【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626517492/ 婆はエレン嫌いじゃないわ
外部でふんぞり返ってるエレン婆とイェーガー派は嫌いだけど 乙
アニメ楽しみね!
捏造リヴァイカプ婆が発狂するの 昔に攻めが死んでる死んでるエルリより
攻めが生きてるのに燃料どころか逆燃料しかないエレリが惨めで草 エルリは新たに掘り返された燃料で盛り上がってるわよ草 チンカスジャンの現実逃避のオナニー妄想楽しみだわ
ちゃんとビール腹になってるかしら >>12
そもそもマーレ編からロクに絡みないからあそこはもはや何でもいいのよ >>11
同じコマにいたら結婚してるとか言うタイプね 元々ないホモより公式かと思いきや爆破のカプが一番惨めだわ 雑談で他カプにエレリ結婚指輪マウントの後エレンノマで爆死して発狂したの思い出したわ >>16
昼間から飲べえ妄想とかアルコール依存ぽくて苦手だわ
現実でもだらしなく腹が出てるから加筆で後ろ姿しか出せなかったんじゃないかしら エレリ否定はわかるけどわざわざエルリ上げてるのがきしょいわ >>26
そのノマが爆破されるとこまでがセットで笑えるわよ 雑談スレはリヴァイ攻めとエルリ含むおっさんカプ追い出しをしてたスレだからね
その後エレンノマで大荒れまでがギャグだわよ
悪いことすると返ってくるのね >>12
でももうエレン死んだしね
どうでもいいわ >>34
脳内快適すぎて反吐が出るわ
大好きなワインで身を滅ぼせば良かったのに
そしたら104期のバリアも解けて緊張感出せたわよ
ニコロは余計なことするなわよ >>39
リヴァイは若いんだと
おっさん攻め嫌いとかね おっさん追い出したくてスレ立ててたアンチいたわね
誰も移動しなかったけど
ノマカスも散々スレチで暴れて仲良く爆破で悪いことしたから返ってきたのね >>34
セントラルから地方のシガンシナまで一族総出で墓参りとか胸熱わよ >>37
ケニウリとエルリは呟きすら出来なくなったわよ
ケニウリ婆は専スレ立てられてエルリはカプスレ行けって
何故かしら声優のカミヤ出ていけとかも言われてたわ >>46
神谷エルリスレ行け懐かしいw
あれ余生発言のせいでしょ >>45
追い出そうと暴れてた本人なんじゃないかしら リヴァイ攻めなんて話題すら出せない雰囲気だったわよね >>51
逆よ
できてないのにした事にして追い出したって叩きたいのよ >>53
というか住民の趣向が偏ってたと思うわ
同じ趣向しかいなかったから仕方ないけどね 今はリヴァイおばちゃんが自分で蒔いた種の回収ターンかしら 神谷エルリスレと真のニートとロックスター無職がスレの流行りだった頃ね…あれからたった数ヶ月
ここも見違えるように変わったわ エレミカも爆破した(そもそも成立してないけど)んだからアルアニもホモ的にも残酷な世界の物語的にも爆破して欲しかったわ アルアニって喜んでるファンいるのかしら
全てにおいてがっかり要素しかなくない? 公式は今後アルミンもアニとの合併商法やりそうと思うわ
エレミカリヴァハンでアルアニってね アルミンがアニにハニトラ仕掛けてるとかだったらゲスミンとして面白そうなのに
ラブコメって アニって作者の贔屓最上位なのにアルミンどころかヒストリア以下の人気なの草わよ
外伝出しても人気上がらないからってギャップでも狙ったのかしら アルミンはエレンに嫌な質問してやるよでゲスミンを発揮してほしかったわ アニメのアルアニでベルトルト婆が発狂する姿は見てみたいわ まじでレスするのもあれだけどアルアニグッズって絶対売れないわよね
メーカー側もわかってそう アニからベルトルトへの矢印って全くなかったわよね
ベルアニ爆破もクソもないわ >>73
ジャンが出るの時はエレンとの組み合わせにされそうだわよ草 アルアニもジャンミカも売れないからグッズ展開なんかないわ
ファイナルになってもエレンとリヴァイとエルヴィンとハンジで楽しくレジャーでわいわいよ ジャンミカは公式で加筆のあれがジャンって情報を作者が出さない限りグッズ展開できないわよ
アルアニはグッズ展開できるけど売れないでしょうね >>86
ハンジの方が人気あるからミカサはその四人に入れてもらえずハブられるのかしら マッパ絵だとミカサは主婦の面接になるからやめてほしいわ 三十代おばさんに枠取られる時がある十代ヒロイン草よ でもハンジってグッズ売れてるの?
展覧会あんまりじゃない? >>92
ジジイ二人ばかり贔屓してるから余計に客のバランス崩すんじゃないかしら >>12
リエリじゃなくてもここまでエレンとリヴァイの絡みないのがびっくりね
じゃあアルミンミカサとなんかあるかと言うとそれもなかったんだけど
せめてアルミンミカサとはもっと何かしら描けた筈でしょ >>13
好きなのに告白しないでイキって喚いて死ぬのは爆破だけど珍しいパターンよね >>96
婆どうもハンジの人気がわからないのよ…
売上げランキング出る通販サイトとかでも見たことないし…婆が買うグッズの時だけたまたまなのかもしれないけど… エレンミカサアルミンジャンでたまに他の104期でいいわよ
コニーサシャ山奥も普通にグッズ出てるし
リヴァイエルヴィンハンジは高額グッズ枠として出せばいいのに
金持ちが買い占めてくれるでしょ >>94
今日も相模湖でハンジすこな人いたしいるにはいるのよ
エレンリヴァイエルヴィンの次に売れるのがハンジなのかジャンなのかミカサなのかはわからないけど
コラボだとこの三人の厨とトレードしたことはあるわ >>95
そりゃ企業だって売れるもんしか贔屓しないわよ
たまに出た他キャラグッズが異常に売れたなら企業も考えるわ >>100
通販サイト全体じゃなく進撃の女キャラでは一番人気って事よ
全体で見たら女キャラは皆そんな売れてないわよ >>104
人気ないとは言わないのよ?
ただ体感と売上げ的なものが釣り合わない気がして
ミカサアルミンより人気みたいに言われてるけど売上げ変わらないように見えると言うか ハンジだって単体厨もいるしガチ恋もいるのよ
カプ厨に厄介なのが多いってだけで 婆は原作だけ読んでたときはエレアルが一番多いと思ってたわ内野になるとそりゃそうよねてわかるんだけど >>107
ハンジ男ならリエより人気出たわ
ミカサ男なら完全にミカエレ勝利でリエはマイナーだわね草 性別逆転させてミカサが友人でアルミンが恋人の方が上手く行ったのではないかと思ってる 某ジャンプ作品だと入荷数バレてるグッズは
女キャラは男キャラの半分の数だったわ >>108
それはあれよ
声でかいだけで金出さないリハが居るからよ ハンジとエレンの会話すこだったのよねカプにしたいとかじゃないけど
ハンジの死に方も酷くて周りの態度とかなんかなあてなるわよ無関心な扱われ方のが堪えるわ アルミンは男だからマシだけど女だったらクソウザくてミカサ以上に嫌われそうだわ >>101
普通に作品読んで関係性だけで行くなら今でもモブハン大人気のはずなんだけどね… >>114
そりゃそうよね
女オタの時点で男キャラ商材のが売れるのは当然だわ LINEのヤツ好きなタイプ答えないなら何で入れたのよ草 エレンに告白すると気もちは嬉しいけどお前のこと知らねえからなーとか言ってきたから知って仲良くなればワンチャンある感じ
でもこのスレの婆は嫌われそう >>124
エレンは美人でもバッサリ切りそうだから草
エレンに共感出来るのってなかなか難しいわ メスミンでもエレンよりジャンとのカプのが受けると思うわ
恋人でもないのにジャンを守って手を汚したり瀕死のジャンを抱きしめて守ろうとしたり アルミンが女じゃ身代わり作戦の時アルミンを触ってた変態おじさんが
目覚めないままじゃない >>127
アルミンに付いてる男ファンが発狂してアルミンをビッチと叩くかジャンアンチ爆誕しそう 一見キャラ数多いようでも2次創作で使われるキャラが狭いのよね
エレンの交友関係の濃度と2次創作のベクトルのズレよね >>128
ここで盛り上がるエルリ婆を他のノマ婆と一緒に追い出せるようになるわね >>128
そうなったらリヴァイといいモブリットといい男性側が甲斐甲斐しい組織になるわね >>134
モブハンとファルガビが暴走女と世話焼き男の組み合わせよね >>135
ミカエレがあるんだからリヴァイも逆アナルでエルリになるんじゃないの
雄ハンみたいな雄エルヴィンとか ジャンアンチ草わよ
加筆に荒れるあの界隈みたいになるのかしら >>137
ああまさにそれ
振り回される苦労人よね 逆アナルとかキメェわよエルリ婆
ノマでも受けにこだわるとかキチガイだわ ノマのリエルは蝉と大木ね
立ちバックで突こうとするとリヴァイのチンポが膣に届かないアレね いつも居るエルリ婆アンチでしょ
全然そんな話してない時でも何かにつけて認定してるわ 五輪開会式で日本のアニメ漫画の文化紹介演出あるかしら
もしあっても進撃は混ぜないでほしいわ 出るなら今の流行り作品じゃなく
かなり前から五輪公式に関わってるのがわかってる作品じゃないかしら ちょっと前に五輪応援に使われてた漫画作品は
コロナ前に契約してたって記事あったからかなり前ね オリンピックの何だかでナレーション神谷やるって言ってなかったっけ >>153
長い間兵士やってるんだからハンジと同じような体付きでしょ
ナイスバディとか草 >>157
作者関わってるから進撃の方も出たらいいと思ってたわ
昨年までは 年配兵士はゴリマッチョよね
若いとオルオみたく痩せ型だわ 胸とか巨乳にしないからフェミからも絶賛って考えれば作者が色気がある女性描けるような画力ないだけわよね
リアル軍人みたいな体型かけてるとも思えないし >>161
リヴァイとか脱いだら急にマッチョになってたからオルオも案外マッチョだったりして 同じく最前線の駐屯兵団ならともかく憲兵団ならもっとだらしない身体のヤツ居てもおかしくないなあと思ったわ
アレでも一応訓練はあるのかしら 憲兵も訓練兵を卒業してるんだからそりゃ訓練してるでしょ 訓練ありそうだけどあの体たらくだから訓練だけまともにやったら違和感ありまくりよ
訓練兵やってたからって維持できるとは限らないでしょ >>165
いや憲兵団所属になった後の話なんだけど たまに見かけるエレンより大きいリヴァイはたくさん訓練したのね >>170
レス読み取れない婆は自白してる自覚あるの? >>165は婆だけど>>170は婆の発言じゃないから!
これだけは言っておくわね
人の発言利用してまで荒らそうとするの止めて欲しいわ エレンより巨大なリヴァイが特定の界隈に多いのは事実よ草 >>176
むしろ170の発言に過剰に反応してる方もあたおかだから安心して 中身見てないけどYouTubeで作中最高の伏線回収ランキングのアルミン英雄のってるの噴飯ものね
あれを伏線回収って言えるの楽な商売ね 巨大なリヴァイばかり言われるけど必要以上に華奢なリヴァイも嫌よ
原作通りに低くて小さいリヴァイは良いけど小さいのを強調し過ぎて女の子みたいなリヴァイだとそれはそれで原作見て欲しくなるわ 巨人と小人みたいなエルリが気持ち悪いわ
インコみたいにエルヴィンの肩に乗っかって甘えてるリヴァイキモッ まさかハリボテの英雄になるなんて誰も予想しなかったでしょうね >>179
伏線じゃなくてエレンの恣意的な生者選別よね
アルミンの上級職全てと人類の8割が死なないとアルミンは英雄になれないのよ >>183
あんな自己申告で巨人化しない事やエレン殺した者として
信じられてしまうお手軽展開にびっくりよ 英雄ってのほんと草わよ
作中ではハリボテ英雄
メタではなんの解決作も考えられなかった能無しと作者から認定された空っぽ英雄 エレンの頭だけ綺麗にない遺体の説明どうしたのかしらね アルミンだって人類最強()よりは立派に勤めを果たしたわよ 人類最強との比較なんてしてないの
アルミン単体での話してるのに割り込んでこないで 贔屓目に見たってアルミン英雄化は伏線回収ですらないわよ
エレン殺したのミカサだし英雄大使団の仕事は知りたくなるはずしか描かれてないし アルミン擁護婆くさよ
申し訳ないけど最終話アルミンは全方位糞よ
糞台詞のオンパレードで擁護できないわ
作者にすら責任転嫁される始末よ ハリボテにさせたのってエレミカなのよね
特にミカサ
最後美味しいとこは自分がかっ攫って残りの面倒事は全部アルミンに押し付け
エレン脳かと思いきやあっさり別の相手と子作り
リヴァイとハンジから勝手に兵団の思想を押し付けられたアルミンを貶すのはむしろ虚しくなるだけだわ アルミンが交渉するんでしょうけど
その間他のメンツは何してるのかしらゾロゾロくっついて行ったけど
アニがアルミンの横で発情してるのは分かるわ >>196
割とガチで駄作になったのミカサもとい
ミカサ萌に突っ走ったせいだと思ってるわよ >>200
そうなのよ
あまり器用ではない作者の能力が最後ミカサに集約されてるのが明らかでアルミン関連は見るからに雑になってたわ
マーレ編はそれ以外もグッダグタのパレードだけど
ミカサの一人勝ち状態でアルミンが叩かれてるとモヤモヤするわ 無責任な大人とエゴイストな幼馴染に色んなもん押し付けられてるアルミン乙だわ >>190
人類8割潰してまで島を守った…かと思いきや遺恨残しまくりで滅んだの草よ
エレンが1番のバカだけど英雄アルミン様のお話し合い力も大して役に立たなかったわね
引き継ぎ力もないわ アルミン雑すぎるし作者に責任転嫁されるし
お気に入りキャラとは思えない最後だったわ >>196
思想押し付けられた草
団長になるのが嫌なら辞めたら良かったのに >>205
お気に入りなんて明言してないわよ
お気に入りはジャンとライナーとミカサでしょ
その通りの加筆になってて草じゃない >>190
もーーすぐリヴァイだして下げたがるんだから草
必死すぎわよ >>206
そうよねー
リヴァイみたいに嫌なことから逃げたらいいのに誠実なのね
大使団もミカサの後始末もリヴァハンの押し付けもちゃんと引き受けるアルミンくんは立派よ >>210
そうでしょ
NTR癖を満たすには自分の好きなキャラじゃないとミカサの初めてを捧げられなかったのよ エレミカが飛び抜けて糞なのよねえセリフも行動も
アルミンはセリフは糞だけどまあ乙だったわ エレンナルシスト全開もマーレ編からよね正直これのほうが気持ち悪いけど
エレンナルシスト出してからミカサもアルミンも活躍全くしなくなってジャンは格好いいとか言い出し始めたのよ >>189
エレンの胴体は損傷無くて首には刃物でスパっとやった痕跡の切断面があるのに
頭はどこにも存在しない不可解な状況に疑問も持たれなさそうなお手軽世界よ >>209
それは作者の親友と重ねた比喩でしょ
親友=お気に入りとはならないわ >>212
でもミカサはいつまでもエレンを思い続ける!んほぉ〜なのよねえ >>211
だから人類最強()と比べたら立派だと言ったでしょ〜 >>193
消えてはいないと思うわ
ただ崩れた壁の瓦礫で潰されてグチャグチャになってるんじゃないかしら ミカサ萌えを終盤と加筆で極めたせいで進撃は駄作に終わったわね
作者だけが自己満足で終わり アルミンはお気に入りだったことがあったかもしれないくらいでマーレ編どこをどう見てもお気に入りには見えないわ
作者の中ではあれで活躍させてたのかもしれないけど >>226
最終話のあんなに盛り上がらない英雄宣言もそうないと思うわ >>225
作品の中心にして作品が糞になった原因のトリオだわ そうね
押し付けられた側が糞だと責められてると
じゃあ押し付けた側はどうなの?ってなるわね 作者の中ではどんなに悪いことしても
とりあえず自ら望んで死んどけば贖罪完了なのかしらねえ
しょぼい贖罪だわ >>231
アルミンの前にそびえ立つエレミカリヴァイの三大糞よ 三馬鹿だけじゃ嫌なのね
頑張ってリヴァイも引き込もうとしてるけど無駄よ
最終回と加筆読み直してね >>225
ここでも一番の無能が免除されてて草わよ
ほんと責任逃ればかりねリヴァイは >>221
真面目な話大虐殺犯の遺体をちゃんとエレンだと確認できないとあれだけの力持った存在なら
雲隠れや逃亡してしまったかもという可能性出てくるから世界連合あたりを説得させるの大変になりそうだけど
そんなとこまできっちり描いたら英雄化と終戦できないから雑な終わり方よね リヴァイは名ありモブくらいのポジションだし
主要キャラの三馬鹿に比べたらね >>235
地ならしを止められたのってミカアルのおかげでしょ
兵団の無念を一人で晴らせなかったリヴァイは立派な無能の代表格だと思うわ
むしろ筆頭とさえ言える >>241
えっミカサをあそこに送り込んだのはリヴァイでしょ? >>235
推しが標的になると焦るリヴァイ婆に草わよ 無知性になって暴れてたジャンコニガビという無能スルーで草わよ
わざとかしら こんな最後でも幼馴染てぇてぇ〜!できるファンがいるのが驚きだわ >>243
アルミンだけでも行けたわね
リヴァイじゃないとダメな理由もないし >>244
あら焦って欲しかったの?
ごめんなさいね期待通りに出来なくて >>241
地ならし止められたのはその瞬間まで協力し合ったいろんなキャラ達のおかげでしょ >>247
まあでも実際にやったのはリヴァイであってその他じゃないのよ
諦めなさいな >>245
いやあれは回避無理でしょ
矛先逸らしたいのか分からないけど無理矢理すぎよ >>247
他にやることないから役目無理矢理与えただけよねアレ >>245
だって荒らしの推しが含まれてるんだもの
最後に殺戮の恩恵をたーっぷりと受けてもバッシングされないように幼馴染叩きで矛先逸らすわ >>252
出来ないのから無能なのよ
仕方ないとかじゃなくてね >>253
最終話のリヴァイは全てにおいてファンサでしかないと思うわよ
出番ないとリヴァイ婆がうるさいし >>253
アルミカだけで解決できるのに相乗りして何か果たせたように見せるリヴァイ草わよ すべてはクソエレンのマッチポンプだもの
誰のせいとか誰のおかげとか言い合うだけ無駄わよ >>258
本人茶番は嫌だと言ってたけど本人自ら茶番劇をしてもうたわね ふふっ
リヴァイとジャンも無能だと言われたら必死の擁護開始よ >>257
作者がそんなのに影響受けまくってると思ってるのね まあ1番の茶番してたのはエレンだけどね
母親殺しとかその他ね >>250
ほんそれ
ミカアル以外の協力は見ないふりしたいんでしょうね >>265
ミカアル以上の役立たずだけど二人が矢面に立ってくれるおかげで陰にいられて良かったわねえ
そこ含めて一番の糞だと思うけど 幼馴染婆なのか知らないけどリヴァイジャンが一番の無能扱いはさすがに厳しいわ
一番の無能はエレンよ他はダンゴ 無能で最弱の主人公だわよ
巨人の力がないと本当に何も出来ないわ >>268
横だけどリヴァイに関してはそれはないわよ
本当に影響あるなら作画ミスの指摘無視するわけないもの >>272
エレンは行動の露悪さはあれども無能ではないと思うわ
何故か頭の回りはアルミン以上になってたし物語を大きくうごかしたのがエレンなのよ
周りの仲間は物語の都合で無能にさせられたけど、だからと言ってそれが悪いとも責めないわ
無能と言えるのは読者が後味スッキリ満足できるように作品を作れなかった諫山だけよ アルミンは状況的には気の毒でしかないんだけど
糞台詞のオンパレードが同情の気持ちを掻き消すのよね >>272
幼馴染の事言われるとリヴァイとジャン叩き始めるからわかりやすいわ >>274
物語初期から仲間に助けられて迷惑掛けてるからね
それが最後まで続くとは思わなかったけど 一番の無能ではないかもだけど
一番の糞は間違いなくアニよ >>274
なぜ巨人の力を手にしたのかの必然性がないのよねそしてこの力でって動機も何も無い他者への誠実さも職務への忠誠心も無い
田舎の陰キャDQNナルシストて意味ではものすごくリアルね >>277
台詞回しは担当のテコ入れが欲しかったわ残念すぎるわ
でも台詞が糞でも全ての面倒事を引き受けてるだけアルミンは立派よ リヴァイは強さしか求められてなかっただろうが
オババが勝手にリヴァイに責任押し付けんな
向き不向きがあるんだよ 人類最強がいなかったら104も全滅してたくせに
クソザコがリヴァイディスってんじゃねーよ >>285
そうよね
脳みそカラッカラの筋肉ゴリラに人並みの役割を求めたら酷だわ
あいつはパワハラ担当だと思い出して欲しいわ >>282
一番とか順番決めなくていいんじゃない? >>277
田舎の公立中学校のトップの子に何ができるのってリアルを出して行けば良かったのにそこを描かないで頭がいいとか世界を救うとか持ち上げて重要な場面は子供だから何も出来ないて逃げ描写させるのが本当にダサいのよ
成長過程があれば未熟でもそこが良いってなるのにそれもないエレン持ち上げ要員化して魅力ゼロになったわ >>288
え?ネームドキャラは悉く取り逃がす雑魚専の人類最強()が何だって? >>276
エレンが物語を大きく動かすのは当たり前よ
作者そのものだもの >>290
どんなキャラにもガチ婆いるでしょ
リヴァイやジャンに矛先が向いた時はこれ以上に擁護が加熱するわよ 新兵に死ねって命令して辛うじて生存したフロックを無視したリヴァイ兵長 リヴァイの擁護はご本人と似通って口が悪くて草わよ
もっと理性的に静かに反論できないのかしら…ガラが悪すぎよ >>296
このスレでリヴァイジャン擁護ほとんど見ないわよ
リヴァイは無能おじさんだしジャンはチンポの化身よ リヴァイとジャン同一にするの何なの?
ジャン受けdisはリヴァイ婆がやってるのに >>302
その二人がターゲットになると幼馴染に飛び火する流れはよく見たわね どいつもこいつも方向性が違うクソが積み重なって特大のクソになったのが最終回わよ >>303
同一なんて誰も言てっなくない?
ジャン批判は一人でやってるとでも? >>298
フロックが生存してる事知ったの屋根の上でが初めてじゃなかった?
それより前にフロック無視した事あった? マーレ編からて実ははほぼ話動いてないわよね
エレンが回想交えて無言でアンニュイ……を繰り返して地ならししかありませーんてイキって怒鳴って周りが兵団員巨人にしたり殺してジークユミル使ってエレンがなんとなく地ならしして大虐殺なだけよ >>305
これ
頂点にそびえ立つ糞はユミル
そして糞をひり出す糞が作者 >>307
リヴァイがエルヴィンと一緒に新兵も死ねって言った後のことよ >>312
夢を諦めて死んでくれって言ったじゃないの… >>298
こいつを許してやってくれ()()ハァ?
むしろ土下座で許しを乞うべきなのはリヴァイあんたでしょうが おさなは三馬鹿でクソで作品のアホらしさを象徴してるけど
ホモ用の命令ロボットでしかなかったリヴァイの無責任と幼稚な人間性は作品の汚点であることには変わりないわ
調査兵団を抱えていた分ミカサよりもクソよ >>313
ジャンdisはリヴァジャンで荒れたから…支部説明転載したり 若者や上司に特攻させて自分だけ生き延びてるのはリヴァイだけよ
それを感動したとか言ってエレンの虐殺肯定とどこが違うの エルヴィンの背中を押して新兵を大量に殺してもエルヴィン一人の責任にしてリヴァイは免除
ハンジの背中を押して殺してもエレンのせいだとの一点張りで罪悪感から逃れようとするリヴァイ婆 リヴァイの無能さと地ならしをイコールにしようとしてるのは草よ
地ならしエレンが圧倒的に一番糞よ >>310
新兵に命令出したのはエルヴィンよ
リヴァイが言葉ぶつけたのはエルヴィンと二人の時よ >>321
リヴァイの責任逃れ芸はいつも鮮やかですなあ
ほんとこのウエメセ台詞は超絶な糞だと思うのよ >>320
リヴァイに自分について懺悔してるシーンがないからね
無視したりこいつがこうだからと他人の所為にはするけど >>288
笑っちゃったじゃないの草草
ここ愚痴スレよ >>322
リヴァイもリヴァイ婆も姑息だわね
責任逃れは一番の糞よ >>324
俺は選ぶぞ!で選んだのリヴァイでしょ
エルヴィンの本音は地下室行きたいだもの >>326
悔いなき選択()らしいから
後悔も反省もなしよ >>319
ここでの話じゃなくヲチ婆荒らしだったのね >>330
本人も俺は後悔してない!キリッだったわね >>314
それ命令じゃないじゃない
しかもエルヴィンに向かっての台詞よそれ >>332
いやここの話だわよ
リヴァジャンあると知って発狂してリヴァジャン支部転載して他のジャン受けも転載して笑ってたのよ
びっくりしたわよ >>319
横だけどそんなことあったのね草
根にもってるリヴァイ受けじゃないの草わよ >>322
ハンジはどう見てもエレンのせいでしょうに草
エレン婆やばいわ リヴァイの使えなさでアルミンやエレンのクズさや無能を誤魔化そうとしても隠れないわよ
虐殺より酷いことがこんなにあるのよて喚き立てるのってエレンやアルミンがやりそうな感じね >>337
リヴァイ攻め普段からヲチってる奴だと思うわ
何故かエレヒスも同じようにヲチられてたわ >>329
それでも公の使命を全うしたのがエルヴィンでしょ
命令無視報告しない違反ばかりのエレンちゃんと一緒にしないでよう >>340→エレヒスじゃなくリヴァヒスだったわ
エレヒスもまあそうだけど >>329
最終決断も新兵に命令したのもエルヴィンよ
感情の話じゃなく行われた事の話よ 自分では直接手を下さないのに背中を押したり責任なすり付けたりして
勝手に何かやり遂げた気になってるリヴァイ草
リヴァイのオナニーで殺されたエルヴィンハンジとバッシングされるアルミンに心底乙と言いたいわ 19のクソと推定37のクソじゃレベチだわ
それにエレンは闇落ちとして一応作者からも許されない行為をした存在と言われているわ
リヴァイはどうなの
逃げ回って周りの子供や大人の命を差し出して何も自分じゃ決められないのに上司にしたい大人とか工作されてんのよ
害悪わよ ええ…エルヴィンとのやり取りですら責任逃れしようとしてんの…?
リヴァイ婆が一番の糞だわ
地ならしの成果には相乗りしてリヴァイの手柄にするくせに
そこに至るまでの責任は背負うとしないってそれどうなの?? リヴァイが生き残って感動した
敬礼して涙流して感動した
いっぱいいるわよそんなリヴァイてぇてぇ能天気婆 >>348
人命を奪う事にはリヴァイ関せずって事にして責任免除
救う事に関してだけは手柄を享受する為にアピールする
それがリヴァイ婆 え?ついさっきリヴァイがミカサをエレンの場所に導いて
地ならし止めたって言ってたわよリヴァイ婆 >>351
メインの活躍のオマケみたいな
どうでもいい所で泣ける神経が羨ましいわ 何言ってんの
リヴァイいなかったらもっと兵士死んでるよね(笑)地下室行けなかったよねぇ〜〜???(笑) 地ならし止められたのはミカアルのおかげって話があったから
ミカアル以外にリヴァイや他の協力あったからでしょという流れを
手柄にしてとか凄いアンチ思考な変換怖いわ >>356
送り出したって言ってるわね草
あれよ、あれ
エレン家の地下室の瓦礫を除けるときに皆が頑張ってる中リヴァイだけは手を添えるだけで仕事してるように見せかけるアレを思い出したわ
相乗り上手いわねぇ >>356
>>358
すぐさっきの発言なのにね
都合よく忘却してて驚いたわよ草 立体機動装置調査の時のアルミンのアニ見逃し未報告とエレンの母親見殺しを上回るクソさなんてまずないわよね ジャン庇ったらリヴァイ婆って決めつけてたのに今度はジャン叩いてたのはリヴァイ婆ってことにしようとしてるの草わよ >>359
アニとファルコいなければ無理だったのにミカアルのおかげは草だわ >>365
アニファルミカアルの活躍のおかげね
リヴァイは特にいなくても問題ないわ 他キャラの協力は見ないふりのアルミン婆ミカサ婆草よ 連休もリヴァイ婆は男とデートでいないから好きに矛先向けられるわね >>368
それより以前にリヴァイの責任は全部スルーするリヴァイ婆のヤバさが気になってるわ
手柄にだけ執着して仲間の命を奪ったことからはコソコソ逃げるのダサいわ >>365
モンペミカサ婆アルミン婆には他の協力都合悪いのよ >>370
地ならしとめられたのは誰のおかげって話についてだから
違う件の事はその話してるレスに言ってね リヴァイ婆は卍に移動したけど向こうでもアキ婆として目立ってるわよ >>370
まさしく手柄に執着してるその人に返すレスとしてGJだわ草草
リヴァイ婆がエルハン殺しについてリヴァイにも責任があったと認めていれば手柄否定レスに反発しても納得できたのにね
旨味だけ求めて苦味から必死に逃げてたらそりゃ反感買うわよ草 >>380
どこが手柄に執着してる人なのかしら
違う話持って来て執着凄いのはそっちじゃない リヴァイ婆って卍いくのねどのキャラいくの?呪術の五条とかじゃないんだ リヴァイ婆「リヴァイは悪くない!!ぜんぶエレンが悪いんだもん!!ギャオオオン!!」 >>387
その幼稚なギャオ婆がリヴァイ婆なんだけどね
客観的に見てようやく納得できたのかしら 客観的に見てギャオなんて言ってるリヴァイ婆いないわよ ギャオオン()ってレスしてるのはリヴァイ婆じゃないでしょ >>396
そいつらは自分で死んだんだろ
はじめから死にに行こうとしてたくせにリヴァイにわざわざ死ねと言わせてな
おかげでこんな濡れ衣着せられて可哀想
リヴァイは強すぎるから可哀想 >>376
まだ鬼滅にいそうわよ年配者はケツ重いもの エレンばかり責められてるわね
ハンジが死んだのはエレンのせいじゃないのにね >>405
広義の意味ではエレンになるけど
エレンは仲間を守る為に動いてるんだし
責任を問うんだったらそう動かした仲間や世界にも一端は生じるでしょうに
狭義の意味だと直接的に自殺幇助したリヴァイの責任になるわ >>409
横だけど仲間を守るためにやったって結局エレンの地ならしでハンジ死んだのに何言ってんのよ >>409
守るために動くじゃなくて
やりてぇから動いてんのよ
エレン婆原作読んで >>409
仲間や世界にも責任を問いなさい!!てマジでツイのエレン婆すぎて草よ >>415
>>409が普段ヲチってるんじゃないの草 エレンは脱獄したり勝手に行動して情報も隠してエレンの地ならしでハンジ死んだわ
仲間守る()地ならしで殺されたのよハンジは >>417
アホかしらこいつ
それとも安価間違い?
ヲチ糞婆は
>>414でしょ きっと暑さで頭やられたんじゃない?
さすがに意味不明すぎる暴論だし >>424
>>425
リヴァイ婆さん眠いのかしら
なんだか雑になってきてて草草わよ 白夜で上官全員見限ってたものね
頼りなかったのねわかるわ >>427
眠くないわよ!!リヴァイは悪くないわよ!! >>422
自演じゃないかな?と思ってるわよ
レスの短い内容だけで判断してるの変じゃないの リヴァイはあんなに辛い洗濯ばかりしてきたのにてぇてぇされる仲間も死んで誰もいなくて可哀想だと思わないの? >>435
あらー
余裕なくなってまぁた口が悪くなってるわよリヴァイ婆さん 辛い選択してきたのはエレンの方よ
悪者になってみんなの未来を守ったんだから尊いは当然の権利だわ >>436
自演っていうかとにかく相手を悪くしようとして破綻したのが>>417ってだけよ いつも口調指摘されてるから相手にもとしてるモメサ草よ >>448
変化じゃなくて本当はか弱い優しい女の子よ >>445
やりたいことやれた上に
安らかに死なせてもらえて墓まで作ってもらえたじゃない
ラムジーのシーン見なさいよ
ほとんどはああして死んだのよ
何が辛い選択よ ピークはガビと合流した頃が好きだったのに最後があれじゃね エレン批判から話を逸らすためにリヴァイ叩いてもエレンの糞さはどうにもならんわよ
作者にも最低最悪って言われてるでしょ >>454
完遂したかったでしょうね
止められるのがミカサアルミンなら まっいいか て感じね エレンよりリヴァイの方が糞なんだから叩かれてあたり前 エレンの頭滅茶苦茶とぬいに頭ヤラれておかしくなってるエレン婆
似てるわね >>457
それより逃げてばかりのリヴァイ婆のが悪質 エレン婆はキャラにお前ってやつはしてもらえたのに
まだ足りないのね >>460
いっかじゃなくて巨人駆逐の方を選んだのよ
本人は地ならし完遂とまだミカサやみんな(104期)と一緒にいたいって エレン厨ミカサ厨アルミン厨リヴァイ厨いなくならないと普通に話せないわね >>467
でも地ならしで誰が生き残るか分からなかったんでしょ?それでも地ならしやったのよ
仲間<<<<<<<地ならしわよ >>469
臭い反応と馬鹿みたいな改行やめなさいよ 仲間を守るために地ならしやったのよぉ感謝しなさいよぉ
エレン婆こればっかりよね
糞みたいな憎悪渦巻く世界押し付けておいて
自分はチートでやりてぇことやりたいだけやって死んで
尊びなさいとかアホじゃないの リヴァイ婆とエレン婆はモンペ具合が良く似てるわね
リヴァイとエレンは似てないのに草 >>467
巨人駆逐も地鳴らしもやりたかったのよ矛盾しないわ エレわん嫌い婆ってチェンソーに移動したリヴァイ婆だったわよね確か
まだ残ってるのね 婆子供いないから知らんけど
ジャンミカやらアルアニやらサスヒスは自分の孫世代は殲滅戦に巻き込まれて死にますと言われてもエレンてぇてぇできんのかしらね >>483
チェンソーだった?
リヴァイ婆だというのは覚えてるけど 婆104期婆だけどえれわんは実態とかけ離れすぎて嫌い わんぬいってエレンわん以外だと幹部わんの三体かしら 未来を見たわよ
燃えるゴミの日にエレワンをゴミとして出すエレン婆の姿を >>483
移動もしてないしダンスパーティーにも行ってないわよ草 >>495
>>497
リヴァイ批判があるとすぐこう言うわね 元々エレンアンチスレ立てようとしたリヴァイ婆達を1人(恐らくエレン婆)に止められたのでね リヴァイは作品の看板だからリヴァイを悪く言うのはアンチだけよ >>500
エレンアンチスレって無いの
無いなら立てればいいじゃない >>500
そのたった一人の意見で止まったなら凄い影響力ねそのエレン婆 >>494
リヴァイ婆さん見栄の嘘ばっかりだけど
ここが進んでる時におーぷん愚痴が手薄になってる事実だけが浮き彫りになってるの草わよ
両立できないのね草 >>504
エレン婆かは知らないけど誰かが止めてくれたのかもね >>503
立ってたわよ
でも進撃関連スレはコピペ荒らしに潰されるわ >>506
方言忘れるほど事実言われたの悔しかったのね >>505
横だけど婆どんだけ暇なのよ
ずっと貼り付いてるから全員そうだと思い込んでるの? エレン厨はおーぷんの愚痴スレ気になってしょうがないのね >>500
1人が阻止できるものなの
むしろ1人がアンチスレにしようとしたけど他の婆達が愚痴スレにしたって方が現実味あるわ >>515
指摘されたら方言入れてきて草わよ
悔しかったのね >>516
スレ立て経緯を大袈裟にいいたがるのがたまにいるわ 方言忘れたじゃなくて爺がヒートアップしただけだと思うわ
本スレ誰も書き込んで無いからここに来ちゃったのかしら >>518
むしろエレン婆が被害妄想できなくなったわ 荒らす為にここ来てるのいるのよね
過疎ってる時そんなレス見たわ >>525
どちらかと言うと口が悪いのはリヴァイ婆だと思うわ IPが見える自作スーパーツール使ってるから自演バレバレで草よ
>>521
>>526 1度id込でこのスレ続けてみて欲しいわ
どうなるのか リヴァイ婆は財界の著名人と仮面舞踏会で忙しいからそれはないわ リヴァイ婆vsエレン婆のスレです
この人達かつてはリエリ民でした リ婆いつの間に勝ち組になってたのね
まあ前から知性は感じられたしどこかのお嬢様だとは思ってたわ >>537
19エレンで入ったけど最終話付近でアンチ化したエリ婆とリヴァイ嫌いのエレン受け婆じゃなくて? >>540
あらあら
リヴァイが叩かれすぎてとうとう妄想で脳みそを癒やす時間に突入したの
ちゃんとお薬飲みなさいね ノマカスはスレ潰してノマ争いしてたわね
ここも荒らしてるわ >>554
怨霊化してるエレミカ厨にマウントしてるアルアニ厨とか
エレヒス厨とかきっしょいわよね エレリ婆とエレン受け婆による傍から見るとどうでも良い戦いスレ >>556
マウントもしてるエレミカ厨はあたおかだわ >>557
リヴァイ婆とエレン婆同レベルだものね
そりゃあ争いにもなるわよね >>559
そうねここにいるノマカス全員糞だわよ
例外はないわ >>560
リヴァイアンチがエレン婆なので
エレリの関係性否定してるのもエレン婆でしょ >>564
心底リヴァイを嫌がってるエレン婆…
カプ相手104期やジークとかが本命ならそりゃリヴァイ嫌がるのもムリないわ >>564
エレン婆以外のリヴァイアンチもいるんじゃないの
リヴァイとエレン両方アンチしてる婆が1番多そうだわ >>567
その辺のキャラとはリヴァイと違って絡みも濃いわよね >>568
リヴァイ嫌いだから普通に落ち度は指摘するわ そういえばファイナルのシーズン2はもうエレンとリヴァイは会話しないのよね 確かに104期エレンやジークエレンに比べて
リヴァイとは捏造度やばいわね
絡み薄い以前にリヴァイに無関心は…草 >>568
横だけどリヴァイ婆以外のエレンアンチもいるからそうでしょうね >>568
片側だけならともかく両方のアンチはそんなにいないと思うわ
そう感じるのってあなたがリエリ婆だからなんじゃないの?
ここの叩きのメインって幼馴染じゃない このエレン婆リエに対してもリヴァイとコンビにされるの拒否反応示してるから余程嫌いなのよ草 >>574
そう感じるのはあなたが幼馴染婆だからでしょうね >>572
推しが無関心なのに棒にされてたら嫌かもね >>574
最近のメインはエレン婆リヴァイ婆叩きよ >>576
いや普通に幼馴染叩かれてるじゃない
そこをスルーしてリヴァイとエレンだけ抜き出してるからつっこまれてるんでしょ
ちゃんと流れ読んでよ >>577
結局総合スレに向いてない婆が荒らしてるだけじゃないの >>574
リエリ婆じゃないわよ
リエリは地雷だからリエリ婆扱いはやめてほしいわ じゃあ今からここはリヴァイとエレン叩きメインのスレってことにしましょ >>571
互いに一切会話ないしエレンがリヴァイの名前呼ぶことすらないと思う確か >>579
横レスよ
あと幼馴染が叩かれてないとは思わないけどメインならエレンとリヴァイよ エレンより巨大なリヴァイってアラフォーになってから成長期を迎えたの? 違うわよ
ここはリヴァイ婆×エレン婆が煽り合いでネッチョリ言葉のセックスをするスレよ 婆同士の叩き合いスレにして普通の愚痴潰して過疎らせたいモメサいるわ >>588
エルリ婆×リハ婆の同軸リバの方が好きよ >>583
燃料ない上逆燃料が待ってるじゃないのワロタわ >>591
というよりもう愚痴が出尽くしてアンチと荒らしが好きにやってる段階なんじゃないの
荒らしがいない時の愚痴も同じことの繰り返しになってきてるし たまたまリヴァイとエレンの名前が出てる時だけに限って
今はリヴァイとエレンがメインで叩かれてる!って何のアピールよ草
三馬鹿とか言ってた流れも忘れてて知能低そうだわ
リヴァイ婆とエレン婆って案外相性いいのね
スレの癌だわ >>595
荒らしがいない時がほぼないから過疎るからそうなるの仕方ないわよ >>598
アルミン婆ミカサ婆だってのはわかったわ >>583
主人公からあっさり忘れられてるリヴァイ草草
こりゃグッズやコラボで焚くしかないわ >>595
繰り返しになるのはある程度仕方ないんじゃないかしら
もう完結した作品だし新しく愚痴が増えるならグッズやコラボに対するものか冬アニメ後じゃないの >>598
そりゃリヴァイ婆が気持ち良く叩ける時はわざわざアピールなんかしないわよ グッズからエルヴィンハブればリエリの愚痴も収まるわよ >>607
いやエルヴィンとグッズでいいわよリヴァイは エレンがリヴァイとグッズ組み合わせ胸糞わよ
リヴァイいらんわ >>610
そうね
エレン婆リヴァイ婆もだけどミカサ婆アルミン婆がモンペじゃない事にはならないわ >>610
そうね
リヴァイ婆の擁護ってリヴァイの功績を推すんじゃなくて誰々が悪いって罪をなすり付けて
リヴァイの無責任さを問われないようにするばかりなのよね
推しがろくに活躍してないと擁護のしようもなくて辛そうだわ >>614
リヴァイをエレンに変えても通用するの草だわ >>611
宙ぶらりんジジイいらないわよね
その代わりグッズ化されたことのないフロックに枠与えて欲しいわ >>617
それいうわね
フロック単体がムリならイェーガー派で出してくれてもいいわ エレンちゃん婆が推しが叩かれて擁護しようもなくて辛くて荒らすのよね >>619
だから後ろ姿のグッズに愚痴吐いてるんでしょ
普段はグッズに居残ってるゾンビの癖にそういう時はいて当然だと思い上がったクソ婆どもよ >>621
あらそうなのfinalになっても?
正直グッズ興味無くしちゃって… リヴァイもハブればいいのに邪魔だわ
他のキャラを入れて エルヴィンがいると四年前で時を止められるから嫌なんですけどー >>623
??ファイナルシーズンと銘打った商品にはずっとエルヴィンいないわよ?
何で後ろ姿にだけ反応するの? >>625
finalseasonグッズにはいないわ 自分の推しグッズ買ってエルヴィンより需要ある事メーカーに示せばエルヴィン消えるわよ 確かに黒スーツグッズやマーレキャラと一緒のエルヴィングッズ見てないかも >>625
finalに一人だけ旧兵服でラインナップされてたふわころりんとかあったけど延期になったわね リヴァイのFinalはハンジと一緒だから安心だわ
他所へ出張しないでね >>635
何で延期?
間違ってエルヴィン入れたからとかなの? final seasonは単純に売れそうにないからでしょうね
既存絵の使い回しが殆どだし リヴァイ身長180cmエレン160cmみたいに公式の設定が逆転してるのは何か意味があるの? >>643
あごめんなさい理由はわかんないのね自己レス >>630
エルヴィン婆がいる限り消えないでしょ
ゾンビ婆がまず消えて 何とかコラボで設定は4年前だけどエレンとハンジでエルヴィンとリヴァイだったわね組み合わせ ふわころ、ブラインド販売しか無いのに場合によってはキャラ被る可能性ありますの注意書きは笑ったわ >>632
口の悪いリヴァイ婆
>>636
モメサ指摘に開き直るリヴァイ婆 >>651
リヴァイ婆しかいない脳内どうなってんのよ >>657
メーカーに売れないと判断されてるのね…ヒロインなのに… またリヴァカスがグッズネタでマウント煽りしてるの
ほんと糞ねぇ 結局リヴァイはエルヴィンとハンジどっちの為に頑張ったの? グッズネタって唐突に始まるのよね
それもグッズが出ない愚痴ならともかく居ない事を馬鹿にするようなクソ意地悪い底辺婆の煽りがメインなの
この異質さ毎回気になってるわ >>664
まあエレンミカサでリヴァイハンジの方が違和感ないわよね 三十代公式不潔キャラに人気が劣る十代ヒロインってどうなのよ >>666
急に流れ変わったの草わよ
リヴァイ婆エレン婆の叩かれアピールタイムは一体…
それとも満足したから別のネタでチクチクやりたくなったのかしら草 >>666
グッズネタはもうこのキャラいらないって文句言ってる婆が居るからそうなるんでしょ (눈_눈) エルヴィンの為にエレン殺し頑張った
終わってスッキリしたから後は旅行楽しむな ハンジの為に頑張った???
むしろ瀕死のリヴァイがハンジに命を救われてるという足手纏いぶりだし
そんな恩を仇で返すかのごとく自殺幇助だし
何寝言言ってるんだか草草 (눈_눈) ハンジとエルヴィンや心臓捧げた仲間が死んだのはエレンの所為だ ペトラとかリヴァイ班とか今まで捧げられた心臓のためよ >>679
エレン殺しを頑張ったのもミカサよ
団長も大使もアルミンたちに任せて何一つ頑張りを見せなかった無能リヴァイ >>680
あそこハンジが止めるなって言うから戦友の遺志を汲んで送り出したシーンよ
まあ自分は獣倒さなきゃならんので代わりは出来ませんけどね >>671
名鑑リヴァイガチでエルヴィン関連しかネタ無くてびっくりしたわよ >>684
そうね迷ってる所にリヴァイに背中を押されたのよね >>692
だから自殺迷ってもいないわよ
自殺じゃないんだから まあでもアレ正直ハンジとアルミンとライナーによるかっこいい死に方争奪戦みたいな感じわよ
精神的に限界来てそう リヴァイは最初からエレン許す余裕がなかったと言ってるから地ならしでハンジ死んでかなり動揺してたけど
104期の手前エレンを何とか生かす方向にしてたのね
それで自分の命や仲間の危機で本音がつい出たのね草 >>694
カッコいい死に方争奪戦くさ
まあ確かにそうわね
というか戦力的にあそこで巨人持ちは死んだらダメでしょアニは死んでもいいけど >>687
ジーク討伐こそ代理が効く役目で草よ
ジャンやコニーやミカサでも出来るわ
リヴァイってハンジの命で悲壮感オナニー演出して
アルミンの瀕死でジーク討伐できて
棚ぼた成果が半端ないわね草草 >>702
じゃー何の余裕なの?草
余裕無くなったから殺そうと思ったのよ
そしてそれは最初からそんなものなかったのよ ハンジ推しからしたら
一言も止めなかったリヴァイに腹立つし
超大型止めなかったエレンに腹立つ感じなのよねきっと 足止めで戦った末に巨人のせいで死んだのに自殺草だわ >>695
NTR種馬男ジャンカス
キモイから死んで あそこジャンコニこそここは俺がシーンじゃない?
何巨人持ちにやらせてんのよ >>703
自殺は自分で自分の命たつ事よ
ハンジは時間稼ぎで大型巨人と格闘して力及ばず尽きたのよ >>705
リヴァイだけじゃなくて誰も止めなかったわよ
尊敬されてなかったのね >>705
もう何度見たか…止めなかったのは全員なのに
その後すぐファルコ飛んで無駄死にだとかも合わせて >>709
ほんとそれよ
こいつら自分が兵隊てこと忘れてるわよね >>701
えっ
リヴァイ以下って他に誰かいる??
リヴァイがやっと活躍できるのって>>700こんな内容だけど…
他人の命でオナニー、力だけは他より上な癖に
女型や鎧や獣を討ち逃がす大ミスを3回も犯したキャラが他にいるの? >>709
死にたくねえんでしょ
ババアが先に死ねという無言の圧力わよ 止めるも何もあそこでハンジがじゃあやめるってなったらエレンのとこ行けないでしょ
片目だし年だしでこのあとの戦いには付いてこれないから適任よ ハンジ上官や団長として全然尊敬されてなかったわよね >>709
まあ分かるわ
こいつらワイン、大型足止め、巨人化で何度も危険回避してるの地味に胸糞なのよ
だからと言って生き残った意味もとくになく
ジャンなんて種馬で精子を活躍させてて草枯れるわ ハンジの死に104期泣いてくれたのが受け入れられないのよ
エルヴィンの時はアルミン生還万歳!!だもの ハンジのときはコニーかジャンがそれは俺がやりますて言うべき箇所だしハンジが指名してもいいはずよ
ミケの時は一番の手練が行かないといけない場面だったけどそれとは違うんだし エルヴィンは104期とそんなに絡みないから…
エルリヴァエレ… 海の時のコニーやエレンかっこいいのジャンとか地味に胸糞積み重ねてるのよねコニーとジャン ハンジ何度も限界近い描写描あったのに死亡フラグ見えなかったのかしら >>728
でも指揮官よ手放しでアルミン生きてて良かったあやってるのてどうよ
その前にエレン止めないでぼーっとみてるし合わせ技で上官救命阻止よこの二人 >>727
せめてハンジが行かなきゃならない理由がちゃんとあればね ハンジ自分でもう君たちの上官じゃないよって言ってなかった?
命令できる立場にないのよ >>727
団長として無能過ぎたから自主的に責任を取ったんだと思ってるわ リヴァイ…何度もネームド巨人に逃げられてて草生えるわ
ジークの協力で誓い()を果たせたのも超絶ダサくて噴き出すわ リヴァイは最強というだけで他キャラには出来ないことが出来てるんだからいいんだよ
責任なんて最初から誰も求めてないだろ >>736
あらそうだったかしら
まだ調査兵団団長だとか言ってたと思うけど >>738
方言の事言われてるのアンチだから
内野とアンチ両方自演してモメサしてたんでしょうね >>740
それがハンジだけが行かなきゃいけない理由にしては弱いと言うことわよ >>744
次はお前の番だハンジってサネスの台詞に怯えてた描写あるけど >>744
なんで人数増やすのよ
ハンジ一人で時間稼ぎ足りたじゃない >>742
その直前よ
上官じゃないけどマインドは調査兵ってことよ >>733
リヴァイに森で独り言言ったのも死亡フラグよね >>744
ハンジ一人で時間稼ぎ成功させたのに今さら道連れの必要性なんて無いわ >>741
人類最強()って雑魚巨人を討伐するだけの役割だったのかしらね
無駄に回転して滑稽に斬りかかるより
力を持たないハンジや104期の崖っぷちギリギリの協力戦のが見応えあったわ >>748
ごめんわよ
ハンジが行く理由だったわね リヴァイは港で殺してないからけじめつけなくていいのよ
…そうか? >>742
リハで ふたり兵団 なんでしょ
他は自由参加 >>751
よくあれだけの大型の足止めできたわね
ハンジってもしかして人類最強の部類では!? いやあそこでハンジがいかない方が変だわ
キャラ的に >>749
上官じゃないけど団長指名はするのね…とか言い出すと揚げ足取りになっちゃうわね >>754
ただの無責任糞野郎なだけよねリヴァイは ジャンコニは兵団じゃない草よ
138では本人たちは兵団だと言ってたけど139… >>759
いやジャンコニが行けよ普通に草
マガトにご一緒自殺するキースくらいイミフだわ >>762
さっきからリヴァイの失態や無責任さへの指摘に一切反論できてなくて草わよ
言い返せなくてイライラしてるのね草 >>760
ピクシスとか死んだからあの島の兵団組織が崩壊したのはみんなわかってるのよ
別に本気で15代ってことじゃなく遺志継いで地鳴らし止めてわよってことでしょ コニーはともかく
何となく危機回避ばかりしてきて最後にヒロインの体getしてるジャンカスには心底反吐が出るわね 兵規に則った調査兵団はとっくに瓦解してるでしょ
表向きハンジがリーダーだけどメンバーは自由意思でしたがってるだけよ ハンジが巨人倒してるの見ながらガッツポーズしてるのいなかった?コニーだったかしら
スポーツ観戦じゃねぇのよ >>733
でもあそこまで追い詰められてたの
世界の状況以上にエレンが全く協力的じゃなくて何考えてるか分からなかったせいよね… エレミカ厨はカプとしての2人よりミカサの体にしか興味無いの本当に気持ち悪いわね >>778
ジャンカスが批判されると即座にエレミカ婆に変換する癖どうにかしたら? ジャンとかライナーをボコボコにしたけど
自分もイェーガー派の家族にボコられていいと思うわよ
ミカサの下半身にしか興味ないようだけど >>776
そもそもエレンが報連相しなかったのが原因よね >>776
地下にまで閉じ込めて会話する機会すらあったのにエレンのえっち!で逃げた無能のせいだわよ
他の歴代団長なら逃げないと思うわよアルミン含めて >>787
先に怒鳴り散らしたエレンがどうかしてるわよ
あれじゃまともに話せないと思うでしょ
ハンジ視点だとエレンが今にも地ならし起こしそうなんて知らないし リヴァイだけイェーガー派殺してないからボコられ回避出来るわね >>780
横だけどエレミカ厨みたいだから言われるのよ >>780
反応でコテ化してるのよね
毎回同じ反応繰り返してるから脳に染み付いてるのかしら >>790
リヴァイはイェーガー派の中の誰かをジークに喰わせようとしてたわよ エレミカ厨はエレミカ指摘凄い気にするから分かりやすいわ >>793
それを知ってる30人の部下はもういないわ >>790
こんな所で卑怯さが効いてて良かったわね!リヴァイ!
ってなると思う?
島に居ないリヴァイは侵略者として世界からボコられてそうだわ >>800
ならないわね
ジャンはあくまで妥協ちんちんよ エレンが死んでしまった…
私が殺した…
あなたがいない世界なんて耐えられない…
みたいな終わりからの
ジャンに股パカッ! >>797
リヴァイは島の裏切り者だから島民にフルボッコだわよ >>800
絶対にないから
わざわざエレンが死んでからアタックする計算高いジャンカスちんぽ >>806
スクカーでも纒わり付くジャンを撃退しつつエレンの傍にいるわよね草 ミカちゃんの願いを叶えるためのちんちんの化身と化したジャン哀れよ >>804
余韻ェ…😭
別にエレミカ押しでもジャンミカアンチでもないけど
婆の感動を返してほしいわ 作者絶対本誌最終回からコミックで加筆分発売するまでの間
エレミカ厨ヲチって楽しんでたわよね エレンはミカサ本人には素っ気ない態度と暴言と試し行動しかしてないわよ >>817
これが糞なのよねえ
メンタリティがエロゲ男すぎるわ 強敵が死んでから本気出すのってほんと卑怯さ極まってて引くわ >>816
138話でエレヒス、139話でエレミカヲチね >>822
塩対応しておいて試し行動するのも卑怯さ極まってて引くわ >>816
多分ジャンミカ批判ツイートを探して
やっぱエレミカだよな〜!って確信行為に耽ってそうだわ
祝福されればそれはそれで愛されミカサちゃんを実感できて満足だし
加筆は作者得でしかなかった展開よ >>825
つまりどっちも自分勝手なくそ野郎じゃない
ミカサはジャンなんかよりアルミンとくっついて欲しかったわ… >>828
バカにされてんだから賢い返ししなさいよw >>829
エレンは愛する人を己のエゴで一生縛りつけるのを嫌がったのよ >>830
原作の話してるのにその質問意味ないわよ >>835
二次創作では恋愛脳特化積極的エレンなのね草 >>827
作者が言ってた読者を傷付けたいってエレミカ厨のことだったのよね草よ >>833
エレンの存命中は告白すらしないチキン野郎なのに
好敵手が死んだ途端に失意中の相手に言い寄るところよ
エレンを思い続けるミカサをそっと見守ることはせずに自分の気持ち押し付けて成立させてるの正直にキモイわ >>837
婆の中でそういう設定でやってるっと事? >>840
多分道でミカサの話してるだろうからエレン公認ジャンミカよ >>840
それ別に身勝手でも何でもないじゃない草
しかも最後は840の妄想話で草よ 最終回のジャンの涙は嬉し涙だったのね草
エレンの律儀なお膳立てに遠慮なく
しっかり利用する下心丸出しのチンポ野郎 >>840
エレミカ婆はエレミカスレで妄想叩きやったら >>848
めちゃめちゃエレン恨んでんだよなぁ
障害者オチはリヴァイの自業自得のミスなんだけど >>851
ジャンのようなチンポ脳は理解できないわ >>857
推しが凡ミスで障害者になるのは傷付くわ 糞野郎は無能無責任リヴァイ
役立たずジジイ惨めにしね >>858
え?
リヴァイが手負いのジーク相手に調子に乗って小細工かまして隙を作ったせいでしょ
雷槍の使い方最悪で草草 エレミカ婆とか信者だったのに傷つけられてるわねえ
ノーダメで居られる信者何婆よ 無能リヴァイのせいでエレンは地ならしの負担増えたしな >>860
島に帰らないリヴァイは世界に残された遺恨に潰されて非情に終わってると思うわ
責任放棄者の末路よ >>863
ジャンカス婆
ジャンミカ展開に馬鹿みたいに喜んでるわ >>866
それだとオニャンコポンとファルガビが悲しむわ…
本人はともかく >>871
エレアニリヴァイね
キモイ奇形親父をエレンの隣へ持ってくるなわよ リヴァイの被害者アピールはやめて草生える草
変な工作してなければ無事にジークを捉えられてたのに草草 >>881
リヴァイならワンチャンあるかも?期待して録画しとくわ エレンよりリヴァイを大きく描く人はどういう理由でそうしてるのかしら?
それとも理由なんてわかんねぇ認知の歪み? >>882
リヴァイ婆アホすぎ草
出るといいわねえ草
>>883
二次の愚痴いらねーわよ
同人板に適切なスレあるでしょ消えろ この方言ないリヴァイ婆アンチとモメサセットで登場するのわかりやすいわ ジーク無事に運べてたとしてもピクシスとか捕まってるし色々手遅れじゃないかしら
あそこで重要なのは港で戦わなくていいでも最終決戦はできるという絶妙な怪我をすることよ エレンアンチスレとリヴァイアンチスレで立ててた方が平和だったかもね >>887
モメサってどれよ?
あなたがムカつく物を勝手にセットにしないでほしいわ >>895
荒らしをセットにしてるだけだから気にしないでね (눈_눈) ふわコロりん♪エルヴィンのが欲しいな俺は >>894
もう無理だけど初期に分けた方が良かったと思うわ >>901
巣があるなら出てこなきゃいいのに
アンチ目的より単に釣って遊びたいんでしょうね 芸人が虐殺ネタでオリンピック降りたけど諫山も似たようなものよね (눈_눈) 最期の時にはエルヴィンが迎えに来い
(믕_」믕) スクカ転生する為の準備に入ってるからそれは無理だ >>904
エレンのみならずエルヴィンにまで見捨てられてて草草ァ >>903
ユダヤモデルのキャラに虐殺させて
そのキャラをてぇてぇしてるって
冷静に考えたらヤバいわね草 >>863
ミカサ受けでしょ
正直そこしか得してないわ加筆といい >>737
なんでそこで責任取るのよ混乱の諸元はエレンなんだしハンジが無策だったこととはまた別よそしてそこで死ぬ必要なんてないのよね >>839
作者のNTR性癖見せられてキンモー☆てなったわ >>912
ミカサ受けというかミカサがちやほや発情されてれば話なんてどうでもいいビッチミカサ総受け婆よね >>915
これは確かに
まぁ別マガ感謝祭?かなんかでちらっと見えてはいたけど >>913
死ぬ必要もないけど話的に生きる必要も無いわ
アルミン英雄化の為にハンジ団長はいらないわよ >>916
そうそう
あとミカサにドリしてジャンミカ妄想してるドリ婆ね >>919
ヒストリアにNTRされるエレンじゃなくて草 ヒスの子供はエレンの子供でサスペンは記憶改竄されてるのよ
子供の眉そっくりわよ >>924
散々エレンはヒストリアにNTRるって妄想だったのが全然違ったな〜って思い出したのよ >>926
公式ガイドブック?公式が解釈違いです!よね ミカサの事言われたからモメサ始まっちゃったじゃない >>931
ビッチのことなんか別にどうでもよくない? ミカサの文句言うとモメサとか言われるの?普通に文句言わせてよ
うるさいわ
>>931 >>937
それね
ミカサ憎しでもうアンチの理屈が滅茶苦茶になってるわ草 川*ㆆ_ㆆ川ライナーは俺の憧れだ💗
( ]*`ゞ´[)エ、エレン…💗 >>943
認定でキャラアンチだと思ってるあたり厨丸出しね アルミン英雄化ばかりハリボテ言われるけどアルミン団長もハリボテわよね エレンによって死んだ仲間のこと嘆いてたわよねリヴァイ
お前らが捧げたい心臓は他人の命を踏み潰す為でったのか?違うだろって
静かに怒りを込めてたわよ
巨大樹の森でも仲間の命がエレンの所為で茶番になるふざけんなと怒ってたわ エレヒスsageにリハやエレミカ混ぜこもうしてくるの草だわ >>954
なりふり構わず地ならし止めなきゃ止められないって事よエレン生かしたまま〜とか余力残してる余裕はない エレミカもリハもエレヒスも全部爆破されたんだからノマスレへ帰ってね 公式からこうですって言われても陰謀説唱えるエレヒスとリハとエレミカはやべえわ >>966
エレンを「許す余裕」だわよ
道で言ってたじゃないの
ケツ蹴るだけで許してやるって >>970
>>966がエレン許す余裕に繋がるじゃないの >>971
なんの話題にもなってないのにどっから来る認定なの 許す余裕なんぞ最初からなかったのよ!
余裕ないからあんな顔してたのよ (💢눈_눈) 他人の命を踏み潰す野郎を許せる訳ないだろ
(눈_눈) まあ奴を殺した所で仲間は戻って来ないがな… リヴァイはエレンが悪夢の元凶だと捉えてるわね
奴を殺さなきゃこの悪夢は終わらないと104期に言ってるわ 悪夢が終わって晴れ晴れした顔してるのが最終話のリヴァイよ
あー良かったわねリヴァイ
憎いクソガキが死んで😄 >>983
(눈_눈) ようやく悪夢が終わったな♪
祝杯を挙げねえと >>980
エレンは無能上官のことは綺麗サッパリ忘れ去ってたけどね⭐ 踏み逃げみたいだけど二時間後でいいならスレ立ていきましょうか? >>990
明日になっても立ってなかったら婆立てるわ エレン婆とエレミカ厨は方言抜けた口悪い幼稚なレスや下品なレスばかりね
共通して同じ対象叩いてるのも草だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。