わいわい雑談スレ5692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
神無月の巫女好きだけど今どきの子でもハマらないものかしら / / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボだったよ
, - ―ゝ、\.,_ . 自動で3ゲットしてくれたすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
`ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
| | `ー-´
i |
| !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' 安倍開会式出ないの?!
ほんと自分が責任糾弾されそうなことからは悉く逃げるゴミね こんな誰も望んでないオリンピックに陛下来なきゃいけないの気の毒だわね ねえ貯金残高がすべてソシャゲの石に見えてきてヤバいわ 誰も望んでないとか言われても始まれば普通に競技見るわ 4連休だしオリンピックの空気だけ吸いに東京行こうかしら…
ブルーインパルスだけでも生で見てみたいわ >>19
基地祭やらないしなまで演技見れていいわね はあ政治基地は本当どこでも湧いてやだやだ
ノイジーマイノリティの癖にね 映画ピンポンみたいな卓球は面白いけど普通の卓球はつまんないわ
サー!って行った方が勝ちみたいなとこある 婆は野球見るわ
ペナントを潰してでもやるんだもの
見るしかないわ >>3
エンディングの古キョンパロめっちゃ好きで見たけど神無月の巫女もハルヒもあんまり見たことない 今度は五輪開閉会式プロデューサーが燃えてるわ
過去にホロコーストを漫才のネタにしてたらしいわね 今日は婆扇風機売りまくるわ!
らっしゃーせーらっしゃーせーわよ ラーメンズもそれを絶賛する自分が好きなファンもきらいだったからざまあだわ 昔怒り辛党で見た超カットマンのやつみたいな試合見たいわ >>19
東京もあんまオリンピックムードないわよ
千駄ヶ谷とか代々木周辺は雰囲気あるかもしれないけど コロナで外国人観光客も全然来てないし本当オリンピックって感じがしないわ
都内婆より >>29
防衛副大臣?がユダヤ団体にチクってるの草 こんな災害の多い国が手を挙げるべきではないわ
オリンピック側がまっっったく状況を汲めない奴らってのが分かったのなら尚更よ 次の開催国どうするのかしら
どこもやりたがらないでしょこれ....
日本側もコロナで大変だしとっとと終わらせたい雰囲気感じるわ >>45
うん
どっかにもう一回描写あるのかとおもったわ >>4
漫画は知らないんだけどなんかイチャイチャしてるわね
先輩後輩かわいいわ ツイッターのコテハンの意見鵜呑みにしすぎなのよ日本は 東京以下にはならんやろってやりたがる国が増えるかも >>37
ニュースで見ててもオリンピックムードじゃなさそうな空気だけどやっぱりそうなのね
まだ悩んでるけど行くとしたら千駄ヶ谷と代々木あたり行ってみるわ 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! >>42
2032年にオーストラリア決まったばっかりじゃない オリンピック無観客でもいいけどそれならそれで会場にバーチャル観衆を浮かび上がらせるとかできなかったのかしら すでにいろんなことでケチついちゃった感あるから純粋に競技で感動させてほしいわ >>62
マ?
今から仕事だから後でググってくるわ >>67
椅子が人が入ってるみたいになってるじゃない コロナがなくて10月開催とかだったら良かったのにね 婆ねパラリンピックの方に力入ってる初のオリパラになってほしいなって思う 婆は車椅子レースの女王を見たいわ
無茶苦茶強そうで素敵よ 湖池屋の工場直送便ポテチ食べたわ
普通に美味しいわとても普通うーん普通 今年だけで課金30万超えたわ
やっぱ承認欲求は悪ねツイのソシャ垢やめるわ 五輪会場のうんこ水質問題だけど東京って下水そのまま流してるの?浄水場ないの?なんでうんこ水質なの? あーダメ婆はらへったわ
婆お腹すくとエリカ様みたいになっちゃうからよろぴく >>86
東京湾で泳ぐのなんかヤクザに落とされた人だけだし ワクチンチン接種済みだったらこの連休中大阪から東京に旅行に行ってもいいかしら? >>83
そんだけあればiPadの最新版の1番機能ドカ盛りにしたやつ買えるわね
アクセサリーかっても余裕だわ 東京の人間は地方に来るなっていうのに逆は何も言われないの不思議だわ 東京の人間も来てほしくないのに言えないの割とクソだわ 婆もはやくワクワクチンチンしたい!全然予約再開しないわ!
副反応で腕上がんねーとか言いたい! みちょぱが課金最高20万したことあるとか言ってたわ
意外な気もするけど何のゲームかはちょっと気になるわ >>86
大量に雨降った時は確か下水そのまま流してるけどそれ以外は浄水するはずよ 瀬戸内海なんて綺麗にしすぎて魚すめないいわれてるわ >>103
浄水場あるのにうんことトイレットペーパーが大量に浮いてる🤔 >>104
そんなところある?
どこもすごい人出だわ >>106
選手かわいそうだわ
どっか近くにましな水質のとこありそうなのに >>50
わかる
3話よかったわ
同期と女子会だから有給取ったって戸田恵梨香に一人無理キャンセルしてくださいっていってる永野芽郁きゃわわだわ >>86
東京は下水整備が微妙なまま発展しちゃったから
今から整備するには時間も金もかかるわ 婆ねこんな時でも日本ならなんとかそつなく終えてくれるって期待してたの
こんなにグダグダなんて…他の国ならどうなってたのかしら 仕事で通ってる人も多いしその発想なかったわ
イベント事にあーん東京だから怖くて行けないって言われるとこっちはずっと住んでるって思うくらいよ
腐海の住人みてーな感じよ >>107
物理的に距離が取れてたら基本的には大丈夫よ
すごく混んでて店がコロナ対応してなくて食べてるときに人が大量に喋ってるようなとこは絶対ダメだけど 昔だったら見逃されていたことが無理になったってことよね
最初から人道に反する言動はしていませんって誓約書書かせておけばよかったのよ >>111
日本ほど反対意見を気にしないからちゃんとできてたと思うわ 東京湾きれいになった!江戸前のお魚たちが戻ってきた!言うてたのに >>111
結局現場の人たちは頑張ってくれるからね 無言の飲食店なんてないしデルタ株はすれ違っただけで感染するとか言われてるのに >>106
それってでも数年前の記事よ
今はどうか知らないけど >>118
それがどうしても気になるなら辞めとけばいいわ >>119
牡蠣が頑張って太って増えて競技妨害してるわ
五輪の外国人選手は糞便臭が酷いとクレームつけてる >>115
やっぱり強引にやり抜くのも必要よね
日本っていろんな意見聞きすぎよねつくづく八方美人気質だわ リオ五輪も始まる前はネガティブな話題しかなかったしまあどこもこんなものだと思うわ >>114
椎名林檎がやってても愛車にヒトラーって名前付けてたらしいから駄目だったでしょうね >>109
訓練でボコボコにされてるのにも愛を感じたりしてたわよね
本当に先輩大好きなのね 他国だからあんまり気にならなかったけど自国でやられると色々知ってしまうから複雑ね いっつも牡蠣ばかり話題にあがってるけど婆アサリも投入されてるって聞いた気がするんだけど!?
アサリの事はどうなったの!!? リオも北京も建設間に合ってないしか覚えてないわ
せっかく建てた北京のあれはもう廃墟ってのも見かけたわ 始まるまではどこでもこんなもんよ
終わると忘れ去られるけど 死産の国立競技場ちゃんを誰か助けてあげて…
新国立競技場さんが出来ない事リスト
・野球(構造上できないため)
・陸上(サブトラックがないため)
・インターハイ(サブトラックがないため)
・国体(サブトラックがないため)
・ラグビー(隣にラグビー場が出来るため)
・Jリーグの本拠地(規定のため)
・コンサート(防音設備がないため)
・真夏、真冬の利用(空調設備がないため)
・聖火(木造で燃えるため) そりゃ超えちゃいけないラインはあるけどどの方面でも芸術家ってどこかぶっ壊れてなきゃ突出できなくない?とは思うわ 国民の8割ぐらいは五輪やってもやらなくてもどうでもいいって感じじゃないかしら
やるならやるで盛り上がるしやらないならそれはそれで別にみたいな 4連休で一切外出る予定ないって事は前後の時間合わせて100時間くらい冷房掛けっぱなしって事になるのね
婆んちの冷房年代モノだけど大丈夫かしら >>128
牡蠣界のお相撲さんくらい太ってそうよね 今日涼しすぎるわ!?庭のボーボーの草全部むしるわ! いといしげさとあたりも学生運動ほられるのかしらね
文化人全滅 テレビ出ないようなアングラ芸人ってどこもああいう感じのイメージだわ
その界隈でやってて他所でやらなきゃ気にならないわね >>126
五輪始まる直前まで会場の大半が未完成とか反対運動が過熱してるとかでいい話題全く聞かなかった気がするわ はーアクアトープ2話来てるわ
PAだから最後まで見守りたいんだけど、ラブライブのことりちゃんみたいな主人公が幻覚見がちでどこまでついていけるか分かんねーわ 人間そんなに記憶良くないもんよ
どんなに大騒ぎしたことも報道しなくなったらすぐ忘れるわ >>148
でも始まったら盛り上がってて笑ったわ
パレードとかしてて楽しそうだったわ コロナ無関係で熱中症でグダグダになると予想しておくわ >>132
二枚貝による水質改善にアサリやしじみの投入が考えられたのよ
でどうせ二枚貝なら牡蠣にしようってなったのよ 五輪テロいっぱいあったわよね
日本はおとなしすぎよ 大昔初めて東京に行った時に着いた早々すれ違ったカップルが見せ付けるようにチューしてたの見て
東京しゅごい…ってなった田舎婆よ 貝ですらうんこ水質どうにかしようと頑張ってるのに
わいわい婆たちは文句しか言わないわ 今だとラーメンズのコントのブラック要素何でも叩かれそう婆のすこなネイノーサンもアウトね >>155
どうせってなんなの!?
二枚貝みんなで頑張ろうよ! 東京まじで街なかで配信してるユーチューバー的な人いてしゅごいってなったわ 本来なら起用されることないブラックユーモア持った人やサブカル達が表舞台に出ちゃったのがね
それ以外にオファー断られたんでしょうけど なんで日本開催の時にコロナなんて重圧背負っちゃったのかしら
まあコロナなくても熱中症の方がやばい気がするけど >>140
熱中症で入院する費用考えたらうんたらかんたら >>172
婆は最後っ屁をしたくて仕方がないのね…
そんな厭味ったらしく言わなくていいのよ クリエイターの時点で何かを表現したい主張したいわけだからその主張が今の時代に合ってないって因縁つけられたらそれでもうアウトよ どうせ牡蠣育てるなら真珠も一緒に育ててたりするのかしら もうオリンピックがオワコンなのよね
スポンサーがいなくなったら終わるかしら ほもの話してよ
五輪の話するなら五輪が舞台のほもの話して >>180
ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ 🔅 >>156
自転車競技で使う道にアスファルト撒かれてたって 病院勤務婆だけど婆のところ全くオリンピック関係ない地方都市なのに何故か便箋に赤字でぎっしり書かれた五輪反対声明が届いたわ
東京の病院とかなら分かるけどなんでうちにお気持ちされてもね >>176
何か表現する人で誰一人傷つけてない人っていないだろうとは思うわ >>179
婆の推しちゃんは今のオリンピック騒動の裏で今3徹目よ
明日開催されたらとりあえずは彼ピと煙草吸ったあと寝るわ >>111
このレスデザインwebDTPゲームシステムその他制作系業界の縮図みたいだわ
どんなに営業やクライアントがアレでも現場がなんとかしちゃって結局
なんだいけんじゃん(笑)次も今回みたいになるはやでよろしく(笑)で延々地獄よ >>165
あわよくば牡蠣食べたかったんでしょうね
婆も牡蠣たべりゅ?
ps://i.imgur.com/f7UJiJO.jpg
ps://i.imgur.com/aZlO0UB.jpg >>179
選手村で運命的な出会いをした攻めと受けが盛り上がった結果アナルの痛みで実力を発揮できない話? オリンピックに出る費用を稼ぐために30円で頑張るホモ水の人しか思い浮かばないわ >>187
受けちゃんのアナルに異物入れまくりの障害物セックス? >>184
婆ンとこの病院に通ってる統失患者さんでしょ
めんどうみてあげて >>189
肉厚ね〜すごく大きいわ!
婆の地元牡蠣売ってるけどそこで見るやつよりだいぶでかい 多分世界はオリンピックなんて頭の片隅にすら無いんじゃないかしら
みんなコロナでいっぱいいっぱいよ
こんな時にオリンピックで右往左往出来るなんておめでたいなくらいの感想でしょ >>179
むかし数字板にイアンソープと男子選手のスレがあって、その何年後かにカムアウトしてたわ >>193
立っても使わないしわいわいでやるけどいい? そういえば推しちゃん東京オリンピック出てた設定だったわ!
選手村でどうこうって思ったけど試合前は無理しないセクロスしないのが主流だから特に炊くものがないわ 婆は貝苦手だから避けられるわね
見た目も食感も味も無理よ…🐚🦪 >>204
コロナで溜まった不満がオリンピックに向くくらいよね 東京湾のことよく知らないんだけど汚いのは湾の奥の方だけで外海の近くはそれなりにきれいなんじゃないの? スッキリでやってる男性アイドルグループのやつ見てる婆いる?
婆ずっとあんまり興味なかったんだけどこの前から黒人ハーフの子可愛くて気になってるわ >>179
4年に1度しか会えないから必死にオリンピック代表の座を掴み続ける遠距離ホモ 洋服買いに来たわー
セールでしか買えないからたくさん買うわ デンベレの日本人差別の件がウヤムヤで終わったのほんとクソだわ
バルサは二度と応援しないしナイキのものも買わない >>215
オーディションのやつ?かわいいわよね
最初しか見てないけど海外の血入っててセンスも度胸も周りと全然違うから伸びると思うわ 貧乏すぎて婚活にも躊躇するわ
デートのたんびに散財してらんないわよ 同人誌即売会やエンタメ関係やギフトショーが肝の関連業界に迷惑かけてきた報いだと思うわ ひろゆきって何が駄目だったのかしら
顔が煽り顔くらいしか覚えてないわ >>215
見てるわ
あの子は完全にキャラ勝利だわ ババリンピック開催するわよ
・速描きワンドロ勝負
・速書きワンライ勝負
・同人トライアスロン
・熱烈マシュマロ応援勝負 >>223
毎回泣いてて可愛いのよね
頑張ってほしいわ すごく気合い入れたらしじみ少しだけいけるわ
それ以外は無理貝柱も丸呑みして飲み物で流す >>219
ホタテは昔々に姉に騙されて食べさせられたけど平気だったわね
貝柱部分だけよビラビラ部分あったら多分無理だったわ >>215
見てないから黒人ハーフの単語でババヤロくんで脳内イメージが生成されたわ >>225
婚活でのデート費用は男が出すでしょ
そこで女にも払わせようとするのは面倒臭い男だから切っちゃって良いわ 推しちゃんやめてやめて
今それ言っちゃ駄目なやつ… クラムチャウダーをよく知らなかった小学生時代
クリームシチューだと思って喜んだのに…磯臭い…😢 >>230
気まぐれで人にイチャモンつけて話題そらししてる2ちゃんの住民と変わらないのよね
信念ややりたいこともないしホリエモンダイゴ西野ともベクトル違うのよ
論破王とか持ち上げられちゃって気持ちよくなったのが間違い The Firstの曲は地味にいいからびっくりよ
KPOPより全然曲も歌詞も完成度が高いわ 世の中いろんな婆がいるのね〜
婆は魚介類の中でも魚より介がすこだわ 高齢爺は釣った魚に〜なタイプもいるしわからんわよ
いい爺みつかるといいわね
婆はさっさとマンション買えばよかったわ >>238
あんなに髪の毛長くないけど優しそうな雰囲気は似てるわ >>240
いやぁ
婆はそこまで選べる立場じゃないと思うのよ ババヤロくんもすぐ泣くのかしら可愛いわ
でも意外と泣かないかも知れない >>243
給食のクラムチャウダーで砂噛んだのが貝地雷になった原因だわ ぴろゆきすこれないけどその歳でもうリタイア生活なの裏山だわ >>245
婆服ファッションショーもしたいわね🤔
あとは痔耐久…でもこれは身体に悪そうね >>243
カレーに対するシーフードカレーみたいなもんじゃない はー生理痛全然無くなった
良い婦人科見つかったおかげだわ ベッドの上に虫の死骸なのか黒豆せんべいの豆かすなのかわからない物体が落ちてたわ
そっとつまんでティッシュテープでぐるぐる巻きにしたけどやーな気分だわあーん >>248
釣ってない魚に餌もやらんタイプじゃ結婚したら更に悪くなるだけでしょ
下手したら金も稼げる小間使い扱いされるわよ >>253
日本帰ってこれないからフランスで引きこもるしかないのよ
あれも観光ビザだけどね ひろゆきのやつまた新たにプロの翻訳家でコンセルバトワールの講師が参戦してるわね
フランス在住仲間なのにせつない🥺 閲覧数1日平均 25万以上(7月10日〜7月16日)
()内は先週値
836,476(955,760) 五悠
269,243(285,779) 煉炭
260,012(235,835) 勝デク
251,228(294,879) 五伏
参考(20万以上)
240,379(226,780) 赤安
229,448(189,957) マイ武
222,149(230,086) フロ監 >>217
真ん中なんでこんなにアナル弱そうなのかしら?
ポーズと眼鏡が受け度をぶち上げてるの?なんなのかしら? >>264
お堅そうな男はアナルが弱いのよ
強気な女のアナルが弱い理論よ 赤安と勝デクの持久力しゅげーわ
コロナ前からずっと上位よね 赤安はもう移動とか考えられないガチ婆が永住してるのよ ひろゆきに傾倒しちゃってる婆の准推しが心配だわ
真似するのがかっこ悪いのは自覚してるけどひろゆきの言ってることは全肯定してるのよね >>267
勝デクはなんだかんだでジャンプ現行連載してるし燃料もまあまああるんでしょ
そこまで驚きもしないわ >>265
テレビに出て逆張り煽りしてるのはひろゆきくらいだけどね
王たる王よ 鬼滅外野だから煉炭がここまで生き残ってるのに驚いてるわ テレビで本名と顔晒してレスバするメンタルはすげぇわ ゆうじが受け人気でるタイプのビジュアルに見えないから五条の攻め人気がすごいんでしょうね
ドリも入ってるのかしら 婆も勝デクはまりかけたのに離脱しちゃったの悔しいわ
主人公受けの時はいつもそう 昨日何食べの話したことだし今日は何食べレシピでご飯作るわよ
クソ暑いけど炊き込みご飯食べたいわ >>266
なるほどね納得だわ
イキった生意気野郎のアナルが弱そうなのも同じ理論でいい? 赤安なんて作品数多すぎてもうネタなんて無さそうなのにみんな居座ってるのね >>279
イキった奴はそもそも快楽に弱いから嫌よ嫌よも快楽堕ちよ 赤安飽きないのかしら
原作で最後に二人が顔合わせたのいつよ 173cm80kg超のゴリラが受け覇権だなんて時代ね >>280
似たネタ同じネタでも長く続けることが長寿のコツなんでしょ ひゃだ起きたらラーメンズが炎上してて悲しいわ
選考委員はちゃんと仕事しなさいわよ >>262
仲間だろうが同じ人種だろうが違うものは違うって言うし言われるのがフランス社会よ >>283
それ主受け派が盛り上がってるんじゃない? お堅そうな男とイキった野郎はどっちがメス落ちしやすいの? >>284
食べない
飴ごときでそんなギャンブルはしない なに食べまたドラマやってくれないかしら
多分ホモとかよく分かってない婆ママも二人がかわいいって言って見てたわ 赤安は腰が重い永住婆が定着してるのわかるけど
飽きっぽくて去るのが早い主受けカプなのに続いてる勝デクがようわからんわ
他漫画だとアニメ1期にバブってその後激減して脇カプが人気でるパターンなイメージあるわ >>289
そりゃイキったやつよ
虚勢張らないといけないくらい弱いの
チワワがよく吠えるのと同じよ >>283
推しちゃんがそれくらいの身長で60キロだったけど痩せすぎなのかしら >>288
そりゃ盛り上がってる人が多いから閲覧トップなんでしょ >>289
ドスケベなのはお堅い男
快楽に弱いのはイキった男 >>296
いやゴリラ受けが受けてるんじゃないって意味 自カプの受けちゃんイキってるから童貞処女なのに初夜からもう♡喘ぎでアヘアヘよ >>293
かっちゃんって別の相手いるのかしら
婆なら勝デク玄関マットでC×勝にハマるパターンだわ >>292
映画はやるのよね
でも婆もドラマが良いわのんびり観たい
お腹空くけど いままたエロが読めない時期に入ってしまったわ
年取るたびに頻度が増えてる気がして悲しいわ >>293
たまに出勝つまんでるけどけっこう人の出入りあるから勝デクもそうなんじゃない?
ジャンプで連載してて定期的にアニメもやってるしずっと燃料あるもの >>295
有吉松潤さんまが同じくらいみたいよ
細いわね イキリ野郎>堅物>おっとり優男>天然無口
この法則であってるかしら? お堅い男はだらしないおほ顔が似合う
イキった男は情けないあへ顔が似合う >>303
いいわね婆はエロ読みたくて読みたくてしかないのにエロ無いから婆が分けてあげたいくらいよ じゅじゅつ主ってそんなにガタイがいいのね
知らなかったわ >>298
昔はゴツい主人公受け人気なかったし時代ってのは別に間違えてないんじゃないかしら >>303
エロがダメなら非エロを楽しめばいいじゃない >>308
えーん右2つのが婆好みだわ
でもクールで無口で天然な男快楽堕ちさせるの難しいのよね
どっちかというと攻めが空回ってるのを見たりすれ違いコントするのを楽しまないといけないやつだわ >>297
もっと…ってすぐおねだりするのはどっちよ? 婆は今逆に原作生かしたエモエモシリアスが読めない期だわ
すこすこなんだけど体力使うのよね >>306
さんまは細いけど有吉と松潤は細いってイメージなかったわ >>305
婆のヘイトの定義が意味不明だわ
普通にあるあるコースじゃない 最近の原作見て轟爆轟燃料!!!って言ってる内野見て流石にデクスルーするにも無理ない?って思っちゃったわん >>311
燃料わりとあるし二次もそこそこあるから大丈夫じゃないかしら >>318
わかる
しゃらくせぇわはよセックスしろってなる 花道受けも多かったしゴツい主受け人気ないわけじゃないのよね >>323
あら婆の言い方が悪かったわね
それきっかけに読み始めて別カプに進むってだけよ >>318
はーわかるわ
けどたまに読み返しちゃう >>314
ゆうじはゴツイけどそれ以上にごじょせんがゴツイからゴツイのに受け人気というわけじゃない気がするわ ここ熱心な勝デク勝婆いるからここ以外の組み合わせは基本否定的な意見言われるわよ
飯田婆は横で一人で騒いでる >>319
原作30巻まで読んだけどほとんどないわ
なんなら轟きゅんのノマの波動を感じたわ スラダン婆なら絶対三井と眼鏡くんになると思うわ
眼鏡×三井かしら もはや主人公というラベルがあるだけでどんな容姿だろうと一定の受け需要あるわね やっぱりわいわいってマイナーよね
婆の推しちゃんイキリ野郎なのに攻め人気の方があるし五条だってそうよ イキり野郎が受けの頂点ならごじょは受け最高峰なのでは?🤔 >>332
太古はゴツくても細い姫受けにされてたからそれに比べたらって話なのにそんな必死に反論されても コナンずっと主受け覇権だったでしょうに突然赤安に持ってかれてやっぱり面白くないもんなのかしら かっちゃんと轟くんにめっちゃ燃料あるって勧めるのは罠で草よ >>337
ドアマット玄関マットて物語上踏みつけられるヒロインからきてるの知らないの? >>342
>>332のレスは婆だけど上のはまた別の婆わよ >>345
よね?
アニメ今期は見てないけどそんなにイメージないわ >>335
ちょっと婆のセンサーおかしすぎない
轟くんのノマは期末と対抗戦ちょっぴりだけだしそれ以上にホモの絡みたくさんあるじゃない
まあ声優が揃って気遣いない発言してるのには同情するわ
主とヒロイン声優は触れないように配慮してるのにね >>336
三井受けは同意だけど相手眼鏡くんなの?なんでよ? >>348
だとしても婆の主張は昔知らないのかしら?って印象よ ノースリーブのリブニット買ったらおっぱいめちゃくちゃでかく見えるわ >>341
ごじょてんは相手がいなかったのよ
いい相手さえいれば受けの頂点とれた逸材よ☝ >>353
あれ眼鏡くんよく不良のミッチーに声かけてなかったかしら?
昔のアニメ見てただけだからあやふやだわ 飯田くん入ると一気に美味しそうなカプ名になるわ
カプとして存在するかはともかく茶飯なんてどう考えても美味しい >>364
可愛いわよね
でもミリオの顔がイケメンだったらもっとすこだったわ
ああいう陰キャが矢印向けてる感じすこなのよね ワクチン接種の時はノースリーブがいいとか言われるけど婆は夏でも外出には七分袖愛用なので何か手頃な半袖でも買わないとだわ >>341
そうよ
夏油が脳みそメロンパンじゃなかったら受け需要もあったはずよ じゅじゅつあえてホモらすなら五夏か五七かしらと思ったら人気ないのかしら
受けちゃん死んでるとやっぱりだめかしらね 袖の部分がブカブカしてて簡単にめくれるならいいんじゃないの? >>370
手頃なノースリーブと羽織をかいましょ! 三井さんって受けの頂点なのにこれだ!って言う運命の相手がいないのが困りものよね
だから太古もモブ三井が流行ったんだと納得するわ ねーねーグッズ取引してるんだけど相手が連休前時間外振込したせいでまだ入金確認出来てないのね
こういう場合実際振込されるのって次の営業日=4日後なんだけど振込しましたって言葉信じて物送っちゃっていいと思う? ここに貼られてた歴代継承者のホモの詳細が見たいわ
本編終わったらウルジャンあたりで書いてほしいわ >>376
まだ反映されていないので確認後発送しますねとかでいいんじゃない?
それか送ったスクショかATMの控え送ってもらうとか >>376
確認してからの方がいいわ
タイミング的にも仕方ないし遅くなってすいませんでした〜でオッケーよ >>376
それまでのやり取りが問題なく出来てる相手で高額じゃなきゃ送っちゃうわね
振込後の明細あったら見せてもらえますかってお願いするのも有り ミリ環って商業BLでよくありそうな感じだわ
BLではないけど青フラ思い出したわ >>382
というか婆が持ってるのが嫌でとっとと発送しちゃいたいのよね
考えてみたらたかだが1500円だし別に詐欺られてもいっかって気になってきたから送るわ そういやスラダン映画化するんだっけ
アニメ見たのが太古でうろ覚えだから見てみたいわ 映画公開されたらまたスラダン二次人気盛り返すかしら >>389
もー人に聞く前にさっさと送ってしまいなさいよ >>393
ブラインドのアクスタよ
婆の推しは一個も出ないのにじゃんじゃか出て邪魔だったジャンル一番人気よ憎いわ 呪いのねんどろ婆はいたわよね
郵送でお寺に送ったから後日談は特にないのが残念よ 最近ノースリにケープ巻いたみたいな袖デザインのブラウスよく見かけるわ
腕おろしてれば二の腕隠れる半袖だけど簡単にめくれてワクチン接種しやすいんじゃないかしら >>400
何それ
チャッキーみたいな顔になるの? キャプテン翼といえば貴重な若婆新規を害悪古参が追い出してたわね
結局今回の騒動は若婆が悪いってことにジャンル内でおさまったことになってて胸くそだわ スラダンは盛り返さないとは思うわ
太古婆達が思い出して少し盛り上がるだけでリアちゃんや太古を知らない若者は見もしないわよ モブレされそうな三井を鉄男が助けにくる薄い本見た気がすりゅわ スラダン上手くやればちょいバナナぐらいにはリバイバルしそうなのに東映映画なの勿体無いわ >>403
んま!新規婆かしら!
まぁねんどろだったかフィギュアかは忘れたわ
とにかく飾ってるねんどろが毎回何かちょっと動いてるって婆がいたのよ
それで怖くてお寺に行きたいけどねんどろ持ってくのもオタク丸出しだしそのねんどろもカプセットでだったから口惜しいってなっててでも結局郵送で送ったみたい
郵送だからねんどろに何が憑いてたとかは分からなかったのよ
もしかしたらまだねんどろ婆のとこにいるのかもしれないわね >>417
それオカルト脳ない婆が散々欠陥住宅疑えって言ったのに結局オカルト信じたから多分メンヘラだったやつ ねーサマトキサマ芸人と昔組んでいたって話聞いたんだけどヤクザの前に漫才やってたの? >>396
握手とメンチ切るので似たもの同士通じあって10歳差で身長差もなかなかだったわね☺ >>421
でも片方だけが動くし場所変えてもそいつだけ動くって言ってなかった? >>410
火消しに延々付き合わされて途中からイチャモンつけた方が鍵かけて逃げて一人で説明させられ続けて結果ヨクシラにパクラー認定されて粘着されて垢消しせざるを得なくなったのに
消したらイチャモンが動き出してアイデアパク常習犯だった!ろくに説明もしないで逃げた!あいつのせいで人間不信になった!ってものすごい被害者面してるのよね 東リベもヒットしてるしヤンキーものは定番だからスラダンもうまくやれば何とか? >>406
安西先生は三井さんの心もしっかり受け止めてるけど流川と花道を見て新しい逸材が見つかったってめちゃくちゃキラキラ輝いて見てたから… 大昔C翼の続編でたりW杯盛り上がってた時に翼受けの二次探したことがあったわ
婆と同じちょっとおつまみしたい読み手需要と描き手側の供給が全然あってなくて即座に諦めたわ >>417
へーねんどろって勝手に動くのね🙄
カプねんどろならセックスするまで見守るか時間ないならセックスさせてどうなるか見守って欲しかったわ 日記よ
昨日敷き布団をコインランドリーで洗濯乾燥したんだけどさぁ
取り出した時はアチアチフカフカで気付かなかったけど今朝になって冷えた状態のを触ってみたら乾燥しきれてなかったわ
布団は炎天下の車の中に入れとけばダニが死ぬっていうTwitterの知見を得たからとりあえず今突っ込んでるとこよ
50分乾燥させたのに乾かないのね…😭 太古のキャプテン翼婆なんてほんとのおばあちゃんじゃないの >>421
あれそうだったかしら
せっかくカプセットで揃えたのに片方だけやたら動くって残念がってなかったかしら
そういえば夏休みに入るからツイッターでお寺のお坊さんがお祓いの注意喚起してたわね >>441
だからオカルト脳なのよ
普通は動いてるなら第三者の影響か置く場所を疑うか自分の精神状態疑うわ >>440
主人公はバッシュを店からカツアゲするヤンキーだし
ヒロインのミッチーもヤンキーよ オカルト婆は絶対に原因は幽霊!となるような情報しか言わないから無理よ
何言ってもデモデモダッテするわ スラダン二次は銀英ルートだと思うわ
同人女達が牽制しあって勝手に自粛する >>441
お祓いの注意喚起ってなに?夏休みと何が関係あるの? >>428
あれほんと新参の人が可哀想
お局に目をつけられていじめられて新参はジャンル撤退表明したのに
お局は誤解を謝罪することもなく鍵かけてダンマリ
その上Twitterにいる糖質パクリ検証垢にタゲられて新参が本当にトレパクしたと思い込んでしつこく攻撃してるわ
前世でどんな罪を犯したのってくらいの被害のあいっぷりよ オカルトトークすこだしワクワクするけど否定されてスルー出来ずにでもでもって続けてるの見ると萎えるわ >>432
そう言えばゴリに対しても彼はきっとすごい男になるって言ってたわね
と言うかそもそもミッチーが病んじゃった原因はそこら辺だったわ… >>456
わかりゅ
ネタフリだけして後は黙っててほちい >>456
わかる
相容れないし答えが出ないんだから流せばいいのに >>444
えっそんなに時間必要だったのね…😭
次に洗う時は気をつけるわ😔 花道は母子家庭でお金が無いからバッシュカツアゲしても仕方がない設定よ
30円払ったから売買契約成立してるしセーフよ もし今スラダン流行ったとしたら昔とカプ情勢変わったりするのかしら
そもそも昔のカプ情勢をあんまよく知らんのだけど >>453
夏休みで暇になった高校生や免許取った大学生が心霊スポット凸してお祓いにやって来るのよ
大概予約も取らないしでもお寺も夏は大変だからマジでやめろせめて予約の電話入れろって内容だったわ タイトスカートすこなのにケツがでかすぎて横から見るとPみたいになるの悲しいわ 婆のオカルト体験
婆の住んでる部屋事故物件なんだけどトイレの『便座に座って意識失って前に倒れたら頭があたる位置の壁』にだんだん吹いても取れない謎の染みが広がっていくわ
でもそれだけ >>466
本人はバレてないと思ってるんでしょうね キャプ翼は担当編集かなんかが涙出るほど悔しいですみたいなご意見表明してたんでしょ
それでもホモ婆が止まらないの面白いわね
オームの群れだわ >>462
ホモ人気嫌がって花道を坊主頭にしたという噂 スラダン今ならゴリやビッグジュンやフクちゃんや牧さんもちゃんとカプに入れそうだわ
太古は綺麗所しか無理だったけど今なら多様性よね >>473
そしたらやりやすくなったと余計受けが増えたのよね
坊主>リーゼントなのは当然ね >>473
そしたら描きやすくなって逆に増えたんだったかしら
又聞きよ >>469
面白いわね
何があった部屋なの?
シミは何色? >>467
貧相な尻より豊かな尻の方がアメリカ人受けするわよ
日本人は知らない >>468>>473
あらら
よくそれで同人流行ったわね 今作者が二次やって欲しくなくても言えない雰囲気だからきついわね
婆も子どもに人気のジャンルでドエロ隠されてないとあわわってなっちゃう
どの口がなんだけど >>469
それ婆がイキんでる時に倒れてるのでは…😨 >>474
尻が小さい子がいい感じにライン強調されてセクシーになるのよ😭 >>482
そうかしら
昔よりははっきり言ってる人いるイメージだわ
まぁ映像研の人しかしらんけど 花道のバッシュって店長のコレクションで50万でも売らないって言ってたやつよね
店長ぐう聖受けだわ >>475
分かるわ
なんか今だとゴリにはゴリみたいなのを受けにする勢力がそこそこいるのよね
しかも結構絵馬だったり 勝手にゴリ×眼鏡だと思ってたわ
ゴリ眼鏡はないの!? 婆なんか鏡で横から見た時に尻どこいった!?って驚いてヒップアップガードル買っちゃったわ >>482
逆でしょ
今は作者も同人知識あるから本気で嫌なら言ってるし嬉しい場合も言ってるわ >>484
前の住民が病死なさったいう事かしら
赤茶色って血の色みたいで怖いわね
亡くなった方には失礼だけど興味を持ってしまうわ いにしえの漫画が復刻されて気になるけど近づけないのはジョジョで感じたわ
C翼ほどじゃないけど映画もアニメもエアプディスするタイプが相互にいて迂闊につぶやけなくなったわ >>487
王道の逆カプ1/4の規模なのね…
生きていくのしんどそうだわ 映像研の人言ったら言ったで爺たちにあの絵でエロ描くわけないだろみたいなこと言われてて可哀想だわ 映像研の人みたいに多様性とかどうでもいいんでとにかく自分は嫌なんですって言った方がいいわよね >>487
スラダンて最大カプが1500もあるカプだったの?
今より多くないかしら >>487
流花まとめなさいよ
何ボーボボみたいなことしてんのよ >>495
婆なんて尻より腹の方が出っ張ってるわ
便秘体質だから下剤飲めば多少引っ込むけど エロ禁止しても同人禁止しても面白けりゃ人気出るのよ
ウマ娘や銀英伝が証明してる 流川みたいに他人に興味なさそうなのがカプ人気なの不思議だわ >>512
そんなキャラが花道にはライバル心出してくるからね >>509
これ『カプをどういう書き方するか』っていう調査だから 映像研の人は他の人の二次エロは見るけどみたいなこと言ってるのがもやっとしたわ >>469
血以外の染み込んだ液体が酸化して変色とかカビが広がってるとかかしらね シャンプーボトル容器の中身が腐るって初めて知ったわ
次は本体買い換えるわ >>521
著作者人格権は守られるべきだと思うから嫌だと思ってるってちゃんと発言したのは偉いと思うけどそれはめっちゃモヤるわね… もうヒスバンヒスのこと忘れたと思うけど昔ならヒスバン王道で今はバンヒス強めなの移り変わりわかりやすかったわね 当時リアの婆の体感
今でいう赤安みたいな大人カプすこな婆はスラダンやってて
きめつみたいなのすこリアちゃんが幽白って感じだったわ >>509
これキャラの組み合わせ数を調べる調査じゃなくて
BLにおけるカプの表記の仕方の変遷調査なのよ
昔はA男♡B太みたいな書き方が主流だったけどA男×B太が増えてきてA×BやABが増えたみたいに見ていくのよ >>512
流花←仙が多かったわ流花固定婆と仙花固定婆がしょっちゅう殺し合いしてた >>503
そうこれの話嫌だっていっても叩かれるわ
でもその辺の爺たちには描くにきまってるだろって思っちゃったわ 流川は何だかんだで花道の性質を理解してる感じだったわね 仕事の勉強はしたいけど職場の人の顔が浮かんできて嫌すぎて勉強できないわ 二次では花流の方が多かった気がしたけどその頃ネットなかったしわからないわ >>533
上の調査はコミケのサークル数よ
昔からるはなが王道よ >>533
流花圧倒的だったわよ
婆の回りマイナー集団だったのね 太古は本当に綺麗所しか使わないから今やったらきっとカプ激変しそうだわ >>531
仙道の方が最初から花道を理解してたし仙道は花道から嫌われてませんでしたけど? >>526
7倍も差がついてるならよほどのことが作中であったはずって思ってしまうのが真の腐よ 今だったら洋平×花道だわ
流川は…自転車かモブでいいわ >>536
これ1回のコミケで流花全部合わせて2000近くあったってことかしら?
そんなビッグジャンルだったのね >>537
読み手需要は知らんけど主受けには絵馬はほとんどいなくて
商業BL兼業大手はとにかく花道受けじゃないカプだった記憶あるわ 婆はジョセシーがシージョセに逆転されたのがショックすぎたわ😭
そもそもアニメ化前は2部のホモ全然なかったけども 見た目だけなら花流だけど流川何考えてるかよくわからないのよね 婆はやっぱり主人公×親友派だし主人公×ライバル派だわ
だからクールは基本的に受けだわ >>549
それは記憶改竄されてるわね
上のデータでも解るとおり流花が最大で王道よ へーへーへーへー
【フランス人の粋】フランスでは男二人がホテルで「ツイン」を予約すると「ダブル(ベッド)」に通されることがある。
同じ部屋に泊まるのは「ベッドが1つだろうが2つだろうが支障のない仲」と思われ、むしろダブルに通さないのは「無粋」とされる >>547
流川には仙道がいるでしょ
メラメラ相手よ >>541
?別に仙道と花道の関係と比べて言ってる訳じゃないし
婆の言うことも分かるわよ 船頭はドクスト白菜よりよっぽどふつうね
>>546
ほーちゅーだっけ >>547
洋花もいたけど流花婆の圧倒的な殺戮がすごくて
戦闘民族が集まった仙花婆くらいしか抵抗できなかったから影でこそこそ狭いスペースで出してたわ >>549
最大カプの逆ってよく絵馬はこっちのが多い!っていうけど典型的な逆婆ね
実際は最大が100人中10人が絵馬だとしたらマイナー逆は10人中2人絵馬で目立つから多い気がするだけなのよね 婆は現代っ子だからよく分かんにゃいけど流川と花道みたいな同体格で同い年で対等な関係でも逆とそんなに差がついてたの不思議だわ
今だと拮抗するんじゃないかしら 流川受けって需要ありそうなのに当時はそうでもなかったのね >>554
いやいやいや
ツインで予約したんだからツインにしてよ
上司と部下がしたなく相部屋だったら過ちが起きちゃうわ >>549
あーだからか
婆は本屋か古本屋でしか見なかったから花流ばっかだと思ったんだわ ギスるというかハッキリデータ残ってるのに認められない花流婆がいるだけじゃ >>561
昔の飛翔ジャンルは主人公受けが圧倒的だったのよ 現代の流川と花道ってどこかしら
体格差無しで対等で同い年でしょ なんか物凄く鼻息の荒い流花婆がいる気がするわ
昔のジャンルとか関係ないのね >>569
それね
大手は花流だから〜とか見苦しいわ >>567
海外ではシングル2つで取らなきゃだめよ! >>569
横から見てるけど花流婆は数じゃ負けてるけど質じゃ勝ってるから!って言ってて流花婆はデータ見なさい数じゃ圧倒的よ!って言ってて話噛み合ってないわ >>554
ベッドの真ん中に枕置いてこっちに入るなよて猫みたいに毛を逆立てる受けちゃんが寝相が悪くて攻めちゃん側にぐいぐいいっちゃうやつね >>570
キャプ翼とか星矢もそうだったのかしら
健小次のイメージしかないわ >>563
三井さんが圧倒的受けだから眼鏡くんが受けとして入る余地がないわ 婆が古の腐だったらキャプテン翼では日向小次郎がすこだしスラダンでは三井がすこだったと思うわ 婆は今だと花洋とかいうクソマイナーカプに嵌りそうだわ
世話焼きスパダリ受けいいと思うの 婆は縦から見てるけどジャンル者扱いされてる気がする ひえーん
最近新築建てて越してきた幼稚園くらいのお子さんのいる若いご夫婦さんがお子さんと一緒に庭で草むしりしながら水遊びしてて婆コンプレックスで死にそう
底辺社畜うさぎ小屋おばさんには目が焼けるような光景だわ >>580
主人公がホモ人気薄くて脇キャラ同士カプが最大か主人公受けが最大のパターンなのよ
っていうと普通ね 質なら羽海野チカがいたマイナーカプとよしながふみがいたマイナーカプの勝ちじゃないの? >>579
んふふふふ太古だわって思ったけどそれを許す攻めは令和の攻めだったわ 婆はデータしか見ないで話してるけど多分流花婆扱いされてる >>553
婆自身は花道受けおつまみしてた程度だけど身近に流川受け内野や
当時の商業大手すこ友がいたから主受け規模小さく感じたのかしら
数にするとそんなにいたのに全然実感なかったわ
流川受けから唯一許されてるのが洋花だったの懐かしいわ >>590
そこ別にマイナーじゃないわよ
トップ5入るカプよ >>586
ちょっと婆が盗撮されてるんだけどどういうこと 虎とウニは陽キャとクールっていう属性ぐらいしか合ってない気がするわよ >>588
カマ持っていって一緒に草むしりしていいですかって言うのよ スラダンって見た事も読んだ事も無いから全然分からないけど人気だったのね >>600
髪色と目付きも似てる気がするわ
どっちも外野だけど 映像研の女の子たち言っちゃなんだけどブスじゃない
かわいい子も爺のエロ心をそそるかんじじゃないように見えるわ ビキニ若い時に一度くらいチャレンジしとけば良かったわ 婆流川と花道よくわからないけどミスフルの猿と犬からギャグを抜いた感じであってる? 黒バスって作者が上智卒で嫉妬されて何かされた人よね
ニュースで知ったけど作品自体は分からないわ >>611
えっ腐なのあの人!?
じゃあやっぱあの親友はホモなの!? 糸目ってだけで悪いやつに見えるわ😥なんでこんなに胡散臭いのかしら >>550
海外のホモからジョセフは受けでモテモテだから仕方ないわね
ちなみに3部でも海外は王道がジョセフ受けだったわ >>570
これよくいうけどイメージだけで話してるわよね
主人公受けが最大なジャンル半分くらいだわ >>604
それが言えるメンタリティなら婆の人生こんなになってないわ
憧れて嫉妬するだけで行動しないクズよ スラダンリメイクって映画なの?
どの辺りをやるのかしら >>627
うんこ!
昨日レタス1玉食べたらうんこドバドバで体重1kg減ったわ! 流川花道と比べると虎杖くんと伏黒くん子供って感じね
呪術も等身高めの絵なのになんでなのかしら >>612
サザエさんでエロできるんだから映像研も余裕じゃないの
知らんけど >>569
流川受け婆の棒こじきはいまだに変わらないのね >>617
卒ではなかった気がするわ
十分すごいけど >>620
イノッチは確かに2ちゃんで昔から腹黒って言われてたわ >>642
んふふふ三次元が出るとは思わなかったけど確かに腹黒そうだわ 婆ね糸目と三白眼とギョロ目がすこ
すぐブスって言われるけど可愛いじゃない
でもきゅるきゅるにされるとむかつく >>620
アイコンタクトでコミュニケーションとれないから けっぷちの流川可愛いわ😍やっぱり流川も受けにしたいわ ネットなかった時代はほんとにイベント行かなきゃ二次読めなかったんでしょうね
イベントで探すのも楽しそうだわ >>640
そうなのね
ニュースで学歴と人気漫画家という事に嫉妬して〜と聞いたから卒業してると思っていたわ >>635
花道って家庭環境が複雑で多分母親は昔からいなくてヤンキー時代に喧嘩から帰ったら父親死んでたんだけど
荒んだボロアパートに一人暮らしっぽい描写があるので最低限の家事ができる設定の二次が多いのよ
じゅじゅの主人公もそんな感じなの? 婆ネットのないリアの頃オタク友達みんなえみくり信者だったから
婆がすこな主人公受けは人気なくて主攻めが大手ふるってるんだとばかり思ってたわ 麒麟の川島ずっと糸目だと思ってたけど客席見ると緊張するから薄目にして見えないようにしてただけだったわ >>653
あー両親いなくておじいちゃんと二人暮らし後死別しとるわ ヤンキーと猫っていつからあった組み合わせなのかしら? >>653
なんで婆にレスしてんのかわからんけど
虎杖くんもおじいさんと二人暮らしでおじいさん入院してるから家事出来る感じよ
あと作者が呪術師はみんな身の回りのことできるって言ってたわ くん付け婆外野だからそんな気持ち悪い呼び方なのかと思ったらバリバリの内野だったの!? >>647
三白眼すこ!なんかエロいのよね
ちょいブスがエロいっていう感じなのかしらこれ キャプ翼は健小次健が最大手でしょ
デルフィニア戦記もそうだったし >>659
花道はおじいちゃんとかもいないのよ
唯一親身になってくれた大人が安西先生
>>661
鬱屈しててバスケも何度も止めようとしたからじゅじゅみたいな素直いい子で突然才能を授かったとかじゃないわよ >>651
アンソロあるような大規模ジャンルは本屋やFRやジュニアがあったけど
芸能とかマイナージャンルはコミケかシティが全てだったわ >>662
婆のりょーちんなんだけど婆も気になってた所よ
彩子さんいるけど当時🌿炊いた婆はいなかったのかしらね スラダンリメイクとりあえず声ちゃんと高校生っぽく聞こえる人たちにしてほしいわ 糸目といったら婆の不二先輩
眼開けたらえっ目付き悪っ…って若干ショックだったわん >>664
三白眼は泣き顔がエロいわ
攻めでも受けでも一回は泣かせる C翼だったら翼受けかなって思いながらジャンプラの無料のやつ読み返してたけど
思ってたよりタンジェロ寄りだったから婆の好みではないと感じたわ >>662
りょーちんはずっと綾子さん一筋だし唯一ノマでハッピーエンドになるから 婆のジャンル昔なら腐に見向きもされなそうだわ
甲斐性のないブスしかいないもの スラダンリメイクしたら吉野裕行と谷山紀章と鈴木達央と木村良平がどこかに全然入ると思うわ
なんかオラオラした超え得意そうだもの >>680
あれ?最後彩子さんとりょーちんくっついたんだったかしら?
記憶が曖昧だわ >>683
そうわよ
すぐ当てられるってことは他に甲斐性なしのブスしか出てこないジャンルないのね 婆がジャンプで一度もすこれなかったのはルーキーズなんだけど当時内野はいたのかしら あーんマックのドライブスルーくっそ混んでるわ
婆はアイスコーヒー買いに来ただけなのよ失敗したわ ルーキーズすこだったけど一試合を何ヶ月かけてやってんのよって感じだったから単行本で読んでたわ
ホモ萌えはあまりしなかったわ あらまあなんか賢い弁解して他のやつらとは違うのねって収束になるかと思ってたわ コーヒーなんかコンビニでも買えちゃうじゃない?知らんけど >>691
バカね四連休初日なのよ子供たちは夏休みだし ねえ大会でいつも三ちゃーんって旗振ってた不良って鉄男? >>689
原作よりドラマのほうがすこってた婆いそうだわ 今日婆多いわねと思ったらもしかして今連休なのかしら >>692
婆は見るたび喧嘩してる気がしてたけど違ったのね
>>696
ボーボボは途中まではすこれた スラダンにしてもルーキーズにしても作者の画力は超一流ね >>629
6枚目見てもみつぐれなのが不思議よ
ぐれみつよね
でも4枚目ゴリみつだわやっぱ >>695
車から降りるの面倒で…
コンビニ行けばよかったわぁ >>707
ルーキーズの絵が上手かったのは当時のリア婆にもわかっていたんだけど好みじゃなかったのよね
ああいう絵って自分の絵柄に落とし込む技量ないと難しそうだわ スラダンの声変えたら激怒する老人いそうって思ったけど
スラダンアニメ自体当時歓迎されてなかったから変えても問題ないかしら
でも高校生のグリリバとかきちーわ >>685
吉野のオラオラ声すこだけど嫌い
吉野にしか聞こえなくなるわ ジャンプの不良は都会っぽいけどマガジンのは田舎って感じだわ 婆はマガジンの不良の方がすこだわ
ジャンプの不良って見た目が不良なだけでほとんど不良活動しないんだもの 婆もなんで当時みつぐれ王道だったのか本当にわからないわ
太古の婆達は何を見てみつぐれに辿りついたのかしら?🤔 去年の健康診断の結果みたら尿酸値が低いかったわ
尿酸値低いと何か悪いのかしら >>712
例外は阿久津と阿含とあとほかにいたかしら 最近のリメイクものの傾向は声優総とっかえで元の声優を大人役で出して旧ファンに配慮するわね >>721
よしながふみがいたからじゃないかしらね 題名うろだけどジャンプのボーイって漫画の不良はガチだったような気がするわ
敵の方だけど >>721
ドリの器だったんじゃ?
その時代夢小説とかもなかった気がするし 吉野のオラオラ声全部同じで萎えたわ
婆は刷り込みで全部ハレルヤに聞こえる >>722
尿酸値は低い方が良いんじゃなかった?
尿酸値が高いと腎臓病になるんでしょ うんこやまだ氏を採用します!
↓
イジメでうんこ食わせてたので辞任します!
小林氏を採用します!
↓
ホロコーストの不謹慎ネタをやってたので解任します!
もうこれギャグだろ 声優変えるなら総とっかえの方がいいわ
こいつは昔のままであいつは変えるみたいな中途半端な変更が一番嫌 テニプリならおじいさんにテニスボールぶつけて退場させた沖縄のやつらの方が断然悪いわ >>736
痛風だっけ
腎臓はクレアチニンだったか はぁ
なんにもかけない
かきたいことあるけどかけない 不良漫画だとA-BOUTがすこだわ
婆たちも一年最強決定戦まで読んでみて スラダンいつやるのかしら
声優詳しくないから誰があってそうってのもイマイチ分からないわ >>735
昔のままの配役ある?
流川がたそはいい配役だわ 佐野氏を採用します!
↓
パクってたので不採用です!
顔デカ森氏が担当です!
↓
女性蔑視発言したので外します!
佐々木氏が演出します!
↓
デブを笑いものにしたので解任します!
うーんこの >>724
昔はそれなりにあったけど今不良がかっこいい時代じゃないしね >>747
お気の毒さま
真っ先にそれが浮かんだわ
声優事務所優先主義の最悪なパターンね >>629
今ならゴリも魚住もフクちゃんも高砂も余裕でカプにできるわ
本当太古の婆達は美しいものしかホモにできなかったなんてもったいない事してたわね >>746
ラーメンズもやめたわね
大昔(核爆)って文章使ってた婆いそう >>756
ゴリは眼鏡とフクちゃんは仙道と少しはあった気がするわ >>753
緊急事態宣言で配布やめてた煉獄さんのバースデーカードよ >>762
あらま意外とかわいらしい名前だったわ
ありがと婆 >>749
違うの!?三井に旗振ってた不良の男軍団いたわよね!?あのリーダー格の人鉄男じゃないの!? >>761
煉獄さんいいわね
ちょっと欲しくなるわ リメイクで再ブームの時は婆の受けちゃんことビッグジュンを宜しくわよ 魔女の宅急便で絵描きのおねぇさんがある日急に描けなくなる→描くのをやめる→気分転換したら描けるようになるって言っててはえーって思ってたんだけど
そもそも毎日かけてない毎日描きたくないと思ってる 鉄男はバスケに戻ったミッチーに再会してスポーツマンみたいな髪してるなそっちのが似合ってる
じゃなスポーツマンって去った男よ
エロいわん てつおっていつもタンクトップでぼっち好きなキャラよね?
確かにエロいわ こうなってくると最初のロゴパクの難癖は要らない難癖だったなぁ いかつい不良でも仲間には優しくてこれくらいのこと言いそうってさじ加減がいいわよね >>768
名前が全部あれっぽいのはわざとなのかしら 試合前に襲撃されたバスケ部に応戦して囮になってミッチー達を試合に行かせてたはずよ鉄男 そこそこ大きいジャンルなのにカプがマイナーなのきっっっつ!
すごい神様みたいな人いてみんなその人の解釈に右倣えだわ😭 >>778
マイナーカプで大手と解釈合わないと地獄よね 魔女宅のおねーさんとヒッチハイクした時おじーちゃんが男の子かと思ったって言ってたけど
あのおっぱいでそれはないわよと突っ込んでたわ >>774
あれ難癖だったの?美大系デザイン系の人たちはずっとそう言ってるわね 大きいジャンルだとそこ!?って組み合わせでもそこそこ人いるからビビるわ >>769
あれはどの業界に例えても才能ある人の話よ
パヤオが元々描けない人間の心理わかるわけないわ >>783
まあそんなに特徴あるデザインじゃないけどあの人の他の作品見たら才能は感じられなかったわ 魔女宅の絵描きはトトロのメイが成長したらあんな感じになるんだろうなって思ってるわ 婆もかくの全然すこじゃない
でも婆の好みの二次をだれかがかいてくれるわけじゃないから自分でかいてるだけ
でも自分のも別にそんなすこじゃない オリンピックの醜聞どこまでいくのかしら
これ以上のはないだろっての上回ってくるのすげーわ 自分の作品に何も感じなくなってきたから描くのやめちゃったわ まじでこういうのかきたいって理想だけは高いのよね
出来上がりはうんちよ
うんちだから誰かに読ませたいみたいなきもちもわいてこない >>768
のりお誰よ!?ぽっと出キャラなのにあんなリーダーみたいに旗振ってたの!? 擁護とかじゃないけど最初のロゴはモノクロにした時の視認性がいいって言われててなるほどねえと思ったわ
他の候補は色で魅せてたのよね >>785
何回はるねん
小山田にCMソング作ってもらいましょ >>799
のりおはミッチーがヤンキーしてた頃の友達よ
バスケがしたいですの時に一緒に乗り込んだやつ てつおを花道がボコボコにしてたわね
でもその花道もゴリには敵わないのよね >>796
これ三井さん「鉄男」しか言ってないじゃない
鉄男が1人でベラベラ話して三井さんが鉄男って言ってるだけだわ草 そこそこ打ち込めてお金のかからない趣味ないかしら
暇があるとお金使っちゃってまずいわ 鉄男なんで三井とつるんでたのか謎だわ
好みだったのかしら 推しちゃんのしたことなんて恐喝強要まがいの押し買い花道よりずっと些細なことなのにずっと叩かれてるのやるせないわ >>796
三井もすっきり切り替えてるしなんかこれからもう会うことなさそうなのよね 作品が違うのにやらかした悪い事を較べてどうこういうのは無意味だとおもうわ 万博のいのちのかがやき君のほうがよっぽどエグいデザインわよ >>796
スピンオフで過去編が描かれる商業ホモみたい 鉄男と三井とのりおはヤンキー仲間だったの?
三井さんが安西先生バスケがしたいです😢したら鉄男はじゃなスポーツマン😉してのりおはみっちゃ〜ん😭になったってこと? 夏服着なくなったの売ろうかなと思ったけどもう来月頃から秋冬買取強化よね
はーんまた逃したわ 佐野とかいう人はオリンピックロゴよりもパンのキャンペーンかなんかで貰えるトートのデザインが激ヤバだった記憶
本当に丸パクリだったような >>815
このコピペ見るとだれもヌルポしてないのにガッしないでって言いたくなりゅ >>809
絵描きましょ
アイビスDLするだけで出来るわ エアコンの掃除終わったわ!もう何もしたくないわ今日の婆は閉店よ!! 婆は3年がいい先輩達なペダルとハイキューがスポーツ物としてすこだわ
スラダンや黒バスやC翼アイシーにあまりそういう面倒見のいい先輩な感じがなかったんだけど今リアタイで連載読んで
SNSで感想共有してたらまた違った見方してたのかしら もう何年もスポーツジャンルハマってないけどやっぱ良いものね >>827
閉店前に婆の部屋のエアコンも掃除して♥ >>822
あと何かカラフルな太陽みたいなロゴがまんまパクリだったんだけどサノケン騒動から何年も経ってるから忘れてるわ >>796
最後の独り言が凄くエロいわ
一人の夜は肌寒いのねミッチー スポーツものは🌿抜けた後も読んでて楽しいわ
みんな頑張っててきゃわなのよ ミッチーめちゃくちゃモテるのね
でも大本命の安西先生には他の子もいるという切なさ 愛されすぎよねミッチー
しかも周りにイイ男ばかりじゃない
太古婆が何を見て攻めにしてたのか一切わかんないわね 街中でかわよ!って思ったバッグの特徴検索して探したらアクシーズのだったわ
ふふネットでアホほどバカにされてるわ >>809
上にもあるけど絵ね
無料のメディバンで漫画描くのもいいわよ
あとはいらない服リメイクする裁縫とか 暇だからネトフリかアマプラでなんか見ようと思うんだけど
何か婆に見てほしいのある? >>849
前もいわれてたけど菅原さんみたいなベンチなりの活躍がもうちょっと欲しかったわ >>858
今期の中華ホモアニメ見て婆と一緒に中華ホモの話ができるようになって 洋平かっこいいけどホモ的には報われない当て馬ポジにされがちで悲しい なんか始めたくて色々揃えてそこで満足しちゃって終わるパターンがめっちゃ多いわ
結局わいわいに戻ってきちゃう >>858
サウスパークの映画見て
サダムフセインとサタンの爛れた関係を見て >>864
婆もまたわいわいに引き戻されがちだわ
少し前まではお絵描きのがメインだったのに アマプラ一ヶ月無料入ったけどプロ野球そこそこ昔ばなしだけ見てるわ
面白いけどもっと一ヶ月で楽しみたいわ ミッチーはヤンキーやめた後に一回モブレされてると思うわ
その後に鉄男にお清めされてるわ 昨日まで連休だったとはいえ世間が休日の時に働くの辛いわ ロン毛のミッチーしか知らなかったけど単発ミッチーいいわね受けだわ その代わり平日休めるならよくない?電話もかかってこないし電車すいてるし
平日休めないなら乙わよ >>852
食べるの楽すぎて夏はそうめんばっか食べちゃうわ 自ジャンルの小説一人称がなくて今誰が喋ってるのか地の文が誰視点なのか分かりにくかったり
難しい四字熟語多用しまくりで読みにくかったり地の文やたら長くてかったるかったり下手くそばっかだわ
おつまみジャンルのほうが文上手い人多いからそっちばっか読んじゃう CM妙に見かけるからブルーロック気になってるんだけど読んでる婆いるかしら
プレゼン欲しいわ >>878
婆もずっとそう思ってたわよ!でも太古の婆共がミッチーを攻めにしてたでしょ😠 グラビの作者が続編同人誌出しててびっくりしたわ
腐になったきっかけの漫画だから懐かしいわ >>874
ミッチーは安西先生がいるからバスケやりたいし
安西先生に練習つきっきりで見てもらえる花道に嫉妬して安西先生に言われて渋々遠征にいくから健気ワンコ攻めよ グラビの人まだやってるの?
あの人は商業での緩いホモのせいで一番舐めてかかってしまった作家だわまさかあの作風だとは思わなかったわよ >>879
脇役がそう見えちゃうのって漫画が下手なのでは >>887
スラダンの読者がほぼそう感じるならそうなんだろうけど腐の戯言じゃないの 洋花はエッセンスとしては最高よね
仙花がなければ石みどくらいの燃料あったわ ツイでエロ画像乗っけてるような子って陽キャと見せかけて陰キャなのかしら グラビテーションリアの頃友達に布教されて読んだけど内容忘れちゃったわ
歌手だっけ? 三井さんの処女がモブに奪われてるなんて嫌だわ😭
モブレはされてるけど処女は大切に抱いてくれる攻めがいいわ スラダン話についていけないレスバ婆がネガキャンしてるのね 最近スラダン話多いのよねわいわい
婆は別にいいけど トイレ暑いわ
トイレにもクーラーないとやってらんない 婆!これの話した?
[呪術廻戦×いらすとや スタンプ]
https://line.me/S/sticker/23967/?lang=ja&ref=gnsh_stickerDetail >>904
婆はキッズの頃アニメリアタイしてたから覚えてる程度よ 本屋に行ったらスラダンの表紙だけ新作のやつ売ってた気がするわ >>915
婆も洋花すこって二次買ったときもあったわよ >>909
卵の断面ガタガタだし後ろにゴミ落ちてるのに拾い画かと思うぐらい美味しそうに見えるわ 婆が話についていける数少ないジャンルだわスラダン
後は最近だと東リベとかババヤロくんくらい >>911
ひゃだ呪術そんなすこじゃないけどこれきゃわね >>923
美味しいわよ
鶏ガラスープの素ごま油塩レモン汁だけで作れるわ
レモンはたっぷりめのが夏には合うかも >>885
オリジナルでえぐいエロ描いてたわ
婆も商業しか知らなかったからびびったわよ >>919
それなら何もしてないとかないでしょ
合宿だって手伝ってたのに >>920
えへへ☺
食パンのアレは毎回何か捨て忘れちゃうのよね
別に再利用なんてしないのに >>926
あーんおいしそう
めんつゆで食べたことしかないのよねスープもありね 虎で一刻も早く欲しいから単独発送にした本なのに虎の遅れのせいで月2のまとめ配送に組み込まれてしまってガックリだわ 食パンのアレに名前あるってここで聞いてへーへーへーって思ったのにもう忘れた😭 んふふふ
【速報】加藤純一さん、てんかん患者をバカにしまくる動画が見つかり通報祭りへ。テンプレあり [726831463] >>940
オーイシマサヨシに説教されてたけどぜーんぜん響いてなさそうだったわ >>940
うんこちゃんは障害者合コンとか障害者と障害者をかけ合わせて最強のゲェジ作ろうぜとかいってたわよ うんこちゃんは自分がゲェジだとわかっているタイプだっけ? >>911
ひゃだこれ使いやすいのも揃ってるわね
単に原作から抽出しただけじゃなくて考えて作られてるわ裏山 >>945
うん
わかったうえで配信スタイルは変えたくないって うんこちゃんって女叩きして爺から絶賛されてるやつ? >>930
グラビもやってたけど他のもやってたわ
グラビは懐かしいから買っちゃったわよ >>928
熱湯又は鶏肉の茹で汁 1カップ分くらい
(麺の量や器の深さによって調整してね)
鶏ガラスープの素 小さじ2
(創味シャンタン粉でも代用可)
ごま油 小さじ1
塩 小さじ1/2
黒胡椒 適宜(無くてもいい)
レモン汁 大さじ2〜3(味見て調整してね)
具はゆで卵や鶏肉きゅうりトマトとかが合うわよ!! >>941
何か本当にあぁこれ何言っても駄目なタイプねってやつね
表舞台に出ず動画配信するだけなら好きにしていいんじゃない わかってたけどやっぱり改めて見ても湘北って底辺校丸出しね >>927
グラビのレスなら婆も同じよ
商業で緩かったから同人もそんなノリかと思ってたらまさかのエロエロで目を疑ったわ
おプロになって自分の一次で楽しく二次やりたい放題って本人楽しそうだわ >>934
トマト白だしオリーブオイルで和えたやつとかも美味しいわよ〜
あとはシンプルに韓国風冷麺のおつゆで食べてみたり >>951
これキンキンに冷やしても美味しそうね
くんしこにメモさせてもらったわ😘 うんこちゃんは闇がありすぎてTVでに出れないの
飼ってる犬しかTVに出してもらえないのよ >>952
正直名前見るのも不快だしすこってる婆も同類だと思ってるわ >>957
その通りなのよ!熱くても美味しいけどキンキンに冷やした方がレモンが引き立つし夏にズルっと食べるのに最適だわ😚 洋花は洋平がバスケやるわけじゃないその距離感が内野的にはいいんでしょうけど
学生らしくバスケやってたら婆の好みだったと思うしそういう他漫画のがすこだわ 冷やご飯がお茶碗一杯分だけあるのよ
チャーハンには少ないし食材はあまりないわ
婆達ならどう食べる? >>960
ひゃだ婆もよ
本人のノリも信者のノリもちょっとあまり関わりたくない部類だわ オリンピック開会式明日じゃない!!なんで誰も教えてくれなかったの! >>967
大阪婆が毎日カウントダウンしてたでしょ >>844
ミッチーはもう安西先生に見ててもらえないと興奮できない体になってるわ
https://i.imgur.com/gYlzlky.jpg おつわよ
>>968
何となくあったかいものと一緒に食べたいのよね オーイシ「(これ以上番組続けていくなら)発言に気をつけていかないと駄目じゃないかな?」
かっさん「それだと面白くなくなるし自分じゃなくなる気がする」
衛門「え、それはつまらん」
かっさん「視聴者に聞くけど俺の過激な発言聞きたい?」
衛門コメント「聞きたい」
衛門コメント「聴きたい」
かっさん「(発言には気をつけれないかもしれないけど)けどこの番組は続けたい」
オーイシ「」
長谷川P「オファーしといて断ってきた関コレなんか出たくないしムカついてる」
かっさん「ははは」
オーイシ「僕は出たかったです」
帰宅後
かっさん「横山緑さんの言葉響きました(オーイシの発言は響いてなかった模様)」
かっさん「今は差別発言してないんだから今まで通りの配信していく」 >>977
バッグクロージャー!ありがとうわよ😭😭 開会式楽しみねーデーブ・スペクターか言ってたみたいにお祓いでエンタメ感強いやつでいってくれないかしら
来るみたいな多国籍で仰々しいやつがいいわ そういう名前の人みたいね
バッグ・クロージャーさん! >>963
シーチキン炒めてごはんにまぜて醤油で軽く味付けておにぎりにして焼いて温かいだし茶漬けにするわ 要するに袋閉じじゃないの!
バッグクロージャーだとまた忘れるけど袋閉じなら忘れないわ >>974
これすこよ
読んだ時笑ったの思い出したわ LINEスタンプにあの子がいるわ
生きていてくれたら婆も内野になったのに… >>979
オーイシマサヨシも関係切っちゃえばいいのに >>982
婆も来るでいいと思うのよね
大祓しましょ >>980
>>985
あーんおいちそうだわ
そういう物がいいのにチーズもシーチキンもないから悔しいわ >>994
なにもないのね可哀想に
肉も魚もないの? いらすとやLINEスタンプ羨ましいわ
婆のジャンルも作って
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 20分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。