとして扱われるの嫌だ!みたいな婆いるけど作品あげる限りは仕方ないのではとも思っちゃうわ
そういうのどうなのかしら >>882
どっちかというと絵描きをただの絵描きコンテンツと思ってる側の方がどうかと思うの >>873
顔は痩せてるのに首から下のバランスが不思議よね 金曜の仕事マジでやだぁ😭
婆もお休みしてオリンピック見たい😭
マジでやだぁ😭 >>888
人として扱われてないみたいな感じだったわ
フォロワーが増える度に私の扱いが悪くなっていくみたいなこと言ってたわ 婆もばばやろキュン見るわ
アマプラよ2話までしかぬいわ >>882
でも婆これまで商業でも読んだ小説や漫画の作者の事をあんまり慮った事無いわ
小説読むたびwikiで作者の来歴調べなきゃ駄目なの? 上半身はわりとポヨってるわ
でも足はそこまで肉ついてないわね🤔
tps://i.imgur.com/HQ3ki0h.jpg エアコン2台クリーニングしてもらって16600円で防カビ加工付きって安くない? オリンピックめちゃくちゃであと2日でなんとかしなきゃだから一昨日からほとんど寝てないみたいな婆の推しちゃん妄想 燃え製造機じゃねえ!とかやっぱりあるのね
おたくたちに性的消費される絵師たゃ😢 下着本当は良いの付けた方がいいのかしらって思ってるわ
安い店って本当は大体若い人向けよね まあネット越しでも相手は人間ってことは心がけた方が良いわよね
ちなみに婆も人間よ >>891
商業とかは作者より作品が前面に出るからそれでいいでしょ
ツイッターで絵垂れ流してるのとは訳が違うわ ジャンプ内でおつまみしようと思ってるんだけどヒロアカと呪術と石だったらどこが一番楽しいのかしら >>895
安いわすごく安い
サービスちゃんとしてるならいいと思うわ オリンピック開会式に推しが出る想像してるんでしょ? 推しちゃんの誕生日何日か前に終わったわ
絵たくさん見れて幸せだったわ >>896
競技運営側の職業に就いてる推しちゃん婆? >>889
どうされたら満足なのかしら
交流する気もないんでしょきっと >>902>>904
1台50分で手際良くて良かったわ
大阪から兵庫への出張なのに安すぎて心配になったわ 準備してるぴとほんとたいへんじゃん
いじめられっこたちが妨害してくるしよー😢 推しちゃんの誕生日終わったけど古いキャラだからほとんど新規絵とかなかったわ
でも同じ作者の現連載の公式垢が推しちゃん誕お祝いしてくれたわ! >>903
かっちゃんすこならヒロアカ楽しいしごじょせんの二次読みたいなら呪術楽しいし絵柄受け入れられるならドクスト楽しいんじゃないかしら 絵上手いですね!ってちやほやせずにいいねやRTするなってこと?めんどくせーわ >>908
実際には就いてないけど就いてたらてんやわんやね〜って
なんやかんや間に合って舞台裏で彼氏とタバコ吸うんだわ
でも実際には就いてないから妄想 >>889
それなら鍵垢承認制にすれば良くないかしら
他人にそこまで求めるのはメンヘラへの入り口だと思うけどね うわー
このスレ過疎ってきたわね
昼見てからまだスレ消費してないわ 婆!これ安くて美味しいからオススメよ
大袋で100円から200円なの
https://i.imgur.com/9lc8qQh.jpg >>924
どうやって食べるの?普通に薬味として? >>928
酢と醤油に漬けても上手いわよ
そのままバリボリ食うわ >>928
婆は千切りにしてナスと油と醤油で炒めたり
半分に切って豚肉とポン酢マヨネーズ柚子胡椒で炒めるのがすこだわ >>889
人として扱うには人としての交流が必要だと思うんだけどその人はフォロワー全員に対して同じくらいのものを返せるのかしら >>912
交流する気はあるっぽかったわ
初対面なのにタメ口のリプとか一言萌えるってリプとかが来るのが意味わからなくてみんな自分と交流がしたくてリプしてるわけじゃないのか〜ってなんか一言コメント置き場みたいにされるのが嫌だった感じなのかしら
まあ萌え製造機になるのが嫌って感じよね >>935
それなら繋がりタグとか使えば良いんじゃないの そば姫はDV親の所にJK1人で行かせるの無茶苦茶だわ
川に飛び込む無謀な親の子なの知ってて行かせる周囲がどうかしてる そば姫は美女と野獣みたいなシーンあるって聞いたけどだったら美女と野獣見ればいいのよね
女側が野獣とかガッツリ和風とかならまだわかるけど >>889
婆は直接の感想いらねーからコンテンツ扱いのがいいわ
空リプで感想書かれてたら最高だわスクショしちゃうわ >>867
婆ひんぬーだけどひんぬーこそ良い事なんて一つもないわよ
巨乳が本当に裏山よ 私たちは買われた展ってマジで生活苦で仕方なくとかなら分かるけど友達に誘われて売春して買われた…って被害者ヅラしてもは?ってならないかしら >>949
胸のとこのボタンで変に開くことないでしょ >>917
かっちゃんすこでもねだげげみたいな解釈なら楽しくないんじゃない >>953
良いじゃない一度で良いから胸のボタン開いてみたかったわ
そんで「ああんも〜胸おっきいから〜」と胸ゆさゆささせて困ったフリしてみたかったわ マガポケ無料詐欺多すぎで嫌い
ゼブラックはちゃんと無料だからすこ >>962
ひゃだ爺じゃないわよAカップの婆よ
でもたぶんAすらないわ横から見ると真っ平らだもの >>958
こうなんのよ
婆デ狂いスレとかでよく気持ち悪い言われるような胸の形してて嫌だわ
やっぱり1番は形だと思うのよ >>966
羨ましいわ巨乳の証しじゃないのこれ
婆も一度ぐらいこんな現象起こしてみたかったわ >>898
でもババァが気合い入れた下着つけても無意味じゃない? デブなのでローソンの大盛りガーリックトマトミートボールパスタ食べました >>968
デ狂スレであるようなってどんな形なのよ… 巨乳と貧乳同士で言い合っても無意味よ
分かり合えない断崖があるのよ
痩せとデブ、薄毛と多毛もそうなんだけど PJで測るとEなのにワコールだとCって言われたわ
わけわかんねーしお高いブラ防臭管理に疲れたからユニクロノンワイヤーの適当なのにしてるわ 人間の体って色々よね
デ狂いっぽいけど乳首が胸の中心にある男だっているわ >>974
横から見るとこんな感じなのよ
おでき乳とか言われてるようなのこんな感じだと思うわ
婆の乳より推しちゃんの乳首の話して
ちなみに婆の推しちゃんは乳首が無いわ😢 頭頂は分け目パカーンの薄毛だけど身体はボーボーよ
ハゲ毛深爺あるあるだわ😭 >>972
体型補正したとこでババァには無意味じゃない? 婆にババアって言ってもなんのダメージにもならないと知らないのは若婆よ >>979
下乳のありそうな貧乳ね…
合うブラ無さそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。