チラシの裏@801サロン板 4348枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オリンピック反対おねっていつもギスギスしてるからきりゃい
おちゅ 東リベは男はだか祭だったよぉ
あかしドラケンせんじゅたん時々イヌピーのタケミッチの争奪戦だぁしかわかんなかったよぉ はぁんおねどこぉ?
明日は祝日だよぉ4連休だよぉヒャハー! お休み前だから過疎なんでしゅ
おねちゃたちリア充なんだよぉ ナイトブラって単に締め付けすぎないブラかと思ってたけど違うんだねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ロビハチって最後までホモだったぁ?
3話くらいまでしか見てないんだよねぇ >>21
起きてる時はあんま必要ない横方向や上方向も支えて形をキープしてくれりゅ有能なやつらよぉ はぁんやっとわらしの陽くん出てきたぁこんな出番おそかったのぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ かまいたちの動画のかきでめちゃくちゃわらったぁ
おやしゅみ >>32
8月2日にげげしゃ復帰ていってなかったっけぇ(うろ覚え) はぁん…まきしゃどうなるんだろぉ…どう扱っても炎上しそうな予感 ジンパチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 痩せてると疲れるから体重増やしたいってどんな感じだろぉ
筋肉取り戻したい的な? くるみパンとアップルパイが悩ましかったので両方を半分切って半分ずつ食べたよぉ
あったかいココアおいしい(´・ω・`) >>48
体力がないので体力そのものが欲しい
筋肉も欲しいけろ >>51
体力つける=筋肉の発想しかなかったけど他の方法もあるんかなぁ慣れとかぁ?
子どもは筋肉なくても体力持久力あるしぃ不思議ぃ (´・ω・`)まってくれるやさしさどこどこ
(´・ω・`)菓子パンっておなかいっぱいになるし
(´・ω・`)あったかいココアごくごく どうせ他人に魅せる身体でもないしナイトブラなんて買ってもなー
っていう思考がダメなのかなぁ おねえちゃんおねえちゃん
なんかもう逆に面白くなってきちゃったの
もう前みたいに純粋に熱狂することはできないんだろうねえ はぁん…展開ドキドキするぅ
アニメの演出うまいなぁ ちいかわモブちゃんたち生きてた!
てっきり食べられたのかと思ってたぁよかったぁ>>62 ナイトヘッドてこんなキャラ多かったっけ…( 'ω')?
続編かにゃあ? こっんにっちわー
こっんにっちわー
せかーいのーまどーからー はぁん…アニメ終盤で急に千司千ほもぉ満載の気配でしゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) あんなに萌狂ってたのに何も思わなくなっちゃう日が来るなんてねぇはぁん 今日電車の中で見たカップルの金髪にした男の子の方漫画のキャラみたいに可愛かったなぁ
顔ちっちゃすぎてビビったよぉ鼻筋も綺麗でぇ
でもマスクはしろよ はぁんゴッホの映画しゅごいホモ予感だよぉみようかなぁ
弟に兄さん大丈夫だよぉ…て抱きしめられてるゴッホやばいでしゅ
ゴーギャンといい感じなってるのもっとやばいでしゅ
一時期ゴッホ調べて論文かいたときに弟と距離近くない!?😓て思ってうっかりほもぉ焚きそうになったの思い出したよぉ ゴッホまた映画化したのかぁ
子供の頃伝記で読んだ時は弟しんどそうらったなぁ
でも今見たら┌(┌ ^p^)┐ホモォ…できりゅかも? はぁんゆるされないわらし…( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)
2日連続で夜に用事あったかりゃね
ゆるちてね >>85
萌えはそれの繰り返しだよぉ
人の情熱は3年くらいしか持たないっていうしねぇ はぁんおそとで若者がウェーイしてるよぉ
通報しよぉ はぁんアニメ完走したぁ!!!ラストだから長文させてねぇ
ドクターストーンのタイトル回収すきぃ千空しゃ司しゃに初めてみせたのねぇ
ショタ司ちゃんかあいいよぉ共闘のとこ氷月しゃが司しゃ取られて嫉妬してるぅって🌿焚いちゃったぁ
司しゃが千空しゃ守るから危険はもう訪れないんだねぇ🌿🌿🌿
はぁんはぁん!ホモ抜きにしても敵同士がタッグ組んで戦う展開あちゅいでしゅ前シーズンのOPの入りかたもいいでしゅ
電池グルグル巻きでスタンガン防弾チョッキはゲンの血糊思い出したぁ司しゃは砕いた石造覚えるんだねぇ…しゅき😭
最後のぉ…冷蔵庫のとこぉ…殺したくなかっただろうなぁ君の手でかぁ…はぁん😭
千空しゃいつもふざけたり悪い顔したりしてるけど本音チラ見えしたなぁなんとなく白夜しゃぽかったぁ
奨めてくれたおねありがとぉ3期楽しみだねぇ 近くの古い映画館が今度戦メリの映画やるらしいんでいい機会だしみにいくよぉ
ホモなんでそ はぁん勢いのままかいたからめっちゃ散文してるぅ
もう寝よぉ >>109
ホモでしゅ!
デビッドボウイしゃの美しさを堪能してくだしゃ! 昭和の夢見るノンケ少女たちを軒並み801道に導いた映画でしゅ >>111
>>112
>>113
はぁんええこと聞いたぁ絶対みにいきましゅ デビッドボウイしゃはヘテロクロミアなのもあって
当時の少女たちの厨二心を狙い撃ちでしゅ 大人になったけろ
両目の色が違うってやっぱかっこいいって思っちゃう
永遠の中二病れしゅ 4連休あってもワクワクチンチンしてないからどこも行けないよぉ
はぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (若者のころ戦メリみたけどわらしのホモはそこで目覚めなかったよぉ) ワクワクチンチン早く2回目も打っちゃいたいよぉ
あと二週間ちょっとありゅ >>188
はぁん二匹ともねむってりゅかぁいい
>>119
(おねの目覚めはなんだったのぉ?) >>118
このらんらん
片足がぴょこってでてて
顔が尻尾に埋まってるのかああいよねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あーあのとき話が噛みあわないの作品間違ってたからじゃなかったのか
違法サイトと公式で発表するタイミングちがうもんな
はークソ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ あのポケモンの名前ってなんだっけーとググったらでてこなくて
正解はDのリロあんどスティッチしゃんでしたぁ
はぁんわらしってほんとちゃぷ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>95
原田マハしゃのたゆたえども沈まず読んでぇ ぴっかあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) なんか今日眠りおかしかったなぁ
1時と4時に目覚めてたよぉ…やらやら 雇用形態がかわったのでぇ
今日からわらしも連休中も働く面構えが違う側に仲間入りだよぉ 連休中働くほうが平日とか空いてるときに買い物やおでかけできて良くない?わらしは好きだったなぁ
でもお休み中がめちゃくちゃ繁忙期のお仕事だったら違うかも 乞食なので最新有料は無料までまって読み返したい回を買うよぉ (´・ω・`)お金だしてるなら乞食ではないとおもふの
(´・ω・`)無課金は財布にやさしい おねえちゃんへ
今日はおねえちゃんの言ってたトシリティ曰く獅子座のとびきりポジティブなエネルギーが流れてくる一週間なんだってぇ
占いに支配されるのは良くないけどなにかを始めたり変わったりするきっかけを掴むのって難しいからこういうのは助かるなぁと思いましゅ
獅子座しゃお願い猫ちゃんがわらしを明け方に起こすの止めてほしいでしゅ
わらしより かけないものを無理にかこうとして苦しむよりかけるものかいて楽しくなる方がいいのでは >>166
さかりゅかあいいよね
最終的に効率パでは外れるとしてもどうしても愛でパでいれちゃう >>108
おちゅー
血は繋がってないけど白夜と千空は親子だなぁて感じるとこいっぱいありゅよねぇ
色んな関係性もおいしいし少年誌的な王道展開もありゅしおねちゃが楽しく見てくれてなによりぃ🤗
3期たのちみだよねぇ!またドクストのお話しようねぇ 業者が来るけどスッピンでいいでしゅか
マスクするし >>174
いいよねぇ!
わらしは1匹2匹くらいどうしても好きで入れちゃうよぉ >>177
旅が終わったらとか厳選パが終わったら作りゅからねっ!て言いながらなかなか取りかかれないわらし
どうせ好きに組むならって色々詰め込みすぎて終わんないけどかあいいよぉあの子もこの子も連れていきたいのぉ
じめんタイプは大抵見つけるといつもときめいちゃう不思議 ウエットティッシュってあると便利だよねぇ
近年小さいのを持ち歩くようになったけどなんやかんや使える >>95
はぁん調べたけどゴッホの映画いっぱいあってわかんないよぉ
どれどれ2018年のやちゅぅ? 眠剤に逆流性胃腸炎の症状
目覚めたら階段に座って寝てた 犬ちゃがちょっとでも元気になってくれますように
早く原因と解決策が見つかりますように >>186
わらしもおねちゃの犬ちゃが早くよくなるようにお祈りしゅるね 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! >>175
おはーなんてタイムリー
ゎらしさっきまでジャンプで医石読み返してたよぉ
最初ヒロアカでデク暴走の経緯を再確認しようとしてたんだけろスイカちゃんひとりで頑張る!の号見てそこから2作のみ読み返してたのぉ
医石アニメ3期楽しみだねぇ
龍水とフランソワ声誰かなぁ 先週出し忘れてた資源ごみを無事出せたから今日の人権は確保したよぉ >>191
スイカちゃん1人で今まで学んだ科学で挑むののはがんばえがんばえ…て気持ちになったよねぇ
声優しゃは大きくイメージと違ったなぁての今のとこないかりゃ発表たのちみぃ >>187
ありがとぉふたつ隣の県でMRI受けることになりまちた
これで病名がついて治療法がわかればいいなぁ >>194
フランソワはきっと男性役もできる女性声優の誰かだよねぇ
名前はあげないけろ攻めっぽさがある人がいいなぁ
はぁん楽しみぃ 近くのスーパー小さい店舗なので魚屋さんの寿司コーナーがないんだってぇ
悲しいよぉ 一時間も書き込みなかったかりゃチラシちゃん鯖落ちかと思ってたぁ…おねちゃたち今日なにしてりゅの 人が急に増えたりいなくなったり
点滅するチラシちゃん >>204
わらしは昨日そんなかんじのシュークリーム食べたぁ
たしか金曜に2割引で売ってたやつ
おいちかったよ わらしなら食べない
でも別にお腹強ければ前日のなんか平気だと思うよぉ わらしは匂い嗅いでから一口舐めてピリピリしなかったりゃたべりゅ 昨日ワクチン2回目接種してきたよお
副反応なのか頭いたああああああああ *切れたけど二日連続で●出たぁ
生理来るのかぁ?はよ来てぇ はぁんルナルナしゅげ
予定どおりなわらしの身体もえらい わらしの予定日明日だぁでもなんとなく気配が無いようなぁ
ちょっとズレる予感ん おねえちゃん午後のお仕事行ってくるねぇ
初めてのお仕事内容あってしゅげドキドキというか鬱だけろがんばりゅ >>175
はぁんアニメおすすめしてくれてありがとねぇ
思わぬホモ萌えもあったしそれ抜いてもわくわく冒険もので楽しかったよぉ
白夜と千空親子そっくりだねぇてゲンしゃが言ってたのわかるぅ
あとわらしマッドマックス思い出したよぉああいう世界観しゅき 仕事終わりー!
連休なんかなければいいのに!!!! わかりゅー
土曜の昼っぽい空気感でしゅ
完全におやすみモードで漫画読んだりアニメみたりゴロゴロしてるよぉ >>180
そうでしゅ!それそれ
永遠の門 ゴッホの見た未来てタイトルの作品だよぉ 古ぼけたバスケットにーチラおねを閉じ込めてー
おねといた夜の浜辺にーうずーめたらー ポエムの内容お外の情景とか気温のことも多いし出勤途中に書いてりゅのかなぁ はぁん
ベッドの上に立つとエアコンの風が直に当たってきもちいい ミニカレーとミニラーメンおいちかったぁ🥳ハッピーハッピー >>242
ごめんなしゃ
>>244
いたいいたいいたい😭 セブンで飲み物無料券もらったぁ
午後の紅茶無糖レモンとカルピスソーダとキレートレモンだってぇ
うーん紅茶かなぁ お休みのお昼なのにテレビはワイドショーしかしてなくて退屈だよぉ
せめてヒルナンデスあればいいのにソフトボールやってるしぃ… >>249
キレートレモンもいいよねぇ
しかもダブルレモンって書いてあるんだよぉめちゃくちゃ酸っぱいのかなぁ?ってドキドキするよぉ サービス業わらし今かりゃ仕事行ってくりゅねぇ
ほんとは休みらったけど予想以上に忙しいぽくてヘルプ入ったぁ 「連れてって」って打ちたいのにフリックミスで「蒸れてって」に何度も何度もなってはぁぁぁん😭 実家にある同人誌いい加減処分しなきゃなぁ…
資源ごみなのかなぁゴミ処理センター直接持っていこうかなぁ はぁんいだてん始まったぁ
見たいけどそろそろお出かけしなきゃあ >>263
はぁんなるほどねぇ
やったことないんだけど10年以上前のやつでも値段つくもんなのぉ? 冬服のクリーニングやっと持っていったよぉ
2万円吹き飛んだよぉ😭 普通のインスタントラーメンしょうゆ味がめちゃくちゃ美味く感じりゅ…夏になったなぁって気がしゅる はぁんティファニーで朝食を見たけど後半おぉん?ってなったぁムーンリバーって曲は最高でしたぁ OS1買ってあるけど不味かったらどうしよっておもったら飲めない ピル飲んでても生理2日目はちょとしんどい
飲んでなかったときよりはかなりマシだけどぉ
にしてもあと十年くらいしたら飲めなくなるって思うとはぁんだよ あちゅいから買い物行きたくない
けどアイスとジュースはほちい はぁんミルクボーイ公式が上げてるネタ動画めちゃくちゃ白飛びしてて面白いよぉ >>284
ジュースなら買ってきてあげるよぉ
アンパンマンジュースでいい? はぁん昨日の水曜日のダウンタウン面白かったぁ
水曜日とナイトスクープは当たり外れありゅ おねちゃーーあぁ!
次のライダーがリバコロ案件だよぉ! ウォーキングがてら買い物いってきたぁ
暑い盛りのせいか道に人がいなくて車も少なくてセミの声とウグイスの谷渡りしか聞こえなくて人類滅びたかと思ったよぉ
お店も空いてたぁ
なんか購買意欲も萎えてお菓子とビールとトマトだけ買ってきたぁ わらし発行15年以上前の小説本持ってったことありゅけろヘタな落日ジャンルの漫画本よりも値段ついたぁ
マジでジャンルカプによるしコナンは強い ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ きめつのプチたまに買ってたけろ血が美味しい人のやつ旨いな はぁん舞台中止のお知らせでててコロナでたかなぁと思ったら会場の水道管破裂したから舞台使えませんってりゆうだったぁ
はぁん... イナダとマグロのお刺身買ってきたぁ
あとはお米炊いてお味噌汁作ってお夕飯とするよぉ わらしが返しとくねぇ
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!っと返信ポチッ >>322
激辛LOVEって曲だよぉ
昨日からずっとはなれない 一昨日からからだだるいよぉ
エアコンつけずに寝たから熱中症なりかけなのかなぁ >>330
エアコンポチィ!スポドリドボドボッ 連休前パンをやたら買ったのに今一切パン食べたい欲無い20%引きのやちゅは今日が賞味期限なのに麺類食べたくなってりゅ >>336
ちらないけど熱中症になった時飲んだらおいちいって聞いたぁ
普段はまずいってぇ >>335
まだ予感だから潰せるほどでかくないよぉ
いでで😭 ここのレストランお洒落だねえどんなメニューあるのかなあ
ってサイト開いてもお洒落な画像ばっかり延々と出てきて
料金とかメニューとか載ってるページに全くたどり着かない >>343
お客のこと考えてないということだからやめときなされ >>336
しょっぱくてあまくてぬるいよぉ
ノロウイルスにやられて弱ってた時はおいちかったぁ 経口補水液は熱中症の症状出てから飲むもんらから普段飲むには塩分多いとかなかったっけ予防には向かないとかぁ >>302
わらしの推しのもおいしいからおしゅしゅめ!
キャラメルクッキー! >>343
食べログなどの口コミサイト見た方がいいよぉ
どこにも載ってなかったらごめんねぇ
あとはGoogleの口コミでもある程度わかりゅかなぁ 車こすった姉がこれ数日置いたら自然治癒してないかなってレスすき わらしポカリもそんな風に感じて普段飲むとしょっぱいよぉ アーアアーアーアーアーアーウアウアアーーーーーーーー 今出てる情報的に学園ぽさありゅからPしかやったことない人達が新作のメガテンに興味もってくれてりゅ
確かにPというか派生の頃のペルソナ感ありゅ
メガテンも今まで以上に売れるといいなぁそしてもっと出すペース早めてぇ 猫のおなかの やらかい場所を
今でもまだ 吸い続ける あれからぁー おねたちはぁー
何かを信じてこれたかなぁー また読めないシリーズだぁ…
わらしはもう調べないかりゃだれかおちえてぇ 買い物中にダイエットを決意した瞬間にエアリアルサワークリームオニオン味が目に入って手が勝手に2袋カゴに入れてしまったよぉ✋😫 アイス食びたけどチョコとコーンの存在感が大きめでなんか涼しくなりきれなくて
もっと涼しくなるのに特化したアイスにすればよかったよぉ わらしは今爽のレモネード味たべたぁ
さわやかでおいちかったよぉ 推しバンドちゃんがインタビューされてる場所なんか見覚えありゅぞ…?🤔 ふふふ例のプールで撮影してほちぃかもぉ
夏だしプール出てくるお歌もありゅしねぇ
(脱げとは言ってない) 本にしてくださいって褒め言葉じゃないとおもうの
金かかるしぶっちゃけグレーゾーンやん
紙媒体で読みたいほどすきっていうか交流したいってタイプの感想かなぁ ごみ捨てだけじゃなくてその前にあるごみをあちこちから集める仕事と排水溝の掃除もして欲しいの
あと糸くずキャッチとごみ袋のセットもあるんだよぉ
ごみ捨てってごみ捨てるだけじゃないからぁ... >>400
気に入ったものって物理的に手元においときたくない?
お宅の収集癖の一個だと思ってるよぉ >>401
さかりゅー
それがめんどくて今日はゴミ捨てなくていっかぁ...て諦めるときありゅ 本をつくるのが容易になったから出るようになった褒め方だねぇ
相手によっては本にしてって強要にも聞こえるのもマイナスってどっかでみたかもぉ
本にしないんれしゅかぁ?紙媒体でほちぃよぉくらいのマイルドならまぁ しゅげめんどうだけど作品を褒めまくって最後に本にしてください!とかなら許容な気もするの
その一文だけだと褒めてるように感じないとかぁ ちょっとしたあらすじとかダイジェスト的な内容だったりゃしっかり本で読みたいなぁってなりゅのはわかる
そのストーリーやりきるページ数をwebで無料公開しろってのもあれだしぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>403
読めないメニュー列挙するおねとの悲しい行き違い! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)放置していたチョコ溶けてるよぉペロペロ
(´・ω・`)これはこれで >>412
本にしてって言われても在庫あまらしても誰も責任とってくれにゃいしぃって思う卑屈の塊だかりゃ普通に「もっと書いて!」って言われた方が受け止めやすいかなぁ おね〜〜
モデルナワクワクチンチン打ってきたぁ
全然痛くなかったけろ腕の違和感と頭痛ありゅ
はぁん
でもアナフィラキシーならなくてよかたぁ >>423
荒れたかはわかんないけど風見しゃがかあいそぉだと思いましたぁ >>421
おちゅかれぇ水分しっかりとって安静にしててねぇ
わらしも打ってかりゃ二日間くらい腕のお注射した部分となぜか首が痛かったれしゅ 孤独な旅路ーわらしのそばにーおねちゃがいるならしあわせだー 定食たのんだけど梅干しや漬物が美味しいけど多くてごはんたりないの
おかわり(´・ω・`) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 豊島区のワクチン担当部長がわくわくちんちんしたくて公園で下半身露出して逮捕だってぇ >>425
はぁんありがとぉ
うなぎ食べて元気出してるよぉ
これから痛くなりそうでこあいなぁがんばりゅ 風見しゃはアニオリキャラが原作輸入だから作者的には思い入れないからちかたないね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんBカップのブラだときついしDカップのブラだとでかい わたあめ機ほしいの
数回しか使わないでしょってやめてたけど
数回以上にわたあめがたべたくなるの (´・ω・`)わたあめパーリィ!パーリィパーリィ! 飴玉をわたあめにするおもちゃのやつはわたあめとは別物が出来りゅよぉ 駄菓子コーナーとかにあるやちゅは駄目なのぉ?わたあめ姉 わたがしってお菓子も売ってるけろそれ買いだめするのはぁ 今日会ったおねえさんアイシャドウしゅげ綺麗だったなぁ
普段人の化粧そこまで気にしないけど珍しく気になっちゃった ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" オリンピックグダグダすぎてわらしを見てるようで胃が痛いよぉ
2年伸ばすとかフランスとの合同開催にするとか全部蹴っててこれってぇ いまチャカポコみたいな名前のができてりゅんだっけぇ 台風の名前?チャンパカらっけ
チラシちゃんぽいよぉってチラシちゃんに報告した覚えがぁ 開会式アナル日光浴で閉会式アナル月光浴だったらしゅげ美しいと思うんだけどぉ 安倍マリオは評判良かったし開会式は各国首脳がリモートでスマブラでいいよぉ はぁんわたあめしゅきなのさかる
わたあめ機めっちゃ欲しくてねだったなぁ……
今でも屋台で必ず買うよぉ わたあめ機購入検討してたことありゅ
でもレビューで「部屋中にわたあめが漂ってベタベタになります」って書いてあったのに恐れをなしてやめましたぁ はぁん…まんまんのニキビ(仮)が昨日より大きくなってりゅ気がしゅる… >>481
はぁん……ただでさえお手入れ大変そうだもんねぇ >>476
あれで美味しいとこだけ持ってって2年延期とか諸々拒否した挙句コロナの最中に首相降りるわ自分が招致したのに開会式辞退するわで最悪らぁ >>473
オリもだけろパラの閉会式ほんとしゅげすてきで
わらし招致反対してたけろやるからには成功しなきゃ!開会式期待!て思ってたの
思ってたら >>482
それ毛嚢炎かもねぇ
しゅっっっっっっっっっっげ繰り返すよぉ >>481
はぁんそういや屋台の綿あめ屋さんも周囲をビニールで覆ってりゅねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 日本一ソフトウェアの幽霊が出る部屋の定点観測見てるよぉ
シャン…シャン…シャン…って鈴の音みたいなのが遠くに聞こえたり突然パァン!ってほうきを床に落としたときみたいな音したぁ
仕込みだったら萎えるけどどうなんだろぉ… おっ天体観測て思ったら声優さんがカバーしただけかぁ
ボイパ?とか含めたアカペラだからなんか勢いが足らなかったぁ
前に坂道系のアイドルだったかが歌ってたカバーのがまだ聴けたなぁ わらしもまんまんににきびみたいなのできて無視できない大きさになった時に潰したら大物が取れて最高でしたぁ はぁん冷房切って5分後に今日は消したら死ぬ日だなって気づいたよぉ
ポチィ もう冷房なしでは寝れんのよぉ
そして28度で設定すると途中で不快で起きちゃうの27度だと若干寒めの時もあるの
うちのエアコン0.5度単位で調整できないからなぁ うちのエアコン温度設定のほかに本気出すかどうかも設定できりゅ
75%くらいがちょうどいいよぉ サッカー選手とかがちんちんガードするやつ
何て名前だっけぇ? 新しいエアコン28度でさむっちょぶるぶるだかりゃびっくりするよぉ
前のオンボロエアコンは18度のフルパワーにしても暑かったれしゅ… はぁん網戸に虫ぶつかってきてこあい
網戸しゃがんばえー あらすじ感想書いてたサイトが一気に消えたけどなにかあったのかなぁ >>508
カードじゃ守れない!😭
>>513
それだぁありがと!!!!!😆 はぁんこいつ絶対TGじゃなくて露出狂らよぉ
よくわからないけど花京院の魂をかけてもいいよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ちかごーろーわらしーたーちはー いーかんじー
そおいーうーこーとにー しておーけばぁー
これーかーらさきーもぉー いーかんじぃ >>521
はたらけっはたらけっ ビシッバシッ 家庭内ギスギスに巻き込まれてチラシちゃんに来れないわらしもリア充でいい? はぁん機種変狙ってたスマホ取り扱い終了してたぁ
サイクルはやしゅぎる 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… らんらんが負けてもいいけど持久戦はいやってレスすき
わらしは負けるからって回線落とされるとイラッとしてたよぉ なんかシリコンでできたポコポコしたのがいっぱいついてるトレーみたいなやつって流行ってんのぉ? >>562
わらしが赤子だった時の手帳の方でしゅ😢 >>561
>>566
はぁんあれプッシュポップバブルっていうんだぁ
なんかスクイーズ?おもちゃ?らしいんだけどハンドスピナー的なもんなのかなぁ
このぽこぽこを指で押して気持ちい〜❤︎ってやるやつらしいよぉ
https://i.imgur.com/8XHESsf.jpg >>568
なんか原始的な快感というか動物としての本能に逆らえない感じだぁ 原稿で肩凝ったかりゃマエケン体操キメてたりゃねこちゃんにすごい顔で見られたぁ >>571
うん
ノーマルでチュートリアルクリアできなかったからイージーにしたら無双ゲーみたいになったけどそれはそれでおもちろい
無駄に素材集めちゃう 生活に張りがほちいよねえ
生きがいみたいなぁ
それがないとなんのために生きてんのかわかんないよぉ しあわせになりたい
しあわせになりたいと願うほど遠ざかる気がするよぉ 幸せになる努力ってなに
その人の幸せによるかぁ
わらしは自分がどうなったら幸せなのかがまずわかんない 幸せになりたいと思う時って上見てるから辛くなるんじゃないかなぁ
目を閉じたり下見たりしてるわらしより立派だと思うよぉ わらしは幸せっていったらディズニーの景色が思い浮かぶなぁ
実際行って楽しーってわけじゃないんらけろ
子供の頃家族で行ってたときの楽しい思い出が強いんだろうなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>601
苦味はないけどイガイガ手前みたいな感じだよぉ エンジェルハントの知名度の高さなんなんだろぉ
アニメ化してないのに >>594
普通にゲームはじまったぁ
いつものぐーぐるしゃじゃないみたい >>274
はぁん遠投だけどわかりゅ
ラストで抱きしめ合ってるシーンで間に挟まれた猫ちゃん押しつぶされてるのかあいそうでふすすってなったよぉ
それはそうとしてオードリー役の女の人があまりに自分勝手ではぁん!だったぁ猫捨てんなぁ😠 チラシは壊レコのようにオリンピックの話持ち込む基地とかいなくてそれだけでも治安がいいよぉ
けんもーとかなんjにいりびたってるジジイのような荒らしが常駐してる自ジャンルスレ… ドクストアニメ観終わっちゃったから新しいアニメみよっかなぁ
おすすめのアニメシリーズあったら教えてくだしゃい
ホモがあれば尚良しでしゅ はぁんアメトーークの光浦しゃん回ゲラゲラ笑ったよぉ
今日のメンバー年齢層高いって言ってたけど流石ベテランぞろいで全員トーク面白かったぁ レモンソフト!たびたい!
レモンソフト!たびたい! 猫ちゃんを2匹飼ってるんだけど1匹は撫でられるのだいしゅきで甘えん坊で家族全員からベッタベタに甘やかされてるのぉ
もう1匹は触られるの嫌いで飼い主にも撫でさせてくれないしご飯食べてるとこみられるの嫌うからあんまり構わないようにしてるのぉ
そのドライなほうがお腹空いたぁておねだりしてくるときに必ず自分だけじゃなくてもう1匹の猫を呼びつけて
こいつも欲しがってるから!お腹空いてるから!自分だけじゃないからぁてアピールするのぉ
どうやらドライ猫ちゃんは自分があんまり家族に可愛がられてなくてもう1匹の猫を出汁に使わないと餌が貰えないと思ってるみたいなんだよねぇ
そんなことないんだけどなぁドライな猫ちゃんのためにちゅーるも常備してるし(もう1匹は食べない)ベタベタしすぎないように気をつけてるだけなんだけどねぇ
上手く伝わらないねぇ… 今日かっそだったのねぇ
朝から全然スレしゅしゅんでない >>617
RD 潜脳調査室!ホモありゅよってかホモだよ! >>624
自己肯定感低いねこちゃんなんらねぇ
猫にも性格ありゅの不思議ねぇ 猫にも性格あるし二匹になると関係性も出てくるよぉ
うちも一匹は撫でられ好きで二匹目はそうでもない
二匹とも紐で遊ぶのしゅきだけどもう一匹がやって来たらやめちゃう
二匹目があんま撫でられるのがしゅきじゃないのは先住猫の一匹目に遠慮してるのかなあと思うよぉ >>617
pet
ホモだよぉ!
記憶の中に入れるペットと親の二人組が組織のなんやかんやに挑む的なSFサスペンスでしゅ!
親っていうのは実際の親じゃなくて夢に入れる能力を与えた人のことだよぉ!親とペットは肉親以上の絆を持つよぉ!
ホモだよぉ! >>626
休みなのにねぇわらしは悲しいよぉ
お仕事なのかなぁ?遊びに行ってるのかなぁ?
わらしはこんな暑い中外に出る気がしないよぉ
なんとかベランダで日光浴だけしてる アマプラ限定なのぉ
そうだなあ
メイドインアビスとか暗殺教室とかハイキューとかもう今更らよねぇ
あとメガロボクスは1期も2期もよかったぁ
好みはわかれりゅけろ絵大丈夫ならのんのんびよりとかかくしごと癒されるよぉ
厨二大丈夫ならヘルシングOVA版とかブラックラグーン
中華系に抵抗ないならキングダム
長編気合いありゅな旧銀英伝とか今日からマ王
乙女系大丈夫ならふしぎ遊戯
最後にくっそくっそ!こんなのってないよ!ってなりたいなら喰霊零
かなぁ >>634
ゴールドスターでしゅ
第三ビールでしゅが結構ビールに近いコクでおいしいでしゅ クソアニメ愛好家なら
ハマトラとか歌舞伎町シャーロックとかTRICKSTERとかぁ
ホモだよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| お金持ちの家のリビングとかに
バーみたいにお酒いっぱいおいてあるカウターとかあこがれましゅ
酒クズでしゅがストロングゼロとトップバリューだけは飲まないときめてましゅ わらしなんかそういうのがあるクラブに一回行ってみたいよぉ
クラブってなんだろぉ?踊るんだよねぇ? >>642
実況ありきのクソアニメもありゅけど
一人で楽しみたいタイプのクソアニメもありゅよぉ >>626
はぁんごめんねぇ今日1日中漫画読んだりアニメみたりゴロゴロしててチラシ忘れてたよぉ
明日はいっぱい連投するからねぇがんばりゅ! >>644
踊らなくても別に大丈夫だよぉ
クラブ何回もいったことありゅけど踊ったことなぁい >>629
家族全員がもう1匹の猫をベタベタに甘やかしてるからかなぁ…
なでなでだいしゅきで皆がイチャイチャしてりゅのドライ猫ちゃん横目でみてるよぉ
それみて自分はあんまり…て思い込んでるのかもぉ猫同士はめちゃくちゃ仲良しなんだけどねぇ >>646
いいんだよぉ
おねちゃとしてただだしい休日の過ごし方らねぇ クソアニメを見るときはね
誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで ブラックラグーン1話に1回は必ず
「さもないとケツに2つ目の穴が開くぜ」
てゆう脅し文句が出てきてふふってなりゅ >>649
でも休日過疎るってチラおね案外リア充だねぇ… ハマトラツッコミどころありすぎるのに中途半端に厨二ドラマが面白くて困るアニメらったなぁ
歌舞伎町シャーロックも真剣に見たらあかんやつだったおもひで >>659
しょっかぁ…
でも実際にはメンヘラもいっぱいいるかりゃね… >>660
行動力あるメンヘラはわらし視点だと陽だぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' えすけーえいとも真面目に見たら頭ばくはつするアニメの部類でいいんだよねぇ
スケボー🛹で相手の頭殴りつけるところめちゃくちゃ怖かったかりゃね >>631
猫ちゃん兄弟で同時に飼い始めた子たちなのぉ
2匹同じように育てたけど性格が違って片方は人間大好き甘えん坊でもう片方はドライ猫だよぉ >>628
潜脳調査室アニメの評判いいよねぇ
あれホモあるんだぁ!?😲硬派なアニメっぽかったしお爺さんが主人公だったようなぁ…?
>>632
それも聞いたことあるぅ
あらすじだけ聞くとしゅごくホモぉでしゅね
おねたちどっちもありがとねぇ!その2つみましゅまずは先に紹介してくれた潜脳のほうからみるねぇ >>668
あれはスケボーじゃなくてヌケボーだからぁ
テニスの王子様におけるテニヌだからぁ >>638
ハマトラってニアホモでノマって聞いたけどホモなのぉ?あと片方しぬって聞いたけど…もし死ネタなしでホモならみたいでしゅ >>650
はぁん…孤独のクソアニメ…井之頭五郎おねちゃ! >>673
おもて向けは攻殻機動隊なSF設定のJKムチムチパンツアニメらけろ
裏面は男同士の永遠の愛らよぉ切ない系BLらけろハピエンらよぉ >>661
はぁんこれしゅごいわかるよぉ
メンヘラなの…て言ってても行動が陽キャ並に充実してるんだよねぇ
本人の心持ちだから否定する気はないけどしゅげ!て思うよぉ >>679
主人公JKだっけぇ?うっすらと何話か観たことあるような記憶あるんだよねぇ
渋いお爺さんとJKたちの捜査ものだったようなぁ…? 潜脳調査室は久島の愛がクッソ重いよぉ
あとねぇ笑みを讃える時は口元を隠すって癖を知ってると
エッモエエッモォォォォってなるよぉ 深夜に2ゲッター?てタイのBLドラマ放送してるからみてるんだけど
最初は主人公側が彼氏役してくれぇ!て学年イチの美形男子におせおせで頼み込んでたのに
いつの間にか美形男子のほうが本気になってるのいいねぇ
こういう最初押してるほうと押されてるほうが逆転するやちゅしゅき
自カプちゃんもこれでしゅ受けちゃんから近づいてすきすき親切にしてたのに今じゃ攻めちゃんのほうが愛深そうでしゅ🌿 petってしゅげホモそうなアニメなのにイマイチ話題になってなかったのなんでだろぉ
地上波で放送してなかったとかぁ? はぁんわらしがいないときおねちゃたちがいて
おねちゃたちがいなくなるとわらしがいりゅ
かなちい >>688
はぁん?これモブの変態役とかじゃないんでしゅか?
主人公?はぁん? petはMXで放送してたよぉ
当時もアニメスレではそこそこ賑わってたよぉ
ホモてきにはよかったんらけど
全体的に演出も含めて絵が気持ち悪かったぁ はぁん…でも…絵柄で回避してたドクストも見始めたら面白かったしなぁ…
とりあえず絵柄だけで判断せずにpetもみてみるよぉ >>692
はぁん詐欺だひどいでしゅ
パッケージ詐欺でしゅ >>693
話は共依存とか下克上なホモれ面白いでしゅ!
作画さえ乗り切ればイケましゅ! >>695
はぁんありがとぉおねぇ
お話が面白くてホモ要素あるアニメみたかったからちょうどよかったよぉ サロンのアニメスレのおねたちは
アニメ見るオタ女子の中でも精鋭だからねぇ
ダイナのボックス買ったおねとか
円盤が91枚しか売れてない双星の陰陽師を買ったおねとかいる魔窟らからね はぁん…そこまで尖ってなくていいのれ面白くてホモがあるアニメ紹介してくだしゃぁい
連休どうせ暇なんでぇ 面白くてホモがノマ爆されるアニメならID:INVADEDがありましゅ 面白くてホモがありゅってけっこうむじゅかしいねぇ
女性向けで作られるアニメ大抵作画悪くてネタアニメ化しゅるからぁ
作画よくてホモらと大抵はもう有名どころの少年漫画原作とからしぃ キャラデザはしゅっげよかった途中までいいホモだった
ノマ爆された不正解なカドとかもありゅねぇ 最近だと作画よくて面白くてホモってエスケーエイトかなぁ 天晴爛漫しゅき
気軽に見れる西武開拓時代のチキチキマシーン猛レースで主人公まわりはノマ爆ないよぉ 映画の内容かいてタイトル教えてくれるスレとかないかなぁ?
名前忘れたけど内容だけは覚えてて探してる映画あるんだよねぇ
またみたいわけじゃないけどアレなんだったんだろぉ…てずっと気になってるよぉ >>708
はぁんそれこの前アベマで一挙あったからみたよぉ!
まさかホモとは思ってみてなかったからラストではぁん!?てなったぁ😊
まぁギリ友情といえばそうだけどぉ…あれはホモだよねぇ🌿作画もしゅげいいし何にも考えない娯楽に振り切った内容もしゅきぃ >>710
会ったことない許嫁より相棒を選んだのでホモだよぉ🌿楽しいし作画もいいんらよねぇ
わらしはキャラデザもしゅきらったぁ >>712
やっぱりアッパレがしゅきぃ!てなるエンドよかったねぇ
あの時代日本に帰るってほぼ無理ゲーだから実質ずっと一緒エンドなんだろうなぁって思いましたぁ! >>631
はぁんごめん勘違いしてたよぉ
おねちゃの家の2匹の話だねぇナチュラルにうちの話にしてたぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁん…潜脳調査室から観るって言ったけどpetどんなもんだろぉ?て先に観初めたんだけどさぁ
これ精神ゴリゴリ負荷かかるタイプのアニメじゃないでしゅか…?しょっぱなからヘビーでしゅ はぁん最後までみれるかなぁ
1話とりあえずみたけどホモの挟み方が怖いでしゅ乳繰りあっても恐怖しかないでしゅ
絵柄が太古の商業ホモで声優がやべーでしゅ
話題にならなかった理由理解こあい 1話だけでかなり体力消耗したのれ続きは明日にしましゅ…
おやすみ >>732
こう…色々感想はあるのでしゅがただ疲れた…という感想が一番に浮かびましゅね
しゅごいアニメでしゅこあい あるよねぇ
ゴリゴリsan値を削っていくタイプの作品 穏やかな祝日の朝だぁ
久しぶりにコーヒーでもいれようかなぁ うちも猫2匹で兄猫がべったりタイプで弟は遠慮がちらったけろ兄が死んだら弟がべったりになったぁ
今まで遠慮してたのもあるけろ兄いない寂しさを人間で埋めてる気もするの… はぁんセミが「急げ急げ急げ急げ急げ!」って鳴いてるように聞こえて目が覚めたぁ
起きたら起きたで「死ね死ね死ね死ね死ね死ね」にも聞こえてこあい >>739
お薬増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
(´・ω・) チラッ
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\
今度カウンセリングも
受けましょうねー
(´・ω・`)
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\ なんでわざわざ外ででかい声で電話?してるんだろぉ
うちまで聞こえてるんだけどぉ…うるっしぇ… >>745
ごみ捨てしてきて
わらし今ネイル塗っちゃったから >>737
>>745
ちょっと早起き…🪟☀
輝くおねちゃ….🧘♀✨
ひきたつ香り…☕💭💕 >>748
ヨガ or 瞑想 で出たよぉ
何故か座禅では出なかったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おねえちゃんへ
今日は薄く曇って隙間から太陽がチラチラ見ているようで全くすけべなやつでしゅね
おうちの周りではすっかり蝉の声も聞こえなくなってしまって自然に置いていかれた田舎になってしまったよぉ
そのうちどこからも夏の風物詩が失われてしまうんじゃないかななんて考えてこういうの星新一が一通りやってそうだなぁと適当に思いまちた
わらしより びぇっびぇっ
久しぶりに支部覗いたらいっぱい削除済みになってたぁ
受けちゃんのかあいいショタ描いてた人も消してたぁ 家族が楽器始めたんだけろさぁ
同じフレーズでつっかかるのを何十回も繰り返してて気が狂いそうだよぉ
カラオケボックスはお金が勿体ないから行かないし
上手くもないし1曲まるまるひくわけじゃないからほんとつら 猫ちゃんわらしが昨夜咄嗟にカーテンの後ろに隠したゴミにびっくりして威嚇してたぁ
まぬけめっ >>740
はぁんお股パッカーンしてりゅように見えたぁ二度寝しましゅ 夢を見たよぉ
陽子ちゃん結婚したって
砂漠の人と
おめでとう 昨日は頭イテテと発熱でアクエリと水しか口にせんかったぁ
今日はいくらか良くなったから卵かけごはんたびたっ 暑い中買い物行って偉いから焼きプリン買って食べてる
うめ!! 昨日夜の犬ちゃのおさんぽ行ったりゃ公園の遊歩道のど真ん中に猫ちゃが寝ててびびったよぉ
1mくらいまで近づいたりゃ気づいてしゅげ早く逃げたよぉ
邪魔してごめんだよぉ エロはみたくないけどグロはみたいから設定変えようとしたらR-18GはR-18許可してなきゃだめなんだねぇ
はぁん >>782
すりすりむにむに
あたまいたいの治らないし上顎がかゆいしはなみず出るからお薬のんだー びょええええええ勤務先の激狭倉庫にGがいっぱい出たぁ😭 >>798
よしよし
いたいとこは取っちゃいましょうねえ >>800
わらしの痛いとこも取ってぇ
右目の奥のほうでしゅ >>801
はぁい
(´ε` ) ちゅるちゅるちゅるちゅる 梅干干したよー
そして百均で保存用の瓶買ってきたうふふ わらしの地域は梅雨以外は基本ずっと晴れの激暑だから
いっそ台風でも来て気温さげてほしい… あのねおかしゃがねキッチンカーでね焼肉丼買ってきてくれたから食べたよぉ
おいしかったでしゅ😋 はぁん今からpet続きみるよぉ
水分よーしお菓子よーし!最後までふんばるぞお はぁんなな……ぁいの漫画きもちわりゅい
アニメのサムネ目に入ったけどきもい 実家から同人誌引き上げてきたよぉ
すっかり忘れていたテニプリとポケモンがたくさんでてきたぁ
わらし全然持ってないと思ってたけどダンボール1箱分くらいはあるや えへへお店でこってりラーメン食べたかりゃお口直しにカフェにレモネードティー飲みに来たよぉ
わくわく >>811
はぁんわらしも実家のお部屋に段ボール数箱分の同人誌眠らせてりゅ…
どうやって処分したぁ? はぁんおでかけしたけどあちゅい
ゴロゴロしちゃうよぉ >>813
とんこつラーメンとから揚げと半チャーハン 最近ゆーちゅーぶのCMなぞの漫画形式多いよぉ
あんましゅきじゃない はぁん擬獣化は全然いいけろ子ネコの擬獣化だけはなぜか無理ぃ
踏み潰したくなりゅ バイク転倒ってあれかぁ
2日前くらい?に別のバイクの人が撮ってたっぽいモザイクないやちゅ他のスレにあったから見たなぁ
あの女の子すごぃよぉバイクの人が転けて回避した前をそのまま歩いてって向こうから来てるバスの前も歩いて横切ってたかりゃねぇ
バイクの人だいじょぶだったんだろうかぁ あーん前はレコーダーで録画した番組スマホで見れたのにさっきやってみたら無理だったぁ チラシちゃんであんすたは3Dライブだって聞いたけど中の人のライブもやってるのかなぁ?
声優しゃんが感染したみたいだけどボイス収録とかなんかなぁ Amazonで買い物したらお急ぎ便でも月曜到着だぁ >>827
ふきなしゃ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🧻 珍しい動物を飼っているユーチューバー
凄いペースで動物をどんどん迎え入れててなんか心配になるぅ
勿論飼い主のユーチューバじゃなくて動物の方が はぁん…本編より最後に出てくるエンドカードが一番きちゅいかもしれない
どことなくナイトヘッド思い出したよぉ >>829
まよビバ?わらしもちょっと引いてるよぉ このマスクつけてると耳がどんどん痛くなってくりゅ……😭 >>832
うん
他にもハイペースで子猫や子犬迎え入れるユーチューバーも少なくないし
新しいペット迎える動画ってバズりやすいのかなあ >>835
案外簡単に耳ちぎれちゃうから気を付けてね >>814
今駿河屋しゃにメールで見積もり頼んだとこだよぉ昨日おねに勧められたので
別に金にはならなくていいから安心なルートで処分できたらそれでいいかなぁ 今ってAmazonの繁忙期なの?
ともらちのプレゼント用に注文した物が10日経っても発送されなくて誕生日までに届かなそう… 発送がされないの?
いろんな配送はオリンピックの関係で遅れてるとは見たけどねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>839
Amazonていうかお中元最盛期らねえ おかしゃが角質がポロポロとれるジェルが良いって言うからわらしも疑いつつ試してみたんだけどなんか肌がキュッってした気がしゅる…🥺
でも塗ったら白い何かがポロポロとれたけどそれが角質だとは思わないよぉ
角質にしては綺麗すぎる気がしゅる >>844
海沿いの平野だよぉ山沿いなら天気もコロコロ変わるんだけどねぇ >>847
だよねぇ
塗ってすぐポロポロしだしたしぃ
>>848
キュアのホワイトクリアジェルってやちゅだよぉ やることないからもうお風呂入ったぁ
さっぱりぱりぱりぱりっぱりぃ いいなぁわらしもシャワー浴びてクーラーつけた部屋の布団でゴロゴロしたいよぉ あれはいいよぉ
ビオレのなんとか洗顔ジェルみたいなの
肌が露骨に綺麗になるぅ はぁんそれビニール肌になりゅってどっかで見た気がしゅる 角質ジェルやって流してもう一回塗って擦るとなんも出てこないよぉ
ジェルが固まってるわけじゃないよ >>857
角質薄くなってペカペカするやちゅ
一見綺麗に見えるけどめちゃくちゃ肌弱っとりゅ >>857
お手入れのしすぎでお肌の角質層が薄くなってるんだってぇ
つっぱったりしてるとそうだよぉ
乾燥しやすくなったり紫外線に弱くなったりするよぉ あーんあーんスーパーの近くまで来たけど何か食べる気があんまりしないよぉ
丸亀食べたい トーチャンがお中元を親戚に送っといたよぉ気遣いできるでしょってドヤ顔してたけど
あとからその家族みんなお酒飲めないことが判明してはぁん数年ずっと送ってたってぇ
そもそもトーチャンも酒飲めないのにお中元=ビールという謎の固定観念だったらしいよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんベタなんらけろ言われてみれば腹出てるぅ
鱗ひらいてる感じはしないから直前に餌食べさせたからだと思いたひ😭 >>876
はぁんごめんねぇ
ヒレの模様で金魚かと思っちゃったぁ チャプチャプチャプ
🍤🍤🍤
三尾揃えば
殻を剥く
🦐🦐🦐 リヴリーやってるおねえちゃん
よかったらフレンドなってねぇ
知恵の実の木を植えてるよぉ
67xnf8cb はぁん目当てのもの売り切れてて作業進めないし┣¨の誘惑に負けて帰ってきたぁ 頭痛いおねえちゃんたち熱中症の初期症状じゃなぁい?ちゃんと水分とってねぇ >>891
たくさん飲んでるつもりなんだけどなぁずっと涼しい屋内にいるしぃ
水だからだめなのかなぁ?アクエリに切り替えよぉ >>879
はぁんここだよぉ
自カプ小説読んでたよぉ はぁんうちのネッコ雄猫だけど乳首発見したよぉ
4つあるんだなぁ うちの猫ちゃも乳首ありゅ
オスは毛に埋もれてりゅけどメスは乳首の周り直径1cmくらい毛がなくて目立ちゅ >>896
うちの猫ちゃも雄だけど乳首見つけて遊んでたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ たこ焼きと焼き鳥買ってきたぁ
その前にキムチ冷奴食べたらお腹いっぱいになってしまって焼き鳥食べる余裕が無くなったよぉ
明日の朝ごはんにするね はぁん駐車場から職場まで10分歩くんだけろŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”マジ辛くなってきたよぉ……
今日3往復してヘトヘトでしゅ
折りたたみ自転車でも買おうかなぁ…… なんか新しいメイクしたい
ご時世的にもアイメイクかなぁ >>900
>>904
はぁんそんなに乳首たくさんあるんだねぇ
あと何個あるかなぁ あーんおね
ワクワクチンチンで熱出てるよぉ
しんどいけろきもちい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)涼しいお部屋でホットチョコレートごくごく 今って会食人数制限とかありゅのかなぁ
大阪でワクチンも2回とも打ってりゅんらけろ はぁんすき焼きおいしかったけろ汗かいたよぉ
しめのうどんずるずる(´・ω・`) (´・ω・`)誘ってほしかったなあ
(´・ω・`)おそばずるずる おねおね
チェンソーマンってホモみありゅ?
一巻おもちろだったかりゃホモの波動ありゅなら読みたいよぉ >>935
捉えようによってはいくらでもあるだろうけど少なくともわらしには無い
雑食のわらしでも無かった .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 久々にジェルじゃなくてマニキュア塗ったぁ
きれいにぬれたよぉ そっかぁチェンソーマンホモないのかぁ
アニメ放送まで待ってりゅかぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ アメトーークおもち…かったぁ
光浦しゃ50で留学しゅごいねぇ 今更ポケモン盾やってりゅよぉ
チラーミィとマホイップはいずれ厳選するとしてあと4人可愛いの誰がいいかなぁ チーズチヂミがパリパリに焼けたよぉおいちそぉらよぉ
アツアツのとこを今しゅぐ食べちゃいたいけろこれは明日のお昼らよぉ… ほんと誰のためで何のためかわかんないオリンピックはじまた
ただ選手は頑張って >>955
モルペコいいねぇ!かわいいよぉ
探してみりゅあいがと _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 連載終了から時間経ってホモの音沙汰無いことなんてわかりきってるのにわざわざここで聞くの白々しい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 開会式見てて初めて日本おわてりゅって実感わいてきた >>976
そのレス先は何でも腐したいだけだとおもうよぉ
開会式のプロジェクトマッピング?よかったよぉ >>956
誰のためって普通に選手のためだと思うよぉ 開会式の映像の花が咲くの綺麗だったねぇ
音楽はやっぱりなし? 森山未來が不吉な踊りした後に黙祷させるの怖すぎたけどマジで誰こんなプラン考えたのぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんやだなぁ…こうやって何しても文句つける感じの >>986
わかりゅ
五輪関係は反対おねが元々なんでホモスレでやるの?てギスギスさせる話題だから気にしないほうがいいでしゅ 何にしても文句ばっかり言う人って人生楽しくなさそうだねぇ わらしねぇ開会式の最初の方の赤いライトの線がにょーんって四方に伸びたとき思わずちんぽぉ!って言いそうになったぁ
危なかったよぉ >>994
図星だからってつまんないレスやめてねぇ >>993
何しても文句つける人ってそうやって相手も一緒だから〜て結局やって認めないんだよねぇ
人間にもギスギスぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 13分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。